-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

関東箱スレ3

356件ヒット!
1 19/09/15 02:21 ID:bO2
前スレ(2ch2スレ)
3 19/09/15 10:10
1おつあげ
12 19/09/30 16:53
10
150番

13 19/09/30 17:04
11
昨日のEDGE主催が画像載せてて3.4割見て思わず笑ったw

14 19/09/30 21:51
12
ありがとうございます!

15 19/09/30 22:56
11
7割とかを3割4割はどんだけ最前埋まらないバンドなのって感じだねw

19 19/10/01 14:16
18
RizM?上手は見えにくいですか?

20 19/10/01 14:36
19
どっちでも見えやすいよ何人編成かで当日様子見して

23 19/10/03 11:37
11
ありがとうございます。始動したばかりのドドドマイナー盤なので全然埋まらなくて

24 19/10/03 12:29
16
地下通って裏から行けばいいじゃん

27 19/10/04 17:00
スペースの空け方によるけど〜10列くらいだと思う
29 19/10/04 17:33
28
ごめん〜10列って書いたけど私が行った時は柵1列外されてたみたいで画像見たら5列前後かも

33 19/10/04 21:13
31
32
そうです

44 19/10/06 11:23
41
ありがとうございます!

55 19/10/17 05:59
51
詰めて4割ほぼ3割だと思う

63 19/10/31 12:03
渋谷ラママの割教えてください🍪🍬🍪
64 19/11/01 12:53
横浜BAYSIS10番代と渋谷REX30番代どっちかだけ行くならどっち?
72 19/11/06 00:55
71
あそこからギターボーカルは見えるけどベースボーカルは見えないし音響激悪だから耳おかしくなるよ

75 19/11/10 10:09
74
1桁

86 19/11/15 20:10
柏616は3割きついですか?
101 19/12/06 21:02
目黒鹿鳴館は414で合ってますか?5人編成のベースド前を教えていただきたいです。目印とかあれば知りたいです
107 20/01/01 17:34
106
私のところは4割でやった

109 20/01/01 17:52
106
4入るからバンドによる

110 20/01/01 22:43
107
ありがとうございます

112 20/01/04 04:48
111
見たいところ

113 20/01/04 04:52
112
いやあなたならどこで見ますかってことじゃないの

115 20/01/04 05:35 ID:
!aku108
アク禁:108

116 20/01/04 05:58
111
2柵交渉してダメなら3柵。3柵もダメなら2柵の後ろらへん

117 20/01/04 06:10
111
対バン相手嫌いじゃない前の方に身長でかいやつがいないならなるべく前に行く

122 20/01/05 14:58
121
わかる

123 20/01/05 16:07
118
普段最前埋まらない盤なら4割でもいいけどそれだとスカスカだよEDGEみたいに5割が普通で6割だと見切れるくらいだと思う

125 20/01/12 15:24
123
5割だとベース前は3がベストですか?

126 20/01/12 15:32
121
あれ本当に嫌だ最前になっても嫌だし2列目になっても変な段差あるから最前との間空きすぎるし

127 20/01/13 18:19
125
別だけどベース前は下3がベストだよ柵のステージ側に荷物を置かないでくださいって張り紙がされてるところがそう

129 20/01/14 05:08
128
下2

130 20/01/14 07:39
127
ありがとう

131 20/01/14 15:20
129
ありがとう

133 20/01/16 00:33
132
どこで見たいかによるし質問の仕方勉強してきて

136 20/01/18 20:50
134
公演による私の時はD代払えばできたよ

138 20/01/21 17:50
137
WESTでライブの時にEAST横のロッカーよく使うけどEASTでかなり有名なバンドやアイドルが来てると埋まってることあるからスケジュール調べてから行くといいと思う

139 20/01/21 20:52
137
EAST中入ってもロッカーたくさんあるから心配ない気がする。WESTは確かにあれだけど大体クローク出てる気がするよ

141 20/01/23 21:14
140
うん

142 20/01/23 21:33
141
ありがとう

144 20/01/25 10:22
143
私が行ったときはどっちも使えたけど公演によるかもしれないから問い合わせた方がいい

145 20/01/25 10:30
144
ありがとう

146 20/01/25 11:06
143
同じくどっちも使えたよ

148 20/01/25 15:12
147
4割

149 20/01/25 22:56
148
ありがとうございます

151 20/01/30 07:14
150
下3

153 20/01/30 13:47
151
ありがとう!

154 20/01/30 18:19
152
下3だよ

155 20/01/30 18:35
152
割による3割なら2で4割なら3

159 20/01/30 20:04
158
7〜11

163 20/02/02 23:00
162
対バンの場合のベスト教えて頂きたいです

165 20/02/04 10:18
164
9人

167 20/02/04 21:45
165
ありがとう!

168 20/02/04 21:54
167
対バンで4割だけどド上下入れたりワンマンだと割増えるかもね

170 20/02/09 04:48
169
下2

171 20/02/09 07:26
170
ありがとうございます

174 20/02/23 12:43
173
段差ができて前より柵広くなったけどそれ以降は知らない

175 20/02/23 13:29
174
ありがとう。因みに柵広くなったというのは最前ですか?

176 20/02/23 13:30
173
あるけど出るかは公演による

177 20/02/23 14:09
175
公演やチケットがどれぐらい出てるかによって柵の位置も数もかなり変えるから聞いても参考にならないと思うよ

178 20/02/23 14:32
175
2柵の話してるんじゃないの?最前はそのまま

183 20/02/28 15:14
scienceで2割の場合4人編成のベースのド前は下1ですか?下2ですか?
184 20/02/28 15:19
179
そうだよ笠原

185 20/02/28 16:15
183
2だよ

187 20/03/04 16:12
k4って150人くらい入ったらパンパンですか?
188 20/03/13 04:36
186
3人

190 20/03/14 14:26
189
箱の出入口外に置いてある

195 20/03/27 09:36
194
あってる

199 20/07/11 20:37
197
2割

201 20/07/22 07:42
190
それ前と変わらない結局禁煙じゃないじゃん

203 20/08/13 17:52
198
2割が多いかな?3割だとかなりキツい

208 20/08/20 19:19
エリア1割2割3割全部あるの?テープ貼り直してるのかな
211 20/08/27 00:38
今エリアの2柵ってどうなってますか?通常時より1人分空けてる感じ?
213 20/08/27 21:59
211
上下各3人でセンターに2人だよ

214 20/09/03 10:19
210
ドセン割りの44

215 20/09/03 10:19
210
床にマスありだったよ

217 20/09/03 11:07
216
多いいよ

219 20/09/05 05:34
218
ドセン割りの44

220 20/09/05 22:11
219
別ですがドセン割りの44ということは8人ということでしょうか。

223 20/09/06 01:06
222
床にマス目状にテープ貼ってあります。何度かEDGEに行きましたが割に関してはその時の最前の方で相談して決めていました。私が行った時は少しズレて3割でした。ので下1辺りとしかお答えできないです…すみません

224 20/09/06 02:03
EDGE行った時マス目はドセン割りだったけど無視してドセンに入る場合が多かったかも。その場合は313になってたみたい
245 20/09/08 23:31
241
バンドによると思う、前行った時はフロアの後ろまで見えないから最前を後ろに下げる代わりにビニールシート外してた

256 20/09/09 16:05
253
見切れ入れたら313だね

261 20/09/09 17:07
244
いつくらいのことですか?前は日によって最前(212)から入れるか2列目(33)から入れるか違ってたと思う
最近ビニールシートつけたみたいだからその後のこと分かれば知りたい

272 20/09/14 21:27
271
枠あった?

282 20/09/26 17:45
281
整番8って何列目に入れますか

292 20/10/03 00:57
291
別だけど毎回変わるの?

302 20/10/25 18:26
301
マス目はなくなってて足元がT T T T Tってなってた。間に入るのかTのところに立つか分からなかったんだけどもし間に入るのが正解ならド割だしTに立つのならドセンある。
間隔すごいせまくてずっとその中で見るの無理あるし、EDGEでやる規模なら6割なんてほとんどないから多少ずれても何も言われないんじゃないかな

312 ◆305判定:○ 20/10/28 21:44
311
そうなんですね。ありがとうございます

313 20/10/28 21:47
310
ありがとうございます!

314 20/10/29 21:32
新宿LOFTは下手から1番ですか?
319 20/11/06 20:37
314
そうだよ

341 20/11/15 06:07
柏PALOOZA1列何席くらい椅子置いてあるかご存知の方いますか?
352 20/11/26 15:11
本八幡ルート14今何割ですか?
377 21/01/13 22:05
370
371
376
ありがとうございます

398 21/01/31 23:01
397
313

407 21/02/09 20:44
WALLYの最前って312?
408 21/02/11 19:02
恵比寿aimの5人編成のベース前って下1と2どっちですか?
411 21/02/12 17:20
407
前見た時は312のときとカーテンなしの313のときがあった

413 21/02/16 08:40
412
私が行ったときは3割だったけどバミリの間隔狭いし公演によっては4割もあると思う

414 21/02/16 09:59
413
ありがとうコロナ前と変わらなそうだね

415 21/02/16 10:19
414
最前下げてるから壁際まで入れて3割ならゆとりある感じだったよ

420 21/02/20 02:23
419
2

448 21/06/24 23:21
445
1も2もベストじゃないと思うから内側がいいか外側がいいから決めとくしかない

452 21/06/25 00:09
451
ギターギャもベースギャも大体みんな最初2に入って次1入ってる。麺にもよるかもだけど1の方が無難かも。ドセン割は分からないけどそっちの方が良さそう

454 21/07/01 18:58
池袋EDGEで1桁後半なら最前入れますか?2桁前半では難しいでしょうか?
455 21/07/01 20:35
454
新規育成スレの1を読んでください

458 21/08/12 12:31
STUDIO COASTは定期借地契約満了に伴い2022年1月をもって閉館
489 21/12/06 12:38
ちょっとは自分で調べなよv.2ch2.net
501 21/12/22 12:15
500
v.2ch2.net書いてくれてる人いるよ

502 新年まで@56:29:18 21/12/29 15:30
EDGEの上ギ前って今5と6どちらでしょうか
503 新年まで@56:23:15 21/12/29 15:36
502
EDGE今5割で4が上ギ前

504 新年まで@53:51:05 21/12/29 18:08
503
ありがとうございます

507 新年まで@28:36:02 21/12/30 19:23
目の前に1500キャパできたらBLAZE閉めるのかな
519 22/02/16 00:26
518
ありがとう

531 22/03/09 19:02
関東圏内で15は箱行ってるけど入口でペットボトルと交換はVeats渋谷だけだったかな。他は全部ドリカン開いてた
568 22/04/05 17:48
バミリは616になってるけど生物として無理
583 22/05/07 23:35
581
4回行ってるけど全部椅子あり指定席だった

588 22/05/08 20:55
585
最前に11人位入れるから20番くらいまでなら入れるかもねただ後ろの段高くったところに行く人もいるしドマだと勝手に割変えてたりするから状況次第だね

590 22/05/08 21:03
588
これに補足するとバンドの規模によっては最前11人も入れないから本当に状況によるよ。上手の前に行きたくても上手は人がたくさんとかもある

592 22/05/08 21:23
591
2、3回ライブ行って自分より新規に教えたい年頃なの

593 22/05/08 21:59
591
テンプレって?

594 22/05/09 18:45
Zepp羽田って1階に柵ある?
602 22/06/16 21:29
596
3割だと3が見切れるからベース前なら1かな

603 22/06/17 18:35
601
元は戻ってないと思うけど結構近い感じだよ

614 22/06/28 16:38
313
615 22/06/29 01:14
614
ありがとうございます

616 22/07/01 01:07
613
私が行ったときは5割だった

620 22/07/02 21:50
618
619
やっぱりそうなんだねありがとうございます

624 22/07/19 18:33 ID:3I2
621
できるよ

648 22/08/02 19:19
644
今普通に717くらいだよね

656 22/08/03 11:02
横浜1000CLUBで割内の番号でも最前は見にくいかな?
672 22/08/27 13:38
671
通路

682 22/09/09 00:21
681
313か212だけどどちらにせよ4人編成ならベース前は下2

683 22/09/11 01:11
681
私が行った時は313でベース前はド下だった

713 22/10/24 13:09
712
ロッカーなら開場後。でもロッカー少ないから確実に入れたいなら開場前にクロークか駅ロッカーへ

715 22/10/25 02:35
714
箱に関する事だからギリスレチではないでしょ

716 22/10/28 01:38
713
遅レスすみません。開場後ロッカー行ったらその間ロッカー使わない人達が先に前に入りますよね?

717 22/10/28 02:40
716
当たり前じゃん。もう箱スレじゃなくて初心者スレいきなよ

719 22/10/28 18:27
715
自分の荷物入れるタイミングに箱関係ありませんギリでもない余裕のアウトです

720 22/10/28 19:59
651
パンピ

727 22/10/30 03:20
710
レイアバギャ?

735 22/12/22 12:25
734
私も15年くらい前は二柵あった気がしてるんだけど、今はもう無いよ

753 新年まで@16:12:43 22/12/31 07:47
ブラホって柵前に荷物置けますか?
754 新年まで@10:00:36 22/12/31 13:59
無理です
755 新年まで@09:41:58 22/12/31 14:18
置けなかったっけ?
756 新年まで@09:10:24 22/12/31 14:49
置くことはできるけど拾うのはかなり大変だから置いてる人あんまり見ない
762 23/01/05 02:12
761
ありがとうございます!

773 23/01/09 22:29
771
ないよ

816 23/02/19 22:02
815
でもみんな通じてたんだよ

818 23/02/19 22:31
817
撮影会だって言ってんのにフェイスシールドなわけなくね?パンピ?

820 23/02/19 23:34
818
そんなん盤によるんだからシールドって言われたらフェイスシールドするところもあるんかぐらいにしか思わなくない?

823 23/02/19 23:52
815
カリカリし過ぎては?更年期?

824 23/02/19 23:58
821
ありえないから

843 23/02/25 19:16
841
別に飛ばなきゃいい

874 23/04/04 20:14
川崎セルビアンナイトの最前割は314ですか?もっと入りそうだなと思って
893 23/04/19 18:36
891
コロナだからだった?

896 23/04/19 21:37
10バンド出るかもしれないしw
897 23/04/19 21:49
80番で割気にするのってマジで10組くらい出るイベントじゃないと意味ないよね
899 23/04/19 22:07
898
普段ジャニとか行くようなパンピだと10列目でも大喜びだよ

904 ◆891判定:○ 23/04/19 22:35
893
7割ってコロナ前と同じだけど大丈夫?

912 23/04/22 00:59
10組出るならワンチャン
914 23/04/30 09:42
912
こういう奴って10組中1番動員多い盤のギャだったりする

915 23/04/30 09:48
913
4か5

916 23/05/02 00:11
915
ありがとうございます!

918 23/05/07 00:33
917
もうコロナ規制ないから割変わらないよ

919 23/05/07 00:36
918
何割ですか?

920 23/05/07 00:39
別だけど赤羽は対バンによって4だったり5だったり3だったりするしワンマンなら上手下手に10人ずつくらい入ってるのも見たよ
925 ◆917判定:○ 23/05/07 21:41
924
ありがとうございます

942 23/05/08 20:05
941
自分が1出しても割変えられて戻ったら場所ズレてるとかクソすぎ

943 23/05/08 20:06
942
1出したことなさそう

944 23/05/08 20:07
943
対バンだと大抵うちの盤は1桁揃えてるよ。だから割変えられたら困る

952 23/06/14 18:44
951
私は普通にドセンあり3割の印象かな

953 23/06/14 22:25
951
よく行くけど私はドセン割見たことない。414か313

954 23/06/14 22:37
212か313
955 ◆951判定:○ 23/06/14 23:06
ありがとうございます!
960 23/06/29 01:27
最前割が616か717らしいからあとは自分で計算して
962 23/06/29 02:46
ホリデー5人編成ベース前だと下1のほうがいいかな?
964 23/06/30 15:55
962
私は4割なら2、3割なら1に入ってる

977 23/07/01 15:35 ID:NcM
313が無難じゃない
981 23/07/01 20:32
971
全員普通か細身体型でも3割だとちょっときついぐらい。2.5で快適ぐらい

989 23/07/02 09:39
980
1番イキってて恥ずかしい

995 23/07/16 21:52
994
515と思う5は見切れ

999 23/07/17 16:55
996
212または313

1002 23/07/23 22:37
1001
見にくいです。身長低い麺だと首から上が見えればいい方です

1003 23/07/23 22:53
1002
ありがとうございます

1010 23/08/03 00:13
裁判悪くなるにつれてアバウトになってもらわんと困るんだがwww50番だか51番だかで何が変わるんだよw1人でも惜しければ自分で管理しろ割内すぎたら全部同じだわ
1011 23/08/03 00:26
1008
この間行ったけどなってた

1012 23/08/03 00:28
1011
ありがとうございます

1014 23/08/05 23:23
1013
上2

1017 23/08/18 21:49
313
1023 ◆1021判定:○ 23/09/07 21:36
1022
ありがとうございます!

1025 23/09/07 23:49
1024
箱によっては目張りまだあるところあるしな

1027 23/09/07 23:59
1025
さすがにもうないな

1028 23/09/08 00:01
1025
どこか言えよ

1035 23/09/08 03:36
1034
たぬきが本当かどうかは過去も今も確実じゃないのは当たり前では?過去書かれてたけど嘘だと思って新たに質問したら絶対真実が書き込まれるわけなくない?

1039 23/09/08 18:40
1034
すごい発想だなそりゃ嫌われるわ

1042 23/09/10 19:08
1041
伏字にする意味は?

1044 23/09/10 19:22
1043
そうだよ

1045 23/09/10 20:02
1044
知らなかった

1047 23/09/17 18:00
1046
1048 23/09/17 19:04
1047
1049 23/09/17 19:56
1048
1050 23/09/17 20:19
1049
1052 23/09/17 22:23
1046
私行った時3割だったよ

1053 23/09/17 23:54
1052
ありがとう

1054 23/09/18 01:18
1053
1055 23/09/18 02:39
1054
1056 23/09/18 03:33
1055
1057 23/09/18 03:33
1056
1058 23/09/18 03:50
1057
1059 23/09/18 04:08
1058
1060 23/09/18 04:51
1059
1062 23/09/27 10:31
1061
ちょっとはスレ内で検索するとかしてくれ

1063 23/09/27 15:02
1062
過去スレも見ましたがなかったので質問させていただきました

1065 ◇1061判定:× 23/10/04 01:01
1062
そういうことは自分も検索してみてから書こう

1066 23/10/04 16:21
1041
私も気になるのでわかる方いれば教えて頂きたいです

1067 23/10/04 16:42
1064
下2だと思う。下3は壁かな

1068 23/10/04 16:51
1067
別だけど5人編成のベースも下2の方がいいですか?

