-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック129【女、ギャネタ禁止】

413件ヒット!
1 19/07/29 16:40 ID:KPg
※馴れ合いスレではありません※
※ルール違反は即アク禁※
古株でもたぬき出戻りさんは半年ROMろう
たぬき新規を指摘されたら素直に従う事
行き過ぎた古参アピは程々に
カノ、妻子、繋がり、女ネタ、ギャネタ禁止
2必読※
音楽やライブについて語ろう!
前スレv.2ch2.net
ギャヲチv.2ch2.net

3 19/07/29 16:46 ID:
前スレ1979の方が辞退していたので前スレ主が継続して立てました。ただ私も仕事等で対応遅くなる時は前回同様ありますご了承ください
7 19/07/29 17:05
前スレ1979です。主さんありがとうございます
13 19/07/29 17:31
パンサー1人が変わったって内部問題どうにもならないしどうでもよくない?発言権がある矢口が動けよ。事務所立ち上げてる場合じゃないだろ
15 19/07/29 17:33
14
パンサーは元々デンクル

23 19/07/29 19:01
19
長島のこと?

53 19/07/29 21:53
通販開始っていつも12時では?
57 19/07/29 21:59
整理券貰って買えた組だけど11時20分ぐらいに新木場ついた私で250番台とかそんなもんだった。15時で整理券終了だったけどその時点で500番とか聞こえた
58 19/07/29 21:59
53
最近の収監通販は18時からだった

75 19/07/29 22:11
71
あれわざとかと思ってた

77 19/07/29 22:14
71
あれはあれで可愛いと思った

94 19/07/30 18:31
93
それが認められるならわざわざCD1枚のために会場往復しないし当日チケット持ってなくても買えることになるよな

110 19/07/30 22:32
109
なんでコメントしたその人が買ったってわかるの?

113 19/07/30 23:36
100
金なくてミヤバ行けなかったからCD送って!!とかキチガイにも程がある

114 19/07/31 01:08
113
そんな奴いるんだ

115 19/07/31 08:36
105
矢口のデモに聞き取りやすさを期待してたの?

116 19/07/31 10:17
114
お触り厨のあずさだよ

118 19/07/31 12:09
117
それをしちゃうのがムック公式よ

139 19/07/31 12:26
134
140 19/07/31 12:27
124
パスワードさえあれば誰でも貰えたものと、会場限定販売で通販もしませんってなってるものとは違うでしょ

142 19/07/31 12:34 ID:
!aku126
!aku129
!aku133
!aku134
!aku135
!aku137
!aku138
アク禁:126129133134135137138

143 19/07/31 12:34
141っていうことができるようになっちゃうよね
147 19/07/31 12:47
146
バカのわがままをバカが対応してバカみたいなことが起きる

158 19/07/31 16:01
154
バカに関わりたくないんだよ

159 19/07/31 16:12
154
大体はかわいそう〜何とかなるといいね〜って感じだよ

160 19/07/31 16:16
159
類友か

164 19/07/31 17:51
163
どうも思ってないでしょ。本人達には関係ないし

168 19/07/31 21:22
166
転売もできるようになるけどね

175 19/08/01 01:14
174
家路と武道館出さないつもりなのかな。毎年あるムックの日なんてどうでもいいのにね

179 19/08/01 01:30
178
WOWOWみられなかった人は可哀想だよねDVD期待してた人もいるだろうに

182 19/08/01 07:56
181
ほんそれ

184 19/08/01 15:18
182
矢口の見せ場じゃなくても矢口しか映ってないの勘弁してほしい

188 19/08/01 18:58
186
ワロタ

191 19/08/01 20:16
186
ほんとざまぁって言葉がピッタリすぎて草生える

192 19/08/02 19:07
190
出品消したww

208 19/08/02 23:53
ノクブラ曲1曲演奏とかやんなくていいからムックの時間延ばして欲しいわ
217 19/08/03 00:27
214
ムックが中止する理由ないじゃん

222 19/08/03 00:31 ID:
!aku215
アク禁:215

224 19/08/03 00:52
!kai215
すみません何か押したりした記憶ないんですけど完全に間違いです
アク禁解除:215

243 19/08/03 08:57
241
大事な予定を前にふざけてんなよってことやるなら何も予定ないときにやれって

263 19/08/03 10:21
261
ノクブラの枠全部使ってほしいな

272 19/08/03 11:20
271
さじんクッキング楽しみすぎるからぜひやって欲しいwww

279 19/08/03 12:29
251
脱退して逮捕の新メン入ってから事務所入り

280 19/08/03 12:32
251
前から誘われてはいたけど前のギターが渋ってた

282 19/08/03 13:07
281
サイトだとまだついてる

302 19/08/03 20:23
301
ムック公式からはない

314 19/08/03 21:40
313
いらなすぎ

320 19/08/03 22:21
313
絶対嫌

322 19/08/03 22:30
315
楽しそう

363 19/08/04 23:22
361
ありがとう。ギルガメ時代ね

372 19/08/05 10:44
371
どこから来たの?

