-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍133【ご勘弁沢】

257件ヒット!
4 19/07/13 16:32
波動被害まとめ




5 19/07/13 16:32
卍澤まとめ1卍
2017年6月頃、澤さんことSadie美月(誰)、メルカリにて差し入れ転売発覚さらに真緒バ衣装もメルカリ購入バレ。
さらにTwitterにてファンに成りすまし自分にリプ&リプ返していた垢(さきさん)がバレる。
4年間澤さんに蜜していた豚さん(澤さんはまなと呼ぶ)に彼女(まゆみ)がバレ、LINEなど晒される。
まゆみの盗撮が晒され、さらに豚さんのライブ参戦が堪えたのか、公式サイトに盗撮、大声禁止の警告文をあげる。
そんなこんなしているうちにもたぬきの澤スレにて澤さんの名言(澤語)が残されていく

11 19/07/13 16:34
卍澤まとめ7卍
またしても暴露される澤さん
囀ずらなくても降臨しなくても炎上する
※詳しくはこのスラの1186から
(2ch2スレ)

13 19/07/13 16:35
卍澤まとめ9卍
2018/4/5澤さんのまとめサイトが出来る→「一般人の写真は消すべきではないか」というレスの中何故か豚さんの写真を消したがらず、急に叩き出す人が出てくる→そんな中「まとめサイトですが、作ったのは豚ですので画像そのままでいいですか?」という不自然なレス→この不自然なレスは澤では?とざわつく澤ギャ。そこから2018/3/21のライブに豚さんがいたってやつも澤の嘘では?となる→目撃情報があったスラから波動まみれのレスが発掘されまとめられる→図星だったのか急にまた豚さん叩きが出てくる

18 19/07/13 16:36
まとめThe THIRTEEN
2018/3/25亜季ソロバースデーイベに呼ばれてもないのにすっぴん私服で乱入→亜季、真緒や他麺は華麗にスルー澤さんはだんまり→4/11の0時頃澤さんと剣が飲む。遂にギターたちを返すのかとサワサワする澤ギャと飲みの途中なのに降臨する澤さんでスラが盛り上がる→しかし結局ギターたちがどうなったのかは不明。まあ澤さんだし返してないよね→豆苗まで叩き出した澤さん呼ばれてもいないのにリヴァイヴのライバルに滑り込み→その後様々なイベントに呼ばれ澤さんご機嫌、ギャ不機嫌中まとめ16が起きる

22 19/07/13 16:37
卍澤まとめ17卍
2018/5/1 ルカイベに師範出演という事で師範レポ及び降臨待機していた所へ急に道場破り?笑が現れる。※このスラ(2ch2スレ) の236辺り
破門ですよと警告しつつ好きな鶏肉料理を語り合う澤ギャ。その後も道場破りがひつこくルカ繋がり晒しをした為、澤ギャ一斉に通報、まもなく道場破り消える。こうして師範不在の道場は守られた。
連日のぶつかり稽古、イベ出演の疲れの為か、この日師範はいらっしょいませんでした。

25 19/07/13 16:38
卍澤まとめ20卍
2018/5/19突然たまろいる?(たぬめを出しつつ)と言う書き込みが→またかよ、ひつこいなと白ける澤ギャであったがマロモア、自演痛いな等の新たな澤語&ブーメランの乱れ打ちにさすがに口角が上がる→翌日不審な操作云々で凍結され死んだはずのみどぅきが復活したことが判明。それとほぼ同時に風俗風俗美月美月うるさい道場破りが出てくる→ここ最近の気持ち悪い道場破りはみどぅきだったのか?と澤スラがウォーキング・デッド状態になる

30 19/07/13 16:40
卍まとめ25卍
2018/11/5 13モバイル先行(Aチケ)とサディFC先行(Bチケ)が並列入場なことが判明。事前告知?そんなものはなイー!有料のモバイルサイトで曲解説したりモバイルサイト会員限定ライバルにやけに力入れたりと新規に優しくない13だったが遂に常連にも牙を剥いてしまった。何がしたいのかな?さらにはBチケは並列だと知っていたギャがいたことで繋がりにBチケ1桁回している疑惑も発生しライバルをやろうと新曲が出ようとニコ生があろうと微動だにしなかった不動の盤スラが澤スラ以上に回りたぬきのいちばん星に

31 19/07/13 16:40
まとめ26改
2018/11/11 猛者ギャが13インストに突入し澤さんが「ギターはだいぶ前に返した(要約)」と言った事が判明、しかし日頃の行いから澤ギャは信じず「デマばっか。そんな話題なかった幻覚でも見てるのか」と稽古に来るも言い返され逃走。その後猛者が11/25のRAZORインストにて剣にギターは返してもらったかと質問したら「まだやねん」と言われたと報告。「空気読めない。オキラになる」「多分似てるギター。ギャは馬鹿だからギターなんて詳しくないし」「今ライブで使ってるよネトギャ引きこもりデブス共」等と澤さんが暴れまくったこともありさすがの澤ギャもドン引きする始末。弾いてないで返せや

33 19/07/13 16:40
卍たぬき閉鎖騒動まとめ卍
2018/5/31炎上一周年を目前にして突然たぬきの閲覧ができなくなる。閉鎖の噂が流れるなか5ちゃんねるvサロン板にたぬきから個スレとして唯一澤スレが立てられ凸垢を通し誘導が行われた
6/2未明たぬきが復旧し忘れられない体にされた澤ギャが集結。澤スラは止まらなイー∧( 'Θ' )∧

34 19/07/13 16:41
卍武士澤まとめ卍
澤さんソロの画像が貼られる→フリー素材の使用がバレてMELODY MELODY MELODYを懐かしむ澤ギャ。まもなく卵の殻がついたままの鶏降臨「フリー素材まで叩くのは流石に無理ない?」→澤ギャ達「誰も叩いていませんが?」「何が見えてるの?」→サワサワしている中、苦し紛れの一言「フリーの意味もわからぬ低脳ばかりか。」→鳴いたから 何これうれぴ ホトトギス


vpic.to/18
※詳しくは澤スラ102の1554から∧( 'Θ' )∧

35 19/07/13 16:41
卍澤帝国史卍
2019/4/23 MVオフショットを見た澤ギャより、ブロイラー、山奥の職人、クソブスなどの感想が挙がる中、シルエットが山という的確なフレーズが。澤山誕生の瞬間である。スラの標高を現在も更新中の活火山※128スラ528参照
6/13 中国の言論統制より、かつてチキパで行われた言論統制を想起した澤ギャ。イも許されぬ澤帝国m/ここにあり。ギター強奪および国家予算着服などたぬき一番星の暴君であるが波動の恐怖故に未だ討伐されていない。ジャンヌ・ツルギとの会談では渋い話。笑など明言を避け批判を浴び続けている模様。デモ隊による澤の上でタップダンスは各国に広まっている※130スラ1351参照

38 19/07/13 16:42
卍澤語まとめ1卍


vpic.to/18
vpic.to/18

39 19/07/13 16:42
卍澤語まとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/19

・体がうづく
・足引っ張っばる
・三種三様
・何があるかわらんな人生。だからおもろい。
・弄らキャラ
・来ないだ

42 19/07/13 16:43
卍漫画でわかる澤さんまとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/18

43 19/07/13 16:43
卍漫画でわかる澤さんまとめ3卍


46 19/07/13 16:44
卍素材集卍
(2ch2スレ)

47 19/07/13 16:44

48 19/07/13 16:45

52 19/07/13 16:46
卍2017年の澤さんまとめ卍
6/19 炎上の始まり。色々バレた
7/8 ビストリに13メインの花を出し炎上
夏 シャウチキライブに参戦
10/21 FC旅行〜台風を添えて〜
10/25 ブラエクで矢田さんの感情を奪う
その後のライブにリアルシャウチキ参戦
10/26 奇跡のインストイベで質問0
10/29 ニコ生。イと書いただけでBAN
11/18 カズさんバースデー(澤抜き)

