-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】5

494件ヒット!
1 19/07/17 20:33 ID:.WY
明希海匂わせのユーチューバーサキ吉
前スレ(2ch2スレ)

4 19/07/17 20:49
1
おつ
前スレ2000の人
マジだよスクショどうぞ


16 19/07/17 23:20
15
ちょっと前に事務所に所属してる人達の宣材写真見てきたけどその中だと1番かなってくらい。私が1番気になったのはジョンレノって人ww

17 19/07/17 23:23
16
ブサキのことだからそういうところで事務所決めてそう
この中だと一番可愛いゆ事務所が推してくれるゆって

18 19/07/17 23:41
17
しかしマネージャーがいちばん可愛かったしリア充だったという罠

22 19/07/18 00:07
12
頭より手で表現しながら喋る挙動不審丸出しでアル中みたいだったよ

24 19/07/18 00:41
10
やっぱり股緩そうに見えるんだろうね

41 19/07/18 12:29
19
ラファエル今の事務所金がいいとか言い訳したらけど何だかんだ理由つけてヒカルから逃げただけ

46 19/07/18 13:39
44
1番漏れてるやつ最初にして釣ってその後現実てんこ盛りにするのがいいと思うw

70 19/07/18 19:10
61
私はその人の顔好きだ

72 19/07/18 19:55
71
これいつ?太ももがおばさんw

85 19/07/18 23:44
71
74
加工の差ヤバくない?w

102 19/07/19 15:41
101
事件スレアク禁なったから次はこの子を叩くの?川湯だからって僻むなよ婆

103 19/07/19 15:45
102
え、ちょっとまってなんでそんな流れになるの?
ブサキの高校時代からヲチってる人なら分かる人なんじゃないの?本人が散々自らブログに載せてたよ
この左の子がナナじゃないかもしれないからそれは謝るけど
普通に当時を懐かしく思ってただけなんだけどなw

104 19/07/19 15:45
103
いやどうでもいいから右とか左とかw

105 19/07/19 15:46
104
レスも遡れないの?

106 19/07/19 15:49
103
改行だし長いしなんだよお前

107 19/07/19 15:50
106
婆だろ察してやれよ

108 19/07/19 15:54
106
それこそどうでもいいww知らない人の話してごめんねww

109 19/07/19 15:55
107
空気読めない辺りそうだよねほっとく

119 19/07/19 17:35
そもそも102が言ってる事件スレって何のことなのか分からない
121 19/07/19 17:38 ID:
!aku102
アク禁:102

122 19/07/19 17:38 ID:
!aku104
アク禁:104

124 19/07/19 17:54
119
事件スレにぶさちゃすの話題出てるのかと思ったら特に出てなかったwスレ間違って書いんのかな

128 19/07/19 18:19
125
どう考えても昔話にいきなり変に突っかかる方がおかしいから間違ってないと思うけど

129 19/07/19 18:22
126
吉がグラビア宣伝自演しに行ってるようにしか見えなくてワロタw

130 19/07/19 18:23
126
最初の質問がこいつの顔みてトラウマになったとかいうのでワロタ

133 19/07/19 18:34
128
私は急に友達の名前出したり改行しながら必死な103の方が怖いと思ったんだけどな

134 19/07/19 18:35
129
すごいよねみたいなやつでしょ?スルーされててわろた

136 19/07/19 18:50
135
悪魔wカラコンの主張が怖い16ミリくらいつけてるのかと思う

138 19/07/19 19:16
132
懐かしいww

139 19/07/19 19:21
132
それは私も覚えてるwもう当時からにちゃんに個スレあったよね

142 19/07/19 20:09
141
そう

143 19/07/19 20:10
136
目尻悪役レスラーかて

144 19/07/19 20:21
140
また改行とスペースだし

145 19/07/19 20:24
143
流行りの跳ね上げラインって思ってるかもよ?マツエク担当してる人のインスタ見たけど皆ナチュラルなのにまつげの量と濃さが一人だけえげつなかったw

146 19/07/19 20:25
134
実際何も凄くないしねw

147 19/07/19 20:38
144
なんだよこいつ改行に親でも殺されたのかよwwwいい加減自治厨うざいよそっちの方がよっぽどスレ汚しってこと気づきなよ

148 19/07/19 21:05
145
はね上げメイクの成功例ってどんなの?
あんなアイシャドウがっつりの見たことない

150 19/07/19 22:01
149
釣られるなよ

151 19/07/19 22:02
150
がまんするごめん

153 19/07/19 23:09
152
元々ついてないっけ?

156 19/07/19 23:45
153
付きましたって色んなSNSで言い回ってるよ

157 19/07/19 23:49
155
明るいと荒が目立つから影と影と影を駆使した感じ

158 19/07/19 23:50
ツイは17533人しかフォロワー居ないんだw
159 19/07/20 00:19
155
ついでに股も薄汚い30手前のババアの股なんか見たくもない

160 19/07/20 02:50
125
変なのアク禁にしたって書いてるけど別に変じゃないよね

163 19/07/20 06:11
162
自分が嫉妬にまみれてるから他人もそうだと思うんでしょ詐欺吉に嫉妬するような要素皆無なのにw

164 19/07/20 07:06
161
だってほら自分はその幸せについていけてないわけだしw婚約長すぎ

169 19/07/20 15:17
168
認証バッジのはず。まぁどれでも良いけどグラビアやったテレビインタビュー受けたとかブサキの自慢って小さいよなwこんなんで有名になった気でいるのが笑えるw

170 19/07/20 16:24
139
あとしたらばも熱かったww懐かしいよねwうろ覚えだけどサンシャイン水族館でデートした麺も当日解散されてたよねww

171 19/07/20 18:41

178 19/07/20 22:27
174
FC2アダルト配信者言われてたもんね

179 19/07/21 01:27
178
ほんと面白いそれ

184 19/07/21 18:18
読モやってて10年以上かけてやっと単独で載れたのがグラビアって。脱ぐのは最終手段w
192 19/07/22 07:04
189
日光の下つらいwしかも誰よりもいいねもコメもない

195 19/07/22 12:57
初任給の10倍収入あっても韓国で整形かー
197 19/07/22 13:01
まぁグラビア撮影で浮かれまくってたのに189の現実を見たら整形しに行きたくなる気持ちはわかるw
198 19/07/22 13:44
自然光の下って1番盛れるはずなのにw
212 19/07/22 23:21
210
あくまで補正してるのは肌だけってことにしたいんだろw

213 19/07/23 00:05
211

215 19/07/23 05:01
211
内心イラついてそうw

216 19/07/23 11:04
211
すげードや顔なのに加工というwwwこんな加工の自撮りしてなんの意味があるんだろうやってること詐欺と同じレベルなのに

217 19/07/23 11:53
211
実物知ってるゆっこママにコメント残されて草

219 19/07/23 14:08
218
いつもならすぐ消すコメ内容だよねw

220 19/07/23 14:11
214
逹瑯似はキツすぎワロタ

230 19/07/23 18:00
211
わろたwゆっこママ強いな?それに対してこれで撮るとめっちゃいいとか聞いてもないことで返す辺り話題逸らし乙だけどw

242 19/07/23 22:22

257 19/07/24 07:46
255
お前に質問しないわって1人で突っ込んだ

267 19/07/25 18:45
263
過去に自分が載せた写メやプリをファン1号さんがアルバム代わりにまとめてツイにアップしたのを削除依頼した前科はあるけどねw

307 19/07/26 23:11

308 19/07/26 23:13

311 19/07/26 23:18


1週間で1.3kって間食やめれば普通に痩せれるそして自分の言ってる矛盾に気付かないバカサキ

312 19/07/26 23:19
体重盛りすぎじゃない?160cm39kgって骸骨レベルでは
317 19/07/26 23:45
315
なんかマウンティングすごいよね

321 19/07/26 23:56
310
ほんと下品に見えたwwまじでAV。

332 19/07/27 01:30
あと2017年に上げてたダイエット動画コメ欄荒れてたのスレでも話題になってたのに今見たらコメ欄閉じられてて草生えた
v.2ch2.net

334 19/07/27 01:36
315
これで同性受け狙ってるつもりなら頭おかしいw前々からダイエット関連の話はこいつがマウンティングしたいだけなの見え見えだからそう思ってたけどw

336 19/07/27 01:54
331
なんでもかんでもステマしてるだけだからポリシーなんてないでしょ

349 19/07/27 18:25
身長本当は160ないよねブサキw
389 19/07/29 21:52


同じ日なのにw

392 19/07/30 00:14
ここ1年ちょっとのマツエク行ったあとの写真集めて見たけどかなり枚数あるけど貼ってもいいかな
401 19/07/30 03:31


付き合って5年ラブラブでも結婚してもらえないんだwそろそろ自演やめればバカサキw

404 19/07/30 04:31
401
クソワロタ

411 19/07/30 10:19
410
それしか仕事ないんだねぇ

413 19/07/30 11:22
401
その割には食事作ったやつ載せるのも極端に減ってるしいつまでも結婚しないしこういう幸せマウンティング大好きな奴って本当にラブラブ()なら今更わざわざ報告しませんとか言い訳がましいこと書かないと思うw逃げられたのバレバレ

417 19/07/30 13:32
415
私もこれに一票。あんだけ自己主張激しくて自分のステータス上げることに必死な女がふんわりとした情報だけで彼アピとか考えられない

418 19/07/30 13:50
415
男受けではなく女受けを狙い敵を作らないようにするために彼氏いるって言ってるんじゃない?彼氏いないって言ったらみんな嫉妬するから

420 19/07/30 15:12
418
何を言ってるの?

422 19/07/30 15:50
418
誰が嫉妬するの?ブサキ自演?

424 19/07/30 16:06
418
色々見当違いすぎて草www嫉妬する要素すらないと散々書かれてるのに女から嫉妬される自分ポジどうしても作っておきたいんだねw

426 19/07/30 16:26
418
423
主ブロックー

427 19/07/30 16:26
418
何が言いたいのかよく分からないけど彼氏婚約者が居ますってこの手のタイプはそういうのでマウント取りたい人に見えるしぶさきに彼氏がいないことによって誰が嫉妬するの?そりゃ男も寄り付かないだろうなとしか思えないけど

429 19/07/30 16:30
418
まず日本語勉強してきて

432 19/07/30 16:41
418
これ書いたやつ日本人?www誰がこんなバカ丸出しの女に嫉妬するんだよw勘違いも程々にしろよ

443 19/07/30 21:47


正論すぎてワロタ

454 19/07/31 00:48

ちゃんと加工してもらえばブサキw

483 19/07/31 22:35

490 19/07/31 23:42
481
サムネと顔違いすぎるし動画の方口元歪んでるww

508 19/08/01 10:39
れみさんタグが1番上でちょっと笑った
515 19/08/01 13:10
全部チェックしてるわけじゃないけどここ最近1番現実投下されてるのってラファエルへの焼肉ドッキリやった自身の動画じゃない?
516 19/08/01 13:59
514
リアル知り合いなら人間性知られてるだろうしそらそうなるよねww

533 19/08/01 23:38

右上誰?

553 19/08/02 10:54
551
ルール知ってんのかよってなww

563 19/08/02 18:59
561
マジでいつもおむつなの草

615 19/08/03 22:41
613
別だがともちん明日花きらら早川沙世と同じ

617 19/08/03 22:57
615
みんなサイボーグじゃん。こわ…

618 19/08/03 23:03
617
ブサキも今同じ口の形してるでしょ

620 19/08/03 23:43
619
真ん中だと修正しやすいからじゃない

624 19/08/04 02:01
618
6月にボトックス売って口角あがりまくってて歯がむき出しで口が乾くってツイートしてるね。くちさけ女こわすぎるわ

670 19/08/05 10:55
653
2017年のもの引っ張り出されてもw最近全然作ってないな

672 19/08/05 13:35
671
サンバイザーが特に首長族感が増してるよねww

715 19/08/06 17:29
714
カサネテクやダイエット動画では叩かれてたもんねw加工修正したコラボ動画載せたらやっと一部の女子が可愛いって褒めたレベルなのにw

718 19/08/06 20:07
713
単体で登録者数増やせない時点でお察しだね

722 19/08/06 23:21
721
ネタや仕事がないのかな

723 19/08/07 09:09
721
これ始めるとたぬきでも自演始めるよねw

724 19/08/07 09:16
721
723
早速海スレで自演してるよw

732 19/08/07 21:14


今日も仕事無くて遊んでるw

746 19/08/08 12:55
741
水着の写真のインスタコメでボロクソに言われてたよね

758 19/08/08 23:05
最新のストーリーでステマしてる痩身スプレーの論破記事あってわろたdokudamiyo
772 19/08/09 14:31
771
763
こういうデタラメ商品の紹介してよって案件から金貰ってる

777 19/08/09 20:11

分かりやすい言い訳w

813 19/08/11 22:25
登録者数12万人いて2900しか再生されてないのwww
815 19/08/11 22:55
812
唇まじキングボンビーw

819 19/08/12 02:57
814
インナーカラーカビみたいw

833 19/08/12 16:23
自分が他に見てるチャンネルは登録者が5万前後でも1日で1.5万再生は越えてる人ばかりだからサキ吉の視聴者は脱がなきゃ見ないおっさんばかりなんだろうな
836 19/08/12 17:39
1人10回見てだってwwwカラコンなんてつけない人もいるのに自分の当たり前が世の中の当たり前じゃないってことくらい悟れよバカ女
840 19/08/12 19:50
今いるフォロワーが10回見ても意味ないし宣伝する努力が足りないよね。女の子のために動画作ってるんじゃないの?再生数のためだけにYouTubeやってんならさっさと脱げば
842 19/08/12 20:34
841
事実若くても元がそれなりだとカラコンなんてつけなえ

853 19/08/12 23:25
851
頭悪すぎ

858 19/08/13 01:57



880 19/08/14 02:23

サムネキモい

882 19/08/14 03:59
881
どんどん狂ってきてるねw

884 19/08/14 06:02
881
マジでキングボンビーだw

887 19/08/14 10:09
881
ゴリラじゃん

896 19/08/14 19:35
891
つっこみどこ満載な写真w

901 19/08/14 20:45
891
てか後ろのプール斜めってね?

902 19/08/14 20:53
891
時空の狭間から御届けしております

903 19/08/14 21:24
891
またビジョビのタグ付けてるw歪ませてる写真は使われないだろうにww

911 19/08/14 21:34
夜中の1時の5連投は流石に分かりやすかったけどそれだけ嫌われてるんだろ
915 19/08/14 22:17
912
自分をよく見せるための嘘ばっかついてるような奴は無条件に誰からも嫌われるいい例

922 19/08/14 22:30
917
918
919
クソワロタ

933 19/08/15 02:22


自演しなくてラファエルでいいじゃんブサキw

943 19/08/15 12:37
881
唇の違和感w

954 19/08/15 16:02


ラファエル

962 19/08/15 17:53
老けたなも何も元々これが現実なのにねw

992 19/08/16 12:16
体型に自信がないからじゃないの1人だったらどうにでも修正加工できるから
993 19/08/16 12:27
売り切れとか売り切れ間近というけど販売期間1ヶ月なんだね
997 19/08/16 20:06

1004 19/08/16 22:41
1003
自己評価だけは高いもの同士お似合いじゃないw

1011 ◆1010判定:○ 19/08/17 04:54
ごめんミス
1013 19/08/17 08:12
1009
ダサいから着たくないんでしょ

1019 19/08/17 11:54
1005
こういうところでボロが出るw

1030 19/08/17 23:56
1027
婚約者()いる人がこんな企画やってるの見たら誰でも不快になると思うんだけど

1040 19/08/18 01:15
順風満帆です彼氏は有名な人ではないですって言ってる動画を撮った日に1027みたいなドッキリも撮ってるんでしょ男なら誰でもいいみたい節操なさすぎる
1046 19/08/18 03:15
1043
アラサーがこんな事して恥晒してるだけだよね

1047 19/08/18 05:09
1027
こんな中学生みたいなネタでYouTuberなの?w

1049 19/08/18 08:13
1048
そこまで頭回ってなさそう馬鹿だから

1052 19/08/18 11:00
1027
1055 19/08/18 13:30
1035
ほんとそれな

1058 19/08/18 16:07
1057
くびればっか加工してるから引っ張られて二の腕より膝が太くなってるねw

1063 19/08/18 16:12
1061
私は可愛いと思ったよ!もっとハキハキサバサバした話し方だったら普通に好きだった。惜しい

1065 19/08/18 16:14
1059
それ前から思ってたけどインスタも鍵垢なところが好感もてるよね。ここの人たちのブサキ友達アゲ風潮はちょっと白々しくて好きじゃなかったけど、この子は本当に素で可愛いと思う。

1070 19/08/18 19:05
1058
プラス洋梨体型になってるの気付いてないw

1073 19/08/18 19:17
1072
この頃からほうれい線やばい

1074 19/08/18 19:19
1063
話し方しか悪いところないって本気で思ってんの?w

1077 19/08/18 20:51
1074
美的センスが崩壊してる本人だからあえて悪いとこあげるならそこだと思ってるんだろうね。とんだナルシストw

1078 19/08/18 22:45
胴長いね。このバランスでいくと身長185くらいあるのかな
1090 19/08/19 10:02
はしのえみを10回殴った顔
1091 19/08/19 10:55
1090
系統全く違くてワロタ童顔系じゃないんじゃない?研ナオコとフィフィ足した感じ

1093 19/08/19 16:43
1092
見せ水着でプール入ってるから服のまま入ってるみたいでダサい

1096 19/08/19 18:02
1092
いつもこうやって現実晒されるイベントの告知してるけど人来ないから逆に安心して宣伝してんだろうなとしか思えない

1097 19/08/19 18:38
1096
誰も来ないけど仕事はしてるアピールかw

1099 19/08/19 19:32
1098
そうw一緒にチェキが撮れる〜って宣伝もしてたけどブサキより可愛いアイドルの卵の子と肩や腕密着して写ってた男とゆっこママの三人だけだったっていうw

1102 19/08/19 20:10
1101
あーまた大騒ぎするやつかw

1107 19/08/20 01:35

1108 19/08/20 02:32
1107
1枚目肩幅広すぎだし手も男くらいでかいw

1109 19/08/20 04:41
1107
3枚目の人達が可愛い、文章も絵文字で無理やりテンション上げて無いね

1110 19/08/20 05:20
1107
もしかして三枚目の二人と一緒に仕事するってことw

1111 19/08/20 07:43
1110
だろうねww

1112 19/08/20 07:45
1110
インスタ見てきたけど、期間で変わるからこいつ1人で店長やるよ

1131 19/08/20 17:40
1130
あれ鉄板だよね。まさか動画でもあれ使うとはね

1136 19/08/20 18:48
1135
背景歪みすぎw加工してこれか

1138 19/08/20 18:58
1135
いつもより顎のシェープさ多めにしてます!!!

