-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【テメと…】ハデス13【マッチングしてえんだが…】

520件ヒット!
1 19/12/10 18:15 ID:19I
ありとあらゆるマッチングアプリ、SNSを駆使してクリスマスまでにタダマンにありつけるのか?今年の年末も目が離せない!せえー!!!
v.2ch2.net

15 19/12/13 05:34
11
次はアク禁にするぞ

20 19/12/13 14:56
18
ぶち殺すぞ

22 19/12/13 17:46
21
サインはいいけど写メはNGだからなっ

35 19/12/14 07:39
物証なんて腐るほどある

197年 渋谷公会堂ワンマン
htps://i.imgur.com/10gmPfK.jpg

36 19/12/14 07:40

68 19/12/14 21:17
万博は1970年笑
87 19/12/14 23:33

92 19/12/14 23:37
91
顔を見たから疑問に思ったんじゃん

108 19/12/15 00:00
106
買うっていう考えがダサい
オーダーだがな、しかも銀ママに支払わせる。これ普通。

113 19/12/15 00:14
112
優雅?

115 19/12/15 00:20
114
ああ、愚民のルールなんか知る必要はない。愚民がオレ様に合わせてれば問題ない

120 19/12/15 00:29
116
移動も安物の自分が運転してる軽自動車?

125 19/12/15 00:49

128 19/12/15 07:27
124
んな枯れたジジイいらねんだよタコ

130 19/12/15 08:20
129
ジモティーは愚民調査なんだよタコ

141 19/12/15 10:37
140
応募殺到して打ち切りにしたんだよタコ

143 19/12/15 11:39
142
15点

146 19/12/15 11:52
145
元メンバーなんざ世帯染みて話にならねえだろ?腹出ハゲに用ねんだが?こっちは45年第一線で頭張ってんだよタコ気合いが違いすぎる職質の量が違う

150 19/12/15 12:06 ID:
149
ありがとうございます、今年こそof会やりましょう

151 19/12/15 12:06
148
性欲が薄い人なのでハゲないよ。
うちの家系は白髪にはなるけどハゲないぜ

154 19/12/15 13:46
148
ハゲてるやん

156 19/12/15 13:55
155
タヌメ出せや

159 19/12/15 15:19
157
面接前

160 19/12/15 15:20
157
臭そう

161 19/12/15 15:30
148
ありがとうなっせぇせぇ

165 19/12/15 17:50
162
誰もそんなの興味ない。自意識過剰かよ

169 19/12/15 18:18
168
ガストだタコ

173 19/12/15 18:43
171
楽器とかだせんだよ

176 19/12/15 19:10
175
ありがとうなっ

183 19/12/15 20:51
160
おまえは臭い奴と付き合ってるらしいな

184 19/12/15 20:52
182
たまにはいくだろ、使い分けだな

185 19/12/15 20:53
181
しまむらは庶民でも流行らんだろ

186 19/12/15 20:54
169
おまえがな、入る気もしねえなオレはな

187 19/12/15 20:55
180
死ね

191 19/12/15 23:45
189
返り討ちにあってハゲスのみじん切りが出来上がるよ

193 19/12/15 23:49

195 19/12/15 23:52
193
こいつはガラクタにもなれないくせに何をほざいてるんだ

196 19/12/16 00:09
193
鼻の下長いし皮膚弛みまくり

197 19/12/16 00:16
190
タヌメ出せや

202 19/12/16 00:51
177
同じ爺でもジャガーさんは実業家

211 19/12/16 01:45
210
よっ、ブサイク
働けよ

215 19/12/16 02:06
カネなんか人に持ってこさせてこそ池
自分で稼ぐのは池でねー奴

逆に言えば人に飼われなければ1円も稼げない無能って事だよなこんな時代の変化が早い時代に収入を全部他人に依存してるジジイの方が終わってるよババアにせいぜい機嫌取って媚びとけよ

218 19/12/16 02:14
215
媚びねえのが魅力って事を3流のおまえじゃ理解できないんだな。
ガクトだって媚びねえぜ。
勉強が足りねえな

219 19/12/16 02:15
216
おまえ馬鹿だろう?

223 19/12/16 02:18
218
ガクトはビジネス立てて成功してるよしょぼいボークス転売すら赤字で撤退した1円も稼げないヒモとは訳が違う

224 19/12/16 02:18
213
これな。特に今の時代自分の楽しいと思える事を仕事にしやすくなったのにさすが昭和脳考えが古いわ

226 19/12/16 02:19
221
贈与税ちゃんと払ったか?

228 19/12/16 02:22
221
12/14 23:30
部屋は銀ママとシェアなんで非公開

シェアなのか貰ったのかはっきりしろよ

232 19/12/16 02:37
231
60

237 19/12/16 04:48 ID:
!aku219
アク禁:219

238 19/12/16 04:48 ID:
!aku221
アク禁:221

239 19/12/16 04:49
!kai219
アク禁解除:219

240 19/12/16 04:49
!kai221
アク禁解除:221

252 19/12/16 15:20
251
貯金してるらしいけどこの人はしてなさそう

265 19/12/16 23:15

312 19/12/17 23:18
311
貴様みてぇな親のスネかじりは蛆虫以下ださっさと死ね

313 19/12/17 23:20
312
親の脛齧りはてめーだろが

317 19/12/18 00:17

318 19/12/18 00:20
317
なにこの鏡wウケ狙いかよ

319 19/12/18 00:26

324 19/12/18 11:58
321
親なんていらねんだよヒヨッ子がっ

347 19/12/18 19:38
100万でやってやるよ
349 19/12/18 19:54
347
100万くれるのか?仕方ねえな

350 19/12/18 20:00 ID:


352 19/12/18 20:39
100歩譲ってジモティーでカラオケ相方探すのよしとしてもあの言葉遣いはないわ。今までどうやって人と接してきたんだ
387 19/12/19 18:15
381
いや、やれてないじゃんw

402 19/12/20 06:37
401
よう 池袋のさくら銀行裏まで来いや

414 19/12/20 16:33
410
よく見たら加工してるね

421 19/12/20 18:11
419
よう 24時間クンニリングスしてやろうか?ああん?

422 19/12/20 18:12
419
今すぐ鶯谷駅前のすき家に来い、ワリカンだからなっ

445 19/12/20 23:06
150歳まで生きそう
448 19/12/20 23:24
441
物証()出せタコ

452 19/12/21 00:33
451
お前はライブ会場とか行けねんだろな

475 19/12/21 16:40
471
髪もパサパサ

502 19/12/21 21:43
たぬきデビュー10周年目には色々考えてるからなっ
504 19/12/21 22:21
活動一切なしなのにたぬきで10年も人気が続いているとかある意味ラッキーやん
515 19/12/22 07:00
514
入念に用意してんだよタ子

518 19/12/22 07:46

520 19/12/22 08:23
2013年7月ww
6年過ぎてますがその後いかがですか?

526 19/12/22 12:23
518
例え受かってメジャー行けてもこんなブログバレたら炎上するって分からないのかな

529 19/12/22 13:25
518
この後事務所批判してボロクソ言います

572 19/12/22 23:26
571ちんこ付いてませんけどw
576 19/12/22 23:38
571
きたねぇ尻

578 19/12/23 00:04

617 19/12/24 00:12
615
お前は闇赤とか歌えねんだろ?

618 19/12/24 00:26
613
DMバンバン来てんだよタコ

619 19/12/24 00:35
618
バンバン来るのにあんなにフォロワー少なかったの?

633 19/12/24 13:57

642 19/12/24 18:41
641
もういいよそれ飽きた

645 19/12/24 19:34 ID:

663 19/12/25 08:34
661
タヌメ出せや

671 19/12/25 12:16
妄想の中では側近の軍団100人いて他にも3万円のCD買ってくれる後援会メンバーがいてライブはしないけどトークショー()で満足出来る客ばかりで生計を立てている
676 19/12/25 14:55
671
事実しか書いてないなっ

712 19/12/26 14:16
710
誤字か?あんまり興奮するなよ手が震えてるぞ?

714 19/12/26 14:36
713
ありがとうなっ

717 19/12/26 14:53
713
万年ドマイナーの足元にも及ばない爺

718 19/12/26 15:04
717
元祖V系なんだよタコ

722 19/12/26 18:07
塚こいつらYouTubeしか見れねえ無料乞食だろ?実際にクリプトやイーヴィルディサイド観たら小便ちびるんぢゃね?dirとか言うガラクタより100倍はマシだからな
742 19/12/26 22:25
741
依頼があるから出向いてやってんだよタコ

752 19/12/27 08:48

760 19/12/27 12:01
1986年に大塚のピンサロで絶倫の北尾って呼ばれてて出禁になってる
761 19/12/27 12:05
カラオケでも1曲終わる毎に休憩ばかりしてそう
793 19/12/28 17:15
日々 亜鉛サプリ
日々 爆サイチェック
日々 マカ摂取
日々 センズリ
日々 昼寝
日々 ブルーベリーアイ
日々 レモンサワー
日々 ばかうけ
日々 ギャを睨みつけ
日々 10時間睡眠

796 19/12/28 17:49 ID:
日々 東スポ
日々 まいばすけっと
日々 100均
日々 不平不満
日中 free time
日々 花太郎
日々 xvideo
日々 Jメール
日々 ジモティー
日々 タヌギャチェック

807 19/12/28 22:55
718
すげーデブwこの頃の体重130キロくらい?

812 19/12/29 08:20
811
てめぇがだろ?こっちは日々朝4時から寒風摩擦してんだよタコ

813 19/12/29 09:15
810
20000って計算したのか?一日一公演で50年以上かかるだろ

814 19/12/29 09:47
813
一日1回って素人の計算だよな?2〜3回当たり前なんだが。トークショー入れたらもっと増えるよなっ

815 19/12/29 10:06
814
そんなハードスケジュールなのにジモティーで平日毎日カラオケ募集して女装で徘徊する暇あるって凄いね

816 19/12/29 10:12
815
お前らみたいな9時5時の暇サラリーマンフリータと一緒にすんなタコ馬力が違うんだよ4日くらい寝なくても全然大丈夫ぢゃね?普通の人は違うのかな

818 19/12/29 10:19
817
悪いが愚民に構ってる暇はねんだよそれじゃあなっ

826 19/12/29 13:21
とりあえずやれて金引っ張っるだけだからよ。ガチ恋みてえなのは1番迷惑なんだよなっ
851 19/12/29 19:37
15年ぶりにハデ○とチョメチョメできるのかレッツチャレンジ
856 19/12/29 19:50

ワリカンでよろしくなっ

878 新年まで@33:15:55 19/12/30 14:44
ヌキ納めはやっぱ巣鴨だよなっ8回転でいい?
879 新年まで@31:53:16 19/12/30 16:06
これから銀ママと海外行くんだが
880 新年まで@28:28:11 19/12/30 19:31
年金もうすぐ
881 新年まで@28:19:31 19/12/30 19:40
856
年末なのに割るのかよ縁起悪い事する非常識なおっさんだな

883 新年まで@25:55:05 19/12/30 22:04
881
なんだコラ頭かち割るか?ああん?

884 新年まで@25:47:14 19/12/30 22:12
ノリノリで酔っ払ってよう…オリジンの弁当つついてよう…陽子…
885 新年まで@25:40:03 19/12/30 22:19
880
払ってたことないから1円ももらえないよ

886 新年まで@25:31:29 19/12/30 22:28
キャッスレスに乗り遅れてそう
888 新年まで@24:52:16 19/12/30 23:07
朝霞駅でペイペイ…ペイペイペイペイ…って呟いてた
889 新年まで@24:32:01 19/12/30 23:27
886
ようクサマンのカッペようまだ現金持ち歩いてんのか?ハデスクラスはブラックカードとスマホ5台持ちとか普通じゃね?違うのかな。一般人の感覚よく分からないからな

891 新年まで@24:07:23 19/12/30 23:52
陽子と年越しした1981年…風呂無しのアパートでチキンラーメン買い込んでよう…
893 新年まで@14:50:24 19/12/31 09:09
ゴーンと一緒に海外行くぜ!
894 新年まで@13:04:44 19/12/31 10:55
ハデスっぽい
895 新年まで@12:50:10 19/12/31 11:09
ゼリカが腰振ってオネダリしてた
896 新年まで@12:38:09 19/12/31 11:21
塚よ、今から池袋駅地下街行ったり来たりするから声かけてくれよなっ
897 新年まで@12:04:28 19/12/31 11:55
ピンサロ帰りにアメ横でしめ飾り買ってよう
899 新年まで@09:01:04 19/12/31 14:58
結局活躍出来る場所はたぬきだけ
902 新年まで@05:39:19 19/12/31 18:20
901
んなカッペクズレお断りなんだが

904 新年まで@04:18:21 19/12/31 19:41
ライヂン出るから応援よろしくなっ
905 新年まで@03:17:05 19/12/31 20:42
朴文夫
906 新年まで@03:10:43 19/12/31 20:49 ID:
!aku905
アク禁:905

912 20/01/01 01:09
911
ラドンセンターだタコ

917 20/01/01 09:19
915
なにこれw

920 20/01/01 10:47
915
クソわろ

921 20/01/01 10:48
919
Aku!

922 20/01/01 14:14
915
本物?

928 20/01/01 23:54
20200101…MAX18回転…
952 20/01/02 19:49
951
完全セキュリティで守られているから安
全だ。一般は知る由もない次元だタコ

953 20/01/02 19:50
951
テメらにお年玉だ無料配布可能の、写だタコ待ち受けにしろや

972 20/01/02 23:06
971
よう詳細知らねえ癖に書き込んでんぢゃねえよタコあんな連中こっちから絶縁なんだが?ああん?

993 20/01/03 10:41
筋トレって1日5回の腹筋で終わってそうw
996 20/01/03 10:44
プリンターなんて10台所有してんだよタコ
999 20/01/03 10:51
プリンター10台持ってるだけで使えてないんだよね
1003 20/01/03 11:11
プリンターなんか10台も所有してどうすんだよw
1007 20/01/03 11:38
株式会社スタンビーネ
従業員1人
資本金100円

1009 20/01/03 12:02
1007
0点

1014 20/01/03 14:31
1013
嘘なのがバレてから名前出すと相手に迷惑かかるとKUZZと同じ言い訳してやらなくなった

1016 20/01/03 15:23
1015
よう タヌメ出せや

1021 20/01/03 17:06
1020
10割ガチなんだが?頭大丈夫か?

1023 20/01/03 17:20
1022
今それなりの機関、政府と連係してんだよタコ貴様らの泣きっ面が楽しみだなっ

1027 20/01/03 18:05
1025
元祖ビジュアル系だね

1030 20/01/03 18:24
1023
あと何十年かかるんだよ

1032 20/01/03 18:43
1031
指図不要

1034 20/01/03 18:57
1032
よぉチキン野郎

1036 20/01/03 19:01
1035
お前よりはマシだろ

1037 20/01/03 19:01
1034
ああ?

1039 20/01/03 19:07
1038
500以上はストックあんだよタコ

1040 20/01/03 19:09
1039
じゃあなぜ発表しないの?

1041 20/01/03 19:34
1040
乞食に聴かせる曲はねえんだよタコ

1042 20/01/03 19:47
せいぜい昔のバンドメンバーが作った曲が10曲くらいしかないよこの人
1043 20/01/03 19:51
1042
こいつ頭大丈夫か?アンパン吸いすぎだろお前

1045 20/01/03 19:53
1041
ジモティでカラオケ仲間とか音大生とか募集かけてるようなジジイが乞食とかどの口が言うんだろう

1046 20/01/03 19:55
1044
ショボくれたハッタリジジイの妄想話なんか聞いてたら脳みそ腐りそう

1048 20/01/03 20:01
1044
ありがとうなっ

1049 20/01/03 20:01
1047
大凶

1051 20/01/03 20:08
1050
AKU!

1052 20/01/03 20:10
1051
言い返せなくなるとすぐこれだわバーカ

1054 20/01/03 20:55
1052
バカにバカって言われても痛くも痒くもないんだがな。内職でもしてろや白痴がっ

1058 20/01/03 22:00
1057
よう ハナタレの坊主よ、お年玉でビニ本でも買えや

1061 20/01/03 22:58
1057
シンキパンピ不要

1062 20/01/03 22:59
1059
これも作り話でした

1063 20/01/03 23:04
1015
妄想だね。まだ売れてない頃の大御所に挨拶した程度なのに戦友とかマブダチとか言って名前出してたからね。大御所に確認したギャがいてハゲスをよく知らないのバレてから言わなくなった

1064 20/01/03 23:09
1063
戦友わろたw大して活動してないのになんの戦友だよ(笑)女と一言話しただけでもあいつは俺に惚れてるとか言いそうだなこの人

1065 20/01/03 23:10
1054
バカでボケてる見栄張り嘘つきじじいの戯言w職業差別するとことかまさに昭和の老害だし下品極りない

1066 20/01/03 23:13
1059
本当は、みねぇツラだなの後顔の配置変わるくらいボコボコに殴られたんでしょ?

1067 20/01/03 23:13
1065
よう 正月から暇そうだな?

1072 20/01/03 23:15
1070
神だタコ

1074 20/01/03 23:17
1071
顔がでか過ぎてちびるね。顔はモヤイ像で手足短いから化け物だよ

1075 20/01/03 23:28
1074
お前ドラえもんみてえな二頭身だろ?UMAか?

1081 20/01/03 23:41
1078
ハゲス顔デカイから福笑いに最適だね

1082 20/01/03 23:41
1081
www

1083 20/01/03 23:42
1081
許さねえからなっ

1084 20/01/03 23:42
1080
学者が読むような雑誌も読んでるんじゃなくて見て満足してるような見栄っ張りだからね

1085 20/01/03 23:42
1079
頭に血がのぼりすぎて誤字に気付かないんだねw軍団て何軍団よ

1086 20/01/03 23:43
1084
かっこつけてジョブスの本とか置いてるダサ男いるよねw

1088 20/01/03 23:47
1087
こいつハデスさんでオナッてる婆だろ

1090 20/01/03 23:49
1088
ゲロひっかけてやろーか?ああん?

1092 20/01/03 23:52
1091
テメなんざ目隠しで充分だタコ

1093 20/01/03 23:56
1092
そーいえばハゲス目隠ししてヌンチャクみたいなの持って写真撮ってたよねwあれ変質者にしか見えないんだけどw

1094 20/01/03 23:57
1093
きめえんだよあやはむババア

1095 20/01/04 00:02
1093
本来ならそれなりの圧力でアク禁にしてやれるが遊ばせてやるからよっ感謝しな

1099 20/01/04 00:30
1098
寝言か?ハゲ野郎がああん?

1101 20/01/04 00:38
1100
言葉のボキャブラリ無さすぎだろお前?胎児からやりなおせよ?

1102 20/01/04 00:50
1035
でもさ、誰より楽しく生きてると思うんだよね

1103 20/01/04 01:02
1101
特大ブーメラン

1107 20/01/04 02:12

1108 20/01/04 02:18
1106
昭和の老害だから虚勢だけはご立派なのよ

1109 20/01/04 02:19
1107
出たー目隠し変態じじい

1112 20/01/04 09:05
1107
何設定でこのカッコなのかいつも謎

1114 20/01/04 09:07
1112
人生の負け組だからその苛立ちを世の中の人に向けて戦ってるつもりなんじゃない?誰も相手にしてないけど

1115 20/01/04 09:27
1102
なっ

1117 20/01/04 10:06
1114
お前ハデスにふられたキモブスだろ?アルバイトで整形費稼いで来いよ、暇なんだろ?

1118 20/01/04 10:07
1114
相手にしてない割には熱心に書き込んでるよな。正月早々キチガイだなお前変な事件起こすなよ?

1119 20/01/04 10:07
1117
1118
1113は怒らないの?

1120 20/01/04 10:09
1119
ミジンコ以下だろ、相手にならねえな

1121 20/01/04 10:11
ハデスが主のスレ
v.2ch2.net

1123 20/01/04 10:13
1120
お前はゾウリムシだろ。顔の形そっくりじゃん

1124 20/01/04 10:54
1123
つまんねえ返しだな。張り合いがねえな

1130 20/01/04 15:51
1128
インテリのボギャ貧返し乙

1131 20/01/04 15:51
1129
港区住みだタコ

1138 20/01/04 21:07
1136
どういう事?一般家庭なら当たり前の如くあるんじゃないの

1139 20/01/04 22:35
1122
浮世絵の妖怪みたいw髪の毛スッカスカじゃねーかよこの薄らハゲ

1140 20/01/05 07:08
1138
よう 悔しかったら懐石料理でも食ってみろよ?生活保護だから一生無理か

1141 20/01/05 07:09
1137
ありがとうなっ

1145 20/01/05 10:30
1144
よう貧乏人

1146 20/01/05 10:32
1144
おせちマウンティングになりそうだから私も写真あげなかった!

1152 20/01/05 11:46
1150
筋肉体操録画してんだよ腹出オタのモヤシがっ

1155 20/01/05 12:26
柿安で1000円の福袋買って東上線の中でワクワクしてよう
1156 20/01/05 12:41
1154
常連に配布してるんだよタコ無料乞食がっ

1160 20/01/05 13:49
1159
僻むなよ貧乏人、お前宝くじ売り場にいつも並んでる乞食だろ?

1162 20/01/05 13:57
1161
下品

1163 20/01/05 14:06
1161
常連か?ありがとうなっ

1164 20/01/05 14:36
1162
せえんだよ

1166 20/01/05 14:53
1165
モヒカンか?タヌメくれやっ

1169 20/01/05 15:43
1168
よう お前日本語分からねえのか?パープリンだもんな

1170 20/01/05 15:44
1169
それまじで言ってるのw

1171 20/01/05 15:47
1170
国に帰れや、非国民がっ

1172 20/01/05 15:48
1171
頭の中まだ戦時中なのかな

1175 20/01/05 16:43
ハデスナイパー1984,,,
1181 20/01/05 19:40
1180
タヌメ出せ

1185 20/01/05 19:45
1181
なんでたぬめなんだよwそこはジモティーから応募しろだろ

1186 20/01/05 19:47
1182
男と女が一つの部屋に入ったらヤる事は決まってるだろ?ああん?

1191 20/01/05 19:52
1189
だからなんでジモティーのメールじゃないのよ

1192 20/01/05 19:53
1191
Aku

1193 20/01/05 19:54
1190
一回も出会えてない出会い厨

1195 20/01/05 20:39
1189
たぬめきた?

1208 20/01/06 03:38
1207
たぬめで脅さないでもらえますか?

1209 20/01/06 06:46
1208
自惚れんなタコ

1221 20/01/07 11:41
1219
AKU!

1223 20/01/07 13:49
1222
バリバリ令和なんだが?

1226 20/01/07 15:13
1223
昭和にメンバーが作った曲しかないじゃん

1227 20/01/07 16:27
1225
ブクロのラブホだなっ

1235 20/01/07 19:32
1225
池袋北口のホテルワールドでこの格好でデリ呼んだら帰られたんだよね

1241 20/01/07 20:09
1237
櫻井敦司?

1243 20/01/07 21:05
1238
耽美にアイシャドー入れてんだよタコ

1244 20/01/07 21:08
1237
ダイインクライズ?

1245 20/01/07 21:10
1244
どっちかって言うとデランジェだなっありがとうなっ貴様は合格だ

1246 20/01/07 21:10
1238
あやはむ死ね

1249 20/01/07 21:51
1245
kyoちゃんみたいに歳とって更に歌上手くなった人と一緒にしないで

1250 20/01/07 21:54
1237
きったねぇツラだなっ

1252 20/01/08 00:28
1247
だからこれくらい一般家庭にあるっつーの

1257 20/01/08 07:45
1255
ありがとうなっ

1260 20/01/08 08:21
1259
チルドだタコ

1262 20/01/08 09:01
1261
裕福過ぎてクラスのガキ共とは話し合わなかったんだが?あいつらが粉ミルク飲んでる頃タカナシのミルクだったからなっ

1266 スタンビーネ 20/01/08 11:50
1265
0点

1267 20/01/08 12:07
1266
あんたの顔がな

1268 20/01/08 12:31
1267
よう 悔しかったら有楽町とか散歩してみろや

1281 20/01/08 19:12
1279
多分モノマネだけどそのモノマネは写真をどこから取ってきてるのか気になる

1283 20/01/08 20:46
1282
ぶち殺すぞ

1285 20/01/08 20:56
1254
ありがとうなっ

1287 20/01/08 21:03 ID:
!aku1286
アク禁:1286

1288 20/01/08 21:03
!kai1286
アク禁解除:1286

1289 20/01/08 21:12
1283
自らを晒し物にして罵ってもらいたいみたいな感じなの?

1290 20/01/08 21:18
1289
悪いが てめえの1000倍は優雅な暮らしをしている。 悔しいのは分かるが頑張って働けや、貧民が。銀座のおせち料理とか写でしか 見れねえんだろ? 宝くじ並べや

1291 20/01/08 22:09
1290
なんでそんなおせちにこだわるの?

1300 20/01/09 09:58
1265
トークショーw

1301 20/01/09 10:07
1300
まあ 貴様の様な愚民は一生招待されねえよ。キムタクでも見て腰振ってろタコ

1305 20/01/09 10:11
1304
縦に伸ばして細身アピわろた

1315 20/01/09 19:40
1310
櫻井敦司?

1318 20/01/09 19:54
1317
よう お前おせち料理見たろ?あれは下僕の銀ママのマゾが作ったんだよ。今もしゃぶらせながらおせち料理つまんでいる。お前らには想像つかない暮らしだよな、ヒデも羨ましいって泣いているよ

1319 20/01/09 20:00
1316
俺を目の前にして緊張してたんだろなっ

1325 20/01/09 21:24
1323
テメが生まれる前から1000回は軽くやってんだよタコ

1326 20/01/09 21:27
1325
設定ぶれすぎ。ライブ回数3桁ってジモティーに書いてただろ。まぁそれも嘘だが

1327 20/01/09 21:30
1326
お前バカだろ?あれから増えてんだよタコ、バカってより白痴だな

1328 20/01/09 21:31
1308
ありがとうなっ

1329 20/01/09 21:31
1327
あれからやってないじゃんwもしかしてヒトカラを回数に入れちゃってる系?

1330 20/01/09 21:32
1329
ヒトカラをライブでカウントにわろた。ハゲならやりそう

1332 20/01/09 21:35
何十年もヒトカラしかやってこなかったら1000回ありえるw
1333 20/01/09 21:45
1331
48

1334 20/01/09 21:49
1333
まじでババアでワロタ

1335 20/01/09 22:09
12個下のテメにプリーズギブマネー
1337 20/01/09 22:29
1290
算数出来る?1000倍って愚民()の月収20万だとしたらハゲスの月収2億だぞ?そんなのありえないだろ。全盛期の小室哲哉かよ

1338 20/01/10 00:35
ハゲスは1000という数字が好きだね。やっと小学2年生になれたのかな?
1341 20/01/10 08:45
1340
ああん?

1348 20/01/10 13:04
1347
パンピの指図不要だタコ

1349 20/01/10 13:17
1343
ブクロ来いや

1351 20/01/10 14:14
1347
よう売れない貧乏人

1356 20/01/10 15:10
1350
一つのおせちを十日に分けて食べなくちゃいけない程の貧乏人

1359 20/01/10 17:28
1357
その口調はジャガーさんだよ

1362 20/01/10 18:10 ID:
!aku1354
アク禁:1354

1363 20/01/10 18:10 ID:
!aku1355
アク禁:1355

1365 20/01/10 20:15
1364
貴一か?タヌメくれ…

1367 20/01/10 21:10
1366
ダサすぎ

1369 20/01/10 23:07
1366
安っぽい。しまむら?

1371 20/01/10 23:32
1366
還暦前後でこれ選ぶセンスもあれだけど何よりハンガーが貧乏くさくてw

1374 20/01/11 00:19
1366

タワマンの部屋と壁の作りが違う

1378 20/01/11 08:53
1373
大学生とか一般人ならこのハンガーでもいいよでもこの人は一般人ではないらしいからさw

1382 20/01/11 14:36
1377
それ土下座してるんじゃなくてハゲスが凄い気持ち悪くて吐き気するからしゃがんでるだけだよ

1385 20/01/11 16:06
1383
よう 日雇いバイトの休憩か?田町の風は美味いぜ?

1386 20/01/11 16:06
1382
寂しん棒の構って系ブスがっ

1387 20/01/11 16:07
1374
貼るなタコ

1388 20/01/11 16:27
1366
左からスパイニーラストGIG、クリプトラストライブ、トークショーの衣装だなっ

1389 20/01/11 16:29
1385
今日は土曜日だぞ?高齢フリーターは不定休だから分からねぇか

1391 20/01/11 16:39
1389
お前あれだろ?朝空き缶拾ってるクズレだろ?猿がっ

1393 20/01/11 16:59
1384
向こうは健常者らしいからある意味スレタイよりもやばい

1394 20/01/11 17:08
1392
ある

1398 20/01/11 18:51
1385
田町って日雇いするような街だっけ?田町は港区でオフィスと閑静な住宅街のはずだけど

1400 20/01/11 19:42
1398
お前よ、生でハデスさん見たらチビるネット弁慶のモヤシかデブだろ?あれか?50代処女のキモ豚か?

1401 20/01/11 19:42
1398
日通の事務所移転作業だタコ

1402 20/01/11 19:43
1392
使う側なんだよタコ、履歴書持って土下座しろやタコ。不採用だがな

1405 20/01/11 21:01
1402
受けてやるから会社のHP教えろや

1411 20/01/12 01:50
1403
コメント4気になる

1413 20/01/12 06:56
1409
衣装部屋としてコーポ1棟借り切ってんだよタコ

1414 20/01/12 08:33
1392
モルモット、アンパン売り、銀座でバーテン、デリヘル電話番極めたんだよタコ

1415 20/01/12 09:42
1403
笑顔かわゆ

1416 20/01/12 09:51
1415
ありがとうなっタヌメくれや

1419 20/01/12 10:59
1413
貧乏人ほど無駄な物衝動買いして溜め込むよね

1420 20/01/12 11:31
1417
トークショーだタコ

1422 20/01/12 11:36
1418
ていうか本当はこんな人いなくてここに投下するネタの為に作られたキャラなんじゃないかと思えてきたw

1424 20/01/12 11:50
1422
会わせて欲しいなら それなりの奉仕は必要だ わかるよな?馬鹿だから分からねえか

1425 20/01/12 12:04
1423
気持ち悪い

1426 20/01/12 12:21 ID:
!aku1423
アク禁:1423

1427 20/01/12 12:48
1420
妄想話不要って日本語分からねぇのかタコ

1428 20/01/12 12:53
1427
誰に向かって口聞いてんだよタコ100年早いんだよタコ助がっ

1429 20/01/12 14:30
1428
還暦でバイト暮らしのCD総売上0枚の人

1432 20/01/12 14:51
1430
よう 本人の前で言ってみろやチキン野郎

1434 20/01/12 14:56
1432
じゃあ連れてこいやハゲ。つーかてめーは誰なんだよw

1436 20/01/12 14:59
1434
タヌメ出せや

1437 20/01/12 15:06
1436
身長体重スリーサイズと預金と年齢と似てる芸能人書いて返事寄越せとかくそつまんねータヌメしかしてこねーだろが
不愉快極まりねーわ

1438 20/01/12 15:20
1437
ダボがっ

1440 20/01/12 15:39
1437
そんなの来るのw?

1441 20/01/12 15:43
1440
タヌメ出せやって言ってきたから面白半分で出してみたら上から目線で指定された事答えて返事よこせとか言ってきてちょーしつこいんだよ文末には必ずタコとか言ってくるし腹たつわ

1442 20/01/12 16:12
1441
成り済ましだろ?んなのも分からねえならネットなんか触るなタコ

1443 20/01/12 16:14
1442
これもなりすまし?

1444 20/01/12 16:19
1442
成りすましわかってるけど不愉快だタコ

1448 20/01/12 16:36
1447
嘘つくなよくそつまんねーんだよ

1449 20/01/12 16:37
1448
AKU!

1450 20/01/12 16:38
1448
お前ハデスに捨てられた奴だろ?きめえんだよ

1453 20/01/12 17:47
1451
Aku

1455 20/01/12 18:28
ハデスシュナイダーnew album遂に完成!!
title 「dark fantasy1981」
ゲストミュージシャン 救済魔人ヤヨイ/KAZZ ロクサーヌ/マゾヒストhide/YOSHIKI

初回限定版 49800円
初回特典 ハデスと2泊3日熱海旅行(交通費込み)

1456 20/01/12 18:29
1455
ありがとうなっ

1460 20/01/13 09:23
1459
振る舞う方だタコ

1461 20/01/13 09:26
1460
具が少ないって文句言ってたじゃん

1462 20/01/13 11:01
1455
ヤヨイは歌の上手さはおいといてライブやってるし自作曲だしハゲスと比べたら雲泥の差だな

1466 20/01/13 11:54
1465
写は一枚1000円なっ

1468 20/01/13 13:00
1467
新座市の成人式にいた

1474 20/01/13 15:22
1473
やんのか?ああん

1479 20/01/13 16:33
1478
まとめてフクロだタコ

1480 20/01/13 16:34
1479
集団にやられたの?

1481 20/01/13 16:34
1480
返り討ちにしたに決まってんだろタコ

1482 20/01/13 16:35
1481
心のなかで?

1484 20/01/13 16:39
なけなしの1500円パクられてよう
1491 20/01/13 17:43
1479
大人になったばかりの成人に還暦がボコるってダサいなwインテリ()なら暴力じゃなくて口で説得しろよカス

1492 20/01/13 18:12 ID:
9年前のスレ
v.2ch2.net

1494 20/01/13 19:21
2013年に人気が大爆発してよう
1495 20/01/13 19:32
14年にかけてめちゃくちゃ注目浴びてよう…ギャからもハデスさんハデスさんってキャッキャッてよう…剣友会No2にのされてからメンタルやられちまってよう…ゴム手袋して紅引いたらぜリカが生まれてよう…射精がとまらなくてよう
1497 20/01/13 20:29
1496
AKU!

1500 20/01/13 20:38
1496
ちゃんと書き込めてる。この方のお名前書くと反映されないのは自分だけ?

1501 20/01/13 20:38
1500
ハデスは半角ならOK

1502 20/01/13 21:12
1501
ありがと。新規だから知らんかった

1503 20/01/13 21:13
1502
よう シンキが100年早いんだよタコ

1505 20/01/13 21:19
1504
もういないよ とっくに死んでる ここでは信者が今でも生きているかのように書き込んで伝説を語り継ごうとしている

1506 20/01/13 21:20
1505
ビンビンに生きてんだが

1512 20/01/13 22:32

1515 20/01/13 22:52
1508
本人が常駐って言うかよタコ

1516 20/01/13 23:40
1515
早く寝ろタケノコ

1517 20/01/13 23:41
1512
ヤキをいれられたwww

1518 20/01/13 23:42
1512
なにこれww

1521 20/01/13 23:46
1519
Aku!!!

1523 20/01/14 00:49
1512
この曲引っ提げたツアーまだ?

1529 20/01/14 01:31
1528
だから文章は信者だよ 本人は死んでる

1530 20/01/14 01:35
1528
至って普通の人通り越して好感持ったからこの方とお会いしたい婆がここにいるけど一回死んだ方が良い?

1531 20/01/14 02:09
1530
たぬめ出せやっ

1532 20/01/14 02:19
1531
どうせまた死ねやってくると思うけど

1534 20/01/14 07:42
1531
どうぞ

1535 20/01/14 07:57
1533
ありがとうなっ

1539 20/01/14 12:19
1530
分かる。実際会ったらブログみたいにイキってなくて普通の小心者の爺さんだと思う。ライブも小心者だから一人じゃ恥ずかしくて出来ないだけかと

1546 20/01/14 16:11
1543
ありがとうなっタヌメくれやっ

1552 20/01/14 18:38
1551
うん。だから早くライブして

1554 20/01/14 19:04
1553
よう小卒、まずは幼稚園からやり直せや

1555 20/01/14 19:12
1553
クソボコられてますやん

1556 20/01/14 19:12
1553
チンパン以下のVクズレガキはキリュウでも聴いてろニワカが

1557 20/01/14 20:31
1556
なんでそんなにボコられたの?

1558 20/01/14 20:32
1557
逆にやってんだよタコ

1559 20/01/14 20:33
1557
お前映画とか小説読んだことあるか?ないよな、北朝鮮だもんな

1560 20/01/14 20:35
1559
ありがとうなっ

1561 20/01/14 20:39
1559
映画は読めないよ?

1562 20/01/14 20:58
1560
ありがとうなっせえっ

1564 20/01/14 21:03
1558
お前がボコるにしても普通に犯罪だぞクズ

1565 20/01/14 21:06
1564
マッポとかいちいち気にしてねんだよタワケ100年早いんだよタコ

1574 20/01/15 06:49 ID:
!aku1529
アク禁:1529

1575 20/01/15 08:14
!kai1529
アク禁解除:1529

1576 20/01/15 11:34

1578 20/01/15 12:21
1576
これが還暦の人の募集文って

1580 20/01/15 13:25
1579
タヌメ出せや

1587 20/01/15 22:56
1585
一生無理

1590 20/01/16 06:35
1589
処女のみだタコ

1596 20/01/16 14:43
1541
クソワロタw

1598 20/01/16 17:29
1596
笑うなコラ

1604 20/01/16 19:19
1592
1605 20/01/16 19:20
1604
なんだテメ?文句あんなら今から池袋東口三菱東京UFJ銀行裏まで来いや

1608 20/01/16 20:35
1605
まだ?早く来いよ

1610 20/01/16 20:42
何年も仕事しない軍団100人
1615 20/01/17 07:21
1614
さっきはありがとうなっxdayよろしくなっ

1617 20/01/17 07:45
1616
お前がな

1618 20/01/17 07:46
1617
ハデスさん、こんなウジ虫構ってたらハデスさんの品格が下がります。無視しましょ。虫だけに

1621 20/01/17 09:08
1590
まんカス付いてた処女は願い下げってこの前言ってたぞ二枚舌か?

1622 20/01/17 09:10
1621
よう 今日も無職はハデスさんのストーカーか?札束でも持って来いや

1632 20/01/17 16:23
1631
ハデスのが先にデスやってんだよニワカがっ

1643 20/01/17 19:43
1642
AKU!

1644 20/01/17 19:56
1639
気持ち悪いwww

1651 20/01/17 21:08
1647
声デカすぎてPAが下げたんだよタコカラオケしか行けねえハナタレのガキが

1655 20/01/17 21:28
1647
殺すぞアマ公

1659 20/01/17 21:34
俺歌しか眼中無いからねっ(投稿14件)
1660 20/01/17 21:43
1656
みずほ台ラーメン屋

1661 20/01/17 21:47
1658
本当に3人もいたの?

1662 20/01/17 21:47
1651
カラオケしか行けねえってあんただろ

1664 20/01/17 22:55
1663
やんのか?あん?

1666 20/01/17 23:15
1665
お前なんか秒殺だろうなっ

1667 20/01/17 23:16
1655
ありがとうなっ

1668 20/01/17 23:24
1666
軍団呼べよ。ずっと待ってるんだけど

1670 20/01/17 23:33
1668
貴様ごとき1人で余裕だタコ

1671 20/01/17 23:34
1669
ありがとうなっ

1673 20/01/18 01:00
1658
お兄さんwwジジイのくせに

1674 20/01/18 01:36
1661
いるわけない

1675 20/01/18 07:24
1674
3人ともハメまくってんだよタコ

1678 20/01/18 10:35
1676
よう テメも抱いてもらいてえか?まあ無理だな

1682 20/01/18 10:54
1681
毎日投稿してるね

1684 20/01/18 11:24
1683
夜の商売の連中は昼間空いてるからな。お前は引きこもりか低賃金でこき使われてるクズレだろ?洋梨だダボがっ

1685 20/01/18 11:28
1684
安く済ませたいからって正直に言えタコ

1692 20/01/18 14:16
1688
40年前から血眼で探してるんだが見つからね

1697 20/01/18 17:12
1696
AV作ってんだよタコ

1700 20/01/18 19:10
1699
古いんだよタコ

1703 20/01/18 19:40 ID:
1702

1714 20/01/19 12:01

1717 20/01/19 14:14
1713
それだけコミュ力高くてすぐに人の心を掴める魅力があるならこんな現状にはなってないよねw

1718 20/01/19 14:15
1717
妄想だからね

1722 20/01/19 16:24 ID:
!aku1721
アク禁:1721

1723 20/01/19 16:25 ID:
!aku1717
アク禁:1717

1724 20/01/19 16:25 ID:
!aku1718
アク禁:1718

1727 20/01/19 17:29
1725
ありがとうなっ

1728 20/01/19 18:07
1714
そうそうこれ大好きw
・それ全部下さいとか言っちゃう豪快でリッチな俺かっけー!
・機嫌が悪いとレモンぶん投げちゃう尖りまくり破天荒な俺かっけー!
っていうのが透けて見えてほんと名文w

1729 20/01/19 18:20
1728
なんだテメ

1734 20/01/19 19:55
1733
1杯2000円なんだよタコ

1739 20/01/19 21:40
1737
ありがとうなっ

1744 20/01/19 22:00
1743
AKU!

1745 20/01/19 22:04
1742
剣友会

1747 20/01/19 22:13
1746
ありがとうなっ

1753 20/01/20 08:50
ハデスQ&A
Q1 ハゲスと呼ばれる事に違和感ありますか?
A ありがとうなっ
Q2 9年間オチられてますがどうですか?
A ありがとうなっ
Q3 ピンサロ出禁は実話ですか?
A ありがとうなっ

1754 20/01/20 08:51
1736
ありがとうなっ

1756 20/01/20 09:24
1755
ありがとうなっ

1758 20/01/20 10:31
1757
AKU!

1759 20/01/20 10:43
1758
礼儀がなってないな 早く感謝しろよクソハゲ

1764 20/01/20 12:36
1762
ガキ、ババアに聴かせる曲はねんだよタワケ

1765 20/01/20 13:00
大塚のピンサロで18歳って書いてあっただろああん?っていちゃもんつけてた
1768 20/01/20 14:32
1764
ジモティーで新曲聞かせてるじゃん一般人にw

1769 20/01/20 14:49
1768
ラッキーだった連中だなっ

1772 20/01/20 16:07
1768
よう ハデスさんと昼カラ行って新曲聴けなかった哀れなアマか?

1778 20/01/20 19:18
1737
秩父小学校 5年15組 北尾太志 作

1783 20/01/20 19:37
1782
キムタクのファンなの?

1784 20/01/20 19:38
1783
せえんだよジャニタレ

1794 20/01/20 21:11 ID:
!aku1788
アク禁:1788

1795 20/01/20 21:12 ID:
!aku1790
アク禁:1790

1797 20/01/20 22:10
1796
皮とか被ってねんだが

1800 20/01/20 22:47
1799
アサギとはタメ口だタコ

1802 20/01/20 23:03
1800
何話してるの?

1803 20/01/20 23:06
1802
話詰めてんだよタコ

1825 20/01/21 19:22
1819
ローディー?

1829 20/01/21 20:04
1828
よう フカシも大概にせえや

1834 20/01/21 22:50
1833
あるわボケ

1837 20/01/22 06:33
1835
ありがとうなっ

1852 20/01/22 19:22
1847
ありがとうなっ

1854 20/01/22 21:08
1853
タヌメ出せや

1858 20/01/23 00:54
1850
1851
ハデスはディルとガゼも歌うのかw

1859 20/01/23 01:32
1858
そんなガキ知らねえな

1862 20/01/23 07:32
今日はね、
2016/10/29(土)
Dのイベントに行ってきたよアサギさんに憶えられてた。ふつうにタメ口の会話だったよ

1864 20/01/23 07:53
1863
ありがとうなっ

1867 20/01/23 12:02
1862
忘れてても忘れましたとは言わない普通

1871 20/01/23 12:33
1870
ハナタレだったなっ

1873 20/01/23 13:01
1872
ありがとうなっ池袋北口でいい?

1875 20/01/23 13:27
1874
モップスだタコ

1887 20/01/23 17:19
1884
ありがとうなっ

1890 20/01/23 17:42
1889
嘘つけ

1891 20/01/23 18:13
1890
初代ボーカルだタコ

1892 20/01/23 18:13
1889
21歳の時の写メだよね

1897 20/01/23 19:41
1896
サインは500円だからなっ

1900 20/01/23 21:48
1892
これでw?閣下みたいに10万21歳なの?

1907 20/01/24 05:21
1902
10点

1915 20/01/24 16:28
男衾駅に刻んだ1988xday,,,
1923 20/01/24 20:11
1922
タヌメ出せや

1925 20/01/24 20:18
1992年に出てる
1926 20/01/24 20:23
1924
クンニリングスしてやろうか?ああん?

1935 20/01/24 23:02

1936 20/01/24 23:02

1938 20/01/25 01:38
1989..ロッキンfのインタビューでふんぞり返ってよう
1945 20/01/25 09:20
1943
ライブ会場教えろ

1946 20/01/25 10:26
1945
ああん?

1947 20/01/25 10:43
1946
メジャー行って人に丸頼りじゃないとライブできないの?自分で全て手配してみな

1949 20/01/25 12:38

1951 20/01/25 12:57
1949
これはネタだよなw

1953 20/01/25 13:32
1949
眼鏡市場で眼鏡試着?

1960 20/01/25 16:06
次スレよろしくなっ
v.2ch2.net

1961 20/01/25 16:06
2020/1..ハデスXday@タマプラーザxxx
1962 20/01/25 16:33
1961
ありがとうなっせえっ

1968 20/01/25 19:20
1966
やっぱ尾久でいい?コメントください

1974 20/01/25 20:41
1973
AKU

1975 20/01/25 20:43
1973
せえんだよ

1977 20/01/25 20:48
1973
神に上も下もねぇんだよタコ

1978 20/01/25 21:04
1977
ありがとうな

1982 20/01/26 11:32
1980
まじ?

1983 20/01/26 11:38
1982
まぢ

1986 20/01/26 18:00 ID:
1935
創作だろうけど内緒なのにエイベックスって書くのがセコさを醸し出してる。偽ってでもチヤホヤされたいだけ、結果数年に渡り笑われる

1989 20/01/26 23:06
b.2ch2.net
1991 20/01/27 00:43
1989
ありがとうなっせえっ

1992 20/01/27 08:17
1991
ありがとうなっ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テメと…】ハデス 【マッチングしてえんだが…】