-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】4

301件ヒット!
2 19/10/11 03:07
@72xlw90hm43jvupでTwitter、Googleで検索すれば自分のツイッターが出て来るのでキャストさん、スカウトさん、お店の方等誰でも大歓迎なので良ければフォローして下さいm(__)m
※求人情報満載です!

3 19/10/11 06:50 ID:
!aku
2
アク禁:2

24 19/10/12 17:44
23
無理すぎ

27 19/10/12 18:31
23
客のところに泊まるくらいなら死んでも自力で帰りたい

29 19/10/12 19:22
23
体張って働いてくれてる女の子の安全も確保しないで送り出して置き去りとかスタ何やってんの?

31 19/10/12 19:39
30
神奈川。グループだから責任全部上に押しつけのゴミ

32 19/10/12 19:41
31
でかいグループならスカウト通せば払われるんじゃない?

35 19/10/12 23:06
34
どうせ途中で脱がされるんだし適当でいいんじゃない?

36 19/10/13 00:10
35
コスプレ初めてなので分からないこと多くて申し訳ない的なこと言っていつ着ればいいとか色々聞いたら「めんどくさいし別にもうええわ」って言われてコスプレなくなったクレーム来たらどうしよw

40 19/10/13 10:31
37
保証も割れそうな店だな

66 19/10/14 04:18
63
系統とか顔にもよるよね。スペだけで保証決まるならガリガリに痩せるわ

74 19/10/14 20:21
73
わかる

75 19/10/15 00:44
73
私は頬にニキビが出来て腕とか背中とかダニにやられる布団とか枕がやばいんだと思ったから枕は持参してる

79 19/10/15 23:41
写メ日記1日10回以上,1回は会員限定日記あげろ,写メ日記は最低30分間隔空けろ,退勤後の写メ日記はあげちゃダメ,同じ写メ使ってはいけない,似たような雰囲気の写メも駄目,事務所待機,出稼ぎは仮眠禁止,暇な時間は見えチャット,毎日の体重測定,出勤は自分で事務所まで歩いて退勤も歩いて帰るっと言う糞店が大阪にありましてですね…
107 19/10/17 14:21
106
39

124 19/10/18 09:41
123
そもそも3Pオプション入ってるわけじゃないなら立派なルール違反だしお店に即電話するべきだよ。自分の身は自分で守らなきゃ。何も無かったからよかったものの何があってもおかしくない状況じゃん

136 19/10/18 23:28
133
分かる!できもんみたいなのある人もいるよね?

138 19/10/19 01:32
135
アンケ悪かったら出稼ぎで保証付きでも干す店あるよね

139 19/10/19 02:06
136
性病じゃないよーって言われても怖いからゴムフェラするんだけど、ほんとに生まれつきの人だったら申し訳ない

140 19/10/19 02:29
137
お店によると思うけど、そのパターンなら1本だけ着いたらかなり損するね

141 19/10/19 02:38
137
次の日にまとめてとられるんじゃなくて?

142 19/10/19 02:54
139
私も大丈夫だよって言われても何かあったら嫌だからって言い張ってゴムフェラしかしない。それで文句言われても自衛するしかないからごめんねって言ってる

144 19/10/19 03:10
139
クレームこないの?

164 19/10/20 16:33
163
自分でしてみろってオナ鑑オプじゃないの?それだけ気になったwドSぶってる人って疲れるよね

169 19/10/20 19:07
163
そういう時って一応演技するの?

185 19/10/22 15:53
183
ありがとう!

224 19/10/24 08:28
223
あと広島

225 19/10/24 09:10
223
関西はどうか知らないけど九州は客層やばいし稼げないからご飯が美味しい以外はいいところがない

232 19/10/24 14:33
231
飛ぶ時って部屋鍵とかどうするの?交通費も貰えないしもったいなくない?向こうはこっちの住所とか連絡先知ってるのに怖くないの?

235 19/10/24 14:56
232
鍵は部屋に置いていくし交通費勿体なくても茶ひくくらいなら違うところで働いた方がマシだし住所知られてても何かされたことないし何かされたら警察行くよ

239 19/10/24 15:50
236
スカウトに暇すぎるから飛ぶって連絡入れると大抵暇なところ紹介してごめんって謝られて終わる

240 19/10/24 17:02
239
そんな感じで終わるの?w

245 19/10/24 19:26
243
閑散期で稼げてないのに上げてもらうのは無理だよ

248 19/10/24 19:42
5日の出稼ぎ3日目で下が痛くてキシロカイン塗ろうか迷ってるんだけど一時的に痛み無くすだけだよね?使った事ある人いる?
249 19/10/24 19:55
243
何時間勤務?時間長くしたらあげてくれるんじゃない?

