-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【FC旅行放棄して】メルカリ澤山卍144【たぬきで稽古】

76件ヒット!
17 19/09/15 09:42 ID:fe2
ん。。
174 19/09/15 17:30
172
痩せた

175 19/09/15 17:33
172
どういう状況?

176 19/09/15 17:35
172
意味わらんなショット

177 19/09/15 17:36
171
この要約好き

178 19/09/15 17:37
172
「おいで…」

179 19/09/15 17:38
172
おっさんも何でカカシになっていらっしゃるんでしょうか?

180 19/09/15 17:38
172
これおっさんはギャちんと同じように手広げて迎えてますよね?師範は黄昏ナルシストヴスの彫刻の真似ですか?

181 19/09/15 17:39
172
「俺のファンはこのぐらいいる」

186 19/09/15 18:05
172
黄昏のオランウータン

219 19/09/15 19:20
217
離席してたぬき

234 19/09/15 19:27
217
追記
・離席の間澤さんはたぬき
・花火とかお部屋訪問とかはやったみたい
・おっさんが猛者と会話して爆笑した

236 19/09/15 19:27
217
こちらのレポは猛者ちんのツイートと澤スラでのレポのまとめでシャウか?

250 19/09/15 19:32
179
カカシ口角上がりすぎて吹きました

418 19/09/15 21:52
417
離席したことバレたくないのでシャウ

614 19/09/16 02:23
少し席を外してた…10分の休憩タイムがあった…そうか!
1769 09/15 00:28
1767
60はいた。離席は話盛りすぎ。少し席外してたけど、本当に病気っぽかったよ。それにさっきの人嘘ついてる可能性あるからさっきの人いたら特徴教えてくれない?私が本物かどうか確認しておく

715 19/09/16 02:50
690
サイトに内容載ってた
ポーチ袋×1・ポンプ式ボトル(約50ml)×1・スプレーボトル(約50ml)×1 ヒンジキャップボトル(約50ml)×2・クリームケース(約17g)×2 じょうご×1・スポイト×1・使い分け用シール×1

738 19/09/16 02:56
717
それ、よく言うけどいい加減にしたら?真緒美月さんの堪忍限界なる前に。他人に槍投げ続ける人生ねぇ。うさ苦しい気持ちなる?恥、虚、親に惨めだと思い知れよ。腐っても貴方はお前なんだよ

1179 19/09/17 00:58
1178
ストレスや!とか囀りそうでおま

1180 19/09/17 01:01
1178
全体的に能力とセンスがないのでシャウ

1181 19/09/17 01:02
1179
そういえば近頃おっさんや海ちんも変な日本語でツイートしてらっシャいますね

1240 19/09/17 01:35
1187: 09/17 01:15 7 +1
906
みっちゃんは、ホストなんてする時間内くらい忙し忙し追い込まれの日々なんだもん!

1325 19/09/17 01:51
ですが、当本人の書き込みも練りすまし感満載でございます
1187: 09/17 01:15 7
906
みっちゃんは、ホストなんてする時間内くらい忙し忙し追い込まれの日々なんだもん!

1475 19/09/17 02:16
お澤のツイッター見に行ったら不意打ちくらったtwitter.co
1563 19/09/17 02:47
9/17の深夜1時。みっちゃんホストなんてする時間内くらい忙し忙し追い込まれの日々なんだもん!というレスと共に薔薇持ったけどヴスな山の画像とホスト勧誘のツイのスクショが貼られるがすぐ消される。しかし澤ギャの一人が奇跡的にスクショを撮っており大丈夫なの?とスラに貼る。そこにはアクティビティの文字が…大丈夫じゃなかったね。ホスト云々の稽古してアクティビティ出るとかこの流れ前も見たぞ?
1187
1198

1585 19/09/17 03:00
2019年の山澤
8月〜現在 たぬきでほぼ連日稽古
8/13 アクティビティが出た
9/4 旅行先に台風が来たのにだんまり
9/14〜15 FC旅行。旅行中に稽古
9/17 またアクティビティが出た

1630 19/09/17 04:43
1887: 09/17 03:52 ID:BaI ↓ 1
1875
行く?辞めなよ
1888: 09/17 04:16 ID:m2U ↓
1887
澤かよ

1705 19/09/17 05:38
1702
キレッキレで口角飛んだ

1706 19/09/17 05:38
1702
総額いくら貸していらっしゃるので?

1709 19/09/17 05:40
1702
今その画像選ぶセンス高評価とさせていただきます

1711 ◆897判定:○ 19/09/17 05:40
1706
総額45万ですね!返してくれた5万は抜いてますよー!散々馬鹿にしていた澤スレの人達にまた馬鹿にされちゃうよ?いいの?

1712 19/09/17 05:41
1710
歴戦のギャちんの返し最高

1715 19/09/17 05:41
1711
あんな金無しカツカツやにそんな大金を貸すとはなかなかのギャンブラーちんでいらっしゃって

1716 19/09/17 05:42
1711
最高のシャウタイムに感シャ

1717 19/09/17 05:42
1711
少なくない額故心中お察しいたします差し支えなければ本来いつまでに返す予定だったのかお聞きしたいでシャウ

1718 19/09/17 05:42
1715
真緒に金集めてこい言われたから仕方ないんや!頼む!真緒に切れられる!って言ってたよ!

1720 19/09/17 05:42
1711
45万踏み倒そうとする鶏として後生ネタにしていきます故

1722 19/09/17 05:43
1718
Macたかる前にすることあんだろw

1723 19/09/17 05:43
1718
おっさんに擦り付けるなんて本当にうんこで師範は

1724 19/09/17 05:43
1717
本来は貸した月から半年以内に毎月10万ずつ返済するという約束の元です!

1725 19/09/17 05:43
1719
抜群のタイミングにいらっしょい!

1726 19/09/17 05:43
1718
おっさんがガチで言ったのかおっさんを盾にしたのかわらんなだけど後者ならゴミ過ぎる

1727 19/09/17 05:43
1718
叙々苑5回は滑り込みましたな

1733 19/09/17 05:45
1732
鳥のコンフィですね

1735 19/09/17 05:45
1718
何が油カタツムリだこのすっとこどっこい小力雑炊38合めが

1741 19/09/17 05:47
1740
たしかに。お前が取った分補填しろって話ならおっさんは何も間違ってないでおま

1742 45万 19/09/17 05:47
1740
多分真緒さんは言ってないと思います

1744 19/09/17 05:47
1730
こいつで45万ならんたし達はリアルに億越えるでシャウ

1747 19/09/17 05:47
1724
なるほど今月でその半年くらいなのでシャウか?また遅れる件についてはマメに連絡はとれているのでシャウか?

1749 19/09/17 05:48
1745
なりすましが多いため判定がいいかと思います

1751 19/09/17 05:49
1745
書くボタンの下のIDにチェック入れ続けるか897判定を続けてもらいたい

1758 19/09/17 05:51
1756
出来ないし誰も拾ってくれないのを薄々自分でも勘付いてるから泥沼のようにしがみつくのでシャウ

1763 19/09/17 05:52
1756
親方に必死でゴマすりするしかないですね

1764 19/09/17 05:52
1757
あのデヴすぐ嘘付く故

1767 19/09/17 05:52
1762
うっすらシャウちゃん

1769 19/09/17 05:53
1768

1770 19/09/17 05:53
1762
微妙に美味さが伝わらない画像で口角わっしょい

1771 19/09/17 05:53
1768
おっ澤来たか?笑

1773 19/09/17 05:53
1768
効いてる効いてる

1776 19/09/17 05:53
1774
遡れば出てますよ

1777 19/09/17 05:54
1768
焦り過ぎで面白イー

1778 19/09/17 05:54
1768
謎のスレ大事にする姿勢わろた

1779 19/09/17 05:54
1768
スラは任せろ

1780 19/09/17 05:54
1768
今更消費を気にしてるの?

1781 19/09/17 05:54
1768
スラならいくらでも立てますのでご安心ください

1782 19/09/17 05:54
1768
わかった。この火は絶やさないでおく

1787 19/09/17 05:55
1768
やらんなくていいよは新語録でございますか?

1791 19/09/17 05:56
1776
分かりにくかったかもですが師範が返済計画として897ちんにいつ幾らを返済するか提示すべきという意味でした

1794 19/09/17 05:56
1739
レス付けてるから履歴にあるですねわかります

1795 ◆897判定:○ 19/09/17 05:56
1768
何はお前だよ!バイトしてるって自演してて笑ったぞ!本当の事書いて働いてる自分偉いアピールも欠かせないのか?でも1ヶ月でクビになったはずだよね?どうしちゃったの?

1798 19/09/17 05:57
1795
クェーーーーーッwwwwww

1800 19/09/17 05:57
1795
何屋さんでバイトしてたのですかw

1803 19/09/17 05:57
1739
しっかり書いてるでおま

1807 19/09/17 05:58
1795
あんなのんたしでも首にするでおま

1808 19/09/17 05:58
1796
スクショ晒されて終わるやつw

1869 19/09/17 06:12
とりあえず過去スラにまとめ貼ってきました
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FC旅行放棄して】メルカリ澤山卍 【たぬきで稽古】