-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女

718件ヒット!
1 19/11/07 20:25 ID:QcY
v.2ch2.net
絶賛ヨーロッパ旅行中。プロポーズ成功するといいね
前スレ(2ch2スレ)
パンピ、冷やかしは即座にアク禁

2 19/11/07 20:30

悲劇の始まり

3 19/11/07 20:35

黒い影またヤカンに写った将のシルエットかと思ったwww将がお金払ってくれてる連れて行ってくれてるアピールも抜かりなくてさすが

11 19/11/07 21:25


vpic.to/19
2
3まとめ1

12 19/11/07 21:26


vpic.to/19
まとめ2
付き合って約2年?彼女は27歳美容師で同棲中

13 19/11/07 21:31
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

v.2ch2.net
まとめ3

14 19/11/07 21:33


v.2ch2.net やかん
まとめ4

16 19/11/07 21:40
15
主乙!まともな人がやっと主になってくれてよかった

22 19/11/07 21:50
21
パンピ指摘すると即座にアク禁するからそのレスしたの頭おか主なんだなって思ってたwしかもアリスの話全然わかってないし

26 19/11/07 22:23
25
それ!主になるなら1にまとめてってあっちに書いたw次は気をつけるって返されたけど、よくわかんないレスを注意なく糖質決めつけて即アク禁してるの見て違和感感じたからこっちをあげたよ

29 19/11/07 22:25
v.2ch2.net
このスレで

30 19/11/07 22:35
1
次スレ任せたってよ!よかったじゃん

31 19/11/07 23:26

煽りにきたねww大好きなあんなと一緒に寝るベッドww

42 19/11/08 11:08
31
うわぁ

57 19/11/08 11:19
51
あとアイプチ頑張ってたからうっすら二重の跡が付きました

101 19/11/08 11:39
100
確定でしょ

107 19/11/08 11:40
105
将の次はヒロトかな

110 19/11/08 11:40
107
ヒロトかわゆしか相手にしなそう

112 19/11/08 11:40
106
虹やみさおやみーこが後釜必死で狙いそう

118 19/11/08 11:41
112
全員キツイw

123 19/11/08 11:42
116
アラフォー彼氏無しシワシワ独身婆さんには後釜だって大変なんだから黙っててあげて

124 19/11/08 11:42
122
早起きもね

126 19/11/08 11:42
121
ガチ恋とかじゃなくて単純に将の人間性にガッカリだよね匂わせとか気持ち悪い

128 19/11/08 11:43
127
自分もブスなのに

130 19/11/08 11:43
127
玉置、デブスなのに…

132 19/11/08 11:43
126
それ

136 19/11/08 11:43
128
そうだよねでも世の中には自分のことブスって思ってる人もいるんだよねって病み発言もしてた

137 19/11/08 11:44
128
ヒロトはそのおぶちゅな所がかわいいんだよ

138 19/11/08 11:44
135
それだね

139 19/11/08 11:44
135
それで萎えた

140 19/11/08 11:44
136
ヒロトとかほとんどがブスだと思ってると思う

142 19/11/08 11:44
135
それ

143 19/11/08 11:45
135
将ギャが将に幻滅したのはそこだと思う

146 19/11/08 11:45
141
将は自分のファンのが喜ぶよw

147 19/11/08 11:45
141
かもね

148 19/11/08 11:45
匂わせしないで結婚報告だったら1番よかった
150 19/11/08 11:46
付き合い始めたの2016年の半ばくらい?
2016年前半はまだ井口翔太とペアリングしてるから

156 19/11/08 11:46
145
友達からアホの坂田とヒロトの比較画像送られてきて似ててワロタ

157 19/11/08 11:46
155
さすがに顎よりはマシ

158 19/11/08 11:47
150
半ば辺りからTwitter削除してる?

160 19/11/08 11:47
158
インスタも更新なし

163 19/11/08 11:47
160
インスタは移動しただけ

167 19/11/08 11:48
165
ギャから巻き上げるから金はあるよ

168 19/11/08 11:48
166
それはあんこがでしょ

169 19/11/08 11:49
166
今なんて安く行けるから

174 19/11/08 11:50
171
いや質素なところでしょ。旅行会社が決めたところだよ

177 19/11/08 11:51
176
いないよ

184 19/11/08 11:52
183
はい?

187 19/11/08 11:53
185
嫌だよ整形依存は

189 19/11/08 11:53
180
それが真意なら6ショも上げるなとかどんだけヤキモチ焼きだよブスが

192 19/11/08 11:54
186
花束じゃなくね?ドライフラワーでしょ

194 19/11/08 11:54
180
自分達が恥ずかしいくらいの営業してるのがバレたくないからかな

196 19/11/08 11:54
192
よく見てなかったわそれか

197 19/11/08 11:55
193
美容室とオーガニックとブスを配置した店をやりたいです

203 19/11/08 11:56
195
前からインテリアとか女が選びそうだとは思って見てた

205 19/11/08 11:57
201
思ったw

218 19/11/08 11:58
213
うわべだけの存在なんだな

220 19/11/08 11:59
217
思う

222 19/11/08 11:59
219
友達が知り合い

223 19/11/08 11:59
217
奥手なオタクっていう設定信じてるの?ヤバイよ

224 19/11/08 12:00
217
あんこふわふわしてそうだもんな腹ん中真っ黒だけど

262 19/11/08 12:14
261
長年のファンだとわかるよ

311 19/11/08 12:30
310
それ

328 19/11/08 12:35
1人でもファンが居る以上しっかりやっていかなきゃなこんな男人としていやだわ
329 19/11/08 12:35
321
それな

354 19/11/08 12:40
youtu.be/3
これを見よw

359 19/11/08 12:40
15日はあんこと暮らすマンションから出発して平気な顔でステージ立って歌えないライブしてあんこに甘えに帰ると思うとヘドが出る
376 19/11/08 12:45
371
質問されたから笑ってごまかすが出来なかった

386 19/11/08 12:48
18日の仙台チケ本当にまだ残ってるんだねここの影響ありか
393 19/11/08 12:49
391
それは将くんの祖母だな

413 19/11/08 12:54
410
うん

415 19/11/08 12:55
411
インスタライブもあんこが居るか見てたかもね

416 19/11/08 12:55
411
文章おかしいごめん

421 19/11/08 12:57
417
わかる

422 19/11/08 12:57
419
だからアリスが大好きなんだね

431 19/11/08 12:59
他麺ギャだけど吹っ切れたから15日のライブ行って最後にする。こんなバンド応援してることが恥ずかしい
448 19/11/08 13:02
441
見る女がクズじゃなくてちゃんと管理しない麺がクズだし見られて嫌な内容ファンレに書いてるのもキモい

452 19/11/08 13:04
451
好きですって?

503 19/11/08 13:16
501
だからそういう話じゃないでしょ?活動内容の話でしょ?

