-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】27

332件ヒット!
1 20/02/16 19:43 ID:lwQ
※本人の話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止です
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

2 20/02/16 19:43
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @tranquillizer69

3 20/02/16 19:43
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569
まさみ @ txrxxx6669
あぁたん鍵なし @miso_soupoishii
あぁたんメイン垢(鍵) @sweet_vanilla_6
接触婆床 @yuka_ykt48
ろろ婆 @roro37654
抹茶 @Uchaaaari
あゆみ? @pughorse
ド新規ぶすどん ?@LaidoMetal?

4 20/02/16 20:13
v.2ch2.net
ぴあアリ酒盛りの件も貼っとくね

10 20/02/16 20:45
7
12歳男子?こわっ

14 20/02/16 21:20
13
あれ違うスレでキングボンビーって呼ばれてる人にメイクしてもらったみたいだね。家路T着てるくせに令和からですって手挙げてた人

18 20/02/16 21:28
3
12
飛びやすくしとくね

27 20/02/16 21:50
21
22
そうなんだ。一歩詰めてくださいにも一緒に前に来るし耳栓つけてるわけでもないからどうするんだろうと余計な心配してたわあの親子。娘多分小学校中学年ぐらいだったよね

46 20/02/16 23:15
31
ドラえもんに見えるわ

53 20/02/17 00:31
51
絶対そう

95 20/02/17 12:26
認知されたいツイートに15人もいいねしてるけど
101 20/02/17 12:32
100
確かそれ。苦言呈した時に逹瑯がそういうことを言うとムックのネガキャンだぐらいに罵ってた時

103 20/02/17 12:43
91
アレ素で言ってるのか皮肉なのか

111 20/02/17 13:58
110
だからこそ空リプしてるとか?

112 20/02/17 14:01
110
空リプなんじゃない?テメェ(の連れ)のことだよって

114 20/02/17 14:13
109
春って人じゃない

115 20/02/17 14:18
114
私は申し訳なくて視界に入りたくないって言っただけでここまで罵られるんだw逹瑯もそんな女選ぶわけねえだろ

118 20/02/17 14:25
109
麻実の認識してもらえる人うらやましいツイにリプしてる人のことだろうね。別に変なリプには見えなかったけど、違う意見だからって勝手に環境妄想して攻撃みたいなツイしてるの異常だわ。嫉妬と逆恨み激しそうで関わりたくない

125 20/02/17 14:41
123
わかる自分はくじ引きで豪華景品当たった他人にイチャモンつける参加賞の人っぽいと思った

131 20/02/17 15:28
126
麻実はブス婆だからきもちわるい

132 20/02/17 15:31
117
ほんとだよね

140 20/02/17 15:50
138
でも結局私もいつか入り待ちしたいとか言ってた気がする

142 20/02/17 15:52
141
子供も遺伝だろうね

143 20/02/17 15:52
140
まじかw結局羨ましいだけであんな嫌味ツイートできるとか性格歪んでんなw

161 20/02/17 16:04
僻みの塊

163 20/02/17 16:13
160
ワッキーのギャグ

164 20/02/17 16:16
自分が1番幸せじゃなきゃいられないタイプ
165 20/02/17 16:17
163
そうだワッキーだ!w

170 20/02/17 16:28
167
そういうの多すぎてマナーマン見るとテメエの周りもうちょっとご覧になったらどうかしら?って思ってしまう

171 20/02/17 16:41
167
あれがダメなのにこれはいいのかって言う人必ず出てくるけど、ダメだと思ったならあなたが指摘してもいいんだよ

172 20/02/17 16:43
171
ご本人かしら

175 20/02/17 17:00
172
他人任せにしてないで自分で言いなよってことでしょ

180 20/02/17 17:04
179
気持ち悪くて付き合いたくもないんですけど

181 20/02/17 17:05
180
なら本人に言えって言う権利もなくない?

184 20/02/17 17:06
179
181
どうしたの?自分の連れのこと書かれてて怒ってるの?

186 20/02/17 17:07
184
そっちこそどーせ直接言われないと思ってる有害なの?

189 20/02/17 17:08
186

191 20/02/17 17:12
189
てっきり迷惑行為を自覚してるけど空リプするような人に直接注意する人なんていないからこんな所でイキってるのかと思っただけよ

192 20/02/17 17:12
191

202 20/02/17 17:22
199
アロハさんだっけ。あのうたげは見苦しかったよね

203 20/02/17 17:28
201
なんか苦情来たのかなって思ったら案の定だったとはw

205 20/02/17 17:36
201
それってダイバー贔屓してたのは事実って事?何がいいんだあんな危険行為

212 20/02/17 18:15
210
それ誰が言ったのか気になる

215 20/02/17 19:17
214
それを考える脳があったらデブなのに飛んだりしないよ

219 20/02/17 23:23
217
さすが有害トップブリーダー

220 20/02/17 23:25
あれ多分キムチがリツイしてたフォーリミのライブで1人で来るとかあり得ないって言われたっていう嘘松臭いツイからなんだろうけど影牢ではね
232 20/02/18 00:20
twitter.co
頭大丈夫かよ

252 20/02/18 15:41
251
それをプロフに書いちゃう頭の悪さ

272 20/02/18 21:39
161
嫉妬するなよババア

318 20/02/19 12:26
316
新規だとしても麻実ぐらいのパンチが欲しい

321 20/02/19 12:29
319
本当だムッチョーだ

331 20/02/19 12:33
316
令和初の眼を超えるギャ出て来たら面白い

356 ◇1判定:× 20/02/19 18:21
バルサン効かなくなってる?何でアク禁無くしたんだろうね
412 20/02/20 20:08
410
それだけで?

413 20/02/20 21:35
411
てっきり矢口かと思ってたわ

416 20/02/21 00:40
415
いるよ

422 20/02/21 10:53
417
夢烏から殺人犯出るのはちょっと

428 20/02/21 12:57
417
そんな男と結婚したのは自分なのに旦那が全部悪いみたいな言い方できるのもすごい。見る目なさすぎだし自分自身がその程度のレベルなだけでは

447 20/02/21 16:42
441
勝手に人のタイムラインに流れて来るから仕方ない

453 20/02/21 17:09
441
451
なんでそんなに突っかかる?イライラしすぎてて大丈夫?

473 20/02/22 23:31
471
頭大丈夫かこいつ

516 20/02/23 18:41
515
仲良くしたところで何も得もなさそうなのにね

517 20/02/23 19:41
516
育児垢とか言われる主婦の垢はあんな話ばっかりして傷の舐め合いがメインだよ

543 20/02/23 23:30
541
上がってる人による上手は指さない

614 20/02/24 23:28
613
デブなのに明和

615 20/02/24 23:28
614
すまん迷惑

638 20/02/25 13:17
まちこの入場時間90番前半の私と1分しか違わなくて絶対おかしい100番以降は整列別にしてたのに100以内の列の最後に並んだとしか思えない信じられない
639 20/02/25 13:20
まちこ今はまだ有害2軍扱いだけどあいつ1軍スタメンの素質あるよね
648 20/02/25 14:37
100番代入る前に並んでない人が入口ウロウロしてるのは見たよ。結局何番だったのかは知らないけど
651 20/02/25 15:09
私200番台だったけど1人ずつ並ばせてたはずスタッフによって違うんだろうか
655 20/02/25 16:52
651
並ばせる時に1度だけ整番確認されたけどその後は1度も確認されなかったし入場時も整番まで見てるとは思えなかった

660 20/02/25 17:46
657
箱も悪いけど常識的な思考回路してたらやらないよね。スタンディングライブ行ってるタイプの客ならそういう行為が100%悪意を持ってやるものでしかないことを知ってる

702 20/02/26 09:19
701
マホちのコピペだけどこういう次元の逹マニ久しぶりに見た感ある

710 20/02/26 14:01
10代っぽい
713 20/02/26 14:20
712
キム右横のちびだろ

714 20/02/26 14:26
710
2010年で高校生って書いてた

717 20/02/26 14:52
714
10代ですらアウトな文章なのにすごいな。かなりの地雷女臭

719 20/02/26 15:22
713
ただクソチビなだけじゃん

731 20/02/26 20:24
712
キムほんとに可愛い子はスルーで自分が勝ってると思う子しか可愛いって言わないよねw

766 20/02/26 22:01
あぁたるみは1人挟んだるか
812 20/02/27 18:09
810
わざとじゃないよ

815 20/02/27 18:29
810
耳馬鹿になってて自分の声がどれだけでかいかわかってないんじゃない?

816 20/02/27 18:33
810
こっちの顔が引けるくらい大きいし、あれだけ大きいと大丈夫か?って思っちゃう。

823 20/02/27 20:58
自分のこと10代とか20歳くらいの美少女とでも思ってそうな動きしてるけど、もうどう見ても30代のオバサンだよキムちゃん客観性を持とうね
860 20/02/28 03:27
855
310

873 20/02/28 10:35
871
そしてラルヲタだから倍率ドンさらに倍

911 20/02/28 23:54
910
とてもかけられるけどできる限り耐えてるよw潰しと勘違いして前に睨まれて不快になるよりマシ。圧すほうは何も考えてないだろうね前が諦めればラッキーくらいにしか思ってないよ

912 20/02/28 23:54
891見る限り故意の圧力かけてたって事じゃないの?そういうのって分かるし
916 20/02/29 00:51
915
いるよねお前マッサージ屋かよってぐらい肩に肘入れてくる奴

919 20/02/29 01:00
916
じめっとした脇下密着させられてるのも辛くてめっちゃTシャツ洗ったわw

924 20/02/29 09:21
910
まちこはアル中だから踏ん張り効かない

952 20/03/01 16:31
951
それは仕方ないでしょ

970 20/03/03 22:21
1度も観に行ったこともないのにファンやめますっやめてくれてかまわないわこんなヤツ



993 20/03/05 06:45
991
どんなセンスw

1002 20/03/05 14:09
1000
小樽にいたリュックの人見た。普通にでかいの背負って三列目くらいにいた

1007 20/03/05 14:47
1002
そのデブにに割り込まれて身体前に入れられて後ろに追いやられた

1010 20/03/05 15:32
1007
そいつ上手の壁に割り込んできたやつ?

1012 20/03/05 15:36
1009
わにゃこだね

1016 20/03/05 17:18
1010
そう

1022 20/03/05 18:03
1019
たまたま目についただけなのか小樽が特に地元の初心者が多かったのかその装備で前に行くのか〜ってのがよく目に付いた

1030 20/03/05 22:42
1027
ギャを上がった眼にありすてんを名乗らせてやったって言うけどありすてん時代もギャだったよね

1033 20/03/05 22:44
1031
昼職でドルヲタ

1034 20/03/05 22:52
1026
始まる数分前は背中にしょってた

1037 20/03/05 23:37
1033
見た目キャバ嬢のまま?

1038 20/03/05 23:57
1037
前にツイ垢見た時は全然そんな感じはなかった。今はどうか知らないけどその時は金髪で関ジャニとかジャニストのオタクやってた

1040 20/03/06 07:56
1027
どれ?

1041 20/03/06 16:50
1040
ありすてんで検索すると出てくるけど嘘松

1061 20/03/09 19:33
1056
行ってるはずだから忘れてるだけでは?

1066 20/03/09 21:44
1058
騒いでまたフォロワーが少なくなってまた騒いでの繰り返しをしてなんでこいつは学習しないのか不思議だよね

1075 ◇1072判定:× 20/03/10 20:22
1073
らいどん?

1076 20/03/10 20:29
1075
そう

1085 20/03/10 23:29
1084
そうだろうね

1089 20/03/11 11:28
1083
あずさふぇなモコまちこコズオナベぬりえわにゃこ厚底脱臼あいり人形さん

1090 20/03/11 12:54
1089
貴方たち執拗いから情報開示して告訴状取りますね

1097 20/03/11 15:26
1089
コズ自身チケでやらかしてるのによく声かけられるな

1098 20/03/11 15:35
1097
2回やらかしたけどお金は発生してないから私は大丈夫だと思ってそう相手も相手だし

1102 20/03/11 18:05
1087
麻実のことだよね?図星つかれてぐうの音も出ないんだろうね

1103 20/03/11 18:26
1101
@g4_V666_love

1106 20/03/11 19:03
1103
よく分かったね

1107 ◇1103判定:× 20/03/11 19:20
らいどんのid+スティッチで検索したらこの人に代行お願いしてる会話出てくる
1112 20/03/11 20:18
1103
ありがとうフォロワーじゃなかった

1115 20/03/11 20:54
1113
そしてその大して知らない人と金銭の絡むやり取り

1116 20/03/11 21:36
1114
共通の人が多いんじゃない?

1118 20/03/11 21:36
1114
ごめんこっちだった

1120 20/03/11 21:58
1119
どっちが?マナって人が?ミヤバの物販とかミヤTチベラババンCD全部合わせても1万ぐらいだったじゃん

1121 20/03/11 22:07
1120
マナって人仕事転々してるみたい

1147 20/03/12 23:51
1145
ふなっしーが可哀想!

1148 20/03/13 00:29
粘ちゃん個スレ戻って
v.2ch2.net

1169 20/03/14 12:50
1168
それ酒豪部とは別なの?

1170 20/03/14 12:55
1169
日本酒部wだってさ

1173 20/03/14 13:31
1172
あの辺の新規婆軍団はそういうところ無頓着だけどライブでのマナーはうるさい

1174 20/03/14 13:48
1151
IKKOさん45なの?

1175 20/03/14 15:01
1172
この人の周り有害ばっかりだしね類友だよ

1176 20/03/14 15:03
1168
集団になれば気が強くなれるみたいだけど物販列で飲むとか非常識過ぎ

1177 20/03/14 15:07
1176
前も物販列で酒盛りして叩かれたのいたじゃん何で学習しないんだろう

1179 20/03/14 15:09
1178
クソワロタ

1186 20/03/14 15:46
1178
なんちゃら部の有害率の高さハンパない

1187 20/03/14 15:48
1160
遠回しどころか思い切りそう言ってるw

1188 20/03/14 15:51
1156
もう何も言いたくないって言ってるそばから言ってるの草良い歳したおばさんの平仮名ポエム寒気するわ

1195 20/03/14 16:14
1156
平仮名の部分は相田みつをだね。麻美が書いてると気持ち悪いけど

1196 20/03/14 16:18
1194
空気は所詮空気だからナントカ部からも認知されてないよ大丈夫

1197 20/03/14 16:20
1196
そうであることを祈るわ。あの人たちピットにいる=有害って思ってそうだから

1207 20/03/14 20:02
1206
凸した人がいたみたいだよ

1210 20/03/14 20:23
1209
麻実に慣れすぎw公然でやろうとする時点でまともじゃないし消しただけで絶対にやらないとは限らないから正直信用してない

1212 20/03/14 20:30
1210
えーお酒飲むのになんでいちいち文句言われるんだろー。感じ悪ぅ。普段自由にお酒飲めてる人はいいよね!

1219 20/03/15 12:35
1212
物販列みたいな公共の場で飲むなら文句言われても仕方ないでしょ。文句言われず飲みたいのなら並ばずに移動すれば良い

1221 20/03/15 12:50
1219
麻実の真似では?

1227 20/03/18 07:12
1225
1226
コピペ?コピペじゃなかったら気持ち悪い

1236 20/03/18 13:18
1226
検索しても出てこないけど誰?

1244 20/03/18 16:48
1242
サナ?

1267 20/03/21 22:24
1266
今現在のヨーロッパの現状を見れば喜ぶ派の方が多数なのでは

1273 20/03/22 14:54
1272
流れ的にそうだと思うよ

1275 20/03/22 19:54
1274
それは人それぞれ

1277 20/03/22 22:10
1274
ギャがどうのというより人間性の問題

1293 20/03/26 17:14
1292
いろはぐらいかな

1294 20/03/26 20:44
1291
ろろは今年46何故か夢烏歴盛ってる

1295 20/03/26 21:58
1294
64の間違いだろあの顔

1296 20/03/27 00:24
1295
夢烏になる前は昔ガリストで研次郎と同い年でショックって言ってたから、今年46で合ってるはずw

1298 20/03/27 08:20
1294
ニクヨといいなんで婆は歴詐称するんだろ

1302 20/03/27 20:01
1301
ラルヲタさんこんばんは

1305 20/03/28 09:26
1301
ラルクにはなんの興味もなかったけどムック通いだしてラルヲタとラルク大嫌いになった

1306 20/03/28 10:31
1302
ラルヲタじゃないよ

1308 20/03/31 10:56
1305
わかるSEで流れるだけで奇声麺が名前言うだけで奇声本人出れば人を突き飛ばしながら奇声でそれがごく一部ってわけでもないからとにかくラルヲタが嫌い

