-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【貢いで】あやね【恋愛ごっこ】4

430件ヒット!
1 20/02/27 14:41 ID:.io
inc.RIBON、Axkey、JE:NOVA、バーテン、数々の男へ貢いで恋愛ごっこ

「私かわいいので稼げます」と自意識過剰だが、ババアになれば1ミリも需要なくなります

頭弱々しいあやねちゃんのスレはこちら


前スレ(2ch2スレ)

13 20/02/27 14:54
12
また始めたんだwww

18 20/02/27 14:55
17
鳴に?

19 20/02/27 14:56
18
鳴がそんなの止めるわけないやんw

21 20/02/27 14:57
17
それはガチの話

25 20/02/27 14:58
19
鳴ならがんがん働いて蜜してもらいたいよねw

51 20/02/27 16:55
10
メンズの香水みたいな匂い?

52 20/02/27 17:02
51
甘い香りじゃない?

55 20/02/27 17:18
この間も1人でわざわざ遠征してた
63 20/02/27 18:28
61
そのうちドセンに入ってるかもね

71 20/02/28 00:48
1
恋愛ごっこしてたの彪と妖くんだけじゃね?

72 20/02/28 02:49
71
妖くんはあれ恋愛ごっこでもなんでもないよただバー行ってただけw

80 20/02/28 03:12
1
見事にショボイバンドしかいないね

82 20/02/28 10:26
80
1番知名度あるのしーな

92 20/02/28 14:51
91
しーなが好きな顔だよ

100 20/02/28 16:50
このスレ1日中回ってるの草w繋がり多数なわけでもないのに
104 20/02/29 15:21
103


105 20/02/29 15:23
104
ありがとう

108 20/02/29 15:36
107
しーなはきるにゃんの為に東京いくから

109 20/02/29 16:46
106




ただの匂わせ痛ギャみたいで草

112 20/02/29 18:00
111
だな

130 20/03/02 15:27
129
二重してないよ涙袋と輪郭形成糸リフトだけ

131 20/03/02 16:20
v.2ch2.net
137 20/03/03 16:14
110
これ

138 20/03/03 16:15
135
被りさん乙

139 20/03/03 16:22
138
私あなたと被ったことないですけどwww

141 20/03/03 16:29
139
んならなんでもいいわ

144 ◆143判定:○ 20/03/04 16:36
余計なお世話だったら申し訳ない
148 20/03/05 15:23
146
あやねから去って行っただけだよただそれだけ

150 20/03/05 15:38
143
絶対蜜してる

155 20/03/05 16:40
152
そだねっ

156 20/03/05 16:41
149
だから怒ってんの?妖くん

157 20/03/05 16:42
156
違うよw

160 20/03/05 17:22
158
wwwww

174 20/03/06 01:32
158
興味無いって言われてんの草

181 20/03/06 02:40
177
一途じゃないとかありえないしね

182 20/03/06 02:42
180 それ金づるな
184 20/03/06 02:49
180
カノのこと惚気けるな

187 20/03/06 02:58
185
かわいいのは否めない

189 20/03/06 03:02
180
お金貢いでくれる大事な彼女とたくさんの愛でお返しする妖くん。立派にカップル成立

193 20/03/06 03:08
184
今日もおつかれさまあやねちゃん。あやねちゃんもお幸せにね。

194 20/03/06 03:14
182
かねづるではないでしょ。
愛情たくさんで嬉しいし伝わるし

199 20/03/06 11:11
189
エモい関係で興奮した

200 20/03/07 13:33
ひっっっさびさにあやねのアカウント見かけたんだけどこいつ今なにやってんの?w身バレしそうだけどあやねが19歳くらいのとき繋がってたなーチャンスあるならまた繋がりたい
203 20/03/07 13:42
昔のギャルギャルしいあやねの要素1ミリもなくなってて別人
216 20/03/07 17:26

あやねは幸せになれないよ

217 20/03/07 17:38
216
会話してるかわゆ(概念)ってアカウントかなぴーしゅ?

222 20/03/10 11:37
219

240 20/03/13 19:14
妖くんの話題はこっちでしてね
v.2ch2.net

271 20/03/17 12:53
v.2ch2.net
288 20/03/25 22:57
146
あやねが裏切ったからとっくに終わってるよ関係。妖くん激おこだし

315 20/03/26 12:02
313
そんなことするはずない

316 20/03/26 12:05
313
一番警戒するべき要注意人物じゃんw

352 20/03/27 12:24
昔のツインテはネタwww

391 20/03/27 12:41
390
10月頃あやねが繋がってた麺

394 20/03/27 12:41
390
日付10月29日wわりと最近

403 20/03/27 12:46
あやね10月頃だれと繋がってたの?ライブ行ってたっけ?
415 20/03/27 12:52
414
なるほど

419 20/03/27 12:57
416
バーテンにバレないようにこっそり行ってたんだねwww

422 20/03/27 12:58
418
黒髪ならね

423 20/03/27 12:58
421
こっちだね

432 20/03/27 13:07
431
今は黒髪じゃないとだめらしいよ

438 20/03/27 13:21
431
ショボ麺ばっかw

514 20/04/07 15:04
511
リムってたね

531 20/04/13 22:58
わろた

532 20/04/13 23:05
531
これのどこがわろたなのか理解不能

572 20/04/17 09:41
571
もともと歌舞伎町の人間だし1年ちょっと大阪に来てただけで今は東京に帰ったって感じだから二度と大阪には来ないよ

593 20/04/21 20:11
591
妖くんでしょ?2人ともすぐ飽きたから仲良くできてるんじゃない?

