-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コドラ】めーぷる【めんめん】

495件ヒット!
1 19/07/21 07:19 ID:lgo
個スレでどうぞ
2 19/07/21 08:28
自演魔だから回らないに1票
3 19/07/21 08:35
自演で回るに1票
7 19/07/21 11:22

8 19/07/21 11:23

15 19/07/21 12:44
14
目腐ってんのかwピック持ってるんだよw

16 19/07/21 12:45
15
つまさいはじまる前は指ハートしてるよ

22 19/07/21 12:54
21
ソース出るまで分からないとしか

54 19/07/21 14:50
19?20?
70 19/07/21 15:05
1度きらちゃんとばいばいしたけど、12時間ぶりに合流して遊んどるよんっ???? in 大阪
これも匂わせだよなばいばいした時にめんめんと会ったってことじゃん

72 19/07/21 15:08
12
本垢の書き方がめーぷるだしカギカッコの中はもろめんめんだよ

74 ◇71判定:× 19/07/21 15:09
71
だから病むんだよなまじで見てるから

83 ◇71判定:× 19/07/21 15:24
めんめんはめーぷるのこと普通に見てるんじゃなくてガン見しすぎなんだよ
89 19/07/21 15:30
私同じの持ってるけど1万だよ
92 19/07/21 15:32
16歳差すごいねお幸せに
102 ◆101判定:○ 19/07/21 15:40
101
め間違えた

104 19/07/21 15:43
めーぷるが遅れてきたインストの時が1番わかりやすくて萎えためんめんはめーぷるのこと見すぎだよドマイナー麺じゃないんだからしっかりしなよ
110 19/07/21 15:54
104
わざわざ遅れてきた人のこと振り向いてみたの?

112 19/07/21 15:57
104
自己紹介

113 19/07/21 15:58
~2019.08.10って書いてあったやつが消えてる!
117 19/07/21 16:01
114
普通に当選したからだろ

119 19/07/21 16:07
116
同じスカートに同じ靴の白豚ちゃん

122 19/07/21 16:21
117
ファイナルまでで上がるって決めてたのにごくさい申し込む?

123 19/07/21 16:27
~2019.07.27(08.10)って書いてなかったっけ?
124 19/07/21 16:28
123
書いてた

132 19/07/21 16:41
129
さっき見たときは7/30に最後の出勤って書いてあったのに取り消したんだね

136 19/07/21 16:54
116
わたしも思ってた

137 19/07/21 16:59
116
それが普通じゃないの?私もいつも下黒の短パンで一緒だよ

138 19/07/21 17:01
121
気にしてるのたぬきのネトギャぐらいだよ

144 19/07/21 17:26
141
これ全然めんめんに見えないんだけど

145 19/07/21 17:37
141
これ載せる人しつこい

147 19/07/21 17:49
146
30超えたそこそこの麺が10以上年下の風抱いてるってすごく気持ち悪い

155 19/07/21 18:18
154
同じくwめんギャだから見てるつもりだけど全然わからない

157 ◇155判定:× 19/07/21 18:22
155
だよね?他の子の方が全然構われてる

160 19/07/21 18:51
149
どういうやつ?

162 19/07/21 19:00
161
私あのコンタクトわかりやすいと思うんだけどな

164 19/07/21 19:50
163
下手だよ

171 19/07/21 20:47
167
ゆなは蜜セフじゃなくて蜜だよ

172 19/07/21 20:56
170
一回目の時に1.5渡したって本人言ってたけど

181 19/07/21 22:39
176
違う人

183 19/07/21 22:45
177
めんめん繋がり

187 19/07/21 22:57 ID:
!aku186
アク禁:186

188 19/07/21 22:57
185
ひらけないんだけど

190 19/07/21 23:02
179
他盤で虚言で繋がりぶって虚言で匂わせしてたギャのせいで蜜が爆発して暴露キャスして、そのせいで麺が飛んだっていうのが今年あったから繋がってなくても繋がっててももうギャを煽らないでほしい

193 19/07/21 23:05
191
なにがマジレスだよ繋がったことないし今も繋がってないから

194 19/07/21 23:06
193
めーぷるが自分で言ってたからめーぷると繋がってみな

196 19/07/21 23:10
194
そんな簡単にペラペラ喋るの?

197 19/07/21 23:13
191
いつ頃まで繋がってたの?切れたからだから上がるんだったら納得

200 ◆194判定:○ 19/07/21 23:19
196
直接関わりがある人には話すと思う。繋がってたけど切れてるって本人が言ってたのに今も匂わせてるのは意味不明w期間は今日から計算して一年前前後くらい

214 ◆212判定:○ 19/07/21 23:49
自演してると〇
215 19/07/21 23:49
211
立てるのはいいんだけどめんめんって入れないでほしかった

217 19/07/21 23:59
181
誕生日3月20日で祝われてるし口元似てた気がしたからスレタイだと思ったけど違ったんだね、違う人晒しちゃったごめん。教えてくれてありがとう

219 19/07/22 00:05
215
本人が食いつくスレタイにしないと隔離できないと思ったから入れちゃったごめんこんなに回るとも思わなかったし

220 19/07/22 00:05
217
友達とのやり取りですばるの話してるよね

223 ◆200判定:○ 19/07/22 00:09
218
めーぷるの性格的に繋がってたらやりとり見せてきたり繋がってる話してくるから切れてる気はする。FOされたみたい

254 19/07/22 12:32
1354: 07/22 11:53 ↓ 1 ×
匂わせってよりめんギャを煽ってる感じ
1355: 07/22 12:01 ↓ ×
たぬき脳を面白がって煽ってる
1356: 07/22 12:31 ↓ ×
1354
通いが認識できないくらいの地味芋サンダーがイキリ煽リストしてるってことかw

