-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

繋がりたい麺晒して情報3116

226件ヒット!
1 19/12/27 23:06 ID:oLs
前スレ(2ch2スレ)
33 20/01/19 23:43
ex.21g yoshiさん
ご本人様のみお待ちしています

34 20/01/19 23:50
0.1gの誤算 眞崎大輔さん
40 20/01/20 08:23
0.1gの誤算 眞崎大輔さん
42 20/01/20 23:09
0.1gの誤算 河村友雪さん
61 20/01/26 05:44
コドモドラゴンゆめくん
2013年から繋がってました、あの時はごめんなさい。もう一度繋がりたいです

67 20/01/30 16:54
0.1gの誤算 眞崎大輔さん
情報だけでも構いません。宜しくお願い致します

134 20/03/14 15:13
133
つけわすれ

138 20/03/15 02:21
137
釣りギャでした。

145 20/03/15 03:08
141
ヤンを釣るために募集したそうです。

146 20/03/15 03:09
138
145
浮いてるよ

150 20/03/15 03:13
147
149
ヤンスレでやれ

157 20/03/20 07:20
153
25の釣り

158 20/03/20 07:28
157
今更w

169 20/04/12 04:52
168
さん。

182 20/04/13 15:00
176
蜜可能ですご本人様お願いします

199 20/04/15 02:20
0.1gの誤算 水田魔梨さん
218 20/04/16 03:14
217
紹介で本命と繋がれたよ

245 20/04/22 08:12
218
こういうの釣りが書いてるから信用するな

272 20/04/26 00:50
271
何がしたいのあんた

293 20/04/26 01:06
291
証拠もなく特定も出来てないのに警察が動くわけないだろwこれだから馬鹿は短絡的なんだよな

325 20/05/01 21:30
314
顔はわかんなかったら何も判断できねーだろ

343 20/06/01 05:19
Ashmaze. S1TKさん
352 20/06/16 15:51
0.1gの誤算 水田魔梨さん
362 20/06/20 10:39
0.1gの誤算 河村友雪さん
408 20/07/10 10:24
0.1gの誤算 河村友雪さん
418 20/07/10 22:18
417
つけ忘れ

427 20/07/17 13:01
414 〒 07/11 10:54
ジグザグ影丸さん
処女もらってください
586 〒 07/17 12:21
ジグザグ 影丸さん
本気です。お願いします
419 @ 07/11 11:56メルアドワロタ
ジグザグ 命様
137 〒 07/07 22:03
ジグザグ 命様
335 07/05 22:06 ID:pk6たぬめじゃなくてIDわろた
ジグザグ 龍矢さん
これ全部同一

428 ◇414判定:× 20/07/17 19:15
427
ほぼ同じだし別に良くない?

463 20/08/06 15:32
461
必死な釣り人w

464 20/08/06 15:32
461
>>463
馬鹿な釣り

516 20/08/19 21:50
515
釣りギャ

577 20/09/10 14:46
570
神奈川の17のリアギャの釣り 連絡先抜こうとしてくるから気をつけて

612 20/09/23 02:42
611
たぬめつけわすれました

613 20/09/23 03:06
601
ザアザアと繋がれるよ

815 20/11/03 03:58
814
証拠は?

816 20/11/03 04:00
815
こんなとこで証拠なんて出すバカいないでしょ何言ってんの。繋がれない僻み?

818 20/11/03 05:02
814
ヤン乙

819 20/11/03 05:57
796
810
同一の関西22歳の嘘つきまくる釣りパンピ

820 20/11/03 06:07
819
他の子他の子って匂わせてそれっぽく書いてるただの釣りおっさんだよ気をつけて〜

821 20/11/03 06:11
820
おデブちゃんはまず痩せようねwスペ100とか恥ずかしくて自殺もんだわw

822 20/11/03 06:15
819
820
釣りもデブも邪魔やるならたぬめでやりあえよ

823 20/11/03 06:17
821
そんなデブにいちいち時間使ってたぬき張り込んでお疲れ様やで!自称音楽関係者さん?

839 20/11/03 21:24
v.2ch2.net
現実これ

842 20/11/03 21:46
841
釣りが出来なくなるもんね!

852 20/11/03 22:25
851
それはみんな知った上でしょ暇なの?

