-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西拷問盤】JE:NOVA 13【アラフォー爺麺】

498件ヒット!
1 20/01/15 20:14 ID:Yf.
【イカしたメンバー】
Vo:コング (ex.DIEALO)
@JENOVA_Naru
射精障害だが拷問乳鷲掴みに定評あり
Gt:♪スネ夫♪ (ex.ノイパニ)
@JENOVA_Ren
拷問手マンする見張り虚言の花屋
Gt:ダニおじさん (ex.HOLY CLOCK)
@JENOVA_Kaoru
不潔な拷問キスで繋がりが喘息に
Ba:髭 (ex.DELUCIDE)
@JENOVA_Zin
コングに拷問され脱退
Dr:桜プラチナム (ex.FUYUTSUKI -OSAKA-)
@JENOVA_Shion
抱いたるからで有名な拷問粘着新幹線

JE:NOVAギャの名称はジェノ婆
前スレ(2ch2スレ)

3 20/01/15 23:39

16 20/01/16 07:41
15
正夢になるかもよ

17 20/01/16 14:26
74: 19/11/09 20:48 1
1週間程度でスレ一個回っててびっくりするわ。ジェノバ麺見てるやろからアドバイスするで。
@YouTubeに次のワンマン曲(アシッドブルー)をあげる。理由:業界で売れる傾向調べられてるんやけど今の若い子は聴くから見るに変わってるんやわ。お金ないやろうけどスタジオ練習の荒削りで良いから音源アップはええと思うで。それで評判良かったらみるからライブを観るになると成功や

アドバイス参考にしたのかな?

32 20/01/17 12:46
31
してないよ

36 20/01/18 15:40
@k1k1tyn きさき復活
103 20/01/19 23:48
102
ここ本命じゃないw

107 20/01/19 23:54
101
平均したら30代だよ

108 20/01/19 23:54
103
じゃあよかったね

109 20/01/19 23:55
107
ありがとう。この前被ってたから見たら授業参観みたいだった

110 20/01/19 23:56
109

114 20/01/19 23:58
105
好きな麺には営業されたい

115 01/19 23:58
112
婆さんちっす

121 20/01/20 00:01
117
スネ美?婆さん?

122 20/01/20 00:03
120
健太の婆のことかな?

123 20/01/20 00:03
121
上3にいたよ

124 20/01/20 00:03
122
あきらの婆も

125 20/01/20 00:08
123
体力ないんじゃない?あんまり暴れられないみたいだしそっとしといてあげよう

126 20/01/20 02:06
120
蜜婆さんドンマイ

127 20/01/20 02:26
126
わざわざ荒らしたいの?

128 20/01/20 02:27
81
きさき本人

129 20/01/20 04:56
120
事実だから受け止めてほしいw

131 20/01/20 05:14
130
繋がれてないキティさん乙

137 20/01/20 15:14
135
ぞんでもまちるだでもてんさいでもきさきは嫌われ者

144 20/01/20 15:56
143
絶対話が合う

146 20/01/20 16:00
風俗しすたーずジェノ婆の100倍は可愛い
149 20/01/20 16:32
143
全員蜜の女だな。蜜同士仲良くなればいいのに。麺被りもしてないしちょうどいいんじゃない?

150 20/01/20 16:39
147
デブももパンチ強すぎw

155 20/01/20 16:49
138
ZONも切られてるよ

157 20/01/20 16:54
156
もも

164 20/01/20 17:13
143
おばさんも入れてあげて

165 20/01/20 17:26
164
おばさんはPTAだから入れません

166 20/01/20 17:52
165
倍くらい生きてるだけで仲間はずれってひどい

167 20/01/20 18:02
166
貶してるのか庇ってるのかわからなくてすき

169 20/01/20 18:17
161
だから鳴ぴと会う前にいつもトイレ行ってるのかぁ

172 20/01/20 18:25
171
蜜婆とデブおばさんとスティック婆

175 20/01/20 19:23
174
どこのスレもこんな感じじゃない?

177 20/01/20 19:45
176
音声晒されたやつだっけ?w

178 20/01/20 19:50
177
いつの話?

179 20/01/20 19:54
177
それ!
178
結構前だと思う

180 20/01/20 19:55
177
詳しく

181 20/01/20 20:03
180
飲み会か何かで自分のギャの悪口言ってる音声が出回ってて、鳴ギャじゃなかったけど幻滅した
こことこないだ対盤たまたま被っててまだかつどうしてたんだなって

182 20/01/20 20:24
180
鳴が繋がりに常連の愚痴言ってる音声。見張ってるんちゃいますのん。は名言!
因みにダイアロの時ね。
ダイアロの二期の常連には直接も暴言はいてるから誰もジェノバ来てないっしょ

184 20/01/20 20:28
154
平気でTwitterにたぬきとか高額蜜とか書いてるもんねぶっ飛んでる

187 20/01/20 20:55
185
そうなの?常連若くなって喜んでたんだけどな

189 20/01/20 21:18
185
ないないw正妻ドセンに置いてるからか今楽しそうだよw

192 20/01/20 21:28
189
これも自演?

