-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【体の大きい】まいたす【抱かれないハンバーグ親方】

561件ヒット!
1 20/01/23 07:49 ID:NzQ
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmitsxx

伝票で殺しにこい

9 20/01/23 14:14
ひと回り年下の18歳にマウントを取り張り合うマウントゴリラ
11 20/01/23 14:29
10年後くらいにはハイジア裏辺りにいるかなwナマポ受給するなよ?
12 20/01/23 14:38
1
スレタイつまんないし滑ってる

14 20/01/23 14:45
13
有名店じゃこんなの相手にされないもんね

18 20/01/23 15:06
16
それ

19 20/01/23 15:11
16
ここ重複通報削除して次のスレ行けば良くない?

21 20/01/23 15:26
どうせまいたすの事だから1週間くらいでスレ埋まるさw
26 20/01/23 15:41
22
24
v.2ch2.net
こっちにまで書き込んで必死だな

41 20/01/23 18:33
36
まいたすの4分の1?w

43 20/01/23 18:45
41
まいたす何キロなんだろう

74 20/01/23 20:56
51
有名店や大きい店で相手にされると思う?ここメンキャバだしね

90 20/01/23 21:16
元々はりおちが裏引きされてて客のしょこぴがりおちについてツイで喧嘩売ったせいだよ。まいたすは1番新参者
93 20/01/23 21:18
91
とりあえずスレチ

98 20/01/23 21:22
りおちたぬきに書かれてる限りセッション麺、グラビティ、モリガン、R指定、ハクロー辺り?あとは本当にホストの噂だらけだよねw
まいたすはダダロマのよしあつじゃなかった?あとなつひだよね今
あやかちゃんはサラと付き合ってたのは確実
となるとしょこぴだけ誰もいないね
匿名さん2020/01/17 02:45

105 20/01/23 21:29
102
PVに出てそう

106 20/01/23 21:31
104
沙羅と付き合ってる個スレギャ出てるからじゃない?今ゆーかすも同じ店だし

107 20/01/23 21:33
101
ピンクハレルヤのときも結局本カノじゃなかったんだよね

109 20/01/23 21:36
108
しょこぴって奴なかなかやばそうだしまいたすまで参戦したら更に被害でかくなりそうでとばっちりの人たち可哀想

111 20/01/23 21:38
109
しょこぴってやつまいたすと同じくらい強そうだし痛い(体格)

117 20/01/23 21:47
113
あれ面白かったりおちのフォロワーだけどボロクソ言われてて相手のドスコイブロックして逃げちゃってたよねw年下相手に二人ともムキになってツイートしちゃって笑う

122 20/01/23 21:53
121
りおちも実物かなり違うけどじゃいよりはマシ

124 20/01/23 21:56
122
実物見たことあるけど小さい整形ギャルって感じだけど物凄い細かったじゃいたす見てるからかな?

127 20/01/23 22:12
125
切られまではしてないけど本営かけてもらえなくて不満なんじゃない?ガッツリハマってたらチャックのときみたくほんかも()よいしょってマウント取るし

136 20/01/23 22:22
twitter.co
137 20/01/23 22:32
132
こういうことするから嫌われるの分かんないんだろうな

138 20/01/23 22:32
136
これりおちRTしてて笑う

145 20/01/23 22:37
131
大天使りおちべいびー

146 20/01/23 22:37
142
じゃいの4分の1くらいの人ワロタ

152 20/01/23 22:40
150
まめたろうやチャックの件で何も学んでないんだな

153 20/01/23 22:41
150
いやそれ仕事な

154 20/01/23 22:41
147
しょこぴは対抗できるものがショーンしかないけどまいたすはバエ飯wwwりおちのときアルト自身も匂わせしてホスラブで二人とも叩かれまくってたのにまいたすのときはアルト匂わせしないんだね

156 20/01/23 22:42
155
まいたすじゃん!!

158 20/01/23 22:42
156
フォーセンスだかだよ。デブの店じゃないよ

159 20/01/23 22:42
150
まんざらってなにがだよ

160 20/01/23 22:43
150
この人ほすらぶにもいたね。じゃいの自演かな?

169 20/01/23 22:47
りおち18歳とかだしまいたすなんてめちゃくちゃ婆じゃん
173 20/01/23 22:49
172
うん

174 20/01/23 22:50
172
まいたすに慣れてるからすんごくガリガリに見えて不思議w

179 20/01/23 22:52
178
その時点でまじ自分から痩せてみろよって感じだ

182 20/01/23 22:53
177
それな

183 20/01/23 22:57
181
豆太郎に金取られたショックで一瞬だけしてたよ口だけだったけど

187 20/01/23 23:01
185
てことはあのときは73キロくらいだったのかな

192 20/01/23 23:11
136
なんでえるぴす民にも名言広がってるの?w

195 20/01/23 23:15
193
目立てて嬉しいね力士オバサン

211 20/01/24 00:44
208
実物箱で見かけたけど可愛かったよ全身ハイブランドで整形顔だからわかりやすいけど18にはとても見えないw周りも整形顔で怖かったけどみんな目がでかいしガリガリで同じ顔だったww

212 20/01/24 00:45
18で整形できるの?金は?
214 20/01/24 00:48
172が可愛いの?
216 20/01/24 00:48
215
それデブとか関係なく

217 20/01/24 00:49
213
それなw全く可愛くないw動画もやばいし修正もやばいw


233 20/01/24 01:02
231
まいたすと?

247 20/01/24 02:00
245
イケメンだよ

255 20/01/24 02:20
251
22歳

263 20/01/24 02:44
261
247
これは何?

270 20/01/24 05:11
この人って誰かの1番になりたいくせに自ら嫌われるようなことばっかりするから客としてですら1番になれないし皆離れていくし何がしたいのかわからない。相手の気持ちになって考えればすぐにわかることばっかりだし間違いなく病気だよね?
297 20/01/24 13:00
18や19の子をネタにしてツイッターの名前変えたり三十路がやることじゃないよね昼職には居ないタイプ
309 20/01/24 13:32
まいたす実物の画像置いておくね!

312 20/01/24 13:56
311
未練タラタラらしいよ見苦しいよね

317 20/01/24 14:53
314
言えるはずないじゃん飲食店店員に彼女がいて裏切られた金払いたくないって怒ってるんでしょ?

322 20/01/24 17:14
321
手だよ

323 20/01/24 17:14
321
ホスラブパンピ

324 20/01/24 17:26
309

アプリ反応してないやつ

337 20/01/24 19:38
335
街中でみたらうっわ!スゲーデブ!って思っちゃうし学校なら学年に1人いるかいないかレベルのデブだよね

342 20/01/24 21:05
341
こいつ男なの?

