-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】6

677件ヒット!
1 20/02/08 19:10 ID:qKc
やる気ある風ギャもやる気ない風ギャも出稼ぎに関しての愚痴や不安なこと皆で話そう。荒らし&中傷暴言&パンピは問答無用でアク禁案件
スカウト禁止!スカウト禁止!スカウト禁止!
前スレ(2ch2スレ)

16 20/02/10 15:56
15
ジャーキーとかあたりめとか食べて後は炭酸系飲んだりもずく食べたりして誤魔化してるよ

18 20/02/10 16:49
14
なんとなくわかるよ

19 20/02/10 18:00
17
他は生活費以外雑費や寮費で引かれてるってこと?

23 20/02/10 19:21
19
単価安いのに暇だから生活費寮費引いたらほんとにそれくらいしか残らない糞すぎる

26 20/02/10 19:38
21
千葉は?

35 20/02/10 23:13
31
ほんと?昔行ったけど稼げたよ

37 20/02/10 23:42
21
大人しい客が多くてやりやすい。ただ12月梅毒出てるのと盗撮の話よく聞くから私はもう行かない

42 20/02/11 02:08
41
エアコン30度とかにしてても体感寒いよね。冬の出稼ぎはこれが嫌だ

48 20/02/11 12:04
31
私この前行ったけど暇だったわ。保証割れ10近く払ってくれたしクソってほどではないけど

52 20/02/11 14:29
51
分かるよ、帰宅すると家だって安心と共に汚くて疲れるw

72 20/02/13 06:44
勝手に保証1にされてるとか悪質点過ぎて晒したい
78 20/02/13 11:46
77
初めての店!お金要るからね...10日間出勤からの中休み一日からのまた10日間出勤の合計21日間滞在の20日間出勤って感じ

83 20/02/13 19:09
保証ないのにまだ1本もついてなくてやばい最終日なのに
94 20/02/14 17:26
91
プロフィール?

105 20/02/15 20:01
104
私もスペ低いけどダイエットしながら何とか頑張ってるよ一緒に頑張ろう

106 20/02/15 21:11
104
私もスペ悪いけど敏腕なスカウトに知り合ってから稼ぎ変わったから一緒に頑張ろ

107 20/02/15 23:12
101
102
東海圏は裏引きずらいよね。基盤ばっか求めてくるゴミクソばっかり

109 20/02/16 01:31
中国地方も裏引けない癖に本番交渉とかしれっと生で入れてこようとするクソばっかだったよ。一番衝撃的だったのがお釣り(1000円)あげるから動画撮らせて!って言われて断ったらなんでや!うわー!絶対できると思っとったのに!って言われて開いた口がふさがらなかった。数回指名しただけで付き合おうとか言ってくるガチ恋客もいたしもう二度と行かない
112 20/02/16 03:27
111
言葉は悪いけどスカウトも商売だからお金にならない子にはそれなりの対応しかできないと思うし自分で探したら?

113 20/02/16 03:35
111
言い方悪くなるけどリスカでいい案件出ないのは仕方ないでしょ自分でやった事じゃん

119 20/02/16 11:29
117
リピしてたならまたいつかリピするかもしれないってことを踏まえて何もしなくていいんじゃない?

120 20/02/16 11:57
119
ありがとう。それが来月から彼氏と同棲する事になったからもう出稼ぎは行けないんだよね。別れたらまた出稼ぎ行く可能性はあるけど、在籍より長時間待機なのに単価と回転が悪すぎて在籍より稼げないからその店には二度と行くつもりはないんだ

121 20/02/16 12:19
時間1時間勘違いしてて面接時間の3分後に気付いてすぐ謝罪と遅刻するメール入れたけど絶対印象悪くなってそうで心配
122 20/02/16 12:58
121
面接と仕事で挽回すれば良いよ!頑張ってね

123 20/02/16 13:17
120
別だけど二度と行かないならお礼日記書く意味なくない?

124 20/02/16 13:30
123
お礼日記というか今までありがとうございました的な?そこそこリピいたから。でももう行かないなら黙って辞めても問題ないかな

125 20/02/16 13:56
124
もーまんたい。彼氏と別れた後にまた行く可能性があるならどっちでもいいとは思うけど、絶対行かないなら二度と会うこともないし日記不要

126 20/02/16 14:01
125
ありがとう!それもそうだね。良いお客さんもいたけど全然裏なんて引けなかったし二度と行く気にはならないやwそれなら都内とか関東の方がバック良いし。お礼日記書かずに辞めることにするよ

128 20/02/16 20:51
122
遅くなったけどありがとう!なんとか大丈夫でした

129 20/02/16 20:59
127
海綿

132 20/02/16 23:28
131
いろんな地域の日記一覧見まくってる

134 20/02/17 00:59
133
大丈夫?風邪とか流行ってるしあったかくしてゆっくり休んでね

135 20/02/17 01:36
131
日記ネタの過去ネタ書いたりしてる。とか昨日はこれ食べたあれ食べたいとかあれ買ったあれ欲しいとか適当だよ

137 20/02/17 02:16
132
ありがとう。やっぱりいろんな人の見るのが1番手っ取り早いし参考になるよね

138 20/02/17 03:06
134
ありがとうクスリ飲んではやめに寝る事にする

139 20/02/17 03:30
136
分かる

140 20/02/17 03:35
136
わかる。宙に浮いちゃう〜!とか適当な事言ってヘラヘラしながら腹からおりる

143 20/02/17 08:03
142
私もせっかく特指付けてもらったのにフリーしか回ってこなくて地獄だった事ある。一週間いてパネル指名10本いかないとかさすがに笑ったわ

144 20/02/17 09:48
141
本数つけるならその店からしたら後悔させないくらい客つけてるつもりなんだと思うよ。バックなんて行く前から分かってるんだしそれなら最初からバック高い案件とこ行った方がいい

145 20/02/17 10:00
142
うちも4000円差ある。さすがにでかすぎるよね。フリーほぼないからまだ許せるけどそれでもフリー1本でも来るとマイナス4000円って数えちゃって萎える。それならその時間ゆっくりしてたい

148 20/02/17 12:40
私の何回かリピした店はフリーほぼなかったんだけど、ネット指名も本指名も客から1000円取るくせにネット指名だと500円しか還元されないのが腹立たしかった
153 20/02/17 18:06
152
151だけどその店は指名料女の子にフルバックなんだ

154 20/02/17 18:25
144
いくら聞いてもバック教えてくれなくて、稼げない可能性があるから行きたくないって言ったら返答がそれだったんだ

157 20/02/17 23:03
156
暇だ。ちなみに大宮ソープ

158 20/02/17 23:32
柏の客層数年風俗やってきた中で1番クソだったからもう一生行かない
159 20/02/18 01:04
156
渋谷デリも暇

164 20/02/18 05:28
163
この時期なら減らされる可能性はある。体重測定ない店だといいね

165 20/02/18 05:46
かなりお豆腐メンタルすぎて今日から3日間12時間働くけど既に寝れてないしもう帰りたい
170 20/02/18 13:47
169
早いと即日、遅くても1週間くらい。短期とか条件厳しいとかなら遅くなると思う

171 20/02/18 13:50
170
ありがとうございます

174 20/02/18 16:32
173
私も明後日から!お互い頑張ろう

178 20/02/18 22:06
177
ストレスかな?私も出稼ぎ中腕と顔がブツブツになる

179 20/02/19 03:47
178
それは寮の布団が…

183 20/02/19 12:21
膀胱炎ぽいのにあと10日もある最悪だ。とりあえず市販薬買ってみたけど少しでも症状治まってくれるかな
184 20/02/19 15:29
183
お茶たくさん飲んでトイレ行きまくるといいよ。痛いからって我慢してると菌がいつまでも残っちゃうから

185 20/02/19 15:44
180
私も出稼ぎが初風俗だよ!緊張するだろうけど頑張って!

190 20/02/20 01:29
188
9万

191 20/02/20 03:34
189
包茎だと終わった後痛がる人いる

193 20/02/20 05:16
188
5万

194 20/02/20 06:02
188
私も5万

195 20/02/20 06:39
188
7万だけど正直もう少し安いところにすればよかったと思ってる

196 ◆188判定:○ 20/02/20 08:17
みんなありがとう!
197 20/02/20 13:09
191
ありがとう!

200 20/02/20 13:47
199
ごめん久々すぎてやり方間違えてただけだった

202 20/02/20 14:11
201
大丈夫?お金に余裕あるなら途中帰るのもあり

204 20/02/20 14:39
203
R1飲むのオススメあとは当たり前の事だけど手洗いうがい身体冷やさないようにしなね頑張れ

205 20/02/20 14:40
204
R1は毎日飲んでる!ありがとうね

207 20/02/20 17:33
R1そんなにいいんだ
211 20/02/20 20:19
出稼ぎ初めて行くんだけどみんな12時間ずっと化粧しっぱなし?下地だけとかの人いる?
212 20/02/20 20:56
211
しっぱなしだよ

213 20/02/20 22:48
212
肌やばくならない?

214 20/02/20 23:48
210
少ーしだけ加工入れてるw本体カメラ使ったら実物よりだいぶブサイクになるよね

216 20/02/21 00:46
214
これすごくわかるw他人から見たらこれなのかなって思うと死にたくなるw

217 20/02/21 00:56
216
大丈夫あなたは写真より可愛いはずだから

219 20/02/21 02:15
今日からで17時から出勤してるのにまだショート1本だけだ
222 20/02/21 04:45
221
高知ならw

223 20/02/21 04:57
219
私もだよw寮費と雑費引かれるから日払いマイナスなんだけど

253 20/02/21 23:03
251
良かったらスカウト教えて欲しいですツイッター界隈と路上スカウトは信用出来なくて

254 20/02/22 00:01
18時からでまだ0本!暇過ぎてみんなのストーリーとかTwitter更新すぐ見れる
255 20/02/22 00:08
254
私も17時からだけどお茶だよw

259 ◆251判定:○ 20/02/22 00:19
253
たぬめください!

