-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

カリギャスレ30

527件ヒット!
1 新年まで@25:00:12 19/12/30 22:59 ID:eDM
カリ話OK虚言はNG
カーメンと夏恋はスレチ
前スレ(2ch2スレ)

2 新年まで@21:56:43 19/12/31 02:03
1
なんでもう建ててるの?泉希スレ埋めてから建てるながれじゃん

14 20/02/11 17:04
12
頭弱いから

16 20/02/11 17:08
13
まりこ様とか?

18 20/02/11 17:16
17
瀬川見かけたらワンチャン渡そうと思ったんじゃない?

21 20/02/11 18:32
17
リアは紅さんの行かないんじゃない?

22 20/02/11 19:11
19
眼科行け

62 20/02/13 12:41
61
とっこも嫌われてるしね

106 20/02/13 23:33
81
下手7列目の通路側

107 20/02/13 23:38
105
何も考えてないと思う

110 20/02/13 23:41
108
ほんととっことりーぬ被るわ

111 20/02/13 23:48
とっこが1番似てるのは先生でしょwカリギャ版先生って感じ
112 20/02/13 23:48
111
それな

115 20/02/13 23:53
113
チケジャムまでチェックしてる馬アイコンもきもいけどあなたも似たようなもん

117 20/02/13 23:54
115
チェックしてたんじゃなくて行けなくなって売った方の関係者

118 20/02/13 23:57
116
晒されてからコソコソして後ろのほうに居たのに最近前のほうにいるよねラジオエキスポも二列目位に居たし

119 20/02/13 23:58
117
売ってるやつも最低だね

120 20/02/14 00:00
119
どっちもどっちだね

123 20/02/14 00:07
119
チケットあるのに買うほうが最低だろ

124 20/02/14 00:11
122
なんで荒れるの

132 20/02/14 01:01
130
早取りって書いてるから一般販売されてた注釈付席とかかもね前列あったみたいだし

134 20/02/14 01:03
132
馬アイコンと席が近かったんだね馬のおこぼれとかそんなレベルかさすがとっこ

137 20/02/14 01:10
とっこ1階席の逆最だよ座ってるとこ見えた
138 20/02/14 01:25
117
馬アイコン何列目あたりのチケ買ったの?

139 20/02/14 01:27
137
逆最であんなに浮かれられる?

140 20/02/14 01:34
139
とっこの心理は分からないや

142 20/02/14 05:42
141
ただ楽しかった時の騒ぎ方じゃないでしょ

148 20/02/14 19:21
147
どっちも暇でどっちも他に友達いないんじゃない?

150 20/02/14 21:52
149
パピレ?

151 20/02/14 21:53
150
ハピレもそうだし他のカリギャも

153 20/02/14 21:55
151
意味ないしカリも興味はないでしょ

156 20/02/14 23:15
155
頭弱いから

158 20/02/15 00:21
155
とっこの旦那エアーかと思っちゃうんだよねカリに構われたのは嘘盛りまくった内容だし旦那アピはカリにも旦那にも愛される私っていう妄想なのかなと

162 20/02/15 00:34
160
あにきも送ってるね

163 20/02/15 00:34
160
りーぬ嫌いだけどよく言ってくれたと思っちゃった

164 ◇163判定:× 20/02/15 00:35
りーぬもあにきも嫌いだけどこれははげど
165 20/02/15 00:37
159
一緒にいるとこ見たことあるから狐は実在するよ

169 20/02/15 00:39
167
削除されたとかならともかくカリ自ら匂わせしてるくせに広めるもクソもないでしょ

170 20/02/15 00:40
167
いさりよわざとやってんのかなと思う時ある

172 20/02/15 00:43
171
嫌がらせ目的かなってツイがあるよね

176 20/02/15 00:46
174
単純にカリに嫌な思いさせたくてやってると思ってた

177 20/02/15 00:48
173
なんも考えてない気がする

178 20/02/15 00:49
177
考えてないわけはない

179 20/02/15 00:49
178
なんで言いきれるの?本人?w

180 20/02/15 00:51
179
本人じゃないけどどう見ても悪意感じるあのツイを無意識でやるとは思えない

181 20/02/15 00:55
180
どうやったらダメージ大きく与えられるか考えてそうだよね

183 20/02/15 02:33
無名だけどまた1人リプしてんね流石に今回のは我慢できないって人も多そう
185 20/02/15 08:49
184
とっこ上がればいい

186 20/02/15 09:19
184
たぬギャだからしってるよここでいーぼ叩かれたから鍵かけてるわけだし

188 20/02/15 09:25
187
鍵だから分からない何言ってんの?

191 20/02/15 09:28
188
カリぬいアイコンのリプ垢

192 20/02/15 09:28
191
ごめん垢教えて

194 20/02/15 09:29
193
天然装った匂わせ体質じゃん

195 20/02/15 09:30
193
擁護で言われてたけど前はボカシも入れてたし写す範囲も狭かったのにだんだん広くなってるし天然ではない

196 20/02/15 09:33
195
これだから気づいてないわけないと思うけどやる意味がわかんないよね

197 20/02/15 09:49
192
@jun___pon

199 20/02/15 10:07
198
家庭匂わす写真は嫌だってリプしてる

200 20/02/15 10:10
199
それは分かるけど何で非表示にしたんだろう

206 20/02/15 13:16
204
多そうか?フォロワー1000人超えてる人って友達多いんじゃなくて無駄に増やしてるだけで絡めてない人の方が多そう

216 20/02/15 22:51
215
前も何かの時に気付くの遅くなかった?

217 20/02/15 23:06
216
沖縄の時かな

219 20/02/15 23:40
218
別だけど沖縄のゲームイベント?にプラベで行って地元の地下ドルとの2ショにかなり時間差で荒れてたやつでしょ

220 20/02/15 23:41
219
あーあれか忘れてたわありがとう

221 20/02/15 23:47
215
番組自体に興味無いからツイの動画も見てないんじゃない?写真もちゃんと見てないのかも

243 20/02/16 12:40
242
擁護でも言われてたけどこういう層しかいなくなったらイベで10人も集まらないねw

253 20/02/16 13:56
251
とっこが騒ぎそうな感じの外見だったもんね

261 20/02/16 16:05
1番いいのは撮らなきゃいいんだよ実況だけして最後つべだけ貼ればいい
263 20/02/16 16:11
261
それな

280 20/02/16 17:18
ハメじゅん見たけど19:35にガッツリりすじろう写ってるね行ってたんだ
281 20/02/16 17:33
始まってから19:35ってこと?左端に映ってる人?
282 20/02/16 17:35
281
始まってからだよ中央よりのメガネかけてマスク付けてるおばさん

316 20/02/16 18:28
312
その辺は映らない所確保して観てたんでしょ

362 20/02/21 12:17
361
それななんならかなり来てる方だよね激戦って言われてる所以外譲りいくらでもあって来れてるんだからよくない?

417 20/02/23 23:27
411
無理にじゃないけど今日誰が来てたとか最前誰とかの確認はありそう

418 20/02/23 23:27
416
いないと思うフォロー外のたぬギャがここにネタ投下してそう

420 20/02/23 23:30
416
そこまでして知りたいの?

425 20/02/23 23:48
419
垢なくても地味顔とか普段どんな感じか気になる

463 20/02/26 23:47
461
はげどカリギャと向き合わないくせに他ジャンルのオタクに逃げてる

493 20/02/27 21:49
1番暇でツイいじってる癖にRTしないってどうなの禿なんて自分のことよりツアーの方に触れたけど
511 20/02/29 01:12
510
取引垢で言ってるの?

512 20/02/29 08:19
510
新潟行くよ

519 20/03/01 00:41
518
そういう返しする人はいじめられてた側かな

522 20/03/02 00:17
521
あの集まりに清春出席してたんだw顔広い夫婦だな

532 ◇531判定:× 20/03/02 00:59
それ思った
550 20/03/02 12:05
541
それ思ったwわかりやすいよね意外と賢くない人なのかな

552 20/03/02 12:33
541
関係なくない?ここで話題出てても今までリプしてたし

615 20/03/07 18:28
614
それ言ったら地味顔に執着してる人はなんなの?

616 20/03/07 18:30
615
同世代の婆ってことだねとっこネタもそうなるね

619 20/03/07 18:46
615
それぞれ気になるギャ違うんでしょ

620 20/03/07 19:50
611
偶然だけど今日のスタブロのドヤのやりとりがそういう話でわろた

622 20/03/08 17:27
621
ゲーム系ほぼスルーなのに自分の行ったイベントはチェックするよね自分が映ってるか確認も込みでみるんだろうけど

632 20/03/08 19:06
631
だろうねよくあんな毎回読め読め言えるなって軽く引く

652 20/03/08 21:22
651
そっかハピレ行ってないのに行ったようなリプしてたから気になった

672 20/03/12 17:00
671
配信になったんだから見たらいいのでは?

692 20/03/14 00:07
691
だと思うけど流石に写したらマズいって思ったのかな

711 20/03/14 22:27
710
ほんとそれ

714 20/03/14 22:46
712
リプ返ってこないことでしょ

715 20/03/14 22:55
713
誰も慰めないのが笑える

716 20/03/14 23:00
714
それはそうだけど何を前提に嫌われてると思ったのか

717 20/03/14 23:03
716
リプもらえないしかまってもらえないからでしょ

718 20/03/14 23:05
715
あの何か起きた訳でもない状態で病まれても言葉かける気にならないわ

719 20/03/14 23:13
716
空気なのにねライブイベだといつもの勘違い発動できるけど今回はそれできないから

722 20/03/15 09:09
銀と紫長くなってきたって今の髪色の話なのかなまだ1ヶ月くらいなのに
733 20/03/15 10:16
731
昔ヘッダーにするのがステイタスみたいになってたじゃん?あれが固定に変わったんだなって

814 20/03/22 13:10
812
あれでネコとか状況考えればそんなわけないじゃんどういう思考回路してんの?

818 20/03/22 13:29
813
海外の工場に発注できないしね

819 20/03/22 13:31
何千円か買った人にポスカ付けるだけの在庫売り切りセールに10カリ
820 20/03/22 13:32
819
私もこれだと思った

821 20/03/22 13:58
814
ねこじろうよく見てこい

825 20/03/22 14:20
819
決算に間に合って在庫整理もできるもんね

846 20/03/22 19:32
841
カリも民人もバカだから逆にありそうな気がしてきた

856 20/03/23 12:15
twitter.co
859 20/03/23 12:21
816
885 20/03/23 15:07
881
そうかありがとカリが知ってる垢消すってことは上がるのかな

902 20/03/23 22:56
901
もう上がりかけだけど未練かな

916 20/03/26 15:02
twitter.co
917 20/03/26 15:05
916
こうちゃんグッジョブw

918 20/03/26 15:52
917
自演して虚しくならない?w

920 20/03/26 18:51
917
おまえがこうちゃん()とかいうたぬ垢擬きのショボイ垢だろw

923 20/03/26 20:16
919
取引垢でお譲りしてた青森も

926 ◇917判定:× 20/03/26 20:45
とっこ擁護じゃないけどここまでバレバレな自演は恥ずかしい
932 20/03/26 20:59
931
そこだよねとっこ旧姓名義の他にも名義持ってそう

934 20/03/26 21:28
931
本人じゃなくて各スレ荒らしてるいつもの奴

948 20/03/28 01:52
ミュージック広場のインタで1番喉の奥から手が出るほど欲しいのがレギュラーって言ってたけどもうあるじゃんね
952 20/03/28 10:39
951
嘘ばっか婆だからな

954 20/03/28 12:59
951
病気の婆なの?

959 20/03/28 20:43
951
もう触れちゃいけない人なのでは?

986 20/03/30 00:12
981
悔しいの?w

987 20/03/30 00:21
連打とは?正しい日本語使えよ婆w

15: 03/29 22:00 ID:XR2
連打の基地うざすぎるアク禁できない&通報しても意味ない以上ID強制しか対策ないよね

996 20/03/30 12:43
991
お前もな

1005 20/03/30 20:06
1003
こういう時率先してツイするからね

1007 20/03/30 21:02
1004
なんだかんだ行ってた気がする

1013 20/03/31 01:53
1012
日本人じゃないから読めないんだねオバサン

1014 20/03/31 01:53
1011
恐らくこれかと

1015 20/03/31 01:54
1012
長文の意味わかる?最近たぬききたの?オバサンwwwwwwwwwww

1016 20/03/31 01:55
1012
ドドド婆は黙ってろ

1022 20/03/31 16:32
1011
ただのバカじゃんw

1027 20/04/07 13:18
1026
お前が最低

1028 20/04/07 14:00
気持ち悪い婆のスレ
v.2ch2.net

1030 20/04/07 22:53
1029
自傷行為じゃね?

1032 20/04/08 00:32
1029
カリにも自分みたいに病んでほしくて仔馬ネタ出すとか?

1034 20/04/08 00:33
1032
それでは病まないでしょ

1036 20/04/08 00:41
1034
お前が病んで死ね

1037 20/04/08 00:42
1030
ばーか

1038 20/04/08 00:42
1028
わろた

1039 20/04/08 00:42
おえー
v.2ch2.net

1040 20/04/08 01:13
1032
カリが触れてほしくないことであろうことにわざと触れてるよね

1041 20/04/08 08:36
1029
余裕がある理解者のふりしてるのかなと思った

1043 20/04/08 12:05
1042
亡くなったことそこまでメンタルやられてなさそうな気がする

1047 20/04/08 16:46
1045
お前とかな

1048 20/04/08 17:27
1046
カリで検索したら出てくるカリギャ基本令和新規

1049 20/04/08 18:37
1048
まさにお前だよ

1054 20/04/08 20:44
1053
お前だろ

1056 20/04/08 20:51
1050
こういう時って?ファミコン延期になって一般人にかっこいい!ってリプしてるとき?

1057 20/04/08 21:08
1056
何もイベないんだから浮上しなくていいわけじゃん?告知も特にするほどのこともないし

1059 20/04/08 21:24
1050
気持ちは分かるなわざわざそれをリプする厚かましさが婆特有のもんだなと思うけど

1061 20/04/09 00:59
1059
EVOにまで行ってるくらいだからね普通行かないわ

1064 20/04/09 18:29
1063
貧乏婆は黙って

1065 20/04/09 18:43
1064
あなた色んなスレいるけど上げて何したいの

1066 20/04/09 18:43
1065
貧乏婆は黙ってろ

1067 20/04/09 18:46
1066
お前が黙れ

1068 20/04/09 18:47
1067お前が黙れや
1069 20/04/09 18:47
1067
お前が黙れや

1070 20/04/09 18:48
1068
1069
何別人のフリしてんのか知らないけど同一なのバレバレだからカリギャスレから消えろ

1071 20/04/09 18:48
1067
貧乏婆黙ってろ

1072 20/04/09 18:48
1070
お前が消えろや

1073 20/04/09 18:49
1070
同一に見えるビョーキの貧乏婆は消えろや

1081 20/04/11 16:10
1077
カリがあんなに触れてないのはなかなかない好かれてない距離感だね

1084 ◆1077判定:○ 20/04/11 16:20
カリの写りはいいけどねw
1086 20/04/11 16:36
1075
運営とは?お前最近たぬき来たのバレバレなんだよ去れや

1089 20/04/11 16:38
こいつを1074-1076アク禁で
1090 20/04/11 16:38
1076
一人で頑張りなよパンピ婆

1091 20/04/11 17:38
1085
顔の写りはよくない?

1103 20/04/12 00:23
1102
お前の方が悪い

1106 20/04/12 08:56
1103
泉希ちゃん久しぶり

1107 20/04/12 10:04
1106
そいつ泉希じゃなくて触れちゃ駄目な人でしょまた連投で暴れ出す

1108 20/04/12 13:19
1104
ツーショ楽だからじゃなくない?蹄だけじゃ売れないと思ってるからやってるんでしょ722なかったら撮影なんて今でもやってないよ

1109 20/04/12 13:25
1107
お前が触れちゃ駄目な婆だろまた連投して暴れだすの?

1111 20/04/12 17:48
1107
あなたが病気だと気付ける日が来るといいわね

1112 20/04/12 19:12
1110
振る人の方が少ないしツーショでも聞くヤツは聞くでしょ

1113 20/04/12 19:13
1111
ほんとそれ

1118 20/04/12 19:37
1112
そう?カリギャはだけど他麺ギャはズケズケ聞きそう

1120 20/04/12 20:49
1118
そんなこと聞くために高い金払う他麺ギャなんてほとんどいないだろ

1129 20/04/13 01:44
1125
どれのこと?見たけどキモツイしかなかった

1130 20/04/13 01:51
1129
お前がキモイ婆

1135 20/04/13 21:22
1131
まりこ様似合ってるってここで言わてなかった?

1144 20/04/15 01:14
1143
楽しみ

1148 20/04/15 19:28
1145
カリが好きな事をやってる姿を愛でるのがカリギャの喜びだと未だに思ってるのでは

1153 20/04/15 22:00
1152
はげどwあっちのスレでも似たようなこと言われてたし

1154 20/04/15 22:29
1151
よそ見してたりなんか興味なさそうな感じした

1159 20/04/15 23:53
1158
それカリも同意してたけどメイクどころかすっぴんの連発してるよね

1162 20/04/16 08:19
1161
カリギャだけど別にすっぴん好きじゃないよメンバーの中で一番v系っぽくてメイクもだし爪も塗ったりしてたから好きになったのに

1164 20/04/16 13:46
1161
え?なにイミフな事いってんの?最初からすっぴんだったら盤なんかやってないだろお前馬鹿なパンピかよ

1166 20/04/16 14:18
1165
頭大丈夫?それは盲目とは言わないよ?オバサンしがみついてないでさっさとあがったら?

1167 20/04/16 14:20
1165
緊縛関連スレにいる時点であなたも盲目だよ。好きの反対は嫌いではなく無関心だから

1168 20/04/16 14:20
1165
恥ずかしいスレ上げとくねーーーーー

1171 20/04/16 15:32
1169
鳩と燕

1172 20/04/16 15:59
1170
病気なの?w

1175 20/04/16 20:09
1173
パンピだとどれがカリギャか分からないと思う

1176 20/04/16 20:13
1175
女の人がほとんどいないけどカリの周りに数人いたからちょっと目立ってたみたい

1177 20/04/16 20:39
1176
いるんじゃん

1180 20/04/16 22:35
1178
お前も含めてオバサンばっかで萎えるから早く上がってね

1183 20/04/16 22:39
1171
それに粘着してるのお前だよな

1184 20/04/16 22:40
1178
りすが行っていたのは確定してるしあれくらいの婆いたら目立つだろうね

1188 20/04/16 22:47
1185
このスレに限らないのでは

1189 20/04/16 22:47
1188
そうだけどカリ関連のスレ過疎り始めてるからさ

1199 20/04/16 22:55
1198
それがめんどくさい回さなくていいのにね

1201 20/04/16 22:58
1198
ほんと万年暴れまくってるMomoキチガイ婆どうにかなんないの?

1202 20/04/16 22:58
1196
はげど

1204 20/04/16 23:10
1200
来年後半か再来年までライブは無理じゃない?

1206 20/04/16 23:18
1205
私もそう思ういつまでも留まってられないよ

1208 20/04/16 23:32
1203
それ

1211 20/04/17 07:02
1197
ツイ見るからなぁ

1212 20/04/17 07:05
1211
フォロワーなの?ミュートにしたら?

1213 20/04/17 12:15
1210
そだね

1216 20/04/17 22:02
なんで自分が1番だと思えるんだろ
1217 20/04/17 22:09
1番って思ってるのは地味顔か馬アイコンのイメージあるな
1220 20/04/17 22:32
1218
それなw

1222 20/04/17 22:53
1219
圧?

1223 20/04/17 23:03
1219
自己顕示欲?

1224 20/04/17 23:45
1215
なんて言ってたの?

1227 20/04/18 03:23
1219
痛さは一番

1236 20/04/18 10:55
1234
私たちは男に見えるけどカリからしたらストライクの女ファンに見えてる可能性あるよ

1239 20/04/18 12:38
1237
身内いたら消した時点でここに投下してくれるんじゃない?

1242 20/04/18 13:35
1241
それ分かってるからここまで出張してこないで

1245 20/04/18 21:41
1236
ないだろあんなの

1252 20/04/19 09:22
1243
中止がショックなのはわかるけどそれで上がるかどうかの発想になるかは全然別だと思うんだけど

1253 20/04/19 09:46
1251
記憶にないなまた実況の仕事でも狙ってるのかな

1254 20/04/19 13:02
1251
サクラップのドラマは違ったっけ?

1255 20/04/19 13:46
1252
接触しか興味ないから

1257 20/04/19 14:37
1254
何それ何のドラマ?

1258 20/04/19 18:34
1257
先に生まれただけの僕?

1261 20/04/19 22:04
1259
それみんなわかってる

1262 20/04/19 22:52
1246
ブスなだけじゃなくておっさんだからなさそう

1265 20/04/20 00:50
レスの仕方からして間違いなくMomo婆だなwバレバレなのにね
v.2ch2.net

1268 20/04/20 19:49
614:知的障害Momo婆でーす! 04/20 19:42
貧乏でテレビが
移らなくて
移らなくて
移らなくて
ツライよーーーーーーぉ!

1269 20/04/21 08:29
1268
Momoのこと見下してるみたいだけどテレビは移るじゃなくて映るだし黙れ

1274 20/04/21 19:16
1272
嫁より繋がりとか不倫相手が作ったやつな気がするいるか知らんけど

1277 20/04/21 19:40
嫁ではなく不倫相手に私も1票wそれを載せるとか相当気に入ってるんだなw
1284 20/04/21 20:24
1283
そう?それよりは嫁の方がマシだわ

1290 20/04/21 20:28
1283
バレバレの嘘つかれる方がムカつく

1296 20/04/21 21:56
1294
ふわもこバッグとかカーテンとかね

1297 20/04/21 22:00
1292
訴えられる可能性とかがあるってこと?若い女の子はいちいちそんなこと考えなそうだしカリが結婚してること知らない子もいそう

1298 20/04/21 22:05
1297
訴えられる可能性もそうだし子持ちでメンバー最下位のカリと繋がる意味がなさそう

1299 20/04/21 22:05
1296
最近で言えばドアロックもあるしね

1300 20/04/21 22:09
1295
はげどライブもないしプラスになることがないから萎えてく一方

1302 20/04/21 23:29
1298
メリットデメリットとか考えずに有名な人と繋がりたい的な若い子はいっぱいいるんじゃない?

1304 20/04/21 23:53
1303
この規模で?もしいたとしたら相当頭弱い子だな

1317 20/04/22 23:16
1315
移行先知ってるの?

1318 20/04/22 23:21
1317
知らない移行しただけなんじゃない?って話

1319 20/04/22 23:22
1316
必死すぎワロタ

1324 20/04/23 01:36
1323
本人乙

1325 20/04/23 01:41
1324
ビョーキ

1328 20/04/23 10:05
1327
メイクはいいのに顔が膨れてるというか素材が駄目なのかな

1329 20/04/23 12:13
1328
お前の顔の方が膨張してるわ

1331 20/04/23 12:41
1330
それはそうでしょ目が小さいんだから

1335 20/04/23 15:01
1334
目はイッてるけどアー写の方が違和感やばくない?

1337 20/04/23 15:05
1335
アー写は目より輪郭に違和感あるな

1338 20/04/23 15:06
1337
そうだね輪郭だわ変だよねドヤ禿くらいの方が良かったかも

1342 20/04/23 15:49
1331
首が痛いのときはアイメイク薄かったけどかっこよかった

1349 20/04/25 23:59
1345
そんなことないよの慰め待ちでは?

1354 20/04/26 00:37
1353
あわよくば仕事に繋がればいいくらいのものでやってそう

1366 20/04/26 08:17
1355
出演者的にも題材的にもカリスルーしそうなのに第一話冒頭から実況してたからステマかなと思った実際観たらカリ食いつくの納得だけど

1367 20/04/26 08:34
1348
わざわざテニサーって書いてるのがさすがだね

1369 20/04/26 09:12
1366
カリ食いつく要素どれ?

1375 20/04/26 14:55
1348
1376 20/04/26 23:09
1367
バカだから忘れてるか行ってたとか覚えてるアピじゃね?

1377 20/04/26 23:12
1376
よく行ってたアピするイメージ

1379 20/04/27 08:02
1378
あるあるw

1382 20/04/27 18:29
1381
頭弱いし自己顕示欲すごいしたぬきに名前あがることステータス感じてそう

1384 20/04/27 18:51
1383
あなたが必死なんでしょ

1387 20/04/27 19:21
1383
分かりすぎるw

1388 20/04/27 19:22
1385
えー!どうだろー!(誤魔化しのクソデカ大声)に一票

1389 20/04/27 19:26
えー!そんなの気になるか!?を大声で言って有耶無耶にするに10カリ
1390 20/04/27 19:31
ばかやろうで話題逸らすに100カリ
1393 20/04/27 20:30
1385
自覚あるのかわかんないけど完全に嫌がらせの域に達してて怖い

1395 ◇1393判定:× 20/04/27 20:37
1393
絶対困るって馬鹿でもわかるのにね

1402 20/04/27 23:30
1400
実際にカリが嫁や仔馬の話したらめちゃくちゃ拒否反応起こしそうなタイプじゃない?

1403 20/04/27 23:36
1402
するわけないと思ってるからツイで言っちゃうのかな実際722と53で病んでた気がするけど

1405 20/04/27 23:54
1403
嫁と仔馬の妄想できる余裕がある自分すごいカリギャの良い見本でしょみたいな感じ?

1413 20/04/28 14:32
1412
いさりよの?

1414 20/04/28 14:59
1413
うん

1419 20/04/28 18:17
1418
オタに向けたアピが効いてもれなくジャニ声優k-popのどれかのオタ

1420 20/04/28 19:46
1418
お前含めた婆ばっか

1421 20/04/28 19:49
1419
本当にいるんだw

1427 20/04/28 22:32
1426
調べたらすぐ離乳食って出たわ

1428 20/04/28 22:36
1423
私も思った

1430 20/04/28 22:39
1423
家で見てるならそりゃ仔馬も見てんじゃないの?

1435 20/04/28 22:41
1434
Momo婆に聞いて

1438 20/04/28 22:45
1429
広島トークでホウレン草の話が出てカリが納豆にホウレン草入れて食べるって言った

1445 20/04/28 22:56
1441
名字と性別と生年月日公開されてるのよくないよね

1447 20/04/28 22:58
1446
OKだし自由だよけどそれを見たくないギャもいるから

1452 20/04/28 22:58
1446
見たくない人もいるから話題にするなって遠回しに釘さしたんだと思ってたけど

1458 20/04/28 22:59
1446
OKだけどカリ側はNGワードなのにわざわざリプする意味がわかんない

1459 20/04/28 23:00
1452
それもあるしギャに配慮する俺を出しつつ言いたくない自分もいる気がする

1471 20/04/28 23:02
1462
仔馬の時は言ってなくない?

1472 20/04/28 23:02
1465
あれは無意識だろうね

1473 20/04/28 23:03
1471
ニュアンスは違うかもしれないけど似たようなことツイしたよ覚えてるもん

1476 20/04/28 23:04
1462
完全スルーは出来ないから一応触れただけじゃない?

1479 20/04/28 23:04
1463
1482 20/04/28 23:05
1476
出来なくはないでしょw醍醐だっておめでとうリプ沢山来てるけど風呂で終わってるし

1484 20/04/28 23:05
1482
風呂で触れてんじゃん

1486 20/04/28 23:05
1484
風呂以外にツイでってこと

1490 20/04/28 23:06
1478
それねどの程度の覚悟と意識でそれ言ったんだろう

1493 20/04/28 23:06
1486
風呂もツイも同じでしょどっちも著名人だから何も言わない訳にはいかないんでしょ

1494 20/04/28 23:07
1493
発表はいいよリアルで返しますなんてツイしなくても良くない?裏でLINEすればいい話だし

1497 20/04/28 23:08
1495
そこは意識できるのになんで自分で匂わせしちゃうかなギャ煽ってるつもりかな

1501 20/04/28 23:08
1494
ギャが○○さんからリプ来てるけど?とか騒ぐからでしょ

1504 20/04/28 23:09
1496
結婚の時よりは触れたくなさげだったよね

1506 20/04/28 23:09
1497
バカだから

1507 20/04/28 23:09
1497
バカなだけじゃね

1510 20/04/28 23:10
1504
時期的なものもあるのかな?

1513 20/04/28 23:10
1509
どっちも嫌だわ

1518 20/04/28 23:11
1508
本当それ

1524 20/04/28 23:15
1521
匂わせもパクりも無意識なんじゃない?触れてないつもりなんだよきっと

1525 20/04/28 23:15
1522
離乳食って気づいてるギャいなくね?みんな食べたことない今度やってみますって人じゃん

1526 20/04/28 23:16
1524
だと思う

1527 20/04/28 23:16
1523
私はそれだな出来ないなら初めから言うな

1528 20/04/28 23:17
1525
食べ方調べて気づく人もいるってカリが気づくかなと

1530 20/04/28 23:17
1528
そこまで頭回ってなさそう

1532 20/04/28 23:20
1529
いさりよ?w

1534 20/04/28 23:21
1531
有言実行できたことないじゃん

1535 20/04/28 23:22
1531
それを徹底できないのがカリ

1538 20/04/28 23:27
1537
それは編集するんじゃない?

1539 20/04/28 23:27
1537
他麺判断でカットするでしょ

1542 20/04/28 23:29
1540
カリ呼ばれないんじゃない?

1543 20/04/28 23:29
1540
この前の聞いてないけどなんで?

1544 20/04/28 23:30
1542
1543
私も聴いてないけど他麺呼ぶ回もあるかもしるないんでしょ?

1548 20/04/28 23:39
1533
いさりよと確か相互だよね

1549 20/04/28 23:43
1548
ここの離乳食のやつ見たのかと思った

1550 20/04/28 23:43
1547
そもそも何かするモチベ無さそう

1551 20/04/28 23:44
1548
その2人って絡みあるっけ?

1552 20/04/28 23:44
1549
絶対そうでしょカリツイしばらくなかったのにこのタイミングでこの話題はたぬきしかない

1553 20/04/28 23:45
1551
5年くらい前はよく絡んでなかったっけ?

1554 20/04/28 23:48
1548
どんな気持ちで見てるんだろうミュートしてるかもだけど

1560 20/04/29 00:01
1558
たぬき見てる人多いだろうし今日か明日にはみんな気付くでしょ

1564 20/04/29 00:04
1562
カリだけがわかってないんだよね

1566 20/04/29 00:05
1564
いつも趣味の話でそれ避けられたけどこの状況になって気が緩んだかな

1567 20/04/29 00:06
1566
元から緩んでない?ドアロック写すくらいだし

1568 20/04/29 00:06
1565
それ離乳食ですよって教えてあげたいねw

1572 20/04/29 00:09
1570
ライブがあってもわりとダメでは

1574 20/04/29 00:10
1572
それなw

1575 20/04/29 00:11
1573
ここ見て匂わせ控えるに10カリ

1578 20/04/29 00:13
1573
ジョジョから持ってくるに10カリ

1580 20/04/29 00:13
1577
だからバカだからだよ

1581 20/04/29 00:13
1577
基本的に言わなくてもいいことしか言ってないじゃん

1585 20/04/29 00:15
1583
昨日だけなら分からないけど今日ので確定したよね

1586 20/04/29 00:15
1582
シナモンもファンファンキティーも一人で見るわけないってわかるのになんでカリだけわかんないんだろう

1587 20/04/29 00:16
1586
絶対仔馬と見てるって嫌でも連想するよね

1589 20/04/29 00:17
1588
それならそれで脱退してくれて構わないわ

1591 20/04/29 00:20
1584
それなイベ蹄ないままフォローもなくて何それって思ってたけどライブまでないとしんどいにも程がある

1593 20/04/29 00:20
1590
ドラマ実況と日課のサンリオ以外沈黙でこれだからどうしようもない

1598 20/04/29 00:22
1595
うやむやにはなるだろうけど忘れるわけじゃないからねこっちは

1599 20/04/29 00:23
1597
そんなにライブ重要かなハメじゅんしかやる気なさそうだけど

1603 20/04/29 00:51
家にいるしかないってカリにとって1番何も出来ない状況だよね
1610 20/04/29 11:40
1609
お前が荒らしてたくせに

1612 20/04/30 00:16
1611
カリ仕事しなよ

1614 20/04/30 02:26
と荒らしてた1609本人が暴れ足りなくて暴れてますw
1615 20/04/30 05:38
1613
今より確実にギャは減るね

1620 20/04/30 08:25
1619
こういうの見たくないならここに来なければいいんじゃない?

1621 ◇1620判定:× 20/04/30 10:05
それな嫌なら元からたぬきなんて来なきゃいい
1622 20/04/30 11:04
1615
減ってくれていいんじゃない?あなたみたいな基地婆いらないし

1623 20/04/30 11:04
1617
改行Momo婆バレバレw

1624 20/04/30 11:25
1622
減ったらライバル減るって思ってそうねあなたw

1625 20/04/30 12:02
1624
え?普通そうでしょ?引き算も出来ないの?w

1626 20/04/30 12:04
中間発表5/12なのになんであのツイ?ここかツイの反応見たのかな
1627 20/04/30 12:05
1625
馬鹿な婆に構っちゃだめ

1629 20/04/30 12:12
1627
はーい

1630 20/04/30 12:14
1628
それなw

1631 20/04/30 12:22
1627
りょ

1632 20/04/30 12:32
1626
せめて5月入ってからなら分かるけどこのタイミングは意味不だった

1633 20/04/30 12:33
1627
分かってますって

1637 20/04/30 12:41
1629
1631
1633
そろそろ同一くどいよ

1638 20/04/30 13:12
1628

1640 20/04/30 15:07
去年29って言ってた気がする合ってるなら30か31じゃないかな
1647 20/04/30 18:29
1646
本垢で何か言ってるの?

1648 20/04/30 18:35
1644
お前とかね

1649 20/04/30 18:39
1647
知らないけどこの前の加入日リプしてなかったから

1650 20/04/30 18:56
1649
知らないのに上がったねって

1653 20/04/30 19:21
1651
こういうことするからつべの視聴回数も少ないんじゃない

1654 20/04/30 19:28
1652
仕方なくね?嫌なら違う盤行きなよ

1655 20/04/30 19:46
1654
引っかかるなよ

1656 ◇1655判定:× 20/04/30 19:51
1655
ごめんレスした後気付いた

1663 20/04/30 23:23
1657
レムジーの動画に見切れてるとか?

1666 20/04/30 23:32
1662
リプ見てまずいと思ったのかな

1668 20/04/30 23:38
1667
分かるw

1669 20/04/30 23:51
1667
今はそうなるわ

1670 20/05/01 00:01
1657
どれのことかわからなかった

1672 20/05/01 02:23
1時間16分辺りに映ってたモニター右横端の上
1673 20/05/01 08:36
1672
ありがとう分かった

1676 20/05/01 11:01
1672
りーぬ太った?こんな顔だったっけ

1677 20/05/01 12:01
1674
それ少し思ったていうかホムパでもするんじゃないの

1678 20/05/01 12:12
1676
元々こんな感じだよデカいしドブス

1680 20/05/01 12:28
1679
りーぬだろうねw

1682 20/05/01 12:34
1679
ごめんごめんw証拠なかったからりーぬ叩きたいだけかと思ったわ

1684 20/05/01 12:38
1683
それは結構前からじゃない?アク禁できなくなる前後くらいな気がする

1688 20/05/01 12:43
1686
意識してんじゃない

1689 20/05/01 12:44
1679
最終日も行ってたって書き込みあったよねあれは身内かな

1690 20/05/01 12:45
1689
行ってたらこれみよがしにツイしたりツイプロ書くから違うでしょ

1691 20/05/01 12:47
1690
初日行ってたけどスルーしてたじゃん写り込みでバレたけどw

1692 20/05/01 12:47
1689
ガチならいつもみたく私も行きましたリプしてるでしょ

1693 20/05/01 12:48
1691
バカだけど流石に叩かれるの分かってたから黙ってたんでしょ2日目のリプも分かんないって必死に有耶無耶にしてさ

1694 20/05/01 12:50
1693
それなのに行ってたらリプするから違うって言ってる人はなんなんだろうね

1695 20/05/01 12:53
1694
最終日は観覧チケット売ってて公に行ける予選とは意味合い違うじゃん

1699 20/05/01 13:22
1698
りすやりーぬみたくカリ周辺に陣取ってる人はそうかもだけどゲーマーのファンの方が多いでしょ

1700 20/05/01 13:52
1690
配信で見てるなら配信で見ますってアピしそうだから行ってるんだなと思ってたよ

1701 20/05/01 13:53
1699
ごめんカリの対戦のモニターの向こうに写ってる人のこと

1702 20/05/01 13:56
1701
対戦中のカリの方すごい見てることになるからそうなんじゃない

1703 20/05/01 13:58
1701
そういう意味かごめんりーぬと一緒にいる人いるよね気になる

1705 20/05/01 16:30
1704
ここで言われたから嫌々ツイしたんじゃない?

1714 20/05/01 19:51
1706
この状況で寝てられたのむしろ凄いと思ったw

1718 20/05/01 19:57
1713
立川の事務所から配信ならできそうだけどどっちみちギャは置いてけぼりだよね

1722 20/05/01 20:13
1719
ロッキンも無理だろ

1723 20/05/01 20:17
1721
見てないけどカリの自宅からやってたの?

1724 20/05/01 20:23
1723
自宅とか映らないよゲーム画面だけ

1725 20/05/01 20:40
1719
今年一杯その手のイベントは全部無理だと思うから盤活もなにも

1729 20/05/01 20:55
1727
カリはそのつもりだと思うけど寝てるも同然だし

1730 20/05/01 20:59
1727
同じく寝てたの?とか文盲かよ

1738 20/05/01 21:57
1736
キモいけどな

1742 20/05/01 22:28
1740
たぬき脳過ぎ

1745 20/05/01 23:22
1744
嫌だったらリプしないでしょ

1746 20/05/01 23:27
100RTいかないのもあるんだね
1747 20/05/02 00:21
1743
絵文字もビックリマークもないのが怖い

1749 20/05/02 04:39
1741

1754 20/05/02 07:54
1750
あなた鳩の身内なの?鳩はカリギャじゃないからスレチだよ

1758 20/05/02 09:14
1744
言われてみればそうだね

1759 20/05/02 09:18
1758
ワロタ

1761 20/05/02 09:45
明日カリがまた何か匂わせしてすぐ病むに10カリ
1762 20/05/02 09:51
カリが浮上してもしなくても明日は絶対「去年のこの日は徳島で泣いてた」とかツイートするに10カリ
1764 20/05/02 14:09
1754
鳩粘着婆死ねよ

1765 20/05/02 14:10
1755
ほら粘着始まったw条件反射的に反応するオバサンは障害者なの?w

1766 20/05/02 14:11
1756
興奮して連投するなよ粘着婆

1767 20/05/02 14:11
1757
鳩に負けた婆の妬みっすかぁ?w

1769 20/05/02 14:11
1768
お前をアク禁

1770 20/05/02 14:12
1763
泉希のリプ返と同じ匂いしない?

1771 20/05/02 14:13
1770
思った

1772 20/05/02 14:19
1763
リプ返はオキニオキラあんまり関係ない気もする

1773 20/05/02 14:20
1770
どんなのだったっけ

1774 20/05/02 14:25
1767
本人ならスレチだから消えてねドヤスレ行きな

1775 20/05/02 14:28
1773
twitter.co
泉希の方がまだマシかも

1776 20/05/02 14:32
1774
早く死ねよ鳩粘着婆

1777 20/05/02 14:32
1774
ここのスレであってますけどー?w

1780 20/05/02 14:33
1770
そうかな?最後のリプ返はマシだった

1782 20/05/02 14:34
1772
本当にオキラだったら無視でしょ

1783 20/05/02 15:02
1772
わかる返しやすいかどうかもありそうだし

1790 20/05/02 16:57
1789
嫉妬満載でワロタ

1794 20/05/02 17:38
1789の言ってることってとっこのリプに限らずリプ貰った誰にでも言えることじゃない?
1797 ◆1795判定:○ 20/05/02 17:44
1796
葱って私も言ってたけどあちらのスレが武政呼びだから隠さなくてもいいのかなって思えてきたw

1799 20/05/02 18:15
たぬきで浮いてるMomo婆知的障害w

720: 05/02 18:10↓
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!キチガイ爺

1800 20/05/02 18:38
1795
あっちにも子供生まれるのかなとか思った

1802 20/05/02 19:02
1800
嫁が匂わされてるとか言われてるしね

1804 20/05/02 19:12
1788
でもこの前のツイのざわつきここの荒れっぷり以降投票ツイ少し変えてきた所見ると少しはギャの顔色伺う部分はあるんだなと思った

1805 20/05/02 19:13
1804
久しぶりにここすごい勢いで回ったしね

1809 20/05/02 20:11
1807
逆に今は過剰に反応しすぎだと思う

1810 20/05/02 20:21
1809
過剰というか見えなかったものが見えるようになっただけだよ

1811 20/05/02 21:40
1807
ガーリーで全て流れた

1814 20/05/02 22:12
1813
722前だったら地震対策かな?って言ってたと思う

1816 20/05/02 22:23
1年あっという間だったな今年は4年目も兼ねてるけど
1818 20/05/02 22:28
1811
ガーリー懐かしいな

1820 20/05/02 22:35
1819
ちなみに誰?

1821 20/05/02 22:36
1820
馬 1歳で検索してみて

1822 20/05/02 22:38
1821
ありがとうここまで隠すなら逆にハッキリ言えよって思ったわ

1823 20/05/02 22:40
1822
カリギャに喧嘩売ってるね

1824 20/05/02 23:19
娘が1歳って1番可愛い時
1827 20/05/02 23:35
1824
可愛いのはわかる。でも他麺ギャに小馬鹿にされるのは腹立つわ

1829 ◇1826判定:× 20/05/02 23:45
1825
どこが?過剰に反応しすぎ

1830 20/05/02 23:46
1828
それ実は去年から思ってる可能性あるよね

1831 20/05/02 23:48
2015に入籍してるのに2016にずらしたくらいだから仔馬の誕生日くらいずらせるよね
1843 20/05/03 09:00
1835
リプできないチキンもエゴサで掛かるようにツイートで祝ってるよ

1844 20/05/03 10:12
リプもエゴサ狙いも1837みたいなものでしょ
1850 20/05/03 22:55
1849
それそんなに大事なこと?

1855 20/05/04 00:45
1853
1歳だよね?

1866 20/05/04 11:09
1861
キムタクみたいだねネタがなくて家族切り売りするしかないって

1867 20/05/04 12:04
1865
こんな仕打ちって嫌なら上がれば

1868 ◇1865判定:× 20/05/04 12:08
1867
空気読みなよむしろあなたがツイに帰りなよ

1875 20/05/04 12:41
1873
他人に言う前に自分が上がればいいのに

1876 20/05/04 12:44
1875
は?

1877 20/05/04 12:45
1871
それな

1878 20/05/04 12:51
1874
それな

1879 20/05/04 13:06
1872
カリしょっちゅう逆ギレしてるイメージあるけど

1880 20/05/04 13:36
1879
イメージっていうか今日の話

1881 20/05/04 14:53
1880
今日のは逆ギレじゃなくて煽ってるんでしょこんなツイしてもどうせ上がらねーだろってね舐められてるんだよ

1894 20/05/04 16:47
1892
生活に疲れてそうなオバさんばかり

1897 20/05/04 17:10
1895
と男にも相手にされない高齢独身小梨婆が吠えてまーすw

1898 20/05/04 17:13
1897
家庭も上手く行っててライブにも理解ある旦那がいるギャに嫉妬して噛みついてる婆は大抵そうだろうよ

1899 20/05/04 17:13
1897
あなた主婦だったのね図星だったのかな?ごめんね

1900 20/05/04 17:14
1899
反応したってことはあなた高齢独身小梨婆図星だったのねオバサンごめんねーw

1903 20/05/04 17:15
1899
たぬきに張り付いてないでお見合いでもしなよ高齢独身小梨おばさん

1904 20/05/04 17:15
1900
1903
あなた方も追っかけてないで旦那に空いてして貰えるよう頑張りなよw

1906 20/05/04 17:16
1904
興奮して漢字間違えるほど頭にきたんだね男にすら相手にされないおばさん

1907 20/05/04 17:16
1906
旦那に相手されない婆がたぬき来るなよww

1908 20/05/04 17:17
1904
結婚出来ない惨めな婆涙拭きなよ

1909 20/05/04 17:18
1907
うちは旦那理解あるからw結婚も出来ない男に相手にされない惨めなおばさんドンマイwたぬきに張り付いてないでお見合いくらいしたら?wオウム返ししか出来ないの?w

1911 20/05/04 17:20
1901
本当にそれなカリは一生理解できないだろうけど

1913 20/05/04 17:21
1911
理解できないどころか捨てようとしてるもんね実際この層が消えたらイベやっても他麺ギャしか来ない

1916 20/05/04 17:23
なんで昨日あんなツイできたんだろう自分が1年前触れないって言ったのに
1918 20/05/04 17:24
1916
ほんとそれ

1920 20/05/04 17:25
1916
忘れてるに1000カリ

1921 20/05/04 17:25
1919
結婚出来なくて可哀想

1923 20/05/04 17:26
1922
Momo婆がね

1925 20/05/04 17:27
1922
そそw悔しかったんだろ

1926 20/05/04 17:28
1924
昨日に関してはカリが悪くない?あのツイは子供連想させるしそれカリも分かった上でしてるよシナモンで荒れた時路線変えたじゃん

1928 20/05/04 17:29
1924
普通はそうなるはずだけどカリ本人があれだから

1930 20/05/04 17:30
1927
本当に糞麺

1931 20/05/04 17:30
1929
その層多そうその年ならアンパンマン見ますよねって主婦層多かったし

1936 20/05/04 17:31
1934
あなたも早く子供産んだら?オバサン

1937 20/05/04 17:32
1935
そだよー

1938 20/05/04 17:32
1935
マジだよ

1941 20/05/04 17:34
1940
敢えて昨日したんでしょ

1942 20/05/04 17:35
1940
祝ってるギャ少なくてイラついたんじゃね

1943 20/05/04 17:36
1942
それこそ1928ギャもいるじゃん

1945 20/05/04 17:37
間違えた1924
1946 20/05/04 17:40
1943
カリがそんなギャの気持ちまで考えられるわけない

1950 20/05/04 18:00
1944
Momo婆が犯人だよー

1951 20/05/04 18:02
1949
本当それ

1952 20/05/04 18:03
1950
正解

1959 20/05/04 18:18
1957
そう思うけどじゃなきゃどうして昨日のツイになったのか他に思い浮かばなくない?

1960 20/05/04 18:18
1958
今っていうか仔馬生まれて以降特に壁作ってない?

1967 20/05/04 18:33
1964
あなたは平気な人なの?

1969 ◇1964判定:× 20/05/04 18:33
それな
1970 20/05/04 18:34
1966
大丈夫だよみんなわかってるから

1971 20/05/04 18:34
1963
バカだから浮かれたままツイしてああなったのかもね

1975 ◇1974判定:× 20/05/04 18:35
私もそれだと思うシナモンも同じで
1977 20/05/04 18:36
1976
カリ馬鹿じゃん

1978 20/05/04 18:37
1977
そうだねバカだった

1988 20/05/04 20:07
1987
それリサイクルしよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カリギャスレ