201 20/01/20 22:15
197
あやね捨てたらすざすざと遊ぶ金が減るから大変

213 ◇197判定:× 20/01/20 22:27
201
だね。すざすざ好きだからこそあやね含め他の蜜とも上手くやってほしいwなるぴのプライベートに興味無いからそう思えるんだろうけど

216 20/01/20 22:31
215
蜜婆降臨

217 20/01/20 22:32
215
来なくて結構^^

220 20/01/20 22:35
219
スネ美ほのち上3婆頑張らなきゃね

222 20/01/20 22:37
221
ほのちのせい

225 20/01/20 22:41
219
ガンダムのギターに相手にされてないから?

242 20/01/20 23:03
241
あやねがスネ夫紹介したのかも

243 20/01/20 23:03
238
ジェノ婆の中じゃかなぴ1番可愛い華がある若いし

244 20/01/20 23:04
かなぴ華がある

253 20/01/20 23:07
251
今から盛り上げて他盤ギャに興味もってもらわなきゃ

303 20/01/20 23:31
301
ダニTシャツ制作中

305 20/01/20 23:33
301
ワロタ

313 20/01/20 23:36
312
ももちゃん♪

316 20/01/20 23:37
315
スネ美も入れてあげて

317 20/01/20 23:38
316
スネ美はめろんしすたーずだから無理

323 20/01/20 23:39
321
ダニは生理的に無理ってきさたに言ってた

329 20/01/20 23:42
319
スネ美とZON行ったくらいだしめろんしすたーず以外に友だちいない

335 20/01/20 23:45
315
せり夫ってほのちにいい顔してるのにスネ夫とラブラブツーショ載せたりするのふつうに性格悪いと思う

364 20/01/20 23:57
361
分かる

377 20/01/21 00:23
371
来年解散

393 20/01/21 15:24
twitter.co
ジェノ婆全員敵に回した2人

405 20/01/21 15:35
401
間違いないw

421 20/01/21 15:51
417
元々相手にもしてなさそうw

423 20/01/21 15:55
419
ケイトさんの聖地も日本橋だから行けなくなっちゃうね

425 20/01/21 15:56
417
明日被ってるからバチバチかな

428 20/01/21 15:58
419
実際にスネ夫繋がりだけどな

452 20/01/21 18:21
451
今まで男に相手にされてなかったからオヤジ達に可愛いって言われて勘違いしちゃった痛い典型だよね。オヤジは若けりゃブスでも可愛いって言ってくれるからw

453 20/01/21 18:21
451
未成年とは思わなかったけどかなぴで間違いない。私とは話してくれなくて悲しかったわ

467 20/01/21 21:08
461
ほのちのほうがブスだよw自演やめなw

488 20/01/22 22:06
twitter.co
492 20/01/22 22:38
491
どのふたり?

504 20/01/22 23:10
501
薫のせい

513 20/01/23 00:03
510
あやね鳴の蜜なん?

514 20/01/23 00:04
513
うん

515 20/01/23 00:04
512
じんちゃんはわたしのだからだめだよお!

517 20/01/23 00:04
511
いつも大きいじゃん

518 20/01/23 00:04
516
あやね?

519 20/01/23 00:06
512
メンヘラきさたにの愛はそこらの女より重い

531 20/01/23 00:20
530
スネ夫のくだらん自慢より100倍マシ

542 20/01/23 00:32
541
溺愛したって金としか見られてないのにねw

555 20/01/23 00:46
v.2ch2.net
これの1736が1番実物の顔に近い

573 20/01/23 01:02
571
最近ももちゃんの話題出してなかったせいだよ!

576 20/01/23 01:05
571
あんまり目立つと叩かれるから大人しくしとけって紫苑に言われたんじゃない?

587 20/01/23 01:11
586
1番細いすざすざがいる。他はみんな太い

595 20/01/23 01:17
591
デブおじさんも涙目

604 20/01/23 01:24
591
普通に言いそうw

618 20/01/23 09:38
617
え?あなた実物見たことないでしょ?w誰が見てもすざすざはガリで痩せてるしあやねもデブの部類に入るような体型じゃない

622 20/01/23 10:56
618
文章ちゃんと読めば

624 20/01/23 11:28
618
617だけど、そういうことじゃない
すざすざもあやねもデブって言ってる人に対してどこみてデブって判断したのって聞いてんのよ

640 20/01/23 15:35
631
たぬきの使い方を学んだスネ夫

656 20/01/23 16:32
641
いつもより池だった

664 20/01/23 16:42
661
絶対実現しないけど見てみたいw

685 20/01/23 17:37
681
676に向けての間違い

690 20/01/23 17:48
686
スネ美にド前取られて上1にいたデブだよ。最近見かけても最前入ってないから繋がったんだと思ってた

722 20/01/23 18:20
719
すざすざとあやねと外国人と婆しかいない

723 20/01/23 18:21
721
それw綺麗な家ならまだしも脱衣所もろくにない狭い家呼ばれてもw

761 20/01/23 19:46
751
自演?

