-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww17

320件ヒット!
1 20/02/02 18:53 ID:diM
もう寒いw
前スレ(2ch2スレ)

12 20/03/28 15:15
今日23度もあるのに明日10度
45 20/10/08 10:40
最高気温が18℃ぐらい、10℃ぐらい下がった気がする
52 20/10/08 11:57
11月並みってニュース
56 20/10/08 12:09
11月並みがわからん
94 20/10/09 11:32
ダイエット頑張って去年から10kg落としたけど寒くて仕方ないヒートテックセールならないかな
106 20/10/09 15:21
105
インコなのにコケコッコーなんだ癒やされたw

107 20/10/09 15:23
102
私昨日今日寒くて毛布のひざ掛けだしたけど寝る時寒いから毛布引っ張り出したよ

112 20/10/09 15:56
105
かわゆ

117 20/10/09 17:07
116
ニット着てもいいと思うよ

119 20/10/09 18:43
105
わろた

120 20/10/09 18:44
105
私も早く帰宅してインコもふもふしたい

129 20/10/10 00:02
125
うん

133 20/10/10 11:41
132
どぞ

137 20/10/10 12:39
136
ホラー映画で寒くなった事ないけれどあれまじで寒くなんの?

138 20/10/10 12:48
137
うん電気毛布掛けて見てるちなみにミストって映画

139 20/10/10 12:50
137
ただの思い込み

145 20/10/10 14:40
142
中は寒くないけど飲み物はホット飲んでる

146 20/10/10 14:45
145
あっそ

156 20/10/10 16:44
152
暑さに弱い言うし寒いと増えるのかね

159 20/10/10 19:58
156
暑さに弱いとかまだ信じてる馬鹿いたんだ

160 20/10/10 19:59
159
ここに

161 20/10/10 20:08
156
緊急事態宣言解除してからの方が緊急事態宣言前より人数三倍近く増えてたよ

163 20/10/10 20:19
161
つまり?

167 20/10/10 20:25
163
コロナは暑さに弱くはないかと言ってこれからの季節も危険

174 20/10/11 20:08
173
びしょ濡れで移動してたから

176 20/10/11 20:09
関西だけど来週の日曜は最低11ど
177 20/10/11 20:09
176
なんか11がつみたいな

179 20/10/11 21:32
176
えマジかよ

180 20/10/11 22:01
175
都?

201 20/10/15 19:59
196
ストーブ先月から出してる

220 20/10/16 12:42
今は10℃まで上がったからいいけど朝寒いと思ったら2.3℃しかなくてびびった
225 20/10/16 18:40
明日の関東12月並みの寒さだって
229 20/10/16 21:41
211
おっさん?

238 20/10/16 22:13
最高気温で16度か
240 20/10/16 22:13
室温18℃だけど足冷たくて紫になってる
242 20/10/16 22:15
241
ありがとうお布団入るよ

243 20/10/16 22:15
236
明日ヤバいって12月並の寒さ

269 20/10/17 16:43
さむい今日は室温16℃ある
284 20/10/17 21:50
12月入るまでは暖房つけない主義でここまできたのにもうめげそうでも負けたくない
312 20/10/18 10:13
310
毛布干したから今日からぬくぬく。ありがとう

317 20/10/18 14:08
315
ハゲが

321 20/10/18 18:41
室内18℃ってまだ暖かい方なのかな
324 20/10/18 18:53
319
うらやま

359 20/10/19 14:37
外17度で暖房って早いかな
360 20/10/19 14:38
355
まだ10月なんだよな

368 20/10/19 17:55
寒すぎでワンメーターの距離だけどタクシー使ってもいいも思う?歩けば15分くらいなんだけど
376 20/10/19 20:54
100均の靴下なかなか暖かい
394 20/10/20 11:05
391
そうそう本当にあったかい