514 19/11/08 13:17
510
あんこハウス

515 19/11/08 13:17
512
銀行行ってどうすんだよ

517 19/11/08 13:18
515
wwwww

518 19/11/08 13:18
513
それ言いたかった!そこに必死にイラついてるなら本当行かなきゃいいだけじゃん

526 19/11/08 13:19
515
くそわろ

528 19/11/08 13:20
515銀行死んだ!
529 19/11/08 13:20
512
泣いて暴れるタイプだな

531 19/11/08 13:20
521
馬鹿がそう言ってたよ元じゃダメらしいw盲目と間違えられたし一旦冷静になって客観的に見えたらわかるのに

577 19/11/08 13:30
571
しっかり歯磨けよ

579 19/11/08 13:30
571充実してるけど騒ぎを聞き付けてやってきたよ将くん好きだし
596 19/11/08 13:35
591死んだ!!
606 19/11/08 13:38
1人で悶々してたくないしー
614 19/11/08 13:39
611
主これアク禁してよ

618 19/11/08 13:40
617
前盤でした誤字

620 19/11/08 13:40
615
大丈夫確実に1人は減る

621 19/11/08 13:41
617
日本語で

622 19/11/08 13:41
618
吹き出した

633 19/11/08 13:43
631
サクラw

635 19/11/08 13:44
631
逆にそういう層が支えてるんだよそいつら消えたら終わり

644 19/11/08 13:45
631
って事は多分あなたもガチ勢

653 19/11/08 13:48
651
聞きたかったw

657 19/11/08 13:48
651
どんだけ〜

672 19/11/08 13:54
671
期待はしてないけど頑張って

673 19/11/08 13:54
671
二人の思い出の曲聞いてください

708 19/11/08 14:08

711 19/11/08 14:09

712 19/11/08 14:09
711
ホラーかよw

713 19/11/08 14:09

716 19/11/08 14:11

718 19/11/08 14:11
714
個性がない美容師ってどうなのって感じ

720 19/11/08 14:13

721 19/11/08 14:13

722 19/11/08 14:14
717
定番の「hideちゃんに会いたい」書いてて笑った

723 19/11/08 14:14
719
末路が楽しみだねー

724 19/11/08 14:15
14
hideのファンでもX JAPANのファンでもないのに5月が近づくと「hideちゃんに会いたい」ww

726 19/11/08 14:16

730 19/11/08 14:17

734 19/11/08 14:18

742 19/11/08 14:20
741
ね!なんでいじったんだろ歯はしてもよかったけど

749 19/11/08 14:21

752 19/11/08 14:22

759 19/11/08 14:24

762 19/11/08 14:25

792 19/11/08 14:41
791
将って高学歴なの?

794 19/11/08 14:42
791
鈍いどころじゃないwヨーロッパで撮り溜めした写真後日アップしてまだヨーロッパにいるの装うか完全スルーかと思いきやあんこと一緒に帰ってきました!ってヤバすぎるだろ

802 19/11/08 14:47
801
猫を口実にあんこのところに帰りたかっただけでしょ

811 19/11/08 14:54
810
わからんw

812 19/11/08 14:55
810
イレイザーわろた

821 19/11/08 14:57
818
地味にくる

822 19/11/08 14:58
819
お持ち帰りとか聞いたことないしなぁ

825 19/11/08 14:59
819
玄関でゲロ吐いてそのまま押し倒してくるよ

833 19/11/08 15:01
831
繋がり?爆弾落としてやれば

839 19/11/08 15:02
831
みんなに好き感だしてるの知ってるなら間に受けちゃだめじゃないの?

858 19/11/08 15:17
841
いつ行ったの?何階だった?家わかるかも

873 19/11/08 15:25
871
その発言が全部意識高い系で中身伴ってないと笑える

892 19/11/08 15:35
891
あっちはYouTubeでしょうもない動画上げてユーチューバーごっこしてるからリアが沸きやすいんだと思う

914 19/11/08 15:46
912
文句言う立場じゃないのわきまえてるんだよw長年教育されてるからね

916 19/11/08 15:46
831
典型的なO型男って感じ

917 19/11/08 15:47
12周年の時の新木場はソールドしてたよ会場外でチケット乞食してる婆2人くらい見たし
918 19/11/08 15:47
915
新木場レベルならそこまで金突っ込んでる人いなそうガチ恋くらいしか

920 19/11/08 15:47
919
ポエムいらない

921 19/11/08 15:48
919
ほとんど年下と結婚するのに

922 19/11/08 15:48
912
便所の落書きだけどここに来て気持ちがスッキリしたよ慰めてくれる人もいたし

923 19/11/08 15:48
919
男が若い子好きなのは世界共通だからな

924 19/11/08 15:48
915
埋められるかどうかはコンスタントな話でしょw周年でコースト埋まらなくなったらもう終わりだよ

944 19/11/08 15:58
941
そんな事言い出したら公式発表されてない限り付き合ってるかどうかも憶測だよ

962 19/11/08 16:03
961
くれ

974 19/11/08 16:06
971
ガゼはバンドの雰囲気的に生活感出したくないのでは

985 19/11/08 16:07
981
ごめんみす

993 19/11/08 16:11
991
どこ?

1003 19/11/08 16:16
1002
盗撮はさすがにまずくないかな?

1006 19/11/08 16:16
1004
どこw

1007 19/11/08 16:16
1003
後ろ姿だけ

1008 19/11/08 16:16
1006
右下の方

1010 19/11/08 16:16
1003
服装や身長知りたいまた地味女?

1011 19/11/08 16:17
1008
わかんねぇ

1012 19/11/08 16:17
1004
どれ?

1013 19/11/08 16:17
1004
ほんとだ左上には将うつってる

1014 19/11/08 16:17
1004
これヨーロッパから帰国して最初の写真がこれとか意味不明だよね

1015 19/11/08 16:17
1010
服装はパーカにスカート化粧はちょい濃いめだけどブス

1016 19/11/08 16:18
1012
右下の方の黒い影

1017 19/11/08 16:18
1004
右下見ても分からない

1019 19/11/08 16:18
1004
ガラスを割ったのか、持ち帰ってきて割れたのか

1020 19/11/08 16:18
1015
ありがとうまたブスかw

1021 19/11/08 16:18
1015
本当にモルスァ?

1022 19/11/08 16:18
1015
嘘だね

1023 19/11/08 16:18
1004
まずこれなに?中国タンミョン?

