-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【WESTワンマン】アスティ【期待盤】11

49件ヒット!
19 19/09/19 09:13
18
シンプルに可哀想w

325 19/10/09 08:19
319
前同じことやっちゃってから率先してアンコール言えなくなった

381 19/10/10 15:51
twitter.co
これとかやばいな

420 19/10/13 15:35
419
だから今動員減ってるんだよ

424 19/10/13 15:46
419
楽しければ結果出なくてもいいとか趣味盤かって話だし捕まったりしても自分さえ欲望満たせてればバンドに支障出てもいいとか趣味盤以下

720 19/11/03 22:57
719
こういう人が多いよねって話

921 19/11/14 16:06
919
ごめん違う人だよ

1045 19/11/21 11:11
twitter.co
理解できないの私だけかな?

1115 19/11/22 16:49
タケルへ
twitter.co

1156 19/12/05 23:34
v.2ch2.net
1199 19/12/13 23:00
1197
それw

1321 19/12/18 19:10
1319
ちょろめろのヘッダー見ればわかる

1435 19/12/24 01:08
1419
明日二番手

1521 19/12/27 12:07
1519
それでも信じてライブ行ったら相変わらず成長無しのクソライブされて盛り上がらなければギャのせいにされてだったら動員増えるわけないよね

1525 19/12/27 12:17
1519
この一件で優希ギャ上がった子身内にいるわw本当に可哀想

1620 20/01/04 01:12
1619
同じでびっくりした

1624 20/01/04 01:26
1619
これ酷いね

1723 20/01/04 14:51
1719
有料にできなくなるし箱代の為に過剰営業やめれなくなるだけ

1730 ◆1719判定:○ 20/01/04 15:02
無料でずっとやってる理由はなに?なんか意味あるの?ってことを聞きたいんだけど。最初はたくさんの人に来てもらうために〜で通用すると思うけどずっと無料で有料のライブやらないから今更もう有料だと人呼べないからって解釈でいい?無料でも大した人来てないけど
1905 20/01/05 00:11
1903
え、知らないの?

1907 20/01/05 00:34
1904
サイバーのキャパ330だよw

1913 20/01/05 01:09
1911
自演すんなきも

1914 20/01/05 02:10
1904
いるわけないグラビティだよそれ

1916 20/01/05 05:01
198
1919 20/01/05 13:22
1917
その規模なんだよ

1923 20/01/05 13:54
1920
そう?最初からなんかズレてる感あった

1924 20/01/05 14:05
1920
勢いないだろ別にあの時もwwwww

1926 20/01/05 15:45
1921
周り全然見てないよねそれはすごく思ってた

1927 20/01/05 16:00
2019年、月10本以上対バンイベントをみて
最新版 2019「対バン動員数格付け」 ・関係者、レスの意見、無名盤は省略
【70- 】零Hz、BabyKingdom 、ザアザア、甘い暴力【50-60】 gulugulu、グラビティ【30-40】アクメ、ヴァージュ、ベル、ラク×ガキ、怪盗戦隊【25-30】 ヤミテラ、SHiSHi、アスティ、シェルミィ、LIRAIZO 、SCAPEGOAT、レイヴ、まみれた【20-25】JILUKA、HAKLO 、Ashmaze、mama.、HELLO.、蟻 、CHIC BOY、蘭図、ヘルタースケルター、ヴィルシーナ【15-20】 マチルダ、HOWL、アンドゥー 、Smileberry、NAZARE、リヴラウェル、MIMIC【10-15】モンストロ、ミウラアイム、午前零時、影喰イ、The Guzmania【00-10】多数

1932 20/01/05 16:51
1928
でも実際そうじゃない?来ないとか言ってるやつはもう来なくていいって私も思っちゃうw

1933 20/01/05 16:57
1932
思ってても言っていい事と悪い事あるのわかるかな?

1941 20/01/05 17:44
1940
されたの?

1942 20/01/05 17:47
1941
友達がされて繋がった

1946 20/01/05 17:53
1942
最近?

1947 20/01/05 17:58
1945
そんなもんじゃないよ

1951 20/01/05 18:10
1933
擁護するつもりないけどそれなら来なくなることも言う必要ないんじゃない?

1956 20/01/05 18:13
1951
何も知らない人は黙ってね

1957 20/01/05 18:15
1956
構ってちゃんは黙っときなゆうきにすら必要されないとか哀れ

1958 20/01/05 18:16
1953
繋がりなら晒して欲しい

1961 20/01/05 18:19
1957
恥ずかしいね

1962 20/01/05 18:20
1960
そういう目でしか見てないファンが多いってことだよね

1965 20/01/05 18:23
1928
これほんと最低だわ離れる理由とか気にして直そうって気持ちがないからいつまで経っても成長しないんだよ

1969 20/01/05 18:31
1928
誰か分かった。今までお疲れ様

1976 20/01/05 19:13
1936
それな

1977 20/01/05 19:14
1975
繋がったの?

1979 20/01/05 19:17
1977
好みじゃないしバンドのサブ垢で言ってくるから頭おかしい奴だと思って繋がらなかったよ

1980 20/01/05 19:19
1979
頭おかしい奴ワロタ

1984 20/01/05 19:35
1978
それな

1994 20/01/05 20:22
1991
俺も休む!発言の後だから出勤したのか気になるねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【WESTワンマン】アスティ【期待盤】