-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【治験ドラム】ラク×ガキ10【チンカスギター】

249件ヒット!
1 20/01/13 23:21 ID:.XU
rakuxgaki. @rakuxgaki_Offi
Vo.ロックンロールバカ@rakuxgakirock
Gt.チンカスマックス@rakuxgaki69_max
Ba.ソーロー伊藤@RKXGK_itooooo
Dr.はるかぜ治験サクラ綾夜@rakuxgaki_ryoya

カノバレ盤ブレブレロックンロール

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

2 20/01/13 23:24 ID:
あげ
13 20/01/13 23:52
12
なんで?

22 20/01/14 00:18
21
そうしよ

30 20/01/14 00:22
28日扇子とか持ってったほうがいいのかな?w
31 20/01/14 00:24
29
なかなか消えないんだよね

43 20/01/14 01:38
42
まさかこんな事になると思わなかったよねw私も扇子捨ててしまった

59 20/01/15 15:45
46
20代半ばぐらい

64 20/01/15 19:26
32?
66 20/01/15 20:28
アニィ26伊藤28綾30カスマ33
71 20/01/15 22:10
66
今年綾31和真32じゃないかな

73 20/01/15 22:25
72
今年の誕生日で31、32だよ

74 20/01/15 23:09
72
正しい

122 20/01/19 18:40
120
元々体関係あるしお金絡み始めたから全通やめただけ

124 20/01/19 19:10
123
メンバーが他メンバーのプラベを話すから

125 20/01/19 19:19
124
繋がり関係の話はしてないと思う

126 20/01/19 21:03
125
繋がりの話も動員の話もお金も仕事も藤岡のことも普通に話すよ、今度聞いてみたらいいよ

128 20/01/19 22:08
126
繋がりの話は炎上する前ね今は彼女以外繋がりいないていになってるよ謝罪文書かされるから

133 20/01/19 23:23
132
誰?

143 20/01/20 00:19
142
本当にそれ

176 20/01/21 00:33
172
目やってるよ二重と目頭

202 20/01/21 16:54
v.2ch2.net
204 20/01/21 17:07
203
3割でも埋まらないから無理だね

205 20/01/21 17:20
203
いつも後ろにいる動員かきあつめて最前に全員集合させても埋まらなそうで草

206 20/01/21 18:03
205
くそわろ

209 20/01/21 18:05
208
メンバー?

210 20/01/21 18:06
207
ここ結構BP行ってそうなパンピギャとか多いから来るには来ると思うけどね

213 20/01/21 19:19
203
キュアフェス行ったことないの?ラクガキがあのステージなわけないでしょ

215 20/01/21 20:38
213
今回ステージ1つだし

216 20/01/21 20:40
215
それどこに載ってる?

217 20/01/21 22:01
215
そうなの?やばw

220 20/01/21 22:22
219
その日のスタートの時間とか物販の進行具合によると思うよ半角パンピ

221 ◇220判定:× 20/01/21 22:52
220
変換ミスったごめん

222 ◆219判定:○ 20/01/21 22:53
判定も間違えました消えます
226 20/01/21 23:18
225
今更?w

227 20/01/21 23:31
224
15割であのバンド数まとめるのも地獄すぎない?

232 20/01/22 00:16
228
今回のは数が違うから

237 20/01/22 01:07
225
別だが草吹いたに笑った、草を吹くなw

238 20/01/22 01:10
237
わろた

241 20/01/22 01:14
240
知ってます

242 20/01/22 01:48
240
みゆAshmaze被ってるときだけしれっとここも前の方に居るよね

251 20/01/22 01:57
235
ステージ一つじゃなかったの?嘘?

252 20/01/22 02:04
249遡ってみたけどわからなかった
254 20/01/22 02:10
251
あの数と時間で一つな訳ないだろww

256 20/01/22 02:38
250
みゆ匂わせてなくない?綾が後出しで匂わせてたくらい

260 20/01/22 07:22
237
草吸ってるよりだいぶまし

261 20/01/22 08:07
260つまんな
262 20/01/22 09:51
252
261
パンピ乙

265 20/01/22 10:31
262パンピじゃないけどな
266 20/01/22 10:31
264
繋がりだけど何話したいの?

268 20/01/22 10:47
266
聞きたいことがあるのでたぬメください

269 20/01/22 11:27
268たぬめしました
273 20/01/22 11:38
272
だってわかってないもん

274 20/01/22 11:38
273
なにが?

276 20/01/22 11:57
275
いくら渡してたの?

281 20/01/22 12:33
278
本当それ

282 20/01/22 12:34
279
繋がり多数だよw切られたくないから晒さないけど私は

283 20/01/22 12:36
282
スッピン汚いに好きなの?w

286 20/01/22 12:48
285
楽しいアピールがすごい

288 20/01/22 12:57
これガチ繋がり2人ぐらいで後適当だと思う
291 20/01/22 15:20
290
あやかじゃないの?

292 20/01/22 15:33
287
はい

293 ◆292判定:○ 20/01/22 15:33
たぬメミス
294 20/01/22 15:52
289
晒してから書き込めよ

295 20/01/22 15:53
!aku 289
296 20/01/22 15:57
287
私もドラムの支払い分渡しました

298 20/01/22 16:25
297
聞かれたから答えただけ

300 20/01/22 16:29
298
答えたら身バレするのにそんなやつに金渡すの?

306 20/01/22 19:08
299
どうしたの?

315 20/01/22 21:07
312
全員がそこ始まりとは限らないでしょ

324 20/01/22 21:34
323

366 20/01/23 01:07
358
そもそもその2人合わなさそう

373 20/01/23 03:26
372
そもそもなーひーの件で幻滅しなかったの?

384 20/01/23 13:54
382
するするw

392 20/01/23 14:20
322
かずまじゃんw自称だけど

395 20/01/23 14:30
394
2006年から麺の人のことか

398 20/01/23 14:41
392
カノという名の客が逆上したんじゃなかった?

452 20/01/26 23:28
社長のスレがついに12スレ目までいっててワロ
472 20/01/28 23:32
やっぱもって2、3年だなって思った。曲もライヴも楽しいけど
473 20/01/29 00:14
2.3年ももったらいい方
475 20/01/29 00:19
472
あと一年もしたらいないよ

483 20/01/29 00:55
482
復活ってよりただのセッションw

484 20/01/29 00:55
482
金のため以外ないでしょ

503 20/01/29 18:36
502
前からじゃん何を今更

504 20/01/29 18:43
502
だから数える程度しか当時のギャ来なかったんだよw

516 20/01/29 20:51
502
解散ぶりに見たけど私もオナニーすぎて引いたw動員減るわけだ

531 20/01/31 16:52
529
和真?

535 20/01/31 18:14
522
すごいね

584 20/01/31 22:52
582
和真もそういうの好き

624 20/02/03 14:06
623
いいじゃんほっときなよ

625 20/02/03 15:05 ID:
!aku622
アク禁:622

628 20/02/03 16:02
627
それな

629 20/02/03 16:41
627
ソースないのにしつこいからだろ本人かよ

630 ◆627判定:○ 20/02/03 16:44
629
本人ではないけど気になって聞いただけだよごめんね

643 20/02/04 13:28
2ヶ月前とかに急に解散決められる可能性もあり
683 20/02/08 23:21
682
自ら好んでそんなとこに入ったんだから自業自得でしょ

703 ◇700判定:× 20/02/10 12:41
702
別だけど私もはずしたよ

705 20/02/10 16:06
702
そのくらいでばれる訳

726 20/02/12 17:03
724
カズマだよ

729 20/02/12 17:33
727
フライヤーの並びで左ってことでしょ?上ギの和真だよ

731 20/02/12 18:04
724
オフィ見にいけば誰かくらい分かるでしょ

732 20/02/12 18:05
728
そうか?それでも中の下でしょ見てると疲れてくる顔してる

764 20/02/12 22:36
762
麺かよ

783 20/02/13 20:46
782
もちろん写メ撮ったよね?