1069 23/10/04 17:14
1068
ドラムがドセンか上手寄りなら下1かも。下3はステージないから

1070 ◆1068判定:○ 23/10/04 17:17
1069
ありがとうございます

1071 23/10/04 17:21
1066
私行った時は4割だったけど詰めれば5割いけるんじゃないかな

1072 23/10/04 23:42
1071
ありがとうございます

1074 23/10/08 10:13
1073
バンドによる

1075 23/10/08 10:14
1073
バンドにより212か313

1076 23/10/08 10:14
1073
私が行った時は2の時も3の時もあったよ

1077 23/10/08 10:34
1075
ありがとうございました!

1082 23/10/18 20:49
1じゃないの
1083 10/18 21:54
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😙😙😋
1085 23/10/19 03:12
1084
3

1087 23/10/21 22:22
1086
下3

1089 23/10/22 07:47
1087
ありがとうございます!

1092 23/10/24 09:56
1091
上1

1093 23/10/24 21:25
EDGEでドラムファン上1なんて3割以下の時
1095 ◆1091判定:○ 23/10/24 23:56
たぶん5割か4割になりそうなんですけど、その場合は上2がベストですか?
1096 23/10/24 23:57
上1でしょ
1097 23/10/25 09:59
1095
4割なら1でもいいと思う

1099 10/25 18:34
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12994

1100 23/10/25 22:14
1098
全然高くないし遠いけどマジパンでゴミしか持ってないなら有り

1105 23/11/06 20:06
1104
人によるけど私は見やすかった。ステージ高めだから平均身長ぐらいあればマジパンの後方でも十分見えるよ後ろは段差あるし

1106 23/11/06 20:10
1105
ありがとうございます

1107 23/11/06 22:22
1104
どっちも実際行ったことある人の意見なんだけど

1110 23/11/07 00:55
全ての箱で見やすいとこ見にくいとこあるし整番や見る場所によって違うのに1104はライブハウス行ったことないのでは?まあ最前もダン様取れない糞番弱火ギャだから仕方ないけど
1113 23/11/07 03:12
1102
見切れかなり多いから55(ドセン割り)

1115 23/11/12 15:26
1114
そうです!

1116 23/11/13 08:06
1115
ありがとうございます

1117 23/11/20 16:14
1104
見切れ多いから気をつけて

1119 23/12/02 12:23
1118
今時バミリなんかないからその時の客層によるとしか

1120 23/12/02 12:27
1118
その麺のド前とギャの体型による

1121 23/12/02 12:38
1119
1120
ありがとう、4人編成のギター前もそのときにならないと分からないかな?

1122 23/12/02 12:47
1121
前で見たいギャが多くて最前詰めるならたくさん入るけどドマでパーソナルスペース広かったら入らないでしょ

1123 23/12/02 12:48
1121
自分が早番なら自分で割作ったらいいよ

1124 23/12/02 12:51
1122
1123
ドマだから最前詰めることはないと思う。早番だから割作れるけど一般的なド前が知りたいんだ

1125 23/12/02 12:52
1124
その麺と好みによる

1129 23/12/02 20:59
1128
フェイズは幕閉まってるからお立ち台やマイク位置わかんないと辛いかもね

1134 ◇1129判定:× 23/12/03 07:09
1129
それな。何をこんなにピリピリしてるのか謎更年期か?

1135 23/12/03 07:53
1130
麺によってどこに立つかわかんないからってことでしょ聞くくらいだから初心者だよ教えてあげる気がないならここに来ないで気分悪くなる

1136 23/12/03 08:32
1135
と、本人が申しております

1137 23/12/03 08:47
1135
だから人に聞いても仕方なくない?自分の通ってる麺のベストなんか自分が一番よくわかるじゃん人に聞いて違ったら嘘言われたって言うのかよ

1138 ◆1118判定:○ 23/12/03 10:38
私のせいで荒れててごめん。フェイズの最前覚えてないから割とド前知りたかっただけなんだ
1139 23/12/03 10:45
1138
誤算のYouTubeに最前わかりやすいのあるから見てみて

