-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

258件ヒット!
1 19/07/16 01:46 ID:3XY
即アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし
禁止
画像投稿、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウスの流れ 、既婚子持ち自重
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗虫下ネタ怖い話、しつこい同じ話、荒らしに見える紛らわしいレス

みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時スレへ
常駐荒らし達はアク禁抜けてくるので疑わしきは何度でも罰して下さい
前スレ(2ch2スレ)

3 19/07/16 01:46 ID:i9Q
チェケ!
32 19/07/16 01:48
23
安売りしちゃダメよ

41 19/07/16 01:48
36
体内に吐きだぁっしとおぇっ

43 19/07/16 01:48
39
ぽいね

45 19/07/16 01:48
32
歌うの苦手だしおっさん従業員と私の事ギャって知ってる人しかいない職場だからいいかなって

47 19/07/16 01:49
39
思ったw

78 19/07/16 01:50
73
林檎飴が欲しくなっただけ!

136 19/07/16 01:54
132
忍者めし

139 19/07/16 01:54
132
きんたまの食感のやつ

142 19/07/16 01:54
135
何目的で会うの?

144 19/07/16 01:54
131
昨日ずっと聴いてた

146 19/07/16 01:54
139
ロココみたいな奴?

149 19/07/16 01:54
132
しげきっくす

150 19/07/16 01:54
132
ハリボー

152 19/07/16 01:54
132
ピュアラル美味い

155 19/07/16 01:54
132
サワーズかめかめ

156 19/07/16 01:54
139
どれだよw

159 19/07/16 01:54
132
ピュアラルグミ

160 19/07/16 01:55
153
事前に言えばいい

171 19/07/16 01:55
132
果汁グミ

219 19/07/16 01:57
213
花屋の政だろ

239 19/07/16 01:58
233
荒らしみたいなもんだよね

240 19/07/16 01:58
232
違うんだけど

241 19/07/16 01:58
234
変なアク禁は擁護されるよ

244 19/07/16 01:58
235
そういう所で出会ってもろくなのいない

304 19/07/16 02:01
301
しつこいよ

305 19/07/16 02:01
273
ありがとう

313 19/07/16 02:02
308
ボーボボが出てくる

314 19/07/16 02:02
309
脱糞だ

315 19/07/16 02:02
307
しめじアク禁はひどかったw

316 19/07/16 02:02
311
これでアク禁されたら主がやばいの確定だよ

317 19/07/16 02:02
313
亀ラップw

320 19/07/16 02:02
314
よろ

322 19/07/16 02:02
319
うるせー髭ダルマ寝ろ

331 19/07/16 02:02
323
例年だと21日頃

336 19/07/16 02:03
324
無言電話で今日も寝かせない

337 19/07/16 02:03
328
ガチ感

338 19/07/16 02:03
327
心霊話すおじさんの真似かと思った

340 19/07/16 02:03
331
そんな早いっける

343 19/07/16 02:03
341
最悪だー

344 19/07/16 02:03
332
これだけレスあって同一だと思えるのすごいね

345 19/07/16 02:03
338
稲川淳二ギャ

346 19/07/16 02:03
342
それ

350 19/07/16 02:03
342
いつもおやすみって流れあるじゃん

352 19/07/16 02:03
340
らしいよ?去年は早すぎて6月後半に終わってた

353 19/07/16 02:03
348
なんか変だよね

355 ◇291判定:× 19/07/16 02:03
332
その人ばっかじゃないから。あとしつこいから黙りなよ

356 19/07/16 02:03
342
いつもじゃん

358 19/07/16 02:04
341
予想は平年

361 ◇355判定:× 19/07/16 02:04
332
あなた主でしょ

362 19/07/16 02:04
351
顔必至になる

364 19/07/16 02:04
352
去年はバカ暑くて体調崩したから今年は気をつけたい

366 19/07/16 02:04
357
これ。わざわざ言わなくていいよね

367 19/07/16 02:04
359
もう

368 19/07/16 02:04
353
何気に荒らしたいやつ湧いてるよね。いつもはスルーですぐ終わるのに

369 ◇330判定:× 19/07/16 02:04 ID:
!aku
284
アク禁:284

371 19/07/16 02:04
364
だよね去年40度越えてるのにエアコンなしで乗り切った

372 19/07/16 02:04
360
私は本命にはすぐアリバイバイされちゃう

377 19/07/16 02:04
371
エアコンなしはすごいw

378 19/07/16 02:05
375
餃子

379 19/07/16 02:05
375
ハンバーグ食べたい!

