-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

732件ヒット!
1 20/02/22 05:47 ID:6dw
通報
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、ジャニ関連
禁止
画像投稿、風、パパ活、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん、くろちゃんネタ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
気に食わない話の時は離脱推奨
前スレ(2ch2スレ)

13 20/02/22 06:41
12
おっはよ

14 20/02/22 06:45
13
おはーでまよちゅちゅ

16 20/02/22 06:46
14
改めてみると胸焼けしそうな歌詞

23 20/02/22 06:52
15
ジムでは入れば

58 20/02/23 00:16
1読んでね
64 20/02/23 00:23
61
62
仕事で使うやつだから高いの使いたくなくて安いやつでいいや、と思ってしまむらとアベイルで迷ってた、ありがとうww

79 20/02/23 00:36
ある親友同士AとBがいてAが好きな人Cの事をBにずっと相談してたのに、BがCにアプローチして実は付き合ってますってなってAとBが大喧嘩で、Bは付き合って1ヶ月も経ってないのにやる事やったらしく、だがその後BはすぐにCにやっぱり好きになれないからと振られ、そのCは私の事が好きというドロドロな日々なんだけどどう思う?
103 20/02/23 00:46
102
めんどくせえよ

104 20/02/23 00:47
102
どうでもいい

105 20/02/23 00:47
102
関わりたくない

106 20/02/23 00:47
102
バイト辞めれば

107 20/02/23 00:47
102
そんなことよりお腹すいた

108 20/02/23 00:47
102
全員切る

112 20/02/23 00:48
109
それな

113 20/02/23 00:48
112
汚いよね

119 20/02/23 00:50
117
なってくるよ

120 20/02/23 00:50
117
当たり前

121 20/02/23 00:50
114
何ピザ?

122 20/02/23 00:51
121
クアトロ

123 20/02/23 00:51
117
ならないよ何の体臭?食生活見直せばいいんじゃないの

124 20/02/23 00:51
119
120
やっぱだよね?職場の32歳と30歳の女性二人いるんだけど若い子からはしない臭いがたまにする

125 20/02/23 00:52
124
どんなw嫌だわ

129 20/02/23 00:53
125
なんか皮脂の臭い?口の臭い?なんの臭いなのかわからない

131 20/02/23 00:54
123
自分で気付かないから気をつけなよ

132 20/02/23 00:54
126
え?

133 20/02/23 00:54
123
あなた臭そう

135 20/02/23 00:55
132
若いよ今人生100年時代だけど30なんて若いと思う

136 20/02/23 00:55
130
美味しいね

137 20/02/23 00:55
133
全然自分の体臭わかんない

139 20/02/23 00:55
135
ポジティブで羨ましいな人生楽しそう

140 20/02/23 00:55
137
自分じゃわからなくて当たり前かと

142 20/02/23 00:55
138
サラダせんべいと同じよ

143 20/02/23 00:55
137
普通わからない

150 20/02/23 00:57
149
いい感じ?

153 20/02/23 00:57
150
家にあってずっと使ってるけどこれ体臭防止なの?気にした事ない

154 20/02/23 00:57
147
152
お前がな

155 20/02/23 00:57
152
幼児でもいるのか

157 20/02/23 00:58
155
ばぶ

158 20/02/23 00:58
153
渋柿石鹸は体臭消す効果あると聞いたことがある

160 20/02/23 00:58
152
あー食べちゃった?それウサギの糞だよ

161 20/02/23 00:58
156
いいな

162 20/02/23 00:58
156
やば

163 20/02/23 00:58
156
そこは22時間

164 20/02/23 00:59
160
やーん

165 20/02/23 00:59
156
なんでそんな寝れるの

166 20/02/23 00:59
156
そんな日もある

167 20/02/23 00:59
165
睡眠は9時間ぐらいだよ

168 20/02/23 00:59
上がってて適当に覗いたからどんな盤か知らないけどje:NOVAってとこの盤スレ1がおもしろすぎた
169 20/02/23 00:59
165
横になってただけかと

171 20/02/23 01:00
170
別に

172 20/02/23 01:00
170
正直きもい

173 20/02/23 01:00
170
水スレの人だね

174 20/02/23 01:00
170
無い物ねだりだから別に普通かな

175 20/02/23 01:00
173
よう糖質爺

179 20/02/23 01:01
176
どっち

180 20/02/23 01:01
175
あなた水スレでも暴走しすぎ

181 20/02/23 01:01
176
ゆいP?

182 20/02/23 01:01
170
赤ちゃんプレイ好きそう

183 20/02/23 01:01
179
髪長い方かな

184 20/02/23 01:01
179
片方はめっちゃブスじゃん

186 20/02/23 01:02
177
結構いるけどね

187 20/02/23 01:02
177
結構いるよ

188 20/02/23 01:03
背が高い女と160センチ後半の男のカップルたまに見る
189 20/02/23 01:03
187センチ男と遊んだことあるけどどこ行くにも邪魔。足どけろってイライラする
190 20/02/23 01:03
185
そもそも背が低い男が好きってかなり特殊じゃね。背が低くてもいいって人は結構いるだろうけど

194 20/02/23 01:05
192
どれだよ

195 20/02/23 01:05
189
デカすぎるとそうだねw車も窮屈そうだし

198 20/02/23 01:05
197
腹パンしろ

199 20/02/23 01:05
193
その比較なら前者しかなくない?後者メリットないじゃん

200 20/02/23 01:05
197
水分とってマッサージしよう

201 20/02/23 01:05
背が低い165ぐらいの男好きな女いたよちっちゃくてかわいいとか
205 20/02/23 01:06
199
書き込んだ後に思った

212 20/02/23 01:07
211
きしょくわるい

217 20/02/23 01:08
216
キオング

218 20/02/23 01:08
216
ジオン

219 20/02/23 01:08
216
しゃお

220 20/02/23 01:08
216
ジオング

221 20/02/23 01:08
216
ジュディオング

223 20/02/23 01:08
216
ライオンキング

227 20/02/23 01:09
213
横文字弱いから
214
彼氏の本命がビストリと対盤するんだけどそれでも興味持たないんだなと思った

229 20/02/23 01:09
216
ジールリンク

243 20/02/23 01:11
241
知らん

245 20/02/23 01:12
241
無理そうなイメージ

290 20/02/23 01:15
最近ウシジマくん読んでてある1人の個性的な男とLINEしてるからその男が夢に出てきたっぽいけどいろいろデフォルメされてキングヌー井口になった
298 20/02/23 01:16
18-19で大学一年
19-20で大学二年
あれ私の彼氏は浪人してるのか

299 20/02/23 01:16
ギャですらYOSHIKIってマックとコラボしてたドラムの人?とか言うのいるみたいだよ。今15くらいのギャ
302 20/02/23 01:17
15才のギャがいることに何故か安心してしまった
304 20/02/23 01:17
今15でギャの道に進むことに感心する
307 20/02/23 01:17
15でよしきなんてしらないでしょ
308 20/02/23 01:18
302
304
えっ私ギャになったの14だったよ

309 20/02/23 01:18
299
15じゃそうだろう。15がよっちゃんとか大将とか言ってたらなんか腹立つしw

317 20/02/23 01:18
私17だった遅咲き
318 20/02/23 01:18
315
私も

321 20/02/23 01:18
19でレイダースになった知り合いいるけど遅咲きだなって思ってたのに
323 20/02/23 01:19
こたぬ見たら18人しかいなかった
324 20/02/23 01:19
319
あんなのバラエティーだから面白おかしく盛ってるだけじゃん

328 20/02/23 01:19
323
連休だしまだ多い方よ。1桁とかザラ

331 20/02/23 01:19
19でギャになるとか今普通?
335 20/02/23 01:20
331
ギャになるのが珍しいと思う

338 20/02/23 01:21
335
その子はリアの頃は風男塾好きで19で何故かギャになってた

339 20/02/23 01:21
331
今の時代Vブームでもないのにギャになるってこじらせてるし普通じゃない

405 20/02/23 01:26
401
おやすみ

415 20/02/23 01:27
411
コピペちゃうわ

416 20/02/23 01:27
412
三連休だから

417 20/02/23 01:27
412
スレタイヨミナヨ

418 20/02/23 01:27
413
和風な感じになった?

420 20/02/23 01:28
413
どんな保存の仕方してんだよ

422 20/02/23 01:28
417
ソーデスカ

425 20/02/23 01:28
421
絶縁して2年

429 20/02/23 01:28
79102で悩んでるんだけど感想ちょうだいさっき人いなくて
432 20/02/23 01:28
419
あれ腹立つ

437 20/02/23 01:29
431
全自動体洗い機がほしい

446 20/02/23 01:30
431
髪ならあらったげる

471 20/02/23 01:32
もう1時回った
474 20/02/23 01:32
2月もあと1週間よ
486 20/02/23 01:33
早くも今年残り10ヶ月か
509 20/02/23 01:34
501
たしかに

512 20/02/23 01:34
501
白菜の方が

513 20/02/23 01:34
511
全然

514 20/02/23 01:35
512
絶対まずい

516 20/02/23 01:35
511
いいんじゃない?

534 20/02/23 01:36
517
妥協すれば良い

540 20/02/23 01:36
531
鍵かければいいじゃん

544 20/02/23 01:36
うち家賃18万だけど職場が出してくれてるからタダで住めてる
590 20/02/23 01:40
581
でも結局ギャやってたらお金消えるよ

593 20/02/23 01:40
591
うんエクステ専門店

603 20/02/23 01:41
601
うん

617 20/02/23 01:42
616
なにが?

618 20/02/23 01:42
616
なんで

619 20/02/23 01:42
614
カルビ

621 20/02/23 01:42
614
ロース

622 20/02/23 01:42
614
ハラミ

624 20/02/23 01:42
614
ハラミ

625 20/02/23 01:42
614
違いがわからない

627 20/02/23 01:43
615
卑屈になる

629 20/02/23 01:43
617
コロナとインフル

668 20/02/23 01:45
1000円焼肉くそまずかったw
673 20/02/23 01:45
661
痛くはない

675 20/02/23 01:45
671
いいね

717 20/02/23 01:48
710
彼氏でも養う意味ないわ

718 20/02/23 01:48
715
同じく

719 20/02/23 01:48
714
漫才師かよ

726 20/02/23 01:49
714
相方ってギャ友同士で使ってるのもなんか嫌

731 20/02/23 01:49
701
お昼過ぎに起きてるよ

733 20/02/23 01:49
714
わかるめっちゃいるよね意味分からん

744 20/02/23 01:50
717
名義は相手だよ金銭面は私。なのに友達来るからどっか行っててって追い出された

751 20/02/23 01:50
彼氏いないのにいる設定にしてる奴が1番無理w
754 20/02/23 01:51
751
そんな人いるの?病気じゃん

755 20/02/23 01:51
751
ギャグ線高い友人なら許せるけどガチ虚言はヤバい

778 20/02/23 01:52
761
私も同情したけど見てて苦しいから距離置いちゃった

806 20/02/23 01:54
801
ない

817 20/02/23 01:54
812
クラブ活動でやるんじゃないの

818 20/02/23 01:55
811
なんで?

821 20/02/23 01:55
818
え?でかけたいからだよ

823 20/02/23 01:55
818
カノになりたいけど匂わせたくないから

825 20/02/23 01:55
813
サラダチキン食べてしまいそう

827 20/02/23 01:55
821
麺の彼女になりたいなら分かったけどプロ彼女って書くからさw

831 20/02/23 01:56
819
体だけなら風俗でいいし、気持ちがあるなら悲しいけど諦めちゃう

839 20/02/23 01:56
前見たら50と18のカップルいて闇だった
878 20/02/23 01:59
871
炒めたご飯とチョコレート

911 20/02/23 02:01
901
ありがとう

918 20/02/23 02:02
906
髪すかすかだし目窪んでるし51倉井にみえる

920 20/02/23 02:02
912
わかる気がする

921 20/02/23 02:02
915
可愛いよね

929 20/02/23 02:02
921
うん

943 20/02/23 02:03
919
ゲームの攻略本みたいで面白そうwけど女性として1番性欲強い時期に出来ないって言うのは辛いだろうな、好きな人からしたら

952 20/02/23 02:04
私6帖の1Kだけど広く感じてもっと狭い部屋住みたい
987 20/02/23 02:06
981
次元が違うし

989 20/02/23 02:06
981
比べる意味がない

997 20/02/23 02:06
991
やだ

999 20/02/23 02:06
991
すごい

1000 20/02/23 02:06
971
お煎餅1枚と飴ちゃん2個入るらしいよ

1004 20/02/23 02:06
991
彼氏ならまぁ。結婚は嫌

1005 20/02/23 02:06
991
彼氏ならできる結婚はしないけど

1006 20/02/23 02:06
991
無理だな

1011 20/02/23 02:07
1007
パチスロするの

1013 20/02/23 02:07
1007
パチンコとかスロットとかで生計立ててる人

1014 20/02/23 02:07
1007
パチンコ

1017 20/02/23 02:07
1015
ぶつけちゃったの?

1018 20/02/23 02:07
1010
痛いよ

1020 20/02/23 02:08
1015
ぶつけたの?

1022 20/02/23 02:08
1010
しみるよ

1026 20/02/23 02:08
1015
なんで死んだの?

1027 20/02/23 02:08
1015
ハリセンボンはるか?

1028 20/02/23 02:08
1022
でも歯は綺麗になる?

1029 20/02/23 02:08
1023
ガン見してる

1031 20/02/23 02:08
1023
ニヤニヤしちゃうけど見れる

1033 20/02/23 02:08
1017
1020
昔ヘドバンで柵ゴンw

1035 20/02/23 02:08
1033
ひぇっ

1036 20/02/23 02:08
1023
緊張はするけどガン見してる

1037 20/02/23 02:08
1033
痛そう

1038 20/02/23 02:08
1024
肌の色に比例するよ。黒人さんの歯が白く見えるのはそれを上回る肌の黒さだからさ

1039 20/02/23 02:08
1033
痛い

1041 20/02/23 02:08
A3.5ぐらいの黄色い方だったけどA1ぐらいまでにはなったよ
1042 20/02/23 02:09
1040
すっき

1043 20/02/23 02:09
1040
最近食べてない

1044 20/02/23 02:09
1040
お鍋ちゃんず

1046 20/02/23 02:09
1041
そこまで行くとグレー入らない?