373 19/08/05 11:10
371
竹?草の意味わかってるのかなおうち帰りなね

375 19/08/05 13:11
371
竹生える使う人初めてみたわ大して流行んなかったのに

398 19/08/05 20:44
10月に一旦クビ?
410 19/08/05 23:23
○お譲りください
MUCC BIRTHDAY CIRCUIT 2019「40」
<SATOち day>
〜じゃっくいんざぼっくす -さとちのおたんじょうかい-〜
8/12 東京 1〜50番 1〜3枚
上記のチケットをお譲りいただける方はご連絡よろしくお願い致します。上乗せ可能です。
ムック / 豊洲PIT

413 19/08/05 23:50
410
シドギャ?

414 19/08/06 00:02
410
こいつ輸烏で明希ギャだよ

418 19/08/06 00:53
415
え?豊洲で50なら最前入れる番号だと思うよ?

420 19/08/06 01:04
410
こいついつもチケット探してるか譲りに出してない?見た事ある。取引したことある人公式に個人情報チクって欲しい

421 19/08/06 01:04
418
最前どこでもいい人なら良いかもしれないけどド前は取られてるでしょ

422 19/08/06 01:12
421
とりあえず最前にいる事に命かけてる人なんじゃないの?

430 19/08/06 07:50
419
それゆかだね

431 19/08/06 08:03
419
抱き合わせってこと?

439 19/08/06 17:10
410
これゆか婆のアカなの?

442 19/08/06 17:47
ゆかはキティのアイコンの419
493 19/08/08 00:46
491
あの辺全部繋がってるからきっとそのうち依頼するよ

516 19/08/08 19:19
513
そんなの今更

517 19/08/08 19:33
515
そば屋の?

519 19/08/08 20:03
517
間違ってないけどw

520 19/08/08 22:44
516
雑誌インタビューとかで見るたびメンバーにやる気がないとかまだまだ足りないとか言うからいつも思うんだよね

524 19/08/09 00:17
521
輸血が書いてきた歌詞に対してすっげーだせぇって言ってた記憶

535 19/08/09 13:56
534
逹バ?12時過ぎにすぐやったら普通にできたよ

590 19/08/10 19:13
ノクブラ消えたし10曲くらいはやってほしいなー。ミヤバ何曲やったっけ
619 19/08/11 10:34
610
今のムックはチッタやリキッドルームぐらいが妥当な気がする

620 19/08/11 10:42
618
インパクトあると思う

632 19/08/11 16:11
631
表向きの時もある

633 19/08/11 16:12
618
知り合いはタッチみたいな曲って言ってた

634 19/08/11 16:12
631
内心冷めてても周りに合わせてあげてる人も居るんじゃない?

652 19/08/11 18:17
649
650
651
フェス用セトリだしてみて

711 19/08/12 23:39
710
どうせまた直近にやらかしてメンバー2人とかになってるわ

718 19/08/12 23:57
717
なんで

720 ◆717判定:○ 19/08/13 00:01
718
壊ピリ一段落するまではおさげ覚悟してたところ今日のスタイリングがすごく好きだったので

722 19/08/13 00:03
719
夢烏はみんな頭がお花畑だからとでも思われてんのかね

723 19/08/13 00:06
またバッサリ切ってくれないかな。10周年のときの髪型にしてほしい
743 19/08/13 00:57
741
タトゥーは知ってたけど湿疹は知らなかった。興味ないけど前列にいてあの腕上げてステージの写真撮ってたら嫌でも視界に入ってきたしちょっと引いてしまった

752 19/08/13 02:03
751
そうかごめんいい加減痩せてくれないとほんとやばいと思うよ逹マニだけど

763 19/08/13 02:42
761
ごめん言葉足りなかった痩せてる時の逹瑯の体型がいいなってこと

785 19/08/13 10:57
輸血サッカーとかメンバーのなかでは1番運動してるイメージだけど太ってるね
819 19/08/13 16:45
816
同意

833 19/08/13 19:25
831
去年と同じ感じじゃないの?

863 19/08/14 07:03
851
盲目といっしょにすんな

884 19/08/14 13:41
881
逹瑯のイボを綺麗に消した皮膚科でレーザー受けてほしい

891 19/08/14 14:24
豊洲の出演者だと誰が1番池?
893 19/08/14 14:40
891
スレチ

894 19/08/14 14:43
891
明希じゃない?

917 19/08/15 00:59
916
初めて見たわ、あんな若い人いたんだね

918 19/08/15 06:38
917
よく写ってるよ

962 19/08/16 19:18
961
確かに

977 19/08/16 22:10
1番狙い?
978 19/08/16 22:11
購入者順とはいえ物販の列って複数あるからどこに並んだら1番が手に入るかってわかんなくない?
979 19/08/16 22:13
0821当てたら嬉しいけどそんなに買う人いないか
982 19/08/16 22:15
在庫との兼ね合いもあるし50〜100かな
983 19/08/16 22:22
1番より自分の好きな数字のが欲しい
1001 19/08/17 08:27
1000
限定系を転売してる垢同じだし無理して行ってる勢が転売繰り返してそう

