-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

82件ヒット!
15 20/01/15 06:09 ID:DBQ
デブクイーン
124 20/01/15 06:16
イレブンプロ15万とか高いよね2時間働かなきゃじゃん
126 20/01/15 06:16
115
見た目同じでも中身が違うんだよwww

154 20/01/15 06:19
150
リーマン5sサイズ好き多い

155 20/01/15 06:19
151
あれは本当にゴミ。ある日突然電源つかなくなってデータぶっ飛んだ

161 20/01/15 06:20
157
トレーナーは冬季限定だからいつでも使える11

166 20/01/15 06:21
159
ほんとそれ初代のフィット感恋しい

168 20/01/15 06:21
158
別だけどうちもそれだwそもそもおかんにAndroidを進めたauが悪いと思ってる

170 20/01/15 06:21
154
やっぱそうなんだ

438 20/01/15 06:48
415
私が甘えすぎで彼が甘やかしの状態が共依存に変わり色々壊れはじめてよ

535 20/01/15 06:57
515
でもみんなが遊んでる時に遊べない

623 20/01/15 07:05
615
出品物と評価見れば普通の人普通にいるよあとバイヤーもいる

630 20/01/15 07:07
1500円の服買って8000円の白の服と洗ったら見事に色移ったえーん
717 20/01/15 07:18
715
めっちゃ幸せw

927 20/01/15 07:49
915
めっちゃ高いよ救心

1154 20/01/15 08:30
1150
可哀想だね。歳を重ねて得てきた幸せを顧みれないなんて

1161 20/01/15 08:33
1159
ゆっきーなはプライベート充実してるんだから仮面夫婦なんだしって開き直ってむしろ普段はウキウキしてそうw

1506 20/01/16 00:35
1504
雪まつり?

1507 20/01/16 00:35
1505
悪玉菌のせいかな

1509 20/01/16 00:35
1504
入国拒否

1510 20/01/16 00:35
1505
石焼き芋食べたなー

1511 20/01/16 00:36
1505
くっっっさ

1512 20/01/16 00:36
1502
それそれ!

1513 20/01/16 00:36
1501
サンダーバード

1514 20/01/16 00:36
1506
そう。今年雪なくて大変

1519 20/01/16 00:36
1515
旧正月の方が盛大だもんね

1520 20/01/16 00:36
1513
いやそれ特急だし

1521 20/01/16 00:36
1514
大変そうだねあるとこから持ってくってニュースで見た

1525 20/01/16 00:36
1510
ラーメンしか食べてないよー

1526 20/01/16 00:36
1515
いつもそこらへんにうじゃうじゃいる

1527 20/01/16 00:37
1521
今シーズン雪かきらしい雪かきしてないし道乾いてるし変な冬だよ

1531 20/01/16 00:37
1526
とくに薬局に

1533 20/01/16 00:37
1511
握りっぺ

1535 20/01/16 00:37
1523
そうそうそれが人から人に感染する可能性があるんだって

1539 20/01/16 00:37
1532
みぞれ祭りだwww

1540 20/01/16 00:37
1537
おつかれ

1543 20/01/16 00:37
1537
遅くまでお疲れ様。ゆっくりしてね

1544 20/01/16 00:37
1537
お疲れ様

1546 20/01/16 00:38
1537
お疲れさま

1549 20/01/16 00:38
1537
お疲れ様

1550 20/01/16 00:38
1541
じじばばってマスクなしは当たり前で手で押さえもせずに咳するよね

1554 20/01/16 00:38
1547
わかる観光地近いけどあんまり行かない

1556 20/01/16 00:38
1552
中国ってトイレ事情劣悪だしそういうの普通らしいよね

1559 20/01/16 00:39
1550
なに考えてるの?って感じだよねせめて手で押さえたり向こうを向いてほしい

1560 20/01/16 00:39
1552
トイレがない場所でもないのにそういうことするよね

1561 20/01/16 00:39
1557
むかし流行らなかった?

1562 20/01/16 00:39
1557
何年前の話よ

1563 20/01/16 00:39
1555
コンビニ以外も?

1565 20/01/16 00:39
1561
それの新型みたいなやつ

1566 20/01/16 00:39
1561
それMARSかな

1569 20/01/16 00:39
1540
1543
1544
1549
ありがとう

1570 20/01/16 00:39
1556
それにしたってなにも改札の前でやるなよって思うわw

1571 20/01/16 00:39
1567
そうだと思う

1573 20/01/16 00:39
1555
京都以外にもいるよ関東にも

1574 20/01/16 00:39
1567
じゃないかな?爆買いもするし

1575 20/01/16 00:39
1570
邪魔w

1578 20/01/16 00:39
1572
あれ何でなんだろ?

1579 20/01/16 00:40
1572
多い

1581 20/01/16 00:40
1576
まーきのっ

1583 20/01/16 00:40
1580
興味ない

1584 20/01/16 00:40
1580
えーだれとー???

1585 20/01/16 00:40
1580
なんとも

1586 20/01/16 00:40
1567
中流〜上流家庭って言われてるね

1587 20/01/16 00:40
1580
誰と?

1588 20/01/16 00:40
1572
薬局はオムツ大量買いして帰っていくよ

1589 20/01/16 00:40
1580
嵐の?

1591 20/01/16 00:40
1567
観光地の高めのホテルで働いてたけど中国人富裕層ばっかりだった

1593 20/01/16 00:40
1580
元から彼女いるって噂なかったっけ

1594 20/01/16 00:40
1573
そっか嫌だね

1598 20/01/16 00:40
1580
悔しい…ですよね

1599 20/01/16 00:40
1590
新型か亜種だから不明なんじゃないかな?

1600 20/01/16 00:41
1595
一番多いのは東京でしょ

1601 20/01/16 00:41
1580
櫻井ってお見合いとかさせられそうなイメージだった

1604 20/01/16 00:41
1598
アフラック!

1608 20/01/16 00:41 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1610 20/01/16 00:41
1596
年も年だし活休でみんな結婚するでしょ

1618 20/01/16 00:41
1597
ないけどそういう目で見る人は確実にいるし、子供とはいえプライベートゾーンを堂々と晒してるのは引く

1621 20/01/16 00:42
1597
ないけど隠して欲しい

1625 20/01/16 00:42
1615
今は掃除と美容

1717 20/01/16 00:47
1715
それはあるね

1719 20/01/16 00:47
1715
全然違うね

1935 20/01/16 01:01
次スレこれ?埋まってない
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと