-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DAMY椋新盤】鴉-カラス-【3/20始動】

513件ヒット!
1 20/01/17 13:30 ID:u3k
鴉-カラス-
ex.DAMY 椋新盤

Vo.椋
Gt.絢太郎
Gt.幽タ
Ba.斗亜
Dr.拓人

2020年3月20日(金)
高田馬場AREA
MaykyoshlsuI vol.69 PRESENTS
『高田馬場アベンジャーズ』にて始動

2 20/01/17 17:17
1
おつ

12 20/01/18 00:47
11
同じく

14 20/01/18 00:49
12
あれヴァリルとかピサロの夢だよね?だとしたらこのバンド始まる前から終わったな

19 20/01/18 01:02
18
ディムリム大志じゃないの?

20 20/01/18 01:03
19
ちがうよ

25 20/01/18 06:50
17
らの実物かわいいよ

43 20/01/18 18:02
41
すぐ脱退しそうとか言ってないんだけどw

45 20/01/18 18:30
10代の麺だよね
48 ニートてゃん 20/01/18 21:58
100パーセント売れない断言する
58 20/01/19 21:05
10代の時にやってバンドまで換算する必要ないでしょw
62 20/01/20 18:34
61
今時ドマイナーの情報流出なんて珍しくもなんともなくない?昭和の人かな?

68 20/01/20 21:37
61
シークレット?詳しく

79 20/01/21 18:12
71
懐かしい笑

92 20/01/22 06:47
91
結局パクり認定してるじゃんわろた

94 20/01/22 07:28
91
パクり認定おつ。突っかかったの詫びたら?

108 20/01/31 10:50
v.2ch2.net
たぬぴくとらので検索

111 20/02/01 01:12
110
本名を晒すのは犯罪だから訴えられたら終わりだね

112 20/02/01 08:07 ID:
!aku110
アク禁:110

114 20/02/01 13:03
113
まゆって名前でやってたね
それもカノの名前じゃなかった?

116 20/02/01 19:32
114
そうだよ

121 20/02/03 20:49
119
蜜から集金頑張ってね

126 20/02/04 03:13
125
まだライブしてないけど

127 20/02/04 16:31
123
相変わらずって3年前からずっと嗅ぎ続けてるのじわる

133 20/02/07 14:34
132
空気だけどセッション時代晒されてるよ

134 20/02/07 14:38
133
セッション時代?前盤の時とかじゃなくて?

137 20/02/09 02:10
135
ネタ?w

138 20/02/09 02:23
134
こたぬのsaiセッションスレ見たらわかるよ

143 20/02/10 01:14
142
多分無いと思う

145 20/02/10 13:04
144
情報漏らすも何もシークレットは公式が普通に発表してない?最早シークレットじゃないよね

146 20/02/10 13:35
145
公式が言う前から知ってたよ

147 20/02/10 22:17
146
ソースは?

148 20/02/11 03:06
138
見てきたけどひどいね。ドラム自ら匂わせしてたのは気持ち悪い

149 20/02/11 04:23
138
最後のライブ前にやっと終わりでせいせいするってツイートしたってのが一番引いた

151 20/02/11 06:07
141
フィリピンハーフは草

153 20/02/11 12:16
152
誰?

159 20/02/12 02:47
141

161 20/02/12 14:54
141
クォーターだよ

169 20/02/24 00:23
168
仕切りに聞いてみれば?

171 20/02/24 08:58
169
仕切り禁にしないの?

172 20/02/24 11:55
171
椋がしないと思うよ

173 20/02/24 13:12
172
なんだ売れる気ないんだ

178 20/02/24 18:08
176
DAMYの時はそうだったよね

179 20/02/24 18:36
178
180 20/02/24 19:17
174
武道館仕切ってるのを敢えて観に行ってみたい

184 20/02/24 19:41
181
1万規模でも仕切りいるしそもそもダミーがウエストまでいってるんだから300なはずないでしょ

185 20/02/24 20:50
183
DEZERTもいるね

186 20/02/24 20:54
184
一応ストリームホールでもワンマンしたしね

187 20/02/24 21:31
186
キャパいくつ?

188 20/02/24 21:32
187
700くらいでしょ?

189 20/02/24 21:42
188
普通に知名度でワロタ

190 20/02/24 21:54
189
スッカスカだったけどねwww

193 20/02/24 22:05
ウエストは1階だけなら意外とエリアより狭い
201 20/02/25 04:51
196
実数的にソールドだったけど最後だから入場打ち止めしなかったってMCで言ってたし実際当券の人とか外に溢れてたよ

216 20/02/28 05:03
213
クラミジアだよ

218 20/02/28 05:16
217
分かりすぎてびっくりした

243 20/03/01 21:58
241
アー写より実物の方がかっこいいよね

273 20/03/04 04:54
FUGAって10年くらい前に流行ったギャル男ブランドだよね?
309 20/03/04 18:07
306
そんなに買う人10年ギャやってきて見たことない

310 20/03/04 18:12
ダミーワンマンだと100買う人ざらにいるよ
316 20/03/04 20:22
314
金ない馬鹿よりましだと思うけどw

319 20/03/05 00:08
318
道理であんな歌も下手で曲も良くないバンドがやれてたのはチェキで稼いでただけなのか納得したわ

339 20/03/06 17:04
336
常連2人だけだったしそれが1に減っただけでしょ

352 20/03/09 00:38 ID:
!aku351
371 20/03/15 02:21
?@kenhira1 ?
381 20/03/15 17:17
379
椋が1番遊んでるよ

395 20/03/20 20:48
391
違うじゃん

401 20/03/21 00:47
転売ヤー1人外人だね
407 20/03/21 02:37

417 20/03/21 15:09
416
お前しつこいよ

448 20/03/22 22:43
外国人ともう1人いるよね
453 20/03/23 00:41
451
そうカッカするなって

461 20/03/23 08:28
451
おさは知ってるけどw

476 20/03/25 09:22
471
なんで?

518 20/03/26 20:45
516
自演癖ってなにw日本語勉強し直せw

527 20/03/26 21:28
514
元ダミーギャだけとダミーもドマイナーだし恥ずかしいからやめて

534 20/03/26 22:05
531
はいはい

561 20/03/27 16:53
最新版 2020/3/27
「対バン動員数格付け」

動員数早見表
【70- 】零Hz、BabyKingdom 、ザアザア
【50-60】 gulugulu、グラビティ、怪盗戦隊
【30-40】アクメ、ヴァージュ、ベル
【25-30】 ヤミテラ、SHiSHi、シェルミィ、SCAPEGOAT、まみれた
【20-25】JILUKA、HAKLO 、Ashmaze、mama.、HELLO.、蟻 、蘭図、ヘルタースケルター、ヴィルシーナ、アスティ、LIRAIZO
【15-20】 マチルダ、アンドゥー 、Smileberry、NAZARE、リヴラウェル、MIMIC、レイヴ、CHIC BOY、HOWL
【10-15】モンストロ、ミウラアイム、午前零時、影喰イ、The Guzmania、ラク×ガキ、鴉
【00-10】多数

572 20/03/27 19:29
561
70くらい物販並んでたよ

602 20/03/27 22:11
601
あんなバカとは繋がってないんだな

616 20/03/28 10:45
611
当の本人も馬鹿だけどな

617 20/03/28 10:50
614
ブーメラン過ぎて草

622 20/03/28 12:55
621
すまん字間違えた

624 20/03/28 14:36
618
同意もうセッション麺じゃないんだからもうちょっと頭使いなよ

625 20/03/28 14:39
621
ノシ

630 20/03/28 15:16
618
今転売屋詰めようとしてるから忙しいらしいよ

652 20/03/28 23:58
651
本人?やっほー!

653 20/03/29 01:43
651
お前が働けよ!クソニート!

675 20/03/29 17:25
v.2ch2.net
694 20/04/01 05:56
これ絢太郎?

700 20/04/02 00:42
691
しない

712 20/04/09 10:31
711
自演しない女に乗り換えてほしい

715 20/04/09 12:16
714
金と穴さえあれば楽勝で繋がれるよねw

718 20/04/09 22:03
716
余裕

720 20/04/10 01:06
719
いる

721 20/04/10 01:39
718
どうやったら繋がれますか?DM返信来ないのですが

722 20/04/10 01:40
721
蜜でもすれば?

766 20/04/10 18:19
これかv.2ch2.net
768 20/04/10 19:00
b.2ch2.net
772 20/04/10 20:45

803 20/04/16 17:04
髪色1人だけ明るい人だよ
804 20/04/17 18:10
幽タギャ凄いねチェキ1人だけソールドしてるw
808 20/04/18 00:00
6月18日のイベントどうなるかね
810 20/04/18 00:27
誰が1番チェキ売れない?
816 20/04/18 14:53
814
DAMYギャはまだ常連以外鴉に通うのは様子見な感じある

818 20/04/18 17:09
816
ライブ1回しかやってないしね

822 20/04/18 20:26
821
垢貼って

824 20/04/18 21:05
819
何があったの?

825 20/04/18 21:13
12/30のライブの話とかしてギターにそれ言わないでって言われてたね
828 20/04/18 21:28
827
12/30はシークレットじゃなくてりょうのセッション

832 20/04/18 21:34
12/30ドヤ顔でけんたろカノ来てた
833 20/04/18 21:48
831
一緒だよ

853 20/04/19 19:08
851
これおさじゃないの?

873 20/04/19 21:27
v.2ch2.net

893 20/04/19 22:16
10番台15000円高くない?
911 20/04/19 23:50
910
仮に送ってたら叩いてる場合じゃないよw

917 20/04/19 23:56
915
ざまあでしょ

918 20/04/19 23:58
917

919 20/04/19 23:58
917
訴えられるってことでしょ

921 20/04/19 23:58
913
間違いないw

922 ◇921判定:× 20/04/19 23:59
921
マジ基地臭がするw

937 20/04/20 01:07
936
どの辺が擁護でどうあなたにバレてるのか1から10まで説明してほしいw

943 20/04/20 01:59
941
は?

952 20/04/20 23:02
951
監視してる貴方も必死で怖いよ

953 20/04/21 00:10
951
何が必死なの?

954 20/04/21 01:48
951
なんか叩いてる人が痛すぎて正解が見えないんだけど結局これ晒した人は何がしたいの?

955 20/04/21 03:52
951
お前が必死でワロタ

956 20/04/21 04:06
951
これカワムラミキでしょ?

