-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メアギャ71

462件ヒット!
1 20/02/23 02:59 ID:J0o
咲人ギャの話題は禁止です!!!
【病院案内】まどか&窓の話はこちら(2ch2スレ)
【隔離】咲人ギャの話はこちら (2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)

20 20/02/23 18:07
19
そうだよね普通周りの人の厚意で元の場所に戻らせてもらってるのに勘違いしてる人多すぎ

29 20/02/24 00:37
もしかして3凶の1人?
31 20/02/24 00:39
1人でライブ観れないなら来んな
42 20/02/24 08:51
41
昨日は後ろで見てたな

52 20/02/24 13:28
51
親方

68 20/02/24 17:56
赤髪1人で見てたってツイに書いてたけど、電話して友達探すふりして割り込んだってこと?
73 20/02/24 19:09
71
割り込みと詰めるの混同してる人多いよね

102 20/02/24 22:01
100
赤髪多分テクノには通ってないと思うから叩きようがない

105 20/02/24 22:02
101
良いよ

107 20/02/24 22:02
102
テクノ通ってなくても黄泉ギャは厳しいイメージあったけどな

108 20/02/24 22:02
101
喧嘩にならない程度にね

110 20/02/24 22:04
107
存在知らないギャを叩くことは出来ないからね流れ見てドン引いてはいるよ

111 20/02/24 22:05
107
まだ垢晒されてないからね

120 20/02/24 22:08
117
赤髪さんちっす

122 20/02/24 22:08
119
いやむしろ他盤通って割り込み方身に付けてきたタチでしょ

124 20/02/24 22:09
122
他盤ならもっとボロカスに叩かれてると思うけど。メアは優しい方だよ

126 20/02/24 22:09
124
無法地帯になってる盤もあるよ

133 20/02/24 22:11
128
赤福に空目

134 20/02/24 22:11
132
ダッサ

135 20/02/24 22:11
129
黄泉ギャだけど誰?って感じだから垢も晒されないし叩きようがない

136 20/02/24 22:12
133
赤福美味い

141 20/02/24 22:13
129
かわゆだから嫉妬もありそう

143 20/02/24 22:13
139
体はデブ

144 20/02/24 22:13
137
テクノまず派手髪自体がそんな居なかったし割り込みやれるノリじゃなかった

145 20/02/24 22:13
130
シースー的な?

147 20/02/24 22:14
141
それと昔みたいに黄泉盲目みたいな黄泉に迷惑かけるギャ排除するタイプがいないのでは?

148 20/02/24 22:14
146
顔だけ見たら細そう体型は親方

158 20/02/24 22:15
157
ダサい

160 20/02/24 22:15
157
いつかの親方かよ

161 20/02/24 22:16
157
そうヘアメイクぐちゃぐちゃで汚かった

165 20/02/24 22:16
141
あごごはまずヒールでライブ来るレベルだからかわゆとか以前に非常識なんだよ

170 20/02/24 22:17
167
初見は柩ギャだったよね

174 20/02/24 22:18
169
下手よりの最前黄泉に咲いたりハートやってた

177 20/02/24 22:18
175
そうみたいだね

182 20/02/24 22:19
178
ひどかったよ元々マジパンで視界最悪だった所に更に変なのが割り込みまくってきて以後ほぼステージ見えなかった

185 20/02/24 22:20
179
悪いねもう大阪には遠征しないと決めた

186 20/02/24 22:20
184
赤髪?

188 20/02/24 22:20
183
家畜は大阪でコスしてたの見たよ

189 20/02/24 22:20
184
晒して

190 20/02/24 22:21
187
!?

193 20/02/24 22:22
187
何その設定

195 20/02/24 22:22
188
そらいるでしょ

196 20/02/24 22:22
187
すげーな!笑

199 20/02/24 22:23
家畜1人だったっけ?
201 20/02/24 22:23
189
晒したくないし垢消ししてるからもう無理だ

202 20/02/24 22:24
201
どういうこと?

204 20/02/24 22:24
199
わたしが見かけた時はるいやだっけ?青髪の牛コスと一緒にいた

209 20/02/24 22:25
183
その2人がそもそも有害なんだが

214 20/02/24 22:26
212
どの時代にもいるんだな

217 20/02/24 22:26
家畜は1人だと空気だから南米一家の一員の時だけイキりがすごい
221 20/02/24 22:27
217
群れてる時は歩き方までオラついてる

234 20/02/24 22:30
231
福岡行くから近くに寄らないよう気をつけよ

272 20/02/24 22:38
でも1人なら大人しいんでしょ?ダサすぎる
307 20/02/24 22:44
301
胸下くらいの黒ベース赤メッシュの普通体型

317 20/02/24 22:46
serepp19
318 20/02/24 22:46
317
赤髪?

322 20/02/24 22:47
317
もう消えてるから前の垢ってこと?

323 20/02/24 22:47
310
普通に結婚してそう

341 20/02/24 22:52
301
顔覚えてるんだよなあ転写できたらいいのに

344 20/02/24 22:53
341
脳内に直接送ってくれ

385 20/02/24 23:06
381
たぬめ出てるよ

395 20/02/24 23:09
391
なんで知ってるの?身内?

423 20/02/24 23:13
416
さらさらwヘアメイクでぐちゃぐちゃゴワゴワだった

427 20/02/24 23:14
419
別だけど私もロムってる

429 20/02/24 23:15
もよ始動1年目しか来てないよ
455 20/02/24 23:21
451
今ボカシ除去するアプリあるから危ないよね

464 20/02/24 23:25
461
あれでかわゆ扱いならかわゆギャの比率上がるね

482 20/02/24 23:28
461
あなたハードル低いね

518 20/02/24 23:36
514
気にしてないしそもそも見てない

520 20/02/24 23:37
518
咲人が晒してたじゃん

534 20/02/24 23:39
531
行くの新木場なんだって

535 20/02/24 23:39
531
新木場しか行かない人だよ

536 20/02/24 23:39
531
あれも顔晒してたよね有害ってなんで顔晒すんだろう

537 20/02/24 23:39
519
無害晒し誘導やめな

539 20/02/24 23:39
咲人の1言が怖すぎるわでも好き
559 20/02/24 23:42
黄泉遠回しにライブにはスニーカーで来いみたいなこと言うレベルなのに復活ツアー1日目でそんな有害行為よく出来るな
617 20/02/24 23:50
613
疲れたときに見てね

621 20/02/24 23:50
618
身元割れたよ

622 20/02/24 23:50
618
遡って

639 20/02/24 23:55
633
昨日1人でマジパンフロアを人かき分けながら練り歩いてたぞ

645 20/02/24 23:57
641
ギャ新規がモッシュで割り込みとか手馴れたこと出来るとは思えないわ

678 20/02/25 00:05
674
たぬはライブ1回くらいしか来てないイメージ

704 20/02/25 00:08
701
出戻りあった?

705 20/02/25 00:08
701
絶滅しかけてるしどうでも

713 20/02/25 00:09
弟子も100枚撮っただけのギャがしばらく粘着されてたじゃん
716 20/02/25 00:10
713
どこも変わらないね

717 20/02/25 00:10
713
ソロならありがたいよね

720 20/02/25 00:10
715
メアの瑠樺さんが好きってやつでしょ

721 20/02/25 00:10
719
相方は無害でしょ

722 20/02/25 00:11
715
ソロとメアは別だよ

724 20/02/25 00:11
721
身内のとこに割り込みしたんじゃなかった?

742 20/02/25 00:15
741
それな

786 20/02/25 00:25
781
赤髪の行為全般は有害だよ

805 20/02/25 00:28
801
有害が最前の方が萎えるわ

813 20/02/25 00:30
811
ごめんまじでわからん

814 20/02/25 00:30
811

821 20/02/25 00:31
818
ゴリラだけど普通にネタで使うわ

824 20/02/25 00:33
821
牛飼いに進化しなかったの?

827 20/02/25 00:35
817
漢字スレでも煽り口調で散々使われてたじゃん

829 20/02/25 00:39
219
きょうかと仲間達保険かけまくって良番以外譲りに出すのまだやってるのかな

866 20/02/25 07:04
赤髪2017年にデキ婚してもう二児の母なんだ何かすごい
870 20/02/25 10:08
@suckit_rrr
NIGHTMARE ナイトメア チケット

6/23
新弥バースデー 川崎 CLUB CITTA'

7/14
黄泉バースデー 仙台 GIGS

各1枚探してます。
FC1次先行チケットを分配していただける場合は定価+手数料+1000〜2000円

ドタキャンしない方でお願いします。
お声がけお待ちしております。

873 20/02/25 11:48
1次だからって早番とは限らないのに上乗せするのなんでだろうw伊達入ってないのかな
902 20/02/26 12:00
901
しほ婆

912 20/02/26 12:40
910
るかちゃんのお友達

913 20/02/26 12:40
910
るかちゃんの子ども産みたい人

915 20/02/26 12:41
910
オキニだから基本料金で充分優遇されるから必要以上に払う必要がない

916 20/02/26 12:41
912
友達ならパスでライブ入れるね

917 20/02/26 12:41
915
それ太客というのか

922 20/02/26 12:45
901
辞めてね言われてて草だった

933 20/02/26 13:12
931
その場ににいなかったからどんなトーンか分からなくて。押すなよみたいなコントかと

992 20/02/26 15:17
11月前半のツイートにあった
1007 20/02/26 15:25
1003
そこからなんで口利きとかになってるの?

1008 20/02/26 15:25
1003
身内?本人?

