-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

[JメールTinder]ハデスシュナイダー[偽明院生]

45件ヒット!
12 19/09/25 21:13 ID:
!aku10
アク禁:10

60 19/09/27 20:24
09/27 12:09
主は害がないので俺も今のところ、文句はない

103 19/09/29 12:16
09/29 12:13
仮に余命宣告されたら、全財産投げ打ってでも、実力行使をする。最も残酷な方法でな

111 19/09/29 14:28
わろた
: 09/29 12:08
あやはむとかいうメンヘラが主犯だということまではわかっている。政府の機関と連携をとっているので、キッチリ合法的に経済制裁をくわえる日も近いだろう。

122 19/09/29 17:19
121
やんのかああん?

128 19/09/29 18:13
123
これ毎回思うけど丁寧ひにってどういう意味?ハデスって慶応義塾大学生なんだよね?

131 19/09/29 19:09
129


213 19/10/01 21:22
212
対等だからな。 優しくしてやらねえとな。集金はブスで上等

313 19/10/04 13:44
311
312
ようっみねえつらだなっ

413 19/10/07 19:14
412
2011年までは工事現場とモルモット掛け持ちしてたらしい

704 19/10/10 17:59
これが12歳の頃だなっ

816 19/10/11 13:00
812
雑魚はせっせとハデスの為に働けばいいんだよ

817 19/10/11 13:10
812
60超えてないっけ

849 19/10/11 16:17
業務連絡
10月12日 Zepp Tokyoにて行なわれるhadesトークショーは台風の為延期になりました

867 19/10/12 02:00
812
馬鹿と愚民は使いようだ!

1026 19/10/14 07:47
: 14/12/01 20:05
メンツがすごかった…自衛官(現役含め4 名)、元JAC、剣友会トップ、俳優など 勿 論プライベートだ。今度旅行行こうと いう ことになった。というか来いと言わ れた。 さらに剣友会のナンバー2も巻き 込むこと になる。うわあ、これで午前中 から車内飲 み確定だな……スキーやるのに 、飲むんだろ うか?どう考えても飲むよ な……

1123 19/10/15 13:22
1122
あの画像、高値で買うぜっ

1165 19/10/15 19:36
1125
タクワンが関の山

1203 19/10/16 00:32
1200
ハナからお断りだタコ

1205 19/10/16 00:34
1204
ルンペルとセレブの違いもわからないクソガキが

1208 19/10/16 01:19
1205
ルンペンでは?

1209 19/10/16 06:17
1207
ありがとうなっ

1223 19/10/16 14:43
1222
そのまま還暦へ

1240 19/10/16 19:48
1239
今日ハデスみかけたけどめちゃめちゃ美人と歩いてた、ザギンで肩組んでたよ

1241 19/10/16 20:04
1240
うるせえタコ

1242 19/10/16 20:15
1241
なんだコラああん?

1250 19/10/16 20:51
1245
ようテメ口の聞き方がなってねえなハナタラシがっ許すつもりはない

1251 19/10/16 20:57
1250
許さなかったらどうするの?

1262 19/10/17 00:11
1261
100から800はいた

1266 19/10/17 01:52
1263
死期が近いのは間違いなく気さくなじーちゃんサイド

1267 19/10/17 02:10
1258
ありがとうなっ

1270 19/10/17 02:35
1268
モノホンすらもわからない奴はだめだなこのダボ

1273 19/10/17 06:32
1268
全部だタコ

1283 19/10/17 12:48
1282
素人の指図無用

1285 19/10/17 13:22
1284
大人数で大部屋貸切だタコ

1290 19/10/17 14:14 ID:
1288
ありがとうなっ

1291 19/10/17 14:28
1289
せえんだよ

1292 19/10/17 14:28
1289
当たり前だカス!
イグジスタンスバリューがねーなてめえ

1294 19/10/17 14:56
1280
駆け出しのガキがやるんだよ。そんな基礎の基礎は

1299 19/10/17 16:08
1295
すべてが不要そうで草

1300 19/10/17 16:16
1298
返事くれや

1613 19/10/20 19:03
1612
いやだからそういう態度だから仲間外れにされるんだよ

1615 19/10/20 19:07
1612
ありがとうなっ

1781 19/10/22 14:14
これ新禁止ワードの「染め」使ったから絶対アク禁される
225: 10/22 12:39
染め物屋

1989 19/10/27 23:36
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[JメールTinder]ハデスシュナイダー[偽明院生]