787 20/02/13 21:00
782
誰と?

789 20/02/13 21:03
782
アニィが家に帰ってないのをいい事に連れ込むんでしょ

821 20/02/13 22:55
812
家に連れ込みすぎだからね

827 20/02/13 23:35
826
煽り方w

828 20/02/13 23:36
827
それしか煽れないの?

829 20/02/13 23:36
825
ツイッターやばいね

830 20/02/13 23:37
825
誰のこと言ってるんだろ

844 20/02/13 23:54
824
切られたのに通いじゃなくてもライブ行く人ってどんな心境なんだろ

923 20/02/14 01:47
922
ブーメランやん

924 20/02/14 01:47
920
たしかに

927 20/02/14 01:48
921
繋がってるって書いてあるじゃん

931 20/02/14 01:48
927
えっ書いてあること鵜呑みにしてるの?やばいね

933 ◇928判定:× 20/02/14 01:49
928
それな

935 20/02/14 01:49
932
頭大丈夫か?

945 20/02/14 01:51
942
ソースないのに繋がり繋がり騒いでるやつ

989 20/02/14 16:00

1003 20/02/14 23:16
1002
あるよー

1010 20/02/15 02:29
1002
あるよ

1012 20/02/15 03:15
1011
部屋は205

1013 20/02/15 04:29
1012
そこまで知ってるのになんで部屋の写メは全然晒されないの?自称繋がりがたくさんいるのに変だね

1019 20/02/15 12:30
1012
こいつらに2階は贅沢。半地下暮らしでいいわ

1021 20/02/15 13:05
1020
決めつけがすごくて草

1023 ◇1012判定:× 20/02/15 13:36
1012
4-205ねw

1024 20/02/15 13:56 ID:
!バルサン
1023
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1025 20/02/15 13:57 ID:
!バルサン
1012
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1026 20/02/15 13:57 ID:
!バルサン
1012
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1028 20/02/15 14:04
1022
あと水虫

1081 ◆1012判定:○ 20/02/15 18:52
1026
アク禁意味ないよメンバーさんw自演恥ずかしいよ

1123 20/02/17 00:09
1120
それな何でだろう、やりたいよね

1126 20/02/17 00:12
1124
パンピ

1128 20/02/17 00:25
1127
こいつ毎回文句書きすぎ

1129 ◇1127判定:× 20/02/17 00:28
事務所の方針があるんだろうけど本数多ければいいってわけでもないし、出るイベントブッキングがまず悪すぎるしアルバム出すからってアルバム曲ばっかしかやらなかったり偏りも目立つし、みんな毎回行く意味を感じられないから動員が固定しないんだと思うな
1130 ◇1129判定:× 20/02/17 00:29
1129
それはわかる

1133 20/02/17 01:54
1132
大体2年だからじゃない?

1144 20/02/17 12:22
1128
どれが同一なのw

1153 20/02/17 17:45
1152
わかるアニィの絵の方がよかった

1162 20/02/17 22:53
1152
わかる。アクキーの絵オタ臭すぎてキモい

1167 20/02/17 23:27
1162
最近どのバンドもオタ絵のアクキーばっかだよ

1173 20/02/18 12:34
1172
むりだよw

1183 20/02/19 02:36
1182
そうだけどなに?つっかかるとこおかしすぎ

1213 20/02/24 23:23
1212
すごくわかる

1215 20/02/25 00:00
1214
これも自演に見えて草

1218 20/02/25 13:07
1217
ださいけど楽しいじゃん

1219 20/02/25 14:17
1217
文句言いながらもなんだかんだ飽きるほど行ってるんだw

1221 20/02/25 14:58
1219
なんかこうやってバカにしてる人定期的に出てくるけど別にほっとけば良くない?通ってる人全員が全て盲目的に大好きなわけないんだから

1223 20/02/25 18:08
1220
何でその2バンド?フリとか衣装的に強いていうならゴシップ寄りじゃね

1224 20/02/25 18:09
1223
動員の話ね

1226 ◇1225判定:× 20/02/25 18:22
純粋な動員いなそう。みんな何かしらメンバーと関わりありそう
1231 20/02/25 19:44
1230
その前までいたやつは有害な繋がりばっかだったけどな

1235 20/02/25 20:08
1234
いねーわwさすがに適当すぎるw

1239 20/02/25 20:12
1235
箱で文句言ってるやつ居たから言ってるんだけどww

1246 20/02/25 20:25
1238
今なんてマシな方でしょw1243のトリオが居なくなってイキってるだけ

1247 20/02/25 20:28
1244
それな

1249 20/02/25 20:55
1248
麺乙

1250 ◇1248判定:× 20/02/25 20:59
1249
いや正論だろ

1255 20/02/25 21:22
1252
誰のこと?

1256 20/02/25 21:38
1252
常連ならとっくに三人とも上がったけど

1259 20/02/25 21:50
1258
スタジオ中でも見てる

1261 20/02/25 21:55
bakusai.co
1262 20/02/25 21:58
twitter.co
1263 20/02/25 21:58
1261
なにこれ

1264 20/02/25 22:01
1260
監視してるしスレ立てもした

1269 20/02/25 22:14
1263
ばくさい

1271 ◇1270判定:× 20/02/25 22:17
下手いなすぎ
1272 20/02/25 22:19
いつの間にかあったんだけどwv.2ch2.net
1276 20/02/25 22:20
1274
は?帰れ

1277 20/02/25 22:20
1274
どうせあたおかでしょ

1278 20/02/25 22:21
1273
しかも前スレリンク間違えてるしw

1279 20/02/25 22:21
1261
これバルサンしてほしい

1281 20/02/25 22:22
1279
上がってるスレみてきたけど貼られてないね。じがとらくがきスレだけに貼られてるのなんで?

1282 20/02/25 22:23
1272
無視しよう

1283 20/02/25 22:23
1280
社長が執着してるだけ

1284 20/02/25 22:23
1281
どうせ斗唯が貼ったんだよ

1285 20/02/25 22:23
1284
何の為にだよw

1287 20/02/25 22:24
1285
練習中に書くなよ

1291 20/02/25 22:25
1289
どうせ斗唯だから

1303 20/02/26 00:03
twitter.co
1313 20/02/26 00:59
1312
有害行為をしていないから

1314 20/02/26 01:01
1312
ばかなの?

1321 20/02/26 01:47
1312
頭悪そう

1335 20/02/27 19:15
大丈夫じゃない?20人ぐらいしか来ないし
1343 20/02/27 21:15
1342
斗唯ね

1353 20/02/28 01:32
集客200以上ないと中止はないと思う。特にラクガキなんて30人ぐらいしか来ないし決行するよ
1355 20/02/28 01:43
事務所の2バンド合わせても動員50人いないし盤やってる感覚なさそう
1391 20/02/28 04:27
伊藤キモすぎ
1396 20/02/28 04:35

1427 20/02/28 20:14
1426
似てねぇよ

1428 20/02/28 20:14
1427
伊藤かよ

1433 20/02/28 20:18
1427
似てる。お前はこれよりブスだけど

1442 20/02/29 01:29

1450 20/02/29 01:49
1442
悪いがこれかなり伊藤だぞ

1451 20/02/29 01:54

1472 20/03/01 03:20
1462
アンケートやれって書かれたからやるの素直で草

1490 20/03/01 19:30
1482
ラジオがタイムリーに取るか分からないけどワンマンまで毎日夜拘束されるって事じゃないのかなって思った

1492 20/03/01 19:34
1491
twitter.co

1497 ◆1491判定:○ 20/03/01 22:32
1492
さっき公開されたけどワンマンまで毎夜ずっと生ラジオやるわけないでしょって意味だった

1505 20/03/03 00:34
1502
斗唯の顔ちゃんと見たことある?

