-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【D無し】Blu-BiLLioN本スレ31

584件ヒット!
1 20/01/25 11:11 ID:V1I
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください

関係ない話題でスレを無駄に消費しないこと
注意してもやめないのは即アク禁

前スレ(2ch2スレ)

5 20/01/25 11:36
残り12本だけど聴けない曲もあるのかと思うと悲しい
16 20/01/25 20:15
11
わざわざこっち来ないで向こうでひとりで回してればいいでしょ

20 20/01/25 20:46
10
何言ってんの

26 20/01/25 21:24
21
これから先大丈夫なのかな

30 20/01/25 21:29
もう1つの主が1人でまわしてるし消してほしい
32 20/01/25 21:32
31
実際どうかはわからないけどあれは良かれと思ってやってたことでしょ

40 20/01/25 22:17
31
なまれじで下世話な優に捲し立てられて何言うかだね

52 20/01/25 22:55
51
いつどこで聞いたのw

55 20/01/25 22:56
51
媚びる理由って何ですか?

56 20/01/25 22:58
51
こういう知ったかは荒れる原因だからアク禁でいいと思う

61 20/01/25 23:28
ベース会が1番平和
62 20/01/25 23:30
61
いいメンツ揃ってしあそこは笑顔が絶えないからね

72 20/01/26 13:29
71
それここで聞いてわかることじゃないのになんで聞くの?メンバーにリプでもしたら?

92 20/01/27 20:28
91
ほんとにヤバいことは事務所に言ってるから大丈夫です

95 20/01/27 21:29
チェキ券人数分買うから全員で1枚撮らせては直接何度も言い続けたら叶うのかな
103 20/01/27 23:22
102
それはつらいね気持ち宙に浮いて放心状態になりそう

105 20/01/28 00:01
104
ここで聞いても誰も分からないよ

107 20/01/28 00:08
105
ミケの手がわかるように手でわかる人もいるでしょ

108 20/01/28 00:31
107
ごめん89のこと言ってるのかと思った

109 20/01/28 01:31
108
4月以降もズっともあるから必然的にそうなるってだけでしょ

111 20/01/30 06:20
110
責任感?

112 20/01/30 12:51
110
は?

115 ◇114判定:× 20/01/30 18:17
ここに書かれても反応に困る
116 20/01/30 18:40
114
前からそんな書き込みばかりだけど無駄に突っかかってるよね

124 20/01/31 15:03
118
だからなにだよ

126 20/01/31 16:47
124
125
いい加減にしろ

128 20/01/31 23:48
126
は?

132 20/02/01 19:51
別だけど130の言ってるの間違ってないでしょ?元々あるのに立てたなら責任もって管理しなよ
133 20/02/01 19:52
132
どれが荒らしかあなたは言い切れるの?

135 20/02/01 20:13
134
不快だけどこれだけでアク禁は厳しいから次やったらアク禁されても文句言えないような流れにしてる

140 20/02/01 20:36
136
ヒント結局主は一緒

141 20/02/01 20:36
140
荒らしいい加減にして

144 20/02/01 20:42
143
賛成荒らしでしかない

146 20/02/01 21:11
145
そういうわざとらしい主やめたら?次やったらアク禁ってのが普通でしょ

152 20/02/03 20:37
146
これだけ放置しててw

153 20/02/03 20:40 ID:
!aku151
アク禁:151

155 20/02/03 23:45 ID:
!aku154
荒らしいい加減にして下さい
アク禁:154

165 20/02/04 22:12
163
勝手にこじつけてわざと言ってそうですね

173 20/02/08 18:35
172
二次がB一般Cじゃない?今日一般発売だったし

177 20/02/08 21:48 ID:
!aku175
!aku176
アク禁:175176

179 20/02/08 21:57
178
主が気に入らない話題や勝手に荒らしって決め付けてアク禁にするから気を付けて

190 20/02/08 23:00
187
気に入らないんだよ

193 20/02/08 23:05
190
二次がAなのが気に入らないの?

197 20/02/08 23:19
193
そういう話題がでしょ?

199 20/02/08 23:43
過去スレに比べたら1番平和だった
215 20/02/11 04:26
212みたいなのだろ
216 20/02/11 11:55
213
これだよ

217 20/02/11 13:48
212
これだねw

223 20/02/11 16:23
218
ズっとも気にしてるような気分じゃないから

229 20/02/11 17:34
219
ずっ友スレでどうぞ

263 20/02/11 20:54
261
いやお前もww

270 20/02/11 21:08
何度も言われてるけ1週間も前に立てられた明らかに荒らしが立てたスレ使いたくないからスレ立ってそう思ってる人がこっちいるだけでしょ向こう使う人がほぼいない理由考えたらわかること
307 20/02/15 14:33
301
開場後って書いてあるね

312 20/02/15 20:54
311
確かにまぐだけかわいいくつじゃなかったね後ろだったからチェキ撮るまで足元まで女の子なのわからなかった

315 20/02/15 21:13
314
ヅラのバランスの問題かと

318 20/02/15 21:31
317
悲しいというか落選で行けない人多かったんだから触れないで欲しかった

319 20/02/15 21:31
316
女装のときはいつもあんなだが

327 20/02/15 22:26
311
入るサイズなかったのかなって思った別に気にならなかったけど

328 20/02/15 22:42
318
意味違うんじゃない?ズッ友に興味ない人もいる

332 20/02/15 23:18
331
余計気づかいなさすぎだわ

337 20/02/16 00:00
321
私そんなこと言われなかった

370 20/02/16 01:55
361
珀とそうやなら珀の方が明らかにチェキ人気だよ

393 20/02/16 12:11
1本でも多く見れるのは嬉しいけどせいかちゃんのこと考えるとなんだかなぁって感じはする
404 20/02/16 12:39
401
403
これ

413 20/02/16 12:52
410
仕事辞めるくらいの覚悟はしてたけど

417 20/02/16 12:58
414
新春治外将海いなかったじゃん

419 20/02/16 13:00
415
頑張って苦痛に耐えてね

425 20/02/16 13:14
421
二次の人が一次より早い整番になるのも許せないらしいからね

443 20/02/16 14:54
442
2次で2桁前半は流石にありえない1次と2次一緒に採番されてるのかな不安だから発券してくるわ

448 20/02/16 15:00
445
ファンは覚悟してたから1次取ってるよ

472 20/02/16 15:30
471
お前には言ってない

483 20/02/16 15:36
481
は?