594 20/04/21 20:12
581
ひょう

613 20/04/21 20:43
610
まあそういう女ですよって話

617 20/04/21 20:46
614
別だけどそんなこと言ったらウザがられるだろうし私も被りくらい我慢する

620 20/04/21 21:11
619
いずみって子も要注意だね。その子も本当はどう思ってるかわかんないけど

622 20/04/21 21:18
621
あやねは知らないけどいずみは去年の11月までガチ恋だった

628 20/04/22 15:27
615
おめでとう

642 20/04/27 08:11
641
整形依存

644 20/04/27 08:55
641
誰が見ても分かるようなバリバリ整形感ある顔よりいじってるのにナチュラルに見えるのは成功でしょ。涙袋はやり過ぎだけど

650 20/04/27 09:39
金髪の時が1番良かった

653 20/04/27 09:59
1人だけ風俗嬢感がすごい
657 20/04/27 10:19
妖くんは1番貢いでくれるうーたんしか興味ないから
662 ◆660判定:○ 20/04/27 10:40
661
この人なんだ。教えてくれた人ありがとう。あやねちゃんと繋がり被ってるからこのスレ見てたんだけどよく妖くんって人の名前出てくるから気になってた

669 20/04/27 11:17
661
可愛いなあ

687 20/05/04 23:40
153cm49kgはリアルにやばい
709 20/05/09 12:47


715 20/05/10 12:20
714
仲良くないでしょほんとは

716 20/05/10 12:21
710
ほしい

717 20/05/10 12:22
716
あやねそういうの好きそうだもんね。

720 20/05/10 12:54
715
あやねと仲良い女友達1人もいない

722 20/05/11 12:20

妖くんとついに切れたんだね。おめでとう

723 20/05/11 12:25
719
妖くん元セッション糞麺だったからね

727 20/05/11 12:58
726
v.2ch2.net

歳下の麺を食って精子口移ししてますってやつ妖くんのこと

744 20/05/11 20:45
741
うーたんなんか最初っから遊ばれてて金要員でしかないでしょwwwやっと気づいた?

752 20/05/15 19:48
751
なんか顔変わった?

753 20/05/15 19:56
751
すぐに消したやつ保存してるのもうマニアじゃん(笑)

754 20/05/15 20:05
751
インスタの投稿いいねしたけど斜視って言われてすぐ消しちゃったよね(>_<)

765 20/05/15 20:52
751
え、こわい

775 20/05/17 10:23
v.2ch2.net
776 20/05/17 10:42
ビッチなのが面白くてスレ見てたけど1人に決めたんだ。つまんねー
777 20/05/17 18:58
710
これ妖くんの血なんかはいってないですwwwww

782 20/05/17 21:51
781
匂わせしてるのと、鳴ぴーがキャスする時あやねが家いるから外でやってるって

802 20/05/19 01:49
801
え?あやねちゃん?

813 20/05/19 02:10
811
可愛い独占欲ってなに?w
痛くて逆に好きw

818 20/05/19 02:23
811
これだれのこと言ってるの?

819 20/05/19 02:24
815
おめでとう

824 20/05/19 02:31
811
しれっと匂わせワロタ

826 20/05/19 02:40
816
はろーに通ってる様子なんて1ミリもなかったけど

832 20/05/20 00:52
v.2ch2.net
864 20/05/25 15:01
861
しーなくんじゃないけど違う人も結構わがままな子だけど気にしないで下さいって従業員に言ってた

873 20/05/25 16:18
869
Twitter見れば9月10月11月辺りはどっぷりハマり込んでるねw

875 20/05/25 16:31
390
10月頃に繋がってたこの麺のことでしょ

880 20/05/29 00:40

あやねもうたちゃんも似たものどうしだね隅から隅まですきぴのまわりのおんな監視しまくってるんだね。そのひとの性格っていいね欄見るとすごく分かるから

895 20/06/02 16:53
891
吸収して無くなった

902 20/06/03 09:06
901
何も反応しないからそういうことだね(笑)

903 20/06/03 10:44
Twitterに昨日?あげてた自撮りちょっとジブリのこだまに似てると思ってしまった…

915 20/06/03 16:06
914
ここの書き込み7割虚言と妄想でできてるからね。

916 20/06/03 16:19
911
他の人も呼んでるから、(笑)

919 20/06/03 16:29
917
顔の系統全然違う

920 20/06/03 16:30
918
まつ毛も涙袋もなくなってのっぺりしたよな

928 20/06/03 17:05
921
違うでしょ鳴ぴーがショートカット好きだからあやねもショートにしたんだよ

942 20/06/03 17:15
939
インスタのストーリー見たら誰でもわかるよ、何日間か1回見てみたら

944 20/06/03 17:16
941
ドMだよ

946 20/06/03 17:17
941
風で鍛え上げたまんこだからね

976 20/06/04 00:33
972
うーたんは妖くんに1番お金も時間も使ってるし妖くんに一途だから

977 20/06/04 00:35
972
1番お金使うエースと付き合うのは夜あるあるだよ

982 20/06/04 01:01
661
話題の妖くんてこの人?若そうだね

992 20/06/04 01:32
991
保険というより今は構ってくれる鳴で我慢してるって感じなんじゃない?

993 20/06/04 01:34
991
しーなさんは歌舞伎行ったし妖くんにはうーたんがいるしもう後戻りできない状態でしょ

995 20/06/04 01:41
986
990
994
じゃあ実物1回見てきたら?、(笑)

999 20/06/04 02:18
997
他の女に指1本触れさせたくないんだよ、愛されててうらやま

1004 20/06/04 02:37
全部自分1人で補える謎の経済力持ってんのか害ある女は全員いなかったことにするのおもろい
1005 20/06/04 02:42
1003
待ってwこんなお金使ってる子が彼女ってあり得るの?w

1006 20/06/04 02:46
1005
あり得るよ。うーたんからお金と時間と愛がいっぱい

1010 20/06/04 03:58
1009
うーたんが悲しむ

1011 20/06/04 04:01
1009
こういうこと書き込む人達ってお金無くてあやねとかうたちゃんに嫉妬してんだろうね

1015 20/06/04 08:38
1013
妹とお姉ちゃんみたい(笑)

1017 20/06/04 10:47
1016
この2人芋って言うこの子は相当可愛くて自分の顔に自信あるんだね(笑)

1020 20/06/04 11:32
1013
うーたんのTwitterプロフィールにちょっと前まで「好きなものは 襟足 と おしっこ」って書いてたからこの二人絶対気が合う(笑)

1021 20/06/04 12:04
1013
749
見てると妖くんのタイプってマジでこっち系なんだね

1022 20/06/04 12:30
1021
黒髪ロリで髪短ければタイプ

1024 20/06/04 14:00
1023
妖くんと幸せそうでなにより。

1025 20/06/04 14:02
1023
とりあえず鍵外してるから晒したかった人(笑)

1028 20/06/04 14:19



なんで二人でこんな似たようなこと呟き合ってんだよwもう敵越えて仲良しだろw

1030 20/06/04 14:24
1026
1028
日付見れば分かると思うけどあやねのツイート見たうーたんがそれに反応して呟いてるんでしょ

1032 20/06/04 14:32
1027
ギャじゃないと思うよ

1033 20/06/04 14:34
1027
テンシくん?って人好きだったと思う

1035 20/06/04 14:45
1033
ザアザアも1回ツイートで見た記憶ある

1037 20/06/04 14:50
1034
繋がりとかじゃないと思うよ、繋がりだったらそこら辺しってる

1038 20/06/04 14:50
1026
1028
被りで敵同士なのに相思相愛してるとこあるね

1039 20/06/04 14:56
1026
1028
というか妖くんはこれ見てどう思ってんの?

1042 20/06/04 15:01
1041
生霊やな

1043 20/06/04 15:02
1041
被りじゃなくなったからやっと仲良くできるんじゃない?

1044 20/06/04 15:04
1026
1028
もう妖くんと関わってなくて切れてるあやねにここまで粘着してるの謎すぎるんだけど。うーたんガチで暇人なの?

1046 20/06/04 15:05
1045
それな

1047 20/06/04 15:06
1045
不安だからあやねに粘着して探りまくってるんだよね

1049 20/06/04 15:12
1048
2人とも友達いなさそうなんだし仲良くなれたら一緒に飲み語れそう

1051 20/06/04 15:16
1050
一途か!!!

1052 20/06/04 15:17
1050
友達よりも自分のことよりも妖くんが最優先だから

1053 20/06/04 15:19
1052
うーたん妖くん死んだら生きていけなそう

1054 20/06/04 15:19
1052
好きなひとさえ居ればいいタイプでしょ?あやねちゃんと全くいっしょ(笑)

1055 20/06/04 15:20
1053
その前に浮気した妖くんをうーたんが殺しそう

1056 20/06/04 15:21
1055
妖くんって浮気するタイプの男?

1057 20/06/04 15:22
1056
メイドやアイドル大好きだよ。とくに、あのちゃんや、ねうちゃん。

1058 20/06/04 15:24
1057
それってつまりうーたんどストライクじゃないん?タイプわかんな

1060 20/06/04 15:29
1045
ほんとこれ

1064 20/06/04 15:49
1062
妖くんが一途な女しか受け付けてないのは昔からだし、何人も男がいるような女が1番キモいってずっと言ってるからね。うーたんぐらい重くて一途でストーカー並の女がちょうどいいくらいでしょ

1066 20/06/04 15:51
1065
これちょうど去年の今頃か

1067 20/06/04 15:52
1066
この1年でだいぶ変わったね色々と

1068 20/06/04 15:53
1065
ほんとに自分だけを愛してくれるひともいないって、、、
この時は言ってるけど、今は妖くんにうーたんが現れて変わった

1069 20/06/04 15:54
1068
女神というかもう天使やん

1070 20/06/04 15:55
1068
自分だけにお金と時間と愛と全てを捧げてくれるうーたんが現れた。
あやねちゃんみたいにバーテンにハマりながら裏でバンドマンとコソコソ繋がるような女じゃないからね、うーたんは

1071 20/06/04 15:57
1068
それは自分だけに一途に金使ってくれる女の子がいない、の間違い

1072 20/06/04 15:57
1070
そもそも、コソコソ繋がる方が本命じゃない?人って

1073 20/06/04 15:58
1072
なにを言ってんだ?

1074 20/06/04 15:59
1071
君も過去に色々経験してきたんだね、、、w

1075 20/06/04 16:00
でも妖くんも、うーたんが大金使ってなければここまででは無かったでしょw自分に金使ってくれたからって理由が1番だろうよ
1076 20/06/04 16:02
1075
お金のチカラってすごいんだね

1077 20/06/04 16:02
1071
1075
ホストに親でも殺された?