380 19/07/16 02:05
375
ラーメンか冷やし中華

381 19/07/16 02:05
371
熱中症大丈夫?

382 19/07/16 02:05
375
オムライス

384 19/07/16 02:05
376
わかるー

385 19/07/16 02:05
375
オムライスがいいな

389 19/07/16 02:05
377
なんとか倒れなかった

393 19/07/16 02:05
390
今日飲んだ

395 19/07/16 02:05
391
もう始まってるとこある

397 19/07/16 02:05
391
多分今週の土曜

398 19/07/16 02:05
391
今年早くなるよね夏休み

399 19/07/16 02:05
391
あなたが思ったその日から

401 19/07/16 02:06
396
今年涼しいからね

405 19/07/16 02:06
392
もう一回して

407 19/07/16 02:06
394
アトラクションじゃん

409 19/07/16 02:06
344
355
あなたがしつこいよ。アク禁されたいの?

411 19/07/16 02:06
360分待ち
414 19/07/16 02:06
375
ちらし寿司

435 19/07/16 02:07
430
日本にもあるみたいだけどねw

439 19/07/16 02:08
431
めちゃくちゃわかる暑いのも寒いのも嫌だ

440 19/07/16 02:08
437
頭にチュッパチャプスw

442 19/07/16 02:08
431
一年中それぐらいの気温の国ってある?

444 19/07/16 02:08
436
今だにというか今の流行りだよ

447 19/07/16 02:08
433
ガチかわゆって逆狙いするにできない状況だったりするよ。SNS非公開でDM閉じてたり

448 19/07/16 02:08
443
矯正したら口呼吸治った

449 19/07/16 02:08
443
今から鼻呼吸に変えれば治る?

451 19/07/16 02:08
443
それ口ゴボじゃなくてアデノイドじゃなかった?アデノイドは口呼吸も原因って聴いたことある

453 19/07/16 02:08
443
自分の場合中顔面の陥没のせいだわ

498 19/07/16 02:11
493
ファン

521 19/07/16 02:13
513
あ!野生のルージュラだ!

538 19/07/16 02:13
533
コーラルピンク

540 19/07/16 02:13
533
すまん赤塗ってる

543 19/07/16 02:14
533
ピンクベージュ

547 19/07/16 02:14
533

551 19/07/16 02:14
533
よく人食べてきた?って言われるような色

553 19/07/16 02:14
530
それだけでつまらない人生送ってそうとは思わないわ

554 19/07/16 02:14
535
ありがとう奢りはキツい

558 19/07/16 02:14
537
あごめん間違えた逆だw

596 19/07/16 02:16
593
黒歴史だよね

640 19/07/16 02:18
635
ウケないでよ!!

641 19/07/16 02:18
639
わろた

646 19/07/16 02:18
638
私も黒歴史を通ってファッションとかメイクを学んだ

717 19/07/16 02:23
703
瞼重い子は二重にするためにたまにつけてる子見るけどまつげっていうより芯メインって感じ

730 19/07/16 02:23
723
想像したらわろたw

732 19/07/16 02:23
723
ひーww

734 19/07/16 02:23
731
同じく

737 19/07/16 02:24
723
ガゼギャはギャの中で特に痛かった記憶

743 19/07/16 02:24
736
椎名?

