-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンドよりギャが嫌で上がる風潮6

795件ヒット!
1 19/07/25 01:27 ID:KCA
叩かれ晒されマナーが悪くて嫌になる、そんな風潮って悲しいよね
前スレ(2ch2スレ)

3 19/07/25 01:55
1さん乙です
8 19/07/25 02:39
前スレの1962が出てきてから流れおかしいパンピ呼ばわりされて悔しかったのかな
13 19/08/26 06:09
12
わかる

18 19/10/26 22:01
12
私もそのパターンだわ

19 19/11/07 05:46
11
まさかのち◯こ?

30 19/12/25 04:09
16
じゃあお前プロデュースしてみろやって話だよね

53 20/02/03 02:51
51
どうせなら死ぬ以外の方法で変えて

54 ニートてゃん 20/02/03 02:55
53
人を巻き込む以外で考えたら生配信自殺が1番効率いいと気づいた!

57 20/02/03 07:55
v.2ch2.net
61 20/02/28 04:15
麺被りの1人が耐えられないレベルのフリデカで爪刺さって痛いし鬱陶しい、いつも私の方が早番だからベスポジ取っても後から前後左右にそいつが来ると全く楽しめないもう無理
67 20/05/30 12:18
1部のギャが配信が嫌いだからってリプやDMを麺に送りつけてるの知って流石にやりすぎだと思った
105 20/11/04 18:57
104
わろた

109 20/11/04 19:09
108
このご時世それは苦しすぎない?明らかに拒否ってると思われちゃうw

111 20/11/04 19:12
109
既読疲れで辞める人居るよ結構。そんな気にすること?

116 20/11/04 19:41
114
私も

119 20/11/04 19:46
102
ドマイナーの最前はさすがに振りしてないと目立つし麺からしても知らない奴なのに振りしてないど前繋がりとか言われたりバンド自体盛り下がって見えたりするから普通に迷惑かとw2列目以降は関係ないけど

121 20/11/04 19:50
120
おけーり!

122 20/11/05 02:58
115
どいつもこいつも一枚でも多く目当ての麺に交換しようと必死すぎて引くよね

123 20/11/05 03:05
118
わかる。他盤か他麺の友達しかいらない

125 20/11/05 10:14
123
痛感した

126 20/11/05 12:09
121
たでーま

127 20/11/05 12:30
124
金爆もだったけど婆が増えたら初期からのギャは戸惑うよたぶん

128 20/11/05 12:31
124
でも新規つかずに盤つぶれて行くよかはマシだろ

131 20/11/05 15:12
122
しかも交換の時だけ寄ってくるのがね

134 20/11/05 15:33
131
私のことたぬきで叩いてたギャがチェキ買えなかった時だけ買い取らせてください〜って寄ってきたの思い出した

136 20/11/05 16:21
134
私はそれすらも嫌だから特に被りだろうなって人には絶対声掛けない

141 20/11/05 20:21
139
その盤に知り合いとかいないの?知り合いいたら知り合いが晒した可能性高いよね

142 20/11/05 20:24
141
スタには顔見知りいたわ。疑いたく無いけどそいつだったら嫌だなー

143 20/11/05 20:40
137
間違って声かけないように目も合わせないようにしてる

144 20/11/05 20:41
140
ギャってほぼブスだから

147 21/03/07 22:03
146
一緒だしんどい

162 22/05/29 22:26
159
わかってるつもりで勘違いしてる馬鹿なのいるよね。バンドの足ひっぱってるのがわからない人達

163 22/05/29 22:27
159
己龍ギャそのもの

167 22/05/29 23:38
156
たぬきにいるギャの事じゃん

169 22/06/11 22:18
163
己龍はマナー守れないくそド新規がついてる

171 新年まで@24:50:18 22/12/30 23:09
限界婆ばかりになってきてスレも荒れてるし辛い
172 新年まで@24:09:14 22/12/30 23:50
ギャのマナー悪すぎてバンドがかわいそうあれじゃ新規つかないから売れない
173 新年まで@15:46:47 22/12/31 08:13
V系衰退はギャのせい
174 新年まで@15:35:53 22/12/31 08:24
ギャなのにバンドのこと考えられない人達
175 新年まで@13:37:43 22/12/31 10:22
170
動員の民度や治安ってマジで盤によりけりだと思う

176 新年まで@13:32:50 22/12/31 10:27
174
盤がしっかりしてればギャもそれなりになるけどそうならないってことは盤にも原因がある

177 新年まで@13:27:32 22/12/31 10:32
どんなにギャが嫌でも盤や麺が魅力的なら上がらない法則
178 新年まで@13:07:53 22/12/31 10:52
177
そうでもないよ実際いざこざの中に巻き込まれたらうんざりして冷めてくる人いる

179 新年まで@13:02:44 22/12/31 10:57
ならv系がオワコンなのはギャだけのせい
180 新年まで@13:01:57 22/12/31 10:58
他界隈と比べたらギャの方がマシだった
181 新年まで@13:01:37 22/12/31 10:58
んなことない
182 新年まで@13:01:08 22/12/31 10:58
178
わかる、いざこざはないけど現場の雰囲気悪すぎて音源ギャになろうかと悩んでる

183 新年まで@12:59:43 22/12/31 11:00
なれよなっちまえよ
184 新年まで@12:59:26 22/12/31 11:00
図々しいくせに変なとこ臆病で他の人が違うことすると自分は変わりたくないからそういう人の足引っ張る人いるじゃん?バンギャもそのタイプが多い。他のギャに対しても麺に対してもそんな態度する人
185 新年まで@12:57:30 22/12/31 11:02
184
爺麺もそうゆうメンタルの奴多いよ足引っ張る奴

186 新年まで@12:56:49 22/12/31 11:03
結局足の引っ張り合いで縮小してるジャンルってことか
187 新年まで@12:55:54 22/12/31 11:04
本命盤は古参ババアが無害な新規まで追い出すから麺が新規だけにサービスしてババアが発狂してる
188 新年まで@12:55:31 22/12/31 11:04
麺のやることなすこと片っ端から文句いうのいる
189 新年まで@12:55:15 22/12/31 11:04
187
どこも同じだな

190 新年まで@12:51:14 22/12/31 11:08
187
追い出されたわ

191 新年まで@12:51:01 22/12/31 11:08
188
売れてるなら問題無し

192 新年まで@12:50:32 22/12/31 11:09
本命を私物化してる全通有害ギャいてバンドに影響なければ何してもいいでしょって感じで最悪
193 新年まで@12:49:35 22/12/31 11:10
192
影響なければいいんじゃないの?何かされたの?

194 新年まで@12:49:05 22/12/31 11:10
麺からしたら金落としてくれてる人なら有害でもってところあるよね
195 新年まで@12:48:53 22/12/31 11:11
チクリギャだっけ?麺被り潰すためにハッキングして麺にチクってたぬきで暴れた伝説のギャ
196 新年まで@12:48:26 22/12/31 11:11
194
結局のところそれ

197 新年まで@12:47:27 22/12/31 11:12
195
こわ

198 新年まで@12:45:01 22/12/31 11:14
193
あり過ぎて何処から語ればいいか分からない

199 新年まで@12:42:12 22/12/31 11:17
195
2人いない?A盤ともう一人

200 新年まで@12:41:33 22/12/31 11:18
全通の話してるならA盤
201 新年まで@12:41:32 22/12/31 11:18
結局有害の10万より無害10人の1万の方が長期的に見れば大事なんだけど実力無ければ長期的なんて訳にもいかないし、そうなると有害でも金落とせばいいやみたいになる
202 新年まで@12:41:14 22/12/31 11:18
194
だね。全てギャの被害妄想としてるだろう

203 新年まで@12:40:36 22/12/31 11:19
185
いる。本当にいると思う

204 新年まで@12:40:36 22/12/31 11:19
201
ね。だから伸びないんだわうちの盤

205 新年まで@12:40:31 22/12/31 11:19
200
全通を陥れてるポキニがいる盤かぁ

206 新年まで@12:39:59 22/12/31 11:20
201
目先しか考えてない盤が多すぎ

207 新年まで@12:39:30 22/12/31 11:20
エンタメ細分化の今、実力あってもギャを一度脱落させるとなかなか戻らせることないし帰ってきてもたっかいチケ代に阻まれる
208 新年まで@12:39:09 22/12/31 11:20
206
これ