1309 20/03/31 15:07
1308
あれ何でいちいち奇声上げるんだろうねw本当変な人たち

1312 20/03/31 23:19
1310
ふぇなはいらんこと言うからこの時期は鍵かけて大人しくしてくれればいい

1315 20/04/01 20:05
1314
魂写真時しぇからしか気持悪

1318 20/04/01 20:51
1314
なんで?

1320 20/04/01 21:55
1314
大好かん消えてくれ

1321 20/04/01 21:59
1314
こん垢見る限りはリプ垢なんやけど本垢あると?

1333 20/04/02 01:10
1331
あぁえりんごがブツブツ言ってたのそれか

1337 20/04/02 13:08
1335
あっちはフリマアプリで販売してるのが多数いたからね

1340 20/04/06 08:41
1339
えりんご

1341 20/04/06 08:50
1340
出しゃばり

1342 20/04/06 11:03
1341
だから大嫌い

1344 20/04/06 12:54
1343
テメエの汚い青髪なんか誰も見ねえから高校時代の逹瑯コスって言って坊主にでもしろ迷惑かけんなや

1356 20/04/08 17:51
1355
それぐらい自分でやれよ。これだから老害は

1360 20/04/09 00:18
1355
もう老婆だよ

1368 20/04/09 10:21
1366
どうぞ

1370 20/04/09 19:20
1369
どうせ自演だろう

1374 20/04/10 00:12
1366
誰だっけ?

1375 20/04/10 00:14
1374
めげないねえ

1390 20/04/12 16:31
40過ぎて居酒屋バイトのIKKOさんもダメだけどヒムも嘘つきだからな〜。飛翔の前日に話してるし15周年はムックの幕張の話だよね?ヒム行ってないよね?


1391 20/04/12 16:47
1383
ヒムも下等動物じゃん

1393 20/04/12 16:59
1391
ていうか軍団全員が

1394 20/04/12 17:13
1392
そのツイートがヒムの事かはわからなかったけど幕張とか知るとヒムの可能性あるね

1409 20/04/13 00:13
1399
曙かいたねそんなの

1410 20/04/13 00:15
1408
調子悪いと柵とるし下手したら最前柵で麺にうつすからダメ

1423 20/04/14 16:44
1419
繋がりたいってこと?

1454 20/04/21 22:42
1452
ゴミついてる

1455 20/04/21 23:21
1454


1462 20/04/22 16:03
1455
デブの指

1464 20/04/22 16:36
1463
行いが悪すぎるから

1469 20/04/22 23:44
1466
輸血がかぶせるように喋るせいで映像で何喋ってるか分かんないからちょっとタイミング見て喋れって思ってたぐらいなのにワイプのサイズだけであれだけ騒げるのは病気だな

1471 20/04/22 23:46
1470
誰宛?

1485 20/04/24 12:53
1484
有害引き連れてる人?

1486 20/04/24 13:05
1485
全おじレベルで身内が有害だらけかつ他盤の身内も他盤で有害だったりするデブ婆。輸血バでオナベが小輸血突き飛ばしてる間に輸血触ろうとしてる輸血子がママ

1503 20/04/25 18:35
1502
性格的に無理

1526 20/04/29 17:07
1524
バレーは足が太くなりがちだけどヒムのふくらはぎはふくらはぎだけ異常にボン!って太くて気持ち悪い

1528 20/04/29 17:35
1524
あれはハンドボールやってた人のふくらはぎ

1532 20/04/29 19:38
1531
自分を客観視できない病気の人なんじゃない?自分を美人と思ってそうな呟きするし

1543 20/04/29 23:32
1542
何あの婆

1549 20/04/30 10:03
1548
してるよね

1551 20/04/30 19:47
1550
輸血になら何してもいいと思ってウザ絡みするほうが悪いと思うけど

1555 20/05/01 09:02
1552
夢烏嫌いとかじゃなくてこれだと思う

1561 20/05/02 01:16
1559
話にならないヤバい奴きちゃったよって仕方なく無視したんだろうね

1569 20/05/02 09:46
1568
ちょっと何言ってるかわかんない

1570 20/05/02 10:08
1568
逹瑯オキニ

1571 20/05/02 10:28
1570
自演

1574 20/05/02 16:19
1573
アントニーのこと?麻実にエアリプでdisられた人のこと?

1576 20/05/02 17:00
1575
生きた人間も解体してみたいなーってえらい飛躍だな

1580 20/05/03 00:23
1571
やっぱり自演だったか本人にそれとなく探ったの助かった

1581 20/05/03 00:24
1570
オキニ違う人って分かったスレチすまん

1582 20/05/03 00:26
1568
本垢で全通してたみたいだから何故リプ専垢で狙ってるのか只の馬鹿だね

1583 20/05/03 00:27
1568
ババアだよwww

1587 20/05/03 10:31
1586
自演だからほっときな

1593 20/05/03 19:08
1591
あれなんのために複数買いしてんの

1594 20/05/03 19:23
1592
昭和のヤクザじゃん

1597 20/05/03 20:50
1595
どいつ?

1598 20/05/03 20:58
1596
晒して

1599 20/05/03 21:02
1597
こないだ輸血に晒された婆

1600 20/05/03 21:03
1599
把握した

1602 20/05/03 21:23
1600
こいつまた輸血にクソみたいなリプ送ってるね

1603 20/05/03 22:06
1601
こういうことするの大体ラルヲタだよなって開いたら案の定だった

1605 20/05/03 22:22
1602
面倒なタイプの構ってちゃんかな

1609 20/05/03 22:39
1593
亀レスで申し訳ない多分応募券目当て

1610 20/05/03 22:46
1609
応募者プレゼントのポラ目当てか

1612 20/05/03 22:55
1594
よくわかんない服買ったり雑誌買い占める為の外出は完全に不要不急だよな

1613 20/05/03 22:58
1612
仕事でどうしても、とかそろそろ家の食料尽きそうだからっていうのとは違うからね

1617 20/05/03 23:15
1616
本屋が休業中で買えない

1621 20/05/04 00:42
1616
通販使ったよ

1626 20/05/04 07:23
1625
馬鹿だから通販って考えがないくそげ

1632 20/05/04 12:31
1626
本屋潰れて欲しくないから本屋で買ってるわ。まぁ複数買うならあらかじめ1店舗で予約してハシゴすんなとは思うけど

1633 20/05/04 13:06
1631わかる
1635 20/05/04 14:31
1634
有害だから

1636 20/05/04 15:00
1631
馬鹿でかシュシュドマイナーノリが目について一気に萎えたわ動画嬉しいけど

1638 20/05/04 15:42
1631
抹茶とろしあがいるね

1640 20/05/04 16:09
1637
ばかどんね

1642 20/05/04 17:23
1638ライブ自体は行ったし途中まで見て止めたわ
1645 20/05/04 17:33
1643
叩きたがって自演しなくても同意する人いそうなのにね

1646 20/05/04 17:34
1644
この時期に他人と対面で食事ってだから名古屋はダメだって言われるんだよ

1654 20/05/04 22:41
1649
このスレ住人がここでディスることを生き甲斐にしてると本気で思ってるならもっと想像力を鍛えた方がいいよ

1657 20/05/05 09:50
1656
逹マニとしてはこのままミヤマニになってくれると嬉しいわ

1666 20/05/05 20:55
1665
身バレする〜って最近来てなきゃ覚えてないだろうにね

1668 20/05/05 22:22
1666
嫌な思い出って忘れないからそういう意味では覚えてるかもね

1670 20/05/05 22:47
1663
ほうれい線が隠れてるからね

1673 20/05/05 23:55
1671
1672
ごめんこれはさすがにアウト

1674 20/05/06 00:15
1673
じゃあ自分が死ぬ

1684 20/05/06 14:49
1681
どいつ?

1685 20/05/06 14:51
1684
neji_siki

1689 20/05/06 18:03
1681
だいぶ強気な発言多いなと思ってた

1698 20/05/06 18:40
1692
あれに関しては全通常連以外も笑うか引いてるって分からないのか

1701 20/05/06 18:53
頭の中の自分はまりなたちがいた頃の10代でいるんだろうけどそのまりなが今年35なんだからスイミンであたしのターン!とかやってても有名ギャでもないただのおばさんが空気読めずに邪魔してるだけなのに
1705 20/05/06 19:34
1697
あれで臭くなくなったとかやばいな

1707 20/05/06 20:00
1705
比較したらだよ?昔来てたなら分かるよね?

1713 20/05/06 23:11
1708
自分から加齢臭するようになっただけじゃないの?

1719 20/05/08 11:03
1716
嫌がらせされてるの

1720 20/05/08 11:08
1719
個人的な話はここでしない

1723 20/05/08 19:59
1715
だれ?

1725 20/05/08 20:52
1724
RT流れてきたの見たらあれは不快だわ

1728 20/05/08 22:40
1726
私もみやおもうたげもキムチも流れてこないから快適

1731 20/05/09 11:04
1729
匂いを改善するも追加で

1732 20/05/09 11:05
1731
来なくなるの一択

1744 20/05/13 23:27
1742
それより馴れ合いがキモい

1751 20/05/14 02:27
1749
ろしあは輸血しか見てないアピしたいみたいだしいいんじゃん?

1757 20/05/14 11:02
1755
ジャンヌ好きな人?

1758 20/05/14 11:31
1757
うん今年の小樽からって人

1762 20/05/14 19:36
イヌちゃんきもwフォロワー1人の地味芋の裸眼アピール誰得?
1771 20/05/19 03:36
1770
ムックスレのラルヲタ鬱陶しかった

1776 20/05/19 14:27
1775
サービス終了するっぽいからデザチケのアーカイブも消えるかもって

1778 20/05/19 18:50
1775
1776
1777
これはギャヲチ案件なの?

1779 ◆1777判定:○ 20/05/20 01:14
1778
ごめん。本スレと勘違いしてた

1782 20/05/21 09:51
1781
方言どうにかしろ

1784 20/05/22 00:33
1783
サイド短くて後ろだけ長いんだと思う

1786 20/05/26 11:54
1785
自信満々なんだろうね

1788 20/05/27 01:05
1787
だれ?

1789 20/05/27 01:17
1787
ニクヨ?

1791 20/05/27 06:21
1787
逹瑯から?

1792 20/05/27 06:44
1790
スレチ

1799 20/06/01 00:18
1798
まあな

1806 20/06/06 19:21
1805
オナベと一緒に行くみたいだよ。酒持って行くから持ち込みで飲めないかな?とか馬鹿みたいなこと喋ってる

1808 20/06/06 19:39
1806
うたげろと?

1812 20/06/06 19:52
1808
何時につくからどこそこで待ち合わせして〜とか会話してる。ていうかオナベ介護士なのに県外から来た人間と会食するんだね

1819 20/06/06 21:29
1816
しかもコロナと濃厚接触してそうな風俗嬢

1839 20/06/07 15:04
1838
祈ったからOKなんじゃね

1840 20/06/07 15:05
1839
あーなるほどね

1845 20/06/07 16:40
1843
らいどんと怖いーって話してる蜜柑って人も結局行くみたいだよw

1847 20/06/07 17:31
1843
きっも

1848 20/06/07 18:09
1843
アホすぎる

1850 20/06/07 18:28
1849
それをドヤ顔でSNSにアップするまでがワンセット

1852 20/06/07 21:04
1833
飲食業で毎日数百人と接してるからコラボカフェ行くの気を遣うって言った数日後に人誘ってるのすごい

1855 20/06/08 10:10
わざわざ遠征したり集団で行くのはどうかと思うけど平日の空いてる時間に行くとか1人で行くとか対策していくなら良いと思うけどな
1862 20/06/08 10:43
1860
今でんぱ組が渋谷とか名古屋でやってるんだけどタグ追っていくとなんとなく店内の様子見れるよ

1864 20/06/08 10:44
1863
1人で2人3人席いけるよ

1865 20/06/08 10:45
1864
1人で2〜3人席使う人もいればMAX定員で使う人もいるよね

1866 20/06/08 10:52
マックス定員集まらなければ諦めて1人で行けばいいのにらいどんみたいなのが同行者募ってるから本当にもう
1869 20/06/08 11:00
1861
通勤圏内として違和感のないとこからなら名古屋に勤務してなくてもセーフかなとは思う。豊橋より近かったりするし

1870 20/06/08 11:13
1869
桑名四日市長島ぐらいは名古屋圏だけど津や名張ってなるとちょっと違うよね

1872 20/06/08 11:22
1871
それが嫌なんだよね。有害じゃなくても夢烏そういうのが多いから

1876 20/06/08 14:10
1875
とても信頼出来る店だね

1878 20/06/08 16:04
1871
知り合いいなくても交換持ちかける為にウロウロするんだろうね店内や店舗周辺での交換禁止って書いてあっても有害達無視しそう

1881 20/06/08 18:36
1879
人形さんが地方民でよかった。あの人人形おかないと死ぬんかってレベルじゃん

1888 20/06/08 19:55
1887
有害全滅

1889 20/06/08 23:41
1846
無害だし名前出したらいけないよ

1902 20/06/09 20:34
1901
いるんじゃない?オナベとうたげ待ち合わせの約束してたし

1908 20/06/09 22:16
1907
そう

1909 20/06/09 22:16
1908
ありがとう

1918 20/06/09 22:48
キムチって身内を上げたいばかりに他人を落とす癖があるよね
1916
ギャヲチですけどここ

1934 20/06/10 05:05
1933
日頃の行い

1938 20/06/10 13:56
1919
コルセンでバイトしてた時の成績トップの人が40万くらいもらってたから出来なくはないと思う

1945 20/06/10 23:18
1944
いたけどそこまで目立ってなかった。あいつらは小箱以降の印象がある

1954 20/06/11 14:06
1952
しばらくは今まで以上に騒ぐだろうね

1956 20/06/11 14:26
1955
自分に金かけられないからそれしか服がないんじゃない?

1957 20/06/11 14:58
1954
想像しただけで萎える

1958 20/06/11 15:11
1955
格好良くて目立つならいいけどダサいからな

1962 20/06/11 17:14
1961
胃がんの婆だよ関東収監でガリガリでヘルプマーク付けたベリショの厚底が毎回割り込んでくるって話題になった奴

1965 20/06/11 18:46
1964
だれ?

1966 20/06/11 19:22
1965
わにゃことかまちことかじゃない?

1967 20/06/11 19:37
1964
スイミンダイバーじゃない?

1968 20/06/11 19:42
1965
トオルTシャツ軍団も

1969 20/06/11 19:50
1968
あれいつもの有害軍団の悪ノリだから

1973 20/06/12 10:45
1972
うたげみやおエリコろろ38まちこなど想像できるであろうあの辺のメンバー

1977 20/06/13 09:08
1976
この人前に矢口の引用欄にいたお触り禁止物件の人に粘着されてたけどこの人自体お触り禁止っぽいリツイやツイート多いしその上うたげと絡んでるからダメ

1978 20/06/13 12:44
1976
この人の垢は見に行かない方が良いよ。単語レベルで日本語は不得手らしいけど、サイバースキルは高いみたいだから。目をつけられたら9年でもずっとネットストーカーされ続けるから、それが嫌なら見に行かない方が良い。長文すまん。

1979 20/06/13 12:49
1977
あなたも矢口の引用欄にいた人に粘着してるんだw

1980 20/06/13 12:49
1979
次スレよろしく

1981 20/06/13 12:52
1978
ゴミつけてまで長文書くご本人様

1982 20/06/13 12:54
1981
まろ本人かな?

1983 20/06/13 12:54
なんかスレ立てられる感じの人じゃないから立てておいたよ
v.2ch2.net

1985 20/06/13 12:55
1980
1983
すまん。機械古すぎて。

1987 20/06/13 16:02
変なのいるなぁ。1983
1995 20/06/13 23:06
1994
しかも超ド新規

1998 20/06/13 23:31
1997
あの声優ユニットってそうなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】