1048 20/02/23 02:09
1041
w1くらいにはしないと

1052 20/02/23 02:09
1035
1037
1037
アドレナリンでてるから余裕

1053 20/02/23 02:09
1048
自分の歯だとB1ぐらいが限界じゃない?

1055 20/02/23 02:09
1049
なかなかいい夢みられそう。おやすみ

1057 20/02/23 02:10
1054
虫歯にならないしね

1059 02/23 02:10
1050
リフレかp活多いね

1060 20/02/23 02:10
1046
グレーは気になったことない

1063 20/02/23 02:10
1050
そんな多いんだ

1064 20/02/23 02:10
1058
どんだけすごいネックレスしてるのそれ

1066 20/02/23 02:10
1058
くちびるにあたって内出血したギャならここに

1069 20/02/23 02:10
1065
できるよ

1071 20/02/23 02:11
1読めない人消えて
1073 20/02/23 02:11
1064
ファラオのネックレス

1074 20/02/23 02:11
1059
リフレって何するの?

1077 20/02/23 02:11
1067
セラミック入れてるけどすぐなれる

1079 20/02/23 02:11
1074
えち

1081 20/02/23 02:11
上皇天皇さまは12/23、天皇陛下は2/23なんか似てるね
1082 20/02/23 02:11
1070
ウォーキングブリーチってのがあって歯の裏に穴開けで内部から脱色させる

1084 20/02/23 02:11
1077
自分の歯で噛んでる感覚する?

1085 20/02/23 02:11
1072
私もその方がウケいい

1087 20/02/23 02:11
1084
別だかする

1088 20/02/23 02:11
1078
こわ!

1089 20/02/23 02:12
1082
こええ

1090 20/02/23 02:12
1083
普通に援助交際だからやってる本人以外は良くは思わないでしょ

1092 20/02/23 02:12
1084
する

1093 20/02/23 02:12
1086
おめでとう

1095 20/02/23 02:12
1087
1092
ありがとう

1096 20/02/23 02:12
1091
うん大して白くなんないよすぐ戻るし

1098 20/02/23 02:12
1091
それは着色除去でホワイトニングとは別物

1101 20/02/23 02:13
1096
そうなんだやろうと思ってたけど金の無駄?

1102 20/02/23 02:13
1090
そこかーよくもまぁそこまで感情移入?出来るなって思っちゃうのよな。人死んだとかならまだしも

1105 20/02/23 02:13
1100
リメンバーミー

1108 20/02/23 02:13
1106
逆に気になるよね

1109 20/02/23 02:13
1101
無駄

1110 20/02/23 02:13
1105
昨日か一昨日やってたよね?見逃しちまった

1112 20/02/23 02:13
1110
結構良かったよ

1113 20/02/23 02:13
1098
違うんだ

1114 20/02/23 02:13
1103
差し歯だからね

1115 20/02/23 02:13
1104
セラミック松永みたいになりたくないわ

1119 20/02/23 02:14
1112
近々ゲオで借りて見るわ

1120 20/02/23 02:14
1111
整形失敗顔で見ててつらい

1122 20/02/23 02:14
1116
矯正したよ

1124 20/02/23 02:14
1117
おばあちゃんになったらみんな歯はやばくなるから今綺麗ならよくない?

1125 20/02/23 02:14
1117
やばいよ

1126 20/02/23 02:14
1121
光るヤツ

1127 20/02/23 02:14
1086
おめ

1128 20/02/23 02:14
1124
馬鹿かよ

1130 20/02/23 02:14
1127
さんきゅ

1131 20/02/23 02:14
1117
まともな歯医者なら自分の歯が一番いいって言うよ

1132 20/02/23 02:14
1124
それな、今ですら黄ばんだ自然な歯とかださすぎ

1133 20/02/23 02:15
1129
馬みたい

1135 20/02/23 02:15
1129
保険のやつとかはしてる

1136 20/02/23 02:15
1117
自分の歯でも50くらいで半分ない人もいるからあまり関係ないよ

1140 20/02/23 02:15
1129
失敗されたの?

1141 20/02/23 02:15
1137
マスクしない宣言の人?

1143 20/02/23 02:15
1141
そうそれ

1144 20/02/23 02:15
1122
それが気になる

1145 20/02/23 02:15
1142
うげえ

1146 20/02/23 02:15
1138
ある人間だけが出来るんだよ貧乏人には無理

1147 20/02/23 02:15
1142
だっさ

1149 20/02/23 02:15
1132
あなた前も歯の話で荒らしてた人でしょ。毎回同じこと言ってるね

1150 20/02/23 02:15
1142
食いづらそう

1151 20/02/23 02:15
1142
理解不能すぎるw

1153 20/02/23 02:16
1146
なんも考えずしそうな子多いよね今

1154 20/02/23 02:16
1143
透析してたら身体つらいだろうね

1155 20/02/23 02:16
1137
マスクしないっって言ってたやつだな

1156 20/02/23 02:16
1134
ならないよ

1157 20/02/23 02:16
1149
やっぱあいつか

1160 20/02/23 02:16
1139
ホワイトニング限界あるから真っ白にはならない

1163 20/02/23 02:16
1161
うん

1165 20/02/23 02:16
1152
造形問題あったら矯正じゃないかw

1166 20/02/23 02:16
1158
できないね。矯正歯茎健康じゃないとできない

1169 20/02/23 02:16
1162
その時私もいたわ。痛いおばさんだった

1172 20/02/23 02:17
1166
ありがとう諦める

1173 20/02/23 02:17
1170
マモはこれから何するの?

1178 20/02/23 02:17
1
これ

1180 20/02/23 02:17
1177

1181 20/02/23 02:17
1165
私は歯の形が悪かったからセラミックにしたよ

1183 20/02/23 02:17
1175
行こう

1185 20/02/23 02:17
1177

1186 20/02/23 02:17
1167
どこで臭ったの?

1188 20/02/23 02:17
1184
団長

1189 20/02/23 02:17
1177
春っぽいやつ

1190 20/02/23 02:17
1185
桜早くないかな?

1191 20/02/23 02:17
1184
団長

1192 20/02/23 02:17
1184
お花見

1193 20/02/23 02:17
1175
私も行きたいけど近くのアウトレット好きなブランドない

1194 20/02/23 02:17
1187
あなたどうせまたフルボッコされるんだから黙っときな

1195 20/02/23 02:17
1154
ちょっと前にだいぶ痩せたなと思ったら肺ガンに透析で納得したわ

1196 20/02/23 02:17
1186
接客だから毎日

1197 20/02/23 02:17
1184
炊き込みご飯

1198 20/02/23 02:17
1166
歯槽膿漏なの?

1200 20/02/23 02:18
1199
長い

1201 20/02/23 02:18
1196
そんな近距離なの?