261 19/07/22 12:59
1年続けてたから卒業かもね
280 19/07/25 04:52
278
めーぷるが載せてた画像の中でこれが一番実物に近い

312 19/07/30 20:03
311
さすがに適当言い過ぎ主アク禁にして

313 19/07/30 20:05 ID:
!aku311
はいよ
アク禁:311

314 19/07/30 21:52
311
ハヤト繋がりって事?もっと具体的に書いてよ

315 19/07/30 22:05
>186
これハヤトも言いそう

316 19/07/30 22:20 ID:
!aku314
!aku315
アク禁:314315

324 19/08/01 17:26
319
ライブ以外でも会ってるっぽいしそうだね

360 19/08/02 16:35
311
私もハヤト繋がりって聞いた。だからあよさんに対抗心燃やしてるんでしょ?

379 19/08/02 17:20
v.2ch2.net
412 19/08/02 18:37
410
違う友達がそうなの

413 19/08/02 18:37
411
え?新規?めんめんガチ恋しかいないよ

414 19/08/02 18:37
412
誰?ソースは?

415 19/08/02 18:37
414
無名

417 19/08/02 18:38
415
無名って言っとけばいいと思ってるんだろw

422 19/08/02 18:39
419
繋がってないからばらされることもない

433 19/08/02 18:54
403 408 412 419 もお願いします
438 19/08/02 21:34 ID:
!aku403
!aku408
!aku412
!aku419
アク禁:403408412419

445 19/08/03 11:32
!kai186
!kai311
!kai314
!kai315
!kai360
!kai370
!kai403
!kai408
!kai412
!kai419
!kai440
アク禁解除:186311314315360370403408412419440

452 19/08/04 23:35
451
繋がりじゃないのに繋がりって書いたからじゃないの?

455 19/08/05 08:49
繋がったタイミングで完璧にコドモドラゴン1本にしたイメージ
456 19/08/05 08:54
454
あなたロイズギャ?めーぷるロイズ1本の時どんな子だったの?

481 19/08/06 00:39
471
格が違うめーぷるブスだもん

515 19/08/06 00:54
510
あなた好き

517 19/08/06 00:55
515
ありがとう

528 19/08/06 00:59
ラブレター自演バレてもほとぼり冷めたらまたこの調子だから定期的に510貼っていいよ
533 19/08/06 01:01
510
あれれ〜?おかしいな〜?がめんめんみたいw

578 19/08/06 01:12
ハヤトが19:09でめーぷるが19:20だよ
585 19/08/06 01:14

589 19/08/06 01:14

597 19/08/06 01:17
小田原熱海楽しみすぎる〜〜小田原1度行った時に、今度はお友達と行きたい!て思ったもんで余計楽しみっ??
599 19/08/06 01:17
519
ゆうでしょ?

601 19/08/06 01:18
10分もありゃ被せてツイートするの余裕だよね
603 19/08/06 01:18
596
つぐみは月10の蜜だったから秒で切られたけど

607 19/08/06 01:20
8/10でバイバイだねめーぷるちゃんっ
615 19/08/06 01:23
614
荒らしたいのは分かったからそろそろ自重して

621 19/08/06 01:26
619
メンバーは誰?それぐらい言ってよw

622 19/08/06 01:27
619
言わないなら書く必要なくない?

623 19/08/06 01:27
619
身バレってあなた見られたの?

625 19/08/06 01:28
621
そのギャには身バレしてないと思うけど麺には認知されてるから言えないんだよすれ違ったから

626 ◆619判定:○ 19/08/06 01:28
624
違うよ

631 19/08/06 01:30
私が今1番知りたいのはなぜハヤト繋がりって書かれたら必死に話題逸らしをしたのかってこと
633 19/08/06 01:31
631
ハヤチルが多いからじゃないの?

635 19/08/06 01:31
591
容姿叩きとハヤト繋がり

639 19/08/06 01:33
1年前の今くらいの時期だよね〜?めーぷるちゃんあなたがコドモ麺の1人と一緒に居るの見ちゃったんだよね
643 19/08/06 01:35
631
虚言だった場合繋がりって自演してると麺には嘘かわかるからインストで顔合わせづらい

659 19/08/06 01:39
一緒にいるのがめーぷるってわかる人が1年前に何人いたと思う?
661 19/08/06 01:39
1年前ならめんめん
706 19/08/06 01:56
701
ごめんくっそわらったwww

710 19/08/06 01:59
701
いやわろた歌ってしまった

712 19/08/06 01:59
711
Royzギャのゆうみたいに上げがよかったんだよ

717 19/08/06 02:01
716
あなたおいついてないよ

719 19/08/06 02:02
715
なちゅまるのスレとここ同じ時間帯に回ってるからそういうことw

723 19/08/06 02:04
718
つまり自演ですがいい

724 19/08/06 02:04
721
みんなわかってることだと思ってた

726 19/08/06 02:05
721
街で会うとだいたいそれ

734 19/08/06 03:18
ソースというか匂わせスクショのだけアク禁と名前出はじめた時期と186の時期が被ってるのとハヤト繋がりって言うと話変えようとするのが引っかかる
736 19/08/06 05:45
619
麺の名前だけでいいから知りたいw

738 19/08/06 07:12
619
それも嘘だったりしてwww

746 19/08/06 12:09
311
これもアク禁にした時点で

750 19/08/06 12:12
186
画像もこれだけアク禁にする時点でこれはハヤトとの会話なんだなって思った

764 ◇751判定:× 19/08/06 13:31 ID:
あまりにもソースないレスはアク禁にしてみんなが使いやすいようにしてたつもりだけど文句出るから放置することにしたんだよ隔離が目的だからこのスレの治安なんてどうでもいいんだ
772 19/08/06 13:39
771
あのスレ知ってる人いるの?

774 19/08/06 13:43
772
アムラースレ立ったの1年前だけどそれすら知らない新規が回してるのか

795 19/08/06 20:08
791
別だけどこれ煽りなの?

812 ◆811判定:○ 19/08/06 23:47
本命盤じゃないからだと思うけどさ
813 19/08/06 23:48
810
そういう問題?

814 19/08/06 23:57
810
見せかけにも見えるって言ったらきりがない本人か身内かメンバーにしかわからないよ

817 19/08/07 00:20
813
他盤に繋がりいるけど普通に会話の内容として感想とか伝えるし繋がってると伝えたいことたくさんあるのにな的な感情にならないから繋がってないんだろうなと思った。まあ人それぞれだよね

819 19/08/07 00:24
810
伝えたいけどツアー中だから会えなくて直接伝えられないなぁとか?

820 19/08/07 00:27
817
他盤に繋がりいるけど草

882 19/08/22 21:01
881
それな糞麺だし

895 19/08/22 21:41
891
ガチ恋は信じるよ私みたいに

912 19/08/22 23:03
910
ガチ恋ってこういうところがめんどくさいよね

916 19/08/23 00:42
915
自演ならハヤト繋がりって言われてアク禁にしないよね?

917 ◇916判定:× 19/08/23 00:48
それおもう
918 ◇910判定:× 19/08/23 00:51
910
私も分かるから安心して

922 19/08/23 01:54
921
めーぷるって貧乳デブなんだねww

923 19/08/23 02:11
921
肌汚く見える。画質?

929 19/08/23 02:43
186
これアク禁にした理由を教えてくださいめーぷるさん

935 19/08/23 10:17
身バレしたら聞いた子に悪いから詳しい事言えないけど繋がってるって聞いたし311だと思う
954 ◇951判定:× 19/08/23 15:07
これは辻褄あいすぎだよねもうお幸せにって感じ
962 19/08/23 18:59
961
大人しいだけでもっといるよ4人は知ってる

992 19/08/23 22:31
小田原から座間まで車で約一時間、小田原から横須賀まで約一時間半だよ。ちなみに神奈川県のひまわりの見頃は8月上旬から中旬だから7月中じゃ早いしひまわり祭りとかも8月10日くらいからだったりする
996 19/08/23 22:44
971

1005 19/08/23 23:29
1004
そうそう

1008 19/08/24 00:05
1007
最近会った?

1009 19/08/24 00:05
1007
同じく

1010 19/08/24 00:07
1008
探り怖いよ

1024 19/08/24 00:23
1021
まだこれ言ってる人いたの?

1025 19/08/24 00:23
1022
水になった理由を知りたい

1029 19/08/24 00:24
1016
わかる

1030 19/08/24 00:25
1029
めーぷる繋がった時期と被ってるの?

1031 19/08/24 00:25
1028
そのアク禁したツイートから1年経ってるからめーぷるハヤトは1年以上経ってるってことか

1036 19/08/24 00:27
1031
8/19か

1037 19/08/24 00:27
1034
流れやばくない?w

1038 19/08/24 00:27
1036
2018年の

1039 19/08/24 00:27
1032
蜜?よくそんなこと聞けるねわたしだったらキレられる

1040 19/08/24 00:27
1039
わたしはせふ

1042 ◆1040判定:○ 19/08/24 00:28
1039
キレられてもなんでも聞く気になるもんw

1043 19/08/24 00:28
1037
きもいよねー

1046 19/08/24 00:29
1043
きもすぎる

1048 19/08/24 00:29
1044
今もだよ

1054 19/08/24 00:31
1049
ツイッターやめろって思ったw

1055 19/08/24 00:31
1053
蜜なら余裕

1058 19/08/24 00:35
1049
分かるwでもマイメロかわいいw

1061 19/08/24 00:39
1060
個スレだからね

1067 19/08/24 00:45
1066
私もw

1068 19/08/24 00:47
1067
頭おかしいって言われるかと思ったら仲間がいたw

1069 19/08/24 00:48
1068
笑いながらここ見てるw

1070 19/08/24 00:48
1066
別だが同じくw純粋な人が踊らされてても面白いし、全部がめーぷるの自演だとしても面白い

1072 19/08/24 00:50
1071
私は婆だから

1073 19/08/24 00:53
1062
これ繋がりあるある

1074 19/08/24 00:54
1059
去年?

1076 19/08/24 00:55
1074
去年ーRoyzのファイナル終わった次の日だった気がする

1078 19/08/24 00:56
1077
風の客とかね

1079 19/08/24 00:56
1076
12月29日ってこと?

1083 19/08/24 00:57
1078
客のとき文章書かないのあるあるだねw

1084 19/08/24 00:58
1083
貴女風俗嬢?

1085 19/08/24 00:58
1080
言ってみ?

1086 19/08/24 00:59
1081
乳首出してる画像も持ってる

1087 19/08/24 00:59
1081
アナル見えそうw

1088 19/08/24 00:59
1062
これはめーぷるがロイズギャ時代に憧れてたロイズの全通ギャの真似

1090 19/08/24 00:59
1084
水だけど一緒かなと思って

1091 19/08/24 00:59
1086
みたい

1092 19/08/24 01:00
1091
ハヤト乙

1096 19/08/24 01:02
1093
こんなの貼られたらライブもインストも恥ずかしくて行けないわw

1097 19/08/24 01:02
1095
アナル茶色がかってるけどね

1099 19/08/24 01:03
1096
普通はねw普通じゃないから自演するんだろうけど

1104 19/08/24 01:05
1100
あよw

1108 19/08/24 01:06
1101
ハヤトとめんめんが舐めた乳首

1109 19/08/24 01:06
1108
キモイww

1118 19/08/24 01:07
1116
そうだな

1123 19/08/24 01:08
1120
スカートと靴しか覚えてないw

1128 19/08/24 01:08
1126
わかる

1132 19/08/24 01:10
1129
髪色と服装でわかった

1144 19/08/24 01:13
1143
だからハヤトのことなんだと思ってんのwみんなが思うほどハヤトは完璧じゃない

1151 19/08/24 01:15
1148
でも名古屋でキャバやってるらしいよ?そろそろ都内行くのかな

1152 19/08/24 01:15
1139
わかるアナル女しか出てこない

1153 19/08/24 01:16
私のところ1体できたよーちなみにキャバ
1157 ◆1153判定:○ 19/08/24 01:16
あっちなみに都内ね
1161 19/08/24 01:17
1156
ワロタ

1163 19/08/24 01:17
1156
わろたw

1169 19/08/24 01:18
1165
ごめんそれはつまらない

1170 19/08/24 01:18
1165
じわる

1173 19/08/24 01:18
1169
乳首ぷるはどうですか?

1176 19/08/24 01:18
1173
そっちのがつまらない

1184 19/08/24 01:20
1147
それな

1188 19/08/24 01:21
1187
歯汚いもんね

1196 19/08/24 01:22
1190
これ会員限定だよ!

1197 19/08/24 01:22
1191
ハヤトが消させるしキレるよね

1199 19/08/24 01:23
1197
これだと思う

1209 19/08/24 01:25
1197
かぬクソは放置だろうけどハヤトが放置するわけないw

1211 19/08/24 01:25
1208
即日スレ

1224 19/08/24 01:27
1221
めーぷるの後ろ入ってみなよwわかるからw

1237 19/08/24 01:28
1224
あなたとたぬめしたい

1238 19/08/24 01:28
1236
ハヤトが可哀想

1240 19/08/24 01:28
1235
繋がれなかったから

1241 19/08/24 01:29
1235
昴あんなに好き好き言ってたのに

1244 19/08/24 01:29
1235
繋がったら本命乗り換えます曲なんてどうでもいいんだよ

1246 19/08/24 01:29
1245
それはおもう

1250 19/08/24 01:30
1248
そうなの?

1258 19/08/24 01:30
1251
それなー

1261 19/08/24 01:30
1250
あなたが昴と仲いい麺と知り合いだったら聞いてみな有名だから知ってると思う

1262 19/08/24 01:31
1257
相性だよね

1264 19/08/24 01:31
1261
誰?みちょぱ?

1267 19/08/24 01:31
1261
そこまで言って名前は出さないんだ

1268 19/08/24 01:31
1266
分かるぽっちゃりが好きって言うよな

1281 19/08/24 01:33
1277
ツイ見てるってこと?

1286 19/08/24 01:34
1281
たぬきで少しでも話題になったら問い詰めるし個スレ立ったり晒されたりしてたらちゃんと把握する

1287 19/08/24 01:34
1280
昴は人に執着しないというか人に興味ない

1288 19/08/24 01:34
1271
貧乳も好きって言ってたよ

1295 19/08/24 01:35
1286
確かに問い詰めてくるね

1298 19/08/24 01:36
1296
わかる

1305 19/08/24 01:37
1302
だから私のこと可愛いって言ってくれないのか

1306 19/08/24 01:37
1301
繋がりでもハヤトにリプ普通にしてる人はいるし晒されてたら把握する

1312 19/08/24 01:38
1308
外見派手で目立つ子ならまだしもこんな芋が話題に上がる時点でお察し

1316 19/08/24 01:39
1311
那覇思い出した

1319 19/08/24 01:40
1316
だからあの写メ見てもハヤトだ!なんかならないよね

1322 19/08/24 01:40
1321
口も

1327 19/08/24 01:41
1326
誰が言ってたか教えて

1328 19/08/24 01:42
1325
可哀想

1332 19/08/24 01:43
1327
探り乙w嘘だと思いたいなら思ってな

1334 19/08/24 01:43
1331
それはみんながみんな同一ではないからだろ

1338 19/08/24 01:45
1337
誤解といてよ

1344 19/08/24 01:45
1338
色々〇〇は〇〇だから繋がってないよって説明しても、じゃあ〇〇なんじゃない?って返しが来るから通用しない

1345 19/08/24 01:45
1342
@u__uoOzzzこれ?

1347 19/08/24 01:46
1344
それは論破できないの?

1348 19/08/24 01:46
1345
言葉足らずだった、ツイの中身

1349 19/08/24 01:46
1346
同じく

1350 19/08/24 01:46
1348
理解力なくてごめん

1351 19/08/24 01:46
1346
さらに同じく

1353 19/08/24 01:47
1347
何回も論破してるけど斜め上の発想で〇〇だから繋がってる!って言われるからもう疲れてる

1354 19/08/24 01:47
1346
さらに他麺だけど私も

1364 19/08/24 01:49
1360
ファミパじゃないかな

1366 19/08/24 01:49
1365
なるとわろた

1368 19/08/24 01:50
今の1367件も全部自演かな
1369 19/08/24 01:50
1368
それはあなた新規だわ

1377 19/08/24 01:52
1376
そんなの今始まったことじゃない

1381 19/08/24 01:52
1379
匂わせはしないな

1382 19/08/24 01:52
1378
わろたw確かにそうだね

1383 19/08/24 01:52
1378
はげどすぎる

1385 19/08/24 01:53
1384
おかしくないよ普通

1386 19/08/24 01:53
1378
めーぷるのこと大好きじゃん

1387 19/08/24 01:53
1384
普通だよ

1388 19/08/24 01:53
こういう考えはどう?繋がる代わりにライブインスト来んなって昴に言われたからコドモ1本にしたとか
1390 19/08/24 01:53
1386
あーこれが斜め上の発想ねw

1392 19/08/24 01:54
1390
そうそうwww

1394 19/08/24 01:54
1388
昴言いそう

1395 19/08/24 01:54
1388
来ないでって言うの売れてないセッションかセッション上がりの麺な印象

1397 19/08/24 01:54
1394
それな

1399 19/08/24 01:55
1388
だとしたら昴とハヤト、バチバチ?

1400 19/08/24 01:55
1396
なんで餃子?

1408 19/08/24 01:56
1405
あなたも一緒に作った?w

1410 19/08/24 01:57
1403
昴とは本当に繋がってそう。ガチオキニだったし

1411 19/08/24 01:57
1409
中身の具はもちろん?w

1413 ◇1410判定:× 19/08/24 01:57
笑わせるために言ってるんじゃなくてガチオキニだよな
1416 19/08/24 01:57
1415
黄緑w

1422 ◆1415判定:○ 19/08/24 01:58
1417
正解w

1429 19/08/24 01:59
1424
多分正解

1430 19/08/24 01:59
1428
ごめん昔繋がってたから

1434 19/08/24 02:00
1430
マウントワロタ

1436 19/08/24 02:00
1418
最近飲み会いなくない?

1438 19/08/24 02:00
1437
はーい

1439 19/08/24 02:00
1436
スレチだけどたまにいるよ

1448 19/08/24 02:01
1439
まじか

1454 19/08/24 02:02
1451
ビール

1455 19/08/24 02:02
1439
昴いるんだくいななら見たことあるけど

1456 19/08/24 02:02
1441
んー

1459 19/08/24 02:02
1449
変なスレが立ったときみんなでしりとりしたの懐かしいw

1461 19/08/24 02:02
1455
私も昴は見かけない

1463 19/08/24 02:03
1274
1469 19/08/24 02:04
1467
いっぱいちゅき

1472 19/08/24 02:05
1470
おやすみ

1474 19/08/24 02:05
1470
ウッセーヨ

1475 19/08/24 02:05
1469
いやまじでネタいらない本気で気になる

1476 19/08/24 02:06
1388
これっぽい

1478 19/08/24 02:08
1475
曲なんかどうでもいいんだよ繋がった方が好き

1479 19/08/24 02:09
1477
最後余計

1482 19/08/24 02:12
1480
好きでしょツイートで喜んでたじゃん

1485 19/08/24 02:57
1484
まだ話し続けるの?

1486 19/08/24 02:58
1441
こういうのさすがにやばいと思う

1491 19/08/24 10:56
1488
名古屋だよ

1492 19/08/24 11:13
1491
東京でも1日体入来たってレスあったけど嘘か

1494 19/08/24 11:14
1492
あっごめんそれは見てなかった

1495 19/08/24 11:31
名古屋のキャバに在籍おいて東京では1体ってことかでもめーぷる大阪出身なんでしょ?すごいね
1496 19/08/24 11:32
1495
岐阜だよ

1498 19/08/24 11:33
1496
遡ったら親戚が大阪って書いてあったから

1500 19/08/24 11:34
1497
これ書こうか迷ってたやつ

1502 19/08/24 11:41
1498
岐阜のデリしてたしリア垢の高校も岐阜だったよ

1503 19/08/24 11:42
1502
岐阜のデリ晒してよ

1504 19/08/24 11:44
1500
那覇いなくなって作った一作目が棘だからね

1505 19/08/24 11:46
1503
ごめんデリは名古屋だ

1506 19/08/24 11:50
1504
ダーティーの最後から棘までハヤトめっちゃ頑張ってたよね

1516 19/08/24 12:19
1513
ただの暇つぶし

1517 19/08/24 12:24
1516
だよね何でここまで必死なんだろうってずっと思ってた

1518 19/08/25 00:01
1513
興味ないって言いながらいろんな画像もってくるからすごいなって思って見てる

1521 19/08/25 01:03
1519
だよねーしかし昨日の回り方異常だったね

1526 19/08/25 01:31
1525
水の方が稼げないけど体売るよりはマシ世間体はどちらも夜職だからいいことはない

1529 19/08/25 02:19
1513
みんなじゃないよ

1531 19/08/25 02:23
1530
写メ日記

1535 19/08/25 02:29
キャバ嬢って100万以上稼いでるじゃん
1538 19/08/25 02:33
風も余裕で100万は稼ぐよ
1540 19/08/25 02:35
1539
流石にググれ

1542 19/08/25 02:37
1535
水商売も風俗も人による

1546 19/08/25 02:50
このルックスでは風も水も100稼げない
1552 19/08/25 09:44
1551
まだ繋がってる設定にしたいの?

1553 19/08/25 10:01
1545
違うよ

1555 19/08/25 10:41
1554
それは嘘だよ

1556 ◇1555判定:× 19/08/25 10:42
1554
それはないよ

1565 19/08/25 12:09
1561
面白がってるだけだと思ってる

1572 19/08/25 17:04
1569
全部違うけどね

1574 19/08/25 19:34
1569
んなわけwあんな芋ブスがw

1581 ◇1580判定:× 19/08/26 10:33
鍵かけたり誤解を生まないツイート心がけてるのに叩かれる人しか可哀想とは思わない
1586 ◆1585判定:○ 19/08/26 11:33
なんでもかんでもめーぷるのせいにしてるじゃんw
1593 19/08/26 14:07
1592
ガチ恋

1596 19/08/29 19:21
1595
身内4人しかいないから無理だよ

1599 19/08/31 14:04
1598
何がホントなの?

1600 19/08/31 14:24
1599
二回も小田原匂わせのタイミング被ってるから一緒に行って繋がってるってことが本当なのかも

1601 19/08/31 15:11
1597
毎時間見に行ってるけど1回も鍵外してないよ今回長いよね

1605 19/08/31 20:12
1人で考えてるの不安なんじゃない?誰かに共感してほしいからだと思う
1607 19/09/01 10:52
1601
毎日ならまだ分かるけど毎時間は病気

1612 19/09/02 12:17
1610
なに?

1615 19/09/02 12:19
1612
ガチのオキニに惨敗してコドモドラゴンならいけるやろで流れてきた

1624 19/09/02 13:34
1619
1620
こういうの言ったら画像とか消す人増えそうだねw

1626 19/09/02 13:39
1度書いた書き込みや画像は消してもお金取られるから気をつけてねずっと叩き続けてる人だと余裕で100万は取られるよ
1627 19/09/02 13:41
話ぶった切ってごめんだけどちょっと前にめーぷるらしき人が都内のキャバ1体来たよ都内に引っ越す説本当かも
1630 19/09/02 13:43
1627
エリアは?

1631 19/09/02 13:44
名古屋のキャバに在籍置いてあるし都内のキャバ1体ってなんかすごいね
1632 19/09/02 13:45
1619
これガチだったら焦るんだけど

1633 19/09/02 13:45
1630
新宿

1634 19/09/02 13:46
1633
いつ?

1635 ◇1627判定:× 19/09/02 13:48
店長があの子名古屋方面から来たって言ってたから本人だと思う髪色とか体型が変わってて顔も少し変わってたからびっくりした
1639 19/09/02 13:49
1638
あなた男?w

1641 19/09/02 13:50
1635
顔違うなら似てる別人じゃないの?

1642 19/09/02 13:50
1640
ブスって言ってもお金取られるしリア垢や風俗のパネル写真晒されてるからお金取れるよ

1643 19/09/02 13:52
1641
顔違うって全く違うってわけじゃなくてなんか雰囲気変わった?っていうくらい

1644 19/09/02 13:52
1642
そりゃブスって言ってる人も風俗のパネルさらした人もアウトだけどここ基本的に繋がり繋がりじゃないの話だから影響ある人少ない気がするけど

1646 19/09/02 13:53
1644
ここだけじゃないじゃんめーぷる4年前から叩かれてるからそれもまとめたらやばいよ

1648 19/09/02 13:55
1646
あなた訴えるのにも条件があること知らないでしょ

1652 19/09/02 14:01
1651
訴えられなきゃ貼っていいと思ってるんだw嫌な人だね

1655 19/09/02 14:09
1652
そんなこと書いてないでしょ変な解釈しないで

1656 19/09/02 14:42
1653
チャムのは取れる案件だけど相手がわかってて訴えてないだけだよ

1657 19/09/02 14:42
1647
友達弁護士無料だったよ理由がその叩いてるやつらにお金払わせたから

1658 19/09/02 14:48
1651
パネルはお店に権利があるから無断転載アウトだよ

1660 19/09/02 15:05
1657
友達は本名や住所とか晒されてないと一般人は難しい言われてたから場所によるのかも

1661 19/09/02 15:09
1659
「水商売や風俗やってる奴はなにされても当然でしょ!汚い仕事してるんだから晒されても殴られても当たり前!!」って思想のギャが年代問わずいるから汚い奴は晒し首にしてやるぞって感じなんじゃない?けっこういい歳のギャで夜職なんて客に殴られても殺されても当たり前とか当然のように言ってたのいたし

1662 ◆1661判定:○ 19/09/02 15:09
コドラでいたってことね
1664 19/09/02 15:19
1663
家族みんな健在だから違うと思う。夜職の人達が稼いだお金積むの馬鹿にしてるとこあったし偏見と嫌いって感情をこじらせてたんじゃないかなと思う

1666 19/09/02 15:53
1665
それよりヤーさんの資金源だからだよ

1667 ◇1649判定:× 19/09/02 18:14
ずっと叩いてたやつらが焦りだしてワロタ
1669 19/09/02 19:19
1635
髪色何色になったの?

1671 19/09/02 21:50
1670
知らないなら黙ってればいいのにw何こいつww

1681 ◇1680判定:× 19/09/03 20:40
他人のこと気にしすぎ本当に病気だと思うよ
1682 19/09/03 20:46
1681
ちょっと異常だよね気持ち悪い

1684 19/09/04 22:36
1676
これ聞いてどうするの?

1687 ◆1686判定:○ 19/09/07 11:00
Royzとコドモドラゴンだ
1689 19/09/07 12:57
1回晒されてたよ
1690 19/09/07 16:08
1685
半年後じゃなかったっけ?

1691 19/09/07 16:19
1685
1690
1年前の書き込みについての支払い命令がある日突然くることもあるから弁護士さんと書き込み内容によるんじゃない?

1700 19/09/10 21:43
1699
Royzギャのスレもそんな感じだから本人の自演もあるんだろうけど

1703 19/09/10 23:48
1698
てかそもそもなんでめんめんなの?こいつばるギャ兼ハヤチルだよ?昴と繋がってる方が十分有り得るわ

1705 19/09/11 02:55
1704
えっw昴も太ってるじゃんw

1706 19/09/11 09:00
1703
今更?少しは遡ったら?めんめん繋がり易いから妥協のめんめんする人多いよ昴の方が難しい

1708 19/09/11 11:38
1707
どういうことw

1711 19/09/11 15:24
1700
1710
同一乙Royzギャのこと叩こうと必死すぎ

1714 19/09/11 19:57
1711
あなたが落ち着いて

1715 19/09/11 21:20
1713
身内?

1717 19/09/11 23:51
1715
身内じゃないよ

1718 19/09/12 01:35
1712
なにがワロタなの?

1719 19/09/12 05:34
1706
昴芋っぽい子好きだよ

1720 ◇1719判定:× 19/09/12 11:49
昴はめーぷるみたいな子が好きだよ黒髪で大人しい子
1727 19/09/13 01:31
1722
インスト真に受けちゃうタイプなんだねあなた

1728 ◇1727判定:× 19/09/13 01:32
Royzギャってそういう子多いよねw真に受けるタイプが多いと思う
1731 19/09/13 01:34
1730
ガキかよ

1734 19/09/13 07:12
1722
タイプでこの子オキニ決めつけるの?笑う

1735 19/09/13 11:32
1733
もういないよ

1737 19/09/13 16:24
1735
いるよ普通に来てる

1738 19/09/13 19:24
1737
いないから上がったよ

1740 19/09/13 20:43
1738
誰かと勘違いしてるねあなた

1741 19/09/13 21:52
1736
これ

1744 19/09/13 22:06
1743
やっぱり本人居たw

1754 ◆1753判定:○ 19/09/13 23:25
Royzの元相方ってことね
1757 19/09/13 23:41
1753
何をヘッダーにしたのか書かないの?

1762 19/09/16 02:33
1761
わざわざスレ開いて叩き掘り返すお前が異常すぎて

1764 19/09/16 03:39
Twitter鍵外さないねもう1ヶ月くらい経ってない?
1774 19/09/22 00:56
fuhyo-beng
これとあと法律スレみるといいよ

1776 19/09/22 08:41
1774
スレチ

1777 19/09/22 09:48
1775
そんな焦るなら最初から叩くなよ

1778 19/09/22 09:55
1775
相談する気ないのに相手を威圧するために言うのはなしだったと思うけど、あまりにもしつこくて酷いから法的に相談する先や手段をスレタイに提案しただけだよ

1785 19/09/30 15:56
1784
来ても来なくても空気だから見つけられない

1787 19/09/30 18:33
311
1788 19/10/01 00:04
1787
やめてつらい

1789 19/10/01 00:06
1784
バンギャを上がったって聞いたけど

1791 19/10/01 00:08
1790
頭沸きすぎ

1792 19/10/01 00:09
1788
つらくないよーそう思わせたい人が居るだけで何でも信じない方が良い所詮たぬきだし

1794 19/10/01 00:13
1793
マジレスするとあなたがたぬき脳なだけだから気にすんな

1795 19/10/01 00:14
1793
私以外にも同じ考えの人いてよかったと思った

1796 19/10/01 00:14
1786
それなw

1800 19/10/01 00:20
1799
確かにw

1801 19/10/01 00:21
1798
みんなたぬき見てたってこと?

1804 19/10/01 00:22
1801
Royzギャ可愛い顔してみんな裏すごいから私含めだからそりゃ見てるよ

1805 19/10/01 00:22
1803
あなた可愛いねw

1806 ◆1803判定:○ 19/10/01 00:23
1805
えーつらいwこれからどうしようw

1808 19/10/01 00:26
1807
それ思うろいずすごすぎ

1809 ◇1808判定:× 19/10/01 00:28
1807
更に思うTwitterもそうだけど無害でウザイって思った子の宣材写真晒したり顔普通に晒すからすごい

1810 19/10/01 00:49
1790
おもった

1812 19/10/01 01:02
ポキニか?インストレポ全く書いてなかったしすきアピールも1度もしてなかったじゃん
1814 19/10/01 01:09
インストレポ1回も書いてないからどんな対応されてるのかめーぷるの後ろ入って覗かないと分からなかった
1818 19/10/01 02:01
1790
思った。名古屋やるなら岐阜やらないよねわざわざ短いツアーなのに

1824 19/10/01 02:54
1816
そのソースもないからなんとも言えない

1825 19/10/01 02:55
1817
まってw昴はB専だよwRoyzギャだったら分かることw

1826 ◇1818判定:× 19/10/01 03:02
1818
なんで岐阜?って私もなってる。岐阜やるなら浜松でよくない?って思う。だからやっぱりそうだよね

1831 19/10/01 03:24
1825
私はもう上がったし身バレしないだろうから言うけど友達のばるぎゃが圧倒的にめちゃくちゃ可愛いくて完全にオキニ対応だったから面食いでもあると思うんだよねww

1837 19/10/01 03:26
1835
めーぷるの自演なので大目に見てくださいRoyzぎゃは至って普通です

1839 19/10/01 03:27
1836
てかなんでそんなに詳細的なのって思う。だから完全にめーぷるの自演

1840 19/10/01 03:28
1839
判定もでていてあの写真オキニって言われてたのに自演って言うのは無理があると思う

1843 19/10/01 03:29
1840
事の発端は自演じゃんwwww

1846 19/10/01 03:29
1844
とくに昴ぎゃねw

1847 19/10/01 03:30
Royz麺も可哀想だよね10周年目なのにまだオキニはこの子とかずっとくだらないことでスレまわってて
1853 19/10/01 03:33
1852
その本人に聞いたからww

1857 19/10/01 03:36
1856
エア匂わせなのにね

1858 19/10/01 03:36
1850
それみたwww違うよ呼び捨てがオキニとかも書かれてたよねwwwwww

1863 19/10/01 03:47
1862
めんめんに切られたんじゃないか?

1864 19/10/01 03:58
1860
ガチ恋はガチ恋だから余裕ないんだよ

1865 19/10/01 03:59
1862
いやだってバルギャ兼ハヤチルじゃんw

1867 19/10/01 04:12
311
1868 19/10/01 04:13
186
これだけアク禁にされたからこのツイートはめーぷる本人でハヤトとの会話

1872 19/10/01 04:16
1871
そうやって書いてもまわりそう

1877 19/10/01 04:24
1876
大丈夫じゃないからここにいるんでしょ

1878 19/10/01 04:24
1875
はちみつ食べたいなあのが可愛いと思った

1882 19/10/01 04:27
1880
昴っぽさもある。昴メンタル弱いし

1883 19/10/01 04:30
1880
めんめん繋がり知ってるけど口調めんめんぽい

1884 19/10/01 04:31
1883
私も思ってた

1886 19/10/01 04:39
1885
ハヤチルだからあがるだけ

1888 19/10/01 04:40
1879
次作んないとまたギャスレくるでしょ

1889 19/10/01 04:41
1882
確かにーメンヘラだよね

1890 19/10/01 04:45
1885
それな最初めんめん繋がり言われてたのに急に無理矢理ハヤトになってて笑ってる

1891 19/10/01 04:53
1889
あの顔でメンヘラはメンヘラ好きには堪らんw

1893 19/10/01 04:55
1891
関西弁っていうのがまたいいよね

1894 19/10/01 05:06
1892
穴兄弟が普通

1904 19/10/01 15:03
1903
女の子だったらもう少し綺麗な言葉使おうね

1906 19/10/01 15:23
1904
本人?言葉遣いのことよく言ってたよね

1909 19/10/01 15:29
718
1910 19/10/01 15:29
1908
1909
この2つ次使えばいいんじゃない?

1913 19/10/02 23:26
1912
めっちゃ好きなんだけど珍しいのか

1914 19/10/02 23:30
1913
なんで好きなの?

1915 19/10/02 23:44
めーぷる雷鳥の1番最初のドラムが始まった瞬間飛んでたからすごいと思った音源と違う始まり方だからいつも一瞬戸惑う
1916 ◆1915判定:○ 19/10/02 23:45
だから雷鳥めっちゃ好きなんだなって思ったけどなぜそんなに好きなのだろう
1919 19/10/03 00:17
雷鳥でしょ?1番
1922 19/10/03 14:27
雷鳥が1番好きな理由とかないでしょ好きなものは好きそれだけじゃん
1930 19/10/03 21:38
1926
めーぷるRoyzの方しか身内いないよ

1931 19/10/05 19:28
1929
ネトギャしかいないもん

1937 ◇1936判定:× 19/10/09 03:53
バンギャって身内って言葉大好きだよね
1941 19/10/09 04:11
1910
1945 19/10/09 11:29
1944
エア繋がり自演からの切られた元身内の風俗暴露

1946 19/10/09 11:34
1945
結局自分のせいで晒されたってこと?

1952 19/10/09 11:55
1939
人それぞれだよー私も一緒にライブ行く子全員が身内ってわけではないよ

1955 ◇1954判定:× 19/10/09 12:00
めーぷる自分のせいってよく書かれてるけどライブやインストでは凄く大人しいじゃん
1957 19/10/09 12:04
Royzギャって上がった子の話題いつまでもするから仕方ないっちゃ仕方ないと思うお豆腐っていうRoyzギャも1年前に上がったけどいつまでも話題にされてるもん
1959 19/10/09 12:05
1954
あなた一々長いんだよ本人か

1960 19/10/09 12:07
1958
ID変えてないよね?検索しても出てこない

1962 19/10/09 12:09
1953
あや?年近そうな個スレのチャムラーってその子のイメージ

1963 19/10/09 12:09
1959
ただのファンだよw

1964 19/10/09 12:10
1961
ごめん知ってるwただのロイズギャだと思ってるwコドラに来ると浮いてるからどっかいけって思ってたw

1966 19/10/09 12:10
1953
麺被りしてたらしていいって話じゃないけど、麺被りしてないのになんでまたそんなことしたんだそのチャムラー

1967 19/10/09 12:11
1962
めーぷるの元身内でチャムラーってあやてゃんしかいないイメージ

1969 ◆1968判定:○ 19/10/09 12:12
しかもたぬきで裏垢やめんめん繋がりあと風俗晒された時とタイミング一緒だった
1975 19/10/09 12:15
1972
小松さんが頭の中よぎったwwwww

1976 19/10/09 12:15
1974
知らない方がやばいよw個スレあるポキニだよwあなた新規?

1979 19/10/09 12:21
1975
クソワロタw癒しw

1986 19/10/09 12:24
1984
また立てないとギャスレがやばくなる

1988 19/10/09 12:30
1986
自演しなくなったし鍵だし様子見てからでいいよ乱立しないで

1990 19/10/09 12:48
1989
眼科行け

1991 19/10/09 12:53
1990
そういう書き込み放置しろよ

1992 19/10/09 12:57
1976
口も軽いしやばいよね

1995 19/10/09 14:06
1993
してないじゃんここコドラとRoyzギャ以外も見てること忘れないように

1999 19/10/09 14:07
1994
チャムと新宿歩いてるのみたとか言ってたコドラいたし繋がって上がったなら可能性ある

2000 19/10/09 14:08
1995
ソース出てたし自演は確定だったけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コドラ】めーぷる【めんめん】