-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

辛い人おいで。24

324件ヒット!
1 19/11/13 22:25 ID:jMk
人に優しくしよう
前スレ(2ch2スレ)

89 19/11/24 19:58
1人でも生きていけるし1人が楽だよ
104 19/11/27 06:38
103
即決日払い風俗あります@容姿体型年齢不問

105 19/11/27 06:41
104
種類は?@色白デブ婆

106 19/11/27 06:45
104 釣り
109 19/11/27 08:12
108
そうでもないみたい。皆後悔してるらしいよ

111 19/11/27 16:35
109
吹いた

113 19/11/27 21:10
105
風俗店に決まっている

115 19/11/28 05:06
113
だからその中の種類

116 19/11/28 06:49
115
直接きいたら?

119 19/11/28 14:59
118
わかる大丈夫?無理しないで

120 19/11/28 15:54
118
ここにいる人みんなそうだし1人じゃないよ

121 19/11/28 16:23
118
なにか薬処方されてないの?ちょっとはましになるかもしれないよ

124 ◆118判定:○ 19/11/28 18:20
レスありがとう。こんな考えじゃダメだってわかってはいるんだけどね。精神科とかは行ってないよついでに言うと病院に行くお金もないから笑っちゃう
128 19/11/28 23:59
126
すればいいのに面倒くさ

132 19/11/29 01:56
131
相手のがデカすぎる?

133 19/11/29 02:12
132
全然

140 19/11/29 06:33
だいぶ改善されてきてたのに引きこもりたい期きて詰んでる1ミリも家から出たくない助けて
153 19/11/29 19:33
152
ワイも発達やからわかる

168 19/11/30 05:42
164
なんで?

184 19/11/30 12:26
なんで3回もレイプされたんだ露出してた訳でも色気使った訳でも無いのに。人生で1回もレイプされた事ない人の方が多いのになんで。私が悪いのか自分が気持ち悪いしにたい
185 19/11/30 12:36
184
相手がはっきりしてるならこんなとこに書かないで警察行きな。レイプは犯罪だから

186 19/11/30 12:37
184
あなたが悪い

187 19/11/30 12:38
185
気持ち悪くてすぐお風呂入ったし服捨てたから証拠無いんだよね。すぐ警察行かなかった私が悪いんだけど心神喪失して行けなかった滅茶苦茶後悔

188 19/11/30 12:39
186
やっぱりそうだよね

189 19/11/30 12:42
188
背景も何も知らないのに一方的に被害者のあなたが悪いと決めつける人は悪意の塊だから気にしちゃダメ

193 19/11/30 12:47
189
優しい。ありがとう

200 19/11/30 13:22
198
そういうのだいたい叩いてる人人のこと言えない見た目してるから気にするな。どうせ芋だから

201 19/11/30 13:24
187
証拠なくても事実なら弁護士も警察も話を聞いてくれる

202 19/11/30 13:25
201
これ理想で現実全然違う

224 19/12/01 23:49
221
222
誰と勘違いしてるのきも

225 19/12/01 23:52
明日からまた12連勤嫌だな
226 19/12/02 00:46
224
別だけど人の独り言レスに安価つけて勘違いしてるあんたの方が100倍キモイよ

236 19/12/02 03:17
誰かに相談したいのに本音で相談出来るような友達が1人もいないことに気づいた
245 19/12/02 07:48
241
誰でも書き込めるスレで本気にするのやめなよ

291 19/12/03 22:42
1人だけでいいから自分の味方が欲しかったし愛されてるって安心してみたかった
299 19/12/03 23:14
1人になりたい
332 19/12/05 04:56
331
アンチ通報した

353 19/12/09 00:26
351
誘われすらしない

372 19/12/09 22:57
371
うんうん

381 19/12/09 23:22
371
ぼっちの方が気楽だよ

416 19/12/12 05:09
411
杜子春?

417 19/12/12 05:30
413
凄い悲しいよね

421 19/12/12 23:41
418
今大丈夫かな
心配です

425 19/12/13 17:52
1番好きな人とは結婚出来ないって本当なんだね
432 19/12/14 19:04
とっくに入らない存在なのに431みたいな勘違いしてる人いるんだろうな
444 19/12/15 02:58
10年ぐらい時間が止まってる
482 19/12/16 19:11
481
本当に自分に理想的な人だったんだね。難しいかもしれないけどまた同じような理想的な人に出会えてその感情を乗り越えられるといいね

513 19/12/18 03:45
512
くだらない所で叩くのは草

514 19/12/18 03:56
511
東京ならゆうメンタルがあるけど

515 19/12/18 03:57
514
初診でも行けるのかな。この年末近くなってる時期に

516 19/12/18 04:04
515
毎日初診枠あるよ

518 19/12/18 04:13
516
ありがとう行ってみる

562 19/12/19 01:06
561
無理して明るくする必要ないしこの先の人生何があるか分からない

606 19/12/19 20:33
601
付き合った期間は2年ないぐらいだけど同級生だから一緒に過ごした期間は長いかな。出来るならしたいけどもう出来ないんだ

611 19/12/19 21:43
610
いつか誰かを元気ずける話だと思いますのでとっておくといいと思います

616 19/12/19 22:11
610
その男性格悪そう

625 19/12/20 00:00
610
それその男が話してた女性にあなたの胸を見てること指摘されたくないだけだと思うから無視でいいと思うよ。姿勢良くなったねって気づいてくれる人いるといいね

627 19/12/20 00:02
616
悪いしセクハラじゃんね

630 19/12/20 00:47
610
男自意識過剰だよな他人の胸見るな変態

655 19/12/20 22:22
651
ブス自演自作お疲れ様

658 ◇651判定:× 19/12/21 01:39
655
ここ辛い人が来るとこだよスレタイ見てスレチ

692 19/12/22 08:59
たぬき利用料金150000越えた
693 19/12/22 09:42
691
ヨシヨシ

711 19/12/23 19:42
710
死ぬ技術がないから死ねないんだ

712 19/12/23 21:11
711
それならそんな技術一生なくていい

715 19/12/23 21:26
713
そんな悲しい行為はやめて

718 19/12/23 21:36
717
どういう意味?

720 19/12/23 21:38
718
そのまんまだよ

721 19/12/23 21:41
716
そしたらハグする

782 19/12/26 00:48
781
わかる

793 19/12/26 01:46
791
なんかすごくわかる

805 19/12/26 02:01
1日で5kgくらい減る魔法ないかな
872 新年まで@25:05:48 19/12/30 22:54
871
なんで?それなら読まないようにしよう

873 新年まで@25:05:15 19/12/30 22:54
868
Fもまあまあ作品によっては疲れる

875 新年まで@24:58:17 19/12/30 23:01
874
断ち切らなきゃ幸せはこないよ

880 新年まで@24:52:01 19/12/30 23:07
876
何かと私も人に裏切られたりしたけど人に過度の期待しないで信じないようにして生きるようになった裏切られた時悲しみが半分になるから

881 新年まで@24:46:21 19/12/30 23:13
からいとツラいは漢字が同じ
883 新年まで@23:01:06 19/12/31 00:58
まともに連絡もよこさないで
884 新年まで@23:00:16 19/12/31 00:59
気にしちゃう自分が嫌
886 新年まで@22:59:14 19/12/31 01:00
不細工が調子のって高圧的になってんなよ
889 新年まで@22:54:19 19/12/31 01:05
女が男に痴漢?しかも会ったこともないのに?
891 新年まで@22:52:14 19/12/31 01:07
人として軽蔑してるやつに好意持たれても迷惑しかない
892 新年まで@22:51:25 19/12/31 01:08
あさかちゃんと幸せになったらいいお似合い
893 新年まで@22:51:19 19/12/31 01:08
いのっちへ
895 新年まで@22:48:19 19/12/31 01:11
894
大変だろうけどがんばれ

897 新年まで@20:31:56 19/12/31 03:28
なんでだめ?
898 新年まで@20:09:13 19/12/31 03:50
872
ありがとうございます麺と結婚できた主人公が羨ましすぎました私も麺にガチ恋してしまっていて辛いので見ないようにしたいと思います

899 新年まで@19:36:29 19/12/31 04:23
辛い
900 新年まで@15:03:11 19/12/31 08:56
元気出せ
からいとつらいは
漢字が同じ

901 新年まで@15:01:08 19/12/31 08:58
868
小学生のころ「魔太郎がくる」が怖くて語尾に わけがない と書き足したのを思い出した

921 20/01/05 18:30
915
私繋がりいないけど本命と繋がれたらと思う反面、知らなきゃ良かったことまで知ってしまいそうと思うし、でも今より近づける事に憧れもあるから、不自然な感情ではないと思うよ

933 20/01/05 23:15
931
いくらした?

1017 20/01/12 01:08
1015
私かと思った全く同じ状況だ、つらいよね

1024 20/01/12 01:28
1017
しんどいよね、お互い頑張ろうね。強くなろう

1039 20/01/14 02:00
1033
学生時代ずっといじめられてたからない

1049 20/01/15 10:37
1048
強いね

1055 20/01/15 23:53
1054
きも

1057 20/01/15 23:59
1046
風?

1059 20/01/16 02:49
1055
黙れよ

1069 20/01/17 20:54
1054
1056
キモざまw

1072 20/01/17 21:00
1062
電車なら

1076 20/01/18 18:15
1062
ホラーww

1079 20/01/18 18:19
1078
何を?

1085 20/01/18 18:38
1076
は?

1093 20/01/22 01:25
1092
景気良いからなんでもあるさ

1103 20/01/24 09:12
1093
ありがとう

1105 20/01/24 18:32
1104
私も同じような状況に陥って辛かったから気持ちわかるあなたは頑張ってるよ

1115 20/01/24 22:52
1105
ありがとう。その言葉すごく救われた
あなたもたくさん頑張ってるからね。いっしょに頑張ろう

1117 20/01/26 08:20
1116
まずたぬきやめろ

1122 20/01/27 08:21
1121
痛くも痒くもないさ

1124 20/01/27 08:23
1123
ブス

1125 20/01/27 08:23
1124
顔見たことないじゃん

1126 20/01/27 08:24
1125
ブス

1128 20/01/27 08:24
1127
ストーカーされてる方なんだけど

1129 20/01/27 08:25
1127
1131 20/01/27 08:26
1130
ストーカーさん、その人私じゃないよ

1136 20/01/27 09:11
1123
見たことないと晒さないと思うよw

1138 20/01/27 09:13
1123
病院には行ってみた?

1139 20/01/27 09:14
1137
しね

1165 20/01/28 16:50
1161
オキニスレだろあいつらかわいそうだもんな

1171 20/01/28 21:37
1150
なんだその病院最低だな通院先変えよう

1178 20/01/29 05:41
1177
わたしも

1179 20/01/29 07:00
1150
妄想です

1180 20/01/29 13:14
1178
何してるかなでももうこの世にはいないんだろうって気持ちが強い

1181 20/01/29 13:14
1177
探したけど見つからなかった

1182 20/01/29 13:16
1181
自殺スレ全て削除されてるよね

1186 20/01/30 12:05
1184
貴方のこと何も知らないけどめっちゃ泣きそうになった。抱きしめてくれる人は絶対いるし死ぬことはいつでも出来るからとりあえず今日は生きよう。スレチごめん

1194 20/01/31 08:50
1193
とにかく子供の前で喧嘩するのはやめよう。子供の前でだけでも仲良い家族でいなきゃ子供に良い子に育たないよ。貴方の状態を見て気を使えるくらい優しい子なんだから

1212 20/02/01 20:00
1196
SiM取ったら多分大丈夫だけどネットってWiFi環境あれば使える?何か連絡したい時大丈夫?

1246 20/02/06 04:41
1245
眠くなったら手の肉ひきちぎろう

1269 20/02/16 17:51
1268
こういう見た目でしか人を判断できない人に何を言われてもなんとも思わないくらいだから辛くないのかも

1276 20/02/18 12:33
1275
彼がネットナンパしてるってこと?

1277 20/02/18 13:15
1276
そう LINEも交換した

1278 20/02/18 13:16
1277
うわツイやってる時点引くわ

1279 20/02/18 13:22
1278
で今彼女になったと同時に別れを告げられた

1280 20/02/18 13:25
1279
リアルで会ったの?裏垢で自分が釣ってたんたら会ってないよねマジで引くね

1281 20/02/18 13:28
1280
まだ裏垢では会ってないてか会えない

1282 20/02/18 13:32
1279
ゴミじゃんそいつ

1285 20/02/18 14:02
1281
真実を教えたほうがいいと思う

1286 20/02/18 14:08
1285
横からだけどそれもアリだねそんなん反省してほしい

1288 20/02/18 14:11
1287
私なんてライブ行けないのが嫌すぎて30までフリーターだったよwまだまだ若いんだから大丈夫

1290 20/02/18 14:18
1289
私なら喜んで辞めていくよ

1293 20/02/18 15:28
1290
彼氏が辞めるんだ

1303 20/02/19 14:18
1293
風落ちしたら?

1304 20/02/19 14:31
1302
なんでそんなにつらいの?

1305 20/02/19 19:30
1303
あたまわる

1327 20/02/24 14:24
1322
会えないから

1328 20/02/24 14:25
1327
相手なんで会ってくれないの?

1329 20/02/24 14:26
1328
私の片思いだから

1330 20/02/24 14:27
1329
会いたいって言えばいいじゃん

1332 ◆1331判定:○ 20/02/24 14:28
言ってみたけど寂しい
1333 20/02/24 14:28
1331
ここで言ってどうすんのw相手に言いなよ

1335 ◆1331判定:○ 20/02/24 14:30
みんなやさしいけどちょっとひどい
1336 20/02/24 14:31
1335
会いたいなら本人に言いなよ

1337 20/02/24 14:32
1307
りあ?

1339 20/02/26 10:14
1337
今不登校春から高1

1342 20/02/27 16:44
1339
こたぬへどうぞ

1347 20/02/27 22:45
1342
分かりましたありがとうございます

1350 20/02/27 23:35
普通に歩けなくて辛い。10分で着くところ20分以上かかるから電車の乗り換えすらまともにできなくなった
1352 20/02/28 12:39
1351
私の寿命あげようか

1379 20/03/01 22:58
1378
優しいねありがとう明日も頑張ってみる

1389 20/03/03 05:27
1388
私も働きたくない

1396 20/03/03 19:44
1395
働け もっと働け あくまで働け

1404 20/03/04 02:24
1403
お誕生日おめでとう

1405 20/03/04 02:26
1402
おっぱいはただの脂肪だから間違ってない

1406 20/03/04 02:27
1405
さいたまの人?

1407 20/03/04 02:33
1403
おめでとう!

1437 20/03/06 11:25
1433
1452 20/03/08 06:42
1449
1450
1451
生きて

1461 20/03/08 13:28
1454
1456
1460
いちいちうるさい消えろ

1463 20/03/08 20:00
1460
了解しました。

1464 20/03/08 20:48
1462
どうせ説教爺だろ?

1467 20/03/08 21:29
1466
死ね

1468 20/03/09 19:38
1462
他人の今までの経験やトラウマや思考回路までは知らないでしょ?自分の知識や経験談が全ての人に当てはまると思ったらおおまちがい。講釈垂れたいなら他へどうぞ

1471 20/03/10 06:30
1468
講釈を
垂れているのは
おまえさん

1478 20/03/12 10:05
1477
辛と幸

1482 20/03/14 21:25
1478
1479
まさかだけど、つらいを幸いと書くと思ってるの?

1507 20/03/26 22:11
1503
同じく会社の備品紛失した。まだ誰にも言ってない

1529 20/03/30 18:12
1528
同意

1546 20/03/30 23:08
1545
よしよし

1552 20/03/31 12:18
1551
私も。あれだけ日本中の家族を笑わせた人が1人っきりで亡くなってしまうって切ないね

1553 20/03/31 12:26
1552
切ないね。コロナがなければまだ生きていられたのにやるせない。何かしてないと悲しくなってしまうよ

1558 20/04/05 18:18
1556
安倍首相の私邸に、ガソリン携行缶とナタ、催涙スプレーを持って侵入しようとした嶋田えり容疑者(26歳)を逮捕 「親子関係で悩んでいた。逮捕されれば人生がリセットされると思った」

1562 20/04/05 18:45
1561
リセットされないからやめな

1571 ◇1569判定:× 20/04/11 12:42
その通りだと思う
1573 20/04/11 22:36
1572
え?

1581 20/04/12 23:26
1580
別だが文字読めてないのかな

1590 20/04/17 03:34
1589
わかる

1591 20/04/17 03:35
1589
鬱傾向みたいだけど無理しないでね

1597 20/04/17 14:11
1593
プロすらどんどん質が落ちていってる

1640 20/04/19 10:31
1638
必要無いものはそもそも存在しないよ

1646 20/04/19 21:45
1644
パワハラ辛いよね無理せず辞めてもいいと思うよ

1647 20/04/19 22:11
1639
鬱病になってしまって今働けなくなってしまったんだ。家にお金入れられないし家族の足を引っ張ってしまってるから

1648 20/04/19 22:17
1647
それは必要ない人だね

1649 20/04/19 22:28
1647
家族はもちろん働いて欲しいと思ってると思うよ。でもそれはあなたのペースで元気になって働きたくなるのが一番だと思ってると思う。家族は味方だから無理せず今はゆっくり休んで、つぎのお給料で家族に感謝の気持ちで何か奢ってあげればいいと思うよ

1650 20/04/19 22:28
1648
去れ

1654 20/04/19 22:34
1648
お前みたいな人の気持ち理解出来ないやつのほうが必要ないよ?

1656 20/04/19 22:36
1653
直接嫌いだから関わらないでって言った方がてっとり早い

1657 20/04/19 22:37
1
も読めない昭和BBA湧いてる

1658 20/04/19 22:37
1646
ありがとう

1659 20/04/19 22:38
1656
連絡先知らないし何度も直接言ってる

1660 20/04/19 22:38
1644
仕事行かずに音信不通になりなよ

1662 20/04/19 22:39
1661
警察に被害届けだそう

1663 20/04/19 22:39
1662
もう出してる

1671 20/04/19 22:48
1655
あなたの価値観で考えないで。あなたの周りの大切な人がそうなっても同じこと言えるなら別だけど

1675 20/04/19 22:50
1655
お前みたいな鬱病に理解ないゴミまだいたんだとりあえず1読め

1676 20/04/19 22:51
1675
理解?誰かに頼ろうって考えがあるからうつなんてなれるんだよ。誰にも頼れない人はどれだけ辛くても我慢して働く

1677 20/04/19 22:52
1676
おまえが鬱病になればわかるだろうから早くなれよ

1678 20/04/19 22:52
コロナで1ヶ月以上休職になったけど職場に行けないってこんなに不安なのねコミュニティから弾かれた気分でスレタイ
1680 20/04/19 22:55
1664
生理?

1681 20/04/19 22:55
1676
頼る相手いなくても鬱になる人はなるだろお前は何があっても一生働いてろよ?

1683 20/04/19 22:55
1681
甘えられる人がうらやましいわうつならたぬきも書けないだろ

1684 20/04/19 22:56
1676
とりあえずお前はスレチだからいなくなろうな

1686 20/04/19 22:56
1684
おまえがな。本当に辛い奴はうつにもなれない

1689 20/04/19 22:57
1686
お前鬱病に親でも殺されたんか?

1691 20/04/19 22:57
1686
鬱になったことあんの?w

1694 20/04/19 22:58
1692
治すじゃなくてサボるだろ

1695 20/04/19 22:58
1686
さっきからずっとゴミついてますよパンピさん?

1696 20/04/19 22:58
1694
日本語読める?

1697 20/04/19 22:58
1695
ゴミの意味もわからないやつ

1699 20/04/19 22:59
1696
サボるだろ芝居してわたしうつでーすって
1698
ほんとじゃねえか

1701 20/04/19 22:59
1699
だから鬱になったことあんのかって

1703 20/04/19 22:59
1700
自称鬱の役者さんと違ってがんばってまふけど

1705 20/04/19 23:00
1701
芝居なんて出来ませんからね。それにうつなんて恥ずかしくてなれません

1706 20/04/19 23:00
1703
えらいえらいこんな底辺掲示板で頑張らなくてもちゃんと認めてくれる人いるよ

1707 20/04/19 23:00
1703
なったことないのに自分での感性で決めつけとか小学生かよ

1709 20/04/19 23:00
1703
がんばってまふとか頭おかしいやつやん

1710 20/04/19 23:01
1707
わたしだってうつだって死んだわ欲しいよ

1712 20/04/19 23:01
1710
はいはいうつでちゅねよちよち

1713 20/04/19 23:01
1708
なりたくなくてもなるのが鬱

1714 20/04/19 23:01
1709
間違いを責めるの?誰だって間違えるそれをそんなに責めるの?仕事したくないからって鬱病なんてたぬきで自慢してるやつがそんなにえらいのかよ

1715 20/04/19 23:01
1710
日本語話してくれない?

