-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

不満、愚痴を言うスレ120

144件ヒット!
1 19/07/06 13:12 ID:HZw
みんなで発散しようよ
前スレ(2ch2スレ)

12 19/07/06 17:19 ID:
!aku11
アク禁:11

118 19/07/13 08:08
116
本人に言えよここで言って察して構ってちゃんなあたり気持ち悪い

133 19/07/14 02:57
127
同じ

155 19/07/14 04:12
152
ハブり犯罪らしいよこれ

170 19/07/14 07:00
168
169
なりすましか

175 19/07/14 17:08
174
なんかたまにいるよねそういう意固地なやつ

176 19/07/14 17:09
175
ただ嫌がらせしたいんだろうなガイジ過ぎる

189 19/07/14 18:52
183
世話しないとか飼う犬かわいそうじゃね

193 19/07/14 19:11
189
かわいそうだから早く別の飼い主を見つけてあげたい出戻り姉が世話もしないくせに引き取ったみたいだよ最悪

195 19/07/14 20:52
185
それな

216 19/07/15 15:03
214
221 19/07/15 15:54
218
誰も正しくないかもよ

257 19/07/16 17:30
170円の行為
265 19/07/16 17:32
261
もうあなたは捨てました

319 19/07/18 13:51
311
気持ち悪い
312
317
318

320 19/07/18 20:43 ID:
!aku318
アク禁:318

366 19/07/21 02:15
v.2ch2.netアク禁された
376 19/07/21 16:57
371
なんか貴方可哀想な人だね

391 19/07/22 00:55
執着やばすぎて無理かも今まで抜いてきたのが私が1番て全然嬉しくない何が関係性考えるから病んだろだよやっぱりおかしいよ普通じゃないよ彼女欲しいならきちんと彼女作って幸せになってほしい
400 19/07/22 04:38
1807: 07/22 03:02 ↓
あーチビ女いじめてえ
これがおまえの本質

413 19/07/22 06:11
410
潰してきた

437 19/07/23 09:57
431
430
429

442 19/07/23 12:19
441
ないよ

454 19/07/23 21:07
451
むかつくね私も買った服に頼んでもないのにいちいちコメントしてくるやついるまたおんなじようなの買ったの?とかほんと腹立つ

550 19/07/30 02:26
545
1万使うわけじゃないのにそれすらないのは引く

625 19/08/04 09:43
週1しか休みないのに横からいちいち話しかけられてうざすぎ毎日家にいるんだからそれくらい平日にやれよ
705 19/08/10 14:14
自分で16時までしか遊べないとか言っといて待ち合わせに遅れてくるとか無理
762 19/08/15 14:44
761
勝手に決めつけるな死ね

776 19/08/16 00:09
この子いいこだなって思う子って100%親に愛されて大切にされて育った子だから私が捻くれててきもいのは当然なんだよ
823 19/08/20 07:28
本命に彼女居ること知ってしまって1人で失恋した気になってる本命池だから居るんだろうなーとは思っていたけどいざ事実として受け止めるとやっぱりしんどい
849 19/08/22 11:50
ファミマの中華まん100円セール中で看板も出してるくせに機械の電気すらついてなかった
860 19/08/23 03:25
10日間で休み1日だけとかひどくね?
930 19/08/27 17:20
金欠と行く時間ないのに に歯が痛くて歯医者行ったら1時間以上待って掃除消毒で5分で終わりまた次回。仕方ないけど早く抜いて
1005 19/08/31 11:52
1000
あるよ

1015 19/08/31 22:55
1014
何の仕事?

1017 19/08/31 22:59

1018 19/08/31 23:00
1017
だから?ってら感じだし 日本に来ておいて言うなって感じだねw

1020 19/08/31 23:11
1017
攻撃しちゃおうこの中国人のアカウント

1024 19/08/31 23:56
1017
耳元で罵りたいこのくそブス女

1026 19/09/01 12:17
記念日を言い出したのはそっちの癖にその日に推しがイベントやるって言ったら速攻チケ取って楽屋花まで用意してて、記念日なのにってちょっとボヤいたら気にするタイプなの?って。お前が言い始めたから気にしたのになんで面倒くさがられなきゃいけないの
そんなに推しが1番なら私と別れて推しを一生追いかけててくれ

1082 19/09/04 22:29
1079
わろた

1088 19/09/05 00:29
1068: 09/05 00:03
結婚しなかったらウケるけど何となく結婚しなさそう。この気持ちわかる人いる?
1069: 09/05 00:04
どっちかの繋がりなら知ってるだろうけどヴァンビゆんとは付き合わないし付き合う気もないし手も出してないよ。YouTuberとしてここまで伸びたなら尚更ね、引退したらどうかはしらないけどその頃にはゆんに彼氏出来てるでしょ

1103 19/09/05 18:11
もういいよって言うやつ100パーもういいと思ってないわ
1125 19/09/06 17:53
1124
だれ?