1202 20/02/23 02:18
1194
わざわざ突っかかる貧乏人

1203 20/02/23 02:18
1: 02/22 05:47 ID:6dw主 2 +1
通報
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、ジャニ関連
禁止
画像投稿、風、パパ活、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん、くろちゃんネタ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
気に食わない話の時は離脱推奨
前スレ(2ch2スレ)

1210 20/02/23 02:18
1201
歯槽膿漏は臭いキツすぎて普通の距離でもだいぶ臭い。臭ったらわかる

1215 20/02/23 02:19
1207
滋賀はグンマーじゃないかな

1216 02/23 02:19
1211
相変わらず東野圭吾節きいてるよ

1217 20/02/23 02:19
1207
三重は違うかな?

1219 20/02/23 02:19
1213
医者行こう

1220 20/02/23 02:19
1211
面白かったよ

1221 20/02/23 02:19
1217
いま近畿じゃなかった気がする、三重

1222 20/02/23 02:19
1216
いいね。東野圭吾すき絶対面白い

1224 20/02/23 02:19
1207
滋賀は琵琶湖があるけど埼玉は何もない

1225 20/02/23 02:19
1215
ジャングル扱いw

1230 20/02/23 02:19
1207
奈良

1231 20/02/23 02:19
1222
モヤっとするよw

1234 20/02/23 02:20
1227
つ クリーンデンタル

1238 20/02/23 02:20
1236
いやん

1242 20/02/23 02:20
1232
症状でわかるんじゃない

1247 20/02/23 02:20
1235
一定の世代で変わってるよね

1248 20/02/23 02:20
1244
嘘つけ

1249 20/02/23 02:20
1244
そうか?

1253 20/02/23 02:20
1246
いやん

1254 20/02/23 02:20
1243
してる

1256 20/02/23 02:21
1255
うん

1257 20/02/23 02:21
1234
ありがとう買ってみる

1259 20/02/23 02:21
1251
そうなの?埼玉ってなにがあるの?

1260 20/02/23 02:21
1252
私歯肉炎

1261 20/02/23 02:21
1255
もちろん

1262 20/02/23 02:21
1255
怖いな

1263 20/02/23 02:21
1233
京都が微妙なんだよね。神奈川は大阪を東京にしたら兵庫辺りかな?

1264 20/02/23 02:21
1258
団長ブスなのに?

1266 20/02/23 02:21
1258
鏡見てほしいw

1267 20/02/23 02:21
1247
大阪と名古屋どっちが近いかで線引きされてるもんだとばっかり思ってた

1268 02/23 02:21
1255
熱は?

1270 20/02/23 02:21
1255
ちゃんと大きな病院で検査してね

1273 20/02/23 02:21
1259
飛んで埼玉のエンディング見ればわかる

1274 20/02/23 02:21
1271
そりゃね

1275 20/02/23 02:21
1272
たまアリ

1276 20/02/23 02:21
1271
あと団長も

1277 20/02/23 02:22
1267
私の時は近畿で習ったけど、いつからか東海になってる

1279 20/02/23 02:22
1272
ナルシス

1280 20/02/23 02:22
1268
熱っぽくなるすごい体もダルくなる

1282 20/02/23 02:22
1263
兵庫が神奈川で京都が千葉とかかな?神戸も横浜も港あるし

1283 20/02/23 02:22
1278
楽しそう

1284 20/02/23 02:22
1273
はなわなの流石だわ

1285 20/02/23 02:22
1280
それはやばいかもしれない

1287 20/02/23 02:22
1272
さいたま新都心HR

1289 20/02/23 02:23
1281
団長の地元的意味なのか、きのこの産地なのかどっち?

1290 20/02/23 02:23
1286
ムカつく

1291 20/02/23 02:23
1282
京都は大阪毛嫌いしてるから違うなぁ…奈良とかかな?

1293 20/02/23 02:23
1286
うんうるせえよって思う

1294 20/02/23 02:23
1289
前者です

1295 20/02/23 02:23
1285
怖いからあんまり言わないで

1297 20/02/23 02:23
1292
一番しっくりくるかも

1299 20/02/23 02:23
1295
病院に行くに越したことはないよ

1302 20/02/23 02:23
1298
真剣に忘れてた

1305 20/02/23 02:23
1300
なぜ

1308 20/02/23 02:24
1305
痛い

1311 20/02/23 02:24
1306
私もそれだと思う

1314 20/02/23 02:24
1308
結構いるよ

1316 20/02/23 02:24
1309
埼玉も秩父長瀞とか

1317 20/02/23 02:24
1305
客観的に見れないのかい?

1318 ◆1286判定:○ 20/02/23 02:24
私はホス狂で、元ホストに目覚ましなとかその歳でその服はやめた方がとか言われたんだwホストと無縁な人に言われるならまだしも元ホストに言われたらムカつくよねよかった
1325 20/02/23 02:24
1315
上野動物園よりパンダの繁殖成功させてるしな

1327 20/02/23 02:25
1319
おーるうぇーいとぅーぎゃざー

1333 20/02/23 02:25
1329
綺麗な箱に決まってる

1335 20/02/23 02:25
1329
程よく小汚い箱

1336 20/02/23 02:25
1318
お前きもい

1337 20/02/23 02:25
1331
私昔は炭酸のしゅわしゅわが痛くて苦手だった

1339 20/02/23 02:25
1327
世代でそれ変わるの知ってた?アドベンチャーワールドのCM曲といえばで

1340 20/02/23 02:25
1318
服については分からないけどホストやめなは現実を色々見てるからやめなよって言ってくれてるのでは?言い方によると思うけど

1341 20/02/23 02:26
1339
年齢バレるの?やだー!

1342 20/02/23 02:26
1339
どこまーでもどこまーでもー

1343 20/02/23 02:26
1331
食事する時は苦しい

1346 20/02/23 02:26
1342
それ大原だろ

1347 20/02/23 02:26
1342
いすずのトラックの曲かと思ったわ

1348 20/02/23 02:26
1335
程よく汚いって例えばどこだ

1350 20/02/23 02:26
1344
またまた

1351 20/02/23 02:26
1347
いつまでもいつまでも

1352 20/02/23 02:26
1342
はーしれはしれーいすずーのトラックー

1353 20/02/23 02:26
1344
パンピはホスラブへ

1354 20/02/23 02:26
1341
因みに私はちっちゃい頃から夜型人間だったから全部知ってる()

1355 20/02/23 02:26
1344
友達にいたけど超絶ブスだったよ

1358 20/02/23 02:27
1340
いかにもホス狂って感じの服装してる。25なんだけど、その歳でそれはやめた方がとかまあそのうちホスト行ってた日を後悔する日が来るよwとか言われた。一般人ならまだしも元ホストに言われると、お前が言うなよと思って

1360 20/02/23 02:27
1357
いや大好きだよw

1362 20/02/23 02:27
1348
AREA位の決してきれいではないけど汚くもない感じ

1363 20/02/23 02:27
1359
それぞれの好みによる

1364 20/02/23 02:27
1358
むしろ元ホストだからじゃね

1367 20/02/23 02:27
1363
構っちゃダメだろ

1368 20/02/23 02:28
1365
たべなよ

1369 20/02/23 02:28
1365
おかわりてこと?

1370 20/02/23 02:28
1365
食べよ

1372 20/02/23 02:28
1366
腐ってるの?

1373 20/02/23 02:28
1365
たべちゃ

1375 20/02/23 02:28
1365
サラダ食べてからパスタ食べよ

1377 20/02/23 02:28
1364
私が楽しんでホスト行ってるのにそれ言う必要あるのかな

1378 20/02/23 02:28
1366
ちゃんと歯磨き続けたら治まるよ

1379 20/02/23 02:28
1366
歯槽膿漏

1380 20/02/23 02:28
1368
1369
1370
えーいいの?食べすぎだよ

1382 20/02/23 02:28
1376
まさにそれ食べたの

1383 20/02/23 02:28
1380
いいよー1日ぐらい

1384 20/02/23 02:29
1377
単純にあなたが痛くて目も当てらないからつい言っちゃっただけじゃね

1389 20/02/23 02:29
1382
あら美味しそう

1395 20/02/23 02:29
1393
同意

1396 20/02/23 02:29
1392
昨日風強くてやばかった

1399 20/02/23 02:29
1392
鼻水とかじゃなくて顔が痒い

1402 20/02/23 02:29
1383
でも食べ過ぎな気がするからおにぎりにしようかなぁ

1407 20/02/23 02:29
1395
粉チーズってなんであんなに美味しいんだろうか

1408 20/02/23 02:29
1400
するよ

1409 20/02/23 02:30
1396
本当それ困った、まだ薬買ってないんだよね

1410 20/02/23 02:30
1384
メンヘラとかじゃなくて楽しんでホスト行ってるタイプなんだけどな。見た目は確かに量産だけども

1411 20/02/23 02:30
1393
チーズくさってなるくらいパルメザンかけたいね

1413 20/02/23 02:30
1401
私に焼き肉奢る方が有意義なお金の使い方だと思うんだけどどう?

1414 20/02/23 02:30
1399
私も上顎が痒くて仕方ない

1415 20/02/23 02:30
1405
黒のクロムっぽいパーツつけるやつ?

1417 20/02/23 02:30
1410
ホス狂ってだけで大体痛い

1418 20/02/23 02:30
1414
私はまぶたの上

1420 20/02/23 02:30
1412
なんて略すの?

1422 20/02/23 02:30
1397
上顎の奥の方。のどちんこの点前。舌で触るとブツブツしてる所ない?

1426 20/02/23 02:31
1420
略さない

1427 20/02/23 02:31
1420
普通に略さず粉チーズって呼ぶから

1429 20/02/23 02:31
1421
ホス狂いは貯金すらない奴がほとんどだよ

1432 02/23 02:31
1419
牡蛎苦手

1433 20/02/23 02:31
1428
美味しいけど食中毒怖い

1435 20/02/23 02:31
1415
もだし、ゆめかわ系とか。手描きの量、パーツの量、使用色の数、どれをとっても程よいバランスと思うw疲れにくい

1436 20/02/23 02:31
1431
どんな味?w

1440 20/02/23 02:32
1436
わかんないけど大阪行った時にカルボナーラ食べたらどこもなんか違うってなった

1441 20/02/23 02:32
1438
広島の牡蠣まじでうまい

1446 20/02/23 02:32
1443
前日に食べるの強いなwww

1448 20/02/23 02:32
1447
絶対美味しい

1451 20/02/23 02:32
1441
岡山も

1452 20/02/23 02:32
1447
牡蠣おこ美味しいよね

1454 20/02/23 02:32
1450
嫌い

1455 20/02/23 02:32
1450
好き

1456 20/02/23 02:32
1443
当たったらどうする気だったのw

1458 20/02/23 02:32
1447
かきおこ旨そうだよね

1460 20/02/23 02:33
1450
大好き

1461 20/02/23 02:33
1459
しつこい

1463 20/02/23 02:33
1458
かきおこw

1464 20/02/23 02:33
1459
しつこい

1466 20/02/23 02:33
1452
去年食べに行ったけど美味しかった!ケンミンショーの影響でめちゃくちゃ並んだけど

1467 20/02/23 02:33
1450
美味しいお店で食べると感動する

1468 20/02/23 02:33
1451
え、それは知らなかった。岡山遠征で行ったとき何もなくてイオンに閉じこもってたわ。もっと早く知りたかった

1469 20/02/23 02:33
1456
当たったらそういう運命だったんだと受け入れようと思ったw

1471 20/02/23 02:33
1467
わかりる

1473 20/02/23 02:33
1457
羨ましすぎるな

1479 20/02/23 02:34
1474
当たったことあって?

1480 20/02/23 02:34
1474
生じゃなければ大丈夫

1482 20/02/23 02:34
1481
同じく

1484 20/02/23 02:34
1477
あるある

1486 20/02/23 02:34
1468
単純に近いし美味しいよ!

1492 20/02/23 02:34
1479
当たったことないけどそもそも貝類がそこまで得意じゃないのもある

1493 20/02/23 02:34
1485
えっ

1496 20/02/23 02:35
1487
なんか美味しそう

1502 20/02/23 02:35
1497
苦くない?そこ

1504 20/02/23 02:35
1498
うまそう

1506 20/02/23 02:35
1497
きもな

1507 20/02/23 02:35
1497
うんこ呼ばわりするの私のオトンだけかと思ってたw

1508 20/02/23 02:35
1499
よだれが

1509 20/02/23 02:35
1500
夏季になったらカキ食べよう

1512 20/02/23 02:36
1502
うん、だから無理。ウンコだと思ってる

1513 02/23 02:36
1499
食べたい

1514 20/02/23 02:36
1510
うますぎる

1518 20/02/23 02:36
1515
全部

1519 20/02/23 02:36
1510
おいしいー

1521 20/02/23 02:36
1511
大好き

1522 20/02/23 02:36
1511
食感だけだね

1524 20/02/23 02:36
1520
私も好きじゃない

1525 20/02/23 02:36
1520
大好き

1526 20/02/23 02:36
1523
しいたけよりエリンギ派

1527 20/02/23 02:36
1番好きなのはあさり
1528 20/02/23 02:36
1520
あれ飾りだと思ってた

1529 20/02/23 02:36
1518
えー苦い

1533 20/02/23 02:37
1530
わかるー

1536 20/02/23 02:37
1530
美味しいね

1537 20/02/23 02:37
1528
中に入ってる貝残してたの?

1540 20/02/23 02:37
1534
わかる

1541 20/02/23 02:37
1530
酒蒸しにキャベツ入れたらうまいよ

1545 20/02/23 02:37
1539
room

1549 20/02/23 02:37
1532
同じくwパエリアに入ってるやつね

1550 20/02/23 02:38
1537
あんまり自分で頼まないけど居酒屋のコースとかで来たら食べてなかった気がする

1552 20/02/23 02:38
1549
そうそうwサイゼのパエリアカリカリで好きw

1553 20/02/23 02:38
1547
本場のなら美味しいのでは?

1557 20/02/23 02:38
友達のLINE短い時でも1ヶ月空くけどもう悟りを開いたから気にならない
1560 20/02/23 02:38
1554
お腹パンパンになる

1563 20/02/23 02:39
1561
あれ美味しい?

1564 20/02/23 02:39
1556
感謝して楽しく美味しく

1566 20/02/23 02:39
1560
トーストの厚みが好き

1568 20/02/23 02:39
1563
美味しい!大好き

1569 20/02/23 02:39
1556
好き嫌い多い奴って自分で店決めない癖に他人の提案ほとんど無理って言うもん

1571 20/02/23 02:39
1562
まあまあ

1574 20/02/23 02:39
1570
下痢?

1576 20/02/23 02:39
1572
豚汁

1577 20/02/23 02:39
1572
あーん!好きー!

1578 20/02/23 02:39
1572
じゃがいもとわかめ

1579 20/02/23 02:39
1572
なめこ

1580 20/02/23 02:39
1565
寧ろ一人で行って好きなもの食べてボーッとして帰るの楽しいよ

1581 20/02/23 02:39
1572
豆腐ねぎ

1582 20/02/23 02:39
1578
あーん!

1583 20/02/23 02:39
1572
里芋

1584 20/02/23 02:39
1576
さぁ、これなんと読む?

1585 20/02/23 02:39
1574
わかんない痙攣してるかんじあ

1587 20/02/23 02:39
1566
あー最高。いつも小倉あんと迷うけど卵ペーストにしてしまう

1588 20/02/23 02:40
1572
あおさ大好きだけど死ぬまでこの具材の味噌汁しか飲まないって言われるなら豚汁にする

1590 20/02/23 02:40
1584
ぶたじる

1591 20/02/23 02:40
1580
変な目で見られないよね?今度やってみたい

1592 20/02/23 02:40
1587
わかるー、あのたまごペーストおいしい

1593 20/02/23 02:40
1556
そういう人って好き嫌いがどうというかもはやマナー常識正論振りかざすことに酔ってる気もする

1594 20/02/23 02:40
1585
病院行ってきたら?

1596 20/02/23 02:40
1584
とん

1598 20/02/23 02:40
1588
私はいい、それでもいい

1601 20/02/23 02:41
1599
合う

1602 20/02/23 02:41
1584
とんじる

1604 20/02/23 02:41
1599
黒でもない白でもないGLAYだなって思う

1606 20/02/23 02:41
1597
ぜひ行って

1607 20/02/23 02:41
1594
明日もおかしかったら行ってくる

1609 20/02/23 02:41
1607
お大事にね

1611 20/02/23 02:41
1604
なんでGLAYなの

1613 20/02/23 02:41
1591
見られないよ。席の仕切り高くなってるし、周りの目そんな気にならない。ひとりでランチとかしてる人もいるし

1615 20/02/23 02:41
1609
ありがとう

1617 20/02/23 02:41
1608
肉野菜炒め

1618 20/02/23 02:41
1604
絶え間なく注ぐ愛の名を

1621 20/02/23 02:42
1616
なんか違う気がする

1623 20/02/23 02:42
1601
美味しいよね

1624 20/02/23 02:42
1621
だよね量産ってevelynとかMARSだよね

1625 20/02/23 02:42
1616
1621
あ、まってparkの方か。それは否定できんかも

1627 20/02/23 02:42
1616
parkって量産っぽいのとそうじゃないのあるよね

1628 20/02/23 02:42
1622
客疲れさせるとかダメだね

1629 20/02/23 02:42
1616
アンクエブリンに手を出せないキッズが手を出す量産てイメージ

1632 20/02/23 02:43
1630
うん

1635 20/02/23 02:43
1625
量産ってevelynやMARSだと思ってるけど似てるっけ?

1636 20/02/23 02:43
1626
鮮魚コーナー行けばわりとあると思うよ

1639 20/02/23 02:44
変な格好して他人のファッションにケチつけてるお洒落気取りが無理過ぎる。お前らが崇拝するブランドデザイナー達はお前らみたいなのが1番嫌いだよって言いたい
1641 20/02/23 02:44
1637
まだあるけど量産系だよ

1642 20/02/23 02:44
1636
秋田にはないわよ

1643 20/02/23 02:44
1639
わかるー

1644 20/02/23 02:44
1628
50代くらいの新人?のおっさんが接客してくれたんだけど、ノンアルカルピス頼んだのにマドラー刺さってきてるやつをノンアルですって出してくるし

1645 20/02/23 02:44
1634
5回行って1回は当たるよ

1646 20/02/23 02:44
1637
今のMARSたぶんあなたの想像してるのとは違う

1648 20/02/23 02:44
1641
それは分かるけど今時MARS着てる人いるの?ってこと

1649 20/02/23 02:44
1642
そうなのね、お取り寄せかしらね

1650 20/02/23 02:44
1643
リスペクトの上から出来上がってるんだそボケって思うわ

1652 20/02/23 02:45
1646
あ、そうなのか

1655 20/02/23 02:45
1651
二日酔いの日にね

1658 20/02/23 02:45
1648
本当に知ってる?evelynみたいなのだよ、MARS

1666 20/02/23 02:46
1662
潰れかかってるけど長いよね

1667 20/02/23 02:46
1658
いや一昔前のMARSしか知らないごめん

1668 20/02/23 02:46
1657
食べても食べなくてもどっちでも。わたしは食べる

1671 20/02/23 02:47
1666
多分熱烈支持層いるのか潰れないね

1672 20/02/23 02:47
1670
うちにあるよ

1674 20/02/23 02:47
1672
お茶にポトンして飲みたい

1676 20/02/23 02:47
1673
細かいから食べるのめんどくさいって

1678 20/02/23 02:48
1675
物持ちいいなw

1679 20/02/23 02:48
1667
今こんなんだよ着てる人いるよ

1681 20/02/23 02:48
1679
箱にうじゃうじゃいそう

1682 20/02/23 02:48
1677
デザイナーズってそういうもんの方が多くない?

1683 20/02/23 02:49
1681
言い方ワロタだけどわかるw

1684 20/02/23 02:49
1679
すごいなwこんなのなんだw

1685 20/02/23 02:49
1682
リビングにバスタブとかね

1686 20/02/23 02:49
1682
そんなことないよ。前の家もデザイナーズだったけどそこは生活しやすかった

1687 20/02/23 02:49
1679
服より顔に目が

1690 20/02/23 02:49
1679
皆藤愛子が前こんなの着てた

1691 20/02/23 02:49
1687
なめひ

1692 20/02/23 02:49
1689
INGNIと同じだね

1695 20/02/23 02:50
1686
前のはたまたまじゃない?

1696 20/02/23 02:50
1694
野球部

1697 20/02/23 02:50
1694
テニサーかな

1698 20/02/23 02:50
1693
ムーンロゴベルト今でも買わなかったの後悔してる

1699 20/02/23 02:50
1694
野球部

1700 20/02/23 02:50
1692
evelyn、INGNI、MARS、LODISPOTTOこの辺全部同じ系統

1704 20/02/23 02:51
1700
あ、系統ガラッと変わったって所。昔のINGNIってGYDAに近かったもん

1706 20/02/23 02:51
1695
んー例えば前の家は玄関は狭いけど靴箱大きかったりクローゼットが大きくて狭いなりに生活しやすかったけど、今の家は玄関と廊下やたら長いのに靴箱小さいし窓やたら多いのにクローゼットめちゃくちゃ小さい。長文ごめん

1707 20/02/23 02:51
1705
潰れた

1708 20/02/23 02:51
1704
そうなんだ今のINGNIしか知らなかった

1709 20/02/23 02:51
1707
え!?そうなの!?

