-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

サイゼリヤ2

254件ヒット!
2 20/01/29 08:29 ID:
気になる内容はまずスレ内検索してから
食べ方は人それぞれ(あまりにも度が過ぎるものはNG)
ガセネタはやめましょう

14 20/01/29 18:50
12
ゴミついたごめん

26 20/01/30 02:09
25
やっちゃえやっちゃえ!自分へのご褒美大事だよ!!チキンもつけちゃお

27 20/01/30 02:11
24
フォッカチオなんて足元にも及ばないでしょ

28 20/01/30 06:54
27
やっぱりミラノ風ドリアの圧勝か

31 20/01/30 13:25
29
サイゼリヤ割と低カロリーなもの多いしカロリー表示されてるから調整しやすいと思うけど

41 20/01/30 21:48
12
やってみる!

63 20/01/31 16:56
62
パエリア

65 20/01/31 17:44
62
何食べたー?

83 20/01/31 23:14
若鶏の鉄板のメニューのやつ久しぶりに頼んだら鶏が2つ入っててかなり小さくなってたびっくりした
128 20/02/04 00:33
126
サイゼのキッチンでは包丁使わないよ。全部予めカットされたのを盛り付けたり温めたりしてる

179 ニートてゃん 20/02/07 19:39
2月10日自殺するねん!
183 20/02/07 22:05
180181
私もサイゼぽくないし定番の好きなもの頼んでしまってたけど、トマト系のあっさりしたハヤシがコクのあるターメリックライスによく合ってて美味しかったよ
182
美味しいよね、量も多くてお腹いっぱいになる

203 20/02/08 00:57
2人で8000円はやばい
207 20/02/08 01:08
204
手掴みで食べてる

208 20/02/08 01:09
204

211 20/02/08 01:39
206
キング・クリムゾンじゃん

226 20/02/08 05:16
223
友達にもゼリヤって略す人いるわ

227 20/02/08 09:34
225
Wi-Fi飛んでる店舗羨ましい!複合施設みたいなとこ?普通に一軒で建ってるとこ?

228 20/02/08 09:53
223
聞いたことないや

229 20/02/08 10:33
227
複合施設みたいなところだよ!

232 20/02/08 16:24
231
あのジャリジャリをコーヒーで流し込むのが好き

233 20/02/08 16:25
231
やっぱ店によって量違うよね

234 20/02/08 16:26
200
なにそれ幸せそうやる!

239 20/02/08 18:43
238
食べたいタイミングで良いと思うよ

244 20/02/08 22:00
238
いつもデザートは食後で良いか聞かれるけどな。好きなタイミングで出してもらった方が良いよ

250 20/02/08 22:58
249
贅沢な休日だね

251 20/02/08 23:04
249
ものすごくいい休日だね

253 20/02/08 23:14
249
いいなぁ

254 20/02/09 00:39
249
その昼の組み合わせ、夜によくやるwもっと周りもサイゼ好きだと嬉しいんだけどな

258 20/02/09 04:40
255
わかる美味しかったからショックだわ

265 20/02/09 15:54 ID:
!aku261
アク禁:261

267 20/02/09 16:39
232
美味しそう今度やってみる!

273 20/02/09 22:46
272

275 20/02/09 22:51
273
なるほど

282 20/02/10 01:35
281
あれにディアボラソース追加したら何枚でもいけるよ!

288 20/02/10 19:42
287
ミルクジェラートあってのデザート多いもんねそれは悲しい

289 20/02/10 22:45
287
そんなことあるんだ。ショックだね

298 20/02/11 14:24
297
私も今それ考えてた

299 20/02/11 14:32
293
鶏肉とブロッコリーのサラダか小エビのサラダのLサイズでドレッシング少なめ頼んで水分を沢山とる

301 20/02/11 15:45
290
めっちゃおいしいw

305 20/02/11 16:28
298
やっぱ考えちゃうよねせっかく行くならゆっくり味わって満喫したいしね

310 20/02/11 17:33
302
笑顔になるくらい美味しいってことじゃない?まあサイゼで美味しいもん食べてほっこり行こうよ

323 ◇311判定:× 20/02/11 19:16
321
パンピ要素はないだろ

328 20/02/11 19:28
326
わかる今日サイゼ食べたかったけど家から出るのめんどくて

329 20/02/11 19:43
321
もしかしてパンピの意味をご存じない?