1716 20/04/19 23:02
1713
なりたいからなるんだろ

1717 20/04/19 23:02
1715
お前がなw

1721 20/04/19 23:03
1714
間違い指摘されて顔真っ赤じゃん?どした?

1723 20/04/19 23:04
1719
わたしは絶対鬱病なんてならない

1724 20/04/19 23:04
1717
返しになってないさすが日本語理解出来ない

1726 20/04/19 23:04
1723
ならなくてもいいし、貴方が罹患者を見下すことで精神を保てるならそれでもいいよ

1728 20/04/19 23:05
1724
わたしだってうつだって死んだわ欲しいよの日本語成り立ってないのに分かんないなんて哀れだね可愛そうでちゅねよちよち

1729 20/04/19 23:05
1723
なるよ

1730 20/04/19 23:06
1723
そう思うならそれでいいやんわざわざ鬱病の人に関わるな

1731 20/04/19 23:06
1727
風俗いけば

1734 20/04/19 23:06
1729
絶対ならない。だって鬱病になったら住むところがなくなる。頼る家族がいないから鬱病なんてなったら住む場所がなくなるから絶対ならない

1735 20/04/19 23:07
1733
キチガイ本人か?w

1736 20/04/19 23:07
1735
ちゃうわぼけw

1740 20/04/19 23:08
1728
まじで理解出来ん頭おかしのかこいつ

1743 20/04/19 23:08
1740
お前の頭がおかしいから大丈夫だよ

1746 20/04/19 23:09
1741
がんばる?頑張りたくない。わたしだって働かずに家族に鬱だから仕事辞めたってのんびりしたいわ

1747 20/04/19 23:09
1734
だからもうお前が鬱病にならないって思うならそれでいいから鬱病の人否定するなよスレチだから出てけ

1748 20/04/19 23:09
1747
鬱病なんてあまえだよ

1749 20/04/19 23:09
1748
しつけーよ死ね

1751 20/04/19 23:10
1746
鬱になった人をずるいと思ってる?

1752 20/04/19 23:10
1749
あまえだよ

1753 20/04/19 23:10
1743
大丈夫みんなお前が頭おかしいと思ってるから

1754 20/04/19 23:10
1751
ずるいようらやましくてたまらないよ

1755 20/04/19 23:10
1754
お前がスレ荒らしてんのわかんねーの?日本語通じないの?馬鹿なの?

1756 20/04/19 23:10
1754
どんだけ苦労してんだよw

1777 20/04/19 23:16
1767
たぬめ出した本人だけど違うから

1781 20/04/19 23:17
1777
頑張れw

1783 20/04/19 23:18
1770
おまえが盗撮してるだけでセフ?は?

1785 20/04/19 23:18
1782
栄養とって飯食っていっぱい寝なさい

1786 20/04/19 23:19
1778
ありがとうたぬめ出すとパンピ爺になるみたいだから辞めとく

1787 20/04/19 23:20
1786
ドンマイ気にしなくていいよw静かになったし有難う

1793 20/04/20 19:54
v.2ch2.net
1809 20/04/22 21:09
1807
なにが?

1812 20/04/22 21:29
1811
防音対策も出来ない基地外おおいよねウンザリ

1814 20/04/22 21:31
1813
どうした大丈夫か

1817 20/04/23 19:58
1815
お疲れ様でした

1819 20/04/23 23:46
1818
やめなさい

1820 20/04/23 23:47
1816
そんな時にはここにおいで

1821 20/04/23 23:52
1816
自分もだよまともに眠れていない

1829 20/04/25 00:50
1824
婚約ならまだ戻れる。そんな発言するやつ絶対やめたほうがいい

1831 20/04/25 02:30
1824
そういう人は絶対やめな

1833 20/04/25 02:36
志村けんといしのようこは15年も同棲してて坂上忍と浮気したのが原因で破局
1834 20/04/25 02:38
1830
26日までに住民票移さないと給付金受け取れないよ

1835 20/04/25 02:40
1830
へたなんじゃ?

1836 20/04/25 02:43
1833
あいつ遊び人やんw

1838 20/04/25 03:20
1837
田原だれ

1840 20/04/25 03:27
1839
朝生いまみてる

1851 20/04/26 17:04
1848
親の死は辛いね私も母を亡くしたからすごく気持ちがわかるやっと現実を受け入れられるようになった

1854 20/04/27 02:47
1853
筋トレしなよ

1865 20/04/27 23:56
1862
今最高に幸せ

1876 20/05/04 16:47
1875
成仏してくれ

1877 20/05/04 17:19
1876
夢にでてやる

1878 20/05/04 18:23
1877
じゃあ今夜来なよ

1880 20/05/04 19:58
花音 twitter kanon_0910
峰倉かずやフォローすんな言われてるのにフォローしてるからつらい

1881 20/05/04 20:19
1869
同じく

1884 20/05/04 20:35
1882
因果応報

1893 20/05/07 00:40
1890
1891
なりすますのやめて

1895 20/05/07 00:40
1893
なりすましてないふざけるな

1897 20/05/07 01:59
1896
とろろ蕎麦食べたくなったわ

1909 20/05/07 19:42
1908
どんまい

1911 ◆1908判定:○ 20/05/07 19:49
麺とかバンド関連じゃないんだけれど元カノと共通の知り合いだって推測してる
1913 20/05/07 19:54
1912

1915 20/05/09 09:30
1914
丁度同じこと思ってた

1926 20/05/10 00:02
1925
私もそう忘れて寝ちゃいたいよね

1928 20/05/10 00:05
1914
便器ATM

1930 20/05/10 00:18
1928
ひどい

1932 20/05/10 02:47
1931
何したの?

1934 20/05/10 02:56
1933
お誕生日おめでとう。素敵な一年にしてね

1935 20/05/10 02:57
1933
おめでとうー!あなたにとって幸せな歳になりますように!

1937 20/05/10 02:58
1934
ありがとう!!

1938 20/05/10 03:00
1935
ありがとう!!

1939 20/05/10 03:02
1936
え直接嫌いって言われたの?

1940 20/05/10 03:04
休み1日じゃ足りない。連休欲しい
1941 20/05/10 03:05
1940
頑張ってるんだ偉いね。お疲れさま

1943 20/05/10 03:07
1942
あなたの命は生きたがってるから大事にしてあげて

1944 20/05/10 03:07
1943
死んでもいいって中途半端だから駄目なのかも

1945 20/05/10 03:10
1944
中途半端に生きてるから死にたくなるんだよ。覚悟決めて生きろ

1946 20/05/10 03:25
1945
ありがとう
少しだけ元気出た

1947 20/05/10 03:27
1946
よし!いい子だ。嬉しいよ

1949 20/05/10 04:21
毎日毎日辛い。聞いて欲しくても聞いてくれる相手もいないしまあ話せたとして上手く話せないんだけど。同性の友達1人に好きとか言われたらそれだけでどうでもよくなるけど自分きもいな
1953 20/05/10 15:51
1952
地震じゃ死ねないよ

1965 20/05/11 03:46
1963
境遇も知らずにこう言ったら申し訳ないけど家族は家族で自分は自分、人生なんて自己満足だから自分優先で生きよう。消えるのだけはダメだよ。

1967 20/05/11 03:51
1966
私もだよ

1977 20/05/13 02:06
1972
ライブ自粛かな?それなら私も同じだ、ほんとしんどい

1980 20/05/13 02:12
1968
よしよし

1981 20/05/13 03:13
1976
否定するくらいならスルーしろ

1982 20/05/13 05:10
1975
死ねばいい

1983 20/05/13 05:11
1975
客なんかにもてても嬉しくないじゃん!

1984 20/05/13 05:11
1975
自分の存在価値を他人にゆだねちゃダメ

1985 20/05/13 05:12
1975
風してるようなやつが人から必要とされると思うな

1986 20/05/13 05:14
1975
へたくそに金払いたいと思うか?ブスに金払いたいと思うか?努力もしないで何言ってんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
辛い人おいで。