-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女14

618件ヒット!
1 20/01/04 20:03 ID:Xwc
荒らしパンピはアク禁します。

まとめv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

12 20/07/05 18:58
11
普通の考えの人がいると安心出来る分汚い言葉で暴れ回ってる人達は現地参戦組ぽいから事件にならないから心配だ

82 20/07/08 21:56
81
ワロタ

102 20/07/08 23:32
100
あんこが欲しいって言ってたのはどこ情報?

105 20/07/08 23:36
102
どうしてそんなに気になるの?

106 20/07/08 23:37
104
だから私もあんこのこと知らないけど将がここまで尽くすなら良い子なんだろうなと思ってる

107 20/07/08 23:37
105
身バレ大丈夫かなと思って

110 20/07/08 23:41
108
本人じゃないけど知らない情報だったから身内が書いてるのかなって思っただけ

113 20/07/08 23:42
109
全体のこと思うとライブ見やすくなるよね将もあんこちゃんもいい仕事してる

114 20/07/08 23:43
112
ううん思い当たるあんこの身内の人とライブで仲良くなって友達だから怖いなって思っただけこちらこそごめんね

115 20/07/08 23:46
106
いい子なんだろうけど本当の意味でいい子なのかは謎ノリはいいし話しやすいけど美容師のお客さんの愚痴垢あったりしたしどうなんだろうね

117 20/07/08 23:47
114
決めつけで書くと身内に迷惑かかることがわかったので気をつけますありがとう

118 20/07/08 23:47
115
それも妬みとかかもね

119 20/07/08 23:48
118
お客さんの愚痴垢って将カノばれるまえじゃなかったっけ

122 20/07/08 23:48
119
カノなる前から仲良かったり交流あるの知ってたら妬んで書くでしょ

123 20/07/08 23:49
121
これな!

124 20/07/08 23:49
121
正論

125 20/07/08 23:49
122
あんこちゃんの身内???だった将ギャはこういうことしそうな子だったねスレでも有名だったし

126 20/07/08 23:50
116
不正や保険厨も減ると思うよみんなライト層になる

127 20/07/08 23:50
125
ほたるさん?

128 20/07/08 23:51
127
そう

130 20/07/08 23:51
122
アカウントまで作るなんて相当な恨みだね

131 20/07/08 23:52
128
まじかちょっときつそうな顔してるしな

132 20/07/08 23:52
130
恨みというか妬みでしよ

134 20/07/08 23:52
131
相互してなさそうだし晒してあんこちゃんのことブロックとかしてそうだよね

135 20/07/08 23:53
133
それ以上に幸せにしてくれるひとだったんでしょ将が

136 20/07/08 23:53
133
どっちの立場でも寂しい性格してるよねいくらギャ同士でも身内とこうなりたくない

138 20/07/08 23:54
137
漢字間違えてる人は同一?

139 20/07/08 23:54
136
それが今回の結果だよね

140 20/07/08 23:55
138
ごめん同一w将って変換すると最初に翔がでてしまう

141 20/07/08 23:55
135
ほたるさんはまだしも現在の将ギャに非はないよね三流の態度とられて被害者でしかない

142 20/07/08 23:55
140
ちょっとわかるwww

143 20/07/08 23:55
141
普通に課金してライブ見にいってただけなのにね

144 20/07/08 23:56
141
晒したのがほたるならももうちょっと考えて欲しかったね自分はあがってるからできたことなんだろうけど

147 20/07/08 23:57
146
元ギャだったから仕事に理解あると思ったと思うよ

148 20/07/08 23:58
145
幸せ真っ最中な海外旅行中に晒すって狙ってた身内しか考えられないよねw

149 20/07/08 23:58
144
そんなのどうでもいいんじゃない今回の見て将にもちょっとがっかりしたしあんこほたるも寂しい性格だなと思ったよ

153 20/07/08 23:59
151
そうだね

154 20/07/08 23:59
150
ほたるの知り合いがスレにいたから

156 20/07/09 00:00
151
そんなもんなんだろうね将くんのファンはただ傷つけられて集金されてあがって可哀想

157 20/07/09 00:00
155
たぶん美容師なってからギャあがってると思うよたまに付き合いでライブ来てたんじゃないかな?ほたるとヒロトギャの子の2人でよく居たよね

158 20/07/09 00:01
156
自分のギャだと最初から相手の熱量凄そうだし引いちゃいそう相手が冷静じゃないというか

166 20/07/09 00:03
163
ほたると私の身内がよくグッズ交換してたからなんとなく覚えてる

167 20/07/09 00:03
164
そうねw

168 20/07/09 00:04
162
そんなに来てないんじゃない?私もガゼットってイメージだったよ知り合いではないけど

169 20/07/09 00:04
166
れーか?

171 20/07/09 00:05
169
そこまでは言えない

176 20/07/09 00:07
173
ねwなんでだろうねw

178 20/07/09 00:08
177
拾われたことあったっけ?

179 20/07/09 00:08
178
あったみたいだよ

181 20/07/09 00:08
179
知らなかった

184 20/07/09 00:09
183
狙ってなさそうじゃない?たぶん将からだと思う

187 20/07/09 00:11
186
あ、ごめん読み間違えたたぶんそうだと思う

190 20/07/09 00:13
180
知り合いだったらわざわざあんこもリプしないと思うし将も払わないからまだ知り合いじゃなかったと思うよ

191 20/07/09 00:13
190
そうかな?

192 20/07/09 00:13
188
それは将があんこをあおったってこと?

193 20/07/09 00:13
188
それ当時ほたるって言われてなかった?

194 20/07/09 00:13
188
その頃から狙ってたんだね

195 20/07/09 00:13
190
払わないじゃなくて拾わないです

196 20/07/09 00:13
192
そうw私もそのライブ行ってたから違和感あった

197 20/07/09 00:14
193
でもほたるだったら他の会場でもやるんじゃない?あんこいたからやったと思ったけど

198 20/07/09 00:14
196
それはやばいwいつ頃のライブ?

199 20/07/09 00:14
198
過去スレにあるよ

210 20/07/09 00:17
199
過去スレ読んだのに知らなかったwやかんスレ?

211 20/07/09 00:17
210
数年前のギャスレか盤スレが将スレ

214 20/07/09 00:17
212
そうでしょw

216 20/07/09 00:18
213
きっとそうだね匂わせ将w

218 20/07/09 00:19
じゃあ付き合いは3年くらいだけどほたるも翔に認知されてたってことは顔見知りになってからはほぼ10年くらいなのか2人は
220 20/07/09 00:20
219
ドマイナーかよ

221 20/07/09 00:20
219
ガチオキニじゃん沙我ギャなのにすごいw

224 20/07/09 00:20
219
それって将とあんこは知り合いになってからのライブなのかな?

231 20/07/09 00:22
v.2ch2.net
232 20/07/09 00:22
213
たぶん他の身内は気付いてたけどほたるに逆らえなかった

233 20/07/09 00:24
231
これ?

234 20/07/09 00:24
231
ほたる自演ぽいw

238 20/07/09 00:26
231
かなえってかなぽん?w

243 20/07/09 00:28
231このスレで黒い服って言ってるけど実際は白い服のお前だったような気がするのは自分だけ?
245 20/07/09 00:28
241
美人だけどちょっときつめ?それもあってあんこ可愛く見えたんだね

252 20/07/09 00:30
251
したたか

271 20/07/09 00:38
188そのツアー煽りMCいつもそんな感じだったけど
294 20/07/09 00:49
291
結構ヒロトギャの子と居たよ

300 20/07/09 00:51
あんこと出会ったのが多分2015年1月で食事に行ったのが同じ年の6月からの9月ライブだから将も嬉しくなっちゃったのかな
313 20/07/09 00:56
311
たぶんそう

317 20/07/09 01:02
312
?匂わせしてるのは事実だけどインスタに急に載せなくなったは邪推な部分もあるんじゃないって意味なんだけどw

319 20/07/09 01:03
318
間違って改行してしまったよすまない知り合いじゃないから顔だけ見た感想を述べた

320 20/07/09 01:04
315
友達と好きな人被ったら絶対身引くけどなしかも自分が他麺ギャだったら尚更結局あんこちゃんは上辺だったのかな

324 20/07/09 01:06
321
これいまの将ギャ馬鹿にされすぎだからあがっていいよお金もったいないコロナなのにw

331 20/07/09 01:08
328
>>323
316だけどあんこじゃない

353 20/07/09 01:23
351
三択笑ったw

356 20/07/09 01:23
351
ほたるはぐいぐいしてなかったの?

