-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル32【事件が起きる】

597件ヒット!
1 19/10/24 18:08 ID:8AE
バンドの予定などデマ流して不安を煽るような書き込みや無害なギャを執拗に叩く書き込みはやめて下さい
注意勧告した上で止まない場合は一時的にアク禁にする場合もありますので悪しからず
ライブでの場所取り、不正行為は絶対にやめましょう。すこやか会その他有害ギャの話題はギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)

17 19/10/25 20:12
16
すこやか以外にそんな人いるの?

19 19/10/25 20:59
18
ありがとうございます!見てみます

34 19/10/26 00:38
31
わざわざ嘘ついてまで小芝居しなくても明正みたいに黙ってればいいじゃん

58 19/10/28 00:50
twitter.co
71 19/10/30 20:46
5vku4ef71thx
80 19/10/30 23:10
71
これ何?

82 19/10/31 06:03
ルミナはおめでとうだけどナルミは?🍫🍪🍪
83 19/10/31 08:15
関係者の所にスタじゃない女いたけどハロカノ?🍩🍫🍭
84 19/10/31 08:24
83
そういうのはやめよう🍬🍭🍩

85 19/10/31 14:18
83
こういうネタは辞めて下さい。勧告です🍬🎃👻

86 19/10/31 16:02
セックス事情のスレに明弥晒されてる🍪👻🍩
87 19/10/31 16:09
写メ?🍪🍫🎃
88 19/10/31 18:16
写メなしで文面だけだよ🍫🍫👻
89 19/10/31 18:59
昨日チェキ買えなかった人いる?🍪🎃🍩
90 19/10/31 19:47
18
「Nagi(GARAK'S)」のLINE LIVEチャンネル

#LINELIVE で配信中🍪🍩🍬

91 19/10/31 19:53
るみな写り悪いよね🍭🍭🍬
92 19/10/31 20:13
ルミナくんのラインライブ見ました!可愛いね〜🍩🍩🍬
93 19/10/31 20:14
ルミナマスクない方が好き🎃🍬🍫
94 19/10/31 20:20
83
どんな女?🍪🍭🍪

95 19/10/31 21:13
ギャスレにかいてあるルミナホスト説本当?🍬🍬👻
96 19/10/31 21:14
そうだよ🍬🎃🍬
97 19/10/31 21:46
見てきたけど明弥ってMなんだねw🍪🍭🍫
98 19/10/31 21:48
69
イブはみんな彼女居るから無理でしょ🍩👻🍭

99 19/10/31 21:49
97
ちょっと可愛いと思ってしまったw🎃🍪👻

100 19/10/31 22:30
前盤のスレ見てきたけどルミナ糞なんだ🎃🍩🍪
101 19/10/31 22:33
100
ハロが連れてきたしね🍩🍪🍭

102 19/10/31 22:38
100
何情報なの?🎃🍩🍩

103 19/10/31 22:44
ルミナがやらかしてもハロがいるから注意も出来ないしまた明弥の負担増えるね🍩🍬👻
104 19/10/31 22:48
明弥正人みたいに上手くやればいいのに🎃🍬🍪
105 19/10/31 22:50
104
晒されるって結局人柄だし簡単に上手くやれるもんじゃないよ🍭🍬🍭

106 19/10/31 22:51
晒すようなギャと繋がる見る目の無さよ👻🍩🎃
107 19/10/31 22:53
106
元々晒すようなギャじゃなくても蜜やってれば晒すほど恨むんじゃない?特にハロは🎃🍬🍬

108 19/10/31 22:55
ハロと繋がってた時正人も遊びまくってるのに俺ばっかり糞みたいに言われてムカつくって言ってたからベルは糞集団🍬🍩🍪
109 19/10/31 22:57
108
同じ様な事聞いたことあるw🍬🍭🍬

110 19/10/31 22:59
108
みんな晒されまくりのお前にムカついてるよ🍪🍫🍩

111 19/10/31 23:02
108
バレなきゃいいんだよ🍩🍭🍩

112 19/10/31 23:05
正人はどう考えても遊んでると思うよ🍩🍫🍩
113 19/10/31 23:05
バンド活動に影響がなければ何でも良いよ🍫🎃👻
114 19/10/31 23:11
108
ちな現在のハロは遊び方覚えたわーとドヤってます🍫👻👻

115 19/10/31 23:33
くだらんな🍭🍪🎃
116 19/10/31 23:34
そろそろ落ち着けよって歳だろ👻👻🍫
117 19/10/31 23:42
ルミナくんに悪い影響与えないでね👻🍬🍪
118 19/10/31 23:47
6年目は晒されるとかヘマしないでね🍭🍫👻
120 19/11/01 13:21
114
遊び方覚えたというか可愛いスタやその友達に手出してるだけじゃん明弥正人みたいに

126 19/11/01 20:44
123
30過ぎて仕事もせず麺やってるってそれしかないよね

131 19/11/08 19:42
129
ミスるみなw

133 19/11/08 20:42
131
下手とかミスったとか大声で言われてもハロも明弥もなおみに媚びてるよね

137 19/11/08 23:14
136
過去にやってた方を取ったんだねありがとう

141 19/11/09 16:26
133
ハロは媚びてるけど明弥は媚びてるフリしてるだけだよw

143 19/11/09 21:01
139
うん、だから糞で超知名度麺

144 19/11/09 23:09
141
ハロはブスでも婆でもデブでも色恋上手いけど明弥正人は好き嫌いがもろ態度に出るから分かりやすいよね

145 19/11/09 23:11
144
簡単にやれて顔可愛ければデブでも繋がるくらいだからね

146 19/11/10 01:21
145
可愛くなくても繋がるしヤるじゃんw

150 19/11/10 02:31
144
明弥と正人の好きの態度が分からないんだけどどんな?

154 19/11/10 03:28
152
正人は露骨だよね

156 19/11/10 07:19
154
正人に露骨に嫌いな感じ出されてるの?

157 19/11/10 09:11
156
サイン会来てみたら分かるよ

160 19/11/10 10:54
159
普通はそうだよ

161 19/11/10 12:24
129
は?どういうこと?

163 19/11/10 12:35
161
ツイート見てみ

165 19/11/10 13:55
159
基本的には正人も明弥も有害以外には気さくに対応するよ

166 19/11/10 22:11
161
163
ていうか誰を馬鹿にしてるの?

167 19/11/10 23:27
144
正人そんな態度だす?オキラ対応見たことない

169 19/11/10 23:56
167
私もなおみ以外見た事ない

181 19/11/14 21:11
180
私もチェキの方が好き

186 19/11/14 22:44
185
それは自己責任すぎる

193 19/11/15 11:46
192
その後もなんとか笑顔で頑張っててて好感もてたこれからに期待

195 19/11/15 12:08
176
本当に下手すぎるもんねチェキ。毎回がっかりする

197 19/11/15 12:13
196
選択式は時間掛かるからないと思う

202 19/11/15 14:47
199
うわあ

206 19/11/15 20:36
199
働けよボブス

208 19/11/15 20:51
199
マヤ気分によるよね対応

213 19/11/15 21:23
212
繋がり多数ギャだから用心されたんだろ

217 19/11/16 00:07
215
セフ?