1003 19/08/17 09:25
1002
もし夢烏だったりおつかい頼まれた夢烏の身内だったら申し訳ないんだけど、色あせた帽子被っててその辺の安居酒屋で朝から酒飲んでそうな感じのおっさんが豊洲の物販列にはいた。ただ朝早くからじゃなくて物販開始30分前ぐらいに並んでたからおつかいの身内なのかもしれない。でもさすがに夢烏の年齢層的に父親って感じでもないしこんなジジイにおつかいさせるなよって雰囲気

1008 19/08/17 11:46
1003
私もその人見た

1012 19/08/17 12:54
1010
そんなことないよ。視野狭いね

1013 19/08/17 13:18
1012
視野狭いねなんて言う必要ないでしょ

1014 19/08/17 13:23
1010
へー詳しいんだね

1015 19/08/17 13:28
1010
それ余らせてるって言うんだよ

1029 19/08/18 15:45
1028
そういうこと他所のことはどうでもいい

1031 19/08/19 00:28
1025
お金になればって言うけど儲けたいならそもそも限定とかにしない。儲ける気もないんだから何も考えてないだけ

1035 19/08/19 01:11
1033
どうしたんだろうね

1036 19/08/19 01:15
1034
矢口がメンバー上から見てるのなんて今さらだよ

1045 19/08/19 01:31
1031
限定って言った方が売れるよね
流通すると手数料もかかるし会場限定販売が一番手元に残る

1049 19/08/19 02:23 ID:
!aku1045
アク禁:1045

1055 19/08/19 09:14
1054
改行?

1058 19/08/19 09:26
1056
1057
スレチ

1066 19/08/19 12:41
1053
今年出る曲はみんなそんなのばっかりだよねさすがに飽きたわ

1067 19/08/19 13:17
1053
わかる。バースデーのCDみんな語り入れる決まりあるの?と思った

1079 19/08/19 20:00
1078
売ってない

1080 19/08/19 20:01
1079
ありがとう!余ってそうだから他のメンバーの会場でも売ればいいのに

1081 19/08/19 22:25
1073
さとちのデモ聴くといかに語りが邪魔かわかるよね

1091 19/08/20 00:33
1086
私は輸烏ではないけどさすがに可哀想だと思った。逹瑯も矢口ももう少し食えるだろって思う

1093 19/08/20 00:35
1092
矢口も逹瑯も使えねーな

1096 19/08/20 00:59
1095
使えなくなくない

1099 19/08/20 08:16
1098
そんなの皆分かった上で言ってると思うけど

1109 19/08/20 20:33
最初4000で、操作ミスで退会しちゃって今17000。新規の方が良番くるって言われてるけど、前の方が2桁取れたし今は3桁ばっか
1117 19/08/20 20:45
1115
公演自体をソールドと勘違いしてる人いるよね

1120 19/08/20 22:12
1119
コレジャナイ感がすごいよね。特にノブヤいらない

1126 19/08/20 23:24
1枚で取る方が良番来ない?
1127 19/08/20 23:27
1126
そんなに良くないし小箱のときは落選多かった気がする

1128 19/08/20 23:33
1125
ムックはライブばっかりやってるのに?

1130 19/08/21 00:47
1109
操作ミス?朱って退会してもその月に再入会すれば同じ番号じゃなかったっけ?

1131 19/08/21 00:49
1126
公演にもよるけど中国収監は1枚の方が早番だった

1132 19/08/21 01:29
1130
えっそうなの?最初退会しちゃった事すら気付いてなくて、ムクオン見れなくて問い合わせたら自分で退会してますよーって言われたから、すぐ再入会したけど新しい番号だったよ

1133 19/08/21 01:44
1128
だよね、何でそれと同じだと思うんだ

1134 19/08/21 07:21
1132
以前は1130の仕様だったけど数年?前から退会したら新しい番号になるようになった気がする

1135 19/08/21 07:31
1134
確かVIP制度できてからだと思う

1138 19/08/21 21:02

感想きかせて

1139 19/08/21 21:03
1137
シリアルナンバー入りだから追加はしないんじゃない?

1140 19/08/21 21:14
1138
なんでたぬぴくなの

1144 19/08/21 21:53
1143
あれはたつまるのセンスとは違うくない?

1145 19/08/21 21:56
1138
右と左は花とバルーンの色使いと雰囲気がバラバラで統一感ないしセンスもないと思った

1147 19/08/21 22:05
1146
ミヤバはダイブもモッシュも禁止だったけど凄かったよ

1153 19/08/21 22:13
1152
それ

1154 19/08/21 22:18
1153
曲自体はすごく好きなのに、語られた瞬間にウワァってなってしまった悲しい

1155 19/08/21 22:18
1148
禁止って言ってるのに上げてるの見ると引きずり下ろしたくなる

1161 19/08/21 22:28
そんなことより今日なんでアンコ1曲?
1165 19/08/21 22:33
1164
最近やらないね

1166 19/08/21 22:33
1152
萎えとまではいかなかったけどアッこの曲調でも語るんか〜とは思った

1167 19/08/21 22:33
1163
あの虫の声とか夏の音からってことだよね私も家路期待しちゃった

1170 19/08/21 22:40
1167
そう!あの流れだったら期待したよね

1172 19/08/21 22:43
1171
アメリアとMy worldに比べたら短めのだけどね

1174 19/08/21 22:56
1173
あそこはモッシュでいいと思う

1175 19/08/21 22:57
1173
何が起こったの?ダイブ?