1009 20/02/26 15:26
1008
どちらかでしょ

1011 20/02/26 15:28
1008
ツアー時期普通に鍵無しでツイしてたからレポ探してる時に見たけど口利きとかそんな感じじゃなかったから変な流れだなと思ってみてた

1012 20/02/26 15:28
1010
ソウダネー

1020 20/02/26 15:32
1016
ストーカー繋がりだから

1023 20/02/26 15:32
1020
叩かれてるギャと出待ちババア繋がってたのか

1027 20/02/26 15:33
1023
繋がってないけど共通点がストーカー

1030 20/02/26 15:34
1029
何度も遭遇は別のギャだよ

1032 20/02/26 15:35
1030
誰よ?

1034 20/02/26 15:35
1032
マネネでしょ?

1035 20/02/26 15:36
1033
マネネ?

1036 20/02/26 15:36
1033
ま?

1048 20/02/26 15:41
1044
オキニだからね

1051 20/02/26 15:43
1049
あすかも出待ち婆だよ

1055 20/02/26 15:44
1053
るかちゃんの子ども産みたいオキニ?

1056 20/02/26 15:44
1053
名阪出待ちレポ()してた人のこと

1057 20/02/26 15:44
1054
そこまでは知らないけど黄泉がいるところに呼ばれたことは確か

1058 20/02/26 15:44
1056
出待ちレポw

1059 20/02/26 15:44
1054
切られたのもしかしてそれで?

1062 20/02/26 15:45
1060
そう

1070 20/02/26 15:46
1069
それな

1072 20/02/26 15:47
1069
テクノ通いだけどどうでも良いと思うからスルーで良いと思うよ

1076 20/02/26 15:50
1075
それは自業自得

1077 20/02/26 15:50
1076
かなり図太いんだなと思って

1078 20/02/26 15:50
1073
奢られギャはツイートしろよって元ギターに言われたらしい

1079 20/02/26 15:51
1078
草生える

1081 20/02/26 15:52
1078
やばい恩着せがましい

1082 20/02/26 15:53
1080
制度じゃなくて黄泉もベースドラムも嫌がってる中で勝手にやってただけだろ

1086 20/02/26 15:54
1084
元が切られたからもうないよ

1087 20/02/26 15:54
1085
話題にしてるのテクノ通ってるギャじゃないんだろうなってことだよ

1091 20/02/26 15:57
1088
話題逸らし出待ちレポギャに言ってくれ

1099 20/02/26 16:01
1097
まだやるの?

1110 20/02/26 16:21
1109
この件にテロ関係無いぞいい加減にしろよ

1116 20/02/26 16:29
1112
テロとツバサって決裂してなかった?

1117 20/02/26 16:30
1115
パンピ

1119 20/02/26 16:32
1110
保身に必死

1122 20/02/26 16:35
1110
発端は身内の陽菜からでしょちゃんと読んでからキレ芸やってよ

1125 20/02/26 16:35
1123
どちらかと言えば逆だろ

1134 20/02/26 16:40
1123
出待ちで箱側から怒られるの盤側なんだぞ?

1135 20/02/26 16:41
1134
あくまで遭遇なので

1137 20/02/26 16:43
1133
ツバサ

1142 20/02/26 16:45
1138
毎回毎回搬入口にいるのかよ

1145 20/02/26 16:46
1142
あそこだって知らなかったって言い訳ツイートしてるんだよ

1158 20/02/26 17:01
1149
質問箱ってほぼ自演って運営がバラしてたしたぬきじゃなくて質問きたから反論ってていにしたいだけでは

1164 20/02/26 17:03
1161
禁止スレで暴れてそう

1166 20/02/26 17:03
1163
ツイッターに頻繁にカツ丼食べてる画像載せてたから

1167 20/02/26 17:04
1161
モヤモヤするなら太客になれよ

1168 20/02/26 17:04
1161
その割に毎回神対応されたって呟いてるけど

1170 20/02/26 17:05
1168
USAで塩対応されたからそれ以外の普通の対応は全部神対応だよ

1173 20/02/26 17:05
1161
罹患者じゃん

1176 20/02/26 17:06
1172
ツイで叩いてるの?