1079 20/06/04 16:06
1078
バンギャじゃなくてよかったねww

1080 20/06/04 16:08
1078
バンギャかそうでないかだけ、あやねとうーたんの違い

1082 20/06/04 16:15
1081
とりあえず(お金を1番使ってくれる)彼女ポジションにしてるから

1083 20/06/04 16:18
1082
うーたんいなかったら生活していけないもんね

1088 20/06/06 16:50
1086
ピアノのコンクールみたいなのから変わったの?

1089 20/06/06 16:57
1088
健太にその服は変やでって言われたから変えたんじゃない?

1090 20/06/06 17:01
1089
またジェノ婆の出張、、

1091 20/06/06 18:20
1090
あやねちゃんこんばんわ

1094 20/06/06 19:30
1092
次スレたてるなら禁止て書いて

1095 20/06/06 19:36
1093
でも痩せたみたいよ

1100 20/06/06 20:12
1099
一生とか?

1104 20/06/06 20:21
1103
目離れてるけどカラコンで可愛く見える

1105 20/06/06 20:23
1103
アイドルだよ。ねうちゃん

1106 20/06/06 20:50
1105
どこのアイドル?

1111 20/06/06 21:19
1109
引っ越ししてない

1113 ◆1107判定:○ 20/06/06 21:36
まあ鳴ぴーが家に女連れ込んでるには変わりないよ(^ ^)
1114 20/06/06 21:37
1112
可愛くて眩しすぎるよ

1116 20/06/06 21:54
1114
え?

1117 20/06/06 21:55
1114
きも

1121 20/06/07 00:42
1113
鳴に女と寝れる無料の休憩場所提供してるってこと?

1122 20/06/07 00:50
1121
そういうことでしょ

1123 20/06/07 00:50
1122
ほんとえぐいね。それもあやねはエモいで片付けてるのかな、、、、?笑

1127 20/06/07 01:19
1125
私でもうーたんみたいな女は敵に回したくないと思ってしまう

1128 20/06/07 01:24
1127
わかる仲良くなって麺の情報とか収集してほしいw

1130 20/06/07 01:52
1129
フィルターかかってない他の写真見たら結構ブスだったよ

1132 20/06/07 01:53
1130
オナラするのか聞いてるのに

1133 20/06/07 01:55
1132
誰も知らないだろそんなこと

1134 20/06/07 01:55
1133
じゃあしないんだね興奮します

1136 20/06/07 05:13
1127
自演か

1137 20/06/07 14:38
1123



去年載せてたストーリーだけどエモいのは大嫌いらしいよw

1140 20/06/07 14:49
1137
付き合ってもないのにわざわざ恋人岬に行くのって死ぬほど痛いw

1141 20/06/07 14:55
1137
アイコン懐かしwこれいつのw

1143 20/06/07 14:58
1137
このときからフォローしてるけどガチで匂わせみたいなんエグかったよ。誰のことか分からんかったしそん時このスレ回ってなかったからスクショしてないけど、しとけばよかった

1144 20/06/07 15:03
1137
淀川花火辺りの時期なら夏だし相手の麺これじゃね?プリクラ載せたりヤバイね


1145 20/06/07 15:04
都内盤のはろーの飛んだ麺
1144

1146 20/06/07 15:08
1144
バンドの借金わたしが返してあげたんだよ!って言いふらしまくってたよねあやねちゃんw

1148 20/06/07 15:34
1137
君から去ろうって書いてるってことは…

1157 20/06/08 17:17
1156
だれ?

1159 20/06/08 17:25
1150
鳴がショートの清楚がタイプだからじゃない?

1161 20/06/08 19:30
1160
もう敵じゃない

1163 20/06/09 02:58
v.2ch2.net

あやねちゃん人気

1167 20/06/09 03:50
1163
たぬきで名前がよく上がれば上がる人ほど痛いからねw

1173 20/06/09 20:28
1172
どうせ死ねなくてもがいてる30からのおばさん人生見たいな

1176 20/06/09 20:32
1171
それはない

1178 20/06/09 23:02
1177
おっさんが好きそう

1181 20/06/09 23:23
1179
デブまではいかないけど足は常に太かったね前から

1182 20/06/09 23:25
1177
今のあやねには最高の褒め言葉

1183 20/06/09 23:25
1179



去年の10月頃はガリガリだったのにね

1186 20/06/09 23:27
1183

からのこれ?

1187 20/06/09 23:28
1186
そうだよ

1190 20/06/09 23:31
1186
手首も太すぎ。痩せてるときの足首並にあるね

1193 20/06/09 23:32
1192
そうなん?

1195 20/06/09 23:45
1186
鳴にハマる前だよこれは

1199 20/06/09 23:57
1196
あーいった鳴みたいな男好きになれたら楽だよね

1200 20/06/11 14:59
1197
もっと若い池狙えばいいのにって思う

1201 20/06/11 16:01
若いのにも池にも興味ないらしい
1200

1204 20/06/11 18:21
1202
今日の私もかわいいでしょウフフ

1206 20/06/11 23:00
1202
SNSで自撮りする女の心理に当てはまってる

1207 20/06/11 23:27
1206
?承認欲求を満たしたい、かまってちゃんで浮気性な性格、感情の起伏が激しくメンヘラ気味、基本的にはナルシスト?(笑)

1210 20/06/11 23:37
1209
無理して友達のフリしてるんじゃない?