1176 19/08/21 22:57
1172
情報ありがとう配信楽しみにしてる

1177 19/08/21 22:59
1174
だよね?なんでみんな手バンとか拳なのか不思議で仕方ない

1180 19/08/21 23:08
1178
本当それ。よくあんなコールで出てくるよ。矢口とかその辺気にしてそうなイメージだけどそんなことないのかな

1186 19/08/21 23:26
1173
モッシュしようかと思ったけどキムさん集団に先越されたからやる気失せた

1188 19/08/21 23:28
1185
私の周りだけだったのかもしれないけどおしゃべりしてるわけでもなくぽーっと立ってる人が多かった。段上とかじゃないよ

1191 19/08/21 23:30
1189
ケーキのくだりも結構あっさりしてたし巻いてる感じあったよね

1195 19/08/21 23:32
1191
ケーキ一瞬で悲しかった

1198 19/08/21 23:32
1195
食べもしないし、花火も消えきる前に撤退されたし悲しすぎた

1199 19/08/21 23:33
1193
それ一瞬思ったwww

1223 19/08/22 00:11
1218
君もたぬきの空気読めてないよ

1224 19/08/22 00:13 ID:
!aku1218
アク禁:1218

1227 19/08/22 00:33
1225
良かった

1231 19/08/22 00:44
1230
わかる

1232 19/08/22 00:50
1228
平日だったから始まり遅かったしあれ以上長くても困る

1237 19/08/22 01:24
1216
矢口がバンマスだから

1239 19/08/22 07:27
1238
昨日の分だけなら100

1240 19/08/22 07:33
1207
でっかい張り紙見えなかったのかよ

1242 19/08/22 08:21
1241
それは箱によってということ?バンドによって?

1243 19/08/22 08:33
1242
どっちもだよ

1255 19/08/22 11:34
1249
思ったそこまでしてしたいのが必死すぎて引く。別の場所ではできるんだからわざわざ関西でやらなくてもそれ以外でやればいい話

1260 19/08/22 12:22
1247
間違ってんじゃんダサ

1269 19/08/22 14:54
1268
これだと思った

1273 19/08/22 15:09
1271
しかも急遽ダイブある曲だけなくした気がする

1274 19/08/22 15:10
1270がスタッフに聞いて禁止って言われたならキムたち飛んだのやばくない?ハッチもう使えないかもだね
1275 19/08/22 15:12
四日市っでキャパ100〜350って見掛けるんだけど本当は何人入るの?朱VIPで取ったチケ整番200近いんだけど
1277 19/08/22 15:13
1273
蘭鋳なかったしね

1281 19/08/22 15:15
1275
じゃあ350じゃない?

1282 19/08/22 15:21
1262
自演やば。最初の男の人が飛んだ時スタッフびっくりして慌てたよ

1284 19/08/22 15:27
1276
確認とったスタは2人とも箱の?

1288 19/08/22 15:29
1253
確認なんて嘘だろうけどそれだよね。いつでも飛べるのに1日我慢したら死ぬの?w大阪なのにダイブできちゃう私アピールかなw

1295 19/08/22 15:36
1293
類友なのに注意すると思うか?

1296 19/08/22 15:38
1288
それ、いつでもダイブできるのにわざわざ大阪でやる意味って考えたらそう思わざるを得ないよね。数人の個人の欲の為に盤にギャに迷惑かけないでほしいわ

1301 19/08/22 15:44
1299
嘘つかないってなんで断定できるの?

1304 19/08/22 15:44
1299
確かに嘘はつかないけど都合のいい事だけ言う事は多々あるよ

1309 19/08/22 15:49
1307
はげど

1317 19/08/22 16:19
1288
本当それ

1318 19/08/22 16:28
ダイバーはマナー守ってくれたらいい派だけど昨日は箱とイベンター的に飛ばないで欲しかった。アンコ1曲出来なかったのはその関係な気がする
1320 19/08/22 16:29
1318
1曲しか

1321 19/08/22 16:34
1319
マジか

1326 19/08/22 16:43
1325
キムさん本人ですか?

1327 19/08/22 16:43
1325
あのステージ幅では一人一人制御出来ないよ。ビッキャとは違う

1329 19/08/22 16:45
1326
ごめん違う。ただあのピンクなら目立つから何度も飛べるのおかしくない?と思って

1330 19/08/22 16:48
1329
ハッチのキャパ知ってて言ってるの?最前柵にスタッフ総動員させるつもり?

1331 19/08/22 16:52
いつもならアンコ1曲で終わってキムチ一味文句言いそうなもんなのに言わないのは自分達のダイブが原因かもってちょっとでも思ってるからでしょ
1332 19/08/22 17:04
1279
転換なしのライブでムックであの曲数は少ないよ

1335 19/08/22 17:11
1325
何回も飛べてたからって飛んだ本人のような言い方ね。飛んでなければ飛んでたからと表現するはず。飛べてたから確かなんて事は無い。注意を無視してるかもしれないしスタが注意できない状況だったかもしれない

1337 19/08/22 17:13
1335
飛べてたから禁止ではなかったのは確かなんてまるで飛んでた本人の言い分だよね

1338 19/08/22 17:13
1335
ごめん本人ではないよ。あんな目立つピンク何回も飛んでたら見落とさないでしょと思っただけ

1339 19/08/22 17:14
1333
私は参戦してないどセトリみて対バンじゃないのに曲数少ないなとは思った。特にアンコは3曲が平均だし

1342 19/08/22 17:26
アンコ出てくるの遅かった上に曲も1曲だけじゃんw
1343 19/08/22 17:31
1243
大阪ダイブしてるよ

1348 19/08/22 17:48
1345
矢口が煽るからそれはちょっと違う気がする

1349 19/08/22 17:49
1348
昨日は矢口煽ってなくない?

1350 19/08/22 17:50
1348
禁止事項をメンバーが煽るから破ってもいいよね!ってのも違う気がするけど

1358 19/08/22 18:01
1343
キョードーじゃなきゃダイブしてもいいんだよ

1363 19/08/22 18:02
1360
メンバーに自分の行動の責任負わせるつもり?

1371 19/08/22 18:11
アンコ1曲はハッピーバースデーしてなかったしお情けでやらせてくれたレベルだったのかもね
1372 19/08/22 18:13
1368
キム自身か知り合いもそうなってるはずなんだけどな

1373 19/08/22 18:23
1371
可哀想

1375 19/08/22 18:30
1357
なんでライブ短かったら矢口が怒ったに繋がるの?

1377 19/08/22 18:31
1375
今回は確実に矢口の機嫌ではない

1379 19/08/22 18:32
1377
だよね的外れな事言ってるのは昨日のダイバーかな

1389 19/08/22 19:01
1336
客電点かなかったからね

1390 19/08/22 19:02
1368
ムックルーも甘くなったよね

1392 19/08/22 19:05
1390
まりなとかかとりゅに首根っこ掴まれてたよね

1395 19/08/22 19:06
1368
ムックルーに怒られたのはいい思い出

1396 19/08/22 19:06
1394
逹瑯の誕生日に興味がない

1397 19/08/22 19:07
1388
さとバも更新してなかったから普通

1399 19/08/22 19:07
1396
笑った

1400 19/08/22 19:07
1396
一理ある

1402 19/08/22 19:08
1401
それも一理ある

1404 19/08/22 19:09
1401
繋がりとプレゼントをブックオフに持って行って金にして遊んでる

1406 19/08/22 19:10
1404
正解

1408 19/08/22 19:10
1404
これは誕生日に限らず

1411 19/08/22 19:11
1404
アクセ類は繋がりにあげてる

1416 19/08/22 19:12
1413
叩きでなく事実な

1425 19/08/22 19:19
1423
ていうかダイバーくるって思ってなかったら人支える準備できない

1426 19/08/22 19:20
1423
1425
たしかに危ないね

1429 19/08/22 19:23
1427
それ思った

1430 19/08/22 19:23
1427
あった。周りのギャもえ?って感じだった

1432 19/08/22 19:24
1430
同じく

1433 19/08/22 19:24
1431
どっちにしろスタに飛んでいいか確認してないのは確実

1441 19/08/22 19:31
100パー嘘だろうけど仮にスタッフに許可取れたとしてもダイバーくるって思わなかった前方の人達急にダイバー来て倒れちゃって怪我したらどうするの?
1443 19/08/22 19:33
1000パー嘘だかしもし許可したスタいるなら責任問題
1444 19/08/22 19:33
1437
メンバーここ見てるから大丈夫

1450 19/08/22 19:35
1430
ちなに私もえ?ってなった

1451 19/08/22 19:36
1441
それに尽きるわ許可()とかキムしか知らないし雪崩に巻き込まれた人びっくりしたんだろ気の毒

1456 19/08/22 19:37
1453
話題そらし乙ギャスレ行け

1459 19/08/22 19:39
1458

1460 19/08/22 19:39
1458
アク禁して

1461 19/08/22 19:39
1458
ロムってろ

1467 19/08/22 19:42
1466
ロムってろ

1469 19/08/22 19:43
1468
わたしも

1475 19/08/22 19:45
1474
いなかった

1477 19/08/22 19:46
1466半角ミスったごめん
1479 19/08/22 19:46
1466
キョードー大阪では暗黙のルールだしハッチなんて十年以上前からダイブ禁止だよ

1481 19/08/22 19:47
1477
分かったから新規はロムってようね

1482 19/08/22 19:48
1479
だから蘭鋳の座りが生まれたわけで

1483 19/08/22 19:48 ID:
!aku1458
アク禁:1458

1485 19/08/22 19:49
1470
急に飛んだ人新規だとかオキニいる?とか結局OKなのダメなのって聞いてくる奴湧いてきたよねwくっっさw

1486 19/08/22 19:49
1471
ロットンは大阪でもダイブあるし分かってないかと

1487 19/08/22 19:49
1公演くらいダイブ我慢できないの?犬でも待てできるのに
1488 19/08/22 19:49
1485
急に空気読めない奴現れだしたよね

1490 19/08/22 19:50
1486
ハッチは禁止だって知ってるはずだよ

1491 19/08/22 19:50
1485
話題そらし

1492 19/08/22 19:50
1488
話題逸らしでわざとでしょ

1493 19/08/22 19:50
1487
そんなことができたらその他の面でも有害なんて発生しない

1494 19/08/22 19:50
1492
ごめんそれが言いたかった、あからさまだよね

1495 19/08/22 19:50
1485
キムチ臭するよね

1497 19/08/22 19:51
1487
犬以下だから

1498 19/08/22 19:51
1489
全通の古株()様だからね

1501 19/08/22 19:52
1499
だから雪崩になっただよね本当に危ない

1507 19/08/22 19:54
1504
CDの販売時間もそれで変わったし流石に大量にくれば反応せざるを得ない場合もあるかもね

1508 19/08/22 19:54
1505
ケーキタイムも一瞬だったね

1509 19/08/22 19:55
1468
ロットン通ってないから知らなくて申し訳ないけど同じこと思ってた

1511 19/08/22 19:55
1503
矢口へのリプ

1517 19/08/22 19:58
1474
名もなきで2人あがったよ

1518 19/08/22 19:59
アンコ1曲だけなのはダイバーのせいだったか分からないけど確かに終わり方不自然
1522 19/08/22 20:01
1519
安牌のやつなら消えてなかった

1523 19/08/22 20:02
1521
だから大丈夫って確信持てる何かがあったんだろうなとは思ってる。それが他のやつが飛べてたからなら笑うけど

1525 19/08/22 20:04
1522
ごめん見落としてた

1527 19/08/22 20:06
1526
本当それ。前方の人達にだけじゃなくメンバーと夢烏全員に迷惑かけたレベル

1533 19/08/22 20:14
1531
いやいるよ。3/31とか粘ったよ

1534 19/08/22 20:18
1533
あれも例外でしょ

1535 19/08/22 20:18
1533
あの日もアンコ少なくて納得いかなかったから粘ったんじゃん

1540 19/08/22 20:23
1533
あれはまた最悪だったよね

1544 19/08/22 20:24
1474
いない

1549 19/08/22 20:32
アンコ1曲だけだったのダイバーと関係あるかわからないけど急に飛んできて雪崩に巻き込まれて最悪だった
1552 19/08/22 20:36
3/31はキムキレてたけど昨日は良かったんだね
1555 19/08/22 20:37
1553
郡山はそもそもダイブ禁止じゃないよ

1557 19/08/22 20:39
1555
ダイブ禁止なのは関西なのは分かってる

1558 19/08/22 20:39
1554
ド派手なピンク着てメンバーにアピりに来てる

1559 19/08/22 20:39
1555
禁止じゃないけど既にパンパンの場所で自分達の前押し込めて無理やりスペース作ってリフト上げるのはマナー違反だろ

1560 19/08/22 20:40
1559
おまけに怪我人とか笑えない

1561 19/08/22 20:41
1558
アイツらののアピールのために下で支えにライヴ行ってるわけじゃないんだけどね

1567 19/08/22 20:44
1565
そもそも一人一柵なんてルールないからねキムが言ってるだけで二人で柵入ってる子も居たし勝手にスペース使ってるのに何言ってんの?って感じ

1568 19/08/22 20:45
1人1柵の意味が全く分からないんだけどどういう意味なの?
1574 19/08/22 20:53
1572
そんなのみんなわかってるネタで言ってるんじゃないの?どう見ても輸血ガチ恋じゃん

1580 19/08/22 21:03
1579
本編は逹瑯楽しそうだったよ。きむち足元に転がって来た時はすごい虚無な顔してたけど

1586 19/08/22 21:06
そういえばバックホーンとの対盤はもうちょっと終演遅くなかったか?あれ平日18時スタートの2マンだからボリューム的に昨日ぐらいだったと思うんだよねだからハッチの使用時間説は消える気がする
1588 19/08/22 21:10
1585
ちすと?が頭抱えてるね

1589 19/08/22 21:10
1586
ムックじゃないけどハッチなら22時終演もあるよ

1592 19/08/22 21:16
1585
ダイブ禁止うたってる箱の公演写真であれはないよなと思ったわ

1593 19/08/22 21:18
1592
関西じゃない人?ハッチっていつも張り紙あるけどダイブあるよ。禁止はムックだけの問題

1594 19/08/22 21:21
1592
昨日がダイブ禁止じゃなかったのは本当なのかもと思った。ゲストでも禁止ならダイバー写ってる写真提供しないし出さなくない?

1595 19/08/22 21:21
1593
そうなの?デカデカと貼り紙あったのにって思ってたごめん変なこと言って教えてくれてありがとう

1598 19/08/22 21:23
1594
カメラマンが違うからムック側からの写真提供じゃないと思うけど

1601 19/08/22 21:25
1596
で?