1710 20/02/23 02:51
1704
そういうことか!INGNIとCECILは昔もっとギャルだったよね

1711 02/23 02:51
1709
そうだよ。かなり前からないよ

1712 20/02/23 02:52
1705
なんだっけ昔あったやつって思い出そうとしたらレス来てびびった

1713 20/02/23 02:52
1708
しかももう少し安かった。流行りに合わせるって方針なんだろうね

1716 20/02/23 02:52
1711
えー昔好きだったからびっくり

1717 20/02/23 02:52
1710
そうそう!これ知ってる人中々いなくて嬉しい

1719 20/02/23 02:52
1714
BACKSはまだ辛うじてあるよ

1721 20/02/23 02:52
1706
うんだあらデザイナーズって機能より見た目重視じゃん

1727 ◆1667判定:○ 20/02/23 02:53
1715
今年24だよ。MARS系統の服買わないから知らなかった

1728 20/02/23 02:53
1715
26だけど量産型ブランドありすぎてどれがどれだか分からない

1729 20/02/23 02:53
1721
見た目重視でもちゃんと機能的なのがセンスあるし、見た目だけで機能的じゃないのがセンスないってこと

1732 20/02/23 02:54
1731
わかるー

1734 20/02/23 02:54
1731
DaTuRaってRady買えないリア層が着てるイメージだった

1735 02/23 02:54
1729
うんもういいよ

1737 20/02/23 02:54
1732
あの花柄派手派手スカート可愛いと思ってしまう

1738 20/02/23 02:54
109全盛期の頃、中高生でお金無かったなーくそー
1739 20/02/23 02:54
1727
1728
MARSって言われて黒ピンクベースでゴールドの安っぽい柄想像した?

1740 20/02/23 02:54
1734
レディとかオワコン

1742 20/02/23 02:54
1739
うんまさにそれ

1743 20/02/23 02:54
1735
ちゃんと読んでからレスしてね

1744 20/02/23 02:55
1742
やっぱりか

1751 20/02/23 02:55
1745
むしろ夜職でレディいない。むしろ夜職有名嬢好き憧れです系の芋が好んでる感じ

1752 20/02/23 02:56
1749
ちいめろはデイライル好きよ

1754 20/02/23 02:56
1751
芋がradyはすっぴんロリータレベルにきついものがある

1756 20/02/23 02:56
1718
出汁の効いたものお食べ

1757 20/02/23 02:56
1755
私もないから可愛いと思ったやつをブランド関係なく着てる

1758 20/02/23 02:57
1751
知り合いの芋キャバデリヘル女がレディ大好きだわ

1762 20/02/23 02:57
1748
わかる

1766 20/02/23 02:57
1763
懐かしいwまだあったんだw

1767 20/02/23 02:58
1764
アクシーズ体型悪く見えない?

1769 20/02/23 02:58
1764
今は何着てるの?

1770 20/02/23 02:58
1767
元がデブでごめんなさい

1772 20/02/23 02:58
1766
多分、母体の会社が強いんだとは思うw

1776 20/02/23 02:59
1770
ウエストだるーんって作り多いよな

1777 20/02/23 02:59
1769
もう家から出ないから部屋着。着れるならそれこそぴえんって感じの量産着たい

1783 20/02/23 02:59
1781
スナイデル好き?

1784 20/02/23 02:59
1767
モノと合わせ方によるかな、微妙なAラインと胸下切り替えはマタニティぽくなるよね

1786 20/02/23 02:59
1782
わかる高すぎて意味不明

1788 20/02/23 02:59
1778
ミスティック良いよね

1789 20/02/23 03:00
1783
好きだよ!

1790 20/02/23 03:00
1786
この値段でこの質デザインって他にもっと良いブランドあるだろって思うw

1791 20/02/23 03:00
1788
ギャ感全くなくなるけどねmystic可愛いよね

1797 20/02/23 03:01
1796
おかえり

1798 20/02/23 03:01
イートミーって中高生向けのブランドだと思ってたから一番高いのでも1万円くらいだと思ったら普通に1万5000円して驚いた
1799 20/02/23 03:01
1796
おかえり!うらやま!

1801 20/02/23 03:01
1794
ゴーストとチュチュア着てた

1802 20/02/23 03:01
1795
なんてブランド?

1803 20/02/23 03:01
1798
益若つばさのブランドだしね

1804 20/02/23 03:01
1801
チュチュア懐かしい!

1805 20/02/23 03:01
1794
モデルの人が可愛くて好きだったな名前忘れたけど

1807 20/02/23 03:01
1798
あれはあの系統好きな成人向け

1808 20/02/23 03:01
1805
さくりな?

1809 20/02/23 03:02
1791
うんギャっぽい服卒業してから着てる

1810 20/02/23 03:02
1793
とっこファスナーもケチってない?着にくい

1814 20/02/23 03:02
1808
いや違う

1817 20/02/23 03:03
1815
ウオーキングわろた

1818 20/02/23 03:03
1816
石原さとみ効果すごかったね

1820 20/02/23 03:03
1819
ジル可愛い

1822 20/02/23 03:03
1821
うん

1825 20/02/23 03:03
1821
する

1826 20/02/23 03:03
1821
する

1827 20/02/23 03:03
1821
湯船にもちゃんとつかる

1828 20/02/23 03:03
1818
たが私にさとみにはなれない

1829 20/02/23 03:03
1821
しない

1831 20/02/23 03:04
1821
しない

1832 20/02/23 03:04
1821
しない

1833 20/02/23 03:04
1830
YSLかサンローラン

1834 20/02/23 03:04
1828
知ってる

1835 20/02/23 03:04
1821
脂性で顔がやばいから絶対シャワー浴びる

1837 20/02/23 03:04
1821
したりしなかったりだけどやっぱりしたほうがさっぱり爽快

1839 20/02/23 03:04
1823
28だけどevelyn可愛いと思ってしまう。友達にやめろやって言われそうだし着れないわ。25なら全然大丈夫よ

1840 20/02/23 03:04
1835
わかる脂が目に滲みてくるよね?

1841 ◆1821判定:○ 20/02/23 03:04
ありがとーさぼって寝るかと思ってたけどシャワーだけしてくる
1842 20/02/23 03:04
1836
ペラッペラだw

1843 20/02/23 03:04
1824
ペッペラって関西弁感わろた

1844 20/02/23 03:05
1840
どんだけ

1845 20/02/23 03:05
1840
何それ

1847 02/23 03:05
1844
背負い投げ〜

1849 20/02/23 03:05
1846
わかるわかるわかる厚底ローファでな

1850 20/02/23 03:05
1846
歩けばいいじゃん

1852 20/02/23 03:05
1846
お姉さん系目指したら

1853 20/02/23 03:05
1839
23でリズリサ着てただけで友達にやめろとボロクソ言われたトラウマ

1854 20/02/23 03:06
1846
今20歳のギャ友がまさにそのど真ん中な服装してたわ

1856 20/02/23 03:06
1851
選ぶの間違えなきゃ大丈夫だよね

1857 20/02/23 03:06
1823
それこそアプとか美人百花系はさすがに綺麗目すぎる?