1211 20/06/11 23:50
1209


友達じゃなくてももう少し笑ってあげて(><)

1213 20/06/12 13:49
1211
わざわざ他人のインスタから拾ってくるとかどこまで探ってんだよ

1214 20/06/12 13:56
1213
本人?

1216 20/06/12 14:52
1211
これ探りに探って見つけ出すのはどっかの婆の才能やな

1217 20/06/12 14:57
1209
好きな人とだけ居たくて友達()なんかに時間使いたくないんだと思う

1219 20/06/12 15:02
1211
よく見たらあやねはこの2ショットTwitterにもインスタにも載せてなくてジェノバ動員の友達()だけがインスタに載せてるんだね。

1223 20/06/12 15:24
1219
一緒に行く知り合いいるんだ

1224 20/06/12 15:33
1223
いっしょに写真撮ってるのはヴィレヴァン

1230 20/06/16 14:29
1227
そんなにうーたんのこと考えてたくらい当時は好きだったんだねあのバーテンのこと

1235 20/06/16 16:09
1234



これか

1236 20/06/16 16:15
1235
お前より若くて可愛くてごめんねなんか言われたらもう返す言葉が無いよねドンマイ!

1237 20/06/16 16:19
1235
うーたんすごく好きwwwwwwwww

1239 20/06/16 16:23
1238
妖くんに風俗卒業させてもらわないの?それとも風俗やらされてるの?

1240 20/06/16 16:25
1236
最高すぎw別だけど私も使わせてもらいます

1241 20/06/16 16:30
1238
先週くらいに少しだけうーたんのTwitter遡ったけど、もし僕も身体売るならこれだけ欲しい、とか彼氏持ちの風俗嬢って彼氏に何も言われないの?的な風俗嬢敵にするような発言してたから風俗じゃないと思ってた

1242 20/06/16 16:32
1241


1243 20/06/16 16:38
1241
そういう事言ってる奴ほど風や円で身体売ってるのバレたりしてるよw同族嫌悪

1244 20/06/16 16:38
1242
それ

1247 20/06/17 13:39
1246
40歳のニートバンドマン爺なんて知ったらあやねちゃんのお母さん悲しみそう

1248 20/06/17 15:45
1246
すごいどんな扱いされてんだろ

1250 20/06/18 01:51
1249
興味無いw妖くんとうーたんに執着しすぎてると誰かバレるよw

1252 20/06/18 01:59
1251
ありえない

1253 20/06/18 02:00
1252
ありえるだろ

1256 20/06/18 02:10
1249
毎日毎日BAR行ってお金貢いでる子が彼女なんてあり得ないよ。ただの客()なのに勘違いして痛いね。。プライベートだけの関係にはなれないの可哀想に

1258 20/06/18 06:49
1257
関係は変わってないですけど今はお金も使ってないしお店も全然行ってないです、、笑

1261 20/06/18 13:32
1259
ライブ大阪以外もほぼ通ってて、ツイッターで来月のワンマンの時にね!って書いてるからこれからもバンギャは続けるみたいだね?

1262 20/06/18 13:33
1261
それが何か?

1263 20/06/18 13:37
1261
バンギャあがるとか無理だろw

1265 20/06/18 14:15
1264
いつ解散するかわからないから後悔しないように行った方がいい

1266 20/06/18 14:18
1265
解散決まったの?

1270 20/06/19 13:55
1269
ジェノ婆じゃなくてただの20代の鳴ギャです(><)

1272 20/06/19 14:01
1268
似ているだけ

1273 20/06/19 14:01
1270
ごめんw

1275 20/06/19 14:03
1274
飽きてないでしょ熱々

1279 20/06/19 14:12
1276
身体が商品だからね

1281 20/06/19 17:41
1274
他は反応してるのにこれに対してはしてないからやっぱりそろそろ飽きちゃったのかな^ ^私はすごくありがたい

1283 20/06/19 18:39
1259
これ、うーたんは客だけど私はプライベートだよっていうあやねの見苦しいマウント

1286 20/06/20 22:08
1285
来月妖くんの誕生日?あるから金使わせるために連絡してそうw約束も破る女なのにとか書いてるの妖くんしかいないよね、分かりやすいお互いにw

1290 20/06/20 22:17
1289
結局ずっと誰にも一途になれない男好き問題

1291 20/06/20 22:18
1290
解決策ないんか

1292 20/06/20 22:21
1290
キャバや風で働いた金で男を買うけど心までは毎回買えなくて病む件

1295 20/06/20 22:25
1293
鳴は周りに敵が少なかったから自分が一番って病まなくなったけど、鳴のツイートすぐいいねしてた子が最近しなくなって分かりやすいよね。妖くんからまた営業急にかけられてきゅんってしてるとこだと思うよ(笑)

1296 20/06/20 22:26
1294
こういう女って意志弱いから結局甘い言葉に操られるんだろうねw

1298 20/06/20 22:31
1296
あやねはなんだかんだ妖くんに捨てられる前に捨ててた過去をまた繰り返しそう

1303 20/06/21 15:46
1301
予想通り健太も続かなかったね。ヤレヤレ┐(´-`)┌

1305 20/06/21 15:50
1304
一途になりなはれ┐(´-`)┌

1316 20/06/21 16:03
1312
あやねが喜びそうなことちゃんとわかってて送る妖くん偉い

1320 20/06/25 15:46
1318

ほんとだw

1321 20/06/25 15:48
1319


1323 20/06/25 15:52
1321
噂のニトリのベッド笑うw

1324 20/06/25 15:53
1320
床掃除がんばれw

1325 20/06/25 15:54
1322
バラ柄ばっかりで私のおばあちゃん家みたいだなって思ったけど、髪の毛とかまつ毛とかは落ちてなかったなーw

1327 20/06/25 15:57
1326
鳴が要らなくなってついに捨てるあやねで大騒ぎされてたからねー

1328 20/06/25 15:58
1327
結局ジェノ婆の妄想でしかなかったのに

1333 20/06/25 16:08
1329
他言禁止w

1334 20/06/25 16:11
1332
それあやねがTwitterに書いてる用語

1335 20/06/25 16:11
1334
知ってるw

1337 20/06/25 16:19
1336
また妄想┐(´-`)┌ヤレヤレ

1339 20/06/25 16:22
1336
うたちゃんが邪魔な時点でもうあやねが戻る隙なんてないでしょ

1340 20/06/25 16:29
1336
一時の感情で戻ろうとしたけど、
お金持ってて若くてロリのうたちゃんには勝てないと思って結局あ○くんとは戻れなかったんだよね?(笑)

1341 20/06/25 16:30
1340
自演じゃないですよ。

1344 20/06/25 16:39
1
ババアじゃないから需要あるじゃん

1345 20/06/25 16:39
1337
鳴にバレたらやばいからこう言ってるだけ、鳴ー見てるでしょ????

1346 20/06/25 16:41
1344
inc.RIBON、Axkey、JE:NOVA、バーテン、数々の男へ貢いで恋愛ごっこ

「私かわいいので稼げます」と自意識過剰だが、ババアになれば1ミリも需要なくなります

1348 20/06/25 16:59
1347
ジェノ婆きもい

1350 20/06/25 17:01
1347
婆の言うことは正論だしこれはあやねの虚言癖がでてるけどさw健太取り戻すのに必死w

1351 20/06/25 17:03
1347
若くてお金持ってるうーたんが今の妖くんには居るおかげで、負けるのが目に見えて勝ち目のないあやねおばさんは結局諦めた

1355 20/06/25 17:09
1354
おしっこの感想Twitterに書いてほしい

1358 20/06/25 17:29
1357
婆セレクト(笑)

1359 20/06/25 17:30
1357
こんな消した自撮りを大事に保存してわざわざ載せに来るなんて、、

1362 20/06/25 17:38
1359
はやく妖くんに乗り換えてほしくて、ここで鳴にこういう女だよってあえて可愛くない写真見せつけてるんだろ

1365 20/06/25 17:51
1357
ほんとに心から嫌いな女なら名前もTwitterもみたくないだろうし、ましてやそんな女の顔なんて自分の携帯に保存できるはずないと思うんだよね。まあそこまで嫌いじゃないってことか

1366 20/06/25 17:54
1365
よかったね

1367 20/06/25 18:00
1362
ジェノ婆はそんな事しなくても、もうじきにあやねが鳴のこと切るから大丈夫だよ

1368 20/06/25 18:02
1367 どうしてわかるの?エスパー?
1369 20/06/25 18:03
1368
自分で決意ついたとか変な日本語言ってたじゃんw

1370 20/06/25 18:04
1369
その決意消えたみたいだよ

1372 20/06/25 18:13
1370
鳴も見てるんでしょ?消させられたの間違いって可能性もあるね

1373 20/06/25 18:23
1357
こんなに離れ目だったっけ?

1377 20/06/25 18:28
1376
婆ばっかだけど可愛い子も中にはいるでしょ

1380 20/06/25 18:57
1379
私は特別な女でどんな男でも落とせるって思ってるのかもしれないけど、実際はただのパンピ

1385 20/07/08 22:15
1384
こいつ池じゃない。ナダルで検索したら個スレにブスな盗撮晒されまくり

1386 20/07/08 22:59
1384
ナダルTwitter消してバンド飛んだでしょ?こんな写真どっから見つけてきたの?

1389 20/07/08 23:03
1387
よく知ってるねwナダル本人なら笑うw

1390 20/07/08 23:09
1384
池ってw

1391 20/07/08 23:13
1384
おめめいじったね

1393 20/07/08 23:35
1384
>>1391
この写真がインスタに載ってるとか目いじったとかナダルしか知らんでしょw

1396 20/07/09 03:15
1394
恋人岬()行った仲なのに

1400 20/07/10 02:07
1398
ブスバーテンに浮気しないように好き()なアラフォー爺麺に消すように言われたらしいよ

1401 20/07/10 02:11
1400
そうなんだ。ありがとう

1402 20/07/10 02:29
1384
このナダルって人のスレにあやねの無加工他人撮り載せられてるの笑うw

1405 20/07/10 03:30
1402
ナダルって人Twitterやってないの?

1407 20/07/10 03:52
1406
バンギャではないってツイに書いてるwバンドじゃなくてバンドマン単体が好きなんだってさ

1410 20/07/10 05:10
1402
見てきたら、ばっちいビッチで風ギャのあやねとはどうなった〜?って書かれててた。どんだけバンドマン取っかえ引っ変えしてきたんやろ?w

1415 20/07/10 12:20
1410
新鮮な気持ちが無くなればハイ次なので。若いうちしかそんなことできないからね

1420 20/07/10 12:46
1418
ツイに行くって書いてるよ

1421 ◆1419判定:○ 20/07/10 12:50
私が友達なら色々言ってあげたいけどおせっかいババアって思われるからこれで最後にするね。ムカついたとしても自分で自分のスレに降臨して反論するのは良くないと思う。若いんだし今が幸せならこんなくだらないこんな匿名掲示板に時間使うだけ無駄だしもう見るのもやめようよ。ってオバさんは思います
1422 ◆1419判定:○ 20/07/10 12:51
1421
文章おかしいとこあるごめん

1423 20/07/10 22:55
1417
本当に切った男はこうやってありえないって意思表明するんだよね。それ以外や近くにいる男は裏で再・・・?って思っちゃった(笑)

1432 20/07/19 17:34
1430
うーたん

1437 20/07/25 13:28
たまに喋る機会あるから話すけどマジでこんな子と好きな麺被らなくて良かったって心から思うwww絶対自分が1番じゃないと、たぬきでも褒められてないと気が済まない性格だよね?これ別に叩いてるわけじゃないよ
1440 20/07/27 21:49
1438
鳴ぴーの為さっ(=`ェ´=)

1444 20/08/01 16:33
1442
ヒント コロナ

1447 20/08/03 01:01
1446
はい、ナダルのTwitter @nemuisan3

1450 20/08/03 12:22
1447
普通に池じゃんこの人

1451 20/08/03 12:59
1450
実物ナダルだよwだからナダルって呼ばれてる

1454 20/08/03 16:36
1453
レイドと繋がれたら2度と来ないと思う

1457 20/08/04 00:36
1455
無理だろw

1465 20/08/11 11:33
1
人種違うくせに黒木メイサに失礼すぎる身の程をわきまえろ勘違い女お前の顔面は典型的な能面日本人だから自意識過剰もたいがいにしろ気持ち悪い

1467 20/08/11 11:40
1464
鼻いじれば顔に立体感出るのになー

1470 20/08/15 14:29
1468
ずっと健太にしかいいねつけてなかったのが最近サポートにいいね付けてるからサポート狙ってそう

1474 20/08/18 01:12
1473
ジェノバスレで芋って言われたの気にして変えたみたいだよ

1476 20/08/18 01:59
1475
全部がギュって真ん中に寄ってるなとは思ってた

1480 20/08/18 02:12
1479
ニートしてるからするお金もない

1483 20/08/18 02:20
1477
実物ペチャって潰れてた気がする

1484 20/08/18 02:23
1475
元すきぴ男さん(笑)にも鼻ながwwって笑われてたのは懐かしい話^^

1486 20/08/18 02:30
1484
>>1485
久々にうーたん参上(^-^)

1487 ◇1484判定:× 20/08/18 02:34
1486
>>1485が私だけど1484とは別よ

1490 20/08/18 02:39
1489
次々取っ替え引っ替えいすぎて何十人いるんだろ?

1496 20/08/18 14:59
1475
どこ整形してるの?目の埋没?

1497 20/08/18 15:15
1496
埋没と輪郭糸リフトと涙袋だけだよwメス入れてないから整形してるうちに入らないレベル

1498 20/08/19 03:22
1490
この子アクスキーのあすと繋がり動員だったのに裏でボーカルとドラムとも繋がってた糞ギャ

1499 20/08/19 03:37
1番の好きぴ()が変わるたびに必ず見た目変えるから分かりやすい。また急に髪ロングにして色入れてちょっと派手な見た目に変わったから好きな人変わったのかな。あと服もラフな感じに変わったね
1501 20/08/19 03:47
1500
新しい男また見つけた説は濃厚ですね

1503 20/08/19 04:00
1501
1か月前くらいかな?新しい繋がりできたみたいだよその男と釣り合うようにって慌ててまた最近顔いじったよね(^-^)明日からニートってツイートの後にいじった説(^-^)

1504 20/08/19 04:14
1503
やっぱりいじったのかぁw前とまた顔変わって、申し訳ないけど可愛いとは思わない顔怖い顔になってしまったなと、、

1508 20/08/19 12:02
1505
私は人中短いほうがドールフェイスで可愛いし憧れてるから、人中短縮の整形しようと思ってたけどあやねちゃんの顔見てると人中短いと逆に鼻が長く見えて立体感なくなるデメリットを知れたから、人中短縮手術を考え直すいい機会になったよ。ありがとう。

1510 20/08/20 12:17
1509
社会的に沈められるよw

1512 20/08/20 12:18
1511
いいねしてるから

1514 20/08/20 20:53
1513
狙ってる誰かさんが一番あほらしいよ

1517 20/08/21 06:04
1347
あxって誰の事?