744 19/07/16 02:24
723
お茶吹き出した

751 19/07/16 02:25
737
なんかわかるかもアンカフェとかの可愛い系?は割と見た目普通っぽい子多かったし

777 19/07/16 02:26
773
キャップの色変えてる人リア充のイメージ

797 19/07/16 02:27
783
安室奈美恵

798 19/07/16 02:27
783
川島海荷

818 19/07/16 02:28
813
メアギャだったんだw

827 19/07/16 02:28
813
なんか出家した人だっけ?

838 19/07/16 02:29
831
意外すぎて逆に好感持てるわw

840 19/07/16 02:29
833
言われてみれば

842 19/07/16 02:29
834
ありがとう。メディキュット履いて寝る

855 19/07/16 02:30
833
これコスプレイヤーにも言える。何故か馬面とか面長の人ばっかりコスプレしたがる傾向ある

863 19/07/16 02:31
833
デブは柩コス

890 19/07/16 02:33
873
降り出したのは雨

897 19/07/16 02:33
893
懐かしいwあの人ギャなのか

921 19/07/16 02:34
913
入ってるよ

936 19/07/16 02:35
934
お餅つき!

938 19/07/16 02:35
930
アゴなしは黙って

944 19/07/16 02:36
938
整形!

951 19/07/16 02:36
939
リアってだけで需要あるから普通に繋がりかも処女厨麺なんだろ

952 19/07/16 02:36
939
リアブランドに食いつくロリはどこにでもいるからセフレかもね

958 19/07/16 02:37
943
あの彫り深い骨格だから顎があったほうがバランスが良いだけであって日本人の骨格で顎がしっかりあったらアゴーだぞ

959 19/07/16 02:37
932
個スレギャや晒された繋がりって水や風のわりと派手な見た目だからそのイメージだったから芋ギャには驚いた

964 19/07/16 02:37
943
アジア人の凹凸ない顔に顎だけ出てるのが変だから仕方ない

982 19/07/16 02:38
971
削ったけど神経近くて3ミリしか削れなかった

984 19/07/16 02:38
973
今からはじめる!ありがとう!!!!!

1039 19/07/16 02:41
1036
しただろ

1041 19/07/16 02:41
1038
なってる

1045 19/07/16 02:41
1033
私も好きwあの主人公人格悠希に時々見える

1048 19/07/16 02:41
1036
妙だな…

1051 19/07/16 02:41
1043
ホイップとカスタードダブルがすき

1053 19/07/16 02:41
1039
してないよw化粧と痩せたので誰ってくらい違う

1054 19/07/16 02:41
1037
頭蓋骨の形も綺麗だよね

1057 19/07/16 02:42
13時に面接あるけどめんどくさいからバックれたい
1058 19/07/16 02:42
1043
ホイップのみ

1059 19/07/16 02:42
1043
ほいカス

1064 ◆1033判定:○ 19/07/16 02:42
1045
似てるのわかるwいいよね

1065 19/07/16 02:42
1043
カスタード

1074 19/07/16 02:42
1043
ホイップカスタード

1081 19/07/16 02:43
1073
そっちかwバンドかと思ったw

1128 19/07/16 02:45
1123
うん

1133 19/07/16 02:46
1130
チュルリポ

1136 19/07/16 02:46
二重は3万とかで整形出来るっていうけど瞼薄い人だけだよね私も二重にしたくて調べたけど30万くらいかかる全切開じゃないと二重にならなそうで詰んだ
1142 19/07/16 02:46
1136
3万とかすぐ取れそう

1151 19/07/16 02:47
1138
多い

1159 19/07/16 02:47
1138
いざ就職した時化粧下手だと文句言うのにね

1165 19/07/16 02:48
1163
ほんそれ

1171 19/07/16 02:49
1138
ベースメイク塗りすぎな子見ると若いのに肌もったいないって思っちゃうけど若い子がメイク楽しんでるのは微笑ましいと思う将来の為にも勉強しとくのはいいことだし

1194 19/07/16 02:50
1163
カースト上位に性格悪い女いたら普段地味な子がメイクしてるの見てヒソヒソ言いそう。「え待って○○がw」って

1201 19/07/16 02:50
1193
私の便秘は治らない

1212 19/07/16 02:51
1203
うん。ありがとうぬち

1217 19/07/16 02:51
1203
すぐ話題変わるから大丈夫だと思う

1241 19/07/16 02:52
1235
先輩に言われると断れないんだよ

1244 19/07/16 02:53
1231
らしいねキャバは場末のブスと話してれば安上がり

1245 19/07/16 02:53
1231
飲み方だよ。どっちも最低料金はそんな変わらない

1247 19/07/16 02:53
1238
ありがとう!調べてみる

1252 19/07/16 02:53
1243
5回も使わないうちにだんだん薄くなってきたよ

1255 19/07/16 02:53
1235
働いてたけど付き合いで仕方なくって人も多かったよ

1256 19/07/16 02:53
沢尻エリカと菜々緒と米倉涼子の3人でホスト囲ってホストに圧かけてほしい
1259 19/07/16 02:53
1253
興味なさそう

1265 19/07/16 02:54
1253
指原みたいにコンプの塊みたいな子が一番ホストにのめり込むよね

1275 19/07/16 02:54
えっもう3時?!
1280 19/07/16 02:54
1266
3連休ラストだからね

1283 19/07/16 02:54
1273
清春良く叩かれてるもんな

1310 19/07/16 02:56
1308
けつにきび

1315 19/07/16 02:56
1300
なかなかってところを汲んで欲しいんだけどw絶対ないとは言ってないよね

1318 19/07/16 02:56
1309
私はマメシバ

1320 19/07/16 02:56
1302
マジレス鼻翼基部にプロテ入れないとあなたのほうれい線は消せないソースは私

1322 19/07/16 02:56
1304
youtuberの?ふんちゃんヤバイ人なの?

1326 19/07/16 02:56
1320
あの手だ

1327 19/07/16 02:56
1318
ねぇねぇ知ってる?

1330 19/07/16 02:57
1325
なるね

1331 19/07/16 02:57
1328
わかる不幸アピがなんか

1332 19/07/16 02:57
1313
ゴリラってあーちゃん?ゴリラなの?

1333 19/07/16 02:57
1329
今もブスだよ

1334 19/07/16 02:57
1328
昔から痛いよ

1336 19/07/16 02:57
1322
めっちゃ面白い嫌いな人嫌いかな

1337 19/07/16 02:57
1315
うんだからあるにはあるよって言ったよ落ち着け

1339 19/07/16 02:57
1322
フワちゃんって結構まとも。演技してるタイプの芸人だった

1341 19/07/16 02:57
1338
あなた優しいなぁ

1348 19/07/16 02:57
1337
落ちついてるよー

1350 19/07/16 02:58
1342
スタッフにキレてコーヒー投げるとかやばい人

1351 19/07/16 02:58
1312
グラビティとかね

1353 19/07/16 02:58
1346
もう原型ないじゃん

1355 19/07/16 02:58
1342
うん。怒られてるとき心の中で私がかわゆすぎてごめんなさいって思いながら謝ってるらしい

1357 19/07/16 02:58
1343
ゴボ口だと小学生からある。ソースは私

1358 19/07/16 02:58
1346
目の下の膨らみも取ってるかな?

1359 19/07/16 02:58
1352
それぐらいで叩くとかやば

1364 19/07/16 02:59
1355
えーやばいねそれ

1366 19/07/16 02:59
1360
確かにw

1370 19/07/16 02:59
1365
いきなり来るよ

1372 19/07/16 02:59
1370
いつくる?

1373 19/07/16 02:59
1363
潰れない店みたいなやつだよね?内容もパッとしないしみたことないや

1375 19/07/16 02:59
1365
羨ましい私25から法令線かなり出てきた

1377 19/07/16 02:59
1374
らっしゃーせー

1378 19/07/16 02:59
1372
30超えたら

1381 19/07/16 02:59
私いきなりきた32歳だから33歳からぐっと老けるっていうから怖い
1383 19/07/16 03:00
1374
ねれるまで騒ご

1389 19/07/16 03:00
みきぽん太り過ぎ13キロも太れる?
1390 19/07/16 03:00
1387
そうざますよ

1391 19/07/16 03:00
1382
みきぽんとか自撮りと他撮り全然違う

1397 19/07/16 03:00
1387
芸能人の整形話だよ!

1398 19/07/16 03:00
1384
でも預けられる人がいるならたまにならいいと思うけどな。しょっちゅう行ってたらダメだけどさ

1399 19/07/16 03:00
1384
頻繁じゃないかぎり別に良いと思うけどな

1404 19/07/16 03:01
1393
すげえわかる。ちんちくりんつらい

1405 19/07/16 03:01
1384
いや芸能人も許されてないどころかなんでもかんでも標的にされてるじゃん

1421 19/07/16 03:02
1413
ちょっと羨ましい

1441 19/07/16 03:03
1431
ルー大柴かと思った

1442 07/16 03:03
1433
えっ今日初めてこのスレ見たんだけど前にもいたのw

1468 19/07/16 03:04
1463
つティッシュ

1505 19/07/16 03:06
1503

1512 19/07/16 03:06
1503
美形じゃねーか

1534 19/07/16 03:07
トイストーリー3が好きな人は4見ない方がいいってめちゃくちゃ書かれてる
1538 19/07/16 03:07
1531
わかる

1539 19/07/16 03:07
1532
下手そうだわ。あの声だし

1542 19/07/16 03:07
1535
風立ちぬ

1544 19/07/16 03:08
1535
パヤオは声優使わないよ

1546 19/07/16 03:08
3は好きじゃなかったな
1556 19/07/16 03:08
1538
何事にも動じなくなるよね

1557 07/16 03:08
1543
そう思ってたら何にもできないね

1560 19/07/16 03:08
1534
なんで?

1562 19/07/16 03:08
3でうまくまとまったのにって意見多いよね
1574 19/07/16 03:09
1535
でもジブリって昔はプロ使ってたよね?魔女宅とかラピュタもルフィの人だし。結局は大人の事情で芸能人使わないといけないんだろうな

1601 19/07/16 03:10
風の人のツイ見てると男不信になる人見るけど風行く男なんて世間の3割なんだから視野を広く持った方がいいと思う
1621 19/07/16 03:11
1613
わかりみ

1634 19/07/16 03:12
1632
えーなにそれ!いいな

1639 19/07/16 03:12
1632
行ってみたい

1640 19/07/16 03:12
1593
短期の派遣でいいからなんかやった方がいいよ

1644 19/07/16 03:12
1630
結構昔の垢だけど糞麺のうんちゃらみたいなのも別世界で面白いよ

1649 19/07/16 03:12
1634
池袋であるんだよね!2000円もいかないくらいの金額だよ!

1656 19/07/16 03:13
1653
だれ?

1657 19/07/16 03:13
1639
ここのみんな来て欲しいwww

1658 19/07/16 03:13
1638
そうだよー

1682 19/07/16 03:14
1673
ぬこにならいくらでも飯蜜するわ!!

1696 19/07/16 03:15
1693
そういうことか

1737 19/07/16 03:17
1735
2年くらい

1738 19/07/16 03:17
1734
待ってかぶったwww

1742 19/07/16 03:17
1736
わかる、癖が強い

1749 19/07/16 03:18
1731
番組変わってしまうw

1770 19/07/16 03:19
1763
手塚家のクローゼットにもう1人のななちゃんがいるのではっていう考察があった

1832 19/07/16 03:22
1803
いい稼ぎになるね

1837 19/07/16 03:22
1830
リッツ蜜してください!

1850 19/07/16 03:23
1830
君の名はw

1854 19/07/16 03:23
1839
オエェェ

1864 19/07/16 03:23
1830
事件だわっ

1872 19/07/16 03:24
1863
ローソンも気になるから今度買ってみるね

1897 19/07/16 03:25
1893
どんだけ

1914 19/07/16 03:26
1903
さすがナンバーワン

1938 19/07/16 03:27
1923
確かに

1945 19/07/16 03:27
1935
わたしもトッキュウジャーのとき好きだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと