-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル31【事件が起きる】

14件ヒット!
1 19/08/07 06:09 ID:ePc
ベル、Chanty共同主催「線香花火が暴れだす」スタート
9月13日からはワンマンツアー「維新開花の夜明け前」がスタートします

バンドの予定などデマ流して不安を煽るような書き込みや無害なギャを執拗に叩く書き込みは皆さんに相談した上でアク禁にする場合もありますので悪しからず
ライブでの場所取り、不正行為は絶対にやめようね
前スレ(2ch2スレ)

218 19/08/19 20:05 ID:
スレの回り方や書き込みの内容見て判断していきます
387 19/08/28 21:59 ID:
!aku376
!aku378
!aku384
!aku382
頃合い見て解除しますがギャスレではないので個人名出さないで下さい
アク禁:376378382384

428 19/09/05 07:49 ID:
!kai376
!kai378
!kai382
!kai384
1週間経ったので解除しますがまた同じ事したらアク禁しますので住み分けはちゃんとして下さいお願いします
アク禁解除:1376378382384

481 19/09/11 04:00 ID:
!aku468
アク禁:468

613 19/09/17 21:55 ID:
相談ですがアク禁で対策しないと仕事しないって言われるしアク禁したらしたで厳しいとか独裁者扱いされるのでどう管理すべきかわからなくなってます。今のギャスレの主さんのように喚起出して皆さんの意見聞きながら対処するのが良いですか?
638 19/09/19 12:06 ID:
636
637
貴方にはわからない魅力がありそれが良くて通ってる人達がいます。貴方の好きなバンドを同じように言われたらどう思われますか?魅力ないと思ったとしてもわざわざ書かないで下さい不快です。

649 19/09/19 22:41 ID:
636と637に対してのアク禁希望が出てますがどうでしょうか?
653 19/09/20 07:56 ID:
!aku636
!aku637
アク禁:636637

1233 19/10/08 15:58 ID:
ご存知の方もいらっしゃると思いますがYouTubeに上がっていたのでまだご覧になっていない方いましたらどうぞ

youtu.be/S

1397 19/10/16 18:44 ID:
ベル麺以外のバンドマンの話やギャの話はスレチなのでここではしないようにお願いします。注意されても改善されないようであればアク禁にて対処させて頂きますのでお願いします
1398 19/10/16 18:47 ID:
誰からも批判されない管理法はないと思いますがなるべく穏便に済むよう心がけますのでご指導ご鞭撻よろしくお願いします
1918 19/10/23 14:13 ID:
綺麗な方や可愛い子はどの会場でも誰かしらいますので根拠なく繋がりと疑うのはやめて下さい
1991 19/10/24 22:08 ID:
ギャスレではないのでギャの話は控えて下さい次スレは主さん変わりますがみなさんで注意し合うことも大事だと思いますのでよろしくお願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】