219 19/11/16 00:21
217
界隈違う飲みからだったけどセフでした

221 19/11/16 00:33
219
界隈違うとこで飲んでるの賢いし貴方は相当可愛いんだろうね

242 19/11/16 17:02
241
ありがとうございます

252 19/11/16 21:39
251
言ったけどwルミナ降臨乙

275 19/11/16 22:23
273
10代なんですけど〜??

302 19/11/17 09:03
301
自称10代も文句言ってたし年齢問わず文句言うよ

306 19/11/17 10:48
タイゾが1番よかった
309 19/11/17 12:24
302
10代なんて居ないじゃんwネトギャかよ

315 19/11/17 17:22
313
正人風俗嬢が好きなのかw

317 19/11/17 17:43
315
風俗キャバ通い

318 19/11/17 17:49
317
デタラメはよくない

321 19/11/17 18:24
316
人によるに決まってるだろw

342 19/11/18 18:22
341
少なくともハロも正人もできない事じゃん

352 19/11/21 20:02
351
ボーッと立ってるだけだし話しかけた事はないかな

357 19/11/21 21:13
物販卓1つしかないし手伝ったらかえって時間かかるよ。そもそもルミナ売り子として物販立ってるわけじゃないのに文句言うのないわ
362 19/11/21 21:38
361
明後日の方向向いてるよ

402 19/11/22 14:03
401
見たことあるの?

405 19/11/22 19:19
twitter.co
411 19/11/24 18:12
410
某有害ギャが知ったかして明弥の番号って言ってだけどガチ?w

412 19/11/24 18:12
410
私非通知だったんだけどオキラかな

414 19/11/24 18:19
411
嘘乙

415 19/11/24 18:28
410
メンバーの?

419 19/11/24 18:50
413
3分って決まってるよ

420 19/11/24 19:20
411
私はハロだよ

421 19/11/24 19:22
419
3分はオキラwハロ20分だった

422 19/11/24 19:28
421
身バレ大丈夫?

424 19/11/24 19:29
私も絶対オキニじゃないけど10分は話してたから3分こそガセ
434 19/11/24 19:54
421と20分も電話したハロかわいそうw
447 19/11/25 14:12
417
リハの当たり良いよね

464 19/11/25 23:09
461
あれだけガチャして当たってなかったら可哀想すぎる

485 19/11/26 01:59
471
業者の人がイケメンって言ってたって話でほっこりした記憶がw

493 19/11/27 23:14
12/21?
494 19/11/27 23:45
12/21で最後だよ多分
496 19/11/27 23:48
494
12/28までだけど?

512 19/12/01 00:17
511
ベルの金だけじゃ無理でしょ

515 19/12/01 01:07
え、え!??

ほんとに独立するの??

ヴァンビくん1人は大変すぎない?  

ヴぁんゆんのファンって本当気持ちわりーなルミナくんもなるみくんもバンドやりながらやってたつーの

516 19/12/01 11:54
515
他人のツイ貼りにくるあなたも気持ち悪い

524 19/12/01 18:05
519
本当それ。バンドの活動がライブやCD制作だけだと思ってる脳内お花畑の奴多すぎ

536 19/12/02 13:09
518
るみくん運転できるよ

542 19/12/02 20:45
541
動員欲しいならいいじゃん

545 19/12/02 21:42
544
もう1年以上まともじゃない

562 19/12/03 14:21
561
分かるwダサいよね

564 19/12/03 15:43
561
思った。売れた途端に擦り寄ってきてキモいからやめて

576 19/12/03 20:35
31でしょ
577 19/12/04 05:30
11歳って新しいと思ったけど31歳だからかw
578 19/12/04 09:26
バンド始めて11才だと思ってた
582 19/12/05 18:44
グッズは早かったら1週間ぐらい前じゃない?先行物販や撮影会は前々日ぐらいだしもう少し焦らされながら待とう
602 19/12/08 16:59
601
帰れ

603 19/12/08 17:00
601
どう言う事、

620 19/12/09 07:33
615
617
ライブもだけども撮影の時もちょっとテンション低めだし顔も疲れてて、メンバー批判や嫌味な意味ではなく純粋に心配になったよ

715 19/12/20 21:12
711
親が金持ちだったり家がしっかりしてなきゃバンド難しいよね

717 19/12/20 22:38
716

720 19/12/20 23:54
692は別に繋がりたいなんて書いてないのに知ったかぶりして書いてる719気持ち悪い
721 19/12/20 23:55
719
盤の蜜事情知ってるって親しい麺か彼女のマウント?

722 ◇719判定:× 19/12/20 23:56
719
美人というか可愛い童顔系だよ。そして肌の色とか肌質とか色々と細かいこだわりあるみたいw

724 19/12/20 23:57
719
顔が絶対可愛くなきゃダメってのは正人だよ。顔可愛ければデブでもいける

772 19/12/21 01:04
771
でも麺にすら相手にされてないじゃんwww

788 19/12/21 01:14
784
今はまだ撮影やチェキで稼げるからいいけど10年後は収入ゼロでしょ

789 19/12/21 01:15
788
さすがに10年後は麺じゃないんじゃない?

799 19/12/21 01:27
789
10年も続けたら正人の頭皮が

803 19/12/21 01:31
801
ハロは髪太いから大丈夫そうだけど正人はほっっそい

811 19/12/21 01:43
810
ハロのガチャ歯も

812 19/12/21 01:46
791
ハロ繋がりって言われてた人

813 19/12/21 01:47
811
ハロガチャ歯なの?

814 19/12/21 01:50
813
ガミーだしガチャ歯だし口元汚いよ

817 19/12/21 09:53
816
ベルギャって化け物みたいな見た目の自分らの事は棚に上げて人の容姿を叩くの好きだよね。それとも自分は可愛いとか綺麗って自信あるから叩くのかな?

821 19/12/21 20:20
817
自分はどうなの?

825 19/12/22 09:55
817
本当それな

835 19/12/24 05:21
ドラムはこの前11歳になったかな
842 19/12/24 20:28
841
これだよね。ファン旅行の相場ってどれくらいなんだろう

844 19/12/24 20:43
他盤だと沖縄はわかんないけど北海道2泊3日で10〜15万、関東1泊2日で7〜10万とかだったような

893 19/12/26 23:16
891
カノはホテルで缶詰だし麺とファンはホテルも飛行機も別だからバレないよ

903 19/12/27 10:38
900
901
ガチ恋して私物化するババアばっかだからね。カノくらい居るしデートくらいしてもいいだろうに。プライベートにまで口出しして麺に夢見過ぎ

911 19/12/27 16:27
908
910
こういうこと言う人って本当にベルが好きなのか神経を疑うわ

915 19/12/27 20:42
914
応援するつもりないなら黙って上がって無関心でいればいいのに

920 19/12/27 21:28
917
知名度ならもっと自分の思い通りにならないから拗らせるでしょ

933 19/12/28 01:04
931
自演ですか

942 19/12/28 16:06
761
943 19/12/28 16:07
941
何でホテル缶詰めなのにわざわざツアー連れていくのか不思議なんだけど

964 新年まで@31:25:16 19/12/30 16:34
twitter.co
このマラソンの詳細全く意味がわからないしバンド側の自己満足でやるんだろうなってゆうのが見え見えで応援する気にならない3000リツイート平均333リツイートでってなんの平均だよ

