-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手になったよ】8

385件ヒット!
1 19/12/01 02:49 ID:jEc
Twitter @SHIN_20161224
YouTube youtube.co
前スレ(2ch2スレ)

10 19/12/01 07:45
v.2ch2.net
11 19/12/01 07:50 ID:
!aku
!aku10
アク禁:10

17 19/12/01 16:59
16
昨日?

30 19/12/02 17:48
今までで1番やばい髪型
62 19/12/03 18:28
ViViDのシンのが100倍良かった
70 19/12/04 10:46
51
54
どっちもわかる

94 19/12/05 15:56

ロープウエイが良いか悪いかはその人次第だと思うし、自分の足で登らなきゃ思い出にならないみたいな書き方で、例えが悪いというか頭悪い本当に。人生長いしゆっくり歩いていかない?も自分を正当化してる爺としか思えないてか勝手にゆっくり歩いとけw

103 19/12/05 18:40
101
再生数増やして金ほしい

107 19/12/05 19:00
106
シンはどっかのドラムみたくホストなんてやらないよ

108 19/12/05 19:07
104
知名度広げたいのもあるんだろうけど歌い手なんて沢山いるし加工しまくりだから誰もみない

110 19/12/05 19:32
109
明らかにViViDの曲がすごく良かったからだよ

116 19/12/06 01:14
106
そんな甘い世界じゃない

117 19/12/06 01:32
109
アレンジャーやプロデューサーがいないから

118 19/12/06 01:34
106
ViViD解散直後のシンなら行けたかもだけど今の落ちぶれた整形鼻の穴デカ男のシンには無理

124 19/12/06 15:01
121
わかる。れのりょがももう諦めて就職した方がいいのに

129 19/12/06 18:26
128
薄っぺらいってよく言ってる人いるけどじゃあ厚い歌詞ってのを教えてほしい

130 19/12/06 18:53
125
病んでるよね。メンタル弱すぎ

133 19/12/06 19:27
131
誰もそんな事言ってない

135 19/12/06 19:47
130
りょが池だし性格も良さそうなのになんであんな自信なさげで病んでるんだろう

138 19/12/06 23:18
137
ゴミ付き帰って

140 19/12/06 23:21
135
楽しく音楽やれないなら辞めればいいのにね

142 19/12/07 00:03
139
私は今のシンも好きだな

143 19/12/07 00:47
136
135で確かにって共感したのにこれで腹筋崩壊した

144 19/12/07 02:04
118
ぶっちゎけホストも稼ぐ人は整形だらけだしシンより池な上に話うまいからシンの年齢だとおっさんってイジメられるだけなんだよね

155 19/12/07 08:39
137
主アク禁して下さい

156 19/12/07 09:15 ID:
!aku
!aku137
アク禁:137

165 19/12/10 18:54
152
はげど

167 19/12/10 21:44
160
ソロになってからとくに苦手

180 19/12/11 16:54
132
きっと歳なんだよ

188 19/12/11 20:35
185
医者は医者でも歯医者なw

204 19/12/11 21:53
185
知ったかやんw

214 19/12/11 22:48
213
わろたw

219 19/12/11 22:58
215
もうすぐだよ

220 19/12/11 22:59
1日復活でもいいの
233 19/12/12 06:25
231
今も踏み台にしようとしてる

273 19/12/13 16:41
271
それは絶対嫌だな

275 19/12/13 17:51
271
びびど麺と絶対組んで欲しくない

283 19/12/13 21:15
復活してもロリヰ区23タみたいに1年ちょいで解散しそうw
335 19/12/18 02:41
318
名前入れたらグーグル検索のサジェストでものまねって出てくるね

350 19/12/18 21:35
12/20新宿駅南口でストリートライブって、これまた思い切った事を…
367 19/12/19 11:46
364
10年以上見てきて今後武勇伝として語りそうだから言ってるんだけど

384 19/12/19 22:38
381
看板見たことある

400 19/12/20 00:46
仕事で19時には確実に間に合わないから長めにやるなら行くんだけどな
417 19/12/20 06:31
414
注意されても逮捕されることはないから大丈夫