209 新年まで@12:38:16 22/12/31 11:21
脱落させること自体が実力の無さのせい。他ジャンルに行かれても金を落とし続けさせる何か無いと
210 新年まで@12:37:23 22/12/31 11:22
有害切った方が未来ありそうだけど麺もご飯食べれないと困るからね
211 新年まで@12:37:22 22/12/31 11:22
機を見て動くことも大切なのにひたすらダラダラと集金イベントしてたらそりゃ
212 新年まで@12:36:44 22/12/31 11:23
211
ほんとそれ

213 新年まで@12:36:40 22/12/31 11:23
209
もういくつも掛け持ちムリ

214 新年まで@12:35:23 22/12/31 11:24
たぬきにスレ立てて麺やギャの晒しやってる奴らは盤を潰したくてやってるようにしか見えないよね
215 新年まで@12:35:04 22/12/31 11:24
この流れチケ代高いスレ行った方が
216 新年まで@12:33:34 22/12/31 11:26
有害が脱税してるってデマ流して社会的に殺したい妄想しかできないけど
217 新年まで@12:32:26 22/12/31 11:27
まだコロナ禍なのに声出すのが一番嫌。禁止されてるのに出すギャも調子こいて煽る麺も嫌
218 新年まで@12:32:14 22/12/31 11:27
現場()そうゆう()
219 新年まで@12:30:26 22/12/31 11:29
217
麺が規制されてる条項を無視して煽るのは引かれるだけだね声出したギャ注意したほうが内心盛り上がる

220 新年まで@12:28:58 22/12/31 11:31
何でマナー違反したギャ構うのどっちも頭おかしいよ
221 新年まで@12:26:19 22/12/31 11:33
婆しかいない盤だし動員も大してないのに場所取り割り込み平気でするから嫌になる
222 新年まで@12:24:36 22/12/31 11:35
今って晒しあるの?記憶で辿るとダダロマのドラムで止まってるんだけど
223 新年まで@12:22:38 22/12/31 11:37
最近は捏造みたいなのが多い気がする
224 新年まで@12:21:53 22/12/31 11:38
ギャなんて性格悪い奴多すぎ
225 新年まで@12:20:59 22/12/31 11:39
217
分かる!まだコロナ禍なのに声出す必要あるか?って感じだし声出さないライブで成立してんだからわざわざクラスター起きるようなリスク行動するなよって思う

226 新年まで@12:16:53 22/12/31 11:43
チェキでちょっと麺が構ってくれただけでtwitter特定され監視されて晒された
227 新年まで@12:12:34 22/12/31 11:47
169
既存にもいるよ

228 新年まで@12:08:55 22/12/31 11:51
最前厨のせいでチケット取れないか遅番しか来ないしたまに最前入れても最前厨にあいつのせいで見えないとか盛り上がりに欠けたとか悪口言われるしツアーがつまらない
229 新年まで@12:05:47 22/12/31 11:54
己龍って元々治安悪かったよね
230 新年まで@01:37:13 22/12/31 22:22
麺被りの横がたまたま空いて入ったらグチグチ言ってきたりわざとぶつかってくるから嫌になる
233 あけおめ◆末吉 23/01/01 01:47
231
アホの一つ覚えで気に入らない人にパンピしか言わないやついるよね

275 23/01/02 23:51
261
仕切りなんてまだいるの?

293 23/01/03 04:54
291
ギャ嫌いすぎて私もこういう時嫌そうに対応しちゃうから私かも番号なんて呼ばれたら入るだけなのに全然近くない番で聞いてくる人とかよくわかんないし

300 23/01/03 05:08
291
被りが自分より早番か早番だったらどこに入るか監視して叩く目的で聞くのもいるから露骨に嫌な顔されるのは仕方ないと思った方がいい

312 23/01/03 08:10
291
スタが整列するまで適当に立っててって何度も言ってるのに一人ずつ何番ですか何番ですかって聞いてるギャいて露骨に嫌な顔したことあるなw

313 23/01/03 08:58
309
311
オキニスレで同じ話ししてた人?オキニスレ行きなよ

315 23/01/03 09:03
291
これ見てて思ったけど私チケット見せてるw周りに聞かれたくないし口で言っても信ぴょう性ないから静かにチケット見せてるけどおかしいの?露骨に嫌な顔はしないけどさ

322 23/01/03 09:06
1
自己中丸出しじゃね?

327 23/01/03 10:54
313
お前みたいないろんなスレ監視してる有害ってキモいけど
311
ここの盤のギャも頭おかしいな

343 23/01/03 22:49
341
無理やり最前詰めさせられたとか視界妨害されたとか行為は聞いてるけど詳細に誰が潰されたかまでは分からないけど悪質すぎてうんざり

366 23/01/04 07:11
358
361
364
そういうの他でやって

372 23/01/04 10:46
371
パンピだから言われるんじゃない?

375 23/01/04 10:54
374
最前固執ギャがいる盤だと100パーセント叩かれる

381 23/01/04 11:08
チケ発したら毎回1だからほかの通いと常連チケ発弱すぎ
383 23/01/04 11:18
381
雇いたいw

415 23/01/04 11:29
411
今いるほとんどの動員が既に彼女の時代から好きになったんだし別にいいのでは?いやなら好きにならないし

417 23/01/04 11:30
416
それでも落ちぶれた名前だけの爺盤やどマイナーよりしっかり動員いるからすごいと思う

419 23/01/04 11:31
いくら新規取り込むための制度が充実してても誤算には通いたいと思えない。年1とかなら別に
420 23/01/04 11:31
418
あなたが見てないのに信じるのは草

421 23/01/04 11:31
416
異質ってか身内ノリ感

422 23/01/04 11:31
419
ガチ恋は大変だね

423 23/01/04 11:32
421
苦手

431 23/01/04 11:35
418
これはガチだよ

432 23/01/04 11:35
431
カノだからでしょ?公私混同してるよね

465 23/01/04 11:57
461
え?w

467 23/01/04 11:57
461
すぐマウントとられたとかいう勘違いオバサンで草

470 23/01/04 11:57
誤算YouTube凄いね。V系No. 1ってもう言い切った
475 23/01/04 11:57
461
私もそれだわたまにのぞいてしまう

483 23/01/04 11:58
481
暇つぶし以外にある?考えたらわかるよね

512 23/01/04 12:03
501
家庭持って安定して暇つぶし程度にライブ行くのと独身コドオバが本気出してドマイナー行くのは違うからね

518 23/01/04 12:03
516
夜稼げる?

519 23/01/04 12:03
515
入れない

520 23/01/04 12:04
516
体大事にしてね

521 23/01/04 12:04
518
520
いや私じゃないから知らん

523 23/01/04 12:04
515
キャパちょうどいいのが減ったのと箱予約はかなり前からだから増員に間に合わない、よくある話

524 23/01/04 12:04
516
アラフォーで風できるの?

526 23/01/04 12:05
512
ドマに既婚ガチババアが通ってるのも相当ヤバい

528 23/01/04 12:05
512
誰が何をしようがお前に関係ないよね?

529 23/01/04 12:05
512
他人のこと色々気になる病気

540 23/01/04 12:07
だって乃木坂のライブに40過ぎのおっさん行ってたら100人中70人はキモイと思うでしょ?それと同じ現象だからねオバがドマイナー通うって
543 23/01/04 12:08
541
初夢?

544 23/01/04 12:08
540
541

545 23/01/04 12:08
541
バクってなに?

553 23/01/04 12:10
551
無理だからあきらめな

554 23/01/04 12:10
541
FW系は出れないだろ

561 23/01/04 12:11
541
これビッグフェスなの?え?

562 23/01/04 12:11
561
そこそこな

608 23/01/04 12:20
結成はたしか2015年ぐらい誤算
613 23/01/04 12:21
608
まだ10年経ってないんだね

617 23/01/04 12:21
611
宣伝しても誰も興味ないっていうね

620 23/01/04 12:21
616
乗れない話だとスレチ言う爺さんか?

622 23/01/04 12:22
621
そんな人ここにいない

628 23/01/04 12:22
620
1読めよ

643 23/01/04 12:25
641
いいよ

683 23/01/04 12:31
681
いやYouTubeで自分達が無線チケットあります!言ってた

693 23/01/04 12:32
691
うるせえ

695 23/01/04 12:33
689
都内ワンマン300くらいって通ってる友達に1年前くらいに聞いた

699 23/01/04 12:33
ゼロヘル普通にチケ代取ってサラッとワンマンやったら100人くらいかね?
717 23/01/04 12:38
キズも言われてるほどではないがその中なら頭1つ抜けてるね
721 23/01/04 12:39
719
そんな事ない、こいつらもどっこい

722 23/01/04 12:39
714
ない

727 23/01/04 12:39
716
おまけにあそこ保険厨酷いからチケット余りまくりだよ

729 23/01/04 12:40
今ってどこも周年とか配布とかじゃなくごく普通にワンマンぽっとやった場合100-300人程度が大半だよ。どんぐりすぎる
736 23/01/04 12:42
731
なんでもないワンマンならそのくらいでは?