254 19/10/24 21:11
253
前まで入れる時でかくて痛がってたのにってなってる

262 19/10/25 00:32
12時間待機で後30分で受終なのに今日ショート2本しかついてない辛い
263 19/10/25 01:07
243
保証2ってめっちゃ低くない?普通出稼ぎって保証4からじゃない?

267 19/10/25 11:16
263
265
デリでスペ85なんだよねwww

272 19/10/25 14:56
243
まず保証上げてって言えるのがすごいよ。私なら絶対言えない。売り上げあって客呼べるなら別だけど

276 19/10/25 15:40
273
面倒。それを自分でやるならむり

304 19/10/26 00:23
301
私もヤバい。増税後すぐだからだと思いたい。来月お互い頑張ろ

305 19/10/26 00:27
301
今月在籍も出稼ぎも出たけどどっちも暇すぎて死んだ

306 19/10/26 00:40
302
死にそうだけど閑散期だから頑張らないと
303

ありがとう!適度に頑張る

312 19/10/26 09:10
310
保証貰わないまま帰って来たってこと?

314 19/10/26 10:16
307
いま通いで出稼ぎしてるよ

316 19/10/26 10:43
315
日程くんで保証だしてもらってるけど近いから自分の家から通ってるってだけだよ

317 19/10/26 10:46
316
なるほどありがとう

321 19/10/26 13:13
319
いいな。ショートばっかりだから羨ましい

322 19/10/26 15:12
321
バックは安いし暇だよ。まだ回転する店の方が良かったかも

323 19/10/26 17:16
312
いつも保証割れても振込するね〜ってオーナーから連絡あって振込されるんだけど今回はもう2週間くらい音信不通。このままバックレようとしてるから店の名前晒したいくらいだわ

324 19/10/26 18:00
323
2週間も音信不通なら払う気ないんだと思うよ

325 19/10/26 19:03
323
それもう無理だと思う

328 ◆323判定:○ 19/10/26 21:53
反応ありがとう。だよねさすがに2週間くらい音信不通ってありえないし電話かけても呼出音すら鳴らずに応答無しって切れちゃうからブロックされてるとは思ったんだよね。まだパネル消されてないからパネル消してくれって連絡してみるよ
330 19/10/26 23:57
327
帰る

341 19/10/27 20:23
店に連絡3日放置されたら催促する?
342 19/10/27 20:31
323
晒していいよ

345 19/10/28 00:15
343
田舎は忙しくなるけど今年は異例の暇さだからどうだろう

350 19/10/28 12:03
349
10月よりはマシかと思ってたけどどうなんだろう

354 19/10/28 13:36
あと3日だけど働きたくなさすぎて帰りたい
355 19/10/28 15:20
新店で初日フリー1本からの2日目坊主w3日目の今日は13時出勤でまだ待機。新店って暇な店多いのかな?
358 19/10/28 16:30
356
普通

359 19/10/28 16:33
356
私はオプション付くよ

365 19/10/28 22:37
364
店に決められるんだけど

366 19/10/28 23:11
364
店からの指示

369 19/10/29 00:25
368
保証ちゃんと出るか心配だね

371 19/10/29 01:32
369
結局お茶だった…ちなみに初日の一昨日はフリー60分一本wほんとそれ!グランドオープンの店だから尚更不安、私の中ではグランドオープンの新店=また女の子に来てもらえるように今後の必要経費みたいな感じで保証割れてもちゃんと払ってくれるイメージだから最悪保証泥棒出来れば良いなって感じなんだけど実際どうなんだろ

375 19/10/29 03:31
374
スカウト変えたら?

376 19/10/29 05:06
372
写メ日記の数とか変わってるお店多い。本数増えてるとか会員限定追加とか

380 19/10/29 11:07
375
スカウトどこで探してる?

381 19/10/29 12:07
380
1人は友達の紹介、もう1人はツイで探したよ

383 19/10/29 13:47
382
飲んでるよ。念のためと生理調整のため

385 19/10/29 14:41
381
ありがとうやっぱ紹介が確実だよね

386 19/10/29 15:10
384
ここ出稼ぎスレだよ

387 19/10/29 16:25
383
副作用とかある?飲んだ事ないんだけど12月の為に飲もうかなって

388 19/10/29 16:36
387
私はアンジュとプラノ併用してるけと副作用は無いよ

389 19/10/29 16:38
387
あと12月を気にするなら今から来る生理から飲まないと間に合わないよ

390 19/10/29 16:56
386
出稼ぎ来てて素股で演技せずにいたらクレーム来たから質問してみた

396 19/10/30 01:03
378
絶対写メ日記で抜いてる奴いるよね

397 19/10/30 01:35
396
別だけど上司の起こりで来た客に君の写真は抜けないからもっとエロいの上げてよって言われたことある

406 19/10/30 20:08
403
分かる言われなくてもやるよって思う

413 19/10/31 01:01
顔写メ必須なら行かない🍫🍩🍩
414 19/10/31 02:02
413
来てから言われたんだ🍬🎃🎃

415 19/10/31 08:18
ハロウィンだから絵文字つくw🍫🍬👻
416 19/10/31 11:46
絵文字可愛いw🍩🍫🎃
417 19/10/31 14:14
412
写メ日記の画像にまで条件つけられたらイラつくわw雰囲気似てるのでも駄目って言われたことあるし🎃🍪🍩

418 19/10/31 14:16
顔って特に似たり寄ったりになりやすい🍪🍭👻
419 19/10/31 14:32
写メ日記文句言ってくるところって保証割れいちゃもんつけてきて未払とかになりそうで怖い🍪👻🎃
420 19/10/31 14:33
お礼日記個別に書いてたら写メネタも無くなって似たりよったりになるよねスタもやってみろよって思う🍫👻🍪
421 19/10/31 18:39
私リピートしないから使い回せば大抵足りてしまう🍪🍫🍭
422 19/10/31 22:06
403
前行った店前日から規定回数上げないとスカウトが交渉してくれたバックにならないって言われてはぁ?ってなった🍩🍫🍬

423 19/10/31 23:24
その店初めてだったら尚更集客は店の仕事だろって思う🎃🍭🍫
434 19/11/01 14:14
433
入店させる店もおかしい

438 19/11/02 01:56
435
払われなさそうな空気を感じたら即帰るし絶対払われそうならのこる

439 19/11/02 10:47
433
私もそういう客いたけど皮膚病だって言い張られた

444 19/11/02 21:30
一日2.3人は本指呼べるんだがフリー回されないし保証トントンで帰されるんだろうなと感じる
445 19/11/02 21:53
443
ありがとうもし交通費ももらえなかったらキツイなと思って

462 19/11/04 01:32
31歳で人妻店紹介されるってやっぱりブス?ちなみに身体は細い
463 19/11/04 02:08
31は人妻でしょ
488 19/11/04 17:18
まだ働いて3日なのにもう保証10万割れてるしまだ日数ありすぎて打ち切りならないかな
505 19/11/05 06:03
503
礼儀というか若い嬢はキスなし指入れダメが多いらしいからイチャイチャ恋人接客好きなお客は多いね。円盤は分からないけど以外と引けるとこは引ける。九州からの流れで四国山陰辺りはロハ当たり前って考え

511 19/11/05 13:09
503
円盤しないよ無性チップ。人妻店の方が設定作りやすいから若いのに風俗のことあまり分からずに入ってきた若妻と思われて同情チップ弾む。店に恵まれてるんだろうけど若専の店よりソフトサービスでそれ以上に稼げるなら人妻店で良いわ

514 19/11/05 14:26
513
一人暮らし。月の半分は家にいる

515 19/11/05 16:23
501
ありがとう。夜中3度とかになるから凍えてるw

532 ◆526判定:○ 19/11/06 11:04
531
土浦高圧的だよね

540 19/11/06 19:10
538
繁忙期は早めにスケジュール組む枠が埋まるの早いから

561 19/11/07 03:13
553
別だけど大丈夫?

563 19/11/07 03:28
562
片道3時間以上の所は前乗りする。私はただの前乗りだけど、前乗りで数時間働いて次の日から本格的に働くやり方してる人は見たことあるよ

571 19/11/07 12:11
564
片道10時間って移動で働く前から疲れちゃうし1日移動無駄にするならもっとバスでも3時間くらいのところにする

578 19/11/07 14:33

この人使わない方がいいよ。嘘ばかり

584 19/11/07 16:42
583
それだったらいおぬいけど店が暇だし心当たりあるから怖い

596 19/11/07 23:24
お茶3日なんだが??帰りたくても帰らせてくれないんだが?
615 19/11/08 10:29
614
不安だけど今が1番稼いでるから稼げるまでは続けたい。ただ30になったら分からない

616 19/11/08 11:11
30以上で出稼ぎ行く人いる?
617 19/11/08 11:21
616
私30超えにして今度初めて出稼ぎ行くよー今から緊張してる

622 19/11/08 13:06
616
30過ぎてから初めて出稼ぎ始めたけど人生で今が一番稼げてる

624 19/11/08 13:23
623
ちょ、それは怖いwなんか変な感じする?

626 19/11/08 13:49
623
うちの寮もあるよ。多分客からの念もあってただのお清めだよ。私も自分の家何もないけど盛り塩してる

633 19/11/08 15:58
632
保証出せる見た目なら少額でもありだと思う

636 19/11/08 17:28
623
私も前あった。前に来た霊感強い子が置いて行ったって言われてさらに怖かったw

640 19/11/08 19:11
633
顔は多分大丈夫だけど体型が太めだけど指名はそこそこ返せる初回でそれ言っても信用してもらえないしなぁ

642 19/11/08 20:33
623
私が入った寮はブラックキャップがお守りのごとくあちこちに置いてあって鳥肌立った

643 19/11/08 20:34
637
寮の空きもあるし時期によるよ

644 19/11/08 21:03
635
今はスノー加工駄目な所が多いよ

647 19/11/08 21:52
634
スカウトで行ったけど断られたから何も信用出来ないなw

654 19/11/09 02:45
653
お伊勢さん振りまきな!