345 20/01/24 21:07
341
意味はわかるけど見るからに巨漢って感じじゃん

354 20/01/24 21:59
350
しかも年下に喧嘩売り出すとは終わってんなこの年で12個一回り離れたバンギャの子と張り合って

359 20/01/24 22:12
358
不意というよりそもそもはげるにうっとおしがられてたじゃん。あんだけ貢いで追っかけたのに本カノいたし結局最後に笑えたこと1度もないよね

369 20/01/24 22:30
362
10年前でまだ麺にブヒブヒ言ってた頃だからホストじゃなかったよ

377 20/01/24 23:58
twitter.co
386 20/01/25 00:08
DM来てもそんなしらん豚スルーしとけば?って思ったら18なのか。血気盛んなのは若気の至りで仕方ないか
393 20/01/25 00:12
391
お金ないのかな?可哀想

394 20/01/25 00:12
391
整形やらメイクやらも歌舞伎から出たら笑われそうな格好だよね。気づいた頃には手遅れそう

399 20/01/25 00:16
391
六本木あたりに行ったら周りとレベチすぎて顔真っ赤にして歌舞伎に逃げ帰ってきそう

404 20/01/25 00:17
401
いやもちろんまいたすもだよ?w誰と勘違いしてるのか知らないけど

412 20/01/25 00:20
410
まいたすなんかフガフガしてるだけなんだから相手にしなきゃいいのにね

415 20/01/25 00:21
412
ほんとにねわざわざ反応してピーピー喚いてる点では二人共幼稚すぎるよ特にじゃいは30なんだから余計ヤバイ

417 20/01/25 00:21
18ならリアだし痛いのもわかるな
420 20/01/25 00:24
418
自称さゆらオキニ

426 20/01/25 00:28
421
まいたすしょこぴは客、りおちは裏引き要員で当のアルトはバーでキャバ嬢と仲良くしてる動画相手のキャバ嬢が匂わせてたよwただしキャバ嬢もブス

432 20/01/25 00:30
431
大金積まなきゃ男に相手にされない可哀想な人たちだから

443 20/01/25 00:34
441
まーた掛けなの?稼げてるドヤ伝票で殺せとか言ってた癖に掛け払いかよ。虚言癖すぎ

454 20/01/25 00:39
451
まいたすはもはやギャじゃなくてホス狂として見てるからまめたろうの頃からほすらぶも合わせてみてるわ

460 20/01/25 00:40
458
10年ろむれば

473 20/01/25 00:50
470
18や19でしょ?明らか30のババアが若い子攻撃してる方がやばいよ

483 20/01/25 00:54
481
なるほどそういう人種が違う人たちか。ホストに必死になって喧嘩しあって大変だね

500 20/01/25 01:09
18ガチ年齢なら飲酒させてるの怖いしタトゥー入れまくり整形しまくりってその年齢ならまだまだ顔変わるのにもったいない
502 20/01/25 01:10
18の子は育てなのかな?アルトと一緒にネタにしてても、18の子の前では良い顔して抱いたりしてるだろうし、デブだから金使うようにそうやって競うように仕向けてるのなんでわかんないのかな
520 20/01/25 01:18
517
掛け払いだから無理

585 20/01/25 02:32
グルダンはシビアに売上第1ってイメージだけど冬月は金使うか金使わなくても可愛けりゃOKみたいなイメージ。職業イケメンのエアーはまずデブスに冷たい
586 20/01/25 02:33
581
全くされないと思うwこの店友達が通ってて行ったことあるけどカロリワンケでラスソン取れるような店だよ?普通の店ならワンケで取れない。ここはラスソン取れる客も規定も低いから6万〜でとれる

601 20/01/25 06:03
597
それはやばすぎない?潰れないの?じゃあまいたす50万くらいしか使ってなくてこんな偉そうなこと言ってるの?しかも掛けで。これだけ彼女だなんだって偉そうだから100万くらい使ってるのかと思ってた

602 20/01/25 06:28
597
さすがにそれはなくない?100万の間違いじゃ。100万でもだいぶやばいけど

607 20/01/25 07:44
603
18の子供相手にビビってブロックしてんのクソだせーw関係ないなら堂々とスルーしてりゃいいのに堕天使とかいって張り合ったのお前だろ

615 20/01/25 07:48
613
だとしたらすごい金もってるねやっぱり

617 20/01/25 07:52
616
今までの担当の被りを全員伝票で殺してきたなら金持ってるねって意味だよ

619 20/01/25 07:53
610
確認してきてよw

623 20/01/25 08:16
602
ここで100万使う人いないよ

628 20/01/25 08:30
まいたすもしょこぴも年下の18歳散々煽っといて結局ブロックして逃げてるのウケる2人とも滑稽だわ
631 20/01/25 08:36
この人店で見かけたことあるけどうるさいしいつも1人で来てるのと場所取りが
642 20/01/25 09:28
名前堕天使とかネタにしてたくせに18の血気盛んな若者にビビる三十路親方
653 20/01/25 10:11
v.2ch2.net
喧嘩相手はこっちだぞ関取同士ちんこの皮同士仲良くしとけ

677 20/01/25 15:26
18才の子と同じカラコン買ったりしてそう
681 20/01/25 16:05
677
16.2mm入るの?

685 20/01/25 16:12
もう1人の個スレギャも底辺デブだなデブって中身も終わってるのがよくわかった
692 20/01/25 16:40
691
え、まいたす?w

721 20/01/25 19:32

まいたすの象足

723 20/01/25 19:37
721
人差し指がバグみたいに太い

730 20/01/25 20:20
716
なわけないよ私60キロ台前半のとき3Lでもキツかったし5Lくらいあると思う

731 20/01/25 20:21
721
街中で見るヤバイ婆

732 20/01/25 20:22
721
パスタつかむ量大杉じゃない?

734 20/01/25 20:42
730
身長低い?私60ちょいまで行ったけど165あるからL〜LLだったよ

736 20/01/25 20:49
734
155くらいで身長低いでもまいたす確実3L以上だよ

742 20/01/25 22:33
155で68までいったことあるけどLLは入ったからまいたすもっとあるよ
745 20/01/25 23:16
721
2枚めのまいたすの足やばっ

747 20/01/25 23:19
721
まいたすのあし豚すぎw

752 20/01/25 23:46
721
しかもこれ数年前だから今より痩せてるよね2枚目の足やばすぎるけど

753 20/01/25 23:51
まいたす身長あるなら2枚目の足は80〜90くらいだからいまやっぱ100ぐらいはあるんだろうね
754 20/01/26 00:02

756 20/01/26 00:13
163センチだよね?少なく見て90以上はあると思う
773 20/01/26 02:47
771
多分もっとあるよ筋肉ないから

780 20/01/26 07:21
昔163/80あったけど服はLだったし他撮りでもまいたす程なかったな
782 20/01/26 07:27
781
いくらでもある

783 20/01/26 07:28
781
楽天で7Lまで売ってたし女装する男用をデブが着てる事もある

790 20/01/26 09:20
ずっとこの格好でい続けて欲しいわ
805 20/01/26 09:44
スエットが1番似合う
814 20/01/26 11:11
812
フェイクニュースわざわざ貼りにくんなよ

816 20/01/26 11:33
815
店から訴えられないのかな

817 20/01/26 12:12
816
店からしたら細身でもデブでも買ってくれたら顧客だから気にしないでしょ。入らないのに無理矢理試着して破いたとかなら損害で迷惑だけど

821 20/01/26 13:37
819
PUNYUSってデブじゃない人も着てたりするしわりとお高いからね。普段INGNIやらアンクやら買ってるまいたすからしたら余計に

823 20/01/26 13:41
818
中身がいつまでも痛々しいからみんな食事やら外見やら全部口出したくなるんだよな

825 20/01/26 13:42
812
まいたすも捕まって欲しい

836 20/01/26 15:07
831
いつもブーメランなこと相手に言ってるのお気付き?

855 20/01/26 19:38

親方だからジャージが1番似合う

863 20/01/26 21:27
861
需要あっから!だからな

869 20/01/26 22:22
1K?
873 20/01/26 22:38
861
逆にどんどん太ってる

876 20/01/26 23:41
831
歯茎って誰?豚川?

904 20/01/27 12:12
毎日チューハイよりも週1とかでシャンパン入れた方が喜ばれるんじゃないの?ホストって時間制だよね?その分のお金を貯めて一気に使えばいいのに
905 20/01/27 12:46
缶チューハイって1000円くらいだし箱で頼んでも3万いかないくらいなのにドヤ顔すんなよww
914 20/01/27 14:09
912
池袋か渋谷だよ

915 20/01/27 14:11
914
詳しいねホームページとかないのかな

917 20/01/27 14:18
915
えんでりなんだからあるわけないww

923 20/01/27 14:52
919
安くて質悪くて量は多いしデブにぴったり。こないだシャンパン飲みたいって言われてまいは飲みたくないって言って安い缶チューハイとか飲んでるみたいだって言われてたよ。ケチなんだろうね巨漢だから

966 ◇961判定:× 20/01/27 22:03
デブス
972 20/01/27 22:18
971
できないよじゃい

993 20/01/28 07:37


1015 20/01/28 12:16
使ったとして5万から10万くらいでなにこんなにドヤってんの?タワーしろよ
1017 20/01/28 12:18
1015
絶対それくらいしか使ってないよねwしごできじゃなくて単純に店がしょぼいだけだろw

1021 20/01/28 12:26
1019
あるよ業者呼んで設置してもらうだけだからあとはシャンパン注ぐだけ

1023 20/01/28 12:28
1017
わざとショボい店のショボいホスト選んでるよね。有名店だと使う桁違くて相手にされないしアフターとかしてもらえないからね

1024 20/01/28 12:33
1023
やっぱりそうだよね?グルダンやエアーには行かないもんねw短い時間だと1万ちょっとくらいで済むメンキャバに行ってそう

1031 20/01/28 13:55
1029
それくらいやらないくせに要求だけは多いよな

1032 20/01/28 14:29
1030
クソダサいし親方がそれやるとコナンの太った子になるのにねww

1033 20/01/28 14:30

これこれ

1034 20/01/28 15:01
1018
ちんこの皮はしてるっぽいよ安っぽいお似合い2人

1038 20/01/28 16:19
1033
飲み物吹きそうになった

1040 20/01/28 16:43
1039
それって誰?とか誰も言わず定着してるもんねw

1042 20/01/28 16:45
1041
病気怖くないのかな

1043 20/01/28 16:46
1040
たしかにw失礼だよとかも無く定着してるの面白すぎる

1045 20/01/28 18:11
1042
そんなこと考えてないから生でやるやつばっかり

1049 20/01/28 18:52
1042
ある意味病気だから

1054 20/01/28 19:07
1042
匂い嗅いで危なかったらedとかよってるふりで強行するときはごむつけてる

1056 20/01/28 19:55
1048
笑う

1066 20/01/28 21:19
1065
ちん皮

1071 20/01/28 21:28
1070
祖国とひとつになるのだ

1072 20/01/28 21:34
1071
祖国ってなに?ハンバーグ帝国?

1075 20/01/28 21:46
1074
それはタブーだよ帝国軍の親方が大量のハンバーグこさえて攻めて来るぞ

1076 20/01/28 21:58
1074
抱いてくれなかった

1078 20/01/28 22:15
1074
ストレスで飛んだ

1080 20/01/28 22:18
1079
肉の揚げ物の大きいサイズって相当強そうだな

1083 20/01/28 22:24
溢れ出る肉汁と分厚くてガチガチで歯が折れるほど硬い衣を纏い1つ食べると体重が2倍になるメンチ
1086 20/01/28 22:34
まいたすの体重1dメンチ
1090 20/01/28 22:40
1089
親方メンチいかがっすか?デュフフフフ

1094 20/01/28 23:02
1093
分かるわw

1099 20/01/28 23:48
1098
調べたらそうみたい、じゃいも何番煎じってことだね

1101 20/01/29 00:23
1098
これさくらじゃないの?

1102 20/01/29 00:23
1100
IDどこから出てきたw

1105 20/01/29 00:26
1100
これ検索したらガチで出てきた

1106 20/01/29 00:29
1105
出てくるね

1108 20/01/29 00:35
1102
前に自分で晒してたよ

1110 20/01/29 02:26
1096
チンカスくせえんだよバカアマ

1111 20/01/29 02:59
1110
自己紹介?

1112 20/01/29 03:32
1110
チンカスぺろぺろ

1117 20/01/29 06:13

C?guid=on
たぬきでギャに釣られた時、Twitterに自分で書いてた時

1118 20/01/29 06:13

1119 20/01/29 06:43
1118
やれないくせに自称鬼枕なんだ

1121 20/01/29 07:44
1120
動物の面倒すらろくに見れないのに親とか冗談でも名乗るな

1122 20/01/29 07:55
1118
この時の方が化粧も髪もマシだね

1123 20/01/29 07:57
1119
この時は辛うじてまだやれてたんじゃん?

1124 20/01/29 07:58
1120
ここまでデカイ体隠して載せる意味

1125 20/01/29 07:58
1120
右の端をハートでかくしてるから加工できないくらいのデブなんだねw

1126 20/01/29 07:58
1123
女子プロレスラーだったもんね。今は親方

1127 20/01/29 08:02
1120
弟に枕強要するの?

1129 20/01/29 08:34
1127
わろた

1132 20/01/29 08:41
1130
歳とると髪質や毛量が変わって若い頃と同じ髪型にならないらしいよ。あと黒髪なのは単純に美容室に行く金がないんだと思う

1135 20/01/29 08:41
1133
デブだから弄ってもいみない

1136 20/01/29 08:46
1134
なつひの次今ちんこの皮

1137 20/01/29 08:50
1118
まだ若い時じゃない?でもここで服のサイズ比べられてるのやばいww

1138 20/01/29 08:52
1137
これ5年前だから今の方がかなり太ってる

1139 20/01/29 08:54
1137
このアンダーでGと言われてもえ?としか思わない

1140 20/01/29 08:55

この時の下の方の写真結構スマートだけど加工?