331 ◇321判定:× 20/02/11 19:55
329
ブーメラン刺さってるぞ

332 20/02/11 21:53
324
そうなんだありがとう。コピペ荒らし多いね

373 20/02/12 23:44
361
362
それだ!私の住んでるところにはなかったから都内でこんなのあるんだって驚いたんだ

383 20/02/13 04:29 ID:
382
ありがとう!落ち着いたらポップコーンシュリンプ食べに行きます

393 20/02/13 18:59
昨日サイゼだったから今日ははま寿司の気分だったのにこのスレに来てハヤシ食べたくなってきた
392昨日ボロネーゼと小エビサラダとコーンスープといちごパンナコッタ食べた!

404 20/02/13 22:04
396
一人!ボロネーゼダブルにサラダにエスカルゴ2皿ムール貝とか色々食べてしまう。お酒もデカンタのロゼ2つくらいかな

421 20/02/14 01:27
420
私も好き

422 20/02/14 01:28
420
私も

425 20/02/14 01:52
423
もうないか!ありがとう

435 20/02/14 14:00
432
しかも電話すると面接までするよ。リアの時バイトしてたけど、募集してないのにわざわざ時間設けてた。今もやってるのかな

441 20/02/15 00:35
432
外国人だけ入れたいんだと思うシフト休まず入るから

445 20/02/15 02:15
442
私も昨日いったら隣のJK歌歌うしマナーモードにしないでLINE打ったり動画見たりしまいにはクチャラーで最悪だった

504 20/02/16 19:17
matome.nav
513 20/02/16 23:33
彼氏さんと2人でじゃないの?
517 20/02/17 01:42
512
別だけどメイン料理ひとつだけだしそこまでの量じゃなくない?

521 ◇520判定:× 20/02/17 02:02
なりすましか
523 20/02/17 02:17
522
エビフライと何か違う?

525 20/02/17 02:26
523
衣が違う

526 20/02/17 02:40
522
あれ好き!友達と行った時食べてみなって分けたあげたらそれ以降必ず頼むようになってるw

528 20/02/17 02:44
526
美味しいよねわかってくれる人いて嬉しい

530 20/02/17 04:07
529
地元金沢だからよく分かる

532 20/02/17 08:43
529
地元だからあるあるすぎて

533 20/02/17 08:46
529
同じく関東で金沢でサイゼ行ってること多い

535 20/02/17 10:14
529
私の場合それ名古屋のバス待ちとビッキャだわ

537 20/02/17 13:35
529
高校生のとき終電逃してサイゼに居座ったの思い出した

538 20/02/17 13:36
529
金沢行ったことないけど笑ってしまった

545 20/02/17 18:55
542
知らなかったありがとう

546 20/02/17 19:14
542
ツインタワー郵便局の向かいのビル地下にもあるよ

557 20/02/18 05:38
552
別の名古屋ギャで仕事柄パリピとよく絡むけど聞いたことないw

567 20/02/18 16:04
562
ランチのたらこ海老ドリアも美味しいよね

583 20/02/19 00:00
582
チキンもポップコーンシュリンプもこんな時間に食べたら背徳だwでも美味しそうなのでどっちも食べますwサイゼのワイン美味しいですよね!

625 20/02/20 13:43
624
私は今いるよ!

626 20/02/20 14:01
625
着いたよ!

630 20/02/20 14:22
629
応援してるよ

654 20/02/21 10:15
652
キモ

655 20/02/21 10:40
652
は?

684 ◆682判定:○ 20/02/23 21:26
私は小エビのサラダとリブステーキばっかりだからこのスレ見てみんなのおすすめ食べる
694 20/02/24 16:48
692
なんかいいねw

713 20/02/24 22:10
710
711
ありがとう26日からなんだね食べてみる

714 ◆705判定:○ 20/02/24 22:26
712
いいこときいたありがとう!いつも同じものばかりだけど今度生ハム頼んでみる

721 20/02/25 14:00
720
行ってらっしゃい!

725 20/02/25 18:11
723
パエリアのご飯の量はあんまり多くないから魚介大丈夫ならチャレンジしやすいと思う

726 20/02/25 18:14
723
ハヤシライスは普通のライス(200g)と同じだよ

728 20/02/25 20:18
720
いいなー…私も給料入ったら豪食するんだ

729 20/02/25 20:21
728
パンピ臭すぎ

732 20/02/25 21:01
729
は?

