-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

テレビ実況5

501件ヒット!
1 19/07/17 21:16 ID:W.w
パンピ禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 19/07/21 10:34
1
おつ

13 19/07/21 10:34
1
乙です

102 19/07/21 10:38
91
宮迫には出来ないよね

113 19/07/21 10:38
104
亮くんあほかわいい

116 19/07/21 10:38
112

117 19/07/21 10:38
112
クッソワロタ

118 19/07/21 10:38
111
仲良くないの?

120 19/07/21 10:38
114
岡本が引退会見しろやってね

122 19/07/21 10:39
104
50なるおっさんが嘘ついたりチンピラと写真とったりアホだから

127 19/07/21 10:39
108
逆じゃない?

128 19/07/21 10:39
119
宮迫スクショ出来るのかな

133 19/07/21 10:39
128
スクショももしかしたら人にやってもらってるかもしれない

135 19/07/21 10:39
123
いきってるけどヤンキーに絡まれたら大人しくなるタイプだな

138 19/07/21 10:39
133
ワロタ

140 19/07/21 10:39
125
京アニじゃない

142 19/07/21 10:40
138
きっとツイートもそう

145 19/07/21 10:40
131
もうやめてる

151 19/07/21 10:40
143
おそ

152 19/07/21 10:40
146
妊娠のわろた

153 19/07/21 10:40
147
でもちょろっと行くだけで百万言だよ行くしかない

158 19/07/21 10:40
152
近親レイプはアウトだったよね

161 19/07/21 10:40
151
5分しか経ってないけど?

163 19/07/21 10:41
149
私もCMでサンジャポきたらこっちのほうが核心ついてた

168 19/07/21 10:41
153
スポンサーに切られるリスク考えたら行かない方がいいけどなー宮迫ディズニーにも出てるんだし

187 19/07/21 10:41
180
わかったわかったから

189 19/07/21 10:41
168
インクレディブルだっけ?

203 19/07/21 10:42
189
なんかそういうやつ…吹き替えかなんか

206 19/07/21 10:42
163
ね、結局株主とかの話もワイドナショーはアナウンサーと記者?の女の人に流されてたし

214 19/07/21 10:42
211
わろた

239 19/07/21 10:44
231
本来のチリチリが戻ってきた

277 19/07/21 10:45
178
どの番組?

326 19/07/21 10:46
318
だよね

333 19/07/21 10:47
閲覧100いった
345 19/07/21 10:47
341
なに?

355 19/07/21 10:47
341
右から左に受け流すわ

427 19/07/21 10:50
411
眩しそうな顔してみてる

428 19/07/21 10:50
412
え?そうなの?

512 19/07/21 10:55
481
ガン治って遊びが増えた

514 19/07/21 10:55
513
なくならない

516 19/07/21 10:55
513
アメトークは年内かも

517 19/07/21 10:55
512
髪も増えたしね

521 19/07/21 10:55
511
会見でもそうだったし

522 19/07/21 10:56
514
番組名はさすがに変わるよね?

526 19/07/21 10:56
501
宮迫銭ゲバ感強い

534 19/07/21 10:56
416
雇われる以上会社のルールは守るべき

555 19/07/21 10:57
551
入江もしくは事務所にそう言えって言われてたのよ

558 19/07/21 10:57
551
だねえ

573 19/07/21 10:58
561
芸能人ってみんなそう

582 19/07/21 10:58
577
10時

614 19/07/21 11:00
610
社長は岡本

625 19/07/21 11:01
612
黄泉と千葉さんみたいなもん

629 19/07/21 11:01
616
竹山もだし売れる前に辞めてるから

656 19/07/21 11:03
651
有名な話だよねおかずクラブと同期

672 19/07/21 11:04
667
あと10分くらい

709 19/07/21 11:06
664
この営業自体ではギャラはもらってなくて、その後の打ち上げで100万あげるって言われたけど断って、打ち上げ代にしてって言ったけど酔ってる間に財布に入れられてたんだって

710 19/07/21 11:06
701
不謹慎

718 19/07/21 11:07
711
それありそうだね

721 19/07/21 11:07
616
本人たちの努力次第

722 19/07/21 11:07
711
ほんとそれな

723 19/07/21 11:07
710
ごめん、京アニ制作のアニメはクオリティ高くて好きだから悔しいって事

724 19/07/21 11:07
718
亮は憔悴してるし打算なさそうなのにね

728 19/07/21 11:07
711
それなー

741 19/07/21 11:09
711
実際ツイだと宮迫擁護派多いし

759 19/07/21 11:10
751
ね。怪しい金って知ってて受け取ったのに

767 19/07/21 11:10
751
お金受け取ったって打てなかった

772 19/07/21 11:11
751
受け取らなきゃ生活できなかった吉本サイドにも問題あるって話なだけだよ

785 19/07/21 11:12
781
なさそう

798 19/07/21 11:12
791
詐欺には関わってないよ

801 19/07/21 11:12
791
だから詐欺してねえよw

805 19/07/21 11:13
宮迫100万円で亮くん50万、他の若手3万円で格差が凄いよね。最初に嘘ついたのはダメだけど他の芸人の手前、金額出しずらかったんだろうなあ
807 19/07/21 11:13
791
詐欺には関わってないよ。
詐欺師からお金貰っただけ

821 19/07/21 11:13
817
統合失調の人?

831 19/07/21 11:14
816
詐欺師だって知らないならなぜ正当なギャラを受け取らないのかっていう謎が生じちゃう

834 19/07/21 11:14
815
817
ハウス加賀谷か

846 19/07/21 11:15
831
結婚祝いのつもりで行ったんだと思う

896 19/07/21 11:18
浜田「なんで俺が悪いことになっとんねん!」

917 19/07/21 11:19
913
どこのビジュアル系

919 19/07/21 11:19
891
あんな笑えもしない適当な舞台のネタに金出すの?麺だって箱でやるときノルマ制だよ

924 19/07/21 11:20
910
イケメン〜

925 19/07/21 11:20
917
V系もそう

928 19/07/21 11:20
919
ギャはそれでも金出すだろう

929 19/07/21 11:20
913
それな

938 19/07/21 11:21
912
貰ってないよ

941 19/07/21 11:21
918
いやほんとそれはそうだよね買ったのか流れてきたのかは別として売られてるなら一緒のことよね

942 19/07/21 11:21
919
舞台だって客から金もらってるし営業だって会社へはお金支払いされてるでしょ

958 19/07/21 11:22
937
キングコングが今日の21時からもう耐えれないので話します!って言い出したけどどう考えてもワイドナ見てから案パイな話しにのりそう感

974 19/07/21 11:23
961
固定じゃなく仕事させての歩合は間違ってないと思うけど

994 19/07/21 11:24
990
才能があっても取り分は9:1ですけど

1006 19/07/21 11:26
1001
それ思う

1009 19/07/21 11:26
1002
納得した

1011 19/07/21 11:26
1001
入江が誘って素直に乗ったのが亮しかいなかったんじゃない?

1012 19/07/21 11:26
1010
口約束

1013 19/07/21 11:26
1010
口約束でも法的には成り立つ

1015 19/07/21 11:27
1001
サンマさんも入江には世話になってるから頼まれてたら俺も行ってたわって言ってたし義理的なノリじゃない?

1016 19/07/21 11:27
1014
話噛み合ってない

1019 19/07/21 11:27
1010
吉本経営の劇場にある程度出て吉本のタレント一覧に名前のったら

1022 19/07/21 11:27
1001
それ思ったw

1023 19/07/21 11:27
1003
言ってたねめちゃ怒ってた

1024 19/07/21 11:27
1013
口約束の証拠がなきゃ法的にはアウトじゃないの?いくらでも嘘つけるじゃん

1026 19/07/21 11:28
1003
ヒロミかと思ったらヒロシでなんかワロタ

1027 19/07/21 11:28
1025
知ってたらアウト

1028 19/07/21 11:28
1024
法はそんなもんや

1029 19/07/21 11:28
1025
そんな盤いないでしょ

1030 19/07/21 11:28
1025
フリーウィルとかね

1031 19/07/21 11:28
1008
そういうこともきちんと報道してほしい

1033 19/07/21 11:28
1025
知ってたか知らなかったかで多分大分違ってくる

1038 19/07/21 11:29
1024
口約束でも成立はするし違法でもなんでもないんだよ

1039 19/07/21 11:29
1025
知らなかったら悪くない。別に細かく探れっていう決まりもないし

1040 19/07/21 11:29
1037
言い出したらキリないよね

1041 19/07/21 11:29
1036
書いたギャが無知なだけ

1042 19/07/21 11:29
1036
それがネタにもなるし面白いと思ってる節がある

1043 19/07/21 11:29
1037
知ってたらアウト

1044 19/07/21 11:29
1033
1029
1027
こんだけ蜜が横行してて贈与税払わないなら反社じゃないの?

1047 19/07/21 11:30
1040
お金なんてどこからどう流れてるかなんてみんな考えた事ないだろうにね

1048 19/07/21 11:30
1044
反社って何のことだと思ってる?

1049 19/07/21 11:30
1044
あなたはお小遣いもらったら納税するの?

1050 19/07/21 11:30
1044
それ反社じゃなくて犯罪者

1051 19/07/21 11:30
1048

1052 19/07/21 11:30
1041
いや口約束で成り立つのは事実だよ自分で調べてみたらいい

1054 19/07/21 11:30
1051
裏って?

1056 19/07/21 11:30
1036
証明しろとかなったときに面倒だから契約書とか作成してるだけであってただの予防策だと弁護士が言ってたぞ

1057 19/07/21 11:30
1049
110万越えたらするよ

1058 19/07/21 11:30
1044
それ脱税で捕まるけど反社会とは関係ない。犯罪者だから反社会といえば反社会だけど

1059 19/07/21 11:30
1035
好きなブランドの限定品をめちゃくちゃ必死に人脈使って見つけてきてくれたらしい

1060 19/07/21 11:31
1058
どないやねん

1061 19/07/21 11:31
1059
そんなのしてくれたらそりゃ懐には入りやすいよな入江

1065 19/07/21 11:31
1059
きたねーな

1068 19/07/21 11:32
1035
そういう事だったのか!なんか納得してしまった

1069 19/07/21 11:32
1056
契約してると見なされる既成事実がなきゃ口約束も意味ない。例えば婚約破棄も長く付き合って同棲してたとか既成事実がなければ裁判では勝てないからね

1070 19/07/21 11:32
1060
反社会は反社会だけどこの反社会とは別の反社会でだけど反社会なのには変わりない

1071 19/07/21 11:32
1070
どないやねんw

1072 19/07/21 11:32
1070
反社がゲシュ崩壊しそうあなた反社ギャ?

1075 19/07/21 11:33
1070
早口言葉みたい

1076 19/07/21 11:33
1069
だから裁判になったり揉めた時に面倒にならないための予防策なんだよ

1081 19/07/21 11:34
1077
自分が貰ってる金が実はって事もあるからね

1082 19/07/21 11:34
1077
ないけどベンチャー企業と取引してるから何かしらヤバい事やってる

1083 19/07/21 11:34
1077
弊社運送業、あるかもしれない

1084 19/07/21 11:34
1077
給料もらったら反社ギャだよね

1085 19/07/21 11:34
1047
お金持ちのあたしの所から流れてる

1086 19/07/21 11:34
1077
ちゃんと調べてから契約するよ

1087 19/07/21 11:34
1077
上場会社なら

1088 19/07/21 11:34
1077
調べる義務はないよ。知っていたなら罪、知らなかったらセーフ、調べる義務は特になし

1091 19/07/21 11:34
1076
会社なら揉めた時用にきっちり書面を交わすでしょ本来。吉本の怠りが酷すぎるよ

1092 19/07/21 11:35
1089
契約書が予防策じゃ?

1094 19/07/21 11:35
1088
なら知らなかったっていってる宮迫はセーフじゃん

1096 19/07/21 11:35
1090
風俗は経営がヤクザ率高いからね

1097 19/07/21 11:35
1091
口約束で成り立つのと書面が必要ないってのは全然別だよね吉本杜撰だ

1098 19/07/21 11:35
1085
もうお金ないから振り込みしてよん

1100 19/07/21 11:35
1094
公に出て仕事してる以上非難されても仕方ないかと

1101 19/07/21 11:35
1090
反社でしかなさそう

1102 19/07/21 11:35
1094
当時はな。知ってから嘘ついたからな

1103 19/07/21 11:36
1094
そうだよ?知ってた入江が先に切られたじゃん。ただ宮迫も知らなかったにしては矛盾してるからオフホワイトなだけで

1104 19/07/21 11:36
1095
多いよねそいつらが払った金が時給になってるから私も詐欺加担って言われちゃうのかなw

1106 19/07/21 11:36
1095
でしょうね

1107 19/07/21 11:36
1078
それだってあげた証拠がなきゃ盗まれたっていくらでも言えるでしょ

1108 19/07/21 11:36
1103
今回はダークグレーだろ

1109 19/07/21 11:36
1108
闇だけにってかwww

1110 19/07/21 11:36
1107
盗んだ証拠は?

1114 19/07/21 11:37
1109
うまくない

1116 19/07/21 11:37
1105
ヤクザとっちめるためにヤクザに金渡したらダメだし貰ってもダメだよーっていうのが決まりなのよ

1117 19/07/21 11:37
1111
吉本バーニングジャニーズを敵に回した男

1118 19/07/21 11:37
1100
マスコミに暴露されちゃってるしね

1124 19/07/21 11:38
1119
ディープブラック

1125 19/07/21 11:38
1119
しっこくしっこく!

1127 19/07/21 11:38
1126
局も反社と通通だよってことじゃない?

1128 19/07/21 11:38
1126
反社から金貰うと上場外される

1129 19/07/21 11:38
1110
被害届出せるよ

1130 19/07/21 11:38
1123
不倫の時はオフホワイトと答えてましたが今のお気持ちは何色ですか?とか言ってて滑ってたよ

1131 19/07/21 11:38
1126
吉本とテレビ局はズブズブだからお前ら助かるよって言ってるようなもの

1133 19/07/21 11:39
1123
アッコにおまかせでしょ?非常識すぎる

1135 19/07/21 11:39
1126
亮くん「会見開きたい」
吉本「だめだよ勝手にしたらやめさせるからね」
吉本「会見するにしても株主の局相手なら大丈夫かな」

的な流れだったかとわかりやすく改行したごめん

1136 19/07/21 11:39
1131
そんなの分かってない?

1139 19/07/21 11:39
1136
それでも公にしちゃだめでしょ

1140 19/07/21 11:39
1136
それを所属してたタレントが会見でいうのはご法度でしょ

1141 19/07/21 11:39
1135
株主局って結局NHK以外全部だったんでしょ?

1143 19/07/21 11:40
1135
俺達に都合がいい内容の会見しろも追加で

1144 19/07/21 11:41
1142
あの発言なかったらここまで動かなかったよね

1145 19/07/21 11:41
1142
謝罪と告白は別件にした方が良かったと思っちゃったな矛先ずれるから

1146 19/07/21 11:41
1145
告白じゃない告発さ

1148 19/07/21 11:41
1134
その代表が宮迫

1149 19/07/21 11:41
1146
恋愛中なんだよ本命に

1150 19/07/21 11:42
1145
別件っていうけどそれも含めてこの件があったんだから仕方ないよ

1154 19/07/21 11:42
1147
松ちゃんとチリチリにいつからそんなに偉くなったとか言われてて草生えた

1155 19/07/21 11:42
1152
そう

1156 19/07/21 11:42
1147
脅しにかかってる怖ー

1157 19/07/21 11:42
1152
株主がそうしたいだろ

1158 19/07/21 11:43
1155
1157
生放送でもできるの?

1159 19/07/21 11:43
1152
力あるからうやむやにしたり揉み消したり後々またテレビ出れるよ的な事かと

1161 19/07/21 11:43
1154
松本やらサンマが声あげたから明日社長も会見する感がやばい

1162 19/07/21 11:43
1158
打ち合わせすればなんとか

1165 19/07/21 11:43
1163
岡本

1166 19/07/21 11:43
1163
藤原って誰?

1168 19/07/21 11:44
1166
ダウンタウンの元マネ

1169 19/07/21 11:44
1161
サンマってカタカナで書くとまじでサンマみたいで笑っちゃうな声をあげるサンマ

1170 19/07/21 11:44
1166
ガキ使のハマタアウトーの人

1172 19/07/21 11:44
1158
出来ないから民放生放送で会見してもらえなかったんじゃない?あと台本覚えろってあったから仮に生でもTVもぐるな質問だけとか

1174 19/07/21 11:44
1166
東京吉本の社長

1175 19/07/21 11:44
1166
ガキ使見てみて

1184 19/07/21 11:45
1181
出てるよ

1186 19/07/21 11:45
1182
うん

1188 19/07/21 11:46
1184
まだ出てるのか。すごいな

1191 19/07/21 11:46
1188
少なくとも年末のスペシャルはあの人いないと

1201 19/07/21 11:47
1200
目のせい

1204 19/07/21 11:47
1200
常に真顔でふざけてた人だからじゃない?

1205 19/07/21 11:47
1200
根っからの芸気質

1206 19/07/21 11:47
1200
いつも変わらないからそれが素なんじゃない?

1207 19/07/21 11:47
1200
人相

1211 ◆1200判定:○ 19/07/21 11:48
真面目なんだろうけど見てると吹き出しそうになる。宮迫と並ぶと亮のマジっぽさが引き立つな
1212 19/07/21 11:48
1206
カジサックの時が素にみえた

1216 19/07/21 11:48
1213
陣内うざいよね

1217 19/07/21 11:49
1213
あいつがやると便乗好感度上げに見える

1220 19/07/21 11:49
1218
麺?

1222 19/07/21 11:49
お車代?お前は100万も貰ってどこまでタクシーで帰るんだよ
1223 19/07/21 11:49
1219
そんなの心配する必要あるの?

1224 19/07/21 11:49
1216
やたら正義感ぶって意見してる俺みたいな感がすごくて無理黙っててほしい

1225 19/07/21 11:49
1219
会社儲かってたみたいだし今後もセミナーとかじゃん

1226 19/07/21 11:49
1222
高飛びかな

1229 19/07/21 11:49
1222
支払って残った金じゃないの

1230 19/07/21 11:50
1200
ほんとそれ

1231 19/07/21 11:50
1224
どこの麺だよ

1232 19/07/21 11:50
1222
会見見ろよ

1234 19/07/21 11:50
1222
他の3万円のこたちの事じゃない?

1236 19/07/21 11:50
1233
そっちの方が何かいいそう

1237 19/07/21 11:50
1228
陣内が言っても説得力ない

1246 19/07/21 11:51
1219
また反社とツルンで金もらうから裕福な生活できる

1249 19/07/21 11:52
1247
麺にも見習って欲しいな

1251 19/07/21 11:52
1219
全然生きていけるでしょヤクザみたいな事して

1252 19/07/21 11:52
1248
どこ盤?

1254 19/07/21 11:52
M-1で上沼の悪口言ってた奴って吉本?
1256 19/07/21 11:52
1254
吉本

1257 19/07/21 11:52
1253
麺かよ

1258 19/07/21 11:52
1253
不倫相手

1259 19/07/21 11:52
1254
うん

1260 19/07/21 11:53
1257
植えないといけないからね仕方ないね

1261 19/07/21 11:53
1253
腕時計

1265 19/07/21 11:53
1248
あれも会社からラインきて、わざと加工雑に出してたら宮迫は策士

1270 19/07/21 11:53
1263
違う

1272 19/07/21 11:54
1271
たぬきだから問題ないかと

1273 19/07/21 11:54
1262
たこやき

1274 19/07/21 11:54
1271
無理やりかな?かなり近しい話

1276 19/07/21 11:54
1273
8月までおやすみだって

1281 19/07/21 11:54
1277
顔も似てるしな

1282 19/07/21 11:54
1278
宮迫と会った事ないって意外

1283 19/07/21 11:54
1277
どこ

1284 19/07/21 11:55
1280
たとえば?

1285 19/07/21 11:55
1280
オフホワイトです!

1291 19/07/21 11:55
1286
うん関連付いてないとむしろおかしい

1293 19/07/21 11:55
1287
素直な意見だから。他が突っ込まなすぎ

1295 19/07/21 11:55
1294
それな

1296 19/07/21 11:55
1286
無理やり絡められてもつまらないし浮いてるから黙っててほしいわ

1297 19/07/21 11:56
1289
それ思った事件関連スレにわいてるいつものニートだよね

1300 19/07/21 11:56
1292
思った関係ない話なのにそのワード出せばいいみたいな無理やり出してる感

1302 19/07/21 11:56
1271
麺って誰のこと?

1303 19/07/21 11:56
1300
そんな無理やりには見えないけどな

1305 19/07/21 11:56
1298
AAAの話と唐突な麺盤使うやつ同一荒らし

1306 19/07/21 11:56
1303
自演擁護ですか

1310 19/07/21 11:57
1307
ね。
1305
ざんねーん

1313 19/07/21 11:57
1310
判定出してくれ

1315 19/07/21 11:57
1311
ふじわらが何かしたみたいな責め方でちょっと可哀想w

1317 19/07/21 11:58
1314
ならおっけー

1318 19/07/21 11:58
1314
元麺ならただの爺じゃん

1322 19/07/21 11:58
1317
よくねーわ

1327 19/07/21 11:58
1322
パンピじゃないなら大丈夫

1328 19/07/21 11:58
1327
いやいやパンピだから

1330 19/07/21 11:58
1327
知らないなら黙ってれば?

1332 19/07/21 11:59
1331
は?

1333 19/07/21 11:59
1329
実は寝てる

1336 19/07/21 11:59
1332

1337 19/07/21 11:59
1333
瞼に目描いてるのか

1341 19/07/21 11:59
1337
同じこと思った

1344 19/07/21 12:00
1335
松本が頼み込んでM1の審査員お願いするぐらいの大御所

1345 19/07/21 12:00
1342
あれは相手も当たり屋っぽかった

1347 19/07/21 12:00
1343
こいつアク禁してほしい

1352 19/07/21 12:00
1342
こいつはこいつであまり人の事言えない状況か

1354 19/07/21 12:00
1343
日本語で話して

1355 19/07/21 12:00
1347
事実を隠蔽しようとしてるとか反社?

1356 19/07/21 12:00
1345
相手大学生だったよね?当たり屋なの?

1357 19/07/21 12:00
1348
関西の女帝やぞ

1359 19/07/21 12:01
1354
一般人以外は反社しかないよね?

1363 19/07/21 12:01
1348
女芸人では最高位だし芸人の中でもだいぶトップ

1364 19/07/21 12:01
1359
邪魔だから黙ってて

1365 19/07/21 12:01
1361
でもパンピじゃないんだろ

1368 19/07/21 12:01
1345
そういう奴いるけどホントわかりにくいドライブレコーダー標準装備希望

1370 19/07/21 12:01
1348
つんくのそっくりさん

1371 19/07/21 12:01
1366
上沼

1372 19/07/21 12:02
1366
立ち位置違うからどっちとかない

1373 19/07/21 12:02
1365
パンピてそういう意味じゃないw

1375 19/07/21 12:02
1373
そういう意味だよ

1376 19/07/21 12:02
1366
タイマン張るなら和田だろうね

1377 19/07/21 12:02
1367
テレビ離れが増えてきてたんだし色々体制変えればいいと思う

1382 19/07/21 12:02
1378
パンピ

1384 19/07/21 12:03
1378
パンピの語源しれ

1388 19/07/21 12:03
1380
昔は尖ってたのにね

1391 19/07/21 12:03
1383
原田龍二は一瞬にして許された感。会見で性欲とか突っ込んだ所まで語ったからかな

1392 19/07/21 12:04
1384
その発想がパンピ

1394 19/07/21 12:04
1378
わからないならたぬき来るな

1396 19/07/21 12:04
1393
日本語話そうな?

1399 19/07/21 12:04
1396
はいはいさようなら

1400 19/07/21 12:05
1395
しかも早漏

1401 19/07/21 12:05
1400
まじか最悪だわ

1402 19/07/21 12:05
1393
パンピ丸出しなのに主アク禁しないの?