484 20/02/16 15:38
解散する前から行く気ある1次申し込みと解散と知って申し込んだ2次が整番逆転するのはありえないでしょ別に前に行きたいとかじゃなく2次のやつが前にいるのが不快
493 20/02/16 15:44
491
最初からカラーズじゃないから対象外

516 20/02/16 16:18
514
チケット業務は委託だから事務所にクレーム言っても対応できないよ

522 20/02/16 17:36
518
メンバーはうれしくはないだろよろこんでるのは解散聞いてソールドして儲けた事務所だけ

524 20/02/16 17:55
519
だろうね

525 20/02/16 17:55
521
パンピは帰れ

561 20/02/17 00:06
1ヶ月以内ならまだしもすごい先だね解散するの変わらないならどうでもいいけど
569 20/02/17 09:40
先行なのに100番近かったわ
570 20/02/17 15:08
561
4月に解散するのかと思ってたから驚いたんだよ

584 20/02/18 01:12
1回でも多くライブが見れること素直に喜べばいいのに
613 20/02/19 20:15
611
ちゃんと読んで

616 20/02/19 20:44
615
ギャスレで晒されてなかった?

617 20/02/19 20:45
615
禁止になってからポーズ指定なんて言ったことないけど言えばやってくれるのかな?

618 20/02/19 20:45
617
やってほしいからじゃなくて、言ったもん勝ちがどうかって意味ね

619 20/02/19 20:45
617
やめなよ

620 20/02/19 20:56
619
ごめん、自分がやりたいんじゃなくて禁止なのに指定してる人がいるのか知りたいだけ

625 20/02/19 21:21
616
ごめんギャスレ遡って見てきたけど名前覚えてなくて同じ人か分からない

634 20/02/19 21:39
631
ここで何言っても自演扱いされそうなのに聞くなよ

660 20/02/20 14:24
647
15日のチェキの話だと思ってたけどズッ友でもしてる奴いたんだね

677 20/02/20 15:30
671
ブス落ち着くってまぐのことかw

692 20/02/20 17:49
691
服くらい好きなの着ていいだろ

711 20/02/20 22:13
710
新規?

714 20/02/20 22:33
713
だったわたしブスじゃないって思うんじゃない?

752 20/02/21 18:56
751
それ交通手段とかホテルのキャンセル代とかもかかってくるし

764 20/02/21 20:55
761
ほんと来なくていいよね

767 20/02/21 21:48
メンバーが1番危険だし撮影会なくなっていいよ
791 20/02/22 12:09
789
もちろん1次だよ何をもって遅いと言うかだけどとにかく整番が前日と2、3番しか変わらないってどんな採番してんだよ

792 20/02/22 12:17
791
故郷の時そうだったよ

811 20/02/22 14:04
810
来なければ?

815 20/02/22 14:53
812
思ってるじゃなくしろよ

816 20/02/22 15:03
815
口悪

818 20/02/22 15:09
813
無縁な底辺だから危機管理能力が低い

830 20/02/24 15:29
タオルないのかよしかもブルビリのロゴ1個も使わないセンス
838 20/02/24 15:40
別に青じゃなくていいけどTシャツツアーのアレでよかったしツーデイズでTシャツ1パターンはキツい
859 20/02/24 16:15
やっぱりジェネTがいろんな意味で過去1だったな
862 20/02/24 16:17
861
は?

881 20/02/24 16:24
880
わたし1次で130くらいだよ腹立つな

884 20/02/24 16:25
1次だったけど福岡も大阪も普通に早かったよ
885 20/02/24 16:26
881
メルカリで過去グッズ買って昔からファンですアピールしてる奴が早いのムカつく

892 20/02/24 16:30
891
通報で売ってるけど

903 20/02/24 16:44
901
2次より遅いのに運もくそもないわ

909 20/02/24 16:49
新規で1次とかいるんだ?しかも両日
914 20/02/24 16:53
913
2次は嘘つく必要なくない?

916 20/02/24 16:54
エブリィ回答濁したし1次と2次わけてな説濃厚だから事務所に言えって何度も言ってる
932 20/02/24 20:01
931
今回もチェキがあるから必死に来るやついるんだねコロナ危険だしチェキ辞めていいよ

936 20/02/24 20:11
ずっと応援してたカラーズのこと思うならこんな醜いことしないほんとがっかりだよ同じ気持ちでいてくれたファンは1次で申し込んでた人だけだよ
939 20/02/24 20:20
ミスで1次落選した人以外は何言おうが恥ずかしいことに気づけと思う
952 20/02/24 22:18
今更だけどバレンタインいつものワンマンより短くなかった?19:00前には終わったような?チェキのせいで巻くならチェキ会なんていらないんだが
954 20/02/24 22:26
952
短いとは感じたけど19時は過ぎてたよ

955 20/02/24 22:33
953
954
いつも15分前後に終わってた記憶だったんだけどなツアーはいつも通りを期待するよ

958 20/02/24 22:40
18曲はやったよ
962 20/02/24 23:11
961
ほんとそれ

963 20/02/24 23:22
961
コロナ心配だからファンの健康のためにライブ中止した赤西仁が神に思えてくる。普通に今撮影会いらね

972 20/02/25 00:38
971
頭悪いお前も巣に帰れ

1003 20/02/25 18:22
私も991と同じ。ただ中止って言われても仕方ないと思うし、撮影会なしにするならライブもなしでいいと思う
1004 20/02/25 18:24
1000
なってるよ20代女性重症化してる

1005 20/02/25 18:32
自分は軽症でも親や年配の人にうつすのが1番怖い
1006 20/02/25 19:16
1004
嘘つくなよ

1008 20/02/25 19:40
1006
北海道の女子大生重篤だよ

1014 20/02/25 21:08
1012
感染広げてるのって自分さえ良ければいい奴ばかりだな。体調不良なのにバスツアーもジムもライブも来るな

1016 20/02/25 21:11
1014
そもそもそいつは感染してるって知ってたわけ?

1020 20/02/25 21:24
1015
風呂屋で集団感染してるから雨でも弱まらないよ

1023 20/02/25 21:29
1021
いちいちうざい

1024 20/02/25 21:33
1023
お前がな

1025 20/02/25 21:35
1006
は?w

1027 20/02/25 21:38
1026
なってないよ

1029 20/02/25 22:05
1027
スレチだが子供もなってるニュース見ろ

1035 20/02/25 22:51
1034
あそこ屋根ないからお天気になって欲しいね

1036 20/02/25 23:10
1034
楽しみ

1038 20/02/25 23:40
1037
空気読め

1042 20/02/26 00:24
1041
理想的だね

1044 20/02/26 00:42
1043
同じ考えだよ。最後じゃなかったら感染したくないし見送ってる

1046 20/02/26 02:38
1044
そもそも解散だから来るんじゃないの?

1047 20/02/26 02:44
1046
一次で取ったし解散理由で行くって事はないよ。でも実質解散ツアーになってしまったから故郷やベスビリの時に世の中が同じ状況ならツアー見送ってたけど今開催されるなら見送れないって事だよ

1050 20/02/26 04:05
1049
馬鹿は黙ってて

1052 20/02/26 11:36
1049
今アク禁機能してないよ

1053 20/02/26 12:24
1049
は?