1141 20/01/29 08:58
1137
服がw2倍くらいに伸びて千切れそうw

1142 20/01/29 08:58
1137
ウエスト59とか嘘すぎてワロタ胸より出てるのに

1144 20/01/29 09:01
1140
まいたす新規?5年前はプロレスラー体型だったから今より痩せてたよ

1145 20/01/29 09:01
1142
ウエスト95の入力ミスだと思いたいw

1146 20/01/29 09:01
1143
なんか笑う

1147 20/01/29 09:02
1140
どれもこれも加工なんだろうけど1枚目かろうじて少し鎖骨見えるのびっくり

1151 20/01/29 09:17
1150
樽みたいな感じだよね

1153 20/01/29 09:19
ガリガリの子で4分の1だもんね
1154 20/01/29 09:57
1142
風俗はどんなデブでもウエスト60以下表記らしいけど流石に詐欺広告として訴えられそうw

1155 20/01/29 11:34
1120
母性出すのやめろきもい

1156 20/01/29 11:51
1155
なんか手がいちいた気持ち悪かった

1162 20/01/29 14:21
1161
やってみて

1166 20/01/29 16:30
1157
毎晩乳吸われすぎて赤子育ててると錯覚するんじゃない?

1167 20/01/29 16:33
1166
わらった

1168 20/01/29 16:36
1166

1169 20/01/29 16:47
1166
やべえ勘違いw

1173 20/01/29 16:54
1171
みんな成仏してほしいっておもってるんだけどね

1176 20/01/29 16:55
1173
生命力ゴキブリだね…

1178 20/01/29 16:56
1154
店によるよ。普通体型までなら50台でぽちゃ〜デブは60〜64な店が多いけどまいたすがいた店酷いね

1182 20/01/29 16:59
1180
わかる。油ギトギトメンチカツを擬人化したらこいつになりそう

1185 20/01/29 17:27
1184
もうやばい。人間の原型留めてない

1186 20/01/29 17:36
1184
これに枕せまられて拒否って殴られでもしたらチンカス死ぬよ

1187 20/01/29 17:37
1184
太り過ぎて目も鼻も埋もれてるね

1189 20/01/29 17:40
1184
ロバート秋山のクリエイターファイルの結婚詐欺師の人に似てる

1190 20/01/29 17:42
1184
これよくみると顔も肉凄くない?頬の方まで二重あごになってるよね?

1191 20/01/29 17:43
1184
首無し

1193 20/01/29 17:59

これみてもあんま胸なくない?

1196 20/01/29 18:08
1184
このワンピース?ってこんなにボタンあけるものなの?

1197 20/01/29 18:11
1184
SNOWでこれって実物やばいね。てか輝美とまた仲良くしてたんだ

1199 20/01/29 18:36
1186
これに抱いてくれないのですかとか言われてもね

1200 20/01/29 18:40
1184
肉のたるみヤバすぎる。誰だって標準かせめてちょい太めまで痩せて引き締めたらババアって言われる回数確実に減るのにこれはおばさんだよ

1202 20/01/29 18:46
1184
目の下と爪にゴミついてて汚い

1204 20/01/29 19:18
1193
ただのババアで草

1205 20/01/29 19:18
1184
ふくどうなってんのwww

1207 20/01/29 19:20
1184
角度ってうえからとってるじゃん

1208 20/01/29 19:25
1193
一枚目の服確か夢展望だよね

1210 20/01/29 19:33
1193
まいたすに鎖骨があるw

1211 20/01/29 19:43
1197
これてるみなんだよくこれでかわゆ自演してたなw隣の巨漢婆よかマシだけどw

1212 20/01/29 19:47
1184
snowなのに100キロ級のデブでやばい

1213 20/01/29 19:52
1212
だって100キロだもん

1214 20/01/29 19:53
1211
今麺カノでタワマンすんでるって自演しまくってるね

1215 20/01/29 19:54
1184
これ最近?てるみと切れたんじゃないの?まいたす加工できなくてデブ丸出し

1216 20/01/29 19:56
1193
この時はまだ鎖骨あるwwwww

1217 20/01/29 19:58
1184
ビックエンジェルにいそう

1221 20/01/29 20:13
1214
タワマンと麺カノがハイスペだと思って豚叩きと自演しまくってるけど豚とお似合いなくらい底辺だよね

1224 20/01/29 20:28
1221
豚より遥かにハイスペでしょそりゃ

1225 20/01/29 20:31
1212
チンカスくせえんだよバカアマ

1226 20/01/29 20:31
売れないショボホスにしか通えず金持ち逃げされたり抱いてもらえないのですか?とか4分の1って笑われてる親方さんと輝美なら前者になりたい人いる?w
1227 20/01/29 20:36
1226
うるせえんだよ精神科行けよ

1228 20/01/29 20:38
1226
その二択にする必要ないくらいどっちも嫌だわ

1231 20/01/29 20:42
1229
精神科えんだようるせ行けよ

1232 20/01/29 20:46
1231
日本語崩壊してて草

1234 20/01/29 20:48
1232
お前の頭の中よりマシ

1236 20/01/29 20:58
1235
つまんな

1239 20/01/29 21:17
風1回でもやった時点で羨ましさなんて1ミリもないな、風やるくらいなら死んだほうがまし
1240 20/01/29 21:18
1238
(体格的な意味で)

1241 20/01/29 21:33
1238
確かに勝てない跳ね飛ばされそうの意味で

1242 20/01/29 21:37
1239
普通風俗なんてやらないよね、気持ち悪い

1246 20/01/29 21:45
1239
1242
同一?

1247 20/01/29 21:46
1246
風俗嬢かな?

1249 ◇1242判定:× 20/01/29 22:25
1239だけど同一じゃないよ。脳に何かしら障害無いと風できないと思ってる
1254 20/01/29 22:31
1253
無駄にプライド高い上に頭悪いから無理だろ

1257 20/01/29 22:44
1249
障害はちょっと言いすぎ

1261 20/01/29 22:56
1260
抜けて放置

1263 20/01/29 22:57
1261
うわぁ

1264 20/01/29 22:59
1262
たりめーじゃん

1268 20/01/29 23:49
1217
ビックエンジェルは可愛いから一緒にしないであげて

1280 20/01/30 01:12
1279
安村みたいに言うなw

1281 20/01/30 01:15
1271
てるみ叩きはスレチだよ

1286 20/01/30 02:28
1280
安村流行ってた時安村みたいって言われてたよね

1290 20/01/30 02:35
1287
お盆は安村じゃない

1299 20/01/30 06:52
まいたすにもこんな時代が…

1300 20/01/30 07:03
1299
60キロくらいかな?

1302 20/01/30 07:30
1299
これでも修正ゴリゴリなんだろうけど今よりは何百倍もマシだよね

1303 20/01/30 07:47
1300
70はある。修正でこれだから70半ばは確実にある

1304 20/01/30 08:21
1299
いや修正www

1306 20/01/30 08:35
1299
今よりは痩せてたってだけでこの時でもすでにかなりのデブだったよ修正されてるだけ

1309 20/01/30 09:34
1299
これ最後の写真安村って言われてたやつ

1313 20/01/30 10:20
1312
デブだから面積大きい

1314 20/01/30 11:09
1299
どんなに修正で削っても臍がデブの臍なんだよなw

1318 20/01/30 12:38
1316
もう早速飽きたの!早!

1319 20/01/30 12:39
1317
ちょっと前に話題なった

1320 20/01/30 13:03
1317
MCMのリュック持ってるからまいたすより勝ってるw

1322 20/01/30 13:09
1317
本人がフォルム似てるって言ってたやつか

1324 20/01/30 13:24
1316
20前半の子にはクレーマーデブ難しいだろうな。逆にホストからしたら萎えてくれた方がほっとするだろうな

1326 20/01/30 13:44
まいたすは1番じゃなきゃ嫌なんでしょ
1327 20/01/30 13:55
1326
ならタワーするなり金使えよって話

1328 20/01/30 13:58
1325
精神的苦痛やばそう

1329 20/01/30 14:35
1328
しかも掛け飛ばれるとか

1331 20/01/30 14:56
1317
わろた

1332 20/01/30 14:57
1329
払ってないの?全入〜!って毎回いってたのに

1336 20/01/30 15:58
1335
アンダー太いからDくらいしかないかも

1338 20/01/30 16:01
1337
あべまいがちんこしごいた手で作って振る舞うご飯のこと

1341 20/01/30 16:56
1338
wwwww

1342 20/01/30 17:06
1340
まだレイドの方がましだわ

1343 20/01/30 17:07
1339
だから性欲強いのか

1352 20/01/30 18:41
1350
インプラントにするお金も勇気もないから

1353 20/01/30 18:43
1330
最低単価でいすわってるよ伝票で殺せとか言いながら

1354 20/01/30 18:44
1343
デブは基本性欲強いよ。よく寝てよく食べて物欲も我慢できず衝動買いして性欲も強くて全ての欲求が我慢できないからデブ

1356 20/01/30 18:53
1353
シャンパンたまに入れてるっぽいし最低料金ではないんじゃない?何回入れてるか知らないけど

1358 20/01/30 18:57
1357
ググったらホストでわろた。ホストにさん付けするの馬鹿みたい

1359 20/01/30 18:59
1340
レイドのデブも90キロ以上あるけど身長あるからまいたすのほうが更にデブ

1360 20/01/30 19:00
1357売れてる人じゃ無かったっけ?まいたす自演?
1370 20/01/30 19:19
1299
肌白くて綺麗だから羨ましい

1371 20/01/30 19:29
1357
まいたすなんて相手にしないでしょ

1372 20/01/30 19:31
1370
修正という技を知らんのか?

1373 20/01/30 19:35
1370
実物みたことある?くすんでるしたるんでるし毛穴だらけだよ

1375 20/01/30 19:40
1370
きもw

1376 20/01/30 19:40
1374
え食べたことあるの?w

1377 20/01/30 19:44
1374
めちゃくちゃ悪いしギャグセン低いしぶすったれのクレーマーであべめしの記憶しかないの間違いだよね

1378 20/01/30 19:45

1379 20/01/30 19:46
1357
きいてみよー!

1380 20/01/30 19:58
1369
それはない

1385 20/01/30 22:10
1382
腹の段がやばい

1387 20/01/30 22:31
1384
女も逮捕だよ

1395 20/01/30 23:53
1394
骨折れなかった?

1400 20/01/31 05:34
1395
ひびまではいかなかったけどとにかくずっと痛かったです

1402 20/01/31 05:58
1400
かわいそう

1409 20/01/31 07:26
1407
ちん皮のなまえ

1410 20/01/31 07:26
1409

1411 20/01/31 07:27
1407
やってるわけない

1412 20/01/31 07:39
1407
あの人ロリコンじゃなかった?前カラオケの履歴にもあったしノリで書いただけだと思うよ

1416 20/01/31 08:28
1407
やってるわけないしこんなとこまで出張して気持ち悪い

1419 20/01/31 09:02
1417
しょぼタワーやってからドヤって

1424 20/01/31 09:29
1417
フードで単価あげるってどんだけ安くてデブなんだよ

1426 20/01/31 09:47
1424
ほんとだよねシャンパンとかじゃなくてフードとかwさすが巨漢

1430 20/01/31 10:06
1429
散々既出

1431 20/01/31 10:07
1427
あけてたらドヤドヤするけどフードとワインって言ってるし安くで居座ってるでしょ

1434 20/01/31 10:18
1431
オールコールしてるみたいだからシャンパンじゃないかぎり何したの?って感じだけど飾り?

1438 20/01/31 12:35
1434
ホスト行かないから知らないホスト狂い気持ち悪い

1440 20/01/31 12:46
1438
バンギャも同レベ

1442 20/01/31 12:53
1439
そうだも

1450 20/01/31 13:43
1449
30でそれ言う?

1451 20/01/31 13:44
1440
いやホス狂いの方が気持ち悪いまいたすみたいな奴ばっかだし

1452 20/01/31 13:50
1450
別だけど30の今こそじゃない?

1454 20/01/31 14:04
1430
縁でりとはいえあんな容姿で稼げる?

1460 20/01/31 14:54
1415
2は厳しい?ワロタ

1461 20/01/31 15:57
1456
そうなの?w

1466 20/01/31 16:19
1454
だから詐欺写メ

1469 20/01/31 17:39
1466
別人の写真使ってんだよ

1470 20/01/31 17:53
1417
ホストでフードってそんな頼むもの?キャバじゃ頼む人少ないから気になった

1471 20/01/31 18:01
1468
何が理由でも風とかキモいわ

1473 20/01/31 18:16
1470
頼んでる人あんまり見た事ない

1475 20/01/31 18:21
フードやめてたすめし持参して赤ちゃん達に振る舞ってその分ワイン10本にすればいい
1479 20/01/31 18:37
1474
ないない

1481 20/01/31 18:58
ちんこがNo.1
1483 20/01/31 20:29
1417
「4回目で2回オールして4回ラスソンとってる」って日本語不自由すぎない?意味分かんないんだけど

1484 20/01/31 20:30
1483
思った何言ってるのかわからない

1486 20/01/31 20:36
1485
オールコールしてって書かないとわからない人多いと思う

1489 20/01/31 21:01
1485
いままで4回いって二回オールコールして4回自分の席でラスソンしたから自分が一番金使ってるアピールだと思う

1492 20/01/31 21:39
1488
家呼んでフーフー言いながら押し倒してそう

1497 20/01/31 22:48
1496
載せてるよーおもちゃ買ったとかツイートしてるよ

1499 20/01/31 22:55
1493
家狭そうだし置くスペースなさそう

1509 20/02/01 05:36
1日飼い主が居てあげるだけでも犬や猫は嬉しいのにねじゃいが欲望にまみれて飲み食いしてる間の犬猫可哀想だわ
1513 20/02/01 07:18
1510
しかもそれほぼ毎日だし犬猫飼ってる人の生活じゃない。ぬいぐるみ買えよ可哀想すぎる。うちも猫いるから仕事終わったら真っ先に家帰るし会いたいし心配だからすぐ帰るよ。休みの日はずっと家居るし。巨漢はネイルだなんだ言ってるし休みの日も犬猫放置だろうな

1519 20/02/01 09:10
1506
まいたすタバコ片手に自撮り結構してるよ

1520 20/02/01 09:18
1518
シンプルな驚きでわろた

1521 20/02/01 09:29
1514
キレイだと思う?

1522 20/02/01 10:14
1514
アベ飯の写真だけで汚いの分かるじゃん

1523 20/02/01 10:31
ごはん載せるにしても100均でランチョンマット買って映したらそれなりになるのにね。まわりにものが散らかった状態でそのままって汚ならしいよ
1526 20/02/01 11:21
No.1もラスソンもまいたす以外の客がまいたす以上にお金遣ったおかげなのでは?
1528 20/02/01 11:29
1526
自分以外は金使ってないって思ってるからそれは思ってないだろうな

1530 20/02/01 11:50
1529
ガチでまいたすはそう簡単に死ななさそう

1534 20/02/01 12:01
1533
体張った罰ゲームかよ

1535 20/02/01 12:29
1534
別だけど普通ならアフター代はホストが出すよまいたすの場合は知らないけど

1536 20/02/01 12:30
1535
罰ゲームじゃん

1538 ◇1537判定:× 20/02/01 12:50
1537
絶対そうだと思う

1539 20/02/01 12:51
1527
まいたすやれてないよら

1541 20/02/01 12:53
1540
デブスにも鬼枕

1543 20/02/01 12:56
1537
汚い家とベットで枕するのかちんかわ

1545 20/02/01 13:13
1544
絶対出すよ母性アピールして

1547 20/02/01 13:17
1529
猫痩せたよね?

1549 20/02/01 13:20
1547
そりゃ長い時間仕事で放置して、そのままホスト行ってだから自動給餌器でもない限りたべれなくて痩せるよね

1554 20/02/01 14:11
1551
ダメだよ

1556 20/02/01 15:11
1529
目が怯えてない?

1560 20/02/01 16:58
1559
もったいないならその金使う時間をペットに使えよ

1561 20/02/01 16:59
1559
絶対そんなに使ってないだろ

1563 20/02/01 17:09
100キロ近いデブでもこのご時世100くらい稼げるって援デリすげー
1564 20/02/01 17:18
1563
だよね。いくら他人の写真使ってたりする援デリでもそんな稼げる?

1565 20/02/01 17:20
1529
犬の爪見てわかるほど伸びすぎてるから危ないから切ってあげるかトリミングのときに同じタイミングで切ってもらって。まいたすがどうなろうが知らんけど犬猫がかわいそう

1570 20/02/01 18:07
100って全部掛け?それ飛んだらさすがにヤバいことになりそう
1571 20/02/01 18:12
1567
ほんとそれ全部自業自得1人相撲

1572 20/02/01 18:13
1557
それ思ったあんな細身かわゆじゃなきけど

1574 20/02/01 18:41
1570
チャックの件で揉めた前科あるから流石に半分は現入とかしてないと無理じゃない?ちんかわに飛ばれたときに立て替えできる金があるって信頼されてるなら別だけど

1579 20/02/01 19:51
1577
晒して〜

1581 20/02/01 19:58
812
これみたいに早く捕まれ巨漢

1583 20/02/01 20:00
1581
大掛飛美子って名前www

1584 20/02/01 20:03
1583
たしかにワロタ掛け飛ぶために生まれてきた名前だな。ウシジマくんに出てきそうなネタ

1585 20/02/01 20:04
1584
よく見たら文章おかしいしフェイクって書いてあったね。でもわざと飛んだら本当に同じようになるかもね

1591 20/02/01 21:15
1589
ちんかわ人生で一番しんどいってまいたすに指名されたから?www

1592 20/02/01 21:17
1589
掛けはおいといて100も使ったのにたくさんの姫?とか可哀想。まいたすはまいのお陰でNO.1とか思ってそうなのに

1593 20/02/01 21:20
1588
チャックのときは本営にまんまとハマって彼女だと思い込んでて抱かれないのはEDだからって思ってたのに実際はただの金蔓だったって最後にようやく気づいたから怒り狂ってゴネて踏み倒したんだよね。ED治療の病院いつ行くの?みたいなLINEはくそワロタ

1594 20/02/01 21:24
1589
絶対人生で一番しんどいってまいたすのことじゃない?

1597 20/02/01 21:30
1589
ちんこの皮可哀想

1599 20/02/01 21:31
418
これ抱けたならまいたす親方もいけるんじゃない?

1600 20/02/01 21:32
まいたすに指名されて人生で一番しんどい1ヶ月だったちんこの皮
1604 20/02/01 21:44
1577
まいたすがざまあって言ってるのとちん皮のしんどいは関係してるのかな?スクショ無いから本当か分からないけど

1605 20/02/01 21:50 ID:6MM

1606 20/02/01 21:50
1605
なんかID出ちゃったすまん

1609 20/02/01 23:51
1607
イベントの度オリシャン卸してないでしょ

1614 20/02/02 01:17
1559
また掛けかよ

1615 20/02/02 01:19
1605
歌舞伎までワンメちょいってフレーズ気に入ってるのかな?wワンメではないんだ?っていう

1616 20/02/02 01:19
1613
困った時に何してくれるんだろう?って飲食店店員なんだから何もしなくてもいいだろ。飲食店店員に求め過ぎだろ。自分で好きで指名して好きで金使ってるくせに何してくれるの?って頭おかしすぎる。なら行かなければ良いじゃんバカなのまた一人相撲して

1617 20/02/02 01:20
1613
困るって掛け払えないってこと?また無銭飲食婆?

1618 20/02/02 01:20
1616
それな過ぎるw何してくれるんだろう?って発想どうしたら出てくるんだろうw

1621 20/02/02 01:38
1620
救いようがないほど馬鹿なんだよ

1622 20/02/02 01:39
ちん皮本人にもこれくらい金使ったら何してくれるの?って恥ずかしげもなく言ってるだろうな。チャックにもブランド物強請って買ってもらえてなかったし。そりゃちん皮も人生で一番しんどい1ヶ月だったって言うわ
1624 20/02/02 01:45
1616
結局大事にされる子は客としてでも大事にされるし稀にちゃんとした彼女になる子もいたりするけどまいたすはどこのホストに貢いでも一生ただの飲食店店員と客の立場以上にはなれないよね

1627 20/02/02 02:38
1626
ワロタ

1628 20/02/02 03:09
1613
ホストに見返り求めすぎてて気持ち悪い

1629 20/02/02 03:14
1607
体入でこんなデブスのとこ着いたら病む

1631 20/02/02 03:35
1630
ロムれよ少し前にちん皮のツイッター晒されてるのに

1635 20/02/02 07:18
1633
デブスじゃんw目腐ってる?

1636 20/02/02 07:27
1635
見たことある?私は見た事あるけどイケメンだったよ

1637 20/02/02 07:27
1635
1635
1635まいたすかw

1646 20/02/02 11:34
1644
お前のことみんな嫌いだよデブ

1647 20/02/02 11:35
1646
デブ怒ってるね

1652 20/02/02 11:55
1629
やっぱホストって大変なんだなって思うよねw

1654 20/02/02 12:26
1636
自演

1655 20/02/02 12:38
1650
これだよ

1656 20/02/02 13:05
1649
男と付き合ったことないの丸出し

1662 20/02/02 14:39


1664 20/02/02 15:04
1662
デブ最近食べ物ばっかツイートしてるけど犬猫放置してごはんあげてるの?