413 20/10/20 23:41
410
もこもこの隙間から冷たい空気が入ってくる

422 20/10/21 10:56
416
いいね

442 20/10/22 00:56
441
蚊も寒いんだよ

447 20/10/22 08:42
トップウGP

藤島康介

少しのミスが命さえ奪うバイクレースの世界に魅せられていく少年・宇野突風。憧れの女性ライダー・真音、ライバル・高台少年とともに灼熱の耐久レースに挑む! 過酷な暑さのレースは、レーサーにもマシンにも高負荷。雲行きが怪しくなり始めたコース上に雨が降り出した。各チームがピットインする中、チームマインの判断はーー。

1巻〜7巻好評発売中

515 20/10/26 19:30
512
まだつけない

519 20/10/26 19:57
511
シブイね

521 20/10/26 20:54
519
私も小さい頃から使ってるけれど

522 20/10/26 22:11
521
都住みだけど、私も小さい頃から使ってるw

533 20/10/30 01:45
今年の12月〜2月は平年より寒いらしい
560 20/10/30 09:41
気温に合わせて服考えたほうがいいよね10月だからとか関係ない風邪引いたら面倒だし
563 20/10/30 09:41
561
北海道?

576 20/10/30 10:02
571
ワキガ?

592 20/10/30 20:27
591
何それ

596 20/10/30 21:17
11時から雪の予報ってYahooからお知らせ来た
602 20/10/30 21:46
601
そうそう

608 20/10/31 00:00
レンチンで作った焼き芋を懐に入れて暖をとってる、明日ホットカーペット出そう🎃🍬👻
609 20/10/31 00:16
え、🍬🍬🍫
610 20/10/31 00:37
都内だけど寒くてエアコンつけた👻🍪🍭
611 20/10/31 00:53
寝室が寒すぎて足先まで冷えた🎃🍫🍫
612 20/10/31 01:08
ユニクロのフリースぬくい🍪🍭🍪
613 20/10/31 01:08
お菓子つくのかわゆ🍫🍭🍪
614 20/10/31 01:10
在宅勤務の人は冬は暖房代かかるね🍩👻🍭
615 20/10/31 01:10
疲れて眠くて床に転がったら身体冷えたからぬくぬくお風呂🎃🍫🍫
616 20/10/31 01:11
うっかりうたた寝して風邪ひくような寒さになったよね、気をつけよう🍩🍪🍭
617 20/10/31 01:11
ずっと体育座りしてるから足冷えきってる🎃🎃🍬
618 20/10/31 02:40
都内ちょうさみいいい👻🍬🍭
619 20/10/31 03:23
ダウン出した👻🎃🎃
620 20/10/31 03:28
ホッカペぬくぬく🍬🍬👻
621 20/10/31 03:46
わざとクーラーつけてめっちゃ暖かい布団に入って寝るのが至高🍪🍪🍫
622 20/10/31 03:50
キムチうどん食べる🍫🎃🍩
623 20/10/31 05:32
寒い🍩👻🍪
624 20/10/31 05:33
歩きたくないからタクシー乗っちゃう🍭🎃🍩
625 20/10/31 09:24
朝晩の犬の散歩が辛くなってきた🍫🍬🍪
626 20/10/31 13:50
生姜とか食べても全然代謝上がった実感ないわ🎃🎃🍩
627 20/10/31 14:12
夏の間にひんやり触感のラグ使ってたからそろそろ普通のやつかあったか触感のやつに買い換えなきゃ👻🍭🍪
628 20/10/31 16:29
カボチャうどんにするよ今夜は🍭🎃🍪
629 20/10/31 17:07
628
ハロウィンぽくていいね🎃🍭🍭

630 20/10/31 17:09
628
ほうとうみたいな感じ?👻🍭🎃

631 20/10/31 17:10
ほんと夕方〜夜になると寒くなる🍪🍬🍩
632 20/10/31 17:54
今日のご飯、鮭🍩🍪🍩
633 20/10/31 19:25
いきなり寒くなるのやめてほしい寒暖の差つらい🍩🍩🍫
634 20/10/31 19:39
630
そうそう麺が普通の冷凍うどんなだけだったw🍭🍭👻

