-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SuGの武瑠V系をディスるw

418件ヒット!
1 19/11/05 16:44 ID:Fd2
パリピアパレル店員の武瑠がとうとうV系をディスる
22 19/11/05 16:55
18
何そのポジティブな考え

23 19/11/05 16:57
21
なんでアク禁?

46 19/11/05 17:13
42
41
主アク禁して

89 19/11/05 17:24
twitter.co
下手すぎw

92 19/11/05 17:25
91
両方

104 19/11/05 17:26
101
わろた

107 19/11/05 17:28
106
だっさわろた

109 19/11/05 17:28
106
なんだこれ

111 19/11/05 17:28
106
ださいからやだ

114 19/11/05 17:29
113
ハゲラッパー

116 19/11/05 17:29
113
ぶっちゃけるとIWGPの窪塚

123 19/11/05 17:31
116
俳優?

124 19/11/05 17:31
122
もっとくれないと癒されない

125 19/11/05 17:31
123
キングの物真似

129 19/11/05 17:32 ID:
!aku
!aku127
アク禁:127

131 19/11/05 17:33
127
かわゆ

132 19/11/05 17:33
128
仲良くしてくれる麺いるの?たけると

133 19/11/05 17:34
128
くそだせえ

137 19/11/05 17:34
128
YO!YO!とでも返して欲しいのかな?

139 19/11/05 17:35
128

141 19/11/05 17:35
137
ライブでもそんな感じだよ

142 19/11/05 17:35
128
クソワロタ

143 19/11/05 17:35
141
客いるの?

146 19/11/05 17:36
144
昔はね

151 19/11/05 17:39
128
シーンってなってるのが安易に想像できる

156 19/11/05 17:41
154
ところどころ日本語おかしいし薬でもやってんのか

159 19/11/05 17:42
158
出来ないのに去勢張ってるやつのあるあるだね

162 19/11/05 17:43
・実際何回裏切られ続けても信じ続けるしかないんだよな。っていう名曲ができたのできっと一年後くらいに届けます
・17歳の時君このままじゃヤバイから病院行きなって連れてってもらってなんとか症だとか言われまくったけど
「薬は音楽と小説でいい」って薬捨ててたエピソード我ながら好き
それぞれ回答あると思うけど俺はそれ推奨します
・久々に想いが入りすぎて、正解がまったく分からないという境地に入るレコーディング
・光も影も連れて、今のsleepyheadかっこいい

165 19/11/05 17:43
162
臭すぎる

167 19/11/05 17:44
155
海外意識しすぎな人って全体的におかしいよね。今時海外なんか何も凄くないのにださい

170 19/11/05 17:45
162
我ながら好きw酔いすぎw

174 19/11/05 17:46
162
恥ずかしいなw

176 19/11/05 17:46
162
これ武瑠が言ったの?

177 19/11/05 17:47
176
そう

182 19/11/05 17:49
・ロケットスタートできるようたくさん企画仕込んでます。
え、武瑠って何人いんの?って言われるくらい
・いま見返してもなかなかぶっ飛んでる作品だわ
酩酊 / sleepyhead
・17歳の時死にたかったから一番伸びしろがある音楽を選んだわけだけど今が一番楽しいって奇跡だ

苦手なことを選ぶというのも人生の一つの形だよあ

俺の場合は一番苦手な音楽に、一番得意なストーリーテリング掛け合わせて生きてみた
・新曲を作っていまして、その第一稿が上がったんだけど
もう完全に名曲だ
名曲でしかない
遂に桜雨で作った人生最高傑作バラードを越える時が、きた!

186 19/11/05 17:50
177
そうだったんだ!この記事見た事無かったから知らなかったけど2個目のやつが1番面白いね

190 19/11/05 17:51
188
似てるwプライドだけやたら高い爺麺の特徴被る

191 19/11/05 17:51
182
え、武瑠って何人いんの?www

195 19/11/05 17:51
190
何か混入されてておかしくなったのかな

199 19/11/05 17:52
196

204 19/11/05 17:53
198
切ないんだけど何してんだよ

205 19/11/05 17:53
198
クソワロタ

216 19/11/05 17:55
213
hey cow cow great!

221 19/11/05 17:55
215
加工にも文句言ってたよw加工して良くなるとかいいと思わないとか俺は無修正だぜみたいな

239 19/11/05 17:59
231
ねーよww

245 19/11/05 18:00
231
ビジュアル系じゃないジャンルの人ならまぁわからなくもないけどたけるは元々ビジュアル系出身でこの発言だからダサい

293 19/11/05 18:09
281
そしてまたそのエピを我ながら好きwって語るんだね

313 19/11/05 18:12
128
これめっちゃ吹く

315 19/11/05 18:13
313
くそわらうwマジでこんなん言われたらドッキリかと思うレベルw

316 19/11/05 18:13
311
最後草

317 19/11/05 18:13
なんかすこい浅い世界観に1人で酔ってるね
320 19/11/05 18:14
314
ライブ中止になってごめん。よかったら服売ってるから行ってみてってツイートしてた

322 19/11/05 18:14
313
ワロタ

358 19/11/05 18:19
v.2ch2.net
これ書かれてたのガチでAAA日高はニュースになってたしね

366 19/11/05 18:20
361
見た目が汚いからむしろ綺麗にしなさい

403 19/11/05 18:26
・余りにずっと目線を下げて話していると自分の思考力の低下にも繋がるんじゃないかと最近怯えてる
・営業しろだのフルネーム覚えろだの愛想よくしろだの

こっちも客選ぶし、営業仕事じゃない
・会えなくなって寂しいって言ってる人はSACT入ってない人なんじゃないかな
・怒号が飛び交う中掴み取ろうとする100年の安心よりも、自由とドキドキの残り火の余生がいいなって思う
・いろんなこと同時並行しながら海外との交渉してると気が狂いそうになる
・渋谷に超絶良い物件見つけたんだけど高い、、、。

415 19/11/05 18:28
413
それ知ってるwピアノ弾きながら口説くのも聞いた

420 19/11/05 18:28
415
尾崎豊かよ

421 19/11/05 18:28
418
Twitterに書いてることだよ

426 19/11/05 18:29
415
420
くそわらった

442 19/11/05 18:31
420
尾崎はピアノ弾き語りする曲って全71曲中1曲しかないよ。卒業だけ

443 19/11/05 18:31
こういう性格とか痛さって10代までだと思うんだけどいつまでやってんのw
466 19/11/05 18:36
461
初期だけじゃなくいつもそうじゃね?

493 19/11/05 18:39
491
聞いたことない

495 19/11/05 18:39
491
あれMVがいいと思ったら海外のまるパクリだよ

497 19/11/05 18:40
89
これで10年歌手やってるのやばすぎ

523 19/11/05 18:48
521
女は誰でも俺のこと好きみたいな発言するよね

544 19/11/05 18:51
534
164

554 19/11/05 18:52
551
164もないってヤバい位ドチビじゃん中村でかくなかった?

564 19/11/05 18:54
558
1:27〜からがさっきレスにあったふぁっふぁっみたいなヤツ

571 19/11/05 18:55
89
想像の100倍下手で笑えなかった

577 19/11/05 18:56
v.2ch2.net
晒されまくってるじゃん

582 19/11/05 18:57
581
ムチムチ

586 19/11/05 18:58
581
いつ着るんだか

587 19/11/05 18:58
581
顔髪服ちぐはぐ過ぎるw

588 19/11/05 18:58
581
撫で肩?

596 19/11/05 18:59
581
なんかバランスおかしいね鳥みたい

597 19/11/05 18:59
591
見事にミーハーがつけそうな頭悪いブランドばっか

613 19/11/05 19:02
612
見事に類友だよね

617 19/11/05 19:04
615
麺×
人○

622 19/11/05 19:05
619
毒キノコかよ

623 19/11/05 19:05
616
佐藤健に百万回土下座したほうがいい

625 19/11/05 19:05
616
佐藤健に失礼

627 19/11/05 19:06
616
個人的にはダレノガレみたいに滲み出る性格の悪さだわ

645 19/11/05 19:08
641
はじめてきいたわ

647 19/11/05 19:09
619
演技もなかなかのキモさだったよある意味癖になるキモさずっと鳥肌立ちっぱなし

654 19/11/05 19:11
651
ミサワっぽい

676 19/11/05 19:17
まんまこのミサワ
twitter.co

686 19/11/05 19:21
106がダサすぎる
694 19/11/05 19:23
106
なにこれマジでダサいんだけど

704 19/11/05 19:30
こいつより動員あるビジュアル系はみんな可哀想な奴だなぁとしか思わないよコンプレックスの塊で自分はもっと個性あって才能もあるからって勘違いした成れの果てがこれ106
706 19/11/05 19:32
106
一番下の横顔似てるね亀梨に

713 19/11/05 19:34
710
パンピ

714 19/11/05 19:35
713
ギャだけどほんとわからないサグのどのメンバー?

