-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

mama.【ID無し】2

36件ヒット!
17 20/01/16 14:09
13
アク禁して

18 20/01/16 15:12
17
昨日来て無いからこれのネタ分かってないんだね可哀想

118 20/01/22 23:03
117
なにがって?

172 20/01/24 03:20
171
言われなくなるまで努力すれば変わるんじゃない?でも1度遊んだ女達は一生私ここの麺と遊んだって言い続けるだろうけど

173 20/01/24 03:36
170
これなんだよな。晒されて真面目にやってます!音楽やりたくてやってます!って豪語してたくせに何回も同じこと繰り返してるから言われてんの気付けよ

174 20/01/24 03:46
173
mama.になってから晒されてないから同じこと繰り返してなくない?2年とかそれくらい前の話で何回も同じ事繰り返し言ってる自分の事には気付いてる?

176 20/01/24 03:56
174
ごめんね、今でも真面目にやってないの知ってるしそろそろ晒されるから待っててね

219 20/01/24 18:34
217
繋がりネタはいじってないと思うけど

220 20/01/24 19:15
217
どうしたの?繋がれなかった逆恨み?

319 20/01/28 05:24
317
1部だけ

918 20/03/06 20:07
917
ガタガタ言ってるけどお前クワガタか何か?

1018 20/03/09 13:25
1017
ツイで個人情報出しすぎだよね千葉住みセクなんてすぐバレる

1172 20/03/16 23:09
1171
黄色の

1173 20/03/17 00:47
1172
あぴだね

1177 20/03/17 10:18
1172
あの人あぴタイプと合ってるの?

1185 20/03/17 10:57
1174
ギャルぽい黒髪。あぴTシャツ着てる人への敵意識高そう。何回も睨んできた。

1704 20/04/03 22:00
1701
元々ない

1708 20/04/03 22:49
1703
ほんとそれ

1712 20/04/09 09:11
1709
親に謝れ

1715 20/04/10 11:57
1713
かわいいとは程遠くない?

1736 20/04/11 12:36
1732
無理でしょ

1737 20/04/11 14:15
1736
中止掛かってない

1738 20/04/11 14:17
1737
あなたのタイミングで告知しないと気が済まないの?

1741 20/04/11 17:17
1732
叩きたいならちゃんと調べてから来な

1742 20/04/11 17:56
1737
頭悪い

1746 20/04/14 02:41
1734
編集上手い

1747 20/04/14 22:06
1746
センス良いね

1764 20/04/17 09:00
1763
で?

1765 20/04/17 11:45
1762
トイレで手を洗わないし洗っても濡れた手で整髪してるギャがほとんど

1781 20/04/18 14:37
1780
ド正論で何も言えないや

1788 20/04/18 19:37
1787
あぴも外出してるじゃん最近

1790 20/04/18 20:29
1789
見たってことは貴方も外出してるじゃん

1793 20/04/18 20:57
1792
ここの麺と繋がりだから切ったの誰か教えて

1795 20/04/18 21:02
1794
頼まれてツイートしたんでしょ

1813 20/04/18 22:36
1792
これが本当ならキモすぎるね

1958 20/06/22 22:45
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mama.【ID無し】