1177 20/02/26 17:09
1176
特定の名前出してたたいてるわけじゃないけどとりあえずツイ見たら分かるけどクレーマー気質

1193 20/02/26 18:00
1190
全部同じ

1197 20/02/26 18:12
1194
もうメアギャじゃないし

1199 20/02/26 18:18
1197
横アリもFC大阪も来てたよ

1201 20/02/26 18:46
1199
活休前より来てるねw

1204 20/02/26 18:52
ソロ1回も行ってなくね?
1205 20/02/26 18:54
1203
珍獣

1209 20/02/26 18:59
1207
売れてないから

1219 20/02/26 19:02
1202
家畜ともよのマネしてたよね

1220 20/02/26 19:02
1216
その前から珍獣アイドルだった

1222 20/02/26 19:03
1216
そう

1226 20/02/26 19:06
ライブも旅行も1回しか来てないよね
1230 20/02/26 19:07
1216
何それおもしろそう

1232 20/02/26 19:08
1229
ある意味認知せざるを得ないでしょ

1235 20/02/26 19:11
1233
呼び方自体はどうでも良いわ

1241 20/02/26 19:13
1240
こういうのは流石に引く

1244 20/02/26 19:15
1241
コンプライアンス的な意味でなら率先して自粛すべきでしょ

1245 20/02/26 19:15
1242
新キャラの有害も黄泉ギャだしね

1246 20/02/26 19:16
1242
冬眠してたみたいな層が咲人ギャみたいになって帰ってきててびっくりなんだけど

1248 20/02/26 19:16
1247
花泥棒のイメージ

1256 20/02/26 19:19
1254
地域とか関係ないよ花スタンド出した人か麺側しか持って帰るのダメだよ

1259 20/02/26 19:22
1246
ちょっと前の捏造叩きとかまるで某咲人ギャみたいだったわ

1263 20/02/26 19:23
1261
違う

1264 20/02/26 19:23
1261
は?

1269 20/02/26 19:24
1267
どの話題に戻るの?

1276 20/02/26 19:30
1274
行き遅れないね

1280 20/02/26 19:31
1278

1281 20/02/26 19:31
1278
割り込みはまともじゃないよ

1297 20/02/26 19:48
1294
それな

1304 20/02/26 19:53
1301
それに反論してたのはむしろソロ通ってた黄泉ギャじゃないの?

1305 20/02/26 19:55
1302
叩かせようとしないのー

1309 20/02/26 19:57
1307
ちょっとかわゆ

1314 20/02/26 19:59
1310
書いちゃダメなの?って言い草だから根本的なことがわかってない

1318 20/02/26 20:04
1316
テロさん丼さんは個スレ黄泉ギャあたりと仲いいみたい

1319 20/02/26 20:04
1317
そっちのほうがまだまとも

1321 20/02/26 20:05
1319
私はたまったもんじゃなかったよ

1322 20/02/26 20:05
1320
元々はすごい仲よかったじゃん

1325 20/02/26 20:08
1324
質問箱に質問してきた人

1327 20/02/26 20:10
1326
嫉妬でうちら叩かれてるって言ってる人?

1330 20/02/26 20:12
1328
そういうのよくないし今たるちゃん関係ない

1331 20/02/26 20:12
1329
あったね

1334 20/02/26 20:13
1332
それが普通

1335 20/02/26 20:13
1326
こいつもるかの写真勝手にTシャツにしてるみたいで草生える

1346 20/02/26 20:25
1345
じゃあ好みの話題になったら来て

1352 20/02/26 20:50
1341
なんで?

1360 20/02/26 21:20
1357
わかるwテロ登場率高くない?w

1361 20/02/26 21:23
1329
そのギャ好き

1364 20/02/26 21:50
1358
ヅカはシステム化されててすごい

1373 20/02/26 22:29
1370
何年も前だし知らないんじゃないのー

1374 20/02/26 22:29
1370
会場内なんでプラペではない残念でした

1377 20/02/26 22:30
1374
ライブ終わって出てきたなら仕事じゃないけど

1378 20/02/26 22:30
1377
おうちに帰るまでがライブですメンバーも

1382 20/02/26 22:32
1379
その行為自体が会場によっては嫌がられるよね場所取るし

1384 20/02/26 22:32
1383
それな

1396 20/02/26 22:34
1392
まじで思ってると思う

1397 20/02/26 22:35
1389
るかが甘やかすのが悪い苦情は飼い主に

1400 20/02/26 22:38
1398
馴れ合ってすぐ喧嘩別れしがち

1402 20/02/26 22:38
1400
喧嘩別れしたやつに質問箱で嫌がらせされてると思ってるし

1409 20/02/26 22:43
1407
あの調子だと気に入らないギャ叩いてそう

1420 20/02/26 22:50
1418
爆発しそうなネーミング

1421 20/02/26 22:51
1419
知らないけど遭遇()した人他にも多数いるのにって呟いてるから

1424 20/02/26 22:52
1420
むしろ爆発してくれ

1426 20/02/26 22:54
1425
一番若くて35とかでしょやばすぎ

1429 20/02/26 22:55
1428
45くらいじゃなかった?

1439 20/02/26 23:00
1437
るかギャからも嫌われてるよ

1440 20/02/26 23:00
1427
30半ばは弟子だけで後は50近い

1441 20/02/26 23:01
1437
個スレ婆が誤爆したからそう思うのは無理ない

1442 20/02/26 23:01
1432
高校生の子供がいるような婆だもんね

1444 20/02/26 23:02
1443
アナコンダと会話したのすごい

1446 20/02/26 23:02
1437
好きとか嫌いとかはないけど非常識だから叩くことはあるよ

1448 20/02/26 23:03
1437
そう言うと婆達の頭なら僻みだと捉えかねないよ

1450 20/02/26 23:03
1447
妹ってリアにしか許されないワードだよね

1451 20/02/26 23:03
1450
それか実妹な

1452 20/02/26 23:03
1450
それな

1453 20/02/26 23:03
19だよ腹違いのきょうだい27歳差
1458 20/02/26 23:06
1456
話聞いただけの可能性もある

1462 20/02/26 23:08
1461
それな

1466 20/02/26 23:10
1465
40後半のはず

1468 20/02/26 23:10
1465
44

1471 20/02/26 23:14
1415
そういう婆結構いるよな

1473 20/02/26 23:34
1443
マジでるかのオキニなの?

1479 20/02/26 23:43
1478
ガチのストーカーだw

1480 20/02/26 23:43
1476
どっちもダメなのに自分のこと棚にあげて馬鹿

1481 20/02/26 23:44
1479
麺をタクシーで追っかけたと勘違いしてたw

1483 20/02/26 23:45
1481
怖いよ〜全力で逃げて

1485 20/02/26 23:51
1475
大人な対応じゃなくて、何で叩かれてるか分かってない同類じゃねーか

1486 20/02/26 23:54
1475
個スレ婆って誰?

1487 20/02/26 23:54
1486
めるた

1488 20/02/26 23:55
1487
個スレ待ちなの?

1489 20/02/26 23:55
1485
厄介ごとに乗っかる人が運が良かっただけですよのひとことで済ましてるもん

1491 20/02/26 23:56
1488
数年前から個スレあるよテロ婆をしつこくたぬきで叩いてた筆頭

1492 20/02/26 23:56
1490
そうだけど普段仲良くしてるならスルーするわけにもいかないんじゃないの

1493 20/02/26 23:57
1491
スレタイ何ですか?

1494 20/02/26 23:57
1493
梅婆で検索

1496 20/02/26 23:57
1493
元は梅って名前だったけど個スレできて改名した

1502 20/02/26 23:59
1500
そうそう

1508 20/02/27 00:01
1506
るかちゃんのオキニ

1513 20/02/27 00:02
1505
代金踏み倒しすぎで草

1515 20/02/27 00:05
1507
そう

1517 20/02/27 00:07
1516
それな。ファミレスでも居酒屋でも行って好きなだけ話してろって思う

1518 20/02/27 00:07
1507
そう。愛柩の相方

1519 20/02/27 00:08
1516
偶然()遭遇できなくなっちゃうじゃん

1522 20/02/27 00:09
1519
偶然()なのにできなくなっちゃうってすごいよねw

1524 20/02/27 00:10
1521
ごめん会場

1525 20/02/27 00:10
1524
大丈夫話の流れでなんとなく分かってたから

1531 20/02/27 00:20
1514
べつに有害ではなくね?

1533 20/02/27 00:22
1531
写真注意されたら他の人もやっていたのでと言い訳消しますと言って消さない整番最高なのですライブ中止しないで発言

1537 20/02/27 00:23
1534
ツイートがふざけた感じで空気読めない

1539 20/02/27 00:24
1536
看護学生がこのご時世空気読めない発言だよ

1540 20/02/27 00:24
1536
頭が弱いだけだよ

1541 20/02/27 00:25
1537
空気読めないなーで終わる話

1544 20/02/27 00:26
1541
裸と絡んでるからヤバいよ

1545 20/02/27 00:26
1542
個スレ婆の代金踏み倒しのこと?

1547 20/02/27 00:27
1544
絡んでる人がやばいってだね

1548 20/02/27 00:27
1545
うん

1550 20/02/27 00:28
1547
うんツイやインスタで裸晒したる人と絡んでるよ

1551 20/02/27 00:28
1549
牛子w牛ギャみたい

1552 20/02/27 00:28
1547
フォロワーにグッズ代行してもらって郵送してもらったのに代金払わずに垢消して逃げた

1553 20/02/27 00:28
1551
残念ながら咲人ギャなんだ

1554 20/02/27 00:29
1552
代行詐欺

1555 20/02/27 00:29
1554
テロ丼が被害受けてるの?

1556 20/02/27 00:29
1553
知ってる咲人さまね

1557 20/02/27 00:30
1555
そうだよ。元々はテロ丼とすごい仲良くしてた

1558 20/02/27 00:30
1555
何人かいる

1560 20/02/27 00:30
1559
見えない相手

1561 20/02/27 00:30
1559
質問箱に質問してきた匿名の人w

1562 20/02/27 00:31
1560
タクシー追いかけたとか何とか言ってるけど

1564 20/02/27 00:31
1562
匿名だけど相手決め付けてるんだよ

1565 20/02/27 00:31
1555
それ以外も余罪が多すぎて個スレが立った

1566 20/02/27 00:31
1562
匿名の相手を特定()したと勘違いしてるあたおか婆なだけ

1568 20/02/27 00:32
1567
払ってない

1569 20/02/27 00:32
1562
タクシー追っかけた元身内が質問してきたと思い込んで暴れてる

1570 20/02/27 00:32
1566
なんか内輪揉めしてるみたいだよね

1571 20/02/27 00:32
1567
払わずに垢消して名前も変えて逃走

1574 20/02/27 00:33
1573
それが垢消しのタイミングじゃない?被害に合わなくて良かったね

1575 20/02/27 00:33
1574
そうかもしれない

1578 20/02/27 00:34
1年後には名前変わってるかもしれないよ
1580 20/02/27 00:34
1577
関わらない方がいい人だね

1581 20/02/27 00:36
1579
最初の垢はあきで丼ともめて垢消してからは梅でテロ婆ともめてからはめるた

1584 20/02/27 00:37
1583
ツバサはテロ丼との事知らないのかな?