717 19/11/05 19:36
714
サグじゃない

718 19/11/05 19:36
716
そういう考えだから誰もついてこないんだよな

722 19/11/05 19:38
721
人気無いから解散してる

724 19/11/05 19:38
716
やばw

728 19/11/05 19:39
716
SuGってやってたの知らなかった

773 19/11/05 19:58
771
772
しきんなきもい

792 19/11/05 20:02
1番ダサいのはギミギミの歌詞だけどね!
810 19/11/05 20:05
801
お前があらしだろ

816 19/11/05 20:05 ID:
!aku813
アク禁:813

820 19/11/05 20:06
817
色んな人の意見を見てみたかったけど擁護殆どいないね

854 19/11/05 20:12
〜アイタタ武瑠語録〜 完全保存版
v.2ch2.net

894 19/11/05 20:23
891
30越えてます

915 19/11/05 20:26
令和1笑わしてくれたわありがとう
918 19/11/05 20:26
916
詳しく

919 19/11/05 20:27
910
30でそれは素で引く

920 19/11/05 20:27
910

921 19/11/05 20:27
910
全員羨ましくないw

940 19/11/05 20:29
918
2.5次元俳優さんとの対談だよ

947 19/11/05 20:31
941
ごめん言いにくい

953 19/11/05 20:34
10年後お祭りで食べられる串刺しベリー売ってそう
977 19/11/05 20:43
381
赤鰤半分も捌けてないよw

997 19/11/05 21:21
1時間前に会社作ったってタイミング良すぎ
1013 19/11/05 22:25
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1029 19/11/06 11:11 ID:
!aku
!aku1019
アク禁:1019

1030 19/11/06 11:12 ID:
武瑠語録 完全版
v.2ch2.net

1031 19/11/06 11:33
1028
多分素人のライブイベントと思われたかと

1033 19/11/06 12:34
1028
多分一周回ってなんとも思われないと思う素人が歌ってる風に聞こえる

1037 19/11/06 13:56
1035
これ

1038 19/11/06 19:21
1033
うん人の唄なのに酷いねあれは

1051 19/11/06 20:16
106
これマジでワロタ

1052 19/11/06 20:16
128
これも草

1055 19/11/06 20:19
1049
それなあの顔で色んなことするし色んなこと言うから全部が安い。SuGの解散ライブもチケットバラまいてたらしいしね

1056 19/11/06 20:21
1055
半分以上ばらまいてたね

1061 19/11/06 23:12
1040
まさおの方が歌はうまいな

1064 19/11/06 23:24
1063
V系メイクしてください

1065 19/11/06 23:26

1066 19/11/06 23:36
1065

1067 19/11/07 00:09
1061
当然でしょ

1068 19/11/07 00:10
1065
きもいw

1071 19/11/07 00:19
128
わろたw

1073 19/11/07 00:24
1065
トゥンク

1086 19/11/07 15:58
1083
内面も澤レベル

1091 19/11/07 17:22
1086
澤は周りから嫌われてないから

1092 19/11/07 21:36
1091
ええw

1095 19/11/08 08:26
1093
発達障害では

1109 19/11/08 09:08
128

1111 19/11/08 09:09
128
ださいw

1113 19/11/08 09:10
1110
精神年齢が5歳から成長してないんだよ

1118 19/11/08 09:16
1115
同類だね

1119 19/11/08 09:17
1117浮浪者語録
v.2ch2.net

1126 19/11/08 09:21
1125

1132 19/11/08 09:23
1128
的確

1133 19/11/08 09:23
1124
武瑠プロデュースとか武瑠さんのおかげで成功しました!って人見たことないんだけど誰?成功ってどのレベル?

1134 19/11/08 09:23
本人イチオシの話だそうです
17歳の時君このままじゃヤバイから病院行きなって連れてってもらってなんとか症だとか言われまくったけど
「薬は音楽と小説でいい」って薬捨ててたエピソード我ながら好き

1135 19/11/08 09:24
1134
発達障害と厨二病ですね

1136 19/11/08 09:24
1133
こういうツイートを見て誰か仕事くれると思ってるんだよ。へーそんなことできるんだ!みたいな。アピールして仕事欲しいだけ

1140 19/11/08 09:26
1134
お前だけしかイチオシじゃねぇよ厨二病

1146 19/11/08 09:29
1145
虚言癖も追加でオネシャス!

1151 19/11/08 09:30
1149
妄想だから

1152 19/11/08 09:30
1150
やりそうw引用RTして常に有名な人にだけ絡んでそう

1155 19/11/08 09:31
1154
音楽家とか音楽家に失礼だからやめて

1160 19/11/08 09:32
1158
関わりたくないよね周りにも変な人しかいなそうだし

1165 19/11/08 09:34
1159
アーティストなわけなかろう能無しだよ

1166 19/11/08 09:34
1164
見栄はるしかないんだろなーそれなら家くらい買えばいいのに

1167 19/11/08 09:34
1164
あれレンタルらしいよ

1169 19/11/08 09:35
1159
本当のラッパーにしつれいよね

1172 19/11/08 09:36
1168
ブルが載せてるやつは芸能人系の人が使うレンタルから借りたやつだよ

1176 19/11/08 09:38
1174
あ?他人の褌で相撲取ってんじゃねーよ俺を貶したいならお前が土俵に上がってこい

1178 19/11/08 09:43
1167

1189 19/11/08 09:50
1188
顔も大してカッコよくない上にハゲてきてるから終わってるw

1195 19/11/08 09:52
1194

1202 19/11/08 09:54
1200
売れてもないんですが

1204 19/11/08 09:54
1201
どっちもゴミ

1205 19/11/08 09:55
1203
あれレンタルだよ

1207 19/11/08 09:55
ミリオンダラーおっぺけぺーみたいなブランドも月に1着売れるか売れないかだろ?あんなの着るとかギャグかよ
1209 19/11/08 09:57
1207
赤西意識してんのかな?

1213 19/11/08 09:58
1210
バカすぎワロタ

1214 19/11/08 09:59
1212
P缶にいて誰も教えなかったのかな

1215 19/11/08 09:59
1210
値段の設定も頭悪いんだね

1219 19/11/08 10:00
1000円でもいらない
1220 19/11/08 10:01
1218
それな

1223 19/11/08 10:02
1221
やめwwふいた

1224 19/11/08 10:02
1216
え?今更?

1225 19/11/08 10:03
1222
俺は色々やってるから金がかかる…(自己陶酔)みたいに言い訳してるのが想像できる

1229 19/11/08 10:04
1226
メリット使うとハゲんの?

1230 19/11/08 10:04
1229
そりゃデメリットしかないからな

1236 19/11/08 10:07
1234
ミリオンダラーならぬミリオンヘアで草

1238 19/11/08 10:08
1236
クッソワロタwwwww

1239 19/11/08 10:08
1236
やめお茶吹いたw

1247 19/11/08 10:11
1245
よくテレビの通販でやってるよw

1248 19/11/08 10:12
1246
楽しみ

1249 19/11/08 10:12
1246
そこには薄毛に悩む武瑠信者の列が!

1251 19/11/08 10:13
1250
あるからググれw薬局にも置いてるw

1254 19/11/08 10:15
1252
みたい w

1257 19/11/08 10:15
1253
すご!今の技術ってこんなに進歩してるんだ!ほんとに使うべき

1259 19/11/08 10:15
1256
前髪と髪全体のボリュームスッカスカ

1261 19/11/08 10:17
毛根思ったよりきてますねえ

1262 19/11/08 10:18
1261
もっと参考画像ないの?

1265 19/11/08 10:19
1263
2枚目ふかわりょうwwwwww

1267 19/11/08 10:19
1263
いまいちハゲてないな

1268 19/11/08 10:20
1265
トレエンのたかしじゃね?

1270 19/11/08 10:21
1267
たける乙

1271 19/11/08 10:21
1267
現実頭皮はそこまでにしろよ

1272 19/11/08 10:22
1271
だれうまww

1273 19/11/08 10:22
1271
クソワロタ

1274 19/11/08 10:22
1270
あ?俺を貶したいならおめーが土俵に上がってこいや

1275 19/11/08 10:22
1274
お前マジでたけるっぽいな

1276 19/11/08 10:23
1274
ひまなの?浮浪者さん

1277 19/11/08 10:23
1275
だったらなんだよ?ステージ上がってこいや?パフォーマンスしてみろ

1280 19/11/08 10:23
1274
なりきり上手いw

1281 19/11/08 10:23
1274
浮浪者語録追加

1288 19/11/08 10:25
1286
あ?本人ならなんだよ?お前の下界に降りたからなんだよ?

1290 19/11/08 10:25
1289
スリーピーの間違い

1291 19/11/08 10:26
1288
お前つまらんから消えて

1305 19/11/08 10:32
1302
PVの後ろで散っていたの髪の毛だったんだ

1308 19/11/08 10:33
1305
派手髪だから

1309 19/11/08 10:33
1307
ストレスでもっとハゲちゃうよぉ(;_;)

1310 19/11/08 10:33
1305
今更気付いたの?

1312 19/11/08 10:34
1310
気づかなかった泣

1316 19/11/08 10:36
1315
つーきすすめー

1317 19/11/08 10:37
1314
これ結構昔の?