53 19/07/13 16:46
卍2018年の澤さんまとめ卍
1/8 おふざけ謝罪炎上
2/28 ヴィジュナイト(澤抜き)
3/3 おっさんリヴァイヴ発表。一方澤さんは豚さん成り済まし炎上
3/6 偽垢の乱勃発。炎上
3/18 ギター借りパクの乱勃発。炎上
3/19 チユのソロにコメントを囀ずる
3/25 亜季ソロおっさん参戦(澤来たよ)
4/15リヴァイヴ本番(澤来たよ)
5/1ルカイベにメルカリ来たよ
5/10 リヴァイヴ追加(澤抜き)
6/9 おっさんソロ(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにリヴァイヴ出演(澤抜き)

54 19/07/13 16:46
4/24 ニコびじゅにメルカリ来たけど…まとめ16
5/6 B型麺イベTHEBにメルカリ来るよ
6/14 弾き語りライブに真緒出演(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにヴス乱入
7/12.19 盟友(!?)同士の再共演イベでシャウティーンとAXESSORYこと亜季その他が出演するイベントやるよ
9/8〜9/9 FC旅行。澤さん公式師範に
9/29〜 13、レザー、ガチャによるリトハツアー。チェキの発売は全盤終了後、トイレと喫煙以外の再入場禁止と軟禁状態
10/12 ガチャのインストに乱入。どうでもいい自慢話で長引かせる
10/14 リンチのライバルを袖から素っぴんでニヤニヤしながら観る

55 19/07/13 16:46
10/15 ガチャ高松インスト乱入
10/23 第4回チキパ。ほしたく「急に無視?笑」靖乃「(ほしたくは)13の時は元気じゃなかった」等名言が溢れる
11/5 事前告知なしAチケBチケ並列入場からのBチケ繋がりに回してる疑惑で炎上
11/8 珍しく上記の件を謝るものの不備があったのは入場の事なのに発券に不備があり〜と間違える
11/15 ダウト、ガチャ、ジンマの3マンに素っぴん乱入。下手なギターを披露
11/17 純バを見に行き純とちゆ両方のギャに喧嘩を売る
12/3 ダウトガチャハイヂのツアー乱入
12/9 色々ヤバい格好でちゆ親族の結婚式に滑り込み他人の母親を呼び捨てにする

56 19/07/13 16:47
大まかな時系列

58 19/07/13 16:47
卍澤文学卍
澤ギャは激怒した。かならずかの邪智暴虐な王を除かねばならぬと決意した。澤ギャには13が分からぬ。スラを立て、剣を愛で暮らしてきた。けれども澤の動向は人一倍敏感であった。

60 19/07/13 16:48
前スラ
v.2ch2.net

87 ◆85判定:○ 19/07/14 08:12
半角改行をお許しくださイー!
127 19/07/14 15:00
1496: 07/14 14:58 4
あたい今サーティーン通ってる

135 19/07/14 16:30
134
1502のレス師範ぽいと思いました。さでゐの名前出した上に倒置法でございます故

138 19/07/14 18:10
1502は師範でございますね
157 19/07/14 21:48
154
チルドレン口角。こんな悪い見本を教訓にできないのはある意味大物でおま

174 19/07/14 23:27
154
小泉チルドレンみたいに言うなw

186 19/07/15 01:15
185
んたしも同じくでしたが小鼻マッサージ入念にやりつつ米三合チーズみたいなデヴの食事やめたら改善しました故強く生きて欲しいです故

198 19/07/15 01:39
195
師範も参考にしたらいいのにと思います

237 19/07/15 11:26
これ程までにブサイクの壁を越えれるなんて師範には一体何がありましたか?クリリン5、6人ころされても覚醒出来るレベルではないシャウ
258 19/07/15 15:06
256
無イ

259 19/07/15 15:27
256
皆無

266 19/07/15 16:14
265
また借りパクするおま

267 19/07/15 16:17
265
鼻変わってもそれ以外が師範だし

287 19/07/15 16:45
285
するどイー!

317 19/07/15 19:01
201にたぬめ送ったら変な返事が来て口角裂けました故以後お見知り置きを


330 19/07/15 19:26
325
MAX分かりますがパンピちんも師範と同等なため来なくてイー!

339 19/07/15 19:41
335
毎日が夏休み

359 19/07/15 20:16
356
近くにいる人ほど中々気付きませんしまず皆澤さんに興味がなさそうなので、お前も太ったなぁワハハ程度でスルーしていそうです

365 19/07/15 20:52
352
願わくばずっと黙れよ。していただきたかった故

367 19/07/15 21:14
356
加工した顔かわゆ指原似てると言われてるスタッフにも

389 19/07/15 21:56
385
師範本人なのでシャウ

396 ◆291判定:○ 19/07/15 23:21
295
296
特別対応感シャ致します∧( 'Θ' )∧それを読んでどこに惚れたのか理解に苦しみますね友人には師範の核とやらが伝わったのでシャウか

448 19/07/16 06:15
445
だから弁護士に電話したの?

452 19/07/16 06:16
450
澤の許可は得た?

454 19/07/16 06:17
452
許可?なんで?

456 19/07/16 06:17
453
弁護士に電話をする意味がわからないし2人で話し合う問題だし騒ぐような事でもなかろう

458 19/07/16 06:18
454
澤とんたしたちさんの事だから関係ないと言われたから澤は了承済なの?と思ってね

460 19/07/16 06:18
456
2人で話して10年以上借りパクされたままで外からの圧が無きゃ進展しないでシャウ

462 19/07/16 06:19
458
澤ぐのに許可いるの?m/ここたぬき

469 19/07/16 06:22
465
じゃあなんの為に擁護するの?

509 19/07/16 06:41
495
ナチュラルに色々暴露してて口角

510 19/07/16 06:41
508
何処が?

511 19/07/16 06:42
510
もう疲れたから帰っていいよ

512 19/07/16 06:43
511
師範諦めるなよ

513 19/07/16 06:44
512
あーん!師範に間違われるなんて心外だしん!

515 19/07/16 06:45
511
その言葉が最期だと澤がれるのが目に見えて

517 19/07/16 06:49
515
んたしの力不足でございます。シャ罪致します

521 19/07/16 07:49
495
さらっと暴露されてて口角

522 19/07/16 07:50
495
ナチュラルにディスられていて口角

527 19/07/16 10:05
526
偽じゃなかったやでえ

528 19/07/16 10:26
451
師範の白米のお供はなんなら白米です3合食べるまでノンストップ

529 19/07/16 10:35
528
デヴまっしぐら

532 19/07/16 12:33
524
たまろいる?を思い出しました

534 19/07/16 12:53
463465の流れがあったのに
486-489では仕事で関わるって言って関係者肯定してるの口角

535 ◆534判定:○ 19/07/16 12:53
534
改行になってしまったことをシャ罪致します

536 19/07/16 12:53
530
しかも性犯罪に引っかかりそうだから余計印象悪そう

538 19/07/16 13:56
537
ギターが渋いからカードなんてもっと渋そう。使えなくして新しく持ったのではないかと予想します

540 19/07/16 14:00
539ちんお久しぶりイー!
542 19/07/16 14:07
541
澤語は生まれ続ける宿命です故以後お見知り置きを

546 19/07/16 17:17
495
お持ち帰りされてしまうギャちんがいるなんて…

549 19/07/16 18:15
師範が今から打ち上げやから5分以内に来たら一緒に飲めるで!ガハハ!って囀っても誰も来ないと思いますが、万一誰ギャが来たら来たでお金払わせて領収書だけ奪うんでシャウね
552 19/07/16 19:02
551
そこ間違える?!って所をいつも間違われますね師範は

555 19/07/16 19:42
548
またも波動

558 19/07/16 19:58
557
学がない的な意味で言ってるのならそれは保育卒の方に失礼かと。師範の時代の幼稚園なら特化してなければ今よりは勉強のレベルもお遊び程度でしょうし

564 19/07/16 21:32
563
朝師範はさすがに道場破りかと思いますがどうなんでシャウね

565 19/07/16 21:33
474
475
本当にここ口角が口裂け女になります故

566 19/07/16 21:43
561
今気づきました口角

569 19/07/16 21:54
568
渋い話。笑

572 19/07/16 22:07
570
しかたがないのでごまかしガハハ

573 19/07/16 22:09
571
同じのを見ていました故すべり込みイー!

574 19/07/16 22:45
572
口角爆散致しました

575 19/07/16 22:49
572
返した何ならずいぶん前に(嘘)

576 19/07/16 22:54
つるちゃん澤にギターを貸した
570
572
575
繋げてみましたが元ネタの曲名が思い出せなイ

577 ◆576判定:○ 19/07/16 22:56
童謡のやぎさんゆうびんでございます故、以後お見知りおきをm(__)m
578 19/07/16 23:06
577
澤さんメルカリというタイトルはいかがでシャウ

579 19/07/16 23:13
576
口角裂けましたみなさわセンス良イー!

581 19/07/16 23:23
572
語感がイー!

586 19/07/16 23:45
584
サワソンゴールデンベストでございますね

590 19/07/16 23:50
584
587
これなら3800円払ってもイー!!

594 19/07/16 23:53
v.2ch2.net
v.2ch2.net

596 19/07/16 23:55

何度見ても口角

597 19/07/16 23:57
596
何度見てもgifがクオリテイー!高すぎて口角裂けます

602 19/07/17 00:10
596
これの大きな指で自演するで〜のとこからシャウちゃんが余裕なくなっていく感じ堪らなくツボでございます

605 19/07/17 00:40
633: 18/05/20 15:43 6
インストレポいきます今日来る前の自由時間の際師範が19歳の子にホストにスカウトされたそうです故

山だった故以後お見知り置きを

631 19/07/17 02:44
625
NAZAREちんスレで澤の愛弟子言われてございましたが達也はただの弟子でございますか?

656 19/07/17 16:25
655
師範の借りパクのエピソードのドキュメンタリーでシャウか?

658 19/07/17 16:31
656
最終回にはさすがに返却するでシャウか

659 19/07/17 16:35
657
どこが?

660 19/07/17 16:44
657
目がお疲れですか?ハズキルーペかけてみて

661 19/07/17 17:00
658
打ち切りの漫画みたいにグダグダで終わって結局返さないでシャウ

667 19/07/17 18:32
658
最後は師範のごまかしガハハ笑いでNHKみたいに下に終で終わりでシャウ

668 ◆655判定:○ 19/07/17 19:07
656
猟奇殺人事件を追う刑事ドラマのスピンオフ作品で、ある殺人鬼の過去に焦点を当てた作品のようです

739 19/07/17 22:54
705
アホの神

766 19/07/17 23:18
765
なんて?

767 19/07/17 23:18
765
日本語で

771 19/07/17 23:19
765
何でカタコトなん?

772 19/07/17 23:20
765
うん?

775 19/07/17 23:21
765
ここ賑わしたところで何の自慢にもなりません故、以後お見知りおきを

782 19/07/18 00:00
765
こんなにギター借りパクしてる音楽やってるほかにいるか?

786 19/07/18 00:25
785
道場酌量、同情酌量を思い出しました

790 19/07/18 00:49
765
771
のを入れても文章として成り立たないのは口角上がります

843 19/07/18 23:58
835
ヴスすぎて繋がれない

854 19/07/19 07:15
851
つるちゃんが不潔なら師範は何になるのでシャウ?空気清浄機の横に立つと2秒で壊しそうな雰囲気でいらっしょいますけどおま

857 19/07/19 12:08
856
ガハハ!つるちゃんたぬき見てないからバレてへんやろ!