1585 20/02/27 00:37
1583
ネトギャ同士だから大丈夫じゃない?

1586 20/02/27 00:37
詳しく知りたい人は個スレ婆の1スレ目読むとやらかしたこと書いてあるよ
1587 20/02/27 00:37
1577
これすごいよね傍から見ててもドン引きするレベル

1589 20/02/27 00:38
1587
テロに対してあからさますぎたよね

1591 20/02/27 00:39
1589
テロのことじゃないよ婆さん

1592 20/02/27 00:39
1589
そしてたぬきに投下する内容を間違えてツイッターに誤爆

1597 20/02/27 00:41
1594
どっちもどっちだしお互い叩き合ってそう

1599 20/02/27 00:41
1591
誰と勘違いしてるの?他にもいるけどテロにもなかなかだったと思うよ

1600 20/02/27 00:42
1597
リプではあんな事言ってるけど本音じゃないよね?

1604 20/02/27 00:44
1601
個スレさん?

1612 20/02/27 00:46
1603
個スレ婆さんを許さないヤバい咲人ギャ増やしてくれて

1613 20/02/27 00:46
1610
痛くなけりゃ頻繁に名前でない

1615 20/02/27 00:47
1614
梅で検索

1616 20/02/27 00:47
1615
ありがとう

1619 20/02/27 00:47
1614
触れるな危険で検索したほうが早い

1620 20/02/27 00:47
1618
ごめんねそろそろ寝ますよ

1621 20/02/27 00:48
1620
別にいいよw私もずっといたってことだおやすみ

1622 20/02/27 00:48
1617
たぬきでアリエール言ってるだけならセーフ

1623 20/02/27 00:49
1621
あなた優しいねアリエール嬉しいよおやすみ

1624 20/02/27 00:50
1622
たぬきだからこそ言ってるんだよこれさすがにツイでは言えませんwアリエールはより専属泡姫はヤバい

1625 20/02/27 01:11
個スレ婆で1番ヤバかったの要らない物勝手に送りつけて見返り求めてそれを拒否されたら詐欺だ!って身内と騒ぎ立ててたことかな
1626 20/02/27 01:14
1625
個スレでどうぞ

1628 20/02/27 01:17
1626
前から思ってたんだけど個スレに誘導させる意味がガチで分からん金銭トラブル起こしまくりの有害なんだからギャスレで取り扱うべきでしょ

1629 20/02/27 01:17
1628
延々とその話になるんだもん

1631 20/02/27 01:18
1628
金銭トラブル起こしたの昔の話なんだから個スレでやってよ

1633 20/02/27 01:18
1629
有害の話なら別に良くね?現に謎の隔離のせいで存在知らなかったギャがいたんだろうに

1642 ◇1626判定:× 20/02/27 01:20
いや個スレあるなら個スレ行けよ
1646 20/02/27 01:21
1633
現在進行形じゃないし過去にその話散々したから

1647 20/02/27 01:21
1643
個スレ婆の話でギャスレが回りまくったから

1653 20/02/27 01:23
1649
ギャスレで散々話題になったから個スレ立ったんだよ

1657 20/02/27 01:25
1655
個スレ乱立させんな

1659 20/02/27 01:25
1657
乱立じゃないじゃんまとめるんだから

1662 20/02/27 01:26
1657
個スレ婆と弟子テロ丼は対立()してるから纏められない

1663 20/02/27 01:26
1662
もう界隈スレにしたら良い

1665 20/02/27 01:27
1662
ごめん1659へのレス

1666 20/02/27 01:27
1662
個スレ婆と弟子は絡んでる

1667 20/02/27 01:27
1666
弟子テロ丼はセットだよ

1669 20/02/27 01:28
1664
それなりにいい歳してるんだよね?老いてなお盛んだね

1673 20/02/27 01:28
1671
しらねー

1674 20/02/27 01:29
1672
個スレ婆の話題以外で回りまくるよ

1675 20/02/27 01:29
1670
いやいや弟子はツイで暴れてるし

1677 20/02/27 01:29
1674
別に良いじゃん過疎気味だったし

1679 20/02/27 01:30
1676
弟子以外年上か?

1683 20/02/27 01:30
1679
余裕で

1684 20/02/27 01:30
1683
アラフィフとか?