1602 19/08/22 21:25
1597
全国どこでも禁止とは書いてるからもし可能でもアナウンスとかないと思う。だから荒れてるんじゃ

1603 19/08/22 21:25
1598
だよね

1605 19/08/22 21:26
1598
カメラマンはノブヤが連れてきたって事?教えてくれてありがとう

1606 19/08/22 21:26
1605
いやそれも違う

1608 19/08/22 21:27
1606
?ムックが雇ってるならムック側から提供じゃないの?

1612 19/08/22 21:29
1610
下手の2柵にいたのにわざわざね

1619 19/08/22 21:32
1617
わかってない人いる

1621 19/08/22 21:32
1617
キムもよく知ってる

1629 19/08/22 21:42
1624
キョードー大阪が別にあるなら本当にダイブ禁止じゃなかった?

1630 19/08/22 21:43
1628
私もチケット確認したけどキョードーアジアって書いてるよ

1635 19/08/22 21:53
1630
キョードー大阪側の知人に確認したので確実です

1639 19/08/22 21:58
kyodo-osak
1640 19/08/22 22:00
1637
それ思ってたわあげないのかな

1649 19/08/22 22:05
1639
キョードー大阪だねw

1650 19/08/22 22:06
1647
私も写真はこれだと思う

1654 19/08/22 22:10
1651
馴れ馴れしい夢烏側から話しかけたんじゃない?スタとかマネと仲良い有害がいるくらいだし

1655 19/08/22 22:14
1651昨日のそのカメラマン誰なんだろう
1657 19/08/22 22:16
1654
いや、昨日の人は夢狂のシャツきて一眼持って夢烏に「よぉ!」みたいにカメラマンのほうから話しかけてたんだよね

1658 19/08/22 22:17
1638
だからダイ禁だってばそれをキムチ達が守らなかっただけの話

1665 19/08/22 23:11
1664
後に急性胃炎

1667 19/08/22 23:23
1665
そうだった

1668 19/08/22 23:26
1666
輸血ぐらいはと思いつつも輸烏にぶち壊されたんだと考えると

1672 19/08/22 23:31
1671
主アク禁して

1673 19/08/22 23:31
1670
グダグダからの矢口更新なし、その後にあったメルト公録でやり直しキムちゃん激怒

1676 19/08/22 23:36 ID:
!aku1671
アク禁:1671

1677 19/08/22 23:36
1676
ありがとう

1681 19/08/22 23:56
1680
え、コス本当にやるつもりなの?自分の周り誰もやらないんだけど

1696 ◇1695判定:× 19/08/23 02:09
なんでも矢口のせいにする同一いつ開いてもいるよな
1702 19/08/23 10:23
機嫌で左右されるとかいつまで精神年齢10代なんだろうねプロなのに
1711 19/08/23 13:56
1709
当時を知らないからな

1717 19/08/23 14:04
1715
逹瑯は?

1720 19/08/23 14:07
1718
過去の話されても

1722 19/08/23 14:09
1720
今でもツイッターでこんなこと言われてるの夢烏やってて恥ずかしくない?

1725 19/08/23 14:11
1719
ごめんそれは流石に逹瑯だと思うw

1726 19/08/23 14:14
1725
逹瑯は目撃情報でしか見たことないけど矢口は連れ歩いて遠征先でまで二人でいたり公私混同な仕事ばかりするのに?

1727 ◆1726判定:○ 19/08/23 14:14
女連れ歩いて
1728 19/08/23 14:15
1726
私は逹瑯も見たことあるよ

1730 19/08/23 14:17
1728
そしたら同レベルだけど比べる必要はなくない?二人とも馬鹿

1734 19/08/23 14:22
1733
矢口以外の話も事実だよ受け入れて落ち着いて

1736 19/08/23 14:23
1734
受け入れてない人いないけどw

1737 19/08/23 14:23
1736
冷静にね

1739 19/08/23 14:25
1735
そうだよ

1747 19/08/23 14:27
1746
前スレから消えてる

1749 19/08/23 14:28
1747
主だな

1752 ◇1747判定:× 19/08/23 14:32
1
なんでテンプレ勝手に改変したの?主こわ

1755 19/08/23 14:45
128スレ目から変わってるよ
1756 19/08/23 15:01 ID:
前スレ1979が辞退したので前スレ主と今回は同一です。遡ればわかりますがテンプレは削った際に申告しています。アク禁はゴミ付き改行半角を基準に他は粘ちゃんが来たときしかしていません。主が矢口にだけ厳しいとか豆とか妄想です。あと私がスレ立てする事は二度とないです。次に1979踏む人はよろしくお願いします
1759 19/08/23 15:25
1757
いつもブスカがいるじゃん

1762 19/08/23 15:31
1761
それはわかる。付き合う人達のレベルも低くて泣ける

1764 19/08/23 15:35
1762
同じくわかる。周りの人間が酷いから矢口がどんどん馬鹿に見えてくる

1767 19/08/23 15:40
1763
実際それぐらいから落ちたよね曲も売り方も運営も

1768 19/08/23 15:47
1766
呆れたというか物凄い上から目線のコメントで笑った

1769 19/08/23 15:53
1766
どんな内容?

1770 19/08/23 16:09
1756
なーっが

1771 19/08/23 16:10
1766
さとちに聞いてください彼に返信のスキルがあるかは知りませんが。ってやつ?

1772 19/08/23 16:11
1771
それツイッター

1776 19/08/23 17:07
1774
なんで矢口の話なのに他のメンバーと比べるの?

1777 19/08/23 17:07
1766
私には遺書みたいに聞こえた。なんか辛気臭いというか

1779 19/08/23 17:12
1776
矢口だけがムックじゃないのにその矢口が無能ならほかの人達はなんで何もやらないのかな?って純粋な疑問だけどなに?

1780 19/08/23 17:13
1767
本当に。初期〜中期は本当に外し曲ないと思うしライブも物凄く良かったのに今は好きなところ探しばっか

1785 19/08/23 17:16
1767
それくらいって何処の話?

1787 19/08/23 17:17
1786
これは間違いないw

1790 19/08/23 17:19
1788
人間的、社会的無能

1794 ◇1791判定:× 19/08/23 17:39
1791
そう思う

1799 19/08/23 17:48
1793
さっすがしてくれるぜキモ

1800 19/08/23 17:49
1799
盲目さんこんにちは

1801 19/08/23 17:49
1798
そこ比べる必要ないよね?って何回も言われてるよね?日本語読めないの?

1803 19/08/23 17:49
1800
えっ!?

1804 19/08/23 17:49
1801
だから別意見として言ってるんだよ

1806 19/08/23 17:51
1805
人間性を否定する流れに見えてる事がおかしいんだよ

1813 19/08/23 18:38
1812
それな

1814 19/08/23 18:41
1813
まあ次のツアーだしって思ったら次の次だったわ

1824 19/08/23 20:35
1822
正解

1825 19/08/23 20:47
1816
あれは輸血なりの嫌味じゃん

1828 19/08/23 21:12
1826
ど新規の自己紹介

1841 19/08/23 22:23
1827
年々ダサくなってくれてるからお金使わずに済むわ

1844 19/08/23 22:33
1843
同じく

1845 19/08/23 22:35
1843
輸血のツイートは皮肉で言ったんだよ

1847 19/08/23 22:42
1845
なんで私に?間違い?

1848 19/08/23 23:08
1837
飛行機はキャンセルできないし応募入金しちゃったから参加するよ

1849 19/08/23 23:18
1848
別だけど沖縄はいいところだし楽しめるといいね

1858 19/08/23 23:33
1854
別界隈だと遠目で見てもわかるほどの酷い金魚のフンってよくあるからそれしないで欲しいだけ

1865 19/08/23 23:39
1864
今は福助だよ

1866 19/08/23 23:39
1863
沖縄の人が可哀想

1869 19/08/23 23:48
1868
それな

1870 19/08/23 23:50
1863
常識ないね

1876 19/08/23 23:53
1863
1873
冷やかし?

1884 19/08/24 01:02
1881
大石来てない

1889 19/08/24 01:13
1888
ロットンは自分のところのカメラマンなんじゃない?

1890 19/08/24 01:15
1885
例え箱と揉めたとしてもカメラは関係なくない?

1891 19/08/24 01:20
1785
DJやり始めたあたり

1894 19/08/24 01:50
14人じゃないの?
1896 19/08/24 01:55
まだ178R以外発表になってないよね?
1897 19/08/24 01:55
1895
あの辺近所迷惑になるような場所じゃないじゃん

1900 19/08/24 02:04
1899
フェイクかもよ?

1902 19/08/24 02:09
1900
ぶっちゃけうたげは怪しい

1904 19/08/24 09:52
1903
全通してるのも盛り上げてるのも自分達だけだって思い込んでるからでしょ

1920 19/08/24 10:26
1907
1929 19/08/24 12:09
1928
それなwww

1936 19/08/24 13:02
1935
デブが多いし細身が少なくて売れ残るぐらいならビックサイズだけ作っとけばデブはきっちり細身は本来の感じで着れるからいいと思ってるんじゃない?

1943 19/08/24 13:49
1938
64×77って大体XL〜XXLだと思ったけど違うかな?

1947 19/08/24 15:08
1945
予定入れるの大変そうだよね。休日に演るって言っちゃったし

1950 19/08/24 15:34
1949
グッズみてないの?トオルさんのキーあるよ

1957 19/08/24 17:08
1956
Tシャツには触れてなくない?

1974 19/08/24 18:15
1969
それはロットンの帯同してるカメラマンでしょムックは来てなかった

1977 19/08/24 18:20
1961
写真なくてもツイートする時もある

1984 ◆1979判定:○ 19/08/24 18:31
管理できないので誰かスレ立てお願いします申し訳ない
1993 19/08/24 19:03
1992
ミヤマニもそんな感じだな

2000 19/08/24 19:08
1999
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】