1513 20/03/03 02:32
1512
新規?

1521 20/03/03 19:11
1520
ずっと目つぶってんの?w

1523 20/03/04 00:45
1520
それはこっちもつまんないやつ

1524 20/03/04 15:56
1521
入れてる時目つぶってるよw穴があればいいタイプかあってこっちはガン見してたけど

1525 20/03/04 16:04
1524
よっぽどブスなんだねw

1526 20/03/04 21:27
1524
私の時目開いてたけど

1528 20/03/04 23:31
1527
ずっときもいよ新規増えてから

1532 20/03/05 03:44
1526
絶対これ言う奴現れると思ってたわ

1533 20/03/05 10:26
1526
あなたはかわゆなんだね!って言って欲しいんだねはいはいかわゆかわゆ

1534 20/03/05 11:46
1532
私も思ってたwそこ全くの論点じゃないのにw

1535 ◆1524判定:○ 20/03/05 11:50
1525
そうだよwwなのに目つぶったらできるんだから他の人と変わらずアニィも大概糞だなって

1555 20/03/07 12:50
1552
もう話題がないからだよ

1563 20/03/09 17:53
1562
インスタ

1574 20/03/10 01:25
28歳おめでとう
1575 20/03/10 01:53
1574
29だよ

1593 20/03/10 19:09
1592
ごめんニワトリ

1603 20/03/10 22:10
1602
りりじゃなくて?w

1624 20/03/11 00:35
1622
ガセすぎワロタ

1626 20/03/11 00:41
1625
伊藤は自分から切らないよ

1627 20/03/11 00:41
1625
そんなこと言うと繋がってると思われたくて突然来るよw

1629 20/03/11 00:47
1627
繋がってると思われたくて露骨に上がっていったんでしょ

1630 20/03/11 00:52
1625
伊藤から切ることはない

1637 20/03/11 01:28
12月に狙えなくて上がってるんだってば
1643 20/03/11 01:33
1642
それはwww

1645 20/03/11 01:43
1642
え?みゆ来てるけどw

1664 20/03/11 02:02
1662
wwww

1665 20/03/11 02:02
1662
かわいい

1667 20/03/11 02:05
1663から1666まで自分入れて閲覧2で回ったんだけど何?
1674 20/03/11 03:11
1632
貴方こそ頭心配。自分でもっと可愛いって言ってるのに何言ってるのw

1675 20/03/11 10:33
1632
大丈夫?w

1693 20/03/13 01:00
1692
やる気ない人多いよね

1717 20/03/13 02:14
1712
わかりやすいよな

1726 20/03/14 00:42
1723
やえに乗り換えるらしい

1728 20/03/14 00:44
1723
ワンマンで上がるって

1730 20/03/14 01:08
1725
思ったw光の加減かと思ったけど1本は白髪だね

1733 20/03/14 01:21
アニィのチェキ200枚も捌けないよ
1735 20/03/14 01:23
29の爺だから仕方ない顔も弛む訳だ
1757 20/03/14 01:33
1728
話題にされたいからそう言うんじゃ?

1763 20/03/14 01:37
1762
嘘書くなよ

1832 20/03/14 16:22
1829
何枚か持ってる場合もある

1868 20/03/14 22:59
1862
アニィが緑川に似てるから好きらしい

1916 20/03/15 18:24
1901
楽しみにしてるファンもいるからそんなこと言わないであげて
1902
うるせーよ伊藤

1929 20/03/15 21:57
1924
あなた金払えば何やってもいいと思ってるクソ客みたいだね

1941 20/03/15 23:57
1932
それだいぶ有害だしなーひーも同じになるけど大丈夫?

1952 20/03/16 01:08
1942
あわもなおやも晒してるし匂わせしてるし有害じゃないわけがない

1966 20/03/16 12:03
1962
MEIDARAの有害ね

1973 20/03/16 14:25
1962
青ギャのあちゃんのこと?

1974 20/03/16 14:25
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【治験ドラム】ラク×ガキ 【チンカスギター】