-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

怖いホテル

255件ヒット!
1 19/08/05 16:54 ID:4V2
怖いラブホやビジホ、その他宿泊施設の怖い話やこういった現象があった!など情報共有しましょう。土地や場所も大丈夫です。職業差別や荒らしは即アク禁致します。主は元風嬢ですので特に風ディスは嫌いです。よろしくね
前スレv.2ch2.net

5 19/08/05 20:29 ID:
!aku4
アク禁:4

16 19/08/06 04:47
15
それは違うwww

20 19/08/06 12:52
15
それはこの世のもの?

26 19/08/06 14:52
25
有名なのはドマイナーが大阪遠征で泊まるホテル関西かな

35 19/08/06 17:51
25
バンドマンアーティストでも世間的大ヒットでも持ってないと経費減らすためにけっこうボロいとこ泊まってたりするからあるんじゃない?

41 19/08/06 23:13
25
今池なら長楽。写真もあるしホルモンのナオちゃんも怖かったって昔ブログに載せてた。もう潰れたみたいだけど。あとはラブホなら金山カリフォルニア二階で昔無理心中あった

55 19/08/06 23:34
53
六条御息所だなw

58 19/08/06 23:46
56
なんか暗いよねあの辺

71 19/08/06 23:55
69
一泊1500円だったんだけど沈んだ気持ちになったでも宿の人は親切だった

89 19/08/07 00:12
35
V系じゃない武道館とかMステとか出てるアーティストが泊まってるホテルが安めのビジホでファンの方がいいホテル泊まってるだろって位だった。ANAホテルとかそういうの泊まるもんだと思ってたら違った

103 19/08/07 00:35
100
色々まとめサイトあったけど見辛かったらごめんね。従業員いない素泊まり4000円blog.lived

118 19/08/07 07:27
国道50号線の笠間市のラブホってかなり個性的なんだな
156 19/08/08 04:40
155
やめなさい!

157 19/08/08 04:49
156
うるさい。汚いおっさんのチンコ舐めてろ!

158 19/08/08 05:02
岐阜のビジホ子どもの時泊まったんだけど5人だったからふた部屋にしたんだけど一つのベッド付きの部屋やばかったベッドの下におじさんいた
159 19/08/08 05:10
145
何があったの?

160 19/08/08 05:14
158
死体ってこと?

165 19/08/08 07:22 ID:
!aku155
!aku157
!aku161
アク禁:155157161

172 19/08/08 11:40
159
なんもないけどずっとヤバいんじゃないかって気分だった

189 19/08/08 16:40
175
前スレで散々出てるよ

197 19/08/08 19:25
154
かわいいっぽい外観とボロさがアンバランスでなんか気持ち悪いよね

217 19/08/09 15:25
214
ザイルのライブで遠征した親子の母がTwitterで暴露したやつだね
215
そう。そこ

230 19/08/10 01:41
185
漢字で冷からはじまるとこだよ

253 19/08/10 08:27
252
それは良い存在なのかな

254 19/08/10 08:41
253
助けられたんだと思えば

256 19/08/10 09:05
255
今でも夜中はエアコン使えないのかな

258 19/08/10 09:43
257
別の部屋にいたとかじゃなくて?

260 19/08/10 10:11
258
別だけど赤ちゃん連れてラブホ来なくないかな?

267 19/08/10 10:35
名駅から15分くらい歩いた所にあるラブホが今までの中で1番怖かった
274 19/08/10 10:56
257
外で発情期の猫がないてたのでは?