1318 19/11/08 10:37
1317
結構最近です

1320 ◆1311判定:○ 19/11/08 10:38
1313
本当にずっと読んでたw

1321 19/11/08 10:38
1318
2000年代に流行ったみたいな服だなと思って

1323 19/11/08 10:39
1321
金無いからメルカリで買ってるんだよ

1325 19/11/08 10:39
1322
なんか安い中国のコスプレイヤーみたい

1331 19/11/08 10:42
1326
ハゲがよくやる手法

1332 19/11/08 10:42
1063
ケインコスギじゃねぇかよ

1333 19/11/08 10:43
1322
メイク濃すぎ光当てすぎ

1336 19/11/08 10:44
1332
ファイト ォォォォォ

1337 19/11/08 10:45
1327
たけるからしたら亀梨がたけるをパクってるらしいよ

1340 19/11/08 10:47
1337
亀梨が認識するわけない

1342 19/11/08 10:49
流石に亀梨は失礼。亀梨は10代から人気ジャニーズだったんだから
1348 19/11/08 10:56
1343
中古市場でへんな服適当に服集めてコーデしたらこうなりそう

1349 19/11/08 10:56
1345
いや亀梨はハゲてないだろ

1356 19/11/08 11:05
1355
はげじゃん

1358 19/11/08 11:06
1357

1359 19/11/08 11:07
1357
だれうまww

1362 19/11/08 11:11
1355
次はGacktのパクリかな?

1364 19/11/08 11:12
1355
服までスカスカじゃん

1365 19/11/08 11:12
1364
クソワロタ

1368 19/11/08 11:16
1355
1枚目は美容師いるけど2枚目消えてて草まだいるのかよレベル

1369 19/11/08 11:17
1355
後ろの現実みたくないからって写真撮って現実逃避中

1372 19/11/08 11:22
1368
こいつ邪魔感

1373 19/11/08 11:23
1355
店員の顔で草

1375 19/11/08 11:23
1374
切ってる

1376 19/11/08 11:23
1370
調べたらクッソキモいギャル男出てきて草。どっちもつり

1379 19/11/08 11:24
1376
なんか特徴的だね

1380 19/11/08 11:24
1374
絶対してるw俺の世界観語り

1382 19/11/08 11:26
1374
分かりすぎて草

1385 19/11/08 11:54
1383
わかる

1388 19/11/08 11:56
1387
あーわかる

1390 19/11/08 11:56
1387
美容師がギャとかギャ男じゃ無い限り気付かないからね

1404 19/11/08 12:09
1396
類友と数少ない信者しかよいしょしてくれない

1410 19/11/08 12:19
1400
嘘だよね

1411 19/11/08 12:38
1400
こういう話求められてもいないのに突然自分から語っちゃうのが無理

1412 19/11/08 12:43
1411
信じられなくなるよね

1414 19/11/08 12:56
1413
他に相手にしてくれる人いないからね

1415 19/11/08 13:02
1400
v.2ch2.net
歯ボロボロなのは金属アレルギーで無理やりラブレット付けてるか虫歯か知らんけどガチ。何でも美談にしてて気持ち悪いわ奥歯噛み割るのもまず普通に無理な話だし虫歯で歯が弱ってたんじゃない?

1417 19/11/08 13:03
1415
きったねー

1420 19/11/08 13:04
1415
これは修復不可能なレベル

1424 19/11/08 13:06
1413
媚びないと歯が溶けちゃう

1425 19/11/08 13:09
1421
歯の隙間から見栄が漏れちゃう

1426 19/11/08 13:16
1425
歌詞っぽくて好き

1427 19/11/08 13:24
1419
じゃあ単純に虫歯で歯がボロボロなだけだね

1430 19/11/08 13:36
1426
ありがとうw

1437 19/11/08 14:28
1428
便器に何かが張り付いてたんだよね

1448 19/11/08 16:58
1415
ステンレスだから金アレじゃないと思う歯にラブレット当たっておかしくなったんじゃない?

1449 19/11/08 17:08
1446
お米たくの?

1452 19/11/08 17:24
1451
アパレル店員

1453 19/11/08 17:26
1452
おちぶれたね

1455 19/11/08 17:30
1451
ラッパー

1457 19/11/08 17:56
1453
落ちぶれたってもともと大して上がってないだろが

1467 19/11/08 21:24
1459
小説携帯小説以下ひどすぎたななつかし

1470 19/11/08 21:31
1469
ブランドwメーカーでしょ

1473 19/11/08 21:39
1472
見てきたら

1475 19/11/09 00:05
1474
お金欲しいから頑張って買ってね!

1482 19/11/09 02:11
1478
それが本性なんだよ

1484 19/11/09 02:14
106
何か一番下の画像ファミコンのソフトに出てきそう

1485 19/11/09 02:14
1477
ないよw

1486 19/11/09 02:18
1484
なんとなくスターフォックスっぽい

1487 19/11/09 03:37
1483
しまむらはあんなに安いのに

1492 19/11/09 09:26
1491
ミリオンヘアーオーケストラのデザイナーのことだよ

1496 19/11/09 12:27
1494
ミリオンヘヤーつかわないと

1501 19/11/09 13:23
1471
武瑠「学生が着るような服じゃないから」

1503 19/11/09 13:26
1499
ビジネス下手すぎ

1504 19/11/09 13:27
100円でもミリオンヘアーオーケストラいらない
1507 19/11/09 14:02
1506
効果ないって言ってるようなもんじゃないか

1519 19/11/09 19:40
1514
同じ事ー!!

1521 19/11/09 23:25
1516
バカなバンギャが風俗バイトで買うレベルだよねw

1523 19/11/10 00:27
1521
そこまで高くないけどいらないw

1527 19/11/10 03:45
1526
なんていうかハゲたのもそうなんだけど太った?

1528 19/11/10 03:46
1525
なんかそれぶるの名言にありそうwサンローラン?パジャマにしかならないんだよね

1531 19/11/10 03:49
1530
私も好きwwwww

1533 19/11/10 07:31
1526
そもそもこれ自体ひくわ

1539 19/11/10 13:46
1530

1549 19/11/10 15:09
1546
左AKIRAのキャラクターみたいになってて笑う

1550 19/11/10 15:11
1526
展示会行ったら全員強制で売れ残りの便所サンダル履かされて売り付けられるのかな?

1552 19/11/10 15:18
   ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩∩   ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

1558 19/11/10 15:20 ID:
!aku
!aku1552
アク禁:1552

1559 19/11/10 15:22
1546
これを見よ

1562 19/11/10 21:12
1546
クッソワロタwww

1563 19/11/10 21:14
1546

1565 19/11/10 21:56
1546
新しいヴィジュアル

1566 19/11/10 21:58
1546
髪ある系?

1576 19/11/11 01:40
1546
よく見たら手にミリオンヘアー持ってて草

1589 19/11/12 23:36
106
あげ

1590 19/11/12 23:38
404
619

1593 19/11/12 23:49
1591
私も発言も酷くなった

1596 19/11/12 23:54
1593
素が出たのかも

1598 19/11/13 00:04
1589
はげ

1600 19/11/13 01:09
1594
ぶる自信が変なV系なんだからしょうがない

1605 19/11/13 13:53
v.2ch2.net
1608 19/11/13 23:56
1546

1609 19/11/13 23:59
1525
1528
1529
浮浪者語録にありそう

1611 19/11/15 02:50
1602
これは草

1613 19/11/15 02:55
活休前が1番好きだったし今でも曲好きだけど好きなのが恥ずかしいわ
1615 19/11/15 03:08
1604
見てみるね

1616 19/11/15 03:15
1613
いろんな音楽聴いて見だ方がいいよ

1617 19/11/15 05:13
1612
これ語録?本気でこれ言ってたらドン引き

1618 19/11/15 05:34
1617
ガチだよ

1621 19/11/15 05:52
1617
浮浪者語録

1623 19/11/15 10:37
1612
音楽の才能皆無のくせにワロタ

1625 19/11/15 10:40
1624
よく武瑠にガチ恋したね。ジャイ子みたいな声なのに

1626 19/11/15 11:12
1612
長文のミサワ

1627 19/11/15 13:15
1619
メンバーの悪口すご

1630 19/11/15 14:05
1619
これ他のメンバー知ってるのかな

1631 19/11/15 14:39
1629
イートミーの方が売れてそう

1633 19/11/15 14:52
1619
いい病院紹介しようか

1639 19/11/15 16:44
1638
ちゆは武瑠に全く興味ないから普通にサポートしたりしてる1番真面目に活動してる

1644 19/11/15 17:38
1635
誰も気にしてないと思うたける売れてないし

1646 19/11/15 20:14
1645
マモはこいつに比べて成果も残してるし口だけじゃないからなぁ

1647 19/11/15 20:22
1646
えっ

1648 19/11/15 20:32
1647
ハゲルに比べたら売れてるし人気じゃん

1653 19/11/15 20:39
1649
わろたマーモ指定すき

1658 19/11/15 22:59
1655
同レベルだよ

1659 19/11/15 23:19
1657
パンピのファンが欲しいんだろうな

1662 19/11/16 03:29
1659
別に歌に魅力あったらパンピファンつくけどね

1663 19/11/16 03:48 ID:
!aku
!aku1650
アク禁:1650

1666 19/11/16 07:51
1619
歌上手い人が言うならまだ分かるんだけどな

1668 19/11/16 11:01
1667
とりあえず何て歌ってるかCD音源でもわからないのがやばい

1676 19/11/17 00:12
1675
有名なアーティストがいた事務所の盤だから少し売れただけ

1677 19/11/17 01:46
1667
編曲別の人やってなかった?

1683 19/11/17 16:18
1682
武瑠にViViDみたいな曲歌えないからさ

1693 19/11/18 02:57
1692
首太いよ、撫で肩だから余計太く見える

1694 19/11/18 07:32
1690
復活後なんだったっけ?

1695 19/11/18 08:16
1694
SuG充だよ。ファン以外の人を非SuG充って呼ぶんだって

1699 19/11/18 08:37
198
悲しい

1700 19/11/18 08:39
198
蜜捨てて自力で生きてる感じはするけどね

1704 19/11/18 08:54
1571
澤の方が信者いるよ

1706 19/11/18 09:08
1705
ごめん仕事が忙しくてたぬき見る暇なかった

1709 19/11/18 14:18
1702
そんなん言ってたの?ギミッーギーミ

1710 19/11/18 16:53
1702
え?これ誰の言葉?どこで誰が言ってたの?え?

1712 19/11/18 20:45
1702
またそんなこと言ってたの?w

1713 19/11/18 21:13
106
まじ?

1718 19/11/19 19:21
武瑠語録〜迷言集〜
v.2ch2.net

1719 19/11/19 19:23
1718
本当笑う

1722 19/11/19 20:42
1718
どれもワロタけど最後のAAで吹いてしまった

1731 19/11/21 04:24
1663
なんでそれもアク禁なの?アク禁基準おかしいし主パンピかよ

1732 19/11/21 08:26
1731
ピンゴキなんじゃない?

1734 19/11/21 22:19
1733
ツイ見た方が早くないか

1738 19/11/22 16:51
1737
これ誰?

1739 19/11/22 16:55
1738
シン

1740 19/11/22 17:12
1725
淳のバンドの歯でるに近い

1741 19/11/22 19:14
1733
埋まるわけない

1747 19/11/24 05:10 ID:
!aku
!aku1746
アク禁:1746

1748 19/11/24 05:43
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

1754 19/11/26 10:16
1752
嫉妬心なくても気持ち悪いときはあると思う。例えば誰がどう考えてもお前ごときじゃ絶対無理な相手に好意丸出しで粘着してる様子はキモいきもいきもいきもい

1759 19/11/27 21:16
1718
ミュージシャンで在る前にアーティストで在りたいってかんじ、 ←NEW!

1762 19/11/28 12:06
1759
どっちでもねえ

1769 19/12/23 00:17
1768
男として最低

1774 20/02/21 02:32
1773
乞食だから仕方ないw

1775 20/04/10 07:27
1772
むりだよね

1780 20/05/04 23:56
1779
33になる

1781 20/05/05 03:56
1778
ゆっても誰も知らんから名前出さないだけなんじゃね

1782 20/05/05 12:57
1778
わろた

1785 20/08/17 23:09
南米圏の歌手 再生17億 26億 12億

youtube.co
世界チャートでアジア圏でランクインしてるのはBTSの1組だけ
日本は非常に弱い その中でもっとも弱いジャンルがV系ww

1786 20/08/17 23:15
世界チャートの内訳
アメリカ イギリス 南米系 黒人
(現在では10億再生がスタートライン)

全く相手されてない人種
アジア人 ドイツ・フランス・スイス・インドその他

1787 20/08/17 23:21
世界チャート内訳

黒人
youtube.co
南米系連合
youtube.co
アメリカ白人(ビリーなど)
イギリス人(エド・シーランなど)

最弱に位置する人種 アジア人
アジア圏で最弱に位置する音楽ジャンル V系

1793 20/09/29 12:43
1792
お前ごときが出しゃばんなってwww

1795 20/09/29 12:44
1793
パンピ帰れ

1796 20/09/29 12:46
1793
事実ルナシーDirらへんがディスってないからね。あとでしゃばってるってなに?パンピくんな

1797 20/09/29 12:47
1793
パンピが出しゃばっていい場所じゃないよ

1801 20/09/29 18:58
1790
マツコにビルボード上位だから何?ここ日本だけどって言われてたよねなんかチョンが

1804 22/09/20 05:46
554
中村里沙は160センチしかないチビ

1807 22/11/23 04:36
1805
中村里砂、ライブ来てたね🤍ラブラブ健在

1809 22/11/23 09:32
1807
たぶん友達だと思うけど

1811 22/11/23 11:18
1810
ラウドすきなのかな

1812 22/11/23 11:52
1809
中村里砂と武瑠、付き合ってるから(笑)
お揃いばっか持ってるし

1818 22/11/23 23:14
1815
武瑠にガチ恋してるキモオタのおまえが流したガセやんw中村里砂はずっと何年も武瑠と付き合ってるからこれ以上否定してくんな

1822 22/11/24 20:30
1819
可愛くないし目頭切り過ぎだしたぬき常駐だし嫉妬深いし陰キャだしコミュ力無いしモデルとは思えんレベルの低さでオーラが無い

1823 22/11/24 21:28
1822
ほんとに私はそうは思わないんだよなあ、、皆の理想は知らんけど普通に綺麗じゃない?そんな言うほどかな笑笑

1824 22/11/24 21:30
1821
なんの恨みあんだよwwww

1825 22/11/25 03:50
1819
どっちも中途半端にしか売れずに消えていった者同士でお似合いじゃんw

1827 22/11/25 11:26
1826
2

1829 22/11/26 23:58
1828
ファンのふりして否定乙
里砂と武瑠はずっと付き合ってるからもう諦めな

1830 22/11/28 05:28
1739
誰?

1831 22/11/28 05:30
1812
あなたは何を知ってるの?妄想?w

1832 22/11/28 05:33
1814
どんな人?

1833 22/11/28 11:01
1831
妄想はおまえだよw武瑠と里砂が付き合ってるのは事実だしお揃いはSNS見たらわかることだろwいつまで否定してんだよwどっちにも興味ない婆が。

1840 22/11/28 11:21
1838
おみつって言わないパンピ

1843 22/11/28 11:23
1840
さぐもにゅーも興味ないけどにゅーのほうがマシって意味

1847 22/11/28 11:37
1843
ニューじゃなくネウ

1850 22/11/28 11:38
gr8 story歌詞検定
SuGのメジャーデビューシングル『gr8 story』の歌詞検定です。
♪同じとこぐるぐる 路頭に迷う〇〇 ←〇〇に入るのは? ※文字数は関係ないです
1 Lady
2 Baby
3 baby
4 BABY

1851 22/11/28 11:40
武瑠はある武道で初段をもっていますどんな武道でしょう?
1 柔道
2 空手
3 剣道
4 合気道

1859 22/11/28 11:45
1858
新スレ見るほど興味ある人いなくね?

1861 22/11/28 11:45
1860
いにしえパンピスレ

1862 22/11/28 11:45
1859
聞いたことに答えろ精神分裂病

1875 22/11/28 11:50
1869
柘榴病院-乙女部耽美病棟-?

1877 22/11/28 11:56
1876
名前はV系検定で知ってる人多いよ

1878 22/11/28 11:57
1876
1875
知ってるのに反応なし

1879 22/11/28 12:15
ロックアンドリード10月載ってたけど読んだ?
1881 22/11/28 12:17
1880
[特典]優先入場 / サイン入り当日チェキ だけ 通常でも6500円 外タレかよ

1882 22/11/28 12:44
1871
中村ブ砂なんてどうでもよあんな一般人臭い脚ふと目頭切開ババア

1883 22/11/28 17:20
1878
2回だけだがライブ行った事あるよ妃阿甦

1884 22/11/28 19:58
1882
中村里砂と武瑠が付き合ってるのは周知の事実おソロねこの前Tシャツ着てインスタライブしてたしiPhoneも毎回同じ時期に機種変

1885 22/11/28 20:18
1876
世代じゃないから見たことはないけど呪われたバンドって言われてるから知ってる

1886 22/11/28 21:11
1885
爺盤だからって訳じゃなくマジでこわいよ

1887 22/11/28 21:42
1886
前にどっかのスレで話題になってて興味本位でググったら本気で怖すぎた

1888 22/11/28 22:08
1887
ググらない方がいい?知りたいんだけど

1889 22/11/29 10:48
1888
お化けとかそういう系ではないから気になるなら調べてもいいと思う。とりあえず人死にすぎて怖い

1890 22/12/01 05:47
1882
コピペうぜえなトミタ

1894 23/01/16 09:51
1889
別だけど霊的な何かもありそうあと呪いとか
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
uGの武瑠V系をディスるw