861 19/07/19 12:39
856
しかもギターずっと返してない相手によく言えるよね

862 19/07/19 12:50
859
何それかなひ〇

864 19/07/19 14:14
858
毎日風呂に入っている師範と3日風呂に入っていないつるちゃんどちらとお食事したいかというと間違いなくつるちゃんでおま

917 19/07/19 22:22
915
暗くて画素数が粗くなっても分かるブス顔と鼻

920 19/07/19 22:27
915
イザちんの寝顔かわゆ

925 19/07/19 22:42
915
師範くさそう

926 19/07/19 22:49
915
んたしはこれでございます

937 19/07/20 10:10
935
ビッグバンかな

939 19/07/20 10:37
935
汚い脂飛び散りそうでおま

959 19/07/20 16:55
952
これを言っても良いのはつるちゃんだけ

968 19/07/20 20:01
951
そうなれば師範の脱税借りパクも明るみに出て師範もお縄だww

985 19/07/21 11:00
v.2ch2.net
本当に優しくてサリーはからもう1年以上経っていらっしゃったのですね。流れ読んで口角

986 19/07/21 11:55
985
バスの中で読んで口角

1017 19/07/22 01:50
1015
それは無いでシャウ(ヾノ°Θ° )^

1053 19/07/22 18:12
1050
好きだったらこんな囀り腹が立つから書くとは思えませんが。きもイー!澤語変換スキルが高いだけかと思われます

1054 19/07/22 18:22
1052
汚い

1057 19/07/22 18:41
1052
汚物

1058 19/07/22 18:41
1052
汚い

1061 19/07/22 19:21
1052
汚い話。笑

1062 19/07/22 19:32
1056
さあ今年はってもう7月も終わりですけど

1063 19/07/22 20:42
1055
そうゆうでもう口角

1065 19/07/22 21:05
1056
カリキュラムではなくなったんですね

1066 19/07/22 22:14
1056
今年はどんな年って年始の挨拶みたいに囀るけれどもう7月末ですよ師範そんな事もわらんなですか?

1126 19/07/23 23:22
1125
例のエイプリルフールのスカスラのオチをパロってみた次第でございます

1153 19/07/25 04:26
1151
えっ?山が喋った?

1155 19/07/25 05:07
1152
ズボンの裾から靴下までの謎な距離は何でシャウ?

1156 19/07/25 05:13
1152
豚に真珠ならぬ澤にPRSハードオフのクソ安っすい中古でも持ってれば良いのに

1157 19/07/25 05:58
1156
おもちゃのギターで十分

1158 19/07/25 06:02
1157
なんならダンボールにギターの絵描いて切り取ったの持たせたので良かったかも

1159 19/07/25 06:03
1150
代表に2万で身売り

1160 19/07/25 06:03
1158
スレチだけどあなたと本命盤同じ気がするwよくそれやってる盤通ってる

1162 19/07/25 06:59
1151
本当に誤字がお得意で師範は

1167 19/07/25 08:21
1151
堪忍袋の緒でございますよ

1168 19/07/25 08:23
1152
こちらいつ上がっていた写真でございましょうか?

1176 19/07/25 12:46
1151
コレ言って良いのはギター借りパクされてるつるちゃんですよ師範はまずギターを返して下さいね

1179 19/07/25 13:41
1152
足と靴かわゆす

1225 19/07/26 17:42
1152
太った小学生の下半身

1229 ◆1227判定:○ 19/07/26 18:41
こちらでございました
v.2ch2.net

1230 19/07/26 18:48
1152
デヴスな上に短の足でいらっしゃってるから靴がやたら小さく見えますな

1243 19/07/27 15:27
1235
リンゴとパイナップルも一緒に入れてほしイー!

1251 19/07/27 22:04
1250
No thank you.

1252 19/07/27 22:06
1250
もうMAX太ってますやん

1254 19/07/27 22:35
1253
ただ単に誰が痩せるための努力したくないから言い訳のために生み出したサキさん的なギャかと

1259 19/07/27 22:54
1257
卵から生まれてくる山を想像してしまいました

1260 19/07/27 22:54
1257
ダイナマイト澤はヒール役でございますね

1261 19/07/27 23:14
1257
「借りたものは返さない、お前のものは渋い話。(笑)盤界を揺るがす借りパク王!ダイナマイト澤!」みたいな年末の総合格闘技のクソみたいな煽り文句が頭によぎりました故

1331 19/07/29 20:43
1325
とても乱入しそうでいらっしゃって

1336 19/07/29 22:37
1335
はい。ワサの日でございます

1351 19/07/30 10:24
1350
優しイ!!

1354 19/07/30 18:21
1353
やめてんたしにも感染しそう

1355 19/07/30 19:57

1356 19/07/30 19:59
1355
何だろう何故か無表情にされてしまいました

1357 19/07/30 20:02
1355
何アヒ〇

1358 19/07/30 20:08
1356ちんの感情が購入されてしまいました
1359 19/07/30 20:56
1355
口角が購入されてしまいました

1360 19/07/30 20:57
1355
殺人でもしたのかな

1361 19/07/30 21:06
1355
鶏油ちんにも買って返せ

1362 19/07/30 21:18
1355
主婦ではない一人暮らしのんたしですが普通にこれらの物買います故

1365 19/07/30 21:36
1355
業務用のマジックリンって確かにとても師範のトイレはとても臭そうでいらっしゃって

1375 19/07/31 00:10
1355
澤山デキル男

1405 19/07/31 22:38
スカスラ師範に抱かれたいやばい人が暴れてたのにIDになったとたん閑古鳥でございますね。4日前に立てられたのにいまだ5レスしかない上にそのうちの3レスは主でなにこれかなひ◯
1406 19/07/31 22:59
1405
さきさんでシャウ

1458 19/08/02 01:26
1455
役所に誤字脱字MAX指摘されてそう

1470 19/08/02 09:14
1454
しんどいww

1476 19/08/02 17:09
1475
誰にでも消したい過去があるんやで!ガハハ!

1502 19/08/02 19:42
1501
きったねーな!

1505 19/08/02 19:59
1501
これいくらで売られてたんでシャウか?送料込300円でもいらなイー!

1506 19/08/02 20:01
1501
カンチョーしようとする気弱なオタクみたい

1507 19/08/02 20:02
1506
振り返って尻目がけてこれいたら怖い

1509 19/08/02 20:05
1501
かわゆ

1518 19/08/02 20:14
1517
MIXわかります

1519 19/08/02 20:25
1511
智ちんの書かれた素敵な歌詞が澤さんの手によって購入されてしまいました

1520 19/08/02 20:28
1501
大久保さんのチェキとして売ればマニアが買ってくれるかもしれないでおま

1521 19/08/02 20:34
1501
鼻がヤバイ

1524 19/08/02 20:40
1501
ウシジマ君に出てくる奴に似てる

1525 ◆1501判定:○ 19/08/02 20:42
1505
こちら1111円と定価のままでした故以後お見知り置きを

1526 19/08/02 20:45
1524
澤蝮

1532 19/08/02 21:17
1501
べちゃべちゃなパン生地みたいな顔

1535 19/08/02 21:27
1532
そして最近のすっぴんは煮崩れした太巻きのチャーシューみたい

1537 19/08/02 21:32
1534
そうですよ

1540 19/08/02 21:46
1537
平成から令和にかけての大炎上麺の誕生日が8月3日ってただならぬ波動を感じます

1542 19/08/02 21:49
1540
チケットお譲りがたくさんでてて、ワンコインでも捌けてないそうです

1543 19/08/02 21:50
5万円あげるから買ってくださいくらいじゃないと
1544 ◆1542判定:○ 19/08/02 21:51
しかも顎の生誕ライブは火の国熊本ですよっと
1555 19/08/02 22:12
1554
家でチキン

1556 19/08/02 22:12
1552
ゾッとする

1557 19/08/02 22:13
1554
家で澤

1559 19/08/02 22:18
1552
熱中症にお気をつけてくださいね

1563 19/08/02 22:34
1562
明日のワサの日が再始動ライブの予定でいらっシャいましたね

1565 19/08/02 22:37
1562
ノクブラちん何かあったでシャウか?

1566 19/08/02 22:37
1564
金ないもんね

1568 ◆1562判定:○ 19/08/02 22:38
1565
新メンバーが大麻所持の疑いで逮捕されたみたいでおま

1569 19/08/02 22:39
1568
別だがマジですか!

1570 19/08/02 22:40
1564
金無しチキンが手を出せる代物ではございません故

1571 19/08/02 22:41
1568
見てきましたが逮捕されたLinちんだけ知らなかったでございます

1573 19/08/02 22:42
1572
明日のライブなくなったのはワサの日だからでございますか?

1577 19/08/02 22:49
1562
いまみたけど新メンバーが逮捕だってね

1578 19/08/02 22:49
1576
口角上げてこうやって言っただけでこの波動なのはヤバすぎイー!

1579 19/08/02 23:00
1573
1574
??おっさんゲストボーカルはLSNちんでおま

1582 19/08/02 23:15
1578
澤という深淵は一度でもその深淵を覗いた者を離しません故

1590 19/08/03 00:15
1589
なんとかアングレイのボーカル?

1592 19/08/03 00:21
1589
1591
これ澤さんだよね?

1593 19/08/03 00:22
1590
なんとかアングレイ口角

1596 19/08/03 00:25
1595
マイク?

1597 19/08/03 00:25
1596
マイクでしたかケツ?に突っ込もうとしてるように見えた

1620 19/08/03 00:33
1591
これ自分で挟んだな師範

1625 19/08/03 00:35
1589
うわ!

1666 19/08/03 00:56
1665
MAXわかります

1697 ◆1695判定:○ 19/08/03 01:10
1693
泗覚えていますか?

澤って字には幸が入ってるからほっこりする→幸せは購入されてしまいました→さんずいと四しか残らない→泗さんになる→Lamentの涙涙涙はもしや泗泗泗だった…?→マヂ無理チキパしよ。。

1698 19/08/03 01:10
1695
澤から幸を抜くと泗になると気づいたギャです

1718 19/08/03 01:16
始まりはここからでございますね。正直スラに降臨したときからたどたどしさはあったのでパンピちんの可能性は高いと思います故
v.2ch2.net

1748 19/08/03 01:31
1745
違うと思う

1749 19/08/03 01:31
1591を見るとヴス度が師範ですね
1750 19/08/03 01:32
1591がいくの顔と同じ
1755 19/08/03 01:33
1751
だとしたら澤ギャブチギレからの燃え案件でございますが晒しちんがそれを言って去らないあたり違うのでシャウ

1759 19/08/03 01:35
1750
いくの顔口角

1766 19/08/03 01:36
1591
若い頃の澤

1767 19/08/03 01:36

過去スレで見つけてきた髪色似てる写真

1768 19/08/03 01:37

トサカついてる

1795 19/08/03 01:56
1550
追加で8/10はシャウエッセンの日

1803 19/08/03 02:06
もふもふの上着はインスタには登場しておりませんでしたが清涼剤を見つけましたのでちんなでどうぞ
instagram.

1806 19/08/03 02:19
1805
乙でございます。確定ですね

1841 19/08/03 11:47
1835
同意…?何が…?さわ…さわ…

1859 19/08/03 13:54
1856
エリカちん

1867 19/08/03 17:24
1859
ん。。。別にでおま。。。

1939 19/08/04 21:59
次スラ準備完了シャ∧( 'Θ' )∧
v.2ch2.net

1946 19/08/04 23:51
1945
安定のキモさギター早く返せよ

1948 19/08/05 00:09
1945
わいせつ罪で逮捕

1949 19/08/05 00:11
1945
どうやって撃退しましたか?

1950 19/08/05 00:53
1945
突然の暴露内容に口角ぶち下がりしる

1951 19/08/05 00:59
1945
澤チンというパワーワード

1954 19/08/05 01:29


もはや誰なの状態でワロタ

1956 19/08/05 01:30
1953
壊滅的ブス

1957 19/08/05 01:33
1955
朗報でございます

1961 19/08/05 01:55
1945
うちのガチムチ弟に同じことやらせて師範震え上がらせてやりたイー!

1966 19/08/05 05:51
1953
ちょいぶさな麺でも師範と写ると池に見える

1996 19/08/05 20:09
1995
1939
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍 【ご勘弁沢】