873 20/11/07 18:02
871
あやし

897 20/11/11 01:58
名古屋よく来る麺さんいたら@21ギャ
946 20/11/15 10:23
特徴】
@年齢は30代後半〜40代
A黒髪長髪(胸くらいまで)/ひげ有り/喫煙者
B身長約170〜175cm強の体重70kg(肥満気味)〜と予想
C常時サングラス着用
D物腰は柔らかく常識的で、傲慢な印象は受けなかった。
Eメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信をする傾向が有る
F口癖は「メリット」
100: 11/15 01:59

947 20/11/15 10:23
備考】
@こちらが紹介依頼をした麺以外に、その麺が属しているバンドの他メンバーとも親交があると発言。
A過去に1度たぬきで知り合った女性に、飲み会の場で麺を紹介した事があるらしい
B写メ送付要求無し
C現在バンドは組んでおらず、ギターのサポートとして生計を立てている。地方遠征有り。7月中頃は関西〜九州へ出張したとの事
Dメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信
E9月21日(水)渋谷のライブハウス(名称失念)でサポートとして出演するらしい

953 20/11/17 04:38
944
1番のアホはおまえだろ

958 20/12/02 14:31
953
v.2ch2.net

959 20/12/02 14:33
953
1番のアホはなりすまして詐欺ろうとするやつ

971 20/12/08 11:12
0.1gの誤算 神崎流空さん
993 20/12/24 08:16
0.1gの誤算 神崎流空さん
1002 新年@あけおめ 21/01/03 17:03
1001
釣りギャ

1003 新年@あけおめ 21/01/03 17:17
1001
暇だから釣りしてるそうです

1006 新年@あけおめ 21/01/03 22:30
1005
ひまつぶしにいいのよ

1016 21/01/06 20:09
v.2ch2.net
1030 21/01/08 23:02
v.2ch2.net
1040 21/01/09 19:57
1039
釣り

1046 21/01/10 02:14
1038
1050 21/01/10 22:46
1048
釣りギャだそうです

1051 21/01/10 22:50
1048
暇だから釣りしてるそうです

1054 21/01/11 13:21
1053
確認ですが本気ですか?遊びじゃないんで

1060 21/01/11 15:40
1059
釣りギャです

1062 21/01/11 16:51
1050
1051
1060
同じ人だね詐欺

1063 21/01/11 17:22
1062
ヤンだよいつものどこ住みから始まる笑笑

1064 21/01/11 18:46
1063
何人も声かけてんのかwいちいちここに戻って釣りだよコメント乙

1065 21/01/11 19:35
1064
何人も声かけてるよ

1087 21/01/16 11:06
exAnli PollicinoYo-1さん
極東ロマンスYo-1さん

1090 21/01/16 17:14
1089
釣りギャ

1106 21/01/17 10:56
1105
釣りにひっかからずちゃんと使えば繋がれるし勝手にやってるので放っておいてくださいw

1107 21/01/17 11:40
1106
ヤン釣れなくなるもんね

1108 ◇1107判定:× 21/01/17 12:42
1107
勝手にヤンしたがる奴何?wあれに引っかかるやついないでしょ

1112 21/01/17 17:00
1111
ヤン釣れないからって暴れてるそうです

1114 21/01/17 17:03
1113
パーティー

1119 21/01/17 17:06
1件拒否したら二度と来なくなったし暇人すぎだろ
1121 ◇1111判定:× 21/01/17 19:25
1113
人の勝手じゃんw邪魔してないで放っときなよ

1122 21/01/19 07:06
1096
千葉住み30の婆の釣り

1136 21/01/25 01:40
1134
既婚者だから今は無理だよ

1141 21/01/26 21:35
1096
釣り臭かったら他からも連絡してみたら言ってることが全く違ったので釣り確定

1146 21/02/01 21:02
零[Hz]  Leoさん
Twitterで見かけてタイプです@都107Eのむちむちですが

1168 21/02/18 21:36
v.2ch2.net
1192 21/02/22 16:45
1168
1199 21/02/24 07:00
1197
また出てきたの?

1202 21/02/24 09:18
洗脳tokyo 193さん
ご本人様のみお願いします。

1207 21/02/25 22:57
1206
無理です

1220 21/03/03 23:57
1219
釣りや紹介ありません!

1254 21/03/10 09:47
1246
釣り

1271 21/03/14 07:04
1270
乞食かよw

1277 21/03/17 13:21
1275
お前ではない事は間違いない

1287 21/03/20 06:27
1280
他スレに晒されてる釣り婆

1289 21/03/20 15:14
1288
釣りギャ

1290 21/03/20 16:06
1289
紹介詐欺

1293 21/03/21 00:26
1280
元繋がりなら連絡先知ってると思うけど

1304 21/03/25 00:09
1303
たぶん繋がってる人かも

1306 21/03/25 11:09
1305
たぬきで本人から連絡とかwそんな麺と繋がりたくないわw

1307 21/03/25 11:28
1306
知名度でもくるよ

1308 21/03/25 20:59
1307
昔ならな

1316 21/03/28 20:04
1315

早速たぬめきたけど変な人もいるもんだねw

1321 21/03/28 21:59
1316
ヤンじゃん

1322 21/03/28 22:07
1316
この「セフでもよければ」を定型分みたいに使ってくるのヤンっていうコスレ立ってる常駐だろ

1327 21/03/29 15:34
1326
池袋の公園

1328 21/03/29 16:35
1323
1326
同一の釣り

1330 21/03/30 15:18
1329
嫌です

1331 21/03/30 15:36
1330
そこを何とか!

1332 21/03/30 15:45
1331
やだもん

1333 21/03/30 15:49
1332
ケチケチすんじゃねぇ!

1336 21/03/30 16:59
1333
ちょっとだけよ?

1338 21/03/31 02:14
1337
1360 21/06/15 11:44
1354
釣りギャ

1362 21/06/15 11:53
1361
1368 21/06/15 16:39
1367
釣りしてるそうなので気をつけてください!

1369 21/06/15 16:43
1368
たぬめしてきてわざわざここにまで書いて繋がりが必死すぎ

1370 21/06/15 16:43
1367
1368
1369
アホの集まりだな

1371 21/06/15 16:48
1367
アホだってさ!

1372 21/06/15 18:15
1364
釣りギャだそうです!全て嘘だらけなのでご注意下さい

1374 21/06/15 22:03
1358
釣り

1400 21/08/05 12:04
1388
1390
釣り婆

1404 21/08/05 23:43
1403
1412 21/08/08 00:33
1411
あ、繋がりたいスレだったのねw情報提供スレと勘違い

1416 21/08/08 06:34
無理だよ🐸
1419 21/08/08 09:32
1417
釣り

1420 21/08/08 09:33
1417
たまに蜜スレにいる

1438 21/08/10 06:45
1406
一通でやり取りバックレる悪質な釣り

1454 21/08/12 01:11
1453vistlip 智さん
1476 21/08/14 15:30
1475
たぬめ

1479 21/08/15 14:19
1462
勘違いブス

1487 21/08/16 15:24
1483
1484
1485
1486
同一の釣り

1489 21/08/16 19:08
1475
なんの情報?

1491 21/08/17 00:53
1487
どうせこいつ紹介しますとか言って金取ろうとしてるクズでしょ

1494 21/08/17 10:32
1491
更年期障害婆か?笑

1495 21/08/17 11:42
1487
どうして釣りってわかるの?

1500 21/08/18 02:46
1495
紹介断られただけでしょ

1515 21/08/24 01:14
1514
この詐欺する人はなに目的でやってるんでしょう。

1522 21/08/24 05:35
1521
1523 21/08/24 05:35
忘れ
1521

1526 21/08/24 07:09
1519
それ釣り

1527 21/08/24 10:01
1513
釣りギャご注意ください。

1528 21/08/24 10:27
1526
旧にもいる釣り

1530 21/08/24 18:52
1527
変なこと書かない方がいいかと

1531 21/08/24 19:29
1530
本人釣りと認めてましたし。

1535 21/08/24 21:08
1533
これ書いてる人何?

1547 21/08/24 21:53
v.2ch2.net
1548 21/08/24 22:19
1532
釣りギャです

1552 21/08/28 11:28
1551
グリーヴァもう無いじゃん

1553 21/08/28 11:55
1549
釣りしてるそうです

1557 21/08/28 12:21
1556
1558 21/08/28 12:28
1555
釣られた麺?可哀想

1559 21/08/28 12:36
1558
釣りしか居ないから釣られたのー

1585 21/09/04 21:03
1583
釣り

1608 21/09/17 17:48
1605
釣り

1610 21/09/17 18:06
1609
わすれた

1615 21/09/18 13:43
1609
麺なら対盤すればいいのでは

1621 21/09/19 23:31
1620
常駐釣り

1625 21/09/20 00:28
1602
もう難しいと思うよ

1641 21/09/26 03:06
1640
情報だけでもお願いします

1654 21/09/27 12:22
1651
馬鹿の一つ覚えみたいにびじゅ祭と書けば釣れると思ってるパンピ

1659 21/09/27 13:18
ごめん他知らんけど1655は常駐連投パンピと別です
1661 21/09/27 16:02
1659
判定も安価もつけられないの?

1670 21/10/09 01:15
1667
釣りギャです

1677 21/10/09 11:34
1674
釣り

1678 21/10/09 11:35
1673
釣りでした

1680 21/10/09 12:24
1679
婚約したから無理

1686 21/10/09 21:56
1685
募集側で釣り認定されたの?

1687 21/10/09 21:57
1684
いません

1699 21/10/12 22:59
1698
常駐釣りギャ

1701 21/10/12 23:29
1700
釣りギャです

1710 21/10/14 01:22
1705
twitter.co

1749 21/10/30 06:42
1732
いくらでも出せるといいながら10までだってさw

1767 21/11/04 14:57
1735
釣り

1772 21/11/09 04:54
1771
書いた者ですが沢山連絡頂けたので御本人様以外は一旦募集停止させて下さい

1773 21/11/09 04:59
1762
1769
1771
紹介しますよ、飲みセッティングしましょうか?って釣りタヌメ多いから気をつけてね

1780 21/11/09 06:14
1778
1779
どっちも経験あるから分かるw

1782 21/11/09 09:45
1758
新宿住み29歳の婆が釣りしてるだけ

1784 21/11/09 14:16
1776
割といる。蜜ならもっと確率上がる

1785 21/11/09 14:17
1771
明弥なんか新宿の飲み屋回れば適当に繋がれる

1786 21/11/09 14:36
1785
飲みでも遭遇しないから軽いイメージなかったけど界隈違うのかな?今もいるの?

1789 21/11/09 14:38
1787
新庄さん乗った

1790 21/11/09 14:39
1785
飲み屋ってBAR?

1791 21/11/09 15:02
1785
そんな事すらも出来ない奴なんだよ

1794 21/11/09 15:12
1793
どんなに綺麗で可愛くても通いだと逆に絶対手出さない麺もいるけどその類は一部だもんな

1795 21/11/09 15:19
1791
だね。明弥に軽いイメージないって言ってる時点でめちゃくちゃ面白いからそのままでいてほしいわ

1802 21/11/09 16:58
1796
繋がれたので〆

1807 21/11/09 20:36
1805

1809 21/11/10 18:35
1771
確証はないけどこれ書いてるのどっかの麺かも

1811 21/11/10 18:50
1771
募集打ち切りました

1812 21/11/11 00:35
1809
怖いんだけど

1816 21/11/11 13:35
1815
たぬめ忘れました

1817 21/11/11 15:33
1816
釣りギャ

1825 21/11/12 00:43
1823
あたりめえ

1827 21/11/12 01:01
1826
1830 21/11/12 01:58
21〜23あきとさん
1833 21/11/13 17:25
1826
婆の釣り

1839 21/11/13 20:38
1836
釣り

1840 21/11/13 23:35
1838
繋がれない豚うるさい

1852 21/11/15 23:56
1849
無理だよ

1862 21/11/16 15:42
1850
釣りギャです

1865 21/11/16 21:56
1864
無理です!

1869 21/11/17 15:15
1859
玲夏も同時にセフで狙ってるアホ

1871 21/11/17 15:21
1863
釣りギャです

1872 21/11/17 15:23
1869
1871
紹介狙いで有償かヤるの提案してやれなかったパンピとしかw返信こないからって拗ねんなよ

1876 21/11/17 15:58
1872
判定くらいだしなよ

1878 21/11/17 23:49
1877
豚ギャ相手にするな

1880 21/11/17 23:50
1879
おまえの存在が無駄

1882 21/11/17 23:53
1880
必死だな

1884 21/11/17 23:58
1882
キモすぎ

1885 21/11/18 00:30
1863
28にもなって他にも色々麺と蜜セフで繋がりたいとか書いてるババア

1902 21/11/26 05:46
エッチ中の時寂しい時は聞けるように、お互いのスマホにエッチ中の声を録音したけど、君はそれを聞いて沢山いってくれてるかな?僕は朝から三回も君のアンアン声でとろけたよ、もう君がたまらなく好きだよ、声を聞いて蘇るとろけた君、最高に気持ちよかった愛してるよ僕のエンジェルちゃん😘❤️
1905 21/11/26 05:49
😭
1906 21/11/26 15:15
1903
釣りギャ

1908 21/11/27 16:24
1906
関係者とか言ってセフにしようとしてくるゴミ

1910 21/11/27 16:26
こんなとこ釣りしかおらんよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
1911 21/11/28 04:16
1908
こんなところでしか探せない奴が悪い

1913 21/11/28 21:50
1908
相手されない婆

1918 21/11/29 00:41
1915
だめですあきらめてください

1920 21/11/30 19:15
0.1gの誤算 河村友雪さん
1931 21/12/06 19:49
1923
1927
釣りwww

1951 21/12/12 15:12
1950
1952 21/12/12 15:13
1950付け忘れました
1961 21/12/12 23:25
1952
釣りギャ

1975 21/12/15 18:17
1974
たぬめ忘れ

1977 12/16 15:53
1976
忘れ

1991 21/12/18 02:31
1990
忘れ

1997 21/12/24 03:24
1992
何歳?見た目どんな方?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりたい麺晒して情報