397 20/07/09 01:43
前スレで付き合った時期が2017年の終わり〜2018年頭って言われてたけどが嫁発覚した時期が2017年の沙我バの時だったもんね
404 20/07/09 01:47
397
嫁発覚は2016年だよ

412 20/07/09 01:51
411
お互い高め合えていいよねとか思ってるんだろうな端から見たら引くけど

415 20/07/09 01:53
412
毎日言い合ってそう

418 20/07/09 01:54
411
なるほど〜私将くん顔好きだけどちょっと性格は耐えられないかもしれないそれに耐えられるあんこは似たような性格なのだな

419 20/07/09 01:54
413
ああいうのを好きな人もいるんだろうけど私も無理だな本当に実力ある人は自分から何も言わずとも周りが勝手に褒めてくれる

451 20/07/09 02:20
将くんってアリスの中で1番イケメン?
454 20/07/09 02:24
451
バンギャにとっては一番ブサメンとなります

480 20/07/09 04:55
ずっと前からあんこちゃんがオキニだったならもう良いかも好きな人と結ばれるなら1番
492 20/07/09 12:05
491
舞台俳優?

495 20/07/09 12:19
491
ピチカート垢より前のアカウントってこと?

500 20/07/09 13:54
491
ピチカートの垢2014年〜しかないんだけど働き始めた頃ってことは2012年くらいってことだよね?そんな前のアカウント晒されてたっけもしかして身内?

517 20/07/09 17:52
515
ここ興味ないと思うよ

518 20/07/09 17:53
516
ここで褒められてるのも気持ち悪いと思うよ本人からしたら

520 20/07/09 17:53
517
これな厄介おばさんに褒められても何の価値ないよな

521 20/07/09 17:54
519
普通にあれだけ好き好き尽くされてるなら不満ないだろうしここの人に叩かれたり褒められたりしても何も起きない

549 20/07/09 19:50
541
彼女のせいでは全くないね将が歌い手としてはやる気ないだけ

563 20/07/09 19:53
561
使ったら教えるねー!

579 20/07/09 20:15
なんだかんだ5人の中で1番劣化がなくてイケメンなのは将くんだと思うちなみに沙我ギャの意見
585 20/07/09 20:42
581
めっちゃ笑うと目頭ってクッと斜め下に入るけど真顔の時も目頭不自然かな?

615 20/07/09 21:47
611
レスだけで皆から嫌われてそうなオーラ出てる

616 20/07/09 21:47
613
ラブホ行ったんじゃないかな

617 20/07/09 21:47
616
詳しいね

620 20/07/09 21:48
619
あなたは会ってたの?

621 20/07/09 21:48
617
ただの推測だよ

622 20/07/09 21:48
619
どこ界隈の飲み会?

623 20/07/09 21:48
621
本当みたいに話すの大丈夫?

626 20/07/09 21:49
619
本当に会えた人居たのだろうか

644 20/07/09 21:54
641
アイドル、グラビア等だよ

653 20/07/09 21:58
かもね
それがせいぜい1年ちょいってところじゃない

672 20/07/09 22:22
671
そういう女とは付き合ったり結婚したりしなさそう

673 20/07/09 22:23
671
確かに飲み会いくようなギャとは遊んでほしくないけど麺らしくてほっこりするwギャやる分にはわたしは気にならない

703 20/07/09 22:38
701
ドマイナーっていつもたぬき気にして寧ろ行動慎重なイメージ

713 20/07/09 22:44
712
ごめん将ギャのイメージを書いたら誤字って意味不明になったけど将ギャが面食いなんだろうなって思って

714 20/07/09 22:45
713
それは間違いない
面食いだから彼女が美人じゃないのメンタルくると思う

715 20/07/09 22:45
714
そうだよね将ギャが認める顔って絶世の美人クラスしかいなさそう

716 20/07/09 22:46
715
今思えば加賀美セイラかなりマシだった

719 20/07/09 22:48
718
ぜひぜひ
今日盛り上がってるので

720 20/07/09 22:48
718
あまり名誉毀損な事はやめてくれ

722 20/07/09 22:49
721
これ以上はつらい

723 20/07/09 22:49
721
ジワジワ来る

725 20/07/09 22:51
718
はよ

730 20/07/09 22:54
701
ほんそれ誰もあなたのこと知りませんよ

731 20/07/09 22:55
712
デカくてって背が?

734 20/07/09 22:57
731
高身長フェチ

737 20/07/09 22:58
736
160オーバー痩せ型

738 20/07/09 22:58
160ないと思う痩せ型ではあるけど
745 20/07/09 23:02
741
皆人の子だからね
暴露はできなくても匂わせくらいはしたくなる日もあるでしょう

746 20/07/09 23:03
741
ネタになってた事あったんだ知らなかった

771 20/07/09 23:15
私2010年くらいでアリス上がってるんだけどその辺りってあまりインストなかったイメージなんだけど2010〜は結構インストあったの?当時メンバーさんと接点持てる機会なんてほぼなかったんだけど
783 20/07/09 23:18
781
減ってない

792 20/07/09 23:21
791
結構みんな足跡つけてそうだよね

812 20/07/09 23:24
810
あんこなの?w

813 20/07/09 23:24
810
あれ言ったの私だけどごめんねw本人じゃないやw

816 20/07/09 23:25
813
1人で全部やってたの?凄すぎ

817 20/07/09 23:26
816
ひとりじゃないよw

819 20/07/09 23:26
817
意味がわからないよ

820 20/07/09 23:27
819
私が昔の話してたら同じライブハウスきてたギャが一緒になって話してただけだよ

823 20/07/09 23:28
821
誰にでも作れる言えるような話でソースなくてつまんなかったね

843 20/07/09 23:32
841
ねwつまんなかったね

847 20/07/09 23:33
841
ね証拠出さないし言ってること意味不明

855 20/07/09 23:34
801
まじか私非表示にされてるんだあなたは突然フォローしただけ?面識あるの?

858 20/07/09 23:35
851
謎の誤解を解いてあげたかったの
親切だよ
変な女長年逆狙いしてるより美女と遊んでた方がマシでしょ

865 20/07/09 23:36
861
嘘はついてないよ

874 20/07/09 23:40
もう1つ言うなら晒されるのが嫌で女の前では寝ないってw
914 20/07/10 00:21
913
同じく今の将すごい苦手

918 20/07/10 00:23
916
どうでもいい

920 20/07/10 00:28
917
うんお金払って仕事行ってるみたいだよね奥さんや彼女の話しに相槌打たされるキャバ嬢のがよほどマシだね

921 20/07/10 00:30
917
これで音外したら音楽も微妙だしね将バは本当によかった

922 20/07/10 00:32
921
歌詞間違えたり声裏返ったり音外したりしなかったんだ?

935 20/07/10 00:51
931
年齢的に仕方ないのもあるから他盤の麺に惹かれたほうが楽しいかも

944 20/07/10 01:28
941
将さんのファンとほたるさんにアピールしたい時点で性格を誉めるのは違うと思うファンの気持ちは少しも考えたことないよね?

953 20/07/10 01:43
951
でも売れなくなった時は最悪だね中途半端なミュージシャンの末路なんてだいたい嫁が苦労してる姿しかないよ

962 20/07/10 02:51
961
でもここの人達支払った対価のサービス以上を求め過ぎてない?プラベ漁って彼女を認めないとか私物化してるし歳いき過ぎて母親気取りが当たり前なの?

984 20/07/10 03:29
981
誰も闘ってんの?幻聴でも聴こえてるの?大丈夫?

993 20/07/10 03:33
991
いや己龍の顎もめっちゃ炎上したじゃんw

1004 20/07/10 03:38
1002
なんの図星よw私にそんなこと言われてもしらないもんw

1009 20/07/10 03:42
1007
あんこさん

1012 20/07/10 03:43
1006
本当にごめんなさいって感じだよね

1013 20/07/10 03:44
1006
ここ見てたとしたら無理にギャを好きになる必要無いよ私なら無理

1014 20/07/10 03:45
1008
これだよね叩く必要もなかったんだけどだんだんバンドやらせてるのも申し訳なくなってくる。ヲバンギャ金だけ置いてけって感じだよねw

1018 20/07/10 03:46
1016
もうギャやめたら?別のバンド探したらいいじゃん

1019 20/07/10 03:47
1018
え?ごめん私将のアンチw

1022 20/07/10 03:49
1019
よくわかんないけどアンチって楽しい?好きな反対は無関心らしいけど嫌いって恨みでもあるの?

1023 20/07/10 03:49
1020それな毎日毎日こんなことで論議できるな
1025 20/07/10 03:50
1022
嫌いって言うほどでもないけどまぁ興味ないからただの暇つぶしかなねれないし

1027 20/07/10 03:58
1024
スレタイが面白そうだからつい暇だと見ちゃうスレあるよね

1028 20/07/10 03:59
1014
そうだね悪いのは人の彼氏追っかけまわす将ギャかもね

1029 20/07/10 04:03
将10年ちょい前は大人気麺だったのにな
1030 20/07/10 04:21
1028
一般論からするとこれだね

1031 20/07/10 04:25
1028
じゃあ将が麺やめたら解決だね!

1032 20/07/10 04:45
1028
あんこさん将ギャとくに金落とすガチ恋層ほどいなくならしたいとアピールしたんだろうけど本当に音楽しか興味ないギャだけ残ったら全然お金にならないよもはや音外しまくったらライブ来てくれなくなるんだよ

1034 20/07/10 05:00
1033
匂わせ女に疲れてやつれた?

1037 20/07/10 05:14
匂わせ女
0%
許せない
 
0%
許せる
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

1039 20/07/10 05:19
1038
食事にいってもお洒落な写真にだけこだわりそう食べなそう

1040 20/07/10 06:10
1030
それじゃ仕事成り立たないから偏見だよ

1042 20/07/10 08:14
1038
痩せててガリガリになれば美って摂食障害の考えに似てて怖いな

1049 20/07/10 09:41
あんこちゃん2枚目みたいな雰囲気が1番合ってる気がする
1051 20/07/10 10:11
1042
摂食障害の人とメンタル状況変わらないと思う

1052 20/07/10 10:39
1050
晒されててた画像?

1054 20/07/10 11:12
1045
ふつうにかわゆ輪郭綺麗

1058 20/07/10 11:20
1055
本当は茄子型だよ
顎引いてるのと撮る角度

1059 20/07/10 11:22
1042
でも痩せてるんだけどフレームがしっかりしてるから不健康に見えなくない?そしてやっぱり手がすごく長い骨格ナチュラルぽくない?体型うらやましい

1064 20/07/10 13:09
1017
みんながこんなとこでお話ししてるうちは二人は金持ちですね助かりますw

1065 20/07/10 13:10
1063
自演もしくは荒らしだろうね

1066 20/07/10 13:10
1060
ただの骨ガラご老体

1067 20/07/10 13:16
1045
でも将はこういう人がタイプなんだねこれからお金落としてもこの人の元へいくのでほどほどにw

1068 20/07/10 13:23
1056
嫌な気持ちになった将ギャは無理に通わないしあがってるから彼らがなにやっててもどうでもいいと思うw

1079 20/07/10 14:39
1076
将も栄養足りてないから早い段階で来ちゃうよ

1084 20/07/10 14:42
1070
爺の株落とした分老いても養ってくれそうお疲れ

1085 20/07/10 14:43
1080
将ギャにそういう先輩主婦いそう的確なアドバイスだね

1087 20/07/10 14:45
1083
じゃあ一番若いあんこは親と将の介護を1人で全部抱えなきゃいけなくなるよそれは可哀想だな

1089 20/07/10 14:48
1086
自業自得。浅はかな自分の行為を悔やんで責任とってください

1091 20/07/10 14:52
1089
うんこ麺の株だけ落として逃げそうwギャよりタチ悪いな

1092 20/07/10 14:56
1081
生活安定した歳上の旦那様ではないっすよ多分w

1093 20/07/10 15:03
1092
あらま大変だよあんこちゃん

1094 20/07/10 15:12
1075
60でも病気が心配な年齢になっていくね病気は突然やってくるから

1098 20/07/10 15:25
てか将ってそんなにhydeさん崇拝してたっけ?昔から?2010年くらいまではあまりイメージなかった
1099 20/07/10 15:26
1096
将パパもよろしくね

1101 20/07/10 15:39
1096
すごい可哀想な家庭の図に見えるんだけど気のせいか?五十八十問題よりきつい

1106 20/07/10 16:19
1102
ヨーロッパいったとき引っ越しは売れてたというかバンドで黒字でたんだろうなきっと

1107 20/07/10 16:21
1104
これがあったら調子に乗ってもっと違う嫁狙ってそうな感じもするないから現状は変わらないね

1108 20/07/10 16:44
1071
余談だけどローランドの誕生日って確かアリス九號.の記念日だ

1109 20/07/10 17:13
1107
そうだね売れてないから自分たちの最盛期だった過去の栄光知ってくれてるのファンしかいないものねしかもあんこはその最盛期時代のファンだしいつまでも美化してくれるよ

1110 20/07/10 17:13
1101
カノ側が太いんじゃない?金の心配してなさそう

1111 20/07/10 17:22
1110
だったら美容師フリーランスなんてやってないよ

1112 20/07/10 17:29
1111
そうだよね太いならカリスマ美容サロン経営するわな

1113 20/07/10 18:09
1112
余裕があるから自由にやってるのでは

1115 20/07/10 18:27
1114
いや逆にお嬢様だからバンドの借金も一緒に返してくれるんじゃないかなw世間知らずだから彼のファンにマウントとるのお嬢様の喜びかもしれない

1116 20/07/10 18:30
1115
それはそれで有難い

1117 20/07/10 18:32
1115
歴史上の人物でも奴隷や地位の低い者が悲しんだり死ぬの見て喜ぶ偉人っているじゃない?その感触かも

1120 20/07/10 18:41
1119
将もあんこもそうだったね勘違いお姫様のやかん旅行面白かったw

1122 20/07/10 19:02
1121
あんこが盤の借金返ししてる決めつけはどこから?

1123 20/07/10 19:04
1122
お嬢様疑惑からじゃね?お金持ちなら赤字返してくれそうっていう願望とか

1126 20/07/10 19:08
1125
ありそうだけどねwそこそこ知名度麺だったのにリプ数少なすぎる

1127 20/07/10 19:08
1098
ハイドよりも西川とかルナシー崇拝してたよ

1128 20/07/10 19:10
1126
一般人垢よりリプ少ないよね

1130 20/07/10 19:22
1127
昔よく西川さん言ってたよね

1131 20/07/10 19:22
1129
あほほど儲けてるから奴隷見るようにギャ馬鹿にして勘違いお姫様やかん旅行や引っ越し実現できてるんだよ。そこはアリスギャさまさまだったと思う。ここのギャは一人頭の負担額も大きかったし強い

1132 20/07/10 19:24
1129
もう集めきったからいいんじゃね?けっこうな年数活動してる

1133 20/07/10 19:29
1129
最後に赤字背負いたくないからあんこにも嫌われたくないし解散匂わせラストスパート集金へ向かってます

1136 20/07/10 19:55
1124
親もミーハーかもしれないよ

1137 20/07/10 19:55
1121
やっぱり借金とかあるのか

1138 20/07/10 19:57
1127
だよねハイドさんにすり寄ってるのはあんこがラルクファンだから喜ばせたくてなのかあんこテツヤファンだけどボーカルがいきなりベースの人と仲良くなろうとするの不自然だからな

1139 20/07/10 19:57
1134
私は結婚するなら共働きになること覚悟して麺と付き合ってるしあんこもそうなんじゃない?

1141 20/07/10 19:58
1139
あんた誰カノ

1143 20/07/10 20:02
1142
これだけは将本人に伝えたい。バンドマンらしくない行動ばっかとってギャ落ち込ませて女と笑ってるんだから生粋の生涯バンドマンであるhydeさんには近寄らないで

1144 20/07/10 20:06
1143
本当それだよねhydeさんって女関係ほんと出てこないし奥さんも賢いし私生活も全く暴露ないからこれだけファンもたくさんいて現役で活動できてる

1149 20/07/10 20:10
1145
将の嫁とは全く違うし公表だしそれ以外の女関係は噂でしかないしそのなかの誰一人も匂わせしてませんw

1152 20/07/10 20:15
1150
将は確実に後者だねただ世代なだけ

1153 20/07/10 20:18
1151
手越とジェジュンはわたしもよくわからないんだけどデンクルの後輩麺も信用してるの一握りだし、HYDEさんと友達だと女にモテるからって理由ですり寄ってくるダメンズばっかりよw

1154 20/07/10 20:19
1153
手越は大手事務所にいたから信用があったのかもね
応援メッセージ出しつつも今後は手を引くかもね

1160 20/07/10 20:36
1158
ふざけんなようんことくたばれ

1162 20/07/10 20:42
1155
翔みたいなにわかファン売名に使いたいのみえみえには塩対応

1163 20/07/10 20:42
1156
もしかしてあんこにもその手を使ったんじゃw

1164 20/07/10 20:43
1162
将ですすみません

1165 20/07/10 20:46
1156
ドヤる人は大抵人生失敗してる

1169 20/07/10 22:28
1167
やかんスレに書き込むあなたもね

1170 20/07/10 22:39
1163
将くんなら十分アリスナインブランドでいけると思うw

1179 20/07/10 23:21
1175
芸能人の感染者が続々と出てきて怖いよねやっぱり一般人よりスタッフとか関係者とかファンとか多く会って密になりやすい環境と仕事だからかな

1180 20/07/10 23:26
1179
アリス麺にも当てはまるね

1184 20/07/11 00:49
1166
そうだけどラルクと繋がりがあるように見せて釣ったんじゃないさがちに勝つにはそれしかないもん

1185 20/07/11 01:05
1184
将ってそういうやりかた好きそうwいい女の子を釣るためなら手段選ばずだねっ釣られるほうも安っぽいけど

1186 20/07/11 01:13
1153
>>1156
>>1157
将もこのパターンじゃね?ギャじゃなくても女の子は気をつけてねw将含めアリスメンのまわりにはこういう関係者わんさかいるからw

1187 20/07/11 01:18
1170
そんなブランド一般的にもないようなもんだよ

1189 20/07/11 01:44
1162
てか、将って音楽でハイドさんと対バンとかして貰える域に行けてないよね。。。ハイドさんに昔から憧れてるって純粋に頑張ってるオーラルとか言う盤でちゃんと音楽で確立してやってる後輩はセッションして貰えてるもん

1191 20/07/11 01:52
1184
それって自分に興味を持ってくれたわけではないけどいいんだ

1192 20/07/11 01:52
1190
うわべだけは見抜かれるよ

1195 20/07/11 02:07
1182
ギリまだ39客席に誰がいるからとか関係なく基本的に歌うまくなってほしいよね声質いいから

1199 20/07/11 08:30
1197
ハイドが女遊び激しくて口軽い人しか周りに来ないけど大丈夫???

1203 20/07/11 08:34
1201
っていうのを大御所麺が自分のこと話してた

1204 20/07/11 09:08
1201
いい歳した婆が人生捧げてお金も湯水のように使って盤を追いかけているより自分を持って努力していて将来性ある若い娘の方が魅力的には見えるよね

1205 20/07/11 09:14
1199
将って女遊び激しくて口軽いんだ?今だって一途に見える

1206 20/07/11 09:16
1204
若くて手に職持ってがんばってるだけでもポイント高いよねあんこは意外と色々魅力あると思う将は手に職もないただの爺

1207 20/07/11 09:18
1189
普通に考えたって音楽に真剣に向き合ってない女にだけ夢中な人が国内外から沢山オファーあるhyde様の貴重なお時間取って貰えるわけないわな

1211 20/07/11 09:56
1210
訴えるにもお金体力気力が必要だから残ったお金を老後資金に回す方が賢いよ

1212 20/07/11 09:59
1211
今どきは低コストでぼろ儲けできるからガンガン訴えるらしいよ
成功報酬でいいからってやりたがる弁護士がいくらでもいるとか

1213 20/07/11 10:06
1196
ホントそれ

1215 20/07/11 10:40
1208
急にさっと嫌われ麺になってるw

1219 20/07/11 10:58
1217
公表もできるしのが人気でそうだよねYou Tuber転身的な

1221 20/07/11 11:04
1220
公表しなくてもこの状態だけど公表とあまり変わらなくないか

1227 20/07/11 11:19
1223
盗撮晒されちゃってるんだよねこれが

1229 20/07/11 11:20
1227
それガチ見たい

1233 20/07/11 11:28
1227
見た人少ないよね?自演?

1234 20/07/11 11:32
1231
麺の朝のルーティンも

1236 20/07/11 11:32
1232
出会いから付き合いまでの馴れ初め超気になるから教えてほしいw

1238 20/07/11 11:35
1236
参考になるよねw将の例見て麺自体見る目変わったけど

1239 20/07/11 11:37
1237
四十七十問題はすぐそこ!動画とか年増の層からも応援されそう

1242 20/07/11 11:42
1239
年寄ネタに寄せるのやめて

1243 20/07/11 11:45
1242
あんこ将さんと結婚するかも思ったら三十六十問題四十七十問題はもう来年くらいの話しなんだなって冷静になった

1246 20/07/11 11:49
1243

1247 20/07/11 11:51
1239
正直独身でいるほうがかっこいいイメージだわ将w

1249 20/07/11 11:58
1248
そうなの?かなり人によるのでは。格差社会で独りでいたら食っていけなそうな人も妥協して結婚してるよ恵まれない発展途上国みたいな話し

1250 20/07/11 12:01
1248
仕事ないお金ないからってその逆の条件もってる女の子と結婚しようとするほうがどうなのw

1251 20/07/11 12:06
1249
爺の独身って社会的信用はかなり薄い

1252 20/07/11 12:09
1251
40過ぎて自分で家庭持ってない爺って責任感もないもんね

1257 20/07/11 12:27
1251
それはあるね

1259 20/07/11 12:30
1256
こういうおかしな概念ないと救われない人なんていっぱいいるよ日本は

1264 20/07/11 12:35
1263
彼からそれが滲みでてる

1269 20/07/11 12:42
1268
ごめん、恐いおじさんとの共同生活。働いても一人でいるほうが気楽です

1272 20/07/11 12:44
1269
独身アラフォーおばさん的なコメ

1274 20/07/11 12:46
1273
まずいことになってると思うよ

1277 20/07/11 12:48
1270
あ。将のことじゃない、よくいる普通のちょっと清潔感ないおじさんのこと言ってる

1283 20/07/11 12:52
1280
お互いとしとったら冷めそう別に二人とも若々しい雰囲気の人ではないよ

1286 20/07/11 12:59
1282
今年30だそう言ってもらえて嬉しいありがとうw

1288 20/07/11 13:00
1286
30は若いよいまの時代なら尚更そう

1289 20/07/11 13:03
1284
憧れてるなら美しい表面ばっか真似しないではいど様みたいに年間100本以上ライブとかしてみればいいのに

1290 20/07/11 13:03
1285
なんていうか生き方がでたよねどちらも別に正しいことではあると思うわたしバンギャ趣味だから将は気持ちよくあがる

1291 20/07/11 13:06
1289
生き方も性格も違う。はいどさんにとっての幸せと将さんにとっての幸せは違う。将さんは家庭に入りたい性格の人よ

1293 20/07/11 13:10
1291
hydeさんってああ見えて私生活も出さないだけでクリーンで家庭もしっかり守ってるし本物の人は両立出来てる

1294 20/07/11 13:12
1292
ほんとだよね

1296 20/07/11 13:15
1293
それは美化したイメージだからありがとう。はいどさんはずっと自由だしソロになってから活動最優先だからなかなか家に帰れない人だよ。家族に愛はあるよでも別居宅ある。そんなカリスマ性ある人だから憧れてる

1298 20/07/11 13:17
1295
本当に普通の人って感じだよね。普通の人でただの他人って感じ

1299 20/07/11 13:21
1296
hydeさんは自分をもってるから本命じゃないけど推せる。本命も自分では平凡ぶってるけど凡な性格じゃないし。将は思いのほか人に流されやすく弱気だからがっかりした顔よかったのにもったいない

1300 20/07/11 13:21
1293
子供の為に移住したりもしてるみたいだよね将にはそんな力なさそう

1301 20/07/11 13:23
1296
力あるし自分の世界あって家も大事にするよね。でもドエルやハイディストも大事にする。あの自由な人の雰囲気が好き

1302 20/07/11 13:26
1300
そうなんだどこ情報?

1303 20/07/11 13:26
1289
体力なさそうだし集客もハイド様と違ってそんな出来ないよw

1306 20/07/11 13:30
1293
奥様もお美しいしお家に帰るのルンルンでしょ。将と色々次元が違い過ぎるよ

1307 20/07/11 13:31
1304
私も今年初海外のはずだったのにコロナでなくなってしまったからあんこたちギリギリで行けて羨ましいわもっと早く行っとくべきだった

1308 20/07/11 13:36
日清と大差ないよむしろ日清のがとても立派


1309 20/07/11 13:40
1293
将にも匂わせるんじゃなくそうして欲しかった

1310 20/07/11 13:43
1308
はいどさんと奥さんが旅行しててもヨーロッパのカフェに普通じゃない人がいた感じだけどこの人たちがお茶しててもFC旅行ツーショチェキ代集めてやかん旅行してるようにしか見えないからなぁ

1315 20/07/11 13:51
1313
神と凡人

1316 20/07/11 13:53
1313
生ける天然世界遺産と人工的工作物ぐらい違ってない?

1317 20/07/11 13:58
1313
はいどさんは盤が一番売れてるモテるときに同じ年くらいの美人と結婚したんだよしかも身長はあっちのが高い。奥さんとは常に対等な関係であった

1318 20/07/11 13:59
1313
HYDE様のライブ見てみ圧巻だよ

1319 20/07/11 14:07
1317
自分に自信ある人は自分よりかなり年下目下に見れる世間知らずや弱い女狙わなくても。強い人相手でも戦えるってことだよ。かわいいHYDE様に教わった

1321 20/07/11 14:10
1318
ムックが配信してたフェスで見たけどハイド様はいつまでもかっこいいなぁ将達が憧れるのも分かる

1322 20/07/11 14:11
1293
知人が昔hydeと顔合わせる機会があっていろいろ話きかされたけどあんまクリーンには思えんw

1323 20/07/11 14:12
1322
知人がーって一番信憑性ないのによく恥ずかしくないね

1325 20/07/11 14:17
1323
音楽関係者だし自分もその界隈と繋がりあるから何とも

1329 20/07/11 14:22
1324
ハイドさんの文春のクリーンじゃない記事ないけど将憧れの先輩に対してガセを将スレでやめてね

1330 20/07/11 14:22
1327
かわいいw

1331 20/07/11 14:23
1328
とても惹かれる

1332 20/07/11 14:25
1329
憧れならクソ凡人になるなやって感じもするけどねしょーがないよね憧れの熱量も人それぞれ

1334 20/07/11 14:29
1327
ハイドさんがレアみたいな存在なのに銀座でポケモンって和んだ

1335 20/07/11 14:29
1333
公表していて家庭はクリーンだし奥さんも同世代仲もいいゃただロックな自分を休ませる為の別宅はあるよ

1336 20/07/11 14:29
1334
かわいいw

1341 20/07/11 14:37
1333
ほんとだよね

1342 20/07/11 14:40
1338
なにそれ萌える

1343 20/07/11 14:45
1339
将目線だとしっくりくる相手じゃない?奥さん苦労しそうだけどねライブやるにもお金かかるから元麺元ギャの流れは必須かもしれない

1344 20/07/11 14:50
1327
一際白くってやっぱ一際目引くんだろうね

1346 20/07/11 14:52
1345
ガセ書くと開示されるよ

1347 20/07/11 14:52
1344
HYDEさんも一際白いなら美白頑張る!好きな人がそうなら同じことしたい

1348 20/07/11 14:52
1347
将乙

1349 20/07/11 14:53
1347
将同じ事するならまずはボイトレ

1350 20/07/11 14:54
1346
全部がガセなわけではないけどクリーンなメンツな部分は守りたい

1352 20/07/11 14:55
1350
全部ガセ今簡単に開示されるよあなたの人生だしどうなろうが知らないけど

1353 20/07/11 14:58
1333
公にはしないけど実際は家族大好きなんだねミュージシャンとしてのイメージも保ちつつ家庭もちゃんと守られてて素敵な方だ

1355 20/07/11 14:59
1340
将もそうであって欲しかった

1356 20/07/11 15:00
1352
どんだけ視野狭いの?あなたの旦那様はあなた一筋で幸せだね

1357 20/07/11 15:01
1352
羨ましい

1358 ◇1352判定:× 20/07/11 15:03
1356
なんだ場末の夜職さんか

1359 20/07/11 15:04
1355
もうムリだよ

1360 20/07/11 15:05
1349
そして体力作りと私生活切り売りは絶対やめて欲しい

1361 20/07/11 15:09
1358
夜職ではないけど幸せで浮気されてない遊びにいかれてない自信もてるあなたのような美女さんに私もなりたい

1362 20/07/11 15:11
1352
財力もある人の妄想は本当に簡単に訴えられるんだってね

1363 20/07/11 15:14
1352
どうして全部ガセだといいきれるの?もしかしてHYDEさん本人ですか

1364 20/07/11 15:16
1363
ここにハイドさんがいるなんて嘘まで書いて大丈夫?妄想癖?

1365 20/07/11 15:18
1364
あなたもクリーンなお花畑な脳内で羨ましいよ将くんのこともそんな風に思って応援してくれてたのかな

1366 20/07/11 15:21
1365
日本語通じてる?

1369 20/07/11 15:24
1367
ね。平和なニュースしか無かった

1370 20/07/11 15:25
1363
これはさすがにワロタ

1371 20/07/11 15:28
1367
ハイドさんのそういうギャップも大好きって高校生の妹が言ってる

1372 20/07/11 15:30
1368
将ギャ彼氏できたことなさそうな人多いよねこのスレの荒れ方も現場も恐かった

1373 20/07/11 15:31
1367
本当神って言われてるだけの事しかないね

1374 20/07/11 15:35
1372
みんな3、40代になっても将くんに一途な狙いおばさんだったのかな。被りの他ギャへの監視がある緊張感走るイメージ

1375 20/07/11 15:36
1374
また妄想癖?

1376 20/07/11 15:38
1362
法改正で財力ある人への作り話のおふざけでしたは一昔前みたいに通用しないよね

1377 20/07/11 15:40
1371
妹さんは見る目あるね

1378 20/07/11 15:41
1372
このスレの荒れ方はやばかった将くん将くん言ってたギャさん逆上するとこうなるんだwっていうのがでてる

1379 20/07/11 15:42
1353
ショも頭の中ではそうなれるイメトレはしてたのかな

1382 20/07/11 15:50
1380
音楽だけで勝負できてたらまた違ったんだけどアイドル売り多かったから純粋に将くんに夢見ちゃう女の子多かったんじゃない?

1384 20/07/11 15:55
1379
だとしたら全く出来てないよ。こんなスレタイが伸び続けてるし。

1385 20/07/11 15:58
1374
昔将ギャはこわいよってスレ立ってたくらいだし沙我と将ギャ自体これをずっとやってきたギャ種ではある

1386 20/07/11 16:01
1376
しないよ

1388 20/07/11 16:05
1385
沙我のがひどかったよ沙我ギャの粘着質と将ギャの粘着質は全然違う

1389 20/07/11 16:16
1384
伸びすぎだよどっちも守れてるようには見えないファン減ってるし

1390 20/07/11 16:33
1376
全く通用しないの知らないのかなって他人事ながらゾッとして見てる

1396 20/07/11 21:59
1395
比較すらされてないと思う

1397 20/07/11 22:01
1393
恋って盲目って言葉があるからね

1398 20/07/11 22:04
1395
ハイドさんサイドには比較対象にすらされてないけれど。将がただただハイドさんに憧れてるだけ

1399 20/07/11 22:20
1390
知能が低い気がする

1400 20/07/11 22:28
1388それ沙我ギャの粘着は目につくギャかたっぱしからギャスレで叩いて嫁叩いて挙げ句沙我まで叩いてたもん誰だよ
1401 20/07/11 23:18
1400
沙我ギャ片っ端から叩いてたのは嫁とちょっと残念なおばさんな気がする綺麗なギャいたし

1402 20/07/11 23:59
1394
虎ギャは全通ギャが上がるぐらい粘着と執着酷くて妬み婆の巣窟っぽいイメージ古株ほど怖いらしいから下手近づかないようにしてるよ

1403 20/07/12 00:04
1402
わかる古株ほど太くてデカい体していてプロレスラーみたいな婆だよね見事に虎のタイプから外れたギャばかりなのにガチ恋多いし将ギャより悪質だよ

1408 20/07/12 00:32
1403
虎カノもゴツくない?

1409 20/07/12 00:35
1363
本人なわけないからわざと言ってるんでしょw

1410 20/07/12 00:36
1405
反転ではなくて?

1411 20/07/12 00:37
1407
ミアとか星七系統になっちゃったね

1412 20/07/12 00:38
1405
将のファンも長いこと追っかけてるのに潮時で麺にも彼女にもこんなされて可哀想。よっぽどきっつい追っかけかたしてたんだろうなぁ

1414 20/07/12 00:42
1410
反転なのかなるほど

1415 20/07/12 00:42
1412
自分の王子様だと思って我もの顔で話す清潔感ないめのヲタクや豚みたいなドセンギャが占めてて大変だったと思うよwあんこは癒し

1416 20/07/12 00:43
1406
これは何が貼ってあったの?

1417 20/07/12 00:44
1415


癒されてね

1422 20/07/12 00:46
1419
その話し方も行動も改めて

1426 20/07/12 00:54
1423なんだけど画像ってどうやって消すの?画像貼るの初めてで
1430 20/07/12 01:02
1415
あんこの王子様だよもう積んだからって我もの顔しないで

1431 20/07/12 01:07
1415
積んでももうどやる意味わからないどやってるやばめのギャは制裁したほうがいいと思うよ彼女らのためにも

1432 20/07/12 01:16
1426
訴えられたら終わるねパンピは来るな

1436 20/07/12 04:41
1435
苦労を表に出さないだけだよプロだから身内や将あたりは知ってると思うけど

1437 20/07/12 04:44
1435
わかる

1443 20/07/12 05:07
1441
ペアリン確定なの?

1444 20/07/12 05:10
1443
派手な装飾が無いリングは男女のデザイン統一してる場合が多くてペアリング率が非常に高く、女性が自分で買うようなリングはデザインが派手なものが多い

1449 20/07/12 05:29
1448
自分は他の指は縁起悪いとかも有るし選択肢として薬指は一般的だと思ってた

1450 20/07/12 05:31
1449
左手の薬指にって意味じゃないの?私も人気商売で彼女や嫁公言してるわけじゃないのに付けるべきではないと思うわ

1455 20/07/12 05:34
1450
付けない方が良い理由は分かったけど、人気商売だからっていう考えは恋人いて欲しくない人側だけの勝手な理想の押し付けに感じて息苦しいな、あと恥ずかしい

1458 20/07/12 05:37
1455
恋人はいて全然構わないけど実力売りじゃなくアリスみたいな売り方するなら賢かったら指輪しないだろうしバカなんだなとは思う

1459 20/07/12 05:38
1458
サランラップ越しにキスとかしてるバンドじゃあるまいし

1462 20/07/12 05:40
1407
地雷メイクだね

1464 20/07/12 05:41
1461
恋人がいることに怒ってる人なんていなくない?何が見えてるの?www

1468 20/07/12 05:49
1466
貴方が経営者なら怒って良いと思う、けど心配する感情は良いと思う半面お節介になってるのは別じゃない?

1469 20/07/12 05:51
1467
他盤ギャさん一般的でフラットな意見ありがとう。匂わせやめた方が良いって事以外はカノ粘着やストーカー盗撮とかやりすぎ

1470 20/07/12 05:52
1468
え?お節介も何も自分が応援してるバンドが動員減ったら嫌でしょしかもボーカル自らも匂わせして。貴方あんこと将をどうしても擁護したいんだろうけどずれてるよ

1471 20/07/12 05:55
1470
擁護したいなんて思ってないな現状ファンが不安になる要素を向こう側が減らす位しかないと思うし犯罪レベルに気持ち入れ込み過ぎてやり過ぎてるギャはもう少し引くべきだと思う

1473 20/07/12 06:02
1471
そもそも他麺ギャだから「犯罪レベルに気持ち入れ込み過ぎてやり過ぎてるギャ」じゃないのに匂わせで動員減らしてることに腹立てたらお節介って貴方に言われたんだけどそれで擁護するつもりはないの?wあと引くべきとかは私じゃなくそれに該当するギャに言って

1474 20/07/12 06:05
1473
まず攻撃する気ないから落ち着いて欲しいそもそもギャの貴方が経営を心配する必要がないから背負わなくて良い不安を抱える必要無いよね

1476 20/07/12 06:07
1475
顔や個人情報バレてるのに関係性見える記事を書き続けるのは何言ってもダメな人間も居るんだから危機意識無いと思う

1478 20/07/12 06:08
動員減らしてることに怒る=経営の心配では無いと思うwwレスに特徴あるから一連の書き込み見てると1474の人アスペっぽいな
1479 20/07/12 06:09
1476
相手の立場を考えてあげられない女ってだけで不快感増すよね

1480 20/07/12 06:09
1478
動員が減るからってギャが困る必要無くない?

1481 20/07/12 06:09
1480
ギャは減った方が近くで見れて嬉しいかもねw

1482 20/07/12 06:12
1473
あと犯罪レベルの事を平気でやる一部のギャが引くべきって意見は貴方個人に特定して発言してないから怒る必要無くない?心当たりあるの?

1483 20/07/12 06:13
1478
アスペさん常駐だしレスしすぎの自分以外の意見は聞き入れないお触り禁止物件だから放っといた方がいいかもね

1485 20/07/12 06:18
1482
怒ってないw私個人へ言ってるので無いなら私にレスするんじゃなくて普通にその意見を書き込みなよw

1486 20/07/12 06:22
1485
私に言わないで!って怒ってるのかと思ってたw擁護してると思われたからそうじゃない意見述べただけで不快になってたら嫌だなって個人レスでもここの人たち勝手に読むでしょ

1487 20/07/12 06:29
1486
貴方はそのつもりでも私は犯罪レベルの事を平気でやってるギャじゃないのにそれを私宛のレスで言われたから私に言われたように感じて不快だったから言ったまでだよ

1488 20/07/12 06:33
別だけど1486の人いつもこの時間に大量にレスしてない?wwwいつもスレ上がってるから覗いてるけど凄い分かりやすい
1489 20/07/12 06:53
1488
だれよりも恨みが大きそうな人だよね

1491 20/07/12 07:26
1477
ほんとそうだよね将に限らずそんなギャの気持ちを台無しにする麺ばかりナオ以外ね

1492 20/07/12 07:28
1477
これなんだよな夢見れないあとよぎる女性にも申し訳なくなってしまう

1497 20/07/12 10:10
1465
結局将に執着してるからだね

1498 20/07/12 10:25
1496
SNS社会になっただけだと思うよ

1499 20/07/12 12:39
1496
嬉しくて幸せすぎて自慢したくて匂わせ自分を見失った付き合いたてのバカカップルにあるあると一緒だよ

1503 20/07/12 14:02
1502
もうそんなに前か歳とったな将

1504 20/07/12 14:03
1501
あんこはブサイクだったというより昔特有の汚いギャルって感じwリアの頃ポップティーン()とか流行っていた時代でしょ

1507 20/07/12 14:45
1500
ギャがインスト匂わせ書いても所詮は営業だし信憑性ないけど知名度麺が公式垢の匂わせは控えないとね公私混同したから結果こんなスレ立ちした

1508 20/07/12 16:37
1507
元知名度麺

1509 20/07/12 19:24
1506
清潔感があるから普通だけど綺麗に見える

1512 20/07/12 21:14
1511
今年からってことは将と付き合って色々楽になったんだなあ羨ましいそれこそ小汚いファンとは違うね

1516 20/07/12 21:37
1515
俺まだこんな有名な人たちとも知り合いなんだぜ的なな

1517 20/07/12 21:39
1511
やかんバレしたから更に意識高くなったとか?

1519 20/07/12 21:52
1516
絡まれてる麺は将と沙我みたいなことしないのに

1520 20/07/12 22:00
1518
バレてよかったよねそれによって将の発言はファンの心に響かなくなっちゃったけど

1521 20/07/12 22:23
1518
将が下方修正されたのも原因かも

1526 20/07/12 22:46
1523
あんこが?

1527 20/07/12 23:14
1522
どこでの話?

1528 20/07/12 23:22
1511
古着好きで髪明るいとそう見えるけどお洒落だと思ったよギャの好みとはかけ離れてると思うけど

1529 20/07/12 23:23
1518
美男美女だとは思う

1531 20/07/12 23:24
1529

1534 20/07/12 23:25
1533
あなたはそうかもしれないけど私はさっきの人と同じで美男美女だと思うよ

1539 20/07/12 23:37
1528
ギャの好みってどんなだろわたしあんこのセンス好きだけどな服とか部屋の家具とか

1545 20/07/12 23:40
1541
だろうね色々な意味で将が惹かれるところがあったんだよ将みたいにみたくれ気にする人からしたら美容師って最高じゃん若い子で性格あったら尚更

1551 20/07/12 23:47
1549
これは事実だろうな美しい美しくないはどうでもいい

1557 20/07/12 23:53
1555
これ売れてるっていうのwガチ恋なんてガチ恋じゃなくなったら活動控えめになっちゃうよ

1559 20/07/12 23:55
1557
あんこさん褒めてるギャがこれからお金も時間も落とすから大丈夫だよ!

1564 20/07/12 23:57
1560
正直末路に片足つっこんでるように見えるし先は短いな、と思ったコロナも予想外にやばい

1566 20/07/12 23:59
1565
やかんリアタイで見てなかったからそもそも私は叩いてなかったw

1567 20/07/12 23:59
1565
書き込んでる人が同じとは限らないからねブス叩きしてた人はアリスギャ辞めてここ卒業したんじゃない?

1568 20/07/13 00:00
1567
それです

1570 20/07/13 00:01
1564
ギャの信頼取り戻して歌唱力どうにかすればもう少しだけ生き延びそうな気もする

1573 20/07/13 00:16
1571
通うことないお金落とすこともない人からしたらはっきり言ってどうでもいいからな。どんな相手でも美男美女だと褒めまくるよ払い戻し返ってきたらよけい

1578 20/07/13 00:29
1576
この一生叶わない変な熱量もって応援してたギャは落ち着くのかな不景気のなか働いてもらったお金こんなことに使いたくないだろうし

1582 20/07/13 00:35
1579
上がってるから冷やかしに見てるだけの人が大半

1584 20/07/13 00:36
1581
上がりきれないギャもいると思うよ今まで費やしてきたお金と時間を考えると虚しくなるって友達が言ってた

1586 20/07/13 00:38
1575
羨ましいけどここ見てるファンもいると思うしこれから元九組になる人増えると思うじわじわくる

1587 20/07/13 00:38
1582
そういう冷やかしに来てる人達を利用して二人を潰したいんだろうね

1588 20/07/13 00:51
1582
これだと思うふたりが潰れる必要はないけど他人であるファンが離れるのは自然なこと

1589 20/07/13 01:02
1581
昔結構好きだったから全然興味あるし過去好きだったものって愛着あるから見ちゃうw

1592 20/07/13 01:16
1591
こういう男であってメンバーなのわかってよかったじゃん!わたしはよかった。いいメンバーとギャ活動したい

1595 20/07/13 01:50
1592
信じられる麺って尊いよね

1596 20/07/13 01:52
1593
どちらかと言うと貴方の彼氏の方が麺としては正常だから末永くお幸せにね

1597 20/07/13 01:55
1593
貴方の彼氏のような人じゃないと現役でいられる寿命は短そうだけどね将はもう充分つづけたし仕方ないと思う

1599 20/07/13 04:23
1593
たぬき見てる彼女とか麺として嫌だろうな

1600 20/07/13 08:23
1599
ギャじゃなくても付き合ったらたぬき見るようになる人多いと思うよ
気になってエゴサしたら出てきちゃうし

1604 20/07/13 12:05
1596
付き合い始めた頃一切SNSやらせてもらえなくてストレスだったやりすぎだよと思ってたがやかんバレ見てると納得した

1605 20/07/13 12:20
1523
手が綺麗っていうかわりと男性的に見えるな顔と比べるとかなり手がおっきくない?綺麗な男と人の手って感じ美容師さんだから爪も整えられてるし

1607 20/07/13 12:24
1605
全く同じこと思ってた!
なんらなら将の手みたいとか思ってたww

1608 20/07/13 14:09
1605
わかる!ゴツゴツしてる

1613 20/07/14 02:39
1609
久しぶりに来たけどここはやっぱすごいよね

1614 20/07/14 02:40
1577
長身モデル美人だったらみんな無言だったかも

1615 20/07/14 04:24
1613
友達でもなんでもない他人によくこんな関心湧くよな

1616 20/07/14 06:26
1615
ここに来てる自体人の事言えないんじゃ

1618 20/07/14 10:50
1614
それはそれででかい女可愛くないだとかガリとか絶対整形じゃんって理由つけて叩くだろw

1619 20/07/14 11:08
1617
図星だからってキレないでよw

1620 20/07/14 12:43
1614
見た目や職業じゃなくて匂わせしない自立してる女なら問題なかったわけで

1624 20/07/14 14:18
1607
将が身長の割に手の大きさ普通くらいだから余計あんこと同じくらいに見えるねピアノやってたんなら手が大きいのは有利だよね!ピアノは手が大きいほうが優雅な感じするよね

1626 20/07/14 14:48
1623
あるのかもよ?身バレするから言えないだけで

1627 20/07/14 15:16
1625
はげど

1630 20/07/14 23:00
1628
いい暮らしの母体はもとはといえばあなたのお金かもしれないよ?自信をもって

1633 20/07/14 23:30
1632
これからどうするの

1634 20/07/14 23:38
1633
よく思わないところに使わないだけ

1644 20/07/15 08:47
1640
誰やねん雑魚盤の雑魚麺が出張してくんなや

1646 20/07/15 12:41
1643
これなんかじわじわくる

1657 20/07/16 00:37
1656
確かに

1659 20/07/16 02:48
1658
無職w

1661 20/07/16 08:18
1658
やるならやるできちんと資格取って成分とか理解して色々試してから発信していけばいいのにね
ベビーオイルとか謎のオーガニックブランドばかりで本人老いて行ってるから何も役に立たない

1662 20/07/16 09:55
1661
そういえば将は無資格アラフォー爺かやば

1663 20/07/16 10:27
1660
メイクさんは資格ない人多いし有名芸能人担当とかコスメ出してるレベルの凄腕メイクさんじゃないと意味なさそうだねビジュアル系メイクなんて一般人は知りたくないよwそもそも尽くし方見てるとそういう理由であんこ選んでないと思う

1665 20/07/16 10:41
1663
じゃああんこは何故選ばれたんだろう美容師っていうのは見栄っ張りの将からみたら随分いいプラス要素だったと思うんだが

1668 20/07/16 10:55
1666
こういう人って幸せになれないってつい最近何かで見たなw肩書き気にするのは理想高い独身女だけで男は自分の肩書きしか気にしません肩書きで選ぶ男はモデルとか女優選ぶねあと確実に浮気する

1669 20/07/16 10:56
1667
それしかないよね

1674 20/07/16 11:55
1668
たしかに私26でアラサーに片足突っ込んだ独身女だわw大当たりだね

1675 20/07/16 12:18
1656
あっちはただのモノマネYouTuberだし比べる対象じゃないね

1681 20/07/16 16:28
コスメ系上場企業に務める先輩と久々に再会。
マーケターの視点で「メンズメイク」にこだわるのはやめろ
と親身に止めていただいた。
日本の男性人口の1%も興味ないと。

正論諭されとるやん

1682 20/07/16 16:57
1677
それはない

1688 20/07/16 17:04
1684
それはない

1689 20/07/16 17:05
1685
ない

1690 20/07/16 17:06
1687
うちのお母さんの寝起きにそっくり

1695 20/07/16 17:19
1681
しかも開き直ってるしこれは人脈自慢かな

1696 20/07/16 17:23
1686
美容師カノいるのにあんこ白髪カットしてあげて

1697 20/07/16 17:27
1695
シンのGACKT家飲みに誘われるレベルと比べてしまう後輩麺の方が人脈優れてるね

1698 20/07/16 18:08
1697
飲み会呼ばれたところで何って感じだけどね

1699 20/07/16 18:08
1697
乱行パーティー

1705 20/07/16 18:25
1704
モノマネ番組で捨て身のモノマネまでしたのに全然上がってないじゃん

1706 20/07/16 18:27
1703
これは確定じゃない

1707 20/07/16 18:36
1696
やっぱり無関係なのかも

1708 20/07/16 19:18
1703
たしかにw麺ぽくないよね

1709 20/07/16 19:24
1703
いや逆だろw在宅警備将なんだからあんこが帰ったら将が居る

1710 20/07/16 20:16
1705
テレビに呼ばれてるだけでも勝ち組

1712 20/07/16 21:42
1710
モノマネで勝ち組は草wwwwww

1719 20/07/16 23:35
1717
将の全盛期っていつ

1729 20/07/17 09:02
1713
歌はシンのが頑張ってるよ将みたいに匂わせファンを悲しませるようなことしないちょっと違和感ある高額集金もしない

1730 20/07/17 09:07
1729
シンは確実に歌は上手いよね路上ライブやるくらい歌唱力はあるし歌に関してはちゃんと努力して純粋にギャを楽しませてくれてるよ麺としては本当に良いそこは将は負けてるね顔とかルックスじゃないやっぱり人間性だよ

1732 20/07/17 09:10
1729
女性物の違和感あるもので匂わせてファンに叩かれてるじゃん

1733 20/07/17 09:39
1732
噂の域でしかないし将みたいな仕事の舐め方はしないよでも歌以外は頑張り屋さんなんだなって普通に尊敬する

1736 20/07/17 11:03
1734
あんこ最近匂わせしなくなったから偉い物撮る時とか下に布引いてテーブルとか特定されないようにしてるしめちゃアップで撮って周りのものが映り込まないようにしてる

1741 20/07/17 11:44
1738
さすがに彼女は本業だから当然だと思うよwなんでも匂わせって騒ぐ方が頭弱いそれでスレ上がるの恥ずかしいからやめてw

1742 20/07/17 11:45
1736
あんこっていうより将が後出し多いじゃんw

1745 20/07/17 11:47
1743
同じケーキ載せてないよね?誰でも行くだろ普通

1746 20/07/17 11:47
1744
ちょっとおかしいよね

1748 20/07/17 11:49
1745
だから証拠はないって言ってるじゃんwあのフランスで騒がれた後に同じような日に同じようなケーキの食べ方しててダメ押ししてきたなってだけw

1749 20/07/17 11:51
1745
同じケーキは選ばないんじゃない?

1750 20/07/17 11:53
1747
いやタイミングの話してるw将がインスタ美容垢作ったよーて宣伝してる日にいままで使用品紹介とかしてなかったのに突然あんこ化粧品投稿してきたから

1752 20/07/17 11:59
1750
ねw化粧品紹介の時床に並べて写真撮るのなんてあるあるだけど今まであんこの投稿そういうのなかったのに将に被せてんなーって思ってみてた

1756 20/07/17 12:13
1754
話し方と半角の感じ同一っぽいね

1759 20/07/17 12:15
1750
>>1752
此れ自分のレスに自分で安価してんの?やるならもっと上手くやりなw

1763 20/07/17 13:37
1755
どっちでもいいけどそれは思ってた

1764 20/07/17 14:46
1761
正直者だね逆に好感持てるわ嘘重ねてプライドハリボテの誰かさんと大違い

1768 20/07/17 22:10
1730
一般的に見たら見た目もSHINのが上だと思う

1772 20/07/17 22:37
1767
ジャニ好きなのにどこ情報w

1775 20/07/17 22:43
1773
岡本圭人ね

1776 20/07/17 22:43
1767
どこで言ってたのw

1780 20/07/17 22:57
1761
てゃん?

1787 20/07/17 23:36
1784
お前の意見聞いてない

1790 20/07/18 00:48
1789
作ろうとしてない

1794 20/07/18 00:51
1789
コネ作ったところでじゃない?

1797 20/07/18 00:51
1795
たぶんあんこしか興味ないと思うよw

1799 20/07/18 01:12
1792
将もVanillaみたいなPV撮るしかないか

1806 20/07/18 09:26
1789
ヒロトが1番モテると思うけどなあ

1807 20/07/18 09:27
1791
そう思う

1809 20/07/18 09:40
冗談抜きでヒロトが1番モテるでしょ盤ブランドなくても普通にモテると思うよ
1814 20/07/18 11:26
1809
そうだね顔よりコミュ力とフットワークの軽さが大事だね

1817 20/07/18 11:28
1816
ほんとそれwどうにかして叩きたいし回したい執念がすごいよね

1825 20/07/18 11:38
1823
どうだろうね〜

1827 20/07/18 11:39
1823
てかよくこういう妄想で盛り上がれるよな

1834 20/07/18 12:15
1784
あんこじゃない?あんこラルクみたいに綺麗で幻想的なもの好きだからGLAYあまりすきじゃなさそう

1837 20/07/18 13:13
1836
わかるそんな感じするしあんこちゃん大好きならもうここの一部の人たちも認めてあげて欲しい

1843 20/07/18 18:24
1842
顔しか叩けない婆の嫉妬がしつこくて引いてるだけだと思うよ麺スレなのに将カノ叩きを強要しようとする書き込み多くてキショい

1850 20/07/18 21:36
1843
まじそれ

1851 20/07/18 21:38
1846
自演だと決めつけたいんだろうけど実際こう思ってる人は世の中にたくさんいるよ

1854 20/07/18 21:41
1849
将ギャのこと一瞬は泣かせても一年後は元将ギャの役にしか立ってない女性だと予想してる

1856 20/07/18 22:05
1851
沢山は流石に変だわ一般人に対して

1857 20/07/18 22:28
1845
わざと叩かせようとするのバレバレ

1859 20/07/18 23:32
1858
色恋営業してるんだから言われてもおかしくないでしょ嫌ならそういうのやめればいいしもしくは色恋もカノも両立させるくらいの器があればいいと思う私将ギャじゃないけど

1861 20/07/18 23:50
1858
彼らと同じようなことはしない同じ場所にいない過去は振り返らないただそれだけ

1865 20/07/19 00:01
1864
それならそれできっぱり麺上がるならいいと思うわ

1866 20/07/19 00:02
1864
二十代三十代とくに問題起こすこともなく匂わせもなく麺として頑張ってきてもうすぐ四十ってとこでこれでしょ?花の散り方としては微妙だけどありだなって思う

1870 20/07/19 00:11
1868
貴方さっきから改行して擁護してる同一だよね?分かりやすすぎ

1871 20/07/19 00:14
1870
ひらがな繋がるから分けただけなのに私分かってます風に言われて草だし擁護=同一だと思わない方がいいよ話題逸らし乙

1872 20/07/19 00:15
1869
同じかも。あるべき姿だと思う

1878 20/07/19 00:22
1873
あんこさんやありささんならその力あると思うよ綺麗で仕事頑張ってるし見てて安心したなあ

1885 20/07/19 00:28
1879
公式だけ見てたら知り得ない情報を詮索して見つけてたぬきで晒すギャが諸悪なのに不満が麺に向くのは面倒くさいファン

1892 20/07/19 00:32
1885
商売って需要と供給で成り立ってるから貴方の言う面倒なファンが皆いなくなってもやってけるならそれでいいと思う

1896 20/07/19 00:34
1888
半同棲同棲は本当のことだと思うでも彼らの売ってる商品は接近や色恋ではないから問題ないと思う

1897 20/07/19 00:34
1893
美容師フリーランスって稼げそうじゃない?人によるから予想できない

1899 20/07/19 00:35
1892
本来はそういうファンだけで良かったんだよ麺が優しいからって付け上がったファンは迷惑な客でクレーマーだよ

1900 20/07/19 00:36
1897
勝手なイメージだけど売れてない将と同棲してるから売れてない美容師な気がする

1901 20/07/19 00:37
1897
美容師は独立した方が稼げるし独立しないと雀の涙でも粘着されてるから独立店舗開けなくてフリーランスしか選べないんだと思う可哀想

1903 20/07/19 00:39
1899
うんだからそういうファンだけが残ってやってけるならいいんじゃない?って言ってるんだけど

1904 20/07/19 00:39
1901
じゃKHAKI抜けてフリーランス美容師になったほうが稼げるんだねあんこさん将さんも安泰だな

1905 20/07/19 00:40
1902
知らないからクレーマーおばさんが逮捕されてる前例ある

1910 20/07/19 00:46
1905
1発で警察もあるよ手に負えない場合あるし

1913 20/07/19 00:49
1909
あの写真そんなに接近して撮られてたんだ結局見れてないからな

1916 20/07/19 00:50
1914
みんな世の中の動きに合わせて誹謗中傷しないだけ

1917 20/07/19 00:51
1911
原因は40の男に彼女がいる事で嫌がらせして良いと思ってる人間の心が醜いから

1918 20/07/19 00:51
1917
そういう人がしてるレスがどれか具体的に教えてよ

1919 20/07/19 00:52
1883
そうだよニノ見てごらんよそこそこ人気あったはずなのに匂わせのサゲマン嫁もらったら人気が地に落ちたし相手が悪すぎたよやっぱり我が強い匂わせ女は人気商売の嫁には向いてない

1921 20/07/19 00:52
1918
多過ぎて無理だし自分で遡ってください意味不明です

1923 20/07/19 00:53
1918
だれかに教わらないと分からないでSNSなんか安易に書き込みやめた方がいい

1924 20/07/19 00:53
都内有名店出身だったら技術も接客もしっかりしてるだろうし単価高いから良い顧客しかいないそういう人がフリーランスになれば平均月60〜100はもらえるらしいこれ事実
1926 20/07/19 00:53
1919
ニノ普通に人気だけど

1927 20/07/19 00:53
1922
言ってる人いるよ

1928 20/07/19 00:54
1922
何に対しても文句なんてやたらと書き込むもんじゃないだろ

1929 20/07/19 00:54
1919
世間の人からはそれなりに祝福されたしもう忘れ去られたよ今でも過剰に騒いでるのは一部のジャニオタだけで人気者です

1931 20/07/19 00:54
1930
わかる

1932 20/07/19 00:54
1930
わかる怖いヤバい

1933 20/07/19 00:54
1928
そうだね

1939 20/07/19 00:57
1936
その前にあなたの誹謗中傷が開示されるかも知れないね

1941 20/07/19 00:58
1939
普段ほとんどROMってるだけだから誹謗中傷してないんだわなんかごめんねw

1942 20/07/19 00:58
1938
下げ進には流石に冷やかしは来ないだろうしね

1943 20/07/19 00:59
1926
えっそうなんだジャニーズ詳しくないから嫌いなジャニーズ2位を鵜呑みにしていたわ

1944 20/07/19 00:59
1940
将への批判は本当のことだから仕方ないけど匂わせ女はもういいよさすがにしつこいわ

1948 20/07/19 01:00
1942
来たとしたら異常で危険人物だから即ブロるわ

1952 20/07/19 01:03
1951
奧さんの容姿誹謗中傷されたスポーツ選手が訴えたよ

1957 20/07/19 01:04
1955
盗撮されてるし客の写真載せられてるし店載せられてるしあなたよりよっぽど酷いと思うよ

1958 20/07/19 01:04
1955
1発でもいけるって言われた最近

1961 20/07/19 01:05
最近は誹謗中傷に厳しくなってるから1発開示出来るんだよね
1964 20/07/19 01:06
1957
私より酷いって謎マウントとられても困るんだけどw盗撮して載せた人はヤバイかもね

1965 20/07/19 01:06
1960
なんで連絡きたの?うけるね

1967 20/07/19 01:07
1963
それは夢見すぎw麺カノになったら今まで見てないひとが見るようになるのに

1969 20/07/19 01:07
1953
本当にね

1971 20/07/19 01:07
1968
賢いと思うよ我慢してインスタ残してたもん

1973 20/07/19 01:08
1963
どっちでもよくねラブラブなら2人で見て笑ってるかもね〜

1976 20/07/19 01:09
1971
マジレスすると叩かれたら消した方がいいよ最初は反応乙wとか言われるけどネタになるもの無くなればじきにみんな飽きるからね

1978 20/07/19 01:09
1975
やっぱり煽ってる

1979 20/07/19 01:09
1977
お前も異常

1988 20/07/19 01:11
1984
もう次スレあります

1989 20/07/19 01:11
1986
仕事だからね。。。

1991 20/07/19 01:12
1989
仕事専門にすればよかったんだよキルフェボンのケーキとか載せないでさプラベは一切載せない美容師さんのアカウントなんて山ほどあるんだから

1992 20/07/19 01:12
1988
あるのかよ

1996 20/07/19 01:13
1993
どれが?

1999 20/07/19 01:14
1991
そういう方向性じゃないんじゃない?あんこの店みんなプラベ載せてたじゃん

2000 20/07/19 01:14
1997
あのあんこの写真とかぶってるやつか結婚式?っぽいやつ

2002 20/07/19 01:16
1999
うんそれはわかるよでも一度晒されて叩かれているからプラベはなるべく載せない方が賢かったかなってあんこさんの性格的にそれしちゃうと将ギャに負けたみたいで嫌だったんだろうけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女