1131 19/09/07 10:33
親が過保護すぎて嫌気がさして3年前に家出して一人暮らししてて度々実家には帰ってたんだけどここ1年くらい帰らなくなった途端連絡しつこいしついには家にまで勝手に来るようになった。会いたくないから居留守使ったんだけどピンポン連打されると心臓バクバクで生きた心地しない
1144 19/09/07 18:10
1143
それお前だろwww

1148 19/09/07 23:44
酒に弱いくせに酒ばっかり飲んでその上絡み酒の母親と一緒に暮らす事になった1週間経ったけどもう嫌だ
1154 19/09/08 10:21
1144
自覚があるから反応してる半角

1216 19/09/10 22:06
1213
学校のセンコーのことかと思った

1235 19/09/12 00:08
1228
やだ

1261 19/09/12 07:25
1257
蕎麦?

1295 19/09/13 18:52
たった1日のために30000円弱も払わないといけないの全部あいつのせいだから死ねばいい
1307 19/09/13 19:15
1299
ごめんなさい

1309 19/09/13 19:29
938: 09/13 19:13
闇つぶやきやひとりごと不満愚痴スレは殆どこのパンピ爺が一人で自演安価レスしてるの分かってからどんなに上がってても見ないようにしてる。あと他のスレでも明らかにパンピが集まって荒らしてるなと感じた時はスルーしつこい時は離脱してる

1311 19/09/13 19:32
1310
誤字。主治医最低金払ってんだから仕事しろよゴミ

1372 19/09/15 23:39
1370
そうでした安価すみません

1374 19/09/16 08:32
1369
いや笑い事じゃないわ頭大丈夫か

1399 19/09/17 07:02
1392
ほんとだよ

1400 19/09/17 07:04
1396
そうだね幸せになってね

1407 ◇1405判定:× 19/09/17 08:35
1405
1409 19/09/17 10:06
1911: 09/17 07:30
人のことどうこう言う前に自分の転落人生軌道修正したら?

1416 19/09/17 11:14
1414
笑った

1425 19/09/17 16:46
1424
可哀想ゆっくり休める日を作ってあげてね

1426 19/09/17 16:48
1425
ありがとう

1438 19/09/17 19:12
1427
そうするのでストーカーやめて消えてください今日中に

1454 19/09/18 00:45
1447
変換ミスだから

1473 19/09/18 06:17
1419
ぶすだから人をいじめるんだよそれしか脳がないから

1491 19/09/18 06:55
1484
自己愛?面倒見てくれる人は大切なのに

1499 19/09/18 07:48
1495
ビジネスだからw勘違いよくないよ

1518 19/09/18 12:18
ホスラブで自分の事を本家と名乗る匿名は削除人かよwスレ荒らしして叩かれたら発狂し相手のレスだけ削除。自称本家の荒らし書き込みだけ残ってて不自然すぎる1人で何役もやり自演バレバレ
1525 19/09/18 20:20
1523
あなたがおかしいからじゃない?

1526 19/09/18 20:21
1521
やっぱ人殺しして宗教やってる奴って普通じゃないやもう関わりたくない

1542 19/09/18 20:27
1540
メンヘラだろ。人殺し

1543 19/09/18 20:27
1539
え?顔、大丈夫?

1546 19/09/18 20:30
1545
正解

1551 19/09/18 20:31
1547
自分のために生きましょう

1552 19/09/18 20:32
1550
人殺しだから?

1553 19/09/18 20:32
1552
うん

1556 19/09/18 20:34
1554
人殺しだからそんなこといえるんだ

1559 19/09/18 20:36
1557
人殺しのブサイクはニート

1560 19/09/18 20:37
1558
じゃあなんで嘘つくの?

1564 19/09/18 20:39
1562
なんか顔パンパンだしデブだし臭そうワキガかな?

1565 19/09/18 20:39
1563
略奪癖のあるブス

1566 19/09/18 20:40
1565



こいつの彼女から寝とったブス

1568 19/09/18 20:41
1566
髪の毛きたねえ

1579 19/09/18 23:55
1566
この髪型流行りなの?それともこの子人と目を合わせるのが嫌いなの?顔を見せない髪型なんて失礼なだけでお洒落には見えない

1581 19/09/18 23:58
1566
人と目を合わせるのが苦で人が近寄り話し掛けてきたら頭を左右振ってフケを飛ばして攻撃してくるのかな

1585 19/09/19 13:14
1566
こんな髪型したキモいインキャ女がいると思ったらこいつの真似か

1586 19/09/19 13:14
1562
ブス演じて狙ってるんじゃね

1594 19/09/19 14:49
1588
全然違うと思う

1600 ◇1588判定:× 19/09/19 18:55
1588
1611 19/09/19 22:33

お花畑ブス

1615 19/09/19 22:36
1608
まってんのてめえだろこっちはおまえなんかまってねえわ

1622 19/09/19 22:48
1618
誰なんこれ

1626 19/09/19 22:52
1623
いえ、全く

1637 ◇1602判定:× 19/09/20 06:15
1602
1638 ◇1605判定:× 19/09/20 06:15
1605
1639 ◇1608判定:× 19/09/20 06:15
1608
1640 ◇1625判定:× 19/09/20 06:17
1625
1629
1635

1642 19/09/20 07:32
さては日本の会社に買収されたか品質世界No.1だったのにな
1649 19/09/20 08:20
10人中10人が金ない美人より大金持ちのブスのほうを選ぶと思うけど
1661 19/09/20 15:37
1659
多分違うと思う私も書いてるから

1663 19/09/20 15:48
1662
どの口が言ってんの?

1700 19/09/21 17:12
1698
あ?だれのこと?人違いよ

1708 19/09/21 17:48
1706
うん

1720 19/09/21 18:21
1716
あなたが嫌われてるだけだから

1721 19/09/21 18:21
1720
あっそw

1725 19/09/21 18:23
16811681
1729 ◇1681判定:× 19/09/21 19:18
1681
1730 ◇1694判定:× 19/09/21 19:18
1694
1731 ◇1710判定:× 19/09/21 19:19
1710
1733 19/09/21 20:05
1720
きもーい

1759 19/09/21 20:33
1752
愛されてないからでしょ

1760 19/09/21 20:33
1757
尽くしてないだろ間違ってばかりのくせに

1772 19/09/21 22:58
マツエクしに来てマナーモードにせず施術中に大音量の着信鳴らして許可も取らず謝らずにその場で出て通話して15分、他の客もいるしうるさいし電話終わっても謝らずに続けてくださいって何事だよ。当然つけ放題の時間から通話時間引いたらえ?なんでですか?って言うし頭悪すぎ。就活必死なんだろうけどさすがにひどいよ。本名は予約でわかってるし相手先の企業名もしっかり聞いたから連絡しといたよ。第1志望のその会社受かるといいね!
1774 19/09/21 23:36
1772
大草原wwwwww第一志望の面接官にしかめっ面されないことを願おう(‐人‐)

1776 19/09/21 23:38
1775
なにこれ?ふじき?

1781 19/09/21 23:40
1779
は?

1785 19/09/21 23:42
急ぎで100均でイヤホン買ったらゴミだったくそが
1787 19/09/21 23:46
1775
あんたもな

1801 19/09/22 15:39
1799
したいから会って

1805 19/09/22 16:05
1803
きめえな

1806 19/09/22 16:06
1805
童貞くらいだろ

1808 19/09/22 16:09
1804
あなただね

1845 19/09/23 13:08
1834
ミナ?

1869 19/09/23 19:51
1861
将来老齢年金もらえるならもらうだろうし障害負えば障害年金もらうだろうし結婚して夫が先に死んだら遺族年金貰う立場になるだろうからそしたらあなたもキチガイの仲間入り

1886 19/09/23 20:31
150センチだいしかないや
1902 19/09/24 03:16
はやく10月にならないかなー
1937 19/09/24 18:41
1936
不細工がなにさま?おまえとやりたいやつなんかいねえよ

1947 19/09/24 18:49
1932
ね。好かれたいなら頑張らないと

1953 19/09/24 18:53
気持ちは10代のアラフォーだよ
1955 19/09/24 18:53
1953
いいね!

1960 19/09/24 18:56
1958
自分が気に入ってるならいいんじゃない

1961 19/09/24 18:57
1960
たしかにね

1966 19/09/24 19:02
1965
別によくない?

1973 19/09/24 19:07
1972
はたらけ

1976 19/09/24 19:36
1974
ぽん?

1978 19/09/24 20:09
1975
頑張れ人殺し

1984 19/09/24 20:18
1980
そこまでの魅力ないよね

1985 19/09/24 20:19
1984
うん、どうぞどうぞって感じあんな地雷

1986 19/09/24 20:20
1983
頑張って

1993 19/09/24 20:36
1990
人の心なさそう

1994 19/09/24 20:36
1992
神様になったら私のお願い叶えてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不満、愚痴を言うスレ