1404 19/07/21 12:05
1380
ジムで損害でたからテレビにたくさん出て金儲けしないと伊代がうるさいんだよー

1406 19/07/21 12:05
1402
このスレ使い回しだから主いなそう

1407 19/07/21 12:06
1405
黒い交際

1409 19/07/21 12:06
1405
頭悪いパンピには触っちゃダメだよ

1413 19/07/21 12:06
1395
だから満足できなかったファンの女が暴露したんじゃん

1416 19/07/21 12:07
1406
使い回しだったのねありがとう

1417 19/07/21 12:07
1413
原田めっちゃ恥ずかしいやん

1419 19/07/21 12:07
1408
ネットで検索検索〜

1420 19/07/21 12:07
1418
癒しがないね

1421 19/07/21 12:07
1419
なんだっけそのCM

1423 19/07/21 12:08
1418
ほんとどぎついニュースばっかりだったね

1427 19/07/21 12:08
1424
V系は?

1430 19/07/21 12:08
1425
言い方w

1431 19/07/21 12:08
1422
社長ワイドナにVTR出演してたよ

1436 19/07/21 12:09
1434
泰三

1437 19/07/21 12:09
1429
引退すればいいのに

1438 19/07/21 12:09
1434
原田龍二

1439 19/07/21 12:09
1432
全員が辞める

1445 19/07/21 12:09
1442
曲がったことが大嫌いなもので

1446 19/07/21 12:10
1444
宮ちゃんはやめへんでー

1447 19/07/21 12:10
1443
麺もだろ

1448 19/07/21 12:10
1433
手越の漢気見習って欲しい

1453 19/07/21 12:10
1443
亮の方が庇われてる

1454 19/07/21 12:10
1450
実家が、だよ

1455 19/07/21 12:10
1450
芸人オタがたまに行くくらい

1456 19/07/21 12:10
1443
どのメディアも庇ってるよね。そもそも宮迫が嘘ついたから会社も隠蔽せざるをえなかったのに

1458 19/07/21 12:11
1452
ゴリラーマンなのに?

1459 19/07/21 12:11
1429
こいつは引退してもしなくても浮気はまたやりそうだし金なくなったら反社と関わり持って金もらいそう

1462 19/07/21 12:11
1456
自分達に都合の悪い事を言わせないようにしてたのに?

1465 19/07/21 12:12
1464
匂わせギャみたいだよね

1466 19/07/21 12:12
1432
あいつらは残りそう

1467 19/07/21 12:12
1463
廃校になった小学校なんだよ

1470 19/07/21 12:12
1462
会社だからね

1471 19/07/21 12:12
1467
体育館もあるよね

1472 19/07/21 12:12
1450
ない

1473 19/07/21 12:13
1469
それな

1476 19/07/21 12:13
1475
うん

1477 19/07/21 12:13
1475
吉本

1478 19/07/21 12:13
1469
謝れば済むと思ってるのかな

1480 19/07/21 12:13
1478
どこ盤

1482 19/07/21 12:13
1479
糖質?あなたには何が見えてるの

1483 19/07/21 12:13
1474
あいつ株で儲けて横のつながり増やして金はあるみたいだからね

1484 19/07/21 12:13
1469
だから松ちゃんが自分の管理下に置くんでしょ

1485 19/07/21 12:14
1482
スレ

1486 19/07/21 12:14
吉本ギャラ10分の1らしいしネームバリューあっても他の事務所のほうがいい
1491 19/07/21 12:14
1486
つべと同じなんだ

1493 19/07/21 12:15
1489
麺も便乗したりするしみんなファボるやん

1495 19/07/21 12:15
1494
V系もよな

1499 19/07/21 12:15
1497
それ隠すために下向いたからw

1500 19/07/21 12:15
1496
大崎さんも居なくなろうか考えてるよ

1502 19/07/21 12:15
1498
良くも悪くも正直

1505 19/07/21 12:16
1491
そりゃ梶原もヒロシもYouTuberになるよw

1508 19/07/21 12:16
1502
バカ正直なアホで憎めない

1509 19/07/21 12:16
1505
ヒロシもやってるの?w

1511 19/07/21 12:17
1507
晒す前のギャぽい

1520 19/07/21 12:17
1516
上沼って宮迫嫌ってたの?

1521 19/07/21 12:18
1519
わかる

1522 19/07/21 12:18
1519
人柄

1525 19/07/21 12:18
1520
会ったことないんだって

1527 19/07/21 12:18
1520
面識一切なくてどんな人か知らないんだって

1528 19/07/21 12:18
1524
すぐ泣くよ

1533 19/07/21 12:18
1530
YOSHIKI

1534 19/07/21 12:18
1529
藤原はクリエイティブエイジェンシー

1535 19/07/21 12:18
1520
わざと意地悪な言い方したんだと思う

1536 19/07/21 12:19
1529
グループ

1540 19/07/21 12:19
1533
なんかしたっけ?

1547 19/07/21 12:19
1530
ちんぴ

1548 19/07/21 12:19
1541
でかい事務所の話で良いよ何かしてくれたっけ

1553 19/07/21 12:20
1532
1554 19/07/21 12:20
1545
思った。はるなと被るw

1556 19/07/21 12:20
1540
TOSHIの時色々頑張ってなかった?