276 19/08/10 11:08
275
廊下が何故か外でアパートみたいな印象の所なら行ったことある。キャッツだったかな。薄暗くてたぶんもう行かない

285 19/08/10 11:27
257
シングルマザーがラブホに赤ちゃん置いたままホスト遊びしまくってて亡くなったって虐待事件もあるらしいよ

286 19/08/10 11:31
285
まさかそれかな。こわ

289 19/08/10 11:56
285
こわ

309 19/08/10 18:01
285
しかも思い出したんだけどその時一緒に居たのホストだったわ。警告だったのかな。

324 19/08/11 12:16
265
それって入り口で駄菓子くれるところ?空気悪くて寝れなかったし朝一でチェックアウトした

352 19/08/11 22:19
350
ごめん途中投下しちゃった。夜寝てたら窓コンコンの音がしてすみませーん、すみませーんって男の人の声がした。友達とえ?ってパニックになってその場ですぐフロントに電話かけて周辺見て貰ったけど何もなかった。でもなんとなく部屋の雰囲気も怖くなって部屋変えてもらった

356 19/08/12 01:29
355
そうなんだ。変な言い方だけど霊で良かったw

430 19/08/14 17:36
405
五反田は風

453 19/08/16 08:51
452
なんて名前のホテル?

455 19/08/16 09:57
453
エリアワン?だったかな

456 19/08/16 10:16
455
ありがとう!

467 19/08/16 14:51
455
岡山住んでるから教えてくれてありがとう

501 19/08/17 13:44
500
そんなことは無いw普通は部屋に人がいるのは分かってるのに勝手に鍵開けないよ

509 19/08/17 22:23
506
508
やめてw今遠征先のホテルにいる

511 19/08/17 23:05
509
ホテルで見ちゃいけないスレだよねw

513 19/08/17 23:15
512
でも横向いて寝て目を開けたら目の前に誰かいたらどうするのw

515 19/08/17 23:21
513
死んだふり

516 19/08/17 23:22
513
心読まれるからエロいこと考えて!

517 19/08/17 23:25
510
どのホテル?差し支えなければ知りたい

518 19/08/17 23:32
512
いつも横向いて抱き枕抱えて寝てるけど、金縛りにあうし夢か霊か分からないけど真横に戦中の兵士に見つめられてたことあるよ

521 19/08/18 06:26
520
腐女子の友達もアニメイトのイベント時に泊まり掛けで行くけどやけに怖いといってる

522 19/08/18 08:16
514
ホテル名教えてください

525 19/08/18 08:50
524
銀行?

528 19/08/18 08:59
524
UFJわろた

529 19/08/18 09:21
527
どこ?同じようなことあった

530 19/08/18 10:01
524
銀行だし心霊関係なくてわろた

533 19/08/18 11:34
524
なんでUFJとホテル?ってなったわw

534 19/08/18 12:20
530
ほんとだ気づかなかったけど全く心霊関係ないw

535 19/08/18 12:31
529
ホテル愛

536 19/08/18 12:42
523
私も泣いてはいないけど似たような体験した、同じく名前忘れてしまったけど

537 19/08/18 15:19
535
別だがジローの隣の?

540 ◆527判定:○ 19/08/18 21:35
537
そう

541 19/08/18 23:41
540
私よく使ってたけどなにもおきなかったな

542 19/08/18 23:46
527
私ジローで全く同じ体験した

545 19/08/19 00:05
485
遅くなったけど外国人が殺されて犯人が逃走中セルフで整形してたやつ!市橋が潜伏してたラブホだよ

547 19/08/19 00:12
544
その部屋気になる

548 19/08/19 00:29
543
ラブホじゃないけど仙台のロイヤルメイフラワーホテルかな。改装されてからは怖くないけど昔泊まったとき部屋が埃とダニの温床で違う意味で怖かった

550 19/08/19 01:18
548
そうそこ!私が行った時は改装前なのか後なのかわからないけど本当になんか陰湿な空気で気持ち悪かったよー

553 19/08/19 01:49
552
そう?敷地が狭かったり変な形してたりすると三角っぽい部屋って結構あるよ

558 19/08/19 02:24
557
どこのバリアン?

560 19/08/19 02:30
559
お休み

561 19/08/19 03:31
558
歌舞伎町のアイランド店だよ。友達と泊まってたら女の人でた

562 19/08/19 05:26
539
うわさに聞いたことあるけどふじぬまというホテルかな

563 19/08/19 05:29
561
いってみようかな

564 19/08/19 07:53
561
どんな感じで?