733 ◇729判定:× 20/02/25 21:22
729
思った

735 20/02/25 21:28
729
分かる

738 ◇733判定:× 20/02/25 23:42
729
私も思った

744 20/02/26 11:06
742
アーリオオーリオにかけても美味しかったよ!!

746 20/02/26 14:39
728
別にこれくらいいいじゃん、めんどくせーな

749 20/02/26 15:27
1
主きたら728アク禁してほしい

757 20/02/26 17:02
755
netatopi.j
昨日から変わったみたい

760 20/02/26 17:28 ID:
!aku728
763 20/02/26 17:34 ID:
762
そうなの?じゃあこのスレもいずれできるようになるかな。助かりますありがとう

772 20/02/26 22:21
728本人以外はアク禁で困ることないよね
773 ◇772判定:× 20/02/26 22:24
うん。擁護沸いてて謎
774 20/02/26 22:25
772
別に困りはしないけどちょっと縛りがキツすぎて息苦しい

787 20/02/26 23:54
782
見た目だけならディアボロ風ソースを上にちょこんと乗せたらめちゃくちゃお洒落だと思う

814 20/02/27 23:55
812
同じく

815 20/02/28 00:06
812
814
それは駄目だと思う

817 20/02/28 03:09
802
おめでとう!頑張ってね。まかないとかあるのかな

822 20/02/28 07:42
820
持ち帰れるものはメニューに印ついてるよ

828 20/02/28 12:41
827
それは店側で勝手に分けてどうぞだけどお客側からしたら誰がその役割なんての知らないんだから店側に任せろなんてひどくない?

829 20/02/28 12:57
828
それな。客は誰が何係かなんて知らねーよ

844 20/02/28 16:39
ガラガラなのに20分経っても料理が来ない
894 20/03/01 23:51
892
マッシュされてるよ

903 20/03/02 02:32
902
私はアンチョビのピザが好き

905 20/03/02 08:00
902
たらこが好き

921 20/03/02 20:01
920
安のギャみたい

925 20/03/02 21:22
922
美味しいよ是非

926 20/03/02 22:24
925
ありがとうー

927 20/03/02 23:00
920
ほうれん草ソテー合いそうだね栄養バランスよさそうだし今度やってみる

943 20/03/04 16:06
938
2時までやってる店もあったよ。地方だけど繁華街

948 20/03/04 18:01
24時間のところなかったっけ
949 20/03/04 18:06
池袋24だった気がする
952 20/03/05 11:58
928
それ私の心の声ランキングかと思ったwこの順位通りに好きだわ

956 20/03/05 16:02
928
全部5分圏内にあるw

958 20/03/05 16:04
928
サイゼ王将はわかるけど丸亀は苦い思い出あるしあんまり行かないな

992 20/03/06 21:43
982
ありがとう、行ってみて無かったら別の頼んでみる

1005 20/03/07 07:37
1000
近くに2店舗あるけどランチの時間帯はいつもほぼ満席に近いくらいいる

1014 20/03/07 11:49
1012
夜?

1028 20/03/07 19:42
1020
ありがとう今から行くからチーズたっぷり頼んでみる!

1036 20/03/07 20:51
1024
え、他のピザ持ち帰りしたことあるけどたらこだけダメなの?

1045 20/03/07 21:31
1042
これもきったな

1048 ◆1024判定:○ 20/03/07 22:02
ピザは全種類持ち帰れると思ったらタラコは駄目って今日言われたんだよね。店舗によるのか店員さんのミスか分からないけど
1072 20/03/09 04:30 ID:
!aku1062
!aku1063
!aku1065
!aku1067
!aku1068

1094 20/03/10 02:00
1082
別の店舗行けばいいよ

1098 20/03/10 02:40
1092
メリンガータ信者だから助かったありがとう

1100 20/03/10 07:01
1092
大好きなデザートトップ2なのに悲しい

1103 20/03/10 09:13
1102
ものによってはスポンジ使う

1105 20/03/10 12:48
私もティラミスばかり食べてる、もっと量欲しい2皿分でマイナス100円みたいな
1127 20/03/10 18:04
1126
えっ知らない店舗限定かな

1129 20/03/10 20:14
1126
もしかして今後全店でそれになるのかな味は変わった?