635 20/10/31 23:15
寒くてついに湯たんぽ使い始めた🍭🍪🎃
642 20/11/01 15:21
641
今日仕事で今ランチで外出たら寒くて

679 20/11/04 09:26
室温20度位で外は16度までが心地良い
689 20/11/04 23:11
680
11月に吹いたのを木枯らしと言うみたい

707 20/11/05 10:14
701
その体質を改善するために努力するのが手入れって言うんじゃないの?レベル低

709 20/11/05 10:21
月曜日最高14℃だって
712 20/11/05 12:21
711
分かるわたしも末端冷え性

714 20/11/05 12:30
713
どこ県ですか?

719 20/11/05 15:12
718
温かいもの食べよ

720 20/11/05 15:34
719
ありがとう温かさに触れた気がした

732 20/11/06 16:03
731
寒い

745 20/11/06 21:19
741
え?

780 20/11/09 17:17
明日は12月並の寒さって
781 20/11/09 17:19
12月とほぼ変わらんし笑笑
829 20/11/11 10:13
制服の上にカーディガン1枚は寒すぎてわらった
865 20/11/12 03:42
部屋14℃だけど布団くるまって寝る
883 20/11/12 15:49
暖房なんて1ヶ月前から付けてる
885 20/11/12 15:53
871
無事に乾いたよ。今夜はぬくぬく

894 20/11/12 17:59
暖房付けてる部屋でもこたつじゃないと足元が寒い。なんだか1番は布団にくるまるのが暖かい
902 20/11/12 20:28
10年以上やってるけど危ないことになったことないよ
915 20/11/12 23:08
914
羽毛布団持ってなかったの?

917 20/11/12 23:20
916
目出し帽かぶるしかない

918 20/11/12 23:20
916
マスク不足の頃に作った布マスクつけて寝てる

919 20/11/12 23:26
915
今使ってるのポリエステルなんだけど羽毛に謎の憧れがあって買っちゃった。でも今思えば厚めの毛布買い足せばよかったかもw

924 20/11/12 23:42
極暖1枚とヒートテック2枚シャツ2枚でも寒い無理
925 20/11/12 23:50
921
犯罪するなよ

942 20/11/13 22:49
931
着れるコタツのこと?

953 20/11/14 09:20
本当に19度まで上がるのかな
1001 20/11/20 14:23
1000
うん

1008 20/11/20 22:31
1006
なんで見てないってわかるの?

1015 20/11/21 13:48
昨日は25℃以上あったのに今日は11℃だし風強すぎだしどうなってるの
1022 20/11/21 21:25
1021
体温高めの私でもモコモコワンピで寝てるから無理しないで

1023 20/11/21 21:44
1021
風邪ひかんでね

1026 20/11/21 22:33
1021
アホか

1030 20/11/22 21:39
1029
訂正すぐ

1046 20/11/25 08:32
もうすぐ12月なの早いなフリースのモコモコの部屋着を着て丁度いい時期になるね
1051 20/11/25 15:42
1050
浮かない大丈夫寒くてそれどころじゃない

1052 20/11/25 15:43
1050
明日は暖かいって

1056 20/11/25 21:44
都内明日はまだ18℃だけど、明後日以降15℃下回る予報でもう寒さに勝てる気しない。室内と外の気温差も辛い
1059 20/11/26 14:10
17℃あるとは思えないくらい寒い
1064 20/11/26 20:40
まださすがにダウンは出してないけど12月になったら出すかな
1086 20/11/28 19:40
1084
頑張って!

1092 20/11/29 06:59
12月になったらさすがにコート出さないとな
1095 20/11/29 12:20
1094
わかる、外出るの寒くてヤダし出るなら厚着しなきゃいけないし、そもそもふとんから出られないし

1110 20/11/30 07:04
1109
まだだけどもう履きたい

1122 20/11/30 23:54
1121
風邪ひかないようにね

1123 20/11/30 23:55
1122
ありがとう室内10度になるまでは暖房我慢する

1126 20/12/01 09:27
薄着で外出するなんてとんでもない寒さになった本当に冬コート着なきゃいけないもう12月だしね
1141 20/12/01 19:01
1139
わかる

1146 20/12/01 20:41
1143
結局寒い

1152 20/12/02 11:53
1150
それは寒い

1153 ◆1143判定:○ 20/12/02 11:57
やっぱり今日も寒い
1161 20/12/02 14:54
13℃あると思えない
1162 20/12/02 14:54
12月だし通常かな
1167 20/12/02 21:38
1051
ありがとう

1168 20/12/02 21:38
1052
ありがとう

1170 20/12/02 21:51
1169
つけてない

1171 20/12/02 22:07
1169
23区だけどつけてる

1172 20/12/02 22:26
1169
つけてる

1179 20/12/03 12:06
さむいさむい今部屋14度だわみんな何度?
1182 20/12/03 12:26
1180
体に悪いらしいよ

1183 20/12/03 12:27
1182
良さは?

1184 20/12/03 13:04
1180
震災の時みたいに停電になっても使える

1185 20/12/03 13:52
家から徒歩100mのコンビニセーター1枚で行ったけど寒かった
1210 20/12/03 19:40
1209
どちらも寒い

1214 20/12/04 13:22
1213
中綿かな

1229 20/12/05 09:42
1221
もう12月だよ

1236 20/12/05 17:37
1235
私も

1237 20/12/05 17:38
1236
変えるのめんどくさいよね

1238 20/12/05 17:40
1237
うん洗濯しなきゃだけど晴れ間あるのかな

1241 20/12/05 17:42
1235
さすがに寒いだろ

1242 20/12/05 17:46
1241
もこもこパジャマもこもこ靴下だからまだ平気

1244 20/12/05 17:48
1243
膝丈くらいのババシャツ売ってるよ

1249 20/12/05 17:59
1248
風呂上がり足を念入りにふくといいらしいよ指の間とかも

1250 20/12/05 18:07
1244
ほんと?!

1254 20/12/05 18:45
猫が1匹膝の上もう1匹は太ももの横にピッタリくっついてあったかい。でも膝の上の子4kgだから30分が限界
1255 20/12/05 18:51
1239
コタツ羨ましい

1256 20/12/05 18:53
1255
コタツ最高だよ電気代も安いしおすすめ

1261 20/12/05 20:29
1257
なんだかんだ布団の中があったかいよねでも冷たい空気を何時間も呼吸してると内蔵が冷えるみたい

1265 20/12/05 20:33
1264
ニトリに着る毛布売ってて買おうか迷った

1272 20/12/05 21:45
1263
同じ理由で手を出せない

1275 20/12/06 10:06
1273
ホッとカーペットは高い

1278 20/12/06 11:03
ホットカーペット、室温とか大きさにもよるけど1時間使って電気代10円前後じゃない?
1294 20/12/07 08:52
1293
ダイソーの使えるんだ買お

1316 20/12/08 15:35
1315
コタツ仕様?

1318 20/12/08 15:50
1316
コタツ布団だけをテーブルにセットして下にホットカーペットを敷いてつける

1319 20/12/08 15:51
1318
なるほど!

1322 20/12/08 16:16
1321
床に電気毛布はなくない?

1323 20/12/08 16:17
1320
多分こたつの方が電力かかりそう

1327 20/12/09 14:33
1320
両方使用した結果こたつの方に分があると気づいた。最悪つけなくても布団あるだけで暖かいし

1328 20/12/09 14:44
1324
今年は寒いんだって来週は雪が降るらしい

1329 20/12/09 15:24
1328
どこの地域で雪?都内?

1330 20/12/10 01:37
来週あたり気温今より10度下がるって聞いたからスタッドレス装着しなきゃ
1354 20/12/12 02:08
1351
まじで!?

1355 20/12/12 02:12
1351
雪降ったらステイホームする人増えるね

1361 20/12/12 13:18
1360
いいね温まりそう

1367 20/12/13 08:58
ただでさえ寒いのに今日からだいぶ気温下がるな10℃ない
1369 20/12/13 10:49
10℃なくてこんなに寒いのに来週は最高温度が1桁とか恐ろしすぎる冬を越せるかな
1377 ◆1371判定:○ 20/12/13 18:35
馬鹿にされてて笑ったんだけどw
1381 20/12/13 19:25
1380
北海道住み?

1384 20/12/13 19:35
1383
デロンギでしょう

1385 20/12/13 19:46
1382
ワット数と時間で電気代割り出してみたら?

1386 20/12/13 19:47
1385
だよね。使うのやめとく

1387 ◆1382判定:○ 20/12/13 19:54
私の迷いに知らん人が答え出してて笑う
1389 20/12/13 19:56
1381
関東だよ

1390 ◆1382判定:○ 20/12/13 19:58
1385
調べてみるねありがとう

1391 20/12/13 20:05
1384
別だけどデロンギってメーカーじゃないの?

1395 20/12/13 23:11
1393
調べたんだけど難燃性のオイルとしか出てこないや灯油とかじゃないみたい

1417 20/12/14 17:41
駅前1.9℃しかない
1423 20/12/14 20:59
1422
朝に車を運転するときは猫バンバンしなきゃね

1425 20/12/14 21:02
1422
どうやって入り込むの??

1427 20/12/14 21:08
1425
下に入り込める隙間あるんだよ

1429 20/12/14 22:29
1428
めちゃくちゃ分かる

1430 20/12/14 22:30
1428
すごいわかる

1434 20/12/14 22:37
1425
知らずにエンジンかけて悲惨な事になるのよくあるらしいよ怖い

1436 20/12/14 23:31
1427
入り込んだのを知らずにエンジンかけて焼け死んじゃうこともあるのかな可哀想
1434
怖いね悲惨なことになっちゃったら暫くトラウマになりそう

1437 20/12/15 01:01
1435
どこ?

1449 20/12/15 05:42
1448
寒いよ

1462 20/12/15 18:23
1458
同じく神奈川だけど暖房つけまくり

1465 20/12/15 18:32
10月ぐらいが良かったな
1499 20/12/15 23:29
今日寒いけど明日も今日と同じで明後日なんて更に低い最高10度きる最低が0とか初かって思う
1503 20/12/16 00:21
1502
1〜3月は本当にきつい

1510 20/12/16 00:36
1507
わかる常にガタガタ震えてる

1511 20/12/16 00:36
1507
暖房ないの?

1517 20/12/16 00:47
1516
暑いの

1519 20/12/16 00:49
1516
まだ寒い方が耐えられる

1521 20/12/16 00:50
1516
寒いほうがまだマシ

1524 20/12/16 00:55
1523
ワイハ?

1530 20/12/16 02:12
1518
ヤダヤダヤダヤダ

1536 20/12/16 06:36
1534
耳あて良いよ。私も痛くなるから毎年使ってる

1538 20/12/16 06:45
私も起きてから1時間経過
1541 20/12/16 09:07
1536
ありがとう!買ってくるよ

1544 20/12/16 09:51
1543
こたつ暖かいよねー私はまだ布団から出れない

1552 20/12/16 13:22
1551
凍死してる?

1556 20/12/16 14:22
1554
oh

1559 20/12/16 15:00
1558
わかりすぎる

1560 20/12/16 15:24
エアコンとこたつつけちゃったからもう何もできない無理1日終わった
1562 20/12/16 15:26
1553
こたつとエアコン

1567 20/12/16 16:46
1561
わんこ喜びそう雪とわんこの組み合わせいいな

1570 20/12/16 16:57
1567
お天気で雪が積もってるとわんこが喜んで雪にダイブしてる

1577 20/12/16 18:31
1575
うん、この時期寒すぎて湯船に浸からないと足の冷えが取れない

1581 20/12/16 18:59
1575
末端冷え性だから時間があれば入浴剤もばっちし入れて湯に浸かる

1587 20/12/16 19:03
1580
安いの買ったけどあったかいよ

1596 20/12/16 21:00
明日が1番寒いんだっけ?
1600 20/12/16 21:22
1591
寒い痛い感覚なくなる

1608 ◆1607判定:○ 20/12/16 22:32
10分経ったけど1歩も動いてない
1609 20/12/16 22:37
1608
頑張って!

1612 20/12/16 22:46
1608
がんばれー

1618 20/12/16 22:52
1609
1612
ありがとう!まだ動いてないけどこれ打ち終わったら行くわ!!!

1621 20/12/16 22:57
1613
不思議でもなんでもなかったの?

1622 20/12/16 23:00
1621
なんの不思議もない。ただ厚めな靴下。冷え性には効果なし

1648 20/12/17 04:59
北海道の人には笑われると思うけど−1度寒いw
1652 20/12/17 07:27
1648
地元東京いま北海道だけど慣れてないんだから仕方ないよ。家の中は東京の方がずっと寒いし

1670 20/12/17 15:33
1662
ストーブ持ってないけどストーブだけじゃ無理なの?ストーブわりと無敵だと思ってた

1673 20/12/17 15:57
1672
お大事に

1700 20/12/17 22:24
1670
これ教えて

1708 20/12/17 23:18
1707
やってみます

1710 20/12/17 23:29
北国の人に怒られそうだけど最高気温1桁は生きていけない
1712 20/12/17 23:48
1709
寒さは内蔵にクるよ

1717 20/12/18 05:52
twitch.tv/
1718 20/12/18 05:56
マイナス1度でエアコン20度
1725 20/12/18 13:15
西側が山だから15時過ぎると影になって死ぬほど寒い
1731 20/12/18 20:20
1728
こたつの下にホットカーペットを敷いてるけどあったかいよ。そこからうごけなくなっちゃう

1737 20/12/19 00:34
1735
つ養命酒

1739 20/12/19 01:10
1737
養命酒飲んだことあるけど胸焼けしただけだった

1740 20/12/19 05:58
寒すぎて起きたわ。明け方が1番寒い
1741 20/12/19 06:27
1736
アパートの一階に住んでたときに床からの冷気防止で敷いてたけど暖かかったよ

1744 20/12/19 10:24
1741
ありがとう良さそうだね使ってみようかな

1757 20/12/19 18:14
普段なら10分位で着く場所に倍以上の時間かかった雪道の運転辛い
1761 20/12/20 03:54
−12℃
1770 20/12/20 07:09
アパートの1階って寒いの普通?
1773 20/12/20 07:47
1770
玄関が一階にあるメゾネットタイプの2階に住んでるけど一階と2階の温度全然違うし階段上がるごとに温度も上がってくのがわかる

1782 20/12/20 10:33
1781
水道?

1783 20/12/20 10:37
1782
うん

1791 20/12/20 15:56
1788
ナイス食欲

1796 20/12/20 18:25
1794
鍋焼きうどんで通じると思う

1797 20/12/20 18:59
12月ってこんなに寒かったっけ
1800 20/12/20 19:12
寒くてガチガチしながら鬼滅を見ていた事に今気付いた室温14℃
1811 20/12/20 20:35
1808
同じ寒気ヤバい

1828 20/12/21 07:40
1826
末端冷え性だね

1833 20/12/21 10:37
今日寒いね最高気温10度いかないし寒くて起きてずっとストーブの前いる何もしたくない
1841 20/12/21 17:56
1840
てか今時冷凍庫とかあるから何でもあるでしょ

1842 20/12/21 17:58
1839
庭から土の中に埋めてたネギやらキャベツやら大根を掘り起こして食べてるよ

1843 20/12/21 18:38
1842
そんなことしてるの?

1844 20/12/21 18:39
1842
天然の冷蔵庫だっけ

1845 20/12/21 19:25
1842
凄い!

1849 20/12/21 21:05
1846
大根は寒さで糖度が増す

1860 20/12/22 00:07
1856
エアコンと電気毛布

1861 20/12/22 00:07
1858
笑う

1862 20/12/22 00:15
1858
気持ちわかるよ

1880 20/12/22 20:21
1867
どこの国?

1881 20/12/22 20:58
1873
これから少しずつ陽が長くなってくるよ一緒に頑張ろう

1883 20/12/22 21:22
1881
一月二月はもっと酷いよ

1887 20/12/22 23:45
1886
お風呂場とか

1892 20/12/23 01:06
1888
脱衣所に足元ヒーター1980円置いてるよ寒すぎて服脱げないから

1904 20/12/23 20:14
1903
いいね

1908 20/12/23 21:56
1906
うん

1910 20/12/23 21:59
1909
賛成に一票

1915 20/12/24 02:55
1903

1918 20/12/24 07:39
1917
厚着するしかないね

1924 20/12/24 09:52
1922
ワロタw

1925 20/12/24 10:02
1916
サンタ集めてる

1926 20/12/24 10:08
1925
早すぎてなかなか押せないけどプレゼントの中からケーキ出てきて嬉しひ

1936 20/12/24 20:12
1926
クリックしないような位置でやるの難しいよね今157サンタ集まった

1937 20/12/24 20:14
1934
わかる私も

1939 20/12/24 21:12
サンタ去年のと加算されてない?私1210だわ
1940 20/12/24 21:47
1939
されてない0から

1942 20/12/24 21:50
1940
別だけどやる前から500くらいだったよ

1943 20/12/25 08:28
31からくそ寒い予報なんだけど
1944 20/12/25 08:43
1942
そうなんだなんでだろう

1945 20/12/25 19:47
1943
イヤだイヤだイヤだ

1947 20/12/25 20:14
1946
あなた川湯

1948 20/12/25 20:37
1946
買うときはカイロ貼って食べるときは部屋暖かくしてね

1949 20/12/25 20:58
31から2まで大雪だって
1963 20/12/27 18:09
1958
北海道?

1967 20/12/27 19:59
1963
関東だよ

1968 20/12/27 20:10
1962
買い直そう

1970 20/12/27 20:33
暖房無しで今室温15度だ
1971 20/12/28 01:14
1962
スコップだよね?あなた関西の人?

1976 20/12/28 02:12
1967
かかか関東でマイナスなるの?私無理だ

1977 20/12/28 07:44
1976
関東だけど最低気温なら普通にマイナスだわ。さすがに北海道みたいに最高気温もマイナスって日はないけど

1978 20/12/28 09:00
1971
関東でも関西でもどこでも別に良くない?

1981 20/12/28 13:28
1977
群馬か栃木?

1985 20/12/28 21:32
1971
別だが関西でもスコップって言うよ

1987 20/12/28 22:58
東京でも31日からマイナスだよ
1988 20/12/29 01:02
1983
足元に湯たんぽ入れたら温かいよ

1991 20/12/29 12:24
1989
群馬とか栃木の方じゃない?

1994 20/12/29 12:41
1991
別だけど南関東の予報で見たよ群馬栃木は北関東

1998 新年まで@42:48:41 20/12/30 05:11
大雪で停電したときのためにホッカイロ買い込んできた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww