-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イキッてたけど】DADAROMA諒平13【短小包茎でした】

54件ヒット!
10 20/02/15 21:51 ID:
6
次から入れますすみません

104 20/02/15 22:24
102
お前のこと?

107 20/02/15 22:25
104
おまえだよアホスレチいい加減にしろや

108 20/02/15 22:25
107
ブーメラン乙

109 20/02/15 22:25
106
アク禁よろ

111 20/02/15 22:25
107
こっわw

112 20/02/15 22:25
108
たかしの話出してくるやつ構ってるのお前だろいい加減邪魔

115 20/02/15 22:26
109
なんでわたしがアク禁されなきゃならんの

121 20/02/15 22:28 ID:
71
81
94
97
104
108
109
111
113
116
話題逸らしとスレチやめてください

711 20/02/24 01:13
707
709
710
アンチスレに説明いらねーよ

913 20/02/25 03:03
910
結局諒平のこと引きずってるという謎仕様だったしね

1002 20/02/25 03:32
1001
もう稼ぎ頭はザアザアになってるよ完全に越された

1003 20/02/25 03:32
1001
いまや稼ぎ頭はザアザアでしょ。シーブロ含めればレザーがトップだからDADAROMAはタイムリーの中でも最下層だよ

1008 20/02/25 03:33
1005
だから今こうなってる

1011 20/02/25 03:34
1009
いやたぶんそれは関係ないと思うw

1015 20/02/25 03:36
1013
庇ったせいでDADAROMA自体に泥塗られたけどね

1016 20/02/25 03:36
1013
短小がバレたからアー写も小さくされた

1018 20/02/25 03:36
1016
撮影はさすがにその前でしょ

1019 20/02/25 03:37
1018
撮影1月だよね?

1022 20/02/25 03:37
1020
もうすでにスマホサイズだとほとんど見えてない

1025 20/02/25 03:38
1023
わろた

1026 20/02/25 03:38
1022
私の目には映らなかったけどいた?

1028 20/02/25 03:39
1026
ごめん背景の壁が汚れてただけだったわ

1029 20/02/25 03:40
1027
晒したカノが話し合いするとか書いてたからカノとのことは知ってるんじゃない?虎徹虐待とチン晒しはさすがに知らないと思うけど

1030 20/02/25 03:41
1029
虎徹放置は知ってるんじゃなかった?

1032 ◆1031判定:○ 20/02/25 03:43
と思ったらカラフルなアー写のやつ後ろ過ぎワロタw今初めて見たわこれはあからさますぎる
1034 20/02/25 03:45
1032
壁と同化してて最初見えなかったわw

1039 20/02/25 03:54
1037
今こんな感じなんだwダサくなったねダダロマ

1040 20/02/25 03:56
1037
これは笑う

1042 20/02/25 04:03
1037
これは草

1043 20/02/25 04:31
1037
なにこれ?ゴチャゴチャしてるだけでなんの魅力も感じない初期のダークで気持ち悪い路線どこ行った。ネタ切れ感満載

1044 20/02/25 04:35
1041
ありがてえ

1047 20/02/25 10:30
1033
諒平は身から出た錆びだから叩かれてもしょうがないけど家族まで蔑むのは違うと思う

1056 20/02/25 13:29
1052
これ見て自分が心配になった

1059 20/02/25 14:38
1058
タイムリーはSNS自由なんだってザアザアが言ってたから関知してないんじゃない?

1060 20/02/25 15:00
1052
他盤の嫁もどんどん病んだって書いてたし諒平の元カノも正常な判断が出来なくなったって書いてたからタイムリーのドラム麺は発達率高い?

1065 20/02/25 15:23
1063
スレタイが自発的に行くとは思えないから元カノが病院に行かせたんだろうけど別れたならちゃんと通院してないんじゃない?

1066 20/02/25 15:26
1065
元カノのこと書くのやめない?叩かれてほしくないわ

1067 ◆1065判定:○ 20/02/25 15:28
1066
配慮足りなかったわごめん

1073 20/02/25 16:55
1052
発達障害の人とうまく意思疎通できなくて鬱になったりするのカサンドラ症候群っていうんだよね振り回されてこっちが病気になる

1085 20/02/25 19:12
元繋がりなんだけど発達がどんなのかわからないからググってみたら9、10、16のレスが諒平に当て嵌って怖くなった
v.2ch2.net

1090 20/02/25 19:20
1084
FF8やってる時言ってた

1091 20/02/25 19:21
1090
どういう流れで言ってたの?

1092 20/02/25 19:21
1087
わかる

1093 20/02/25 19:22
1091
そういうこと言っちゃう俺カッケェ!でもプライドが邪魔して言えねぇって感じなんだろうね

1095 20/02/25 19:35
1091
忘れてしまったから録画確認行ったら公開されてなかった個スレの345のどれかに書いてあると思う

1111 ◆1110判定:○ 20/02/25 23:01
自分のことしか考えないで活動続けても諒平の言葉なんか誰にも響かないよいつまでも盤にしがみついて痛い糞爺麺になればいいよ
1136 20/02/26 10:11
1101
発達障害は脳の発達にじゃっかん歪さがある機能障害で精神障害ではないよ。精神障害を併発しやすいものではあるけど

1611 ◆1610判定:○ 20/03/07 13:39
ごめんIDミス
1814 20/03/07 14:47
1810
うん

1823 20/03/07 14:51
1810
それな

1827 20/03/07 14:51
1810
このスレ最初から見てるってこと?個スレ出来た時から見てるけど面白い面白くないの問題ではなくスレタイにモラルないしブーメラン

1921 20/03/07 22:04
1909
1910
1912
まだその話してるの?大好きだね

1955 20/03/07 22:16
1954
: 03/07 03:10
Fucking!!Fucking!!Fucking!!Fucking!!(転売ヤー!!)
Fucking!!Fucking!!Fucking!!Fucking!!(転売ヤー!!)
Why you waaaaant!!!!!!??Everybody cry cry cry!!!!
Why This mask kakaku 6seneeeeeeeeeeeen!!!!
Why This tissue&Toilet paper set.....set.....set.....
8maneeeeeeen!!!! I don't have moneyyyyy!!!shit!!!!
Merxxxx is denger!!!(今は近づくな〜)
Merxxxx is poison!!!!(買いすぎ注意〜)
Fucking!!Fucking!!Fucking!!Fucking!!(転売ヤー!!)
Ayamare!!(yeah!)Dogezada!!(yeah!!)
Wagaya ni ato 1roll shi ka neeeeeeeeeee Fuck!!!!!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イキッてたけど】DADAROMA諒平 【短小包茎でした】