739 23/01/04 12:43
731
まだいたの感半端ない

790 23/01/04 12:53
787
784
2022年伸び率No. 1

816 23/01/04 12:58
812
あそこまで成功したなら昔より売れてるし落ち目じゃないよ

818 23/01/04 12:58
812
誤算に比べたら遥かに全盛してるだろうから他盤下げやめな

843 23/01/04 13:02
1番人気緑川なの?
865 23/01/04 13:04
861
家でやれ

874 23/01/04 13:05
812
全盛期すぎた感じする

879 23/01/04 13:05
871
麺紹介してくれるとか?緑川に良い風に話ししてくれるとか?

884 23/01/04 13:06
881
なにを

888 23/01/04 13:06
誤算はライブ動員だけを気にしてないでしょ。今はSNSだしSNSではダントツでV系1番の勢い
895 23/01/04 13:07
891
ほんとやで

900 23/01/04 13:08
890
1本じゃだめ

905 23/01/04 13:08
動員はそんなだけど収入なら1番多そう
911 23/01/04 13:09
何で最前厨って最前以外人権なし!みたいな最前がさも1番みたいな人多いんだろう…少しでも後ろにいると自分が構われてないのが分かるからかな?
914 23/01/04 13:09
910
一応事務所は使ってるけど自主

915 23/01/04 13:09
911
パンピは帰って

918 23/01/04 13:10
911
うるせえぞジジイ

919 23/01/04 13:10
914
どゆこと

920 23/01/04 13:10
917
反論出来なくなっちゃったの?可哀想

921 23/01/04 13:10
913
ネット制した誤算はどこソールドなの?w

930 23/01/04 13:12
921
うーん。だからソールドとか関係ないって分からない?分かりやすく言うと例えばヴァンビやヒカルだって武道館ソールド出来ないよ?だとして彼らとジグザグどっちが成功なの?地位も金も含めてね

934 23/01/04 13:12
930
このスレで1番の正論

946 23/01/04 13:13
937
YouTube登録者10万人目前

953 23/01/04 13:14
946
調べて来たけどジグザグ13万超えてるぞ

963 23/01/04 13:15
961
めっっっちゃわかる

964 23/01/04 13:15
961
V系の認識あれだろうね

967 23/01/04 13:15
958
わたしも150以下で2列目以降は見えないから行くライブは必ず早番持っていく。ちなみに後ろの方が必然的に構われるからあえてうしろの友人もいる

972 23/01/04 13:16
961
バンギャやべぇwwみたいにネタにされてるしね

973 23/01/04 13:16
953
元WANDSの知名度利用しまくって武道館やってようやく12万なのと片方は1年前まで動員50人で半年で200人に増やしたバンドが8万って、どんだけ凄いかわかる?

978 23/01/04 13:17
961
分かる糞迷惑

981 23/01/04 13:17
971
わかる。今まさにドラムギャが独自のフリしたり横揺れが酷くて目に入ると鬱陶しい。でも私の本命がボーカルだから最前入っても隣にいて鬱陶しくて最悪

988 23/01/04 13:18
983
そもそも1人しかオリジナルいないだろ

999 23/01/04 13:19
ジグザグはWANDSだったり色んな事務所やらの力をふんだんに利用して12万
誤算セルフで8万

1005 23/01/04 13:20
1000
それが既に時代遅れなのオケ?

1006 23/01/04 13:20
1002
スラムダンク

1007 23/01/04 13:20
1004
ザアザア?

1013 23/01/04 13:20
1007
それうどんじゃない?

1014 23/01/04 13:20
1010
たったんハウス

1019 23/01/04 13:20
1013
ザアザア以外にドマ出てたんだね知らなかった

1020 23/01/04 13:21
1016
やば

1021 23/01/04 13:21
1011
現地動員だけに拘ってたらそうだろうけど、果たしてそうかな?

1023 23/01/04 13:21
1016
歌い方も手垢まみれで魅力ない

1025 23/01/04 13:21
1018
がんばってるじゃん

1029 23/01/04 13:21
1019
調べたらZONってところだった

1035 23/01/04 13:22
1032
禿同

1037 23/01/04 13:22
1033
歌ってないよほぼ同期

1040 23/01/04 13:22
1029
誰や?名前見たことはある

1041 23/01/04 13:22
1038
よくなくて良いバズるかどうかだけ

1042 23/01/04 13:22
1038
全然

1043 23/01/04 13:22
1038
良くない

1046 23/01/04 13:22
1040
自治体

1047 23/01/04 13:23
1045
古い

1050 23/01/04 13:23
1048
マジ?

1051 23/01/04 13:23
1049
ヴァージュ曲は良い

1052 23/01/04 13:23
1044
残念ながらね

1054 23/01/04 13:23
1051
売れない

1055 23/01/04 13:23
1047
古いってなに?論点ズレてる

1056 23/01/04 13:23
1050
まじ

1057 23/01/04 13:23
1054
うん曲が良いだけだから分かってるよ

1062 23/01/04 13:24
1059
ダウト?

1064 23/01/04 13:24
1059
ダウト?

1065 23/01/04 13:24
1062
それ!それもでてたね

1068 23/01/04 13:24
1056
禊何したか気になる

1071 23/01/04 13:25
むしろバンド1択でやってる脳死麺達大丈夫か?って思う
1073 23/01/04 13:25
1069
だけだよ

1074 23/01/04 13:25
1069
バンギャをバカにしてる感じで嫌

1075 23/01/04 13:25
1069
そうでしょ

1076 23/01/04 13:25
1063
いい加減ジジイハウス

1077 23/01/04 13:25
1070
ネットでは誤算に食われてるしライブは普通だしなんとも

1079 23/01/04 13:25
1069
ひとつも笑えない

1080 23/01/04 13:26
1059
ダウト

1081 23/01/04 13:26
1071
蜜いる限りずっとフラフラするよ

1082 23/01/04 13:26
1071
だめだからこのジャンルにいる

1084 23/01/04 13:26
1083
それな

1085 23/01/04 13:26
1077
ユーチューブあれでいいの?

1088 23/01/04 13:27
1070
顔がいい

1089 23/01/04 13:27
1087
だから一生ブラホなんだよ

1092 23/01/04 13:27
1087
カノ固定を売りにしてんじゃね

1093 23/01/04 13:27
1092
うわ

1094 23/01/04 13:27
1085
良くないでしょ。アイツらがやる必要のないような企画も多いし。そもそもカッコつけてるから一般層取り込むの厳しそう

1095 23/01/04 13:27
1090
あの看護師が緑カノなの?

1096 23/01/04 13:27
1092
1087
カノ嫌われてるの?

1097 23/01/04 13:27
1090
動画回してる方がこええと思ったけど凄いなとも思った

1098 23/01/04 13:28
1095
なに看護師って

1099 23/01/04 13:28
1091
風できる容姿なら普通に結婚出来るんじゃない

1100 23/01/04 13:28
1095
ちゃう

1101 23/01/04 13:28
1094
編集が恥ずかしすぎて見てられない

1103 23/01/04 13:28
1102
アンチスレあるの?相当嫌われてるんだね

1105 23/01/04 13:29
1102
おじさんは5に帰れよ

1107 23/01/04 13:29
1102
マンセーも盤スレ行ってね

1109 23/01/04 13:29
1108
昔すぎて草

1111 23/01/04 13:29
1104
カノだって明言してるの?

1112 23/01/04 13:29
1103
無茶苦茶嫌われてるよ今更?

1113 23/01/04 13:29
1110
帰れよ

1114 23/01/04 13:29
1111
家族写真晒されてる

1115 23/01/04 13:30
1106
ほんとこれ

1117 23/01/04 13:30
1098
緑川が倒れた時張り切ってた声からしておばさんほ看護師

1119 23/01/04 13:30
1117
あれなに

1121 23/01/04 13:30
1114
晒されてるとかじゃなくて動画のなかでカノって紹介してるんじゃなければいききってる感じはしない

1122 23/01/04 13:30
1118
辛辣

1123 23/01/04 13:30
1104
どこが好感度上がるの

1124 23/01/04 13:30
1120
5へ帰れ早く

1125 23/01/04 13:30
1118
イケメンバンドマン売りしてたの?w

1129 23/01/04 13:31
1126
本当に常識なくて行動が底辺YouTuberのそれだよね

1130 23/01/04 13:31
1126
やば

1131 23/01/04 13:31
1129
へずまりゅう的な

1132 23/01/04 13:32
1129
何が注意喚起だよって感じ

1134 23/01/04 13:32
1118
ワロタ

1137 23/01/04 13:32
1133
私見てない

1139 23/01/04 13:32
1133
それなwなんの話してるのかついていけないわ

1140 23/01/04 13:32
1135
明らかにヤラセ医者に迷惑

1144 23/01/04 13:33
1141
呼ぶまでが計画的

1151 23/01/04 13:33
1148
それな

1154 23/01/04 13:34
1153
今年からフェス進出確定

1156 23/01/04 13:34
1153
同じく動員違いすぎて対盤絶対ない

1157 23/01/04 13:34
1155
なにそれ

1159 23/01/04 13:34
1156
フェス出るよ

1160 23/01/04 13:35
1159
なんの?

1163 23/01/04 13:35
1160
大型の

1164 23/01/04 13:35
1163
じゃあ関係ない

1168 23/01/04 13:35
1165
あそこは歌は上手いから一緒にしたら失礼だよ

1174 23/01/04 13:37
1171
救急隊員と本当に救急車を必要としてる人の迷惑

1175 23/01/04 13:37
1172
しつこい

1183 23/01/04 13:38
1178
それよりも動画回してるからやれやれ…って感じでしょ

1186 23/01/04 13:38
1185
絶食すんな

1192 23/01/04 13:39
1191
凄過ぎw

1194 23/01/04 13:39
1191
またやるわ

1195 23/01/04 13:39
1191
私見てないけど周りの子見てたからまたやりそう

1196 23/01/04 13:39
1191
やめられないわね

1198 23/01/04 13:39
1197
それがキモい

1200 23/01/04 13:39
同じく再生数1でも増やしたくないから見てない
1201 23/01/04 13:39
1197
音楽の才能皆無だけどね

1204 23/01/04 13:40
1201
英才教育してますから

1206 23/01/04 13:40
1203
違うよ

1211 23/01/04 13:41
1209
ド下手だよね

1212 23/01/04 13:41
1208
うんアルルカンと二大巨頭

1213 23/01/04 13:41
1210
動画残ってるし

1214 23/01/04 13:41
1212
アシュメギャ乙

1216 23/01/04 13:41
1213
デジタルタトゥーだらけだよね

1217 23/01/04 13:42
1214
そこも忘れてたわ

1221 23/01/04 13:43
1212
アルルカン精神疾患ババアに粘着されてるよね

1227 23/01/04 13:45
1224
事務所

1230 23/01/04 13:46 ID:2H.
1229
わかる

1231 23/01/04 13:46
1221
レイプ被害者とかいう顔デカい気持ち悪い顔のおばさんの画像貼られてた

1233 23/01/04 13:46
1228
ダサいのは同意だけど嫉妬してるみたいになるから言わないの

1234 23/01/04 13:47
1232
普通はね

1236 23/01/04 13:47
1235
もう来てるね

1237 23/01/04 13:47
1235
触るな危険だからね

1238 23/01/04 13:47
1229
金切り声苦手

1239 23/01/04 13:48
1236
うん

1242 23/01/04 13:48
1240
どこかが?

1243 23/01/04 13:48
1人白塗りじゃないの気になる
1244 23/01/04 13:49
1235
レイプされたって暴れるやつくるよねw

1245 23/01/04 13:49
1243
あれなんで?

1246 23/01/04 13:49
1243
ぴぴ

1248 23/01/04 13:49
1人白塗りじゃないのに白塗り盤って言うなよとは思ってる
1250 23/01/04 13:49
1244
あの女40らしいよ

1253 23/01/04 13:50
1252
いるよ

1254 23/01/04 13:50
1251
盤スレで聞けば?

1258 23/01/04 13:50
1257
くそおじ

1259 23/01/04 13:51
1257
あるるかんはない

1260 23/01/04 13:51
1256
来夢はだやばい

1264 23/01/04 13:51
1257
DEZERTは?

1266 23/01/04 13:51
1265
簡単に落ちるの?

1267 23/01/04 13:52
1265
でっせ盤出さないで

1268 23/01/04 13:52
1264
話題ない

1271 23/01/04 13:53
1270
見た目似てるから

1272 23/01/04 13:53
1270
苦手だが

1273 23/01/04 13:53
1270
婆多いから

1275 23/01/04 13:54
1274
ちょっとは調べな

1276 23/01/04 13:54
1271
似てるか?どの辺が?

1277 23/01/04 13:54
1274
脱V

1278 23/01/04 13:54
1269
それは間違いない

1279 23/01/04 13:54
1269
わかる。渋谷にもでかでかと広告出してたけど恥ずかしい

1280 23/01/04 13:54
1279
お前が言うか?とはなった

1286 23/01/04 13:56
1285
そこは良心的

1289 23/01/04 13:57
1285
うん見たくない盤あったけど値段は良心的

1291 23/01/04 13:58
1290
客婆ばっかりだっただろうな

1292 23/01/04 13:58
1290
それな

1293 23/01/04 13:58
1291
そうでもない

1296 23/01/04 13:59
1295
なら消えて

1297 23/01/04 14:00
1296
黒歴史更新中?

1299 23/01/04 14:01
1297
え?恥ずかしいなら何でここいるのかなと思って

1305 23/01/04 14:03
1303
でっせしてメイク薄くなってから全員ブスになった

1306 23/01/04 14:03
1305
あれで薄くなったんだ

1307 23/01/04 14:03
1304
だよね普通恥ずかしくてツイート出来ない

1308 23/01/04 14:04
1306
昔に比べたらだいぶ薄くなったよ

1310 23/01/04 14:05
1305
ミヤコはかわいい

1311 23/01/04 14:05
1309
ハイヲタっていうパンピなら

1312 23/01/04 14:05
1309
HYDE出てたみたいだから一部はいるかもね

1314 23/01/04 14:05
1309
昔のV系こそ至高みたいな懐古厨もいそう

1315 23/01/04 14:06
1313
そもそもでざーとがV系目指してない

1318 23/01/04 14:07
1316
自分らででっせ宣言したくせにいつまでもV系にすがって動員落ちそう

1321 23/01/04 14:08
デザートはこれ以上上がることないよ。ライブ本数が少ないから1本に集中して集客は出来るけど
1322 23/01/04 14:09
キズチケ代1万するの?
1323 23/01/04 14:09
1322
SS席?は1万

1327 23/01/04 14:11
1326
私もセッション目当てで行きたかったけど1曲しかやってないの見て行かなくて良かったと思った

1329 23/01/04 14:12
1327
それな

1332 23/01/04 14:15
1330
誤算ギャが荒らしてたのと誰もデザート興味ないのと

1333 23/01/04 14:15
1330
誤算ギャが1人で回してたから

1337 23/01/04 14:17
1336
緑川?ってレスも結構あった気がするw

1338 23/01/04 14:17
1336
カノか看護師

1341 23/01/04 14:18
1332
デザート終わったな

1342 23/01/04 14:18
1340
看護師、な?

1343 23/01/04 14:19
1339
ぜろへるとジグザグに敵対心剥き出しだからわかりやすいよねw

1344 23/01/04 14:20
1343
ジグザグは無理だろ

1346 23/01/04 14:21
努力 未来 A Beautiful Star₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 努力 未来 A Beautiful Star‹\(*´꒳`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››
1347 23/01/04 14:21
1345
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1348 23/01/04 14:21
1345
ドラムはちょっと

1349 23/01/04 14:21
はうっ🥺
1352 23/01/04 14:22
1351
龍矢は緑川寄りじゃない?

1355 23/01/04 14:22
1354
そらは池

1356 23/01/04 14:23
1353
ディオーラはまぁまぁ池

1360 23/01/04 14:23
1356
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1361 23/01/04 14:24
1357
ドラムは池ではないな

1362 23/01/04 14:24
1359
本人臭いね

1367 23/01/04 14:25
1366
さいたく

1369 23/01/04 14:25
1365
ゆるキャラ系だよね

1371 23/01/04 14:25
1363
アレンはハーフ?

1372 23/01/04 14:25
1368
例えば?

1374 23/01/04 14:25
1372
ぴぴ

1377 23/01/04 14:26
1372
へいユエりゅう龍矢

1381 23/01/04 14:26
1379
ブスじゃん

1383 23/01/04 14:26
1382
かわいい

1384 23/01/04 14:26
1382
池ではないな

1389 23/01/04 14:27
1385
ひどい

1391 23/01/04 14:27
1385
さっちゃん

1392 23/01/04 14:27
1380
アニメっぽい顔

1394 23/01/04 14:27
1388
ゼロヘルツも

1396 23/01/04 14:27
1393
下ギおばちゃんにしか見えない

1397 23/01/04 14:28
1393
ドラム池かな?

1399 23/01/04 14:28
1398
犯罪者

1404 23/01/04 14:29
1403
雰囲気だけでブスだよね

1410 23/01/04 14:30
1406
そんなことないだろ

1414 23/01/04 14:30
1409
企画がいまいち

1417 23/01/04 14:30
1413
しかしてないは傘

1418 23/01/04 14:31
1417
ごめん草

1419 23/01/04 14:31
1417
☔️

1420 23/01/04 14:31
1417
え、雨降ってんの?都内?

1424 23/01/04 14:31
ウィリウォンカ♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪ウィリウォンカ
1429 23/01/04 14:32
1426
ネトギャしかいない

1430 23/01/04 14:32
1409
質より数って感じだと思う

1431 23/01/04 14:33
1427
わかるよ

1432 23/01/04 14:33
1423
毎日更新でネタ切れ

1436 23/01/04 14:34
1433
歌上手いけど声に特徴ないから印象に残りづらいのかな

1440 23/01/04 14:35
1437
逆にBP入ってBPギャが流れてたのに辞めて落ちぶれたんだと思ってた

1441 23/01/04 14:35
1435
安そうな薄い生地使ってるのはわざとなのかな

1444 23/01/04 14:37
1443
わかる池揃い言われてる割には影薄い

1448 23/01/04 14:42
1447
ビバラッシュってまだいる?

1450 23/01/04 14:43
1448
だれか脱退するんじゃなかった?

1451 23/01/04 14:44
1433
声に特徴ない

1456 23/01/04 14:50
1454
ガチ恋多いよ。前にちょろっと書かれてたけど整番開示で荒れて顔見えないと行く意味ないって書かれてたし

1458 23/01/04 14:52
1456
番号分からないと遠征出来ないってやつかw

1459 23/01/04 14:52


頬骨婆がどのスレでも本命下げするから他盤ギャからの盤のイメージ悪くなってつらい

1460 23/01/04 14:52
1459
ブサイク貼らないで

1462 23/01/04 14:53
1459
アルルカンの精神疾患婆さん

1463 23/01/04 14:53
1459
へいのカノ?

1464 23/01/04 14:53
1461
セトリずっと一緒で通う意味なくなるんだよね

1466 23/01/04 14:53
1463
こんなブスと付き合ってんだキモ

1467 23/01/04 14:54
1456
もはやアイドル扱い

1468 23/01/04 14:54
1459
アルルカンの粘着このブスだよ

1469 23/01/04 14:54
1463
ブスすぎありえない

1473 23/01/04 14:55
1471
私もかわいいと思ったw

1474 23/01/04 14:55
1471
自演恥ずかしすぎる

1475 23/01/04 14:56
1472
ギャあるある

1476 23/01/04 14:56
1472
え?自分で写りいいところ載せて自演してるの間違いでしょ?

1477 23/01/04 14:56
1474
自演じゃないよ

1479 ◇1477判定:× 23/01/04 14:56
私も普通にかわゆと思った
1481 23/01/04 14:56
1478
頬骨ババアが自演するからねw

1484 23/01/04 14:57
1482
うん

1485 23/01/04 14:57
1478
変なコント始まるしまたかと思う

1486 23/01/04 14:57
1464
別だけどはげど

1487 23/01/04 14:57
1482
頬骨出てる人が糖質だよダメ人間スレで確定してる

1488 23/01/04 14:57
1483
この顔でって言うけどアルルカンの方も大した顔してないじゃん

1489 23/01/04 14:58
1488
たしかにw

1490 23/01/04 14:58
1488
知名度麺がこんな地底ブスアイドル相手にするわけない

1491 23/01/04 14:58
1488
知名度だよ?何のためにブス狙うの

1493 23/01/04 14:58
1488
画像の女普通に不細工じゃん加工してるだろうけど

1495 23/01/04 14:58
1471
1473
これ自分で書いてて虚しくないのかな篠宮さん

1498 23/01/04 14:59
1493
これ動画の切り抜きだから加工じゃなくてこの顔だよ可哀想

1501 23/01/04 15:00
1499
うん糖質ババアだよ

1502 23/01/04 15:00
1500
え?これで写りいいと思ってるの笑う

1503 23/01/04 15:01
1499
あれまだいる?

1504 23/01/04 15:01
1465
勿体無いよねそこが変わるだけで全然見違える

1505 23/01/04 15:01
1500
誰が見ても動画の切り抜きってわかるよ

1508 23/01/04 15:01
1497
元からたいして人気ない

1509 23/01/04 15:01
1506
虚言婆だから開示請求できないよ

1511 23/01/04 15:01
1509
虚言でも開示は簡単に出来るよ

1513 23/01/04 15:02
1510
それやったら悪意丸出しってわかるからでは?

1514 23/01/04 15:02
1510
酷い顔で止めたんだなってわかるから逆に同情されそう

1515 23/01/04 15:02
1508
だよね。さっきから知名度とか連投してて怖いんだけど

1516 23/01/04 15:02
1511
生活保護家庭だから無理

1518 23/01/04 15:03
1517
虚言婆だから

1519 23/01/04 15:03
1517
どこで騒いでるの?

1522 23/01/04 15:04
1520
今法律変わって昔より簡単になったよ

1523 23/01/04 15:04
1521
頬骨ババア色んなスレにいるよね

1526 23/01/04 15:04
1517
自分の本命盤の盤スレでも逮捕だの裁判だの大暴れしてたわ

1527 23/01/04 15:04
1520
簡単だからアルルカンのスレ見てて叩いてる人馬鹿だなーって思って見てる

1528 23/01/04 15:04
1526
それ頬骨婆さんがやってるよ

1530 23/01/04 15:04
1525
叩くなってせめて迷惑行為やめてから言えよって思うわ

1531 23/01/04 15:05
1519
夏頃Royzのスレ占領してたよ

1532 23/01/04 15:05
1531
この画像の人がやってるの?

1533 23/01/04 15:05
1529
どこでも荒らすのやめて巣に帰れ

1535 23/01/04 15:05
1534
当たり屋かよ

1536 23/01/04 15:05
1534
開示請求そんな儲からないよ

1541 23/01/04 15:06
1532
関係ないスレで騒ぐ人って本人か身内かなと思ったけど

1542 23/01/04 15:07
1541
私怨以外ないと思う

1544 23/01/04 15:07
1534
ツイ界隈はそういう人多い

1545 23/01/04 15:07
1541
話広めたいアンチもいる

1547 23/01/04 15:08
1546
出来るよ。本命盤の麺開示しまくってる

1550 23/01/04 15:09
1546
開示簡単になって弁護士も稼げるようになったから小さい案件でも相談乗ってくれると思う

1551 23/01/04 15:09
1547
ドマイナー?

1552 23/01/04 15:09
1548
普通にブスだよね

1553 23/01/04 15:09
1551
うんドマ

1554 23/01/04 15:09
1550
半年かかるよ

1555 23/01/04 15:09
1552
色白で私に似ててかわゆい

1557 23/01/04 15:10
1555
どこが?地黒じゃんこの人

1558 23/01/04 15:10
1554
今大体1ヶ月ぐらいだよ

1559 23/01/04 15:10
1558
弁護士に頼んでやってるけどもう3ヶ月経ったよ

1560 23/01/04 15:10
1557
これで地黒は目おかしい

1562 23/01/04 15:11
1559
たぬきの開示?

1563 23/01/04 15:11
1558
たぬきの管理人の次にプロバイダと最終本人で3つ訴え起こさないといけないから1ヶ月は無理

1564 23/01/04 15:11
1562
そうだよ

1565 23/01/04 15:11
1558
たぬきの開示で1ヶ月で終わったの?

1566 23/01/04 15:12
1548
ブスおば

1568 23/01/04 15:14
1500
あなた頭悪そう

1569 23/01/04 15:14
1568
荒らしに構っちゃだめ

1571 23/01/04 15:14
1567
管理人がまず開示断るから管理人の弁護士と簡易裁判してその後プロバイダとも訴訟、最終で本人と裁判だから無理だと思う

1573 23/01/04 15:16
開示請求1件2,30万かかるけど開示した相手無職の婆だったからお金全然取れなくてむしろマイナスだった
1574 23/01/04 15:16
1571
そうなんだね開示したって言ってたけど脅し目的だったのかな

1576 23/01/04 15:16
1574
真意は謎だけど1ヶ月じゃ無理だよ

1577 23/01/04 15:16
1575
しつこい

1580 23/01/04 15:18

このかわゆが釣った盤と麺ケミカルピクチャーズ、ベルサイユ、サディ、デザートちあき、サディまお、リザードなつめ、ゾンビかなた、アンジェロ、リンチ、妃、地下線数名、ゆとり、シャンティちとせ、プラ有村

1582 23/01/04 15:19
1579
その割りには毎日たたいてるよな

1584 23/01/04 15:20
1582
頬骨婆さんの自演でしょ

1585 23/01/04 15:20
1582
誰も叩いてないし荒らしでしょ

1586 23/01/04 15:20
1582
ダメ人間誰も興味ない

1588 23/01/04 15:20
1584
自演で叩くって意味不明

1589 23/01/04 15:21
1580
ZAZYに似てる

1590 23/01/04 15:21
1580
気持ち悪い自演するな

1591 23/01/04 15:21
1579
だからいろんなスレでかまってちゃんやってるんだね

1593 23/01/04 15:21
1588
誰からも信じて貰えないから自分で自分叩いて話題にしてもらおうとしてる

1595 23/01/04 15:21
1591
そうそうだから本人が暴れてるだけw

1597 23/01/04 15:21
1580
かわいい

1598 23/01/04 15:21
1593
統合失調症かもしれないから病院行ってきな

1599 23/01/04 15:21
1596
頬骨婆いい加減にしろ

1600 23/01/04 15:21
1598
お前が行け頬骨ババア

1602 23/01/04 15:22
1598
自演バレたからキレてるの?頬骨婆さん

1603 23/01/04 15:22
1596
そうだよ被害者自殺に追い込んだんだから

1604 23/01/04 15:22
1603
生きてるよ

1605 23/01/04 15:22
1603
死んだの?

1606 23/01/04 15:22
1605
亡くなったみたいだよ

1608 23/01/04 15:23
1580
あたしのことも話題にして〜

1609 23/01/04 15:23
1607
ソースは?

1610 23/01/04 15:23
1609
🍈うるせーな

1611 23/01/04 15:23
1609
Twitter動いてる

1613 23/01/04 15:23
1606
生きてるよw

1616 23/01/04 15:24


顔肉やばいし臭そう

1618 23/01/04 15:24
1612
🍈のこと?

1620 23/01/04 15:24
1614
普通にツイ動いてるし歌ってみた()あげてたよ

1622 23/01/04 15:25
15801616どっちがかわいい?
1623 23/01/04 15:25
1622
1616

1624 23/01/04 15:25
1622
ダントツ🍈

1625 23/01/04 15:25
1580
誰?

1626 23/01/04 15:25
1622
まだ
1580のがマシ

1627 23/01/04 15:25
1622
普通にメロンじゃない方

1628 23/01/04 15:25
1625
🍈

1629 23/01/04 15:25
1621
荒らしでしょツイ更新ないから死んだことにして騒いでただけ

1630 23/01/04 15:26
🍈だれ?
1632 23/01/04 15:26
1622
ZAZYじゃない方

1633 23/01/04 15:26
1630
名古屋のバカ女

1635 23/01/04 15:26
1632
ZAZY似てるねww

1636 23/01/04 15:26
1630
たぬきのボイチャで麺晒す糖質婆さん

1638 23/01/04 15:27
🍈っていう名前?それともそれくらい乳か💩がでかいの?
1639 23/01/04 15:27
1637
被害者()虚言で盤潰ししといてよく言うね

1640 23/01/04 15:28
1638
知らん

1644 23/01/04 15:29
1642
わたしも

1646 23/01/04 15:29
1643
思いっきりあの二人のタイプの顔じゃんwギャのくせにタイプの女も把握してないの?w

1647 23/01/04 15:29
1643
服装がヤバい

1648 23/01/04 15:29
1646
は?

1649 23/01/04 15:30
1645
アレルギーだね

1650 23/01/04 15:30
1641
常に虚言吐いてる顎おばさんのことだよ

1651 23/01/04 15:30
1643
ダサすぎて爆笑

1652 23/01/04 15:30
1646
ブス好きなんだそれなら納得

1654 23/01/04 15:31
1651
スーパマリオみたいな服

1655 23/01/04 15:31
1580の方が可愛い
1657 23/01/04 15:31
1652
びみょーなブス好きな男一定数いるんよ

1658 23/01/04 15:32
1655
ZAZY好きなんだ

1660 23/01/04 15:32
1653
悪かったなオーバーオール好きでよく着てるんだわw

1661 23/01/04 15:32
1657
ちょいブサの方がエロいらしい

1662 23/01/04 15:32
1660
本人いて草

1663 23/01/04 15:32
1661
ちょいブサてか普通にブサイク

1664 23/01/04 15:33
1660
トイレとかしにくくない?

1665 23/01/04 15:33
1659
ちょっと見てきたけど普通にかわいいじゃん。切り取ってる方が悪意あるわ

1666 23/01/04 15:33
1657
麺なんてパンピ美人相手にされないからこのレベルで妥協もありか

1667 23/01/04 15:34
1665
え???大丈夫???眼科行きな

1668 23/01/04 15:34
1664
慣れたら別に

1672 23/01/04 15:35
1667
これで今年40なら十分かわいい

1673 23/01/04 15:35
1666
このレベル相当探さないといないよかなりブスだよ

1675 23/01/04 15:35
1672
今年40なのにこんなことしてるの?

1676 23/01/04 15:35


同一人物だよ

1677 23/01/04 15:35
1672
40なの?そんなババアがカノなの気持ち悪い

1679 23/01/04 15:36
1677
40ってさっき書いてあったけど叩く為の虚言かな

1680 23/01/04 15:36
1678
可愛い過ぎて引いてるんじゃないの

1681 23/01/04 15:36
1678
オーバーオール着たら?

1682 23/01/04 15:36
1659
顔肉やばい

1683 23/01/04 15:36
1676
同一なの?

1684 23/01/04 15:36
1676
顎の長さが違うよ

1685 23/01/04 15:36
1676
すっぴんとバッチリメイクしてるので比べるのやめたれよwめろん可哀想w

1686 23/01/04 15:36
1683
右はZAZY

1688 23/01/04 15:37
1676
左が篠宮なほ通称頬骨ババア、右は🍈めろんで別人だよ

1689 23/01/04 15:37
1687
うん

1690 23/01/04 15:37
1685
メイクしてもブスなのに

1691 23/01/04 15:37
1687
本人がやってるの?この叩き

1693 23/01/04 15:38
1691
なわけ

1694 23/01/04 15:38
1676
右もメイクしてね?

1695 23/01/04 15:38
1692
それ

1696 23/01/04 15:38
1693
1687
こういってるけど

1697 23/01/04 15:38
1696
信じる人いるんだ

1698 23/01/04 15:38
1694
してこれ?

1699 23/01/04 15:39
1697
嘘なの?

1700 23/01/04 15:39
1694
してなくてこれなら相当可愛いじゃんw

1701 23/01/04 15:39
1687
これだよね本人がやってるのバレバレ

1703 23/01/04 15:39
1699
流れ見れば糖質が書き込んでるの分かるじゃん

1705 23/01/04 15:40
誤算の話題の方が100倍マシだった
1706 23/01/04 15:40
1700
わかりやすい自演するなw

1708 23/01/04 15:40
1705
うるせえ

1709 23/01/04 15:41
1676
右顎長いね

1710 23/01/04 15:41
1705
誤解の話題ってなに?

1711 23/01/04 15:41
1704
そんなスレあるんだw

1712 23/01/04 15:41
1705
それな爺いた方がマシだったってすごいよね

1714 23/01/04 15:41
1713

1715 23/01/04 15:41
1712
うるせえぞジジイ

1716 23/01/04 15:42
1702
ZAZYだって可愛いじゃんピンク色だし

1717 23/01/04 15:42


この顔でクルトにレイプされるの?

1718 23/01/04 15:42
1713
元がわりーから✨

1719 23/01/04 15:42
1717
悪意あるスクショの仕方でバレバレなんだよ

1720 23/01/04 15:42
1707
この時代に過激な叩きするわけないんだよな他人が

1721 23/01/04 15:42
1716
それ衣装やん

1722 23/01/04 15:42
1717
わざと写り悪いとこスクショしてるよね

1725 23/01/04 15:43
1717
めっちゃクルトのタイプで草

1727 23/01/04 15:43
1720
ここたぬきだよ?ほか盤スレみたことある?叩き酷い盤なんていくらでもあるよ

1730 23/01/04 15:44
1725
あの人化け物みたいなのが好みなんだ

1731 23/01/04 15:44
1728
いらない

1735 23/01/04 15:45
1732
だからキモい画像貼るなよ

1736 23/01/04 15:45
1730
頬骨の化け物w

1739 23/01/04 15:45
1717

この顔で千秋にAFされたから説得力ないよ

1740 23/01/04 15:45
1733
1734
こうやって自演するよねw

1742 23/01/04 15:45
1739
川湯

1743 23/01/04 15:45
1739
やっぱりZAZY

1744 23/01/04 15:45
1717
これだと自演できなくて叩きの流れでわかりやすい

1745 23/01/04 15:45
1727
別だけど時代考えられないの無敵しかいないかと

1747 23/01/04 15:46
1739
デコひろw

1748 23/01/04 15:46
1746
管理人仕事しないから無理だよ

1749 23/01/04 15:46
1732
乃木坂にいそう

1750 23/01/04 15:46
1747
今できない

1751 23/01/04 15:46
1748
まじか

1752 23/01/04 15:46
1739
口元が猿みたい

1754 23/01/04 15:46
1749
思った

1755 23/01/04 15:46
1751
いるわけないからね

1756 23/01/04 15:46
1748
糞よな

1757 23/01/04 15:46
1749
出たw昨日だかも坂道系とか言ってたね虚しくならない?

1759 23/01/04 15:46
1755

1761 23/01/04 15:46
1739
乃木坂にいそう

1762 23/01/04 15:47
1758
糖質は無職だから365日休み

1764 23/01/04 15:47
1763
吾郎

1765 23/01/04 15:47
1761
何回も書くなよ自演野郎

1767 23/01/04 15:47
1760
17171732が同一

1768 23/01/04 15:47
1761
芸人にいそうの間違いだろw

1770 23/01/04 15:47
1766
分かりやすいよね

1771 23/01/04 15:47
1766
この女を擁護する人がいるわけないんだよな

1772 23/01/04 15:48
1763
めろんは千秋にケツの穴掘られたらしいよwどうせ嘘だろうけど

1773 23/01/04 15:48
1767
全部同一かと思ったんだけど違うの?

1774 23/01/04 15:48
🍈よりヤバい女いるんだね
1775 23/01/04 15:48
1767
すっぴん以外はかわゆ

1776 23/01/04 15:48
1774
ZAZYより可愛いよ

1777 23/01/04 15:48
1775
すっぴんの人はめろんだろ

1781 23/01/04 15:49
1780
リアのとき繋がってたらしいよ

1782 23/01/04 15:50
1779
そこまでするの謎

1783 23/01/04 15:50
顔がツルンとしてるから加工しやすそう🍈
1784 23/01/04 15:50
1781
言ってるだけで証拠ないじゃん言ってる事もコロコロ変わるから信憑性ないし

1785 23/01/04 15:50
1779
糖質が暴れてるんだろうね可哀想

1786 23/01/04 15:51
1783
ごつごつしてる顔って難しいよな

1788 23/01/04 15:52
1782
どう見ても雑コラなのに騙されて叩いてる

1789 23/01/04 15:52
🍈も糖質だからね
1791 23/01/04 15:52
1786
分かる自分もオーバーオールの人くらい頬骨張ってるけど輪郭修正できないもん

1793 23/01/04 15:52
1786
表示数とか同じで呟いてる内容だけコラの画像見てダメ人間バカにしてムカつくってキレてる

1794 23/01/04 15:53
1791
あのオーバーオールの人はかなりやばいw

1797 23/01/04 15:53
1791
エラより頬骨は隠せないね

1799 23/01/04 15:54
1798
出たお花畑と盲目しか言えない頬骨ババア

1800 23/01/04 15:54
1799
図星でキレとるw

1801 23/01/04 15:54
🍈はたぬきのパンピを自宅に招いて警察呼んだ人気配信者だよ
1803 ◇1798判定:× 23/01/04 15:55
1799
クルトあの容姿でモテるって思ってるダメ人間どんだけお花畑なんだよ

1804 23/01/04 15:55
1802
今の時代捏造なんて簡単だからだってさ

1805 23/01/04 15:55
1802
ラインなんていくらでも捏造できるから信用されてないのでは

1806 23/01/04 15:55
1798
麺がモテてるモテてないがわかるってあなた何者ですか?

1808 23/01/04 15:56
1806
モテてたらレイプしねぇだろw

1809 23/01/04 15:56
1803
端末変えてまでご苦労さま

1810 23/01/04 15:56
1807
長すぎて読む気失せたわ

1812 23/01/04 15:57
1808
たぬき盲信者かな

1814 23/01/04 15:57
1807
そんなの本人しか分からない

1815 23/01/04 15:57
1807
これ以外にもスクショも音声もあったよね?捏造は無理ある

1816 23/01/04 15:57
1809
可哀想。人生楽しいことあるといいね

1817 23/01/04 15:57
1807
本物というソースも偽物というソースないからなんとも

1818 23/01/04 15:58
1815
へー

1821 23/01/04 15:58
1817
彼氏麺との通話音声も晒されてるよクルトが襲ったの認めてたやつ

1824 23/01/04 15:58
1822
そう思いたい頬骨ババア

1826 23/01/04 15:59
1815
別だけど今の時代音声も捏造できるらしいから信じない人いても不思議じゃないかと

1828 23/01/04 15:59
1822
9割は関心ないのでは

1829 23/01/04 15:59
1825
ガチなわけないのにまたガチガチ婆きたの?

1830 23/01/04 15:59
1825
そうだろうね

1831 23/01/04 15:59
1825
粘着されてるのはダメ人間のほうだよ

1832 23/01/04 16:00
1826
どうやって音声捏造するの?話し方も声も全く同じだったよw

1833 23/01/04 16:00
1829
笑う必ずガチガチ言うよね

1834 23/01/04 16:00
1831
だよね頬骨が永遠にダメ人間に粘着してる

1835 23/01/04 16:00
1827
このババアの水着ドヤ顔画像最近ないね

1836 23/01/04 16:00
1832
テレビでやってたから探してみれば?

1839 23/01/04 16:01
1836
はいこう言う時だけ証拠出さないダメ人間ならぬダニ人間

1840 23/01/04 16:02
1835
ババアだからね

1841 23/01/04 16:02
1839
都合悪いときだけ証拠出してないよねさっきからw

1842 23/01/04 16:02
1839
証拠出さないってググってみなよ

1843 23/01/04 16:02
1838
それなんだよね二人の会話の音声だから無理だと思う

1844 23/01/04 16:02
1842
言い切るなら貼ればよくない?貼れない都合悪いことあるのる

1845 23/01/04 16:02
1836
音声聞いたら加工じゃないのわかるよ

1849 23/01/04 16:03
1847
音声拾ってきたよん

1850 23/01/04 16:04
1846
無理あるよね?私もさすがに無理だろと思った

1851 23/01/04 16:04 ID:CsA
1847
加工確定

1852 23/01/04 16:05
1844
ai-media-b
ググってみ他にも出てくるよ

1853 23/01/04 16:05
1847
クルトの被害者の音声?

1854 23/01/04 16:05
糖質はどっちか
0%
頬骨ババア
 
0%
ダメ人間
 
0票・終了   

1855 23/01/04 16:05
1852
競馬?競馬しろってことですか?

1858 23/01/04 16:06
1853
被害者と祥平

1860 23/01/04 16:07
1846
ディープフェイク関連調べてみて色々出てくる

1862 23/01/04 16:07
1859
1860

1864 23/01/04 16:07
1860
音声聞いた?その女が一人でディープフェイクしてるって言いたいの?

1867 23/01/04 16:08
1863
虚言じゃないから事務所弁護士がツイート消せって警告文送ってたみたいよ

1868 23/01/04 16:08
1863
たぬきだけじゃ動かないかと

1869 23/01/04 16:08
1868
動いて警告文送ってたよ

1872 23/01/04 16:09
1863
ドラム飛んた時もあんな対応で終わらせる事務所ってとこで察して

1873 23/01/04 16:09
1864
聞いてないけどそういうのあるからたぬきは信用しないかなってだけ

1874 23/01/04 16:10
1869
証拠は?

1876 23/01/04 16:10
1873
聞いてから言いなよ

1877 23/01/04 16:10
1873
それで捏造って叩いてたの?やばいなあんた

1878 23/01/04 16:10
1874
探してくるから待ってて前にスクショしたやつある

1879 23/01/04 16:10
1876
なんで一々聞かないといけないのよ

1880 23/01/04 16:11
1879
捏造って言うなら聞いてから言うのが普通では?頭大丈夫?

1881 23/01/04 16:11
1873
たぬきもなにも被害者がツイで出してた音声だけど

1882 23/01/04 16:11
1872
あの時あそこのギャよく発狂しなかったね

1884 23/01/04 16:12
1877
捏造って叩いてないけど頭大丈夫?信じない人いても不思議じゃないって言っただけなのに草

1886 23/01/04 16:12
1884
信じないのは勝手だけどダメ人間スレから出てきてここで暴れるのやめてくれる?

1887 23/01/04 16:13
1885
アルルカンの麺が頭おかしいから

1890 23/01/04 16:14
1884
聞いてないのに信じないのも草

1892 23/01/04 16:14
1887
なるほど納得。ファンはアーティストの鏡って言うしね

1893 23/01/04 16:14
1886
誤算だよすまんな

1894 23/01/04 16:14
1889
事務所動いてるんだ

1895 23/01/04 16:14
1890
うんたぬきだから

1896 23/01/04 16:14
1884
聞いてないのに捏造って言ってるんでしょ?

1897 23/01/04 16:14
1888
ダメ人間じゃないのになんでそこまでこの件に粘着してるの?ただ騒ぎたいだけ?

1900 23/01/04 16:15
1898
信じてる人

1901 23/01/04 16:15
1898
信じてるから対盤の時気分悪かった

1902 23/01/04 16:15
1896
捏造なんて一言も言ってないけど?見えない何かと戦ってるタイプすか

1903 23/01/04 16:15
1898
ガチだと思ってる麺が麺だしね

1904 23/01/04 16:16
1897
別だけど内容がヤバいから真実はどうであれ騒がれるのは当たり前でしょ

1905 23/01/04 16:16
1898
逮捕されたら信じるそれまではたぬきあるあるくらいにしか思わない

1906 23/01/04 16:16
1898
信じてる

1907 23/01/04 16:16
1902
1826

1908 23/01/04 16:16
1902
自分の発言忘れちゃうぐらい認知症ひどいの?

1910 23/01/04 16:16
1898
一連の流れと被害者への粘着叩き見ててとても虚言とは思えなかった

1911 23/01/04 16:17
1898
女ブスだから興味ないごめんなさい

1912 23/01/04 16:17
1910
粘着されてるのはダメ人間の方だよ自称被害者が毎日ダメ人間スレ荒らしてくる

1913 23/01/04 16:17
1904
好きじゃないなら興味ないはずだしアルルカンなんてどうでもいいと思うけど

1914 23/01/04 16:17
1912
証拠あるの?

1915 23/01/04 16:17
1911
本人にDMして開示請求勧めとくw

1916 23/01/04 16:18
1912
少し覗いたけど被害者が叩かれてるレスで埋まってるようにしか見えないけど

1917 23/01/04 16:18
1914
みんな興味ないのに永遠にこの話してくるの自称被害者以外居ない

1918 23/01/04 16:18
1915
どうぞどうぞ

1919 23/01/04 16:18
1907
いや捏造できるらしいって言ってるだけだけど大丈夫そ?

1920 23/01/04 16:18
1916
ダメ人間誰も自称被害者叩いてないよ

1922 23/01/04 16:18
1920
なんで言い切れるの?

1923 23/01/04 16:18
1920
なんでわかるんだよw

1926 01/04 16:19
1924
やって

1927 23/01/04 16:19
1919
お前めろんだろw

1928 23/01/04 16:19
1927
違うけど

1931 23/01/04 16:20
1930
どう見ても違うでしょ

1933 23/01/04 16:20
🍈とアルルカン粘着虚言婆同時降臨かよw
1934 23/01/04 16:20
1932
おだいじにな

1935 23/01/04 16:20
1930
被害者が頬骨って呼ばれてる人じゃない?画像晒されてる人

1936 23/01/04 16:20
1933
カオス

1937 23/01/04 16:20
1930
いろんな盤に粘着してる男では

1939 23/01/04 16:20
1930
被害者が頬骨って呼ばれてる人

1940 23/01/04 16:21
1939
被害者ってのは本当なの?ダメ人間スレ見たら構って欲しくてスレ荒らしてるって書かれてた

1941 23/01/04 16:21
1939
何でそんなあだ名なん?

1942 23/01/04 16:21
1889
これ警告文ではなくない?無かったことにしてくださいって事かと思った

1945 23/01/04 16:22
1942
たしか消さないと法的措置ってやつが別であったんだけど保存してなかった

1946 23/01/04 16:22
1941
画像見ればわかる

1947 23/01/04 16:22
1940
そんなの嘘に決まってるじゃん

1948 23/01/04 16:22
1941
1827
1732この顔で頬骨がすごいから

1951 23/01/04 16:23
1946
ワロタwww頬骨やばい

1953 23/01/04 16:23
1952
いらない

1954 23/01/04 16:23
1952
ダメ人間スレへどうぞ

1955 23/01/04 16:23
1952
いらない

1956 23/01/04 16:23
1889
事実もないことからってなんでその場に居なかった事務所がわかるの?これレイプがガチなら被害者からしたらたまったもんじゃないよね

1957 23/01/04 16:24
1950
爺は無敵ぽくない?なんなら管理人疑惑出てる

1958 23/01/04 16:24
1956
クルトがそんなことしてないって言ったんだろうけど性交の事実自体は否定してないよねこの書き方

1960 23/01/04 16:24
1956
ダメ人間スレではそもそもこの書類自体も偽造って言われてたよ

1961 23/01/04 16:24
1960
頭やばすぎ

1964 23/01/04 16:25
1962
こんな書類簡単に作れるしね

1965 23/01/04 16:25
1960
なんなら飲み行く女が悪いとかも言われてた

1966 23/01/04 16:25
1889
これだと脅迫とかしなければ性行為を黙ってしてもセーフって言ってるみたいな文だね

1968 23/01/04 16:25
1965
好きでもない男と飲んでやられたって騒ぐとかありえないとか言われてたね

1969 23/01/04 16:26
1967
事実だからダメ人間が頭おかしくなっちゃったんでしょ

1971 23/01/04 16:26
1965
可哀想

1972 23/01/04 16:26
1965
痴漢して短いスカート履いてる女が悪いって言ってるようなもん

1973 23/01/04 16:26
1966
泥酔して寝てるところを黙ってされたから怒ってるんだよね?論点ズレてるよねこれ

1976 23/01/04 16:27
1966
それなw

1977 23/01/04 16:27
1974
クルトどころか祥平も巻き込まれてるからダメ人間怒ってるんじゃない?虚言に巻き込まれたって

1978 23/01/04 16:27
1966
これを法律事務所の弁護士が送ってるの恐怖

1979 23/01/04 16:27
1977
だからどこが虚言なの?証拠揃ってるのに

1980 23/01/04 16:27
1975
正直泥酔してる男に押さえつけられたら逃げれなくない?暴力なかったとしても怖いだろ

1982 23/01/04 16:27
1979
ラインも音声も捏造じゃん

1983 23/01/04 16:28
1982
でたやばwww

1984 23/01/04 16:28
1980
泥酔して潰れてたのが女でクルトは酔ってない

1985 23/01/04 16:28
1982
頭おかしいよあんた

1986 23/01/04 16:28
1981
未婚だよ

1987 23/01/04 16:28
1984
それはそれでまずいだろ

1989 23/01/04 16:29
1985
ダメ人間スレではもう虚言だったで確定してるよ虚言じゃなければとっくに活動に支障でてるのに今も元気に活動中

1990 23/01/04 16:29
1979
証拠揃って今どうなってるの?詳しそうだから教えて

1991 23/01/04 16:29
1989
ダメ人間が頭おかしいからダメ人間の言い分はどうでもいい

1992 23/01/04 16:30
1990
ちょっとは遡れよ

1993 23/01/04 16:30
1992
遡ってるよその後どうなってんの

1994 23/01/04 16:30
1989
裏でコソコソ動いてるじゃん

1995 23/01/04 16:30
1994
警告文送ってるくらいだしね

1996 23/01/04 16:31
1994
どこが?あの弁護士の文書が偽造じゃない証拠は?

1997 23/01/04 16:31
1889
これ本当に弁護士が送ってきた書類なの?これさ被害者が捏造してるって言われてたけど捏造して送ったのアルルカン側じゃね?

2000 23/01/04 16:32
1996
じゃあ捏造の証拠は?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドよりギャが嫌で上がる風潮