1665 20/02/02 15:05
1662
しんでなかったってチャックのこと?本カノ居たからって強がってるの?悪態ついてるけど金払っても願い下げされてるの気づけよ巨漢

1667 20/02/02 15:43
1665
チャックでしょ

1669 20/02/02 15:51
1666
だから豚が可哀想豚に罪ない

1675 20/02/02 17:12
1673
男大好きだから

1676 20/02/02 17:13
1674
たぬき初心者?10年前から叩かれてるよ

1677 20/02/02 17:19
10年も叩かれるってある意味
1678 20/02/02 17:19
1675
若いちんぽの皮がだいすきだあら

1681 20/02/02 18:29
1665
喧嘩売ってた被りじゃないの?

1683 20/02/02 19:06
1682
客とやってる

1684 20/02/02 19:08
1662
デブたすこそまだしんでなかったんだwまめたろうに逃げられた時死ぬとか言ってたのにーw

1685 20/02/02 19:34
1682
誰ともしてもらえないってねw

1687 20/02/02 20:24
1686
やる時風呂入らないとか歯磨きしないとか言ってた気がするw宿と便器代わりなのに彼女と思えるのすげーわ

1691 20/02/02 21:51
1689
まめたろうにも本カノいたの?それはそれで驚くんだけどw

1700 20/02/03 02:02
1699
彼女いないホストとかいないよw

1702 20/02/03 02:51
1701
毎日入らなそうというか仕事でおっさんとシャワーやらお風呂やら入るからそれでよしとしてそう

1705 20/02/03 07:17
1704
何でまたいきなり輝美の名前出したの

1707 20/02/03 09:33
1704
同レベとかどうでもいいけどまだ切れてないなら犬猫のこと言ってほしい

1710 20/02/03 10:27
1708
ほんと同類だよなまいたすと

1714 20/02/03 11:48
1711
まじで意味がわからない

1715 20/02/03 11:48
1712
本当に相手のこと思ってたら直そうとか思うはずじゃない?

1716 20/02/03 12:13
1712
多分そうだと思うw普通どれだけどうでもいい人と会うときでも風呂歯磨きぐらいはするよね

1717 20/02/03 12:13
1712
嫌われるためにわざと体張ってたとか

1718 20/02/03 12:14
1711
おそらく元担当に貰ったから奪ったかしたピアスの話なんだろうね

1719 20/02/03 13:07
1718
チャックのネックレスも借りパクしてたし奪ったのかもね

1721 20/02/03 13:28
1711
チャックからもらったピアスの話でしょ?

1723 20/02/03 13:30
1722
あなたの番ですの人じゃん

1724 20/02/03 13:45
1722
いるいるそういう人。何かあったら真っ先に被害者面

1726 20/02/03 13:50
1716
まず風呂入らない歯磨かないなんて普通の人は気持ち悪くなって無理だと思うw

1727 20/02/03 13:54
1726
そういうことが大丈夫だから風俗なんてできるんだと思う

1728 20/02/03 14:16
1711
まいたすって何か物の話する時どこどこのブランドのとか高かったとか値段の話ばっかりするよね

1730 20/02/03 14:27
1728
貧乏くさいよね

1731 20/02/03 14:42
1728
ホストでさえコスパとか言ってるからね

1732 20/02/03 15:09
1711
物に罪はないとかいいつつ未練たらたら

1734 20/02/03 15:23
1733
本カノのつもりだったんでしょう巨漢的には

1742 20/02/03 20:25
1741
当たり前

1743 20/02/03 20:29
ちん皮この一か月で1番しんどかったっていっててクソ笑う
1749 20/02/03 21:30
1746
遡ることも出来ないの?

1750 20/02/03 21:35
1748
なんかわろたw

1752 20/02/03 22:09
1743
アピールされてるのわらう

1754 20/02/03 22:16
1753
うわーきもいね三十路BBAにもなってさ

1755 20/02/03 22:22
1753
ちょっと前に自分でスクショ貼ってなかったっけ

1756 20/02/03 22:36
1739
何かワロタ

1757 20/02/03 22:37
1753
まだやってんの?!w昔とか頻繁にパンピ釣れたとか男にケチつけまくってたよね

1760 20/02/03 22:43
1755
別だけどおっぱいでかいねって言われてキレてたね。垂れ乳自分が見せてるくせに

1762 20/02/03 22:50

これだね

1764 20/02/03 22:52
1762
こんなクソデブに話しかけてくれたのになんという無礼な

1767 20/02/03 22:55
1766
実物見たらごめんなさいのパターン多そう

1770 20/02/03 23:05
1765
ハゲ隠し

1771 20/02/03 23:05
1765
仕事キャバアピールだよえんでりのくせに

1772 20/02/03 23:07
1767
というか金蔓にされるだけ

1773 20/02/03 23:08
1771
あんなにデブな時点でキャバで働いてるなんて思わせるの無理だよ

1775 20/02/03 23:11
1774
ほす狂いの風俗嬢キャバ嬢への劣等感半端ないからね

1779 20/02/04 00:33
1778
飲食店店員に向けてこのポエム書いてると思うとじわる

1783 20/02/04 03:35
1773
デブキャバあるからありえるけどじゃいの性格でキャバは無理だもんなー

1784 20/02/04 06:30

あまつかってなつひだよね?じゃいのツイートは見えないけど愚痴言ってるのがよくわかる

1785 20/02/04 07:02
1784
なにこれ

1786 20/02/04 07:23
1785
じゃいのフォロワーがじゃいとやりとりしてるツイートだよ、フォロワーにはさも自分からなつひを切ったみたいな言い方をしてる

1789 20/02/04 07:49
1786
そういうことかいつも自分から切ったって強がるよね。チャックの時も掛け飛んだくせに切ってやったって強がってたし。巨体ってだけで避けられるのに性格難ありすぎ

1790 20/02/04 07:50
1787
他に指名してる客が何人かいる人ならこんなクレーマー基地外巨漢切るよね。チャックとか客があまりいない売れてないやつ狙ってるから悪質

1795 20/02/04 17:44
1791
相撲ピー

1796 20/02/04 17:51
1795
わろた

1797 ◇1796判定:× 20/02/04 18:50
1795
うますぎワロタ

1801 20/02/04 19:37
1798
これだとすむーぴーだから間違ってるよ

1803 20/02/04 19:41
1802
すもぴーw

1809 20/02/04 20:10
1799
安易に想像できてワロタ

1813 20/02/04 20:45
1812
いつもわたしがわたしがで自己中な巨漢。お前は家に帰って犬猫の世話しろデブ

1816 20/02/04 20:55
1815
そのお金使う相手(ホスト)で満たされないからでしょw

1817 20/02/04 21:04
金使うって言っても1日5万とか10万でしょ?他のホスト狂いに比べたら大したことないのに要求だけは多いよな。抱けだのディズニーだの旅行だの本カノだの。なんで30にもなって割り切って遊べないの
1818 20/02/04 21:13
1815
抱いてくれないから満たされないんだよ

1820 20/02/04 21:22
1819
倍くらい体重あるなまいたす80キロは確実にある

1821 20/02/04 21:46
1819
まいたすに物理的に捕らえられたら逃げられないじゃん

1824 20/02/05 00:05
1811
それどんな病気?

1827 20/02/05 00:15
1778
とりはだたった

1828 20/02/05 00:23
1823
私もまいたすの事好きすぎてジーニーがまいたすに見えるよ

1829 20/02/05 00:44
1828
ジーニーってアラジンの?それはあんまりにてないなw

1832 20/02/05 00:56
1830
今は痛いホス狂だよ結局変わらない

1834 20/02/05 01:13
1827
調べたらボーカロイドの歌詞だった

1837 20/02/05 03:07
1830
伝説の15万で卓泣きが2015年だから少なくとも5年前にはホス狂

1838 20/02/05 03:12
1830
かなり前からホス狂いだけどどうした?竜宮城にでも行ってたの?

1845 20/02/05 09:36
1842
さすがにその発言は頭まいたす

1853 20/02/05 13:16
1851
ノロならそれ当たり前だし大げさなデブ

1856 20/02/05 13:52
1851
嬉々として点滴写真撮ってて草

1857 20/02/05 13:53
1851
まいたすの場合客から変な性病とか貰ってそう。援デリなんて客も嬢も検査してなさそうだし

1862 20/02/05 14:35
1861
まさにそれwノロなったときスマホなんかいじれなかったし点滴した後も緊急の病院行こうかななんて思わなかったし大袈裟すぎ

1865 20/02/05 14:58
1859
血管見つけるの大変そう

1866 20/02/05 16:11
1865
ていうか血管切れてそう

1867 20/02/05 16:13
1861
ついこの間上からも下からも出て大変だったけど写真とかツイートとかとてもじゃないけど無理だったわ

1870 20/02/05 17:05
1868
不摂生だから

1874 20/02/05 17:46
1872
せいぜい90キロが85キロになるぐらいだから大丈夫だよw

1875 20/02/05 17:54
1874
わろた

1876 20/02/05 18:35
1874
95から90かもよ

1877 20/02/05 18:38
1876
正しいな

1878 20/02/05 18:44
1871
でもめっちゃリバウンドもしやすいよ

1879 20/02/05 18:49
ノロから復活!美味しいもの食べて元気つけなきゃ〜ってどか食いするに100あべめし
1880 20/02/05 18:53
点滴の写メ載せながら食べ物のツイートしてるレベルなんだから食欲旺盛で1kgすら減らないと思う
1883 20/02/05 19:33
105キロから90になるくらいかも点滴の写真移せるくらいだから大丈夫
1885 20/02/05 19:35
1881
常識だしわざわざ医者は言わないと思う

1888 20/02/05 19:56
1299
このまいたすっていつくらい?2015年くらい?

1890 20/02/05 20:06
1886
選ぶなら普通お粥とかだよね。食への執着心がすごいわ

1891 20/02/05 21:25
1890
たぶん前世で餓死したんじゃないかな

1899 20/02/05 22:39
1898
知ってるの?

1902 20/02/05 23:54
1898
これガチならまいたす金どうやって稼いでるの?

1904 20/02/05 23:56
1901
ホスラブからホス狂パンピも来てるからね

1905 20/02/05 23:58
次は重複してたこっち使わないとv.2ch2.net
1906 20/02/06 00:03
1898
容姿も接客も求められないのに干されるとかあるの?

1907 20/02/06 00:27
1906
別だけどトラブル多すぎて客に回してもらえないとか

1909 20/02/06 03:06
1888
2015てかいてあるよこれ修正しまくりだから見ただけで信じないでねww

1921 20/02/06 04:08
1920
でもそうしたらその分客側も要求多そうだし質悪いの沢山いそうよね。前にここまで稼がせてもらってるから使ってるスカウト優秀みたいなことツイに書いてた記憶あるけどスカウトも援デリとか紹介するんかね

1923 20/02/06 04:45
1918
ほんそれ。だからそれなりの収入はあるんだろうけど優先順位がおかしい

1932 20/02/06 10:12
1927
クソ客でホストから拒否られてる。体調悪いっていうなとかクソ客じゃん

1933 20/02/06 10:13
1925
てかキャンセルしない人が居ることに驚き。先に男が金奪ってまいたす行かないと金貰えないでしょ

1940 20/02/06 13:12
1932
同じこと思った。疲れた体調悪いは連絡してくんなお前の相手なんかしてられるかをオブラートに包んで言ってるだけだよね。ホストに限らずだけど

1941 20/02/06 13:26
1940
空気読めなすぎだよねそれで怒ってるとか

1942 20/02/06 13:26
1939
それ

1948 20/02/06 16:37
1947
常識知らずってツイートまいたすも常識知らずじゃん

1950 20/02/06 16:49
1947
かってしまったっていいかたよ

1952 20/02/06 17:41
1951
叩き方雑すぎてワロタww

1954 20/02/06 17:50
1946
うどんですら親方にかかれば飲み物レベルなんだよ

1955 20/02/06 18:05
これじゃ1キロも痩せなかっただろ
1956 20/02/06 18:33
1947
飼ってしまったとかこいつ呼ばわりとか本当こんなんで動物飼うのやめて。もはや殺意湧くレベル

1960 20/02/06 19:12
1932
麺と同じでホストも美人やかわゆなら多少のクソでもオキニ扱いするのに親方みたいな見た目もだめ性格も難ありじゃどうしようもないね

1966 20/02/06 19:59

1967 20/02/06 20:12
1966
またホス狂いの愚痴w一日たりとも大人しくしてられないんだな。復活早すぎだろ何なのこの無駄な生命力

1970 20/02/06 20:16
1966
だってまいたすそれしか価値ないじゃん。金使わなくても扱いいいお客さんも趣味になる子だっているんだし、それになれないなら自分の役目大人しく果たすかホスト通い辞めたらいいのに

1973 20/02/06 20:35
v.2ch2.net次スレこっち消費しよ
1974 20/02/06 20:52
1947
放置してネグレクトのくせにみなさんもぜひじゃねえよ。おまえはぬいぐるみ買えば良かったんだよ巨漢

1976 20/02/06 20:55
1966
頼めばしてもらえるの間違いって巨漢が接してもらってるだけありがたく思えよ20代前半の男に。ぎクソ客じゃん

1977 20/02/06 20:55
1976
ぎいらなかった

1983 20/02/06 22:47
1980
アラサーだよw

1985 20/02/06 23:04
1984
31歳

1987 20/02/06 23:19
31でしょ更にBBAにしたい奴なんなんだよw
1989 20/02/07 00:17
1984
今30

1990 20/02/07 00:17




1998 20/02/07 00:55
1997
なにそれホスト狂い?

1999 20/02/07 00:56
v.2ch2.net
2000 20/02/07 00:56
つぎすれ
1999

2001 20/02/07 00:57
1990
最近食べ物ばっかだなさすが巨漢。サグの歌詞で飲食店店員を思い出して泣く巨漢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【体の大きい】まいたす【抱かれないハンバーグ親方】