668 19/11/10 12:05
653
風呂に塩入れて入ってるけど肌もスベスベになるし悪いものも消える気がしてオススメ。出稼ぎ中は毎日やってる

674 19/11/10 17:21
673
私のとこ新築マンションだから出来るけど他の出稼ぎ先は無理だ

677 19/11/10 19:38
横浜の〇L委員会行ったとき宿泊費3000円って言われてビジホだったんだけどビジホ代が3000円超えたら超えた分実費、お店が先に立て替えしてあとから徴収って言われて了承したけど店に3000取られて更に超えた分払うってけっきょく実費ってことだって気づいてスカウトにすぐ連絡入れたわ。気づかなかったら39000円自腹きるところだった
680 19/11/10 22:23
パネル出したら13時から今までご飯休憩の30分しか休憩なかった。24時までだけどもう仕事したくない
692 19/11/11 11:20
保証割れ過ぎ3日で10万いってない
704 19/11/11 18:53
703
その時は私も他の子も払って貰えた!でもいちゃもんつけられて保証割れ払ってくれない悪質店として晒されてた

720 19/11/12 10:13
713
長野市のホテルはリアルに殺人事件あったり霊感ある人は仕事できないレベルだよ。松本も行くなら上田佐久方面進めるよ

726 19/11/12 15:43
723
泡なんだけどデリでそんな酷いんだね

732 19/11/12 16:12
731
だよね。今まで何回か出稼ぎと生理被って行けなくなったりしたけど寮費請求されたことなかったのに今回初めて請求されててびっくりした。スカウトが半額持ってくれるらしいけどこのスカウトも怪しいよね

733 19/11/12 16:46
732
無視でいいよ払う必要ない

739 19/11/12 18:04
738
この店はロリ系がウケると思ったんじゃないかな?ランカーなら気にしなくていいと思うよ

740 19/11/12 18:05
739
そうだよね。気にしないでおく

744 19/11/12 18:18
自分も北陸だけど見たらうちの店は3分の2仕事行ってる地域差大きいね
745 19/11/12 19:12
733
更に言うと契約書類に必要だからシャチハタ以外の印鑑持ってこいとかこれって実印持ってこいってことだし寮押さえてるからってビジホじゃなく1DKのアパートらしいし直前でキャンセルしたから申し訳なさ過ぎて謝り倒したけどこの店不信感しかないし行かなくて良かった

754 19/11/12 20:34
753
こわい。詳しく

755 19/11/12 20:54
753
なんで亡くなったの

780 19/11/13 01:06
735
シグマグループの店かな?あそこは悪い評判しか聞かない

789 19/11/13 06:57
788
それね。ほとんどが交渉してくる。裏しないけど金もないのにプラス3000で入れさせてって爺に言われた時はビビった

790 19/11/13 06:58
783
松本は新幹線はないけど長野市は新幹線あるし駅も長野市のが栄えてるよ

791 19/11/13 08:53
田舎行くと3000円とかで交渉してくるひといからびっくりする
832 19/11/14 20:44
831
同じく!昼12時〜で今までゼロ!暇過ぎ

833 19/11/15 00:10
身体は細いし自分で言うのもなんだけど手足長くてモデル体型なのに保証2.5〜3万しか出ないのってやっぱり顔がブスだから?
834 19/11/15 00:17
833
ちなみに来月の半ばから希望出した。繁忙期

835 19/11/15 00:22
833
そうだろうね。それとガリガリ体形で魅力ないか

840 19/11/15 03:30
835
目と目の間が近い、中顔面長い、鼻も長い、やや面長な顔はやっぱり男ウケ悪いよね?

844 19/11/15 03:59
833
スカウトが悪いか送った写真が盛れてないかじゃない?あと出稼ぎって最低限目出しじゃないと単価低いし、スレンダーより巨乳のほうが保証高いと思う。在籍高級ならスレンダーでも7は出る

855 19/11/15 09:21
853
正直巨乳はピンキリ、ロリ系が好きだとない方がいいや細身好きもいる

885 19/11/15 15:33
883
2週間くらい前って遅いの?早いの?

888 19/11/15 16:59
878
カツカツだと7日前とか5日前とかw余裕持って2週間〜3週間前かな

894 19/11/15 18:34
893
壁とか床汚れてる可能性あるよ尿と一緒で飛び散るから

915 19/11/16 15:54
913
私も色んな地域の嬢から見たよ来るよー

918 19/11/16 17:39
913
人妻店だけど北海道の同じお店の嬢数人からいつもいいねついてるw架空っぽいし店側がアクセスアップでやってるんだと思う

924 19/11/17 00:25
リピする人ってスカウト通してる?次リピしたら3回目なんだけどスカウト返信遅すぎて17日の今日からお願いしてたのに大丈夫か駄目かの返信こないから直接店にリピできるか連絡しようと思うんだけどスカウト通さなくて大丈夫かな?ゆるい店だし保証も高いわけじゃないから変なことしない限り保証カットにはならないと思うんだけど
927 19/11/17 01:44
923
三重は糞だって聞いたよ。岐阜に行った時何人か三重から来た客ついたけど口調強いしがっつき多いイメージだ

928 19/11/17 01:53
3時までだけどこのまま入らないで欲しいあしたがんばる
932 19/11/17 05:35
931
クソ店過ぎる

934 19/11/17 08:26
923
四日市2店舗行ったけど片方は名古屋寄りのクソ客集めましたみたいな店で片方は地元の良客おっさん集めましたみたいな店だった

936 19/11/17 18:54
初めて10日で出稼ぎ組んだけど地方で保証3.5しか出なかった、4希望だったけど妥協すべきかな
938 19/11/17 19:08
937
出づらい

939 19/11/17 20:13
936
今は上がらないと思う。妥協しないと埋まるのも早いよ

942 19/11/17 21:10
939
ありがとう、もう来週末の案件だからとりあえず行ってきます!

953 19/11/18 05:01
12時から久しぶりにラストまで出勤するけど生活バランスが崩れまくってて3日間だけど持つ気がしなくてどうやって早く寝てる?
955 19/11/18 05:54
953
良くないと思うけど私はお酒かな。それか温かいココアとかミルク系飲む

959 19/11/18 12:43
953
普通に疲れて爆睡する

974 19/11/18 23:31
973
私のとこも暇過ぎ

984 19/11/19 03:59
983
ありがとう。私はもうほとんどライブ行ってないけど知り合いの知り合いとかあるし個室にしとくよ。出稼ぎ先の女の子地域的に気が強そうだから勝てる自信ないしw

1031 19/11/20 04:22
1030
4〜8時間くらいかな休みの日は12時間以上寝ちゃって次の日の仕事が辛い

1036 19/11/20 14:35
1032
スカウト仕事してないから切りなよ

1039 19/11/20 17:03
1038
稼ぎやすい時期だからわざわざ保証上げないでしょ

1050 19/11/20 21:44
明日から3日間出稼ぎだけど帰りたさしかない
1054 19/11/21 02:40
1053
まったり系が多いんだ!癖は覚悟して行く、ありがとう

1086 19/11/21 21:32
1082
デリだよ。今日初日だから量少ないけど明日2日目だからやばそうなんだよね
1083
だよねー今日の仕事終わったらお店に生理きたって言うわ

1100 19/11/22 03:50
3日とか4日で出稼ぎ行ったことある人いる?行けたら行きたいんだけど煙たがれたりしないかな
1104 19/11/22 06:06
1103
私も来月後半10日だけどコートは1着だけだよ

1108 19/11/22 10:39
1053
福島どう癖ある?

1124 19/11/22 21:53
1123
なんじゃそりゃ!お疲れ様。ちなみに地域どの辺のお店?

1135 19/11/23 03:20
1131
そう

1137 19/11/23 03:43
1136
事前に聞いてた詳細と違う

1139 19/11/23 04:06
1136
体重計の小細工

1140 19/11/23 06:25
1134
沖縄?

1166 19/11/23 22:00
1163
歯周病か歯槽膿漏じゃないかな。歯医者行ってないんじゃない?そういうのもうつるらしいから自前で洗口液持って毎回自分に使ってる

1194 19/11/24 23:58
1193
切り替えられる、の間違いです。写メ面接受けた店が電話掛けても永遠留守電で連絡つかない

1195 19/11/25 00:14
1193
留守電は無いけどメール無視はあったな

1212 19/11/25 18:25
今ってまだどこでも暇なの?1日2、3本行けばいい方なんだけどお店がダメなのかな
1233 19/11/26 08:23
1230
あるよ。特に確認は取らなかったよ

1234 19/11/26 09:52
1233
ありがとう!休みの日に届くようにして頼んでみようかな

1236 19/11/26 10:20
店の人からも暇そうって言われてたのに3日間着きっぱだし皆ショートだから9本とか着いてて乳首もマンコも死んだ。しかも田舎だからラブホ汚いし。稼げるから良いけどもう帰りたい
1238 19/11/26 10:46
1237
えらい!お疲れ様

1239 19/11/26 10:46
1236
忙しすぎるのも考えものだよね、体労って

1287 19/11/27 16:07
2日で18稼げてモチベ上がってるあと3日がんばる
1298 19/11/28 00:22
1293
5日間×3回行く予定だよ。交通費全額出ないけど性格的に5日間しか働きたくなくてw

1306 19/11/28 05:42
5勤1休5勤の10日出勤で年末30日まで出勤なんだけど31日休の1日から5日まで延ばそうか迷い中
1307 19/11/28 06:43
1306
帰宅ラッシュに巻き込まれない?

1308 19/11/28 08:35
1307
31日に帰る時は上りだから特に問題ないかな。5日までだとしても6日からは仕事始まるし

1314 19/11/28 18:19
1312
それで暖房がんがんにしたら喉痛めるし考えてほしいよね

1316 19/11/28 19:53
5日で組んでてこちらの伝達の手違いで1日多くいることになった、あと2日だと思ったのにあと3日あるって思ったらいきなり帰りたくなった。中休み入れようかな
1317 19/11/28 20:03
1316
そういうときは理由言って中休みしたほうが長くいれるよ!

1318 19/11/28 20:09
1317
ありがとう、もう週末だから難しいかもしれないけどおやすみ貰えるか聞いてみる。さすがに6連勤はキツいしね

1319 19/11/28 22:12
寮費一日3000円払ってるんだから掃除ぐらいちゃんとしろよ豚店長
1324 19/11/29 01:46
1323
私もあと2日で同じ状況。せめて楽な客であればいいけどね

1326 19/11/29 02:00
1324
お互い頑張ろうね

1327 19/11/29 02:10
1325
コンタクト、メガネくらいかな?あとは忘れても薬局とかで買えるし

1328 19/11/29 02:14
1325
東北住んでたことあるけどヒートテックとマフラーと真冬コート、マスク多めくらいじゃないかな?寒いだろうけど頑張ってね

1329 19/11/29 02:15
スカウトに申告した体重より3kg増えてしまったんだけど面接体重測定なくて良かった
1331 19/11/29 02:23
初めてのところで山間の田舎だったけど相性良くてもうトータル保証越えしたし客は楽だったから10日休みなく行けそう、でもあと3日ある。終わり見えた途端に仕事嫌になるのなんとかならないかな
1332 19/11/29 02:30
1331
分かるトータル保証超えるともう仕事終わりな気分になるし、あと2、3日まで来ると早く帰りたくなる

1344 19/11/29 14:54
1343
わかる。少しゆっくりしてからスタートしたい

1345 19/11/29 15:46
1344
12時間待機続くと睡眠時間も少ないし準備だけですぐ受付時間なっちゃうもんね

1348 19/11/29 16:01
1338
どう糞だった?

1349 19/11/29 16:47
1335
静岡市内以外は糞だから気をつけて

1352 19/11/29 18:15
1351
1月に保証出るところ行こうと思ってるけど雪やばそうだよね

1354 19/11/29 18:24
1353
休みなしは死ぬと思う

1358 19/11/29 19:03
1355
濡れたバスタオル干すのも良いよ

1360 19/11/29 19:17
1359
私は今回初の出稼ぎで6日働いて中1日休んで6日働いてって感じにしてみたよ

1362 19/11/29 19:18
1361
間違えた、暇でひびる

1363 19/11/29 19:18
1362
ごめん眠くて間違えた、暇でびびる

1364 19/11/29 19:54
1359
3日か5日かな。中休みはさむなら7日

1366 19/11/29 20:11
1359
10日間で中休み

1367 19/11/29 20:11
1366
間違えた。10日間で中休みなし

1370 19/11/29 22:21
1337
私もそのタイプ

1371 19/11/29 22:53
1370
折り返すまでがきついよね

1372 19/11/30 02:09
1358
早速やってみる!ありがとう

1375 19/11/30 06:09
1373
おめ!

1376 19/11/30 06:57
1374
ファイト!!

1379 19/11/30 07:39
1378
ワロタ最終日頑張れ!

1380 19/11/30 07:42
1379
ありがとう!あなたも頑張って!

1381 19/11/30 09:44
1377
日数は5日と5日?

1382 19/11/30 10:04
1381
2店舗とも10日。中休み取りつつ頑張る

1383 19/11/30 11:34
1382
すごいな、見習わなくっちゃ。無理しないようにね

1384 19/11/30 12:03
1382
インフル、胃腸炎と風邪に気をつけてね

1387 19/11/30 12:41
1386
ありがとう。寮の布団出すのめんどくさくてずっと長座布団に寝てるからかなw

1389 19/11/30 13:56
1388
あと1日乗り切ってゆっくりしよ頑張ってね

1391 19/11/30 15:19
1390
生理すぐ終わりませんか?ってw使えないスカウトって本当にとことん使えないよね

1392 19/11/30 16:04
1391
すぐ終わるなら苦労しないし断らないよねw大手のスカウト会社だし服装もきちんとしてるし大丈夫だと思って頼んでみたけど失敗した

1394 19/11/30 16:12
1385
わかる最終日近いと身体の疲れがどっと出てくる

1396 19/11/30 17:59
私は婆だし容姿もよくないけど使ってるスカウト2つあって1つは4.5〜6の案件持ってくるのにもう1つは2.5〜3.5くらいの案件しか来ない。これは相手方の店が厳しいのかスカウトが交渉上手なのか
1398 19/11/30 18:15
都内で60分バック1.3〜1.5くらいの人12時間だと保証どのくらい出る?
1400 19/11/30 18:29
1398
6しか出ないや。その代わり行けば必ず推されるし保証以上絶対稼げる

1401 19/11/30 18:29
1398
それはあくまで一人あたりの単価だから時間でたからっていくらになるかはわからないよ

1403 19/11/30 19:03
1398
私もデリなら6〜7

1412 19/12/01 02:06
1397
地元関西?

1413 19/12/01 02:09
1399
もしかして◯おにゃん?

1432 19/12/01 15:44
1431
奈良は客層良かったよ

1433 19/12/01 17:02
1432
1434 19/12/01 17:03
1433
うわごめん手が滑ったなんでもないごめん

1440 19/12/01 21:13
1439
仙台酔っ払い相手でもチェンジされたことないよ。顔も身体も普通くらいなら大丈夫じゃないかな

1449 19/12/02 01:00
1439
仙台そんなに気の大きい奴とかチェンジキャンセルするような奴いない気がする。キス断るくらいの地雷だけどキレられたりなかったよ

1451 19/12/02 01:04
名古屋3店舗くらい行ったけど客層は普通なんだけど性格の癖が強い人多かった。岐阜もそう
1455 19/12/02 01:20
1453
ひねくれてる感じ分かる

1484 ◆1483判定:○ 19/12/02 15:59
茨城も案件来たけど確定してからバックの値段変わったからやっぱり茨城辞めて遠いけど沖縄にしたよ
1505 19/12/02 21:11
5日間でもかなりしんどいから7日間とか10日間行ける人本当に尊敬する。体力もしんどいけど普段日記書かない店だから1日3〜5回日記書くのも疲れるし普段よりバック低い店行くから客層も悪くなるしこんな金額でこんな汚い男にベロベロ舐め回されて何やってるんだろってメンタルやられる
1514 19/12/03 00:50
1513
ほんと?検索の仕方悪いのかここしか見つからなかった 探してみる
ありがとう

1516 19/12/03 01:25
明日からリピ店3日間だけで保証良くはないけど緩いし頑張ろ!12月になったし多少は動いて欲しい
1522 19/12/03 06:36
1503
同じく地雷接客で保証泥棒。風俗に来なきゃ女に相手してくれない様な男なんて所詮その程度の接客しか出来ないわ

1532 19/12/03 10:07
1531
ヒリヒリしてるところに塗るとしみるらしいから初日からこれでガードするといいかも

1535 19/12/03 16:22
1531
サカムケアがいいらしいよ

1536 19/12/03 18:22
1528
1534
ありがとう!探して試してみるね!

1539 19/12/03 21:52
1538
海綿で通じると思うよ!商品名もそのまま海綿だから

1540 19/12/04 10:52
1539
ありがとう!

1560 19/12/05 17:00
1559
4人分じゃなくて1人分だよ。店も私がこういう感じでしたって言うまで客の状況知らなかったらしくてそれもびっくりした。前回も男3人で女2人呼んだらしいんだけど呼ばれた女どもはなんで店に報告しなかったのか謎だわ

1577 19/12/05 22:01
3回くらい使ってるスカウトに「○○さんは出稼ぎより在籍の方が稼げると思うのでうんたらかんたら」って言われたんだけど在籍の方が稼げるの?ちなみに今までは保証とトントンくらい
1604 19/12/06 18:43
1603
普通に60だったら部屋入る前に44分でタイマーセットして、鳴ったら10分で再セットする。ロングだったら2回戦求められる前にシャワー誘導して着替えさせる。15分くらい残ってても"ちょっと早いけど出ましょうか"って笑顔で言うとクレームも来ない

1624 19/12/07 05:57
1623
反応ありがとう!在籍に色々不満があって出稼ぎ1本にしようか悩んでるんだけど、出稼ぎだけで稼ぎ安定してる?

1626 19/12/07 06:12
1624
生活は全然できるよ保証なくても日記と書いてればフリー回ってくるし3年くらいいる保証なしの出稼ぎでお茶引いたの1回だけだから私は満足してる

1630 19/12/07 10:47
1626
3年もリピしてるお店があるの凄いね!普段在籍だと1〜2本で終わることが多くて比べると稼ぎも少なかったから私も出稼ぎ1本にしようと思う。ありがとう!

1637 19/12/07 20:28
1633
寮の洗剤系使ったことない

1638 19/12/07 21:06
1636
なんでそんなとこ行ったの

1642 19/12/07 23:24
寮の洗濯機なんて一度も使ったことないや。下着と肌着3セットと煙草臭くなっても良いニットとスカートの替え1着ずつ持参して、たまにリピが来ると同じ服とかよくあるw
1664 19/12/08 21:08
1663
あるよ

1674 19/12/09 01:25
1673
最近はサクラ入れてる店多いみたいだし怖いよね…でも裏無いとキツいな、個人的にデリの醍醐味って裏引けるとこって思ってるし下手したら表より裏のほうが多い日もあるから辞められないクズ

1676 19/12/09 02:02
1673
特に田舎は爆にすぐ書くアホが多いからすぐわかるしね。そういう店は在籍はロハだから目立つんだと思う

1694 19/12/09 18:28
1693
千葉のお店で写メ日記ない所あったよ暇で保証がっつり割れてたけど払ってもえたし宿泊費も

1704 19/12/10 11:16
知り合いのギャ男が手っ取り早く稼げるから女装して男の風で働くて言いはじめたけどみんなが稼げるわけではないって説明したのに楽して3から4稼げたらいいからって言われて面接行くらしいけど普通にニューハーフもいるのに痛い目みたらいいと思った
1724 19/12/11 16:59
1723
だと思う。逃げも隠れもしません!って言ってたけどwここで店名晒してやりたいわ

1732 19/12/11 23:24
1731
わかる。最初にもらった情報と行ったら「これもやってもらいますね〜」とかある。「聞いてないんですけど」っていったら「出来ないなら少し保証を下げてって形になりますが…どうされますか?」とか言われたことある

1738 19/12/12 02:17
1731
分かる。面接に来させたらこっちのもんみたいな感じでてて最悪交通費のこととかもあるから帰れないし

1747 19/12/12 14:36
1732
都内なら分かるけど出稼ぎで来ちゃったら一択しかないじゃん。まじやり方汚いよね

1782 19/12/13 12:08
スカウト使わず自分で探していってるけどお茶だったら怖いし補償もらえないと後ろ盾ないから3日間とかの体験入店としていってるけどいつもいつもこの瞬間は不安だな
1788 19/12/13 14:23
1785
在籍が暇すぎて1本とかだから3あったら嬉しいそれ以上だともっと嬉しいけど5もある日は体力もたないし精神的にやばい

1800 19/12/13 20:56
1798
前日に伝えれば良くない?3日前とかに到着時刻はお決まりでしょうかとか何回も聞いて来るのウザい

1805 19/12/13 22:52
1803
そんなんでイラついてたらどこも行けないと思うw

1816 19/12/14 09:26
1813
電気毛布いいよ小さいのだと安いしカサばらないし暖かいしダニ殺せるから寮のゴミみたいな布団でも気持ちフワフワになる

1820 19/12/14 12:02
1813
同じく。用意するとき震えながら用意してる

1836 19/12/15 07:45
1835
こっちは近くのコンビニファミマしかなくて毎日ファミマだったけどファミマの弁当不味すぎて萎えてた。セブンが恋しくなったよ

1838 19/12/15 09:21
1837
東横インになったことあるけど4か5連泊以上すると清楚入るのだるい

1846 19/12/15 15:11
1838
私のところは3日に1回清掃だったよ。昼間出勤の店なら良いけど夜出勤だときついよね

1854 19/12/15 18:45
1853
私昨日8だったよ死ぬかと思った

1891 19/12/16 14:51
こんな汚い狭い臭いで1日3000円取るならビジホが良かった
1906 19/12/17 00:14
1905
いいな私は24、25、31、1、7日ライブあるからずっと都内出稼ぎだ

1909 19/12/17 07:59
年末在籍か出稼ぎか迷うけど出稼ぎのほうが安定してるし出稼ぎのほうがいいのかな。在籍だと1日30〜40人くらい出勤いていくら年末とはいえ稼げるか不安だし
1928 19/12/17 18:41
1926
私は130くらいあるけど足りない

1934 19/12/17 20:10
1931
別だけど私がリピしてた店も接客前に今からのお客さんこんな人だよって説明されるし接客後にどんな感じの客だったか毎回聞き取りあったな

1936 19/12/17 21:31
1933
うちも暇だからまだ忙しい時期に入ってないのかな

1954 19/12/18 17:21
1953
12時間待機は普通じゃない?

1966 19/12/19 01:09
明日最終日なのに生理来たから帰りたいって連絡したら既読無視だ怖い3年もリピしてるから多めに見て欲しいなあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】