1518 20/08/21 06:42
1517
あやくん(妖くん)って人のことだった気が。この子がハマってた年下のバーテン

1519 20/08/21 06:45

このスレ見てたらスレ下に鳴出てきてわろた

1520 20/08/21 06:55
1518
このブスバーテンとするはずだったゆびきりを鳴ぴーと全部の指でゆびきりしたらしいあやねちゃん

1522 20/09/02 17:10
1521
新しい繋がりの池と釣り合う為に慌てていじったみたいだよ。シルバーのエクつけてるのはおそろいだって言ってた

1525 20/09/02 17:24
1524
そもそも付き合ってた?w

1526 20/09/02 17:26
1523



に、にてないw

1527 20/09/02 17:36
1523
ショベルは電波ないからたぬきどころか携帯自体操作不可能

1532 20/09/05 02:29
1522
シルバーだれ

1533 20/09/05 14:29
1532
ばばあの妄想

1539 20/09/12 00:01
1538
ist:@ユーザー名/list これ検索欄にいれてユーザー名のとこを調べたい人のIDに変えたら非公開にしてあるリストの人ら見れる

1540 20/09/12 00:49
1537
本当だw検索したら健太のTwitterが出てきたw

1542 20/09/23 01:29
1541
東京へ行った人とはもう無関係だよ

1546 20/10/31 20:21
おめひょって、あの彪?🍬🍪🎃
1549 20/11/15 13:45
1547
としやさんwwってだれやねんww

1550 20/11/15 13:50
1547
これは元繋がりがバンドすることに湧いただけで通うとも現繋がりとも言ってない。

1553 20/11/15 14:10
1550
あやねちゃんは元繋がりに粘着質である未練でもあるか?

1555 20/11/15 14:13
1554
あやねちゃん?!

1556 20/11/15 14:23
1547
これ池だし若そうだしバンギャ受け良さそうだからライバルの女多いしあやねちゃん発狂案件である

1557 20/11/15 14:23
1550
元繋がりならまた連絡したら繋がれる環境にあるねw

1562 20/11/15 15:17
1561
定職に就いて金持ってるし趣味でバンドしてる人だよw

1572 20/11/15 17:55
1569
ごめん。知らなかったである

1573 20/11/15 18:01
1572
消えな

1579 20/11/15 21:53
1578
失せろ

1580 20/11/15 23:53
1547
この麺、好き好き色恋めちゃうまい奴wでも固定ファン居ない

1581 20/11/28 02:24

後ろ姿小学生みたいな体型しててワロタw下半身デブがちだったんだね残念

1585 20/11/30 13:10
1581
臭そう

1601 20/12/11 03:29
1599
まゆゆに失礼

1609 21/01/18 22:12
あやねちゃん関西で1番かわゆギャ
1611 21/01/18 22:32
1610
ブスと婆は無視されるよ!ソースはやいちゃん!

1612 21/01/18 22:37
1611
ツイで普通にやりとりしてるよw

1615 21/01/18 22:46
1610
別だけど私もw無視されたら病むw私はおばさんだから

1616 21/01/18 22:47
1614
確かに顔だけはめちゃくちゃ可愛いのはわかるが…

1620 21/01/18 22:53
1618
何でアラフォー爺麺選んだんだろ?

1622 21/01/18 22:57
1621
ひょーくん結婚しちゃったね

1623 21/01/18 23:01
1620
拷問セックスで骨抜きにされた

1624 21/01/18 23:03
1623
これガチだよ

1625 21/01/18 23:58
1611
フォロー外してたよね

1626 21/01/18 23:59
1625
また相互フォローになってるよ箱で仲良くなったんかな

1627 21/01/19 00:05
1618
ビッチで金持ってるアピしてるから余計ね

1629 21/01/19 00:27
1617
昔の顔見たい

1634 21/02/15 09:23
1633
じゃ不細工じゃん(笑)

1637 21/10/22 22:26
1635
むっちり気味だよ。顔と足に脂肪付きすぎてる

1645 21/10/26 20:10
チンパンジー🐒
1646 21/10/26 20:18
1643
都合悪い事は全てババアのせいなるからねw

1649 21/10/26 21:31
1648
上品で可愛いオーラが違う

1653 21/10/26 23:49
1651
そんな歳いってないでしょ

1655 21/10/27 19:02
1641
やっぱそうだよねw

1656 21/10/27 19:12
1641
私もずっと不思議に思ってた持ち上げられ方すごいし

1659 21/10/31 11:55
1656
お前開示されるよ。普段から褒められたことのないババアが可愛いあやねちゃん妬んでるのか知らないけど普通に可愛い子は自演じゃなくても褒められるから🎃🍭🍬

1660 21/10/31 12:04
1658
今年24だよ👻🍪👻

1661 21/10/31 13:57
はいはい開示開示🍬🍪👻
1662 21/10/31 14:03
普段から褒められたことのないババアって書くのも良くないね🍪🍭🍪
1663 21/10/31 14:20
褒めらたことない人(特にババア)って若くて可愛い子が褒められてるとなんでも自演にしたがる、あるある👻🍭🍩
1664 21/10/31 14:22
あやねちゃんはババア嫌い公言してるのになんであんなにババアが周りに居てるのかいつもめっちゃ不思議(笑)🍬🍬🍫
1665 21/10/31 14:25
優しいおば様はジェノバスレで褒められてるし尊敬されてるから誰これ構わずババアが叩かれてるわけではないよね。🍩🍭🍩
1692 23/04/25 13:31
本当に鳴ぴーと結婚したんだねおめでとう😭
1693 23/12/07 03:04
久々にきたけど結婚したんだ!
ずーっと話題になってた妖くんも女追っかけて大阪から消えたらしいしめでたしめでたし👏

1695 23/12/09 17:10
1694
1693
1692

1696 23/12/09 17:10
1695
1694
1693

1697 23/12/09 17:10
1696
1695
1694

1698 23/12/09 17:10
1697
1696
1695

1699 23/12/09 17:10
1698
1697

1706 04/13 19:46
1705
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貢いで】あやね【恋愛ごっこ】