1140 ◆1138判定:○ 23/12/03 13:02
1139
ありがとう探してみる

1142 23/12/03 18:27
1141
このスレ来なきゃいいじゃん

1143 23/12/03 18:34
1141
マイク前なんてZeppだホールだって言われたら確かに分からないけどほとんどが3割4割の箱で回ってんのに今さらどこも大きく変わらんよね。よっぽど最前に縁がないパンピが知りたいこと

1144 23/12/03 19:27
1129
フェイズはっていうかほとんど幕閉まってるだろw

1145 23/12/03 21:07
1144
パンピは書き込まないで

1147 23/12/04 12:46
1145
どう言う意味?

1149 23/12/05 15:16
1148
人によって違うとか言われるだけだから聞くだけ無駄

1150 23/12/05 17:29
1149
ただの正論だった

1155 23/12/27 19:46
1154
さいたま?

1157 23/12/27 20:21
1154
見えないです

1160 23/12/27 21:16
1153
最近行った時は2割だったけど3割でも入りそうだったよ

1162 23/12/28 08:29
1160
ありがとうございます助かりました

1164 01/11 21:01
1163
そんなことないけど何が知りたいの?

1165 01/12 12:53
1164
ありがとう、高田馬場フェイズって開場前にクローク預けられたよね?

1166 01/12 13:36
1165
確か会場前は中に入れないから預けられないと思う

1167 01/12 13:44
1166
箱の中というか事務所?的な場所に預けられなかったっけ?

1170 01/12 14:55
1167
一階の事務所無くなって地下の箱と一緒になった。クロークは盤によるけど開場前はほぼ出さない

1171 01/12 15:18
1169
1170
しばらく行ってなかったから知らなかった、ありがとう

1173 01/16 08:59
717
1174 01/16 12:45
1173
そんなに狭かった?

1175 01/16 13:02
1174
パンピ?

1176 01/16 13:52
1174
荒らしが適当に答えてるだけだからスルーでいいよ、もっと入れる

1177 01/16 14:11
イーストの割は717であってるよwただそれ以外にも割外として最前柵部分はある
1181 01/16 16:31
ちなみに割内はドマイナーが減らす事はあるかもしれないけどMAXで717だよ
1182 01/16 16:33
1178
動員少ないと柵で横狭めたりするからきっちり入れる盤の方が少ないよ

1183 01/16 20:56
池袋EDGEは515で合ってますか?
1184 01/16 20:58
1183
詰めれば7くらい入る。ドマ行った時は2割にされてビビった

1186 01/16 21:40
EDGEは717か616
1188 01/16 21:56
1184
ドマで212で埋まってない盤あったよ

1191 ◆1184判定:○ 01/16 22:37
しかもコロナでバミリ有った頃w上2空いてます言われてバミリの上2かと思ったら2つ飛ばしでギター前w
1192 01/17 01:46
1191
ごめん笑った

1195 01/17 10:29
1193
最前空いてますか?で上2なら空いてますって言い方だったから従わなかったら色々言われそう。2つ飛ばしで上6のバミリを指された

1204 01/17 17:08
1202
そりゃ短命でしょうね

1205 01/17 17:37
EDGEを2割、獅子王1割にした仕切りだから
1207 01/17 23:22
好みだろ1番端っこ行きたい下ギギャも入ればセンター寄りで見たい下ギギャもある
1211 01/18 00:43
1208
わかりやすく仕切ってはくれないけど常連は今もいるし上手い事やった方が得

1214 01/18 19:09
1213
無理

1215 01/18 19:26
いけんじゃない?下手すりゃ最前もいけるよ1〜49人が誰も入らなかった所
1219 01/29 04:18 ID:2fE
313
1221 02/02 02:17
1220
補足ですが座席番号何番あたりか教えて欲しいです

1222 02/02 02:42
1220
なんども補足すみません5人バンドです

1223 02/04 18:49
柏PALOOZAは616で合ってますか?
1224 02/04 22:49
515
1225 02/05 00:01
1224
見切れ入れたら616じゃない?

1230 02/15 01:43
1229
6〜8

1233 02/18 15:08
1230
隙あらば割り込む気満々の表記だなw2列目から何故か柵掴んでるんだろwくすぐったいんでやめてくださいって手下ろすとブチギレる

1235 03/01 00:42
1234
414

1236 03/01 02:30
1235
ありがとうございます

1237 03/01 02:55
1234
お前NICOLASギャだろ

1238 03/02 09:06
1237
わざわざ詮索するのw

1239 03/10 14:21
渋谷REXは今も44ですか?それとも313ですか?
1240 03/10 14:24
44や313だったことなんかないけど
1241 03/10 14:27
414
1242 03/10 15:59
313は普通にある
1246 03/12 16:38
1243
あるかないかは早番しだいだろ

1247 03/21 22:31
下手ベース1人なんですがサイエンス下1と下2どちらがいいと思いますか?割と真ん中にちゃんといるタイプの人なので内や外に寄ってることはあまりないです
1248 03/23 14:57
下1
1251 03/23 23:20
1250
最前割

1252 03/27 13:45
ブラホ2割の場合、4人編成ベース前は下1下2どちらの方がいいですか?
1253 03/27 19:03
1252
好み

1254 03/28 01:29
1252
下2

1255 03/28 09:27
1254
ありがとうございます。

1256 03/30 12:07
1249
大きさにもよるけど7割位だった気がする

1257 04/03 23:35
赤羽レニー4割でも5割でもドラムド前は上1でいいでしょうか?
1260 04/04 05:32
1258
1259
ありがとうございます

1262 04/07 00:28
1261
合ってる

1265 04/07 03:21
1264
2か3

1266 04/07 03:23
1264
コロナ後は2

1267 04/07 06:24
1264
ワンマンこの前3

1269 04/08 10:15
1264
今年やって2

1271 04/14 16:50
1270
1274 04/14 18:51
1273
1275 04/14 22:28
1272
うん

1282 04/22 00:08
1278
2柵遠いよ

1287 04/30 21:27
1278
2列目入れる整番なら2列目入った方がいい

1288 05/04 23:50
1278
柵高くて見やすいからベスト取れなかったら2柵派だけど2列目が苦じゃないなら2列目でもいいかも。でも初めから2柵で悩むぐらい2柵の眺めが好きなら言うほど遠くはない

1290 05/05 00:48
1289
3じゃない?

1291 05/05 00:53
大体414見切れまで入れば515
1293 05/08 03:19
1278
ドラムがベタ置きか台があるのかでも違ってくるよ

1294 05/08 08:39
1289
基本は3割

1295 05/08 11:25
渋谷クアトロで150番前半だと何列目ぐらいで見れますか?
1297 05/08 11:30
1295
あそこ全員が前行くわけじゃないから難しい。下手の段上〜奥の段上が埋まっても5列目前後かな

1298 05/08 11:31
1297
ありがとうございます

1299 05/08 11:32
1296
3割だから抜け番がなければ7列目くらい

1300 05/08 11:41
1299
ありがとうございます多分抜け番めちゃあるw

1301 05/09 03:04
1292
聞いたことない3だよ

1304 05/11 17:20
WWWX100番台何列目ですか
1306 05/12 03:31
1304
こういう質問ライブハウス初めてなのか?そんなピッタリわかるわけない事ぐらいわかれよ

1307 05/12 07:08
1304
85列目

1309 05/12 10:07
体感もわかるし
見る場所全く問わないなら1列目()も可能だしそもそもまともなら100オーバーで何列名目行けるか気にしないし気にするなら早番買う)

1310 05/12 17:28
1309
そうだよ100番台で見切れ入れたことあるからわかる

1311 05/12 21:03
100以降なんか恥ずけしくてスタートにしか行けん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関東箱スレ