1858 20/02/23 03:06
1846
24で今年25の女がGYDA着てヴィヴィアンのアーマーリングとジャスティンのはめてるから気にすんな

1859 20/02/23 03:06
1849
1850
着たいけど友達のバッシングは怖い
1852
惹かれない

1860 20/02/23 03:06
1858
かわゆ

1861 20/02/23 03:06
1857
うんお姉さんすぎてどうしてもまだ惹かれなくて

1864 20/02/23 03:06
1860
やったー!

1866 20/02/23 03:06
1854
20なら全然大丈夫

1868 20/02/23 03:07
身長155なんだけど、10年前とかリエンダのサイズ大きく感じたんだけどここ数年なんか小さくなったよね?
1869 20/02/23 03:07
1854
すいませんアラサーがそれに憧れてます

1870 20/02/23 03:07
1868
今の子細いから

1871 20/02/23 03:07
1863
でも通ってる盤爺盤だから婆多いんだけどフリフリの服とか着てると引いちゃう

1876 20/02/23 03:08
1872
チョーカーかわいいよね!

1877 20/02/23 03:08
1872
ゴツいトゲトゲとかじゃなければ大丈夫だよwDiorもチョーカー出してるし可愛いよ

1879 20/02/23 03:08
アラサーの150未満のチビだけど服選びに本当に困ってる。ミニはやめなと言われるけどお姉さん系のロングは引きずるし、膝丈は中途半端になって余計スタイル悪く見える
1881 20/02/23 03:08
1865
ナノユニバースあたりで

1882 20/02/23 03:08
1870
いや細いとかっていうより丈とか長さがってこと

1883 20/02/23 03:08
1863
でも極端な系統はそもそも論外みたいな感じじゃん

1887 20/02/23 03:09
1884
わかるよ

1889 20/02/23 03:09
1876
1877
ゴツイトゲトゲとかはさすがに無理だし身につけたくないwシンプルなチョーカー好き

1891 20/02/23 03:09
1890
懐かしい

1892 20/02/23 03:09
ロイヤルパーティー好きだけどあれ160越えくらいじゃないと妙にでかいみたいなサイズ感だよね
1896 20/02/23 03:09
1894
なつかしい

1897 20/02/23 03:09
1891
もうグラッドニュース自体無くなりかけで知り合いが譲ってくれて念願叶って嬉しかったよ凄く

1899 20/02/23 03:10
1865
セルフォード

1900 20/02/23 03:10
1895
オフ会行かない

1902 20/02/23 03:10
21で天使の羽のリングって痛い?
1903 20/02/23 03:10
1902
21ならまだ大丈夫

1905 20/02/23 03:10
170あると何着ても微妙に丈足りないから嫌だ
1906 20/02/23 03:10
1901
懐かしい未だにそっち系好き

1907 20/02/23 03:10
155のガリだけどロイヤルパーティーとマーキュリーデュオでかい。リエンダとかエモダとかあたりがサイズちょうど良いわ
1909 20/02/23 03:10
1902
全然。21とかなんでも好きな服着れる年齢だと思う

1911 20/02/23 03:10
1904
ダイナマイトロンドン?

1913 20/02/23 03:11
1902
後悔しないように色々着るんだよ。スレ見たら分かるだろうけどいっぱい皆何かしらの後悔してるから

1915 20/02/23 03:11
1908
見た目年齢が若いなら大丈夫じゃない?でも膝や手には年齢出るから気を付けてね

1916 20/02/23 03:11
1912
何パスタ食べるの?

1917 20/02/23 03:11
1914
わかる

1918 20/02/23 03:11
1914
わかる

1919 20/02/23 03:11
1894
懐かしいギャ関係なく流行ってたよね

1922 20/02/23 03:11
1916
冷凍のなんだけど、マルゲリータ風のパスタ。最近ハマってる

1923 20/02/23 03:11
1914
わかる、私も本当は量産型の服着てみたかったw

1925 20/02/23 03:12
1920
わかるよ

1926 20/02/23 03:12
1920
マモギャとか14名乗ってるだけで成人してるギャいっぱいいるよ

1927 20/02/23 03:12
1915
4年付き合ってる彼氏がお前はお姉さん系は似合わんやめとけって言うから本当に似合わないんだと思うよ。でも女友達は見た目年齢若くても実年齢相応の服着た方がいいって言う

1929 20/02/23 03:12
1921
最近のZARA難易度高くない?

1930 20/02/23 03:12
1926
お前話が通じないって言われるタイプだろ

1932 20/02/23 03:13
1926
論点そこじゃなくね

1936 20/02/23 03:13
1931
いいな私はモード系のお姉さん憧れる

1942 20/02/23 03:13
1935
フリフリ似合わない私はライダース似合う

1944 20/02/23 03:13
1938
私の悪口やめて

1945 20/02/23 03:13
1938
そうなのよ

1948 20/02/23 03:14
1927
彼氏の好みじゃなくて?

1949 20/02/23 03:14
1941
同じだ

1950 20/02/23 03:14
1947
肩パッド

1951 20/02/23 03:14
1947

1952 20/02/23 03:14
1947
シェーディングでゴリゴリ削ろう

1953 20/02/23 03:14
1941
色は大人っぽくヒラヒラのロングスカートとか?

1954 20/02/23 03:14
1929
縦に長いのと顔が派手だと割と多少派手でも何とかなると思う

1956 20/02/23 03:14
1947
民族衣装?みたいな顔周りに巻くやつ

1957 20/02/23 03:14
1941
ロデオとか似合ってた?

1962 20/02/23 03:15
1958
その時代はそんなんばっかりだった

1965 20/02/23 03:15
1960
まだ食うのw

1966 20/02/23 03:15
1948
彼氏は服装の好みない。実年齢関係なく見た目年齢に会う服着るか、似合わなくても実年齢相応の服着るかならどっちがいい?

1967 20/02/23 03:15
1959
はんような

1968 20/02/23 03:15
1963
いこう

1969 20/02/23 03:15
1959
やりたい

1970 20/02/23 03:15
1964
わかる

1972 20/02/23 03:15
1959
はんよう、な

1973 20/02/23 03:15
1966
自分にあってる服

1976 20/02/23 03:15
1964
私もよくあるダブルの裾にベルトついてるようなやつ似合わない

1977 20/02/23 03:15
1957
きたことことないけど似合わないと思う

1978 20/02/23 03:15
1975
あれなんなんだろうね

1980 20/02/23 03:15
1962
狙いもギャルギャが多かったよね今ギャル自体が流行ってないし

1982 20/02/23 03:16
1973
どっち?前者?後者?

1986 20/02/23 03:16
1985
わかる

1988 20/02/23 03:16
1985
同じく

1989 20/02/23 03:16
1978
やっぱ出るよね?コスプレ感。着こなせてる人すごい

1991 20/02/23 03:16
1953
今そんな感じの着てる!

1994 20/02/23 03:16
1989
アスカが原因な気もする

1995 20/02/23 03:16
1990
エモダとか?

2000 20/02/23 03:17
1994
あんたバカァ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと