-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ギター放棄】メルカリ澤山卍160【無料ぬんすと開催中】

287件ヒット!
1 19/10/19 16:53 ID:OxY
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net

9 19/10/19 22:04 ID:ACA
チャレ!
34 スカスラより 19/10/19 22:42
121: 10/18 07:17 ID:2w. 1
美月のインスタうざい活休も13始動も人のせいな発言ばっかり自分の意思じゃありませんってマジいらっとする
123: 10/19 22:30 ID:3cs
121
哲也の脱退をダシにインスタ書いてるのも胸糞悪い13なんてさっさと解散すればいいいろんな人に波動飛ばすのやめて

言われていらっしゃって

80 ◆79判定:○ 19/10/20 01:10
79
あーん!裂けそうになるだしん!

82 19/10/20 01:12
79
奇跡の1枚でおま!

97 19/10/20 02:45
92
スカスラの主も師範なのでシャウか

100 19/10/20 04:44
94
さわああああやまああああギターをかえせることがでーきたーのかい

138 19/10/20 17:03
これですね。公式とわかって話ごまかす澤さん口角
v.2ch2.net

172 19/10/20 19:14
169
ありがとう

181 19/10/20 19:16
179
172の澤爺「口角上げてこうや」

192 19/10/20 19:31
191
迅速な対応感シャ!

193 19/10/20 19:32
191
感シャ!

194 19/10/20 19:32
191
ありがとうございます

221 19/10/20 22:17
219
きったない首

227 19/10/20 23:19
219
背景の歪みで加工バレますよ師範!

231 19/10/20 23:24
219
首の太さに対して頭小さすぎイー!加工も下手くそでいらっしょって

233 19/10/20 23:25
219
右肩どうなってるの?

236 19/10/20 23:42
219
肌荒れまでは隠せなかったのでシャウね

292 19/10/21 01:57
290
hiからのbye

298 19/10/21 01:59
296
幼児かな?

300 19/10/21 02:00
299
あと約一日の辛抱でおま!

308 19/10/21 02:02
297
うん

312 19/10/21 02:03
309
あした人間が入れ替わるわけ

330 19/10/21 02:07
329
澤語録でおま

332 19/10/21 02:07
329
元ネタはこちら
1944 09/15 07:54
1941
よくわかっていらっしゃる。美月さんにも非はあるが真緒にも十分な非の打ち所はあり、何も言われない真緒はおかしいですよね。ここまで美月さんのみ叩かれ夢幻にされ、嘘つかれて心傷付けられおかしい思ってました。美月さんは頑張りと傷付きのあまり体調不良で最近は食事が喉を通らないみたいだから、可哀想です。でも、私は真緒ギャだから詳しくは知らない

351 19/10/21 02:16
よくもプリクラ晒したな!おっさんが黙ってないで!
1001 10/19 20:00
998
真緒が見たら何するでしょうかね。時間問題ですが

361 19/10/21 02:20
359
痩せてんだろ。何を見てるわかる?

370 19/10/21 02:23
369
おせっせ

381 19/10/21 02:27
379
カホリーは口角

385 19/10/21 02:27
379
激しい運動なのは分かるけどそれとダイエットの為に飲むのは別問題でおま

395 19/10/21 02:29
379
これ、成りすまし!美月さん違う

396 19/10/21 02:29
393
シャウちゃんの頬がコケてるように見えるしん!

397 19/10/21 02:29
393
ギャース!

398 19/10/21 02:30
395
知らねえよ

399 19/10/21 02:30
395
それはんたしも思った故ではあなたが本人?笑

401 19/10/21 02:30
395
380に答えてくだひ〇

402 19/10/21 02:30
395
美月さんがこんなところに書き込みするわけなあだろ

403 19/10/21 02:30
395
これがほんまもんでシャウね

411 19/10/21 02:32
395
師範が練りを炙り出すの口角

432 19/10/21 02:35
395
澤さん!

436 19/10/21 02:36
395
これ本当に口角

439 19/10/21 02:36
395以外は練り?
442 19/10/21 02:37
395が練りの線はないでシャウか?
443 19/10/21 02:37
395
これはほんまもんか澤ぎゃちんの匂いする

448 19/10/21 02:38
379は間違え方が師範ではなさそうに思うでシャ
457 19/10/21 02:40
379
なんかこういうわざとらしい間違いじゃないよね師範って。そもそも日本語喋れないしね

476 19/10/21 02:43
1275:◆817判定:○ 09/30 15:53 ID:続き 4
澤さん 師範 さきさん みどぅき
まゆみ 澤ギャ 誰ギャ 美月(誰)
花さん Bal師範
豚さん 黒川 ひろゆき 澤山
滋賀オモニ!