1139 19/08/20 18:58
1135
相変わらずの肩

1143 19/08/20 19:53
1135
女装した楽しんごみたいだし顔汚い

1144 19/08/20 19:56
1142
そんなのいないだろ状況的にひとりっこの孤児っしょ

1149 19/08/20 21:36
1148
ピースしてだけなのにワロタ

1150 19/08/20 21:47
1146
りなねこってギャルの配信者に似てる

1151 19/08/20 21:48
1148
ピースくらい良くない?ww

1156 19/08/20 22:54
1151
ピースが悪いんじゃなくてピースしかポーズとれないのかって意味で。仮にもモデル()なんだし

1157 19/08/20 22:55
1153
加工との差よw

1158 19/08/21 01:11






ファミリーに現実投下されるw

1160 19/08/21 02:49
1159
6頭身も無さそう

1172 19/08/21 11:43
1158
ババアじゃん

1173 19/08/21 13:25
1158
3枚目膝から上に肉つきすぎじゃない?韓国行ってるなら顔変えるついでに脂肪吸引や溶解注射打てばいいのにwどうせニートなんだし

1175 19/08/21 14:10
1174
カイジ感ハンパないよねw

1176 19/08/21 14:21
1175
それw顔に執着してる割に鼻やゴボ治さないのが謎

1180 19/08/21 14:36
1178
たしかにブサキのインスタに返事してる人1人はいるけどその人のインスタには昨日のストーリーには載せてたけど写真は載せてないみたいね

1181 19/08/21 14:36
1178
いないw普通コメ欄に楽しかったですーとか可愛かったーとかあってもいいはずなのに

1182 19/08/21 14:37
1162
台湾人より日本語下手くそだからね

1183 19/08/21 14:38
1159
ハゲてる?ww
ストーリーのえんりけ感。

1184 19/08/21 14:43
1178
ツイッターにお話し出来たし写真も撮れて緊張したけど楽しかったです〜って人とインスタに写真ありがとうございました〜って人だけ載ってる!容姿については何も触れてないけどww

1186 19/08/21 14:52
17万人フォロワーいて来たの12人?しかもサキ吉と海来たって載せてるやつイカレててやばいw自作MV吹いたw
1187 19/08/21 14:53
1184
感激です、エキゾチックなサマースタイルお似合いでした、って書いててブサ吉本人の見た目には何も触れてない人もいるねwファン()なら普通会えたら第一声が可愛かった〜とか言いそうなのにww

1188 19/08/21 14:57
1187
あれエキゾチックか?w

1191 19/08/21 15:12
1190
わかるその人wアカウント見たけどただのエロジジイだったね。昔いた毎回コメするゴルフ投稿ばかり載せてたジジイ思い出した

1192 19/08/21 15:24
1191
佐吉のおっさんwキモかったけど結構正論コメントしてたよね?そのせいでブロックされちゃったけどww

1193 19/08/21 16:18
1192
それ!ブロックされちゃったのかーあのおじさんw

1196 19/08/21 17:27
1190
クソワロタ現実目の当たりにしちゃったのかなww

1208 19/08/21 22:07
1207
暑苦しい服だな

1209 19/08/21 22:08
1207
思い立ったら即行動ってステマでしょw

1210 19/08/21 22:15
1209
ラピスは自分の自腹だよ

1212 19/08/21 22:49
1211
よくあんな汚いカビ色チョイスするよね

1213 19/08/21 23:05
1207
壊滅的なファッションセンス。即行動出来るほど暇があっていいなぁww

1214 19/08/21 23:22
1207
一枚目目が死んでない?怖い

1215 19/08/21 23:54
1214
妖怪

1224 19/08/22 03:48
1216
ラピスはずっと行っててアフロートはサロモだったはず。だけど現実投下されるからやめたんでしょw

1225 19/08/22 03:49
1223
売れてたってことじゃない?他にもたくさんグラドル載りまくってたから

1228 19/08/22 07:25
1227
それ思ったwラファエルがノアと絡み始めたら今までたまに変えるくらいだったのがずっと同じ髪型になってれみさんと仲良く始めた途端エクステはわかりやすいw

1232 19/08/22 12:56
1229
れみも整形丸出し顔なのにブサキ叩くためによく言うのはどうかよ

1236 19/08/22 15:04
1234
ブサキが叩かれてる理由は単に整形だからとかではないのにトンチンカンな事言ってるのって本人なんじゃないのと思ってしまうわw

1237 19/08/22 15:50
1233
みんなにスルーされてるけど私あなたのセンス好きだわw

1238 19/08/22 16:16
1237
ありがとうwwwブサキのためにカッコイイ肩書き考えてあげたんだw

1239 19/08/22 17:15
1234
引き立て役として有能ww

1240 19/08/22 17:51
1236
しいちゃんやマネージャーが褒められたりしても流れは変わらなかったのに仕事()上で絡まなきゃいけない相手だから過剰反応しちゃうブサキ本人の噛み付きに思えてくるよねw

1246 19/08/22 20:15
1242
マネージャーのインスタはぶさきがタグ付けしてた時があって顔も載ってて前ここでも話題になったのに知らない方が悪いわここで褒められてるのはれみだけじゃないよ

1249 19/08/22 20:22
1159
遅レスごめんだけど来てくれなかったのに会えなかった人がいたって現実と違いすぎて分からなかっただけじゃないのこれ

1250 19/08/22 21:30
1248
ゆっこママの言ってること正論だから褒められたり持ち上げられたりしてるんだと思うよ

1251 19/08/22 21:37
1246
そこまでこいつやこいつ周辺に粘着するほど暇じゃないからw

1253 19/08/22 21:38
1日違いなら見に行けたのに残念だわw
1256 19/08/22 21:43 ID:
!aku1251
アク禁:1251

1260 19/08/22 21:51
1207
こいついつもこの服着てるイメージ。服ないのかよ

1261 19/08/22 22:05
1260
実際ないんでしょ。怪しいステマしか仕事してない上に分不相応なハイブランド服をセンスないくせに買い漁ってりゃ

1263 19/08/22 22:53
1262
イメージダウンだよなこれ

1270 19/08/22 23:33
1264
もう終わった話をしつこく蒸し返そうとするあなたこそレベル知れてることに気づいて

1271 19/08/22 23:47
1260
唯一きちんと買ったもので、最近のグッチとかはパチモンだったりして

1280 19/08/23 06:24
1277
どっちも宇宙人みたい顔怖いw

1282 19/08/23 08:51
1277
今更載せるとか言ってるけど。比較云々言われた流れ見て載せてるようにしか見えないんだけど私だけ?この子とならスッピン私のほうが可愛いもん!とか友達面して悪意出まくり

1283 19/08/23 10:05

これで薄いメイクしてるんでしょ?1277確実にメイクしてるじゃん。もしくはアプリでメイク加工してるか

1285 19/08/23 14:31
1284
網も地面に対して平行になるはずなのにひし形なってるww

1289 19/08/23 18:05
1277
カラコン入れてる時点ですっぴんじゃないからww昔カラコンマツエクしてたらすっぴんじゃないって言われたけどみたいな話Twitterでしてたの思い出したわ

1292 19/08/23 20:14
1283
サムネがアホの坂田師匠

1293 19/08/23 20:15
1292
それずっと思ってたw

1295 19/08/23 21:12
1283
これだと輪郭丸いのに殆ど変わらない角度の他の写真は気持ち悪いくらい逆三角形の輪郭だよね

1296 19/08/23 21:14


色々とマジで終わってる

1298 19/08/23 21:25
1296
AV落ちの未来が見えるね

1300 19/08/23 21:38
1296
うわぁ…引く

1312 19/08/24 00:55
1311
チヤホヤされたいだけ。迷走してるというよりある意味芯はある。クソ浅いけど

1314 19/08/24 01:34
1292
www www

1315 19/08/24 01:35
1296
色々きもちわるいし鈴木その子並みのライト当ててこれか

1316 19/08/24 01:41
1313
大学入ってすぐぐらいに小さい事務所でアイドル活動()してたことはあるよ。桜ましろって名前で。活動はほぼゼロだったけど

1317 19/08/24 01:42
1210
ラピスインスタグラマーは無料だよ

1318 19/08/24 08:39
1317
いっつも思うんだけど、インスタグラマーの定義ってなんなんだろう。正式に認定されるものなの?wまさか自称?

1321 19/08/24 13:21
1318
フォロワー数が多い人でPRの仕事してる人だと思ってたw

1328 19/08/24 16:47
1325
露出増やしてステマの案件すら減ってる巨大ブーメランwww

1330 19/08/24 17:33
1325
自己紹介だったんだな

1333 19/08/24 18:51
1331
婚約指輪作って浮かれてた時に結婚は彼のタイミング待ち〜って言ってたのにw自分で小金稼げるしいざとなればラファエルに乗り換えれる!って考えて焦らないんじゃないのw

1340 19/08/24 22:02
1338
終わりどころかはじまってもない

1341 19/08/24 22:48
1339
元彼ゆうととは向こうの浮気が原因で別れてるからねwプライド()傷ついたんじゃないかなw

1343 19/08/24 23:05
1325
グラビアで立派にやってる人達馬鹿にしてる発言だなこーゆー事言う人って何かにつけてマウンティングとるよね大っ嫌いだわ

1345 19/08/24 23:06

1346 19/08/24 23:07

こんな彼女いらない

1353 19/08/24 23:45
1343
自分は露出でもしないとエロ目当てのおっさんすら釣れない何の魅力もないババアなのにねw

1354 19/08/24 23:46
1345
一枚目狙いすぎでマジでキモい

1356 19/08/25 00:00
1355
尻軽女に言われたくないわなww

1358 19/08/25 00:49
1346
目から下のブスさがw目もゲジゲジで何とも言えないけど

1365 19/08/25 15:13
1364
マネージャーがいい例

1370 19/08/25 20:57
サプリ売ると12000円?入るんでしょだからしつこい
1374 19/08/25 22:09
1373
ヌーブラで谷間作ってるだけじゃないの?明らか違和感しかないもん

1395 19/08/26 04:00
1390
グッチもそうだよね

1403 19/08/26 11:01
1402
それに関しても自分で載せたやつだからなー誰かが勝手に盗撮して許可なく載せたならまだしも

1406 19/08/26 13:01
1404
サキ吉さんが可愛いから妬まれてるんですよーアンチなんて気にしないのが一番です!ラファエルに何とかしてもらいましょう(笑)!…のコメント待ちでしょw内心は事実ばかり書かれてイライラだろうけどw

1409 19/08/26 14:19
ファン1号さんがツイッター投稿全消しされた位じゃない?あれだって過去に自分がブログに載せてた写真をファン1号さんがまとめてアップしただけだったのにブロック&通報したとか…
1411 19/08/26 14:27
1409
しかもファン1号さんは中傷とかは全くせず昔の画像貼って思い出懐かしんだり吉のこと褒め称えてただけなのにねw

1412 19/08/26 14:46
1411
若い頃も可愛いとか言ってたし褒められる承認欲求を満たすより過去の自分の姿を見られないようにする方法を選んだんだなwてか今見たらファン1号さんのアカウント消えてて残念

1414 19/08/26 17:30
1413
それなwww

1416 19/08/26 18:08
1415
くわしく

1417 19/08/26 18:16
1416
もうひとりユーチューバーの子いたけどその子は盛り上げ役に回ってて好感持てたけどこいつはパパ探しで必死だった

1420 19/08/26 18:40
1415
それいつ頃の話?最近?やっぱりその程度の力しかないんだね媚売りとかブザマすぎるww

1421 19/08/26 18:46
1420
最近

1424 19/08/26 19:24
1415
こういう話もっとちょうだい面白すぎるwww

1426 19/08/26 19:34
1425
女子(29)

1429 19/08/26 20:02
1426
本当に29なの?友達の伊原めありも34なのにサバ読んでるし30越えてそう

1432 19/08/26 21:13
1429
それずっと思ってたけど過去を知ってる人からツッコミもないしそこだけは真実なんだろうね

1438 19/08/26 21:26
1437
また盗撮の時と同じでバズ狙いの虚言だってこれではっきりしたんじゃ?

1440 19/08/26 21:28
1437
少なくともここの話ではないけどここ以外で話題にされてる事あるの?w

1444 19/08/26 21:35
1442
論破されてるやんw

1445 19/08/26 21:35


1446 19/08/26 21:45
1445
ここまで盛大なブーメラン久しぶりに見た

1447 19/08/26 21:47
1445
自分は当てはまらないと信じ切ってるのワロタ

1452 19/08/26 22:09
1451
一人→ひとつ、の間違いゴメン

1459 19/08/26 22:26
1457
ゆっこママは完全にアンチ側になっちゃうよねww

1460 19/08/26 22:29
1455
そう言えば都合の悪いこと書いてる人ビビらせて黙らせられると思ってるんでしょ虚言癖のバカが考えそうなことだよ

1466 19/08/26 23:02
ここにきてファン1号さんがいなくなったの悔やまれるw
1470 19/08/26 23:16
拾ってきた情報だけど
被害者が一般人の場合の名誉毀損にもとづく慰謝料の金額の相場は、だいたい10万円〜50万円程度です。事業の信用が失墜したケースなどの慰謝料にはもう少し高く、50万円〜100万円程度になることもあります。ただし、ヌード写真が公開されたなどの特殊事情の慰謝料であれば数百万円になったケースもあります。

1480 ◇1479判定:× 19/08/27 02:08
1479
1486 19/08/27 02:57
1484
慰謝料自慢みやめこも言ってたよね痛い奴って同じことするんだなw

1489 19/08/27 03:07

1492 19/08/27 03:45

1493 19/08/27 05:33
どんどん恥が拡散されてるお陰でこいつを知らなかった人にもバカにされ始めてるのマジで笑う

1496 19/08/27 06:08
1488
一般的には誹謗中傷を止めさせることが主であって慰謝料を取ることが主じゃないと自分も思ってた

1498 19/08/27 06:16
1496
私もたぬきのギャ弁護士通して特定して内容証明送ったことあるけど相手フリーター並みの収入だから慰謝料なんて無かったよ粘着止んだから助かったけど

1507 19/08/27 08:06
1506
たしかに

1508 19/08/27 08:12
1506
文面まで考えてあげるなんて優しい

1509 19/08/27 08:30
1498
その時ってスレ削除して貰った?

1511 19/08/27 10:53
1498
なんの内容証明?

1513 19/08/27 11:09
1506
警告すればいいのに只の自慢になってるよね慰謝料で儲けてますニコニコは無いわ

1515 19/08/27 11:11
1512
度を過ぎた承認欲求って怖いよね

1518 19/08/27 11:26
1493
無知女wもうすぐ三十路の29歳がこれは恥

1520 19/08/27 12:11
1519
ワロタ

1524 19/08/27 12:47
1523
似合わないGUCCIで草生えた

1527 19/08/27 13:17
1526
おいおい叩きひどくなったからって無駄な自演しにくるなよw

1528 19/08/27 13:20
1527
ごめんふつうに思っただけw

1529 19/08/27 13:20
炎上記念に現実まとめ貼っておく
v.2ch2.net

1530 19/08/27 13:25
131
はいはい普通に可愛い可愛いw

1531 19/08/27 14:47
1526
今この流れで誰もブスとか言ってないよ?大丈夫?

1534 19/08/27 15:04 ID:
!aku1526
アク禁:1526

1535 19/08/27 15:05
1532
ここで言わないでTwitterでアカウントでも作って疑いのリプしてる人達に証拠付きで説明してあげたら?こんなIDも名前も出さないようなところで言っても誰も信じませんよ

1537 19/08/27 15:21
1532
ここでは誰も殺害予告してないし殺害予告されてた場所で言えば効くんじゃない

1539 19/08/27 15:43
1532
何?身内?ブサキ本人の見栄?どっちにしても小文字のwだし胡散臭いwww

1543 19/08/27 17:03
三十路女がやることかよw
1541

1545 19/08/27 17:10
1532
こいつもアク禁にしてよくない?

1546 19/08/27 17:10
1535
IDや名前を出せないところだからここにくるんだよw正論が並んでるスレでソースない話書いても信じてもらえると思ってる頭の悪さは本人だろうね

1547 19/08/27 17:12
1545
アク禁にしたら誰から金取ったのか証拠出せなくならない?その前に主が1526アク禁しちゃったから書けないだろうけどw

1548 19/08/27 17:14
1547
マジで1526アク禁にした途端消えたねw的はずれなこといきなり書いたりまーた自演か

1551 19/08/27 17:24
1526と1532って同一人物だったのかな
1553 19/08/27 17:34
1541
プールw就活しなよ

1555 19/08/27 17:56
1552
それな。どうせここの人達脅したいのとツイで批判してる人達が検索でここに書きに来ないようにしたかったんだろうけどw

1556 19/08/27 18:16
1541
この2人とだと現実突きつけられるから行きたくなかったんだろw

1557 19/08/27 18:29
1547
はじめから証拠なんて出す気ないよ。みんな踊らされすぎ

1558 19/08/27 19:07
1557
そんなのハナからわかっててあえて遊んでやってるんですが?w

1560 19/08/27 20:46
1558
主さんアク禁お願いします

1562 19/08/27 21:15
1558
この人じゃなくてアク禁じゃなくね?

1563 19/08/27 21:16
1562
ミス。この人アク禁じゃなくね?

1564 19/08/27 21:24
1558をアク禁する意味が分からないおかしいのは空気読めずにマジレスしてる1557だろ
1569 19/08/27 22:29
1567
完全に40代

1570 19/08/27 22:48
1567
バナーの「ホラー」がじわじわくるw

1572 19/08/27 23:15

体調不良なんでしょさっさと寝たら質問なんてないし

1593 19/08/28 11:52
1587
このスレ見た方がよっぽど現実見れるっていうw

1594 19/08/28 11:59
1581
ストーリーの質問て自作できんの?

1595 19/08/28 12:09
1594
別だけど、他にアカウント作れば簡単やん

1599 19/08/28 13:55
1598
だって本人曰く殺害予告だったらしいけどここでは誰もそんな書き込みしてないし

1601 19/08/28 14:04
1599
そうなんだ
サイエンスライターの人が載せてた記事見て200万って数字思いついたのかな?

1603 19/08/28 14:19
1602
二重アゴにもなってない?影かな

1604 19/08/28 14:26
1591
ビーグレンはステマしてる人多いしな

1606 19/08/28 15:54
1603
加工失敗して現実の肉隠しきれてないんじゃないw私も二重顎だと思ったよw

1611 19/08/28 17:23
1609
え?事実を事実として話していることで訴えられるの?それで30万もせしめることができるの?どこの誰が?

1614 19/08/28 17:44
1609
消したのw慰謝料自慢にしかとれなかったし書き方も問題あったよな

1616 19/08/28 18:01
1609
何度も言うけどここでは殺害予告とかまでいくほどの攻撃的なレス書く人なんていないから該当する場所で注意してあげてくれ

1620 19/08/28 18:10
1526
と同一じゃないなら本当に200万取れた話知ってる人早く詳細書き込んでよwそしたら信じるからw

1623 19/08/28 18:12
1607
昨日自演しに来てたみたいだし生理じゃね

1625 19/08/28 18:19
1617
ゆっこママの「アンチになる〜あたし」リプが虚しく残ってる

1627 19/08/28 19:18
1620
だからそんな人いないって。煽っても出てこないんだしスルーしようよ

1629 19/08/28 19:23
1609
匿名掲示板で傷つけられただの個人情報さらされただのを一般人が言っても損害賠償なんてとれないよ。どんな悪影響があったのか、どんな被害があったのか具体的な害がないとだめ

1634 19/08/28 20:13
1629
個人情報に至っては別に全く晒されてないしね。本名ならこいつがモデルやってる記事とかに普通に載ってたし

1638 19/08/28 20:57
1628
ファンに対する裏切りだよねw

1639 19/08/28 21:20
1629
取れるよ
侮辱とか名誉棄損とかこのスレにはいくらで当てはまるものはある
だからまぁ気を付けた方がいいよ
金をとるのが目的じゃなくて赤字になっても嫌がらせのために開示する人もいるから

1640 19/08/28 21:27
1633
スクショして

1641 19/08/28 21:28
1639
取れなかったけど貴方は取れたの?

1642 19/08/28 21:29
1641
なんで俺に聞くの?判例としてはいくらでもあるからそこ強がったところで意味ないよ

1645 19/08/28 21:49
1641
取れなくて悔しかったから判例教えて下さい

1648 19/08/28 21:57
1643
私吉より年下だけどそしたら吉はさらなるババアだな

1650 19/08/28 21:59
1639
少なくともこいつの場合金目当てじゃん200万取ったってドヤってんだからw擁護するならもう少し上手くやれ

1651 19/08/28 22:00
1648
信者に背中撃たれてて草

1652 19/08/28 22:02
1630
見たいw

1653 19/08/28 22:04
1643
典型的ネットイキリの文章でワロタwこの子のバックにはダークコンドルっていうヤバいやつがついてるから云々ってコピペ思い出した

1654 19/08/28 22:05
1647
それなwwそれならなんで消したんだよってwww

1657 19/08/28 22:32
1643
逆にその発言気をつけなよ

1658 19/08/28 22:32
チャンネル登録者数12万人もいるのに2万回くらいしか再生されないんだ
1662 19/08/28 23:10
1652
慰謝料 200万 でtwitterで検索してみて!w

1663 19/08/28 23:12
1643
本当に訴えて30万取れるって言い張るならこんな発言出来ないよねパンピさん

1664 19/08/28 23:36
1662
ありがとうwマジで草生えたw

1665 19/08/28 23:37
1643に誹謗中傷と脅迫されたからネットに強い弁護士に相談してくるわ
1666 19/08/28 23:57
1665
200万取れるといいね

1667 19/08/29 00:00
1666
時間はかかるけど特定できるから泣き寝入りせずに頑張る!

1668 19/08/29 00:02
1662
なにこれwwwブサキもコピペだったってこと?ブサキが大元?どっちにしてもwww

1669 19/08/29 00:16
1667
この流れ笑ったw

1670 19/08/29 00:57
1667
最高wwwwwあのむかつく絵文字が浮かんだわw

1674 19/08/29 02:14
1671
みやめこみたいな事したんだなw

1678 19/08/29 07:34
1677
反論ツイが予想より多くてやめたんじゃない?

1680 19/08/29 10:05
知り合いが不倫の慰謝料で100万払ったって言ってたな200は嘘くさい
1681 19/08/29 10:24
1680
不倫は裁判でぶんどれるけどネットでの中傷程度ではもっと無理だよ

1686 19/08/29 11:53
1683
私もそう思う。ここまで行くと弁護士も月契約でしょ。他の案件も頼むはずだよ

1687 19/08/29 12:12
1685
ひらめいた!たぬきも黙らせられるし都合の悪いコメも来なくなる!って思ったんだろうねw

1689 19/08/29 14:19
1688
ワロタ

1690 19/08/29 15:19
1688
私もそう思っちゃったw

1691 19/08/29 17:36
1688
唐澤さんかな

1692 19/08/29 18:48
1688
本出版したりYouTube始めた唐澤さんが宣伝兼ねて書き込んでるの想像したら笑えるw

1704 19/08/29 23:00
1702
いつもの顎じゃないね

1707 19/08/29 23:56
1697
加工すごすぎて原型ゼロ

1712 19/08/30 09:31
1711
「調べてみたところアンチらしい書き込みは見当たりませんでした」って書いてほしいw

1713 19/08/30 13:44
1712
調べる前に消されてるのがオチww

1714 19/08/30 15:53
1711
見当たら無かったら無かったでたしかにサキは見たもんとか言いそう

1718 19/08/30 21:30
1717
共演してる女の人も大概だなww

1722 19/08/31 00:26
1719
ただデブだからってわけじゃないよね?顎になんか入れてるしエラにボトックス打ったからひどいしわになってるのかな

1723 19/08/31 01:16
1722
打ててない部分がたるんだままなんじゃないのかな

1728 19/08/31 09:08
1727
また懐かしいのを持ってるなw

1730 19/08/31 09:11
1729
こいつ同じ服ばっかりだな

1733 19/08/31 14:20
1732
いまいちな見た目の人が加工することで可愛いと賞賛されることに承認欲求を満たされ現実の自分との境界が曖昧になりいいねをもらうためだけに依存するもの

1735 19/08/31 15:52
1729
一人だけカラコンでかいな

1740 19/08/31 17:59
1729
ドクターストップかかってたよねwまぁ本人に突っ込んだらノンアルだもん!or写真撮るのに持っててって渡された物でさきは飲んでないもん!って言い訳オンパレードだろうけどw

1742 19/08/31 19:36
1741
3枚目性格悪そうな顔してんなぁ

1743 19/08/31 19:36
1738
学園ハンサムかな

1745 19/08/31 19:43
1743
懐かしいwwwそれ思った

1747 19/08/31 20:49
1741
ブッサイクw酒飲んでたって暴露してもらいたいなーww

1749 19/08/31 21:06
1748
お得意の虚言っぽいよねwそれか「お医者さんからグラス1杯までなら良いって言われました!(逆ギレ)」じゃない?ww

1751 19/08/31 21:36
谷間wwwスカスカじゃんw
www

1752 19/08/31 22:04
1741
まぁ下品なストーリーだな

1753 19/08/31 22:56
1741
眉間にしわよってない。眉間にもボト打ってるじゃん

1754 19/08/31 23:26
1741
顔に変態の文字がデカデカと書いてあるの笑うw

1756 19/09/01 00:09
1751
サキ吉の夏休みっていうか仕事なくて毎日が夏休みじゃんw

1760 19/09/01 01:49
1758
口角ボトックス打つとこの髭みたいな線出る人いる

1761 19/09/01 02:12
1760
そうなんだwなんか40歳くらいの深いほうれい線になっちゃってるよね

1764 19/09/01 12:54

1769 19/09/01 14:09
1768
運動せず食っちゃ寝してばかりの体

1780 19/09/01 23:10
1779
マジで胡散臭い

1786 19/09/02 01:45

1枚貼り間違えた

1787 19/09/02 08:50
1785
谷間なくなってんじゃんwww

1788 19/09/02 08:56
1784
だから恥ずかしげもなく足パカ運動してみせたんじゃない?w

1790 19/09/02 11:19

29歳ですとドヤ顔

1793 19/09/02 12:20
1791
ハリーウィンストンのネックレスをブサキがつけるとチ◯コにしか見えないw

1797 19/09/02 13:33
1792
あれこそちょっと凄いと思ったのに

1798 19/09/02 13:53
1796

太ももぶよぶよだしな

1800 19/09/02 17:00
1799
叶恭子やアンジェリーナジョリーみたいにホリの深い外国人顔がやるから良いんであって平面顔で唇ぷっくりとかアナゴさんやイラストで描かれるダウンタウンの浜ちゃんにしか見えないのにねw

1801 19/09/02 18:14
1796
39キロは絶対ありえんw

1802 19/09/02 18:14
1800
わかる。顎尖らせて唇腫らせて眉ぶっとくてあのアイメイクはバランスおかしいよね。私叶姉妹もアンジェリーナジョリーも顔大好きだわ

1808 19/09/02 21:49
1807
臭そうって表現たまに見かけるけどそうなんだよな…臭そうなんだよな

1810 19/09/02 22:15
1798
45キロはある

1811 19/09/02 22:31
こいつ目の整形、脂肪吸引してるよw
2012年頃

1812 19/09/02 23:18
1811
動画で本人言ってるよ

1813 19/09/02 23:40
1808
昔ワキガだった頃ワキガモスって言われてたよw

1814 19/09/02 23:43
1813
何それワキガモスからブサキモスに進化したの?

1817 19/09/03 02:07


ありきたりな質問だけ

1823 19/09/03 10:29 ID:
!aku1820
アク禁:1820

1824 19/09/03 10:38
1817
2枚目がわざとらしいと感じた

1826 19/09/03 12:16
1825
たしかに今はネット使ってメッセージ送れるんだからファンレターの必要性もないし貢ぎ前提の質問だなw

1828 19/09/03 14:22
1827
というよりブサキが短絡的なだけではw

1829 19/09/03 18:46
1820
ポーツピックだな

1830 19/09/03 18:48
1817
名前が一緒だからって愛されてる意味がわからないww

1833 19/09/03 19:40
1829
ポークビッツな

1835 19/09/03 23:14
1834
中国人好きそうなゴテゴテしたデザイン

1837 19/09/03 23:15
1834
キッズサイズのワンピも着れちゃうスリムなさきだもんねwその結果が胴長貧乳を自らアピールした事になったけどw

1839 19/09/03 23:54
1838
わかんないw微塵も羨ましくないしww

1840 19/09/04 00:03
1834
逆に大人になってまで自称160cmあるのに20cmっておかしいと思わないのかな

1842 19/09/04 00:35
身長160なのにキッズサイズとか20cmとかおかしいと思う前に細くてかわいいさき!とかサイズ小さくてかわいいさき!のアピール欲が先に来るのかな明らかに頭がおかしい
1844 19/09/04 00:54
1843
クソワロタwwwサバ読んでんじゃねーかwww

1845 19/09/04 00:55
流石鳥頭21cmも嘘くさいな
1849 19/09/04 01:05
1843
どんどん足小さくなるのかw10年後には10センチぐらいだね

1851 19/09/04 01:36
1843
自慢にもならない嘘ついて何がしたいんだ?w

1852 19/09/04 03:51

1854 19/09/04 08:23
1843
どう見ても21cmの靴じゃないww

1858 19/09/04 10:56
1855
逆に20センチの靴大量に送りつけられたら面白い

1859 19/09/04 10:56
1856
センスが皆無だからださいんだよね

1861 19/09/04 11:02
1834
小学生っていうかサザエさんw

1862 19/09/04 12:19
1856
スタイルいいの定義が体重30キロ代なのも29にもなって幼稚すぎてやばい

1863 19/09/04 12:41
1862
実際容姿どらも当てはまってないじゃん。顔が小さいというよりはすべてのパーツが小さいだけ。ハツカネズミみたいな顔。寸胴。

1872 19/09/04 18:43
1871
その2人と違って知名度カスだから騒がれもしないw

1874 19/09/04 20:31


まりかに教えてもらったくせにドヤ顔するとは

1878 19/09/05 03:32
1873
二の腕より手首が太いw

1881 19/09/05 06:29
1880
首も胸板も細くなってて凄いよね!

1884 19/09/05 08:33
1873
2枚目の右腕怖い

1885 19/09/05 08:50
1873
2枚目、ブラ紐多くね?

1892 19/09/05 15:53
1891
おえー

1894 19/09/05 19:00
1888
鳥頭だから投稿した瞬間忘れるんだろうねww

1909 19/09/05 23:36
1907
単純のハイウエスト辞めればいいだけなのにそれを辞めないから馬鹿なんだよしかもハイウエストって結構前の流行りじゃない?

1917 19/09/06 11:36
1915
このストーリー見てておでこの吹き出物気になったww

1918 19/09/06 12:30
1914
さんざん現実見てるだろうし周りにもっとリアルに綺麗な人いるだろうから名前上がるわけないw

1919 19/09/06 12:51
1912
馬鹿だから一瞬流行ったものだからそれが流行りだと思って着続けてるんだと思う

1920 19/09/06 12:52
1915
馬鹿だな牛乳だの他のもの加えたら意味ないだろ

1922 19/09/06 15:44
1921
この画像でしか見てないけどなんかすごい簡易的に撮影されたんだなって思えるわ

1923 19/09/06 16:14
1921
こんな広告流れても殆どが誰おま状態w

1930 19/09/06 21:12

1枚目と2枚目顔が違うし胸はないしw

1932 19/09/06 21:16

自分の都合がいい質問だけ答えてるよね

1936 19/09/06 21:39
1933
それな

1937 19/09/06 22:00
サプリで1カップ大きくなったとかこわ
1938 19/09/06 22:16
1932
あんな横にシワよりまくりで着圧とか言われてもw

1945 19/09/07 01:56
1939
彼氏が使ってる仲良いでしょアピールじゃないウザいけど

1948 19/09/07 07:05
1946
技術どこにあんの

1951 19/09/07 11:44
1947
こいつのことはおいといて貧乳が盛るとlになるよ事例はこの前絡んでた神子島あとYが偽乳ってのも違うよ

1953 19/09/07 13:35
1942
盛りブラつけた程度だし特に変化ない

1958 19/09/07 20:41
1954
扱ってる商品でレベルがわかるよねナイトブラにバストアップサプリと来て飲み日焼け止めと来たら底辺の定番

1959 19/09/07 21:22
1950
普通に質問してみたら結果ステマだらけだったわ

1963 19/09/07 23:05
1962
質問してるのこいつ本人じゃないのw

1965 19/09/07 23:46
1961
上下GUCCIw

1973 19/09/08 02:10

相変わらず今日も仕事ないんだねw

1976 19/09/08 03:22
1973
パチンコ?慰謝料ドヤもそうだけどみやめこと同じだな

1977 19/09/08 05:47
1975
ちょーブスじゃん

1978 19/09/08 05:48
197
グッチにパチンコまさに成金

1983 19/09/08 10:25
相変わらず動画再生回数伸びてないしなwカラコンとジャスミンなんて1万以下wフォロワー10万いるのにコラボしなければ2〜3万しか見てないw
1985 19/09/08 10:51
1984
そもそもファンなんかいるのかどうかすら

1987 19/09/08 12:32
1984
あんな胡散臭いのこいつの事好きな物好きですら買わないだろ

1992 19/09/08 17:27
ごめんURLミス
v.2ch2.net

1993 19/09/08 17:30
1988
自称www自演バレちゃったねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】