1559 19/07/21 12:20
1556
何した?

1560 19/07/21 12:20
1558
会見の質問

1561 19/07/21 12:20
1556
トシが一人で頑張ってなかった?

1562 19/07/21 12:20
1558
昨日の会見で何色か質問した件

1563 19/07/21 12:20
1560
何質問したの

1566 19/07/21 12:21
1559
カルト宗教で揉めた件

1567 19/07/21 12:21
1562
オフホワイトと言わせたかったのかな。ふざけすぎ

1568 19/07/21 12:21
1565
あっこが反社だよ

1570 19/07/21 12:21
1566
で、何したの?

1572 19/07/21 12:21
1565
いやあっこ自体がもう…

1573 19/07/21 12:21
1570
別だけどググれようるせえな

1574 19/07/21 12:21
1567
多分ね。不倫の時とは全然違うのにね

1575 07/21 12:21
1573
ないから聞いてんだが

1576 19/07/21 12:21
1562
宮迫回答したの?

1577 19/07/21 12:22
1573
そうやって逃げる

1578 19/07/21 12:22
1559
トシが洗脳されてた

1581 19/07/21 12:22
1578
それは知ってる

1583 19/07/21 12:22
1576
いや答えてないちゃんと断ってた

1597 19/07/21 12:23
1584
最近そういう記者が結構いるよね

1601 19/07/21 12:23
1569
ヨシキ達も一応動いてたけどね公にしてないだけ

1610 19/07/21 12:23
1607
批判されたから

1612 19/07/21 12:24
1601
つまり?なにしたの?

1618 19/07/21 12:24
1607
アッコびびりだから世間の反応知って一応謝罪したんじゃない?

1621 19/07/21 12:24
1613
ここたぬきだわwV系の話もして何が悪い

1622 19/07/21 12:24
1621
スレタイ見て

1623 19/07/21 12:24
1616
このスレアク禁出来ないけど

1625 19/07/21 12:25
1623
なんでアク禁できないの?

1627 19/07/21 12:25
1624
埋まったらお願いします

1628 19/07/21 12:25
1622
スレタイの前にここがどこかって話な

1629 19/07/21 12:25
1621
でもテレビ実況だから

1631 19/07/21 12:25
1629
たぬきのな

1632 19/07/21 12:25
1628
きも

1633 19/07/21 12:25
1625
なんでか分からないけど実況ってスレタイに入ってるスレはアク禁出来ない

1634 19/07/21 12:26
1624
カテゴリ変えようがアク禁出来ない

1635 19/07/21 12:26
1632
はいざんねーん

1637 19/07/21 12:26
1624
よろしく

1638 19/07/21 12:26
1633
実/況ってやれば出来るかな?

1639 19/07/21 12:26
1632
きもかろうが事実なんで乙

1640 19/07/21 12:26
1638
ひらがなだと出来るのは見た事あるけどそれは分からない

1642 19/07/21 12:27
1632
落ちつけアスペ

1643 19/07/21 12:27
1641
すぐあがるから見つけられるよ

1645 19/07/21 12:27
1635
1639
1642
スレタイみてよYOSHIKIの話したいなら専用スレでして

1646 ◇1642判定:× 19/07/21 12:27
わろ
1647 19/07/21 12:27
1644
頭下げたの?

1648 19/07/21 12:27
1644
泣いてたしなぁ

1649 19/07/21 12:28
1645
いやV系の話

1652 19/07/21 12:28
1645
こいつらよしきの話はしてないんじゃね?

1654 19/07/21 12:28
1645
流れと関連付いてまーす

1655 19/07/21 12:29
1645
ここあんたのホスクラじゃないんでw

1656 19/07/21 12:29
1645
回ってるスレのどこにでもわくかまってちゃんの爺だからスルーが一番だよ

1658 19/07/21 12:30
1656
何体いるの?

1659 19/07/21 12:30
1656
そんなやついたんだ。了解

1662 19/07/21 12:30
奥さんとか100万円入ったこと知らなかったんだろうか
1663 19/07/21 12:30
1661
正論だからじゃない?

1664 19/07/21 12:30
1663
本人乙

1666 19/07/21 12:31
1663
どこに正論が?

1667 19/07/21 12:31
1665
あの鐘をさっさと鳴らさないから

1669 19/07/21 12:31
1666
V系と関連付けてるから間違ってないってこと

1671 19/07/21 12:32
1662
宮迫は奥さんにもお金もらったこと隠して浮気してた

1674 19/07/21 12:33
1661
そういう話もいちいちウザいよスルーしてろよ嫌ならたぬきくるな

1677 19/07/21 12:33
1673
どこ麺

1678 19/07/21 12:33
1673
ほんとそれなー

1679 19/07/21 12:33
1669
リアルじゃ誰からもかまってもらえないからってたぬき荒らすのが趣味とか悲しい人生だね

1680 ◆1676判定:○ 19/07/21 12:33
文字化けしたけど、歯ッ!!だ
1681 19/07/21 12:33
1675
これからはそれでいってほしいw

1683 19/07/21 12:34
1673
それな

1684 19/07/21 12:34
1682
大学生

1685 ◇1674判定:× 19/07/21 12:34
1674
それなーw主はお前らのヨシヨシしてくれる担当じゃないしなw

1686 19/07/21 12:34
1682
いるよ

1688 19/07/21 12:34
1679
どこのギャw

1691 19/07/21 12:34
1682
いるし子供も芸人でしょ?

1694 19/07/21 12:35
1690
バーニングの悪口言っても大丈夫だったから大丈夫だと思いたい

1696 19/07/21 12:35
1694
それも吉本の後ろ盾あったからスルーされたけど今回はどうだろう

1697 19/07/21 12:35
1695
ヤミトーク

1698 19/07/21 12:35
1697
それはたぬきやがな

1699 19/07/21 12:36
1695
僕たちは相方が闇営業芸人です!

1700 19/07/21 12:36
1696
なんかいろんな意味で殺されそうだよね

1702 19/07/21 12:36
1701
いや優しいだろ

1706 19/07/21 12:37
1705
いいね!があったら押すわ

1708 19/07/21 12:38
1699
高視聴率間違いなし笑

1713 19/07/21 12:39
1711
忘れられたことに悲しんでる

1716 19/07/21 12:39
1714
きしょ

1718 19/07/21 12:40
1714
ツイでも可哀想とかわいい言ってる人多かった

1719 19/07/21 12:40
1715
4体1にした代わりじゃないの

1724 19/07/21 12:41
1722
それは言うな

1726 19/07/21 12:41
1725
スポンサーなら

1729 19/07/21 12:45
1727
これは進化や

1730 19/07/21 12:46
1727
脱V系みたいだね

1735 19/07/21 12:48
1733
他局のだから流せないんでは

1739 19/07/21 12:51
1736
アッコにおまかせなんだから和田アキ子は出るだろ

1740 19/07/21 12:54
1739
アッコにおまかせで取り上げた?ってこと

1741 ◇1740判定:× 19/07/21 12:54
1739
あたまわっる

1742 19/07/21 12:55
1741
わたしが言葉足らずだったから責めないであげて

1744 ◇1742判定:× 19/07/21 12:57
1742
十分足りてるしそういう優しさはそいつにとって不摂生だから辞めとけ

1747 19/07/21 13:25
1703
回してるんじゃないかな?不信感あって弁護士挟んでる時点でそう言う対策はしてそう

1755 19/07/21 13:28
1750
敬語もおかしいし何か最低限の常識がないよね

1760 19/07/21 13:31
1758
分かる会社の人みんなバカにしてそう

1764 19/07/21 13:32
1760
お母さんも頑張ってるのにバリバリキャリアな中では生きてる世界が違いすぎて可哀想だよね。シンデレラみたい

1776 19/07/21 13:34
1774
番組負担

1833 19/07/21 13:44
1830
越谷のイオンはイオンモールならいろんなて店舗あるよ

1845 19/07/21 13:48
1843
あーわかる

1851 19/07/21 13:48
1847
夏だから

1859 19/07/21 13:49
1855
不規則で飯くらいしか楽しみないから

1865 19/07/21 13:50
1858
日テレ近いならいい場所なのでは?

1870 19/07/21 13:51
1862
せいこみたいになりそ

1873 19/07/21 13:51
1868
千葉だったわごめん

1876 19/07/21 13:52
1870
そうそう!あそこも妹だかは派手だよね

1879 19/07/21 13:52
1878
何でなんだろ

1880 19/07/21 13:52
10万ならいいじゃん
1882 19/07/21 13:53
1879
時給いいのかな

1884 19/07/21 13:53
1879
派遣とか?

1885 19/07/21 13:53
1879
地元の人に合わないからじゃない

1887 19/07/21 13:53
1882
通勤時間一時間としてめっちゃ損してるよね

1897 19/07/21 13:55
1894
スーパーの衣料品売り場

1906 19/07/21 13:56
1903
本当にそれ

1912 19/07/21 13:57
1908
ほんとだよね

1917 07/21 13:57
1914
自信がないんだと思うよ

1927 19/07/21 13:58
1924
私も思った

1929 19/07/21 13:59
1924
でも体育会系だからやりだしたらすごそう

1954 19/07/21 14:02
1942
ほんとそれ

1959 19/07/21 14:02
1953
日テレ

1962 19/07/21 14:03
1959
ありがと

1965 19/07/21 14:03
1964
それは危険

1966 19/07/21 14:03
1人で変な水着であんなことして自撮りしてる女とかやだ
1968 19/07/21 14:04
1965
別だけどいいじゃん失敗もしたことなさそうだし経験になるよ

1969 19/07/21 14:04
1964
あっという間にソープまで落ちそうだよね

1970 19/07/21 14:04
1969
どん底まで一気に落ちそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビ実況