261 20/02/22 01:55
252
レスありがとうなんとか18時から何本か着いたけど保証超えたから最終日が心配だ土曜日だから動くとは思うんだけど調整されてたっぽいから不安しかない

264 20/02/22 03:16
リアルな金額出してごめん。NS客払い3.3バック1.7なんだけど取り分ってこれくらいなもん?交渉すればもっと上げてくれたりするのかな?泡行きはじめたばかりでよくわからなくてごめん
266 20/02/22 04:13
262
私もやっと1本行ってきたw

287 20/02/23 09:31
272
いまS着で金津園いるけど10前後叩けてるから岐阜すごくおすすめ

292 20/02/23 13:17
291
しつこいのムカつくね。そんなん来たらあえてニーハオとか言いながら咳き込みたくなるわ

294 20/02/23 16:14
1ヶ月前くらいに中国から仕事で帰国した客についたけど風俗呼ぶ神経が分からない
303 20/02/23 21:52
301
私も福岡だけど中洲のドンキ店員がコロナだったって見て泣きそう

304 20/02/23 21:58
293
地域による。隣のエリアなのにすぐ個スレ出来る所と全然掲示板回らない所あった距離で1時間程度しか変わらないのに

307 20/02/23 23:09
雄琴だけどオーラス14時間で最低片手は良い方?
308 20/02/24 02:37
1本だった雑費と寮費引いたらやばい
311 20/02/24 04:59
310
しかもまだ客ホテルに入ってなくてホテル前で10分くらい待機してる5時上がりなのに地雷すんぞ糞客

312 20/02/24 05:51
311
結局40分以上待ってたけど電話に出ないから自動キャンセルとか死ねよゴミ客

314 20/02/24 11:15
307
泡だよね。店舗や見た目によって全く違うから何ともだけど、業種に限らずどんなに低くてもせめて出勤1/2時間万は欲しいかなと思う。人によって目標額やスペは違うから自分が満足出来ればいいよ

316 20/02/24 13:31
313
よかったね

320 20/02/24 16:09
318
うん、しかも夜中3時まであいてる。逆にこっちチェーンの飲食店少ないからびくドン羨ましいw

321 20/02/24 17:33
317
私も毎日銭湯通いだ

333 20/02/24 23:17
14時からで今だに1本しか行ってない雑費寮費引かれたらクソみたいな給料になるんだけど
334 20/02/24 23:32
333
私もまだ1本だよー保証なしできてるから終わったわ

338 20/02/25 02:37
今日の給料1で草しにたい
349 20/02/25 14:33
前体の写メ1枚顔写メ1枚被らせちゃだめってところあって顔写メなんてはじめて言われて腹立った記憶あるな
352 20/02/25 18:22
12時から待機で1本でやばい
361 20/02/25 22:06
この仕事1本だしコロナになったらどこで何してとか聞かれるだろうし怖いなって思うけど金がなさすぎて結局出稼ぎ行くしかないのつら
374 20/02/26 15:01
正直差し入れとかいらないよね。その分お金くれたり100円でもいいからお釣りの方が嬉しい
377 20/02/26 17:00
雑費10%ってボッタクリな気がするほんとに
379 20/02/26 18:42
初日なのにまだ1本しか付いてなくて保証割れフラグ。打切りが怖い
380 20/02/26 19:05
雑費って基本10%じゃないの?
389 20/02/26 23:53
ツイで10万超えとか見ると病んでくる
392 20/02/27 04:56
冬なのに毛布じゃなくデカいブランケット1枚しかないのキツすぎ。暖房つけて寝たら喉痛くなるし早く帰りたいわ
398 20/02/27 14:38
茨城と愛媛行った時にパネル加工されすぎてやばかった。愛媛に至っては1週間で3回もパネル変えられて全部顔違ったわ
411 20/02/27 20:16
409
同じく保証カットか1日分保証カットになりそうで怖い。暇すぎて不安しかない

412 20/02/27 20:21
今日最終日まだ1本しか行けてない
413 20/02/27 20:25
412
私最終日でまだゼロだよ

415 20/02/27 20:47
414
いくら取られたの?

416 20/02/27 20:50
415
1万だよ

419 20/02/27 21:45
417
内容だけ編集したけど打ち切られてたら意味無いなw

421 20/02/27 22:38
15時から待機してやっと今から行くけどフリーだし保証割れやばい
422 20/02/27 23:05
アップ時間すぎるのに最後来るやつうざい。受け時間が12時間だから仕方ないけどアンケもあるしだるすぎ
423 20/02/27 23:06
420
15時からいて未だに客ついてないから尚更心配だけど希望捨てないでみる!

425 20/02/28 05:00
上がり1分前で仕事入るとかふざけてる
426 20/02/28 05:55
11時起きなのに寝れないやばい
432 20/02/28 19:12
昨日お茶だったのに今日15時からでまだついてない
433 20/02/28 19:17
431
えっ

434 20/02/28 19:36
スカウト通して出稼ぎ組もうと思うんだけど時期もあるのか1週間経っても音沙汰ないんだけどどのくらい待てばいいものなんだろう
441 20/02/28 20:59
汗かくから1日風呂サボると髪の毛ペタってくるし無理だわ
443 20/02/28 21:38
17時からなのにまだ0だわ
448 20/02/28 22:32
最終日だけ10万超えだったけど他は3万とか4万行き来して波がありすぎて無理お茶じゃないだけいいけれど
452 20/02/28 23:02
450
本デリ
451
福島だよ

457 ◇431判定:× 20/02/29 01:30
431
私かと思ってビビった

462 20/02/29 06:17
明日で最終日なのに保証割れ9万近くだしあと1日で9万むりだろうし保証割れ確定だわ
469 20/02/29 16:05
467
10分前なら準備も終わってるし行けなくもないけど今日出勤30分前の仕事行けませんか?って聞かれてさすがに断ったわ

474 20/02/29 21:00
471
8時間!?頑張ってね!

475 20/02/29 22:33
ネット指名で12時間貸切されたことある
476 20/02/29 22:40
出稼ぎでなら3日連続12時間あるw
484 20/03/01 04:59
483
あと1分…!仕事入るな入るな入るな!!昨日7時上がりだったんだから今日こそは5時上がり…!

488 20/03/01 06:17
1分前で240分とか嫌がらせの何者でもないな
491 20/03/01 14:47
なんで出勤15分前にお迎え着きました!とか電話かけてくるんだよ早すぎるわ
501 20/03/02 11:50
こういうのほんとなの?twitter.co
505 20/03/02 15:30
501
嘘でしょwそれが本当なら抵抗しないこいつがバカなだけ

506 20/03/02 15:45
先月中旬から今月中旬までライブも何も予定ないから長期で出稼ぎ来てて二週間経過、残り10日くらいあるんだけど寂しくなってきた
507 20/03/02 15:46
501
この人のツイみたら自分は優しいからスタに言わないであげるみたいなの見たけどそうやって見逃すから糞ドラが調子乗るんだろ

509 20/03/02 15:55
仕事前は時間過ぎるの早く感じるのに仕事中の12時間は経つの遅い…
511 20/03/02 17:10
510
同じく

515 20/03/02 20:06
514
保証くれそうなら帰らない。後は割れ額による

517 20/03/02 21:48
512
たまに画面見えると見てる人いたよ

519 20/03/02 21:49
516
保証5いつも出るけど時期が時期だから4.5とか4ででる

526 20/03/03 01:53
閑散期でもない時期に普段6〜で行ってるのに新しいスカウトに4.5出されたときは笑ったわ。もう行く所決めてますって言ってるのに条件良かったら変えてくれますか?ってしつこく聞いてきたからじゃあ案件出すだけだしてくださいって言ったらその1件だけしか持ってこないしその場で使えないの確定したし1度も使わずにブロックした
532 20/03/03 21:35
531
目くじら立てるの意味知ってる?

534 20/03/03 22:30
14時間待機して1本w
535 20/03/04 00:27
シャワールーム狭いから自分で洗うねって言われていざしゃぶる時あたりめのニオイ半端なくてもう1回洗ってもらったけど2回目も薄らあたりめ臭あってまた洗ってもらった。ちゃんと洗えよ「敏感で洗うのがちょっと…」じゃねーよ!
544 20/03/04 15:05
541
免疫力低下してる可能性があるから健康診断行ったほうがいいぞストレス過多かもしれないし

572 20/03/05 23:20
563
店によると思うけど10日以上だったらもらえるところ多かった

573 20/03/06 00:09
572
なるほどありがとう。10日以上とか絶対無理だ

581 20/03/06 14:39
580
知識つけて怪しい奴は接客しない。毎日R1飲む

585 20/03/06 15:17
ありがとうございますR1飲むねあまり食べないしほとんど寝てないからかな淋菌に2回かかったよ
601 20/03/07 04:46
587
めちゃくちゃわかる。
同じく常に不眠症だから時々気づいたら1秒ほど落ちてる時ある

611 20/03/08 04:08
610
私この日から行きたいんで探してくださいって言った日にちすら過ぎてるのにまだ決まってないよ。金ないのに詰んでるわ在籍出るけど茶の可能性高いし不安で寝れない

614 20/03/08 06:15
613
まじでギリギリで来る客は殺意だよね。もっと早く来いよって

616 20/03/08 09:22
614
しかもショートならまだしも240分とかロングすぎてキツすぎたデリ初の若造でオナニーでしかイッたことないらしくて2時間頑張ったけどイカなかったから自分でシコらせといたwその間舌チューしてるフリして半分寝てたわ

618 20/03/08 16:51
617
お疲れ様!帰ってゆっくりしてね

619 20/03/08 17:08
618
ありがとう!5時終わりだからまだまだだけど頑張る!

625 20/03/09 01:31
保証3日で15だったけど今バックだけで24超えた嬉しい裏引き合わせると29あるからもう客いらない帰りたい
632 20/03/09 06:17
受付1時間前に遠方で120分入ったと思ったら寝バックレでどちらにせよテンション下がる
639 20/03/09 19:23
案件でるまで何日くらい待つ?1日で何件か出てるんだけどまだ待つべきかな
640 20/03/09 22:37
低スペだから10日
643 20/03/09 23:55
641
今まさに都内だけどめちゃくちゃ暇だよ

647 20/03/10 01:48
やっぱ案件でたらこの時期選り好みせずいくべきかな1人はめっちゃ早く案件でたけどもう1人はクソほど遅いから案件待つの無駄かなた
662 20/03/10 08:43
648645651661
これだけ言ってくれるってことはやばそうだからスカウトに相談してみるねありがとう

665 20/03/10 14:16
641先月末から今月の始めまで都内出稼ぎしてたよ。いつも動く店だけど平日は3本が最高だった
677 20/03/11 05:34
10日超える出稼ぎ組んでて初めて行くお店なんだけど、行く日1日遅くしても大丈夫かな?もちろん連絡は早めにする
693 20/03/11 23:31
691
頑張れ!!!

703 20/03/12 16:33
701
4.5だって割れたら払われるかわかんないしそれしか情報描かれてないとなんとも言えない

706 20/03/12 17:21
明日1日だけ働こうと思ってるけど暇かな?
714 20/03/12 22:38
まだ1本しかついてない激/安だからバックも低いのにこれで雑費寮費引かれたらしぬ
715 20/03/12 22:44
714
大丈夫私もだよ

724 20/03/13 19:38
721
お金稼げないよりはいい

732 20/03/13 23:09
731
本当にやる気なくす。2年ずっと出稼ぎって言ってるのに未経験設定にするとか攻めるの好きって言ってるのに受け身好きでやるとかこっちの意見聞かないなら最初からあれこれ聞いてくんなうぜえって感じ

781 20/03/15 22:26
スペ100になればまだ保証とか条件変わるかな?どのくらいなんだろう
783 20/03/15 22:38
781
今スペいくつなのか知らないし

786 20/03/15 23:23
というかそんな事しなくても本当の体重より1~2キロ重く申告しとけばいいんじゃないの?
800 20/03/16 20:19
今だに1本も着いてない
816 20/03/18 02:34
保証あり1泊2日の1日目こっちの理由で保証なしになって2日目保証割れしたら1日目と2日目の稼ぎのトータルで割れた額を払うって言われたんだけど普通?説明はなかった
817 20/03/18 02:52
815
店による

818 20/03/18 03:00
816
普通だと思う

823 20/03/18 04:19
819
それはやばいね

833 20/03/18 09:02
831
わかる不安しかないよね

835 20/03/18 10:47
831
ありますよ!

836 20/03/18 11:01
831
アクアパレス体入五万貰えるよ

846 20/03/18 19:01
出稼ぎでリピの店行こうとしてるんだけど前行った時の保証額からマイナス1万の額提示されたんだけど保証あるだけマシかな?
857 20/03/18 20:59
854
出稼ぎ1本だからやばい。今もリピ店が受け入れてくれたけど暇すぎる

864 20/03/18 21:40
普通の仕事だと何か申請すれば多少保証みたいなの降りるらしいけどこの仕事1本だとほんとに何の保証もないしやっぱりちゃんと貯金しなきゃダメだなって思ったわ
867 20/03/18 21:45
861
何して時間潰してる?病むよね

874 20/03/19 00:56
今だに1本
875 20/03/19 02:30
日記厳しすぎて保証1万減額になった
877 20/03/19 02:48
17時からでまだ60分1本だし暇すぎて何かしら理由つけて保証カットされそうで怖い
893 20/03/19 22:10
891
ごめんだけどワロタ

895 20/03/19 22:53
昨日1本だったし今日もまだ1本だし待機多いし絶対保証割れするわ。写メ日記不憫がないか随時チェックしてるけど保証カットされないか不安しかない
899 20/03/20 01:15
毎日1、2本しか着かなくて絶対保証割れするんだけどコロナの影響で店も厳しくて〜とか言われて保証カットとか1部保証カットみたいになったらどうしようって感じだわ
907 20/03/20 09:34
今日最終日だけど保証8万割てて笑えない。今日1日で8万は無理だろうし保証割れ確定だわ。ちゃんと払ってもらえるか不安しかない
909 20/03/20 13:07
8万くらいなら払ってもらえると思うよ!この前15割れた
910 20/03/20 14:20
今案件2つ来てて1つは交通費往復25000円までなんだけど片道21000円くらいかかる保証今までで1番高いところと2つ目は保証今まで通りで交通費なしのところなんだけどどっちがいいと思う?
911 20/03/20 14:24
910
二つ目はリピ店?一つ目のが条件は良さそうだけど遠いのかな?

913 20/03/20 15:08
今日最終日で保証超えてるから仕事入る気がしない。他の子は初日から予約いっぱいで完売とか残り1枠とか出てるのにそんなことなかったし仕事続いたの7日間で1日だけだった
914 20/03/20 15:21
911
リピ店じゃない!1つ目は新幹線とか乗り換えもあって4、5時間かかるんだけど2つ目は新幹線で2、3時間程度かな

916 20/03/20 15:33
915
後から絶対郵送で送ってくれるなら大丈夫って言ってもらえた事も一回だけあるけど大体は帰されると思うよ住民票いるようなとこは基本厳しいから

917 20/03/20 15:38
915
郵送でいいよって言われた事もあるし県の条例で免許証あれば大丈夫って言われた事もある

923 20/03/20 18:36
918
親の名前省略できないっけ?

928 20/03/20 20:31
今日最終日で保証7万割れてるのに即姫16人だし暇すぎ
937 20/03/21 00:15
今日で最後なのにまだ1本しか着いてないし保証割れ確定だから精算のときちゃんと保証払ってもらえるか怖い
942 20/03/21 05:30
941
私1本だったお疲れさま

944 20/03/21 06:32
稼げなすぎて寝れないし12時から出勤したくなくなってきた
945 20/03/21 11:29
この御時世仕事があって保証があるだけで有り難いってわかってはいるけども面接の時には言っていた保証額でパネル撮影の後に「細過ぎ」って保証一万下げて来たくせに普段より写メ日記の条件厳しいのやっぱりモヤモヤする。細いのなんて写メ面接の下着姿の写メでわかってただろ。抗議して無しにしてもらったけど現地着いてからさらに+1回の動画まであったし。しかも写メ日記一日6回に写メ被りNGのくせにパネル指名料無し。保証下がった事ドラに愚痴ったら「じゃあ保証越えるしかないですね!」って。安く雇いたい店にも腹立つ
960 20/03/21 20:51
945
私次行くところ写メ日記5の限定1で計6回やらなきゃいけないところだわ

961 20/03/21 21:27
保証ないのに10時間待機で今日1本しか着いてないし何してるんだろうって惨めになってきた
966 20/03/21 22:20
最終日なのに16時から待機でまだ1本もついてないし、現時点で保証15割れてるしどうしようもないな
976 20/03/22 03:42
963
私はRIZAPのサラダチキン寝る前に1個食べて二週間で10kg痩せたよ

978 20/03/22 04:27
963
ご飯は退勤後の一日一食、最低でも16時間は空ける。水を一日2リットル飲む

982 20/03/23 04:20
981
違和感がある笑

993 20/03/23 14:18
991
いける

1003 20/03/24 00:56
1001
病気持ってたり遅刻癖当欠癖酷くて他で干されたりちょっと知能的に…って子が格安行かされるって聞いた事はある。後は自分の見た目分かってなくて風経験ない子が格安に自分から面接受けちゃう

1004 20/03/24 01:07
1001
写真詐欺のデブパターンもある

1005 20/03/24 02:25
1001
タトゥーとかリスカ跡多すぎて大衆店受からない人もいる

1007 20/03/24 04:51
1006
あーうざいよね終わったらゆっくり休んでね!

1015 20/03/24 13:33
1010
出稼ぎは受け入れるけど保証無しならってなりそ

1016 20/03/24 13:54
1014
基本厳しいとこ難癖つけられたら嫌だから行かないけど普通の日記5回動画2回が一番多かったかなそこは保証以上稼げた

1018 20/03/24 14:07
1014
内容被り写メ被りダメ全日記10行以上

1019 20/03/24 14:46
5行以上でもキツかったのに10行以上とか書くことない。特に出勤前
1021 20/03/24 16:20
1020
わかる

1024 20/03/24 18:30
1023
同じく。3の保証さえもクリア出来ない。まぁサバサバ写メ日記が原因かもだが

1025 ◆1023判定:○ 20/03/24 18:34
1024
私現地で保証さげられた上にその保証すら割れまくってるよw

1026 20/03/24 18:44
1025
私も現地で変な理由で保証3に下げられたのに毎日2本〜3本で割れまくってる。土曜日なんて1本だった。3の保証さえ難しいじゃねえかw

1038 20/03/25 03:01
1014
写真とタイトル被りダメ50文字以上を1日6回で1週間と最初日記3回だったのに途中で着いたお客さん全員にお礼日記書けって言われて1日7本くらい着いたから出勤退勤合わせて9本書いた事もある

1039 20/03/25 04:55
1014
くそ暇なのに1日8件以上が1番しんどかった

1044 20/03/25 11:05
1043
いつもらどれくらいかにもよると思うけど今は普段7以上の子でも5万とかになったりするから3から5かなって個人的には思ってる

1048 20/03/25 15:25
1045
どっかつぶれた?