1002 20/04/25 19:27
996
998
1000
1回落ち着いて読んでみなよ

1008 20/04/26 23:45
通販品薄なんじゃなくて1番売れてないからファンを煽って買わせてるんだろうね
1009 20/04/26 23:58
1003
同じ皿わたしも持ってるw嫌味ネタで匂わせしようかなw

1010 20/04/26 23:58
チェキ残り残数絢太郎23 斗亜拓人13
1013 20/04/27 00:03
「スケアクロウ-1」特典チケットってまだあるかな?てか開催できる?
1017 20/04/27 00:20
1007
残り枚数出るんだね

1018 20/04/27 00:30
1016
脳味噌無いから

1020 20/04/27 00:34
1018
この麺に興味ないんだけどこういうのってメリットが一つもなくて逆に仕事が出来ない印象しか持たれないよね

1031 20/04/27 01:29
1026
愛されてる自信がないから匂わせするんでしょ、どうせ長く続かない

1032 20/04/27 01:29
1029
始動だから来ただけであってもうほとんど行かないよ

1033 20/04/27 01:30
1017
カートに商品入れて最大枚数まで押していくと購入できませんって表示出るからその枚数が残りの枚数だよ

1036 20/04/27 01:33
1034
まあ本人も晒されたりあれだしねw私はライブパフォーマンスだけ好きでチェックしてるけど本命にはならないな

1037 20/04/27 01:33
1030
ギター上手かったらなんでもいいのかよってすごく思う…メンバーがほんと可哀想

1038 20/04/27 01:33
1030
自意識過剰過ぎる

1041 20/04/27 01:37
1033
ほんとだありがとう

1046 20/04/27 01:41
1045
やっぱりりょうのピークはDAMYだったねお疲れ様

1048 20/04/27 01:43
1044
繋がるまでは動員になってくれるだろうけどね

1052 20/04/27 01:44
1050
虚言癖今でも好き

1057 20/04/27 01:50
1055
いい加減自演やめたら?

1058 20/04/27 01:50
1057
誰の自演?

1059 20/04/27 01:51
1057
自演?事実だろ

1060 20/04/27 01:51
1050
じゃあ絶対売れないじゃんw

1062 20/04/27 01:53
1053
ばぶだからわかんない!

1067 20/04/27 02:00
1066
けんたろ降臨乙

1068 20/04/27 02:02
1066
カノ晒されてるのも未経験だからわからなかったから仕方ないよねで許してもらえると思ってるの?

1072 20/04/27 02:05
1070
めっちゃ笑った

1073 20/04/27 02:06
1070
叩き方が雑で清々しいw

1075 20/04/27 02:07
1071
話題逸らしでしょ

1076 20/04/27 02:09
1066
いやセッション麺やってたら女に匂わせられたらファン減ることくらい知ってんだろwそこまでばぶなのか?

1079 20/04/27 02:12
1078
分かる頑張ってる人の邪魔だけはしないで欲しい

1082 20/04/27 02:16
1081
それでも椋が選んだメンバーなんだから文句あるなら通うのやめればいいと思う

1087 20/04/27 02:21
1086
絢太郎の事?

1088 20/04/27 02:24
1087
含めて鴉麺に対して思ってる事

1092 20/04/27 02:31
1078
1079
同意見です

1099 20/04/27 03:00
1098
椋に拾ってもらった分際で動員減らすような言動が目立つからダミーぎゃから反感かってる

1100 20/04/27 03:09
1099
だからスネ夫みたいな幽タが好感なのか納得

1102 20/04/27 03:19
1098
いてもいいかもしれないけど普通は隠すよね?絢太郎は大っぴらにしてるから叩かれてる

1106 20/04/27 03:28
1099
だみーぎゃってこんな事で叩く人ばっかなんだねガチ恋信者しかいないの?

1109 20/04/27 03:33
1108
これ

1114 20/04/27 03:38
1110
もしりょうが絢太郎と同じように晒されたら貴方は黙って上がるの?

1116 20/04/27 03:39
1114
椋が晒された時も粘着達が色々叩いてたよね

1117 20/04/27 03:41
1114
そもそも晒されたとかプライベートどうでもいいから何も言うつもりもないし上がる理由にならないw思考が偏り過ぎて気持ち悪いよw

1131 20/04/27 03:58
1130
いやマウントの取り合いでしたやん

1134 20/04/27 03:58
1131
スレみてなかっただけかもw

1142 20/04/27 04:04
1140
発表しても誰これでインパクトないからでしょ

1143 20/04/27 04:04
1139
気にしてるから必死に匂わせしてるんでしょw

1144 20/04/27 04:04
1142
そうだけど最初ピンでどん!だったからな

1147 20/04/27 04:05
1137
元々DAMMYだって無名だし下手くそで有名じゃん自惚れんなよ鼻ブス

1149 20/04/27 04:05
1147
お前はなんでここにいるの?

1150 20/04/27 04:05
1147
まあ好きなギャもいるでしょう

1151 20/04/27 04:06
1147
いや鼻以外もブスだよ

1152 20/04/27 04:06
1149
たぬきってアンチもファンもどっちもいて当たり前だと思うんだけど

1153 20/04/27 04:06
1147
M多いっすよ

1154 20/04/27 04:06
1150
いると思う、実家お金持ちだし女寄ってくるだろうね

1155 20/04/27 04:07
1151
それは草

1156 20/04/27 04:07
1153
誤字った

1158 20/04/27 04:07
1157
底辺のカスでしかない

1159 20/04/27 04:07
1155
この中でならりょうが好きだけど顔はよくないw

1160 20/04/27 04:08
1145
そうだよ

1162 20/04/27 04:09
1157
ほんとに知らないんで全員大差ないです

1163 20/04/27 04:09
1159
鼻インパクト強いよね

1164 20/04/27 04:12
1163
鼻先に耳の軟骨入れたら整いそう

1167 20/04/27 04:15
1164
めっちゃ的確なアドバイスなの笑う

1169 20/04/27 04:17
1167
でもよくみたら輪郭がゴツゴツしてるから輪郭からやらないとイケメンにはならないかもな

1172 20/04/27 04:20
1166
始動したばっかなんだからDAMYより売れてなくて当たり前だろw

1173 20/04/27 04:20
1169
輪郭女の子みたいだよね鼻整形して女形やった方が似合いそう。何してもイケメン枠は厳しい気がする

1176 20/04/27 04:24
1175
良く店側酒未成年に飲ませたね

1179 20/04/27 04:28
1166
叩いてないけどダミーを知らない

1181 20/04/27 04:31
1179
ダミーなんて知らなくても普通だからね

1185 20/04/27 04:35
1183
蜜どころか数少ない貴重なギャも入れ替わり激しい

1194 20/04/27 13:38
1187
キモ

1196 20/04/27 13:56
1195
あやたろうダサすぎワロタ

1198 20/04/27 15:18
1195
私もあやたろうだと思ってたw

1200 20/04/27 16:30
1191
なんの読むの

1201 20/04/27 16:31
1200
らの

1204 20/04/27 17:45
1202
1203
そうなの?wどんだけカノの名前使いたいのw

1209 20/04/27 20:14
1202
これ本当?

