-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ119

529件ヒット!
1 19/08/02 16:28 ID:yBY
2
しつこい叩き晒しはアク禁対象
ギスギスしないでスルー推奨
自演擁護はほどほどに
女ネタも笑える範囲で
住み分け大事
たぬき勉強してから書き込んで
※次スレ1980
前スレv.2ch2.net

18 19/08/03 09:22
15
繋がりたいんじゃないww

31 19/08/03 09:44
@akkiy410こいつデブスババアでストーカー
32 19/08/03 09:47
31
お前もだろw

35 19/08/03 09:53
31
くるっぱマカロンこいつが駅待ちで渡したやつ

68 19/08/03 11:44
去年12月の地鶏wwww
92 19/08/03 18:53
91
お前もな

101 19/08/03 19:46
100
ただの妬み

108 19/08/03 20:06
101
変な格好してうるさくて悪目立ちしたから叩かれたんだよ

111 19/08/03 20:22
108
二人何回も見てるけどうるさくはないよ見た目が痛いだけ

112 19/08/03 20:22
109
頭大丈夫?

118 19/08/03 21:08
108
タカヒトと一緒に居るしな

119 19/08/03 21:13
116
そいつじゃないよ

121 19/08/03 21:28
120
ようガチ恋

124 19/08/03 22:20
122
見たけどきも

126 19/08/03 22:54
125
ガチ

128 19/08/03 23:11
127
アク禁されたのにしぶといなw

129 19/08/03 23:11
117
くるっぱマカロンのやつ?

146 19/08/04 17:55
129
うん

148 19/08/04 18:01
147
嘘乙。事実なら身バレするし反応早すぎ

153 19/08/04 18:33
150
www

154 19/08/04 18:48
149
マオにじゃない?w色々と残念な人だね

155 19/08/04 18:54
154
バカなんだよほっておきな

171 19/08/04 19:04
169
自転車スイカパソコン喜んでたじゃん

172 19/08/04 19:04
171
まだちょっと貧乏だったから

174 19/08/04 19:06
170
ういてるよ

175 19/08/04 19:07
173
直渡しのはチェックなさそう

176 19/08/04 19:16
175
いつ渡すんですか?

182 19/08/04 19:44
181
複数ではないよ

185 19/08/04 19:54
184
あなた必死だね

187 19/08/04 19:56
185
わたし晒した人じゃないよw

189 19/08/04 20:03
188
渡した人じゃない?

192 19/08/04 20:05
191
本人?

199 19/08/04 20:28
198
結局嫉妬かよw

214 19/08/04 21:06
212
チェックしてて怖いね

215 19/08/04 21:07
213
あげたよ

216 19/08/04 21:08
213
本当はいないよ考えればわかる

217 19/08/04 21:09
216
あげたってよw

218 19/08/04 21:09
214
晒されたのみに行っただけw

219 19/08/04 21:13
218
晒されてないよ嘘乙

220 19/08/04 21:14
219
日本語通じてる?31の話だよ

279 19/08/10 21:35
募集中
twitter.co

302 19/08/13 01:25
301
20番ぐらいで入ってたの見てないの?

310 19/08/13 14:00
306
フォロワー142いるしわからなさそう

312 19/08/13 18:25
311
じゃ交渉だね

315 19/08/13 20:36
312
番号遅いくせに割り込んで交渉しに行ってそのまま二列目に居座ってたよ

316 19/08/13 21:04
313
する人はするけどSATOちがドラムだからムッカーは前で見たいだろからね

318 19/08/13 21:11
316
それでも歯茎は交渉できたんだね

323 19/08/13 22:40
315
よくみてるねw

332 19/08/14 23:33
331
その書き込みがいらね

341 19/08/15 15:36
31
マカロン

383 19/08/17 23:50
381
だれこれ

390 19/08/18 14:55
グッズ発表って1週間前とかじゃなかったっけ
394 19/08/18 17:45
385
毎回1週間前だけど?

414 19/08/20 00:17
410
ブスが繋がれる訳ないから自演辞めてね

415 19/08/20 00:19
414
回してて楽しい?

419 19/08/21 09:08
418
本人の登場でーす

442 19/08/21 22:38
441
ギャスレのたぬギャに言われたらおしまいだな

451 19/08/22 18:05
421
たぬギャだって自分で公表してんじゃんw

472 19/08/23 07:48
461
婆ほどそうなるよねw

514 19/08/24 18:04
513
こいつの行かないは行くって事

518 19/08/24 21:42
517
wwwメンヘラすぎる

519 19/08/24 23:45
512
ぶすに言ったの?

521 19/08/25 00:09
519
マオがぶすにツイ見てるから手紙書かなくていいよって言ったんだよ

524 19/08/25 01:42
517
このまま他盤に行ってくれ

534 19/08/25 09:26
521
マオにツイ見てるよって言われた人いっぱいいるし大したことじゃない

549 19/08/25 12:28
541
自称オキニ

573 19/08/25 19:35
571
認識はしてもらってるよね

582 19/08/25 21:51
581
認識されてるって知ってるってことは言ってるってことじゃんw

594 19/08/25 23:20
591
分かるマオもそう

595 19/08/25 23:22
591
オキニは一回もいいねないってこと?

620 19/08/26 17:35
617
駅待ち目当て怖すぎだわ

662 19/08/26 22:58
661
あれなんだったの?

675 19/08/26 23:30
ゆやより10歳下だから年上に見られてることはないだろうけど敬語
702 19/08/27 18:26
701
幸薄顔がいすぎてわからない

706 19/08/27 18:49
701
ひょっとこの相方じゃね

709 19/08/27 18:51
701
その人はやっぱりマオギャだよね?AKiソロの関西やハッチで一緒にいるの見たから

715 19/08/27 19:35
711
遠征ギャは色々なとこに行くよね

716 19/08/27 19:38
715
関西人乙

718 19/08/27 20:11
713
ツイだけじゃわからないよw嫉妬乙

719 19/08/27 20:27
718
ちゃんと全部見たら?