1054 20/03/26 00:09
1053
同じく。その日暮らしだったわ

1055 20/03/26 00:17
1053
わかる。どうしようかとおもってる

1056 20/03/26 00:39
1053
同じく。むしろ借金とローンがやばい

1057 20/03/26 04:02
1054
1055
1056
同じような人いて安心した。その日暮らしだから受け入れ先ないとか保証カットされたら家賃とかその他の支払いできないしこまる

1064 20/03/26 16:43
1062
場所によると思うよ。地方だけど泡よりデリの方が常に稼げてる

1065 20/03/26 18:12
昨日はぼちぼち本指とか来てくれてたのに16時出勤で今まだ0www
1067 20/03/26 19:58
1065
私16時からで未だにゼロだ

1070 20/03/26 21:20
1066
私は写メ日記用の写真増やしたいからもっとスパン短いかも

1071 20/03/26 22:37
1070
皆どれくらいのスパンで下着買い替えてるのか気になる

1073 20/03/27 00:10
1071
別だけどストックは常に15着くらいあって客に壊されたりとかもするから早いやつは1ヶ月以内に捨てるし1年くらい使ってるのもある。1年以上は使わないかも

1074 20/03/27 03:47
あと15分で上がりなのでどうか予約入りませんように
1075 20/03/27 12:38
1068
私170あるから9割それだ

1078 20/03/27 15:21
1077
顔の方が多いけど巨乳好きの客ばっか来るからデブでも身体も褒められる

1082 20/03/27 16:54
1081
わかる。てかサービスしてもらおうという気持ち見え見えでキモいからあえて流す

1085 20/03/27 17:19
1084
面倒臭いからまあねって言ってるわ

1086 20/03/27 19:30
1084
まぁブスではないと思ってますよって返してる

1087 20/03/27 19:37
1084
あるある。言われ慣れてるでしょ?とかどう返答すればいいのかわからないわ

1092 20/03/27 20:50
1091
違うの?w

1094 20/03/28 04:57
1093
リピ店ならちゃんとしてくれそう

1095 20/03/28 12:55
1081
自己評価低いから嬉しくはないけど嫌じゃないなら良かったありがとうなって感じ本強は挨拶くらいの気持ちで居るからいちいち苛つかない

1100 20/03/28 16:11
1099
そんなのわかってるけど昼職出来るほどの貯蓄も学歴もないんだよな

1102 20/03/28 17:19
1096
どこる

1111 20/03/29 01:32
1104
激/安店なら今の時期でも動いてるお店多いよ。暇暇言ってるのって大/衆店以上の子だと思う

1115 20/03/29 02:35
保証1.5交通費なしのところ紹介されたけど誰が行くかよ
1118 20/03/29 11:39
1117
私もめちゃくちゃ悩んでる

1123 20/03/29 18:03
1122
めっちゃわかる

1124 20/03/29 18:30
1120
仕事ほかにもしてる?私一人暮らし始めようとしてた矢先にこれ

1126 20/03/29 19:45
1124
風水ふらふらしながらそのときによりだけどどちらかで1本で働いてる。けど今回コロナで昼と兼業で頑張ってこればよかったかなって将来とか考えると不安

1127 20/03/29 20:21
今日最終日なんだけど出勤の時に上げた写メ日記の写メがあんまりよく無かったのか差し替えられてた。今回保証15万ぐらい割れてるし最終日にこんな事するの心臓に悪いからやめて欲しい。急いで他の写メに差し替えたけどセーフでありますように
1129 20/03/29 20:49
1128
何忘れたかによる

1130 20/03/30 01:38
出稼ぎなのに干されててワロタ。3ヶ月に1回くらいしか顔出さないのに本指1人返せるだけ偉いと思ってくれよ
1131 20/03/30 01:41
床傾いたくそボロいホテル60でも平衡感覚おかしくなるのに120とか正気かよ
1132 20/03/30 01:41
1130
3ヶ月に1回どれくらいの期間行くか知らないけど本指1人は少なすぎない?

1133 20/03/30 01:47
1132
普段から本指返ってこないし本指バックないしやる気になれない。客の話聞いてたらフェラもしないキスもしない本番だけさせる女いるらしいくてここの店で頑張って接客するのアホらしいわ

1135 20/03/30 01:54
在籍じゃ客層もあって本指返ってくる率低いけど出稼ぎの時は2〜3ヶ月に1回で1週間くらいしか行かないからか結構返ってくる気がする
1138 20/03/30 03:03
1134
私も知りたい

1140 1127 20/03/30 06:05
結局14万1000円割れたけど払って貰えた!感動。今から帰る
1143 20/03/30 08:09
1134
普通に良い子接客してたら勝手に帰ってくる

1144 20/03/30 11:16
1141
ありがとう!今さっき帰って来て自分へのご褒美にピザ頼んだw

1145 20/03/30 11:42
1143
その良い子接客っていうのがわからない。楽しそうにしたり媚び売るって事?

1146 20/03/30 12:38
1145
友達と接してるみたいな感覚で接客してる

1148 20/03/30 14:42
1145
色々あるから書こうと思ったら文字数オーバーになって面倒臭いから自分で考えて。ちなみに私は自分のやり方でやって本指返ってこなかったことがないくらい大体お客様来てくれてるよー

1149 20/03/30 15:33
1148
考えてもわかんないから教えてほしかった

1154 20/03/30 18:14
1151
そんなことないよ私スペ90のデブだけど返ってくるし

1155 20/03/30 18:37
悪質店って書いてる情報1件だけみたけどみんななら行く?
1156 20/03/30 18:45
1155
内容による

1157 20/03/30 18:47
1156
保証割払わないって書いてあって悩んでます

1161 20/03/30 21:23
待機中に寝て起きたら腰痛めてて立ったままパンツが履けないくらいつらい。早く帰りたいけどあと1週間もある
1164 20/03/30 22:55
1~2週間前に頼んだのに全く案件出てこないし保証出ないってスカウトに言われた
1165 20/03/30 22:56
今出稼ぎはどこも厳しいってスカウトに言われた。私も10日くらい待ったけど保証なしだったらいけるってところしかないって言われたよ
1166 20/03/30 23:01
今は保証なしばっかだよね。何回かリピした店も今は保証なしでしか受けれないって言われたし。保証なしとか絶対お茶か1本くらいしか付かないし日にち多くでても厳しいよね
1171 20/03/31 01:42
1151
いやその通り。ぶっちゃけ顔さえ良ければ愛想悪くしてても勝手にまた来るよ。プラベの恋愛と一緒

1173 20/03/31 01:53
1172
なんでこのタイミング?やばすぎ

1174 20/03/31 02:14
1173
北海道は札幌じゃ無い所行く予定だし沖縄はまだコロナましかなと思って。まぁ保証出して貰えたらの話だけど

1178 20/03/31 04:59
1174
喜多見かい?

1179 20/03/31 07:22
1178
北見?w飛行機代も時間もなかなかエグいけど北見とか釧路とか旭川とかその辺で考えてる。行った事あるの?

1180 20/03/31 07:41
1179
別だけど北見は北海道の他のとこと比べてコロナ蔓延してるっぽいから私は辞めたなあ

1181 20/03/31 07:46
1180
そうなの?北海道は札幌以外はまだコロナましかと思ってた

1182 20/03/31 08:14
1174
まず北海道沖縄に向かう移動中で感染する場合もあるし保証あっても行かない。空港も怖いし家から新幹線で2時間くらいまでなら何かあった時帰れるから今は大きい動きしない方がいいかと

1184 20/03/31 12:49
1179
旭川もコロナやばいって聞いた

1186 20/03/31 15:37
1183
そうなの?

1191 20/03/31 22:30
1188
下げろや

1196 20/04/01 19:02
1195
うちも地方行くわ。ありがとばい

1198 20/04/01 19:30
1197
正直そう思ってしまう

1199 20/04/01 19:41
1198
客?

1200 20/04/01 19:53
1199
客やなか。今出稼ぎ行けなかから在籍にいるけど東京から来よる子体調悪いって言ってずっと咳しとるけん迷惑

1201 20/04/01 19:58
1200
スレチやけん消えて

1202 20/04/01 20:40
出稼ぎ行く予定やったけどやめたとよ。1カ月間は休む
1204 20/04/01 23:55
都内在籍は歌舞伎近いし今日昼間新宿行ったら人まるっきしかいなかったとよ。出稼ぎも在籍も今日から4月末まで休む。金なかけど貯金で1カ月過ごして様子みる
1206 20/04/02 03:41
1205
毎回はやらないほうがいいってきいたよ

1209 20/04/02 14:57
1206
そうなの?扁桃炎慢性化してきてて辛いんだよね

1211 20/04/02 15:54
1209
私も毎客イソジンでうがいしてて喉壊したから辞めたほうがいいよ

1213 20/04/02 20:35
1207
私の所は良いよ!でもやっぱりビジホだとどこも同じ感じにクソはいる

1215 20/04/02 21:41
1212
私は毎回歯磨き。客には歯磨きとイソジンさせてる

1216 20/04/02 22:26
1214
怖いけど生活のためって言ってる

1218 20/04/03 01:38
1215
お店提携のホテル歯ブラシないんだよね

1224 20/04/03 18:36
1222
私逆にめちゃくちゃ暇なのにアクセス1000毎日超えててオナネタ提供してるみたいで気持ち悪いよ

1227 20/04/03 21:18
1226
出稼ぎ来てるけどめちゃくちゃ暇だよ

1228 20/04/03 21:37
1226
地方に来てるけど日に日に暇になってく

1230 20/04/03 22:10
1226
この時期だし家で何もしないよりはマシかと思って出勤してる

1233 20/04/04 00:23
出稼ぎだけど店の近くでコロナ出たらしく今月断ってしまった。遠いし都内の在籍でる。もう都内いて今は1日1人か2人つけばいいほうかも
1235 20/04/04 01:53
1234
貯金ないの?あるなら様子見たほうがいい

1237 20/04/04 04:26
1236
そのくらいならまだ大丈夫、ロックダウンした時の方がヤバい

1239 20/04/04 12:39
1238
3月半ばに行ったお店の店長もそれ言ってたし4月からはもう保証付きの出稼ぎはコロナ収まるまで取らない方向で行くって言ってた

1240 20/04/04 13:45
在籍暇すぎて稼げないし出稼ぎもいよいよやばい感じだし貯金ないから不安しかない。この仕事1本だと何の保証もないだろうし貯金ない自分を恨む
1241 20/04/04 13:53
いつもリピしてる店のHP見に行ったけど出稼ぎらしい子1人もいないし出勤も少ないし受け入れてくれなそう…在籍店お茶の予感しかしないけど出ないよりましかな
1243 20/04/04 14:48
1240
貯金はあるけどせっかく苦労して稼いだお金が生活費なんかに消えると思ったら嫌だ

1249 20/04/04 21:14
1244
はー?ありえない。稼げるなら保証だせって話

1258 20/04/05 07:54
保証ありでも1.5とかは行きたくないな
1259 20/04/05 09:48
1258
あるだけいいよ

1262 20/04/05 13:14
1261
行く

1263 20/04/05 13:20
1261
行く。在籍出てもお茶の可能性高いし交通費かかるし

1270 20/04/05 22:59
1262
1263
ありがとう行くことにした

1275 20/04/06 02:18
リピの出稼ぎ先保証4万で働かせてもらってたけど上限5万とかよくわからないこと言っててまあいいやって思ってたら毎日1万の保証って事で大赤字だ。支払い何も出来ない
1276 20/04/06 02:46
1271
私は行く。
茨城いったけど休日はわりと人きたよ

1279 20/04/06 06:22
110
1283 20/04/06 10:02
1280
自分で染めるか安いところなら3000円くらいでリタッチできるよ

1284 20/04/06 11:27
リピ店保証なしで出るか迷う。3月中旬ですら暇で保証有りでも1、2本しか付かなかったのに保証なしとかお茶もありえるよね
1287 20/04/06 11:45
この仕事1本で給付金貰おうと考えてる人いる?
1288 20/04/06 11:50
1287
バカならもらう。まともなら確定申告これからして行かなきゃいけないしもらわない

1291 20/04/06 12:45
1290
同じく

1293 20/04/06 14:10
1287
貰えるわけないでしょ

1295 20/04/06 14:56
1293
なんで?

1296 20/04/06 15:11
1294
新幹線全部止まってバスも無理だし帰れなくなってもいいなら行きなよ

1297 20/04/06 15:13
1295
別だけど税金払ってて確定申告してて数ヵ月分の給料明細とどれだけ収入が減ったかわかる紙がいるはずだよ。あともとの給料が100万以下の人だよ

1299 20/04/06 15:41
1284
リピ店なら一回保証無しで行っちゃうとコロナ収まった時に保証復活してもらいにくくなりそう。「この子前保証無しで来たし別に保証無しでも来るでしょ」みたいな

1302 20/04/06 16:20
1301
いまもう壊滅じゃん

1304 20/04/06 17:43
1303
なって欲しい

1305 20/04/06 17:56
1303
ならないかも

1306 20/04/06 18:10
1303
ならないんじゃないかな

1309 20/04/06 23:10
緊急事態宣言1ヶ月とか6ヶ月とか言われてるけど今ですら暇すぎて生活厳しいしこのままの状態続くなら家引き払って実家帰らないといけなくなる
1310 20/04/06 23:16
1308
パチンコも自粛要請でるのに風が出ないのは謎だね

1321 20/04/07 06:46
1320
私の読解力が足りなくて解読不能

1322 20/04/07 06:51
1289
携帯代なら3社とも払ってない分連絡すれば延期してもらえるし金やばそうなら延期の手も有りだよ。私は2ヶ月分延期してもらった

1323 20/04/07 08:55
1321
リピしてる隣の県同士ってことでしょ

1325 20/04/07 18:12
1324
女の子足りない店もあるみたいだから様々だね

1327 20/04/08 08:43
1326
ないよ

1330 20/04/08 10:47
1324
もうGWの枠確保したわ

1331 20/04/08 13:24
1325
そういうお店だったら保証出して貰えるのかな?

1339 20/04/09 05:19
1338
保証なしの店は紹介しないって意味じゃない?

1342 20/04/09 11:18
1337
私保証なしでリピ店行くよ。保証有りの店行って何かしら理由つけて保証全カットとかこの時期多そうだし

1344 20/04/09 13:18
1343
私も保証4出るって言われたけど怖いよね

1347 20/04/09 14:39
1345
なんでお前このスレにいるの?

1348 20/04/09 15:55
1334
ホストのホンカノだったりねー。やっぱり世の中顔だなって思っちゃうよね

1350 20/04/09 16:06
1349
幹部は金ある奴多いよ

1351 20/04/09 17:30
1350
で?

1352 20/04/09 18:36
1351
この時期でも貢いでもらいやすいって事だよ

1354 20/04/09 20:56
1353
保証低いとかより払ってもらえるかが今怖いよね

1355 20/04/09 21:01
保証有りの店に行ったけど1日に1人はロングの本指呼んでもらわないと出せないって言われたから帰ってきた
1358 20/04/09 23:42
1356
いつ頃落ち着くとかある?

1360 20/04/10 00:29
1359
www6月ぐらいには収まって欲しいんだけどな

1367 20/04/10 04:40
1366
それなすぎて。ワクチンも早くて1年後とか言われてどんどん感染拡大してるのに6月におさまるとか本気で思ってるの?もっと増えてるに決まってるじゃん。そのうち人工呼吸器も追いつかなくて病院もパンクして大変なことになる

1368 20/04/10 08:58
1366
とりあえず緊急事態宣言終わってどうなるかだよね感染者落ち着かない気しかないけど

1370 20/04/10 12:00
1338
亀で申し訳ないけどスカウトからは出稼ぎ自体ほぼどの店も受け付けてないって言われたよ

1373 20/04/10 13:03
1372
うちもそれ書いてある

1375 20/04/10 15:15
1374
自業自得こんな時に出させてもらえてるだけでもありがたいかもしれないのに

1381 20/04/10 21:05
1380
はいはい

1383 20/04/10 21:08
1379
遠回しにくるなってことだよ

1385 20/04/11 00:01
1384
書いたほうがくる可能性1ミリくらいはあるしね…書かないよりましなのかもしれないけど書く気力わかないよね

1386 20/04/11 00:29
1385
生理前だし余計イライラしたけどあなたの言い方がやんわりしてて落ち着いたし日記もかいた。ありがとう

1388 20/04/11 07:09
1386
落ち着いたならよかった!状況が状況だしお互い頑張ろうね

1391 20/04/12 01:48
11時間待機したよ
1396 20/04/12 06:41
1388
この仕事の事誰にも言ってなくて相談も愚痴も言えなくてさありがとう頑張る。あなたも体調崩すことなく!

1398 20/04/12 15:58
既出だったらごめん。遠方に出稼ぎ行ってる人って大体一回でどれぐらいの期間行ってる?ソープのない地域に住んでて出稼ぎ1本で働いてるんだけどあまり長期間家離れると家賃がもったいない気がして。でもこまめに帰るのは交通費がかさむから悩んでる
1399 20/04/12 15:58
1398
ちなみに今の家は引っ越せません

1400 20/04/12 16:00
1398
10日間行ってる

1401 20/04/12 16:02
1400
ありがとう

1402 20/04/12 18:15
1398
同じ感じだけど家賃7万くらいの安いところに住んでる。それ以上だと出稼ぎ行くしもったいなくて

1405 20/04/12 20:26
1397
わかる

1406 20/04/12 20:33
1402
ありがとう。やっぱり家賃はそれぐらいのところがいいのかもしれないね

1407 20/04/12 20:36
1406
都内で7万だけどマンションだしそれ以上のとこ住めるけど家賃がもったいないし家賃払うなら貯金回したい

1411 20/04/12 22:22
みんな貯金は何百万とかある?わたしは100万以下しかなくて厳しいけど出稼ぎくんでない
1418 20/04/13 00:33
1409
くっっそ分かりみが深い

1419 20/04/13 06:51
1417
でもコロナにもし感染したらその貯金も使わないで終わるよ?

1421 20/04/13 09:56
1ヶ月くらい前からリピ組んでて来てるけどちょっと怖い
1423 20/04/13 12:38
1419
でも貯金は大事だよ

1425 20/04/13 12:45
1424
落とされた時容姿がって言われるの?それとも人数いっぱいとか?今の時期は出稼ぎ微妙じゃない

1426 20/04/13 12:50
1425
人数いっぱいは無い。最初プロフィール送ってくださいって言われて写メ要求される。コンセプトと合わないって断られる。

1428 20/04/13 13:23
1426
もしかして整形顔?がっつり整形顔の友達がそう言われて面接落ちてた

1429 20/04/13 13:27
1428
別だけどそれは店舗のコンセプトによるでしょ

1430 20/04/13 14:17
1428
整形顔ではないよ。ナチュラルメイクの中性顔してる。

1437 20/04/13 18:56
1430
風俗は女顔がウケるよ。男顔老け顔はプラベでも男性から需要ない

1438 20/04/13 19:15
1431
なんで知ってるのw

1439 ◆1431判定:○ 20/04/13 19:33
1438
スタが普通に話してくるよ。県内から出勤してるのに出稼ぎ扱いされてる私の前で今出稼ぎ来られてもねーって言ってるw

1440 20/04/13 20:46
保証切られたくないから直接文句言わないけど片道1時間かかる所に勝手に同時受けされて受終了してもそこから1時間かけて帰るの疲れるし納得いかない。保証あるから黙ってるけど難癖つけられて打ち切られたら晒すわ
1441 20/04/13 20:56
1437
女顔とは例えば?

1443 20/04/13 21:12
1442
しかも車内テリヤキバーガーのニオイして気持ち悪い

1445 20/04/13 21:43
1441
橋本環奈、石原さとみ、佐々木希。離れ目気味で人中が短くて丸顔。逆の目と目の間が近くて人中が長くて面長はおっさん顔の象徴。プラベでも男性ウケ超絶悪い

1446 20/04/13 21:52
1440
結構あるよ仕方ない

1447 20/04/13 21:59
1441
橋本環奈浜辺美波石原さとみゆうこりん深キョン釈由美子高島彩個人的な趣味だけど可愛いと思う

1449 20/04/13 22:40
1445
逆に男顔は例えば?

1450 20/04/13 22:54
1449
菜々緒が思い浮かんだ

1451 20/04/13 23:06
1450
なるほど〜キツイ感じ?あと北川景子とか?

1452 20/04/13 23:08
1449
トリンドル。男顔というよりおっさん顔。トリンドル可愛いって言ってるイケメン見た事無い

1454 20/04/13 23:19
1451
北川景子は池な男にならウケ良いけど風来るようなキモおっさんには受け悪そう。手の届きそうなでもほんわかしてる系じゃないかな?ゆうこりんとか宇垣美里とか

1455 20/04/13 23:24
1445
どこが離れ目なの?普通か目近くない?

1456 20/04/13 23:32
1454
宇垣美里はいかにも人工顔だけど私は好きだし可愛いと思う

1457 20/04/13 23:33
1452
私の周りの男では1人いるわ

1459 20/04/14 00:30
1457
えートリンドル可愛くないよね?

1460 20/04/14 00:31
1459
それはあなたの主観でしょ

1461 20/04/14 00:33
1459
昔は可愛いイメージだったけど最近老けたのか可愛いって思わない

1462 20/04/14 00:35
1455
マエアツとかホマキと比べたら離れてるよ。マエアツとホマキも可愛くないよね。私は求心顔が嫌いなのかも

1467 20/04/14 07:03
1466
スカウトに聞けば

1468 20/04/14 07:17
1466
いま出稼ぎすら微妙だと思うけど

1469 20/04/14 09:37
あえて自分から保証いらないですと言ったので保証なしで7時間〜10時間で15万〜20万いくんだけどいい方かな?友達はコロナで15時間以上で保証3〜5万で保証超えないって言ってる。やっぱり女の子もそうだけどお店選びって重要だね
1470 20/04/14 10:15
1469
スカウト

1471 20/04/14 10:33
12時間待機で清算遅いから帰るの遅くなった上に出勤時間早めにずらしてって言われたせいで貴重な2時間なくなった最悪。女の子の負担一切考えられなくてクソすぎ
1472 20/04/14 10:51
1471
聞いてるだけでもイラッとする話だね

1473 20/04/14 11:23
忙しい日と暇な日のムラありすぎてしんどいw昨日1本だったのに今日6本とか平気である
1474 20/04/14 12:32
1473
稼げるんだからいいじゃん

1476 20/04/14 15:07
待機中どうしてもお腹すいてコンビニ行きたくなったらどうする?ちなみに徒歩10分くらいのところにコンビニがある
1477 20/04/14 15:30
1476
待機あと何時間かによる

1478 20/04/14 17:11
1476
我慢する

1479 20/04/14 17:19
1477
15時から3時までなんだよね

1480 20/04/14 17:54
1479
12時間も暇なの?それならコンビニいく

1481 20/04/14 17:57
1476
私なら仕事の合間にドラに送ってもらう

1487 20/04/14 18:41
1485
国に補償求めてるなんて書いてないけどオジサン大丈夫?

1489 20/04/14 18:55
1488
セラピストになにかされたのかな?大丈夫?

1499 20/04/14 20:55
1496
潔癖症だから絶対行かないわ 周りに居たら縁切るレベル

1503 20/04/14 21:55
1501
風俗店探すのに風俗ってやったら引っかかっちゃったのかなw

1504 20/04/14 22:15
1499
こっちから願い下げなので早く去ってくださいお願いします

1505 20/04/15 00:19
受終1分後に電話鳴ったの聞こえてそこから15分後にやっと清算かと思ったら受終前に鳴ったので仕事行ってくださいって言われてキレそう。客も糞だしスタも糞みんなくたばれ
1507 20/04/15 08:32
出稼ぎの基本は12時間待機で写メ日記5本以上だけど、コロナのおかげで15時間待機やオーラス待機当たり前になってるよね。それで5万とかw聞いた話だと12時間待機で保証なしとかもあるらしいね。まあそもそも可愛くて在籍で本指名で埋められて完売続きなら出稼ぎなんて行かないのは店側も知ってるから仕方ないか。私はそんな努力したくないから出稼ぎで回ってる
1509 20/04/15 09:18
1508
保証5万出してもらっても保証5万超えないよ。なんかの理由で保証切れされるかもしれないし

1510 20/04/15 09:56
1503
ちんぽしゃぶりすぎて頭おかしくなっちゃったのかな?皆が皆あんな汚い所に行くと思ってるのが頭おかしい

1512 20/04/15 11:56
1510
爺は1人でちんこシコって一生寝てろ。女にも相手にされなくて泣けるな

1514 20/04/15 13:34
1510
リアルな女に相手にされなさすぎて頭おかしくなっちゃったのかな?

1525 20/04/15 16:33
1524
お前ちんぽ咥えるって言葉を使いたいだけだろw

1527 20/04/15 16:34
1524
否定はしてなくて草

1528 20/04/15 16:41
1525
だってそれが君達の“仕事”なんでしょ?

1533 20/04/15 16:54
1532
そうだよつまらない人達しかいないから早く出て行ってね

1535 20/04/15 17:47
ここ1週間で写指2人あとは本指でどうにかなったけどこの先本指続かないし出稼ぎもういけないから近場で面接うけたら2件落ちた悲しすぎ
1536 20/04/15 18:11
1498
え、なんで?

1540 20/04/15 20:37
1537
私が働いてる泡は海綿大丈夫だから入れて働いてるよ。案外ばれない

1542 20/04/15 21:27
1541
うん病気になりそうだよね

1543 20/04/15 23:03
今回の出稼ぎお茶こそなかったけど1本で終了が3日もあってやばい
1544 20/04/15 23:15
1541
デリのがきつくない?

1547 20/04/16 09:57
1538
その店やばいね

1549 20/04/16 10:10
1547
なんで?スタに取ってもらう話たまに聞くよ

1551 20/04/16 10:42
1547
女の子がスタッフに取れないから取ってって頼んでたよ

1552 20/04/16 11:04
1546
病気蔓延してそう

1553 20/04/16 11:33
1549
1551
う、うん?だから?

1559 20/04/16 15:38
1558
ごめんだけどなんかワロタ

1562 20/04/16 17:11
1559
しかもたまに歌い出すからねw私今回17時出勤だから出勤前の貴重なプラベの時間だしレオパ壁薄いしまじ勘弁して欲しい。部屋の中で何回か「うるさい、下手くそ!」って怒鳴ったんだけど聞こえてないだろうなw

1563 20/04/16 17:14
1562隣の電話の音聞こえるから聞こえてるかもよ!もっと言ってやれ
1567 20/04/16 18:56
1563
壁ドンもしたw

1569 20/04/16 23:11
1568
は?

1570 20/04/16 23:11
1568
は?

1577 20/04/17 21:35
保証無し交通費だけなんだけど3日いてショート1本だから帰るか悩むレベルあと1日だから我慢するべきかな
1578 20/04/17 21:50
1576
緊急事態宣言出たら出稼ぎ断る店多いの?

1579 20/04/17 21:51
1577
私4日いて坊主2日

1580 20/04/17 22:19
1578
休みにする店も増えるから必然と減るんじゃない?

1581 20/04/17 22:35
1578
都内大阪からは受けいれませんはあるみたい

1582 20/04/18 00:02
1579
何処もそんな感じなんだね

1585 20/04/18 00:35
1583
優良店とか鉄板店でも保証出ないし、保証割れても貰えない可能性あって今は保証も機能してないし、どっちにしろリスキー

1586 20/04/18 01:26
1585
確かにどっちもどっちだよね悩んでる暇ないからとりあえず評判悪くなければどこでも行こうぐらいの気持ちで探す

1589 20/04/18 03:47
1588
どこ?

1600 20/04/18 22:51
1599
そうだよ どこ行ったかとか全部話さなきゃならない

1604 20/04/19 09:28
1603
客にそう言えばいいじゃん

1605 20/04/19 13:05
1604
その後慌てて入れようとするのやめたしそんなことわざわざ言って気分悪くさせてクレームに繋がったらこっちが困る

1606 20/04/19 13:21
1605
じゃあ一々書くなよw

1607 20/04/19 13:21
1605
やめたなら問題なくね?

1608 ◇1603判定:× 20/04/19 13:52
1607
問題なくはないだろ

1613 20/04/19 18:15
1603
いるいる。私その瞬間地雷に変わるw

1616 20/04/19 19:38
1614
暇人おつ

1620 20/04/20 01:14
1619
サバサバと言う名のとにかく愛想なし事務的。媚び絶対売らない。対面時一瞬目合わせて口閉じたまま口角だけ一瞬上げて「よろしくお願いしまあ〜す(名乗らない)」からのすぐさまインコール。プレイも基本触らせないし乳首なんて死んでも触らせない。「乳首触られるの大嫌い気持ち悪い」「まぁ仕事なんでね」などの夢を壊す発言。クレーム来たら「酔っ払いだった」「客の態度が悪かった」「触り方が痛かった」とか適当に客に責任転嫁。優しい店なら信じてくれる

1622 20/04/20 01:58
1621
私もハグキス強制の店行ったことあるけどハグもキスも一切しなかった。でも特になにもクレームなかったししなくていいと思う

1632 20/04/20 16:03
1631
IDついたごめん

1641 20/04/20 19:19
1639
スタッフにも愛想良くしないと干す店とかありそうだよね。私はそれが嫌だから保証付きしか行きたくない

1644 20/04/20 20:31
1631
どこの地域?

1647 20/04/21 02:44
1644
たぬめだすから気になってたら個別で教えるよ

1648 20/04/21 03:55
1621
バニーか

1650 20/04/21 16:12
1648
バニー監視カメラでキスする所監視されるから嫌だった@新潟

1653 20/04/21 21:16
1650
わかる

1654 20/04/21 22:01
写メ日記1日10回投稿なんだけど出勤、待機、お礼、日記ネタ、退勤以外で何か書くネタある?
1655 20/04/21 22:06
1654
今の時期なら検温とか

1656 20/04/21 22:56
1636
ホスでしょ色んなカテゴリーあるから

1658 20/04/22 12:41
1657
稼げてるなら良き

1659 20/04/22 16:41
1651
それうざいよね私もされたことある

1660 20/04/22 17:00
暇すぎるから今日飛ぶ。箱に14時間拘束って初めてだけど無駄に疲れるね暇だとなおさら
1661 20/04/22 17:31
1659
GWって忙しくなるかな?

1663 20/04/22 18:48
1660
お疲れ様ゆっくり休みなね

1665 20/04/22 23:28
1664
そういう時次のところでいつも以上に洗っちゃう

1666 20/04/22 23:43
1664
良く呼べるよね

1667 20/04/23 02:38
1659
1668 20/04/23 04:08
みんなは行ったことある中で1番汚い家どんなところだった?
1669 20/04/23 04:17
保証なしだけど毎日ほぼつきっぱで疲れた。保証なしだし暇だと思って1週間入れたけどあと半分持つ気しない
1670 20/04/23 04:20
1669
この時期ならお茶より全然いいよ。残り頑張れ!

1671 20/04/23 05:12
1670
ありがとう。この先どうなるかわからないし稼げるときに頑張るあなたも頑張って!

1672 20/04/23 05:24
1668
片付けトントンに出てくるレベルの部屋だったことあるよ。しかも常連らしくて店がなぜ出禁にしないのか謎だった

1673 20/04/23 09:50
系列の手伝いとはいえこの時期に初めての出稼ぎとかハードル高すぎる。10日程お世話になります
1676 20/04/23 14:05
1675
貯金もないの?

1677 20/04/23 16:51
1675
交通費は?

1679 20/04/23 20:57
今の店お礼1人につき1投稿絶対でお礼日記だけは200文字以上必須だからそれだけでもキツいのにお礼するとこがないくらい糞客だった時が1番辛い
1681 20/04/23 23:47
1675
どんだけのクソ店よ

1686 20/04/24 07:21
1684
そんな日もあるよ

1688 20/04/24 12:15
1687
わたしも地域によって全然肌の感じ違うからきっと水が違うんだと思う関西は謎に荒れるよね

1693 20/04/24 22:05
1692
大丈夫?何があったの?

1695 20/04/25 11:43
1694
私は生活苦しいから行ってる。借金とかなくて生活も苦しくなければ自粛するのもありだよ

1696 20/04/25 13:54
1694
自粛ってわけじゃないけど条件でないから行ってない

1697 20/04/25 14:53
1693
ゴムが中で抜けたらしくて無視して帰りやがった。次の日トイレして拭いたらゴムが出てきてビックリ。ピル今月から始める予定だったから仕方なく実費でアフターピル貰いに行くことに

1698 20/04/25 15:59
1694
家でダラダラしてるよりは行ったほうがマシかなってくらいだけど行ってる

1699 20/04/25 17:19
1697
外れた時に分からなかったの?普通分からない?

1702 20/04/25 19:46
1699
1700
ガン突きで痛すぎて早く終われ!っとしか思ってなくて最後バックでやらされて外して捨てる瞬間見てなかったんだよね。中にあっても全く違和感なく気付かなくて客がチラチラま〇こ見てきてるからおかしいなとは思ってたけど

1703 20/04/25 20:53
1700
私もプライベートで経験あるけど違和感とかなくて気付かなかった

1704 20/04/25 22:05
1703
入れられたら気付くけどあんなペラペラなものズコズコした後に中で抜けても気付かないよね

1706 20/04/25 23:25
1702
1703
1704
きったな

1710 ◇1702判定:× 20/04/26 01:00
ぴりぴりしすぎ何でこんなつっかかってんの
1711 20/04/26 01:10
1710
みんな暇でコロナでプレッシャーもあるし心に余裕ないんだろうね

1713 20/04/26 05:01
1710
汚いからじゃない?コロナじゃなくても荒れそうな話題だと思うよ

1714 20/04/26 14:21
1702
自分で客のゴム外して捨てないの?あなたに非があると思うよ

1717 20/04/26 19:28
1716
昼職とかは他の社員に移してしまう可能性あるから出勤させないと思うよ

1718 20/04/26 21:08
1717
そういうこと言ってるんじゃないと思うよ

1719 20/04/26 22:48
1716
キモいよね

1720 20/04/27 02:21
1716
頭痛や腹痛で会社休む奴いるのか?ってレベルの話だよね

1723 20/04/27 04:54
1721
それはあなたが太ってるからだよ

1725 20/04/27 05:11
1722
今ダイエット中で20kg落とした!
1723
そうだよね世知辛いなぁ

1727 20/04/27 05:17
1724
とか言って細ければ細いほどいいってわけでもない感じ?細過ぎって理由で受け入れ断られたり現地で保証下げられたりした事3回ぐらいある

1728 20/04/27 05:39
太すぎず細すぎず健康的なのが1番受け良い
1729 20/04/27 07:29
1727
たぬき基準の痩せてるはガリガリだからね

1730 20/04/27 13:25
スペ105前後芋ロリが大衆だと最強だと思ってる
1732 20/04/27 15:52
スペ105はさすがにぽちゃでしょ
1736 20/04/27 17:05
1733
受け取ったプレイ料金と一緒に見えるとこ出してる

1738 20/04/27 19:35
オーラスで最短1本で終わる気配濃厚だわ。保証もないし詰んでる
1739 20/04/27 19:53
1736
取られたことない?

1740 20/04/27 19:56
1738
同じく

1741 20/04/27 20:13
1738
わたしも7時間待機してるし茶っぽくて死にそう

1744 20/04/27 21:06
1739
堂々と出してるからだろうけどないよ

1748 20/04/28 12:04
1746
そういうクソ客には悲しそうな顔で「親の顔も知らないの」って言っとく

1749 20/04/28 18:48
1732
睡眠ちゃんスペ95らしいね

1750 20/04/28 20:15
1本で終わりそう
1754 20/04/29 04:51
1751

1757 20/04/29 16:55
1756
勝手にしろよ

1759 20/04/29 20:42
1757
ピリピリしすぎ

1760 20/04/29 21:18
1757
統失おばさん

1764 20/04/29 22:34
1761
わかる

1770 20/04/30 02:11
1768
根本的な食べる量を減らすしかない

1772 20/04/30 03:11
1768
ササミとサラダだと高速で痩せる

1773 20/04/30 03:27
出稼ぎ二週間で寝る前しか食う暇なくてサラダチキン1つだけ生活したら10kg痩せた
1775 20/04/30 04:27
1773
そんなに忙しいの?

1776 20/04/30 04:30
1775
去年の11月頃の話だけどね

1778 20/05/01 00:52
1773
何キロだったの?

1779 20/05/01 01:33
ほんとに稼げない1日1本行けるかなレベル
1780 20/05/01 03:38
1778
思ったw

1781 20/05/01 03:39
1779
デリヘル?

1782 20/05/01 03:44
イソジン用にグラス渡されて風呂場で割っちゃって1000円払わされた
1783 20/05/01 03:47
1782
怪我とか大丈夫だった?そもそも割れるようなグラスにするなよって感じだよね危ないし

1784 20/05/01 04:15
1783
ありがとう。怪我とかは無かったんだけど狭いユニットバスで浴槽の中にグラスがバシャーンって落ちてった

1785 20/05/01 05:19
1781
うん地方デリヘル

1786 20/05/01 05:19
1782
店に?客に?

1788 20/05/01 08:30
1787
前行ってた出稼ぎ先のサイト見たら昨日から新人出稼ぎの子入っててたくさん予約ありがとうって書いてたから大丈夫だよ

1791 20/05/01 12:07
1789
虚言でしょ客お得意の

1794 20/05/01 19:46
1793
保証ないとこ多いし貰えるだけ有難いと思って行くべきだと思うな

1795 ◆1793判定:○ 20/05/01 20:54
1794
ありがとう、行くことにする!

1799 20/05/02 01:21
1796
普通に嘘言うよ。詳しくなんて調べられないし

1800 20/05/02 01:26
1796
調子悪くて婦人科行くならちゃんと言ったほうがいいんじゃない?他の科ならともかく

1802 20/05/02 02:14
出稼ぎ一本で生活してるけど4月は結局1日も働かなかった。そろそろ行かないとだわ
1804 20/05/02 04:33
1803
どのくらい稼げるの?

1805 20/05/02 05:48
1802
GW明けぐらいなら動くかな?でもやっぱり緊急事態宣言延長しちゃったよね

1807 20/05/02 06:52
1804
人に寄るけど風俗よりは落ちるよ

1808 20/05/02 14:58
mobile.twi
DMください

1810 20/05/02 16:22
1809
わたしも先月行ったけど暇すぎたから飛んだw

1811 20/05/02 16:26
ヘルスは分からんけどエステ1日1本で良い方w
1814 20/05/02 21:58
1813
こわい

1815 20/05/02 22:32
1813
確かに。本当だ考えもしなかった怖い

1817 20/05/02 23:33
1813
秋に落ち着いて冬また爆発しそうね

1818 20/05/02 23:57
1816
可哀想

1821 20/05/03 03:32
1818
しかも二本着いたけど初日に寮費全部取られて全然金にならないし帰るにも帰れないし最悪

1823 20/05/03 03:33
1821
それ悪質店の手口だよ

1824 20/05/03 04:09
1821
クソな店は初日に寮費取るよねw

1829 20/05/03 10:31
1828
今まで良い人ぶってたけどコロナで色々余裕無くなって化けの皮が剥がれたんだろうね

1830 20/05/03 12:52
1828
わかる気持ち悪いよね

1832 20/05/03 14:54
1831
マシだよ

1833 20/05/03 15:15
1823
帰るから寮費戻して欲しいって言ったら日数で抑えてるから返さないとか言われて最悪すぎた

1834 20/05/03 15:16
1814
不特定多数のおっさんとヤってるお前らの方がよっぽど汚いけどな

1835 20/05/03 15:48
1831
少ないねこっち普通に5万出るよ

1836 20/05/03 15:50
1835
どこの県?

1837 20/05/03 15:59
1833
そんな糞店はTwitterで晒しちゃえ

1840 20/05/03 16:54
1838
さらにさらに地震まできたら終焉

1842 20/05/03 18:30
1835
マウント取らなくていいよ

1843 20/05/03 18:59
1836
東京でもコロナ流行ってるから行かない方がいいかも

1844 20/05/03 19:16
1843
もう行ってるし出稼ぎ行かないと家賃払えないし生活費必要なんだよ

1847 20/05/03 20:07
1846
そこは関係ないよ

1853 20/05/03 20:19
1849
あ●ろーとるとかみんなのIS●さんとかシゴデキっぽくない?あと個人的にはあし●か気になる

1856 20/05/03 20:27
1846
1855
同一乙

1857 20/05/03 20:31
1854
そうだよね。未払いとかドタキャン怖いからもうやめようかな

1858 20/05/03 20:36
1853
はいスカウトの自演〜

1859 20/05/03 20:38
1857
今はね在籍やP活で穏やかに働いた方が病まないよ

1860 20/05/03 21:31
1850
結局女が稼いだ金で紹介しちゃえば女が働いてる限り寝転がっててもチャリンチャリン入るその金で高級マンション住めてるくせにとか余裕ないから思っちゃう。今スカウトもキツイだろうけど女の子が働いてる限り家にいてもお金はいるからね

1862 20/05/03 23:55
1861
そうなの?

1867 20/05/04 08:17
1863
それ夜職全般に言えるじゃん。ホストキャバ嬢風俗嬢スカウト。しにたい人生やる気ないそんな奴のためにあるんじゃないの?夜職って

1869 20/05/04 13:33
1866
なんでお前このスレいるの?

1872 20/05/04 20:51
1865
指入れNGにしてる口内射精も

1873 20/05/04 20:53
1866
可愛くても身バレ防止でする子もいっぱい

1876 20/05/04 23:55
1875
都内だけど揺れあんま感じなかった

1877 20/05/04 23:56
1866
1878 20/05/04 23:59
1876
ありがとう。帰るのGW後だから少し安心した

1880 20/05/05 00:19
忙しい日と暇な日が極端すぎて疲れるあと13連勤だわ
1881 20/05/05 02:41
1880
どこの地域?

1884 20/05/05 08:26
1883
逆にオナニー見ててって客最高だよ結構多い謎にヒールはいてって客ばっかり

1887 20/05/05 22:49
1886
稼げそうなら伸ばす

1888 20/05/06 02:00
1886
雑費寮費なしとか最高じゃんそんなとこあるんだね

1890 20/05/06 02:30
1887
まだ3日目だし様子見てみる

1888
最初はスカウトからの仲介通してて雑費も寮費もあったんだけど長年使ってるスカウトと一時期連絡取れなくなって勿論仲介の連絡先知らないしでお店に直接連絡したら雑費寮費無し交通費全額支給バック額アップ、なんならコロナで電車感染不安なら車で送迎するっていう優しいお店。やっぱ家でだらだらするよりは居るべきかな

1891 20/05/06 02:37
1890
なにその神店wギャさん売れっ子でかわいいんだろうな

1893 20/05/06 13:48
1890
ギャさんがお仕事できる人で人柄も良くて見た目もかわゆなのが想像出来る。私ならお店にいるかな

1896 20/05/06 20:55
1892
ガチ恋客かな?

1897 20/05/06 21:08
1896
だと思うー初めて呼ばれた時に彼氏いるか聞かれたから結婚予定の人がいると最初から話してたんだけど物忘れ凄い人で忘れてたみたい居ないって言ってたよと言われたから

1898 20/05/06 21:38
1897
そういう感じの客うざいね俺ってキミにとってどういう存在?とかどう思ってる?とか聞いてくる客もウザイどんなに優しくされてもウザイ

1900 20/05/06 21:51
1898
どういう存在って質問になんて答えて欲しいんだろうねキモいわ

1903 20/05/07 02:40
1901
相手による話してくるならまだ答えたりするかもしれないけど私は雑談苦手なタイプだからすぐ電話しちゃう

1904 20/05/07 03:18
1903
それでいいよね?コールしないで話し始めるなんてタダ働きだししたくない。それで向こうが業務的と思おうがどうでもいいか

1908 20/05/07 04:05
1907
会話をリードしてくれるならまだしも特に会話が上手いわけでもなく沈黙になる人は苦手過ぎる

1910 20/05/07 08:23
1901
「こんにちは、よろしくお願いしまーす」時間予め決まってる店なら「今日●分でよかったですかー?」そうじゃないなら「今日時間どうしますー?」ですぐインコール。お金発生してないのに雑談とかしたくないしロングにする為の愛想振り撒きも怠い。しかもデリってロングになればなるほどバック安いし。私も「淡々としてるねー!」って言われた事あるけどウザいよね。「まぁサバサバしてるんで!」って返してるよ

1912 20/05/07 18:34
1908
別だけどわかる向こうからたくさん喋ったりしてくるロングなら全然負担にならないむしろ120分とかでずっとプレイしてる客よりはるかにマシ

1919 20/05/08 18:09
1901
私軽く挨拶してお客さんからコース聞いたらすぐインコールしちゃうよ。電話後でいいから〜とかキス求めてくるけどガン無視

1920 20/05/08 18:15
1914
変な人ってどんな?再来週から行く予定だけど忙しいかどうかは勿論確かに今頃変な客多いって前も読んだから客層も恐いなあ

1924 20/05/08 21:13
1923
わかる私も

1927 20/05/09 15:54
待機5時間超えてやっと1本目行ってくる
1931 20/05/10 15:11
1928
山梨?

1932 20/05/10 16:38
1930
ここに来んなよw

1934 20/05/10 22:51
1929
地震よりコロナの方が怖くない?

1939 20/05/11 12:26
これ虚言だよね?スペ105ってデブだし

1941 20/05/11 13:38
1939
顔が可愛ければ単価それなりのとこに行けるし脂肪より筋肉のが重いしスペが全てではないと思うよ

1942 20/05/11 14:07
1939
スカウトっぽい

1943 20/05/11 14:11
1939
NSオーラスとかじゃない?

1944 20/05/11 14:19
1939
私もスペ100くらいでNN泡で15万〜20万行くけど紙に60分×3とか120分×4とかオプ2万とかそういう風に書かれてる紙に自分の本名で名前書くけどもし本当ならそういう紙載せるはず

1945 20/05/11 19:54
1944
スカウトとか虚言じゃないならそこまでして信じてもらう必要ないからただポンと家計簿アプリあげただけで本当かもよ

1947 20/05/11 21:39
1936
ドカ食いってどれくらい食べるの?

1950 20/05/11 23:24
1939
なんにせよ羨ましい

1951 20/05/12 00:15
1947
昨日はパスタ一人前、味噌汁2人前納豆2パック漬物1パック焼き鳥2本におにぎり1つだったような

1952 20/05/12 00:41
1951
一日でそれなら普通じゃない?一回なら微妙だけど

1953 20/05/12 00:43
1952
ドカ食いだから当たり前に一回。寝る前は良くないと思いつつつい食べてしまう

1955 20/05/12 01:23
1939
どう見てもスカウト

1957 20/05/12 05:20
1956
ピル飲んでズラして行く

1958 20/05/12 10:07
1957
今から飲んでも今回の生理なんてズラせなくない?

1959 20/05/12 12:01
1956
生理前に起こる体の不調とか感覚で分かるから来そうだったら行かない。来なそうだったら一応海綿と生理用品用意して行く。でも店によって生理出勤はトラブルになるから自分と相談して決めた方が良いと思うよ

1960 20/05/12 12:57
1958
来てないならズラせるよ

1961 20/05/12 13:22
1939
こんなのいくらでも作って載せれるじゃん明細ならわかるけど記入するだけなら誰でもできる

1964 20/05/12 19:38
1962
緊急事態宣言解除されても難しいかな?

1966 20/05/13 02:58
1965
2日ならいいと思う。その前にもう一回スカウトに連絡してみて12時間くらい既読つかなかったら

1967 20/05/13 04:11
1966
昼前にもう1回連絡してて計2回連絡してるんだけど未だに既読にならないんだよね。今日の夕方くらいまで連絡こなかったら直接お店に連絡してみるわ。ありがとう

1968 20/05/13 04:43
1965
必要ないって事

1969 20/05/13 10:04
1968
自己紹介?

1970 20/05/13 12:00
1968
コロナになったらしく今回は代理のスカウトがリピ店に連絡してくれたよ。次からはまた担当できるって言ってた

1976 20/05/14 14:47
1度でたきりで今回緊急事態宣言延長で保証つけれないって言われた店出勤するか悩むー0の子いますか?ってLINEしたら既読無視されてる。日記見た限り最低でも1本ついてるみたいだけどどうなんだろ
1977 20/05/14 14:53
1976
そりゃ他の女の子の情報あなたに言う訳ないでしょ保証って人それぞれなんだからあと今の時期ほとんどのお店保証ないよ

1978 20/05/14 15:05
1977
女の子の名前きいたわけじゃなくて1日0円の可能性あるかきいただけなんだけどそういう風にとらえてしまったならごめん

1979 20/05/14 15:37
1978
それも居たとしても言わないでしょちゃんとした店なら

1980 20/05/14 17:21
1976
それスカウトに聞いたの?スカウトならまだしも店に直接0の可能性あるかどうか聞いても普通は教えないと思うよ教えるメリット無いし

1982 20/05/15 00:32
1981
普通じゃない

1984 20/05/15 00:44
1982
ありがとう!

1985 20/05/15 03:07
1983
この人あったことあるwなんかしたの?実物見たことあるけど相当ひどいよ。昔にあった時は背中に刺○あるくらいで清楚系だったのに今はピンク髪とか金髪とかしてて30すぎてそれはないだろって思った

1986 20/05/15 03:59
1人が糞客だとその日1日糞客デーになるの無理すぎる
1987 20/05/15 07:22
1983
自演?きも

1988 20/05/15 09:38
1987
風系スレの色んなスレで晒されてるからなんかしたんじゃない

1989 20/05/15 12:44
1986
わかるモチベ下がるよね

1990 20/05/15 14:11
1983
ワキの切れ込み何?

1994 20/05/16 02:00
1992
無理に高級行って暇するより単価低くなっても大衆行く方が稼げそう

1997 20/05/16 13:22
1995
分かるわたしも変えたいけど路上スカウトってなんか嫌なんだよな路上しかないかな

1999 20/05/16 14:04
1996
わかる今のスカウト8年くらいの付き合いだけど「いっすよー大丈夫っすよー」で仕事は悪かったことない

2000 20/05/16 16:19
1998
顔見えるのと見えないのじゃ違うでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】