565 ◆558判定:○ 19/08/19 09:45
561
ありがとう。やっぱりな。あそこのバリアン1番不気味だよね

566 19/08/19 10:46
545
別だが近所だけど知らなかった一橋は自宅と結構近くに潜伏してたんだな

568 19/08/19 11:43
567
バリアンに限らず歌舞伎はホテルもマンションもビルも飛び降りしてないとこのが少ない

570 19/08/19 13:24
569
普通に歩いててぶつかったりするもんね

571 19/08/19 13:25
557
錦糸町のバリアンやばすぎもう二度と行かないわ

573 19/08/19 13:29
520
サンシャインで働いてたけど地下の空気重いし異動してきてから肩こり酷いし他のスタッフも肩こり辛いっていつも言ってた

574 19/08/19 13:30
571
お部屋換気するのにドア開けてのびのびしてたら私タバコ吸わないのに火災報知器鳴って消防の人きて一安心して寝ようとしたらまた火災報知器鳴ってエレベーター止まるし警察きてビックリした

575 19/08/19 13:35
574
そこからずっと左耳痛いけど病院行っても何もないって言われた飲み込むと痛いから中耳炎かなって思ったけどお祓い行った方がいいかな?

576 19/08/19 14:22
569
570
歌舞伎10年勤務だけど飛び降り遭遇したことないからそこまでではないよwこないだ近くのビルで女の人死んでたけど

577 19/08/19 15:16
575
血流わるいのかもよ

578 19/08/19 15:18
576
男の人が歌舞伎町歩いてたら上から女が降ってきたってニュースがあったのよ

579 19/08/19 15:19
578
頻繁に?

580 19/08/19 15:19
579
そんなにしょっちゅうではないけど

581 19/08/19 15:20
572
刑場跡地だからなんらかしらあるでしょ

582 19/08/19 15:23
581
どこが刑場跡なの?

584 19/08/19 15:51
582
巣鴨プリズン知らないの?サンシャインの真下は違うかもだけど含む周辺だから

585 19/08/19 15:56
572は池袋の話なの?
586 19/08/19 16:03
561
私横浜だけど1人でいたら体硬直して白い服の人が近づいてきたんだよね怖かったけど腹減ってたから硬直とれたあと寝て起きてテレビつけて鯛茶漬け頼んだわ

587 19/08/19 16:12
584
巣鴨の話題今出てないから

589 19/08/19 16:41
587
昔池袋のその辺りにあった刑務所が巣鴨プリズンって呼ばれていたんだよ

590 19/08/19 16:50
586
強いw

591 19/08/19 16:52
588
私も。池袋だとしてもラブホ多い北口は巣鴨プリズン関係ないしね

592 19/08/19 18:18
586
たくましいわ惚れる

593 19/08/19 18:20
587
頭悪いな調べないとダメじゃん

594 19/08/19 18:21
591
サンシャインの話でしょ

597 19/08/19 20:15
581が何に対して刑場跡だって言いきってるのかがよく分からない
598 19/08/19 20:17
596
あれより空気も治安も悪いよ泊まった私が言うから間違いない

599 ◆596判定:○ 19/08/19 20:59
598
じゃあ1人で歩かないから大丈夫とかいう問題じゃないんだね。そこからちょっと離れた大通りに面したホテル探すことにするありがとう!

600 19/08/19 21:34
597
あちこちのスレで見当違いのレスしてる変な人だよ

601 19/08/19 21:42
593
主この人アク禁して

602 19/08/19 22:40
586
素敵

603 ◇593判定:× 19/08/20 01:17
601
それはちょっと違うと思うよ。確かに言葉悪いけど言ってること間違ってない。このスレ少しは遡ったりググれば分かるようなこと何度も蒸し返して聞いてる人達多すぎてちょっとイラッとする

607 19/08/20 12:03
596
歌舞伎より怖いかも。歌舞伎は人も多いしホストかキャバが多いけどあの辺りはほんとに治安悪くて用事のある人以外名古屋の人も近寄らないよ。色んな意味でアングラなお店も多い

608 19/08/20 12:51
596
昔アパホテルの近くのルートイン泊まったけどあの辺分かりやすい風俗街で街は汚い。整備される前の歌舞伎町みたいな感じ。ちなみにルートイン自体は問題ないよ

617 19/08/20 19:45
614
615
大島てるに載ってるよ。部屋番号もでてる

625 ◆596判定:○ 19/08/20 21:14
607608 609
皆さんいろいろありがとう!友達でもそんなに気にするほどじゃないっていう人もいるけど運がいいだけなんだね。絶対やめておくありがとう!

627 ◆596判定:○ 19/08/20 21:14
レスアン失敗した。ごめんなさい
653 19/08/21 23:46
650
どの部屋?

654 19/08/22 00:07
653
覚えてないけど事件があった部屋ではないよ。霊感ないのに女の人の気配とかして怖かった

658 19/08/22 12:48
656
スレチ

661 19/08/22 12:53
659 愛もなかなか怖い
663 19/08/22 13:34
654
20代の髪長い女の人でしょ?今もいるよ

681 19/08/23 00:04
675
やっぱ霊感ある人には見えてるんだねありがとう!

697 19/08/24 00:51
695
それわかる

706 19/08/24 02:46
705
私も気になる

708 19/08/24 07:46
705
いつもセフと鶯谷行くけど怖いホテルに当たったことないな

716 19/08/24 11:38
715
割と最近っちゃ最近だね。というか火事起きても取り壊したりせずにそのまま営業しちゃうんだね

729 19/08/25 17:31
725
ラブホばっかりだしなんだか暗い雰囲気だよねロッカーに乳児入ってた事件は知らなかった

731 19/08/25 17:58
725
お母さん風俗嬢っぽそう

758 19/08/28 02:08
750
パンピが湧くから書きたがらないってことだよ察しろ

763 19/08/29 00:39
751
iってホテルと言うよりほぼレンタルルームみたいなもんだよね

765 19/08/31 23:20
757
アパなんて綺麗なのにあるんだね

797 19/09/06 17:03
795
たぶん40年以上は前からある

851 19/09/13 00:56
850
若い男性って見たよ

852 19/09/13 00:58
851
そうなんだ第一報では性別年齢不明ってあったから別の場所で殺して死体遺棄かと思って

857 19/09/13 01:10
855
あとは風俗とか援交でかっとなってか、誰でもいいからの快楽殺人か

858 19/09/13 01:10
856
怖すぎ

864 19/09/13 01:16
859
臭いしないのかな

886 19/09/13 06:44
www3.nhk.o
896 19/09/13 07:48
news.biglo
attaだね

909 19/09/13 09:12
905
やめてよーハンバーグ食べられないじゃん

913 19/09/13 09:15
905
そうだよね。袋に入れられてたんだからホテルの中に運んできただけで殺したのは別の場所だろうけど性別特定できないような殺し方しないかぎりわかるよね

941 19/09/13 10:37
935
阪神優勝した時の道頓堀でもコール多発するから高いとこ登った人を煽る屑はどこにでも結構いると思う

953 19/09/13 13:48
951
首絞められながらってどんな感じなの?

954 19/09/13 13:58
953
別だけど自分でも分かるくらい中締まるし気持ちいい

957 19/09/13 14:01
952
風を否定するつもりは全くないけど見ず知らずの相手といきなり密室に入って無防備な姿晒すんだから危険な仕事だって思ってないのが危険だよ

962 19/09/13 14:48
958
服装出てるんだ

968 19/09/13 15:23
965
元々処刑場なかったっけ

975 19/09/13 16:22
965
霊感ゼロだけど池袋と梅田は昔からなんか負のオーラある街だなと思ってたらどっちもそういう場所で納得した

984 19/09/13 17:29
attaのHPで205号室見に行っちゃったよ
1051 19/09/15 01:55
1050
そうだよ閉館の貼り紙してあった。でも本館がどこにあるのか知らない

1053 19/09/15 06:41
1052
どんだけデロンデロンになりたかったのw風呂でやれw

1054 19/09/15 11:24
1052
凄いな一斗缶くらい使わないとベッドそんなダメにならないだろw

1056 19/09/15 12:19
らら205号室 なんか腐卵臭あり
1057 19/09/15 12:32
1056
池袋?

1058 19/09/15 12:44
1056
下水とかだろ考えすぎでは

1061 19/09/15 14:51
1052
てんさいの?

1067 19/09/15 19:01
1059
それって北口方面のホテル付近にある所?

1069 19/09/15 20:40
1059
スレチだが怖くないけど診察適当。ジジババしか行かないのにカタコト中国人雇ってて会話になってないし、アレルギー何の処置もしてくれなかったからアナフィラキシー止まらなかった

1136 19/09/17 01:22
1135
未届け店や脱税店だったら言わないかもよ

1154 19/09/17 15:53
1152
都内で泊まったラブホはみんな部屋に電話きた

1159 19/09/17 16:19
1152
地方でもお連れ様に変わってくださいって二人いるかどうか確認しないと開けてくれないとこあるよ

1161 19/09/17 16:46
1159
みんなそれだと思ってた

1164 19/09/17 17:09
1152
同じく地方で風してるからめちゃめちゃラブホ行くけどうちの地域はどこもそれで帰るよ

1166 19/09/17 17:23
1165
ちゃんと行き先なんか話してくかな?帰ってこないから心配で警察連絡したとかじゃない?

1176 19/09/18 00:27
1175
返り血浴びたからとか?

1221 19/09/19 06:36
1215
1個消された気がするんだよねもう1個は書かれてなかったかもしれない
1217
事件のニュース記事バイト時あったが何でか今消されてて大島てるに残ってる1個もニュース記事出て来ないがホテル名の予測検索で該当の部屋番号だけ出るんだよね消されてる1個は分けて運び出された系

1222 19/09/19 09:01
1215
1216
大きなニュースになってたりして大島てるサイドが把握してるところはすぐ載せるみたいだけどニュースにならないようなものまで把握できないから一般の人達の投稿で賄ってるんだよ。ニュースにもならず誰も投稿しない案件は載らなくて当然

1229 19/09/19 20:36
1225
管理人や近所の人や警察に聞いてどこからも情報出てこなかったらとりあえず無かったことになった

1236 19/09/19 22:59
1235
詳しくありがとうでももううちの会社の手を離れてるし守秘義務もあるからどう動くべきか迷ってて結局そのままにしちゃってるわうちで預かってるうちにそういうことなったら今度からは削除依頼出します

1250 19/09/20 15:19
1241
あるねうちのホテルも例えば301で自殺あったけど201と501とかその並びの上下潰してる

1307 19/09/22 23:50
1305
新宿の場所による大久保と西新宿では全然違うし大塚はたまに泊まるけど駅前の治安は悪くないと思う

1312 19/09/23 00:31
1305
人が多くて酔っ払いと客引きと外国人がウザイのが新宿、人通り少なくて店も少なくてなんとなく暗いのが大塚

1346 19/09/23 13:32
1345
メンヘラへの対応正しいねそのホテル

1351 19/09/23 17:14
1350
それ使ってるのは客なのでは

1356 19/09/23 17:22
1352
客が使わなきゃ呼ばれないし嬢は好きでそのホテル選んでなくない?

1360 19/09/23 18:29
1357
なんで知ってるの?プライベートで安いホテル行ってるの?それともブスなの?

1362 19/09/23 18:55
1350
ブルーシャトーは五反田だよね

1386 19/09/23 22:34
1385
こんな子に育つなんて母ちゃん情けないよ…

1430 19/09/24 05:18
1425
自分がブスなのか、明日までに考えといてください

1437 19/09/25 09:40
1435
職業差別は荒れる元だからやめてね

1453 19/09/25 20:45
1448
1449
1450
1451
1452

ブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス死ねブス死ねよブス死ねよブス死ねブス

1460 19/09/26 08:10
1453
なんだそれしか言えないのか

1461 19/09/26 12:24
1459
いわくつきホテルにでも行ったのかもね

1480 19/09/29 20:42
1475
何でわざわざ行ったの?他あるのに

1506 19/10/03 07:46
1502
そう!壁が結露なのかな?めちゃくちゃビチャビチャになってて気持ち悪かった

1507 19/10/03 08:22
1505
死ねやブス

1508 19/10/03 11:59
1504
コンビニで買ったよ

1511 19/10/03 23:58
1510
全然普通に使うよー

1513 19/10/04 00:05
1507
えーブスに言われたくなーい

1514 19/10/04 00:06
1511
やっぱそうだよねー儲からないもんね

1515 19/10/04 00:07
1512
どんな風に変なのか気になる

1518 19/10/04 00:26
1517
綺麗にしてあるところ多いよ

1520 19/10/04 12:49
1515
風呂場がやたら広くてL字になってる。Lの1番上のところがシャワーで横の棒が浴槽って感じかな上手く説明出来ないやごめん

1531 19/10/04 19:03
1528
ホテルじゃなくてただの闇民泊じゃん

1533 19/10/04 19:24
1532
気になるなんてやつだろ

1541 19/10/05 00:06
1532
特殊清掃員の本たくさんある

1542 19/10/05 00:11
1534
怖い話でよくあるよね

1543 19/10/05 01:18
1541
フィクションだろうけど漫画アプリ?でもあるよねよくインスタの広告に出てる

1545 19/10/06 01:44
1520
渋谷エリアスの風呂もそんなんだったwドアから浴槽まで長いw

1548 19/10/06 10:19
jp.pornhub
1549 19/10/06 11:05
1547
風呂 すりガラスで画像検索したらホラーだった

1553 19/10/06 20:35
1552
静岡に行った時プールあったな

1554 19/10/07 14:37
1553
町田にプール付ラブホあるが毎回水換えてんのかな?

1560 19/10/07 22:23
1558
元って書いてあるよねそういうの感じ悪い

1565 19/10/08 06:21
1564
わかるめちゃくちゃ汚くてドン引きした

1566 19/10/08 09:19
1554
見た目が汚れてなければ薬剤入れて終わりじゃね?

1569 19/10/08 09:27
1568
楽しそうw

1571 19/10/08 09:43
1568
やってみたら?アフェで稼げそう

1572 19/10/08 13:01
1571
アフェわろた

1573 ◆1568判定:○ 19/10/08 13:09
写真付きでいつかやってみるわ日本なら北から南までまわる
1574 19/10/08 13:12
1564
昔個スレ偽麺に付いてった歌舞伎のラブホ安くてプーさんとかぬいぐるみ置いてて布団カバー洗ってない感じの体臭と湿っぽさ残ってて部屋古かったけれどそこかな?

1575 19/10/08 14:08
1565
歌舞伎で一番汚い
1574
プーさん見たことないww部屋中カビ臭くて一応パリ感だけは出してるところ

1578 19/10/08 15:22
1577
ラピアは漫画本棚のイメージぬいぐるみあった?

1579 19/10/08 15:30
1578
プーさん部屋と、マリーちゃん部屋があるよ

1580 19/10/08 15:59
1579
まじかw

1582 19/10/08 16:15
1581
もうスレも終わるから大丈夫だよ

1583 19/10/08 16:15
1581
仕事おつかれさま

1584 ◆1581判定:○ 19/10/08 16:22
すみませんありがとうございます。新しいスレいります?
1585 19/10/08 16:42
1584
負担にならなければここが終わって新スレもお願いしたい

1586 19/10/08 16:44
1584
主ひさしぶりで嬉しいお仕事おつかれさま

1587 19/10/08 16:56
1581
ブス死ね

1588 19/10/08 17:01
1584
ブス死ね

1589 ◆1581判定:○ 19/10/08 17:38
新スレ了解です。きもいの沸いてるからここ使い切ってないけど今から作るのも大丈夫だけどどうする?
1590 19/10/08 17:41
1589
ありがとう!湧いてるしここ捨てて新スレ立てちゃっても良い気がする。どうせ荒らしがすぐここを埋めそうだし

1592 19/10/08 17:54
1584
1589
主の仕事もしないのにまた貴方が主になるの?やめてくれないかな

1594 19/10/08 17:56
新スレのテンプレパンピはどうでもいいけどって書いてあるのやばすぎ1591
1595 19/10/08 17:56
1594
パンピが立てたからでしょ

1598 19/10/08 18:00
1597
やればいい

1602 19/10/08 18:01
1591
判定ないから主じゃない人がたててそう

1606 19/10/08 18:02
v.2ch2.netこれ?
1611 19/10/08 18:04
1605
前より過疎ってるし荒らしさえアク禁して貰えばよくない?

1612 ◆1581判定:○ 19/10/08 18:04
新スレ立てたの私です!パンピが〜って書いたのはいちいち突っかかっててもめんどくさいなって思ったからだし不快ならアク禁するよ
1641 19/10/08 18:09
1635
パンピはどうでもいいって書いてる方はパンピが立てたスレだから削除申請よろしく

1651 19/10/08 18:12
1650
なのに実はここの主はパンピでしたってなったから荒れてるだけ

1654 19/10/08 18:13
1651
新スレ立ててくれた人いるしここ埋めればいいだけ。主も仕事忙しいみたいだし無理に主しなくていいというか管理できないならやらないで

1717 20/03/04 22:31
新宿カプセルホテル501
1754 20/06/11 12:59
1751
それな

1757 20/06/11 13:01
1752
麺はボロい小屋の方だよね!

1760 20/06/11 13:02
1757
金持ってない麺はビジホ

1783 20/06/11 13:40
1758
なんて書いてあったの?

1796 20/06/11 21:10
1785
宿泊3千円くらいのとこ?

1816 20/06/12 11:50
1815
新宿渋谷と空気違うのわかる

1852 20/06/17 14:01
1850
長風呂すると皮膚がふやけてくるからそういうことだね

1856 20/06/17 15:12
1855
どうやばいのか詳細知りたい

1857 20/06/17 17:13
1853
ひえええ

1864 20/06/17 17:51
1856
twitter.co

1885 20/06/17 20:22
名古屋にある当日格安のユウキホテルだったかな一泊3500円の。風しながらマンション契約の初期費用貯めててよく利用してたんだけど店の子や客からそこのホテル泊まって大丈夫?とか雰囲気やばくない?よく泊まれるねって言われた。少し不気味だけど問題なかったが何かあるのかな
1886 20/06/17 20:22
1885
当日×
当時〇

1892 20/06/17 21:36
怖い。ID変えて連投ホラー
v.2ch2.net

1906 20/06/17 23:05
1905
さようなら

1955 20/06/21 03:31
1954
大島てる見たら直ぐわかる

1956 20/06/21 04:18
神奈川寄り都内のラブホの503で寝てたら金縛りにあって三、四人位の男の低い声でずっとお経みたいな声が頭上で聴こえてきた
その後責めるように怒鳴られたりしてめちゃくちゃ怖かった

1957 ◆1956判定:○ 20/06/21 04:20
あと金縛りは色んなところから体を誰かに押さえつけられてた
1964 20/06/21 12:52
大洗セブンシーズ506号室
1974 20/06/21 13:55
茅場町のホテルの505号室は必ず金縛りにあう
1977 20/06/21 14:42
1975 プレッソイン
1988 20/06/21 16:35
1958
レイプの被害者とかの霊?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怖いホテル