-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

私〇〇だけど質問ある?7

1064件ヒット!
1 19/08/03 16:15 ID:meU
私〇〇だけど質問ある?
前スレ(2ch2スレ)

4 19/08/03 18:41
前スレの1996と1997
仕上がりは少し幅広く取ったから目を閉じると跡は見えるけど開いてたら分からないし違和感ないから満足かな、病院は水の森だよ

13 19/08/04 17:09
11
14万ぐらい

17 19/08/04 17:17
12
どこで出会ったの?

18 19/08/04 17:18
17
事件に巻き込まれてから

20 19/08/04 17:31
19
ひょっこりはんしてるのか処理しないの?

32 19/08/04 18:21
31
水泡みたいな、赤い斑点みたいなの足の裏や指の間、手のひら、甲にできるよ

52 19/08/04 23:07
51
前髪パッツン?

58 19/08/05 00:03
55
トイレした時に痛くなって気づくかできものができて気づくよ
56
生でしたからかなゴム大事
57
クラ2回淋病2回コンジローマ1回、風やってる時に客からとそのあとはパパか麺

63 19/08/05 00:28
61
サイト!

65 19/08/05 00:37
64
18で性病もらうとは思ってなかったし死にたかったw

72 19/08/05 01:18
71
見分け方わかりますか

83 19/08/05 07:57
81
そうじゃないけど切る必要もないから増えた

92 19/08/05 08:18
91
関係者とも繋がってるの?

93 19/08/05 08:18
91
飛んだ理由は何?

103 19/08/05 08:52
102
何歳?やっぱ我が子って可愛い?

104 19/08/05 08:54
103
一歳!むかつくときのが多い

105 19/08/05 08:57
104
もし仮に子供に障害があったらどうする?

106 19/08/05 08:59
104
殴りたくならないの?

107 19/08/05 10:00
105
考えたくなーい
106
なるなる

108 19/08/05 10:05
102
ちょうだい

114 19/08/05 10:16
113
仕事内容は?

115 19/08/05 10:17
114
ハグ添い寝逆マッサとか

116 19/08/05 10:17
110
原因はなんだと思う?

117 19/08/05 10:18
116
暗いから

118 19/08/05 10:18
113
何系かわゆ?

119 19/08/05 10:19
118
かわゆではないけど一応モデル美人系ってことになってる

121 19/08/05 11:59
120
ストリートファイター?エドモンド本田だった?

124 19/08/06 00:51
119
それは本当なの?w

126 19/08/06 16:16
125
ギャル?

132 19/08/06 19:29
131
さっちゃんげんき?

135 19/08/06 19:48
133
誰?どんな人?

136 19/08/06 19:49
134
同じくご飯食べれる?

138 19/08/06 19:49
137
どんなきもち?暑いからかわいそう

139 19/08/06 19:51
112
ワロタ

140 19/08/06 19:51
137
バイトに間に合うかどうかだけ不安

141 19/08/06 19:52
140138
142 19/08/06 21:22
126
見た目は言われる

143 19/08/06 21:37
136
食べるのしんどいけど食べなきゃだから食べてる

145 19/08/07 09:50
144
何がダメ?レンタルのタオルとか椅子とかお湯とか?明日は洗っても無理?

148 19/08/07 10:19
146
どんな仕事内容?休み少ない?

149 ◆146判定:○ 19/08/07 10:42
レジと品出しがメインだよ〜休みはうちの所はめっちゃ多いと思う。正社員でも3日いって休みとか
151 19/08/07 12:43
145
挙がってるやつ全部無理だし何人もの人が入ったお湯が一番無理だからプールも行けない。場所にもよるけど部屋についてる露天風呂はギリいける

153 19/08/07 12:51
144
珍しくないと思う

154 19/08/07 12:51
152
術後痛い?いくら?

155 ◆152判定:○ 19/08/07 12:56
154
思ったより痛くなかった。100万は払ったよ

157 19/08/07 13:10
155
元は何カップだったの?豊胸明らか入れてるなってわかるのしか見た事ない

158 ◆155判定:○ 19/08/07 13:43
157
元々Bくらいで入れてFくらいなったよ。見た目は割と自然だけど触ったら豊胸ってわかるかもw

160 19/08/07 13:46
159
治ったことある?

161 19/08/07 13:48
160
絶賛治療中です歯医者って中々治療費高いね

163 19/08/07 14:45
162
制服のアイロン掛け自分でする?腰痛い?

164 19/08/07 14:48
163
まあまあ濡らした状態しわ伸ばしてから干すからアイロンかけてない。腰は毎日痛くて泣ける

165 19/08/07 15:37
158
コンプレックスだったの?豊胸って知られるの嫌じゃない?

166 19/08/07 15:38
161
定期検診行かない人はいろいろ進行した状態で歯医者行くしそりゃ高い。歯医者行かない人って結果的にわざわざ金掛けてるだけ

167 19/08/07 18:01
愛犬11歳だけど質問ある?
168 19/08/07 18:44
167
羨ましい

169 19/08/07 19:02
158
シリコンバッグ入れたの?何年後かに交換メンテ必要ってやっぱり本当?

171 19/08/07 19:54
170
推してるの1人だけ?

172 19/08/07 19:54
152
転んだら潰れる?

174 19/08/07 19:56
173
実際返した?

175 19/08/07 19:57
174
明日返せって言われたけど別れるのに会う必要性を感じないから送る予定

176 19/08/07 20:04
171
推し!て言うのは一人だけどこの子がいるからこの店行こうかなーって言うのはある

178 19/08/07 21:16
177
コツは?

180 19/08/07 21:33
179
やっぱ高い?

181 19/08/07 21:33
168
ありがとう

182 19/08/07 21:33
178
洗濯機の容量の8割くらいまでにすること。水の量がmaxの8割くらいになるようにするとパフォーマンスが良くなる

183 19/08/07 21:34
175
ケツの穴の小さい男だね

184 19/08/07 21:35
176
推しの子にどれくらい使った?

186 19/08/07 21:35
185
つらい?からい?

187 19/08/07 21:36
186
つらい

188 19/08/07 21:36
187
大丈夫?

189 19/08/07 21:36
185
なんでつらいの?

190 19/08/07 21:37
188
大丈夫じゃないよ
189
彼氏から3時間も連絡が来ない

191 19/08/07 21:40
190
そっか。どんまい

192 19/08/07 21:42
191
ありがとう

193 19/08/07 21:43
179
痛い?

195 19/08/07 21:46
194
眠いのになんで起きてるの

196 19/08/07 21:46
195
まだ時間早い気がして

198 19/08/07 21:57
197
どの病気もらったの?

199 19/08/07 21:59
198
トリコモナスとクラミジア貰って大変なことになったよ

200 19/08/07 22:20
197
ゴムしてて移った?

203 19/08/07 22:31
201
膀胱炎みたいな症状とおりものが強烈に臭くなる

208 19/08/07 22:55
184
色んなお店行くから全部合わせた金額はわからないけど私が地方で1番推してる子が都内でキャスドリや差し入れが出来ない店だからそんなに使ってないけど多分交通費も含めたら50行くかいかないかくらい

212 19/08/07 23:26
211
両方やってた時もあるけどホールが3年でキッチンが2年

214 19/08/07 23:57
213
正社員?何係?

215 19/08/08 00:01
183
ちんこはでかい

217 19/08/08 00:32
214
契約社員!部署はアトラクション

219 19/08/08 13:46
216
顔写真入りグッズ持ってる?

220 19/08/08 13:47
216
今は無き某ファンサイト見てたことある?

222 19/08/08 17:36
216
ヤラカシって本当にいるの?都市伝説?

223 19/08/08 18:18
221
叩かれる自覚あった?病んだ?

224 19/08/08 19:52
216
どのグループ担当?

234 19/08/08 23:30
231
幅広平行二重にしたのは大成功だったけど埋没で糸が感染してやり直したのは辛かった、あとヒアルとかボトックスは大きな変化は無いからあんまり過度に期待しないほうがいいかも

244 19/08/08 23:47
241
私は全部国内でやった!周りで整形してる人ほぼいないし海外でやる勇気もないからね

252 19/08/09 00:03
251
麺以外に彼氏に対してステータス感じることある?

253 19/08/09 00:04
100円ショップで働いてるけど質問ある?
255 19/08/09 00:05
253
何が1番大変?

264 19/08/09 00:09
259
ちわわが1番すき

272 19/08/09 00:13
270
271
だめです!w

291 19/08/09 00:23
281
目標あるけどノルマはない
283
当て漏れになると厄介だからライトは適当じゃないけど人によって不安な子居るどこもそうだろうけど。効果は出るから通いたい
286
自己処理全然しないし肌も綺麗になるよ

292 19/08/09 00:24
291
お値段おしえてください

293 19/08/09 00:25
291
人の体触るのストレスじゃない?お体冷えてませんかとか骨周り響きやすいですとか逐一気遣ってくれて本当尊敬する

295 19/08/09 00:26
292
全身12回で30万しないくらい安くはないけど最短2週間で通えるのが魅力
293
気遣いは全然良いんだけどデリケお手入れの人はまず風呂入るかちゃんと綺麗にしてから来て欲しい。臭いとか汚れある方がかなりきつい

304 19/08/09 00:32
301
お客さん馬鹿にしたり悪口、陰口言うことぶっちゃけある?

314 19/08/09 00:41
313
懐く?

315 19/08/09 00:41
313
飼育大変?餌とか

316 19/08/09 00:42
314
慣れはするけど懐いてる感じはないかな?でも声かけると寄ってくるよ

317 19/08/09 00:43
315
温度管理に気を使うから空調は1年中付けっ放しなのと餌は生物だから冷凍したのを毎回解凍してあげてる

319 19/08/09 03:36
312
少し廃れた雰囲気あるけどまだ行列とかある?

322 ◆305判定:○ 19/08/09 04:29
310
たまに事実入ってるけどほとんど嘘だよ

324 19/08/09 10:19
319
店舗と時間によるけどウーバーイーツしか来ない日があるw

343 19/08/09 16:19
341
お金が

362 19/08/09 18:42
361
どのみゆ?

371 ◆356判定:○ 19/08/09 18:55
357
どの季節行ってもオススメだからホテル安い時に是非
358
時給1200円
359
私はショー観に行ってる。食べ物微妙なのは多分あなたが食べた店がハズレ店だっただけで美味しいところもあるよ

373 19/08/09 18:56
371
元年パス持ち都ギャだけど新しくなったアトラクションどう?遠征してまでユニバいく価値今もある?

375 19/08/09 18:57
371
バイオとかとコラボするソーダパンあるとこくそまずくね?

378 19/08/09 19:14
373
あるよ。でもコラボとか興味ないんだったら1か3月オススメ
375
くそまずいしコラボのはだいたい写メ用だから美味しくない。オニオンブロッサムはまじで一回食べてほしい

379 ◆357判定:○ 19/08/09 19:16
371
ありがとう!ずっと行ってみたかったから大阪いったときに行ってみる!

389 19/08/09 20:02
BMI15だけど質問ある?
391 19/08/09 20:06
390
164cm、42kg

394 19/08/09 20:14
391
拒食症?食べても太らない体質?

402 19/08/09 20:41
401
セフ2人であとはただの友達で蜜はした事ないしみんな奢ってくれる

403 19/08/09 21:15
391
私163の40だわ

404 19/08/09 22:44
男の娘で自分で言うのもあれだけど可愛い157の43だけど質問ある?
411 19/08/10 00:06
410
職業は?

413 19/08/10 01:04
412
どんな感じ?今後も友達でいるの?

414 19/08/10 01:07
413
外見はたまに眼が飛んでて視線が合わないだけだけど、発症してすぐは幻聴に悩んでるって言ってただけだったのが最近は神様が私を統失にしたって言い始めてる。あと、絵が上手い子だったのが一気に下手になってた。直接的な害はないから友達続けるよ

415 19/08/10 01:14
411
接客業だよ

416 19/08/10 02:00
414
お友達は絵下手になったのは自覚してるの?仕事でしてるにせよ趣味でしてるにせよ、私なら周りの人間から上手いって言われてたのに下手になったとなると地味に凹むわ

417 19/08/10 02:26
416
趣味だったけど下手になった自覚してない。下手になったねとも言ってないし言う気もない

418 19/08/10 02:33
417
そういう風に見えてるってことだよね怖いな。回答ありがとう!

419 19/08/10 02:35
1年で30キロ痩せたけど質問ある?
420 19/08/10 02:36
419
健康的に痩せたの?

421 19/08/10 02:37
420
その時のMAXがデブすぎたのもあったけど、環境変わって食事が落ち着いたのが1番大きかった。あとは筋トレ

442 19/08/10 05:22
441
診断されてないけどパワハラ受けて辞めてそうなった

452 ◇448判定:× 19/08/10 07:06
451
別だけど色々な方々のお相手をしなければいけないから病気とかのリスクもあるし好きでもない相手と致すのは苦痛だからじゃないかな

469 19/08/10 12:17
461
キャバとデリ?

471 19/08/10 13:52
470
月1の時やもうちょっと安い時もあるけど基本月に2回で1回にカラーエクステヘッドスパトリートメントメンテナンスカットで2万ちょっとかかる

473 19/08/10 14:08
461
保育士する意味ある?

474 19/08/10 14:09
471
そんなに髪の毛命なの?

477 19/08/10 14:18
476
最高は掛け金100円で120万超えたことあるよ

482 19/08/10 15:26
481
北島さんじゃないし私おんなだよw

487 19/08/10 15:52
486
ちなみに163センチ41キロ

497 19/08/10 16:11
491
162/45で全然太って見えるから30台まで落とさないとガリガリにはなれないと思ってた

506 19/08/10 16:16
501
別だけど脂肪か筋肉によって見た目全然違うから無理してダイエットしようとしたりしないでね

517 19/08/10 16:20
511
してない

518 19/08/10 16:20
517
はいはいおつー

519 19/08/10 16:20
516
可愛いかは自分じゃ分かんない

520 19/08/10 16:21
519
ガリガリで得したことは?

523 19/08/10 16:23
522
1日の食事内容は?

524 19/08/10 16:24
523
食事内容は日によるけど大体一日1100カロリーくらい食べてるよ

528 19/08/10 16:26
527
そう?個人的には1100って結構少ないと思ってたけど

538 19/08/10 17:47
512
顔も少しいじってるよ!それでもまだブスだから来年か再来年にはもう少しお金貯めてまた整形する予定

550 19/08/11 09:30
487
その身長で41もあったら全然ガリガリでは無いと思うよw

552 19/08/11 09:43
551
普通

555 19/08/11 09:46
551
痩せてはいるけどガリガリと言うには体重重くない?って思って

559 19/08/11 09:55
558
さすがに163で30は軽すぎじゃない?

562 19/08/11 10:08
555
自分が164で48でもパンピには細い言われるからガリだと思った

565 19/08/11 10:31
561
今年どこが優勝すると思う?

582 19/08/11 21:41
581
セックスは?

583 19/08/11 21:43
582
1人だけあるけどそれっきり

584 19/08/11 21:44
581
セカンドバージン?

585 19/08/11 21:46
581
つくらないの?つくれないの?

587 ◆581判定:○ 19/08/11 21:51
セカンドバージンって何?欲しいけど作りたいってほどでもない
588 19/08/11 21:52
581
可愛くないから?

592 19/08/11 21:55
591
家と職場の往復だから出会いの場が無いからとかかな

593 19/08/11 21:56
581
アラサーで焦らない?

595 19/08/11 21:58
581
結婚したくないのー?

599 19/08/11 23:24
581
何処かしら一度は変とか変わってるねとか言われたことない?

613 19/08/12 18:32
611
職場の人(男)の友達だった

615 19/08/12 18:36
614
後悔してる?

617 19/08/12 22:04
612
1ヶ月2千円とかだよ

618 19/08/12 22:59
616
仕事何してる?

620 19/08/12 23:20
619
どこの企業?

621 19/08/12 23:21
619
亡くなった事件から何か変わった?

624 19/08/12 23:26
621
会社のルール自体は意外にホワイトだから何も変わってないよ。変わったのは今年から働き方改革で有休取得が義務付けられたくらいかな

626 19/08/12 23:49
619
ユニクロ?

627 19/08/12 23:58
618
普通に昼職。営業職だよ

630 19/08/13 11:07
487
163センチ、服着て40キロだわ私

632 19/08/13 11:22
619
潜入捜査のとこだよね?社員の給料はいいの?

635 19/08/13 11:38
165cm29kgだけど質問ある?
636 19/08/13 11:50
619
会長?生で見たことある?

672 19/08/13 16:45
671
2割。ユニバ内もタダで入れる時あるよ

677 19/08/13 16:56
675
1000円ちょい。安いよ

682 19/08/13 17:10
681
それで時給1000円なら大変だねぇ

694 19/08/13 22:22
691
たぬきだから

697 19/08/13 22:22
次元低いて自分でいいつつリアの頃157センチ痩せ体型で喧嘩無敗で暴走族で一番強かったけど質問ある?
705 19/08/13 22:32
701
自分で買ったことないけど1爺3が相場

713 19/08/13 23:04
712
おじさんと会話して追加でお金もらって添い寝とかハグしてる

715 19/08/13 23:09
714
何学んでるの?

719 19/08/13 23:21
718
日高屋のほうが好き

720 19/08/13 23:21
718
何注文した?

721 19/08/13 23:22
719
行ったことないから行ってみたい
720
王将ラーメンと餃子と麻婆豆腐

730 19/08/13 23:28
717
何のお仕事して支えてたの?

752 19/08/14 14:39
751
質問しなきゃ質問しなきゃ質問しなきゃ

753 19/08/14 14:43
751
最初の症状なんだった?

765 19/08/14 23:24
761
全然繋がれる金物蜜セフは知名度でも普通に出来る

803 19/08/14 23:32
801
してないよ家事のみ

811 19/08/14 23:39
810
何個か消したけどまだあるよ

812 19/08/14 23:40
811
みやちゃん?

813 19/08/14 23:41
812
違うよw

816 19/08/14 23:51
去年スペ126だったけど暇だからなんか聞いて
817 19/08/15 00:18
816
どんな食事してた?

819 19/08/15 00:22
817
1日ジュースだけとかドライフルーツだけとかだった

820 19/08/15 01:08
816
今のスペは?

822 19/08/15 01:14
820
120だよ!

823 19/08/15 02:02
821
どんな事がトラブルになるの?

826 19/08/15 02:50
823
例えばなんだけど並んだ順の整理券配布で1番取ったら不正扱いされたり

832 19/08/15 03:01
821ってただの糖質じゃない?自分が悪いことしてるのに周りのせいにする人
836 19/08/15 03:08
831
うつひどい時は仕事辞めた?

840 19/08/15 03:53
スペ112から78になったんだけど質問ある?
843 19/08/15 04:18
841
摂食障害で過食と拒食繰り返して痩せたらリバウンドでドカンと太る。後、安定剤かな

852 19/08/15 11:13
851
モチベの保ち方知りたい

861 19/08/15 11:28
851
まずなんでそんなに太ったの?

863 19/08/15 11:31
861
子供の頃からわりと体大きいし運動部で食べまくってた

864 19/08/15 11:36
851
皮だるだる?

865 19/08/15 11:36
851
どういうダイエットしたの?

873 19/08/15 11:48
871
ハーフとか好き

879 19/08/15 12:06
851
かわゆ?

893 19/08/16 12:24
891
良く居る系統なの?

894 19/08/16 12:49
891
ゆーり?

897 19/08/16 22:22
891
しきな?

911 19/08/18 21:36
910
しんどくない?

912 19/08/18 21:41
911
課題とか検定とかちょっとしんどい時にあるけど好きなことだから大丈夫

913 19/08/18 21:45
912
まじか。自分も服飾だったけど服全く興味なくなるぐらい嫌いになったから裏山

915 19/08/18 21:55
914
PAさんは入ってからできるようになるの?元々できる人を採用するの?

918 19/08/18 21:56
916
私もデブなんだけど、好きな人の視界に入るの申し訳なくならない?

920 19/08/18 21:57
918
わかる。好きな人居ないけど、ライブで視界に入りたくないしインストとかもいきたくない。図々しいデブ尊敬する

921 19/08/18 21:58
915
自分が働いてたところは専門学校とかでPAを学んでた人を採用してたけど、友達はPA学ぶためにライブハウスで働き始めた

923 19/08/18 21:58
919
熱湯シャワー浴びたりする?

924 ◆918判定:○ 19/08/18 21:58
920
だよね。物販もそそくさ退陣するしツーショなんて麺からしたら罰ゲームだと思ってしまう

925 19/08/18 22:00
921
そうなんだ、エリアとかでいつもすごいなと思って見てるよ、ありがとう

930 19/08/20 00:52
917
どういうの描いてるの?

941 19/08/21 12:14
917
広告に出てるような漫画?

942 19/08/21 12:54
930
和姦ものだよ。幼馴染2人に迫られる的な
941
今準備中だけど、載ったら嬉しいな

952 19/08/21 15:58
951
パス出してもらえるの?

954 19/08/21 16:07
951
チケ発自力?買い取り?

956 19/08/21 16:14
951
貢いでるの?

957 19/08/21 16:17
951
麺被り繋がり被りに対してどう思ってる?

962 19/08/21 18:47
質問スレからパクってきた。デートの時にスマホをいじるのはマナー違反かどうかのアンケートtwitter.co
963 19/08/21 18:49
959
カカオトークのスレ
961
今は大学生だけど捨てた時は17だった

972 19/08/22 15:22
971
髪の毛どうなってるの?
970
ボサボサだけどこれ普通だったのねよかった

978 19/08/23 12:29
971
セルフ?伸ばしっぱなし?

982 19/08/24 13:09
981
何揃えてる?生活備品

983 19/08/24 13:09
981
ないよ

993 19/08/24 19:52
991
今はまだ働いてない。子供は男の子0歳1人。27

1003 19/08/27 01:59
売り上げ1000万あるけど質問ある?
1005 19/08/27 03:22
1004
どの辺が良くないとおもってるの?

1007 19/08/27 03:35
1005
彼氏の動員に狙いがいたから潰したとこかな

1008 19/08/27 03:39
1001
わたしも麺カノだから仲良くしてほしいんだけどこういうとこで友達作りたくない派?

1009 19/08/27 04:23
1008
お互い麺カノ同士仲良くしよう

1011 19/08/27 14:39
1002
誰推し?

1013 19/08/27 17:05
1012
今どう考えてるの?

1015 19/08/27 21:36
1014
誰?

1017 19/08/28 01:48
1003
手取りいくら?

1022 19/08/28 21:02
1021
何があったの?

1024 19/08/29 11:21
1023
いくつ?

1025 19/08/29 11:22
1024
25だよ

1026 19/08/29 11:22
1023
仕事見つかった?

1027 19/08/29 11:22
1023
かわゆ?

1028 19/08/29 11:22
1027
当たり前だろカス

1029 19/08/29 11:22
1025
お仕事何してるの?

1030 19/08/29 11:22
1026
仕事してない!探してもないよ

1031 19/08/29 11:22
1028
えぇ…

1032 19/08/29 11:23
1027
彼氏にだけ可愛いと言ってもらえれば幸せだ

1033 19/08/29 11:23
1030
どうやって生きてるの?

1034 19/08/29 11:23
1023
婚活してる?

1036 19/08/29 11:24
1023
あなたの番です観てる?

1037 19/08/29 11:24
1035
バカ質から来ただろ?

1038 19/08/29 11:24
1037
そうだよ。見てたのかw

1039 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:24
1031
答えてるの別の人だ

1040 19/08/29 11:25
1038
人気なさそう

1041 19/08/29 11:25
1040
恥ずかしながらそうなんだ。だから今日は暇でね

1042 19/08/29 11:25
1023
仕事しなくて不安じゃないの?飯はうまいか?

1043 19/08/29 11:26
1041
次のライブいつよ?

1044 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:26
1033
彼氏に甘えてる
1034
結婚予定だよ
1036
第一話だけ見てつまらなそうだから見るのやめたの後悔してる

1045 19/08/29 11:26
1035
毎回ド前なんだけどどう思う?

1046 19/08/29 11:26
1043
一応今週末にやるよ

1047 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:27
1042
不安になってこの間彼氏に話したけど仕事しなくて大丈夫って言われちゃった。ご飯は頑張ってるし美味しいって言って貰えるよ

1048 19/08/29 11:27
1047
あらー幸せね。いいことじゃん

1049 19/08/29 11:28
1045
俺は目が悪い上に人の顔覚えるの苦手だからよくわからないけどメンバーは嬉しいと言ってるよ

1050 19/08/29 11:28
1046
どうすれば繋がれる?

1051 19/08/29 11:28
1044
私と同じだね

1053 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:28
1048
ありがとう。でも友達は仕事してるし家事終わると暇でね

1054 19/08/29 11:28
1053
ならバイトでもすればいいのに

1055 19/08/29 11:28
1050
飲みに来てくれれば繋がれるよ

1056 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:29
1051
なかーま
1052
いた!見た目もめちゃくちゃタイプだし結婚さっさとしたい

1057 19/08/29 11:29
1049
じゃあこれからも居続けますね

1058 19/08/29 11:29
1055
どこに飲みに行けばいいの?

1059 19/08/29 11:29
1057
そう言ってもらえると俺も嬉しいよ

1060 19/08/29 11:29
1055
飲み会ひらいてくれよ

1061 19/08/29 11:29
1047
小学生くらいで時間が止まってるんだね可哀想に

1062 19/08/29 11:29
1055
彼女いるの?

1063 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:29
1054
しなくて良いって言われたから甘えてニートしてる

1064 19/08/29 11:30
1059
あなたが本命ならいいけどね

1065 19/08/29 11:30
1035
やっぱりガチ恋って隠しててもわかる?

1066 19/08/29 11:30
1063
じゃあ暇とか言うなよ

1067 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:30
1061
そうかもしれないね。でも楽しい人生だよ

1068 19/08/29 11:30
1058
店名は教えられないけど出待ちとかしてくれれば
1060
有名になったら開きたいな
1062
いないよ
1064
何かすまん
1065
俺は鈍感なのかギャが隠すのがうまいのかわからないな

1069 19/08/29 11:31
1066
何で昼間からたぬきいるの?

1070 19/08/29 11:31
1056
見た目タイプで稼いでくれるの裏山

1071 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:31
1066
予定あるときは予定あるから大丈夫。今日が暇なのよ

1072 19/08/29 11:32
1068
麺が言う無理しなくていいはライブ来なくていいって意味?

1073 19/08/29 11:32
1063
彼氏そんなに収入あるの?既婚者で同じ事言われたけど少しでも貯金増やしたいし将来の事考えてバイトはしてる

1075 19/08/29 11:32
1072
本音は来てほしいけど身の丈に合った通い方をしてほしいって意味だよ

1076 19/08/29 11:33
1073
別だけど子供作らないなら問題ないと思う

1077 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:33
1070
逃したら終わりだと思うから家事と見た目磨きは頑張ってる!今年中に籍入れるけど私は今日にでも入れたい

1078 19/08/29 11:33
1077
子供は欲しいの?

1079 19/08/29 11:34
1077
彼氏何の仕事ー?

1080 19/08/29 11:34
1077
何歳?

1081 19/08/29 11:34
1077
彼氏何歳?

1082 19/08/29 11:35
1075
毎回高額転売買って最前なのバレてるんだなw

1083 19/08/29 11:35
1079
麺だよー

1084 19/08/29 11:35
1083
暮らせる?

1085 19/08/29 11:36
1084
養ってもらってるよん

1086 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:36
1073
稼いで来てくれてるし貯金あるみたい。家も注文住宅一括で買うみたいだし、そこらへんは大丈夫かな。でもたまに不安にはなるから結婚したらまた状況は変えるかも

1087 19/08/29 11:36
1082
俺らのは普通にチケ手に入るけど人気な盤は大変だろうからね

1088 19/08/29 11:36
1086
月いくらぐらい貰ってるの?

1089 19/08/29 11:37
1086
めっちゃいいやん。どこで出会ったの?

1091 19/08/29 11:37
1086
1083
1085
これもしかしてなりすまし?

1092 19/08/29 11:37
1090
仕事は?

1093 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:37
妊娠しづらい病気って前に婦人科で言われてるんだけどゆくゆくは欲しいね
1080
25
1081
28
1079
建築系の会社してる

1094 19/08/29 11:37
1092
13時から

1096 19/08/29 11:38
1068
超絶川湯でもないのになぜかたくさんの麺に好かれる人って何が原因なの?

1097 19/08/29 11:38
1095
稼げてる?

1098 19/08/29 11:38
1092
自宅警備だよん

1099 19/08/29 11:38
1097
割と稼げてるよ

1100 19/08/29 11:38
1096
妄想性人格障害

1101 19/08/29 11:38
1098
なりすまし〜!

1102 19/08/29 11:38
1095
どこまでしてるの?

1103 19/08/29 11:39
1087
即完なんてしないから番号こだわらなければ買えなかったなんてことないようなバンドだよ

1104 19/08/29 11:39
1096
俺は恥ずかしながら面食いなので憶測だけどなぜか惹かれるオーラを持つ人っているんだよ。男でもそう言う人いるでしょ?

1105 19/08/29 11:39
1102
マッサージして抜くだけだよ。こっちはワンピースにペチパン履いて一切脱がない

1106 ◆1023判定:○ 19/08/29 11:39
1088
生活費と取り敢えず5万もらって足りなければ言えばくれる
1089
元水のお客さん

1107 19/08/29 11:40
1103
そうか勘違いしていた。最前取るのに苦労してくれてるのはどこの麺でも嬉しく思う反面無理はしてほしくないとは思うよな

1108 19/08/29 11:40
1105
一回でいくら稼げるの?

1109 19/08/29 11:41
1095
触ってくる人とかエロいこと目的の人いない?

1110 19/08/29 11:41
1108
バックは時間によるけど1日6時間で3万〜4万弱ぐらい

1111 ◆1096判定:○ 19/08/29 11:42
1104
なるほどありがとう

1112 19/08/29 11:42
1095
スペックいい?店舗?派遣?

1113 19/08/29 11:42
1109
沢山いるよ。一切触らせないけど

1114 19/08/29 11:42
1113
無理矢理とかないの?

1115 19/08/29 11:43
1113
強要されたり交渉してくる客いない?

1117 19/08/29 11:43
1112
自分で言うのもあれだけど割といい方だと思う。店舗
1114
今のところない

1118 19/08/29 11:43
1116
なにそれ

1119 19/08/29 11:43
1116
何のために?

1120 19/08/29 11:44
1118
表面上は大学生だけど浪人してる人

1121 19/08/29 11:44
1119
上のランクを目指すという名目だけど親の見栄かな

1122 19/08/29 11:44
1117
最後は手で抜くの?

1123 19/08/29 11:44
1115
いるよー。でも嫌なことしたく無いし全部断ってる。普通ににこにこいい感じに交わしてれば触らせなくてもチップくれる人もいるから変な客はとにかくやり過ごす

1124 19/08/29 11:45
1122
そう。最初は指圧かオイルマッサージで最後はローション付けて手で抜く

1125 19/08/29 11:45
1123
マッサージって手が痛くならない?

1126 19/08/29 11:46
1125
手で押すんじゃなくて体重乗せてやれば疲れないよ。手の力でやるより体重かける方が気持ちいいって喜ばれるし楽

1128 19/08/29 11:47
1126
そうなんだ!ありがとう

1129 19/08/29 11:48
1127
貧乏エピソード教えて

1130 19/08/29 11:49
1127
子供の頃クリスマスや誕生日やった?

1131 19/08/29 11:50
1129
割り箸で鼻の骨折治した

1132 19/08/29 11:50
1131
笑う

1133 19/08/29 11:51
1126
昼職は?

1134 19/08/29 11:51
1131
どうやって?w

1135 19/08/29 11:51
1127
今も貧乏?

1136 19/08/29 11:51
1133
今はしてない

1137 19/08/29 11:52
1127
貧乏で得したことある?

1138 19/08/29 11:52
1131
くわしく

1139 19/08/29 11:52
1126
どこ住み?

1140 19/08/29 11:53
1139
都内ではないよ

1141 19/08/29 11:59
1129
まだ環境に恵まれてたから面白い話はないけど家賃がいろいろ免除されて1万だった
1130
元々は裕福だったけど両親が離婚してそうなったから離婚する前とかはプレゼンもらってたりしてたけど離婚してからご飯だけは良いもの食べさせてもらえたよ
1131
別の人だけど笑ってしまった
1135
今も貧乏だけど私も働ける歳だからそんなに苦労はしてないよ
1137
学生時代は学費とか病院のお金が無料だった事とかかな?今は本当はいけない事だけど訳ありで年金免除になった事とかかな

1143 19/08/29 12:04
1142
それな

1144 19/08/29 12:04
1142
1143
私が鈍感で気づいてない事もあるけど期待させて申し訳ない

1146 19/08/29 12:06
1144
私も貧乏だったけど雑草とか取って食べたりした?

1147 19/08/29 12:07
1146
1回だけあるよ

1148 19/08/29 12:08
身長145cmだけど質問ある?
1149 19/08/29 12:08
1148
成長期不摂生だった?

1150 19/08/29 12:08
1148
体型は?

1151 19/08/29 12:09
1ヶ月で10キロ痩せたいけど質問ある?
1152 19/08/29 12:09
1127
じゃないけどうちの方が貧乏かも地方都市の大きい街だけど電気ガス水道は毎月とまってロウソクで何日もすごしたり家賃払えず強制退去4回とかしたしもちろん中卒水商売

1153 19/08/29 12:09
1151
おっぱいだるだるになりそうだけどなんでそう急ぐの?

1154 19/08/29 12:10
1152
まじで強制退去とかあるんだ

1155 19/08/29 12:10
1150
痩せ型?かな
1149
親が厳しくてテスト何点か切ると夕飯抜きとかはあったけど後は健康的な食生活だった

1157 19/08/29 12:10
1156
うpよろしく

1158 19/08/29 12:10
1156
何系のかわゆ?

1159 19/08/29 12:11
1156
かわゆ!か美人!か言われて嬉しいのはどっち?

1160 19/08/29 12:11
1151
1ヶ月で10キロ痩せたら落ちるのは筋肉だよ筋肉が落ちると免疫が落ちて病気に掛かりやすくなるめちゃつらいよ

1161 19/08/29 12:11
1157
それ質問なの?

1162 19/08/29 12:11
1154
別だけどあるよ私も小学生ぐらいの時一時期なくなって母親の実家に帰省してたそれまでは白米もなくて薄めたおかゆと雑草食べてた

1163 19/08/29 12:11
1156
誰に似てるとかある?

1164 19/08/29 12:11
1161
たしかにwごめんね

1166 19/08/29 12:11
1158
ぶす界隈のかわゆ
1159
美人!

1167 19/08/29 12:11
1165
つらくない?

1168 19/08/29 12:11
1165
つらくない?

1169 19/08/29 12:11
1165
いじられたりする?

1170 19/08/29 12:12
1167
1168
しんどすぎる

1171 19/08/29 12:12
1169
最近は減った

1172 19/08/29 12:12
1165
まわりになんか言われる?

1173 19/08/29 12:12
1165
顔は良い方だと思う?悪い方だと思う?

1174 19/08/29 12:12
1165
整形したいと思う?

1175 19/08/29 12:12
1154
強制退去は家賃滞納何回とかだったみたいだけど何日で出てってくださいって言われて夜逃げみたいに出ていったよ

1176 19/08/29 12:12
1165
嫌なこと言われたりしたことある?

1177 19/08/29 12:12
1165
いつの時がにてる?

1178 19/08/29 12:12
1172
女の子は気を使って似てないって言ってくれるから申し訳なく感じる
1173
悪すぎる

1179 19/08/29 12:13
1165
ホス狂?

1180 19/08/29 12:13
1174
してる
1176
坂口杏里に似てるが1番嫌
1177
真顔

1181 19/08/29 12:13
1178
坂口杏里ってドブスではなくない?

1182 19/08/29 12:13
1179
ではない

1183 19/08/29 12:13
1181
時期による

1184 19/08/29 12:14
1181
口元と目が絶望的

1185 19/08/29 12:14
1181
自撮りかわいいよ

1188 19/08/29 12:14
1180
ごめん言葉が足りなかった。坂口杏里さん何回か顔変わったけど何段階目が似てる?

1189 19/08/29 12:14
1186
43歳?

1190 19/08/29 12:14
1187
楽しかった?

1191 19/08/29 12:15
1181
結構なブスだと思う

1192 19/08/29 12:15
1187
今のリアって楽しくなさそう

1193 19/08/29 12:15
1189
25
1190
めんどくさかった

1194 19/08/29 12:15
1190
楽しかったらこんなにシーンが衰退してるのにギャなんてやってない

1195 19/08/29 12:15
1187
正直リアの時も本家来てた?

1197 19/08/29 12:16
1184
わかる
1185
静止画はまだ見れるかなってレベル
1188
それは自分でもわかってないけど最近のかなって思ってる
1191
だからクソ麺の本命とも繋がれない

1198 19/08/29 12:16
1197
歯並び直した?

1199 19/08/29 12:16
1195
本命盤と好きな盤のスレ後風ギャスレとパパ活スレみたいなのは新鮮だから書き込んでないけど見てた

1200 19/08/29 12:16
1193
安価間違えてる?

1201 19/08/29 12:16
1197
そんなに気になるならおがかりな整形したらどうだろう

1202 19/08/29 12:17
1200
間違えたの!同一じゃないからね!

1203 19/08/29 12:17
1192
他の同級生は楽しんでたと思うよ

1205 19/08/29 12:17
1199
なんで風ギャスレ見てたの?私風ギャなんだけど

1206 19/08/29 12:17
1198
治してない
1201
大掛かりな整形のリスクは負えないので坂口のまま死のうと思う

1207 19/08/29 12:18
1205
新鮮なって言うのは聞いたからそれ以外の答えで風俗やろうと思ってるの?

1208 19/08/29 12:19
1205
私も貧乏ではないけど家に難ありって感じの家庭だから家出→風みたいな事も考えてたけど自分には無理で風の人凄いなと思って見てたよ後は知らない世界を見たくて

1211 19/08/29 12:20
1210
通りすがりにブスって言われたことある?

1212 19/08/29 12:20
1207
夜職全般やる気はないかなというかやれる勇気がない

1213 19/08/29 12:20
1210
誰に?

1215 19/08/29 12:21
1214
ない

1217 19/08/29 12:21
1214
ない

1218 19/08/29 12:21
1214
自分の盤スレ見る?

1219 19/08/29 12:21
1214
定期的に出てくるよなおまえ

1220 19/08/29 12:21
1211
しょっちゅう
1213
誰に似てるってこと?魚に似てるはよく言われる

1221 19/08/29 12:22
1214
活動してから質問あるか聞きにおいで

1222 19/08/29 12:22
1220
わたしも通りすがりにブスってよく言われるから仲間

1223 19/08/29 12:22
1220
細身?

1226 19/08/29 12:22
1224
ない

1227 19/08/29 12:22
1223
標準

1228 19/08/29 12:23
1218
気になるから見はするけど自分の名前が出ない

1229 19/08/29 12:23
1224
ゆーき?

1231 19/08/29 12:23
1224
ばいばい

1232 19/08/29 12:23
1230
生きていけるの?

1233 19/08/29 12:23
1230
死にそう?

1234 19/08/29 12:23
1230
扇風機はあるの?

1235 19/08/29 12:23
1224
タイアップしませんってメール来たの?

1236 19/08/29 12:24
1235
タイアップ元の会社に呼び出された

1238 19/08/29 12:24
1232
なんとか慣れてきたし大丈夫
1233
全然
1234
あるよ2年前中古で買ったやつだから壊れそうで怖い

1239 19/08/29 12:25
1238
お金ないの?

1240 19/08/29 12:25
1224
声優ってチープだと思う?

1241 19/08/29 12:25
1239
ない

1242 19/08/29 12:25
1238
エアコンこれから冬だけどどう過ごすの?

1243 19/08/29 12:25
1240
最近の声優は顔面レベル上がってるから今はそうは思わない

1245 19/08/29 12:26
1242
着込んで毛布被ってやり過ごす

1246 19/08/29 12:26
1243
1244
消えて

1247 19/08/29 12:26
1243
声優ってなんの仕事してるか知ってる?

1248 19/08/29 12:26
1244
お金無いけどライブきていい?

1252 19/08/29 12:27
1244
何か代弁してみて

1253 19/08/29 12:27
1249
好きなタイプは?

1255 19/08/29 12:27
1249
タイプの麺いたりするの?

1256 19/08/29 12:27
1249
タイプの麺は?

1257 19/08/29 12:27
1243
意味不明

1259 19/08/29 12:27
1248
無理せず身の丈に合った通い方してれば許すよ

1260 08/29 12:27
1249
もちぎ好き?

1261 19/08/29 12:27
1249
みんなにバレてる?

1262 19/08/29 12:27
1258
何歳の時からいないの?

1264 19/08/29 12:28
1258
貧乏?

1265 19/08/29 12:28
1258
どうやって生きてきたの

1266 19/08/29 12:28
1263
ギャが麺のふりしてるだけ

1267 19/08/29 12:28
1262
母親は12父親は26

1268 19/08/29 12:29
1264
1265
親の生命保険と安月給でなんとか生きてる

1269 19/08/29 12:29
1268
今いくつ

1270 19/08/29 12:29
1267
普通の人と感覚や感性違う?

1271 19/08/29 12:29
1269
29

1272 19/08/29 12:30
1251
偏見だけどどちらかといえば声優の仕事知ってる方がインキャっぽい

1273 19/08/29 12:31
1259
分かりました

1275 19/08/29 12:31
1274
職探ししてる?

1277 19/08/29 12:31
1274
今日も家は異常ありませんか

1278 19/08/29 12:31
1275
してないけど親と揉めてる

1279 19/08/29 12:31
1254
最高いくら稼げる?

1280 19/08/29 12:32
1274
いくつ?

1281 19/08/29 12:32
1271
なんでいないの?兄弟は?

1282 19/08/29 12:32
1279
ほんのたまに日雇いバイトするから7000くらい

1283 19/08/29 12:32
1274
自宅警備員になったきっかけは?

1284 19/08/29 12:32
1280
19

1285 19/08/29 12:32
1267
両親に捨てられたか出て行ったのかと思ったけど亡くなったのか!

1286 19/08/29 12:32
1274
ほんとにギャ?

1287 19/08/29 12:33
1283
学校に行かなくなってからズルズルと

1288 19/08/29 12:33
1282
いや路上だけで

1289 19/08/29 12:33
1287
ライブは?

1291 19/08/29 12:33
1274
ライブとかインスト行けてる?

1292 19/08/29 12:33
1286
音源買うために最低限日雇いで稼ぐ

1293 19/08/29 12:33
1258
大学や高校行けた?

1294 19/08/29 12:33
1290
捨てた理由は?どこに捨てた?

1295 19/08/29 12:33
1290
なんで捨てたの?

1296 19/08/29 12:33
1290
捨てたとは?

1297 19/08/29 12:33
1270
周りと比べて感じるのは他人に対して寛容というか理解できない言動をする人をこういう人もいるんだなでスルーできることかな。悪く言うと他人にあまり興味がない

1298 19/08/29 12:33
1290
子供の名前は?

1299 19/08/29 12:34
1288
ほぼ稼げないよツイッターのフォロワー増えるくらい

1300 19/08/29 12:34
1294
金なかったしラブホに捨てた

1301 19/08/29 12:34
1290
子供のお父さんとは未だに繋がってる?

1302 19/08/29 12:34
1290
なんで捨てたの?あついよ

1303 19/08/29 12:34
1295
金ないから

1304 19/08/29 12:34
1300
捕まらなかった?

1306 19/08/29 12:34
1298
つけてない

1307 19/08/29 12:34
1305
あの事件懐かしいね

1309 19/08/29 12:35
1308
パパ?

1310 19/08/29 12:35
1294
父親は?

1311 19/08/29 12:35
1307
なんの事件?

1312 19/08/29 12:35
1308
テクすごいの?

1313 19/08/29 12:35
1308
貴方とおっさんは何才?

1314 19/08/29 12:35
1308
いくら貰えるの?

1315 19/08/29 12:35
1281
死別。姉がいるけど結婚してて別居

1316 19/08/29 12:35
1313
14と56

1317 19/08/29 12:35
1309
ホ代は出してもらってるけどお金は貰ってない

1319 19/08/29 12:35
1317
えええそれでいいの?

1320 19/08/29 12:35
1319
釣り

1322 19/08/29 12:35
1311
ホストだかと赤ちゃん連れてラブホに行って赤ちゃん捨てたか殺した奴

1323 19/08/29 12:36
1316
ただの犯罪

1325 19/08/29 12:36
1312
そんな凄くないけど興奮する
1313
私が21おっさん45

1326 19/08/29 12:36
1324
料理できる?

1327 19/08/29 12:36
1316これ違う人が答えてる?
1330 19/08/29 12:36
1325
爺専なの?本命も爺?

1332 19/08/29 12:37
1324
なにができるの?

1333 19/08/29 12:37
1319
お金の為にじゃないし

1335 19/08/29 12:37
1324
振りうまくできる?

1336 19/08/29 12:37
1334
私のジャッジ

1338 19/08/29 12:37
1335
うん

1340 19/08/29 12:38
1330
爺専じゃないけど可愛い私がこんなおっさんに抱かれてる…みたいなシチュに興奮する

1341 19/08/29 12:38
1339
釣りいないよ

1343 19/08/29 12:38
1340
好きな人できたら後悔しない?

1344 19/08/29 12:38
1340
自分に酔い過ぎw

1345 19/08/29 12:38
1340
わらうww

1346 19/08/29 12:38
1340
わからんでもないw

1348 19/08/29 12:39
1340
爺くらいにしか抱いてもらえないって虚しくならないの?

1349 19/08/29 12:39
1347
ねぇのがきもいよ

1350 19/08/29 12:39
1348
麺だもん

1351 19/08/29 12:39
1347
1349
どっちもどっち

1353 19/08/29 12:39
1347
あなたが流れを変えればいいよ

1354 19/08/29 12:39
1352
辛くならない?

1355 19/08/29 12:39
1350
池?

1356 ◆1324判定:○ 19/08/29 12:39
1326
簡単なやつなら
1332
昔から文章書くのは得意
1335
振りない盤通ってるからわからん
1338
成りすますなw

1357 19/08/29 12:40
1354
辛いしかもアラサーだから若さもない

1358 19/08/29 12:40
1352
巨乳見るとムカつく?

1359 ◆1308判定:○ 19/08/29 12:40
1343
後悔する気する
1344
その通りだと思う

1360 19/08/29 12:40
1355
X JAPANのひーすに似てる

1361 19/08/29 12:40
1358
殴りたくなる

1362 19/08/29 12:40
1352
ガリガリ?

1363 19/08/29 12:40
1356
1359
急に判定

1364 19/08/29 12:40
1361
ごめんねわたしG65

1365 19/08/29 12:41
1352
遺伝した?

1367 19/08/29 12:41
1356
みじん切り出来る?

1368 19/08/29 12:41
1362
狩りではないよ寧ろギャ的には太ってるラインかも一般的には普通

1370 19/08/29 12:41
1369
鼻風邪?

1371 19/08/29 12:41
1365
母親は多分bだから遺伝かな?

1372 19/08/29 12:41
1369
ねろ

1373 19/08/29 12:41
1368
それで貧乳なのやばい

1374 19/08/29 12:41
1369
そのまま家にいて?

1375 19/08/29 12:42
1325
うちの父と私より年齢差あるね

1376 19/08/29 12:42
1369
熱ある?大丈夫?

1377 ◆1369判定:○ 19/08/29 12:42
1370
鼻と喉

1378 19/08/29 12:42
1377
同じく薬飲んでる?

1380 19/08/29 12:42
1379
釣り扱いされるしなりすましいるからでしょ

1382 ◆1308判定:○ 19/08/29 12:43
1375
親よりも年下だったからあんまり抵抗無かった

1383 19/08/29 12:43
1381
遺伝のが大きい

1385 19/08/29 12:43
1360
知名度?

1386 ◆1369判定:○ 19/08/29 12:43
1372
ありがとう
1374
用事ないから引きこもる
1376
ありがとう微熱かな
1378
風邪薬飲んでる

1387 19/08/29 12:44
1382
ごめんそんな年下とセフになるおっさんが気持ち悪い

1389 19/08/29 12:44
1386
たぬき閉じてお布団で目を閉じてみて?

1390 19/08/29 12:44
1384
色んなことって?

1391 19/08/29 12:44
1381
母親側は太りやすい体質で巨乳、父親側は痩せる体質で貧乳のわたしは太りやすい貧乳だけど遺伝だとおもう

1392 19/08/29 12:45
1388
ビッチ辞めた理由は?

1393 ◆1308判定:○ 19/08/29 12:45
1387
気持ち悪いと思うんだけどね。けどそれに興奮するんだ

1394 19/08/29 12:46
1388
たぬきで出会いまくってた?

1395 19/08/29 12:46
1393
自覚あるならやめなよ

1396 19/08/29 12:46
1393
きんもー

1397 19/08/29 12:46
1393
変わった性癖だね彼氏はいる?

1399 ◆1369判定:○ 19/08/29 12:47
1389
わかったお布団戻ってみる

1400 19/08/29 12:47
1393みたいな人って結婚して娘出来たら娘も同じ道行くんだろうな
1401 19/08/29 12:47
1393
相手は池?

1402 19/08/29 12:47
1391
なるほど

1403 19/08/29 12:47
1395
辞めても良いけど池なセフとのエチとは違う興奮あるから。自傷かな?みたいに思ったけど違うみたいだし

1404 19/08/29 12:47
1393
本盤麺?動員どのくらい?

1405 19/08/29 12:48
1393
変態?

1406 ◆1308判定:○ 19/08/29 12:49
1400
それは考えたことない
1401
普通のデブやブサまではいかないけどおっさん。池じゃない

1408 19/08/29 12:49
1403
自傷だと思うよ。病気

1409 ◆1308判定:○ 19/08/29 12:49
1397
今は居ない

1410 19/08/29 12:49
1392
性欲がなくなったと単純にめんどくさくなった
1394
それなりには出会ってたよ

1411 19/08/29 12:49
1407
チビデブハゲ

1412 19/08/29 12:49
1407
物心つく前死別したから分からない写真では池

1413 19/08/29 12:49
1410
何才?

1414 19/08/29 12:50
1410
性病経験ある?

1415 19/08/29 12:50
1407
イケメンだけど私はブス

1416 ◆1308判定:○ 19/08/29 12:50
1408
自傷なのかな?病むとか無いから違うと思ってた

1417 19/08/29 12:50
1407
くさかりまさお似

1418 19/08/29 12:50
1410
当たりいた?

1419 19/08/29 12:51
1407
目鼻立ちクッキリだけど普通のおじさん中身はクズだけど昔めちゃくちゃモテたと周りの人から聞いた

1420 19/08/29 12:51
1417
うらやま

1421 ◆1417判定:○ 19/08/29 12:51
1420
前歯の神経1本しんでるけどね

1422 19/08/29 12:52
1410
無くなるもんなんだね

1425 19/08/29 12:53
1424
きばった?浣腸した?

1426 19/08/29 12:54
1425
浣腸してない気張ったけど出ない

1427 19/08/29 12:54
1423
三十路くらいのころはね

1428 19/08/29 12:54
1413
今だったら21歳
1414
絶対なってそうだなって思ったけど検査したらなってなかった
1418
9割当たりだったよ。流石にこいつは無理って言うのは生理きたとか言って適当にあしらった
1422
逆になくなって落ち着けてよかったよ

1429 19/08/29 12:54
1423
池になりきれなかった

1431 19/08/29 12:55
1423
乱舞あたりまでは好みだったけど歳のせいか劣化してる気がする

1432 19/08/29 12:55
1430
人生で一番やらかした出来事は?

1433 19/08/29 12:55
1428
友達の彼氏とかとヤったことあるの?

1434 19/08/29 12:56
1430
病名全部教えて

1435 19/08/29 12:56
1433
嫌いな奴が狙ってた男はやったけど友達は大事だからそう言うことはしないよ

1436 19/08/29 12:56
1434
えー

1437 19/08/29 12:56
1430
手帳もち?

1438 19/08/29 12:57
1430
鉄骨綱渡り大変だった?

1439 19/08/29 12:57
下の話ごめんだけどみんな大は毎日出るの普通なの?私昔から2〜3日に1回がデフォだったから2日連続で出ると逆にお腹下したかなって不安になるんだけどやばい?
1440 19/08/29 12:57
1435
性格悪

1441 19/08/29 12:57
1430
24時間TVでた?

1442 19/08/29 12:57
1439
馬鹿質へ

1443 19/08/29 12:57
1439
質問スレへ

1444 19/08/29 12:58
1435
それはそれでクズだね

1445 19/08/29 12:58
1439
スレチ

1446 19/08/29 12:58
1442
1443
ごめん盛大にミスった

1447 19/08/29 12:58
1430
ざわざわ聞こえる?

1448 19/08/29 12:58
1439
スレ間違えてるよ!10日出ないとかざらな便秘だけど彼氏と同僚トイレ座るとうんちしたくなる人いる

1449 19/08/29 12:59
1446
今だとスレ並んでるよねwわたしも入り間違えたわ

1450 19/08/29 12:59
1428
どのスレで出会ってた?

1451 19/08/29 13:00
1440
1444
相手もまあ酷い奴だったけどそうだねとしか言えない

1452 19/08/29 13:00
1435
狙ってるかどうかわからなくね

1453 19/08/29 13:00
1428
当たり少ないから当たり見抜く方法聞きたい

1454 19/08/29 13:00
1451
おまえの方が心も体もびでぇよ

1456 19/08/29 13:02
1455
たぬき見ない方がいいよ

1458 19/08/29 13:02
1456
あなたのレスが不快なのわかる?

1459 19/08/29 13:03
やりまんの100人とワンナイも経験人数1人と一年毎日sexも処女じゃないかぎり一緒
1461 19/08/29 13:03
1459
頭悪

1462 19/08/29 13:03
1458
うんだからたぬき見ない方がいいよ

1464 19/08/29 13:04
1463
スレチ

1465 19/08/29 13:04
1461
処女じゃないなら無意味

1466 19/08/29 13:04
1450
あんまり覚えてないけど旧スレとか
1452
公言してたから知ってるよ
1453
今は知らないけど昔はわりと知名度とか当たり沢山いたからなんとも言えない
1454
それは何も言い返せない
1455
1457
ごめんね
1460
それはない

1467 19/08/29 13:04
1462
たぬきは見るよ?流石ごみだね?ここはあなたのスレなの?

1468 19/08/29 13:04
1463
ない

1470 ◆1466判定:○ 19/08/29 13:05
1456
1462
ちなみにこれ私じゃないからね

1474 19/08/29 13:06
1472
どこで資格とったの?

1476 19/08/29 13:06
1467
たぬきなんてそんなネタばっかなんだから何で見るのか純粋に不思議

1478 19/08/29 13:07
1476
ただの盤スレもあるよ

1480 19/08/29 13:07
1479
自己紹介?

1481 19/08/29 13:07
1478
別だけど盤スレだけ見てればいいのに

1483 19/08/29 13:07
1480
やりまん!

1484 19/08/29 13:08
1481
ここでそんなネタ出るとおもわなかったのー!ごめんねー!

1488 19/08/29 13:09
1486
実際陰キャ?

1489 19/08/29 13:09
1484
雑談みる意味

1490 19/08/29 13:09
1489
見ちゃいけないの?

1491 19/08/29 13:10
1488
めちゃくちゃインキャ

1492 19/08/29 13:10
1490
嫌な話題が出て突っかかるくらいなら見ない方がいいんじゃない?

1493 19/08/29 13:10
1492
ブーメラン

1496 19/08/29 13:10
1495
と処女ばばあ

1497 19/08/29 13:10
1493
私は何でもいい

1498 19/08/29 13:10
1494
だね

1499 19/08/29 13:11
1447
聞こえない
1441
そこまでやばくないw
1437
手帳持ちたいけど持ててない
1434
自閉症 adhd
1432
中学時代のバスケ部の練習試合で自分のゴールにシュート

1500 19/08/29 13:11
1497
なら安価しないでね?

1501 19/08/29 13:11
1498
荒れる方が嫌な思いするよね

1502 19/08/29 13:11
1501
おまえ消えて?

1503 19/08/29 13:11
1499
借金いくら?

1504 19/08/29 13:11
1499
鼻とんがってる?

1505 19/08/29 13:11
1500
やだよ

1506 19/08/29 13:11
1501
ぶす?

1509 19/08/29 13:12
1501みたいなギャって更年期かな
1510 19/08/29 13:12
1508
好きな台は?

1511 19/08/29 13:12
1504
とんがってると思う
1503
借金ない

1512 19/08/29 13:12
1508
最近鬼がちした、台は?

1513 19/08/29 13:12
1507
と、ぱんぴが申しております

1514 19/08/29 13:12
1508
普段は潔癖症みたいなのある?

1515 19/08/29 13:13
1509
これも更年期

1516 19/08/29 13:13
1515
と、更年期ばばあが申しております

1517 19/08/29 13:13
1508
最高どれくらい勝った?

1518 19/08/29 13:13
尚1513と1515は同一です
1520 19/08/29 13:13
1519
そうだねごめん

1521 19/08/29 13:13
1518
はい?

1522 19/08/29 13:14
1508
変わった性癖の方じゃないのね

1523 19/08/29 13:14
1518
何で1515

1524 19/08/29 13:14
1516
命のは図ってあげる。辛いね

1525 19/08/29 13:14
1522
私も思った

1526 19/08/29 13:14
1524
あげる?頼んでないのにあげるとは?

1530 19/08/29 13:15
1528
オススメの馬と騎手いる?

1531 19/08/29 13:15
1527
答えて?

1532 19/08/29 13:15
1528
競馬の面白いところって?

1533 19/08/29 13:15
1528
お金かけずにするんだと楽しめない?

1534 19/08/29 13:15
1530
基本私は血統と騎手で見ないから穴狙いなんだ

1535 19/08/29 13:15
1528
競馬好きは男が多い?

1537 19/08/29 13:15
1528
最高でいくらかけた?

1540 19/08/29 13:16
1538
本当は何才?

1541 19/08/29 13:16
1538
実際ショック?

1542 19/08/29 13:16
1532
おうまさんが一生懸命で可愛い。100円で夢がみれる。競馬場楽しい

1543 19/08/29 13:16
1538
昔から大人っぽくみられてた?

1544 19/08/29 13:16
1542
勝ったことある?

1545 19/08/29 13:17
1542
骨折したら安楽死させる最低なやつらの集まりなのに?

1546 19/08/29 13:17
1542
可愛いおうまさんの名前は?

1547 19/08/29 13:17
1545
馬は歩けなくなると死ぬらしいよ

1548 19/08/29 13:17
1533
全然楽しめるよ!
1535
最近は女の人もファミリーもいるけど男性の方が多いね
1537
元手1000円から転がして120万くらいを最終にかけたことあるよ

1549 19/08/29 13:17
1510
ハナハナ
1517
正確に覚えてないけど20万いかないくらい
1537
5万くらい

1551 19/08/29 13:18
1549
リゼロ今人気なの?

1552 19/08/29 13:18
1544
もちろん
1545
馬が歩けないって痛いしただ衰弱を待つしかないだけだからね。賛否両論あるけど

1553 19/08/29 13:18
1540
22
1541
ショックだよ美容室とかで40代対象の雑誌出されて複雑な気分になるw
1543
どうだろうリア時代30代って叩かれたことならある

1554 19/08/29 13:18
1545
過去に骨折が治って復帰した馬もいる

1555 19/08/29 13:18
1508
スカトロに見えた

1556 19/08/29 13:19
1546
いっぱいいるよー!あとバンド名ぽい馬とかふざけてるのも

1557 19/08/29 13:19
1549
番長は?

1558 19/08/29 13:19
1553
シワすごいの?

1559 19/08/29 13:19
1553
目が死んでる?

1560 19/08/29 13:19
1550
しまうまは?

1562 19/08/29 13:20
1549
万枚は出したことない?

1563 19/08/29 13:21
1561
30代になったらしてみたいことは?

1564 19/08/29 13:21
1561
周りの人は結婚して子供いない?

1566 19/08/29 13:21
1561
タメじゃんリア時代ネオv全盛期だったよね?

1567 19/08/29 13:21
1565
本命はどうなった?

1568 19/08/29 13:22
1567
解散してメンバーそれぞれ上がったり違うバンドやってるよ

1570 19/08/29 13:24
1569
どんな悪いことしてきた?

1571 19/08/29 13:24
1569
どう終わってるの?

1572 19/08/29 13:24
1569
どこらへんが?終わってるアピールして!

1573 19/08/29 13:25
1569
何をしてきたの?

1574 19/08/29 13:26
1558
ほうれい線はすごい
1559
よく死んでる

1575 19/08/29 13:26
1565
結婚したきっかけは?

1577 19/08/29 13:27
1565
何歳?

1579 19/08/29 13:27
1576
何リットルぐらい飲んだ?

1580 19/08/29 13:28
1579
わかんないけど沢山

1581 19/08/29 13:28
1578
生活費はどこから出てるの?

1582 19/08/29 13:28
1581
実家住みなのと貯金で何とかなってる

1583 19/08/29 13:29
1578
毎日何してる?私もニート

1584 19/08/29 13:29
1578
親から小言言われない?

1587 19/08/29 13:29
1583
免許とりに行ったり家事やってる

1588 19/08/29 13:30
1586
スレチ

1589 19/08/29 13:30
1586
社蓄。疲れてるのかなって

1590 19/08/29 13:30
1585
何でお母さん好きなの?

1591 19/08/29 13:30
1584
まだ言われてないけど雰囲気的に長々とニートは出来ないかなって思う

1592 19/08/29 13:30
1585
ママが死んだらどうする?

1593 19/08/29 13:30
1587
そうなんだやる事あっていいな

1595 19/08/29 13:31
1590
幼少期に父親死んだからお母さん大好きなのと、お母さん優しいし頼れるから

1597 19/08/29 13:31
1585
お母さん何歳?いつまで甘えるつもり?負担になると考えないの?

1598 19/08/29 13:31
1592
最近それがとても怖いから親孝行いっぱい出来るように頑張ってる!

1599 19/08/29 13:32
1597
母親47だよ、自立はしてるから精神的に色々甘えてるだけ。お母さんも上部はとても喜んでくれてる

1600 19/08/29 13:33
1596
何時まで寝るの?もう寝ちゃった?

1602 19/08/29 13:34
1601
どんな?

1604 19/08/29 13:34
1601
ギャ多い?

1605 19/08/29 13:34
1603
餌付けしていい?

1606 19/08/29 13:34
1600
今週中は寝てる

1607 19/08/29 13:34
1603
名前と種類は?

1608 19/08/29 13:34
1603
長毛?

1609 19/08/29 13:34
1603
好きなおやつは?

1610 19/08/29 13:34
1603
家の猫の方が可愛いから無い!

1611 19/08/29 13:34
1601
月どれくらい稼げるの?

1612 19/08/29 13:34
1605
おやつならあげていいよ!

1613 19/08/29 13:35
1603
毛色と目色は?

1615 19/08/29 13:35
1614
何でお風呂入らないの?

1616 19/08/29 13:35
1607
雑種のキジトラすんちゃんです

1617 19/08/29 13:35
1615
お金ないんだ

1620 19/08/29 13:37
1617
携帯あるのに?

1621 19/08/29 13:37
1616
男の子?

1622 19/08/29 13:38
1608
短毛
1613
キジトラで目の色は黄色かな?
1609
ジャーキーが一番好きかも?

1623 19/08/29 13:38
1602
萌え系ではない
1604
私の店にはいないけど仲良い同業には多いね
1611
趣味の掛け持ちだからあんまりシフト入ってないから7万前後かな。お店にもよるけど稼いでる子はそれなりに稼いでると思うよ

1625 19/08/29 13:38
1621
うん男の子!

1626 19/08/29 13:39
1625
去勢した?

1627 19/08/29 13:39
1626
したよ

1628 19/08/29 13:39
1625
男の子甘えんぼう多いよね

1629 19/08/29 13:39
1627
一緒に寝てくれる?

1631 19/08/29 13:40
1630
休みは月何回?

1632 19/08/29 13:40
1630
なぜ今ここに?

1633 19/08/29 13:40
1628
めっちゃ甘えん坊で可愛い!いつも側にくっついてる

1634 19/08/29 13:41
1624
容姿のレベルは?

1635 19/08/29 13:41
1629
冬は一緒に寝てるけど夏は頭の上あたりか私の見える所で寝てるかな?

1636 19/08/29 13:41
1630
残業月何時間?残業代出る?

1637 19/08/29 13:42
1634
キャバクラの中級くらいでナンバー入ってるくらい

1639 19/08/29 13:42
1637
川湯ですやん

1640 19/08/29 13:42
1638
一人暮らし?生活費どうしてる?

1641 19/08/29 13:42
1639
好き嫌い別れると思うよ。そして家では鼻くそ食ってるし女子力ほんとはない

1642 19/08/29 13:43
1640
同棲生活費は貯金切り崩しながら彼氏と折半

1643 19/08/29 13:43
31にして本命麺と繋がったけど質問ある?
1644 19/08/29 13:43
1642
結婚しちゃえばいいよ

1645 19/08/29 13:43
1642
休職中とニートの違いは?

1646 19/08/29 13:44
1643
本命麺だれ

1647 19/08/29 13:44
1631
大型連休がない月は週1か2だけど1日の勤務時間が10〜15時間くらい
1632
今日は17時出勤だからだよ
1636
バイトだから残業自体ないよ

1648 19/08/29 13:45
1646
さすがに言えないけど年は39歳

1649 19/08/29 13:45
1644
したいけど彼氏が今じゃないみたい
1645
退社したからニート

1650 19/08/29 13:45
1647
普通すぎて

1651 19/08/29 13:46
1647
今日も朝まで仕事ってこと?

1652 19/08/29 13:46
1647
普通じゃない?バイトも時給8時間以上だと増えてなきゃ違法だよ

1653 19/08/29 13:47
1647
むしろホワイトだや

1654 19/08/29 13:48
週1でも休みあるなら社畜ではないね
1655 19/08/29 13:49
1647
被害妄想激しめ?

1660 19/08/29 13:51
1645
職探ししたり病気での休みや今後なにかのための休みなら休職中休んでいる間自分の貯金を使ってたとしても仕事を探す気も自分のための勉強する気もないただ毎日を消費する人間がニート

1662 19/08/29 13:51
1650
まわりがシフト入ってないからそう感じただけか
1651
そうだよ
1652
頭悪いからよく意味がわからない
1653
バイトだからね。ちょっと前までは人手足りなくて月に2.3回しか休みなかったから今は普通だね
1654
たしかに
1655
そんなことないよ
1656
1657
ごめんw
1658
1659
バイトでも残業ってあるの?

1663 19/08/29 13:51
残業ないし週1休みだけど10時間も働かなきゃだから社畜!
1664 19/08/29 13:52
8時間以上だと時給1.5倍だかにしなきゃいけないじゃなかった?
1665 19/08/29 13:52
1662
バイトも残業あるとこあるし何なら残業手当て出ないの多いよ

1667 19/08/29 13:52
1666
社畜とは言わない

1668 19/08/29 13:52
1666
社員だけであってだな

1669 19/08/29 13:52
1666
バイトは違うと思う

1670 19/08/29 13:52
1667
1668
だよね

1671 19/08/29 13:52
1662
バイトでも残業あるし残業代でないところも多い

1673 19/08/29 13:53
1663
週に一回も休みあって10時間ならいいところだよ

1677 19/08/29 13:54
1672
このレベルのバイトざらにいるよね

1687 19/08/29 13:57
1683
質問者だろ

1688 19/08/29 13:57
1684
毎日何時間残業してましたか?

1691 19/08/29 13:58
1683
通りすがりワロタ。判定よろ

1692 19/08/29 13:58
1688
8時間休憩もなし

1694 19/08/29 13:58
1689
わたしフルなのにパート扱いだったよ

1695 19/08/29 13:58
1692
それだと終電で帰れなくない?

1696 19/08/29 13:59
1695
自転車通勤だった

1698 19/08/29 13:59
1692
手取りいくらだった?

1699 19/08/29 13:59
1697
どういう意味での大好き?

1700 19/08/29 13:59
1693
最近与えられた食べ物は?

1701 19/08/29 13:59
1696
体力すごい使うね

1702 19/08/29 13:59
1698
いろいろ引かれて20ちょっと

1703 19/08/29 14:00
1700
シーバ

1704 19/08/29 14:00
1699
可愛い!好き!って感じ

1705 19/08/29 14:00
1701
職場から徒歩15分ぐらいの距離に引っ越したから

1706 19/08/29 14:00
1700
昨日大量のアイス!今日休みだから掃除がんばってねって言われたけど今たぬきなう

1708 19/08/29 14:01
1702
週休2日なわけはないよね

1709 19/08/29 14:01
1707
アルバイトじゃなくパートにした理由は?

1710 19/08/29 14:01
1708
月に一回休みあればよかった方

1711 19/08/29 14:01
1710
ガチの社畜じゃん

1712 19/08/29 14:01
1709
そこにギターがあったから

1713 19/08/29 14:02
1712
アルバイト、ギターにしろよ

1714 19/08/29 14:02
1713
そこは社員でやろうよ

1715 19/08/29 14:02
1711
キツイ仕事だし辞めてく人多い割に入ってこなくて頑張ってた

1718 19/08/29 14:03
1713
1714
ばかにしてるの?

1719 19/08/29 14:03
1718
そう書いたのは自分じゃん。パートって

1721 19/08/29 14:04
1717
何で本命麺できないの?

1722 19/08/29 14:04
1719
パートじゃなくてバイトのパンピじゃない?

1723 19/08/29 14:04
1719
パンピきっしょ

1725 19/08/29 14:05
1724
パパ活してる?

1726 19/08/29 14:05
1723
パンピおつ

1727 19/08/29 14:05
1724
嘘つくな

1728 19/08/29 14:05
1726
お前だろパンピ

1729 19/08/29 14:06
1725
してないよ本当のパパが会社経営

1730 19/08/29 14:06
1721
バンド全体が好きで常連やってたけど特にこの人って麺いなかったから

1731 19/08/29 14:06
1729
次期社長は誰がやるの?

1732 19/08/29 14:06
1728
空気読めないし売れてなさそう

1733 19/08/29 14:07
1731
お兄ちゃん二人いるからどっちかじゃない?

1734 19/08/29 14:07
1728
暇なら練習するかパートしてこい

1735 19/08/29 14:07
1733
お小遣いいくら?

1736 19/08/29 14:07
1733
兄に養ってもらう予定?

1739 19/08/29 14:08
1737
どんな仕事してるの?

1740 19/08/29 14:08
1735
お小遣いないカード持たせてもらってなんかあった時は言えばくれる感じかな?

1741 19/08/29 14:08
1737
なんで?

1742 19/08/29 14:08
1724
毎月のお小遣いいくら?

1743 19/08/29 14:08
1737
日雇いってこと?

1744 19/08/29 14:08
1740
カードなに?

1746 ◆1742判定:○ 19/08/29 14:09
質問被ってた。ごめん
1747 19/08/29 14:09
>>1741
たぬきだから

1748 19/08/29 14:09
1745
今何歳

1749 19/08/29 14:09
1736
そのうちお見合いさせられると思う

1750 19/08/29 14:09
1745
お母さんがギャ?

1751 19/08/29 14:09
1745
小学生の頃の本命は?

1752 19/08/29 14:09
1749
お見合い結婚嫌じゃない?

1753 19/08/29 14:09
1749
好きな人とか彼氏いないの?

1754 19/08/29 14:09
1749
相手選べないのか

1755 19/08/29 14:09
1744
AMEX

1756 19/08/29 14:09
1755
色は?

1757 19/08/29 14:10
1756

1759 19/08/29 14:10
1748
20歳
1750
両親共々パンピ
1751
雑食だったけどシドかな

1760 19/08/29 14:10
1745
いつからたぬきやってた?

1762 19/08/29 14:11
1760
覚えてないけど中学生の頃にはやってた

1763 19/08/29 14:11
1761
ない

1764 19/08/29 14:11
1761
なんでそんな変わったの?

1765 19/08/29 14:11
1762
こたぬ過疎ってなかった?

1766 19/08/29 14:12
1762
出会ってた?

1768 19/08/29 14:12
1767
小学生の時の本命は?

1769 19/08/29 14:12
1764
父親が死んだのと母親に勘当されたから

1770 19/08/29 14:12
1752
嫌じゃないって言ったらうそだけど仕方ないかな
1753
彼氏いるよ
1754
きっと選べないね

1771 19/08/29 14:12
1768
ガゼットと雅

1772 19/08/29 14:12
1765
過疎ってたし普通にたぬき見てた
1766
リアの頃は
1767
いまいくつ?

1773 19/08/29 14:13
1761
お手伝いさんいた?金持ちエピソード教えて

1774 19/08/29 14:13
1772
25だからこたぬ全盛期で楽しかったよそれ以降過疎ってたけど

1775 19/08/29 14:14
1774
こたぬ最盛期っていつ2010くらい?

1776 19/08/29 14:14
1773
お手伝いさんいたよ!実家に立体駐車場あったり外商が来たり車も営業の人が家に来てた。あと父親が酒好きで業務用のビールサーバーあったり

1777 19/08/29 14:15
1775
高校生の頃だからそれくらい前かな?楽しかった

1779 19/08/29 14:25
1778
何歳なの

1780 19/08/29 14:26
1779
25の婆

1781 19/08/29 14:27
1780
ソープ?

1782 19/08/29 14:28
1781
うん数えてないからもっと多いかも

1783 19/08/29 14:28
1780
処女捨てたの何歳?風俗じゃなきゃきつくない?

1784 19/08/29 14:28
1778
単価いくら?

1785 19/08/29 14:29
1783
15の高校生入ったばっかの時の彼氏
1784
安いよ回転重視

1786 19/08/29 14:33
1785
体壊さないようにね

1787 19/08/29 14:35
1778
客って経験人数に含めるの?客いれなければ何人?

1788 19/08/29 14:35
1785
月いくら貰ってる?

1789 19/08/29 14:37
1786
ありがとう優しい幸いまだ性病もなってないし頑張るよ
1787
客入れなければ30人くらいかな多分
1788
歩合だからバラバラだよ去年より客減ってて満足いく額稼ぐの大変

1790 19/08/29 14:46
1789
なんでヘルスじゃなくソープにしたの?

1791 19/08/29 15:01
1790
ヘルスデリヘル経験して毎回本番交渉されるのが面倒だったからっていうのもあるよ

1793 19/08/29 15:14
1792
ドドドマイナーならいいや

1794 19/08/29 15:14
1793
わりた

1796 19/08/29 15:26
1795
元麺はちゃんと職に就いてる?

1797 19/08/29 15:27
1795
プロポーズはどんな?

1798 19/08/29 15:30
1795
運よく大手で音楽の仕事させてもらってる編曲やたまにサポートとか
1797
某歌手のアルバム作るのにロンドン何ヵ月か行く事になって着いてきてって最初断ってたけど帰ってきたら結婚しようって言われたまだしてないけどw

1799 19/08/29 15:31
1798
身バレしないの?そんなことベラベラ話す人ってどうなの

1800 19/08/29 15:31
1796
安価間違えた

1801 19/08/29 15:32
1798
たぬきしてること相手は知ってるの?

1802 19/08/29 15:35
1799
身バレするかな?ごめんね
1801
出会ったのたぬきだしねw今働いてなくて家にいる事多いから暇潰しにしてるのは知ってるよ

1804 19/08/29 15:37
1803
ホスト行ったきっかけは?

1805 19/08/29 15:39
1804
幼馴染みがホスト行ってて必死にとめてたけど入金ついてったら初回安いし飲みに行ってみた

1806 19/08/29 15:39
1803
ホストって何が楽しいの?

1807 19/08/29 15:40
1803
どうやって抜け出したの?

1808 19/08/29 15:40
1806
私は飲むことが好きなのと行けば知ってる人いるから楽しくて。途中からは見栄っ張りだし金使うことが楽しくて仕方なかった

1809 19/08/29 15:41
1803
ホス狂いの時はライブとか行ってなかった?

1811 19/08/29 15:41
1807
彼氏できて行くの辞めたよ

1812 19/08/29 15:41
1810
男?

1813 19/08/29 15:42
1809
行ってたよー!ホリデーのライブあとに飲みにいったり遠征ついでに地方のホスト通ってたり

1814 19/08/29 15:42
1812
女だよー

1815 19/08/29 15:42
1810
どん底ってどこまでのどん底だったの?

1816 19/08/29 15:42
1810
頑張って!

1817 19/08/29 15:42
1816
なんかわろた

1818 19/08/29 15:42
1803
もうホスト行きたいとは思わないの?連絡もとってないの?

1819 19/08/29 15:42
1810
大黒柱って旦那働いてないの?

1821 19/08/29 15:43
1819
思ったw

1822 19/08/29 15:43
1820
何歳?

1823 19/08/29 15:43
1820
嬉しかった?

1824 19/08/29 15:43
1820
技術は男家庭科は女の時代よね?

1825 19/08/29 15:43
1815
泡風呂勤務の4桁万の借金でホームレスだし援交までしなきゃ生活出来なかった

1826 19/08/29 15:43
1819
揚げ足取らない

1827 19/08/29 15:43
1820
年代一緒だと思う

1828 19/08/29 15:44
1818
全部連絡先は消したけど最後にエースしてた担当は友達も連絡知ってるし揉めた訳じゃないから会いたくなったらいつでもお店行けば会えるよ

1829 19/08/29 15:44
1828
そのエースとはただの友達関係?

1830 ◇1819判定:× 19/08/29 15:44
1826
揚げ足ではなくない?

1831 19/08/29 15:44
1825
なんでそんなに借金増えちゃったの?

1832 19/08/29 15:44
1822
28
1823
午前中おわりだから夏は親がクーラーキンキンにしててくれて天国だった
1824
懐かしい!そう!今は違うの?
1827
同士

1833 19/08/29 15:44
1829
私がエースしてたホストのこと?

1834 19/08/29 15:44
1826
揚げ足じゃなくて単純な疑問だと思うが

1835 19/08/29 15:45
1824
別だけど懐かしくてワロタ

1836 19/08/29 15:45
1833
そう!

1837 19/08/29 15:45
1826
どこが

1838 19/08/29 15:45
1832
今は女も男も技術家庭科習う時代になりましたよ!

1839 19/08/29 15:45
1832
ちょっと年下だった

1841 19/08/29 15:46
1836
色はなかったよ!すごく面白い人で店外であっても普通に遊んでた

1842 19/08/29 15:46
1840
わたし両方習ったよ地域の差ってあるのかな

1843 19/08/29 15:46
1840
土曜隔週出勤世代だけど両方性別関係なくやらされた

1845 19/08/29 15:46
1839
早生まれだからかなタメは29で来年三十路よ

1846 19/08/29 15:46
1825
働くの面倒とか嫌だとは思わなかった?どうしたらそこまで頑張れるようになるかな

1847 19/08/29 15:47
1844
アンダーいくつ?

1848 19/08/29 15:47
1844
肩こりすごい?

1849 19/08/29 15:47
1847
74

1850 19/08/29 15:47
1844
乳輪お椀?

1851 19/08/29 15:47
1848
全然ない

1852 19/08/29 15:47
1850
どういう意味?

1853 19/08/29 15:47
1849
じゃあブラそんなに困らないね

1854 19/08/29 15:47
1844
すぺは?

1855 19/08/29 15:47
1844
胸コンプレックス?

1856 19/08/29 15:48
1853
めっちゃ困るよ

1857 19/08/29 15:48
1854
105w

1858 19/08/29 15:48
1852
乳輪でかいかってことじゃない?

1859 19/08/29 15:48
1856
そうなの?私もGだけど75〜80ってめちゃくちゃ多くて羨ましいと思ってた

1860 19/08/29 15:48
16時からの時間指定の荷物をワクワクしながら待ってるけど質問ある?
1861 19/08/29 15:49
1855
今はそんなでもなくなったけど薄着で目立つ時はすごく気になったりする

1863 19/08/29 15:49
1860
なにが届くの?

1864 19/08/29 15:49
1844
走るの大変?

1865 19/08/29 15:49
1858
w普通よりは大きいのかな周りのわからないけどw小さくはない

1866 19/08/29 15:50
1863
ネットでぽちった洋服!今日1日家にいたから指定しなきゃ良かった

1867 19/08/29 15:50
1816
ありがとう頑張る!
1819
旦那働いてたけど屁でしかない稼ぎだから捨てた
1831
色々と失敗した

1868 19/08/29 15:50
1859
まずGが置いてるとこ少ないしこのアンダー売り切れてたりとかすごいある

1869 19/08/29 15:50
1867
シングルなのか、体壊さないように気をつけてね

1870 19/08/29 15:50
1864
慣れててそこまで気にならないけど安定した下着じゃないときつい

1871 19/08/29 15:50
1867
尊敬する

1872 19/08/29 15:51
1862
何学部から何学部になったの?

1874 19/08/29 15:51
1845
じゃあ1つ下だ!

1875 19/08/29 15:51
1846
面倒だと思ったし嫌だとか今でも思うけど家庭があるし子供達の将来を潰してはいけないと思って頑張ったよ、何か一つのためになら頑張れるタイプだからw

1876 19/08/29 15:51
1866
16時になったらすぐに届くといいね!

1877 19/08/29 15:52
1872
医療系から心理系に

1878 19/08/29 15:52
1873
最初割とあるよね

1879 19/08/29 15:52
1873
ないよ

1880 19/08/29 15:52
1876
ありがとう!ハンコ握って待ってる

1881 19/08/29 15:52
1875
立派だね。あなた見習って私も頑張る

1882 19/08/29 15:52
1873
私の行く所はいつもそんなにないかなアンダーが違うのはあっても売り切れてたりそもそもが少ないのと高いw

1883 19/08/29 15:53
1879
そう?結構Gまでならサイズ展開見かける

1885 19/08/29 15:53
1882
わたしもGだけどそれあっても2つくらい

1886 19/08/29 15:53
1867
忙しそうだけどライブとか行けてる?

1887 19/08/29 15:53
1866
ネットで洋服買うと届くまですごくワクワクするよね

1888 19/08/29 15:53
1884
なんで手術しないの?なんで剥かなかったの?

1889 19/08/29 15:53
1883
ないよあっても可愛くないの2つくらい

1890 19/08/29 15:53
1884
恥ずかしがり屋?

1891 19/08/29 15:54
1884
臭い?

1892 19/08/29 15:54
1883
そんなに置いてるとこあるならお店の名前教えてほしい有名どころ以外?

1893 19/08/29 15:54
1884
コンプレックス?

1894 19/08/29 15:54
1885
だよね同じ人にはわかるまじで

1895 19/08/29 15:54
1888
手術怖いじゃん?ちな仮性

1896 19/08/29 15:54
1869
1871
ありがとう!頑張る!たぬき卒業もバンギャ卒業も出来てないから尊敬に値するものでもないw
1881
頑張れ!人生どうにかなるようになってる!
1886
年2回くらいなら行けてるよ!

1897 19/08/29 15:54
1894
しかも可愛くないよね黒とか無地のとか

1898 19/08/29 15:55
1890
ちんちんは恥ずかしがり屋です

1900 19/08/29 15:55
1887
ね!あけて結構放置しちゃうけど。今回秋冬物も買ったからめちゃくちゃ待ち遠しい

1901 19/08/29 15:55
1899
男?

1902 19/08/29 15:55
1899
相手はどんな人でも?

1903 19/08/29 15:55
1899
なんで好きなの?

1904 19/08/29 15:55
1899
えむ?

1905 19/08/29 15:56
1899
SMどちらかといったらどっち?

1906 19/08/29 15:56
1891
洗ってるから臭くはない

1893
コンプレックスだよ

1907 19/08/29 15:56
1899
おしっこされない?

1908 19/08/29 15:56
1901

1902
大抵の人なら大丈夫

1910 19/08/29 15:57
1909
めちゃくちゃもないよ店舗にはおいてないし通販だと売り切れ多い

1911 19/08/29 15:57
1909
さっきから何度もでてるけどないよw

1912 19/08/29 15:57
1906
パンピ?ギャ男?麺?元麺?新規?

1913 19/08/29 15:57
1909
だから店どこ

1914 19/08/29 15:57
1909
Gより大きいサイズだがお婆ちゃんの下着みたいなレーーーース!!もういっちょレーーーース!!そして花!!みたいな下着しかない

1915 19/08/29 15:57
1909
お店によると思うよ

1916 19/08/29 15:57
ライザップで15キロ痩せたけど質問ある?
1917 19/08/29 15:57
1916
いくら払った?

1918 19/08/29 15:57
1913
サルートエメチュチュアンナトリンプワコール大抵のところ

1919 19/08/29 15:57
1916
家いくらかかった?

1920 19/08/29 15:57
1916
ダイエットお疲れ様!いくらかかった?

1921 19/08/29 15:58
1903
相手が感じてるってのが分かりやすいし興奮するからかな
1904
どっちもいける
1905
相手に合わせる感じかな

1922 19/08/29 15:58
1918
だから大抵のとこにはいつもないってばw

1923 19/08/29 15:58
1907
されたことはない

1924 19/08/29 15:58
1914
Gまでは最近増えたけどG以降はまじでないよね

1925 19/08/29 15:58
1921
マグロ相手でも舐めてられる?

1926 19/08/29 15:58
1899
舐めるコツはどこで習得した?

1927 19/08/29 15:59
1918
サルートは高いしあるとして、チュチュアンナトランプなんかほぼ無いよ。エメは可愛く無いの3種類くらいはある

1928 19/08/29 15:59
1922
HP見なよ

1929 19/08/29 15:59
1928
買ったことある?wある程度の大きさのものからは通販も売り切ればかりだよ?

1930 19/08/29 15:59
1924
ないし可愛いなーと思っても1万近くて簡単に手出しできないし店舗ではほぼ買えないw

1931 19/08/29 15:59
1929
それな大体売り切れ

1932 19/08/29 15:59
1917
1919
1920
半年週2で40万

1933 19/08/29 16:00
1930
1931
ほんとそれわかる人にしかわからないよねこれは

1936 19/08/29 16:00
1932
思ったより安かった、130万くらいかかるイメージだった

1937 19/08/29 16:00
1934
逆w

1938 19/08/29 16:00
1934
わろた

1939 19/08/29 16:00
1934
は?困ってるけど頭おかしい?

1942 19/08/29 16:01
1925
全然舐めれるよ携帯いじってたりしても舐めてたいくらいだから
1926
クンニでいきにくい人がいてその人いかす為に時間掛けて舐めてたら上手くなった

1943 19/08/29 16:01
1942
何味?

1944 19/08/29 16:01
1940
実際可愛いの無いし貧乳は困らないから嫌味としか思えないだろうねw

1945 19/08/29 16:01
1936
コースによるかも?ゆっくり無理せず痩せたかったから

1947 19/08/29 16:02
1939
私最初に書いた者だけどあなたとG以上って人はほんとに大きいってわかったwこの悩みがわからない人は絶対にGとか嘘だもん

1949 19/08/29 16:02
1943
無味無臭の人もいるしイカ臭い人もいた

1950 19/08/29 16:02
1940
ガチでマウンティング取りたいだけならしまむらのスポブラつけないしサラシまいて胸つぶししねぇよ…

1951 19/08/29 16:02
1948
もうすぐ終わりますが見学されますか?

1952 19/08/29 16:03
1944
いやだから私もGだってば。アンダー細くて困ってるけど大きいアンダーは沢山売ってるから言ってるんだよ。なんで理解されない=貧乳って思うんだよ

1954 19/08/29 16:03
1946
友達の話とかいいよw実際の話と聞いた話は違ったりするよやっぱ

1956 19/08/29 16:03
1954
一緒に買いにいったりしてるけど

1957 19/08/29 16:03
1955
多分それ食べたの関係ない

1960 19/08/29 16:04
1957
関係あると思う

1961 19/08/29 16:04
1957
別だが関係あるよ、肉ばっか食ってる人獣臭凄いし1ヶ月桃ばっか食べた人はガチで桃の匂いのまんこになった

1963 19/08/29 16:04
1961
だよね?たまねぎ臭くてやばい

1965 19/08/29 16:04
1962
新宿住みだがねーぞ

1966 19/08/29 16:05
1962
だからネットは売り切れ多いよ

1968 19/08/29 16:05
1965
歌舞伎のドンキいっておいで

1969 19/08/29 16:05
1961
ももの匂いかわゆ!たくさんもも食べよう

1970 19/08/29 16:05
1967
金があるか金がないかの違い

1971 19/08/29 16:05
1970
ああ納得

1972 19/08/29 16:05
1965
もうほっとこ!同じ人にしか理解されないのわかってるからせめてわかってくれる人何人かいて良かったよありがとう

1973 19/08/29 16:05
1942
下洗ってからしか舐められない?洗わなくても舐められる人?

1974 19/08/29 16:05
1968
行ってるよ、サイズないからFのアンダー大きいの買って凌いでる

1976 19/08/29 16:06
1968
そんなのつけれないよさすがにwちゃんとしたのじゃないとある程度の大きさいったら厳しいよつけたとき全然違うから

1977 19/08/29 16:06
1974
別だけど新宿住なら下着に金かければいいのに

1978 19/08/29 16:06
1975
どのサプリ?

1979 19/08/29 16:06
1969
加藤の摂りすぎにならないよう気をつけてね!お肉とか魚より野菜とかフルーツメインにするといいらしい

1980 19/08/29 16:07
1979
ぺっ!

1983 19/08/29 16:07
1976
ほんとそれちゃんとしたのじゃ無いと胸の重さや安定感が違う安いのつけると垂れる

1984 19/08/29 16:07
1973
洗わなくても舐めれるけど、洗ってからじゃないと嫌だって人が多い
ちなみに挿入した後でも舐めれる

1986 19/08/29 16:07
1983
ちゃんとしたブランドなら可愛いやつあるんですが

1987 19/08/29 16:07
1985
消耗品にそんな金かからないだろう

1988 19/08/29 16:07
1983
レスすればするほどボロが出てるよ

1989 19/08/29 16:07
1977
新宿=家に金かけてるって思ってる?新宿でも新宿区ってだけで離れれば安いし住宅手当あるからそんなにいい家住んでない

1990 19/08/29 16:07
1978
今売ってるかわかんないけど叶姉妹プロデュースみたいなやつ

1991 19/08/29 16:08
1986
だからいまドンキの話じゃんバカ?

1993 19/08/29 16:08
1980
果糖だ間違えたペッ

1995 19/08/29 16:08
1988
え?ちゃんとしたのだと重さ違うよ

1996 19/08/29 16:08
1987
下着が二万も金かけれない消耗品だと思ってる時点でナンセンス

1998 19/08/29 16:08
1996
叶姉妹なの?

1999 19/08/29 16:08
1993
おっちょこさん!ぺっ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私〇〇だけど質問ある?