1688 20/02/27 01:32
1686
ネトギャだけど金銭トラブル起こしてるからでしょ

1689 20/02/27 01:32
1682
その婆も前にツバサ婆と出待ち自慢やってたよ

1690 20/02/27 01:32
1687
そんなツイートされてるの咲人が知ったら何を思うだろう…

1691 20/02/27 01:33
1690
るかちゃんが知ったら何を思うだろう

1692 20/02/27 01:33
1691

1693 20/02/27 01:33
1689
遭遇は2回って反論してそのあと3回目思い出してマウント取るツバちゃんw

1694 20/02/27 01:34
1693
ホント馬鹿w

1698 20/02/27 01:34
1696
嫌味でしょ

1699 20/02/27 01:34
1696
本人がポキって言い回るから

1704 20/02/27 01:36
1702
大人気ないなんていう次元じゃない

1705 20/02/27 01:37
1703
Twitterで報告するのはだめなんですか?報告する使命に燃えてるんだね

1707 20/02/27 01:37
1704
なんかもうみっともない

1709 20/02/27 01:38
1706
咲人で再生された

1711 20/02/27 01:38
1708
その報告とやら需要ないと思うの

1712 20/02/27 01:38
1711
それを分かってないから

1720 20/02/27 01:40
1715
咲人ちゃんは少し大人しくねんねしようね

1721 20/02/27 01:40
1719
それはどうでもいいや麺被り無理な個スレ婆が丼さんにネチネチと嫌がらせして丼さんが咲人ギャに転身

1725 20/02/27 01:42
1723
邪気眼にも出入りしてる弟子

1727 20/02/27 01:43
1725
咲人にめちゃくちゃ構われたってマウント取ってたな

1728 20/02/27 01:43
1722
個スレ婆も引き取って欲しい

1729 20/02/27 01:44
1728
いりません

1739 20/02/27 01:46
1735
どの界隈も変なのいる

1741 20/02/27 01:47
1738
まともな人は関わりたくないからスルー案件

1744 20/02/27 01:50
1736
みみっちさんじゃね?

1745 20/02/27 01:50
1731
金銭的太客しかいりません

1748 20/02/27 01:53
1735
そういうあなたは誰ギャなんだ

1749 20/02/27 01:55
1747
名前出されてかわいそう

1751 20/02/27 01:56
1750
たぬとか?

1752 20/02/27 01:56
1750
あごご?

1757 20/02/27 01:58
1750
顎のことは確実に叩いてるよね

1762 20/02/27 02:02
1755
目の敵にするならライブ来いよネトギャ

1769 20/02/27 02:04
1768
それな

1774 20/02/27 02:07
1770
出待ちじゃないから偶然3回遭遇()しただけ

1775 20/02/27 02:07
1772
なんで知ってんの?

1776 20/02/27 02:08
1775
会場でペラペラ喋ってるよ

1777 20/02/27 02:08
1772
遭遇自体はしたことあるギャも多いだろツバサ婆並みに理解力無いな

1785 20/02/27 02:13
1779
一生無理じゃない?

1790 20/02/27 02:14
1760
あと自分がオキニだと吹聴してるかちゃんへの風評被害起きてる

1794 20/02/27 02:16
1792
キャリー預けるお金勿体無いとか?

1795 20/02/27 02:16
1793
叩きたくて仕方ないのはお前だろ

1799 20/02/27 02:18
1796
家畜は他にもたくさんやってるよ。有害行為一個だけならあそこまで嫌われてない

1801 20/02/27 02:18
1798
それができないから叩かれてるんだ

1804 20/02/27 02:19
1802
何回もあるよw

1809 20/02/27 02:21
1807
親方コスと南米の盗撮風自演のやつか

1812 20/02/27 02:23
1810
黄泉ギャなのに黄泉の指先が特徴的すぎるから即嘘バレるのに気づかなかったの草だった

1826 20/02/27 08:28
1766
報告よりもその後が問題だよ他の人もやってるから自分は悪くない自分だけじゃなく他の人にも言って下さいってスタンスだから

1844 20/02/27 14:06
1842
ってだけの話なのに出待ちしてません!って逆ギレ

1845 20/02/27 14:07
1844
他の人にも伝えて下さいw他の人もやってるのになんで自分だけ?なんだろうね

1854 20/02/27 17:46
1852
それね今回ので麺が出入りする場所分っちゃったねSNS向いてないんじゃないかな?しかも某掲示板で叩かれてますって書いちゃうあたり…

1858 20/02/27 18:18
1857
考える脳ミソがないから質問箱にあんなに食ってかかってるんだよ

1877 20/02/27 19:51
1873
論点ずらせるところにしか反論しないしね

1878 20/02/27 19:51
1875
また生贄差し出すの?