1024 19/11/08 16:19
1015
本当なら写真くれ

1026 19/11/08 16:19
1025
透視できるからね

1031 19/11/08 16:21
1030
腕までわかるのこわい

1032 19/11/08 16:21
1030
こえーよ

1036 19/11/08 16:23
1034
経費でおとしてないなら許す

1040 19/11/08 16:25
1039
やめてただの野次馬なのに血眼で探しちゃうw

1041 19/11/08 16:26
1037
わろたw

1043 19/11/08 16:26
1040
手前のグラスの底見てみてこれはガチ

1045 19/11/08 16:27
1043
いやわかんねーよw

1047 19/11/08 16:27
1043
わかんね

1048 19/11/08 16:28
1043
よく見て、顔立ちから外国人の店員さんだよ

1051 19/11/08 16:28
1049
まじでわからんw

1052 19/11/08 16:28
1048
店員がサングラスに帽子かぶらないよ

1055 19/11/08 16:29
1051
グラスの底だよ

1057 19/11/08 16:29
1056
あたり

1058 19/11/08 16:29
1052
サングラスに帽子なんだ?眼鏡の金髪オールバックに見えた

1059 19/11/08 16:29
1057
なんかゾッとしたわw

1060 19/11/08 16:29
1057
あたり言う位ならマーク付けてほしいw

1061 19/11/08 16:29
1057
丸つけてよ

1066 19/11/08 16:30
1063
頂けねーよ

1070 19/11/08 16:30
1068

1071 19/11/08 16:30
1049
黒服のサングラスした男が手とか足組んでるなアクセもつけてる

1073 19/11/08 16:30
1070
ありがとうw

1075 19/11/08 16:30
1074
ふいた

1076 19/11/08 16:31
1071
そこまでわかるの怖いよ探偵なれよ

1077 19/11/08 16:31
1074

1078 19/11/08 16:31
1074
オバケみたいでかわゆ

1079 19/11/08 16:31
1074
雑すぎてw

1080 19/11/08 16:31
1074
顎の鋭さ増した?

1081 19/11/08 16:31
1074
わろた

1082 19/11/08 16:31
1074
そうは見てなかった

1083 19/11/08 16:31
1071
脚組んでるまでわかるのは草

1084 19/11/08 16:32
これならわかるかと

1087 19/11/08 16:32
1084
これだけじゃわからん

1088 19/11/08 16:32
1084
全く分からないからヒントくれ

1089 19/11/08 16:33
1084
わからないよ

1090 19/11/08 16:33
1087
1088
メクラかよw

1091 19/11/08 16:33
1084
こんなお店で帽子ってフロントにあずけるよ?テーブルの上に帽子なんてまず置かせてもらえない

1092 19/11/08 16:33
1090
どこが?幻覚見えてるの?

1095 19/11/08 16:33
1094
そう見えてた

1096 19/11/08 16:33
1090
普通の人間だったらこうなるよ

1097 19/11/08 16:34
1084
左手が顔の横にあるのかな

1100 19/11/08 16:34
1093
同じくw

1101 19/11/08 16:34
1095
あたおか

1102 19/11/08 16:34
1084
これあんこでしょ?

1104 19/11/08 16:35
1101
違うの?

1106 19/11/08 16:35
1093
やかんは身内が晒してやかんにうつってるーって書き込みが最初でしょ

1108 19/11/08 16:35
1104
眼科池

1113 19/11/08 16:35
1106
そうなの?

1114 19/11/08 16:36
1108
画像主じゃないけど?

1117 19/11/08 16:36
1111
レストランで白塗りのほうがこわいわw

1119 19/11/08 16:36
1110
だよね?

1120 19/11/08 16:36
1115
激ほたぱかぱか丸

1122 19/11/08 16:36
1118
これは将が撮ったんだよ

1123 19/11/08 16:36
1118
博士露る

1124 19/11/08 16:36
1118
こういう事言う女モテなさそう

1125 19/11/08 16:37
1106
そうなんだけどそれから画像が出回ってもえ、どこ??ってなかなか理解できなかったのw

1129 ◆1118判定:○ 19/11/08 16:37
ごめん適当に言った屈折率とかよくわかんない
1130 19/11/08 16:37
1110
でもやかんよりこれのが将ぽくない?

1133 19/11/08 16:38
1129
おいやめとけw見事に振り回されるわ

1135 ◆1118判定:○ 19/11/08 16:38
1125
とりあえず晒せば特定してくれるでしょみたいな

1136 19/11/08 16:38
1134
わろた

1137 19/11/08 16:38
1134
頼むわ

1138 19/11/08 16:38
1134
そこまでするかな?

1139 19/11/08 16:38
1138
いやしないでしょw

1140 19/11/08 16:39
1138
からかってるだけだよ

1141 19/11/08 16:39
1134
それだったら将の何かを写すでしょ

1142 19/11/08 16:39
1137
おいw

1143 19/11/08 16:39
1141
それな

1144 19/11/08 16:39
1134
クイズみたいで面白いから一日一回問題出して欲しいw

1145 19/11/08 16:40
1110
ちょwww

1147 19/11/08 16:40
1146
は?

1150 19/11/08 16:41
1146
こじつけすぎで草

1153 19/11/08 16:41
1151
親切かよw

1155 19/11/08 16:41
1152
ちんこだけじゃどれも一緒w

1156 19/11/08 16:42
1155
不覚だった

1158 19/11/08 16:42
1154
凄いなw

1159 19/11/08 16:42
1156
わろ

1160 19/11/08 16:42
1151
わかる

1162 19/11/08 16:43
1161
そもそも本人のちんこ知らないと話にならない

1163 19/11/08 16:44
1162
不覚だった

1164 19/11/08 16:44
1162
先っぽ黒いからわかる

1165 19/11/08 16:45
1164
黒いの!?やだぁ

1168 19/11/08 16:45
1164
それ病気じゃない?心配なるわ

1169 19/11/08 16:46
1167
話すなよw

1170 19/11/08 16:46
1167
ヤリチンはちんこ晒されてもなんとも思わないしね

1171 19/11/08 16:46
1168
何の病気?

1172 19/11/08 16:46
1167
だからギャは選ばれないw

1173 19/11/08 16:46
1148
なんのプロww

1177 19/11/08 16:47
1175
そうなの?決算書見たいわ

1178 19/11/08 16:47
1167
普通に生きてる人からしたらネット上にチン写真晒されるとかあり得ない事態だもんねw

1179 19/11/08 16:47
1173
プロ彼女じゃない?

1180 19/11/08 16:47
1176
それだと映らないから映り込み防止にいいかもね

1181 19/11/08 16:47
1175
でもなおさんポルシェからポルシェに乗り換えたよね?

1184 19/11/08 16:48
1175
そうなんだ

1185 19/11/08 16:48
1181
ワロ

1186 19/11/08 16:48
1181
二台持ちじゃないならなんとも

1187 19/11/08 16:48
1175
活動費ないのに旅行行ったりベンツ乗ったりしないわ

1192 19/11/08 16:49
1190
売れたけど落ちた

1193 19/11/08 16:49
1187
ベンツ何クラス?

1194 19/11/08 16:49
1181
ポルシェの中古は安い

1196 19/11/08 16:50
1193
Eクラだよ

1201 19/11/08 16:50
1187
いやまじで活動費ないよだからファンドも作ってたし

1202 19/11/08 16:51
1196
新車なら700万くらいか

1203 19/11/08 16:51
1198
イマルに見えた

1205 19/11/08 16:51
1195
虎も晒されてないような

1206 19/11/08 16:51
1198
プリクラに田代まさしいる?

1207 19/11/08 16:51
1205
ちんこ晒されたけど

1208 19/11/08 16:51
1198
これはどこに隠しがあるの見つけられない

1210 19/11/08 16:51
1201
最初はでしょ?今あるよ

1212 19/11/08 16:52
1210
でも融資受けてるでしょ?

1213 19/11/08 16:52
1208
スマホの裏のプリ

1214 19/11/08 16:52
1208
ワロタ

1215 19/11/08 16:52
1210
むしろ今こそない

1216 19/11/08 16:52
1198
スマホのソーナンス→ショーナンス→ショーなんです→将と付き合ってるんです。

1218 19/11/08 16:53
1212
会社は融資を受けて運用する物だからなんとも

1219 19/11/08 16:53
1216
ワロタ

1221 19/11/08 16:53
1216

1222 19/11/08 16:53
1216
こじつけわろた

1223 19/11/08 16:53
1220
30万もしない

1224 19/11/08 16:53
1218
返済滞ってないといいけど条件変更もお金かかるしね

1226 19/11/08 16:53
1216
深読みしすぎワロタ

1228 19/11/08 16:54
1213
あー!なるほどありがとう

1229 19/11/08 16:54
1211
お金あるよ

1230 19/11/08 16:54
1074
これにしか見えないw

1231 19/11/08 16:54
1229
知り合い?

1233 19/11/08 16:54
1229
実家金持ちなの?

1234 19/11/08 16:54
1223
本人から聞いたんだ?

1235 19/11/08 16:55
1198
プリクラ将とのやつじゃん前将の部屋でみた

1236 19/11/08 16:55
1234
この時期でヨーロッパならそれくらい

1237 19/11/08 16:55
1235

1238 19/11/08 16:55
1236
閑散期だしねー

1242 19/11/08 16:56
1236
なんだよ憶測かよ

1243 19/11/08 16:56
1241
わかる

1246 19/11/08 16:57
1241
どの程度?お手伝いさんいたりシェフいるの?

1248 19/11/08 16:57
1246
大袈裟

1249 19/11/08 16:57
1235
あなたゴキブリ?

1250 19/11/08 16:57
1232
ファッションオーガニックなんで

1254 19/11/08 16:57
1249
ウジじゃない?

1255 19/11/08 16:57
1249
は?家いったときだよ

1256 19/11/08 16:57
1253
結局金や

1257 19/11/08 16:57
1255
妄想すぎだろ

1258 19/11/08 16:57
1253
友達の麺カノもそんな感じだ

1260 19/11/08 16:58
1253
河村隆一もそうだもんね

1262 19/11/08 16:58
1257
家すらいけないブスは黙れ

1264 19/11/08 16:58
1253
あんこは金持ちじゃないや

1265 19/11/08 16:58
1260
チビTはなぁ

1266 19/11/08 16:58
1259
ストーリーだから消えた

1267 19/11/08 16:58
1255
同棲中の家行ったの?

1268 19/11/08 16:59
1262
糖質ギャさん妄想癖やばいって行ったことあるならどこに住んでるか言ってみなよw

1269 19/11/08 16:59
1267
たぶん別の家だと思う家何個か持ってるよ将

1270 19/11/08 16:59
1267
間に受けるな

1273 19/11/08 17:00
1268
将は保谷に住んでるよ

1276 19/11/08 17:00
1272
眉毛どうした

1277 19/11/08 17:00
1269
そんな安定した金あるの?

1278 19/11/08 17:00
1274
思った

1279 19/11/08 17:00
1277
信じるなよ

1280 19/11/08 17:00
1274
蜜の金

1282 19/11/08 17:00
1273
違うからw

1284 19/11/08 17:00
1272
アップやめてくれ心臓に悪い

1285 19/11/08 17:01
1281
なんでアク禁?

1288 19/11/08 17:01
1272
瞳に誰か写ってる

1289 19/11/08 17:01
1283
ペット可でそれは安いな

1290 19/11/08 17:01
1288
怖い

1292 19/11/08 17:01
1289
高いわ

1293 19/11/08 17:01
1288
わざわざ見たくもない

1294 19/11/08 17:01
1288
やめてこわい

1295 19/11/08 17:02
1282
保谷のマンションだよね

1297 19/11/08 17:02
1275
将も安定を選ぶ歳になったかw

1298 19/11/08 17:02
1288
グロ画像をズームしたくない

1299 19/11/08 17:02
1292
安すぎでしょアクセス悪いんだろね

1300 19/11/08 17:02
1295
保谷じゃないよ

1301 19/11/08 17:02
1300
保谷だよ

1302 19/11/08 17:02
1301
よかったね

1303 19/11/08 17:02
1299
八万はまじだよ

1306 19/11/08 17:02
1304
おかめ

1311 19/11/08 17:03
1299
私の家部屋4つで風呂とトイレ別で4万8千円だよ

1312 19/11/08 17:03
1310
それはVexentのロリコンドラム

1313 19/11/08 17:03 ID:
!aku1182
アク禁:1182

1316 19/11/08 17:03 ID:
!aku1188
アク禁:1188

1317 19/11/08 17:03
1311
事故物件じゃなくて?

1318 19/11/08 17:03
1315
安くないでしょ金ないし

1319 19/11/08 17:03
1311
田舎おつ

1320 19/11/08 17:04
1311
団地?

1322 19/11/08 17:04
1317
違うよ関西だから安いのかな

1324 19/11/08 17:04
1322
23区しか知らないごめん

1325 19/11/08 17:04
1315
思ったw一応一瞬はこの界隈で名前知られてたのにね

1326 19/11/08 17:04
1322
立地と築年数による

1327 19/11/08 17:04
1322
だと思う都内は1Rで7とかだから

1330 19/11/08 17:05
1329
火の車ってことだよね

1331 19/11/08 17:05
1328
公の場で?

1333 19/11/08 17:05
1329
生活費は密から貰えばいいし

1335 19/11/08 17:05
1285
1291
サガって書く人前スレでもただの荒らしだったしスレに常駐してないから

1336 19/11/08 17:05
1332
ケチ

1337 19/11/08 17:05
1331
プラベで

1340 19/11/08 17:06
1098
私も同じだわ

1341 19/11/08 17:06
1335
サガが荒らしなの?

1342 19/11/08 17:06
1338
ないよw

1343 19/11/08 17:06
1338
信者?

1344 19/11/08 17:06
1338
全員負債ないならいいけど

1346 19/11/08 17:06
1339
これは間違いない
旅行のチェキとか申告していないはず

1347 19/11/08 17:06
1341
え?w

1348 19/11/08 17:06
1338
借金地獄だったって話有名だからしゃないの?

1349 19/11/08 17:06
1310
これも荒らしだよね?

1350 19/11/08 17:06
1345
400はある

1353 19/11/08 17:07
1350
バンドで?

1354 19/11/08 17:07
1351
タイミングw

1355 19/11/08 17:07
1351
わろた

1356 19/11/08 17:07
1353
一人頭

1357 19/11/08 17:07
1310
荒らしだよ

1358 19/11/08 17:07
1352
蜜たくさんいるからね

1359 19/11/08 17:07
1352
金もないよあれだけ売れてなかったら

1360 19/11/08 17:07
1310
荒らしならアク禁しとくね

1361 19/11/08 17:07
1357
一人400か解散するわけないね

1362 19/11/08 17:08
1354
インスタ見過ぎて店名覚えてたから笑った

1363 19/11/08 17:08 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1365 19/11/08 17:08
1364
太蜜

1366 19/11/08 17:08
1351
そうなの?どことどこ?

1368 19/11/08 17:08
1364
脱税?旅行チェキは現金払いだよね

1369 19/11/08 17:08
1365
蜜は禁止されてる

1370 19/11/08 17:08
1364
蜜だらけだよ

1373 19/11/08 17:09
1367
それ遠回しにブスっていってる

1374 19/11/08 17:09
1369
建前でしょ

1375 19/11/08 17:09
1371
そうだから蜜に営業頑張ってる

1376 19/11/08 17:09
1372
病院連れていかないで放置するんじゃない?

1378 19/11/08 17:10
1362
なんてお店?

1384 19/11/08 17:12
1383
そうだしファンの金もあんなと匂わせ女に消えていく

1385 19/11/08 17:12
1382
家に突撃すればいいのか?合鍵あるから鍵変えられてたら笑うけど

1387 19/11/08 17:12
1385してきなよw
1391 19/11/08 17:13
1380まとめもあるのに同じようなレスばっかだしw
1393 19/11/08 17:13
1366
八芳園とウェスティン東京

1394 19/11/08 17:13
1392
くそわろ

1395 19/11/08 17:14
1385
繋がりさん

1398 19/11/08 17:14
1386
同じく

1399 19/11/08 17:14
1396
あの画像あげたの混乱したからね

1400 19/11/08 17:14
1386
こういうのアク禁で良くない?スレ回りすぎでしょw

1401 19/11/08 17:15
1030
鏡拡大してみようとしたら奥のガラスに顔あってびっくりしたじゃない

1404 19/11/08 17:15
1401
同じ事思ったw真ん中だよね?男性の顔がある

1406 19/11/08 17:15
1403
おもちゃだからしばらく落ち着かないんじゃない?

1409 19/11/08 17:16
1296
喪だったからじゃない?

1412 19/11/08 17:17
1392
既読ついた?

1414 19/11/08 17:17
1392
まじかやるな

1416 19/11/08 17:18
1413
あなたが写真URLとかまとめ文作ってくれたらやるよw

1418 19/11/08 17:22
1417
病気のパンピが立てたスレな

1420 19/11/08 17:23
1417
あれ使うとパンピ主あれるから別で作るべきさげしんかIDで

1423 19/11/08 17:25
1418
まだレスないよ?

1425 19/11/08 17:25
1420
将あんなにダメージない

1426 19/11/08 17:26
1422
微妙じゃ済まないブスさだよ

1427 19/11/08 17:26
1424
顔面やばい爺さん婆さん自重してってなるよね

1431 19/11/08 17:29
1430
今もでしょ

1433 19/11/08 17:29
1424
最後わろた

1436 19/11/08 17:31
1421
怖くてここ離れられなかったけどもういる必要ないなと思っていたところです

1437 19/11/08 17:31
1435
なわけなくない?埼玉在住もメンバーにいるけど将じゃない

1440 19/11/08 17:33
1438
知名度あるって思ってるのはメンバー、ファンの婆だけだよ。人気ないから自覚しな

1441 19/11/08 17:33
1440
と言うか落ちぶれたよね

1442 19/11/08 17:34
1440
世間的にはないからなあ

1443 19/11/08 17:34
1439
ファンはバカって証明したいんじゃないの?w

1445 19/11/08 17:34
1444
荒らし?やめろw

1446 19/11/08 17:34
1444
ハイドに謝って

1447 19/11/08 17:35
1445
大昔だよ

1450 19/11/08 17:35
1444
いや、まじでないから

1452 19/11/08 17:35
1449
下手すぎたから

1453 19/11/08 17:35
1449
解散してそれぞれ楽しくやってるみたいだし見習えばいいよねw

1455 19/11/08 17:36
1454
あなたの身内だけだよw

1456 19/11/08 17:36
1454
もういいよハイドが可哀想

1457 19/11/08 17:36
1444
たしかにちょっと似てるところはあった

1459 19/11/08 17:37
1449
びびくそものまね芸人になってた

1461 19/11/08 17:37
1460
アリスに興味ないから知らない

1465 19/11/08 17:38
1459
ものまねでも良くない?少なくともシンは将ほど整形してないし歌も下手じゃないし、ストイックに頑張ってるよ

1467 19/11/08 17:38
1460
ハイド本命だけどそんなこと聞いたことない

1468 19/11/08 17:38
1464
最初の二人は将よりお金持ちでいい男と結婚してるのがw

1472 19/11/08 17:39
1465
自分に酔ってるだけの自己満

1473 19/11/08 17:39
1462
V系界のジャニーズとか言われてたしねP缶

1475 19/11/08 17:40
1460
シンが言われてたのは知ってる

1478 19/11/08 17:40
1464
えっ伊東美咲と付き合ってたの?

1480 19/11/08 17:40
1464
伊東美咲はきれい

1481 19/11/08 17:40
1469
いい加減遡れ

1484 19/11/08 17:41
1477
昨日

1486 19/11/08 17:41
1484
w

1488 19/11/08 17:41
1483
ブレイカーズの嫁よりかマシ

1491 19/11/08 17:42 ID:
1413
v.2ch2.net
先に立てといた

1492 19/11/08 17:42
1476
みんなわかってるから何回も言わないの

1494 19/11/08 17:43
1493
書き込まなきゃいいだけ

1495 19/11/08 17:43
1493
ID有りにはその主絶対しないよ

1496 19/11/08 17:43
1493
自分で立てなよ

1499 19/11/08 17:43
1498
お似合いだと思うよ

1501 19/11/08 17:44
1498
子供どんな顔なるかね

1502 19/11/08 17:44
1501
ガチ恋以外に関係なくない?

1503 19/11/08 17:44
1501
ブスの子供のほうが可愛い子が生まれる

1505 19/11/08 17:45
1501
自分の両親からの鏡見ればだいたい想像つくでしょ

1507 19/11/08 17:45
1503
それは絶対ない。マイナスからプラスはやっぱり産まれない

1509 19/11/08 17:45
1504
正気で言ってんの?本当になんも弄ってない頃の顔見たことある?

1515 19/11/08 17:46
1510
検証されるから?w

1516 19/11/08 17:46
1507
親戚に小さい子いてたら参観行ってみるといいよ!本当でびっくりするからw

1518 19/11/08 17:46
1509
普通に可愛いよ

1521 19/11/08 17:47
1520
当たり前

1522 19/11/08 17:47
1516
だよね!友達池でも川湯でもないけど子供川湯でびっくりしたもん

1524 19/11/08 17:47
1512
品がにじみ出るから似てこない

1525 19/11/08 17:47
1520
ブスの種類によるな

1528 19/11/08 17:48
1521
ブスからかわゆは産まれねーよ

1529 19/11/08 17:48
1522
意外な現実

1532 19/11/08 17:48
1527
ヨーロッパ楽しかったんでしょうねさぞかしwとか

1533 19/11/08 17:49
1503
これはないブスはブス

1540 19/11/08 17:50
1519
わかる

1542 19/11/08 17:50
1541
あれは悲劇としか

1543 19/11/08 17:50
1537
本名違うからね

1545 19/11/08 17:50
1541
ブスなの?

1547 19/11/08 17:50
1544
好きになったのは将

1549 19/11/08 17:51
1543
分かるわw少なくとも美咲みたいなキラキラネーム似合う顔じゃない

1550 19/11/08 17:51
1548
綺麗だね

1551 19/11/08 17:51
1548
岡田池じゃん

1552 19/11/08 17:51
1548
ブスから美人

1553 19/11/08 17:51
1548
ゆいちゃん?

1555 19/11/08 17:51
1551
岡田池じゃね?

1556 19/11/08 17:51
1539
私も小さい時この子はべっぴんさんになるわーとか言われてて子供の時の写真見たら美人だしめちゃくちゃ可愛いと親に言われたのに今見事にブスだし彼氏いないわ

1557 19/11/08 17:51
1554
それは本人が決めること

1561 19/11/08 17:52
1539
親戚の赤ちゃん最近までめちゃくちゃ可愛かったのに成長して普通になってた更に劣化しそう

1562 19/11/08 17:52
1556
小さい時は皆言われるし可愛い

1564 19/11/08 17:53
1563
まあまあネタもないわけだし

1567 19/11/08 17:54
1566
明後日予約した

1568 19/11/08 17:54
1556
小さい頃かわいいとか褒められた子ってブスに劣化するもんね逆にバカにされてた男子とかは池になってたり

1570 19/11/08 17:56
1569
将には興味ないあんこに興味あるどれ程ブスなのか

1572 19/11/08 17:57
1567
レポよろしく

1573 19/11/08 17:58
1568
小さい頃DVとかされててブスな人はどうしたら

1576 19/11/08 17:59
1573
それは人生ガチャ失敗したとしか

1578 19/11/08 18:00
1573
前半辛かった分後半の人生が幸せになる呪いかけとくね

1579 19/11/08 18:00
1576
評価はいい

1581 19/11/08 18:00
1577
そういうギャはアリスにはいないと思う

1583 19/11/08 18:01
1579

1584 19/11/08 18:01
1583
口コミ

1585 19/11/08 18:01
1583
安価ミスじゃない?

1586 19/11/08 18:01
1578
良い人

1589 19/11/08 18:06
1587
風で客つかまえて結婚

1591 19/11/08 18:07
1590
ラルクは皆天才だからなぁ

1592 19/11/08 18:07
1590
いまも嫁とラブラブだし

1594 19/11/08 18:07
1590
ベースが天才過ぎて売れないわけがない

1596 19/11/08 18:08
1593
そわんわん好きだから一緒にしないでよ

1597 19/11/08 18:08
1595
中学生じゃないんだから

1598 19/11/08 18:08
1595
それはいいだろw

1601 19/11/08 18:10
1600
きもw

1602 19/11/08 18:10
1594
みんな天才

1603 19/11/08 18:10
1601
リア時代2011年ぐらいに見てうわってなった

1604 19/11/08 18:10
1600
ハイドオープンだからw

1608 19/11/08 18:12
1607
DJ社長並み

1609 19/11/08 18:12
1607
かっこいいから許す

1610 19/11/08 18:12
1607
素顔の劣化半端ないらしいね

1612 19/11/08 18:12
1609
ないない

1614 19/11/08 18:12
1607
まあやみたい

1615 19/11/08 18:12
1607
顔削った?小さく見える

1617 19/11/08 18:13
1615
加工

1618 19/11/08 18:13
1616
わろた

1619 19/11/08 18:13
1615
加工だ

1624 19/11/08 18:15
1623
海外で人気あるだけすごい

1625 19/11/08 18:15
1623
こないだの横アリも海外ギャいてこそだよね。馬葵は海外のファンめんどくさいって言って燃えてたけど

1626 19/11/08 18:16
1625
お前いつも燃えてんな

1629 19/11/08 18:18
1626

1631 19/11/08 18:19
1621


1632 19/11/08 18:19
1631
病んでそう

1633 19/11/08 18:19
1631
これは下の中かな

1634 19/11/08 18:20
1631
化粧ってすごいんだな

1636 19/11/08 18:21
1631
だれこのブスって思ったらルキなんだ

1639 19/11/08 18:22
1638
可愛いよ

1640 19/11/08 18:23
1638
私は常にすっぴん彼氏が化粧する女嫌いみたいで

1642 19/11/08 18:24
1638
覚悟が要る顔

1643 19/11/08 18:24
1641
私は嘘じゃないよ天然かわゆだからスッピンも可愛いよ

1644 19/11/08 18:24
1640
同じ事言ってた女居たけど年取ったら何でメイクしないのって責められたらしいよ

1645 19/11/08 18:25
1644
まじかよ

1647 19/11/08 18:25
1631
この写真初めてみた

1648 19/11/08 18:25
1647
繋がりと食事中

1649 19/11/08 18:26
1631
なんかボクシングやってそう

1651 19/11/08 18:26
1648
はー最近の?

1652 19/11/08 18:26
1645
男はノーメイクが好きなんじゃなくメイクしなくても良い若い女が良いって事だよ

1653 19/11/08 18:26
1638
ルキで再生された

1654 19/11/08 18:26
1650
だれ

1655 19/11/08 18:26
1654
ルキ

1660 19/11/08 18:27
1650
これ有名だよね。油断しきってる

1663 19/11/08 18:27
1661
夕霧?

1666 19/11/08 18:27
1659
ガゼギャはかわゆかわゆ騒いでたぞ

1667 19/11/08 18:28
1665
37

1670 19/11/08 18:28
1650

1674 19/11/08 18:28
1672

1675 19/11/08 18:28
1671
パンピに人気あるんだ

1680 19/11/08 18:29
ガゼギャ盲目だな
b.2ch2.net

1681 19/11/08 18:29
1676
いじらなきゃいけない顔なのに何故かいじらない

1683 19/11/08 18:30
1679
120センチ弱

1685 19/11/08 18:30
1677
P缶スレ

1686 19/11/08 18:30
1680
こんなスレあるの初めて知った

1687 19/11/08 18:30
1682
ソニアさおりさんて誰なの

1690 19/11/08 18:31
1689
だれ

1691 19/11/08 18:31
1688
1689
続いて草

1692 19/11/08 18:31
1689
かい

1693 19/11/08 18:31
1690
ガゼドラム

1695 19/11/08 18:32
1689
あいみょんをギターでぶん殴った顔してんな

1696 19/11/08 18:32 ID:
!aku1679
!aku1661
!aku1650
!aku1607
!aku1631
!aku1682
!aku1688
アク禁:1607163116501661167916821688

1697 19/11/08 18:32 ID:
!aku1685
アク禁:1685

1700 19/11/08 18:33
1699
アク禁されるよ

1701 19/11/08 18:33 ID:
!aku1698
!aku1699
アク禁:16981699

1706 19/11/08 18:36
1704
元美容師だけど勤務中の美容師はそこまで暇じゃない

1708 19/11/08 18:37
1706
仮病使って休んでるかもじゃん病弱アピールしてるし

1713 19/11/08 18:38
1708
旅行で休んでさらに休むような職種ではないからね

1715 19/11/08 18:38
1712
なわけ

1716 19/11/08 18:38
1712
ゆるふわパーマやん

1717 19/11/08 18:38
1712
スタイルが違くない?

1718 19/11/08 18:39
1714
火消しじゃなくてネタがなかったから話題がそれただけだよ

1719 19/11/08 18:39 ID:
!aku1718
アク禁:1718

1722 19/11/08 18:40
1719
主ありがとう

1723 19/11/08 18:41
1714
常駐できなくてすまんな気づいたらするわ

1725 19/11/08 18:42
1721
これだよねww少し前にあったスレ離れたら怖いって意味が分からない

1726 19/11/08 18:43
1724
やかんのお面プレゼントしてあげたい

1728 19/11/08 18:43 ID:
!aku1727
アク禁:1727

1730 19/11/08 18:44
1729
ガゼ厨がバカなだけ

1731 19/11/08 18:44
1712
パリなのに日本人結構いるんだね

1735 19/11/08 18:45
1729
ガゼよりモルスァでも将の方がやっぱ池じゃん!って流れにしたいのかと

1737 19/11/08 18:46

何も響かない

1740 19/11/08 18:47
つい1週間前の自分とは読み終わった時のテンションが違っててびっくり
1741 19/11/08 18:47
1740
わかる

1744 19/11/08 18:49
1742
熊の絵文字だけリプすりゃいい

1746 19/11/08 18:49
1743
思った

1747 19/11/08 18:50
1743
伝書鳩かよ

1749 19/11/08 18:51

高額密着チェキを正論化したいのかな

1751 19/11/08 18:52
1745
仕事終わる時間だよ

1752 19/11/08 18:52
1750
同じく

1753 19/11/08 18:52
1750
私もw

1754 19/11/08 18:52
1737
熱が冷めた今ならわかる
こいつの話回りくどいな改行すまん

1755 19/11/08 18:53
1745
何もなければこの時間仕事終わる。あんなのために料理する前は暇なんじゃない?

1758 19/11/08 18:54
1755
仕事から帰る旦那待ちの主婦みたいだな

1760 19/11/08 18:55
1750
私もわからんかった

1761 19/11/08 18:55
1759
インスタは変わらないなと思ってたけどツイは影響あったのか

1766 19/11/08 18:58
1763
ごめんちょっと何言ってるか

1767 19/11/08 18:58
1718
こういう奴暇なんだからスレチネタより将に突撃しなよw

1768 19/11/08 18:58
1765
いやイタリアに報告行ってなきゃおかしいから

1778 19/11/08 19:01
1769
突然辞めたらおかしいからね言うと思うよ

1784 19/11/08 19:05
1774
自ら海外一人旅ツイートしちゃったからメンバーも擁護しようがないんだろうね

1788 19/11/08 19:08
1784
女が匂わせてるのと身内に自慢して嫌われてなければ将が旅行ツイートしてもこうはなってないよ自分のせい

1792 19/11/08 19:09
1790
スリル楽しんでた自分達を呪ってほしいよね

1795 19/11/08 19:10
1790
ほんとよくやるわ

1799 19/11/08 19:10 ID:
!aku1791
!aku1793
!aku1794
アク禁:179117931794

1801 19/11/08 19:11
1796
沙我もひろとも将もそれだね

1804 19/11/08 19:12
1803
それ

1807 19/11/08 19:13
1803
改善されてるって必死に擁護してた人はどこ見てそう思ったのか

1808 19/11/08 19:13
1805
症の顔の感想じゃない?

1809 19/11/08 19:13
1805
Twitterアイコンの見た目かな?

1810 19/11/08 19:13
1796
しかも女は勘が良いからそういうとこから身内に疑われはじめてバレるんだよねw

1811 19/11/08 19:13
1797
1802
これはアク禁した方がいい?

1812 19/11/08 19:14
1810
身内に自慢してたと思うよ

1813 19/11/08 19:14
1811
厳しすぎるかと

1814 19/11/08 19:14
1808
1809
ありがとw

1816 19/11/08 19:15
1815
ハマったらイラつくよ

1817 19/11/08 19:15
1816
たしかに

1822 19/11/08 19:16
1821
あんこ

1823 19/11/08 19:17
1822
以外で

1824 19/11/08 19:17
1823
メンバー

1827 19/11/08 19:18
1825
2つ前の主がくそだっただけでこれが普通

1831 19/11/08 19:18
1829
将孤立と傷つけさせるため

1832 19/11/08 19:19
1829
将のせいでもあるよ

1833 19/11/08 19:19
1831
そんなの本当の愛じゃない

1834 19/11/08 19:19
1830
痛々しいとしか見えなくて開いた口が塞がらない

1837 19/11/08 19:19
1829
将も後出ししてたしどっちもどっち

1839 19/11/08 19:19
1830
どこのたける?

1840 19/11/08 19:19
1838
ほたるだよ

1841 19/11/08 19:19
1830
ミサワ感

1842 19/11/08 19:20
1839
SuG

1843 19/11/08 19:20
1839
サグでしょ

1845 19/11/08 19:20
1842
1843
ありがとう

1846 19/11/08 19:20
1840
そんなにほたるだと思うなら本人に聞けばいいじゃんあんこさん

1854 19/11/08 19:21
1848
どっちにしろ全部無理になってきた

1856 19/11/08 19:21
1852
それなアリスギャ必死すぎてさすがにきもい

1857 19/11/08 19:22
1852
またこれ?wスレ遡ってこいよ

1859 19/11/08 19:22
1852
閲覧はできるけど書き込みできないの?

1860 19/11/08 19:22
1855
自分で言わないと誰も言ってくれないからね

1861 19/11/08 19:22
1856
頭おかしいやつしか居ない

1866 19/11/08 19:23
1862
韓国も海外だよ日本人の考え方では

1869 19/11/08 19:23
1866
わかってるよ

1870 19/11/08 19:23
1868
ほんとそれ

1872 19/11/08 19:23
1868

1873 19/11/08 19:24
1871
アリスギャがそれ言う?

1875 19/11/08 19:24
1871
ごめん今の将もだいぶキモい

1876 19/11/08 19:24
1868
行くけど旅行中にたぬきなんて見ない

1879 19/11/08 19:24
1876
あんこもだろ

1880 19/11/08 19:24
1874
数年かけて匂わせてたんだしね

1881 19/11/08 19:24
1875
それ。どっちも無理

1882 19/11/08 19:24
1879
自分が見るからみんな見ると思っちゃうんじゃない?

1883 19/11/08 19:24
1879
あんこにしかわからないけど?

1885 19/11/08 19:25
1884
それ

1886 19/11/08 19:25
1878
まあ普通のパンピと変わらない投稿

1888 19/11/08 19:25
1886
でもあれ仕事垢なんでしょ

1889 19/11/08 19:25
1887
これが理解できない将あんこ

1890 19/11/08 19:25
1884
一番信頼してた人が晒すこともあるから誰にも話さないことが一番

1895 19/11/08 19:26
1890
そうだね

1902 19/11/08 19:26
1891
自慢以外ないね

1904 19/11/08 19:26
1899
だよね。それ見てイラついて晒したのかな

1905 19/11/08 19:27
1900
早く公表しなよw

1907 19/11/08 19:27
1903
普通にドン引きだよ

1908 19/11/08 19:27
1899
自己管理できてなかったね残念

1909 19/11/08 19:27
1900
焦って火消しツイート必死なくせにだっせーな

1913 19/11/08 19:27
1912
ほんそれ

1915 19/11/08 19:28
1912
それがバレちゃいけない相手なら匂わせになるよ

1916 19/11/08 19:28
1912
いまだに相手が将だとは思わない

1918 19/11/08 19:28
1912
普通の彼氏ならいいけど人気商売の相手にやっててもしバレたらどうなるかもわからないのがここで叩かれてる理由

1919 19/11/08 19:28
1491
次スレ

1921 19/11/08 19:29
1916
さすがに紫の花かなんかの一致でそうだと思った

1922 19/11/08 19:29
1914
結構前から上がりかけてるから踏ん切りついたかも

1923 19/11/08 19:29
1915
1918
人気商売してる彼氏がいたら彼氏がいることすらも書いたらだめなの?

1924 19/11/08 19:29
1912
いろいろ一致したからでしょ

1925 19/11/08 19:29
1923
それはいいけど彼氏と暮らしてる部屋にあるもの写メってのせる?

1926 19/11/08 19:29
1923
叩かれること覚悟なら好きにすれば?

1927 19/11/08 19:29
1923
バンギャならわかったはずでは?

1928 19/11/08 19:30
1926
それで実際叩かれたら叩くなって馬鹿みたい

1929 19/11/08 19:30
1923
彼氏の収入減るけどいいの?

1930 19/11/08 19:30
1929
いいよ

1931 19/11/08 19:30
1923
いいよ!いいんだよ!好きにしたら!でもバレても文句言えないよ!

1932 19/11/08 19:30
1929
どうせ減らないじゃん

1933 19/11/08 19:30
1932
元々ない

1936 19/11/08 19:30
1844
でもちなつと離婚したね

1938 19/11/08 19:30
1932
そう思ってれば

1939 19/11/08 19:31
1923
プロ彼女ならファンのこと考えてあげて

1940 19/11/08 19:31
1916
それはワロタ

1941 19/11/08 19:31
1916
たぬきよ、これがアリスギャだ

1943 19/11/08 19:31
1916
こういう人はスレみたらダメだよw将ツイート見て信じてあげてればいい

1944 19/11/08 19:32
1941
一纏めにしないで

1945 19/11/08 19:32
1941
さすがにかわいそうになる

1948 19/11/08 19:32
1923
彼氏がいることは書いてok
彼氏がどんな人かわかるようなことまで書くのはアホ

1949 19/11/08 19:32
1946
いやいらない

1951 19/11/08 19:32
1947
将が匂わせてるからね

1952 19/11/08 19:32
1950
荒らしかな?

1954 19/11/08 19:32
1947
普通はそうだけど黙認してるどころか自分も匂わせちゃってるんだからラブラブお花畑なんだよ

1955 19/11/08 19:32
1942
ファンがいなきゃ無職おじさんだから支えてねw

1956 19/11/08 19:33
1953
でも叩かれたら叩くな!ってw

1957 19/11/08 19:33
1952
元九組です

1958 19/11/08 19:33
1955
プロデューサー()

1960 19/11/08 19:33
1955
は?

1962 19/11/08 19:33
1958
ワロタ

1963 19/11/08 19:33
1955
麺ブランドなかったらあんこには必要なくない?

1969 19/11/08 19:34
1964
されたくないのになんでわかりやすい匂わせしたの?鍵かけれなかったの?

1972 19/11/08 19:34
1968
将も

1973 19/11/08 19:34
1970
しつけーよ

1975 19/11/08 19:34
1929
減るどころか仕事無くなるよ

1976 19/11/08 19:35
1974
それな

1979 19/11/08 19:35
1975
美容家

1980 19/11/08 19:35
1974
ファンじゃなくて野次馬のが多いよ

1981 19/11/08 19:35
1978
キャンセルすればいいじゃん

1984 19/11/08 19:35 ID:
!aku1983
アク禁:1983

1986 19/11/08 19:35
1982
これもアク禁にして5回くらい書き込んでる

1988 19/11/08 19:36 ID:
!aku1982
アク禁:1982

1993 19/11/08 19:37
1991
友達いないの?

1994 19/11/08 19:37
1992
結婚でしょ

1995 19/11/08 19:37
1992
そのうちカップルチューバーにでもなりそう

1997 19/11/08 19:37
1992
あんこと二人でいること

1998 19/11/08 19:37
1991
友達と相部屋で相手に迷惑かけるからかな

2001 19/11/08 19:38
2001
2002 19/11/08 19:38
1995
誰がみるんだろw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女