-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【オワコン】アスティ【動員は繋がりだけ】12

380件ヒット!
1 20/01/05 18:46 ID:nIg
アスティ
asty.kill.

8月にWESTリベンジします

Vo.タケル
Gt.ずぅ
Ba.優希
Dr.純弥
前スレ(2ch2スレ)

13 20/01/05 22:24
12
WESTきてもらうためのツアーなのに数変わらなかったらツアーやった意味全くないからね。現時点で解散危ういけど次の結果次第では解散の決定打にもなるかもね楽しみ楽しみ

16 ◇15判定:× 20/01/05 22:28
15
私も曲とライブは死ぬほど好きだけどそれ以外が嫌すぎて憂鬱

17 20/01/05 22:29
12
今の状態だと増えないだろうね

19 ◇18判定:× 20/01/05 22:50
動員増えて欲しいなあアスティは嫌いだけど本命のことは大好きだから喜んで欲しい
20 20/01/05 23:03
12
ツアー発表の北海道で沸いてる声多かった気がした

23 20/01/05 23:19
18
まちゃん?

24 20/01/05 23:23
21
あなたが知らないだけで他にもいたと思うよ?

44 20/01/06 02:03 ID:
!aku41
アク禁:41

52 20/01/06 08:27
51
笑ったw

55 20/01/06 08:34
【重大発表】
DEVILbarat'sオムニバスのCMが
渋谷109大型ビジョンにて放送決定!!
日程:2020年 1月 6日 〜 12日
場所:渋谷109大型ビジョン
時間:毎時12分 28分 42分 58分

悪魔崇拝計画ハッシュタグ
#デビバラ
#悪魔崇拝
#渋谷大ビジョン

DEVILbarat's 渋谷109大ビジョン

83 20/01/07 07:58
こないだのO-WEST1回しか行ったことないんだけどだめかな
90 20/01/07 10:15
88
せめてカップリング1曲かえるとかDVDの有無くらいにしてほしい

108 20/01/09 20:49
106
呆れるよね

110 20/01/09 21:58
106
今更気づいたの?

114 20/01/09 22:50
113
2番目

116 20/01/10 11:52
115
ごめん、今日

117 20/01/12 01:26
item.merca
119 20/01/12 08:26
117
定価以上はダメでしょ

121 20/01/12 09:30
117
定価と送料の値段かと思ったら1個かよw

122 20/01/12 12:33
120
どう匂わせてる?

125 20/01/12 15:32
123
純弥自身に言ってるなら身バレするからたぬきに書き込まないよね嘘乙

126 20/01/12 16:32
125
たぬきで前からどうにかしろって言われてるって意味だけど大丈夫?

128 ◇125判定:× 20/01/12 16:40
どうにかしろって前から言ってるのにって文面からたぬきで前からどうにかしろって言われてるって意味は汲み取れないわ。だったらそのままそう書けばいいのに嘘ばれたからってその言い分は見苦しい
131 ◇123判定:× 20/01/12 17:29
前から言われてるのにって意味じゃない?それか前からたぬきで言ってるのにって意味でしょそこに食ってかかることないと思うけど?まちゃんの身内?
139 20/01/12 18:16
128
その思考になるあなた面白いねw

140 ◇128判定:× 20/01/12 18:21
別だけど私は純弥本人にどうにかしろって直接文句言ってるって意味かと思った
142 20/01/12 20:43
138
ウエストで上1〜上3あたりはできてたよね

146 20/01/13 15:12
145
このジャンルのバンドマンは7割晒され経験あるよ

150 20/01/13 16:58
147
薬で捕まってライブ休んだじゃん

152 20/01/13 17:07
150
知ったか乙wwww

162 20/01/13 19:58
綺麗事だけじゃ夢見れないみたいなこと言ってたけどじゃあ繋がり多数なのも受け入れろよってことなのかなwwウエストのMCで人が少ないことに対して文句みたいなこと言ってたけど1番動員減らしてるの誰だと思ってんだろ
169 20/01/13 21:45
168
自分が正しい自分が偉いって見せつけたいんじゃない?寒いよね

175 ◇174判定:× 20/01/13 22:21
174
私もそう思う2対1感すごいよね

177 20/01/13 22:33
176
むしろ脱退した方が今後のためにも良さそう

184 20/01/14 00:01
183
今に始まったことじゃない

189 20/01/19 01:20
181
前盤のギャか?

194 20/01/21 23:00
193
これ書き込んだのメンバーかな?最後の言葉ってメンバーの立場から言うことだよね?

196 20/01/21 23:03
194
繋がりじゃない?

198 20/01/21 23:05
196
繋がりなら代わりはいくらでもいるなんて言わないと思うよ

199 20/01/21 23:05
195
何が怖い?

202 20/01/21 23:08
201
ツイートを真に受けてるの?キャラ作りってみんなわかってるでしょ

204 20/01/21 23:09
199
好きだし純粋に応援してるけど結局それでも悪口言われてるんだろうなと思うし何考えてるのかわからなくて怖い

213 20/01/22 00:07
201
繋がり?

214 20/01/22 00:13
212
界隈がどうとか飲みギャが自演してたね

216 20/01/22 04:48
215
私有名でも有害でも純弥ギャでも繋がりでもないのに純弥にクソババアって言われてるらしいよ

244 20/01/23 22:09
242
もってぃが1番アスティ良くしようとしてる説

302 20/01/26 08:07
301
あなた日本語読めないの?

310 20/01/28 17:32
お譲りします
【日時】2月15日
【バンド名】アスティ
【会場】ライカエジソン東京店
【整番】~3
【値段】相談
【チケット枚数】トーク券、5ショット券、2ショット券 各1枚
【取引】相談

311 20/01/28 17:32
310
322 20/01/30 08:49
317
優希ギャ?

351 20/02/07 00:01
341
宿かもよww

412 20/02/10 13:28
411
ずぅがさらっと流す方向に話進めてるから可能性あるね

419 20/02/10 14:37
418
その下よく読んでみなよ。蜜続けられる仕事がどうのって書いてあるじゃん。最近ロンパリ翔子チェキも買ってないしリストラにでもあったのかなとか?

446 20/02/11 06:45
438
441
婆さん本人?w

448 20/02/11 07:04
441
よくしてもらったのにここまで書くなら晒してるのと一緒だよ

457 20/02/11 08:44
リアっぽいの1人いる
473 20/02/11 18:45
470
471
流れ理解できないアスペかご本人さんお疲れ様??

483 20/02/11 19:10
481
晒して

513 20/02/11 23:06
510
セフ

514 20/02/11 23:10
512
都内のライブほぼ見かけるよ

515 20/02/11 23:10
512
顔デカカピやロンパリ翔子やちはるなんかとつるんでる顔も体もデカくて還暦過ぎてそうな髪の毛赤茶のチリチリロングヘア

516 20/02/11 23:11
514
全通だよ北海道とかも全部いる

518 20/02/11 23:24
516
宇都宮で見たよ

519 20/02/11 23:29
518
へー

521 20/02/11 23:31
518
郡山じゃなくて?

524 20/02/11 23:33
521
ウッセーヨ

543 20/02/11 23:58
541
確かにしおり婆さんのずぅ繋がり語りしてたらしおり婆さんが叩かれるのはわかるけど楓婆さんは全くと言っていいほど匂わせすらしてなかったし話した感じ大人しくて優しい感じだったからいつもこんなに閲覧数上がってるのびっくりなんだけど。長文ごめん

617 20/02/22 23:00
616
開くの控えるから回らなくなるってことでしょ

618 20/02/22 23:01
614
これ前にも言われてたよねw結局必死に通ってる人がここも必死に回してるってことじゃないw

652 20/02/26 17:09
651
マスクするときもある

655 20/02/26 18:06
651
繋がり?

657 20/02/26 18:26
651
繋がりだよ

663 20/02/26 19:06
661
これ

667 20/02/26 19:33
優希ギャの川湯1人か2人くらいじゃね
673 20/02/26 21:40
671
それ前もでてた茶髪の人?私が思ってる人であってるかわからないけどこの前きてたよ

703 20/02/27 22:21
結局1つもソースはでない
712 20/02/27 23:53
710
営業ではなく逆狙いで繋がるためのdm

715 20/02/28 00:14
714
タケル?

716 20/02/28 00:15
714
わろた

717 20/02/28 00:30
715
誰かは言わないけど2人から来たよ。暇なのかなって思った

718 20/02/28 00:37
717
2人とも写真送ってって言ってきたの?

728 20/02/28 16:23
714
この話だと2ショ関係なさそう

733 20/02/28 18:28
731
連絡すれば会える女がいつでもいるわけだから寂しくないでしょ

743 20/02/29 23:24
これからってことは1人でいるの見かけたの?
802 20/03/14 13:35
801
いつ?

816 20/03/14 14:44
815
ずっと悩んでたんだよ

830 20/03/17 18:11
twitter.co
こいつ何様?自分が純弥ギャの中心だとでも思ってる感じの人?

842 20/03/17 22:17
お手伝いありがとうございました!
twitter.co

864 20/03/19 00:18
タケルと匂わせ
twitter.co

869 20/03/19 00:51
擁護本人?3150なんて普通使わないからわざわざ同じ言葉を使うあたり頭弱くないか?
876 20/03/19 14:15
福岡上1入ってるの誰?
878 20/03/19 15:22
じゅんや繋がりののちゃだよ下1と一緒に身内ノリしてるね
893 ◇867判定:× 20/03/20 02:06
869
3150って歌舞伎町界隈とかいろいろなところで使う人多いよ?wタケルが生み出した言葉じゃないよ?wタケルが使ったから真似してるだけでしょこんなのでわざわざ晒して匂わせとか頭弱い

902 20/03/20 12:45
901
そうだよ

907 20/03/20 13:06
アスティで1番対応いいのって誰なんだ
みんな糞には変わりないが

913 20/03/20 13:59
912
自発DMしてくる

914 20/03/20 14:12
911
たまにいる

916 20/03/20 14:49
915
どこに?

917 20/03/20 14:51
915
あめちゃんとかその身内

918 20/03/20 14:55
917
加えて地方のイキリブスとののちゃ

922 20/03/20 15:13
921
どうでもよ

925 20/03/20 15:20
921
たしたおつな〜てツイートをタケルがしてた

932 20/03/20 15:47
931
固定ファンほぼいないよメンブレとかモチベないとか言って来なくなるギャ多い

942 20/03/20 21:02
941
なちゃが入っただけでしょ

946 20/03/20 21:13
上1寄りすぎ?
951 20/03/20 21:39
950
もう1人入れてあげればいいのにって話

957 20/03/20 22:58
なちゃドセンで下1が寄りすぎって話でしょドセンとられて悔しかったんだね
959 20/03/20 23:28
313で上1が真ん中に来てるんじゃないの?
963 20/03/21 02:12
961
コロナで他盤中止多いからじゃない?

993 20/03/22 19:03
991
まじでみるくぼーいのトートしかもってないよリュックとかもない

1004 ◇1002判定:× 20/03/24 00:58
1003
今日がどうだったか書いただけで突っかかるなよメンバーですか?

1009 20/03/24 01:53
1006
思った

1021 20/03/26 11:04
1018
ここで牽制しても意味ないよ?

1025 20/03/26 12:14
えのきじゃなかったMCMのリュックのツインテの女ともう1人地雷なホス狂っぽい女の連れだったよ
1026 20/03/26 12:20
1018
言ったところでどうするの?何も思わないでしょ

1027 20/03/26 12:27
1025
特定したくて必死だねw

1028 20/03/26 13:21
1025
あれ個スレギャのもえちだよ

1031 20/03/26 14:50
1030
黒髪の芋

1034 20/03/26 15:14
1033
わろた

1035 20/03/26 15:20
1032
好きなタイプと繋がれる人は違うから

1040 20/03/26 18:00
1030
ボブ

1041 20/03/26 18:05
1032
それ思う

1043 20/03/26 18:21
1037

1045 20/03/26 18:47
1037
金出す女なら誰でも好き

1046 20/03/26 19:01
1044
凄いよね前後左右の人に当たったらとか考えないのかな

1050 20/03/26 20:09
1047
ネイルしてるしてないの話じゃなくて長さの話じゃないの

1051 20/03/26 21:21
1043
未練やばいよな

1052 20/03/26 21:33
1051
嫁が可哀想

1053 20/03/27 02:30
1046
箱で純弥のこと気持ち悪いとか騒いで被り潰すの必死なやつが周りの迷惑考えるわけないよ

1059 20/03/27 17:51
1047
たしかにスカルプしてるの純弥ギャ多いかもあの爪が目に刺さったりしたら怖すぎる

1060 20/03/27 17:56
上手に居たけど最前の純弥ギャ全員魔女みたいな爪してたあめちゃんとみりあたそともう1人
1068 20/03/27 18:34
1066
最前は振りでかいじゃん

1069 20/03/27 18:36
1066
刺さるほど腕振り上げてると思うけどw酒飲んで騒ぐのはほんとに恥ずかしいバカ

1070 20/03/27 18:37
1066
あなた頭弱いねw

1072 20/03/27 18:58
1066
知名度かどうかの問題じゃないだろ常識ないの?もし怪我したら責任とれるの?

1076 20/03/27 19:04
1075
あめ?

1079 20/03/27 19:13
1075
あいつ自分から純弥ギャに話しかけて仲良くなるふりしてツイッター監視してる

1081 20/03/27 19:22
1075
怖すぎw

1089 20/03/27 20:59
1085
夜職しかスカルプはできないよね

1093 20/03/27 23:03
1090
誰?

1101 20/03/28 16:22
都内自粛たしか12日までだよね4日のファイナルは延期かなどうなるんだろ
1116 20/03/30 11:27
1115
行きづらいなら行かなきゃいいだけの話

1118 20/03/30 11:51
1116
周りの目気にならないの?

1119 20/03/30 11:52
1117
26だよw

1124 20/03/30 12:25
1123
それでも箱のキャンセル料かかるからそう簡単には決めれないよここ自主だし

1125 20/03/30 12:32
1124
そんなのわかってるよでもこれで誰か感染してそこから死人出るよりマシだろうしライブしたところで非常識だとか言われて叩かれるだけ

1127 20/03/30 13:42
1119
純弥のストーリー見てきたら?

1129 20/03/30 14:41
1128
お前誰かわかっちゃったwツイと同じこと言うのやめたほうがいいよw

1130 ◆1128判定:○ 20/03/30 14:56
私ツイでこのこと呟いてないから人違いだよwでも同じように困ってる人がいるんだね
1131 ◇1128判定:× 20/03/30 15:13
こんなこと思うのみんな同じなのに1129みたいなやついるのウケる今頃顔真っ赤?
1139 20/03/30 22:36
1137
DM?

1140 20/03/30 23:19
1018
ホストとピューロランド気持ち悪い

1141 20/03/31 02:48
1134
既に避けられてるよね

1143 20/03/31 05:43
1134
元々好かれてないからね

1146 20/04/01 20:12
あと1年くらいしたら解散するクサ
1151 20/04/02 00:18
1148
私も思った

1157 20/04/02 19:16
1152
ファンに暗い話しないために軽く流したんでしょ

1162 20/04/05 09:40
1152
この前のラインライブで純弥も気にしてないって言ってたよ

1169 20/04/08 03:34
1167
分かる、マスクつけてない人多過ぎて怖かった

1173 20/04/08 13:14
1172
名古屋もあったよ

1176 20/04/08 13:48
1174
身バレ大丈夫?w

1177 20/04/08 14:13
1174
ツーショツイッターに載せてない?w

1178 20/04/08 14:16
1175
医療関係の学校だから仕方ない

1182 20/04/08 15:10
1171
対策するって書いておけばとりあえず大丈夫みたいな感じでしょ笑アスティが何か考えて行動できるかって言ったら出来るわけないし

1183 20/04/08 15:27
1182
パンピは消えてね

1184 20/04/08 15:29
1179
それな

1185 20/04/09 02:18
1179
それな

1187 20/04/10 01:55
1179
それな

1188 20/04/10 12:40
1179
それな

1189 20/04/11 03:27
1182
それな

1190 20/04/11 03:40
1182
それな

1197 20/04/11 19:53
1196
ドラム頑張ってるの分かるけどトーク配信はマジでつまらない

1204 20/04/11 23:32
1201
たけるギャだけど分かる

1208 20/04/12 02:13
1206
バイト

1209 20/04/12 02:36
1178
まだ資格持ってないってこと?

1212 20/04/12 08:31
あと1年ないくらいじゃなかった?
1219 20/04/12 19:33
1216
分かる普通にキモい

1220 20/04/12 20:03
1216
それな、それにコメントするギャもきもい

1222 20/04/12 20:54
1221
そういうわけではないけど下ネタは本当に冷めた目で見てた

1225 20/04/12 21:14
1203
1221
同一?つまんないよ

1226 20/04/12 21:47
1224
今更w

1230 20/04/13 00:04
1229
どの人?みんなにいいねしてて分からない

1231 20/04/13 00:14
1229
アイコン下着の子?

1236 20/04/13 00:52
1235
ここまともでいい麺はいないと思う

1237 20/04/13 03:08
1236
ずぅはまだ好感持てる

1238 20/04/13 03:42
1235
楽屋で財布盗むの酷かったらしいよ今はわからないけど

1239 20/04/13 09:03
1238
さすがに草

1241 20/04/13 10:54
1240
で?

1242 20/04/13 11:28
1241
特にないけど?

1243 20/04/13 14:59
1240
ちょっとなに言ってるか分かんないですね

1244 20/04/13 17:43
1240
わかる

1245 20/04/13 18:13
1227
亀でごめん下ネタに対してコメントしてるギャもキモかった下ネタコメ読んでる純弥も読まれて嬉しがってる純弥ギャもキモすぎたから下手にキャスやって好感度下げるのやめてほしい

1248 20/04/13 21:42
1225
こういうの書いてるの純弥だよ

1249 20/04/13 23:12
1248
純弥きもいよ

1265 20/04/15 22:16
1264
両目だよ

1268 20/04/16 13:37
1267
でもそもそもが細すぎて小さいよね

1276 20/04/17 07:59
1274
前から差ついてるよ

1277 20/04/17 08:06
1276
相手にもされてないよww

1285 20/04/17 18:32
1284
童貞

1287 20/04/17 23:26
1284
ずう可哀想w

1294 20/04/18 08:33
1289
タケルはまだ仲悪くてもファンからの目気にして載せたのに他の奴ら

1299 20/04/18 16:13
1297
アスティ解散して新しい盤をそれぞれ組んだとしても売れなさそう

1302 ◇1301判定:× 20/04/18 21:18
私も4人がいいな
1305 20/04/19 01:43
1304
じゅんやだけがハブ

1307 20/04/19 01:58
1305
りかいした
ありがとう

1310 20/04/19 03:52
1309
たしかに

1322 20/04/19 19:22
1320
繋がりみんなに言ってるんだ私だけかと思ってた

1326 20/04/20 04:56
1320
メンヘラになるからだるいよね

1329 20/04/20 08:49
1327
ほんとに言いそうでワロタ

1330 20/04/20 09:06
1327
昔からその手使って金取ってる

1331 20/04/20 09:52
1327
風とリスカ跡あるやつは頭悪いしすぐ金出すから楽って言ってた

1335 20/04/20 16:59
1333
セフ?

1338 20/04/20 18:57
1336
そうだよ

1342 20/04/20 21:44
1329
メンヘラ演じてたの個スレ残ってたよ

1344 20/04/20 21:54
1343
だれ?

1345 20/04/20 21:56
1344
たぬめしてほしい

1349 20/04/20 22:16
1345
教えてもらった

1350 20/04/20 22:19
1343
教えて下さい

1359 20/04/21 07:05
勿体ぶるなら描かないで欲しい晒したいならギャスレで書いて
v.2ch2.net

1366 20/04/21 12:03
1364
その内容を書いて

1369 20/04/21 15:26
コメント欄にいたもう1人のタケルギャと竿姉妹だーって騒いでたよ
1372 20/04/21 15:35
もう1人はひたすら優希の悪口言ってたから切られた繋がりとかなのかな
1374 20/04/21 15:54
1369
コメント欄にいたタケルギャって@T_T___pipipiこいつだよね?

1381 20/04/21 16:33
1379
純弥じゃなくてなぜ優希と繋がったんだw

1387 20/04/21 17:59
1384
閲覧15人くらいいたよ

1396 20/04/21 18:26
1393
それな

1397 20/04/21 18:26
1393
それな

1398 20/04/21 18:26
1393
それな

1403 20/04/21 18:47
1400
誰から聞いたの?

1407 20/04/21 20:38
1400
だれ

1410 20/04/21 21:03
ギャスレ
v.2ch2.net

1412 20/04/22 00:44
1411
26

1413 20/04/22 00:47
1412
28だよ

1418 20/04/22 01:03
1416
ちがうよ

1423 20/04/25 11:44
1422
これ

1426 20/04/25 22:54
1424
なんで????

1431 20/04/29 19:22
1429
誰の話?

1436 20/04/29 20:40
1429
しつこいって思うならそう言えば?それかブロック

1437 20/04/29 21:10
1429
晒すものもない虚言ですか?

1438 ◇1429判定:× 20/04/30 21:50
優希なら私も言われる
1439 20/04/30 22:29
1438
繋がり?

1444 20/04/30 22:48
1441
それ

1448 20/04/30 23:07
1445
それわかるわたしだけだと思ってた

1450 20/04/30 23:10
1445
どれくらいの頻度になったの?

1451 20/04/30 23:12
1445
男は大体そう

1462 20/05/01 09:47
1461
?純弥も自粛してないけど?

1464 20/05/01 15:04
1463
ツイ匂わせ必要だよwww

1466 20/05/01 15:49
1465

1472 20/05/01 18:59
1471
ちっちゃい

1473 20/05/01 19:03
1468
見た目の話

1475 20/05/01 19:21
1472
じゃあいいや

1476 20/05/01 19:37
1473
胸が大きい人

1477 20/05/01 19:50
1469
いるんじゃない

1480 20/05/01 20:40
1476?コレ
多少デブでも乳ある子が好きだよ

1484 20/05/01 23:32
1483
そうだよ!

1486 20/05/04 01:46
1485
いつ頃誰?被ってたら嫌だ

1487 20/05/04 01:47
1485
性病ってわかってるのにやるとかやべえな

1488 20/05/04 02:08
1485
誰の話?どうして知ってたの?

1491 20/05/04 13:31
1489
せいかーい

1492 20/05/05 09:14
1471
小さいけど性欲強い

1495 20/05/07 02:51
1483
優希見習え

1496 20/05/07 03:46
1492
いちばんいらないわ

1503 20/05/07 21:29
1501
それ思ってた

1507 20/05/07 22:06
1506
本人降臨

1508 20/05/07 22:21
1507
本人じゃないwただの繋がり

1510 20/05/07 22:28
1509
見たらわかる

1514 20/05/08 21:43
1501
自粛なんてせず家に呼んでるくらいなんだからついててもおかしくない

1519 20/05/11 23:36
1516
わかる

1526 20/05/13 12:07
最近ずぅが1番かっこいいっていうかましに見えてきたんだけど私大丈夫かな
1527 20/05/13 13:25
1526
Twitterでやれ

1539 20/05/14 23:57
1538
バイト居酒屋なの?w w

1540 20/05/14 23:58
1530
タケルと最近会った人

1546 20/05/15 00:01
1537
じーやん

1547 20/05/15 00:02
1546
ずのこと?

1549 20/05/15 00:03
1538
なにそれ?

1563 20/05/15 00:09
1542
なにさま?

1566 20/05/15 00:10
1564
ウケ

1567 20/05/15 00:10
1564
は?

1570 20/05/15 00:12
1568
変なのって

1573 20/05/15 00:14
常駐おつ
1568

1576 20/05/15 00:15
1573
パンピやなおま

1577 20/05/15 00:15
1575
シドの?

1579 20/05/15 00:16
1574

1582 20/05/15 00:17
1581
乙どうよむですか?

1585 20/05/15 00:18
1582
にほじん?

1586 20/05/15 00:18
1583
それな

1587 20/05/15 00:19
1585
にほんじんですだめですか

1592 20/05/15 00:21
1582
読めない?

1595 20/05/15 00:22
1591
キメツケ

1599 20/05/15 00:28
1587
ダメダロ

1604 20/05/18 00:57
1603
した

1617 20/05/18 20:22
1603
どこしたの?

1618 20/05/18 20:53
1617
二重じゃないの?

1626 20/05/19 18:59
1622
フィルターだって

1632 20/05/20 00:07
1629
正論

1633 20/05/20 00:07
1630
おかしい

1634 20/05/20 00:08
1631
がはってなんだし

1668 20/05/21 21:46
1666
高い

1670 20/05/21 21:51
1669
通話が面倒ならそもそもそんな特典にしなきゃ良かったのでは?

1673 20/05/21 21:55
1666
繋がってるしいつでも通話できるから払わない

1674 20/05/21 21:56
1673
そうなるよね

1684 20/05/21 22:05
6万払えば本当に1時間話してくれんの?
1687 20/05/21 22:09
1684
そんな価値ないよ

1689 20/05/21 22:09
1686
まじでこれ

1690 20/05/21 22:10
1672
いつまで経っても動員増えないよね

1691 20/05/21 22:10
1686
実際すぐ消えていってるよね

1695 20/05/21 22:17
1688
みんな切られたくないから晒さない

1711 20/05/21 22:56
1710
全然あるでしょ。ここ繋がり多数なのに結構麺被りいっしょにいるよね怖い

1714 20/05/21 23:00
1713
だからお互い裏で潰そうと必死なんだろうねw

1726 20/05/22 14:15
1712
自分だったら仲良くできないわ何でもマウントに思えてひとりで病みそうw

1736 20/05/22 23:59
1733
諦めなw

1749 20/05/23 13:52
1748
晒して

1750 20/05/23 13:54
1744
釣れるよ

1755 20/05/23 14:35
1752
親のクレカ使うんじゃない?

1757 20/05/23 15:10
1748
晒せないくせにwww

1758 20/05/23 15:15
1753
だれ?

1775 20/05/23 17:23
1763
それなw晒される危機感なさすぎて草

1778 20/05/23 17:40
1776
もう気が済むまでやってろって思う

1780 20/05/23 18:11
1759
最初から家で会おうとしてるあたりヤル気満々でわろた

1781 20/05/23 18:17
1779
誰のはなし?

1784 20/05/23 18:42
1780
無防備すぎる

1789 20/05/23 21:50
1783
うん

1794 20/05/23 22:57
1792
ソースは?

1797 20/05/24 01:18
1796
思ってた。動画タイトルに名前も使ってるし視聴者数増やすためだとしたら胸糞悪い

1799 20/05/24 07:01
1797
そうでしかないでしょ

1804 20/05/24 22:08
1803
単にライブないからメイクした自撮り無くなったんでしょ

1808 20/05/24 23:47
1803
かわいい

1809 20/05/24 23:49
1807
わかる

1813 20/05/25 02:07
1811
才能ないだろ

1821 20/05/25 19:50
悪用
twitter.co

1824 20/05/25 20:01
1821
アスティにタクヤなんていません

1827 20/05/26 14:14
1821
垢消ししたね

1832 20/06/02 01:27
1828
気持ちはわかるけど改行パンピきもいから帰って

1835 20/06/02 10:45
1834
絶対叩かれるね

1836 20/06/02 17:00
1833
そんな金無いでしょ

1837 20/06/02 17:01
1835
ちなみにドドドマイナーのヤミテラクラファン0円だからこのクラスがやるの恥晒しにしかならなさそう

1839 20/06/02 17:48
1837
ワロタダサイ

1840 20/06/02 17:48
1836
無料ライブやるなら無観客ライブやってもいいと思うけどな

1841 20/06/05 23:12
15と16に関してお知らせまだなにもないよね?本当にやるのかな
1842 20/06/08 15:29
1841
何もないと思うけどなにも言わないってことはやるつもりなんじゃない?

1848 20/06/09 04:23
1837
今見てきたけど30万になってたw

1853 20/06/09 09:49
1844
いつまでも自粛してられないよ

1855 20/06/09 10:06
1854
やるなら告知しないんじゃ

1859 20/06/09 11:38
19日まで県をまたぐ移動自粛なんだから15日16日やるとしても都内の人しか行けないじゃんそれ守らない人もいるとは思うけど
1860 20/06/09 12:07
1859
埼玉千葉神奈川の人も行けないってことはほとんど誰も行ける人いなくなるねw

1861 20/06/09 12:44
1851
自分の生き方他人に決められたくないとか言いそうだけどね

1862 20/06/09 12:54
1860
この時期じゃ人来ないでしょww来る人はおかしい

1864 20/06/09 12:58
1861
優希で草

1871 20/06/09 22:38
1869
7月に落ち着いてると思えない

1873 20/06/10 01:55
1869
落ち着く理由がない。ワクチンも何もできてないんだから

1875 20/06/10 15:12
1871
共感だけどこれから他盤でライブするところあるからやると思う

1877 20/06/11 00:49
1876
余裕

1879 20/06/11 01:10
1875
どこ?

1896 20/06/14 16:57
1895
27っていうほど歳か?

1910 20/06/16 01:16
1909
変だよね

1911 20/06/16 13:36
1900
きちんとした仕事してるバンギャに失礼

1915 20/06/17 02:51
1912
本人達が匂わせしてるから諦めなw

1916 20/06/17 07:12
1915
例えば?

1924 20/06/22 22:07
1922
誰のこと?

1926 20/06/23 18:19
1919
1930 20/06/23 23:31
1927
対策って何するんだろうね

1934 20/06/24 00:04
1927
それってどこ情報?

1935 20/06/24 00:05
1934
純弥のツイ見なよ

1936 20/06/24 00:41
1935
見付けた。教えてくれてありがと

1948 20/06/27 22:33
1946
なにこれ書いたのメンバー?

1959 20/06/28 13:40
1956
キャンセル代払ってあげなよ

1960 20/06/28 13:45
1956
100万近く出してあげて

1963 20/06/28 17:06
1954
お前地下ドルでもやってんの?

1967 20/06/28 18:53
1956
本当そう思う

1974 20/06/29 09:29
1970
職業差別は流石にダメだと思うよ

1975 20/06/29 09:32
1970
あなたがライブこないで

1976 20/06/29 10:11
1970
金使うバンギャほとんど来れなくなるじゃんw

1977 20/06/29 13:43
1973
それな今までのツアーでもギリギリまで何の発表もないから一応休みとってるけど全部無駄になってる

1978 20/06/29 17:10
1977
麺はもっと損失出てるよ

1981 20/06/29 18:06
1979
暴論すぎ

1984 20/06/29 22:34
1959
1960
ギリギリでキャンセルして他でもライブできないより早めのキャンセルで都内でライブの方がマイナスが少ないんじゃない?っていってるんだけど

1985 20/06/29 22:35
1978
今面の話してないだろ

1991 20/06/30 00:06
1987
いつ?

1995 20/06/30 00:37
1991
今日の夜8時くらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オワコン】アスティ【動員は繋がりだけ】