真緒 雑炊 つるちゃん 伊藤
おっさん 松居(誰) シャウちゃん みじゅ(誰)
まなさん 真緒ギャ 澤師範 たまろ
ちゆちん シャウチキ れかちん スプーン(夫人)
マユミニィ!

ガ・ハ・ハ! 言えるかな?
き・み・は 言えるかな?
ガ・ハ・ハ! 言えるかな?
澤モンのなまえ!

480 19/10/21 02:44
479
あーん!1044ちんの応援があったら張り切ってしまうしん!

481 19/10/21 02:45
479
教えていただき感シャ!でも頑張らないんでしょうね

483 19/10/21 02:45
479
あーん!師範自分が真緒ギャな設定完全に忘れてるしん!

494 19/10/21 02:50
493
1044ちん「やだ」

495 19/10/21 02:50
492
ちんなで周り囲んでゲラゲラしたいしんれ

500 19/10/21 02:51
493
師範匂わせ好きだね

501 19/10/21 02:51
499
そうなのでシャウ

541 19/10/21 03:18
539
そのギャちんとはべつですが気持ち悪いとは思わないしん!澤ギャちんに対しての悪口はよくないと思うしん!

544 19/10/21 03:19
539
この66ちんの気持ちもわらんなではないですがこれから永遠に師範が主のスラが続くのはご勘弁沢

580 19/10/21 08:27
219
んたしいつも思うのですが首のメイクっているんでシャウか?かっこよくもないし小顔効果もないし師範は縦縞が好きで仕方ない系?

595 19/10/21 11:25
594
確か月光スラも夜職でしたね

601 19/10/21 16:03
みっちゃん!19時からインストなんだからそろそろ起きないとでしょ!
620 19/10/21 18:56
619
スカチーンは禄な活動していない故

639 19/10/21 20:57
131: 10/21 19:35 ID:RnE
でもメンバーは心機一転で頑張ってるのにいつまでも昔を引っ張るサディギャは確かに重荷になってるのかもね

昔を引っ張ってるのはさでゐギャではなく師範の方でおま

650 19/10/21 21:19
639
元サデゐギャのんたしはもうサデゐは復活しないものだと思ってますのでレザちん一本でおま

651 19/10/21 21:20
インスタ遡ったら2015年から焼き目ついてたけど呪いの痣か何かなの?

673 19/10/21 21:30
669
師範のゐンスタ見たら何度も同じ画像載せてて口角

690 19/10/21 21:34

691 19/10/21 21:34
690
おっさんの長ランみたいでおま

692 19/10/21 21:35
690
本当にメイクないと更に(誰)

693 19/10/21 21:35
690
何?右誰?

694 19/10/21 21:35
690
ヴスですが普段のキモメイクも無いし鼻がちょっと隠れてるおかげで幾分かマシに見えてしまいました。おっさんファンがおっさんと写真撮ってもらったみたい

695 19/10/21 21:35
690
この師範ギリギリいけるでおま

696 19/10/21 21:36
690
これまだ写りいい方じゃないでシャウか。真の姿はいくの写真かドスコイ師範でおま

699 19/10/21 21:37
690
勝俣かよ

700 19/10/21 21:37
690
パンツはこればかりの気がいたします

702 19/10/21 21:38
698
真緒さんダイエットコーチ

703 19/10/21 21:39
669
思ったより載せてて口角

707 19/10/21 21:40
698
ダイエット頑張ってくださいと言われるとかやっぱりデヴ…

712 19/10/21 21:41
697
ほんまや!

717 19/10/21 21:43
690
その服ハーネス必要?笑

720 19/10/21 21:47
719
同じ構図を景ちゃんがやったら雰囲気出そうだなと画像見て口角下がりながらふと考えました

721 19/10/21 21:48
719
椅子傾いてない?

723 19/10/21 21:49
719
指で顔全部隠したのにヴスで声出しながら口角裂けました

724 19/10/21 21:50
719
お尻収まらないからその角度なの?

726 19/10/21 21:52
719
何のつもりなの?誰得?