720 ◇713判定:× 19/08/27 20:29
718
何が嫉妬なの?

747 19/08/27 22:20
731
ずっと通っててそれなりに貢献してても目立たない人は結構な数いるけど名前上がってる人みたいなここ何年かで目立ってる人はいつまで続くか見ものだね

763 19/08/27 23:54
761
昔カノ13人いてどんな女でも喜ばせることができるってキャバでドヤってる時あったからありえるかもね

772 19/08/28 08:34
771
ガチ恋は音楽はどうでもいいって感じなんだね

773 19/08/28 08:35
771
色々聴いて辿り着いた好きな音楽の趣向はそうそう変わらないガチ恋は音楽より異常に麺だからアイドルに行って欲しいわ

780 19/08/28 09:43
771
ガチ恋肯定派w好きな音楽の好みはずっと変化してないわ狭い視野で思い込み強そうw麺のが人間だから飽きたりがっかりしたりする確率が高い

793 19/08/28 10:04
791
どちらかと言えば色々見えて嫌いなんだけどwガチ恋なんだねw

832 19/08/29 04:00
831
まだ外してくれてなくて困るけど全然平気

842 19/08/29 18:19
841
実物も想像以上にやばい人だよずっと鏡見てる

854 19/08/29 20:19
851
そうだったかな?盗撮して載せる人なんてこの女しか見たことないからそうだよ

884 19/08/30 18:58
881
横綱落選だよ

896 19/08/30 22:02
893
仕方ないよ北朝鮮だからかわゆとか元々が普通の人より100倍運がいい後は強運なのと何を努力しても運の弱いのは変わらない

904 19/08/30 22:44
twitter.co
907 19/08/30 23:02
901
さいてーだな

909 19/08/30 23:11
901
この人図々しくて引くわ

921 19/08/31 05:31
919
点滴?

926 19/08/31 11:19
918
みゆポエム

930 19/08/31 12:33
901
誰が言ってるの?

942 19/08/31 16:13
1人で回してる
971 19/08/31 23:07
969
あれか、少しでも絡んだら友達なのね←

それなら友達100人所じゃねえ()

1001 19/09/02 18:04
1000
ほっとけばいいのに

1007 19/09/02 19:25
1001
なんでそれにだけ言うのw

1008 19/09/02 21:04
1006
悔しいの?

1013 19/09/02 21:26
1005
鍵つけてから文句言うかな

1014 19/09/02 21:27
1006
身バレ大丈夫?

1021 19/09/02 21:43
1020
それなw

1023 19/09/02 21:50
1020
わかりやすい人もいるね

1024 19/09/02 21:50
1018
RKもしらっと居て気持ち悪かった

1025 19/09/02 21:51
1016
インストで構って貰えたらそれでいい

1027 19/09/02 21:53
1014
大丈夫w絶対気づかれないから

1028 19/09/02 21:55
1015
ラルク発表されてからシドのツアーやめるって言ってるやつ多いよ

1029 19/09/02 21:59
1028
次いつやるか分からないから仕方ない

1034 19/09/02 22:20
1031
離婚ネタとか完全身内じゃない?私フォロワーだけどツイッターに離婚したとかは書いてなかった

1035 19/09/02 22:23
1033
気づいてないんだw

1037 19/09/02 22:34
1036
冬とか旦那とディズニー行ったとか写真結構のせてて円満風だったけど夏には別れてたかも

1039 19/09/02 23:00
1037
旦那の顔とかものせてたの?

1041 19/09/02 23:19
1036
離婚は話の内容からバレたんじゃなかった?

1042 19/09/02 23:35
1037
かもって?

1043 19/09/02 23:59
1034
フォロワーって名乗って大丈夫?

1045 19/09/03 00:19
1028
そういう人はもうシドにこないでほしい

1047 19/09/03 00:27
1045
ラルクのチケとか高めだし滅多にライブしないっていうのあるのかもしれないけどわざわざいうことではないなと思う

1051 19/09/03 02:17
1050
そんなに稼いでるの?

1054 19/09/03 08:43
1044
むしろ会いたい人の方が少ないでしょ

1055 19/09/03 09:28
1053
婆なのに恥ずかしいよねw

1056 19/09/03 09:31
1055
自称マオのオキニだよwww

1059 19/09/03 10:28
1057
貧乏人?

1061 19/09/03 11:10
1回の遠征で3回はライブ行けちゃうからね
1063 19/09/03 11:21
1060
図星

1065 19/09/03 11:46
1054
普通は考えない?ヲタの人が遠征するか検討するのも解る

1066 19/09/03 11:49
1059
貧乏っていうかシドだけに金使ってる訳じゃないし彼氏と結婚資金貯めたりとか思い通りにお金使ってられないなって感じなんだけど色々な理由で給料は全部シドに使ってますみたいな人そうそう居ない

1067 19/09/03 11:54
1053
みゆあとのりこ同類wのりこは婆だけどw

1069 19/09/03 12:17
1056
のりこ自分がオキニだと思ってるからよく他のマオギャにらんでるw

1071 19/09/03 12:30
1070
のりこもだよw

1075 19/09/03 13:27
1072
ださすぎ

1076 19/09/03 13:50
1063
何が図星なのw

1078 19/09/03 15:05
1045
その意見は、は?だわ

1079 19/09/03 16:46
1078
は?

