-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】ヒッチコック

423件ヒット!
1 20/01/18 11:19 ID:CW2
新盤ヒッチコック
Vo.八咫 烏
Gt.月

12 20/01/18 11:32
11
頭悪そう

21 20/01/19 23:14
14
なんで?

22 20/01/20 16:59
21


41 20/01/26 22:02
18はどこ?
42 20/01/26 22:11
41
ブラホ

92 20/01/27 23:18
91
魚眼?

111 20/01/28 00:35
103
リズ婆も必死だよド前じゃないと箱でキレるしね

112 20/01/28 00:38
110
それなすぎる

113 20/01/28 00:40
110
ぶさぎが叩くよ

115 20/01/28 00:44
110
それな

116 20/01/28 00:47
110
ぶさぎさんちーす

117 ◇110判定:× 20/01/28 00:48
すぐぶさぎって言うやつ頭悪いな
119 20/01/28 00:51
118
それな

125 ◇123判定:× 20/01/28 00:57
ドセン入ったらスレで繋がりだカノだ言われたり叩かれるから入りたくないんだろお前らのせいだよ失せろ
126 20/01/28 00:58
124
箱で話してる証拠出してから言えよ

127 20/01/28 00:58
126
ムキになってて怖い更年期?

128 20/01/28 00:58
124
そんなに有害って言うなら録音でもして証拠出してみろ

129 20/01/28 00:59
127
ガキは寝る時間だよ

130 ◇128判定:× 20/01/28 01:00
128
それな

136 20/01/28 01:01
134
パンピかよ気持ち悪いな

138 20/01/28 01:02
134
貴方ライブ来たことないよね?普通に暴れてないから叩かれるんだよパンピ消えな

140 ◇131判定:× 20/01/28 01:03
131
それな

141 20/01/28 01:03
137
139
同一乙

142 20/01/28 01:03
v.2ch2.net
143 ◇137判定:× 20/01/28 01:04
137
それな

149 20/01/28 01:12
131
それな

152 20/01/28 01:15
150
それだけガチ恋が多いってこと

153 20/01/28 01:15
152
ガチ恋ならドセン入ればいいのに

158 20/01/28 01:18
156
ごめん入るがぬけた

160 20/01/28 01:18
157
これに尽きる

163 20/01/28 01:20
161
虚言乙

164 20/01/28 01:20
163
ぶさぎ乙

169 20/01/28 01:22
166
それな

171 20/01/28 01:22
165
まずぶさぎが上がらない

172 20/01/28 01:22
171
上がったら負けだと思ってそう

175 20/01/28 01:23
173
類友だもん

176 20/01/28 01:23
174
ドMかよ

177 20/01/28 01:23
175
そいつら通ってるバンド全部潰れろ

178 20/01/28 01:24
167
セクとデリ掛け持ちしても業が繋がってくれなかったからさとるのとこ流れたんだよ

179 20/01/28 01:24
177
大丈夫すぐ潰れるからこいつらがいるバンドは2年も持たない

182 20/01/28 01:26
181
やめな。ブス目指して自分の価値落とす必要ないよ

184 20/01/28 01:26
183
常連に媚び売っておこうっていう魂胆

186 20/01/28 01:28
185
あなた虚言癖?あなたずっと虚言書いてるよね

187 20/01/28 01:29
186
ぶさぎ本人?

191 ◇188判定:× 20/01/28 01:31
それな特定してから言いな
192 20/01/28 01:31
189
書き込めないって言う割には結構回ってない?

193 20/01/28 01:31
183
私なら無理だな

194 20/01/28 01:32
193
無理なら別に無理して仲良くならなくてもいいんじゃない?

195 20/01/28 01:32
182
止めてくれてありがとう

196 20/01/28 01:33
188
191
身内と一緒に回してる?それともスマホ二台使ってぶさぎ回してる?

200 20/01/28 01:36
199
君が大丈夫?

204 20/01/28 01:37
198
この程度のことを開示請求して誰がやったって特定する馬鹿いないよ

212 20/01/28 01:45
185
そりゃそうだよね

216 ◇214判定:× 20/01/28 01:53
他動員ですまん昨日居たけど別に有害なこと何もしてなかったよ
219 20/01/28 01:54
217
判定なかったら同一って騒ぎ出すだろお前ら

235 20/01/28 13:07
231
月に切られたの?

236 20/01/28 14:07
231
よくリズ婆仲良くできるよね

237 20/01/28 14:26
178
やば

238 20/01/28 14:29
178
よくこの見た目と稼ぎで繋がろうと思ったよね

246 20/01/28 16:24
241
それ、真ん中の猿顔いらない

252 20/01/28 21:07
241
思ったそれ

273 20/01/29 00:56
清水屋史上で1番ださい名前
292 20/01/29 19:57
291
上手い

316 20/01/31 11:09
314
アウト

318 20/01/31 11:10
317
それどこ?

319 20/01/31 11:32
318
名古屋だよ調べろや

329 20/01/31 13:50
319
ブーメラン過ぎて草

343 20/01/31 21:08
341
店どこ?

416 20/02/03 02:22
413
でも事実だからね

418 20/02/03 18:41
412
正解

452 20/02/08 01:10
451
するよ

515 20/03/03 14:47
513
相手にされてないから精々頑張って欲しい

520 20/03/03 22:19
518
え、わかる

536 20/03/04 14:13
514
乳首晒してて草

561 20/03/06 00:38
headlines.
ここに書いてる人気をつけてね特定されるよ

564 20/03/07 09:52
561
へえ

572 20/03/07 20:18
571
そんなに見たいの〜?w

604 20/03/08 18:59
601
もう辞めたの?早くない?

682 20/03/26 19:54
681
今回ばかりはしょうがないでしょ

683 20/03/26 19:57
681
国が自粛要請した時期が悪かっただけだしここに限った話じゃないよ国がダメって言ってるんだから懸命な判断だと思うよ

690 20/03/26 21:00
キャンセル料お前らが払ってくれるなら中止してやるよw1円も出さない癖文句言うな世の中金
717 20/04/01 00:16
714
鴉に噛み付いてた時がここんハイライトやなか?

718 20/04/01 17:07
710
別に告知がこれなんて一言も言ってなかよ

721 20/04/01 17:49
718
言い訳見苦しか

722 20/04/01 19:35
721
ぶしゃぎちゃんマすらごとント取りに来なかでね

763 20/04/17 12:33
761
樹月はそういうやつだよ

804 20/09/08 10:12
801
元々ゼツにもかよって無かったのですが、対バンで被ってたのでそもそもゼツギャでもヒッチコックギャでもないです。新規ですらないすまん

812 20/09/08 17:17
797
>>810
>>811
文句ない?別に恨んでないからこれ以上出すつもりないけど。
私が名前書き換えてるので、本人の登録してる名前とは異なります。

813 20/09/08 17:29
812
誰でも晒せるやつ晒されたところでw

815 20/09/08 18:11
812
こんな麺と繋がれなくて可哀想にしかも舞い上がっちゃってるしどやっちゃってるしあいたたあと判定ぐらいだしなよ

817 20/09/08 18:13
816
その手にはこっちは乗らないよー汗って感じですよね笑笑

819 20/09/08 18:20
817
煽り耐性無さすぎw

821 20/09/08 18:50
812
だから何って感じなんだけどこれで晒してるつもり?

822 20/09/09 03:48
812
キレてて草

832 20/09/10 11:56
831
いや草

834 20/09/10 16:34
831
ゴムしないし仮性なのに巨チンアピールすごいよね

868 20/09/20 23:35
v.2ch2.net
894 20/10/01 12:14
891
似てないよね本人だけそう思ってるの

902 20/10/03 21:41
901
すごいよ

923 20/10/04 15:38
917
長谷川くんの繋がりしかいないから

935 20/10/04 16:20
マチルダは分かるけどレイアバは最後に公開したPV1年前だしただライブさせてるだけにしか見えないよ
956 20/10/04 23:40
ヒッチコックの動員5人とかなのにあとの10人はアベルのギャだよね?
958 20/10/04 23:53
前ワンマン見たけど1桁では無かったよその日しか行ってないから普段知らないけど
959 20/10/04 23:55
15人はいないよ
965 20/10/05 02:01
961
豚が儲かればそれでいいんだよきっと

972 ◆971判定:○ 20/10/05 02:23
970
ミスったごめんね

1032 20/10/06 23:13
1031
まいかま?

1033 20/10/06 23:14
1032
メンバーwまいかまは年齢知らない

1034 20/10/07 06:07
1033
まいかまは32

1035 20/10/07 14:56
1034
あの化粧の下はw

1036 20/10/07 22:58
1035
お化けー

1055 20/10/08 23:54
1053
ここボーカルいなくなったら終わりだと思うよ世界観的に

1059 20/10/09 00:19
1055
陰キャがおうちで頑張って考えてるんだろうなって感じのボーカルで苦手

1061 20/10/09 00:22
1059
ゼツの時よりかっこよくなくなった

1081 20/10/10 16:30
1076
晒して

1082 20/10/10 16:45
ヤンキーだったの1人だけじゃんw
1085 20/10/11 01:34
1050
アベルのコピするからギターデブ選んだんじゃないの?完コピだから体型もコピーでしょ

1087 20/10/11 01:53
1085
別だけど馬鹿にしすぎw

1088 20/10/11 02:08
1086
コロナで始動ワンマン中止になったからダラっとはじまった

1090 20/10/11 03:39
1088
メンバー二人しかいないのにずっとこのままやるのかな

1091 20/10/11 04:35
1090
一人くらいはサポ加入するんじゃないかな

1092 20/10/11 08:49
1083
ゆきとはスポーツマンだったよ

1094 20/10/11 11:39
1093
それなこんなにアベルのギャも怒らせるような先の見えないバンドに入るほどのバカはいないと思う

1095 20/10/11 11:50
1094
勝手に怒ってるだけかと

1096 20/10/11 12:50
1095
コピーなんてやらなきゃ怒らないでしょそれを勝手にって言うのは都合よすぎだし何様

1097 20/10/11 13:18
1096
擁護じゃないけどわざわざ怒ることでもなくない?ほっときゃいいじゃん

1098 20/10/11 14:50
1097
怒ってもないよ社長も随分なこと企画するなって思っただけ

1104 20/10/22 22:54
1101
お前今更?40過ぎてるのみんな知ってるけど?

1105 20/10/22 22:55
1103
え?

1106 20/10/22 22:56
1103
意味わからんよ

1112 20/10/23 22:18
誰が僻むんだよw動員1桁なのに
1117 20/10/24 00:03
1111
メンバーですか?

1121 20/10/27 15:37
1118
借金背負わされるだけ

1123 20/10/27 18:48
1122
それ思うし今後どうなるんだろう

1130 20/10/29 01:20
1128
叩きじゃなくて失礼な最前だなと思っただけ

1131 20/10/29 01:30
1130
誰もやらなかったなら最前だけに言うのおかしいでしょ

1132 20/10/29 01:58
1130
だったら自分でやればよかったんじゃない?今更言われてもww

1133 ◇1130判定:× 20/10/29 02:51
別だけど自分が入ったら良かったのに
1135 20/10/29 09:37
1134
それ

1142 20/11/01 08:53
1139
基本的に歌が下手だしカエル潰したような声だから何言ってるか聞き取れない

1150 20/11/03 23:35
動員も1桁だしやってる意味ない
1155 20/11/04 00:57
1145
サポ既婚

1157 20/11/04 01:03
1155
えま?

1158 20/11/04 01:11
1157
そう

1165 20/11/04 19:37
1163
は?何の話?

1166 20/11/04 19:47
1159
ただの整番点呼で読み上げられただけで何もしてないよ

1168 20/11/04 20:22
1160
こんな風に攻撃的な事書く人がいるかもしれないのに嫌だと思う

1169 20/11/04 20:24
1168
ほっときなよ蒸し返すのもよくない

1171 20/11/04 21:41
1163
ヘタな上に人気もないのにそんな態度なの?引くわ

1175 20/11/04 23:19
1172
見切りつけたらすぐ解散させるよ

1181 20/11/05 18:13
1180
サポもチェキ個人売りさせて貰えない時点で全てをお察し

1186 20/11/06 07:18
1185
何人くらい残った?

1190 20/11/07 15:52
月もギャいないし烏1人でやってるようなものじゃない?
1191 20/11/07 16:28
1189
ウエスト打てるだけラミエルの方がまだまし

1195 20/11/07 18:46
1193
そこまで言って盤名渋る意味

1199 20/11/07 22:43
1193
話し出したなら言えよ

1201 20/11/08 08:51
1200
不倫しまくりの既婚者だよ

1202 ◇1201判定:× 20/11/08 09:03
メイクやってる嫁居るのに不倫しまくってるよね
1208 20/11/08 19:38
1207
いくつの子?幼稚園?

1211 20/11/08 20:58
1209
ねぼけてんの?

1220 20/11/10 00:26
1219
ゆいな?

1225 20/11/12 00:24
1212
まこてぃん適当なドマイナー盤スレ練り歩いてセフとか元カノとか書き込みすぎw

1226 20/11/12 00:24
1224
バンギャ見に来てるなら通わない方がいい

1227 20/11/12 00:42
1226
お前みたいな開き直りの便器にこびり付いた糞がいるからいつまでも動員1桁なんだろうね

1228 20/11/12 05:57
1226
ここには通ってないです

1231 20/11/12 18:07
1230
それな最前次それで来るらしいよ

1232 20/11/12 18:24
1231
自演下手くそすぎだろ

1235 20/11/15 01:52
1234
1桁

1239 20/11/15 04:58
1237
ゆいな?

1245 20/11/15 17:23
1244
切れてないよ

1249 20/11/16 00:43
1248
マウントに必死だから

1253 20/11/21 16:15
1252
外注なの?

1255 20/11/21 16:50
1253
全体的に清水屋はほぼ外注だよ

1259 20/11/21 17:21
1253
いぶがかいてるよ

1266 20/11/21 19:16
1262
そもそも二人しかいないしね

1268 20/11/21 21:01
1267
へーじゃメンバー暇じゃん何してるの?

1270 20/11/21 21:16
1268
低クオリティな耳コピ

1273 20/11/21 21:29
1272
メンバーもサポートも引くほど暇だね

1276 20/11/21 22:50
1274
してるんだ

1278 20/11/22 00:33
1277
今の清水屋売れてるとこないからお荷物ではないよ

1283 20/11/22 01:38
1274
なんで知ってるの?

1290 20/11/22 16:59
1289
誰から聞いたの?

1291 20/11/22 17:34
1290

1292 20/11/22 17:59
1291
えまが女遊びしてるのも月が言ってるの?

1293 20/11/22 18:18
1292
うん

1294 20/11/22 18:20
1293
ギャと遊んでるの?

1295 20/11/22 18:21
1294
ギャもパンピも

1297 20/11/22 18:22
1295
ギャなんている?

1299 20/11/22 18:26
1296
もう蜜いるし来てるじゃん

1301 20/11/22 18:28
1300
違うよ

1303 20/11/22 18:31
1302
2人も3人も蜜欲しいんだね

1309 20/11/22 18:57
1308
それな。ガチ恋はゆいなだけじゃないけど

1311 20/11/22 19:05
1310
いるよ

1313 20/11/22 19:12
1311
誰?

1314 20/11/22 19:18
1313
ゆいな?必死だね

1328 20/11/23 13:46
1326
凄い来てるし来れない時は必ずリプに行けないって書くじゃん

1330 20/11/23 14:15
1329
リプが毎回ストーカーっぽくて怖い

1331 20/11/23 15:25
1329
行けない報告とか需要ないのにね

1335 20/11/24 00:24
1334
してるよ

1338 20/11/24 08:22
1333
だれ?

1344 20/11/24 13:49
1337
始動してすぐなんだから煽るのやめたら

1348 ◇1347判定:× 20/11/24 21:36
ゆいなの方がきもいよ
1350 20/11/24 22:24
1347
そんな人いる?なんて書いてるの?

1352 20/11/24 22:36
1349
動員?

1354 20/11/24 23:47
動員1桁
1358 20/11/24 23:59
1355
えwwこのご時世で何言ってんの

1373 20/11/25 01:11
1372
ぶっぶー

1378 20/11/25 01:26
1377
誰晒すの?

1380 20/11/25 01:37

1391 20/11/25 04:31
1390
娘だったりしてww

1395 ◆1377判定:○ 20/11/25 07:28
1392
最近ではないけど年内

1396 20/11/25 07:45
1395
始動した頃かな

1402 20/11/25 12:51
1399
ゆいなよりねむの方が盲目だよね

1405 20/11/25 13:12
1404
エマにリプしてる盲目

1409 20/11/25 15:03
1405
鍵垢?表示されてないよね

1410 20/11/25 19:11
1409
ツイはね

1411 20/11/25 20:59
1377
なんで急に晒したの?切られたの?

1413 20/11/26 08:02
twitter.co
1415 20/11/26 09:59
1412
ヒッチコックじゃないの?

1427 20/11/26 11:40
1426
ゆいな?

1429 20/11/26 12:26
1422
他にもセフ複数いるよー

1431 20/11/26 12:35
1430
既婚者なのにね

1432 20/11/26 12:39
1415
ヒッチコックだけ多すぎない?

1434 20/11/26 12:45
1433
ゆいなとえむ選手交代かな

1440 20/11/26 15:05
1435
ゆいなは蜜繋がりだよ相手にされてないけど

1441 20/11/26 15:06
1440
いくら渡してるの?

1442 20/11/26 15:12
1441
そこまでは知らない

1445 20/11/26 17:21
12/20 サポ加入?
1446 20/11/26 18:11
1445
今発表しても動員1桁なのに何も響かなくない?

1448 20/11/26 18:37
1447
それな

1450 20/11/27 00:06
1449
キモさが増した

1456 20/11/27 07:34
1455
アベルもゼツも全く興味ないから引きずられてもつまんないしコピ盤やるならセッションでよくない?

1467 20/11/27 16:27
1465
それは良くないしそう思うほどそもそも知らない

1468 20/11/27 16:28
1465
良くないのはわかるがこれと普段叩いてるやつの違いを知りたい

1476 20/11/27 18:59
1475
身内?

1477 20/11/27 20:03
1475
やっぱり狙いか

1479 20/11/27 20:46
1478
ガチ恋だし狙い

1485 20/11/27 21:53
1482
ゆいな居ない時最前入ってるし空気ではない

1487 20/11/27 22:00
1486
じゃない?2人共Sチケじゃないよね

1491 20/11/27 22:06
1490
ゆいな?

1492 20/11/27 22:07
1491
ねむ業ギャ

1493 20/11/27 22:25
1492
なのにさとるじゃなくてエマなんだ

1496 20/11/27 23:30
1495
それおかしくね?さとる狙いだけどエマ踏み台なら分かるけど

1502 20/11/28 01:02
twitter.co
1508 20/11/28 01:13
1506
もうできないような仕組みになってる

1515 20/11/28 03:12
1510
エマの自演

1540 20/11/29 01:26
twitter.co
1547 20/11/29 02:21
1542
繋がったら1番何するか分からないタイプだしゆいなより盲目

1549 20/11/29 02:43
1547
ねむの何を知ってるの?

1550 20/11/29 02:54
1548
ぴさぎがいるから無理だよ

1551 20/11/29 09:32
1548
通って認知されれば繋がれるよ

1553 ◆1552判定:○ 20/11/29 10:25
でもあかねをいざ抱こうとしたら肌が汚すぎて無理だったって自分では言ってたけど本当はどうなんだろうね
1554 ◆1552判定:○ 20/11/29 10:25
ほんとにやばい人だし二度と関わりたくないらしいよ残念だねあかねちゃん
1555 20/11/29 10:40
1551
繋がれるけど本カノはぴさぎだからね

1557 20/11/29 12:36
1554
やばい人とは?何が?

1558 ◇1554判定:× 20/11/29 12:42
1554
別だけど私もそれ聞いた

1582 20/11/30 01:04
1580
おめでと

1583 20/11/30 13:13
1580
やったね!

1586 20/12/01 21:29
1585
うらやま

1588 20/12/01 23:27
twitter.co
1590 20/12/01 23:39
1589
そうだよ

1595 20/12/01 23:51
1594
バレたか

1600 20/12/02 02:02
1588
見れなかったんだけどスクショないの?

1601 20/12/02 02:17
1600
どんまい

1604 20/12/02 07:25
1603
どんな画像匂わせてたの?

1610 20/12/02 10:30
1609
見てないから面白いかもわからないし晒すならスクショにして

1611 20/12/02 10:41
1610
しつこい見てないのが悪い

1613 20/12/02 11:08
1612
スレちゃんと読んでから書き込んでね

1615 20/12/02 12:07
1614
お前が一番常駐だよ

1616 20/12/02 12:09
1610
そんなに見たいならフォロリクしなよ

1619 20/12/02 13:45
1618
必死すぎw

1620 20/12/02 20:15
1618
自演

1622 20/12/02 21:31
1617
それ

1624 20/12/03 12:26
1623
だいぶ前から繋がってるよwとっくに飽きられてるけどね

1629 20/12/04 10:20
1628
どうやってわかるの?

1630 20/12/04 10:23
1628
誰に?

1631 20/12/04 11:03
1630
エマ

1632 20/12/04 12:07
1631
なんで?

1643 20/12/06 11:25
1642
今月加入発表

1644 20/12/07 13:56
1642
バースデーやるくらいなんだから考えればわかるよ

1650 20/12/09 02:39
奥さんが1番可哀想
1654 20/12/16 23:48
1653
余裕

1664 20/12/19 13:26
1663
今に始まったことじゃないよ昔からだから

1672 20/12/20 17:20
1671
ダサいし売れてない

1674 20/12/20 21:09
えむ1人で花出したんだね
1676 20/12/20 22:40
1675
えむ乙

1682 20/12/20 23:50
1681
????

1684 20/12/21 00:02
1681
そんなことないでしょ、他盤なんてみんな花出てれば記念に撮るよ?

1685 20/12/21 00:03
1684
同じく協力してなくても出てたら記念に撮って帰る

1686 20/12/21 00:03
1684
人によるだろwww

1687 20/12/21 00:04
1686
ゆいな頑固だな

1691 20/12/21 00:24
1689
それな流石夜職

1693 20/12/21 00:29
1692
そうだけど

1698 20/12/21 01:02
1697
私もそれは思う差し入れすら受け取らないバンドもいるのにね

1731 20/12/23 11:15
1730
あるわけないし最前ほとんど遠征だし

1735 20/12/23 12:21
1732
毎回毎回仕事先に交代してくださいって迷惑かけててすごい

1736 20/12/23 12:31
1735
そのうちクビにされそう

1741 20/12/24 14:33
1738
昼職フリーターでそんなに融通きくところなんかない風だよ

1743 20/12/24 17:13
1741
ゆいな風なの?

1744 20/12/24 17:32
1743
前からだよ

1748 20/12/24 19:31
1746
だれ?

1749 20/12/24 19:31
1744
人妻ヘルス?

1751 20/12/24 22:32
1749
そう

1753 20/12/24 23:53
1752
誰が?

1755 20/12/25 01:11
1754
もう加入したけど?

1759 20/12/25 12:23
1757
新曲プロジェクトってやつだよね?

1761 20/12/26 14:31
1760
どゆ意味?

1762 20/12/26 19:59
1761
清水屋は金だけは取ってあとは適当だよ

1771 20/12/27 21:51
1770
ご新規さんいらっしゃいませ

1772 20/12/27 22:20
1770
眼鏡かけろ

1773 20/12/27 23:00
1772
眼鏡かけた方がいいのはどちらかと言えば烏のギャだよね

1777 新年まで@23:19:44 20/12/31 00:40
メンバー仲悪いの?
1778 新年まで@22:57:35 20/12/31 01:02
1774
いやツイッター随時見とればいいじゃんw

1779 新年まで@22:55:38 20/12/31 01:04
1778
名古屋の人?訛り出てるよ

1780 新年まで@22:55:35 20/12/31 01:04
1778
エマみたいな口調だな

1783 新年まで@22:46:16 20/12/31 01:13
エマの話題逸らしかもよ
1785 新年まで@22:43:58 20/12/31 01:16
1784
祝ってんじゃねえよカス

1786 新年まで@22:41:57 20/12/31 01:18
ねむ鍵外してる
1787 新年まで@22:35:51 20/12/31 01:24
1785
親でも殺されたんか?

1788 新年まで@22:29:16 20/12/31 01:30
ゴリのかまちょ
1789 新年まで@12:16:25 20/12/31 11:43
1786
イラストとかケーキ怖すぎる

1790 新年まで@08:41:23 20/12/31 15:18
どこかしらに難癖付けてないと気が済まないんだね
1793 新年まで@05:47:04 20/12/31 18:12
1792
さっきから男口調なの何?

1794 新年まで@05:30:21 20/12/31 18:29
エマじゃね?
1795 新年まで@04:17:18 20/12/31 19:42
エムが泣きついたのかな?
1796 新年まで@00:29:51 20/12/31 23:30
実際ねむはキモい
1797 新年@あけおめ 21/01/01 00:07
1796
ねむじゃなくてMね

1801 新年@あけおめ 21/01/03 21:08
1799
お前よりはかわいいよ!

1802 新年@あけおめ 21/01/03 21:14
1799
別に言われてなくない?

1803 新年@あけおめ 21/01/03 21:48
1799
自演だからだよ。私が1番可愛いって絶対思ってるタイプ

1809 21/01/04 00:40
1807
出てない

1812 21/01/04 01:42
1810
話だけならソースじゃないよ

1816 21/01/04 02:22
twitter.co
1817 21/01/04 02:26
1816
アウト

1821 21/01/04 08:37
1816
スクショ晒して

1822 21/01/04 09:44
1813
これガチ?

1823 21/01/04 10:07
1822
ガチだよ

1824 21/01/04 10:08
1820
親にライブ行くな言われてるけど、10日意地でも行ってやる。
中止にならない限り行ってやる。

1828 21/01/04 17:49
1824
誰のツイ?

1829 21/01/04 18:11
1828
ゆいな

1837 21/01/05 00:04
1834
ブスよりどこの店だろうって感じ

1842 21/01/05 00:32
1839
目汚くない?

1843 21/01/05 00:33
1839
量産もどき

1850 21/01/05 01:11
1838
どこの店かな

1852 21/01/05 01:23
1849
古株の業ギャ

1854 21/01/05 06:07
1853
本人?

1856 21/01/05 15:15
1855
それが本当かどうかは知らないけどあやとがどんなやつか見に行ったら喋り方も無表情な所もエマとそっくりで笑った

1857 21/01/05 15:52
1856
エマはキャラ作ってるからツイの感じとは違うよ

1858 21/01/05 16:02
1857
それはわかるけど、ツイ上のキャラはかぶってるねって話だけどこの人麺じゃないんだね

1860 21/01/05 16:14
1859
セッション麺だったのにやり始めたのは楽器も弾かないアイドル的なユニットなの?

1862 21/01/05 19:46
1861
えむがヒッチコックに来てるしギャスレもないしスレチでもない

1867 21/01/05 21:57
1866
エマのギャってそんなに数いるの?

1870 21/01/05 22:28
1866
自演でオキニに見えるように仕向けてるからだよ。裏で嘲笑われてるの分からないんだね

1871 21/01/05 22:47
1870
必死かよ

1873 21/01/05 22:54
1871
1872
連投乙

1875 21/01/05 23:01
1874
あなたこそたぬき向いてないから書き込むのやめたら?ねむの事こんなに必死に庇うのなんて本人しかいないでしょ。元カノとかいちいち匂わせするあたりがダサい

1877 ◇1871判定:× 21/01/05 23:11
これは私じゃない
1878 ◆1872判定:○ 21/01/05 23:12
こっちは私だから連投ではないしエマじゃなくて烏の事書いたつもりだった紛らわしくてごめん
1880 ◆1878判定:○ 21/01/05 23:20
都内の地下ドルめい
1881 21/01/05 23:23
1874
悪いことはしてないけど目立つ事は何でもするよ

1882 21/01/05 23:35
1880
何ていうグループ?

1883 21/01/05 23:39
1881
きも

1884 21/01/06 00:30
1868
誰?

1885 21/01/06 00:47
1884
ねむ必死

1892 21/01/06 01:32
1891
無銭だよ

1893 21/01/06 01:40
1892
5くらい来る度札レしたらいいのに

1894 ◇1889判定:× 21/01/06 01:46
ねむかわゆ上げしてるの本人だから
1895 21/01/06 01:50
1894
それなばればれ

1896 ◇1890判定:× 21/01/06 01:55
自演厨うるさいから判定出すけど正直ねむより可愛くないギャ多いよこの盤w
1898 21/01/06 02:02
1882
まッ

1899 21/01/06 02:36
1896
はいはい。本人お疲れ

1901 ◆1878判定:○ 21/01/06 11:18
1882
まッって地下ドル他にも繋がり多数のギャ

1902 21/01/06 13:21
1901
突然名前だしてきたけどそのアイドルがヒッチコックの誰の繋がりなの?

1905 21/01/06 15:05
1904
既婚だよ

1906 21/01/06 15:24
1888
ねむのが全然可愛いと思った

1907 21/01/06 15:27
1904
違うよ

1911 21/01/06 16:36
1910
これは確実にねむ

1914 21/01/06 17:57
1908
もう結婚して嫁と同棲中だよw関係者に聞きなよ

1917 21/01/06 19:03
1914
家族で都内越してきたんだねすごーい

1919 21/01/06 19:52
1912
どれ?

1920 21/01/06 19:54
1917
そうだよ

1921 21/01/06 20:15
1912
どれー

1924 21/01/06 21:52
1912だけどごめん今は消されてた
1925 21/01/06 21:57
1924
どんな有害で個スレあったの?

1927 21/01/06 22:39
1926
してません

1928 21/01/06 22:42
1927
信じたくないガチ恋おつ

1929 21/01/06 22:49
1927
ゆいな?

1931 21/01/06 23:13
1930
ないだけでってよくそんな昔の噂話いつまでも信じてるよね

1932 21/01/07 12:24
1925
狙ギャ

1936 21/01/07 16:57
証拠も出せないのに結婚してるって昔から言い続けてるの1人だけで虚しくない?
1937 21/01/07 17:41
1936
決めつけすごいね

1938 21/01/07 18:12
1937
1人だけかは知らないけど証拠なしにずっと言われてるんだしそう思われても仕方ないよ

1940 21/01/07 23:52
1939
昼職ではないよ

1942 21/01/08 00:14
1941
いまさら?

1946 21/01/08 04:57
1941
あの顔にメイクと髪形あってない

1947 21/01/08 11:44
1943
ストーカー?

1948 21/01/08 15:04
1946
ゴリ婆

1949 21/01/08 15:19
動員1桁な割にたぬきはよく動くね
1950 21/01/08 15:49
1949
前盤からのネトギャがいるから

1953 21/01/09 21:38
1950
いる?そんなやつ

1955 21/01/10 22:50
1954
いつもやん

1958 21/01/11 13:11
1957
被害者ぶってるよね

1959 21/01/11 14:05
1958
毎回めんどくさい

1960 21/01/11 14:06
1957
身バレ大丈夫?

1961 21/01/11 15:00
1960
身バレしてもめんどくさいことは変わらない

1962 21/01/11 15:13
1957
ぴさぎおつ

1963 21/01/11 16:21
1962
ぴさぎに見せかけてるだけだろ

1964 21/01/11 17:10
1963
事実だろ

1971 21/01/13 09:54
1970
30

1973 21/01/13 14:23
1972
知らないの?

1979 21/01/13 19:46
1976
動員いないから1人頭から多額請求しないと盤費稼げないから

1981 21/01/13 20:04
1972
25

1982 21/01/13 20:14
1979
ありがとう

1983 21/01/13 20:14
1981
もっと上に見える

1984 21/01/13 21:43
1975
デカすぎ

1986 21/01/14 00:47
1983
老けてる

1987 21/01/14 00:49
1981
25なの?もっと上だと思ってた

1991 21/01/14 01:37
1990
名前なんかどうでもいい

1992 21/01/14 23:06
1975
月細いからよけいに目立つ

1993 21/01/14 23:18
1992
あいつなw

1997 21/01/15 14:53
1994
婆?

2000 21/01/15 15:35
1997
かなり婆だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ヒッチコック