1210 20/04/27 20:15
1208
下手で見れば?

1212 20/04/27 20:43
1211
におわせしてないし

1213 20/04/27 20:51
1211
絢太郎よりよっぽどましです

1214 20/04/27 21:00
1211
ちんたろうより全然いいよ

1215 20/04/27 21:01
1209
本当だよ

1216 20/04/27 22:32
1208
ダミーってそんなおキレイなバンドだったんだお疲れさまでした

1217 20/04/27 22:33
1211
ツイが寒くてあんまり平気じゃない

1218 20/04/28 00:57
1216
少なくとも絢太郎みたいな麺は居なかったよw

1219 20/04/28 00:59
1216
厄介な繋がりの匂わせとかはあったけど麺本人が匂わせする事は流石になかったよw

1220 20/04/28 01:09
1216
おキレイも何も麺本人がカノと必死に匂わせあってる盤の動員になるわけないじゃんw

1224 20/04/28 01:46
1223
いくらりょうでも自分自身でカノ匂わせしたりしてないw

1225 20/04/28 01:47
1223
女に晒されるだけならここまで本人は叩かれてないよ本人も匂わせしてるからこんだけあやたろうは叩かれてるんだし椋と一緒にしちゃダメでしょ

1228 20/04/28 10:36
1219
椋本人がツイで匂わせしてたじゃんw

1229 20/04/28 11:01
1208
ありがとう言ったんだからもうすっきり消えてねバイバイ

1231 20/04/28 11:28
1230
あのカノが話題そらしなんかするわけない

1238 20/04/28 16:15
1237
自演

1249 20/04/29 00:14
1246
信じれないガチ恋ちゃんやっほー!

1250 20/04/29 00:27
1234

1259 20/04/29 12:03
1257
カノ自演前からだし裏垢あるから今さら何?感

1260 20/04/29 12:04
1259
だってここけんたろ以外技術面うんこだし

1261 20/04/29 15:43
1260
技術以外うんこなけんたろだから丁度良いバランスだね

1276 20/05/14 08:52
1275
遡ればわかる

1278 20/05/16 06:39
絢太郎晒します
1284 20/05/17 15:13
1278
自演だから晒せても所詮その程度

1292 20/05/24 19:42
1291
私も来てない

1293 20/05/24 19:44
1292
きてない人いるみたいで良かった。いつ来るのかな

1294 ◆1291判定:○ 20/05/24 19:48
合言葉きた
1296 20/05/24 22:20
1295
あやたろう呼びは草だけど同意

1297 20/05/24 22:34
1295
自己中だよね

1304 20/05/25 01:43
1303
話題そらせてなくて草

1305 20/05/25 02:19
1303
前から

1307 20/05/25 03:22
twitter.co
1308 20/05/25 09:18
1307
これは分け目だと思う

1313 20/05/27 11:49
1312
椋のギャは何に必死なの?けんたろ可愛いじゃん

1314 20/05/27 11:50
1310
禿げてるほうが気になるわ

1318 20/05/27 15:32
1317
ガチ恋だれ?

1320 20/05/27 16:21
1319
確かに配信中も椋が話を纏めようとしてるのに空気読まずに騒いだり喋ったり楽器弾いたりする人いるから見ててイライラしたし可哀想だった

1321 20/05/27 16:25
1320
そういうのわかった上でメンバーにしたんじゃないの?

1322 20/05/27 16:29
1321
そんな常識的な部分が欠如してることを納得して付き合う人居ないと思うし人が話してる時は聞きましょうなんて小学生でもわかると思うがw

1325 20/05/27 17:10
1324
これずっと言われてるけどソースは?

1326 20/05/27 17:15
1324
ちがうよ

1328 ◆1312判定:○ 20/05/27 21:06
1313
私いつから椋のギャになったの?違うんだけどw

1329 20/05/28 05:09
1328
わざわざ婆か

1330 20/05/28 05:16
1327
汚えな水吹くんじゃねえよって時の?

1331 20/05/28 11:32
1330
椋はいつも水吹いてるから無理なら鴉来れないよ

1332 20/05/28 19:07
1329
わざわざ婆かって何?

1343 20/05/29 17:51
v.2ch2.net
ウケる

1345 20/05/29 18:21
1335
まん丸じゃん

1348 20/05/29 21:10
1346
払い戻したけど、振替公演使えるはガチ?

1349 20/05/29 22:37
1346
払い戻してない

1350 20/05/29 22:55
1349
なんで?

1351 20/05/30 05:45
1331
このご時世水吹いたら出禁じゃね?

1353 20/05/30 08:45
1352
定期的にこれ聞いてるけど一度も賛同得られてなくて草

1355 20/05/30 17:35
1354
アンパンマン顔って言われてるのには賛同する

1356 20/05/30 20:03
1355
わかる

1357 20/05/30 20:04
1356
でもそれが可愛いよね

1358 ◆1355判定:○ 20/05/30 21:13
1355
なんか私の意見みたいに言われてるけど、これ書いたのは自分だけど1357は違うw

1361 20/05/31 20:38
1360
顔めっちゃ可愛いじゃんてかマスタリング出来るんだスゲー

1362 20/05/31 22:56
1361
母性すごそう

1368 20/06/01 01:48
1367
元々どっちも多い

1371 20/06/01 03:26
1370
あるよ

1372 20/06/16 01:22
匂わせしないと死ぬ病気?

1376 20/06/18 20:45
1374
前から触る癖あったから違うだろ

1378 20/06/18 21:15
1373
ギター弾く時は触れんし別にどうでも

1384 20/07/02 01:45
1383
19日の間違いだと思ったけど場所も違うね

1386 20/07/12 00:54
1385
これ何?

1388 20/07/12 01:22
1387
だりあんまりあん

1389 20/07/12 01:23
1388
ありがとう

1390 20/07/12 01:56
1386
絢太郎カノの匂わせ

1393 20/07/18 19:45
1392
お前は口臭いよ

1394 20/07/18 20:57
1393
面白いと思ってるのかな

1395 20/07/18 21:59
1394
逆に恥を欠かせてるつもりになってるの?

1397 20/07/18 22:23
1396
イシイって彼女と住んでるって

1399 20/07/18 22:50
1398
椋でしょ

1410 20/07/19 16:55
1409
椋カノ誰?

1411 20/07/19 16:56
1407
自演大好きなのに絢カノが今更話題逸らしなんかしないわ笑

1415 20/07/22 21:49
1410
ギャじゃないよ

1422 20/07/26 17:06
1418
承認欲求強いのに話題逸らしする理由なし

1423 20/07/30 10:44
1410
私だから

1430 20/08/09 00:36
1428
誰?

1434 20/08/09 02:34
1433
あれイメージ悪くなるしバンド側に迷惑かかるだけなのにいい歳した婆が良くやったよね

1436 20/08/09 02:43
1435
いつもってまだライブ2、3回しかしてないのにその度監視してる事に草

1437 20/08/09 03:12
1436
監視っていうか毎回あんな感じだったら目に付くよ

1438 20/08/09 04:38
1433
あれ引いたわ

1440 20/08/09 06:48
1439
それ知ってどうするの?

1441 20/08/09 08:36
1440
別だが最前非常識すぎだから今後そいつらに関わりたくないとかでしょ

1445 20/08/09 09:07
1439
いつも通りの面子だよ

1446 20/08/09 13:31
1437
おさ擁護するわけじゃないけどダミー勢からすると当たり前の光景すぎて何も思わないし売上に貢献してるんだからうろちょろしようが文句言われる筋合い無いと思う

1447 20/08/09 13:47
1442
>>1443
>>1444
椋も煽るしギャも頭振る盤なんだからそれが怖くて嫌なら来なければいいだけだし対盤被ってるならタイムテーブル公開されてるイベント多いんだから鴉見なければいいだけ終わり

1449 ◆1443判定:○ 20/08/09 14:18
モッシュのこと言ってるんだけど
1454 20/08/09 14:38
1452
注意されるのは見てなかったけどやってたから注意されたんだろうね。そもそもガイドライン見てなくても発声禁止とか当たり前

1455 20/08/09 14:39
1451
おさ擁護とおさがりょうオキニって発言1回出てくると数回続くから分かりやすいよね、本人気づいてないんだろうが

1457 20/08/09 14:50
1455
ダミーのときは自演で信者装ってたぐらいだし一生気付かない

1458 20/08/09 14:54
1454
鴉終わってから箱のアナウンスで声出しNGの注意喚起してたから箱的にはダメかと

1459 20/08/09 15:10
1447
普段のライブなら別に問題ないと思うけど今の状況でのライブは箱のガイドラインに沿ってバンド側もお客さん側も気をつけた上で楽しむ方がいいと思う。それを怖いなら来るなとか対盤なら見るなはあなたが間違ってるよ

1460 20/08/09 15:14
1447
XANVALAのファンはフェイスシールド付けたり、頭振りたくてもやめておこうとかファン同士声掛けてたよ。それが今の時代必要なのでは?来るなとか見るなでファン減っても、クラスター発生しても困るのはバンドもファンも両者なんだから今の時代はどちらも気を使うべき

1461 20/08/09 15:15
1459
間違ってるも何も鴉は盤なの前提の話であってそんな素晴らしい思想あるならインフォにでも言って椋を改めさせるように諭したら?こんなたぬきでマジレスしてる前に

1462 20/08/09 15:17
1461
そういう事をする盤って言いたかった

1464 20/08/09 15:31
1461
そういう盤って箱のガイドラインにも従わず違反してまで楽しむこと?

1467 20/08/09 15:47
1464
だからそういう事はわざわざレスしてないでインフォに言えば?たぬきで正論言われてもw

1468 20/08/09 15:48
1467
この人やばいね

1469 20/08/09 15:48
1467
そういう問題じゃないしあなたたぬき向いてないんじゃねww

1470 20/08/09 15:48
1460
あんな偽善の塊みたいな盤の名前出されてもそれはそれで困る

1474 20/08/09 15:51
1473
みんなやばいよ??

1476 20/08/09 15:59
1475
そういう問題じゃないでしょw関わるとかじゃなくてどこもルール守ってるのにモッシュしたり声出したり非常識って話。盤にも迷惑掛かるんだからファンならこの時代そのくらいは守ろうねってこと

1477 20/08/09 16:00
1475
他のバンドのファンからしても迷惑

1479 20/08/09 16:18
1476
だから何?くらいに思ってるからこういう事が起こってるんでしょw常識押し付けも無駄だから関わらなければいいって話

1482 20/08/09 17:52
1480
面白かったけど、ファンも安心って言ってて正直いいなと思った

1485 20/08/09 20:01
1456
30半ばくらい

1488 20/08/09 20:29
1484
コテ?リア?

1489 20/08/09 20:59
1486
連休中だから行ってた人自体が多かったってのもあるでしょ

1493 20/08/09 21:05
1491
めちゃくちゃってほどでもなくない?

1495 20/08/09 21:08
1493
総動員50もなくなかった?

1497 20/08/09 21:50
1492
椋のカノとか蜜カノって書かれてた時もあったよ。真偽は不明だけど

1498 20/08/09 22:52
1489
鴉の時そこまで盛り上がってなかったし人もいなかったけど

1499 20/08/09 22:52
1495
ソールドしてるのにそういう嘘はいらない

1501 20/08/09 23:41
1499
実際人少なかったよ

1502 20/08/09 23:42
1500
え?w

1503 20/08/09 23:47
1500
誤字ってるけど言いたい事はわかる

1508 20/08/10 00:27
1507
それな

1509 20/08/10 00:30
1506
30超えて仕切りしてるような人に常識求めるの無駄

1510 20/08/10 00:41
1499
2柵より後ろ15人くらいしかいなかったよ。ashmazeがキャンセルになって総動員も減ったんだろうなと思った

1512 20/08/10 00:46
1510
ashmazeにそんな動員いないからw

1515 20/08/10 00:57
1513
それダミーの頃から言ってる人いて見る度笑える

1517 20/08/10 01:02
1512
この面子でならたぶん一番多いよ

1527 20/08/10 12:59
1518
タイテ出てたしここ終わってから人増えてた

1536 20/08/11 16:28
1531
リアルでアウストラロピテクス見たことあるなら随分長生きしてますねw

1537 20/08/11 16:42
1536
くそ揚げ足だけど的確すぎて草生えるw

1540 20/08/15 16:13

1542 20/08/15 19:19
左絢太郎の服w

1551 20/08/18 01:56
1544
自演だろ

1554 20/08/18 12:19
1544
らのに粘着いなかった自演

1555 20/08/18 19:05
1554
って言ってるあなたはどうなの?

1557 20/08/22 14:47
1556
それ知ってどうしたいのって感じだし麺に対して子とか言ってるあなたが1番有害っぽい

1559 20/08/22 16:26
1558
それ。実際にライブ見ていいと思えば通えばいいよ

1561 20/08/22 22:32
1556
繋がらなければ害なし有害ギャいるよ

1563 20/08/23 00:46
1560
浴衣チェキの発送連絡ないよね?

1564 20/08/23 16:08
1561
有害いなくない?

1566 20/08/26 14:06
1565
インスタ見に行ったら鍵垢だったけど自演?それともフォロワーに裏切られた?w

1569 20/08/26 17:44
1568
えーじゃあらのについてく

1570 20/08/26 17:55
1568
椋のオキニだからないよ

1571 20/08/26 18:01
1570
よかったー

1578 20/08/26 21:50
1540

1586 20/08/28 09:30
1585
わかる!てかセッションの方がいきいきして楽しそうだった

1587 20/08/28 09:38
1578
どこに載ってたの?

1588 20/08/28 10:38
1586
セッションにいきいきとかw

1589 20/08/28 16:41
1585
周りが低いから高く思うだけだろ

1591 20/08/29 19:38
1531
ラッパーのR指定に似てない?

1592 20/08/30 01:59
1591
だとしたらめっちゃタイプ

1593 20/09/02 22:06
1591
よくてロバート秋山か北澤豪だろ

1594 20/09/03 00:28
1593
こんなくだらないレスをわざわざしてるあなたは絶対チー牛顔だと思う

1597 20/09/03 20:42
1593
確かに似てて草

1598 20/09/03 21:56
1595
ブーメランなのは間違いないんだけどそもそも能無しとか馬鹿とかキショいとか言葉選びが稚拙過ぎてもはやチー牛以下の小者感強いw

1600 20/09/03 22:04
1595
叩きがギャのするレスじゃない感じするよねw椋にボコられた陰気キャかな?

1601 20/09/03 22:25
1600
陰キャって言いたかったのは察するwちなみにキショいは方言だから身バレ気をつけてね

1602 20/09/03 22:44
1600
誰それ勝手に名前使うのかわいそうだし陰キャに謝りな
>>1601
今時誰でも使うからね

1604 20/09/03 22:52
1602
必死だねw落ちきなよチー牛さんw

1605 20/09/03 22:54
1600
>>1604
さっきから誤字多いなw

1606 20/09/03 22:56
1602
今時って私の周り誰一人使ってないけどwネタ?

1607 20/09/03 23:02
1602
自分の狭い世界の押し付けが凄いねw麺かギャか知らないけどまず自分の幼稚さを認めたら?それこそ今時馬鹿とかキショイとかで叩く人いないよ?

1608 20/09/08 07:59
v.2ch2.net
1611 20/09/18 21:06
1610
ありがとう、明日初めてなんだけどおさ知らないから適当に声掛けるわ

1612 20/09/19 08:35
1611
いや個人だよ仕切れるほど毎回早番持ってきてない

1614 20/09/19 12:01
1613
ずっと個人だけど何言ってるの?

1615 20/09/19 16:45
1614
おさに確認すればいい話

1617 20/09/19 20:26
1616
K4の店長がいいって言った

1618 20/09/19 20:29
1617
普段の半分くらいならいいって言ってたのに思いっきりやっててびっくりした

1621 20/09/20 01:14
ここの1番のクソ麺誰?
1623 20/09/20 01:27
1617
あんたおさ?

1624 20/09/20 01:50
1622
幽タも糞

1627 20/09/20 08:26
1624
そーなの?

1628 20/09/20 10:17
1625
仕切りと繋がっててお小遣いもらってる気に入らないギャがいたら仕切りと一緒にたぬきで叩いてるよ

1630 20/09/20 10:35
1629
信じなくていいよ

1634 20/09/20 11:03
1628
蜜じゃないよ

1635 20/09/20 11:07
1632
太郎?

1636 20/09/20 11:23
1624
前盤時代から繋がり多数だよ

1638 20/09/20 12:00
1635
そう

1639 20/09/20 12:44
1634
>>1636
信じなくていいのに粘着必死ですね

1646 20/09/20 16:34
1645
ちっちゃい栄光だな

1648 20/09/20 19:19
1645
例えばどことやってたの?

1650 20/09/20 20:47
1643
すぐ繋がれるよ

1651 20/09/20 21:13
1643
たぬきdmどちらからでもいける

1653 20/09/20 21:35
1643
乞食

1654 20/09/20 23:26
1652
思ったw

1655 20/09/20 23:29
1648
REIGNとかSCAPEもあるよ

1659 20/09/20 23:51
1644
今ドマイナーしかライブ出来てないしレベル高い低いより個人的に好きな盤かどうかで判断してそう

1660 20/09/21 00:27
1651
幽タDM返さないから虚言じゃん

1662 20/09/21 00:41
1659
そんな事ないだろ大御所もライブしてる

1664 20/09/21 01:09
1660
オキニには返してるよ

1667 20/09/21 01:09
1663
晒して

1668 20/09/21 01:12
1665
O.D

1672 20/09/21 01:30

1674 20/09/21 01:41
1669
それで煽ってるつもり?w椋の前盤だって直ぐに知名度と対盤した訳じゃないんだしコロナの状況もあるんだから考えなよw

1676 20/09/21 01:52
1672

1677 20/09/21 02:01
1670
たぬき麺常駐だから

1679 20/09/21 02:11
1664
オキニは自分って言いたいの?

1685 20/09/21 22:14
1684
言うほど太ってないし割と若めじゃない?

1686 20/09/21 22:26
1683
普通な感じの人ややぽっちゃりかな

1696 20/09/23 22:01
1695
知ってどうするの?

1697 20/09/23 22:02
1695
ツイに載せてるチェキ見たら分かるだろ

1699 20/09/24 07:10
11月以降の予定ないのは何故?
1701 20/09/24 18:54
1687
毛深いナルシスト

1702 20/09/24 18:56
1700
早くね

1704 20/09/25 12:47
1700
いつ?

1723 20/10/02 23:33
昨日の上1だれ
1725 20/10/03 09:50
1723
新規?いちいちそうやって詮索していたら新規がビビっちゃうからやめな

1729 20/10/05 00:25
1726
お願いします

1732 20/10/05 00:40
1731
ちん晒せるよ

1734 20/10/05 00:50
1732
晒して。ここで無理ならたぬめからよろしく

1739 20/10/05 01:07
1738
私も同じこと聞きたいw

1743 ◆1735判定:○ 20/10/05 01:20
1738
飽きたから

1745 ◆1735判定:○ 20/10/05 01:24
1744
名前まで聞いてないけどおばさん達が貢いでくれるからヒモしてるって言ってたよ〜

1748 20/10/05 01:27
1747
けんたろうやっほー!

1750 20/10/05 01:28
1746
金髪

1751 20/10/05 01:30
1750
あの人そんなに婆か?結構若くない?

1754 20/10/05 01:31
1751
ババアだよ

1756 20/10/05 01:32
1754
近くで見るとそこまでいってるように見えなかったけど婆なんだ知らなかった

1757 20/10/05 01:32
1753
シコ電スレで釣っただけだから動員でもなんでもないよ

1758 20/10/05 01:34
1757
そうなんだそんな人にもちんこ見せちゃうんだね太郎は

1761 20/10/05 01:37
1759
若いからなんなのw

1768 20/10/05 01:53
1762
これ何気に気になる。もしかして太郎のギャみんな蜜?

1770 20/10/05 02:00
1769
メンバーの愚痴って誰の愚痴?

1771 20/10/05 02:03
1770
忘れたけどオジサンだしヘタだって言ってたよ〜

1773 20/10/05 02:06
1771
ギタードラムボーカルどれだ

1774 20/10/05 02:08
1773
動員じゃないから知らないけどもう1人の若いメンバーのことは何も言ってなかったよ〜とりあえず俺が1番うまいって思い込んでる

1776 20/10/05 02:10
1775
晒しちゃえ?

1778 20/10/05 02:12
1775
この流れでどうぞ。むしろ今しかない

1784 20/10/05 02:35
1771
オジサンって1番年上は下ギだよね?

1789 20/10/05 02:54
1780
扱い悪くなったら晒しにくるね

1790 20/10/05 02:55
1788
誰のこと言ってるの?

1792 20/10/05 02:56
1788
パンピ帰れ

1796 20/10/05 05:30
1788
早く結婚しても人生つまんないだけだぞ

1798 20/10/05 06:45
1784
下ギいくつ?

1802 20/10/05 13:48
1800
誰が?太郎?

1806 20/10/05 17:39
1804
今回アンチとかいないけど無事?

1809 20/10/05 21:55
1808
こういう人がいるから絢太郎が調子乗るんだよ

1810 20/10/05 22:01
1808
正気じゃないね

1814 20/10/05 22:32
1813
憶測じゃないじゃんw何回も晒されてるよ盲目気持ち悪い

1816 20/10/05 22:34
1813
妄想彼女w

1818 20/10/05 22:39
1799
りょうとかわんないじゃん

1819 20/10/05 22:40
1815
晒されてたよ

1823 ◆1735判定:○ 20/10/05 22:45
もう一回晒せばいい?
1825 ◆1735判定:○ 20/10/05 22:47
見たい人はたぬめして
1826 ◇1808判定:× 20/10/05 23:07
1808
同じくそう思うww

1831 20/10/06 00:30
1828
きっと晒した動員じゃないギャ()も初めて繋がりができて楽しくなっちゃったんだろうねwこんな薄っぺらい内容晒すとかノリが若いw

1834 ◇1821判定:× 20/10/06 20:29
ちなみにちんこは晒されてたよ虚言じゃなく
1840 20/10/07 18:08
1836
電話して話したから本人確認できてる上で送られてきたよ。もうこれで消えます

1843 20/10/07 19:55
1842
これはステージネームね

1844 20/10/07 20:14
1839
椋たちのがしよぼいだろw

1848 20/10/07 23:36
1847
どっちも衣装もくそもないただのスーツ

1850 20/10/08 01:05
1849
しーっ

1851 20/10/08 01:24
1849
メンバーだれ

1852 20/10/08 10:28
1851
自分で調べろよ

1858 20/10/09 16:30
1857
いつ?

1859 20/10/09 16:32
1858
今日

1865 20/10/10 01:50
1857
写真ぐらい撮っておけゴミが

1866 ◇1857判定:× 20/10/10 02:20
1865
撮ったら撮ったで盗撮だの通報だの騒ぐだろ

1868 20/10/10 03:10
1866
これ

1874 20/10/11 00:21
1872
無知乙w内容より本人を誹謗中傷した事実が罪に問われるんだよ?金銭問題も弁護士によっては報酬額から支払いの場合もあるから多少初期費用は安く済むんだよ

1875 20/10/11 01:29
1872
前例調べてから物言えよ

1877 20/10/11 21:58
1874
報酬そんなにないよ

1878 20/10/11 22:16
1874
馬鹿お疲れじゃあ開示請求しろよ

1884 20/10/12 23:06
1881
まみれた通ってた女

1885 20/10/12 23:08
1883
ないよ

1886 20/10/12 23:55
1881
まだいたのこいつ

1888 20/10/13 00:35
1882
鴉くるなよわきが

1889 20/10/13 00:39
1887
下1だった?

1890 20/10/13 00:42
下1だったよ
1892 20/10/13 01:01
昨日のドセンが1番持ってたからだよ
1894 20/10/13 08:55
1892
1番じゃなかったんじゃないの?

1896 20/10/13 11:57
1894
11日のドセンツイに1番のチケットの写メ載せてるよ

1897 20/10/13 13:44
1895
ベースはたまにいるドラムは見たことない

1900 20/10/13 18:14
1895
ベースもドラムもいる

1902 20/10/13 19:28
1901
いるときもあるよ

1903 20/10/14 03:08
1902
必死かよwいても1人か2人なんだからいないも同然だろw

1907 20/10/14 14:05
1903
え?ただいないよねって言ってる人がいたからいた事もあったよって教えただけなのに必死とか言われても

1908 20/10/14 17:48
1903
そんなこと言ったら椋と絢太郎以外そこまでギャついてない

1913 20/10/14 19:38
1912
無理じゃない最前固定化しつつあるし

1915 20/10/14 19:45
1914
だれ

1916 20/10/14 19:46
1915
らの

1920 20/10/15 13:41
1917
金髪

1927 20/10/15 18:20
1926
ごめん昨日じゃないや日曜日w

1928 20/10/15 18:24
1925
DAMYとか知らないしどうでもいいよババア

1929 20/10/15 19:19
1923
マゼランで被ったときド前入れなくてわざとぶつかられたことあるな

1931 20/10/15 19:39
1929
ひどいな

1933 20/10/15 19:43
1930
@yuc5

1934 20/10/15 22:22
1921
空ギャ

1935 20/10/15 22:36
1932
上手もオリジナル振りしてた

1942 20/10/15 23:36
1926
変な男も咲ジャンしてて笑った

1944 20/10/16 00:06
1943
金髪の仲間だよ?

1946 20/10/16 00:27
1932
そんなに気になるならあなたが前入ったら良くないですか?

1947 20/10/16 01:34
1945
口デカイね

1950 20/10/16 13:49
1945
やば

1953 20/10/16 20:15
1949
鴉は椋が作った新盤だし動員も1番多いんだから当たり前では?

1954 20/10/16 20:23
1928
サリジアとかマゼランとか動員1桁盤の名前でてもスルーなのにDAMYには絶対突っかかる人いて草

1960 20/10/16 21:15
1959
ほんとにね何見に行ってるんだか

1971 20/10/17 01:57
1965
あなたが正解ノリなんて自由

1972 20/10/17 01:58
次スレ(2ch2スレ)
1974 20/10/17 07:59
1967
あなたがいなくなれば全て解決するのに

1976 20/10/18 00:28
1975
またギャ見にわざわざライブ行ってきたの?お疲れw

1978 20/10/18 02:13
1945
この人誰?

1979 20/10/18 03:32
1978
太郎前のおばさん

1983 20/10/19 12:04
1980
悪意というか自分でTwitterに載せてるんだから、盛れてるもくそもなくない?w

1985 20/10/19 16:49
1984
下手だから

1986 20/10/19 17:13
1985
だとしたら練習しろよw

1993 20/10/22 00:20
1990
1番

1996 20/10/22 00:27
1〜10番台前半
1997 20/10/22 00:36
1996
そのへん全員無効かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DAMY椋新盤】鴉-カラス-【3/ 始動】