1081 19/09/03 16:59
1080
乙w

1085 19/09/03 18:21
1084
20代でしょ

1086 19/09/03 19:28
1085
前半?後半なら婆だよね

1087 19/09/03 20:08
1069
のりこより一緒にいるいつもマスクの目つき悪いエラはってる婆のが睨んでるよ

1088 19/09/03 20:15
1087
身内売るとか最低だな

1089 19/09/03 20:21
1072
困り顔のチビブス取引ドタキャン当たり前

1091 19/09/03 20:23
1089
ドタキャンとか有害どころじゃない

1092 19/09/03 20:25
1091
取引してたら電車が遅れたケータイ壊れたって会えなくてたいして謝らないし私の友達は缶バッジ郵送交換が郵便事故で届かないとかおかしいって

1093 19/09/03 20:36
1092
秀愛希とちゃいごりの仲間だからね

1094 19/09/03 20:42
1093
まじ?もうリムったし絡む予定ないけどおっけいみょうみゆきと取引ハイリスクすぎ

1097 19/09/03 22:12
1093
あいつらの仲間ならお察しだわ

1099 19/09/03 22:39
1095
おちょぼ口みゆきに改名した方がいい

1101 19/09/03 22:44
1095
見せなかったんじゃない?知らんけど

1102 19/09/03 23:03
これかtwitter.co
1104 19/09/03 23:16
1101
言わなきゃ分かんないよ手術前みたいに手見せびらかして握手行かないと

1107 19/09/03 23:24
1106
ネイルなんてみんな自己満なんだから大した大してないってもんじゃないでしょ手入れされてない指先よりマシ

1110 19/09/03 23:32
1102
スタンプの趣味がるったんみたいだねw

1111 19/09/03 23:32
1100
渋谷で通常盤が少し残ってるだけでめちゃ売れてる?って思った

1112 19/09/03 23:33
1105
頭でっかくて被り物してるみたいな体型じゃない?何回か会ってるけど素人の中でも中々いないスタイル

1113 19/09/03 23:34
1111
私予約し忘れてたから別の店で初回ないか聞いたら初回は予約分で通常も予約プラス10枚くらいしか入れてませんって言われた

1114 19/09/03 23:34
1103
ちゃいごり一味?

1115 19/09/03 23:34
1113
それは売れ残るからだよ

1117 19/09/03 23:38
1102
明希もこれ見せられてもって感じだよね

1118 19/09/03 23:42
1113
渋谷だから全種類あったはず隣に置かれたアーと明らかに売れ行き違って凄く売れててびっくりした

1121 19/09/03 23:47
1119
ごめん気付いたwうっかりレスしてたわ

1122 19/09/03 23:53
1117
本人はわざわざハッシュタグ付けてるけどね

1126 19/09/04 07:42
1112
服装もなんであんなにダサいんだろう自分ではオシャレって思ってそうだけど

1130 19/09/04 12:09
1126
美容に敏感でおしゃれにこだわってる感じをアカウントで出してるけどそれなのに秀でてダサい

1131 19/09/04 12:09
1127
誰だと思ってるの?

1132 19/09/04 12:15
1130
お前年齢考えろwみたいな服装とツイね

1133 19/09/04 12:17
1130
可愛いって言われたくて載せてるのかな

1134 19/09/04 12:20
1130
なんかダサいね

1135 19/09/04 12:40
1125
そこまで金出すならアルバム買った方が得だよね

1136 19/09/04 12:44
1135
昨日メルカリで握手券買ってしまったがCDショップの溜まってるポイント使った方が得だったわ

1138 19/09/04 12:57
1137
詳細って?

1142 19/09/04 14:23
1128
流しだよ。金ないときに限って当たるとかわけわかんないことツイートして流しますごめんなさいって

1147 19/09/04 19:26
1133
ブスでダサいけど美意識高いってめっちゃ面白くない?wおまけにメンヘラいいところがない

1148 19/09/04 20:00
1147
ここまでいい所が無いと可哀想になってきたわ

1149 19/09/04 20:07
1143
流しても毎回当選なんてできるもんなの?

1150 19/09/04 20:21
1148
お客様に最高の接客をとか言ってるから接客は最高にできるんじゃねw

1152 19/09/04 20:27
1150
たしかにw人に媚びるのも上手そうだしね

1164 19/09/04 23:59
1152
一流の接客を受けたいから高いお金払ってそれなりの店に行くしイタリアにも勉強で行くってw去年まではスーツ販売のプロだったのに教養がないんだね

1168 19/09/05 07:55
1164
これくらいの金額高いと思わなくなってきたアピールすごいうざいよね

1169 19/09/05 11:29
1160
優しいから教えてあげちゃうけど30分ごとにブース内のメンバーシャッフルするの よ

1170 19/09/05 11:50
1164
スーツもAOKIとかチェーン店でバイトしてただけだし今だってシェフではないのに関わったものについてはすぐに通ぶるみゆ

1171 19/09/05 11:53
1168
自分でお店開いてる訳じゃないのになんか色々すごいw能ある鷹は爪を隠すって言葉を教えてあげたい

1175 19/09/05 13:28
1169
そうなの?

1177 19/09/05 14:58
1169
そうなの??

1179 19/09/05 15:38
とりあえず11561160はアク禁にしてね主
1180 19/09/05 15:40
1169
そうなん?