1879 20/02/27 19:53
1874
頭悪すぎて別視点で物事を考えられないんだと思う

1881 20/02/27 19:54
1880
婆は変にプライドだけ高いからな

1883 20/02/27 19:54
1880
実際反省してなくてもこうやって流せばいいのにね

1884 20/02/27 19:55
1880
こういうことさらっと書けるならそもそもあんな呟きしないかと

1885 20/02/27 19:55
1883
鼻ほじりながらでいいのにね

1889 20/02/27 19:56
1880
そこに知性の無さが現れてるんだよ

1891 20/02/27 19:57
荒れそうだから1880くらい書いときなってアドバイスしてあげる身内もいないんだね
1892 20/02/27 19:57
1888
フォロワーがこれまたおーよちよちしてるからなあ

1896 20/02/27 19:58
1887
中卒どころか未だ厨二かやばいな

1898 20/02/27 19:59
1895
ネトギャの馴れ合い怖いよね

1903 20/02/27 20:02
1901
他の人にも言えって言われても誰だかわからないよぅ

1910 20/02/27 20:09
1909
擁護しつつこっちで叩いてそう

1916 20/02/27 20:35
1914
私だけじゃなくテロ丼にも言えば?って事??

1917 20/02/27 20:36
1915
優しく諭してる人もいたからそういう意見は取り入れてそれ以外はスルーすればいいのにね

1920 20/02/27 20:40
1919
そんな事したら偶然()遭遇()出来ないもん

1921 20/02/27 20:42
1917
たぬきに反応しちゃうくらいスルースキルないからね

1926 20/02/27 20:48
1924
はげど

1932 20/02/27 21:03
1927
看護学生だったら少しは医療の知識あるはずなのにねこういう意識低い人には看護師になって欲しくないね

1933 20/02/27 21:09
1932
裸と仲良く絡んでる時点であたおか

1935 20/02/27 21:12
1934
類友

1936 20/02/27 21:14
1935
擁護してて裏では楽しんでたりしてね

1937 20/02/27 21:15
1934
あれが本音だったら恐ろしいから答えは知らなくていい

1941 20/02/27 21:29
1915
真面目に箱使えなくなることもあるんだよ?的なこと書いたけどそれには答えてくれなかったわ

1942 20/02/27 21:35
1929
日頃のウザさをぶちまけてる

1943 20/02/27 21:38
1941
他の人にも言ってくださいw

1945 20/02/27 21:43
1944
どの人?

1947 20/02/27 21:44
1941
盤の事とか麺の事なんか考えてないんだよ自分さえ良ければいいガチ恋な自分大好きなだけ

1948 20/02/27 21:44
1945
ツバサ

1949 20/02/27 21:45
1948
ツバサ弟子になんかネチネチ指摘してたの?

1953 20/02/27 21:47
1952
界隈みんな代表ヅラだなw

1954 20/02/27 21:48
1953
デブト絶対オキラだと思うの

1955 20/02/27 21:49
1953
牛ギャがいないね残念

1957 20/02/27 21:50
1955
ちょっと入会してくるわ!

1958 20/02/27 21:50
1957
ネトギャじゃないと入会金出来ないよ

1959 20/02/27 21:51
1958
ごめん金いらない

1960 20/02/27 21:51
1957
ゴリラ早まるなよ

1962 20/02/27 21:52
1958
ライブに行ってしまったばっかりに愉快な会に入れないとは無念

1963 20/02/27 21:53
1954
デブトって咲人ギャでしょ?

1964 20/02/27 21:53
1962
35以上のネトギャのポキニじゃないと入会出来ないから気を落とすな

1966 20/02/27 21:54
1964
冷静に条件見ると地獄だなw

1967 20/02/27 21:54
1964
惜しい!って言おうと思ったけど1つも当てはまってなくてワロタ残念だ

1968 20/02/27 21:56
1964
残念ながらひとつとも条件に当てはまらない

1969 20/02/27 21:56
1963
咲人ギャに転身してデブトになりました

1974 20/02/27 22:01
1970
サイン見たけど格差あるの理解できるくらい酷かった

1976 20/02/27 22:03
1974
サイン書きたくなくなるくらい不快になるかもね

1977 20/02/27 22:03
1975
見てくればいいよ

1978 20/02/27 22:04
1976
オキラだなって感じのサインだったよね

1979 20/02/27 22:08
1978
レポ読んだけど発言も厚かましいから咲人イライラするだろうなぁって思う

1982 20/02/27 22:09
1949
撮りすぎだとか、ウチにはそんなポーズ指定お願いできませんとか

1983 20/02/27 22:10
1982
うっざw

1985 20/02/27 22:11
1982
まじで?くそじゃん

1987 20/02/27 22:14
1982
自分も密着接触要求しておいてよく言えたな

1989 20/02/27 22:20
今北なんだけど前スレで100枚の人叩いてるって名前上がってた人?
1990 20/02/27 22:23
1982
ある意味ギャ潰しじゃん古株ぶってうざっ

1991 20/02/27 22:24
1982
お前が決める事じゃねぇ

1992 20/02/27 22:24
1988
ババアの僻みじゃん

1993 20/02/27 22:24
1988
婆の嫉妬醜いな

1994 20/02/27 22:25
1982
金落とさずに接触必死の婆が何を言う

1995 20/02/27 22:25
1987
ホントそれwしかもヘッダーやアイコンでマウント取っていきがってる

1998 20/02/27 22:28
1997
だから親方疲れた顔してるのね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メアギャ