-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ17【強制】

641件ヒット!
1 19/11/03 11:47 ID:MR.
前スレ(2ch2スレ)
中傷禁止
質問する時はスレを遡ってから!
皆さんが綺麗になれますように!
パンピは帰りましょう

2 19/11/04 16:33 ID:8.2
1乙
埋没して何ヶ月も経つのに、突然触ると痛くなって変に腫れてるんだけど同じ方居ますか?黒いちょぼが気になってたけどそこが腫れてるみたいで、時間経ってるし病院行っても糸抜くことできるんだろうか

3 19/11/06 16:52 ID:riA
12月に初渡韓で輪郭3点しに行くんですけどサポート会社を付けたほうがおすすめとかありますか?2週間滞在予定で費用をなるべく抑えたい場合通訳さんを個人で使う方が安上がりなんでしょうか?ハングルは読み書き出来ますがしゃべりは出来ないのでホテルの予約、交通の便もろもろ不安です。病院の場所は江南ですがまず辿り着けるのかすら緊張しています
14 19/11/13 06:20 ID:Vh.
13
美容鍼もHIFUもやったけど弛み小顔だったらHIFUの方が良いかなと思います。美容鍼はどちらかというと美肌になりました

18 19/11/14 23:53 ID:7L6
16
静脈麻酔するなら絶食したほうがいいんじゃないかな?

二重切開カウセ行ったら眼瞼下垂もやったほうがいいって言われて悩んでる

19 19/11/15 02:51 ID:1Zc
14
やっぱりHIFUですよね。美容鍼は弛みというよりむくみが取れる感じがありますよね。参考になりましたありがとうございます

26 19/11/18 20:20 ID:bTk
高須の涙袋10万って普通なの?
49 19/12/01 21:59 ID:dp6
3
私1週間渡韓したけど病院の通訳さんで事足りたよ。交通もハングル読めないけど分かりやすい。私も12月ケアで渡韓するw

56 19/12/03 21:03 ID:RKw
わかる。埋没二重に鼻顎ヒアルの時が1番整形っぽいって言われてた
73 19/12/11 21:54 ID:KWg
12月って混むのかな?
88 19/12/16 17:22 ID:0ac
約1年前に埋没2点留めを受けて目の真ん中を2点留めされたからか目頭側の食い込みが薄くなってアイプチ失敗したみたいな二重になってしまったんだけど、目頭側に埋没一点追加でやってもらったらまぶたひっくり返した時に元の埋没2点が取れてしまう可能性あると思う?辞めといた方が良いかな
95 19/12/18 05:50 ID:slM
81
やったよ。クレヴィエルはさすがにそこまで早く無くならないと思うけれど個人差もあるかもしれないね。でも目が慣れたんだと思うよ

102 19/12/22 11:12 ID:89A
100
101
レスありがとう。とりあえず今日出来ないにせよ何本くらい打ったらいいかとか聞いてきたいし、とりあえず行ってみる!

104 19/12/22 23:57 ID:pq.
アイリフトハイフ1回でも効果あったからフェイスラインもやりたいけど高いな
105 ◆102判定:○ 19/12/23 14:26 ID:89A
昨日結局やってきました。体調とか薬とか特に関係ないらしい。効果実感できたらまた報告する
106 19/12/23 16:26 ID:UAY
105
おつかれー!よかったね。報告待ってる

110 19/12/27 09:39 ID:Gng
109
ボトならガミー先でいいのでは。埋没はカウンセリングとシミュレーションのみしてもらって考えるとか。私は年明け糸リフト受けることにした

111 19/12/28 19:19 ID:zqA
110
レスありがとう!ガミーはボトじゃなくてがっつり手術したくて。リフトいいね!がんばって!

119 20/01/02 18:33 ID:Yik
111
横からごめんだけどガミーの歯茎切除はすぐ戻ったからあんまりオススメしない

122 20/01/03 16:03 ID:slM
121
取れるだけの脂肪があるかによるんじゃない?病院によっても違うから色んなとこカウセで回るのがいいけれど、取るだけの脂肪がなければ注射にするのが良いと思う

123 20/01/03 17:00 ID:rYQ
122
ありがとう つまめるし二重アゴ気味なんだけどな… ほかのクリニックにも行ってみることにするよ

124 20/01/03 18:18 ID:rU2
123
カウセ行ったら顔触られてこれは脂肪でこれは筋肉でとか言われたりしないかな?原因が分からないから一概に吸引だけでよくなるとも限らないし色々周ってみるのもいいかもしれないね

127 ◆105判定:○ 20/01/04 11:44 ID:89A
105
一回しかやってないけど、顎引いた時つまめる肉減ったかなー?って感じ。正面から見てもすっきりさせたいなら頬までやった方がいいのかなって思った。顎下も2.3回やった方が確実に減ると思う。もう1回やるかは悩み中

131 20/01/05 02:48 ID:.nI
カベリンダウンタイム取れないなら良いって聞くよね。LINEfit顔にやった時1ヶ月ぐらい腫れ残ったからカベリンきになる
132 20/01/05 07:33 ID:slM
131
LINEfit名前気になってたんだけどあれ腫れるんだ?昨日まさにヒアルとかと一緒にカベリン打ってきたけど12時間経った今で全然腫れてない。個人差はあるかもだけど。BNLSみたいに数時間では戻らないけど、どんなに腫れ残りやすい人でも三日くらい見れば余裕だと思う。私はいつも半日〜一日くらいで元の顔に戻ってそこから徐々にしゅっとしてくるよ

133 20/01/05 08:01 ID:3q6
130
ある程度は上がるけどすぐ戻る

135 20/01/05 15:30 ID:.nI
132
LINEfit1ヶ月は腫れ残ったけど効果はあったから良かった。カベリンそんなに早く腫れ引くのに効果あるのいいね、ありがとうやってみる。クレクレで申し訳ないんだけど毎回どれくらい入れて今何回目ぐらい?LINEfitは18ccを1回だけやって満足してたんだけど、さらに顔小さくしたい欲が出てきたんだよね

136 20/01/05 20:33 ID:dzg
133
ありがとう

137 20/01/06 14:58 ID:slM
135
気付くの遅れたごめん!LINEfitの情報載せてくれてるしクレクレじゃないよ。1バイアル8ccなんだけど、例えば顎下の二重顎ゾーンなら1バイアル。法令線横と口横の脂肪で1バイアルって感じで打ったかな。こっちのしたいようにって感じの先生だから自分が気になるところ言えば提案してくれる。回数は覚えてないんだけど1ヶ月以内に行くと初回より3万〜5万安く打てるとこだから続けて行ったり、満足したら半年とか1年行かないで肉気になった時に行ったりしてたよ。続けて打つ方が効果的らしいけど1回でもシュッとするから個人差はあってもBNLSほど回数はいらないって感じ。曖昧な回答でごめんね

139 20/01/07 00:58 ID:.nI
137
詳しくありがとう!カベリンも1回で効果目に見えてわかるんだね。私もBNLSは複数回やったけど浮腫が取れた程度の効果でやっぱりLINEfitみたいに腫れないと効果無いのかなって思ってたけど、貴方の丁寧なカベリンレポで絶対打とうって思えた

140 20/01/08 00:01 ID:P66
湘南怖かったけど勇気出してコスメティックダブルやってよかった。術後全然腫れなかったし1ヶ月経過しても幅変わらず
142 20/01/08 20:01 ID:UxM
2ヶ月前に顎にヒアル入れたんだけど直径1センチくらい赤くかぶれ?てるんだけど治るのかな?
143 20/01/09 16:48 ID:rYQ
137
脂肪吸引検討してるけどとても参考になった ありがとう

144 20/01/11 21:03 ID:n0c
140
幅広め?

148 20/01/14 19:01 ID:n0c
147
いいの?玉止めが眼球側だから目を傷つける可能性あるって見たんだけどどうなんだろう

149 20/01/14 19:13 ID:zqA
148
140さんがやったって言ってて気になったんだよね。危ないんだ

150 20/01/14 19:28 ID:n0c
149
何かで見ただけだから間違ってるかもしれないのでごめん、実際にやった人から教えてもらえると助かります

152 20/01/15 07:28 ID:slM
139
するしないはともかく参考になったなら良かった!注射系やハイフ系はちょこちょこやってるから時々レポくるよ
138
輪郭注射何度もやったよ!元々輪郭注射を元に韓国が日本用に作ったのがBNLSだから同じような感じ。でも他の注射と同じで効果の出る出ないは個人差がある。私はBNLSとの違いがよく分からない程度には浮腫みが消えて暫くしゅっとする感じだったからカベリンが出る前はよく打ってた。FatXやカベリンが打てない瞼に打てるし瞼の脂肪が厚い人にはおすすめしたい。私は眉下痩けるくらい薄くなった。でもBNLSと同じで回数必要だよ

153 20/01/15 07:32 ID:slM
145
銀座の個人クリニックだよ。元湘南の先生が開業してるとこ。湘南とかと比べるとめっちゃ安いって訳じゃないけど写真取れる人とか一ヶ月以内に二度目打つと安いとかお正月限定価格とか色々やってくれるし必要ないことすすめてこないから数年通ってる。たぬめくれたら名前教えるよ!数日以内にまたカベリンとヒアル入れてくる予定

154 20/01/15 12:17 ID:ni.
153
横から入ってごめん私も教えてほしい

156 20/01/15 19:12 ID:89A
153
教えて欲しい!たぬめ待ってます

161 20/01/20 10:53 ID:slM
154
156
遅れてごめんね、今さっき送ったよ!

162 20/01/20 15:14 ID:uYo
160
羨ましいレポこの先よろしくです。糸とバッカルいくらしましたか?自分も老けて輪郭がやばくなってきてかなり悩み

163 20/01/20 18:48 ID:89A
161
ごめんなさいスマホ変えたからか届いてない…もう一回お願いできますか?

164 20/01/20 20:20 ID:oiM
162
返信ありがとうございます。今腫れがマックスだけれどマスクして髪を垂らせば腫れも分からないです。1ヶ月ぐらいすればエラボトの効果も出るのでしばらくしたらレポしに来ますね。バッカル除去は頬骨の高さや顔の脂肪のつきかたで取らない方がいい人もいるから無理に勧めない先生を選んだほうがいいです。私は頬骨が低くて脂肪が多く輪郭が垂れてたので適応するタイプでした

165 20/01/20 20:25 ID:oiM
162
値段のこと見落としました。ごめんなさい。キャンペーン中で量頬溶ける糸リフトを6本ずつで30万、バッカル15万でした

166 20/01/21 00:10 ID:uYo
165
ありがとうございます。もしよかったら病院どこかここかたぬめでもいいので教えてほしいです。仕上がりが理想通りになるといいですね。ダウンタイムがもどかしいですがだんだんキレイになっていくのが楽しみですね

167 20/01/21 03:38 ID:slM
163
今、再送したよ!

168 20/01/21 12:21 ID:oiM
166
たぬめさせていただきました

172 20/01/24 07:50 ID:ni.
171
厚みによって違う

174 20/01/25 01:58 ID:yLA
170
フィルクリニックおすすめ

177 20/01/26 01:09 ID:9pU
173
私もスマイルリップ定期的にしてるけど結構やってもらいながら口出さないと控えめで終わらされるところ多いよ

179 20/01/27 15:07 ID:zqA
177
そうなんだね…問い合わせたらやっぱり修正してくれないみたいだし次からはそうするありがとう!でも2年もついいやつにしたから本当にかなしい

182 20/01/28 16:21 ID:n0c
181
どこでやったの?

183 20/01/28 16:51 ID:8mk
182
湘南の一番安いやつの3点止めだよ。安いから仕方ないよね〜

187 20/01/28 21:15 ID:ni.
185
私も老け顔だけどエラボト5回目でようやくシュッとしたよその代わり顔が強ばって笑っても傍から見て違和感あって笑えなくなった

188 20/01/28 21:31 ID:uYo
183
まじですか。それ埋没の直しでやろうかなって思ってたのに

189 20/01/28 22:59 ID:n0c
183
湘南ってどんどん高いのにさせられて安いのでやってる人見た事なかったから断るの上手いんだねあなた

191 20/01/28 23:03 ID:8mk
188
私は元々奥二重だったから完全に取れたというより元々の線に飲み込まれた感じ。3点だと弱かったみたい
189
勧められたけど初めての整形でお試し感覚だったから頑なに断ったよw

192 20/01/28 23:10 ID:n0c
191
わかんないけど湘南いい噂聞かない自分は水の森でやる

193 20/01/28 23:34 ID:uYo
191
私も奥二重だよ。しかももう埋没して15年はたつんだけど品川の安いのでやってここまで持ってるから3点止めで戻るってびっくりと思ってレスしちゃったよ。だいぶ二重の幅が狭くなってきたし不安定だからそれやろうと思ってたんだけどな

194 20/01/28 23:39 ID:.nI
186
私も今鼻のダウンタイム中、2日目で顔パンパン瞼パンパンだし左目だけ二重線と目じりに紫の痣出来て病んでる。辛いけど一緒にダウンタイムがんばろ

195 20/01/29 11:14 ID:8mk
192
そうなんだ保証期間だから治してもらおうと思ったけどやめとこうかな
193
15年はすごいね!ちなみにどこでやった?

196 20/01/29 11:25 ID:n0c
195
余計なこと言ってたからごめん、保証期間ならお願いしてもいいかもね

200 20/01/30 16:21 ID:ijo
174
症例全然でてこないんだけど良かった?

202 20/01/30 17:26 ID:5g6
160
バッカル老けたりムンクになるらしいから怖くてできない

209 20/01/31 12:08 ID:5g6
高○の1本6万の溶解8本くらいしてかなり変わった。効果は3本目からだけど吸引は取られすぎて老けたりもあるから注射で満足。安いblnsは効果なく金の無駄だけど湘○のは良かったけど効果は劣る
211 20/02/01 14:10 ID:n0c
210
私は埋没前にマツエクして2回以上同じところが痒かったんだけど、瞼の角度が変わったから目に入りやすくなっちゃったんじゃない?

212 20/02/01 18:19 ID:Gng
178
私は溶けるやつを片側6本ずつの計12本で結構引き上がってます。糸の種類や病院によってかわるのかな

213 20/02/01 19:53 ID:aig
仕事最長1週間しか休めないから全切開はリスキーかな?アイプチでまぶた伸びてるけどミニ切開でも綺麗になるかな
214 20/02/01 20:31 ID:dzg
211
そうなのかなありがとう

222 20/02/04 11:34 ID:9pU
221
プロテ入れたなら3.4ヶ月はずれる可能性あるからやめた方がいいよ

227 20/02/04 18:59 ID:hbE
219
矯正してマシになる人もいるけど顎の骨が小さくなるわけじゃないから外科矯正対応してる医院でカウンセリングするか、エラボト打ってみるとかのほうがいいと思う

229 20/02/04 23:42 ID:HbU
219
矯正中だけど顎の形と長さは変わらず頬がこける方が大きい。顎なし出っ歯なら顎が出て口元が引っ込むから横顔はかなり綺麗になれる。噛み合わせを直せば歯軋りで着いた顔の筋肉が徐々に落ちて多少はスッキリすると思う

232 20/02/05 06:35 ID:Hgs
215
脂肪吸引、お腹と太もも全周とふくらはぎやったけどほんとにダントツで太もも辛かったから頑張ってちなみにvライン整形の骨切りも経験したけど群を抜いて1番辛かった

255 20/02/14 19:42 ID:LRI
脂肪溶解注射1回目は今までなかったところに皺できるくらい効果あったのに2回目は全く効果感じなかった。もう辞めようかな
259 20/02/15 19:55 ID:TnY
256
ボトックスだけじゃなく術直後の左右差なんて様子見する他ないよ。もともと気づかなかっただけで左右差あったかもしれないし、感染でなければ1週間は様子見するべき

264 20/02/16 16:33 ID:XKw
252
私も目尻とグラマラスラインやった時10日くらい結膜浮腫出てた。冷やすのと温めるのを交互にやると気休め程度には早く引くみたい

271 20/02/18 15:47 ID:ytE
267
脂肪注入のせいで長引くかは微妙だけどいずれにせよ内出血出るからメイクとマスクあっても最短1週間以上はみないとだめかな。2週間あればなおよしだけどそれでも腫れはまだ残る

275 20/02/18 20:38 ID:uYo
271
色々と情報ほんと感謝です。結構ダウンタイム長いね。今度脂肪取りだけしようかなぁって思ってて4日休みあればいけるかなって思ってたけどダメそうだねw

282 20/02/19 15:17 ID:uYo
276
やっぱ最低でも1週間は必要か。過去に埋没目頭切開たれ目とかしたりしたけどもう昔すぎてダウンタイム覚えてないんだよなぁ。もうすっぴんが犯罪者みたいで早くやりたい

283 20/02/19 20:42 ID:FJE
カベリン3ccずつ両頬に打ったんだけど1週間経っても顔パンパンに腫れてるしみんなこんなものなの?腫れないって聞いてたんだけど
284 20/02/20 06:53 ID:xt.
281
遅れたけどありがとう強い意思で言うべきだし向こうも仕事だからしっかり断るね全く同じ言葉借りて行ってくる

288 20/02/21 00:56 ID:P0U
今度ダウンタイム含め1ヵ月くらい会社休みたいんだけど皆なんて申請してる?
296 20/02/23 08:59 ID:svU
291
そこでやろうかと思ってたけどやめようかな。前没で40って瞼重め?

299 20/02/24 10:34 ID:5Rc
291
交渉したらめっちゃ安くなったよ。モニターだけど

303 20/02/26 01:47 ID:v9Y
キツネラインやってもう10日経つけどバッカルファットの腫れが引かなくてしんどい
314 20/02/27 18:23 ID:n0c
313
まつパ先によって違う

316 20/02/28 10:21 ID:58Y
片目埋没15万て高いのかな
317 20/02/28 11:13 ID:rU2
316
高過ぎ埋没なら10万以下で十分だと思う

318 20/02/28 12:44 ID:ytE
315
0.3単位で売ってるなら何単位か買わされると思うよ。0.3入れても期待するほど見た目変わらない。グルーポンで買う方が安い

319 20/02/28 12:46 ID:rcY
寝ぼけてて鼻の抜糸を1箇所だけ(鼻の穴の上の部分)鼻くそと間違えて無理やり引っこ抜いちゃったんだけど、完成の形に支障出たりするかな?抜糸予定は2日後だったんだけど
320 20/02/28 12:51 ID:ytE
319
出ないよ

321 20/02/28 13:39 ID:n0c
埋没修正したいんだけど両目で10まんいないだとどこおすすめですか?
322 20/02/28 20:01 ID:5QY
同じく埋没修正では無いけど埋没10万以下でお勧めのところがあれば教えて欲しい関西住みなので出来れば関西で無ければ名古屋や東京や広島くらいでお願いします今まで30万でしてたのが馬鹿らしくなってきたので
326 20/02/28 21:05 ID:yRs
310
亀だけどありがとう。ナチャラル希望だからいいかも。切開含めカウセ行ってみる

327 20/02/28 21:09 ID:yRs
313
私は3ヶ月くらい経ってから行ったよ。パンパンのまま行くのも嫌だったし

332 20/02/29 01:33 ID:5QY
324
一昨年湘南で大人気の湯澤先生に一番高い埋没してもらったけど自分的に微妙だったんだ最近はカウセ10件くらいまわったんだけどピンとくる先生がいなくて誰か市川ひふ科形成外科でやったことある人いないかな?

348 20/03/01 18:28 ID:pHE
マリオネットラインへのアプローチでスレッドリフト片頬5本ずつやった。たるみが強いからこれで1年半保つのか不安だ。糸のリフトやった方、どれくらい保ってますか?
362 20/03/05 20:43 ID:5Rc
352
まだ1ヶ月だけれど不自然なくらい残ってる。1ヶ月〜徐々に吸収されると思ってたから逆に困ってる

365 20/03/07 01:31 ID:YYk
347
朝一で時間ぴったりにいっても案内まで15分から20分待たされるし先生呼んできますって言われてから先生来るまでもだいぶ待つからカウセでも時間に余裕がある時に行ったほうがいい

372 20/03/09 02:32 ID:5sU
371
マッサージちゃんとしてる?コロコロとかするといいよ

377 20/03/10 14:30 ID:uYo
でも私品川で2万くらいかな?覚えてないけど若い時だからお金そんななくてめちゃくちゃ安かったやつやって幅が気に入らなくてもう一回無料でやってもらってたかもだけど16年程はもってくれてるよ
388 20/03/14 16:03 ID:UUI
埋没5日目だけど1日目と変わらないぐらいずっと腫れてる。日にち薬かなあ
393 20/03/17 14:28 ID:oHI
391
脂肪注入でも丸くなるよ定着すれば一生もの

402 20/03/20 17:17 ID:oik
豊胸するのにエクスパレルって麻酔ゴリ押しされてつけないと施術しないって言われたんだけど静脈麻酔合わせると麻酔代だけで16万もかかるのにつけなきゃいけないのかな?エクスパレル使ったことある人いる?
406 20/03/22 18:30 ID:wCE
さっき埋没1点抜糸した2週間後改めて縫ってくる
411 20/03/24 08:38 ID:7Rs
404
個人差だと思うけど友達は1年しないうちにくい込みが浅くなってきた。あと水の森って瞼板法だったと思うから幅広の二重になりたいなら挙筋法で行ってるところをおすすめする

416 20/03/25 23:12 ID:M9w
415
それはクリニックと先生によるでしょ。だからいろんなクリニックでカウンセリングを受けたり先生との相性もあるから納得してからしましょうって言われてるんだよ

418 20/03/26 00:25 ID:Y.k
411
ありがとう!調べてみる

419 ◆415判定:○ 20/03/26 00:53 ID:Y6g
416
そうだよね、ありがとう。インスタでその先生の症例が気に入って行ったけどインスタの熱量と実際の熱量が違いすぎた。もう少し色んな先生の話聞けばよかったよ

420 20/03/26 21:51 ID:5sU
417
小鼻縮小でだいぶかわるとおもうよ

471 20/04/19 22:04 ID:KWg
451
私もそんな時期あって美容外科で診察してもらったけど異常なくて気づいたら治ってた

475 20/04/21 16:42 ID:8AU
太腿の脂肪吸引1ヶ月経ったけどやっとじわじわ細くなってきて嬉しい
480 20/04/23 23:42 ID:a0E
1ヶ月検診に行くか迷ってるんだが行かない方がいいのかな。予約は入れてるけど不要不急すぎて悩む
482 20/04/24 02:10 ID:a0E
481
そうだよね。ありがとう

498 20/05/02 17:40 ID:ucM
491
飲まなかったよ、笑気麻酔のとき過呼吸になっちゃったけど勢いで施術始まっちゃった。後悔はしてないけどまあこのまま死んでもいいやって気持ちであればいける

509 20/05/06 07:10 ID:fUM
508
風俗だけど1ヶ月ほど働いてないらしいから。ソープか何からしいって執刀医が勝手に麻酔科の先生に言ったんだよねw麻酔科の先生別に何も聞いてなかったのにいきなり

512 20/05/06 13:54 ID:fUM
511
本当ショックだったwルフォーの時は入院だったからダウンタイムの期間とか気にかけてくれてその流れで職業聞かれたし今後もお世話になるかもしれないから嘘つくわけにもいかなくて正直に話したのに

514 20/05/10 19:32 ID:4Lc
512
個人情報とか酷い話ではなかったけど、私は逆に顔の脂肪吸引で最期の方麻酔から覚めてきて医者と看護師が私の話してるの聞こえてきて怖かったwあとクダ?とか顔の中で動いてるのわかってそれも怖かった

517 20/05/12 15:11 ID:zqA
515
ピル飲んでるけど埋没平気だったよ!

518 20/05/13 01:57 ID:qZg
516
私も逆さ睫毛だったのですが、逆さ睫毛の手術と切開はやる事は要は同じようなものなので、切開をしました。
逆さ睫毛の手術は左右非対称になる事が普通なので、今後切開を考えてるんだったら最初から切開する方がおすすめです。

519 20/05/13 10:25 ID:BpY
518
ありがとうございます。読解力なくて申し訳ないのですが切開法で手術したときに逆睫毛は自然と治ったものなのか切開手術と逆睫毛の手術を併用または切開してから手術を行ったのか教えて貰えると嬉しいです

522 20/05/13 22:39 ID:qZg
519
文章力がなく分かりにくい文章になってしまい申し訳ないです。
私の場合上の逆さ睫毛が酷かったので、切開法をしたら自然と治りました。
ただ、下の逆さ睫毛が酷い方でしたら眼科で逆さ睫毛の手術をしないと治らないらしいです。

526 20/05/14 14:12 ID:BpY
525
鼻尖かな?鼻は1つだけとかじゃなくて何個か手術併用してやることが多いからなんの手術と併用するかによるよ

532 20/05/15 23:48 ID:rV2
531
シャワー上の方の壁に引っ掛けたままシャワーに対して後ろ向きで腰反らして洗ってた。説明下手でごめんw

544 20/05/20 21:22 ID:MSA
10年前くらいにやった二点留めで目頭側が取れてて二重薄いんだけど一点留めを新たに受けるかアイプチするのだったらどっちがいいかな?
553 20/05/23 23:53 ID:9AY
551
そうなのか!目の裏に刺すって聞いたから痛いのかと思ってた、歯医者の麻酔よりマシなら耐えられそう

560 20/05/25 17:53 ID:dX2
目頭切開して2週間経ったんだけど、まつ毛パーマするなら1ヶ月経つまで待った方がいいよね?
566 20/05/27 16:28 ID:f9Q
563
ヘイザーだったか忘れたけど脂肪吸引した。私の場合1週間経ったら腫れてるけど浮腫んでるのかな?ってぐらいで外出れたかな

592 20/06/02 07:33 ID:4Lc
589
8ヶ月くらいで入れてるかなぁ。でも私は1ヶ月以内の再注入コースにいつもしてるから人より多目かも

613 20/06/06 17:22 ID:OJ6
612
私も取ることを検討してるんだけどとったら幸薄い顔になったり将来的に見て良くないって調べたら出て来たから悩んでる

614 20/06/06 17:24 ID:VKA
613
えっ!そうなの??わたし右目だけやけに涙袋大きくなってきたから取りたかったのにな、鏡見て毎日気になるし

615 20/06/06 17:29 ID:VKA
613
ダメだやっぱり取りたいな、幸薄くなったら涙袋はベビーコラーゲンで作ればいいしと思えてきたw

618 20/06/06 23:07 ID:fUM
612
別だけど目袋って涙袋とは違うみたい。クマにも脂肪が多くてぷっくりしてるところとその下に溝みたいになってて凹んでるところの2箇所がある人がいる。そういうタイプの人は出てるところの脂肪を切って凹んでるところには脂肪を入れて平らにするのがいいみたい。私は裏ハムラ法しつつ太腿の脂肪を少しとって凹みに入れたよ

619 20/06/06 23:31 ID:VKA
618
目袋って言うのか

620 20/06/07 15:55 ID:ZOs
ルフォーやろうかまだ決めかねてる。177センチで全頭長26もある。女の顔の大きさじゃない。やりたいけど仕事を失う。
627 20/06/09 19:36 ID:67I
埋没の再施術でもともと腫れるとは聞いてたけど1回目の比にならないくらい腫れて痛みもやばい。1日目で目が開けられないくらいチクチク刺されるような痛みがあるのって割と普通?
637 20/06/14 00:57 ID:OJ6
635
正直5万の埋没も10万の埋没も変わらないよ。埋没の糸も一種類でやり方も1つだけ。保険適用とか特別な糸とか4点どめとか長持ちするようにって高い埋没を進めるクリニックもあるけどほぼ営利目的

677 20/06/26 10:26 ID:ZOs
671
脱毛

682 20/06/27 14:04 ID:ZOs
681
大手チェーンで目頭と二重で医師はベテランです初めて切開なんで悩んでます

686 20/06/28 08:38 ID:UPw
エラボト120単位と糸リフト計6本とほうれい線のヒアルロン酸と麻酔代で68万って普通?
687 20/06/28 16:22 ID:OJ6
675
目をやり直すなら少なくとも1年待った方が良いみたい

692 20/06/28 17:17 ID:OJ6
691
そうだったんだね。知らずに進めちゃってごめん。大手だったら城本も対応良くてオススメだよ

698 20/06/29 13:07 ID:7DQ
胸が垂れてるんだけど脂肪注入で下垂は直るかな。いろんなクリニックよサイトみたけど下垂は釣り上げしかなくて100万〜以上。そしてダウンタイムが長く痛みが酷い。知ってる人いますか?
703 20/06/30 15:52 ID:ZOs
701
私の場合は明らかに麻酔の量が足らなかっただけだと思う。左だけ注射する時間短かったから。メスが入ってベリベリいってる時の激痛がやばかった。いまやっと痛みが我慢できるくらいになったけど腫れがやばい。特に左目が酷いから痛みが関係あるのかもしれない。

712 20/07/02 23:24 ID:U2E
711
目?

718 20/07/04 18:34 ID:M9w
716
湘南選ぶのは地方はそこしかないみたいだよ。全国展開しててあと宣伝も多くてメニューも多くて知名度が高いしなんといっても安いから選びがちみたい。都内とか大阪に住んでたら沢山クリニックあるから湘南にこだわってわざわざ選ばないけど

719 20/07/04 18:57 ID:VKA
718
やっぱり安さだろうね

720 20/07/04 20:21 ID:U2E
718
確かに安いね脱毛とかメスを使わない施術は湘南でやってみようかな

727 20/07/06 04:53 ID:Rj.
1年半前に埋没したんだけど最近寝起きの二重幅が幅広どころじゃない並行二重で糸取れる前兆な気がして鬱
732 20/07/06 19:26 ID:VKA
731
目袋みたいな脂肪とるやつかな?

742 20/07/07 02:43 ID:OJ6
741
医師にもよるし医院にもよるからそこはなんとも言えないかな。ごめんね

745 20/07/07 04:37 ID:vaw
埋没三点止めして1年経ったけど左目の目頭とれてきちゃった。次は切開検討してるけど切るとダウンタイムがあるからもう一回自粛きてほしい
746 20/07/08 10:35 ID:Mio
サクセンダ始めて12日目だけど目立った副作用もなく体重が4キロくらい減った。運動もしてるからだけど食欲抑えられるからどか食いが減って落ちたのかも
752 20/07/11 15:36 ID:KK6
751
何点かまでは言われず4万円ですとだけ言われたんだよね

753 20/07/11 21:34 ID:uYo
埋没三点どめプラス涙袋形成で10万て安い方?
757 20/07/13 05:01 ID:aZU
顔と首の小さいほくろ5つとしみ1つ取りたいんだけどわざわざ高須でやる意味ないかな?
760 20/07/13 15:39 ID:V9.
759
スペ115ぐらいの時に二の腕とお腹周りやったけど効果はあったよ。ただダウンタイムが大変だし一年は凹凸残るし怠けたら当たり前にまた太るから慎重にね

762 20/07/13 18:48 ID:M9w
761
760にも書いてあるけど凸凹だけじゃないよダウンタイムかなりきついしもうちょっとデメリットのこと調べたほうがいいと思う

787 20/07/18 12:01 ID:OJ6
784
同じ悩み持ってる人がいて共感嬉しい。私も今検討してる医師がいるんだけどツイートが刺々しい感じで他の整形アカウントの方はこんな性格悪い人に自分の顔なんて任せられないって言ってるんだよね。1度その人のカウンセリングを受けた時に不必要な施術は不必要ってしっかり理由つけて教えてくれたし料金も納得のいく価格だから良いと思ってるんだけど…

791 20/07/19 08:51 ID:78M
787
レスありがとうあんまり見過ぎも良くないよね技術は自信あるみたいでも怖い先生っているよねwでも1番は技術なのかなとか迷う

795 20/07/19 21:10 ID:OJ6
791
本当にそれは思う。私は全切開を検討しててカウセ行った中で1番ちゃんと見てくれたからこの人って決めたあと症例が好み

800 20/07/20 01:05 ID:8lc

ここのクリニックわかる方いませんか?

807 20/07/20 16:44 ID:Mio
792
頬と顎下をベイザーしたけど黄色い内出血まで完全に消えるのには2週間くらい掛かったかな。紫色は1週間もあれば消えてだと思う。腫れは3日だけど晴れというよりむくみって感じだったよ

808 20/07/20 16:46 ID:Mio
807
補足すると私の場合は在宅で外に出る必要も人と会うこともなかったから1週間風呂以外フェイスバンド外してなくて正確なところはわからない

816 20/07/23 01:41 ID:6ww
共立で埋没して1週間たってから糸が出てきたから共立にカウンセリングに行ったら3ヶ月待って欲しいって言われたんだけど
817 20/07/23 21:50 ID:OJ6
816
別の病院行ってみよう。3ヶ月経って糸が中にくい込むなんてことは絶対にないから

820 20/07/24 18:40 ID:uYo
819
すごいレポ聞きたい。値段やダウンタイムや経過よかったら教えてください

822 20/07/25 10:03 ID:UPw
820
ちなみにボトックスは120単位でヒアルロン酸は1ccです。

823 20/07/25 10:50 ID:8Xc
821
やっぱ日本て高いね。糸と注射で90万かぁ。韓国で切開リフト出来るよ

826 20/07/25 12:38 ID:uYo
821
細かくありがとう。ダウンタイム終わってキレイに仕上がるといいね。最近法令線深く入ってきたから本当悩み。でもやっぱリフト鼻整形並みに高いね。やろうかどうしよう迷ってるや

827 20/07/25 14:25 ID:8Xc
824
それに糸も注射も寿命1年とか?持って2年も持たないでしょ?そう考えると高い

836 20/07/26 18:44 ID:XKw
833
両方やったことあるけど糸の方が上がる。でも1年くらいで効果なくなってくるし最終的には切開リフトかなと思ってる

855 20/08/02 02:14 ID:kwA
854
腫れにもよるけど完成は1〜2ヶ月はかかると思う。なるべく目に負担かけないようにとりあえず1ヶ月待ってみたらどうかな

860 20/08/04 03:36 ID:B3s
埋没はじめてして1週間経ったんだけど片目腫れてきたんだけどなんでかわかる方いますか?
863 20/08/04 19:24 ID:kwA
861
医師によるかな。大手でたくさん医師抱えてるから人によって技術もセンスもピンキリ

868 20/08/05 08:24 ID:M9w
861
スレ内検索した?いろいろ書いてあるよ読んでね

873 20/08/06 15:14 ID:uYo
高い埋没やった事ないけどもう17年くらい安かった埋没で二重だよ。でもやっぱ年齢で二重幅狭くなったからやり直ししようと思うけどよく使ってる湘南の1番安いプランの3点留めかここで勧められた城本かで悩んでる
877 20/08/07 11:40 ID:IYI
結婚式前に小顔にしたくてTCBの1day注射とHIFUで悩んでるんだけどどっちが効果的かなエステに通うのと変わらないかな
890 20/08/09 03:57 ID:/nA
顎下のたるみとほうれい線が気になるんだけど、ハイフやろうか迷う。効果半年から1年で無くなるって本当かな?
因みに何年か前に高須で40万の溶ける糸リフトと顎下脂肪溶解注射も効果なし

894 20/08/10 15:35 ID:/nA
891
やっぱりそうなんだね。お金の無駄になりそうだしやめて顔トレすることにするよ

896 20/08/12 01:11 ID:mfk
脂肪注入2~3回して徐々に大きくする豊胸したいんだけど関西で良いところないかな?水の/森は高かったし何回も出来ないし湘南の1dayはクチコミなさすぎるし良さそうなの東京しかない
905 20/08/12 22:15 ID:uYo
保険適応はほんとに病気でなってるって判断されないと中々難しいよ。セットバックって美容整形だと100万ごえするけど保険きくと手術だけなら40万くらい。そこから強制やらプラスでかかるから本当に高い
912 20/08/13 20:37 ID:UPw
901
体ってこと?私口ゴボまで行かないけど若干歯が出ててほうれい線出来やすいって先生に言われてヒアルロン酸打ったけど効果てきめんだったよ

915 20/08/15 00:16 ID:M/k
914
脂肪溶解注射です

917 20/08/15 01:34 ID:OOQ
916
わかる。いまはチャイボーグが人気だし韓国より中国の整形美人のほうが好みだけど行く勇気はないw中国は行ったことあるけどクリニックはまだ行ったことない

918 20/08/15 01:56 ID:Jyg
917
コロナ流行る前にウェイチャットで問い合わせしてたけど早めに行けばよかったって後悔してる

924 20/08/15 21:01 ID:Mio
914
全くと言っていいほど効果ない。顔の脂肪溶解駐車したいならカベリンの方が効くよ

932 20/08/18 12:48 ID:UPw
913
どこでやったの?

948 20/08/21 14:57 ID:.v.
715
共立

955 20/08/23 04:24 ID:mfk
951
夏はオススメしない私も次2回目のホクロ取り行きたいけどクリニックに今は完璧な紫外線対策できる自信なければやめたほうが良いって言われた

962 20/08/25 21:29 ID:Mio
ベイザーでも1ヶ月弱くらいはむくみというか腫れ引かなくて術前より顔デカかったからアキーセルとかライポマティックとかでもない限りもうちょっと続くんじゃない?
965 20/08/26 00:45 ID:XKw
961
おでこに脂肪移植する時に定着を良くするためにやった。術後2〜3時間くらいは目が開かなくなって焦ったけどちょっと寝て起きたら治ったよ

977 20/08/30 15:38 ID:d..
975
私19歳からやってるよw

994 20/09/04 15:22 ID:Mio
992
インディバは術後1週間経った日から1ヶ月間週2で通った。今は術後2ヶ月だけど未だに少し突っ張る感じはあるけど、凸凹は1ヶ月半くらいでなくなったと思う

995 20/09/04 15:24 ID:Mio
994
補足だけどインディバは抜糸直後から1ヶ月間が効果的だから受けるなら早めのほうがいいよ

996 20/09/04 19:06 ID:8YA
994
ありがとう!術後10日で一回インディバ受けて回数券は買ったんだけど頻度とかトータル何回くらい通ったらいいのかなと疑問だったんだ とりあえず一ヶ月詰めて通った方が良さそうだね参考になった

1001 20/09/05 23:59 ID:tEU
1000
矯正なりセットバックなりどこか踏み出さなきゃ口ゴボ治らないよー私はセットバックやったけど満足しかない。ただ顎とか鼻もいじらなきゃ結局バランス取れないから両方やった。

1002 20/09/06 03:40 ID:OOQ
1001
自分も口ゴボ気になって取りあえず保険適用外の歯科矯正してみたけど出っ歯だったのが垂直に生えるようになって歯の突出感は改善されたからよかったけど顎部分の突出感は変わる訳じゃないから顎の骨切除しないと根本の改善は出来ないと実感した。切除して6ヶ月くらい仕事と食事はどうしてた?

1003 20/09/06 07:17 ID:OJ6
1002
矯正で口ゴボ治る人もいれば治らない人もいるみたいだけどそういう人ってもともと顎はしっかりしてるってことなのかな?どっちにしろ矯正はやるつもりなんだけど矯正だけで改善するなら矯正だけで終わりたい

1005 20/09/06 16:55 ID:tEU
1002
1ヶ月くらいは口があかなくて食事は結構大変だったかな。仕事は転職までの期間利用したけど、結構腫れるから1ヶ月はみた方がいいと思う。セットバックだと矯正しなきゃいけなくて裏側矯正してるから食事に関してはそれもそれで大変

1008 20/09/07 04:00 ID:OOQ
1003
歯列矯正で改善されたと思う人は上顎と下顎は突出してなくて歯茎から出てる白い歯の部分だけが前に出てる人じゃないかな。自分は歯列矯正で出っ歯は治ったけど上顎の出っ張りは改善されてない。顎はセットバックで切って奥に引っ込ませて合体させないと理想通りにはならないと思う

1009 20/09/07 04:13 ID:OOQ
1005
輪郭の骨削りと似た感じなのかな。食事も大変だけど開かない口の歯磨きも大変そう。やっぱり仕事はやらないほうがよさそうだね。参考になった詳しくありがとう

1010 20/09/07 05:03 ID:tEU
1009
輪郭の骨切りみたいにサポーター?みたいなので顔覆って過ごしてたよ。あとはセットバックやると鼻が広がったり鼻の形変わったり唇薄くなったり思わぬ変化がある。質問あったらいつでも答えるよ、手術するならがんばってね。

1011 20/09/07 07:48 ID:OJ6
1010
別ですがセットバックする際に口元の痺れが残ったりしましたか?あと後戻りするとか将来口元が窄むとかリスクの説明ってやっぱり医者はしてくれるのかな

1013 20/09/07 19:10 ID:tEU
1011
痺れが残ったりはしてないよ。歯抜いて骨切って口元下げて抜いた歯のスペースを矯正で埋めていくから後戻りするっていう原理が分からない。口元が下がると唇薄くなるし元より窄んだ印象にはなるから、加齢で窄むことももちろんあると思う。どのくらい下げるかによるとは思うけど。

1014 20/09/07 19:12 ID:tEU
1011
ちなみに私は術前、私の顔だと口元下げすぎると老けるとしか言われず、唇が薄くなるとか鼻の形が変わるとか将来口が窄むとかそういうことは言われなかったよ。

1016 20/09/07 23:39 ID:OOQ
1010
いろいろとありがとう!セットバックまだまだ検討中って感じだから今すぐ手術ではないんだけど他レスも含めて参考になった!痺れも残ってないなんて良い先生だったんだね

1024 20/09/10 21:14 ID:Mio
1020
私は2週間くらい元の顔よりデカくて1ヶ月でようやく元どおり、2〜3ヶ月にかけて術前より明らかに小さくなってくって感じだったよ。某レビューサイトとかだと1週間くらいで小さくなったのわかる人多くて不安になるけどマッサージサボらず気長に待てば必ず小さくなる

1025 20/09/10 21:16 ID:Mio
1024
補足だけど内出血が引かないとか腫れが熱を持って赤いとかだと危険だからそうなったらクリニックにすぐ相談したほうがいい

1028 20/09/11 16:51 ID:BBI
予約が取りづらいって言われる時期にした事なくて質問したいのですが1月の後半〜2月の前半に眼瞼下垂の施術したいんですけど12月の後半ごろ(約1ヶ月前)にカウンセリング予約したら遅すぎますか?
1029 20/09/12 03:33 ID:NAM
1024
ありがとうなんかとても救われた。気長に待ってみる

1031 20/09/12 20:31 ID:2QE
1030
何それそんなの使わなかったよ。麻酔は激痛

1032 20/09/12 20:33 ID:mXE
1031
今日カウセ行った先生は、痛くないから!痛かったら動くから痛いわけない!って言いきられたから信用してやろうかと思う。ちょっとくらい痛くても死なないし

1033 20/09/12 22:42 ID:GSg
0226 優しい名無しさん 2020/09/06 13:11:54
ブサイク過ぎて小中高大と全部見下され舐められて生きてきた
親はなんでクソみたいな顔同士で結婚出来たんだと思ってたが案の定見合い結婚
もうブサイクとブスは去勢しろよマジで

0242 優しい名無しさん 2020/09/06 14:52:31
>>226
産まれてくる子供が苦しむ可能性のこと全く考えてないよな
不細工と障害持ちと貧乏は子供作んなって思う
そんな頭もないから作るんだろうけど。地獄だわ

1034 20/09/12 23:11 ID:2QE
1032
調べたけどこんなの入れるところあるんだね。術中糸とか見えずに済むのはよさそう

1035 20/09/13 09:50 ID:mXE
1034
しなかったら糸が見えるの?瞼と目の間に板入れるのが痛いって聞くから怖い

1036 20/09/13 11:24 ID:2QE
1035
意識ある状態で下向きながら施術されるから気を抜くと糸見えるよwヒッってなる

1038 20/09/13 14:45 ID:XKw
1030
局所麻酔の目薬さしてから入れるから痛くはなかった。でも異物が入ってくる感触はあるからひたすら気持ち悪い

1039 20/09/13 15:13 ID:mXE
1038
ありがとう。なんか目薬麻酔したら痛くないみたいだね。そんなもの目の中に入れられるの初めてだから恐怖心あるけど、頑張ってくる

1042 20/09/13 23:55 ID:2QE
1041
抗体出来たんじゃない?

1044 20/09/14 19:50 ID:d..
人中短縮するか顎短いから顎プロテ入れて1:2にするか迷うな
1046 20/09/14 23:20 ID:SU.
TBCの1dayクイックアイやった人いる?瞼の裏に玉留め作っても眼球ゴロゴロしたり傷付いたりしない?
1047 20/09/15 00:35 ID:d..
1017
ルラ

1053 20/09/16 12:50 ID:d..
1051
湘南ってそうだよね。私も小顔注射とハイフの相談行ったらバッカル勧めてきた

1057 20/09/16 20:35 ID:1KA
1055
私は早く施術日きて欲しくて待ち遠しい痛みとかは大してないし怖くはないかな

1059 20/09/16 23:50 ID:Riw
1053
やっぱそうなんだ調べてると多いよね。サクッと出きると思ってたら全身麻酔らしいね

1060 20/09/17 02:07 ID:mXE
1057
すごいね。私は怖くて未だに入金出来ない。誰か喝を入れてほしい

1061 20/09/17 03:15 ID:8lc
1055
手術直前によくなる。やっぱりキャンセルってできませんか?って聞いた事何回もあるw

1062 20/09/17 11:17 ID:mXE
1061
怖くなるよね

1063 20/09/17 14:15 ID:WUA
1055
私は手術予約したその場で全額入金したから逃げたら勿体ないしと良くも悪くもで諦めついたから逃げたいのはなかったかな 手術室入った時はさすがに少し恐かったけど麻酔で秒で夢の中だし終わってみればやって良かっただった

1065 20/09/17 17:14 ID:uYo
1064
私も同じ所カウンセリング行った。埋没と涙袋で10万5千くらい。腫れ早めにおさえる薬とか地味に高いしどうせダウンタイム出かけないしいらないんだけど

1066 20/09/17 19:52 ID:2QE
1064
商売なのはわかるけどクレンジングとかまでつけてきてちょっと笑ったわ。実際に買う人どれくらいいるんだろう

1068 20/09/18 10:40 ID:Mio
1051
顔の脂肪吸引で全身麻酔って言われたの?静脈麻酔じゃない?全身麻酔だったらその医者やばいよ

1073 20/09/18 15:53 ID:uYo
1072
どこにうつの?涙袋も唇もやったよ。唇は下手だったわ

1074 20/09/18 18:02 ID:d..
人中短縮って値段の幅広いね。やっぱり高いところの方がいいのかな?症例やトリビュー見てると15万のところでも悪くはなさそうだけど
1076 20/09/18 23:25 ID:Riw
1068
先生は麻酔の事は言ってなくてその後の女性カウンセラー?が言ってきて。静脈と全身麻酔の違いを私が分かってなかったんだけど全身麻酔?!って何度も返したらそうですって言ってたけど静脈だったのかもどっちにせよカウンセラーも何か知識不足っぽくて不安になった長文ごめん

1078 20/09/19 02:07 ID:d..
1077
鼻が上向くことはなかったよ。そもそもプロテは鼻骨の上にしか入れられないから鼻先にまで入れないし鼻先には影響出ない

1079 20/09/19 17:28 ID:/K6
1078
そうなんだね。教えてくれてありがとう

1080 20/09/19 20:04 ID:Mio
1076
全身麻酔するときは麻酔科医がバイタルとかを逐次確認しながらオペする必要あるからカウンセラーとは言え区別ついてないのはやばいね。そこで施術しなくて正解だと思う

1086 20/09/23 16:41 ID:Riw
1080
先生も私の横顔や鼻とかボロクソ指摘してきたし辞めとくいつもT須なんだけど余計な事は言ってこないし。変えるわありがとう

1089 20/09/24 11:11 ID:d..
1084
よくある事ではないかな
1087
2週間

1092 20/09/25 02:06 ID:OOQ
1090
TCBって悪評高いクリニックじゃん

1094 20/09/25 02:32 ID:uYo
1089
2週間が完成形として1週間と2週間を比べてそんな変わりないくらいかな?とりあえず今日から4日目突入

1095 20/09/25 20:26 ID:NAM
1083
モッズにしようかと思ってたけどベイザーの公式見たら資格所得者一覧にカウセしてくれた先生の名前載ってなくて資格持ってなかったぽいから湘南でしたよ

1096 20/09/25 23:52 ID:7qk
1092
行こうと思ってるのが梅田院なんだけどインスタ見てるといい感じかなと思って予約してみた

1098 20/09/27 02:19 ID:OOQ
1096
悪評ついてるクリニックはインスタで良いとこぶるからね。T◯とか湘◯もそうだしリサーチは事前にしっかりね。ここのスレ内検索したりひたすら遡って見るのもいいと思う。予約しただけならまだキャンセルも出来るし

1099 20/09/27 18:03 ID:Dag
1090
カウセリング次第で当日施術希望にしてるとごり押しすごいよ。したいって言っていないのに契約書勝手に持ってくるから気を付けて

1105 20/09/28 16:05 ID:uYo
1104
同じくこの間したが乾燥がやばい。元々ドライアイなのもあるがますます今乾燥すごい

1106 20/09/28 16:41 ID:2QE
1104
傷ついたのを守ろうとしてる正しい反応だからあと少し頑張って我慢してみて

1107 20/09/28 16:47 ID:5u6
1105
市販の目薬さしてる?していいのか聞くの忘れてしまって迷ってる
>>1106
ありがとう。2週間ぐらいは様子みたほうがいいかな

1108 20/09/28 17:32 ID:uYo
1107
医院で貰った目薬あるからそれしかさしてないよ

1109 20/09/28 19:50 ID:2QE
1108
抗生物質だったらさしすぎもよくないんじゃないかな

1110 20/09/28 19:59 ID:uYo
1109
一日3回だけで言われた回数守ってるよ

1111 20/09/28 21:32 ID:.cc
1108
乾燥は我慢するしかないかなありがとう

1115 20/09/30 13:06 ID:Y5.
脂肪溶解注射1回目が思ったより効果あったけど2回目以降も同じ程度に減るのかな?
1116 20/09/30 17:42 ID:wU6
1114
唇どんな形にするかによるけどM字にしたらめちゃくちゃ顔の印象変わった!鼻はやったことないからわかんないやごめん

1117 20/10/01 15:35 ID:Riw
1115
BNLSやカベリンやったけど1回目じゃ全然だったな差し支えなければ何を打ちましたか?

1119 20/10/01 17:57 ID:XKw
1100
THE M(旧メガ)でやってきれいな卵形の輪郭になった人を知ってる。あと韓国人の友達曰くNJHは現地でも評判良いらしい
私はTLで輪郭3点やって満足してるけど、その後手術室から火事出したり患者さん亡くなった噂あるから積極的におすすめはしない

1123 20/10/03 18:28 ID:OOQ
1121
フランケンシュタインみたいなままでいたいってこと?

1124 20/10/03 19:21 ID:pYk
1123
眼瞼下垂症の人全員がフランケンみたいな顔してるとでも思ってた?濃い顔にはなりたくないってだけだよ

1125 20/10/03 23:24 ID:SoQ
1120
糸リフトも同時にやった方がたるみ防止になるとは思うけどな

1126 20/10/04 11:49 ID:Y5.
1117
s川でやったので薬剤はわからないんだけど、両?と顎下で各10打ちました

1129 20/10/06 13:25 ID:3D6
1121
最初は希望通りのデザインで眼瞼下垂してその後やっぱり物足りないってなったら眉下リフトしたらいいじゃん?

1139 20/10/07 17:35 ID:NAM
1136
私も何個かカウセ行ったけど全てのクリニックで鼻は2回目以降感染のリスクがすごく上がるからなるべく1回でやった方がいいって言われたよ

1141 20/10/10 03:01 ID:fWg
1139
遅くなったけどありがとう。腫れるしバランス見て順番にやったほうがいいのかと思ってたけどそうでもないんだね

1144 20/10/13 20:40 ID:mT.
1143
ごめん画像あげ直し

1145 20/10/14 00:34 ID:Y5.
1144
してないかな。私はメザイクとかすると皮膚が食い込むからこんな目頭になる

1147 20/10/16 00:47 ID:c0I
15万以内くらいで鼻プロテ入れたいんですけど、鼻の整形は初めてでおすすめのクリニックあったら教えて欲しいです
1159 20/10/21 20:12 ID:2QE
1158
やったことないけど目頭が安定しないと末広に出来ないんじゃない?目頭側から広くなるのが末広だし

1160 20/10/21 20:33 ID:G/k
1159
末広なら別日ってことか、確かに目頭安定しないと作れないよね。ありがとう

1164 20/10/22 11:45 ID:OOQ
1163
どこのクリニック?

1166 20/10/22 22:17 ID:Riw
1164
吸引系メインのところです

1167 20/10/23 02:58 ID:OOQ
1166
S南?だとしたらお得意の営業方法って感じ。クリニック名ないとわからないけど

1168 20/10/23 06:23 ID:SoQ
1163
たまにそういうクリニックあるけど個人的に信用ならないからその時点でそのクリニックなしってなる。腕がある医者は急かさない方が多い気がする

1169 20/10/23 10:52 ID:Riw
1167
1168
吸引メインで調べたらすぐ出る所です。先生は話しやすかったけどコンシェルジュがそう言ってきて契約迷ってたら「何で不安?」と言われたのがモヤる

1170 20/10/23 20:20 ID:SoQ
1169
普通整形なんて不安に決まってるしコンシェルジュとはいえそういう患者の気持ちわからないクリニックに任せるの嫌だね。一応他のクリニックも回ってみるといいと思う

1171 20/10/23 21:48 ID:Riw
1170
ありがとう。前金は払ったんだけど後から気になって不安になって数日後に問い合わせしたら返せないからせめて予定日変更ならと言われた益々嫌になってきたw

1172 20/10/24 03:38 ID:NAM
1169
ザクリかモッズかな?私もそれ言われて辞めた

1173 20/10/24 17:11 ID:Riw
1172
まさにです上手ければいいのですが症例写真も思ったより少ない気がして

1174 20/10/25 03:37 ID:NAM
1173
元々ザクリから独立したのがモッズだから契約のさせ方が同じなんだろうね
ザクリは派手な変化は少ないけど技術は下手ではないんじゃないかな

1175 20/10/25 18:04 ID:Jjw
1161
経験者だけどよほど瞼が厚いか加齢で垂れ下がってない限りやめといた方がいいよ。傷痕もかなり目立つし

1180 20/10/28 02:51 ID:uYo
1178
10年以上前にやって抜糸しないで久しぶりに埋没したよ

1182 20/10/29 00:31 ID:8JQ
1179
麻酔の量調整されるみたいで途中で意識出てきて開けてくださいって声かけられたよ

1183 20/10/29 01:20 ID:xGo
1182
ありがとうバカにされると思うんだけどS南でやるんだあそこ麻酔科医いないけど静脈麻酔大丈夫なんかな

1184 20/10/29 12:49 ID:8lc
1183
確か静脈麻酔は麻酔科の先生いなくても大丈夫だよ。全身麻酔は先生いるけど

1185 20/10/29 13:30 ID:xGo
1184
ありがとう静脈麻酔ちょっと怖いけど頑張る

1187 20/10/29 17:58 ID:xGo
1186
ごめんS南T須でやる奴は情弱みたいな風潮あるからそうやって書いた

1189 20/10/31 09:51 ID:vv6
埋没と目頭切開同時にしたんだけど、目頭の抜糸まで腫れ引かないのかな?🍪🍫🍫
1190 20/10/31 13:37 ID:TSc
S南で目の下のたるみの脱脂予定なんだけど注入系せずに脱脂だけやった人いたら話聞きたいです🍬🍫🍭
1191 20/10/31 18:08 ID:uYo
1190
目の下のクマ取りならしたよ。そんな何も変わらなかった。あれは目袋がある人がやるやつだね🍪🎃🍬

1194 20/11/02 12:05 ID:SoQ
1193
腕がいいって言われてる先生でカウンセリングそっけない感じなのは結構あること。それで萎える人もいるよね

1195 20/11/03 05:37 ID:d..
1190
目の下クマとりやる時必ず脂肪注入オススメされない?私はやりたくなくてヒアルロン酸注入にしたけどそれで大丈夫だった

1202 20/11/05 03:40 ID:d..
1199
そうかな?眠そうな二重ってアンニュイな子や色っぽい子に多くて可愛いと思うけど

1203 20/11/05 06:10 ID:fmc
1202
そう言う褒め方もあるのはわかってるんだけど、自分ではぱっちり系の目にしてもらったつもりだったし傍から見たらハム目なのかなって思ってしまったんだ

1206 20/11/05 07:56 ID:ni.
1200
糸は絶対取らないといけないって言われた

1207 20/11/05 07:59 ID:1zo
1206
埋没した糸を内側?に折り込むようにするって言われたんだけど大丈夫かな

1208 20/11/05 08:17 ID:ni.
1207
美容外科かな気になるなら別のカウセ行ったら?私大手眼科で美容外科兼任してる先生にお願いしたら糸は絶対取るのと脂肪もあれば取るって言われたよ

1209 20/11/05 08:58 ID:1zo
1208
形成外科だよ
そして今日施術なんだよね
ありがとう

1213 20/11/07 14:26 ID:qgw
1135
わたし元々ないからあれだけど、クマみたいなのできた

1222 20/11/08 23:37 ID:QAk
轟ちゃんがSSROしたみたいだけどダウンタイムが半年から1年かかるとか言ってたから諦めたw
1223 20/11/09 16:31 ID:8jU
眼瞼下垂DT4日目なんだけど、
これってまだ目尻側が腫れてるだけ?それとも失敗?

1224 20/11/09 19:12 ID:JSc
1223
まだ4日ならまだまだこれから腫れが引いていくと思う

1226 20/11/09 19:32 ID:8jU
1224
ありがとう
1225
遡ったし検索もし尽くしたよ
ありがとう

1233 20/11/14 02:14 ID:XKw
1230
注入量が多すぎると皮膚がたるむリスクがあるって病院で説明された。一回に入れるのは多くても0.2ccくらいまでがいいらしい

1234 20/11/15 00:54 ID:lNc
1229
両顎→歯列矯正→鼻が理想的なんじゃないかな

1235 20/11/15 07:33 ID:OJ6
1234
ありがとう。やっぱり鼻は土台がしっかりしてからいじった方が良いよね

1239 20/11/19 21:34 ID:cJU
1232
何日目でしようとしてるのか分からないけど重いものもったりも内出血が濃く出たりするからあまりしないほうがいいんじゃないの

1240 20/11/19 21:43 ID:cJU
1238
どちらでやっても先生次第だからステマには気を付けて。韓国だとトラブルあってもすぐに行けないとか相手にされないなんて問題がでてくるし、日本でやっても逆に訴えるぞとかいう医者もいる。鼻はセンスと技術が必要だから本当にじっくり選んでください。他に整形やりたい箇所があるなら鼻は手術する順番もよく考えて。最終的なバランスが大事かと

1241 20/11/20 00:30 ID:lNc
1238
パンピ丸出しで見てるこっちがつらいんだが韓国か日本どっちでやるのが真実?とか言ってる時点でダメだと思う、医者の国籍なんて関係ないよ

1244 20/11/20 21:00 ID:/FY
1240
鼻って難しいんだね…皆どうやって選んでるんだ

1246 20/11/21 15:41 ID:uYo
1245
時間と金があるなら切開の方がいいかもね。自分は時間なかったからすごい久しぶりに埋没やり直したけど結果やり直して良かったと思ってる。けどいつかはまた取れるかもだしあと瞼の糸が今回わかるのが微妙だなって感じ

1247 20/11/21 18:39 ID:amE
1246
とれるダウンタイムが2週間だから埋没の方が良い気がしてきた!ありがとう!

1248 20/11/21 21:08 ID:uYo
1247
ちなみに埋没のダウンタイムほぼなかったよ

1249 20/11/22 01:35 ID:amE
1248
何度もごめんだけど何点止め?

1250 20/11/22 03:07 ID:uYo
1249
3点だよ。一週間もダウンタイムいらなかったわ。というかメイクしたら2日目くらいからいけたと思う

1255 20/11/25 04:03 ID:JSc
1254
来てたねー。顔の脂肪吸引とバッカルファットと糸リフト検討してたんだけど自分もそれ気になる。

1259 20/11/28 22:31 ID:fmc
鼻整形後のDT中って何してた?1週間引きこもる予定なんだけどご飯作ったりできるかな
1260 20/11/29 01:30 ID:WyA
1255
糸リフト気になるけどid美容外科?のエアージェット気になってきた。でもアプリとかで探しても症例無くて決定打に欠ける

1263 20/11/30 18:26 ID:lNc
1257
化粧後の見栄えを一番気にするならそのままでも良いかもしれないけどメザイクやアイプチは取ったほうがいい。私はすっぴんで見栄えが良くなりたかったから化粧なしで受けたよ

1268 20/12/01 16:38 ID:riA
1259
韓国では腫れを早く引かせるために外で歩くこと推奨されたよ。日本に帰ってからは恥ずかしくて夜中に歩いてた。外気で冷やせる今の季節は歩くのに最適って言われた

1269 20/12/02 01:35 ID:1Zc
1266
元の人中は1.5cmあってcカールがまったくないから、ヒアルでぷっくりさせたらちょっとでもcカールできるかな?って思って。アートメイクは様子見てからでも良さそうだね

1271 20/12/02 22:00 ID:fmc
1268
DTだからといってゴロゴロしすぎも良くないのねありがとう少し動いてみるよ

1272 20/12/03 15:01 ID:lNc
1264
そんなことないと思うよ、切開するライン決めるのもセンスいるし傷跡目立ちやすい部分だから術後処理が大切だし(体質も関係あるけど)ケロイドになったら悲惨になる

1275 20/12/05 15:31 ID:BQQ
1274
歯医者で治療2年くらいかかると言われたいっそもう抜いても良いから時間かけずに綺麗な歯になりたいと思ったらセラミックだった

1276 20/12/05 16:45 ID:OOQ
愛沢えみりでも整形いろいろ試してきたけどセラミックだけは本当に後悔してるって言ってるよ。稼いでるならまだしも、10年後にまたセラミック入れ替える高額と更に10年後にセラミック入れ替える高額、その後はインプラントにする高額、メンテナンスにかかる大金を稼げる人は少ない。あと柔らかい物しか食べれなくなるし味覚も変わってしまったって言ってた
1277 20/12/05 23:40 ID:lNc
1274
口開けて笑えないくらいの状態だし前歯だけならいいんじゃない?って思うけど、セラミック以外に差し歯とかもあるし虫歯がどれくらい進んでるか歯医者に診てもらった上でどの方法にするか検討するしかない

1279 20/12/10 14:39 ID:d..
1265
私も人中短く見せたくてヒアル入れたけど前から見た感じは変わらなかった。でもCカールは作れたからよかったよ

1280 20/12/11 08:03 ID:fmc
プロテーゼ入れて10日以上経ってるんだけど痛くて起きた。鏡みたら腫れぼったいし感染したかもしれない
1284 20/12/12 14:12 ID:2QE
1283
足りないと思う

1288 20/12/12 17:42 ID:d..
1287
むしろ偽物の涙袋の方が無表情の時に出る。逆に笑うと消える

1289 20/12/12 18:55 ID:OOQ
1286
ありがとう。目頭切開の腫れも人によるんだね

1290 20/12/12 19:16 ID:uYo
1288
真逆だがどういう事だ。入れても無表情の時形できないから意味ないし減らしてまた入れてもきっと同じだよね

1291 20/12/12 21:22 ID:SoQ
1287
無表情でも形ほしいならある程度量を入れる必要があると思う。無表情でもぷっくりしてると整形感増すからそこはお好みだね。本当の涙袋は笑うと出るの普通だよ

1294 20/12/12 21:47 ID:uYo
1291
2度入れてるんだけどもうこれ以上入れない方がいいっていうギリギリまで入れてるんだよね。笑うとかなりもっこり。だけど無表情だとまじでわかんないの。独り言で入れた先生が袋が大きいのかなって言ってたけどそれなのかなって

1295 20/12/12 22:00 ID:SoQ
1294
目袋が関係してるのかも。入れるよりも脱脂する方法もあるかもしれないね

1296 20/12/12 22:09 ID:uYo
1295
それがクマの脂肪取りもやってるんですよね。一応取れたの見せてもらったけど見た目はそんなに変わらなかったけどね。もう一件には溶かして再度入れたらなるかもみたいに言われたけどあともう一件には止める溝?みたいなのが無くなったからと言われてまじでわかんなくて試しに再度入れたけどコレです。長文すまん

1298 20/12/12 22:50 ID:d..
1290
変だよねw笑うと涙袋消えるんだよねちなみに目の下の脱脂もしてる

1299 20/12/12 23:40 ID:fmc
1281
1282
亀でごめん、その日に病院いって抗生剤貰ってきたよ。ありがとう

1300 20/12/13 17:59 ID:sgg
鼻の溶ける糸迷ってるんだけどミスコだと1年でTCBメッシュは2年て言われたけど金額倍だし迷うそもそも鼻糸ってどうなんだろうやったことある人いますか?
1302 20/12/15 23:42 ID:k3I
1301
鼻の何の手術したいかによるけどプロテかな?ヒアル入れてるけどすぐ無くなるし、そこにプロテいれるってなると溶かしてからいれるから変に注射はやらない方がいいと思う

1303 20/12/16 08:05 ID:kjk
1302
やっぱり溶かさなきゃいけなくなるよねありがとう

1307 20/12/20 23:25 ID:OOQ
1306
評判悪いのは施術内容以外の問題もあるからね

1308 20/12/20 23:52 ID:fN6
1307
レスありがとう。施術内容以外って契約時の押し強いとか態度のことかな?

1311 20/12/24 11:01 ID:Jjw
1306
安いプラン釣って高いプラン勧めるとこだよモニターでも同じ私はあくまでサイトに載ってるプランだけでって固辞したらカウンセリングもされずに帰されたよ

1313 20/12/24 17:02 ID:d..
1311
安いとこってどこもそんな感じだよね

1317 20/12/25 19:00 ID:2QE
1316
腫れてるからじゃない?

1318 20/12/26 18:30 ID:3q6
1316
私抜糸前〜抜糸後1週間くらいは予定外線あったけど2週間くらいして腫れが引いたら無くなったよ。不安だと思うけど少し様子見た方がいいかも

1319 20/12/26 19:58 ID:rV2
1317
1318
ありがとう。覚悟してたんだけどDT鬱酷くて不安になっちゃってだめだ。とりあえず2週間まず様子見てみる

1322 20/12/29 01:16 ID:d..
1321
すぐなくなるよ

1323 新年まで@51:45:56 20/12/29 20:14 ID:SU.
埋没3日目なんだけど急に左目だけ目閉じると瞼の裏がゴロゴロして痛いんだけど糸飛び出てるのかな?
1324 新年まで@51:26:07 20/12/29 20:33 ID:uYo
3日目ならなるよ。気長に待ってみよう
1326 新年まで@31:05:53 20/12/30 16:54 ID:xGo
今日目の抜糸してきたんだけど目頭のところに微妙に糸残ってる…これ自分でピンセットでとっても大丈夫かな?
1327 新年まで@27:24:23 20/12/30 20:35 ID:d..
1326
一応クリニックに電話したら?

1328 新年まで@27:05:39 20/12/30 20:54 ID:xGo
1327
さっき綿棒でちょいちょいってやったらニュルっと取れた!もしまた取れないようなの出てきたら電話してみるありがとう

1332 21/01/04 15:55 ID:zww
1329
腫れが引いてみないとわからないよ。私も似たような状況だったけどちゃんと平行になったから気長に待とう

1334 21/01/05 10:49 ID:2QE
1333
答えになってないかもだけど鼻は綺麗だと思うよ強いて言うなら人中が少し長めかな

1339 21/01/06 16:21 ID:jM.
1333
鼻翼挙上か鼻中隔延長

1340 21/01/06 16:26 ID:uYo
1338
バッカルおいくらでしたか?今やろうか悩んでるからまたレポも欲しいです

1341 21/01/06 19:18 ID:SKc
1340
バッカル単体は15でしたよ口の中の腫れはあまり感じないです

1342 21/01/06 20:34 ID:uYo
1341
ありがとう。15かぁ。でもまだ安い方だねだいたい20からの所多いもんね。どう変化するのか楽しみに待ってます。顔の脂肪吸引は以前しましたがやはり多少は肉付きづらくなってるぽいです

1344 21/01/07 11:21 ID:zww
1343
私のところも再手術の保証があってカウセ行ったけど大丈夫だったよ。でも術後一ヶ月くらいは結構変化していくと思うからもう少し様子みてもいいかもね

1345 21/01/07 13:24 ID:0dE
1344
教えてくれてありがとう。ダウンタイム終わってからの1ヶ月だからのんびり様子見ながら考えてみる!

1346 21/01/09 19:46 ID:.cc
1322
なくなったありがとう

1349 21/01/12 22:03 ID:OOQ
1347
それ技術面とかろくに調べないで芸能人やモデルで釣られる人も一定数いるから広告塔に使ってる。それに絶好の整形時期って思うのも人それぞれだしコロナで整形控える人もいることをお忘れなくだよ

1351 21/01/13 20:44 ID:cJU
1338
私は糸もしたせいか2ヶ月は腫れましたよ

1352 21/01/14 02:07 ID:IVs
来週初めて埋没しに行くんだけど、前日にパリジェンヌ施術受けたらまずいかな?術後1ヶ月はまつ毛サロンでの施術受けられないから先にまつ毛やっちゃえばいいかなと思ったんだけど
1353 21/01/14 16:46 ID:N0I
1350
脂肪取り?って半永久的ってやってる人から聞いたんだけど違うの?まさにカウセ行こうと思ってスレ見に来たから気になりました

1354 21/01/15 03:13 ID:7Qc
久しぶりに埋没してきた〜当たり前だけど院によって全然対応違うねw
1352
手術前も瞼の刺激になることはやめといたほうがいいと思うよ。そのときの目に合わせたカールが埋没後の目に合うかもわからないし

1355 21/01/15 05:17 ID:gt2
1353
脂肪とかたるみって生まれつきもあるけど筋肉の衰えでまたたるんでくるらしくて年取って再度行う人もいるってカウセで言われたよ。私は黒クマ取れても茶クマが酷くて余計気になるのもあるかも

1356 21/01/15 11:10 ID:N0I
1355
そうなんですね。因みにどこでいくらくらいでやりましたか?種類多すぎて分からないんだけど何件か回って色々意見聞いた方がいいのかな?

1358 21/01/15 17:52 ID:ujk
1357
お疲れさま!

1359 21/01/15 18:14 ID:mXE
1358
ありがとう。このために頑張って働いてお金貯めて勇気出して良かったよ!

136021/01/16 13:30 ID:gt2
1356
記憶が曖昧なので良かったらたぬめください

1361 21/01/16 15:45 ID:N0I
1360
ご丁寧にありがとうございます送らせていただきました!

1362 21/01/17 01:07 ID:IVs
1354
考えてみればそうだね、2ヶ月まつパ行けない状態キツいな〜って思ったけどやめとくありがとう

1366 21/01/17 19:56 ID:2QE
1365
担当してもらいたい先生いるなら確認するべきだったと思う

1367 21/01/17 20:05 ID:RSU
1366
私もしまったとは思ったんだけど、元々いるもう一人の先生ならまだしも違う地域の出張で来てる先生って誰だよwって思って。インスタとかブログ見てもそういうこと全く書いてなかったし、逆に当日とりあえずいる先生でオッケーですみたいなお客さんいるのか?って思ってw

1372 21/01/19 15:13 ID:d..
1371
医者に言われた通りの2週間後

1375 21/01/20 14:24 ID:FrQ
1372
ありがとう!今聞いてみたら私も2週間って言われたからそれまで我慢する

1378 21/01/21 04:07 ID:vv6
1377
貼らないより見た目がマシだったから貼ってメガネかけて仕事した

1380 21/01/21 09:46 ID:W/M
1378
ありがとう

1382 21/01/21 23:55 ID:SKc
1381
一ヶ月ぐらい左右差と腫れ内出血あったけど三ヶ月ぐらいで落ち着いたよ

1387 21/01/25 00:29 ID:.rc
1386
ありがとう

1390 21/01/27 23:39 ID:Fa2
1389
私歯医者で40単位37000だった40単位が基本みたいだしだいぶ40単位でも効果あったからおすすめ

1393 21/01/29 16:36 ID:d..
1392
私も湘南で入れてずっと残ってたけど次行った時にもう全部溶けてますねって言われたからよく分からない

1394 21/01/29 16:43 ID:A9k
1393
今はもう涙袋の形も残ってない感じ?

1395 21/01/29 16:48 ID:d..
1394
残ってるよ!

1396 21/01/29 16:51 ID:A9k
1395
ヒアルロン酸が吸収されても形だけ残る事ってあるんだね。欲張って沢山入れなくて良かったw

1398 21/01/29 19:56 ID:A9k
1397
まだ張ってる感はあるけど伸びてる事になるの?

1402 21/01/30 03:10 ID:XKw
1373
数年前に韓国でVOVリフト片側4本ずつ合計8本入れた。別の手術と同時にしたから麻酔で眠ってて手術中の痛みは無し。直後は多少腫れぼったい感じになるけど1〜2日冷やせば赤みも腫れも引いたよ。部分的に黄色いあざが出たのと10日くらいは顔を触ったり咀嚼したり笑ったりすると痛い

1409 21/02/03 20:38 ID:UXk
1402
お礼遅れてすみませんレスありがとう!マスク期間だし今なら隠してるうちに痛みやダウンタイム過ぎそうですね参考になりました

1411 21/02/04 21:40 ID:ErY
1410
涙袋興味あるけど少し怖くて手が出せないや

1417 21/02/08 20:21 ID:27.
1ヶ月くらいまではよかったんだけど完全に腫れ引いてから左右差ひどくなったまたやり直しか
1419 21/02/09 01:45 ID:8uY
1418
保険でやったとは書いて無くない?

1424 21/02/09 20:01 ID:OOQ
1422
インスタでは見えない部分で評判良くないからね。そういうところほど表面上評判良さそうに見せるの得意だから

1427 21/02/10 15:19 ID:A9k
1426
やっぱりそうなんだね。口元やめてシミ取りして肌綺麗にするのにお金使うわ。ありがとう

1435 21/02/13 14:08 ID:d..
1429
脂肪冷却は効果あったよ

1441 21/02/17 16:14 ID:8uY
風で顔の脂肪吸引した人いますか?いつから仕事復帰したか聞きたいです。1週間後からは無理かな
1443 21/02/18 12:21 ID:8uY
1442
ありがとう!長くはかからないんだね

1445 21/02/19 18:35 ID:k3I
1441
せっかく脂肪とるなら圧迫しておかないと効果減るから後々を考えるなら1ヶ月はしっかり圧迫した方がいいと思うよ

1449 21/02/21 21:38 ID:1zs
年末にお腹周りの脂肪吸引して、1ヶ月は圧迫してたんだけど、1ヶ月〜2ヶ月の間してなくて、また今更圧迫し始めても意味無いかな…
インディバは週一で通ってる!

1450 21/02/21 21:40 ID:1zs
1441
顔は2~3日の圧迫だけだったよ!1週間前後で黄色っぽくなって、2週間経つ頃には施術したこと分からなくなるくらい!傷跡も顎下と耳下だから全然バレない!

1458 21/02/27 16:49 ID:M3g
12月末にシリコン豊胸したんだけどツアー行くか悩む。スタンディングでもぶつかるぐらい近いとか今ないのかな?
1464 21/03/02 12:59 ID:1zs
1463
全切開は意図じゃないからキレるとか取れるとかないはず…

1466 21/03/03 00:17 ID:xGo
1464
切ったところ内側に縫いつけてそこが完全にくっつく前に取れるってことかなと思ったんだけど違うのかな?ごめんなさい。ググっても切開したけど元に戻ったって人出てくるんだけどどういう状況だったのかいまいち分からなくて

1469 21/03/03 21:04 ID:xB2
埋没15000円とかでできるの?
1472 21/03/04 18:20 ID:N0w
1471
マスクで隠れる箇所の整形は増えてると思う。自分もこの機会に鼻の整形したよ

1473 21/03/05 00:37 ID:BJQ


こういう横顔になりたい

1476 21/03/06 23:29 ID:1zs
1470
無くなりました〜

1482 21/03/09 20:43 ID:SKc
1481
2ヶ月ぐらい前にやったけど吸引した傷の近くに線みたいな傷あってまだ舌で触ると分かる

1483 21/03/09 20:52 ID:lbU
1482
ありがとう。調べても線みたいな傷の事出てこなかったから不安だったんだけどたまに出来るものなのかな。両頬に結構長めに傷あるから不安だけどお互い早く治るといいね

1484 21/03/09 21:45 ID:SKc
1483
言われて舌で触ったら気付いたぐらいだからじきに気にならなくなるかもね!

1485 21/03/09 21:55 ID:lbU
1484
それ聞けて安心した。様子見てみる!ありがとうね

1489 21/03/14 03:19 ID:.Is
1454
行こうと思ってるならやめといた方がいい

1490 21/03/14 16:13 ID:3q6
1488
麻酔切れてから少し鈍痛があるくらいでそこまで痛くなかったよ

1491 21/03/14 23:28 ID:kjk
1490
ありがとう。本当に全然痛くないし腫れないわ顎ヒアルのが痛みある

1496 21/03/15 19:01 ID:WUo
1495
やめた方がいい

1498 21/03/15 22:09 ID:NL.
1495
当日は痛いし翌日は腫れがピークになるので出かけるなら最短でも2日後かな、それでもオススメできないけどね

1499 21/03/15 23:13 ID:WUo
1497
オペしたら最低5日は大人しくしておいた方がいいと思います。一応傷だからね、負荷は極力かけないほうがいいよ

1504 21/03/16 23:51 ID:mjM
1503
エラがないとめちゃくちゃ弛む。

尾翼鼻柱基部手術した方いますか?症例少ないから満足度気になる

1507 21/03/17 21:39 ID:uYo
痛いけど全然我慢できるし一瞬だし他の手術と比べたら断然マシ。何も考えずに行くのが1番いい
1508 21/03/18 20:48 ID:1zs
1507
まじか!!!
グラマラスラインやった時に下まぶたに麻酔したのくそ痛かった記憶のせいで…
ありがとう!やってみるわ!

1513 21/03/20 09:46 ID:78M
1512
半年くらいはしない方が良さそうだけど眼科だと整形の話しても色々通じるよ

1519 21/03/25 22:06 ID:xU.
埋没して1週間経つけどまだ片目ゴロゴロする。糸出てるのかな?
1522 21/03/27 07:34 ID:3q6
1521
年末とかお盆とかの連休使ってやってるよ

1523 21/03/27 19:12 ID:kEo
マウントに聞こえたら悪い。顔はやるところ無いって言われるんだけどとにかく老け顔でシワ無いのに10歳くらい老けて見られる。老け顔対策で有名なクリニック誰か知らないかな。教えて下さい
1525 21/03/29 10:54 ID:WUo
1519
埋没やったのもうだいぶ前だけど私も最初の1月くらいはまぶた裏に違和感あってゴロゴロしてた(ドライアイ有)だけどちゃんと違和感なくなっていくよ

1533 21/03/29 19:58 ID:c86
1525
そうなんだね。不安だったけど様子見てみるありがとう

1540 21/04/13 15:47 ID:XKw
1539
韓国で人中やったけど私は鼻も変形しなかったしほうれい線も影響なかった。切開部位を小鼻の外側までとると鼻が変形するって言われた。狭めの切開幅でできないかカウンセリングで質問してみると良いかも

1546 21/04/17 17:02 ID:t9M
1544
どうだった?

1547 21/04/17 23:14 ID:es.
1546
2日目だけど結構な人に痩せた?って言われたからそれなりに効果あるみたい鏡じゃよくわかんないけど

1548 21/04/21 23:37 ID:zpg
術後1ヶ月は激しい運動控えてくださいって言われたけど激しい運動ってどの程度なんだろう?みんなはどのぐらいで運動再開した?
1549 21/04/22 07:11 ID:t9M
1548
むしろジム通ったりジョギングしたりするの?

1550 21/04/22 07:32 ID:t9M
1547
ありがとう!翌々日には人から見てわかるくらい変わったんだね。今ならもっと変化あったのかな

1554 21/04/23 11:16 ID:wSQ
1552
何cc入れたの?

1555 21/04/23 11:35 ID:BmI
1554
0.2だと少ないかなと思って0.3にしたよ!はやく馴染むといいな

1556 21/04/23 12:26 ID:wSQ
1555
私もこないだ入れた時最初すごいパンパンでやりすぎたと思ったけど2日くらいで馴染んだから、あなたの場合量も少なめだし少しの辛抱だと思うよ。満足いく仕上がりになるといいね

1557 21/04/23 16:50 ID:BmI
1556
明らか不自然な感じになるのは嫌だったから少なめにしたのに思ったより腫れてて不安だったんだけど、数日たてばまだ良くなりそうなんだねありがとう!優しいあなたもいいことありますように

1558 21/04/27 21:27 ID:es.
1553
酷い腫れは数日だと思うけど1週間はご飯食べるのも大変だと思うよそこを乗り越えられるならまとめてやればいいと思う。

1560 21/05/01 01:29 ID:Bl2
1553
全部比較的腫れの少ない施術だから大丈夫そう

1564 21/05/01 21:10 ID:NL.
1563
水の森安いしオススメ

1570 21/05/08 05:38 ID:hg6
1567
最近は日本でもやってるとこ多いよ
私は似たような手術5.6年前にやったけど

1572 21/05/08 22:53 ID:NL.
1571
私もやりたくてカウセ行ったけど切れる範囲がほぼなくて適応外だった。とりあえず診てもらった方がいいよ

1575 21/05/09 23:09 ID:OJ6
1573
インスタグラマーが進める整形外科には行かない方が良い

1577 21/05/10 03:27 ID:OJ6
1576
鼻はフルで一気にやった方が良いとは何処の医師にも言われた。どんな鼻になりたいか。どうしたいのかによって変わると思うけど

1578 21/05/10 04:20 ID:mbM
1577
そうなのかありがとう参考にする

1579 21/05/10 06:14 ID:OJ6
瞼が厚ぼったく平行二重にしたいなら皮膚切除と脱脂とルーフ切除を勧められています。このまま切るだけでは瞼が重い感じなのは緩和されないとの事でした。出来れば脂肪は残しておいた方が良いとの意見も沢山見ますし将来奥目になってしまったり立体感が無くなってしまう。というリスクを考えるとなかなか踏み切れません。脂肪やroofを取られた方はそういったリスクや修正などは承知で切開しているのでしょうか?将来のことで悩むならそもそもしない方が良いのでしょうか?良かったら意見を参考にさせて欲しいです。現に私は1度埋没しているのですが瞼が厚く今1年半で取れかけてます
1580 21/05/10 12:33 ID:NL.
1579
眉下切開オススメだよ。皮膚の切除と一緒に眼窩脂肪切除もしてくれる。脂肪はある程度残るから窪む心配もないし目元がスッキリして二重幅も安定する。

1581 21/05/10 22:46 ID:OJ6
1580
眉下切開ってそんな効果あるんですね視野に入れて考えます。ありがとう

1584 21/05/13 01:40 ID:Bl2
1583
普通だと思う。自分はもっと高かった

1592 21/05/17 22:51 ID:paI
猫手術や貴族手術に代わる手術らしいのですがどう思いますか?
twitter.co

1594 21/05/18 10:18 ID:Jjw
1592
これ5ちゃんでも話題出てたけど中顔面陥没の人には効果ありそうただまだ研究段階だから様子見だな

1595 21/05/18 11:14 ID:NL.
1593
暇な時に韓国のクリニックでLINEカウセしまくったことあるけど、ウォンジン、ドドリム、NANAは丁寧だと思った。

1597 21/05/19 01:30 ID:6Qw
1595
ありがとう!

1599 21/05/20 19:57 ID:4mA
aクリニックの1day小顔脂肪吸引した人いませんか?腫れないで出来るならやりたいけど固定バンド不要とかなのが逆に心配
1600 21/05/20 22:07 ID:78A
1599
まさに今日やってきた!今のところ触ると腫れてる感じあるけど脂肪取れたからプラマイゼロ。固定バンドの代わりにスレッド入れるって言ってた

1601 21/05/20 22:24 ID:4mA
1600
リアルタイム!ありがとう!見た目じゃほとんどわからない感じ?

1602 21/05/20 23:24 ID:78A
1601
腫れてる感じは他人からはわからなそう。少し皮膚の色が薄紫でこれから黄色っぽくなってくるみたいだけどマスクと化粧で隠せそうな感じ。私は明日から普通に仕事する

1603 21/05/21 00:25 ID:4mA
1602
ありがとう!連休取りにくい仕事で脂肪吸引諦めてたけど自分もカウセ行ってみる!お仕事頑張って!

1607 21/05/22 22:27 ID:BEM
1604
どこ検討してる?

1610 21/05/23 03:00 ID:ujk
1608
パンピはお帰りください

1611 21/05/23 08:34 ID:NL.
1609
まぁやっぱり怖くなるよねwカウセ行ったり考えます、ありがとう

1614 21/05/24 00:07 ID:O1Y
顎ヒアル追加すれば持続長くなるって言われてるけど3年前に初めて入れてから先週で4回目の追加だったけど持続期間伸びることないな。大体10ヶ月周期で毎回追加してる
1615 21/05/24 00:11 ID:O1Y
あと顎ヒアル入れたついでにBNLSやってきた。1回じゃ効果ないらしいから量増やして顔全体で31cc入れてきたけど変わらんwマッサージしたらいいって書いてあったけどヒアルは入れてから1週間はマッサージ出来ないから相性悪い
1618 21/05/25 06:26 ID:WXQ
1612
二の腕と肩でカウセより取れて450だったw

1620 21/05/26 05:48 ID:JSc
1612
両腕と肩で700取れると言われて900取れた

1621 21/05/26 15:18 ID:paI
1619
5年くらい前に耳介軟骨使ったけど術後からでも傷跡以外は全く変化分からない。耳介軟骨取り過ぎなければ再生するらしいし今は触り比べても左右差分からないし再生したのかなと思ってる

1622 21/05/26 16:31 ID:WXQ
1620
そんなに取れるの羨ましい見た目だいぶ変わりそう

1624 21/05/26 20:58 ID:sIw
鼻フルしてから1年以上経ってるんだけど未だに鼻血でるときあるから鼻の粘膜焼きたいんだけど整形しててもできるかな?
1625 21/05/26 22:56 ID:jxw
1621
わからないぐらいなんだね耳のこと聞くのすっかり忘れてたから助かったありがとう

1627 ◆1615判定:○ 21/05/28 21:21 ID:O1Y
レポだけどBNLS入れて11目で顔小さくなったって言われるようになった!自分的にはちょっとだけシュッとしたかな?って感じだった
1635 21/06/05 21:50 ID:uYo
1634
ジョールファットはバッカルとは全然違う感じですか?法令線に乗っかる肉を無くすのはどっちなのかな

1636 21/06/06 00:38 ID:5vI
1635
自分はバッカル適用かなって思ってカウセ行ったらジョールファットって言われました!頬骨のすぐ下ならバッカル、口の横のもたつきが気になるならジョールなのかな。ほうれい線の上ならメーラーかもだけど私も詳しくないし自分では判別付かないならメーラー、バッカル、ジョール全部やってるとこカウセ行って相談してみた方がいいかも。長々とすまん

1637 21/06/06 03:20 ID:uYo
1636
いやいやありがとう。なんかこの辺の手術いまいち素人じゃわかりにくいよね。また術後の経過良かったらレスしてください。綺麗になりますように

1639 21/06/08 22:16 ID:RK2
1638
苗字+美容外科で検索してみたら?

1640 ◆1638判定:○ 21/06/09 14:26 ID:GHI
1639
ありがとうそれで調べてみたけど結局見つからなかった。クレヴィエル鼻先から入れてくれる先生なかなかいないから貴重のに残念。諦めて別のとこ行ってみようかな

1644 21/06/11 01:05 ID:bWI
1640
鼻先に入れるのは血管に詰まりやすいから危険だよ。それが周知の事実だから普通の先生達は鼻先には入れられないって断る。血管に詰まったら鼻壊死するからまじでやめた方がいい

1645 21/06/11 01:09 ID:bWI
そこまで大きな変化を求めているわけではないから傷の目立たない韓流で目頭切開しようと思ってるんだけど、やった人いる?個人差はあるにしてもダウンタイム1週間じゃさすがに傷まだ目立つよね?仕事中だて眼鏡も出来ないし、どのタイミングで施術受けるか迷ってる
1646 21/06/11 09:18 ID:78A
1645
私はZ法だったけど白糸で縫ってもらってラメのアイシャドウで誤魔化して翌日から仕事行った。1週間ダウンタイムあるならメイクで誤魔化せる。傷が赤いから処置前から赤やピンクのアイシャドウに変えて周りからの印象を変えておくとなお良いかも

1647 21/06/11 09:53 ID:bWI
1646
詳しくありがとう、参考になる。ダウンタイム1週間くらいでいけるのか。仕事が風だから客にまじまじと顔見られたらバレるかと思って、本当はすぐやりたいんだけど長期で休み取れるところまで待つか悩んでたんだ。ちなみに目頭だけした?それとも二重と一緒に目頭もとか?

1648 21/06/12 02:45 ID:78A
1647
目頭と一緒に埋没やり直した!上手な先生で埋没がほぼ腫れずにすんだから余裕だったのもあるかな。私も昼と掛け持ちで泡やってるけどさすがに泡は休んだ。泡なら部屋暗くしたら1週間後でも本指にバレなかった。これからボーナスシーズンで稼ぎ時だから待てるなら落ち着いてからでもいいかもね

1649 21/06/12 03:10 ID:bWI
1648
まさに埋没やり直しと一緒にしたいって思ってたんだ!一番腫れないって謳われてる施術でやる予定なんだけど、やっぱりどうせなら両方同じタイミングの方が綺麗になりそうだよなって思ってさ。今年はコロナで通常の稼ぎが得られるか分からないからボーナス時期のこと忘れてたや。生休中だからカウセだけ行ってスケジュール立ててみるよ。凄く参考になった、ありがとう!

1651 21/06/14 15:14 ID:bWI
1650
なんで?脇はしたことないけど眉間のボトや脱毛はS南でやってるよ。特にこれと言って悪いことない

1652 21/06/14 21:36 ID:0AA
1643
私1ヶ月経つけどそーゆーのはないな
鈍感なのもあるけど

1654 21/06/15 14:33 ID:2F6
1653
ごめん載ってた

1658 21/06/17 22:24 ID:78A
1656
1年前に目頭切開したけど4ヶ月で赤み引いて白い瘢痕の小さい傷はよく見るとまだあるけど目頭のくの字の内側だから気にならないって感じ。まだ赤い傷ならこれからさらに肌色に馴染むと思うけど白い瘢痕は多少はしょうがないと思う

1659 21/06/18 16:57 ID:FrQ
1651
ありがとう!助かります

1664 21/06/19 23:26 ID:wSQ
1663
瞼にある針穴の傷跡から白くて細い繊維みたいなのが出てるんだよね。出てくるとしたら瞼の裏からだと思ってたんだけど

1665 21/06/19 23:42 ID:uYo
1664
ねえそれ私もやったあとすぐにあったよ。やっぱあれ糸だったんだ。コットンの繊維的なものでもくっついてんのかと思って引っ張ったわ

1666 21/06/20 00:32 ID:wSQ
1665
引っ張って大丈夫だった?私も顔洗った後だったからタオルの繊維かと思ったんだけど、手ではらっても取れないし指でつまんで取ろうとしたら糸が傷跡に繋がってて瞼の皮膚引っ張られたからあっこれ糸なんだと思って。勘違いだったら恥ずかしいけどクリニックに相談してみようかな。長文ごめん

1669 21/06/20 22:22 ID:uYo
1666
引っ張りましたよ。そこからは大丈夫でした。ほんと勘違いだったら恥ずかしいですよね。でも明らかに糸だと思います

1670 21/06/21 07:43 ID:8uY
1668
1週間あれば人からは分からないと思う

1671 21/06/22 11:20 ID:Jjw
1668
眉下やって一年経つけどメイクしてもライトの加減で思いきり目立つ。ハズレ医者に当たっただけだけど和田アキ子とか宮根みたいなケースもあるから安心はできない。

1682 21/07/07 05:38 ID:ti2
16751676
ありがとう。そういうものなのかな、整形前にこのスレ来ればよかった
1678
ごめん、よかったらそのマッサージおしえてほしい

1686 21/07/10 17:41 ID:4fg
1684
二の腕やったけど1ヶ月はまだ拘縮痛くて私は腕上がらなかったけど個人差あるかも、ちなみにお腹太ももやりたいんだけど全身やると他のところに脂肪ついたりした?

1687 21/07/11 17:02 ID:1zs
1684
先月二の腕してきたけど、なんなら次の日から全然腕使える!コロナワクチンの方がDT痛かったわ…

1691 21/07/14 21:31 ID:3q6
1689
私目頭切開して3.5くらいから3.0になったけどめちゃくちゃ印象変わったし、今まで来てた可愛い系統の服があまり似合わなくなったりした。でも目大きく見えるし写真撮っても前より映えるし個人的にやってよかったと思ってる

1692 21/07/16 02:01 ID:mXE
1691
今までの系統似合わなくなるんだ。それは初めて知った。印象変わるならしてみようかな。ありがとう

1697 21/07/20 09:25 ID:Bl2
1696
なんの施術?全体的にってこと?

1701 21/07/23 03:31 ID:wHA
1697
去年今年と全体的に料金上がってて、二重切開とかは計十万弱値上がりしてた

1706 21/07/30 02:32 ID:Bl2
1701
そうなんだ。ツイで二重切開検索すると経過写真かなり出てくるから人気なんだなと思ってた。早くやってよかったね

1708 21/08/01 12:50 ID:NL.
1698
ゴールドマン、カウセだけ行ったけどババーっと間髪入れずに説明だけしてこちらに質問させる隙を与えさせない感じ(無理やり質問ねじこんだけどw)が嫌でやめたよ。カウセ無料だったはずなのに謎に2000円取られたし

1714 21/08/04 02:33 ID:mhA
1709
ソーシャルディスタンスちゃんと取れるライブなら大丈夫だと思うけど人とぶつかりそうならやめた方がいい。あともし行くとしても感染対策にはならないけどピッタマスクとか柔らか目なマスク付けた方がいいよ

1715 21/08/04 08:25 ID:IKQ
埋没手術後1週間経ったらジムでウォーキングしても大丈夫?
1717 21/08/05 01:10 ID:Z.U
1715
平気だと思うよ

1718 21/08/05 13:33 ID:IKQ
1717
ありがとう。5日目はやめた方がいいかなぁ

1728 21/08/17 01:32 ID:3q6
1727
手術当日の麻酔切れた後は薬飲んでも痛かったけど、翌日からは全然平気だったよ

1731 21/08/17 15:52 ID:5TM
1695
痛みはないみたいだけどギプスとかしてる?見た目はぐろい?私も鼻するけどグロが苦手で怖い

1732 21/08/17 19:03 ID:E.s
1729
私それやろうと思ってるんだけど結構ひどいんだね私も乗り越えられるか心配

1734 21/08/18 02:27 ID:jxw
1731
ギブス1週間したよ翌日ぐらいまでは鼻血出るからグロいかも腫れは体質かな

1735 21/08/18 14:10 ID:idw
1732
びびらすこと言ってごめん3日目で固定ギプス外してきたら全然楽になったよ固定期間の3~4日さえ乗り切れば大丈夫だったから頑張ってね

1737 ◇1729判定:× 21/08/18 21:33 ID:E.s
1732
下手な口コミより全然タメになったりリアルだから参考になる私もがんばる!ありがとう!

1740 21/08/19 23:51 ID:5TM
1734
鼻血まででるの?知らなかった怖いな

1744 21/08/23 18:24 ID:mhA
1742
眼球によって切れる幅決まるっぽいけど横幅は期待しない方がいいと思う。タレ目は多少後戻りはするけど元の目よりは大きくなったかな。あと逆さまつ毛になるから執刀医に逆さまつ毛にならないようにしてほしいって強めに言った方がいいよ

1748 21/08/27 05:15 ID:J6M
シリコン豊胸してから10日くらい経つんだけど少し呼吸が乱れるようになっちゃって、泣いた後のひっくひっくって感じのが頻繁にある。胸も痛くないし息苦しさがあるわけでもないんだけど、シリコンで肺が圧迫されてたりするのかな?豊胸して同じような症状出た方いますか?
1752 21/08/28 20:03 ID:G0w
1748
大胸筋の下にいれたけど最初の3ヶ月間くらいは肺に擦れてる感じあったよ。徐々に良くなっていくと思う

1753 21/08/29 04:07 ID:J6M
1752
ありがとうございます。体に対して結構大きめのシリコンを入れたので不安になってました。重ね重ね質問して申し訳ないのですがクリニックでマッサージやインディバは特にやらなくていいと言われたのですが、術後ケアは何かされてましたか?

1755 21/08/29 16:39 ID:b3.
埋没やって2週間だけど片目だけ線がくっきり。こっちはやるつもりなかったのに、左右差出るからって言われてやったのに、結局やる必要なかったんじゃないかって後悔してる。1ヶ月後に馴染むのかな?
1756 21/08/29 23:08 ID:G0w
1753
私もやらなくていいって言われたけどインディバ何回か行ったよ。今思えば、効果あるのやった直後だけだし別に行かなくてもよかったかな

1759 21/09/02 05:05 ID:J6M
1756
日に日に柔らかくなってきてるので私も特にマッサージやインディバはやらないことにします。回答してくださりありがとうごさいました

1761 21/09/03 21:35 ID:ujk
1760
気になってるからレポお願いします!

1762 21/09/04 09:34 ID:6Qw
1761
10月だからまだ先だけど了解です!

1765 21/09/05 22:20 ID:G0w
1764
ピルの服用中止はクリニックによって違ったけど局所麻酔なら関係ないと思う!不安なら問い合わせた方が確実だよ

1771 21/09/13 02:24 ID:G0w
1770
当たり前に貯めてからした。貯金無しで分割だと失敗した時怖い。ローンの掛け持ち通らない場合あるし

1774 ◇1773判定:× 21/09/17 18:04 ID:Ejc
ブスつら
1780 1684 21/09/23 07:46 ID:vtE
1686-1687質問してたの忘れてた携帯も変わってます手術日確定したけど3週間後にライブなので様子見で動かしますあと豊胸した関係でデブ活したら背中と二の腕についた気がします二の腕はするからいいんだけどね
1783 21/10/01 15:40 ID:xGo
1765
めちゃくちゃ今更ですがありがとうございます。ピル服用のままで良いということで手術受けられました!

1784 21/10/03 18:10 ID:GIc
1775
笑う

1785 21/10/03 19:12 ID:/S6
1781
BNLSは意味無かったからやめたほうがいい

1787 21/10/04 21:19 ID:wNM
1786
アイリストだけど埋没してるから瞼あんまり強く触らないで下さいって言ってくる人いるけどテープ貼ったりロッド置くだけで取れないと思う

1789 21/10/06 18:08 ID:h56
1785
やっぱりそうなんだね。ちょっと試してみようと思ったけど止めておこうかな。レスありがとう

1794 21/10/13 10:27 ID:ujk
1793
お疲れ様!

1797 21/10/17 01:58 ID:Sr6
1796
どこでやりましたか?

1798 21/10/17 07:03 ID:b3.
1797
TCB

1805 21/10/25 13:18 ID:Bl2
1803
とりあえず保留にしたのかもしれないしあんまり気にしない方がいいよ。自分の親切心踏みにじられて嫌な気持ちになる可能性があるなら今後は情報も教えない方がいい

1806 21/10/25 23:18 ID:NL.
1805
とりあえず保留でもわざわざ「顔綺麗にする前に」て言うのがすごく引っかかってさ。やる気なくてマウント取りたいだけなのかなってイラっとした

1809 21/10/29 04:41 ID:UhA
1806
知識ないからそんなこと言うんでしょ。あと金もないのかもね。眼瞼下垂って日本だとどこのクリニックでもそこそこの値段するしハイフとは大違い。眼瞼下垂適応ってことは目の開き悪いんだろうしそれが改善されれば若く見える可能性もあるのに。肌管理やリフトアップ系だけがアンチエイジングじゃないのにね。人中短縮口角挙上や垂れ目形成なんかでも多少パーツ配置のバランス整ったりするしそれで若く見えることもあるから。どうせ何言っても大した手術しないだろうしスルーしたまま放っておけばいいよ

1812 21/11/01 02:48 ID:obw
1811
くまとりはお直し?って感じで眼瞼下垂は医療行為って認識してた

1813 21/11/01 14:36 ID:aW.
FatXを打とうと思ってるが地方だから2箇所しかなくて東京美容外科1CCで 16500円共立で1CC6800円なんだけどこの違い何?迷う
1814 21/11/04 19:26 ID:XGs
1813
答えになってなくて申し訳ないけど私も脂肪溶解試してみようと思ってて値段差の激しさに疑問抱きつつ1cc7000円近くのところ今度取り敢えずカウンセリングだけでも受けてみる

1818 21/11/08 09:26 ID:/Wo
1817
何度か繰り返し入れてると、涙袋のヒアルアロン酸が流れちゃうことあるよ

1819 21/11/08 17:34 ID:uYo
1817
私は涙袋入れても無表情だと全くぷっくりしてなくて笑った時ぷっくりなる感じでもう入れても袋がデカいか止める部分がもう無くなったかで無意味になったよ

1823 21/11/12 02:06 ID:/Wo
1822
幅を少しだけ狭めれば大丈夫じゃないかな?
あとは瞼の脂肪を少し取るとか…。

1824 21/11/12 12:20 ID:hVc
1823
やっぱり瞼の脂肪取り大事だよね次は取り入れてみるありがとう

1827 21/11/16 19:58 ID:XKw
1816
韓国の病院だけどMANO整形外科ってところでやってるよ。Twitterに症例載せてた

1828 21/11/16 23:39 ID:Ps2
1827
ありがとう!韓国は心配だから無理だけど見てググってみる

1829 21/11/16 23:42 ID:Ps2
1827
そのツイみて施術名ググったら日本にもあった!ほんとにありがとう

1831 21/11/19 19:10 ID:Als
1830
アイマスクは良くないと思う。枕高くして仰向けで寝るようにしてたかな

1832 21/11/20 03:18 ID:96U
1831
ありがとう。下向いたらよくないとか色々あるね気をつける

1833 21/11/20 06:49 ID:Als
1832
クリニックで過ごし方の紙もらえるし質問すれば答えてくれるよ。頑張ってね

1835 21/11/23 08:28 ID:NL.
1803で愚痴った友達、最近何か施術したり検討してるものある?とか聞かれてまた情報収集するだけして何もしなそうだから無視したけどマスク社会のうちに何かやりたいのか、整形検討人口増えたよね
1839 21/12/06 16:58 ID:ujk
1838
お疲れさま!ずっとやりたくて気になってるから経過聞きたいです

1842 21/12/10 12:24 ID:MdE
1841
〇の森かなカウセ行ったけどゴリ押しで症例無いしやめといた方がいいよ

1844 21/12/10 20:40 ID:r3g
1842
ありがとう

1848 21/12/14 04:24 ID:N72
1837
注射悩んでるんだけどどの注射か教えてほしい!前に別の部位脂肪吸引して痩せたんだけどダウンタイム疲れるから他の探してて

1849 21/12/15 00:35 ID:r3g
1847
お疲れ様!すみませんどこのクリニックしましたか?国内?

1850 21/12/15 00:38 ID:r3g
1848
品川で打った5,6年前に打ったから種類とかは覚えてないすまん

1851 21/12/15 16:31 ID:N72
1850
残念。でも品川は意外!ありがとうございます

1854 21/12/21 21:48 ID:obw
1843
西野七瀬みたいになると思う

1855 21/12/26 12:50 ID:s8k
1853
埋没2回全切開1回済だけど埋没2ヶ月で痛いのはないと思う。どこがどうどのくらい痛いかによる

1856 新年まで@55:31:45 21/12/29 16:28 ID:MUM
目尻切開とグラマラスしてきたけどまだ激痛で涙もとまらない。唇も笑気麻酔で未だに麻痺してるし二度と整形したくないレベル
1858 新年まで@34:27:40 21/12/30 13:32 ID:XKw
1857
くま取りした後、しばらくは長時間下を向くのは避けてって言われたからヘドバンはしない方が良いと思う

1859 新年まで@33:03:16 21/12/30 14:56 ID:jQE
1858
そうだよね完全に定着するであろう数ヶ月間はやめておくことにするねありがとう

1860 新年まで@24:41:11 21/12/30 23:18 ID:ggQ
目頭切開って明るいところで近くで見られたら2ヶ月くらいは傷の赤みバレバレだよね?
1861 新年まで@19:27:58 21/12/31 04:32 ID:SIk
幅広めで埋没やり直したんだけど、ナチュラル派な先生なのもあるんだろうけど施術中広すぎて留めにくい、とか終わった後も人間の限界超えてるかもしれませんねとか言われて泣きそうになった
1862 新年まで@14:54:13 21/12/31 09:05 ID:83E
おでこにヒアル入れたいわ
1864 ◆1863判定:○ 21/12/31 19:33 ID:VKA
糸リフトの経過のアドバイスでした。フェイスラインに3本ずつ入れてます
1865 22/01/02 18:39 ID:aNw
1803
そういう人いるけど手術するかしないかが大きな壁みたいだよ。マウントっていうか手術するのが怖いから言い訳してるだけ。悩み解消されなくても何かやったってだけで満足しちゃう人もいるし親身になるだけ疲れるからスルーしておけばいいよ

1867 22/01/10 18:19 ID:eoc
123
1868 22/01/13 11:10 ID:tzs
1777
すっごい亀レスでごめん。私は様子見せずにプロテ入れちゃったよ。でも不自然なのが気になって5年後くらいに取っちゃった

1870 22/01/15 14:59 ID:43I
1834
必須

1872 22/01/18 07:39 ID:43I
1871
セットバックとオトガイ形成したら唇めっちゃ薄くなった

1874 22/01/19 13:13 ID:NL.
1871
それぞれの美的センスの問題だし全然おかしくいよ。私も薄い唇の方がすき

1877 22/01/23 20:47 ID:jxw
1876
湘南で8千円ぐらいのエラボト何回か打ったけど効果の持続は短いかなって感じだった。正直エラボトじゃ大きな変化なくて脂肪吸引した

1878 22/01/23 21:35 ID:.8Q
1877
結局戻ると思うとヒアルと同じでドブ金だよね。脂肪溶解とか吸引のが小顔なれるのかな

1881 22/01/26 22:26 ID:jxw
1878
顔の脂肪溶解注射と顎下クルスカもやったけど金ドブだったよ

1882 22/01/27 05:38 ID:.8Q
1881
劇的な変化がなかったってこと?吸引は満足した?数年前に脂肪溶解した時は減ったんだけど今また他撮りしたときが絶望的で

1885 22/02/03 04:18 ID:43I
1884
なんの施術を受けるかにもよる。術後矯正が必要なら国内でした方が安心ではある

1887 22/02/05 00:34 ID:m8Q
1886
施術してからもメンテでハイフとかしたけど一年も絶対もたない。20本以上入れたけどハイフだけで充分効果ある

1888 22/02/05 10:57 ID:FXQ
1887
ハイフでメンテしてももたないのか。貴重な情報ありがとう。一度激痩せした名残りで頬下は少しコケてるからハイフ不安だったんだけど、その下の気になる部分だけ当ててもらえないか相談してみる!

1894 22/02/14 04:17 ID:eLQ
1893
予約がすぐに取れないってことは施術を信頼されてるからだって私は勝手に解釈してるんだけど、TAの違和感て縫ってます!みたいな感じなの?来週カウセ行く予定なんだが…私も水の森は気になってる

1895 22/02/14 04:18 ID:2l6
やっと目フルDT1ヶ月終わろうとしてる
1896 22/02/14 16:54 ID:HEY
1894
執刀医によるかもしれないけど縫ってます感すごくて違和感はあったかな。水の森は4月中旬くらいが最短だったかな。私は水の森カウセ行くことにした

1902 22/02/26 13:40 ID:Als
1901
違うクリニックで2回やったけど、2回目は切ってみて癒着あったらできないかもって言われたよ。結局できたけど

1906 22/03/03 01:12 ID:w1M
1日に二重切開したんだが今の幅が理想すぎて狭くなって欲しくない
1908 22/03/05 22:32 ID:wW2
今日、クマ取りと1DayEラインやってきた。仕上がりが楽しみ
1910 22/03/09 23:39 ID:qJ.
1897
カウセの時に40代50代の人もやってますよって言われたけど30代の今ですら治癒力落ちまくって傷跡すらなかなか治らないのに骨とか治癒する気が全くしなくて迷ってる

1911 22/03/09 23:41 ID:qJ.
1909
メロンちゃん面長だから輪郭とこめかみと頬に脂肪移植かな

1913 22/03/13 17:59 ID:AIQ
1912
遠征ってことは鼻フルでやるの?

1914 22/03/13 18:09 ID:PfA
1913
ううんフルではないけど近くは全身麻酔でしかやってくれなかったから怖くて

1917 22/03/14 00:00 ID:PfA
1915
ありがとう

1919 22/03/17 21:30 ID:W2A
今日仕事の休憩中に初エラボトックスやってきた美顔鍼位の痛さ100で100kて相場かな?
1923 22/03/25 00:13 ID:dOY
1918
新宿本院の?外科担当は環境も劣悪だから新宿本院の皮膚科の方の先生選ぶといいよ施術にもよるけど

1924 22/03/25 00:14 ID:dOY
スレッドと3種類色々やってきたDT1週間どうなるか
1925 22/03/25 00:15 ID:dOY
1920
今更のレスだけど鼻って殆どの場合軟骨が原因で実際は脂肪って余りついてないから効果薄いかも

1926 22/03/25 08:51 ID:e4c
1922
まじか、ありがとう怖いね

1927 22/03/25 16:33 ID:dOY
1926
美容外科業界で最も苦情とトラブル多いのが脂肪吸引だからそれに特化したクリニックでやるのが得策

1929 22/03/25 23:37 ID:4nA
1928
栃木の?先生もカウセの人も親身でいい人だったよ

1930 22/03/26 09:44 ID:AIQ
1929
そうそう栃木の。若めの先生だから腕はどうなのかなって

1931 22/03/26 11:19 ID:e4c
1927
そうなんだ、知らなかった。ちょっと怖いから糸リフトで我慢しておこうかな

1932 ◆1931判定:○ 22/03/26 11:25 ID:e4c
ちなみに顔の脂肪吸引したかったんだ
1933 22/03/31 11:08 ID:WXQ
二の腕脂肪吸引してそろそろ1年経つのに跡が赤っぽく残ってるんだけどどうしたら消えるかなレーザーとかなのかな
1934 22/03/31 11:10 ID:YBg
1933
外出て日差し浴びながら働いてれば消えるよ

1935 22/03/31 11:12 ID:WXQ
1934
日差し浴びるって跡の部分?

1936 22/03/31 15:27 ID:dOY
1932
顔の脂肪って吸引しちゃうとアラサー以降一気に老けて取り返しつかなくなるよ

1939 22/04/01 00:56 ID:uYo
1938
なんか引き上げたい場所によって糸ば入れる場所ちごうとるんばいっけ?皆たばいの糸ばいと変わらなか金ドブってゆうけどそこまで?でも若い時にやっておいた方が老化して弛むの遅くなると聞いた

1940 22/04/01 21:41 ID:dOY
1937
ハイフと糸は別物ばいハイフは筋膜スマスで糸は皮膚表面やけん両方やるのが理想って去年学会で発表しゃれた糸は医師の技量によるけど早ゆうちからやると弛まなかたるんでからやとろか

1941 22/04/02 11:04 ID:e4c
1936
ありがとう、メーラーファットが気になってたんだ

1942 22/04/02 11:05 ID:e4c
1937
ハイフと糸両方やると良いよ、私は湘南のプリマリフトだけど凄い変わった

1943 22/04/02 19:40 ID:uYo
1942
ありがとうサイト見てみた。ちなみに何本いれた?Vラインリフトってあるけど法令線の上の肉も上がったりする?

1947 22/04/03 21:26 ID:OrA
1944
病院によると思うけど7日目で抜糸でそこからメイクできるし私はそこから急激に幅が狭まることは無かったかな

1952 22/04/08 19:29 ID:e4c
1943
ワンデー小顔というのやってプリマリフトを片側3本ずつ口元のもたつきにやったんだけど凄く効果あった。ほうれい線の上のお肉の辺りは糸の種類変わるみたいで、シークレットリフトってやつになるみたい。昔頬肉嫌で3本ずつ頬に入れたら仕事先の人に二度見されるくらい変わったよ、あくまで私はだけど

1953 22/04/08 19:44 ID:uYo
1952
詳しくありがとう。一度また調べてみます。効果あったの良かったですね羨ましい

1957 22/04/11 23:32 ID:dOY
1956
付け根を縦切りにして小さくするって事でしょ?高さは変わらないけど小鼻が小さくはなるんじゃない

1958 22/04/12 00:47 ID:MdE
1957
お返事ありがとうそうだといいな少しでもマシになれたらいいから

1959 22/04/12 02:16 ID:dOY
1958
カウンセリングたくさん回って納得とセンス一致する医師選んで頑張ってね

1962 22/04/12 23:59 ID:k3I
涙袋パンパンに入れて貰ったら病院では良かったのに1晩寝たらムラサキのナメクジすぎてどうしよってなってる
1964 22/04/14 15:01 ID:XKw
1961
友達が369の院長で入れて可愛くなってた。M字リップ好きならいいと思う

1965 22/04/14 16:56 ID:EcA
1964
ありがとう!調べてみる

1968 22/04/20 14:32 ID:EcA
1966
2日目なら一番腫れる頃だろうし腫れ引いたら気にならなくなるんじゃないかな。私も埋没した時左右で腫れ方全然違くてめちゃくちゃ怖くて埋没糸取る予約したりしたけど結局完全に腫れ引いたら気にならなくなってキャンセルしたよ

1969 22/04/21 02:43 ID:HEY
1968
ありがとう。幅も違うけど形もちょっと違うから気になっちゃって。1週間以上経っても左右で差があったらやったとこに電話して相談してみるわ

1973 22/04/28 13:58 ID:ujk
1972
麻酔しててもめちゃくちゃ痛かったよ

1974 22/04/28 19:13 ID:wA.
1973
そうなんだありがとう静脈すすめててしっかり脂肪取るクリニックと局所でメス使わずに必要なだけ切って脂肪余分な部分だけを取って痛み少ないってクリニックでずっと悩んでる

1978 22/04/30 20:32 ID:dOY
1975
1976
しんどいよね見慣れない顔だしとにかく映画みる

1979 22/05/01 08:52 ID:HWg
1978
ありがとう昨日ネトフリで映画みたよ!今日も見る

1980 22/05/01 08:54 ID:HWg
1977
クリニックによるかもだけど粘膜に注射する前に笑気麻酔吸ってるからフワフワした状態で注射するはずだよ痛いけどそれさえ乗り越えたらもう痛くない

1981 22/05/01 16:24 ID:dOY
1979
最もダラダラしていい期間と考えて映画三昧しようダウンタイムいつ終わる予定?

1982 22/05/01 16:29 ID:eLQ
1980
麻酔が効きにくい体質だからその笑気すらフワフワしてくれるか不安でwお酒とか全然飲まないんだけど胃カメラやるのにフワフワしてる間に終わりますからねーって軽い静脈麻酔やられたけどミリもフワもしなかったし怪我して局所で縫った時も縫ってる途中で麻酔切れたからちょっとトラウマで

1983 22/05/01 17:03 ID:HWg
1981
ありがとうお菓子食べまくってるw5日に抜糸で6日から仕事だよ

1984 22/05/01 17:04 ID:HWg
1982
それ伝えて笑気多めに流して貰えば大丈夫だよ頑張れ

1985 22/05/01 20:30 ID:dOY
1983
いいねそれならダウンタイムすぐ終わるよ!大丈夫!因みに何の施術したのー?

1986 22/05/01 22:06 ID:HWg
1985
ありがとう!埋没の糸とって全切開してきた

1987 22/05/01 22:24 ID:dOY
1986
それは劇的に印象良くなるやつ!もう少しだダウンタイム楽しもう

1988 22/05/01 23:38 ID:HWg
1987
優しいね本当にありがとう

1992 22/05/14 01:10 ID:wA.
1991
インスタとかHPの印象と値段とSNSとか調べまくってやったよ。結局今は修正したくなってるけど二重になったという点だけみれば満足かな

1993 22/05/14 01:13 ID:wA.
経結膜脱脂して1週間経って目のごろつきと乾燥と血の涙が出るんだけどコンタクトまだしない方がいいのか悩む違和感無くなるまで待ってたら2週以降になりそう
1996 22/05/22 11:45 ID:3q6
1995
お疲れ様!いい仕上がりになりますように

1998 22/05/25 09:17 ID:Zys
TAクリニックって1日でカウンセリングからの施術してくれますか?施術は別日?
2000 22/06/02 10:42 ID:rwM
180万かけて顔面フルやってきたぞー!DTや完成もだけど現金一括だったから払うのにドキドキした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】