1054 20/02/26 12:52
1052
あーあ言っちゃった

1057 20/02/26 23:18
1056
なかったと思う!

1064 20/02/27 05:45
1061
規模が違う嫌な人は来なければいい

1069 20/02/27 07:39
1067
ニュース見れば?

1072 20/02/27 08:10
新型ウイルス なんで検査してくれないの!10日間も発熱しているのに 保健所「息できてますよね?」だって…

新型コロナ 北海道で初の死者 死亡後にウイルス検査して感染判明〈鈴木知事によりますと、亡くなったあとに検査して陽性だったことが分かった←new!

1083 20/02/27 11:41
1082
だよね。撮影会やめる意味ないしなんなら息あがってて大人数と対面にいる麺が一番アウト

1085 20/02/27 11:52
1079
パフュームエグザイルみたいに当日中止でもいいよ

1086 20/02/27 12:01
1085
もともとここは直前に中止するバンドだしねw

1089 20/02/27 12:09
1087
わたしも遠征ギャだけど今更中止になっても現地行っちゃわない?全部キャンセル料取られるし中止なら中止で現地で仕事する準備しようかなくらいな感じ

1097 20/02/27 12:17
1094
他が自粛したって強行突破する盤があったら日本の感染止まらないよね

1104 20/02/27 12:27
1098
え重篤なの

1106 20/02/27 12:27
1104
そう

1108 20/02/27 12:29
1107
人工呼吸器付けられてるからもう駄目だけど20代の死亡者の発表したくないから無理矢理生かすらしいわ

1109 20/02/27 12:31
1103
仕事より不特定多数が集まるような所に行くなって行ってるんだよ。開催するなら感染予防は確実にしろと自治体から発表されてる

1110 20/02/27 12:34
1104
ニュースくらい見たら?

1111 20/02/27 12:38
1107
ごめんマグのことライブがどうなるか分からないって言ってた

1112 20/02/27 12:43
1100
こういう時でも来るアホがいるから事務所も中止しない

1113 20/02/27 12:48
1091
協議してないんだろ

1114 20/02/27 12:49
1093
いい子ちゃんは当然自分含め連れ全員ライブ行かないんだよね?理想論言うだけなら誰でもできるんだよ

1116 20/02/27 12:50
1109
満員電車って知ってる?

1117 20/02/27 12:51
1116
ソールドしてる箱は満員電車と同じ状態で更に駅ごとにできてる換気もできないね。満員電車はみんな叫んだりしてないし

1118 20/02/27 12:53
1117
自称はライブ来ないだろうしガチソールドでもいつも通りのライブなんじゃない?

1119 20/02/27 12:53
1114
何言ってんだこいつ

1120 20/02/27 12:54
1119
別だけど正論じみたこと言うだけなら誰でもできるよね人には気持ちってものがあるんだよ

1123 20/02/27 12:56
1121
誰もそんなこと言ってないし逆に行かないわたしはメンバーのこと考えてる主張がすごい

1124 20/02/27 12:56
1120
自分のことだけを考えた気持ちでしょ?そういう人が周りに迷惑かけるって言ってんの

1125 20/02/27 12:56
1124
あなた含め連れ全員ライブ行かなきゃいいだけ

1127 20/02/27 12:58
1126
比較対象間違ってる時点で頭悪い

1128 20/02/27 12:58
1125
感染してない私や連れが行かなければ安全にライブが出来るんだ?

1129 20/02/27 12:58
1127
比較対象が何なら満足なの?反論してる奴頭お花畑かよ

1131 20/02/27 12:59
1128
頭大丈夫?ぐだぐた言ってるあなたがまず絶対ライブ行くなって言ってるだけだよ

1133 20/02/27 13:01
1132
そういうのいいからあなたがライブ来なきゃいいだけ別にわたしは中止になっても文句ないし

1135 20/02/27 13:03
1133
どう見ても開催して欲しそうだけど大丈夫?

1137 20/02/27 13:07
1127
彩冷えの高田馬場AREAでも比較対象間違ってるんだ?

1138 20/02/27 13:08
1136
そういう問題じゃないって分からないのか。中止にならないからみんな不安もあるし迷ってるんでしょ

1143 ◇1141判定:× 20/02/27 13:11
1141
自分だけは感染しないと思ってるし麺や周りのカラーズがどうなろうが自分の欲求を満たすことに必死なんだろうな

1144 20/02/27 13:13
1143
どういう神経してるのかほんと理解できない

1145 20/02/27 13:14
1141
例えば福岡地元で他は行かずに遠征関係ないからとにかく福岡は中止されたくないギャとか?今何が何でもやれって言うのは馬鹿すぎる

1147 20/02/27 13:20
1146
お前バカすぎ

1149 20/02/27 13:21
1143
自分の欲求満たすためだけってぴったり

1150 20/02/27 13:21
1148
同一だよ

1151 20/02/27 13:22
1148
来たくないなら来るなしか言えてない闇

1153 20/02/27 13:25
1143
日本の感染拡大なんて知ったこっちゃない私がライブ見たいし接触したいんだからやれって事しか伝わってこない

1155 20/02/27 13:30
1154
こんな状況なのに撮影会も強制しようとしてる人いるんだからほぼ接触厨と変わらないよ

1157 20/02/27 13:31
1155
いつどこで撮影会強行なんて書いてた?それ先週接触厨が必死になってただけでしょ

1159 20/02/27 13:33
1158
事務所がはっきりしないからギャが揉める

1161 20/02/27 13:34
1158
心配してる人も行きたくないわけじゃないもんね。だから行かなければいいって言うのも違う

1163 20/02/27 13:37
1157
773
965
991
992
994
995
996
997
1003

1164 20/02/27 13:38
1162
そりゃライブ行きたいのは私もそうだしチケットも取ってるけど現状は中止か延期を望んでるよ

1166 20/02/27 13:50
1156
日本語わからないの?

1168 20/02/27 13:55
1162
お前バカすぎてw

1169 20/02/27 13:59
1168
反論派は同じ返ししかできないんだからほっとけ

1172 20/02/27 14:05
1171
今も変わらないが?自分が行かないから行かないって言わない人を叩くやつが加わっただけ

1173 20/02/27 14:06
1168
事実行かないなら黙って行かなきゃいい

1175 20/02/27 14:09
1163
暇人日本語読めないのか

1177 20/02/27 14:10
1174
ほんとそれ反論どうこう言ってるけど行かないアピールもいらないしわたしも行かないって言う人待ちなの?

1178 20/02/27 14:10
1171
私も同じ

1180 20/02/27 14:28
1170
これ

1181 20/02/27 14:49
1167
ほんとそれ

1183 20/02/27 14:58
1182
するべきって簡単に言うなよ

1184 20/02/27 15:01
1179
馬鹿はあなただよ長い割に中身薄そういう主張いちいちいらないっていうのがまだわからないの?

1186 ◇1179判定:× 20/02/27 15:05
1184
言論統制ですか?

1187 20/02/27 15:07
1186
しつこい

1190 20/02/27 15:08
1185
実際は密集度も考慮した方がいいと思うけど少なくとも撮影会中止しようと思って欲しいよね

1191 20/02/27 15:08
1189
自己主張の押し付けいらないってだけだよいちいち噛み付くやついるから

1192 20/02/27 15:09
1185
彩冷えるのエリアキャパで中止検討してくれてるんだから小規模関係ないよ

1193 20/02/27 15:09
1192
何言ってるの

1194 20/02/27 15:10
1192
主催者の良心一つだよね

1198 20/02/27 15:12
1196
金か人命かなんだから良心でしかない

1201 20/02/27 15:13
1199
ファンを守る気が無いなら決行するでしょうね

1202 20/02/27 15:13
1200
これ

1209 20/02/27 15:27
1195
で?

1211 20/02/27 15:30
1199
これリツイしてるやつほど実際はライブには思い入れないやつだった

1212 20/02/27 15:32
1200
そう思っている事務所ならまず早々に撮影会だけでも中止って言ってる

1214 20/02/27 15:32
1204
羨ましいって何それ

1215 20/02/27 15:34
ミケバみたいなのが1番最悪だからあんなのだけはやめてくれ
1219 20/02/27 16:05
1218
ほんそれな

1220 20/02/27 16:19
1217
ほんとそれ

1221 20/02/27 16:21
1218
そんな事は分かった上で情勢を踏まえて中止もしくは延期して欲しいと思ってるんだよ

1222 20/02/27 16:28
1221
まあ実際被害ないやつはなんとでも言えるよな

1223 20/02/27 16:30
1222
運営側みたいな事言うんだね

1226 20/02/27 16:36
1225
そんなやつどこにいるの?いまではなくコロナの時点でなら散々言ってたけど

1227 20/02/27 16:50
1224
パフュームのライブで遠征に向かってる途中で中止を知った人のツイ見たから今回は急でも仕方ないよ

1229 ◆1227判定:○ 20/02/27 16:57
1228
ミケバで謝罪聞いたし今回も行く予定だけど仕方ないものは仕方ないよ

1230 20/02/27 16:57
1227
それは政府の要請が昨日でライブも昨日だったから当日急の発表になってしまったんでしょ。週末以降のを中止するところは既に発表してるのが多数だし逆に決行する旨を発表してるところもある

1232 20/02/27 16:59
1230
他盤が揃って前日に中止発表してるのに当日の開場時間に中止発表した実績のあるブルビリに何を今更

1234 20/02/27 17:01
1231
泣き叫んでたやつなんていたっけ

1235 20/02/27 17:01
1231
発表聞いた時には交通機関止まってて遠征から帰れなくて急遽ホテル探したわ。次の日も台風明けで交通機関長蛇の列で大変だった

1236 20/02/27 17:02
1232
わかってる期待はしてないよwただもし中止にするなら今回こそは早めに決めてくれという願いはある

1237 20/02/27 17:02
1234
別だけどいたよ

1238 20/02/27 17:02
1234
叫びはわからないけど泣いてる人はたくさんいた

1240 20/02/27 17:02
1234
いたいたwお見送りしてくれてた時にも全然出ようとしなくて迷惑だった

1243 20/02/27 17:03
1239
みんな不安なんでしょ

1244 20/02/27 17:03
1240
あれ前の方から退場させろと思った

1246 20/02/27 17:04
1244
出口が後ろだから難しいね

1248 20/02/27 17:06
1247
麺というか事務所側でしょ解散決まってるから余計に問題だしね

1250 20/02/27 17:13
1249
それな。マグがツイートしたってことは話し合ってんのかもね決行なら麺も明日移動だし

1251 20/02/27 17:20
1249
本当それ思う。政府じゃないけど毎回後手後手

1253 20/02/27 17:23
1252
そんなの大型台風で決行しようとしたミケバの時点でバレてるから

1255 20/02/27 17:24
1252
テンプレの注意喚起したから仕事終わったと思ってるんじゃね

1257 20/02/27 17:27
1256
ニュースになったらオイシイと思って決行するかも

1258 20/02/27 17:29
1256
WANIMAも福岡公演だったね

1259 20/02/27 17:46
1257
解散するのに売名はないだろ

1260 20/02/27 17:57
1259
解散ライブの動員

1264 20/02/27 18:32
1262
それ大規模のね

1265 20/02/27 18:33
1264
大きさ問わずですよ

1266 20/02/27 18:33
1253
敢えて言ってる

1269 20/02/27 18:38
1264
彩冷えるは同規模なのにちゃんと判断してて偉いわ

1270 20/02/27 18:39
1269
ギャ想い

1271 20/02/27 18:39
1269
しつこいうざい

1272 20/02/27 18:40
1267
悪い所を見本にしてどうするの

1273 20/02/27 18:40
1269
ソールドしてんだ?でも都内だよね

1275 20/02/27 18:41
1274
何も知らない荒らしは黙ってて

1276 20/02/27 18:42
1275
いやカラーズだけどそう思ったので

1280 20/02/27 18:44
1278
あれはいっその事あの時間まで引っ張ってみんな来たんだからやれと思ったわ。どうせそのまま帰っても交通止まってるんだし

1281 20/02/27 18:45
1279
他ジャンルならわんさかあるよ

1283 20/02/27 18:49
1279
びすとりえるえむしー

1284 20/02/27 18:50
1276
れじれこの状況知らないんだw

1288 20/02/27 18:51
1279
アヤビエアヤビエうざい

1289 20/02/27 18:51
1288
アヤビエ以外も中止してるよ

1290 20/02/27 18:52
1289
へー

1291 20/02/27 18:52
1289
で?他も中止してるのにアヤビエ持ち上げてるからウザいって言われてることに気づいたら?

1294 20/02/27 18:54
1293
両極端だよね

1296 20/02/27 18:54
1293
そりゃやってる所もあるでしょうよ。ブルビリはどっちに転ぶのか知らないけどね

1301 20/02/27 19:25
1293
ケイパーも日曜やるしそれぞれ

1303 ◇1302判定:× 20/02/27 19:35
1302
はげど

1306 20/02/27 19:39
1303

1312 20/02/27 19:44
1302
正論

1321 20/02/27 19:49
1320
は?

1322 20/02/27 19:49
1320
いやいや論点ズレすぎ

1323 20/02/27 19:50
1320
逆にコロナの怖さ分かってる?せいかしか見えてないの?

1324 20/02/27 19:50
1320
リアかな?

1328 20/02/27 19:55
1327
本当にそれ

1333 20/02/27 20:03
1327
莫大なお金が動くのに中止してくれる盤はいいな

1334 20/02/27 20:04
1333
その盤のファンになれば解決

1335 20/02/27 20:07
1334
うんツアー終わったら春で上がるわ解散だけど

1337 20/02/27 20:07
1331
それ

1338 20/02/27 20:08
1327
金くらい皆想定して話してるだろ

1342 20/02/27 20:08
1333
判断早いとこは保険入ってんだろ

1343 20/02/27 20:09
1340
は?

1344 20/02/27 20:09
1329
犬なんてコロナ後も馬鹿みたいにインストしてたしね

1347 20/02/27 20:11
1309
それはギャも同じ中止しろって言うのは簡単

1348 20/02/27 20:12
1315
何言ってるの

1349 20/02/27 20:15
1348
もうこれ以上続けられないって話し合って決めたのにって話

1350 20/02/27 20:17
1320
体調?せいかちゃんはどっちかというとメンタルに来てるんだけど

1352 20/02/27 20:26
1345
ファンなら何でも受け入れろっていうのも間違いだよ

1354 20/02/27 20:31
1353
思った

1357 20/02/27 20:42
1356
私もそう思う

1369 20/02/27 22:37
1339
9月は?

1378 20/02/28 00:37
決断が遅いから調整の見込みが立たないんじゃないの?wあと1日しかないんだけど
1380 20/02/28 00:42
1379
確かにw

1383 20/02/28 01:22
1382
ないよ

1385 20/02/28 01:42
1381
セコイ

1388 20/02/28 02:15
1387
注意文?出してるよギャ自己管理しっかりしろっていう人任せなやつ事務所が予防対策しっかりしますとは未だに一言もない

1389 20/02/28 02:18
1386
対策できないならやるべきではないだろ

1393 20/02/28 09:27
1392
よかった

1395 20/02/28 11:03
1391
公式から返事は来ないけどね

1407 20/02/28 12:30
1399
見たけど書いてる事何も間違ってない件

1410 20/02/28 12:34
1399
これは間違ってないと思うけど問題は何もしないスタッフや事務所の無能さで、メンバーが叩かれるのかわいそう

1411 20/02/28 12:36
1410
それな。メンバーのモチベ下げないで欲しい

1412 20/02/28 12:36
1410
麺だって開催に同意したかもしれないし何も声明無いし麺は悪くないとも言い切れないよ

1421 20/02/28 12:39
1417
延期して欲しい人は行く気ある人なんだから行くのやめればは暴論

1423 20/02/28 12:39
1421
一次でとってるし番号も早いけど蹴ろうと思ってる

1428 20/02/28 12:40
1426
途中でコロナ出たらやめるかもよ?

1430 20/02/28 12:41
1423
私も同じくだけど周りにうつしたらって考えて蹴るか真剣に悩んでるよ

1433 20/02/28 12:41
1428
潜伏期間24日なんて言われてるのに遅いよ

1434 20/02/28 12:41
1430
潜伏期間あるからね

1435 20/02/28 12:41
1431
バレなきゃいいって隠させそう

1437 20/02/28 12:42
1431
1435
メンバーが撮影会で感染する可能性もある

1449 20/02/28 12:53
1433
潜伏期間の無症状でも感染するから熱ある人はライブ控えてとか何の意味もないテンプレ出されてもな

1454 20/02/28 13:21
1452
行きたくても会社でウイルス撒き散らせないとか高齢や持病持ちの家族がいるから安易に行けないとかあるでしょうよ

1456 20/02/28 13:30
1401
ブルビリへの対親?れじれこ全部こんなだが

1458 20/02/28 13:32
1457
頭の悪いここでの反対派でしょ

1459 20/02/28 13:35
1438
まだ30代だよw

1462 20/02/28 13:40
1401
ブルビリだけじゃないけど?

1463 20/02/28 13:40
1462
他は手くらいやってる

1464 20/02/28 13:41
1460
それな。BP好きじゃないけど今回ばかりは遥かにレジレコよりまとも

1468 20/02/28 13:44
1467
メンバーはいう立場じゃないよスタッフじゃないんだからオフィが言えばいいだけ

1469 20/02/28 13:45
1465
身の安全より金

1471 20/02/28 13:46
1468
それならミケバでの謝罪も麺がしなくて良かったんじゃない

1474 20/02/28 13:47
1472
金が一番大事なのがよく分かる対応

1475 20/02/28 13:48
1472
BPのマネって言うけどどこでもやってることしかしてないよ

1476 20/02/28 13:49
1475
そんな当たり前の事もできない事務所の盤を応援してて皺寄せが来るのはファンなのにスタも麺も何一つ対応しようともしない姿勢なのが呆れる

1479 20/02/28 13:50
1476
しわ寄せ来るのファン?結局自分のことだけかよ

1480 20/02/28 13:50
1478
あなたが大阪自粛すればいいだけでは

1481 20/02/28 13:50
1479
1480
リプしてる馬鹿は黙ってね

1482 20/02/28 13:51
1475
知らないなら黙ってな

1484 20/02/28 13:52
1482
はいはい

1485 20/02/28 13:52
1482
ねw

1488 20/02/28 13:52
1485
自己レスw

1490 20/02/28 13:53
1487
BP褒めた一人だけどしつこくはないでしょ。事務所としては向こうがまとも

1491 20/02/28 13:53
1487
BPギャなんじゃない?

1493 20/02/28 13:54
BPはレジレコに比べたら1000倍マシ
1494 20/02/28 13:54
1490
真似の話でしょ

1495 20/02/28 13:54
1492
箱取り直すの面倒だもんね。そんな企画の都合で危険に晒される麺とギャ達

1497 20/02/28 13:54
チェキBPが1000円にしたあとすぐマネしたもんね
1498 20/02/28 13:55
1497
でも返金は真似しませーん!ってか。クソ

1499 20/02/28 13:55
1497
世の中1000円だったが

1502 20/02/28 13:56
1499
いやお前なにも知らなすぎマジ黙れよww

1503 20/02/28 13:56
1501
全国だよ

1504 20/02/28 13:56
1497
ほんとそれ

1506 20/02/28 13:57
1502
荒らしだから無視でいいよ

1511 20/02/28 14:08
1510
BPのって頭書きいらないってことだよ

1520 20/02/28 14:39
1516
やるとこは自分たちはこんな予防対策してるとちゃんと言ってるよね

1521 20/02/28 14:40
1519
行くのも行かないのも個人の勝手文句言えるのはメンバーやスタッフだけでしょ

1522 20/02/28 14:55
1519
行かなきゃいいよ

1523 20/02/28 15:09
1459
もう40と変わらないよ

1524 20/02/28 15:09
1521
それな

1528 20/02/28 15:30
1399
私も中止派だけどここまで言うのアンチでしょ

1529 20/02/28 15:39
1528
いや公式が何も告知しないから言いたくもなるよむしろよくやってくれたと思う

1530 20/02/28 15:40
1528
アンチだとしても正しい判断なのでは?

1532 20/02/28 15:48
1529
1530
本人?

1533 ◇1529判定:× 20/02/28 16:03
1529
同じ考え。本人ではない

1534 20/02/28 16:05
1528
アンチだね

1538 20/02/28 17:04
1537
そうしないと誰も動かないからでしょ

1539 20/02/28 17:13
1528
野次馬じゃない?

1544 20/02/28 17:35
1537
1540
同意

1547 20/02/28 17:41
1545
さっき見ようとしたら消えてたスクショとかない?

1548 20/02/28 17:41
1546
だとしたら遅くない?

1549 20/02/28 17:49
1547
スクショはしてないけど今の状況でライブ開催しようとしているバンドはこちらですとか言ってブルビリの公式のメンション付けたりしてたよ

1550 20/02/28 17:52
1549
そんなこと書いてなかったけど

1551 20/02/28 17:59
1549
それがほんとならカラーズじゃなくない?

1553 20/02/28 18:06
1549
ちゃんと告知して下さいとか対策考えて下さいみたいな事レジレコやミケにリプしてなかった?

1554 20/02/28 18:07
1552
みんな知ってるから

1555 20/02/28 18:07
1553
私が覚えてる限りそんな丁寧な言い回しではなかった

1559 20/02/28 18:23
1554
あっそ

1560 20/02/28 18:25
1543
どうでもよくない?

1561 20/02/28 18:25
1556
わたし見れないよ

1562 20/02/28 18:26
1560
どうでもいいなら話題にするなお前もなんで反応してんの?

1563 20/02/28 18:46
1562
口悪いけど本人ですか?

1564 20/02/28 18:49
1529
本人乙

1566 20/02/28 19:17
1565
色々絡んでたってことかでも捨て垢でそれやってすぐ垢削除するとかチキン丸出しだね

1569 20/02/28 19:50
1567
は?

1570 20/02/28 20:00
1567
頭おかしいの?

1571 20/02/28 20:08
1567
自意識過剰

1573 20/02/28 20:11
1572
他も同じ扱いですけど

1575 20/02/28 20:13
1574
犬なんてポーズ指定ありでコロナ後もヘビーにインストやってたけど?

1576 20/02/28 20:13
1574
へー具体的にどうぞ

1578 20/02/28 20:23
1577
知ってる

1584 20/02/28 22:17
1583
それレジレコ全般に対していつもだよね自分の都合いいネタだとリツイしたり

1590 20/02/28 22:42
1589
は?

1591 ◇1589判定:× 20/02/28 23:08
いや自己責任だよ
1595 20/02/28 23:25
1593
一から十まで言わなきゃわからない人がいるよね

1597 20/02/28 23:33
1596
普段とは違うこともわからないのか

1600 20/02/29 01:20
1588
許さないってなにができるの?w

1602 ◇1592判定:× 20/02/29 01:23
1588
カラーズはあくまで自己責任

1603 20/02/29 01:38
1601
わかる

1610 20/02/29 09:22
1609

1612 20/02/29 09:33
1609
言ってることは分かるけど毎年恒例のインフルとは違って想定外だからこんなに混乱してるんだよ

1615 20/02/29 09:52
1614
それ事前告知してるイベント多いよ

1617 20/02/29 11:19
1600
あなたみたいなのに教える必要ないから

1618 20/02/29 12:21
1615
今マスクしてない人入れないの多いよね

1619 ◇1609判定:× 20/02/29 12:24
1609
だね。世間が東出不倫に注目してる時に中国のコロナと春節のニュース見て念のためマスク買いだめしたの正解だった。春節前はマスク大量にあったもん

1624 20/02/29 13:35
1623
いそう福岡もマスクしてない人ごろごろいる

1630 20/02/29 14:04
1627
生産側が追いついてないのにドヤってどうした

1631 20/02/29 14:33
1630
買えなくなったのなんてここ数週間でしょ余裕で買えてたし馬鹿が買ってないだけで生産追いついてないとか関係ないから

1632 20/02/29 14:39
1631
田舎はいいよな

1636 20/02/29 15:56
1631みたいなやつが真っ先にかかるんだよなw
1637 ◇1631判定:× 20/02/29 16:25
1631
ほんとそれ

1638 20/02/29 17:21
100人くらい参戦の箱でのライブで3人感染者出ちゃったね
1639 20/02/29 18:36
1636
安価つけてねパンピ

1640 20/02/29 18:36
1638
どこ?

1641 20/02/29 18:49
1640
大阪

1642 20/02/29 19:06
1638
誰のライブ?

1643 20/02/29 19:08
【コロナ速報】大阪、高知、札幌の感染者3人、同じライブ会場にいたことが判明…2月15日の大阪・京橋「Arc」カツオコレクションvol.55〜
1644 20/02/29 19:23
1642
調べたらすぐ出てくるよ

1648 20/02/29 19:34
1646
客の一人からライブ関係者に感染したのね。ブルビリも大丈夫?

1651 20/02/29 19:51
1650
撮影会の事しか考えてなさそう

1653 20/02/29 19:58
1651
最後のツアーなのに服装もがんばっちゃってるやつ多かった

1655 20/02/29 20:03
1654
いつも来てる人ほどちゃんとマスクしてて逆に納得したわ

1658 20/02/29 20:17
1655
わかるいつも来てる人は割とマスクしてた

1659 20/02/29 20:19
1657
最後だからって意味分からない

1664 20/02/29 20:42
1661
意味なさすぎ

1665 20/02/29 20:46
1662
1663
汗と涙で濡れタオル口に当ててるような状態になったから外しはしないけど数回摘んだ

1666 20/02/29 20:46
1661
7割もマスクしてないよ

1669 20/02/29 20:48
1667
だよね撮影会重視のやつらは当たり前のようにマスクしてない何故なら先行物販でマスクしてた人らがしてなかったから

1670 20/02/29 20:49
1654
あなたはそうなんだろうね

1673 20/02/29 20:52
1658
撮影会なくても来るメンツだしねマスクは涙ダダ漏れでも自動で拭かれるからしっかり目にも焼き付けられた

1674 20/02/29 20:52
1671
きくっちに言えよ

1677 20/02/29 20:54
1675
それな。何故外していいと思ったのか

1678 20/02/29 20:54
1675
メンバーが危ないどうこう言ってるやつに言ってるんだが

1679 20/02/29 20:54
1674
マスク外しちゃった本人かな?w

1680 20/02/29 20:55
1676
手ピカジェルなんてあったの?知らなかった

1682 20/02/29 20:56
1680
びっくりだったよ意味ねーって思った

1684 20/02/29 20:57
1681
え?外す事が正しいと思ってるの?

1685 20/02/29 20:58
1684
そう言う意味じゃないでしょ馬鹿なの?

1686 20/02/29 20:58
1681
もしかしてあなた外したの?

1688 ◇1684判定:× 20/02/29 20:58
1685
あなたが馬鹿だと思う

1689 20/02/29 20:58
1686
外してないよ

1691 20/02/29 20:59
1689
じゃあ外したほうがいいと思うってこと?

1692 20/02/29 20:59
1681
あなた浮いてるよ

1693 20/02/29 20:59
1691
やばい馬鹿すぎる話に加わらないで

1697 20/02/29 21:01
1694
マスクは自衛も含まれるのにね

1698 20/02/29 21:05
1697
マスクじゃ防げないみたいだけどな

1699 20/02/29 21:05
今日のライブで感染者はでるよ100パーね
1701 20/02/29 21:08
1700
マスク買えないって言う言い訳

1702 20/02/29 21:09
1698
粘膜に直接入るのは防げるよ

1706 20/02/29 21:17
1699
だとしたらライブにくるまでの感染したルートが危険なだけだよなかかったとしても自己責任

1707 20/02/29 21:19
1696
無名のイツメンもマスクしてたしいつも来てる人は違うなと思った

1709 20/02/29 21:22
1708
狭くなかったソールドとは思えない楽さ

1710 20/02/29 21:24
1708
狭くなかったからよかったスタッフがしきりに詰めろ詰めろ入れないって言ってたからやばかったのかと思った

1711 20/02/29 21:25
1710
でも隙間空いてたらそこに後から来た人入れますよとか荷物片付けますよって言ってくれるスタッフはいいと思った

1714 20/02/29 21:38
1713
そうだねマスクしてないやつ来なくていい

1716 20/02/29 21:45
1715
解散発表してから明らか一回り小さくなったよね心配

1717 20/02/29 21:46
1714
逆だよそんだけしてない人に怯えるなら来なければ

1718 20/02/29 21:46
1716
そうひとまわり小さくなった今日近距離で見てバンドがなくなることが何よりも心労なんだろうなと思った

1719 20/02/29 21:47
1717
それな

1720 20/02/29 21:47
1717
怯える?能天気なやつほど来るなと思うわ

1723 20/02/29 21:49
1721
何でそんな上から目線なの?

1725 20/02/29 21:50
1724
荒らし

1727 20/02/29 21:53
ライブでマスクドロドロになるからもう1枚持って行かないと悲惨なことになる
1729 20/02/29 22:20
1728
は?

1730 20/02/29 22:22
1728
わかる

1731 20/02/29 22:26
1728
私は大抵宗弥曲だから人それぞれ

1733 20/02/29 22:32 ID:
1731
どっちかが飛び抜けてる訳でもないし境界線からreach outと振り幅もすごいしひろしがあんなこと思ってると思わなかったたまにある他のメンバーの曲もすごくいい

1735 20/02/29 22:38
1734
今知った訳ではないけど

1736 20/02/29 22:39
1699
今日のライブで感染してても潜伏期間1ヶ月位あるから下北までばれない

1737 20/02/29 22:40
1736
いつ感染したかもわからないね

1738 20/02/29 22:41
潜伏期間1ヶ月ってもうどこで感染したのかわからないよね
1740 20/02/29 22:53
1ヶ月のプライベート全部聞かれるのかな
1742 20/02/29 23:04
1741
最初からその覚悟で今日も行って欲しかったけど予防するに越したことないね

1743 20/02/29 23:17
1736
潜伏期間中も感染するのだけが本当に怖い

1745 20/02/29 23:38
1744
帰れば?

1746 20/02/29 23:40
1744
都心にだって呑気に飲んでる人は多いしわざわざ遠征しに来てるくせに田舎怖いとか言うの性格悪すぎてひくわ

1751 20/03/01 00:05
1744
明らかにいつもより人少ないよ

1754 20/03/01 00:38
1744
嫌味ったらしいね

1757 20/03/01 00:45
1747
は?

1758 20/03/01 00:47
1747
ニュース見てる?

1759 20/03/01 00:47
1755
ライブでは思わなかったけどミケがRTしてるのみるとビックリするぐらいださいね

1761 20/03/01 00:59
1759
近くで見ちゃいけないやつ

1765 20/03/01 01:31
1762
作った人が黒のって言ってるから白は違うだろうね

1768 20/03/01 01:38
1763
他麺でグッズ紹介自粛してる所もあるから下手な更新できないんじゃない

1769 20/03/01 01:39
1767
良かったよねマグので泣きそうになった

1772 20/03/01 01:56
1766
わかる

1773 20/03/01 02:14
1764
荒々しいとかじゃなく普通に字が汚かったりダサい

1778 20/03/01 02:41
1777
白EDENみたいに馬鹿でかくないのはいいけどXLってあんなもの?ちょっと胸大きい人はキツイ

1780 20/03/01 02:47
1779
この場合トップがどのくらいかが重要では

1782 20/03/01 03:06
1779
Dは大きいとは言わない

1783 20/03/01 03:07
1773
字汚いよね。あんなのデザインとは呼ばない

1784 20/03/01 04:04
1781
頭悪

1785 20/03/01 04:09
1783
しかも抜いてるんじゃなく赤の上に黒で字書いてる

1791 20/03/01 10:58
1790
ちょうだい

1792 20/03/01 11:04
1791
品切れで買えない人とか使い切って手持ちない人も居るみたいだし1790にもらったらいいと思う

1793 ◇1790判定:× 20/03/01 11:14
マスクをどうにか調達して付けて来るくらいの配慮もできないのか
1794 20/03/01 11:14
マスクない人参考にしてみては
instagram.

1796 20/03/01 11:21
1793
手作りマスクだってあるのにね

1799 20/03/01 11:54
1797
メンバー撮影会マスクしてなかったの?可哀想

1801 20/03/01 12:19
1794
かわいい

1805 20/03/01 12:38
1804
除菌できるのはアルコールだけじゃないしやる気の問題だよ

1806 20/03/01 12:48
1799
してなかったよ。本当にかわいそうだっあ

1807 ◆1806判定:○ 20/03/01 12:48
誤字ごめん
1809 20/03/01 13:23
1808
撮影会の時だけマスクするなら大丈夫でしょ

1811 20/03/01 13:37
1809
それ意味あるの?

1812 20/03/01 13:44
1799
きくっちが居たけどラストツアーだからマスク外して撮影してもいいとギャに言ってた

1816 20/03/01 14:50
1815
せめてね

1817 20/03/01 14:59
1814
なんで事務所がファンの分まで用意しなきゃいけないんだよ

1818 ◇1817判定:× 20/03/01 15:00
1817
ほんとそれ。自分たちがしなかったのを事務所のせいにするとか

1831 20/03/01 18:23
1824
全国レベルで感染の可能性あると思うから福岡だけに限った話じゃない
1830
それな

1833 20/03/01 19:00
1824
箱がおさえられない

1834 20/03/01 19:46
1823
マスクしてる人はしてるから

1835 20/03/01 19:59
1823
マスクしないなら苦しいライブハウス来なくていいよ

1838 20/03/01 20:02
1836
お前が来るなよ

1840 20/03/01 20:10
1836
マスクしてない人が横に来るマスクちゃんとしてる人の気持ちも考えてよ

1842 20/03/01 20:18
1841
よかったよね

1847 20/03/01 20:39
1845
そうなの?

1848 20/03/01 20:40
1847
3/6のライブが中止になってる

1857 20/03/01 20:51
BugLugが11日までのを発表してるからとりあえず大阪だと思う
1860 20/03/01 20:54
ケイパーが7、8と11中止だね
1861 20/03/01 20:54
1859
だよね

1869 20/03/01 20:59
1867
落ち着きって誰の何がだよ

1871 20/03/01 21:00
1868
宿はまだ大丈夫だけど交通機関はもうかかる

1872 20/03/01 21:00
1868
だよね。ホテルとか何でもキャンセル代日ごとに高くなるんだから早くしてほしい

1873 20/03/01 21:01
1869
誰がツイ更新してるか知ってる?

1874 20/03/01 21:01
1870
レジレコスタがやればいいから関係ない

1875 20/03/01 21:01
1870
マネ個人がやることじゃないのにこの事務所ってほんと頭おかしい

1876 20/03/01 21:02
1871
宿もキャンセル料は「3日前から」「1週間前から」「1ヶ月前から」様々だよ

1880 20/03/01 21:04
1877
ANAは中止のチケット見せればキャンセル料かからないけど宿は無理だろうな

1881 20/03/01 21:05
1876
そんなの宿による

1883 20/03/01 21:06
1882
お前が黙って

1884 20/03/01 21:06
1881
よく読んで

1886 20/03/01 21:07
1884
ごめん

1887 20/03/01 21:08
1886
いいよ

1891 20/03/01 21:15
1859
解散だからどうなっても関係ないとか思われてたら嫌だな

1893 20/03/01 21:21
1881
だから様々って書いてる

1894 20/03/01 21:25
1863
思ってた

1895 20/03/01 21:27
1893
お前こそやり取りみろ

1897 20/03/01 21:28
1896
8月がファイルだしどうとでも

1899 20/03/01 21:34
1896
宗弥は残らないの?

1902 20/03/01 21:39
1901
誰が?

1903 20/03/01 21:52
1902
スルーで

1910 20/03/01 22:12
1909
私もそう思う。感染者が増えるのも盤が叩かれるのも嫌だ

1911 20/03/01 22:18
問題のライブは15日で政府からの具体的な指示もなかったからまだ仕方ない風潮だけど集まるの自粛してって言われてる今強行突破して感染者出したら今回のより叩かれるのは目に見えてる
1914 20/03/01 22:27
1913
解散しようが自主じゃあるまいし事務所の責任だよ

1917 20/03/01 22:29
1915
そりゃそうでしょそもそも各バンド毎に発表するのがおかしい

1918 20/03/01 22:29
1899
残るよw

1919 20/03/01 22:29
1918
細木数子と同じですね

1927 20/03/01 22:33
1926
バロックもあのタイミングだからミスではない

1930 20/03/01 22:40
1925
2デイズだからね

1935 20/03/01 22:43
1932
そんなやついるんだ?キチガイブロックして欲しい

1941 20/03/01 22:45
1938
ライブハウスの感染のニュースでは客の女性からライブ関係者にうつってるもんね

1944 20/03/01 22:47
1943
解散はするけどいつでもいいから振替て欲しい

1945 20/03/01 22:47
1943
無理だろうけど私も思ってしまう

1946 20/03/01 22:47
1943
私もそれ思った

1948 20/03/01 22:48
1943
撤回はしなくていいよ振替してくれれば

1956 20/03/01 22:51
1953
今後の動向次第だと思う

1957 20/03/01 22:52
1953
名古屋と札幌感染者多いからね…三月だから直前で中止になるかもしれないよね

1960 20/03/01 22:53
1957
直前で中止はやめてほしい

1962 20/03/01 22:57
1950
すごくブルビリらしいと思って泣けてくる

1963 20/03/01 22:58
1961
愛知は検査緩いのにあの数なの?やばくね?

1966 20/03/01 23:01
1965
音霊もちゃんと認識してるのね

1969 20/03/01 23:02
1966
音霊もだけどミケバもね

1970 20/03/01 23:03
1969
確かにでもわたし的には音霊が印象強いな

1972 20/03/01 23:05
1971
びじゅろぐ入れるのは違う

1973 20/03/01 23:05
1970
直前で中止のミケバは当日の印象それだけだからねw

1974 20/03/01 23:07
1973
音霊叩きは酷かったからね

1976 20/03/01 23:08
1975
無駄に立てられるよりいいと思う

1977 20/03/01 23:08
1975
同じこと言おうと思った荒らしが必死に早く立てたあのスレ

1978 20/03/01 23:10
v.2ch2.net
1979 20/03/01 23:10
1974
そうだっけ?台風なのに決行したから?

1981 20/03/01 23:11
1979
今みたいな感じだったはず

1982 20/03/01 23:12
1979
やるの非常識だとか何とか

1983 20/03/01 23:13
1981
1982
忘れてたw決行したのは主催なのにね

1984 20/03/01 23:14
1983
音霊側は台風なんて慣れてるからこのくらいなら当日大丈夫ってわかるからやったんだろうに多分来ないやつが叩いてたんだと思うけど

1986 20/03/01 23:15
1985
被ったwほんとそれだと思う

1988 20/03/01 23:16
1987
無理矢理叩いてたあれね

1989 20/03/01 23:17
1988
無理矢理ではないでしょ。実際言ってる事がおかしかったし

1992 20/03/01 23:17
1989
こじつけに近いやつだよ

1993 20/03/01 23:17
1987
懐かしいw

1996 20/03/01 23:21
1994
名古屋と大阪しか行けない予定だったから私も辛い

1997 20/03/01 23:22
1995
あのミケラー関西だからここでもキレてそう

1999 20/03/01 23:23
1996
そういう人もいるよね不安だね

2000 20/03/01 23:26
1997
あいつ関西だったのかよそれなのに親が大阪いるひろしに噛み付いたんだ?ガキかよ

2001 20/03/01 23:26
名古屋11日以降に発表かな早くしてくれ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D無し】Blu-BiLLioN本スレ