-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州】チクタク【新盤】

303件ヒット!
1 19/09/14 08:58 ID:cOs
Vo.サチ
Gt.冬
Gt.呂夢
Ba.隼
Dr.八咫

4/12本始動。応援しよう!
前スレ(2ch2スレ)

10 19/09/15 01:27
閲覧10越えたら晒すからみんな見てね!
12 19/09/15 01:28
10
いや入れ替わるし10にする意味なくねさっさとやれよwww

13 19/09/15 01:28
12
うるせえ黙れ

16 19/09/15 01:29
13
(爆笑)早くして〜

18 19/09/15 01:29
17
なに晒すん?

26 19/09/15 01:35
まとまったら晒すのか10になったら晒すのかどっち
30 19/09/15 01:37
閲覧10人なったよ!
32 19/09/15 01:38
10人なったのに晒さないのかよ糞
83 19/09/15 01:55
81
誰?

85 19/09/15 01:55
81
これがMCMの財布の人?

97 19/09/15 02:00 ID:dok
92
トータル1年半くらい

106 19/09/15 02:03 ID:dok
81
このサチ蜜とサチのやりとり




107 19/09/15 02:04 ID:dok
動画
s2.upup.be

108 19/09/15 02:06
107
仲良さそうなのに

124 19/09/15 02:10
120
女の子かわいい

130 19/09/15 02:13
113
時期被ってるよね?よかったらたぬめほしい

132 19/09/15 02:13
130
主もきょうかぴも身バレ覚悟で晒してるのにタヌメすんな

134 19/09/15 02:14 ID:dok
132
ごめんID忘れ。130私です

136 19/09/15 02:17 ID:dok
135
2017年11月〜2018年の7月まで付き合ってて別れて、2019年4月により戻してワンマン直前に別れた

138 19/09/15 02:19
136
もっと晒して欲しい

139 19/09/15 02:20
136
付き合ってる時繋がりのこと教えてもらったりしてた?

141 19/09/15 02:21 ID:dok
139
繋がりいないって言われてたよ

142 19/09/15 02:21 ID:dok
140
ガチです。私のお母さんのパンツくわえました

146 19/09/15 02:24
142
ほかに繋がりいたら晒して

147 19/09/15 02:25 ID:dok
145
ごめん他は分からない

149 19/09/15 02:25
122
付き合ってたよ

151 19/09/15 02:26 ID:
149
ごめんID忘れ

158 19/09/15 02:30
157
お前が晒せ

160 19/09/15 02:36 ID:
159
女関係のことで嘘つかれてるの分かったからだよ

166 19/09/15 02:47
162
ヤバwwwww

168 19/09/15 02:49
162
うつったことあるの?

170 19/09/15 02:51 ID:dok
168
私と付き合う前に治ってるから移ったことないよ。ホストしてた時代に梅毒なってたって自分で言ってた

179 19/09/15 03:06
178
中にはいるよ

188 19/09/15 03:09
185
どうでもいい

197 19/09/15 03:14
196
それ私も聞いたわw

198 19/09/15 03:15
197
みんなに言ってるんだねw

206 19/09/15 03:16
199
それなwわたしにもきょうかぴの悪口言ってきてた

215 19/09/15 03:18
214
サチの写真とかないの?

218 19/09/15 03:19
216
他盤の事もバカにしてなかった?

220 19/09/15 03:19
218
別だけどしてたよ

222 19/09/15 03:19 ID:dok
218
してたよ

223 19/09/15 03:19
221
メラロア

273 19/09/15 03:33
271
きょうかぴ

277 19/09/15 03:34 ID:
271
内緒

322 19/09/15 03:45
314
他麺晒す意味は何?

327 19/09/15 03:46
321
バンギャ上がります。誘われたらたまに行くくらいかな

372 19/09/15 04:05
371
サチが悪いんだからしょうがないよww

374 19/09/15 04:06
176
ちんこ右曲がり草

383 19/09/15 04:10
381
なにが?

402 19/09/15 04:19
401
思った

411 19/09/15 04:23
410
そうだよ

413 19/09/15 04:24
412
最高

422 19/09/15 04:29
421
きょうかぴだよ

446 19/09/15 04:44
127
今北なんだがきょうかぴかわゆ

454 19/09/15 04:48
451
繋がれてないよ

460 19/09/15 04:51
451
ののかおはよ

463 19/09/15 04:53
461
ゆずはは?w

466 19/09/15 04:54
461
きょうかぴから別れるって言ったの?

489 19/09/15 05:03
485
ごめん、マジで世界で1番上手いと今でも思ってるし出会った時からずっと思ってる

499 19/09/15 05:08
v.2ch2.net
505 19/09/15 05:10
501
盲目フィルターでしょ嫌いになったら蚊の音より耳障りだよ

514 19/09/15 05:14
512
ハメ撮りみたの?

520 19/09/15 05:15
512
誰の?

524 19/09/15 05:16
521
いや携帯見た時に自分のに送れる

536 19/09/15 05:19
531
わたしも撮られてたのかなw

542 19/09/15 05:20
518
さすがにそこまでせんやろ

562 19/09/15 05:26
561
画像みてみなよ

563 19/09/15 05:26
561
たくさん晒されてるから遡ってきなよ

564 19/09/15 05:26
v.2ch2.net
612 19/09/15 05:40
609
611これ!やめなよー!

617 19/09/15 05:41
614
まともにならないとまともな男は寄ってこないそういうもんさ

619 19/09/15 05:41
614
他盤繋がりの事は都合悪いからスルーするの?w

620 19/09/15 05:41
615
そう言う男どこでもいるよね。自分だけ幸せになろう精神な奴な

624 19/09/15 05:42
621
そうでもない

625 19/09/15 05:42
619
繋がりいないって言ってたじゃんちゃんと読んで

626 19/09/15 05:42
614
きょうかぴなら幸せになれるよ

633 19/09/15 05:43
結婚するっていう事実もあるし100パーないわけでもない
714 19/09/15 05:59
713
身内にも繋がりいたとか?

717 19/09/15 06:00
715
時期被ってたみたいだしね

721 19/09/15 06:01
720
15人はいそう

723 19/09/15 06:01
福岡に10人県外に5人くらいか
727 19/09/15 06:02 ID:YJQ
713
蜜は2人、でも二人とも遠方の方だったからLINEで連絡取って電話して〜ってだけでお金振り込まれてた!MVのお金もそれです。でも振り込まれたお金はほんとに全部バンドに使ってたしMV代の期限もあるからしゃあないなとはおもってる!

733 19/09/15 06:05
731
会ってもない(と私は聞いてます)

742 19/09/15 06:08
106
この人は結局どっかに晒したのかな

748 19/09/15 06:10 ID:YJQ
いつでも支配下に誰か置いときたいから彼女途絶えないって私には言ってたから新しい女居てるに1票賭けます
753 19/09/15 06:11
751
もちろん

756 19/09/15 06:12 ID:YJQ
751
聞いてたよー!誰にも言わなかったけど!

761 19/09/15 06:13
106
この良い人風のやり取り分かるわ。息吸うように嘘ついてるけど

765 19/09/15 06:14
761
あなたも繋がり?最初は優しかった?

770 19/09/15 06:15
751
知ってた

777 19/09/15 06:17
サチ1人が飛び抜けて糞なんだよね
795 19/09/15 06:20
繋がりが1人2人ならね
804 19/09/15 06:22
801
いや、やり取り残るよね

805 19/09/15 06:22
802
10はかくじつ

844 池田 19/09/15 06:31
841
精子を出すことだけです

856 19/09/15 06:36
v.2ch2.net
885 19/09/15 08:05
売れててこの晒しだったら分かるけど動員1桁でこの晒しはただの恥www
911 19/09/15 12:57
910
めんどくさ

914 19/09/15 13:32
913
そんなこと言ってないよw

916 19/09/15 13:39
915
913はデマですか?

918 19/09/15 13:43
917
何言ってんの?

920 ◇919判定:× 19/09/15 13:58
こいつがライブでなんと言おうが信用ならないね嘘ばっかり
930 19/09/15 14:43
v.2ch2.net
963 19/09/15 17:13
171
173
176
あげ

1011 19/09/15 21:37
1003
私もそれ思ったw

1026 19/09/15 23:20 ID:YJQ
1023
!?まあいいや色々と事実知れてよかったよ

1033 19/09/15 23:24
1029
どこかの繋がりの金かもね

1036 19/09/15 23:25
1034
お前処女かよ

1038 19/09/15 23:25 ID:YJQ
1033
当時妊娠してた友達からお金借りたらしい、ちゃんと払ってくれたしこの決断したのはわたしだからこれに関してはサチは悪くない

1044 19/09/15 23:27
1041
メンバーの捌けなさがヤバいです

1046 ◆1041判定:○ 19/09/15 23:28
1044
ありがとうございます

1047 19/09/15 23:29 ID:YJQ
1042
スレ主と付き合ってた疑惑出た時に見せてって言ってインスタとTwitterのDMとたぬめの履歴は全部見せてもらった。LINEは見せてくれなかった。証拠残らないように消してたってことだと思う

1049 19/09/15 23:41
1048
どこもこんなもんだよ繋がりなんてゴロゴロいる

1051 19/09/15 23:49
1038
結婚すればよかったってその時のこと?

1052 19/09/15 23:50
1049
よっぽどなくない?絶対なりたくないんだどw

1053 19/09/15 23:51
1038
貴方とその人2人孕ませたってこと?

1054 19/09/15 23:56
1031
いやライブでは渡してないよ

1055 19/09/15 23:56
1032
繋がりじゃないよ

1059 19/09/16 00:33
1058
じゅん以外いるらしいよ

1060 19/09/16 00:52
1043
だよね、じゃないとピル売れないよ

1066 19/09/16 02:25 ID:YJQ
1064
認めて謝ってくれてたら私もこんなに怒ってないし暴れてないよ。

1073 19/09/16 03:14
1072
ん?これきょうかぴのこと?

1074 19/09/16 03:16 ID:YJQ
1072
サチくんかな?そもそもてめえがバーで働いてる時女と店でちゅーしたりしたのが原因なのでは?家事せんかったことは認めるけど家賃と光熱費払わんかったことある?タトゥー代出させたお前の方がどうかと思うけど!あと憶測で物言うの辞めてくれんか?LINEでお話しましょうね。連絡待ってますね。

1079 19/09/16 03:30
1072です。残念だけど本人じゃない、あいつは一途だったけど、きょうかぴに疑問を抱き始めてから変わってしまった、でも最初は幸せそうだった心底
1083 19/09/16 03:45
1079
お前は誰なんwww

1084 19/09/16 03:59
1080
自分の非を認めるなら最初っから晒すなよ

1097 19/09/16 05:09
1093
みてるよ

1100 19/09/16 05:10
1098
現カノも含めて三股?

1104 19/09/16 05:30 ID:YJQ
1103
家庭内別居からの自然消滅ってかんじ

1106 19/09/16 05:36
1100
たぶんね

1128 19/09/16 09:46
1124
くわしく

1136 19/09/16 10:41
twitter.co
1151 19/09/16 11:25
1150
女も浮気してたのがわかったからでしょ

1152 ◇1150判定:× 19/09/16 11:27
1150
それなびっくりしたわ

1154 19/09/16 11:28
1150
最初からきょうかぴ擁護してない人もいること忘れないで

1157 19/09/16 11:29
1151
憶測で物言うなって言ってるから別の女がサチに虚言吐いたんだと思ってたけど違うの?

1158 19/09/16 11:30
1157
ミスった。サチが別の女に

1159 19/09/16 11:30
1番になれなかったきょうかぴ
1173 19/09/16 11:54
1172
晒されないってことはここまでクズな麺がいないってことだろ

1178 19/09/16 12:06
1176
サチがめんどくさい女にしたの間違い

1184 19/09/16 12:50
1183
許してるんだからどっちもどっちでしょ

1186 19/09/16 14:07
1136
かぎだけどなんだったのこれ

1187 19/09/16 14:09
1186
午前中は普通に見れてたよ

1188 19/09/16 15:03
1186
インストの写真

1197 19/09/16 18:06
1168
友達じゃないよw

1198 19/09/16 18:08
1196
それ私も思った。現実見れてないよね生活費やら墨代やら出させられてたのに

1200 19/09/16 18:11
きょうかも悪いけど元々サチが1番悪いだろうが
1205 19/09/16 18:37
1204
サチ

1206 19/09/16 18:39
1204
サチだなw

1207 19/09/16 18:46
1196
これで何股もされてるんだから惨めすぎる。自分の汚点暴露しまくって恥ずかしくないのかな

1208 19/09/16 18:59
1204
です、さちじゃない、ww
第三者ですがそういう意見もあるって思ってもらえたら嬉しい。なにこれ擁護すると「サチ」ってすぐ言われるのヤバ

1211 19/09/16 19:03
1195
ヤるのも悪いんじゃん全部サチのせいにするなよ

1213 19/09/16 19:06
1212
そう言うこと

1219 19/09/16 19:39
1218
他にも繋がりいるからね

1221 19/09/16 19:47
1217
そうだよ気をつけてねすぐ嘘つくから

1227 19/09/16 19:58
1208
早くごめんなさいしなきゃ池田くん

1232 19/09/16 21:03
1231
いつもと変わんない

1233 19/09/16 21:39
1227
ちげえて言いよろがだっる
ちなみに本人はこのスレ見てないってさ

1234 19/09/16 21:40
1233
浮いてる

1236 19/09/16 21:45
1233
たぬきでいきるなよw

1237 19/09/16 21:45
1233
そういう書き込みが本人って思わせるんだろ

1239 19/09/16 21:48
1233
見てるわww何言ってんのwwww

1242 19/09/16 22:08
1233
本当にもう黙ってた方がいいよw

1243 19/09/16 22:12
1233
ねえ見てるの知ってるよwwwwおまえ誰?新しい蜜?wwww

1244 19/09/16 22:18
1233
方言出てるけど大丈夫?

1245 19/09/16 22:20
1244
思ったwww佐賀の方言出てるよサチくんwww

1251 19/09/16 22:57
1249
勝手に飽きてろよカス

1252 19/09/16 22:58
1250
なんて?僕が池田勃起ですって?

1254 19/09/16 23:07
1251
うんこ

1255 19/09/16 23:08
1番うんこは池田
1259 19/09/16 23:23
1257別にそれはどうでもいい
1263 19/09/16 23:25
1261
それな

1267 19/09/16 23:50
1246
私も

1275 19/09/16 23:55
1270
くわしく

1279 19/09/17 00:05
1278
お前があげろよ

1281 19/09/17 00:09
1279
やだよ。なんでうんこに渡さなきゃいけないんだよ

1282 19/09/17 00:11
1281
じゃあ言うなよお前がうんこだろ

1284 19/09/17 01:24
1278
うるせえ乞食

1285 19/09/17 01:40
1269
それちんこ

1290 19/09/17 08:28
1288
それは盛りすぎでしょ

1296 19/09/17 09:46
1295
繋がりカノ多数のソースは?

1297 19/09/17 10:33
1296
スレ遡って見れば分かるでしょ

1302 19/09/17 11:49
1301
やばいなサチ。クソゴミじゃん

1304 19/09/17 11:57
1301
うわーやば…

1309 19/09/17 12:01
1307
思った

1310 19/09/17 12:01
1307
だとしたらこんなゴミの子供産まないといけないなんて本当に可哀想だな

1315 19/09/17 12:03
1308
いやお前だれだよ。それ書いたのわたしだよ

1319 19/09/17 12:04
1306
もう遅いでしょ

1320 19/09/17 12:04
1315
書いてたとか知らなかったわごめん

1326 19/09/17 12:07
地盤で1番の糞麺だね
1330 19/09/17 12:10
少なくとも2人妊娠させてて1人は堕ろさせて1人はそのまま音信不通麺以前に人間として応援できるわけないゴミすぎる
1332 19/09/17 12:13
1313
余裕で馬鹿女ホイホイじゃねwww

1334 19/09/17 12:13
1324
きょうかぴいつ妊娠したの?

1336 19/09/17 12:15
1335
正解

1349 19/09/17 12:22
1346
蜜の金でな

1350 19/09/17 12:23
1348
う〜んそれ!

1351 19/09/17 12:23
1345
妊娠したことないサチにガチ恋のギャだろおろせる時期すぎたらもっと金かかるの知ってる?

1352 ◆1351判定:○ 19/09/17 12:24
って感じだよね途中で送ったごめん
1354 19/09/17 12:24
1353
何言ってるの?

1355 19/09/17 12:25
1351
むしろサチアンチなんだけどw

1359 19/09/17 12:26
1354
時期すぎにって抜けてた

1363 19/09/17 12:31
1357
おろしてる人みんな軽い気持ちでおろしてるわけじゃないんだからそういう言い方辞めなよ。産みたくても将来のこと考えて産んでも子供幸せにしてあげれないから泣く泣くおろす人もいるんだよ。

1364 19/09/17 12:32
まとめると3股しててそのうち2人妊娠させてしまい1人は友達から金借りて堕ろさせてもう1人は音信不通になって今妊娠4ヶ月?ってこと?
1366 19/09/17 12:32
1363
ゴミついてますよ

1368 19/09/17 12:33
1364
その間にも繋がり蜜とセックスしてる

1369 19/09/17 12:33
1364
そうだね

1372 19/09/17 12:38
1344
【九州】糞麺チクタクサチ【3股胎堕】

1374 19/09/17 12:39
1372
あり

1377 19/09/17 12:40
1375
21抜けた

1378 19/09/17 12:40
1376
タチ悪すぎてなんとも言えないでしょ

1381 19/09/17 12:42
1379
ありがとう

1384 19/09/17 12:44
MV繋がりの金でつくったってMV1個いくらで作れるの?
1385 19/09/17 12:44
1383
それは責任を果たす男の称号

1386 19/09/17 12:45
色々含めて100万くらいかかったって聞いたよ
1387 19/09/17 12:45
大体のMVが70〜100かかるよ
1388 19/09/17 12:45
1384
物によるよ。クオリティ低ければ2〜30だし高ければ高いほど3桁いくし

1395 19/09/17 13:02
1393
カノ

1396 19/09/17 13:04
1395
それはわかってる。動員から繋がってカノになったのか聞きたかった

1399 19/09/17 13:12
1398
子供とMVみてって書いてるし産んで育てること前提でサチだって子供にとって自慢のパパになると思ってたら音信不通だもんね可哀想すぎる

1400 19/09/17 13:12
v.2ch2.net
1405 19/09/17 13:39
1404
どこで出会ったんだろたぬきかな

1406 ◆1404判定:○ 19/09/17 13:39
避妊しろって言ってるやつら一回妊娠してみれば?仮にも妊娠わかった時はサチのことるいは好きだったんだし幸せだったのに平気で下ろせはおめーら全員子宮頸癌になれよわたしはるいじゃないけど
1407 ◆1404判定:○ 19/09/17 13:39
1405
知り合いの紹介

1408 19/09/17 13:42

自分がこの状況に置かれたとしても下ろす気になんの?サチの親もるいの親も子供いるの認識してんだぞ?

1412 19/09/17 14:04
1411
しかも別の女のね

1414 19/09/17 14:28
1301
見れなかったのでもう一度お願いします

1415 19/09/17 14:35
1413
サチ擁護の同一はなんなの?

1416 19/09/17 14:38
1301
誰か再アップしてほしい

1417 19/09/17 14:40
1413
裏切られて追い詰められて言わされただけでしょ可哀想

1422 19/09/17 15:17
1364
もう7ヶ月に入ってます。

1425 19/09/17 15:22
1424
見れるよありがとう

1430 19/09/17 15:29
1428
弁護士相談して欲しい親とかも知ってるなら証人もいるし

1431 19/09/17 16:03
1413
池田くんゴミついてるよここに書き込む前にすることあるだろ

1436 19/09/17 17:45
1435
もう降臨してないんだし放っておきなよ

1439 19/09/17 17:58
1437
他メンバーもサチ口軽いせいで繋がりカノいることばらされてるし終わるんじゃない?

1441 19/09/17 18:30
1424
ありがとう!

1445 19/09/17 19:13
1423
サチのクソさと女のお花畑さがぶつかり合ってる

1449 19/09/17 20:35
1448
消してるのと消してないのがある?

1450 19/09/17 20:46
1449
LINE何枚か消してる

1451 19/09/17 23:05
1444
そんなお前が一番足引っ張ってるだろって感じだな

1453 19/09/18 06:14
1445
それなw

1458 19/09/19 21:40
1454
ボーカル変えたり他パートがボーカルやってる盤もあるから大丈夫だよ詳細発表を待ってよう

1459 19/09/19 21:41
1454
箱庭もボーカル飛んで新ボーカル入れたしこれからに期待

1462 19/09/19 22:23
1461
曲ださあた

1467 19/09/19 23:37
1466
誰に言ってんの?

1468 19/09/19 23:38
1467
1465

1469 19/09/19 23:39
1468
自分がやったこと省みなって私に言われても

1471 19/09/19 23:43
1469
あれだけのことやっておいてそんな擁護が湧くと思わなかったから自演認定しちゃったごめんね

1472 19/09/19 23:48
暇だから遡ってたけどきょうかぴ1回別れた原因家庭内別居ってw結婚すらしてないのにw
1475 19/09/20 00:59
1461
私も同意見。サチが悪いし他メンバーは同じこと繰り返さないように気をつけてって思う

1477 19/09/20 06:42
1471
まあ一応けじめつけたんだしサチに執着もないからどうでもいいんだけどいちいち煽らないでおくれや

1483 19/09/20 13:08
1480
それな

1488 19/09/20 14:33
1484
サブ垢あるよ

1490 19/09/20 15:23
1489
ただクビになっただけなのにどれだけ舐めれば気がすむのかな

1494 19/09/21 17:15
1493
クビなっただけって突っ込まれてるのにけじめつけたってことにしたいサチの自演

1519 19/09/24 20:12
何で?LUCIFERとMERALOAと31-8520はチクタクを人材教育しないのかな
1523 19/09/24 20:20
1519
冬が年齢的に先輩だから言えないんだろ

1536 19/09/24 22:01
1533
本当にごもっとも!

1541 19/09/24 23:02
1540
関係ないやつが茶々入れるなよFCつくったところでだわ

1545 19/09/24 23:12
1541
今の地盤ギャって大分婆も知らないんだね

1549 19/09/24 23:27
1548
応援してたからじゃない?

1551 19/09/24 23:30
1550
来ない方が良かったよ

1556 19/09/24 23:35
1555
わざわざライブで言う必要ってあった?

1558 19/09/24 23:35
1556
ない ほんと自己中

1562 19/09/24 23:38
1556
連絡とれない腹いせじゃない?

1571 19/09/24 23:51
1570
流石に今回のでなるでしょ

1572 19/09/24 23:52
1571
してくれないと困る本当に迷惑

1574 19/09/24 23:54
1564
サクラ

1576 19/09/24 23:55
1575
何言ってるか分からなかったけど暴言だね

1582 19/09/25 00:06
上1と下1だれ?
1583 19/09/25 00:07
1574
馬鹿わろた

1586 19/09/25 00:13
1584
なんで?

1588 19/09/25 00:13
1584
スレチ

1592 19/09/25 00:16
1591
なんで?

1593 19/09/25 00:17
1590
どんな人?

1596 19/09/25 00:18
1595
行ってみなきゃわかんないでしょw

1597 19/09/25 00:18
1595
最初からこうなるって分かってたら行きたくねーよ馬鹿かよ

1599 19/09/25 00:18
1595
被ってたから仕方ない

1601 19/09/25 00:19
1599
見なけりゃいいじゃんw

1603 19/09/25 00:19
1601
サンってどこにいても見えちゃうんだわ

1604 19/09/25 00:20
1599
見たくもないのに声が聞こえるからどうしようもないじゃん

1606 19/09/25 00:20
1601
ネトギャ黙れよ

1608 19/09/25 00:20
1606
あなたパンピ?

1609 19/09/25 00:22
1608
は?

1622 19/09/25 00:33
1621
さすがにこの状況だと中指立てたくなるでしょ。他麺ギャなら尚更

1624 19/09/25 00:34
1622
あなた中指立ててた人?w

1625 19/09/25 00:34
1621
最初にたてたのメラロアギャだったよ

1626 19/09/25 00:35
1624
ちがうけど

1632 19/09/25 00:46
1591
え笑笑なるよ笑笑

1634 19/09/25 00:48
1632
ならないよー!残念!

1635 19/09/25 00:49
1634
余裕ぶっこくのもいまのうちだよきょうか

1645 19/09/25 01:47
1642
アク禁して

1646 19/09/25 01:51
1645
Aっ?

1647 19/10/30 00:27 ID:
!aku1642
アク禁:1642

1669 19/12/03 02:58
1668
そういえば消えたね

1671 19/12/03 11:53
1番の害悪ボーカルだろ笑
1673 19/12/03 13:30
1672
アスティでしょ

1676 19/12/05 02:08
1675
だろうねきょうかぴ繋がりがいる盤にしか通わないし

1677 19/12/05 02:09
1674
無害を晒すな

1679 19/12/06 15:56
1678
優希

1683 19/12/06 22:52
1682
きょうかせんせーであるよ。きょうかぴ通うバンドごとに名前微妙に変えてるから気づきにくいよね、きつく言ってごめん

1684 ◆1682判定:○ 19/12/06 22:57
1683
教えてくれてありがとう!わたしも同じような状況だったらきつくなると思うし大丈夫w
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】チクタク【新盤】