773 20/01/23 19:55
晒した人21人しか友達いないの?
795 20/01/23 20:51
7000円とか細かいw1万渡せばいいのにw
817 20/01/23 22:47
812
蓮セフいたらスレ荒れまくるだろうね。おもしろそう

822 20/01/23 22:59
818
スネ夫の対応次第って言ってたからうまくいってるんだよ

857 20/01/25 21:27
821
858 20/01/25 23:10
712
えりりん

863 20/01/26 21:13
861

869 20/01/27 00:24
えりりんは鳴のタイプ
v.2ch2.net

912 20/01/27 02:26
911
狂ってる

918 20/01/27 03:27
917
資金源の蜜探しが上手くいかないと無理

919 20/01/27 03:35
913
確かにあやねは非常識だしすざすざはぶっ飛んでるw

921 20/01/27 03:47
917
スネ夫はそんな落ちぶれないから安心して

922 20/01/27 05:28
919
類は友を呼ぶからなー

924 20/01/27 06:20
923
twitter.co
あやねもあやねでたぬきに書かれたことにすぐ反応しちゃうよね

954 20/01/27 13:25
951
ダイアロの時はババアばかりで見栄え悪かったからドセンに若い女置いてると見栄えよくなるしテンション上がるから

962 20/01/27 13:34
961
なるぴーさっきから書き込みすぎw裏で愚痴ってるのバレたら困るもんねw

969 20/01/27 13:37
961
忘れん坊だから他人に愚痴ったことすら忘れてるぴーさん乙w私はばっちり聞いたよ

972 20/01/27 13:42
971
嘘くさい

1007 20/01/27 14:12
1006
もうじき更新するで

1008 20/01/27 14:18
1006
女に忙しいからTwitterとか見る暇ないんでしょ

1010 20/01/27 14:30
1009
それが人生ですよ^^

1011 20/01/27 14:31
1009
婆のご機嫌取りが1番難しそう

1015 20/01/27 14:38
1014
結婚するって騙してる太蜜からはもっと貰ってるんじゃない?

1019 20/01/27 14:44
1016
物販代出す意味がわからない

1020 20/01/27 14:45
1019
必死なファンがいるように見せたいのとチェキ完売ドヤしたいんでしょ、見栄張りたがりだから

1021 20/01/27 14:46
1020
ダッサ

1022 20/01/27 14:47
1018
それがムカつくw

1023 20/01/27 14:47
1017
今まで何度も晒されてるから

1025 20/01/27 14:47
1013
羨ましい

1029 20/01/27 14:50
1027
ヒモのプロのヒモしてるすざすざはレジェンドか

1030 20/01/27 14:51
1029
なるぴもすざすざもカッコいい

1031 20/01/27 14:52
1027
夜のおんなはヒモ好きな奴もいるから成り立つ世の中

1035 20/01/27 14:53
1033
5千円

1036 20/01/27 14:53
1033
7000円

1041 20/01/27 14:57
今度から1にコングじゃなくてVO.7000円で援交って書こう
1042 20/01/27 14:58
1040
愛がないから何とも思ってないよ

1044 20/01/27 14:59
1042
金出されなきゃ会ってないだろうしライブも来てないんだろうな

1048 20/01/27 15:01
1041
パンチ効いてて更にファンが増えそう

1051 20/01/27 15:04
1050
あやねちゃん乙

1055 20/01/27 15:06
1047見たあとにすざすざのツイッターのアイコン見たらワロタ
1060 20/01/27 15:08
1055
正妻の余裕w

1061 20/01/27 15:08
1059
かっこいい

1067 20/01/27 15:21
1065
女を気持ちよくするんじゃなくて健太が気持ちよくなる為のせっくすだから

1068 20/01/27 15:21
1067
その為に金払ってる

1071 20/01/27 15:25
1070
クンニされすぎてまんこヒリヒリしたからもうアホほど長いのはいや

1075 20/01/27 15:28
1073
羨ましい

1077 20/01/27 15:30
1074
別だけどヒリヒリするの分かる

1080 20/01/27 15:31
1076
風俗嬢のあやねは鍛えられてるから大丈夫なのかな?

1082 20/01/27 15:33
1079
遅漏すぎてだんだんこっちも萎えて濡れなくなるしクンニも下手じゃない?私のまんこが弱いだけか、クンニすら痛いんだけど

1084 20/01/27 15:34
1081
何度も書かれてるけどすざすざの体じゃ耐えれないと思う

1088 20/01/27 15:37
1086
濡れる濡れないは気持ちに比例するよ。健太を心と体から嫌ってるんだね

1090 20/01/27 15:38
1088
心と体からwwww

1091 20/01/27 15:38
1089
そうだよw

1094 20/01/27 15:38
1093
全て!

1095 20/01/27 15:40
1087
普段の拷問だったらあんなガリ一握りで潰されてるw

1097 20/01/27 15:41
1093
逆に健太の良いとこ教えて

1098 20/01/27 15:41
1096
あやねは細い

1099 20/01/27 15:41
1097
金くれる

1100 20/01/27 15:42
1098
あやね普通だよ

1103 20/01/27 15:42
1097
声がでかすぎて居酒屋出禁になりそうなスリルを味わえる

1105 20/01/27 15:45
1088

1106 20/01/27 15:45
1096
すざすざが細いだけで普通〜ちょいぽちゃもいるんじゃない?さすがに全員デブはないと思うw

1110 20/01/27 15:50
1107
それでも感じてしまう

1111 20/01/27 15:52
1109
健太にもぎ取られてAマイナスになった

1118 20/01/27 15:57
1108
あれならきっと私も折れるわ

1125 20/01/27 16:10
1124
紫苑に百均カミソリで剃られたらしい

1127 20/01/27 16:12
1125
風俗嬢でもパイパンじゃなかったんだ

1129 20/01/27 16:13
1128
都内の方が稼げんじゃね

1130 20/01/27 16:14
1128
そんなの蜜にするメリット無い

1134 20/01/27 16:16
1133
愛されてるー

1135 20/01/27 16:16
1129
都内の方がレベル高い

1137 20/01/27 16:17
1136
ジェノバの姫

1140 20/01/27 16:19
1128
紫苑の蜜カノ婆には到底及ばない

1142 20/01/27 16:20
1141
かわゆだから

1145 20/01/27 16:21
1136
これコスプレ?

1148 20/01/27 16:22
1146

1151 20/01/27 16:23
1150
ヘッダーに紫苑王子

1154 20/01/27 16:25
1150
関西コテ盤ってたぬき用語かよ

1155 20/01/27 16:26
1151
前はツーショだったよね

1157 20/01/27 16:27
1154 たぬギャがうるせーよ
1161 20/01/27 16:28
1159
もものフォロワー?いいね欄までチェックしてんの?

1162 20/01/27 16:29
1160
やめよう

1163 20/01/27 16:29
1160
しかも百均カミソリでw

1164 20/01/27 16:30
1160
その光景が見たいw

1165 20/01/27 16:30
1160
健太の拷問手マンに比べれば可愛いもんやん

1166 20/01/27 16:30
1139
ほんとだw

1169 20/01/27 16:31
1167
www

1172 20/01/27 16:34
1136
ニューハーフに見える

1175 20/01/27 16:35
1170
SEX依存援交ボーカルに喘ぎギターに拷問キスデブギターにパイパン巨乳下ネタ大好きドラムが勢揃いしてるから、ギャも同じような下ネタ大好き下品ギャを呼び寄せてるから。これこそ類は友を呼ぶ

1176 20/01/27 16:35
1173
蜜婆が黙っちゃいないよ

1179 20/01/27 16:37
1178
どんなの?

1180 20/01/27 16:53
1173
もも公認なの?

1182 20/01/27 18:02
1178
会ったことあるの?

1184 20/01/27 18:17
1175
正論

1190 20/01/27 19:38
1186
髭はしてる

1191 20/01/27 19:42
1185
ももを公認にするか否か

1192 20/01/27 19:44
迅後1ヶ月切った
1193 20/01/27 19:53
1189
本当に存在するよ。じゃなきゃ健太の金の出先はどこやねんw

1195 20/01/27 19:59
1193
女社長?

1197 20/01/27 20:00
1196
麺歴が長い

1200 20/01/27 20:01
1198
入れ代わり激しそう

1201 20/01/27 20:01
1196
それをいうなら紫苑もな

1203 20/01/27 20:01
1200
だからたぬき常駐

1204 20/01/27 20:01
1202
繋がりしかファンいない

1207 20/01/27 20:03
1205
定期的に入れ替えあるから

1208 20/01/27 20:03
1205
間空けて連絡してみたら返ってくるんじゃない?

1211 20/01/27 20:05
1209
拷問手マンに耐えられたらw

1212 20/01/27 20:05
1209
正妻だからでしょ

1213 20/01/27 20:07
1211
すざすざ拷問手マン耐えれてるの?心配

1215 20/01/27 20:08
1213
まんこどころか脂肪なさすぎて腹ごと裂けそう

1217 20/01/27 20:13
1215
コスプレの時細すぎてびっくりしたわwあの腹と足で拷問耐えれるはずないw

1221 20/01/27 20:44
1220
蜜は金払って拷問されて大変やなw

1223 20/01/27 20:47
1221
拷問されず金もらえる正妻との差w

1226 20/01/27 21:14
1225
蓮様

1230 20/01/27 21:15
1227
すざすざ当時リアだったしれっきとしたロリコン

1231 20/01/27 21:16
1227
ロリ好きではないけど15才〜50才くらいまでは抱けるらしい

1234 20/01/27 21:17
15才も抱けるのはロリコンじゃね?
1237 20/01/27 21:19
1235
綺麗な人限定らしい

1238 20/01/27 21:19
1236
すざすざ

1242 20/01/27 21:20
ここの人気順は?蓮様が1番?
1245 20/01/27 21:22
1239 口うるさい婆嫌いだよ
1249 20/01/27 21:29
1247
それか健太の前盤通ってたギャじゃない?

1254 20/01/27 21:38
1253
ダニおじさんにデブおばさん紹介してもらえばいいのに

1259 20/01/27 21:40
1252
手渡し?

1262 20/01/27 21:41
1261
40

1268 20/01/27 21:48
1266
異様だよねwリーダーより粘着質

1272 20/01/27 21:52
1271
増やしまくり

1274 20/01/27 21:55
1271
東京と名古屋の主催も有るしね

1276 20/01/27 21:58
1275
蓮と紫苑もいるんじゃなかったっけ?

1277 健太 20/01/27 21:59
1273
すざすざは俺が守る^^

1283 20/01/27 22:05
1282
どうやって養うの

1285 20/01/27 22:06
1280
正妻公認してるギャはすざすざ好きな人多いだろうからそうなったら荒れそう

1295 20/01/27 22:08
1289
少なくともここで名前出てるギャの中では好かれてるよ

1296 20/01/27 22:08
1293
保護者リレーで鳴じいちゃんがヨボヨボ走ってるの想像した

1297 20/01/27 22:09
1294
実家で暮らしそう

1299 20/01/27 22:09
1296
wwww

1301 20/01/27 22:10
1282
そんな事したら蜜婆に刺されるよw

1302 20/01/27 22:10
1300
♪ほのち♪

1304 20/01/27 22:11
1301
選ぶのはなるぴだから

1306 20/01/27 22:12
1305
一生治らないでしょ

1307 20/01/27 22:12
1303
健太とすざすざの結婚は賛成だけど子供は養子をもらった方がいいかもね

1312 20/01/27 22:14
1303
大丈夫。鳴は自分の子供が障害者だったら殺すって言ってるから。その方が幸せって言ってるよん

1315 20/01/27 22:15
1313
これだけ公に関係続いてたら認めざるを得ない

1317 20/01/27 22:15
1313
それだけ健太のファンが消えた

1318 20/01/27 22:15
1304
でも結婚するって言って蜜婆からお金もらってるんだよ

1320 20/01/27 22:16
1308
だから脱退するんでしょ

1321 20/01/27 22:17
1317
ガチ恋ギャがいないもんね

1324 20/01/27 22:18
1310
寧ろ折れてないのが不思議wやっぱ正妻には拷問しないのか?

1328 20/01/27 22:21
1327
ももちゃんとスネギャたちだけ

1329 20/01/27 22:21
1327
健太はいない

1330 20/01/27 22:22
1327
ももスティック婆ほのちスネ美せり夫

1333 20/01/27 22:24
1331
タイガーウッズ

1334 20/01/27 22:25
1332
そういう真面目な麺は蜜も作らずバイトに励んで一定期間決めて売れなかったら辞めちゃう

1335 20/01/27 22:26
1334
まさに髭

1339 20/01/27 22:29
1338
拷問して給料もらうバイトしてるよ

1344 20/01/27 22:32
1342
それはあるw

1354 20/01/27 22:35
1353
悪い

1355 20/01/27 22:35
1353
散々匂わせするバカ繋がり達が晒されてるじゃんw

1357 20/01/27 22:37
1356
3

1361 20/01/27 22:40
1357
1358
1359
全部蜜増やしたい健太の書き込みに見えてきたw

1363 20/01/27 22:41
1361
その通り^^

1365 20/01/27 22:45
1364
ないから必死に蜜探してる

1367 20/01/27 22:54
鳴自分の蜜入れ替わり激しいっていってたよ。何もいわずフェードアウトされるのが1番困るってさ原因自分にあるとは分かってないっぽいけどw
1369 20/01/27 22:59
1368
それなww

1370 20/01/28 00:07
1355
繋がりっていうより知り合い

1374 20/01/28 00:32
1367
結構前に切ったわ、ライブつまんないし

1375 20/01/28 00:33
1374
どんな感じでご機嫌取りされるんですか?

1378 20/01/28 01:15
1377
わかりやすいねw

1380 20/01/28 01:42
1379
ほのちみたいに?w

1386 20/01/28 15:49
1384
蜜さんかな?

1390 20/01/28 16:31
1389
南国がいい

1395 20/01/28 20:23
1392
なるぴおつ

1396 20/01/28 22:13
1391
この子見たことあるけどただのデブだよ

1397 20/01/28 22:16
1396
実物と全然違うの?

1400 20/01/28 22:32
1399
病院行ったら?クソデブやん

1402 ◇1396判定:× 20/01/28 22:42
1397
実物全然ちがうデブだよw

1403 20/01/28 22:45
1401
乳お化け?

1414 20/01/29 00:20
1411
思ったバンドのツイですんなよ

1415 20/01/29 00:25
1414
もしかしたら間違えて押してしまったんじゃない?
私も知らないうちにいいね押してしまってたことあるから

1427 20/01/29 10:26
1421
新幹線て呼ばれるようになった理由もなw

1429 20/01/29 10:54
1428
ごめーんw

1440 20/01/29 16:29
1437
蜜にどんな扱いしてんだよw気になりすぎる

1441 20/01/29 16:33
1440
中出しと結婚詐欺

1442 20/01/29 17:15
1437
何年先まで続くと思ってるのかな?

1449 20/01/29 19:50
1445

1453 20/01/29 20:02
1452
健太乙

1460 20/01/29 21:02
1457
またたぬきで蜜探すだけだから大丈夫

1462 20/01/29 21:10
1461
健太と正妻と正蜜

1463 20/01/29 21:12
1461
すざもあやねも健太に惚れ込んでる様子無い

1464 20/01/29 21:14
1463
あやねは健太に惚れ込んでるよ

1465 20/01/29 21:15
1464
今だけだよw

1468 20/01/29 21:32
1467
ダニのほうがモテる

1474 20/01/29 21:42
1472
女にお金渡してるもんねw

1475 20/01/29 21:43
1471
女にお金渡さなくても周りにいっぱい女が居るあきらの勝利

1481 20/01/29 21:46
1478
すざは健太からお金もらってるからカウントされない

1483 20/01/29 21:47
1478
外国人と授業参観ババアも居る

1485 20/01/29 21:48
繋がり皆んなに言う聞いてもないのに言ってくる健太の謎アピール
1俺風俗行ったことない
2女に困ってない
3クリサンテームの家賃の安さ自慢

1487 20/01/29 21:49
1485
4俺の兄ちゃん弁護士も追加してw

1488 20/01/29 21:49
1483
授業参観ババアって健太の同級生か何か?

1489 20/01/29 21:50
1488
昔からのファンだよ

1492 20/01/29 21:50
1490
めっちゃ鳴ぴバカにされてて笑う

1494 20/01/29 21:51
1489
健太と共に歳くってんだね

1495 20/01/29 21:52
1493
そうなの?よっぽど鳴って女にひどい事してきたんだね因果応報だね

1498 20/01/29 21:54
繋がり皆んなに言う聞いてもないのに言ってくる健太の謎アピール
1俺風俗行ったことない
2女に困ってない
3クリサンテームの家賃の安さ自慢
4お兄ちゃんが弁護士自慢

1500 20/01/29 21:55
1496
ガチで病院行って障害者認定してもらえばいいのに

1502 20/01/29 21:56
1499
7000円は追加料金でしょ?元値はいくらだったのかな?

1503 20/01/29 21:57
1501
女から蜜してもらう才能はある

1504 20/01/29 21:57
1485 おじさんがヤクザも追加
1505 20/01/29 21:58
1500
ぴーさん自分が障害者って認めたくないないみたいだよ。ただのバカで記憶できないだけって思いたいみたい

1507 20/01/29 22:08
1503
健太と同じバカな女が蜜してくれるもんねw普通の感覚持った常識人はアラフォーに現金渡したりしないからwまあせいぜい今の蜜と頑張ってくださいなるさん

1509 20/01/29 23:07
1502
一万だよ

1510 20/01/29 23:10
1507
あやねにぴったり当てはまってるやん

1514 20/01/29 23:35
1033
基本最低1万はくれる

1516 20/01/29 23:36
1514
見返りに何してるの?

1517 20/01/29 23:37
17000円ならデリヘルより高い
1518 20/01/29 23:39
1514
毎月?

1519 20/01/29 23:40
1517
元々は10000円だよ

1520 20/01/29 23:40
1515
何気にヴィレヴァン居るの草生えるよねwwwwwww

1521 20/01/29 23:40
1515
その前に整形しまくってる

1522 20/01/29 23:41
1514
最高でいくらもらったの?

1524 20/01/29 23:41
1万のデリヘルは女のレベルが低いから気に入ったリア買う方がコスパ良いって健太が
1525 20/01/29 23:42
1520
繋がり仲間

1531 20/01/29 23:43
1529
前スレに既出だけど

1534 20/01/29 23:44
1529
めいとヴィレヴァンはパスって散々既出だよ

1535 ◆1514判定:○ 20/01/29 23:45
都度で貰ってるよーライブ後とか蜜からお金入った時とかは最高5万貰った
1537 20/01/29 23:45
1534
誰か見たわけ?

1539 20/01/29 23:46
1535
すざくですか?w

1541 20/01/29 23:46
1535
いつからもらってるの?

1542 ◆1514判定:○ 20/01/29 23:47
1539
ここの動員じゃないからすざくって誰か知らないけど違うよー

1545 ◆1514判定:○ 20/01/29 23:48
1541
覚えてないけど数年くらい前から

1547 20/01/29 23:48
1544
なにを通報するのw

1548 20/01/29 23:48
1543
ひまわり学級だから一生蜜生活できると思ってる健ちゃん

1549 20/01/29 23:48
1542
こないだライン晒した人?

1551 20/01/29 23:49
1545
パパ活

1552 20/01/29 23:50
1545
今も続いてるの凄いね

1555 ◆1514判定:○ 20/01/29 23:51
1549
違うよあたしはワンナイで釣ってそこから会おうって執拗いから金くれるならいいよって言って繋がっただけだからLINE交換してない

1557 20/01/29 23:51
1554
何人にも渡してるからだれが書いてるか分からないでしょ?実際。なるぴの記憶力だと更に分からないはず

1558 20/01/29 23:52
1556
あきら降臨

1568 20/01/29 23:57
1565
紫苑と同じようなパターン

1570 20/01/29 23:58
1565
DMも晒してくだしあー

1571 20/01/29 23:59
1567
最近ヴィレヴァンしか見かけないね他はどうしたんだろ?

1572 20/01/29 23:59
1571
あきらに飽きた

1576 20/01/30 00:00
1575
言いそうw

1580 20/01/30 00:01
1576
wwww

1581 20/01/30 00:02
1567
はるか有害すぎるほのちと同レベ

1582 20/01/30 00:02
1577
よっぽど嬉しかったんだね

1586 20/01/30 00:04
1585
はるかだよ

1587 20/01/30 00:06
1579
健太の援交に比べたら可愛いもんだよw

1591 20/01/30 00:14
1589
惚れ込んでるからねw

1593 20/01/30 00:17
1588
デブおばさんが正妻ってのには自演って言わないの?

1594 20/01/30 00:17
1590
常識のある人間は普通蜜なんてしないからねw

1595 20/01/30 00:18
1593
デブがなんと言おうがネタでしかないからw

1606 20/01/30 00:34
1602
健ちゃんのがんばりが実ってるねすごい

1608 20/01/30 00:37
1607
スネ夫は友営も色恋も本営もなにもかも出来ないポンコツ野郎だよ

1609 20/01/30 00:40
1600
蜜だけが体験できる健太の色恋物語

1610 20/01/30 00:46
1605
なに言ってるのwマシじゃないわ紫苑くそむかつくことしか言ってこないから

1613 20/01/30 01:02
1611
ももちゃんかな?

1615 20/01/30 01:38
1610
前に紫苑のこと晒した人かな?w

1616 20/01/30 01:41
ボーカルは女に金渡してSEXすることしか頭になくて、リーダーは10万もらって抱いたるから♪発言してるこんな下品盤なんかに居たくないよね、迅ちゃん
1617 20/01/30 01:54
1616
ききちゃん乙

1618 20/01/30 03:17
1616
前盤一気に3人も脱退してる時点で鳴は地雷麺

1621 20/01/30 17:54
1618
女とやる為の趣味盤でしかない

1622 20/01/30 18:06
1618
でも真相はわからないよ

1623 20/01/31 00:38
1524
金ないエロ爺惨めw

1625 20/01/31 19:10
1595
ネタにすんのはやめたれ

1628 20/01/31 19:17
1626
薫じゃないよ。惨めで痛くてもネタにして笑うのは人としてどうなのかな?って思うだけ

1632 20/02/01 03:33
1629

1636 20/02/01 15:55
1635
薫がムードメーカーだから大丈夫

1639 20/02/01 17:09
1637 普通かなw
1645 20/02/02 11:21
1644
彼女みたいに接して金引っ張る。モテてこなかったブスに本営したら自分の事彼女だと勘違いする

1646 ◆1644判定:○ 20/02/02 11:34
1645
分かりやすく教えてくれて有難うございます

1647 20/02/02 12:32
1644
あなたは本営されてるの?

1648 20/02/02 12:45
1645
本営はいっしょに住んで同棲までするよ。恋人みたいに接するのは色営

1650 20/02/02 12:57
1619
デブおばへは本営してるよダニ

1651 20/02/02 12:57
1649

1652 20/02/02 13:13
1649
分かる無駄な恋愛感情わかないからラクだよね

1660 20/02/02 13:55
1658
紫苑の同棲蜜

1664 20/02/02 14:20
1662

1666 20/02/02 14:54
1663
蜜してる時点で本カノじゃない

1667 20/02/02 15:11
1663
ももオツ

1669 20/02/02 17:02
1668
逆の場合もあるでしょ。アラフォーが頼み込んで蜜してもらってる場合も

1672 20/02/02 17:05
1669
だとしたら蜜のほうが立場上でやりたい放題だねwなにかあれば切るよって言えばいい話だし

1675 20/02/02 17:08
1674
そう考えると鳴ぴーは器用だね

1680 20/02/02 17:17
1679
あやねの事かな?

1687 20/02/02 17:32
1686
ブスは金だけでしか需要ないよw

1689 20/02/02 17:33
1688
じゃあ粘着して張り付いてんなよw

1690 20/02/02 17:33
1684
拾ってきたって言いかたなんかワロタw

1692 20/02/02 17:34
1684
ブレンダ難波店

1693 20/02/02 17:34
1689 なんだかんだ気になってるんだよw言ってあげないでw
1699 20/02/02 17:38
1697
しばらく経ったらまた連絡来るよw

1701 20/02/02 17:44
1698
髭と一緒に脱退すればよかったのにw

1702 20/02/02 17:44
1697
全員穴要員w

1708 20/02/02 20:20
1707
あなた悔しそうww

1709 20/02/02 22:12
薫に100回くらい咀嚼したケーキ口移しされた
1710 20/02/02 22:18
1709
えろい

1711 20/02/02 22:39
1710
飲み込むまで薫が見張ってた

1712 20/02/02 23:22
1711
きもい

1724 20/02/03 19:04
1723
健ちゃん、うんこありがとう

1726 20/02/03 19:10
1725
お前がいらんわ

1727 20/02/03 19:12
1726 お前がいらないんだよ空気読め
1728 20/02/03 19:13
1727
いらないのはお前w

1736 20/02/03 20:24
1732
何の撮影するの?

1739 20/02/03 20:47
1732
繋がりw

1740 20/02/03 20:49
1738
そりゃそうでしょ

1742 20/02/03 20:58
1701
鳴に拾ってもらったとか恩感じてるんだろうけど早く逃げないと泥舟沈む

1743 20/02/03 21:10
1717
ほのちの事ずっと放置で切らないのがその証拠。ラブラブだから婆は邪魔しないでね

1744 20/02/03 21:15
1743
ほのち自演しに来ないでいいから大人しくしてな

1749 20/02/03 23:15
1742
泥船に乗らされて恩感じてるだろうか。むしろスネ夫いないとこのバンド終わってるわけだし鳴がスネ夫に感謝するべき

1756 20/02/04 09:52
1749
と、スネ夫が申しております

1757 ◇1749判定:× 20/02/04 12:53
1749
これはわたしも少し思う

1759 20/02/04 19:32
1758
ゼラスレ行け

1767 20/02/05 18:44
1766
なんでも自演だと思い込んでしまう病気?

1776 20/02/06 00:03
1775
大根スレからずっといる人?

1777 20/02/06 01:25
1762
ちがうよw

1779 20/02/06 01:33
1778
蓮の繋がりってなんでこんな頭弱い文章書くの?恥ずかしいね蓮様w

1785 20/02/06 01:56
1782
2人とも個スレ麺だから個スレギャを呼び寄せた

1786 20/02/06 02:06
1785
類は友を呼ぶだねw

1789 20/02/06 21:09
1787
言えてる

1791 20/02/06 23:37
1790
そんな心にも無い事をw

1794 20/02/07 00:00
1793
みんな繋がり

1798 20/02/07 00:37
1795
何を根拠に確実って言ってんの?

1800 20/02/07 01:22
1799
いつもやん

1803 20/02/07 01:39
1801
それって貴方の事?

1808 20/02/07 14:27
1807
婆に価値無し

1810 20/02/07 14:40
1809
婆は金がないから東京までわざわざ遠征しないんだよw

1814 20/02/07 14:55
1812
ここライブ本数少ないから昼職でも遠征できるよw風水しか平日遠征できないって考えやめたほうがいい

1815 20/02/07 15:01
1813
裏でアラフォーによる色恋物語が繰り広げられてる

1817 20/02/07 15:04
1813
ももは蜜カノ婆から紫苑を奪い取る気満々やなw

1818 20/02/07 15:04
1816
いつでも会えるしお金くれるもんね

1819 20/02/07 15:06
1817
蜜カノ婆と紫苑は長いし最近から来たももには無理だよw現実見ろよ

1825 20/02/07 15:24
1824
お金なくても鳴さんがくれる

1826 20/02/07 15:25
1815
闇を感じるw

1827 20/02/07 15:34
1825
7000円足すねっ笑

1836 20/02/07 15:40
1834
その勘違いはちょっと可愛い

1844 20/02/07 15:46
1842
あきらは需要ないやろ?

1846 20/02/07 15:48
1844
ある

1851 20/02/07 15:51
1849
むしろデブス大歓迎です^^

1856 20/02/07 15:54
1855
芝のなつき

1857 20/02/07 15:55
1854
ロリコンではなく、若くてぽっちゃりでブスが好きなだけ

1858 20/02/07 15:55
1854
蜜してくれたら婆でも抱けるw

1863 20/02/07 16:02
1861
私は都内ギャじゃないけど同じこと思ったwスネ夫、紫のほうが個性あってよかったのになんでシルバーにしたんだろ?なんか埋もれたね

1865 20/02/07 23:09
1854
若い子にお金渡して援交してます

1874 20/02/08 02:15
1867
太蜜婆?

1878 20/02/08 08:56
1875
カモフラツイするよねw

1879 20/02/08 10:24
1877
爺チンコ勃つの?

1884 20/02/08 19:05
1879
勃つけどすぐ柔らかくなるw

1886 20/02/08 19:13
1884
ヤりすぎて機能しなくなったの?w

1893 20/02/09 00:05
1892
カノ居るから無理だよ

1897 20/02/09 23:56
1893
ききおつカノいるソースないじゃん

1901 20/02/10 00:40
髭カノばんぴだよwきさたにが1番察してることでしょ?
1903 20/02/10 00:51
1901
察してるってなに?

1904 20/02/10 02:17

1905 20/02/11 11:28
1904
ぶっさ

1906 20/02/11 22:14

1908 20/02/12 07:45
1907
なるぴー早起きやなー!

1909 20/02/12 08:19
1907
それが射精障害の原因では?

1912 20/02/12 08:34
1911
わかる。クンニ上手いとかエチ上手いって思ったことないw自演かもねw

1914 20/02/12 11:30
1911
ぴーさんゴム付けてくれるよ

1922 20/02/12 11:42
1917
ピル飲んでるとか言っちゃったとか?

1923 20/02/12 11:44
1917
ちょっとは出されてるパターン

1928 20/02/12 11:56
1925
ローションプレイってどんな事されたの?w

1929 20/02/12 11:58
1924
だよね生でしておいて生理スレで早くきますようにってバカ過ぎる

1933 20/02/12 12:04
1931
なまねちゃんちゃん

1934 20/02/12 12:06
1931
その金はすざすざへ

1936 20/02/12 12:11
1922
言ってない

1937 20/02/12 12:12
1921
歳だから生でも中折する

1940 20/02/12 12:20
1936
リア?

1941 20/02/12 12:21
1939
オキニは避妊するで^^

1943 20/02/12 12:24
1939
今もやってるの?

1945 20/02/12 12:40
1942
7000円足すくらいじゃ足りないよ健太

1946 20/02/12 12:41
1941
避妊してもらわないと困るから

1947 20/02/12 12:44
1943
ヤリまくってるよ

1952 20/02/12 13:00
1945
もっと足します“〇| ̄|_

1956 20/02/12 13:07
1953
バンドと花屋が本業でカノしか抱かない蓮様を見習えよ

1958 20/02/12 13:10
1955
すざすざ潰れるw

1959 20/02/12 13:11
1956
ほのち乙

1961 20/02/12 13:13
1957
それはブラウンをディスってるのといっしょ

1962 20/02/12 13:14
1953
いつまで続けるつもりなんだろ?

1963 20/02/12 13:14
ブラウンとうさぎ100%は健太の分身
1964 20/02/12 13:15
1962
55まで

1965 20/02/12 13:26
1万渡すだけじゃ流石に相手にされなくなるよ
1966 20/02/12 13:29
1965
誰?

1968 20/02/12 13:31
1966
健太の援交

1971 20/02/12 13:34
1964
ならジェノバ解散してもまた新盤始めるんだね

1972 20/02/12 13:34
1969
ガセの所教えて欲しい

1979 20/02/12 13:37
1975
ダイアロに次ぐ黒歴史^^

1981 20/02/12 13:38
1976
捕まるでw

1982 20/02/12 13:38
次の1に7000円って入れて欲しい
1984 20/02/12 13:38
1980
本人気にしてなかったのがムカつくわw

1985 20/02/12 13:38
1976
またスレの住人が増えるねw

1986 20/02/12 13:39
1969
太蜜さんかな?

1990 20/02/12 13:39
1985
住人増えても動員は増えないw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西拷問盤】JE:NOVA 【アラフォー爺麺】