1181 19/09/05 15:52
ギャスレだって言ってるのにしつこい1180もアク禁
1183 19/09/05 17:58
1173
どっちか分かんないけど結局個人事業主に雇われてるだけだからね自分で事業やってる訳じゃない。田舎のイタリアンでも素敵だと思うけど自分を誇示しすぎてるよ何故かイタリア語話せるみたいなツイートしてたし事実だったらいいけど嘘ついて誇示とか

1186 19/09/05 18:25
1185
いや、こじみゆか

1191 19/09/05 20:18
1189
パンピかよ

1193 19/09/05 20:30
1188
みゆって馬鹿なんだね教養がないとはまさにこの事

1194 19/09/05 20:31
1147
ここにホラ吹きプラスして

1196 19/09/05 22:12
1188
馬鹿の一つ覚えって感じ覚えたばかりの事を集中的に繰り返すんだねみゆ

1199 19/09/05 22:46
1198
公の場ではそう言うしかないでしょ

1204 19/09/05 23:29
1189
新規とパンピはしばらくROMって勉強しろよ

1205 19/09/06 11:13
1198
たまたまってどこに?

1206 19/09/06 12:34
1174
修善寺って自分で書いちゃってるし写真のせまくりだから職場分かったわ

1207 19/09/06 13:18
1206
主仕事して

1208 19/09/06 13:25
1205
打ち上げ会場

1210 19/09/06 13:51
1206
過度の晒しもいい加減にしな?

1211 19/09/06 14:18
1210
自分で書いてるなら仕方ないよ。自衛しなきゃ

1212 19/09/06 14:52
1208
この前のならブスのことだね

1214 19/09/06 16:54
1213
どんな対応だったの?

1216 19/09/06 19:02
1210
過度のメンヘラいい加減にしな?

1218 19/09/06 21:27
1214
ラジオでは打ち上げの店に知ってるファンの子がいて背中向けて知らないふりしてくれてた。その子が店出た後ダッシュで追いかけて握手したって言ってたよ

1220 19/09/06 21:49
1219
イベントって言ってたから河村隆一主催イベントじゃないかな

1226 19/09/06 23:05
1224
恐ろしい

1230 19/09/06 23:22
1227
前に彼氏と一緒なうが流行った時にマオとゆやが便乗して一回ツイに上げてたよ

1231 19/09/06 23:25
1227
かなって人また粗探しして結局違ってるのかよwよく言うよね載せちゃいけない動画をのせちゃったのは誰ー?

1232 19/09/06 23:25
1229
良番にまた声かけてるな

1233 19/09/06 23:28
1231
WOWOWかなちゃんか

1234 19/09/06 23:46
1227
ツイだよ

1244 19/09/07 10:25
1242
大阪も印象に残らないけど?w

1248 19/09/07 12:04
1247
只でさえ後半麺によっては顔に出てんのに鍵閉めとかとどめすぎるww

1250 19/09/07 17:35
1249
いない

1251 19/09/07 18:43
1227
その子ツイでは強気なのに実際根暗なデブス

1252 19/09/07 19:58
1251
いつも文句言ってるよ

1259 19/09/07 21:05
1256
ババアじゃねぇかw

1262 19/09/07 21:08
1254
ホールやイベントいつもあんなんじゃん

1265 19/09/07 21:11
1263
凄い太って見えたし、パンプスダサい

1267 19/09/07 21:42
1265
パンプスじゃなかったよ

1268 19/09/07 21:43
1264
そう

1271 19/09/07 22:18
1266
わたしか

1272 19/09/07 22:23
1270
わたしか

1273 19/09/07 22:23
1266
わたしだ

1277 19/09/07 22:28
1276
ブーメラン乙お前はなんでここ見てんだよ

1278 19/09/07 22:31
1275
梨生?テンプレなのにね

1279 19/09/07 22:33
1277
握手会行けなかったからどうだったか気になって見ただけですよ

1282 19/09/07 22:52
1281
誰の話?

1283 19/09/07 22:56
1282
りおでしょ

1286 19/09/07 23:07
10年じゃ身体的特徴か美人かかわゆか毎回めちゃくちゃ派手とかそういうのないと覚えてもらえないよ
1287 19/09/07 23:09
1271
1273
ぱっと見だと明希ギャっぽいモデルみたいな正統派美人だよ

1288 19/09/07 23:12
1263
フリフリ鬼瓦

1289 19/09/07 23:12
1286
梨生知ってるけど地味顔で特徴なしの量産型だから覚えられてなさそう

1290 19/09/07 23:14
麺に何回も来てくれてありがとうって言われた人たちって1286みたいな特徴ある?
1291 19/09/07 23:16
1290
短時間で同じ人の所何周もすれば特徴無くてもさすがに覚えてくれる

1293 19/09/07 23:18
1290
適度なブスだけど覚えてくれる

1294 19/09/07 23:19
1292
ゆうやは言う

1295 19/09/07 23:19
1289
必死動かない奴って覚えられてそう

1296 19/09/07 23:20
1292
今日握手券そろえられなくて2回しか行けなかったけど明希も言ってくれたよ

1297 19/09/07 23:20
1287
どんな服装?

1298 19/09/07 23:21
1287

1300 19/09/07 23:22
1288
なんかピンク似合わないのに着れるのがすごい

1302 19/09/07 23:31
1266
ゆやギャってなんでわかるの?自演?

1306 19/09/07 23:49
普通に可愛い子100人に一人くらいは居る
1308 19/09/07 23:53
1307
そんなことないよ

1309 19/09/07 23:55
1259
自演ひどい鮮明にばばあ

1310 19/09/07 23:55
1305
うわまた来たって思ってるよ

1313 19/09/08 00:01
1306
1000人は来てないだろうから妥当な割合だね

1314 19/09/08 00:05
1312
なんで?

1320 19/09/08 00:34
Dが1番早く終わったね
1324 19/09/08 00:39
1314
歌の歌い方きもすぎるさすが村本一味

1325 19/09/08 00:39
1322
毎回うんざりだな

1328 19/09/08 00:43
1327
見る人見る人肩すごくて水球選手かなって腕の女しかいなかった

1330 19/09/08 00:44
1323
誰それ

1335 19/09/08 00:47
1319
ヒール高いサンダル履いてた黒髪ショートカット?

1338 19/09/08 00:55
1328
シドギャデブ多い

1339 19/09/08 00:55
1337
おまえもだろ

1342 19/09/08 00:58
1341
またこいつかって思ってるよ

1343 19/09/08 00:58
最後の1人より何十周もしてくれた美人かわゆだろ
1344 19/09/08 01:01
1341
またこいつかって意味では覚えてもらえるだろうけどそこからオキニになれるわけではないしガチ恋だとしたら絶対に繋がれない覚えられ方だよ

1345 19/09/08 01:02
1335
靴は見てないけど黒髪のショートボブだったよ

1346 19/09/08 01:03
1344
むしろ嫌われてる

1349 19/09/08 01:21
1345
目がくりっとしてる黒髪ショートだよね私も見た

1351 19/09/08 01:27
1318
名前呼ぶだけで喜ぶんだからマオ楽でいいよねw

1358 19/09/08 01:45
1357
そういうあなたはぶすじゃないの?

1363 19/09/08 01:50
1361
ウィンウィンじゃんw

1365 19/09/08 01:52
1363
は?

1368 19/09/08 01:54
1366
金ないブス空気乙

1369 19/09/08 01:56
1368
あなたはブスデブ?地味婆?どっち?

1370 19/09/08 02:14
1369
きも

1371 19/09/08 02:23
1345
むらおか?

1372 19/09/08 02:27
1371
違うもっと美人

1376 19/09/08 03:28
1374
だって服全部メルカリじゃん今期の服着てるの見たことないよ

1377 19/09/08 05:16
1373
秀愛希ww

1378 19/09/08 05:19
1353
こいつも有害ストーカー

1379 19/09/08 05:22
1373
おめーもな

1380 19/09/08 05:23
1372
自演きもい

1381 19/09/08 05:51
1351
1382 19/09/08 06:20
1379
古臭いの指摘されて顔真っ赤だよ?

1385 19/09/08 07:42
1384
もう浴衣の時期でもなくない?

1388 19/09/08 08:31
1375
夏恋とか?

1391 19/09/08 08:41
1354
いたよ

1392 19/09/08 08:42
1388
妖怪ww

1396 19/09/08 08:48
1394
それなw 画像晒されると容姿とか服装叩く愉快犯必ずわくよね

1401 19/09/08 09:01
1399
交換して欲しかったんでしょチェキとかと一緒

1403 19/09/08 09:07
1400
それ書き込んで何になるのかだからなんだよ

1405 19/09/08 09:22
1404
なんで叩くの?

1418 19/09/08 10:52
1417
うるせーストーカー

1419 19/09/08 11:36
1389
いくつか知らないけどキッズが夏祭りに来てるみたいで良かったよ

1420 19/09/08 11:46
1419
いい加減にしたら?

1422 19/09/08 12:31
1420
秀愛希本人乙

1424 19/09/08 12:39
1423
行けばわかる

1428 19/09/08 12:45
14231426アク禁にして
1434 ◇1422判定:× 19/09/08 13:37
1420
ここで何言ってんの?w

1446 19/09/08 17:05
1371
ちぃやんじゃない?

1447 19/09/08 17:14
1426
まさにそれおっ!ありがとうおっ!そうなんだ頑張るよって言ってた

1448 19/09/08 17:20
1444
そう

1449 19/09/08 17:38
1448
それしか頭にないんだろ

1452 19/09/08 18:48
1451
いやおまえが服装批判して恥ずかしくないの?

1453 19/09/08 18:55
1451
季節外れの浴衣とかね

1454 19/09/08 18:56
1451
1453
性格悪そうだね

1455 19/09/08 19:09
1451
私は本命に会うから一張羅だよ

1458 19/09/08 19:27
1457
何年もそいつの服チェックしてんの?

1459 19/09/08 19:49
1458
本当に何年もずっと同じ服着てる人いたら流石に目に付いちゃうと思う。ロリータとかなら尚更

1464 19/09/08 20:02
1463
もう秋物の季節だから浴衣は季節外れだよ

1465 19/09/08 20:02
1459
あなたに迷惑かけてないよね

1466 19/09/08 20:05
1463
叩きではなく常識として浴衣は季節外れ

1472 19/09/08 20:20
1466
婆の考え方

1473 19/09/08 20:21
1458
目に入るんだよ汚そうだなってw

1485 19/09/08 21:38
1443
ねー毎回聞くね

1489 19/09/08 21:54
1486
まあ目は大きくて丸くて綺麗だよね目元だけ

1493 19/09/08 22:01
1492
フォロワー?

1497 19/09/08 22:43
1489
厚化粧ヤバい

1502 19/09/08 23:13
1501
それよっぽどだろ

1508 19/09/08 23:42
1503
適当だよね

1509 19/09/08 23:47
1507
神対応って?

1515 19/09/09 01:29
1498
しかも最後の質問探り入れてるw

1517 19/09/09 10:15
1511
化粧しても暑さでとれちゃう事もあるし美容師じゃないから朝から美容に集中できる人ならともかく仕事してから来てる人も居てる

1520 19/09/09 11:24
1518
遺伝でもマメにトリートメントしたりどうにでもなるけどそういう努力をする気もなくてみすぼらしい人が多いのは事実だよね

1525 19/09/09 12:36
1523
ぶすみたいに距離感なくて馴れ馴れしい人に嫌悪感抱く人多いよね仕方なく相手するだろうけど

1526 19/09/09 12:42
1522
最後の方はまとめ出しか周回か選ばせてくれたよ

1530 19/09/09 13:00
1515
探りいれて流されてるじゃんwww仲良しなのに答えてもらえてないの草

1542 19/09/09 17:37
1540
そういうことじゃない

1543 19/09/09 17:58
1540
そうだったとしてぶす年下だし

1544 19/09/09 18:00
1541
シドギャのマナーも負けてないのにね

1545 19/09/09 18:02
1538
ゆやより歳上なの?

1547 19/09/09 18:05
1546
誰に?

1548 19/09/09 18:08
1546
顔がって事?髪型服装ならよく言うけど

1549 19/09/09 18:10
1544
それ特にまろというシドギャ男1の糞男が

1551 19/09/09 18:29
1543
見えないんじゃ

1552 19/09/09 18:36
1546
ぢも

1553 19/09/09 18:40
1546
会話聞こえたの?

1554 19/09/09 18:40
1552
ぢは言うよ知り合いのぢギャ昔から言われてる

1555 19/09/09 18:41
1550
総じてゆやは敬語になるなw

1560 19/09/09 18:48
1535
例えば?

1562 19/09/09 19:16
1560
ちーちゃんとかじゃん?顎monも呼び捨てで名前呼べって強制してる

1565 19/09/09 20:02
1564
別のやつ

1568 19/09/09 20:43
1567
婆だよ

1569 19/09/09 20:45
1554
その子かわいいの?

1570 19/09/09 20:46
1569
普通

1574 19/09/09 21:00
1573
明希はわからん

1576 19/09/09 21:06
1575
すぐ気付いてくれるよね

1577 19/09/09 21:09
1553
前に並んでた子の会話聞こえた

1583 19/09/09 21:22
1579
そればっかりは人によるかと。30分内で3回も4回も行けばさすがに気付くし、1時間以上空いて2回しか行けてなくても気付く時もあるし、何周しても気付かれない人もいる

1584 19/09/09 21:23
1581
これで認識はいくらなんでも笑う

1586 19/09/09 21:24
1579
1時間の間に5周以上してみたらいいんじゃない?

1590 19/09/09 21:29
1589
顎mon覚えられてないから微妙なところだな

1595 19/09/09 21:31
1593
ぢギャ乙

1596 19/09/09 21:31
1593
私もってなんだよwって感じだね

1597 19/09/09 21:31
1592
ほぼそんな感じだと思う麺だって仕事とかで色んな人と会ったりしてる訳だしいちいち覚えてられないよ

1598 19/09/09 21:32
1593
ちなみにマオリンの身内

1601 19/09/09 21:32
1590
顔地味だよね

1602 19/09/09 21:32
1598
鏡餅www

1607 19/09/09 21:36
1605
巨漢かあ。巨漢だったかはあんまり記憶にないけど婆だった

1608 19/09/09 21:36
1606
その後どうなったの?

1609 19/09/09 21:37
1608
お願いされた人は若干困ってる様子に見えたけど、交渉してる人が婆ガン無視でやり取りしてたから婆の大敗に終わってた

1612 19/09/09 21:41
3枚と1枚で交換するくらいなら自分でCD買い足した方がマシ
1616 19/09/09 22:25
1614
顔もでかいから調和されたんじゃない

1619 19/09/09 22:31
1572
えらいね

1621 19/09/09 22:34
1598
マオリンって明希ギャと一緒に居るイメージ

1622 19/09/09 22:36
1620
後ろ結構空席あったもんね

1623 19/09/09 22:36
1572
可愛いねって行ってくれるの?

1625 19/09/09 22:42
1623
そんな事言われて嬉しいの?私捻くれてるからもし言われたらゲロブスって解釈するw

1626 19/09/09 22:48
1625
あなたなに言われたらうれしいの?www

1627 19/09/09 23:02
1626
握手できたら嬉しいしかないし何か言われたいとか思わないそんなに色々求めたら悪いよ

1630 19/09/09 23:27
1627
向こうが話題なくて勝手に可愛いとか似合ってるとか言ってくるだけなんだからそんな真剣に受け止めなくていいよw

1631 19/09/09 23:35
1629
それな営業でさらに必死さが増してる

1632 19/09/10 00:05
1570
毎回言うってことはぢの好みなのかな

1633 19/09/10 00:33
1632
毎回言うかどうかは知らないしそればっかりはぢじゃないから分からん

1634 19/09/10 00:52
1632
本気で好みだったらぢはそんなこと言えない

1637 19/09/10 05:06
1630
リップサービスだよね素直に喜んでしまったわ

1638 19/09/10 06:05
1636
それも営業だよw

1642 19/09/10 08:43
1637
喜ばせるために言ってくれてんだから喜べばいいじゃん

1644 19/09/10 09:41
1643
ポキニも多いけどねw

1648 19/09/10 12:08
1647
金出せば誰でも覚えられるよ

1649 19/09/10 12:14
1647
周回頑張れば認知はすぐだよ

1650 19/09/10 12:16
1641
マオの握力強かったからかな?剥がされてるのに引っ張ってくるからびっくりした。あれ全員にしてるのはすごい

1651 19/09/10 12:17
1650
全員にもれなくやってるよ

1652 19/09/10 12:18
1651
全員にしてる所が本気を感じて営業意識の高さに感動する

1659 19/09/10 13:19
1642
そうだね素直に喜んでおく

1660 19/09/10 13:39
1653
それが通常だからもはや強いとも思わなくなってしまった

1662 19/09/10 15:10
1650
握手会は握力鍛える運動

1669 19/09/10 18:45
1660
強いのもなんだけど別れ際すごい力で引っ張られたからそれに驚いた

1670 19/09/10 20:00
1669
もういいよwみんなそうだから

1672 19/09/10 20:04
1670
自分だけとかそんなん思わないしそれが言いたいわけじゃないんだけどあれが普通なんだよね?びっくりするわ

1676 19/09/10 20:36
1674
早く去ってね

1679 19/09/10 21:06
1675
そうだね効果が反映されてるから一番いいと思ってその営業にしてるみたい

1680 19/09/10 21:10
1675
勘違いというか営業うまくなったなって話なんだけどw全員にやってる内容なのに勘違いって何w

1681 19/09/10 21:11
1679
全員にできるのが尊敬するマオすごい

1684 19/09/10 21:15
1681
実際それで売り上げ増えてんのが分かってるからやめられない頑張ってて凄いよね

1685 19/09/10 21:15
1678
今更だけど鬼瓦ってあだ名が的をえすぎていて鬼瓦が誰か分からなかった私でさえ握手会で見つけた

1686 19/09/10 21:16
1680
全員にやってる内容なのに勘違いして浮かれる層が一定数いるからマオ的には大成功じゃんってことでしょ

1689 19/09/10 21:17
1680
しつこくない?去れよ

1692 19/09/10 21:20
1691
平等じゃないよ

1694 19/09/10 21:26
1690
可愛そうだね

1695 19/09/10 21:44
1690
それされながら好き好きって言われる明希ギャもいるからね

1697 19/09/10 21:45
1695
どういうこと?

1699 19/09/10 21:49
1697
明希ギャのかわゆにみんなと同じように手握りながら好き好きって言うんだって

1704 19/09/10 22:22
1701
本当だと思う川湯には言いそうだしw

1705 19/09/10 22:27
1703
それな

1707 19/09/10 22:37
1703
テンプレじゃないことレポしないよ

1711 19/09/10 23:05
1704
自演じゃないとしても対応言いふらしてる時点で察するw

1713 19/09/10 23:15
1712
見たことある人なら絶対言ってるよ

1716 19/09/10 23:25
1712
前にもしかして久しぶりだったりするかな?と言われた事ならあるよ

1717 19/09/10 23:25
1711
だね人格どうなの?って感じ

1719 19/09/10 23:27
1718
自己紹介ジワるよねw

1720 19/09/10 23:29
1712
言うよ

1724 19/09/10 23:52
自演言われるかもだけど東京の握手会に限りだとここで言われてた背の高いゆやギャが1番綺麗だったよ。あとは特別川湯だとか美人な人だなって思わなかった
1726 19/09/10 23:55
1722
明希のブースに川湯なんて並んでなかったよ

1728 19/09/11 00:08
1724
で?

1729 19/09/11 00:09
1725
握手会でも間違えられてたのは知らないや。普段よくゆやと間違えられるとは言ってたけど

1731 19/09/11 00:23
1724
全員の顔見てたの?

1732 19/09/11 00:38
1727
誰?

1733 19/09/11 00:42
1724
大阪にはそのギャより川湯うじゃうじゃいたよ

1734 19/09/11 00:43
1733
それは盛り過ぎwww大阪にはいなかったよw

1738 19/09/11 00:50
1733
釣り針でか過ぎ

1747 19/09/11 01:58
1746
黒髪で色白くて背が高いよね。私は初めて見たけどシド好きなの意外な感じ

1752 19/09/11 03:48
1724
その人整形だからねwナチュラルな美人はいません

1753 19/09/11 03:49
1685
鬼瓦ってつけた人天才

1755 19/09/11 05:47
karin410痛いおばさん47歳
1756 19/09/11 05:52
1754
髪色明るい人?見たかも

1765 19/09/11 10:05
1761
なにが4公演?

1768 19/09/11 10:56
1767
うるせーブス

1770 19/09/11 12:04
1752
パンピかよ

1771 19/09/11 12:10
1765
クリスマス2日間の4公演じゃない?

1773 19/09/11 13:26
1769
は?

1775 19/09/11 14:43
1755
この人って秀愛希の隣に写ってた婆さんだよね

1776 19/09/11 14:44
1767
そうだよwくすんだピンクのオフショル風のワンピw

1779 19/09/11 15:26
1777
きもい

1786 19/09/11 15:53
1783
譲りでしょ

1787 19/09/11 15:56
1784
かなり高額で出してるよね

1788 19/09/11 16:37
1780
ここギャスレだよ

1789 19/09/11 17:29
1777
やってるけど鍵

1790 19/09/11 17:48
1789
見れないザマァ

1791 19/09/11 18:04
1790の書き込みが婆感すごい
1792 19/09/11 18:28
1791
鬼瓦だから仕方ないw

1794 19/09/11 18:57
1781
@mafumafu1023
これこれにチクった人これだけど糞わがままだから付き合うの大変

1795 19/09/11 18:58
1794
カノ?

1797 19/09/11 19:20
1796
歌い手も問題起こすパターンもあるけどね

1805 19/09/11 19:52
1802
かわゆだから服しか叩けないね

1806 19/09/11 19:53
1804
あなたより可愛いよ

1809 19/09/11 19:58
1743
アナウンサー系ってどういう系?清楚とか細身とか?

1811 19/09/11 20:21
1810
そんな格好してなくても対応良いけど

1812 19/09/11 20:27
1811
そりゃそうだ

1814 19/09/11 20:34
1813
顔がでかすぎ

1816 19/09/11 20:42
1815
25とか?老けてるよね以外に20前半だったりしそう

1817 19/09/11 20:47
1816
一人暮らし歴からしてそれは無さそう

1820 19/09/11 21:08
1811
明希態度悪い時ある?当たったことないんだけど運がいいだけ?

1822 19/09/11 21:11
1810
気のせいじゃない?普通に常識的な会話すればそんな変なふうにならないよ

1823 19/09/11 21:12
1820
昔はよくあった

1824 19/09/11 21:12
1817
アゴモンって何?フジモン的な?

1825 19/09/11 21:13
1824
新規ROMれよ

1826 19/09/11 21:24
1824
つまんね

1828 19/09/11 21:41
1790
浮いてるけど大丈夫?w

1829 19/09/11 21:58
1823
今はないよね?

1830 19/09/11 21:58
1824
アゴモンってやばいねw

1834 19/09/11 22:28
1775
画像だと右側?

1835 19/09/11 22:31
1776
5列目の左から2人目?

1836 19/09/11 22:45
1835
きもすぎんだけど

1839 19/09/11 22:57
1837
訴えられればいいのに

1840 19/09/11 23:01
1837
いい加減にしろ

1842 19/09/11 23:05
1837
いちばん最初に言ってるじゃん

1846 19/09/11 23:08
1844
見なきゃいい話だよね

1851 19/09/11 23:17
1850
鬼瓦じゃなくても女はそういう人種多いから信用しない方がいい

1852 19/09/11 23:20
1836
1839
1840
本人?常駐キモ過ぎる

1853 19/09/11 23:28
シュレックまみたんメンバーに認識されてんの?
あんな超ブサイク顔確かに1度見たら忘れんわな

1858 19/09/11 23:35
1794
バカまみの前の女

1859 19/09/11 23:39
1856
ひかる婆

1860 19/09/11 23:40
1857
批判乙

1861 19/09/11 23:47
1813
身バレ大丈夫?

1865 19/09/11 23:59
1362じゃあ私は覚えられてないから可愛系だね
1866 19/09/12 00:01
1855
散々全通したからなんとも思わないよ鬼瓦婆さん

1867 19/09/12 00:01
1848
握手会聞いてた感じそんな風には思わなかったけど

1869 19/09/12 00:03
1868
自分の前があの人だったけど明希から話題振ったりしてたし声聞いてた感じ楽しそうだったら嫌ってはいないよどちらかといえばオキニ寄りだと思った

1873 ◇1871判定:× 19/09/12 00:14
1871
それな

1875 19/09/12 00:19
1817
一人暮らしとか知ってるとか身バレ大丈夫?

1876 19/09/12 00:19
1874
てめーが馬鹿なだけだろ

1877 19/09/12 00:20
1876
パンピ怒ってるの?w

1878 19/09/12 00:20
1802
誰の事?

1881 19/09/12 00:23
1867
鬼瓦性格悪いのバレてるしマオギャだったから嫌われてるんだよ

1882 19/09/12 00:23
1861
別にフォロワーじゃないから大丈夫

1884 19/09/12 00:24
1844
割り込み酷いからね

1885 19/09/12 00:25
1882
フォロワーじゃないなら関わるな

1887 19/09/12 00:31
1881
ぶす

1890 19/09/12 00:37
1888
1889
お前今に見てろよ

1891 19/09/12 00:37
1867
1869
鬼瓦が書き込んでるのかな?オキニ寄りとか詳しくわかるわけないのにw

1892 19/09/12 00:39
1890
何を見てればいい?相当なしか言ってないけど

1895 19/09/12 00:44
1894
でも叩くのはなんでもないんだね

1898 19/09/12 00:46
18941896も煽ってるんでしょwww
1899 19/09/12 00:47
1869
ていう自演ねw

1900 19/09/12 00:47
1897
何かされたんですか?

1901 19/09/12 00:47
1900
殴られました

1903 19/09/12 00:48
1894
1896
1902

1904 19/09/12 00:48
1902
チェホンマンといい勝負w

1905 19/09/12 00:48
1903
釣られてんなよ

1907 19/09/12 00:49
1905
言わないであげなよw

1909 19/09/12 00:49
1908
二人仲良いしね

1912 19/09/12 00:50
1910
叩いてるのが歯茎婆だからだよ

1913 19/09/12 00:50
1912
あんたがそうなの?

1914 19/09/12 00:50
1910
今鬼瓦釣るのに夢中だからごめんね

1919 19/09/12 00:51
1917
アザできてるから

1920 19/09/12 00:51
1917
かなり痛かったよ

1922 19/09/12 00:51
1919
よっぽど邪魔だったんだよ

1926 19/09/12 00:52
1924
それな。本人しかいない

1928 19/09/12 00:53
1925
肘打ちしてくるから知らないだけだよ

1929 19/09/12 00:53
最前付近に割り込んでくるのに10センチくらいの厚底履いちゃう鬼瓦ちゃん
1930 19/09/12 00:53
1869
身バレ大丈夫?

1934 19/09/12 00:54
1928
殴ると肘打ち意味違うから

1936 19/09/12 00:54
1932
わたしは事実しか書いてないから大丈夫。逆に鬼瓦が傷害罪だよ

1940 19/09/12 00:55
1938
ちゃんと時系列追いなよ

1950 19/09/12 00:56
1949
探しなよ

1953 19/09/12 00:58
1950
ハゲのやつってどこで見れるの?

1955 19/09/12 00:58
1953
探せないなら書き込みしなくていいよ

1956 19/09/12 00:58
1953
てめーは消えろ

1957 19/09/12 00:58
1951
見てくる

1960 19/09/12 00:59
1958
やめて差し上げろ

1974 19/09/12 01:03
1970
何喋ってたの?オキニ寄りって言うくらいなら聞こえてたんじゃないの?

1977 19/09/12 01:04
1975
それならわたしもオキニ寄りだ

1979 19/09/12 01:05
1977
あんたは無理

1981 19/09/12 01:05
1979
なんで?ww

1983 19/09/12 01:06
1982
鬼瓦かわゆ?

1985 19/09/12 01:06
1984
つはずきるーぺ

1988 19/09/12 01:09
1987
あなたは?

1990 19/09/12 01:11
1988
野次馬だよ

1993 19/09/12 01:13
1989
スルー

1997 19/09/12 01:18
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