-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ドマイナーのチケ代高くない?3

685件ヒット!
1 19/12/02 02:21 ID:tTs
V系衰退してるのに余計足が遠のく
前スレ(2ch2スレ)

9 19/12/02 02:23
レザーの盤Tこれ
twitter.co

14 19/12/02 02:24
12
箱で見るとめっちゃかわいいんだよ

15 19/12/02 02:24
14
箱マジックだね。ファンにはいいかもな

19 19/12/02 02:25
15
他盤ギャだけどあれ欲しいもん

21 19/12/02 02:25
17
私はガムテにするわ

25 19/12/02 02:25
えっごめんレザーの盤T何がいいのか1ミリもわからん
35 19/12/02 02:26
31
言えてる

41 19/12/02 02:26
31
ワロタ

44 19/12/02 02:26
31
確かに分かりやすくていいかもねw

67 19/12/02 02:30
41
57
なんかわろた

73 19/12/02 02:31
絶対ないけど対バン見たい盤1個だけみれるチケ2500位で売って欲しい
78 19/12/02 02:31
71
うらやま

82 19/12/02 02:32
71
優しい人多くていいね。こっちは断るとグチグチ文句言われる

89 19/12/02 02:34
100円にしても売れないから詰んでる
94 19/12/02 02:35
91
他の盤で入る人が居たのかもね

95 19/12/02 02:35
チェキ10枚買ったら1枚指定とかにしてくれないかな
100 19/12/02 02:35
89
自分も10円でも売れない本命麺だから詰んでる

103 19/12/02 02:36
100
うまい棒じゃん

105 19/12/02 02:36
クロチャとか誰か分からない麺の雑に100円とかで売られてて悲しくなる
107 19/12/02 02:36
91
仕切りによるけどそのまま次も居座ったりする人がいるからじゃないの

108 19/12/02 02:36
103
うまい棒は知名度、うちの本命はドマイナー

110 19/12/02 02:37
107
それは流石にないんじゃないのwよっぽど何も知らない新規ならわからないけど

114 19/12/02 02:38
106
ゆとりもたせて割ってるにしてもそう説明すればいいのにね

117 19/12/02 02:38
110
別だけど5〜6年前のドマイナーには最前厨いたわ

118 19/12/02 02:38
115
私もw奇跡的に早番引いたらいつか入りたい

121 19/12/02 02:39
110
新規でもないのにドセン入りたくて目離した隙にぶんどった人いたから一概にはいえない

124 19/12/02 02:39
114
最前ピリついてたりしてるし最前に必死!最前じゃあなきゃ無理で金積んでるからそう言う人が無理なのかも

125 19/12/02 02:39
117
対バンなら毎回常連や最前代わるんだし放っておいてもどかされそうだけどね。ずっと居座られると思ったのかなw

126 19/12/02 02:39
119
同じく

128 19/12/02 02:39
119
わかる。責任なくていいw

129 19/12/02 02:39
127
エリア大好き

134 19/12/02 02:40
120
これの意味がよくわからん

138 19/12/02 02:41
127
すごい分かる

141 19/12/02 02:41
120
なんで譲っちゃうの?貴女がバカみたい

143 19/12/02 02:42
137
めっちゃ狭くて苦手

144 19/12/02 02:42
141
めんどくさかったから。空いてるならラッキーだしせっかくなら最前で見よーくらいの気持ちだったし

146 19/12/02 02:42
142
儲けがあるかはともかくそういうライブ居心地良くて好きだw

148 19/12/02 02:42
140
今はモッシュだと必ず定位置に戻るから文句言われたのかも!昔ならまだしも

151 19/12/02 02:43
149
私もそう思うたまに小学校の整列みたいで笑ってしまう

154 19/12/02 02:43
148
戻ってたつもりだしモッシュ前と明らかに違いすぎる位置にいた訳じゃないからこまけーなと思ってだるかった

155 19/12/02 02:43
150
確かなくなったはず

157 19/12/02 02:44
ヘドバンがドヘタだから1桁来るとビビって逆最前に居る
160 19/12/02 02:44
156
そっちの方が珍しいよ

162 19/12/02 02:44
160
私が恵まれてたのか

163 19/12/02 02:44
149
多少ズレただけで本命見えなくなることもある

165 19/12/02 02:44
158
エルチキ!

167 19/12/02 02:45
159
分かる気がする

168 19/12/02 02:45
164
ちょっと分かる

170 19/12/02 02:45
168
帰省本能

173 19/12/02 02:45
170
バンギャがあわわわってなってるの面白い

174 19/12/02 02:46
164
ササッと戻ってる自分も含めて何してるんだろうと思うw

175 19/12/02 02:46
170ありそうなモデルみたいなお姉さんふたりの真後ろだった時はうわー最悪と内心で思ってたけど、お姉さん振り返って私を見たら前入ってくださいって言ってくれた。ラッキー
177 19/12/02 02:46
175
かっこいい

178 19/12/02 02:46
170
帰巣本能

182 19/12/02 02:47
177
私が149だから自分の前に来られても邪魔じゃないしいいやってだけだと思うw

184 19/12/02 02:47
181
羨ましいよねぺたんこ靴でも見やすいし

186 19/12/02 02:47
181
本当更にスタイル良かったり巨乳なら羨ましい

188 19/12/02 02:47
187
そう?

189 19/12/02 02:47
187
それなー

190 19/12/02 02:48
187
周り気にせずライブに集中したいよね

192 19/12/02 02:48
ピュアサで自分の本命チェキ100円で置かれてた時は泣いた
193 19/12/02 02:48
185
麺から見るとこんなんなんだなって思うとちょっと我に返るよね

195 19/12/02 02:48
194
わかる手汗

196 19/12/02 02:48
189
190
ただただ楽しみたいのにケチつけたがる常連多すぎて嫌になる

197 19/12/02 02:49
192
逆に安いのは有りがたかったな

199 19/12/02 02:49
187
何となくだけど暗黙の了解が多いイメージ大きいところはオフィシャルの規制みたいな

200 19/12/02 02:49
187
ドマイナーで初めてぐるぐる回す拳を見てだからこんなにスペース開けてあるのかと納得した

202 19/12/02 02:49
194
知らない人と手繋ぐの抵抗あるなら拒否っていいと思うグーにして素知らぬ顔でいればいい

203 19/12/02 02:49
194
恋人繋ぎはキツイ

211 19/12/02 02:50
198
全通しても常連にならないから分かりずらい

213 19/12/02 02:50
211
全通も常連って呼ぶと思ってた

214 19/12/02 02:50
210
最前イコール有害なのか?と思う事あるなあ

221 19/12/02 02:51
213
全通は全通で常連とは違うって言われてるから定義が難しいな

223 19/12/02 02:51
216
ゴリラしたいだけの人いるよねw

224 19/12/02 02:51
218
いなくなったね

229 19/12/02 02:52
219
今そういうの絶滅危惧種だよ

243 19/12/02 02:53
241
いいじゃんちょっと羨ましい

266 19/12/02 02:57
10年くらい前にサディとギルガメとあとどっかの対盤でギルガメのツアーTにマフラータオルなのに、知らないギャに埋まらないからってなかば無理やり最前入れられたときに曲を迷彩しか知らなくて恥ずかしさと申し訳なさがすごかった
279 19/12/02 02:59
271
通いだよwワンマンしかしないバンドならそもそも常連関係ないけど

305 19/12/02 03:02
301
昔の手扇子は独特なんだ、すまんな

315 19/12/02 03:04
312
パラパラが懐かしいw

317 19/12/02 03:04
312
クルクル滑らかが好きでいまだにそっちでやってる

319 19/12/02 03:05
314
友達と鏡合わせみたいにやってた?

320 19/12/02 03:05
319
ぼっち参戦だったからやってないw

322 19/12/02 03:05
312
一周回って元に戻った感じする90年代盤はヒラヒラしてないらしい

323 19/12/02 03:05
321
膝機能してないは草

334 19/12/02 03:08
331
そんなのあるの?w

335 19/12/02 03:08
331
1番お金積んだから目立ちたがる

337 19/12/02 03:09
331
今時あるの?

414 19/12/02 12:12
412
平日だからね

415 19/12/02 12:13
414
そうだったわごめん

416 19/12/02 12:21
ドリンク代600円の箱はいつも1100出してる500円玉返ってくるし
418 19/12/02 12:36
417
そんな値段でも見に行くギャがいるのが驚き

419 19/12/02 12:37
411
おえ

439 19/12/02 12:51
431
え?

512 19/12/02 13:11
511
浮いてるよねw

513 19/12/02 13:11
510
盤が主催してても決めてないところも沢山あるよ

514 19/12/02 13:11
511
お前がな

516 19/12/02 13:12
512
本気で日本語通じてなくて真剣に頭痛くなる

518 19/12/02 13:12
516
お前がな

519 19/12/02 13:12
516
主いたらアク禁にしてほしいね

526 19/12/02 13:13
521
それな

572 ◇571判定:× 19/12/02 13:21
571
これ

582 19/12/02 13:22
581
大丈夫?

585 19/12/02 13:22
571
同じ胎盤でどうやってレベルにわけるの?

588 19/12/02 13:23
581
アク禁で

591 19/12/02 13:23
581
ドマイナーじゃないのはドマイナーのチケの値段なんか関係無いわw

593 19/12/02 13:23
納豆巻きは100円なのおかしいって文句つけてるのと同じだねこれ
599 19/12/02 13:24
591
はい?関係あるよ

603 19/12/02 13:25
601
は…???

606 19/12/02 13:25
601

612 19/12/02 13:25
601
んな訳ないでしょwドマイナーが4〜0円にしても2000円にしても知名度のチケ代は変わらないw

613 19/12/02 13:26
612
何が言いたいの?

614 19/12/02 13:26
610
あるよ?逆張りいい加減にしてくれる?

617 19/12/02 13:26
612
バカなの?だから回転寿司屋の理論考えてみて?人気のないホストだからってチャージやドリンクの値段変えるわけ?勉強してこい

618 19/12/02 13:27
616
でギャの母数の大きい都内に盤が集中しちゃう

619 19/12/02 13:27
611
他ジャンルはいろんな人に見て欲しいってお客さんが来やすくなるような工夫たくさんしてるよね

620 19/12/02 13:27
612
かかる経費が同じならなんで人気盤は高くとるわけ?おかしいよね?

624 19/12/02 13:28
615
それなのに貧乏人が暴れてる

625 19/12/02 13:28
617
バカはお前だw知名度はドマイナーとは経営が全く別だろうがw別の店の回転寿司なんざ関係無いだろ

640 19/12/02 13:30
632
だから納得巻きは100円じゃ妥当じゃないだろ?お前は納豆巻きの100円に文句言うのか?マグロが100円で食えてるのは原価の低い納豆巻きで100円をとってるからなをだぞ?

644 19/12/02 13:31
640
マグロは100円で食えてねーよ

646 19/12/02 13:31
644
100円寿司なら食べれてるよ

686 19/12/02 13:37
671
これあると思う。もし自分が今リアなら地下メンドルにいってたと思う

689 19/12/02 13:37
677
だからイクラやマグロが100円で食えてるのは原価安い納豆巻きとかも同じ値段を取ってるからなんだよだからイベンターにしてもぼったくりじゃないビジネスだよ

692 19/12/02 13:38
685
ねw気になる昨日ここにいたレザーギャがファン旅行も12万って言ってたし

704 19/12/02 13:39
12万出して廃墟に泊まるのやばいw
712 19/12/02 13:40
710
見合ってないも何もそれが相場なんだけど

714 19/12/02 13:40
710
知名度しか行かなければいいのに何が不満なの?

717 19/12/02 13:41
710
だからお前は納豆巻きの100円に文句つけんのかよ?w回転寿司だって店の経営があるんだぞ?

718 19/12/02 13:41
713
だからもう最初のスレの途中から雑談スレになってたんだけどおかしな人湧いてこうなってる

721 19/12/02 13:41
716
値段同じでも対盤でかわる

722 19/12/02 13:41
717
お寿司屋さんうるさいよ

726 19/12/02 13:42
711
びっくりしたこれ以上レザーギャの不幸な話聞きたくなかったwそれにしてもやばいなちょっと見てくるわ

731 19/12/02 13:42
719
ジャニーズって思ったより安いんだね

735 19/12/02 13:42
731
その代わりチケ争奪戦だしFC入ってても当たり前に取れない

738 19/12/02 13:43
731
ジャニもグループによっては1万とかよ。一番安いの確かデビュー組だとキンプリ

739 19/12/02 13:43
731
ワンマン3時間だしね

747 19/12/02 13:44
741
蕨に3000円の風俗あるよ

755 19/12/02 13:45
751
そして客も失ってて草

770 19/12/02 13:46
761
風ギャ貧乏になってほしいから賛成

787 19/12/02 13:48
つまりドマイナーを1800円とかにしたら知名度のチケ代は9000円くらいになるんだけどいいの?
809 19/12/02 13:50
801
しょぼい盤が混じってるからそいつら出さないでほしい

812 19/12/02 13:50
811
確かに

816 19/12/02 13:50
811
たまに回顧でやるけどまずチケ取れない

819 19/12/02 13:51
810
ドマイナーのチケ代あげたら客減るだけだと思うんだけど

824 19/12/02 13:51
821
人気あるホストには金使ってもらえるよ

826 19/12/02 13:51
814
澤さん踊ってた?

827 19/12/02 13:51
821
ホストの話はしてないよ

828 19/12/02 13:52
821
それは変わる知ったか乙

829 19/12/02 13:52
818
東京大阪名古屋は予約いっぱい

832 19/12/02 13:52
821
おろされる酒の値段は違う

833 19/12/02 13:52
821
人気あるとお金使わないと居心地悪いよ

843 19/12/02 13:54
841
映画館は?

853 19/12/02 13:54
ローランドは30くらいは使わないと、1万のお茶飲むし
875 19/12/02 13:57
映画も90分しか上映時間ないやつは大人1200円ぐらいなはず
877 19/12/02 13:57
Xのプレミアム10万超え
883 19/12/02 13:57
1人のヤバい婆に何十人のギャがかき乱されてて笑う
886 19/12/02 13:57
871
レベルがいくつかあって一番下は何かと安いただし技術もショボい

887 19/12/02 13:57
特別ドキュメンタリー1500円均一見に行ったことあるわ
898 19/12/02 13:59
895
いまもそうだよちなみにカウントダウンは2019円

902 19/12/02 13:59
891
野球の映画w

903 19/12/02 13:59
901
真っ暗でライブやらないだろ

906 19/12/02 14:00
で、納豆巻きの100円は見合ってないけど文句言うの?
907 19/12/02 14:00
901
いや使ってるから

913 19/12/02 14:01
912
お前が働けバーカ

914 19/12/02 14:01
ちなみに1バンドの大まかな箱代はサイズ変動ありで2万〜
915 19/12/02 14:01
911
コップとシロップも?

916 19/12/02 14:01
911
原価0円な訳ねーだろ

918 19/12/02 14:01
916
マックのコーラやドリンクは原価0円だよ

919 19/12/02 14:01
917
タイムリーは広告費に金かけすぎてぼったくり

922 19/12/02 14:02
921
広告の意味ってあんまりないのかな

923 19/12/02 14:02
918
ネットの噂本気にしてるだろ

924 19/12/02 14:02
919
タイムリーってザアザアとかDADAROMAのとこ?

925 19/12/02 14:02
916
マックはコカコーラから無料で貰ってるからタダ

927 19/12/02 14:02
921
インストもないしね

930 19/12/02 14:02
917
パクリバレたし闇が深いイメージ

946 19/12/02 14:04
918
コーラ系列以外も?

964 19/12/02 14:06
961
両足ビッコひいてるのはヤバくないか?障害者なの?

966 19/12/02 14:06
961
パンパンに見せるようにチケのはけ次第で潰したりよくするよ

969 19/12/02 14:06 ID:
!aku
581
アク禁:581

985 19/12/02 14:09
979
今ってシッククアトロが1番売れてる5枚歯の

1000 19/12/02 14:10
ここ五年で本命はじわじわチケ1000円値上がりしたけど動員減ってる
1001 19/12/02 14:10
1000
レザー

1003 19/12/02 14:11
1000
動員減ってるなら値上がりしてもあんまり変わらなそうだね

1008 19/12/02 14:12
1007
他は3500円相場だから甘い暴力くらい

1010 19/12/02 14:12
1006
ゴーストいそう

1011 19/12/02 14:12
1006
異常ではなくない?本命3ヶ月に1アルバム出してるから

1014 19/12/02 14:13
1000
私の本命もそれFC優先は高くていいから一般か当日安くして新規入りやすくして欲しい

1015 19/12/02 14:14
1012
インストないのにガチ恋多いらしいしね

1016 19/12/02 14:14
1011
そうなんだ今まで誤解してたわ教えてくれてありがとう

1018 19/12/02 14:14
1015
変なやつ多い

1019 19/12/02 14:14
1015
ガチ恋パンピ多いよ前に行きたがるから前パンパン

1021 19/12/02 14:15
1017
昔から3500だから今更安くしてもって感じなんじゃない?

1022 19/12/02 14:15
1017
今見てきたけどそんなもんだったまあ妥当だよね

1024 19/12/02 14:16
1020
接触厨がいて咲が嫌がりそう

1025 19/12/02 14:16
1023
ジグザグのボーカル掛け持ち大変そう

1026 19/12/02 14:16
1024
割とマジで身の危険がある

1027 19/12/02 14:17
1026
前咲がステージから降りてきたとき触られまくってキレてそれから咲だけステージから降りなくなった

1028 19/12/02 14:17
1012
失礼だけど演奏はお遊戯会レベルだよ。ネタに振り切ってるのがウケるのかなと

1030 19/12/02 14:17
1028
そうなんだ

1031 19/12/02 14:18
1028
金爆寄りの売り方か

1032 19/12/02 14:18
1027
この前降りてた気がする

1033 19/12/02 14:18
1028
真面目にしたら上手いけどあえてああいう風にしてるんだよ

1034 19/12/02 14:18
1032
初期よりは降りなくなった気がする

1035 19/12/02 14:18
1031
ワンマン行ったことあるけど麺がコントやってる時間のが体感長かった

1036 19/12/02 14:19
1035
ワンマンはコントがメインってくらいコントばっかりする

1037 19/12/02 14:19
1034
まあ危ないし降りない方がいいよねおかしい奴になにされるかわかんないし

1039 19/12/02 14:19
1016
言い方がきつくなってごめんね本命が異常なだけなんだと思う

1040 19/12/02 14:19
1037
パンピ多い分分かってないやつも多そうだしね

1041 19/12/02 14:20
1012
甘暴ビーイングだからチケ安いんだと思う

1042 19/12/02 14:20
1041
ジグザグも同じ

1043 ◆1035判定:○ 19/12/02 14:20
友達があまぼう気になるから一緒に来てってチケ代払ってくれたから安いのは新規獲得には良いなと。私は合わなかったけど友達そのままあまぼう本命になったし
1047 19/12/02 14:21
1045
ブラックだな

1048 19/12/02 14:21
1046
少年記があんな結果になっちゃったから麺たちも色々試行錯誤してるのかな

1050 19/12/02 14:23
1047
所属する盤もハイペースに曲疲れて出せる盤じゃないと所属無理で大変そう

1051 19/12/02 14:23
1039
全然大丈夫だよwあなたの本命もすごいね3ヶ月に1回ペースでリリースなんて

1052 19/12/02 14:23
1050
曲つくれてのミス

1053 19/12/02 14:23
ジグザグ1回行ってみたい大好きこんちゅってやつやりたい
1056 19/12/02 14:24
1044
いつもギターの2人だけ物販出てる

1057 19/12/02 14:24
1053
私高速こんこんして楽しんでる

1060 19/12/02 14:24
流れ見て1006の本命タイムリー盤かと思ったw
1061 19/12/02 14:25
1060
ミスった1039

1062 19/12/02 14:25
1058
私オバンギャだから代々本命その流れ

1063 ◆1006判定:○ 19/12/02 14:25
1060
ごめん違うよw紛らわしかったね

1064 19/12/02 14:25
1057
たのしそう

1067 19/12/02 14:26
対バンの40分ステージか1番ちょうどいいワンマン長いしたまに疲れる
1068 19/12/02 14:26
1065
お相撲さんと同じ

1069 19/12/02 14:26
1065
動いてる以上に飲み食いしてるから無理だよ

1073 19/12/02 14:28
1066
前にこだわりなければ賢い手だと思う

1074 19/12/02 14:28
1071
この前最前が全然振り出来てなかったらしい

1075 19/12/02 14:28
1065
それなら世の中にデブいないでしょ

1077 19/12/02 14:30
肥満遺伝子を持ってると普通の量で1.5倍太る痩せ遺伝子はその逆
1078 19/12/02 14:30
1075
いやそうだけどぼーやの場合汗かくしめっちゃライブで動くじゃん?それなのになぜ痩せずに太っていくのかが疑問で

1080 19/12/02 14:30
1076
前盤で最前が酷かったから最前固定にしたくないんだと思う

1082 19/12/02 14:31
1079
一時期色んなところでやってたよ

1083 19/12/02 14:31
1080
そうなんだなんか大変なんだね色々

1091 19/12/02 14:35
1089
ふふってなった

1102 19/12/02 14:47
1101
私の本命もだ。かわいいよね

1103 19/12/02 14:47
1070
リトハ長いからタイテ出して欲しい

1104 19/12/02 14:48
1101
家で繋がりと考えてる

1105 19/12/02 14:50
1104
んなことないライブでこっちかこっちにするか悩んでるって言ってもん!ぴえん

1106 19/12/02 14:50
1103
リトハほんとタイテ欲しいよね。この前のリトハ本命トッパーだったらやばいと思ってめちゃくちゃ急いで開場ギリギリに行ったのに出番すごい後ろの方だったし

1107 19/12/02 14:50
1106
でも何が凄いかってリトハ対バンあの長時間で誰も座ってないし床に荷物置いてないところがドドドドドマイナーと対バンと違うと感じる

1111 19/12/02 14:52
1105
純粋で川湯だからアンタもそのうち繋がれるわよ

1112 19/12/02 14:53
1110
澤さん対盤で地元来たけどチケ代5000円だったから見送ってしまったわ

1114 19/12/02 14:54
1112
マジかあなたにもあの澤さんの舞を見て欲しかった

1117 19/12/02 14:57
1115
うん

1118 19/12/02 14:57
1117
タイテも出ないし最悪じゃん

1134 19/12/02 15:20
1133
わかる

1135 19/12/02 15:22
1133
知らない盤でも拳あげるくらいはするけど聞くに耐えない盤だと途中でも出ちゃう

1140 19/12/02 15:28
1138
知らない盤3つ見たあたりから目が死ぬよね

1143 19/12/02 15:29
1140
足腰も

1145 19/12/02 15:29
1142
どっかの盤でサザエさんの時間と告知されたことあって可愛かった

1146 19/12/02 15:30
1145
かわゆ

1151 19/12/02 15:33
1149
めちゃくちゃ時間が長く感じる

1154 19/12/02 15:34
1153
動員に見合わない煽りは辞めて欲しいw

1155 19/12/02 15:35
1153
わろたドマイナー通ってるからそんな盤ばっかだわw

1156 19/12/02 15:35
1153
せつない

1157 19/12/02 15:37
1153
メンタル鍛えられそう

1161 19/12/02 15:45
1160
女アイドル?マモギャは嫉妬しないのかな?

1163 19/12/02 15:45
1159
4500で本命の他興味ないとキツいね

1164 19/12/02 15:46
1161
地下アイドルとかよくあのちゃんと絡んでるあのちゃんとのツーショットTwitterに載せたらリプ欄めっちゃ怖かった

1165 19/12/02 15:46
1153
これ自分は声だしたいけど皆静かだったらだせないよね恥ずかしい

1168 19/12/02 15:47
1165
別だけど監視もありそうだしね

1169 19/12/02 15:47
25分出たとして4500だと1分180円か
1171 19/12/02 15:48
1168
もし晒されたりしたらたまったもんじゃないね悪いことしてないのに

1173 19/12/02 15:49
1158
ガチの一桁盤は数詰めなきゃどうしようもないけどイベントさえよければある程度動員入る盤ならイベント糞だと結局動員減るから意味無いよね

1176 19/12/02 15:50
1175
主催したイベンターの懐に入る

1179 19/12/02 15:51
1176
じゃあ事務所盤なら事務所がチケ代ぜんぶ丸儲け?

1181 19/12/02 15:52
1179
ごめん事務所盤主催のワンマンとかって意味

1182 19/12/02 15:52
1179
事務所盤ならというかそのイベントが事務所主催のイベントだったら事務所の懐

1183 19/12/02 15:52
1182
ありがとう

1185 19/12/02 15:53
1174
そういうのはもう箱側もライブじゃなくてチェキ売り撮影会しに来てると察してるんじゃない?

1186 19/12/02 15:54
1184
なんで紙皿?バイキングでもするの?

1188 19/12/02 15:55
1184
紙皿見たことある!あれがギャロなのか

1190 19/12/02 15:55
1189
手刀は餅つきとか鍋やってる

1194 19/12/02 15:56
1190
あれはディープ過ぎてガチファン以外行けなくないか?w

1195 19/12/02 15:57
1193
ソロじゃなくて趣味でやってるイベントでしょ?

1197 19/12/02 15:57
1191
いらねえ

1198 19/12/02 15:57
1191
環境に悪いバンドだな

1199 19/12/02 15:57
1195
まぁそうだね

1200 19/12/02 15:58
1195
趣味でしてるコピーバンドね

1201 19/12/02 15:58
1196
行った人から箱の中でガスコンロ使って何度も火災報知器鳴るから煩かったって聞いたw

1204 19/12/02 16:00
1194
麺がご飯作って売ってるのシュールだよw夏はかき氷とか何か色々食べたことある

1206 19/12/02 16:01
1186
別だが曲の振りで使う。スプーン使ったりもするよ

1207 19/12/02 16:01
1206
スプーンワロタ

1208 19/12/02 16:02
1206
お行儀わるいって主婦からクレーム来そうだね

1209 19/12/02 16:02
1186
昔のバロックみたいな感じじゃないあれ

1210 19/12/02 16:02
1071
シャッフルもうやってないはずだよ。今は身分証確認
1074
シャッフルじゃない公演のワンマンだけど振り全然できてなかったみたい

1211 19/12/02 16:04
1145
昔通ってたとこがそうだったwサザエさんだったりちびまる子ちゃんだったりドラえもんだったりw

1212 19/12/02 16:05
1205
いいなw具は覚えてる?

1214 19/12/02 16:06
1212
炊き込みご飯のおにぎりだったよ

1215 19/12/02 16:07
1205
優しいお母さんだね

1216 19/12/02 16:07
1213
フェスならあるよね。箱が軽食販売してるところはあるけど

1221 19/12/02 16:08
1218
申請してると思う

1222 19/12/02 16:09
1220
お母さんのおにぎりとかドマイナーじゃなきゃ無いよねw

1223 19/12/02 16:10
1218
箱がやってるんじゃないの?

1226 19/12/02 16:11
1216
Vじゃないけど箱に持ち込みでカレー販売してるの見たことある深夜イベントで

1227 19/12/02 16:11
1225
記念にオムライス食べちゃう

1229 19/12/02 16:13
1228
食べる!

1232 19/12/02 16:14
1228
麺手作りの唐揚げ販売してる盤あったよ

1233 19/12/02 16:16
1232
楽しそう

1234 19/12/02 16:17
1232
それをギャが麺にあげてた盤もあった捨てないで全部持ち帰ろうとしてて可愛かったわ

1238 19/12/02 16:24
1232
麺手作りのカレー振舞ってるのも見たことある。あとフェストフェスは麺手作り料理多いよね

1241 19/12/02 16:25
1237
色んな界隈のギャが集まってる感じだね

1243 19/12/02 16:26
1240
配って後から食べてねスタイルだったら嬉しさもある

1247 19/12/02 16:28
水着着てきたらライブ代1000円とかもやってた
1249 19/12/02 16:29
1247
なんかそれ引く

1250 19/12/02 16:29
1247
それはちょっとさすがに

1251 19/12/02 16:29
1247
倫理的に大丈夫なのかね

1252 19/12/02 16:29
1247
ギャの水着姿なんて地獄絵図wだと分かってても自分も着て行ってしまいそう

1253 19/12/02 16:30
1247
箱の外で水着ギャがたくさんいたらびっくりだなあ

1257 19/12/02 16:30
1247
安すぎる

1259 19/12/02 16:31
1258
もちろん

1260 19/12/02 16:31
1256
いや無理好きな盤でも水着?は?ってなる

1264 19/12/02 16:33
そのイベント聞いたことある1000円じゃなくて無料にしますじゃなかった?
1265 19/12/02 16:33
1258
帽子もちゃんと被るんだよ

1267 19/12/02 16:34
1263
さすがにあると思うよ手作り配るってなると

1268 19/12/02 16:34
1266
話題作りじゃない?

1269 19/12/02 16:35
1266
露出多ければ多いほどブスでもなんでもおけ

1270 19/12/02 16:35
1266
乳でかかったらうれしいかもね

1271 19/12/02 16:35
1270
おっぱい星人だったらね

1273 19/12/02 16:36
1253
補導される

1276 19/12/02 16:37
1274
わろた

1277 19/12/02 16:37
1275
わろた

1278 19/12/02 16:37
1275
ワロタ

1279 19/12/02 16:37
1275

1280 19/12/02 16:38
1275
海外のそういうところは好き

1281 19/12/02 16:38
1275
普通の水着着ればいいのにw

1282 19/12/02 16:38
1275
くそワロタ

1283 19/12/02 16:38
1274
麺それ見てたったりしないのかね

1285 19/12/02 16:39
1283
知らんがなw

1286 19/12/02 16:39
1283
するんじゃない?

1287 19/12/02 16:40
1283
そこはV系だし目立たない衣装にすれば大丈夫

1293 19/12/02 16:42
1291
ワロタ

1295 19/12/02 16:43
1291
マイクスタンドじゃさすがに無理か

1297 19/12/02 16:44
1295
久々に声だしてワロタ〜

1299 19/12/02 16:44
1298
しょっちゅう後ろや横向いて歌うかも

1302 19/12/02 16:45
1296
ライブというよりギャへの夏祭り感謝イベントみたいのもちろんライブもあるけど

1303 19/12/02 16:45
1299
横はバレちゃうから

1304 19/12/02 16:47
1299
横向いたらばれる

1306 19/12/02 16:47
1305
良かった

1307 19/12/02 16:48
1305
さすがにそうだよねよかった

1310 19/12/02 16:51
1309
え!そうなの?!

1312 19/12/02 16:55
1311
みたことない

1315 19/12/02 17:01
1314
やばっ

1317 19/12/02 17:03
1314
形くっきりどころかおいなりさんポロリしてる麺いた

1318 19/12/02 17:04
1317
ヴィドールのボーカル?

1319 19/12/02 17:05
1317
短パンかなんかだったの?

1320 19/12/02 17:07
1318
じゅいもしてるかもね。知ってるのはパーストのガク。デュールの頃の雅もそうだったらしい
1319
ホットパンツ

1326 19/12/02 17:57
1317
パークソのガクソさんじゃんw

1328 19/12/02 18:06
1311
Vサロ時代にそういう画像晒すスレあった記憶

1331 19/12/02 18:27
1330
だれ

1332 19/12/02 18:28
1325
動員50人程度になるまではそれくらいが妥当

1333 19/12/02 18:28
1330
えんそくのぶぅも出る

1334 19/12/02 19:57
1317
パラサーのがるかとおもったスレチすまん

1335 19/12/02 20:13
1330
1333
見た

1337 19/12/02 20:28
1336
ちょこっとだけど明日と明後日も出るよ

1338 19/12/02 20:29
1337
ほんと?ありがとう明日は見る!

1347 19/12/02 21:29
1340
リトハは法則があるから予想できるじゃん

1348 19/12/02 21:44
1345
出さない派のスタが減ったとか?

1349 19/12/02 21:45
1347
タイムリーの盤がトリだよね

1350 19/12/02 21:52
1345
心境で変えないでしょw

1351 19/12/02 22:10
1350
日本語苦手かな?

1353 19/12/02 23:08
1352
MC面白かったら高くていいの?

1354 19/12/02 23:09
1352
リートはキャラやコンセプトとのギャップがあって、軽快なトークでおもしろかったよ

1355 19/12/02 23:10
1352
まみれた

1356 19/12/02 23:13
1352
ビバ

1358 19/12/02 23:13
1352
ジンマ

1360 19/12/02 23:15
1352
昔のデザート

1362 19/12/02 23:20
1358
対盤かぶったとき面白いと思った!

1363 19/12/02 23:22
1352
ジグザグ

1367 19/12/02 23:33
1361
誤算

1368 19/12/02 23:34
1352
ジンマとジグザグ

1369 19/12/02 23:54
1365
それ前スレに15年前のチケ載せてくれてたよ

1371 19/12/02 23:56
1358
1362
ありがとう本命褒められると嬉しい

1372 19/12/02 23:59
1370
あの関西人苦手

1374 19/12/03 00:45
1369
私は8年くらい前だったんだけどどうなんだろう教えてくれてありがとう

1375 19/12/03 01:16

1000円代のチケあった。年齢に対する突っ込みは無しでお願いしますw

1377 19/12/03 01:38
1375
2003年でも破格だね。今でもワンコインワンマンや無料ワンマンやる盤はいるけどチェキで何とか赤字にならないようにするんだろうな

1378 19/12/03 01:51
都内キャパ200〜250の箱なら平日は15万と税でPA照明込みが主流みたいだね。動員20程度の盤5ついたら2500円でもマイナスにはならない。そこを欲張って3500円にするから動員減って総収入は逆にマイナスになってそう
1379 19/12/03 01:55
1378
動員一桁盤ばかりの対盤だとしんどそうだね

1380 19/12/03 01:58
1378
この規模でもチケ代4000円とかあるもんね

1381 19/12/03 01:59
1379
始動半年以内以外でその動員だとアマチュアとして儲け考えずに身内で楽しむべきだよ

1382 19/12/03 01:59
1361
ユナイトもワンマンだとキャッシュバックありでその場で現金くれる

1383 19/12/03 02:23
前スレから貼られたチケット画像こんな良い対バンでも2000円代で羨ましい


1384 19/12/03 02:24
1383
3000円の当日3500円じゃない?

1385 19/12/03 02:25
1378
そこを過剰営業と撮影会で埋めるのかな

1386 19/12/03 02:26
1384
下二枚が2800円だね

1389 19/12/03 02:30
10年くらい前は大体2500〜2800たまに高くても3300とかだった気がする。当時行ってたのAREAブラホ辺りだけど
1390 19/12/03 02:30
1387
それそれ、すっごい嫌な慣習だわ

1392 19/12/03 02:32
1387
これもう音楽とか関係ないよねw

1394 19/12/03 02:33
1383
アンカフェ、パニちゃん、ガールは分からんけど当時人気の2バンド2800は安い

1395 19/12/03 02:33
1390
慣習にはなってないから大丈夫。そういう子はそれが好きでやってるし、そういう子のおかげでバンドは存続できてるから普通のファンは普通に行って見て帰ればいいだけ

1396 19/12/03 02:33
1392
麺もギャの習性分かってるから厄介

1397 19/12/03 02:33
1393
蜜になったんじゃない?

1399 19/12/03 02:36
1395
ドマイナーは慣習になってる気がする。マウントも正直ウザイ

1400 19/12/03 02:37
1396
ギャの性質でもないドマイナーで無駄に距離近いから変な争いになってるだけ

1405 ◇1395判定:× 19/12/03 02:41
1395
これ。チェキ商法を擁護するとかじゃないけどこういうギャのおかげで盤が成り立ってるのも事実

1411 19/12/03 06:04
1410
そんな姑息なことやってる盤いるの?!

1412 19/12/03 06:22
1410
ライブで歌わないの?加工してある被せの歌声とかの話じゃなくて?

1413 19/12/03 07:03
1410
どこ?そうだとすれば墜ちるところまで墜ちたな。ギャバカにする以前にバンドやってる人にも失礼

1422 19/12/03 08:45
1414
ギターも結構な人が弾いてないと噂もあるね

1434 19/12/03 12:34
ドマイナーだからお情けでチェキ5枚とか買ったりギャ友との食事会だったりと1回のライブに1万は軽く飛ぶよね
1435 19/12/03 13:01
1432
税金は箱代にはたいして影響ないでしょ物価ってそんなに大幅に箱代高くなったの?

1443 19/12/03 14:00
1378箱代だけじゃなく、ヘアメ諸々人件費も入るよ。どっちかというと今は人件費高い
1444 19/12/03 14:09
1443
ドマイナーに高いヘアメやスタッフ要らないでしょ

1445 19/12/03 14:11
1444
そしたら余計クオリティ下がるよ

1446 19/12/03 14:12
1445
まずドマイナー脱出出来るくらいに曲やステージのクオリティ上げればいい

1447 19/12/03 14:17
1443
ホストのヘアメ1500〜2000だから5人いても1万ちょっとで済むよ?物販は麺が出ればいしどこに高い人件費かかる?

1448 19/12/03 14:17
1445
個性もくそもないメイク雇うくらいならセルフのほうがましな気がする

1452 19/12/03 14:24
1451
その為にメイクね学校行くギャもいるから

1454 19/12/03 14:32
1440
男性の場合ちゃんとボイトレ受けてないと26を境に高音が出なくなるらしい

1456 19/12/03 14:33
1455
たぬき草

1457 19/12/03 14:34
1454
それでなくてもV系はきちんとしたボイトレしないからポリーブ持ちが多いってね

1459 19/12/03 14:50
1457
ボイトレ講師で麺の喉壊すので有名な婆がいたの思い出したわ。高音広げるトレーニングって喉への負担半端ないから普通はゆっくりやるんだけどその講師は短期間でやるから結果喉壊すみたいな

1461 19/12/03 14:55
1459
りょんりょんみたいな名前でV系界隈に取り憑いてる奴だよね?何人も犠牲者出てる

1462 19/12/03 14:56
1461
個性つぶして皆似たような感じになるのでも有名だよね

1463 19/12/03 14:57
1460
友達が前やってたけどほぼボランティアみたいなもんって言ってたよ。ツアー中とか下手したら交通費自腹らしい

1464 19/12/03 14:58
1463
それでもするって繋がり目的しかないよね

1465 19/12/03 14:59
1461
ええ怖すぎる本命がその婆に当たりませんように

1466 19/12/03 14:59
1464
繋がり目的かただの趣味

1469 19/12/03 15:02
1464
逆に元々麺のカノやら友やら達が情けでやってるパターンの方が多いと思うよ。私もそれで一時期スタやってた

1471 19/12/03 15:03
1469
元々は動員だった人が泣きつかれてヘアメに限らず衣装スタやったりもあるね

1473 19/12/03 15:04
1467
普通の煽りならいいけど最近のドマイナーは後ろでじっくり見たい客を否定して怒鳴り付けてるだけだから嫌だね

1474 19/12/03 15:08
1461
そういうのもあるしボイトレ通わない方が良い気もするわ

1476 19/12/03 15:14
1470
他ジャンルだけどホルモンの人も一時期喉やられて休業したしシャウトは喉によろしくないんだろうね

1477 19/12/03 15:15
1476
シャウトはどんなに上手くやっても少なからずダメージあるらしいからね

1480 19/12/03 15:18
1478
ボーカルじゃなくて弦楽器隊にやらせてもありだよなぁって思う

1481 19/12/03 15:18
1473
一度対盤で遭遇したことある!本命盤じゃないから普通に立ってたらステージからボーカル降りてきて肩つかまれて震えてる子いたわ

1483 19/12/03 15:19
1481
見た目からして気の強そうなギャにはやらないから胸糞だよね

1485 19/12/03 15:21
1483
被害あった子は放心状態だしそこのギャはそれ見て笑いながら煽ってたしかなりカオスなライブだった

1487 19/12/03 15:23
1484
何か後ろから写真撮って〇〇の動員座っててマナー悪いみたいに晒す人いるよね、今

1488 19/12/03 15:23
1485
そんなの見て動員になるギャなんていないのにな煙たがられるだけだろ

1489 19/12/03 15:23
1481
そういう害悪ボーカルが増えたから本命だけ見て帰るギャが増えたんだと思う

1490 19/12/03 15:24
1487
盗撮もマナー最悪ですねってコメントしてやりたいw

1491 19/12/03 15:24
1486
切れたギャとボーカルの対バン!是非見たい!

1492 19/12/03 15:24
1487
全ての盤で立ってそれなりにノリ合わせて見ないと叩かれるよね。それが怠くて行かなくなったギャもいると思う

1494 19/12/03 15:25
1487
写真撮影してる人がいましたって通報出来るよ

1496 19/12/03 15:27
1493
私もやりたいしそういうギャ見たら絶対掩護射撃してあげる

1497 19/12/03 15:28
1487
どっかのドマイナー盤の盤スレで最前皆デブwみたいに写真晒されてたの最近見たわ。確かにデブだったけどあれされるような盤行きたくない

1498 19/12/03 15:29
1485
純粋なんだね私なら真顔で中指立ててやるわ。そんな糞麺

1499 19/12/03 15:29
1497
治安が南米並だな

1501 19/12/03 15:30
1497
最前入れなかったギャが晒したのかもね

1502 19/12/03 15:32
1497
それは犯罪に近いね箱もこういうの通報されたらライブ禁止にするとか盤にもペナルティつけてほしい

1503 19/12/03 15:32
1500
うしろもっと前詰めろって一々うるさいけど好きな場所で見させろって思うよね

1506 19/12/03 15:35
1503
マジパンなら詰めろ言うのも分かるけどそうじゃないならほっといて欲しいよね

1507 19/12/03 15:35
1502
盤にとっても営業妨害だけどね

1508 19/12/03 15:36
1507
ギャをしつけるのも盤の役目の1つだと思うよ

1510 19/12/03 15:36
1502
箱とか主催盤に通報したら良いと思う

1511 19/12/03 15:37
1509
ワロタ

1512 19/12/03 15:37
1509
わかる!

1513 19/12/03 15:39
1508
ドマイナーは繋がり多いからギャが立場上になってるよね

1516 19/12/03 15:40
1509
昔SCREWのとき水吐くから嫌ってごっそりフロアから消えてた覚えがある

1517 19/12/03 15:40
1514
見るからにくらったら痛そうな逆ダイを最前にかます麺いるよね。あれ可哀想

1518 19/12/03 15:41
1516
そういうのはワンマンだけでやればいいのに

1519 19/12/03 15:41
1204
1520 19/12/03 15:41
1516
あの世代はドマイナーだと水吐くの流行ってたからね

1522 19/12/03 15:45
1519
これ見て宇都宮かどっかの箱が食堂併設してて麺と一緒に食堂でカレー食ったの思い出したw作ってくれたのは食堂のおばちゃんだけどさ

1523 19/12/03 15:46
1521
だね。P缶もかなりの面子が被害くらってたはず。いったまとかモルスァとか

1524 19/12/03 15:47
1522
確か食堂潰れたはず

1525 19/12/03 15:48
1521
樹威とかもやられてた

1527 19/12/03 16:13
1497
見てみたいどこ?

1528 19/12/03 16:15
1527
フルエフェクトみたいな名前のとこ

1529 19/12/03 16:18
1528
前スレだね

1530 19/12/03 19:20
1528
1529
ありがとう

1538 19/12/03 19:42

1540 19/12/03 19:43

1547 19/12/03 19:47
1546
男同士?

1556 19/12/03 19:52
1554
ペンデュラム ロゼ 午前二時 グラビティ

1558 19/12/03 19:53
1557
なんで麺が機嫌悪くなるのかわからないね

1560 19/12/03 19:53
1556
ありがとう

1564 19/12/03 19:55
1561
よくないよ

1567 19/12/03 19:56
1558
頭悪いギャが喜んでツイで宣伝してくれると思ったアテが外れたからじゃない?

1570 19/12/03 19:58

1572 19/12/03 19:59
1567
確かにそうかも。あとは営業してるのに私がいまいちな反応したからかなと

1574 19/12/03 19:59
1556
ごめんだけど午前零時じゃなかったっけ?

1575 19/12/03 20:00
1574
もう何時でもいいよ

1577 19/12/03 20:00
1576
してるよ舌も入れたりする

1578 19/12/03 20:01
1577
絶対いやだ

1579 19/12/03 20:01
1577
絶対いや

1585 19/12/03 20:03
1577
嘘だよね?

1586 19/12/03 20:04
1546
服がやばい

1587 19/12/03 20:04
1585
嘘つく理由ない

1588 19/12/03 20:04
1556
グラビティぐらいしか知らないけど動員どのくらいなの?

1589 19/12/03 20:04
1546
これどっちが麺か一瞬わからなかったw

1590 19/12/03 20:05
1582
これらはカノと繋がりが自己顕示欲とか承認欲求で載せたやつってことかそりゃ客減るわな

1592 19/12/03 20:06
1590
そうそうそれでやっぱりあいつ繋がりだったか優遇されてると思ってたって気づいて萎えて上がる

1593 19/12/03 20:06
1591
他のギャと同じ撮り合いしてる麺だから気にしないんじゃない?w

1596 19/12/03 20:07
1592
萎えるよね、こりゃないわ

1597 19/12/03 20:07
1582
キスしてなくね?指あるじゃん

1600 19/12/03 20:07
1546
このギャかわゆ

1601 19/12/03 20:07
1597
そういう問題じゃない

1602 19/12/03 20:08
1600
服が絶望的にダサい

1605 19/12/03 20:09
1600
まこてぃん個スレギャ

1607 19/12/03 20:09
1599
多分これ過剰に下品がプラスされてるだけであなたの盤もきっと過剰だと思うよ

1609 19/12/03 20:09
1534
このギャもかわゆ

1611 19/12/03 20:10
1609
横顔でわかりよね

1614 19/12/03 20:10
1605
かわいいね

1615 19/12/03 20:10
1609
これも個スレギャ

1616 19/12/03 20:10
1612
典型的な過剰営業

1618 19/12/03 20:11
1612
今はハグくらいじゃ過剰じゃないな

1619 19/12/03 20:11
1618
確かに、ハグは挨拶

1622 19/12/03 20:12
1618
こうなってるのがよくないと思う

1624 19/12/03 20:12
1621
いや男ならたつでしょオナラ嗅ぎたいも思うし

1630 19/12/03 20:14
1629
じゃあ来なきゃよくね?メジャーはもっと高いし上がるしかないじゃん

1633 19/12/03 20:15
1630
悪いけどもう行ってない

1635 19/12/03 20:15
1633
たぬきも上がっていいよ

1636 19/12/03 20:15
1632
そうだよドマイナーはギャのおかげで今があるんだから

1637 19/12/03 20:16
1636
こういうこと言うやつに限って金落とさないよな

1638 19/12/03 20:16
1632
その習性利用してるごときさん何を仰いますかw

1639 19/12/03 20:16
1637
それ

1641 19/12/03 20:17
1630
高いから上がるんじゃないよバカ

1642 19/12/03 20:17
1641
貧乏人さっさと消えて

1643 19/12/03 20:18
1642
もっと高いチケ代出してるから貧乏人じゃない

1644 19/12/03 20:20
画像12件クリック
1647 19/12/03 20:23
1646
じゃあ来なきゃいいじゃん

1648 19/12/03 20:23
1646
それを苦行と思わない人だっているだろ

1652 19/12/03 20:25
1649
aku??

1653 19/12/03 20:25
1652
クソパンピ帰れよ

1656 19/12/03 20:29
1654
凄いね私は最前取ってロビー出てる

1658 19/12/03 20:37
1654
麺側からすれば神様みたいなギャだね

1660 19/12/03 20:43
1659
知名度は知名度同士で対盤するから全体的にクオリティ高くて楽しいよね

1661 19/12/03 20:46
1659
1660
激しく分かる

1662 19/12/03 21:01
1659
こんなに大変だとは思わなかったしそりゃ座り込むギャもいるよねって納得した

1663 19/12/03 21:11
1654
わかる。それであんまり対バン行かなくなった

1670 19/12/03 21:29
1666
搾取w

1672 19/12/03 21:35
2年後にはドマイナーのエリアイベント相場が1万とかになりそう
1673 19/12/03 21:36
1672
動員3とかになっちゃうな

1676 19/12/03 21:40
1674
婆はどんどん上がってくし水風昔ほど稼げなくなってるからさらにドマイナーから人が消える

1677 19/12/03 21:41
1675
メン地下はそもそも客の目的が違うから比べる必要無い

1681 19/12/03 21:45
1679
メンチカツしか出てこなくて3文字消して地下付け足した

1683 19/12/03 21:48
1682
元ミサルカだっけ?かなり昔からいるよね

1685 19/12/03 21:50
1681
私もメンチカツだった

1687 19/12/03 21:57
1669
ほんとこれ元々接触興味ないからクソ萎える

1694 19/12/03 22:12
1691
それいいなぁ

1695 19/12/03 22:12
1691
めっちゃいい

1697 19/12/03 22:14
1696
そうじゃない好きな麺の為ならそれくらい我慢しろよと思ってるよ

1698 19/12/03 22:17
5バンドくらい出るイベントでD代入れて5千円して、目当ては動員恐らく3くらいでフロアで見てる人自体10人もいなくて20分くらいで終わってむなしくなった
1699 19/12/03 22:18
1697
社会人じゃないから終電があって我慢とかもはやそういう問題じゃないことを知らないんだろうな

1700 19/12/03 22:21
イベンターも社会人じゃないから平日16時半スタートのタイテなし7バンド4500円ドマイナーイベントとか平気でやるジャンルだよ
1702 19/12/03 22:23
1700
それな

1704 19/12/03 22:25
1703
そのくらいの規模なら繋がりだらけでタイテ知ってそう

1706 19/12/03 22:27
14時に始まって22時過ぎに撮影会が終わるイベントがあるのは別にいいけどタイテ出せやと思う。もしかしたら行けるかもって淡い期待抱かせてチケやグッズ買わせるとか汚なすぎ
1707 19/12/03 22:29
1704
繋がりにラインするくらいならツイッターで呟けばいいのに

1709 19/12/03 22:31
1708
ドームとかで特別な公演なら御祝儀としてありかも普通のツアーで箱ならなし

1710 19/12/03 22:32
1707
公開NGって言われてたらつぶやけないからだと思う

1711 19/12/03 22:33
1709
だね

1713 19/12/03 22:33
ラルク高すぎ。2007年で12000円だったからなあボッタクリ。当時デビュー13年で12000w
1716 19/12/03 22:34
1712
まじか

1717 19/12/03 22:35
1713
人気あって需要あると仕方ない

1721 19/12/03 22:38
XJAPANなんて10万5万1万で席別れてるわ
1722 19/12/03 22:39
1714
演奏上手いし価値あるし需要ありまくりだしね他盤とレベル違うもん飛び抜けてる

1723 19/12/03 22:39
1700
それどころか15時半スタート9バンド出演でもタイテ出さない時あって本当に馬鹿かと思った

1724 19/12/03 22:39
1721
高い金払えば確実にチケ買えるように設定してるならむしろ親切

1725 19/12/03 22:40
1721
前方と後ろが同じ価格の方がムカつくからそれはいいと思う

1726 19/12/03 22:40
1723
いなり持ってくしかないな

1727 19/12/03 22:41
1717
その翌年は全席9千だったけどね1万2000円すてたようなもんだった

1728 19/12/03 22:41
1725
ドマイナーでも早番もカス番も同じ値段かと思うとモヤモヤする

1730 19/12/03 22:41
1728
わかる

1731 19/12/03 22:41
1725
スタンディングじゃ分けられないからいいのにね

1732 19/12/03 22:43
1729
なんでB'zやGLAYより高いんだよって思う

1734 19/12/03 22:43
1728
最近どっかが1桁番号だけ定価数万だかでやってていいなと思った。転売ヤーに入るよりいいし

1735 19/12/03 22:43
1720
なんちゃらホールみたいな感じだった

1736 19/12/03 22:43
1732
GLAYは自主だから安くできるってのもある

1738 19/12/03 22:44
1733
割り込みなんて今どきある?ディルムックくらいじゃないの。他ジャンルていってもキッズけいはさらに酷いよ

1740 19/12/03 22:44
1733
私が通ってる他ジャンルは余裕で割り込みあるし整番なんてあってないようなもんだわ

1741 19/12/03 22:44
ラルクは年1のライブでメンバーと事務所養わなきゃいけないから
1743 19/12/03 22:45
1736
自主だからこそ大変なんじゃないか

1744 19/12/03 22:45
1738
あるよパンピが隙間さえあれば割り込みしてくる

1745 19/12/03 22:45
1743
大変だけどお金は安くできる

1746 19/12/03 22:45
1744
というか割り込みとすら思ってもないよね。他ジャンル

1747 19/12/03 22:45
1744
結局割り込んでくるのってギャじゃなくてイキったパンピなんだよね

1748 19/12/03 22:46
1741
事務所に盤たっくさんいるよw

1749 19/12/03 22:46
1746
隙間あけてる方が悪いよね

1750 19/12/03 22:46
1737
てつがじゃなくて?

1752 19/12/03 22:46
1748
それをラルクが養わなきゃなんじゃ?

1756 19/12/03 22:46
1755
交渉してるならいいじゃん

1759 19/12/03 22:47
1752
デザート勧誘したくらいだし養うことないんじゃない?

1760 19/12/03 22:48
1757
列ごとに柵てどのジャンル?そんなのできる箱なくない?

1761 19/12/03 22:48
1756
他ジャンルだとなにこいつって感じで見られるよ

1763 19/12/03 22:48
1760
あ、ごめんそんなマイナーな盤の話ではないわ

1765 19/12/03 22:49
1762
常連や通いと揉めたくないから割り込みわざわざしない。別に前じゃなきゃ見れないこともないw

1766 19/12/03 22:50
1762
前列の有害と関わりたくないからみんな後ろ行くよねw

1769 19/12/03 22:51
1761
それぞれの郷に従ってれば問題なしだよ

1773 19/12/03 22:51
1763
スレタイよめる?

1774 19/12/03 22:51
1770
ないない。早番持ってる人たちくそ怖いよ

1775 19/12/03 22:52
1771
エリアの2柵いつも人ぎゅうぎゅうで大人気だよね

1776 19/12/03 22:52
1770
そんなのしないよう呼び出し前に人数おかしかったらスタに確認してって言う

1778 19/12/03 22:53
1777
ドマイナーだとベスポジは大体皆一致だと思うよ

1781 19/12/03 22:54
1778
最前ド前入ってると、あんなところ醜いとかよく言われるわ

1782 19/12/03 22:54
1778
箱ごとにこのパートは下4とかあるよね

1783 19/12/03 22:54
1778
ド前より2柵のが見やすーい!とか言う人の事

1784 19/12/03 22:54
1780
最前の邪魔になったら怖いから

1786 19/12/03 22:55
1783
最前厨だけど見易さなら2柵だとは思うw

1788 19/12/03 22:55
最前厨だけど本命は最前ド前1番よく見るからここしか考えられない
1790 19/12/03 22:57
1788
またブスがど前かよって思いながら見てるんだよ

1792 19/12/03 22:58
1790
どう思われててもこっちから顔良く見えるなら気にしないけどな

1793 19/12/03 22:58
1790
こういうのいうのがバンギャだなぁって思う

1799 19/12/03 23:00
1794
糞ドマすぎ

1801 19/12/03 23:01
1797
ギターギャなら出来るから裏山

1802 19/12/03 23:04
1794
ぶっちゃけわかるわ後ろから見ててもド前に汚ないデブ入ってると萎えるし

1804 19/12/03 23:11
1799
それなりの知名度麺職場にいたけどライブにいつも三人組でくるデブのことマウンテンって呼んでるって言ってたわ

1805 19/12/03 23:11
1794
仕事しろ

1812 19/12/03 23:18
1810
繋がりが言ってたとか言い出す人出てくるよ

1815 19/12/03 23:22
1749
隙間あっても先に入った人より前に入ったら立派な割り込みでしょ

1816 19/12/03 23:22
1815
別だけどそれ割り込みではないよ

1818 19/12/03 23:23
1813
川湯ほど最前入らないけどね

1820 19/12/03 23:23
1816

1821 19/12/03 23:23
1815
いやいやいやw

1823 19/12/03 23:24
1819
ってことは隙間開けてるのが悪いっていって人は婆ってことか

1825 19/12/03 23:24
1822
それはそう

1826 19/12/03 23:24
1819
一人分の隙間は割り込まれても仕方ないと思うけど半人分以下でも無理やりねじ込んでくるやついるよね

1827 19/12/03 23:25
1824
だね

1829 19/12/03 23:25
1828
それは割り込み

1830 19/12/03 23:25
1823
ドマイナーギャじゃないだけだと思う

1836 19/12/03 23:27
1833
ドマイナーの前方なら割り込み。真ん中以降ならどうぞ

1837 19/12/03 23:27
ドマイナーは1メートル近く開けてる時あるよねw
1838 19/12/03 23:27
ドマイナーはフリやるから1.5人分くらいいるよね
1839 19/12/03 23:28
1837
フリあるから危ないしどうせスカスカだし

1847 19/12/03 23:37
1846
優先チケ出してる所あるじゃん

1848 19/12/03 23:39
1846
バンドでもやってるところ増えてきてるよ

1849 19/12/03 23:40
1845
何割の箱で?

1852 19/12/03 23:41
1850
先着チケなら大量にやらなくない?ブレオなら価格わけずにとにかく大量保険かけてもらわないとはけないだろうけど

1857 19/12/03 23:51
1856
長いのにね

1860 19/12/04 00:15
1848
ホールならできるけどスタンディングのライブハウスだと難しくない?

1861 19/12/04 00:16
1860
1桁高額とかエリア区切るとかやってる

1862 19/12/04 00:19
1861
搾取感すごいなw

1863 19/12/04 00:21
1850
正直本当にドドドマイナーだから盤予約して当日チケ引き換え開始時刻より大分早くいきさえすれば早番余裕

1864 19/12/04 00:36
1862
ファンが増えないから今いるファンに今よりお金使わせなきゃいけないからね

1868 19/12/04 00:52
1867
婆が唯一話に入れるドマイナーとか?しらんけど

1869 19/12/04 00:53
1843
誰これ?

1871 19/12/04 00:55
1867
自演以外ないでしょ

1872 19/12/04 00:58
1859
自分で独特とか言っちゃうあたりw

1873 19/12/04 00:59
1865
どこ?

1875 19/12/04 01:15
1873
BPのとこ。セッションにこもりすぎて数ヶ月前まで気が付かなかった

1877 19/12/04 01:33
1875
べびきんか

1878 19/12/04 01:37
1876
あれも冗談で言ってるからw

1885 19/12/04 04:47
1884
デブ以外

1887 19/12/04 08:23
1885
ドラムもしてるよ

1888 19/12/04 08:34
1882
ダサいしサイテーだ

1891 19/12/04 11:23
1755
整番って盤スレだと入場を円滑にするためのもので中入れば関係ないって言われてるよ

1892 19/12/04 11:25
1700
Milkyway主催昼くらいからやってる時ない?

1894 19/12/04 11:58
1893
なんかマヌケだよね

1898 19/12/04 12:32
1896
女とパコパコしてるよ

1900 19/12/04 12:34
1898
あなた嫌い

1904 19/12/04 13:23
1896
新譜製作だよ。ファンが信じてなきゃしょうがないよね

1905 19/12/04 14:09
1902
BP他盤は地下アイドルにふぁぼしたりして炎上してるしそうかもね

1907 ◆1896判定:○ 19/12/05 02:00
1904
そうだよねありがとう本命がきょうも素敵な1日を過ごせたらいいな

1908 19/12/05 05:34
1905
そんなことあったっけ?

1909 19/12/07 08:46
twitter.co
新盤

1910 19/12/07 08:49
1909
なんかすごい

1912 19/12/07 08:53
1909
ベース池

1914 19/12/07 08:57
1909
オフィ見たけど12ヶ月連続キャッシュバックライブやるんだ

1920 19/12/07 09:04
twitter.co
可愛いベース可愛い

1922 19/12/07 09:06
1920
ボーカルはきはきしてていいね

1927 19/12/07 09:15
ツイのアカウント2012年からやってるね
1929 19/12/07 09:17
下ギ以外2012とか2013とか2015からアカウントあるね
1931 19/12/07 09:18
1926
ピンク髪のギターの人はエンゲージって盤のベースだと思う

1942 19/12/07 10:47
1941
イケメン!!いきたーい

1943 19/12/07 10:49
1941
きもい

1944 19/12/07 10:50
1941
実物めちゃめちゃイケメンやぞ

1947 19/12/07 11:19
1909
ボーカル旧で釣ったことある人に声そっくりなんだけどw違ったらごめんw

1949 19/12/07 18:33
1923
左の人いい奴そう

1951 19/12/07 21:09
1948
ドラム人口が少ないんじゃなかったっけ初期費用かかるし練習場所限られるし

1956 19/12/12 21:42 ID:
!aku1941
アク禁:1941

1959 19/12/16 04:17
売れないの分かりきってて大した収入無いのに麺続けてる奴ってなに考えてんの?チヤホヤされ続けたいん?大したファンいないのに?なんで諦めないん?100パーセント売れないのに!わしには理解できない!そんなやつばっかやからV系終わってくんよね!新人がおらんもん!
1961 19/12/16 11:52
1959
1960
言ってること所々正しそうだけど結局なに、バンドマンに絶滅して欲しいのかな

1963 19/12/17 01:42
Davidのsui生誕チケ高すぎ送料1000円だしなんかあからさま過ぎて引いた
1966 19/12/21 02:19
1961
ただのパンピ

1969 19/12/28 14:55
1028
ラルクだって大阪でやってるときそんなだったような関西だもん

1971 19/12/28 15:03
1970
4000円超えたらかな。演劇とかは物が違うし、他ジャンルだと売れてるバンドでも3000円台だったりする

1973 19/12/28 15:04
1961
ニートてゃんだからスルーして

1975 19/12/28 15:16
1974
コスパがいいイコール出したお金以上のものを見られるってことだからドマイナーでコスパ良いってほぼなくない?

1977 19/12/28 15:52
1970
知名度で考えたら他ジャンルより高いよ

1978 19/12/28 15:55
1967
一般人と比べてる時点で

1979 19/12/28 16:14
1967
論点ズレてるよ自分の演奏が未熟だと思ってる奴は盤なんか結成しないし無駄な夢は見ない

1988 19/12/28 16:58
1986
行ってるのメタルじゃないけど全く同じこと思う

1991 新年まで@20:57:17 19/12/31 03:02

婆だし地元の対盤だけどチケあったから晒しとく。本当高くなったね

1992 新年まで@20:10:45 19/12/31 03:49
1991
待ってw私の初代本命居るww

1993 新年まで@15:54:08 19/12/31 08:05
1992
ルギア?w

1996 20/04/10 11:30
40歳以上の爺盤動員10数人のドドマイナーのくせに最前執着保険大量がけチケ高額売買の風俗婆のせいでチケ高い
1997 20/04/10 11:42
1991
ルギアグラムwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドマイナーのチケ代高くない?