1132 20/03/10 20:24
1129
濃厚になったというのかミルク感が強くなってる気がする。いつも食べてたのはもっとさっぱりしてた

1134 20/03/10 23:02
1121
羨ましい。テイクアウトのマークなくてもダメ元で聞いてみようかな

1135 20/03/11 03:39
1128
それだけじゃなくて普通のサラダもそれになったよ。理由はそっちのがロスが少ないから

1137 20/03/11 14:04
1132
美味しそうだけどサラッとしてるのが美味しいからどうなるかな今から田舎のサイゼ行くから四角か丸か頼んでみるよ

1143 20/03/12 16:25
1142
もし今の期間の該当店舗ならまだあと3回くらいは納品されるからまた行ってみて

1171 20/03/14 00:18
1162
別だけどしょっぱくて微妙だったアスパラ自体はわりと入ってていいんだけど

1173 20/03/14 02:11
1172
いつもありがとうございますお手数おかけします

1174 20/03/14 02:23
1172
いつもお世話になっております

1177 20/03/14 20:04
1172
フォークとかのセットも全部さげてあるしたまに持ってこない店員いて申し訳ないから自分で取ってたけど今呼ぶしかないやごめん

1186 20/03/15 19:53
この前ライブまでの暇潰しで2時間ちょっと滞在しちゃった
1194 20/03/16 15:09
1185
サイゼに限らず15分〜20分

1196 20/03/16 19:08
1192
私だけじゃなかったサイゼにしては珍しく口に合わなくて

1205 20/03/17 10:50
1204
全部食べられるくらい元気になりたい

1206 20/03/17 10:57
1203
元気になりますように!

1207 20/03/17 11:03
1206
ありがとう

1209 20/03/17 13:24
1203
サイゼは逃げないからゆっくり体治してねー

1211 20/03/17 14:03
1208
まじかピクルスいなくなっちゃうのかな

1214 20/03/17 14:54
1213
キャベツのスープってキャベツとパンチェッタとチーズのスープだよね?今度ペコリーノチーズも入れてみようかな美味しそう

1217 20/03/17 16:23
1211
セロリのピクルスになるよ!

1218 20/03/17 16:23
1215
そうだけど多分ほとんどの店舗にもう在庫ないと思うよ

1219 20/03/17 16:41
1218
ありがとうあったら食べ納めしてくふ

1221 20/03/17 17:22
1217
教えてくれてありがとう!セロリになる前にもっと食べておけばよかったって後悔

1223 20/03/17 17:39
1222
セロリ好きだよ

1224 20/03/17 18:20
1222
ここにいるよ

1230 20/03/18 01:40
1221
また冬になったら白菜に戻るから待ってて

1231 20/03/18 03:43
1230
ありがとう!冬の楽しみできた!せっかくだから教えてもらったセロリのピクルスも食べてみる

1234 20/03/18 15:25
1233
海老とブロッコリーのオーロラソースって前あった海老のオーロラにブロッコリーとトマト入っただけ?キレのいいトマトクリームってなんだって思ったんだけどw

1236 20/03/18 16:23
1235
ありがとう私も今日食べてみる

1237 20/03/18 16:25
1229
どれもおいしいよねやさしい甘さで癒されるし

1238 ◆1231判定:○ 20/03/18 18:48
セロリのピクルス食べてきた!苦すぎずちょうどいいほろ苦さで抵抗なく食べられて美味しかった!ただ酢の味が白菜より弱めだった印象
1242 20/03/18 21:28
1240
昨日行ったらキャベツ系メニュー全部品切れだったんだけど関係あるのかな、なくなったらやだな

1245 20/03/18 22:29
1244
私も前行った時にお腹いっぱいで頼めなかったから次頼みたかったのにショック

1250 20/03/19 01:02
1249
最近メニューに出たばっかりなのにサイゼ迷走してるね

1251 20/03/19 01:04
1249
追加で頼めってことなのかな美味しいから残しといていいのにね

1255 20/03/19 02:01
1249
まじかショックすぎる

1256 20/03/19 02:04
1246
ピザ?1番好きなのにショック

1257 20/03/19 02:05
1254
でももうメニュー印刷はされてるから次の改定までしばらくグランドメニューに無いことになるのは確定だよね

1261 20/03/19 07:54
1256
別だけど新メニューにアンチョビのピザ載ってたよ

1262 20/03/19 08:36
1257
期間限定メニューでキャベツフェアみたいなのするかもよ

1263 20/03/19 08:55
1260
まだあるはず

1264 20/03/19 10:45
1260
昨日行ったらあったよ

1265 20/03/19 11:13
1263
1264
ありがとう

1266 20/03/19 15:19
1261
良かった!ありがとう!

1267 20/03/19 16:06
さっき行ったら席いくつも空いてるのに名前を書いてお待ちくださいって言われてオーダー取って、またピンポン鳴って別の人のオーダー取って、レジやってオーダー取ってレジ2件やって。って自分より後に呼んだ人を優先されて私は5分くらい放置された。お腹空いてたしイラっとしちゃって別の店行った。こんなの初めてだわ
1270 20/03/19 16:15
1267
私だったら待つかな新規通すの最優先するとオーダーも立て込むし料理の提供が結局遅くなるだけ

1275 20/03/19 16:58
1273
私の分まで行ってきて欲しい

1276 20/03/19 17:27
1267
スタッフが少ない時は新規通すよりも先にすでにいるお客様優先にする場合が多いから仕方ないね。どんまい

1277 20/03/19 17:33
1275
なんかワロタ

1279 20/03/19 21:48
1262
期待して待っとく

1282 20/03/19 22:10
最寄りのサイゼいつも23時まで営業してたのにコロナのせいで20時になって食べれなかった
1283 20/03/19 22:31
1267
それはイラつく

1284 ◆1267判定:○ 20/03/19 23:30
忙しそうに動き回ってるなら許せるけど、注文の端末見ながらタラタラ歩いてて待ち客増えても見もしないし永遠に案内されないんじゃないかと思うくらいだったんだよね。私の後に来た2人組も仕事の休憩時間に来たっぽくて「貴重な5分が…」って言いながら諦めて出ていってた
1285 20/03/19 23:32
1284
サイゼじゃない飲食店長く働いてたけど、確かに席案内してもキッチン側がオーダーさばききれないときは案内止めるけど、それでも早歩きかつ前通るときは申し訳ありませんお名前書いてお待ち下さいって言ってたな

1287 20/03/20 00:39
1280
美味しかったよ是非食べてみて

1288 20/03/20 01:10
1286
わかる

1289 20/03/20 02:47
最寄りのサイゼが金土祝前日3時間までだったのに23時30分閉店になるっぽい
1299 ◆1280判定:○ 20/03/20 15:18
1287
アスパラ温サラダ店舗限定って聞いたけど最寄り店にあった!柔らかくて美味しかった途中からパルマ風に入れてみた

1304 20/03/20 19:31
1302
アスパラ好きとしては甲乙つけがたくて悩む青臭いのが好きならジェノベーゼチーズ卵でこってりが好きならアスパラアーリオかな

1326 20/03/23 14:04
1324
同じく

1327 20/03/23 14:10
1323
下手な居酒屋で行くより絶対コスパいいよね

1328 20/03/23 15:03
1326
友達と飲みってなると大体普通の居酒屋になっちゃうよね

1333 20/03/23 17:09
1332
喫煙可にしたらより一層長居して利益出ないのかもね喫煙者にはしんどいけど

1336 20/03/23 17:59
1332
外で吸おう

1355 20/03/23 22:27
1354
始発待ちいるってことは24時間の店舗?

1362 20/03/24 00:50
1355
朝に数時間だけ閉まるから24ではない

1365 20/03/24 02:18
1329
わかるサイゼのワイン腹壊す

1367 20/03/24 08:10
1352
サイゼギャいいねw

1375 20/03/24 11:19
1372
その発想はなかった

1421 20/03/25 23:02
1420
何気洒落てるよねw

1425 20/03/26 00:11
1420
一応カンツォーネだよ

1428 20/03/26 07:31
1426
やっぱり野菜は価格安定しないし高いからかな?

1477 20/03/27 21:25
1462
おめでとう!

1508 20/03/27 21:51
1502
わかりすぎるめちゃくちゃ行きたくなった

1521 20/03/28 05:04
1520
言い分もわかるけど衛生的に気になる気持ちは分かるかも

1522 20/03/28 06:07
1521
飲食店だからもちろん衛生面気になるの分かるんだけど一生懸命お金貯めて大事に食べてる人を嫌がったり迷惑がるのって何かなって。ちょっと悲しい気持ちになった

1526 20/03/28 07:27
1523
それな

1527 20/03/28 07:48
1524
確かに

1529 20/03/28 08:48
1522
別だけどすごく臭くてフケ飛んできそうなホームレスが隣の席で食べてるのはキツかった。自分の食欲も無くなって逆に匂いで吐きそうになったからあなたのように考えられるのすごいわ

1530 20/03/28 09:02
1529
書き方的にひもじく食べてることをディスってるから不快だったんじゃない?匂いとかこちらに害があるようならべつだと思う

1546 20/03/28 19:56
1522
ホームレスのひとが嫌ならこっそり席を変えるなりすればいいだけのことで(うるさいおばちゃんがいたりすると私も席を変えてる)。汚いとか言ってるひとの心のほうが汚いと思う。

1547 20/03/28 19:57
1529
1546

1595 20/04/02 00:28
1592
何かもう意味不明にww

1610 20/04/03 00:22
1609
2皿が限界

1628 20/04/03 10:37
1592
今さらだがエイプリルフールの日に書くとテイクアウトのウがなぜかすらごとに変わっちゃってたw意味分からなくしてすまん

1630 20/04/03 11:39
1592
これ見て声出してわろたw

1634 20/04/04 22:56
1632
アイウエオのウって表現なんかわらうw可愛いw

1637 20/04/04 23:13
1632
調べたら福岡弁で『うそ』って意味みたいw

1670 20/04/07 21:01
1662
若干少ないと思う。そのぶん単価安いし

1683 20/04/09 15:11
営業中の店舗でも使えない席にして2m間隔になってるらしいね
1714 20/04/15 11:02
1712
ありがとう!見てきた!おつまみ増えてうれしい

1715 20/04/15 13:20
1712
私も見てきた!ありがとう!

1717 20/04/15 13:34
小エビのサラダを普通かLサイズか白ワインデカンタ250と500で悩んでる。エスカルゴとムール貝は毎回必ず食べてるんだけどお腹いっぱいで水分でちゃぷちゃぷになるかな?
1729 20/04/17 23:42
1725
あるw

1730 20/04/17 23:42
1728
気温高くなってきたし生野菜で食中毒起こされたら困るんじゃない?

1731 20/04/19 09:25
赤と白250ずつ飲んでたから制限辛い
1753 20/04/21 23:18
1752
いやただ冷めたらチンすればいいそれだけ

1756 20/04/22 01:07
1752
1754
ピザをオーブントースターで温めるのべちゃってしなくておすすめ。多分半分にカットしないと入らなそうだけど

1765 20/04/22 11:23

1794 20/04/23 14:47
1782
売ってるよ!お店の人に言えば買える

1798 20/04/24 01:23
ミックスグリルと辛味チキンでワイン飲みたいけどこのご時世だしと思って2ヶ月くらい我慢してる。辛味チキンだけテイクアウトして家でミックスグリル再現してみようかな
1823 20/04/27 02:47
1822
私3回連続でパスタとフォッカしか食べさせてもらえなかったw

1824 20/04/27 03:38
1823
炭水化物地獄www

1828 20/04/28 03:40
1827
大きさはMサイズくらい?

1829 20/04/28 03:41
1827
ありがとう1人だと2枚は多い?

1830 20/04/28 03:44
1829
ピザだけなら多くはないと思う

1834 20/04/28 03:48
1830
1831
ありがとう2枚テイクアウトする

1864 20/04/29 23:08
1862
プリンエル味は近い。なんとかして固めに作ることができたらよりサイゼのプリンに近くなるよ

1865 ◆1862判定:○ 20/04/30 00:14
なるほど。プリンミクスはプッチンプリンとかに近くてプリンエルはサイゼよりなんだね。プリンエル作りたくなったしサイゼ言ったら頼んでみるありがとう
1866 ◆1862判定:○ 20/04/30 00:15
行ったら
1925 20/05/04 17:42
1924
別だけどお腹タプタプになってトイレ何回も行きたくならない?

1932 20/05/05 07:05
1927
まじかありがとう

1980 20/05/06 15:09
v.2ch2.net
1993 20/05/06 19:20
1992
簡単にみえてお湯加減とかうまく調整しないと失敗するからね。まあ完熟に仕上がるだけだけど

1995 20/05/06 19:33
マグカップに水入れて卵割り入れてラップして1分から2分チンで温玉できるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイゼリヤ