-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】2

43件ヒット!
16 19/10/09 14:38
15
菊入めちゃくちゃ嫌われてて笑うwスレ主だけど菊じゃないからしないよ

17 19/10/09 14:38
16
なら安心ですw

170 19/10/12 19:10
168
メンバー乙

317 19/10/13 13:27
316
誰が?

1164 19/11/05 13:00
1163標準語じゃないからアク禁案件だよ
1165 19/11/05 13:01
1163
ここそういうのばかり最前にいる元繋がりも含め

1180 19/11/06 03:57 ID:
!aku1163
アク禁:1163

1317 19/11/19 01:56
1316
他の面でも成長が見られないので一生このままだと思いますね

1519 19/11/25 14:59
1516
誰?

1603 19/11/26 03:02
1601
顔がタイプなら匂わせて盤に支障出ても良しなんだろ

1605 19/11/26 03:04
1604
はげど

1608 19/11/26 03:06
1606
これなんだよなあ個スレ持ちや有害と繋がる麺は女に潰される

1609 19/11/26 03:06
1606
リオン個スレギャの菊入と繋がってたしほんと頭悪いよね

1613 19/11/26 03:12
1606
麺自体も口軽いって聞いたから頭足りないんだよきっと

1617 19/11/26 03:39
1615
最近来なくなったのって繋がったからでは?

1621 19/11/26 11:37
1620
ソースよろしく

1623 19/11/26 13:05
1616
繋がりだよ

1627 19/11/26 13:50
1603
ギョロ目ブスだけどゼノはB専なの?

1630 19/11/26 14:18
1627
1628
貴様ら性格終わってんな

1631 19/11/26 14:19
1629
釣ったとか嘘乙

1634 19/11/26 16:44
1630
たぬきなんてこんなもんだよ

1638 19/11/26 17:29
1637
アニオタっぽい

1639 19/11/26 17:30
1634
確かに所詮たぬぎゃ

1640 19/11/26 17:33
1630
ゼノ乙。繋がりか彼女か知らないが管理くらいしろよ

1646 19/11/26 18:22
1644
個スレギャなのに?

1647 ◇1646判定:× 19/11/26 18:35
それな
1649 ◆1630判定:○ 19/11/26 18:48
ゼノではないwお前妄想癖あるの?w頭大丈夫?w
1653 19/11/26 20:03
1649
遠征先でカノと会ってたはさすがに決めつけだけどゼノB専で怒る人本人かカノかカノの身内以外にいる?

1654 19/11/26 20:06
1651
少なくとも妬みもあるけどその他にレーベンスでやらかしてたんでしょ

1655 19/11/26 21:38
1653
身内でしょ

1675 19/11/27 00:37
1673
バンドの迷惑になるようなことしなければいいだけでは

1676 19/11/27 00:38
1672
これ事実

1682 19/11/27 00:53
1679
数少ないギャが個スレ持ちだからね

1684 19/11/27 00:54
1681
そんなゼノも匂わせ投稿するし繋がりかカノか知らないが匂わせ有害ギャって最悪じゃん

1691 19/11/27 01:02
1690
本人乙

1696 19/11/27 01:20
1695
簡単だよ実力や魅力がないからだよ

1700 19/11/27 02:26
1699
薄々感じてた

1705 19/11/27 06:25
1699
ネスプリの樹にファンの数負けてるの恥ずかしくないのかな

1707 19/11/27 12:49
1694
常連と繋がってるから贔屓するんだろうね

1717 19/11/27 20:35
1716
誹謗中傷してないwwww

1725 19/11/28 03:54
1636
すぐやれそうやつが好きだからね!

1743 19/11/28 23:48
1623
ソースある?

2001 19/12/12 18:05 ID:
!aku1661
アク禁:1661
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】