421 19/12/20 11:36
416
働いたことないんだろうね

448 19/12/20 20:26
1時間位やるって言ってたけど、すぐ規制掛かっちゃったのね
457 19/12/20 20:33
可哀想に10代のアマチュアバンドで思考回路が止まっちゃってるんだな
473 19/12/20 20:52
売れないの分かりきってて大した収入無いのに麺続けてる奴ってなに考えてんの?チヤホヤされ続けたいん?大したファンいないのに?なんで諦めないん?100パーセント売れないのに!わしには理解できない!そんなやつばっかやからV系終わってくんよね!新人がおらんもん!
475 19/12/20 20:53
BPRは入ったらYouTubeさせられるし意味不明な事させられるし常識無いしゴミ!
レジレコは中途半端に売れたまま落ちぶれても解散せず活動させてるイメージやからゴミ!
ゴエモンは単純にオワコンやからゴミ!
P缶は死んだ過去の栄光のゴミ!
FWはヤクザこわい!
デンクルは若手育てる気ないのに売れなかったらすぐ解散させるけど1番マシな事務所!
タイムリーは過労死しそう対応遅いからゴミ!

499 19/12/20 22:24
10代のまま精神年齢止まってんじゃない?
517 19/12/20 23:24
514
無許可の路上ライブは道路交通法違反という立派な犯罪。何回かやって捕まったアイドルグループいるし

520 19/12/20 23:31
514
郷ひろみは路上ライブやってライブを企画したレコード会社と所属事務所と広告代理店と担当者6人が道路交通法違反で書類送検されてる

522 19/12/20 23:35
519
そうだよね。怪我人が出たらとか想像力ないのかな?

523 19/12/20 23:47
動画見たけど路駐も酷いね。1時間ライブやるつもりだったなら路駐も1時間するつもりだったのか?路駐って運転しててすごく迷惑。路駐の車のせいで事故が起こることもあるし本当迷惑!
525 19/12/20 23:50
4曲持ってきた時点で1時間もやる気はなかったんだろうね
563 19/12/21 06:15 ID:
!aku
!aku561
アク禁:561

566 19/12/21 07:18
410
逆に人が多すぎて告知しない方が良かったかもね。歌に実力ある人なら自然と人集まってくると思うし

602 19/12/21 20:24
601
なんで?

605 19/12/21 21:54
601
いやそういう話じゃなくない?文盲なの?

616 19/12/22 01:39
615
結構前の話なんだ

624 19/12/22 17:38
618
アリーナやっとだけどね

636 19/12/22 21:02
何がどう期待はずれだったの?
631

738 19/12/25 01:21
あと170枚ってキャパいくつで計算してんの?
739 19/12/25 07:35
731
普通にファンとしてリプしてるだけでしょ?

740 19/12/25 07:41
738
1300

744 19/12/25 10:50
マッぴーに曲を提供してもらえばオリコンTOP10に入る説
762 19/12/25 21:33
731
他にもみろ狙ってる奴いるかもな

781 19/12/28 00:13
ViViDの曲の名前使ってライブ、というかO-EASTの1曲目、その曲だったもんね
782 19/12/28 00:16
だから花のMVの最後の口パク部分はその曲なんだよねー音声入れると著作権引っかかるから口パク。ライブの1曲目にしたいから、それに繋げる為に…って
795 新年まで@21:29:14 19/12/31 02:30
私にも許させてよ
796 新年まで@21:03:45 19/12/31 02:56
788
どれ?

797 新年まで@12:52:12 19/12/31 11:07
絵本てっきりデジタルで描いてると思いきやあの画力で手描き
798 新年まで@10:19:26 19/12/31 13:40
797
需要あるのか?話題にはならないだろう

799 新年まで@10:08:55 19/12/31 13:51
シンの消したツイート何?
800 新年まで@10:05:34 19/12/31 13:54
貴乃花も絵本書いてた
815 20/01/02 00:35
813
アルバムに関しては売れてない手垢付きまくったせいでバラエティも減ったし、だからまだ手垢ついてないシンの方が可能性がある

816 20/01/02 06:47
810
キリショーはGACKTや格付けを利用するためにこのタイミングでTwitter再開しただけでシンの発言があったかどうかも疑問だけどね。お互いフォローもしあってないじゃん

826 20/01/03 00:17
821
痛いね

827 20/01/03 13:18
815
あなたが言う手垢つきまくってるキリショーと何億倍も才能ないシンを比べるのは違う。シンはバラエティ出ても滑るどころか空気

842 20/01/04 06:31
841
弄りにくそうだしあれほどV系好き好き言う馬が関わりにいかない時点で難しそう

844 20/01/04 19:33
841
金爆が売れてないのに

871 20/01/06 08:39
【重大発表】
DEVILbarat'sオムニバスのCMが
渋谷109大型ビジョンにて放送決定!!
日程:2020年 1月 6日 〜 12日
場所:渋谷109大型ビジョン
時間:毎時12分 28分 42分 58分

悪魔崇拝計画ハッシュタグ
#デビバラ
#悪魔崇拝
#渋谷大ビジョン

DEVILbarat's 渋谷109大ビジョン

884 20/01/07 10:37
881
周りもミロ好きな人多い

894 20/01/07 23:22
891
それは金爆も見てて滑ってるから慣れじゃない?

904 20/01/08 12:50
901
それな

910 20/01/09 02:56
907
金爆ギャじゃないけど3.11の時にViViDメンバーはブログを全然更新しなくてキリショーはリリース前の『らふぃおら』を提供したりブログをマメに更新してみんなを元気づけてたからいい人なんだなって印象だった

912 20/01/09 06:20
910
絶対金爆ギャだしこいつアク禁してほしい

915 20/01/09 08:36
914
デマ

918 20/01/09 10:31
912
あの時シンは何も発信しなかったのファンなら覚えてないの?無理だったかも知れないけど私は被災地のファンに何かコメント言ってあげて欲しかったけどな

925 20/01/09 23:43
918
私はスルーで良かったわ出来ない偽善は嫌いだから

930 20/01/10 14:49
921
なるほど

945 20/01/11 18:24
941
有名どころにだけちょろちょろ媚び売るとこも同業者に嫌われてるとこも似てるじゃんw

997 20/01/15 01:09
twitter.co

いつの間にか世間ではYouTuber扱い

1002 20/01/15 08:10
1000
すれち

1018 20/01/16 01:01
1008
あんだけ言われてんだから認めたらw

1024 20/01/16 02:56
てか後藤が1番似てる
1026 20/01/16 03:21
1024
おまえいい加減しつこい

1028 20/01/16 07:05
1026
いちいち反応しなきゃいいじゃんしつこい

1037 20/01/16 12:42


このシン外斜視すぎて焦点あってないし顔疲れすぎてるし怖

1040 20/01/16 13:06
1031
ツイのDMにすれば?

1042 20/01/16 13:09
1038
ソロ始まってしばらく経ってからだよYouTube始めてもっと加速した

1045 20/01/16 13:14
1040
営業みたいな返しするよ

1046 20/01/16 13:16
1037
キリショー ぶっさ

1054 20/01/16 17:22
1040
リプ沢山送れば?

1055 20/01/16 18:18
1045
別だけど私はそう感じたことないけどな

1056 20/01/16 19:13
1052
立場違うのに論点ズレ過ぎ

1057 20/01/16 22:50
1048
シンしか食い扶持がないと思ってる事に驚く

1058 20/01/17 05:48
1048
1人で稼げる見込みないからキリショー頼りなのによくそれいえるね

1059 20/01/17 10:00
1058
こいつバカ?

1061 20/01/17 17:41
1059
金爆オバンギャ暴れてるよねうっとうしい

1064 20/01/18 01:23
1062
金爆スレ行きなよ

1065 20/01/18 03:06
1062
帰れ

1066 20/01/18 03:16
1062
女々しい

1067 20/01/18 04:22
1062
おまえ浮いてるの気付こうな

1070 20/01/18 11:41
1069
ここのスレじゃなくて現場とツイの話

1076 20/01/18 12:08
1074
加工丸わかりで他の人より加工下手で口パクしか見えないのにうまいです!ばかりじゃない?再生数のわりにはコメント多いしあの事務所が垢沢山作ってコメントしてる感じがするくらい違和感ある

1078 20/01/18 15:13
1076
キモ

1080 20/01/18 15:37
1079
それな。なんだかなぁ…

1081 20/01/18 18:29
1077
下手とも思わないけど口パク感否めない

1094 20/01/19 02:16
1088
別撮りが露骨すぎるよね

1104 20/01/22 14:51
1103
誰?

1108 20/01/23 07:22
1107
これに尽きる

1117 20/01/24 00:31
1115
モノマネタレントやYouTuberとか周りから言われてるしね

1125 20/01/24 11:08
1124
たまたま見たけど整形?

1132 20/01/24 13:56
1129
ぐれんか?ぐれんげじゃなくて?

1133 20/01/24 14:04
1132
何言ってるの?

1134 20/01/24 14:07
1133
シンが紅蓮華つべにあげてたからそれの事言ってるのかなって思ってあれぐれんかって読まない

1137 20/01/24 14:56
1132
アニソンもスレタイも詳しくなくてたまたま聴いてぐれんかだと思ってたわwありがとうw

1144 20/01/24 18:20
1141
間違いないVホス系(笑)みたいなのが好きな眉毛細いおばさんが言ってそう

1145 20/01/24 18:22
1143
そんな事言わないでファンになって欲しいな

1148 20/01/24 18:46
1144
わかる

1149 20/01/24 19:13
1147
毛玉でしょ大事に着てるシンくん素敵だね

1150 20/01/24 19:40
1149
な、なるほどありがとう

1151 20/01/24 19:49
1150
いいえ!

1153 20/01/24 21:10
1152
あなたは買ってあげないの?

1156 20/01/25 00:13
1153
どっちでもいいもん毛玉毛玉うるさいから

1157 20/01/25 00:30
1156
きも

1158 20/01/25 00:40
1127
整形してるし歌も無難だから耳に残らない

1159 20/01/25 00:42
1158
どこをやってるの

1160 20/01/25 00:42
1158
目?

1164 20/01/25 00:54
1161
ViViD時代興味なかったから

1168 20/01/25 01:21
1162
本人?

1169 20/01/25 01:37
1161
ちゃんと新規獲得してる証拠

1170 20/01/25 02:02
1162
輪郭こみフルで整形しないと今の顔にならなくね?

1172 20/01/25 03:24
1162
これはさすがに違う人じゃないの?w卒アルでもこんな顔じゃなかったよ

1173 20/01/25 03:26
1162
これサーシ?

1175 20/01/25 15:22
1162
これ12012の酒井だよ

1182 20/01/25 23:03
1180
MIYAVIだろそれいうなら

1183 20/01/25 23:06
1182
顎の方が気になる

1187 20/01/25 23:15
1186
Jは目しかやってないよw

1191 20/01/25 23:22
1189
スレチだけどJは目と鼻やったんだよ

1192 20/01/25 23:41
1191
Jを知らない人が多い他人のスレで風評被害やめてあげてやってないから

1197 20/01/26 08:49
1188
完全に鼻と目やってるね。しかも1枚目の時点で目やってるし

1199 20/01/26 08:50
1172
シンの卒アルとか出回ってるの?

1202 20/01/26 09:26
シン整形で12の酒井の画像出てくるのは可哀想
1208 20/01/26 10:40
1人で盤時代みたいにホストみたいにキメてたらかなり寒い
1210 20/01/26 18:34
1203
若い?32だよ

1215 20/01/26 23:22
1212
去年結構やってたのに行かなかったの?

1216 ◇1213判定:× 20/01/27 01:51
気になるよねあれ
1217 20/01/27 01:53
1198
スレチだけど真也もいじったよね久しぶりにみたら鼻と目が変わりすぎてびっくりした

1218 20/01/27 09:59
1217
真也だれやねんスレチしつこいしどうでもいい

1223 20/01/28 03:06 ID:
!aku
!aku1217
アク禁:1217

1229 20/01/29 23:22
1228
本人?学歴はないわ学はないわあんた頭いっちゃんてんねw

1231 20/01/30 00:48
1229まんこ売るしか脳がないゴミがなんか言ってるw
1232 ◇1231判定:× 20/01/30 00:58
おちんこまん
1233 ◇1231判定:× 20/01/30 00:59
おまんまん
1235 20/01/30 08:07
1229
そうなの?

1241 20/01/31 15:16
1215
全然やってる方に入らはいw

1242 20/01/31 20:05
1224
香取慎吾のこともばかにしてるように見える亀でごめん

1243 20/01/31 20:12
1241
やってるよ(笑)

1255 20/02/03 13:55
1248
ホストヘアーwなにそれ筋盛りでしょw

1256 20/02/03 16:41
1254
あなたはファッションの最新をいつも追ってるほどトレンディーなの?

1266 20/02/07 00:22
1262
あんだけ言われてるんだから認めたら

1268 20/02/07 03:10
GACKTの物真似すればそっくりだとか言うファンいるけどさ1番似てるのはここで整形前とか言われて貼られてる馬面の写真の顔だと思うけど
1270 20/02/07 03:11
1269
似てないし相手に失礼だよ

1271 20/02/07 03:12
1269
図々しいよね

1277 20/02/07 04:37
1267
本人は似てるとは言ってなくない?w

1281 20/02/07 09:28
1280
健の大ファンだけど似てないし本当に嫌悪感しかないやめてくれどうしたらそんなに自惚れられるんだろう

1284 20/02/07 10:50
1282
転売してる人ですか?

1285 20/02/07 15:09
1281
ファンもファンで頭沸いてるのばっかだけどそれを鵜呑みにするシンがヤバすぎ

1287 20/02/07 15:52
1285
失礼な(笑)

1288 20/02/07 15:54
1285
シンくんかわいいっ

1294 20/02/08 08:10
1292
自分の顔鏡でみてみなよ

1297 20/02/08 12:28
1294
くだらない絡みしてこないでしょうもない

1303 20/02/10 01:34
1302
昔でしょ

1307 20/02/12 01:00
1306
それな

1314 20/02/12 23:47
後藤の真似したら1番似てる
1322 20/02/13 16:57
1320
ムキになるなよ

1329 20/02/13 23:06
1326
貴女の行ってる飲み会のランクが低いんでしょうね

1332 20/02/13 23:15
1323
全然似てないし。毎週火曜日にあのモノマネ見てからドラマ見たくない。萎えるわ

1339 20/02/14 21:48
1338
なんというブーメランきも

1343 20/02/15 01:15
1329
全然ランク高くないところにも居たけどw

1344 20/02/15 01:38
1343
いつ頃

1347 20/02/16 04:14
1343
今年入ってから

1352 20/02/16 20:39
1351
もうやったよその動画をツイにあげる

1353 20/02/16 20:40
1352
ツイじゃなくてツベだごめん

1355 20/02/17 00:48
1354
プロのミュージシャンも最近では路上やってるよ

1359 20/02/17 21:37
1355
例えばだれ

1369 20/02/23 03:40
コロナのピークこれからだけど14日のライブ大丈夫かな?
1370 20/02/23 13:57
1369
思ったけど予定通りやるっぽいよねでも見送りはなしになりそうな気がする

1371 20/02/25 09:48
1369
これ思ってた

1372 20/02/25 12:22
1370
見送りはないでしょ

1390 20/02/27 19:30
1389
こんなときになに

1391 20/02/27 20:02
1389
関係者席にいたよね?やっぱできてるの?

1392 20/02/27 20:37
1389
フリウィの地下アイドルか

1397 20/02/27 23:27
1391
セフだよ

1401 20/02/28 18:24
1394
サポメンの紹介とか?

1403 20/02/28 21:15
1398
昨日の?本人が?

1404 20/02/28 21:39
1403
昨日のだよ!
始まったばかりの頃に、見てるよーとか何回かコメしてた!
自分の画像載せてるぐらいだから、本人ぽい?

1405 20/02/28 21:56
1404
アピってるなら繋がってないんじゃない?

1412 20/02/29 15:48
1398
本人なら逆にシンが売名できるね

1413 20/02/29 19:47
1411
誰?

1415 20/02/29 23:07
1414
見たけど理由があってシン自身が削除したツイート拡散するのやめよ

1416 20/03/01 09:33
1415
私も見てないけど消すような重い内容なの?

1420 20/03/01 15:55
1419
でも飲み会とかで何年も前から1418の界隈の麺とは普通に知り合いだよ

1430 20/03/01 19:42
1429
整形しまくりで整形は認めても豊胸は認めない人多いよ

1444 20/03/05 11:11
1040
しょっちゅうやり取りする?

1447 20/03/05 15:28
1444
すぐ返信くれるよ

1449 20/03/07 00:34
1447
毎日やり取りしてる?

1452 20/03/08 23:47
1435
もう既に工事完了してますので

1455 20/03/09 01:35
1454
振替公演のご来場時にチケ必要って書いてあるからそうじゃないかな

1456 20/03/09 02:40
1455
ありがとう

1461 20/03/10 13:24
1460
ホワジュだろうからみろ出ないんじゃない?

1462 20/03/11 01:07
1461
そうなんだ残念

1483 20/03/28 18:12
1481
無理だね

1485 20/03/29 22:49
1484
だよね。1番して欲しくない相手だわ

1487 20/03/31 00:42
1486
私も悩んでるうちに払い戻し期間終ってたわ

1492 20/04/01 19:28
1484
ミア絡むとほんと一気に胡散臭くなるクサね

1494 20/04/01 20:37
1493
消したたい

1497 20/04/01 21:36
1491
本人乙

1502 20/04/05 03:19
1499
他人を見下して生きてるから嫌われてるのと、ビビ糞時代の悪事だらけな過去はなかったかのように名前ある人たちに後輩ぶって媚び売り回ってるから嫌われてるw以上元関係者から聞いた話

1510 20/04/07 21:49
1507
コロナ次第だね

1517 20/04/13 15:36
1515
わかる。もう無理だよね

1529 20/04/21 11:06
1528
海くんよりエモかった

1531 20/04/21 11:13
1521
わかる

1534 20/04/21 13:56
1524
事務所所属してるけど事務所にも推されてる感じしないよね

1535 20/04/21 19:11
1532
歌うまいのに確かにクセ強すぎて少しネタかと思う

1536 20/04/22 00:44
ソロで1000キャパ埋めれるのは凄いと思う
1541 20/04/22 01:42
1536
すごいよね

1543 20/04/22 19:02
1538
煙草吸うの?

1581 20/05/08 14:18
1575
そんな呼び方してたのも忘れるくらい過去の人

1584 20/05/08 16:34
1583
どこが池なのか分からん。人中長いのか、顎ないかのどっちかかな

1585 20/05/08 18:35
1583
米とか関係なく、イケメんには見えない

1588 20/05/08 18:52
1586
売れないよジャニーズは売れたけどジャニーズ以外は売れない

1590 20/05/08 20:01
1587
売れるってどの程度?

1591 20/05/09 00:54
1590
モノマネ芸人をやった前後で一般人に対する認知度も上がらなかったし話題にも上らなかったって意味

1599 20/05/10 03:06
1591
テレビ見てる人少ないからだよね

1603 20/05/10 13:10
1597
またお前か

1605 ◇1597判定:× 20/05/10 14:30
別だけどまじで似てると思う
1610 20/05/11 03:51
1602
1枚目買ってガッカリしたから次から買ってなかったけどさっき花のMV見てきたら気持ち悪かった。このMV出すの周りの人間誰も反対しなかったの?

1611 20/05/11 04:05
1609
遠藤チャンネルの方が有名なんですがそれは?

1612 20/05/11 04:12
1611
出張乙

1616 20/05/11 05:55
1615
気になって見に行って知っただけで同一じゃないけどね。初見で100人に聞いても殆ど似てるって言うと思うけど似てるって言う人はみんな同一なの?

1617 20/05/11 06:04
1615
ちなみに私は検索して出てきた六本木の動画。本当に似てるね。似てるって言ってる人だけじゃ見に行かなかったけど否定してる人がいたからどうなのかな?って気になって知ったので間接的に教えてくれてありがとう!

1620 20/05/11 06:26
1619
同一にしたいだろうけど気になって見に行った人は何人もいるし似てるのも事実なんだけど。似てるものを似てるって言って何かまずいの?

1622 20/05/11 06:39
1621
あなたが誰かわかっちゃった

1623 ◇1620判定:× 20/05/11 10:28
流れうけるけど実際見に行ったら佐藤健なんかより100似てたわ
1629 20/05/12 10:18
1549
わかる、たけるもそうだよね

1630 20/05/12 10:24
1629
発言痛いから好きじゃないけど歌はたけるのほうが来る

1631 20/05/12 11:49
1629
武瑠はうまくないから

1632 20/05/12 11:49
1630
聴いたことある?

1635 20/05/12 12:53
1632
どっちも何度も行ってるけどタケルは上手くないけど来るものがあるよ、シンは感情が伝わってこない

1637 20/05/12 13:06
1635
来るものって?歌詞も何て歌ってるかわからないし何が来るの?

1639 20/05/12 13:20
1637
なんていうかシンはhydeとかガクトの真似し過ぎっていうか、シンらしさが伝わってこないたけるは下手でもオリジナルが感じられるところかな

1644 20/05/12 14:37
1641
シンは毛髪あるしね

1647 20/05/12 19:20
1646
それでも池

1648 20/05/12 20:18
1639
武瑠もろパクリだし乞食だしファンも笑ってるよ

1650 20/05/12 20:35
1648
ふーん

1652 20/05/12 21:06
1651
違うの?

1665 20/05/18 22:24
1659
νみたいに半年だけとか

1667 20/05/19 11:22
1666
あんないい部屋住んでてそれはない

1668 20/05/19 12:12
1667
子どもは何人いるの?

1670 20/05/19 13:35
1669
かなり前にでっせスレで結婚したってあったよ

1672 20/05/19 14:02
1670
本人からのソースあり?

1679 20/05/19 21:09
1677
顔が似てるからじゃないの

1680 20/05/19 21:44
1675

1688 20/05/28 11:57
1686
みてこいよ

1692 20/05/28 15:33
1691
生理でもセックスしてきたから竿姉妹の方達ごめんなさい。ちなみにライブはゲスト出してくれる

1693 20/05/28 20:31
1691
どのぐらい付き合ってたの?

1694 20/05/28 20:49
1690
誰も興味なさそうで草

1695 20/05/28 21:14
1690
こっちの方が池で

1696 20/05/28 21:16
1691
なんかイメージ変わった

1700 20/05/30 14:25
1693
あんま覚えてないけど半年ぐらいだった気が

1702 20/06/04 15:26
1700
貴方川湯?

1703 20/06/07 23:15
このスレ1人会話で回してんの?
1709 20/06/18 17:28
1708
やっぱプロテなんかな?プロテ入れるのは全然いいんだけどそれならメンテしないと不自然になってしまうよねディスってるわけじゃなくて

1712 20/06/21 04:17
1667
なんで事務所の名前変更したの?何かまずいことしでかした?シンに迷惑かけないでしょうね?

1714 20/06/23 05:54
1713
ただのイメージね

1716 20/06/23 14:05
1714
とにかくシンに迷惑はかけないで

1720 20/07/01 17:26
やえちゃん何かこの人のことをちゃいきん知ってからつらいでちゅ多分V系だたれおん君思い出しちゃうからかもぉ
@Lv1_reon

1722 20/07/01 19:05
シン1人酒が最近の楽しみって言ってたけど…
本当に一人暮らしなのか?

1724 20/07/02 19:51
1722
結婚したのかな?

1730 20/07/03 15:22
1728
整形が崩れたんだよ

1731 20/07/03 22:52
1725
そりゃーね

1734 20/07/04 13:36
1733
空気行方くらましてるんじゃないの?

1737 20/07/04 14:28
1736
わかるイヴヤク中のマフィアみたいな顔になっててビックリした

1743 20/07/04 14:52
1742

1745 20/07/04 15:12
1736
寄ってきたのはシンからでしょみつるはViViDの名前出さずにアイドル事務所売れてるんだから

1746 20/07/04 15:14
1734
くらましてないよTwitterもInstagramもあるよ

1747 20/07/04 18:59
1745
ViViDの名前出してるし

1749 20/07/04 19:21
1745
武瑠にMV依頼したりP缶引きずってんじゃん

1750 20/07/04 19:39
1749
武瑠もシンももうP缶じゃないけどね。単に交友関係がそこしかないんじゃない?

1751 20/07/04 19:49
1749
なんでもうP缶じゃない武瑠に依頼したらP缶引きずってることになるのw武瑠がP缶ならまだしも

1756 20/07/04 20:27
1754
いきたい

1759 20/07/04 22:50
1日復活ってほんと1日盛り上がった後スーッと急下降するよね個人の動員に繋がらないから
1762 20/07/04 23:37
2014年動員激減してたよな
1763 20/07/04 23:42
1760
ν[NEU]とかもね

1766 20/07/05 05:58
ソロで1000人集めてるのシンくらいじゃない?
1767 20/07/05 06:04
1766
ソロで歌ってる元麺パッと出てこない

1770 20/07/05 07:03
バンド時代より売れてて1日復活ならカッコいいけどパッとしないのに復活してもねぇ
1771 20/07/05 09:25
1767
TMR

1772 20/07/05 09:27
1769
ゴーストライター居たんだろうね

1774 20/07/05 14:25
1770
武道館は流石に厳しいだろ

1775 20/07/05 17:50
1766
そんなに集められるの?無理じゃね?

1776 20/07/05 17:52
シンソロごときが1000も集められるわけねぇだろアルルカンとかDIAURAがやっとそのくらい集められるのに
1777 20/07/05 17:59
シンがキャパ1000は無理。エリアも埋まらないだろ
1779 20/07/05 20:15
1766
歌い手はホールツアーアリーナツアーできるのに今同じようなことやってるシンは1000入らないとか雑魚だね

1782 20/07/05 20:40
1779
そこと比べるのはさすがにシンが可哀想すぎるw

1783 20/07/05 21:04
1771
元麺じゃないし

1784 20/07/05 22:17
1783
元麺だよルイマリー知らないの?

1786 20/07/05 23:05
1776
集めてたよ5人もいてソロと同じ動員て大丈夫?w

1787 20/07/05 23:10
1786
集めてねーよ

1789 20/07/05 23:43
1786
ディオーラとアルルカンに言えよ盲目信者。1000集めた会場どこだよ?

1790 20/07/05 23:49
1789
別だけどイーストキャパ1300であと少しでソールドだったから1000は集めてるんじゃない?

1794 20/07/06 01:44
1782
シンがカバー始めて自ら同じ土俵に上がっていったんだからそりゃ比べられちゃうよねw

1798 20/07/06 04:03
1790
1791
そんな不確かな情報で1000集めたドヤしてんの?言っとくけどキャパの人数ってキチキチに詰めての人数だから実際は1300よりもっと少ないよw実際800〜900くらいだろ?サクラで埋めてる可能性もあるしな

1804 20/07/06 08:03
1798
よっぽどシンが嫌いなんだねw

1808 20/07/06 15:01
1799
まず時代が違う。あの頃はネオVブーム最後の年でビビッドと同年に武道館やったLM.Cはビビッドの倍の動員入れてる

1810 20/07/06 15:17
1808
調べたらDIAURA歴1年とかでアルルカンは結成すらしてなかった

1811 20/07/06 15:19
1799
時代が違うんだよ老害

1812 20/07/06 18:18
1811
いや話の流れだとViViD好きな老害はお前だけど

1813 20/07/06 18:19
1804
シンが嫌いってよりお前みたいな過大評価してる盲目信者が嫌いなんじゃないの?

1814 20/07/06 18:24
1812
別だけど時代違くてViViD知らないのに好きはおかしいでしょ

1816 20/07/06 18:28
1814
うるせぇババア

1817 20/07/06 18:32
1037
一番左誰?

1818 20/07/06 20:24
1817
眉村ちあき

1824 20/07/06 22:36
1822
1823
シンのスレってこういう盲目信者しかいないイメージ

1826 20/07/07 02:38
1825
そっくりそのままその言葉返すよ現実見れない盲目おばさん

1827 20/07/07 02:56
動員1000人()いるわりには盲目信者おばさんの身内ノリみたいで寒いねw
1828 20/07/07 04:32
ホントに1000人なんて動員いるの?
1831 20/07/07 09:22
1828
いるわけないじゃん

1833 20/07/07 10:29
1832
なんでも同一だと思うあたりやっぱり頭悪いね

1835 20/07/07 10:50
本当に1000人いたらオリジナル曲だけでツアー回って生活できるしカバー()なんてダサいことしない
1838 20/07/07 11:01
1836
でもこれ別に全員に当てはまるわけじゃないよね

1839 ◇1835判定:× 20/07/07 12:37
1832
同一じゃないよ糖質お婆ちゃん

1840 20/07/07 18:57
1836
この理論だとアンチコメントに反論してる人はアンチコメントをしてる人が羨ましいってことになるよね

1843 20/07/07 20:24
1842
ごめんスレ間違えた

1844 20/07/07 20:25
1840
クソワロタ

1854 20/07/10 05:03
1852
人数減らしてやるんじゃね

1862 20/07/10 15:13
1859
イヴもだよ

1863 20/07/11 01:20
1862
税務署に伝えとくよ

1867 20/07/12 21:57
1841
V系じゃないの

1868 20/07/15 17:14
1859
そうなの?なのになんであんなに貧乏くさいんだろうね金持ってても地位がないって雰囲気に出てる

1873 20/07/19 18:52
1868
金ないらしいじゃん

1890 20/07/19 19:21
1886
www

1896 20/07/19 19:25
1895
心に

1918 20/07/19 20:46
1886
頭デカくない?気持ち悪い顔

1925 20/07/19 20:47
1922
今も全然イケメンだと思うけどなぁ

1926 20/07/19 20:47
1924
それ人格ラヂオ

1929 20/07/19 20:47
1922
最初からフツメン

1931 20/07/19 20:47
1930
確かにw

1935 20/07/19 20:48
1927
シンが注目される

1936 20/07/19 20:48
1933
普通にフット後藤

1943 20/07/19 20:49
1942
チビ

1944 20/07/19 20:49
165の私と同じくらいだったから小さいよ
1952 20/07/19 20:50
1950
なんかわろた

1959 20/07/19 20:51
1950
それは仕方ないでしょ

1965 20/07/19 20:51
1964
わろた

1966 20/07/19 20:51
1958
ラルヲタ怖いからじゃない?

1975 20/07/19 20:52
1971
キングヌーでいいよ

1980 20/07/19 20:52
1970
癖がないと売れない世界

1982 20/07/19 20:52
1979
あーなる

1983 20/07/19 20:52
1979
それな

1986 20/07/19 20:52
1985
ねーよ

1987 20/07/19 20:52
1690
短髪シン

1988 20/07/19 20:53
1979
あんま関わって欲しくない

1990 20/07/19 20:53
1690
マジでシンにくりそつwてかシンよりイケメン

1991 20/07/19 20:53
1980
歌い方が恥ずかしい感じなんだよな

1993 20/07/19 20:53
1992
ない

1994 20/07/19 20:53
1992
ない

1996 20/07/19 20:53
1992
それはある

1997 20/07/19 20:53
1996
耳おかしい

1998 20/07/19 20:53
1992
それは無い

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手になったよ】