727 19/10/21 21:52
719
MEJIBRAYのメサイアみたいw

730 19/10/21 21:54
719
チラ見せセクシー

733 19/10/21 21:54
719
この椅子座るの何か嫌だなと思ってしまったでおま

736 19/10/21 21:55
719
この髪型本気でクソキモイー!のですがウィッグですよね?

737 19/10/21 21:55
690
センス悪

738 19/10/21 21:56
690
澤さんこの後バンジージャンプなの?

741 19/10/21 21:58
697
バーコードにハーネスが出荷される鶏に思えるでおま

742 19/10/21 21:58

747 19/10/21 22:00
690
師範ずっとこの出で立ちで活動した方がいいでおま

749 19/10/21 22:01
690
いつもよりは全然見れるでおま

751 19/10/21 22:01
690
おっさんが何か雨の中から救い出された子犬みたい

769 19/10/21 22:21
762
しまむら安心価格2990円の間違いでシャウ

790 19/10/21 23:23
789
一人前のことでシャウ

792 19/10/21 23:24
791
ダメとは書いてない

797 19/10/21 23:26
793
ミネムラちんはもっと社会に溶け込んでそうな見た目でおま

799 19/10/21 23:26
798
うんこキャバ?

800 19/10/21 23:27
798
そう、わかった

801 19/10/21 23:27
798
ふんー

802 19/10/21 23:27
798
まーたおネエ口調

803 19/10/21 23:27
796
ルールは自由ですが?

808 19/10/21 23:28
719
これ、真緒が美月さんの悪口言った写メね

814 19/10/21 23:30
809
たまには綺麗な言葉使えブス

818 19/10/21 23:31
しかも809にヴスとかデヴとか書いてないじゃん
819 19/10/21 23:31
794
まあ、二十人くらいでした

820 19/10/21 23:31
819
すっくな

821 19/10/21 23:31
819
楽しかったでシャウか?

833 19/10/21 23:34
829
後半は分かるけど、前半何が言いたいかわらんな

841 19/10/21 23:36
839
真緒に失礼ね

852 19/10/21 23:38
849
ライブも行けば?

872 19/10/21 23:41
869
2時半頃に大阪インスト頑張って来てたけど何?

902 19/10/21 23:44
901
ヴァカ

906 19/10/21 23:45
901
きっしょ!

907 19/10/21 23:45
899
美月さん繋がりたくない?

908 19/10/21 23:45
907
MAX No thank you.

910 19/10/21 23:45
907
冗談は顔と体型と存在だけにして

912 ◆840判定:○ 19/10/21 23:45
901
あなたはそうだからギャ全員がそういう考えだと思うんでシャウね

914 19/10/21 23:45
910
全否定口角

916 ◆840判定:○ 19/10/21 23:46
907
繋がりたくないでおま

918 19/10/21 23:46
915
しねえよ

920 ◆840判定:○ 19/10/21 23:46
915
働いて稼いだお金をドブに捨てるようなことはしないしん!

922 19/10/21 23:47
919
ねえねえねえ875無視しないでくだシャ!

924 19/10/21 23:47
920
ドブどころか入ったら最後の硫酸沼でおま

925 19/10/21 23:47
920
有意義な時間の過ごし方知らない?

926 19/10/21 23:47
925
師範は知ってるの?

928 ◆840判定:○ 19/10/21 23:48
925
有意義に使っている故大丈夫でおま

930 19/10/21 23:48
925
たぬきしてて有意義ですか?師範

931 19/10/21 23:48
925
師範こそ有意義な時間の使い方知らないの?

932 19/10/21 23:48
929
何が嘘でシャ

933 19/10/21 23:48
925
たぬきでスラ立てや無料ゐんすとではないと思うしん!

935 19/10/21 23:48
925
有意義って言葉知ってるんだ

937 19/10/21 23:49
934
840ちんはずっと普通に話してますが

938 19/10/21 23:49
935
多分読み方間違ってそうだって師範だもの

939 19/10/21 23:49
935
口角

940 19/10/21 23:49
936
は?

941 ◆840判定:○ 19/10/21 23:49
936
んたしは1人だしん!勝手に増やさないでくだシャ

950 ◆840判定:○ 19/10/21 23:50
943
澤の輪のことでシャウか?

951 19/10/21 23:51
946
頭の中でアメーバーみたいに分裂させてるのでシャウ

952 19/10/21 23:51
949
ブーメラン

953 19/10/21 23:51
949
何?

955 19/10/21 23:51
954
そしてファンは減る

956 19/10/21 23:51
943
別ですがまたって何?

957 19/10/21 23:51
955
口角

958 19/10/21 23:51
954
実際は減ってるのにね

963 ◆840判定:○ 19/10/21 23:52
959
違うでおま信じないなら入れば分かるでシャウ

964 19/10/21 23:52
962
ブーメランでおま!

965 19/10/21 23:52
960
アイウエ700?みたいなの思い出した

968 19/10/21 23:53
966
何が何?

970 19/10/21 23:53
962
どっちがおかしいか師範以外はわかってるよ

974 19/10/21 23:54
973
ふんー

980 19/10/21 23:55
973
ちーがーうーだろー!の議員にしばかれて欲しい

982 19/10/21 23:55
979
あなたは悪くない

983 19/10/21 23:55
979
消えなくていいしん!

984 ◆840判定:○ 19/10/21 23:55
977
だから勝手に増やさないでくだシャ!

985 19/10/21 23:55
979
消えるべきは空気読めない師範だしん!

995 19/10/21 23:56 ID:HnQ
991
ほんまもんでおま

999 19/10/21 23:57
996
おっぱい増えた?とか言いそうでおま

1001 19/10/21 23:57
995
口角

1002 19/10/21 23:57
997
これ本当に好き

1003 19/10/21 23:57
999
おっぱいたくさんあるとか猫かよ

1004 19/10/21 23:58
998
良くないので巣に帰ってください

1005 19/10/21 23:58
995
1044ちんの事オキニだからたぬきにはスクショ載せない師範に口角

1009 19/10/21 23:59
998
スラタイのどこに美月(誰)って入ってるんだよ

1020 19/10/22 00:01
1019
何って何?

1021 19/10/22 00:01
1019
何何何何何何うるせえな

1030 19/10/22 00:02
1029
不明

1031 19/10/22 00:02
1029
メルカリのハンネ

1034 ◆1029判定:○ 19/10/22 00:02
1031
なんでメルカリで澤にしたのか知りたいしん!

1073 19/10/22 00:07
1069
口角

1084 19/10/22 00:08
1074
こうなるしん!

1094 19/10/22 00:09
1093
ふんー

1095 19/10/22 00:09
1093
今日リトハにダイエットしろって言われたのに?

1096 19/10/22 00:09
1094
知らない?ダイエット順調なのに

1097 19/10/22 00:09
1093
あっちでポカリスエットでも飲んでな

1098 19/10/22 00:09
1093
心がデブでおま

1099 19/10/22 00:09
1093
なんで12月までに痩せるって言ってたのに誕生日(1/8)に延ばしたの?

1101 19/10/22 00:09
1093
糖尿病なるよ

1103 19/10/22 00:09
1093
その調子で頑張ってくだシャ

1106 19/10/22 00:10
1096
何キロ痩せたのでシャウ

1120 19/10/22 00:12
1119
36じゃない?

1121 19/10/22 00:12
1115
1099に答えてよ

1125 19/10/22 00:13
1984生まれだから35でおま。ほんまもんだったら自分の年齢さえ計算できないことになる
1150 19/10/22 00:16
1149
!!

1172 19/10/22 00:27
1170
こうなるのかな?

1193 19/10/22 00:36
1191
いく!澤ギャの口角上げるため

1197 19/10/22 00:40
1196
本気彼女とそれ以外の違いでシャウか

1209 19/10/22 00:43
1198
35の爺がたぬきで自分のアンチのギャに一途ってだけでもう口角引きつってしまいます

1252 19/10/22 01:11
1249
逆に嫌がらないという根拠は?

1273 19/10/22 01:17
1269
ポケモンみたいでええやん

1297 19/10/22 01:22
1296
口角裂けたでおま

1298 19/10/22 01:23
1290
スレ見つつ更新しまくってるからその可能性はある

1302 19/10/22 01:23
1299
もう勝手に何度も載せてるしん!

1306 19/10/22 01:24
690
澤さん今日のこれの方が盛れてるでおま

1311 19/10/22 01:25
690
みっちゃん痩せたから真緒より勝つ目しかないね

1313 19/10/22 01:26
690
これ載せた人誰?目優れてるわね

1318 19/10/22 01:27
690
昔の美月さん思い出しますー!かっこよすぎて目が肥えるー!私はこの美月のさんならまたライブ行きたいです

1326 19/10/22 01:29
690
美月さんはかっこいいのポジ真緒はカワイイ系マウント。この二人が合わさってるのが最高にいい作品の一枚。これ、他撮りですよね?他撮りでこれって動いたらきらびやかじゃないですか?

1332 19/10/22 01:30
690
この二人高松歩いたらオーラで人がついてこない?大丈夫だったの?みっちゃん

1338 19/10/22 01:31
690
右の人二十第後半ですか?

1343 19/10/22 01:33
こんなにかっこいいめんさんに気に入られる1044の人羨ましいー!私も会話してみたいなぁ
690

1350 19/10/22 01:34
690
左の人の服ユニクロですか?美月さんはお高めのお洋服でお洒落して御澄さんなんだね

1352 19/10/22 01:34
1349
過去にたぬめ晒されてたからそれ見たら

1356 ◆1349判定:○ 19/10/22 01:35
1352
あーん!師範厳しいしん!

1381 19/10/22 01:40
1369

1393 19/10/22 01:41
1392
それは御楽しみいうこと?

1395 19/10/22 01:41
1391
改めて見ても柄と柄がひつこいし丈感がおかしいしわらんな

1399 19/10/22 01:42
1393
御楽しみってどういう意味ですか?馬鹿ですみません

1400 19/10/22 01:42
1397
真ん中毒キノコ?

1402 19/10/22 01:42
1391
見えない釣り糸で引っ張られてるようでおま!

1403 19/10/22 01:43
1397
左の腕

1414 19/10/22 01:46
1411
1399に答えてほしいです!

1416 19/10/22 01:46

1480 19/10/22 02:45
1479
あーん!音符が文字化けしたしん!

1492 19/10/22 09:16
690
かっこいいでシャウ

1571 19/10/22 16:00
美月 -Mizuki-
@mzk__18
はい大阪。
今日はうちのRyoちゃんにとって大切な日で大切な場所でのライブやから。
そんな大切な過去もひっくるめて今を伝えられたらなと思います。

心臓泣いて 掻き鳴らします

よろしくどうぞ
午後3:53 ・ 2019年10月22日・Twitter for iPhone

1595 19/10/22 16:51
1591
字余り俳句みたいでおま

1597 19/10/22 16:52
1596
師範も出稽古で慣用句間違いまくりますしね

1598 19/10/22 16:54
1597
正しく使えないくらいなら普通でも分かりやすくて正しい言葉を使うほうがいいでシャ

1601 19/10/22 17:15
1599
練りしすぎの連投で規制でシャウ

1607 19/10/22 17:30




1614 ◇1609判定:× 19/10/22 17:39
1609
ありました。オトギちんごめひ〇

1631 19/10/22 17:52
1629
お金さえあれば解決できるしん!

1681 19/10/22 19:16

1692 19/10/22 19:26
1691
そういやそうでしたね。澤さんの原点なのにすっかり忘れてたでおま

1694 19/10/22 19:30
1690
逆にそれ以外誰がいる系?笑

1698 19/10/22 19:43
1697
貼りに来たら先越されたしん!

1699 19/10/22 19:43
1697
painなセトリでいらっしょって

1700 ◆1697判定:○ 19/10/22 19:43
1698
ごめひ〇

1701 19/10/22 19:44
1697
もうちょっとフロア写せない系?笑

1702 ◆1682判定:○ 19/10/22 19:44
1696
何がわからん系?笑実際汚いです故

1703 19/10/22 19:45
1697
天井(3人目のメンバー)

1732 19/10/22 20:18
1697
天井だけでもスッカスカってわかるのすごイー!

1750 19/10/22 20:28
1749
たぬきしてるの愚痴るくらいだから1044ちんのこと話してそうでおま

1751 19/10/22 20:28
1749
ワシを狙っているギャや!みたいに囀ずってそう

1752 19/10/22 20:29
師範の今日のあちらの出稽古口角

95: 10/22 18:47
ラブトライアングル

1770 19/10/22 20:45
1769
まさか100ちん?

1781 19/10/22 20:56
1779
呼ぶ相手が二人しかいないでシャ

1782 19/10/22 20:56
1779
SEでは?

1790 19/10/22 21:00
1779
録音笑い的な感じでコールも偽物では?

1796 19/10/22 21:03
1794
真緒も自分の女はライブ呼ばないよ

1798 19/10/22 21:04
1796
自分の女?1044ちんはいつからあなたの物になったの?

1799 19/10/22 21:05
1796
真緒もって1044ちんはいつから師範の女になっていらっしゃって?

1801 19/10/22 21:05
1796
誰もおっさんの話はしていないです故

1820 19/10/22 21:10

何がりょがみじゅじゃ黙っとれ

1863 19/10/22 21:21
次スラ立てておきました故、以後お見知りおきを∧( 'Θ' )∧
v.2ch2.net

1884 19/10/22 21:28
1879
おっさんにも玉子のお寿司でリプしてて口角

1887 19/10/22 21:29
1879
さわさわしてしまうでおま隠れキリシタンのごとくお互いを見分ける合図が欲しいしん!

1892 19/10/22 21:31
1891
何それ口角

1895 19/10/22 21:32
1890
師範がたぬきネタ披露したのでは?

1896 19/10/22 21:32
1891
天井写メはスタッフの気遣いだった…?

1899 19/10/22 21:33
1895
まさか寿司は玉子しか食わんてって言った系?

1900 19/10/22 21:33
1891
スマホ上に構えてるスタッフ想像して口角

1912 19/10/22 21:38
1910
しかし中華なうの意味と何故急に載せたのかわらんな。本当にライバル行ってるかどうか炙り出すために「玉子寿司載せてな!」とでも言ったんでシャウか

1915 19/10/22 21:39
1914
ほんまもんの猛獣ちんは違いますね

1916 19/10/22 21:40
1914
そいつ絶対嘘ね。美月さんの気持ち美月さんしか分からないしそいつ、美月さんの見せ場奪いたいわけっておもったわよね

1919 19/10/22 21:40
1916
練りか?揚げてもらうぞ?

1920 19/10/22 21:41 ID:
!aku
1916
何が言いたいのかわらんからお帰りください
アク禁:1916

1921 19/10/22 21:41
1920
感シャ!

1922 19/10/22 21:41
1920
感シャ

1924 19/10/22 21:42
1912
昨日の有料ぬんすとで言っていたのではないでシャウか

1927 19/10/22 21:43
1923
需要がございません故

1928 19/10/22 21:44
1916
師範なら言いたいことがある。数少ないギャ大切にしろでおま

1930 19/10/22 21:44
1923
後輩に負けてるのわかってるから最初から土俵に上がらないんでシャ

1932 19/10/22 21:44
1916
これがほんまもんなら猛者が澤さんの見せ場奪いたいと思ってるとかわけわらんことになるけど大丈夫か?

1933 ◆1914判定:○ 19/10/22 21:45
本当に涙が出たのかは分かりませんが師範にリプされてる方でおま
1942 19/10/22 21:50
1938
スラで連絡するの口角

1945 19/10/22 21:54
1944
おっさんかつるちゃんかなって思ってしまいました故シャ罪します

1947 19/10/22 21:55
1938
たぬめきたんですか?

1949 19/10/22 21:56
1948
それな

1954 19/10/22 22:05 ID:
!aku
1953
m/ここは澤スラ故スラチキン
アク禁:1953

1959 19/10/22 22:09
取り急ぎ次スラ
v.2ch2.net

1961 ◆1959判定:○ 19/10/22 22:12
見たらもうありました故シャ罪します、作ったスラは重複削除申請します故
1963 19/10/22 22:12
m/ここ?
v.2ch2.net

1964 19/10/22 22:12
1962
何それ口角

1965 19/10/22 22:13
1962
どこぞの口パクアイドルみたいで口角

1966 19/10/22 22:13
1962
〇っちゃん…!

1967 19/10/22 22:14
1962
口角

1968 19/10/22 22:14
1962
当て振りお澤

1969 19/10/22 22:14
澤さん猛者ちんにこんなこと思ってたんだね。だからスカスカなんだよハゲ
1916: 10/22 21:40 4
1914
そいつ絶対嘘ね。美月さんの気持ち美月さんしか分からないしそいつ、美月さんの見せ場奪いたいわけっておもったわよね

1970 19/10/22 22:16
1962
それもう箱スタに適当なメイクして立たせておけばスカチン成り立つのでは

1971 19/10/22 22:19
1970
そっちの方が絶対池でおま!

1974 19/10/22 22:21
1962
師範は何がしたくてステージ立ってるのか全然わからないでおま

1985 19/10/22 22:26
1983
動員数を考えるとありえるでおま

1994 19/10/22 22:28
1992
酷すぎて引くわ

1996 19/10/22 22:29
1995
まだ早い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギター放棄】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと開催中】