965 新年まで@31:22:14 19/12/30 16:37
確かに私も意味わからなかった
966 新年まで@31:07:35 19/12/30 16:52
ドマで、必死に宣伝しないと正月の三が日なんて人集まらないのに未だに誰一人として宣伝しないしやる気ある?
967 新年まで@31:02:10 19/12/30 16:57
966
やる気はあるんじゃない実力がないだけで

968 新年まで@30:58:18 19/12/30 17:01
リツイートしまくればいいんでしょ要は
969 新年まで@30:45:11 19/12/30 17:14
968
あのツイートを?だとしたらこの時点で200もいってないじゃんw

972 新年まで@30:24:13 19/12/30 17:35
964
チェックポイント毎にツイートされるからそれをリツイートするんだよ。その平均が333合計が3000

975 新年まで@30:21:56 19/12/30 17:38
966
新規が理解出来てないだけなのに口悪っw

976 新年まで@30:21:27 19/12/30 17:38
新規増えるのは良い事だけど勘違いで喧嘩腰なのは
977 新年まで@30:16:58 19/12/30 17:43
リツイートしてもらう為の企画だから現地に客来なくても問題ないから
979 新年まで@29:50:18 19/12/30 18:09
知らない分からないから黙ってればいいのに
980 新年まで@29:50:15 19/12/30 18:09
水分補給なしはやばいでしょ
981 新年まで@29:21:31 19/12/30 18:38
976
ベルギャって新規まで性格悪すぎるねって思われそうでやだな

982 新年まで@29:15:55 19/12/30 18:44
性格悪いより頭の悪さが深刻かと
986 新年まで@24:51:43 19/12/30 23:08
970
前の企画なんて知らないし新規に参加してもらう気ないの?

991 新年まで@24:33:13 19/12/30 23:26
新規のふりしたアンチでしょ
998 新年まで@23:52:12 19/12/31 00:07
性格悪い人や痛い人多すぎ
999 新年まで@09:01:04 19/12/31 14:58
986
参加も何もRTするだけなんだから事前準備とか説明とかいらなくない?やる気ないって言われる筋合いないんだけど

1002 新年まで@08:33:10 19/12/31 15:26
1001
それは応援するw

1003 新年まで@08:29:53 19/12/31 15:30
1001
麺より応援する頑張って

1004 新年まで@08:26:01 19/12/31 15:33
1001
頑張れ

1006 新年まで@04:59:09 19/12/31 19:00
何故箱根駅伝でただでさえごたごたしている日を選んだのかが1番の謎
1007 新年まで@04:23:24 19/12/31 19:36
1006
わざと被せて話題にしたいらしい

1009 20/01/01 18:44
1008
夢人の?他にも届いてない人多いみたいだよ

1010 20/01/01 20:04
1009
そうwまあ返してくれるって気持ちだけありがたく受け取ることにするよ

1012 20/01/02 03:25
1011
そういう書き方よくない

1016 20/01/02 11:56
1015
そういうことかと

1018 20/01/02 13:33
1017
ルミナ正人なら大丈夫だよ

1019 20/01/02 13:45
1018
わろた

1020 20/01/02 13:52
1018
正人はわかるルミナはデフォで写り悪い

1023 20/01/02 16:46
1022
正人の顔ディスれるって凄い

1032 20/01/02 22:55
1031
行けるなら私の分まで応援してきて

1034 20/01/03 04:08
1033
麺のいる前で流石にそれはなさそうそんなに人も多くなさそうだし

1035 20/01/03 07:02
1034
それをするのがベルギャなんだよなぁ

1037 20/01/03 08:01
1036
公式見なよ

1039 20/01/03 12:45
1038
交代した後に飲むでしょ

1042 20/01/03 14:58
1041
汗ばむよねこの季節

1044 20/01/03 15:09
1041
応援しないとやばいいんだなって思ったけど

1045 20/01/03 15:12
1043
そういう書き込みいらない

1046 20/01/03 15:16
1041
そう思うならRTして欲しい。それ狙ってのルールだし

1051 20/01/03 15:19
1049
日本語勉強しよう、よければリツイートしてね

1053 20/01/03 15:21
1051
日本語どこがおかしい?

1056 20/01/03 15:26
1055
そう思うなら応援しなきゃいいしファンじゃなければミュートでもしてここにわざわざ書き込みに来なくていいよ

1057 ◇1041判定:× 20/01/03 15:32
1056
そうだね私以外にもRT見て引いた他盤ギャいるみたいだけどせいぜい身内で盛り上がってねw

1059 20/01/03 15:36
1057
分かったからお帰りください

1064 20/01/03 15:57
1063
車で併走してるよ

1067 20/01/03 16:02
1060
リツイートされてない?

1069 20/01/03 16:04
1066
ドマイナーだから大事にならないけど知名度だったらルール出た時点で中止になると思う

1071 20/01/03 16:05
1066
別に他人に過酷な事させてるわけじゃないし自分達で決めたルールだし黙ってたらいいのにって思う

1072 20/01/03 16:05
1070
そうは言っても500ギリギリだね

1073 20/01/03 16:06
1071
世間知らずかよw

1074 20/01/03 16:06
1068
ルミナ以外30余裕で超えてる

1077 20/01/03 16:08
1069
ドマイナーのいいところだね

1083 20/01/03 16:19
1082
ファンもこれが出来ないからアンチに見えるって言われるんだよ

1088 20/01/03 16:26
1082
1084
これだよ

1093 20/01/03 16:30
1089
金落とすギャや遠征する通い少ないのに文句言うギャ多くて厄介そう

1094 20/01/03 16:31
1090
これから寒くなるから暖かい格好でお越し下さいね

1095 20/01/03 16:32
1090
ありがとうございます!ぜひ暖かい格好で応援お願いします

1096 20/01/03 16:32
1090
ありがとうございます!風邪ひかないようにお気をつけ下さい!

1100 20/01/03 16:43
1086
うちも近く通った

1101 20/01/03 16:44
1098
売り方が気に食わないって文句言うのと売れないのは麺のせいって文句言うのがベルギャ

1102 20/01/03 16:46
1099
今予定ルートの半分くらいだしなんとかいってほしいね

1105 20/01/03 16:53
1104
してくれw

1106 20/01/03 16:54
1104
ワロタwそこはRTして下さいよw

1107 20/01/03 16:54
1104
気が向いたらよろしくw

1109 20/01/03 17:12
1108
アルバムヒット祈願だから

1113 20/01/03 18:40
1112
バカにしてる?

1114 20/01/03 18:58
1113
そう思われても仕方ないよ

1116 20/01/03 19:06
1114
どうして?

1124 20/01/03 21:47
1121
クソワロタw元々でかいんですw

1127 20/01/03 21:50
1122
わざわざ書きにこなくていいよそれかアンチのベルギャかな?

1128 20/01/03 21:50
1125
いないと思う

1131 20/01/03 21:52
1126
ほんとにね

1132 20/01/03 21:53
1130
検索してまで下記に来るほど嫌なら直接ツイッターで麺にでもリプしてください

1140 20/01/03 22:03
1137
知ってもらうきっかけを作っただけで売るの目的じゃないから

1143 20/01/03 22:07
1142
わかるマラソン企画が気に食わないベルギャが書き込んでるんだと思う

1145 20/01/03 22:11
1144
これ

1147 20/01/03 22:12
1146
日程に文句つけてる書き込みあったしね

1149 20/01/03 22:14
1146
それな。他盤ギャは正直この企画に興味すら持ってない

1153 20/01/03 22:24
1152
そうかな

1154 20/01/03 22:29
1152
だから何

1155 20/01/03 22:34
1152
もういいって

1160 20/01/03 22:53
1159
途中で送ってしまった暴れ盤ならワンマン行ってみたいなと

1161 20/01/03 22:53
1159
歌モノ盤だけどガッツリ振りやる曲もあるよ

1163 20/01/03 23:00
1162
しっとり聴くような曲が多くて1曲まるまる棒立ちって曲もあるけどヘドバン逆ダイぐちゃぐちゃモッシュみたいなのは無いよ

1164 20/01/03 23:00
1163
あるよ

1165 20/01/03 23:01
1163
新規呼びたくないギャ?

1168 20/01/03 23:07
1167
緑のジャージだったらドラムの正人さんです!

1169 20/01/03 23:08
1167
青のジャージだったら明弥です!ベースです!

1170 20/01/03 23:11
1168
ありがとう緑のジャージだった

1172 20/01/03 23:19
1165
別だが暴れ曲なんてほぼ無いじゃん

1178 20/01/03 23:29
1164
1165
じゃあどれが暴れ曲か教えてよ

1180 20/01/03 23:38
1173
こんな感じだけど暴れ曲もあるにはあるから興味があれば是非一度来てみて下さい

1181 20/01/03 23:43
1175
わかるw

1183 20/01/03 23:56
1182
客観的に見れてていいと思うよ

1188 20/01/04 01:09
1149
じゃあアルバムヒットしないね

1189 20/01/04 01:10
1187
行ってない人に関係ない

1191 20/01/04 08:29
1177
マスクで隠したがるけどお肌綺麗だし整ってるよ

1192 20/01/04 10:11
1190
模索?wアホ丸出し

1193 20/01/04 10:55
1187
武道館あたりから一気にベルギャ増殖

1198 20/01/04 12:07
1196
途中電車乗ってたと思う。麺より遥かに早くポイント来てたし

1199 20/01/04 12:26
1198
タクシーから見たけど普通にすぐ麺の後ろ走ってたよ

1201 20/01/04 12:43
1199
そうなんだ?歌舞伎座すごい早く来てたから

1205 20/01/04 17:11
1204
自分で書き込んだから仕方ないでしょ

1206 20/01/04 17:29
1204
他にもいると思ったんだよ

1208 20/01/05 09:22
1207
タクシーは走るうちに入らないよ

1210 20/01/05 10:42
1207
1209
ギャの名前出すな

1214 20/01/05 12:29
1213
他にも遠征いたし名前だしたいだけでしょ

1218 20/01/05 14:31
1216
金も時間かけなくても気に入られたら勝ちって今は他盤で自演してる某有害ギャがおっしゃってましたよ

1220 20/01/05 14:48
1218
頭悪いね

1227 20/01/06 17:11
1226
なんで公式に問い合わせないの?

1228 20/01/06 18:31
1226
返信は来ません。メール送れば大丈夫です。内容等は各部変わります。

1229 20/01/06 20:22
1227
そんな言い方しなくてもいいじゃん性格悪すぎ

1230 20/01/06 20:26
1228
ありがとうございます

1231 20/01/06 21:55
1227の言い方は棘があるけど正論だよ。ここで質問する人多いけど公式に聞けば麺が呟いてくれる
1232 20/01/07 12:00
1226
必ず返信来るから返信来てないって事はメール送れてないと思うよ

1237 20/01/07 12:07
1234
分かるかも

1239 20/01/07 12:22
1233
麺だって人間だし男なんだから多少態度には出るよ明弥に限らず。そんなに神対応してほしけりゃ己龍かレイド行け

1241 20/01/07 12:40
他麺ギャだけど明弥いつもフランクに話してくれるけどそんな気にするほど態度変わるの?ライブ終わりの撮影会なんてギャからしたら一瞬の限られた時間かもしれないけど麺からしたらライブ終わり疲れてる中1時間近く立ったまんま撮影しなきゃなんだし笑顔振りまいて話してくれは我儘すぎる
1242 20/01/07 12:45
1233
でも結局撮影するんでしょ?我慢しなよ

1247 20/01/07 15:44
1246
その線引きソースあるの?友達婆だけどタメ語で話してるよ

1248 20/01/07 15:44
1239が言う通り過剰営業や色恋営業求めるなら己龍やレイド行けよw
1251 20/01/07 15:53
1250
麺被り減らしたいガチ恋明弥ギャかも

1252 20/01/07 16:00
1251
麺被り減ったとこでガチ恋は実りません残念

1254 20/01/07 16:18
1233が余計なこと書くからこうなるんだよ
1255 20/01/07 16:32
1253
ハロ正人もあるけど明弥ギャは回り方異常だから目立つよね

1259 20/01/07 17:35
1256
はいマウント厨まできた

1270 20/01/07 20:22
1269
他麺ギャにもハグするからなw

1271 20/01/07 20:32
1269
毎回絶対胸に腕押し付けてくるしw

1273 20/01/07 20:40
1272
普通はそう思うよね。あれで文句言うとかヤバイよ

1275 20/01/07 20:43
1267
ラーメン始めか

1278 20/01/07 21:28
1276
誰のことがわかったけどあれは私信だと思う時間的にも

1280 20/01/07 21:41
1269
いつまでそのスタイルでやってくんだろ

1287 20/01/07 22:37
1283
ベルギャはプレゼントしなくてもインスト目当てで勝手に買うからw

1298 20/01/07 23:36
1291
何で仕組むの

1302 20/01/07 23:54
1301
ババアとは限らないよガキの可能性もある

1303 20/01/07 23:59
1299
新規増えるといいね

1305 20/01/08 10:39
1304
遠回しにってあなたの勘違いかも知れないよ

1307 20/01/08 10:46
1304
嘘乙

1308 20/01/08 10:53
1304
正人そんなこと言う?

1311 20/01/08 11:03
1304
正人を苦手だと思うのはあなたの自由だけど正人に非があるような書き方はやめて下さい

1312 20/01/08 11:03
1310
昔言ってたらしいけどベルでは聞かないよね

1313 20/01/08 11:05
1304
それは被害妄想すぎる

1315 20/01/08 11:51
1312
Catの時?

1316 20/01/08 12:17
1304
正人も人間だからね

1321 20/01/08 13:38
1318
ほかの三人もそうでしょ

1322 20/01/08 14:10
1321
ハロは女として見てるから平気でファンにも手を出すじゃん

1324 20/01/08 14:31
1323
確かに顔に出さないね

1325 20/01/08 14:45
1323
これは事実だから女遊び隠せたらいいのにね

1327 20/01/08 15:29
1326
はげどベルギャで通ってお金使ってる人が他盤より少ないイメージもある

1329 20/01/08 17:40
1322
さすがにハロでもベルギャのこと女として見てるのは本当に数人くらいだと思うよ

1334 20/01/08 18:04
1330
1333
ババア嫌いなのは分かったから落ち着きなよ

1339 20/01/08 18:20
1304
遠回しってなんで言われたの?

1341 20/01/08 18:28
1338
マウント取ってるわけじゃないよ歳食ったおばさんなのに営業について文句言ったりしてるのが不快なだけ

1343 20/01/08 19:04
1341
若くて痛いギャもいるのに婆って決めつけない方がいいよ私も若いけど見てて恥ずかしい

1344 20/01/08 19:29
1343
またマウントか

1345 20/01/08 19:32
1333
婆は論外として若くても顔とスタイル両方揃った子いないよねwスタイル良ければブスだし顔そこそこ可愛かったらデブだし、まともな奴いないw

1352 20/01/08 20:55
1351
明弥も可愛かったよ

1355 20/01/08 21:41
1313
正人擁護凄すぎてちょっと引いた開口一番○○(ブスな芸能人)に似てるねって言われたんだけどそれでも被害妄想かな?

1356 20/01/08 21:44
1355
似てるんだったら仕方ない

1357 20/01/08 21:47
1355
正人はその芸能人をかわいいと思ってるかもしれないじゃん

1359 20/01/08 21:55
1358
だいぶ昔の話だし初めてのインストでそれからインスト行かなくなったから身バレはしないと思うけどいくら事実だからって言わないでいい事まで言う必要ないかなって思った

1360 20/01/08 21:57
1359
だいぶ昔の話をここに今書くほど根に持ってるのもどうかと

1361 20/01/08 22:00
1360
それな

1363 20/01/08 22:02
1355
ブスなら仕方ないじゃん

1367 20/01/08 23:13
1363
私もブスだけどそんな事言われたことない

1372 20/01/09 01:29
1355
その芸能人を貴方がブスだと思ってるだけじゃなくて?ブスで売ってるお笑い芸人に似てるとか言われたならまだしも

1373 20/01/09 08:14
1372
私かなりデブだから柳原可奈子に似てるねって言われたけど柳原さん可愛いよねーって言ってたから多分悪気は全くないよ

1374 20/01/09 08:17
1373
正人柳原可奈子好きだから悪気ないね

1375 20/01/09 08:49
1373
同じデブでも森三中とか安藤なつとか言われたんなら悪意あるけど柳原可奈子は普通に可愛いもんね。お洒落だからギリ渡辺直美も

1379 20/01/09 13:16
1378
ギャの名前出すな

1381 20/01/09 21:02
1824: 17/03/19 13:12↓ 2
ツイッターの更新とか内容が疎かになってる盤や麺ってそのままフェードアウトして消えるよな

1382 20/01/10 13:54
1378
どこを見てオキニって思うのw

1387 20/01/10 19:56
1386
ライブ来てる?新規増えてるよ

1388 20/01/10 19:58
1386
頭悪い新規が増えたんだよ

1389 20/01/10 21:24
1387
別だけど新規増えてるのに動員増えてないね

1392 20/01/10 21:37
1391
本人に言えば?

1393 20/01/10 21:41
1391
ルミナとまでは書かれてないけど夢人脱退した直後から加入するって繋がりに漏らされてたじゃん正人明弥は繋がり管理が上手いから絶対バンドの話しはしないけどハロはペラペラ喋りすぎ

1394 20/01/10 22:06
1393
今はハロもちゃんと頑張って管理できてるんだからもう過去の話しはいいじゃん

1396 20/01/10 22:34
1395
繋がり管理上手い=見極めて繋がる=誰でも来いじゃないからいい事

1397 20/01/10 22:34
1393
何でハロから漏れたことになってんの?

1402 20/01/10 22:50
1391
はげど。せめて最後まで公では隠しとけ

1412 20/01/10 23:18
1408
今回のは文句じゃなくない?

1417 20/01/10 23:33
1413
ここで話すのも無駄だしわざわざハロがインタビューで余計なこと話したのも無駄

1425 20/01/10 23:56
1419
一度3人でやっていくって嘘ついてツアー回ったんだから3月とか時期まで言わなくて良くない?

1430 20/01/12 23:19
1428
Twitter

1432 20/01/13 00:14
1430
気づかなかったありがとう。ちょろちょろしてるね

1436 20/01/13 03:27
1427
お前は脇毛一本も生えてないの?

1438 20/01/13 08:54
1436
生えるのは人間だから仕方ないとしてもビジュアル系やってて人前に立つ仕事なんだから見えないようにケアくらいしたらいいのに何でそんな極端な発想なの

1439 20/01/13 08:59
1438
つか拡大までしてジロジロ見てる奴のが引くわ。気持ち悪い

1440 20/01/13 09:03
1439
本命の写真拡大して見た事無い人?麺に執着無いのは勝手だけど気持ち悪いは言い過ぎ

1443 20/01/13 09:07
1442
本当それな

1447 20/01/13 10:08
1442
矛盾にすら気づけない糖質なんだよ

1455 20/01/13 12:29
1454
しかもそれを箱ででかい声で話す奴と繋がってるって本当ハロっていつまで経っても糞だね

1458 20/01/13 12:50
1454
ライブ前に繋がりの話聞かされるのきっつ

1461 20/01/13 13:17
1460
飲み歩いてることじゃなくて口軽い馬鹿な繋がりとライブ前に朝まで飲んで箱ででかい声で話されてるのが問題でしょ

1469 20/01/13 13:31
1467
繋がりへの私信なのに勘違いしたハロギャ本当可哀想

1470 20/01/13 13:32
1468
ライブの前日にハロと女達と一緒になって朝まで飲んでたからでしょ

1473 20/01/13 13:37
1472
るかのせいにすんなよハロ

1475 20/01/13 13:38
1472
箱で推しのプライベートの話されたら愚痴りたくもなるわ

1477 20/01/13 13:40
1476
お持ち帰りしてる?

1479 20/01/13 13:48
1478
なのにハロだけペラペラ暴露されるんだからハロはもっと自分の言動どうにかしなよ

1480 20/01/13 13:48
1476
別だが私も

1481 20/01/13 13:49
1472
るかが、じゃないだろ繋がりが黙ってれば良かったしもっと言えばハロが繋がらなきゃよかったんだよアホか。ハロがベル潰しだよ

1484 20/01/13 13:50
1481
ベル潰ししっくりきすぎた

1487 20/01/13 13:55
1486
より多くのギャを食うためにね

1491 20/01/13 14:01
1489
は?

1492 20/01/13 14:02
1489
それな。多分るかじゃなかったらここに書いてるだろうしツイに書いてるだけマシだよ

1495 20/01/13 14:10
1494
昨日のはただの飲み会じゃなくて繋がりと飲んでたから余計に厄介

1496 20/01/13 14:11
1494
アマチュアなんで

1497 20/01/13 14:11
1495
一昨日な

1498 20/01/13 14:11
1494
カラフルニートがバンドやってるだけなんで

1499 20/01/13 14:13
1489
バカなの?

1501 20/01/13 14:14
1500
そんなバカと繋がるハロが何より悪い。いい加減懲りろよ

1503 20/01/13 14:19
1502
これだよね

1505 20/01/13 14:24
1502
推しのプライベートの話繋がりから聞かされたら不快って誰でもわかることだと思うんだけどハロには分からないの?!

1506 20/01/13 14:25
1504
不細工だから似合わない

1509 20/01/13 14:39
1507
無理して行かなくていいよ。楽しめなきゃしんどいだけだよ

1510 20/01/13 14:43
1478
私も明弥みたことある

1513 20/01/13 14:59
1511
売れない理由がよく分かる

1515 20/01/13 15:05
1511
何でパンピじゃなくてギャだとわかるの?

1516 20/01/13 15:06
1515
ライブ来てるギャだから

1517 20/01/13 15:06
1511
この正人情報前から出てた?

1523 20/01/13 15:11
1516
正人ギャ?

1529 20/01/13 15:16
1527
正人もソース出ればみんな信じるよ

1536 20/01/13 15:34
1535
仕方なくきた感じだったって言われてたみたいだしルミナも被害者だよ。ライブ前は寝たいけど先輩に誘われたら断れない

1538 20/01/13 15:36
1537
そもそもその前々盤知らねーわw

1541 20/01/13 15:38
1540
アスペかよ

1543 20/01/13 15:38
1540
そういう話じゃないよ

1544 20/01/13 15:39
1540
黙れよ

1545 20/01/13 15:39
1542
はげどすぎる。明正はボーカルは身体休めてほしいからねって言ってくれてるのに裏切るなんてゴミじゃん

1552 20/01/13 15:41
1551
マラソンしながら行きゃいいよ

1555 20/01/13 15:45
1553
ボーカルだからを言い訳にメンバーに運転させてたけど実は朝まで女と遊びまくってることを反省します

1556 20/01/13 15:45
1554
当事者じゃないけど自分がその立場だったら上がろうかなとなる

1557 20/01/13 15:48
1554
地獄だよね

1562 20/01/13 15:50
1559
またって前回いつ?

1563 20/01/13 15:50
1560
は?新規?

1566 20/01/13 15:51
1562
2年前ぐらいにハロが晒されまくってた時だよ

1567 20/01/13 15:52
1565
繋がりが誰かは明かされてない

1568 20/01/13 15:53
1559
それ本当だったの?w

1574 20/01/13 16:08
1573
そう思うけど行くんだよね

1575 20/01/13 16:08
1572
正人は界隈が違うからだと思うよ

1579 20/01/13 16:26
1575
正人どこで飲んでる?

1580 20/01/13 16:29
1579
詮索しでも無駄だよやめな

1581 20/01/13 16:30
1579
前にダウトと飲んでるって書いてなかった?

1587 20/01/13 17:16
1584
見極めるも何も同レベルの女しか寄ってこないんだよ

1590 20/01/13 18:38
1589
ありえない

1591 20/01/13 18:39
1589
まず婆は朝5時半まで飲めないw

1592 20/01/13 18:42
1591
それは偏見すぎw

1593 20/01/13 19:10
1591
ワロタ

1594 20/01/13 19:54
1551
1人だけ1週間くらい早く家出てとことこ歩いて行く姿想像して笑いが止まらないw

1595 20/01/13 19:55
1591
やめてよ飲めるよ

1596 20/01/13 19:56
1594
とことこなんて可愛いものじゃないよハロは

1597 20/01/13 20:01
1591
還暦くらいの婆なら無理だけどアラフォーくらいなら朝まで飲むくらい余裕だわ

1598 20/01/13 20:29
1588
結局誰なのか

1600 20/01/13 20:36
1537
詳しく

1601 20/01/13 20:38
1591
夜職婆ならいける

1603 20/01/13 20:42
1594
参勤交代ワロタ

1604 20/01/13 20:43
こんな暴露した癖に下1入るメンタルがすげー
1605 20/01/13 20:44
1462
ルミナも?

1607 20/01/13 20:45
1470
これまじ?

1608 20/01/13 20:45
1607
まじ

1609 20/01/13 20:46
1608
どこ情報?

1610 20/01/13 20:46
1607
ハロ繋がりがペラってそれ聞いてたるかに暴露されてたよ

1611 20/01/13 20:46
1610
るかのツイ見たけど消されてない?

1612 20/01/13 20:47
1611
消されてないよ

1613 20/01/13 20:50
1612
スクショ頼んだ

1615 20/01/13 20:55
1614
書いてあるよ

1618 20/01/13 21:03
1617
ギャスレでしろよ

1620 20/01/13 21:09
1616
ほんとだ

1629 20/01/13 21:17
1627
ルミナはハロに巻き込まれた被害者だよ

1630 20/01/13 21:19
1626
するわけないよ。二十歳の子供にクソみそに言われて恥ずかしすぎる

1633 20/01/13 21:21
1631
後輩で新メンバーの立場なら断りづらいよハロに拾われたようなもんだし

1635 20/01/13 21:22
1633
るみな機材車からわざわざ降臨しなくていいよ

1639 20/01/13 21:24
1635
私ルミナじゃないけど

1642 20/01/13 21:25
1640
どうぞハロにもるかの垢とたぬきの内容送ってあげてください

1645 20/01/13 21:29
twitter.co
1649 20/01/13 21:33
1643
既読付く?DMしたけど付かなかった

1650 20/01/13 21:34
1648
それは人それぞれでしょ。麺がDM解放してるんだから送っても問題ない

1651 20/01/13 21:36
1649
既読つけなくても読むことはできるらしいよ

1652 20/01/13 21:39
1649
設定があるから

1657 20/01/13 21:44
1655
送って確かめてみたら?

1659 20/01/13 21:46
1658
さすがにライブの日に見ないでしょ。必死に加工してるんだよ

1661 20/01/13 22:13
1659
加工に必死わろた

1662 20/01/13 22:13
1659
夢人から城之内っていじられてたの思い出した

1664 20/01/13 22:18
1653
分かる

1670 20/01/13 22:24
1665
DM読んでそうな話してくれる時あるよ

1673 20/01/13 22:32
1668
1669
想像出来過ぎる

1679 20/01/13 22:37
1675
真面目に頑張ってればいいのに言動が矛盾してるから寒いんだよね

1681 20/01/13 22:38
1679
ステージだけ見たらかっこいいのにね

1683 20/01/13 22:39
1680
是非とも私欲に勝って欲しいね

1684 20/01/13 22:40
1682
ほんとに普通に歌ってほしい。営業とか綺麗事じゃなくて歌で勝負しろ

1685 20/01/13 22:40
1680
メルカリ麺と同じ事言っててすごく嫌

1688 20/01/13 22:44
1680
そもそも音楽って勝ち負けではないと思うよね

1691 20/01/13 22:46
1690
じゃあ負けじゃん

1694 20/01/13 22:51
1675
歌詞覚えてない誤魔化しかと思ってた

1699 20/01/13 23:14
1686
ルミナが弾ける曲限られてるからね

1701 20/01/13 23:28
1699
加入決まってから5ヶ月経ってるのに弾ける曲のが少ないってやる気ないのかな

1703 20/01/13 23:37
1700
特にルミナは飲んでないで曲数増やして

1704 20/01/13 23:39
1702
今はまだできる曲の方が少ない

1705 20/01/13 23:39
1696
ハロがライブに"行く"世界線なの?w

1709 20/01/13 23:51
1706
2ヶ月サポしてくれたタイゾのが弾ける曲多そうw

1711 20/01/13 23:55
1697
PMNしか持ち歌ないよw

1713 20/01/14 00:45
1710
バンドは仕事じゃないって言ってるようなもんじゃん頭悪すぎ

1715 20/01/14 00:47
1709
GAKUにしてもタイゾにしてもルミナとはまずスキル違いすぎるから比べちゃ可哀想だよ

1720 20/01/14 00:49
1718
3月のツアーでハロギャ怒り狂ってたか?

1722 20/01/14 00:50
1719
次のBCDツアーで

1724 20/01/14 00:51
1721
LINEとDM晒されてたっけか

1725 20/01/14 00:51
1723
お前が来なきゃいい話

1729 20/01/14 00:53
1728
もうその話いいから

1731 20/01/14 00:54
1728
だね

1734 20/01/14 00:57
1535
フェイクばっかしまくってる明弥カノ?繋がりかな?いつもライブはお留守番だけどホテルには居るみたいよ

1737 20/01/14 01:01
1736
名前出すならギャスレ行ってよ

1738 20/01/14 01:02
1736
意外と繋がりってそんなもんだよ!こんなブスが?こんなデブが?って事はよくある話し

1739 20/01/14 01:03
1736
繋がり匂わせたいならもっと信憑性あるネタ出せばいいのに全て自演だからできなくて可哀想だよね

1740 20/01/14 01:05
1728
張り付いてるに決まってんじゃんこんな回ってんだからw

1741 20/01/14 01:13
1736
繋がってると思ってる奴なんて今この流れでいなくない?話読めてる?

1742 20/01/14 01:14
1741
別だけど半々くらいだと思うよ

1744 20/01/14 01:20
1743
なんでそういう言い方しかできないの?捻くれすぎてて可哀想

1745 20/01/14 01:23
1728
正人ハロは見てそうだね

1751 20/01/14 10:36
1749
いつも上手スカってるから前盤からそれほどファン来てないと思う

1755 20/01/14 11:03
1754
正人と同じで頑張ってくださいばかりだよね

1757 20/01/14 11:33
1755
正人ギャはネトギャしかいないよね

1759 20/01/14 11:45
1756
恥ずかしくないからリプしてるんだよ

1760 20/01/14 12:01
1756
楽しんでくださいって何様なんだろうね

1762 20/01/14 12:16
1761
ギャスレ行け

1765 20/01/14 15:23
1764
僕らのBCDだからいいんじゃない?動員共有して盛り上がってる気になってるんだし

1767 20/01/14 17:13
1764
実力差ありすぎてライバルじゃないよ

1769 20/01/14 17:25
1767
ハロは戦友って言ってるけどね

1773 20/01/14 18:04
1772
応援してあげてるから私の意見聞けよって奴が多い

1778 20/01/14 21:47
1776
そういうファンしかつかないのに入れ替わってるって事

1779 20/01/14 22:14
1778
日本語で

1783 20/01/14 22:53
1782
ベルは麺が言うこと聞くから私物化婆にとっては居心地いいんじゃない?

1785 20/01/14 23:01
1784
ハロはライブ中に本名で呼ばれても乗っちゃう奴だから無理

1787 20/01/14 23:02
1786
ツイで麺の批判って何?

1788 20/01/14 23:03
1785
MCで自分で言ってるし仕方ない

1790 20/01/14 23:25
1787
飲み暴露されたばかりじゃん

1791 20/01/14 23:26
1789
スレの荒れ方見たら文句言ってる人は古株じゃなく新規でしょ

1793 20/01/14 23:31
1789
ハロが晒され始めてから一気に廃れたのにまだ同じこと繰り返してるんだから嫌になる気持ちもわかる

1795 20/01/14 23:37
1793
1792
はげど荒らしてるのは新規だろうけど呆れてるのは古株でしょうね

1797 20/01/14 23:40
1796
きょんは普段からハロにキレがち

1798 20/01/14 23:41
1796
1797
ここ本スレ

1801 20/01/15 00:55
1790
暴露?ソース有りの?

1802 20/01/15 01:13
1797
キレるというよりそろそろ呆れてそう

1806 20/01/15 01:29
1796
前回が分からないけど正人のために金つぎ込んでてもハロが盤台無しにしてたらキレたくもなるかもね

1810 20/01/16 16:04
1809
色恋されてて馬鹿にしてるんじゃない?好きなら擁護までいかなくても知らないフリすると思うよ

1811 20/01/16 17:51
1808
誰きてた?

1812 20/01/16 18:18
1811
何のために聞くの?

1813 20/01/16 18:20
1811
来てなかったなら関係なくない?

1814 20/01/16 18:38
1810
その子を叩くわけじゃないけど暴露したと思ったらツイ消したり何がしたかったのかな?

1815 20/01/16 18:43
1814
いつもの事だよ話題にされたいだけ

1818 20/01/17 00:03
1817
これ

1820 20/01/17 01:37
1819
色営やめてガチ恋居なくなれば女ネタで騒ぐ奴居なくなるし平和

1821 20/01/17 01:57
1820
ハロギャ激減

1823 20/01/17 10:14
1821
ファン潰しのハロギャがいなくなった方が売れるけどな

1826 20/01/17 10:48
1825
いろんなスレに貼るなよ

1827 20/01/17 11:02
1824
ガチ恋がいなくなれば女ネタ出ても騒ぐ人いないから改心しなくても大丈夫

1829 20/01/17 12:48
1828
何でガチ恋じゃないのにプライベートの事で腹立つの?

1830 20/01/17 12:50
1829
声が出ない、歌詞忘れるなどでライブに影響が出て楽しめないし、私がガチ恋じゃなくても別のハロガチ恋が暴れてバンドの評判落ちて純粋に頑張ってる他麺ギャの私は凄く腹立たしい

1831 20/01/17 13:03
1830
だからガチ恋居なくなればって話じゃん

1833 20/01/17 13:16
1832
カフェで動画編集してる俺って感じ

1835 20/01/17 13:44
1831
声出てないはガチ恋関係ないと思うけど?

1838 20/01/17 14:17
1835
そこじゃなくて女と酒飲んで晒されるってのはプライベートのことなんだからそこはガチ恋じゃなかったらどうでもよくない?って話だよバカしかいないの?

1839 20/01/17 14:18
1833
MacBook載せてドヤる大学生みたいwそういうのダサくて冷める

1844 20/01/17 14:24
1843
だから何で晒されてお前らが怒るの?カノか蜜なら分かるけどただのファンでしかないんだよ気持ち悪いな

1846 20/01/17 14:26
1845
大阪のライブ普通に声出てたわネトギャかよ

1848 20/01/17 14:30
1846
今回だけの話じゃないでしょう

1849 20/01/17 14:31
1841
1842
1844
1846
黙りなよ

1851 20/01/17 15:49
1838
別だけどあなたが一番馬鹿だと思う

1856 20/01/17 15:55
1855
日本語読めない馬鹿なんだよ無視しよ

1859 20/01/17 17:05
1857
だろうね。人として引くわ

1861 20/01/17 18:05
1860
ツイッターにでも書いてなよ

1862 20/01/17 18:06
1858
はげど

1863 20/01/17 18:29
1841
1842
1844
1846
1853
ハロもなんでいつも俺ばかりって愚痴ってるみたいだし安価みたいな考えの人間なんだろうね。こういう考えの人を変えることはできないよ

1864 20/01/17 18:45
1844
ハロさんちっす

1865 20/01/17 19:01
九条や庵だかも似たような発言してたけどなんで1844みたいに自分のガチ恋が嫉妬して暴れてると思えるんだろうね?そうじゃなくて秘密厳守すらできない低レベルな女にしか相手にされない低レベルな男なんだなって呆れられてたり盤の評価を下げて他麺ギャから迷惑がられてるって事を分かれよ。自分を過大評価しててウケる
1866 20/01/17 19:01
1865
ごめん長文になってしまった

1867 20/01/17 19:04
1865
はげどすぎてわろたメンズアイドルさん後は任せた!って自分をアイドルと勘違いしてんだろうな庵もハロも

1868 20/01/17 19:07
1867
メンズアイドルさん後は任せたってハロが言ってたの?

1870 20/01/17 19:13
1869
他麺は低レベルじゃないからハロ邪魔がられてるんだよ

1872 20/01/17 19:16
1871
蜃気楼好きだから嫌だ

1874 20/01/17 19:20
1873
本当にかっこいい人はそんなこと言わなくても大勢ついて行くから。ハロは変わる気ないからわざわざそうやってお願いしてるんです

1878 20/01/17 19:53
1877
それな

1879 20/01/17 19:55
1877
仲良いアピールしてるけど全然他麺のこと考えてないよね。悲しくなる

1886 20/01/17 20:19
1885
だとしたらハロに注意出来なくても納得いくね

1888 20/01/17 20:24
1887
それな。結局上がらないんだから晒されたって歌えてなくたって関係ないじゃん

1891 20/01/17 20:42
1885
ほらハロのせいで他麺もこういう風に見られるんだよ

1892 20/01/17 20:58
1885
言ってもダメなんだよハロは

1893 20/01/17 21:03
1888
他麺ギャからすると本命に落ち度はないのにイライラさせられて大迷惑なんだけど

1895 20/01/17 21:57
1894
嫌ならそれが嫌なのに何で金払って来るの?来るなら文句言うなよ

1896 20/01/17 22:02
1895
お前そろそろ浮いてるよ

1897 20/01/17 22:04
ベルを見に行ってる客はハロギャだけじゃないのに1895は何を言っているのか
1900 20/01/17 22:23
1899
いつ適当なライブした?

1902 20/01/17 22:55
1895
金払って見にきてる客は奴隷じゃないので

1905 20/01/18 00:06
1904
わかりすぎる

1906 20/01/18 00:24
1903
頭悪すぎて擁護出来てないよねw

1907 20/01/18 04:56
1904
それがライブじゃない?声出ない歌詞飛ぶ事にケチつけるのは良いけどハロがライブで表現してるパフォーマンスにまで文句言うのは勝手すぎる

1908 20/01/18 05:41
1907
表現()出来てないから言われてるんだよ

1911 20/01/18 09:49
1901
もう居るし前よりかなり落ち着いてるから本当に飲みに居たかも分からないから信憑性はないし

1912 20/01/18 10:28
1907
こうやってさっきから必死に噛み付いてる人がガチ恋や信者なんじゃないの

1913 20/01/18 10:28
1911
あなたの言うことも信憑性ないよ

1914 20/01/18 10:28
1909
それ口癖だよね

1915 20/01/18 10:32
1914
変われないから変わりたいんだよ

1918 20/01/18 11:45
1912
それな。盲目すぎて周り見れてない

1919 20/01/18 11:46
1911
何を知ってるんだよw

1920 20/01/18 12:01
1911
ファンが居る箱でハロと飲んでたって暴露する側もリスクあるんだから嘘つかないでしょ。火のないところに煙は立たないよ

1922 20/01/18 22:42
1921
そりゃ居るだろw全員居るよ

1923 20/01/18 22:58
1921
いろんな麺と繋がったけど本命カノいない麺なんていないよ

1927 20/01/19 00:31
1923
みんな大抵は本カノと同棲してるよね

1929 20/01/19 13:43
1928
埼玉?

1932 20/01/19 16:10
1931
オープンからトリまでいればどこかしらで出てくるよ

1933 20/01/19 16:12
1931
トリ

1934 20/01/19 16:27
1930
ギャスレでやりなよ

1935 20/01/19 16:36
1931
あきやのストーリーでトリ匂わせてるよ

1936 20/01/19 16:44
1933
1935
今見ました。ありがとうございます。

1938 20/01/19 23:23
1930
残念ながはパスは招待チケと違って麺からじゃなくてもスタからでも箱からでも出せるからw

1941 20/01/19 23:49
1938
それ

1943 20/01/20 00:47
1939
ひどかったの?

1944 20/01/20 01:09
1938
信じたくない盲目可哀想だけどハロもめろんの件認めてるよ

1945 20/01/20 05:14
1943
色んな意味で色んな人が酷かった

1946 20/01/20 07:38
1945
詳しく

1947 20/01/20 08:17
1944
そうなの?

1950 20/01/20 09:12
1949
ベルに限らず全員見てるよ

1952 20/01/20 09:58
1951
知っててもあからさまに塩対応したらおかしいだろ

1954 20/01/20 12:37
1948
頼む

1956 20/01/20 14:12
1955
何聞かせたの?

1957 20/01/20 14:39
1956
ハロ夢人には繋がり何人居ますか?この中にも繋がり居ますか?って聞かせたw正人明弥には女の子と歩いてるのよく見ますよ!彼女さんですか?ってカマかけて聞いて見たけど2人とも顔色一つ変えずにそれ俺じゃないよって言って笑って対応してくれたらしい。ちなみにハロは繋がりって?ってとぼけて夢人はあからさまに嫌な顔してそんなくだらないこと聞いて誰得なの?って言ったらしい

1959 20/01/20 14:41
1957
何も面白くないし最低だな

1960 20/01/20 14:42
1957
正人と明弥さすがだね

1964 20/01/20 14:57
1963
勝手なイメージだけど明正はちゃんと彼女いそう

1965 20/01/20 14:58
1955
何も面白くないしただの悪趣味

1969 20/01/20 18:27
1967
みんな鏡見たことあるのかな?自分はブス自覚してるから繋がろうなんて微塵も思えないけどな

1971 20/01/20 18:30
1969
ブスとか綺麗以前に麺を男として見るのがキモすぎる

1973 20/01/20 18:32
1972
あす

1976 20/01/20 18:32
1972
あす!

1978 20/01/20 18:35
1977
ありがとうございますの略だよ

1979 20/01/20 18:36
twitter.co
これでもみとけや

1981 20/01/20 18:40
1977
新規?

1984 20/01/20 19:58
1983
自演?それか今までを知らない新規は黙ってロムって

1988 20/01/20 20:20
1987
お笑いに免疫ある子なら大丈夫

1990 20/01/20 23:08
1989
何に対して引くの?

1994 20/01/21 00:16
1992
それね。いい大人なら面と向かって言うとか角が立つことわざわざしないよ

1996 20/01/21 00:22
1995
悪口じゃなくて不満でしょ容姿叩いたりしてる訳じゃあるまいし。ガチ恋か信者か知らないけどいい加減しつこい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】