-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【名古屋】麗麗【回してドラゴン】11

409件ヒット!
1 20/03/03 23:59 ID:UTY
前スレ(2ch2スレ)
11 20/03/19 20:54
10
個スレにインスタのストーリーのスクショ貼られてた。テレビ画面越しの繋がり見て病んでたって書いてあったよ

13 20/03/19 21:42
12

14 20/03/29 14:33

15 20/03/29 17:09
14
じじい誰のこと?

20 20/04/13 23:44
1バンドだったら別に配信いいと思うよ
26 20/04/26 18:25
下手で売れないのになんで10年もやってるんだろうね
43 20/05/22 22:26
10年やってこのレベルじゃもうこれ以上売れることはない
62 20/08/02 00:56
61
誰が

63 20/08/03 22:34
61
だれ?

64 20/08/04 00:24
61
だれ?

72 20/08/22 23:45
りょーじ生誕って1〜出てないの?
98 21/02/09 02:18
一緒に来てた新規達みんな消えたのに1人で通ってるの必死すぎて面白いよね
102 21/02/09 02:40
101
監視されてるから関わらない方がいいよ

113 21/02/09 03:02
112
誰?

114 21/02/09 03:05
111
そんなんいるか?

115 21/02/09 03:13
112
誰?晒して

116 21/02/09 03:18
114
れおぱ?

119 21/02/12 01:42
117
消されてて見れなかった

125 21/02/12 05:48
109
それは確定の証拠なの?諱に限らず繋がってなくても匂わせなんかあるからもっちーがカノか繋がりってわかる内容じゃないと無駄打ちになるよ

126 ◆109判定:○ 21/02/12 08:07
125
もっちーと諱の別垢見てたらすぐ分かると思うけど少しは自分で調べたら?

127 21/02/12 10:30
126
別垢見たいので教えて下さい

129 21/02/12 12:28
124
追いかける位好きな相手が30こえても居ないなら無理でしょもっちーと別垢で匂わせてるならカレカノなんだろうけど

134 21/02/12 20:28
133
131
この人

136 21/02/13 05:07
131
存在ふわっとしてる?キツい顔だから覚えやすいと思う

137 21/02/13 06:58
132
カノだよ

138 21/02/13 08:35
137
本人おはよ!彼氏がほかの女とヤリまくっててもカノできるなんでめでたい頭だね頑張ってw

147 21/02/13 15:29
143
もっちーのインスタ見てれば一緒にリトルワールド行ってたのわかると思うけど

152 21/02/13 18:32
1人ずっとクレクレいるね少しは自分で調べなよ
153 21/02/13 18:41
150
銀蔵じゃないよ

154 21/02/13 18:55
151
銀のインスタのいいね欄から探したら?数少ないからすぐ見つかるよ

160 21/02/13 22:12
151
鍵にしてるのなら分かる

162 21/02/13 22:22
twitter.co
164 21/02/13 22:27
133
この子のためにたまが写真のせてあげたの優しいね

165 21/02/13 22:29
1人で晒すの大変そうだね
166 21/02/13 22:38
164
あざっすw

171 21/02/14 08:43
161
自演に決まってるマウントとりたいからでしょこんなヤリチンが誰とつき合おうが皆興味ないよ。晒しも消す辺りが自演臭しかしない

172 21/02/14 08:44
168
日本語しっかり

173 21/02/14 11:15
169
探り合いって煽りツイしたくせに鍵ダサ

178 21/02/14 15:07
177
他に繋がりいても1番だからいいよ

179 21/02/15 01:01
twitter.co
180 21/02/15 01:01
133
本人が見ていいよって言ってるよよかったね

184 21/02/15 01:24
182
神経図太くて悪い事だと思ってないから仕方ないよ

185 21/02/15 02:14
181
アイコンと実物変わんないよ

186 21/02/15 02:18
185
もっちーやっほ!

192 21/02/15 09:37
mobile.twi
193 21/02/15 11:34
174
他の女とあちこちやりまくってるのに?ウケる

194 21/02/15 12:18
181
ビューティーカムとユーライクで細かく顔面調整してるから実物あんなんじゃないwww

195 21/02/15 12:19
182
認めたソース出してからどうぞ

196 21/02/15 12:32
195
晒されてたし

200 21/02/16 01:06
199
22

202 21/02/16 06:17
199
こういうやつの方が痛い

213 21/02/16 22:40
212
ゆりか

215 21/02/17 01:07
もうこの盤12年やってるの?下手すぎるだろ
219 21/02/17 23:39
217

262 21/03/31 18:22
261
気になるなら行けば

263 21/03/31 21:13
261
いちいち気にしてるの草w

264 21/03/31 21:45
261
繋がりは先に帰って待ってるよ

274 21/04/02 19:44
271
別だけどそんなツイートあったじゃん

292 ◇291判定:× 21/04/26 23:42
290
本人?w

293 21/04/26 23:46
291
私も聞いたことあるわ

317 21/05/04 12:33
316
誰が

319 21/05/04 20:34
318
これからの季節流行るから子供とか近くにいるならどこからもらってきてもおかしくはないよ

353 21/05/09 23:25
濃厚接触は発症の2日前から1メートル以内で15分以上接触した人だよ
354 21/05/09 23:45
潜伏期間も発症から14日以降も人にうつる可能性はあるらしいね
365 21/05/11 00:44
twitter.co
399 21/05/17 21:30
💤😴💤
411 21/05/17 23:44
410
働く病院?施設?の廊下で宣言できるのかな
ワクチン打ったから他県にライブ行きますって

412 21/05/18 00:03
友達14日のライブSICK2目当てで行っててなんか熱出たとか言ってるけど大丈夫?
413 21/05/18 00:05
412
保健所に連絡して指示を仰いでください

415 21/05/18 00:42
412
どこまでが濃厚接触者になるの?

416 21/05/18 01:55
414
大丈夫じゃないでしょ宣言出てる中なら尚更だし、医療従事者が控えなければならない場所にはこういう場所も含まれてるよ。仮にコロナもらって院内でばら蒔いたらどうなるかね特にご老体の方にうつった場合。そう考えたら今は嫌でも我慢すると思うよ普通は

419 21/05/18 07:49
418
その言い方はよくない
ほとんどの医療従事者の方々はそんなことないから

422 21/05/18 08:31
421
自分は行ってるのに他人は許せないのか

423 ◆420判定:○ 21/05/18 08:33
421
好きにライブ行きなよwライブに行くのはどの人も自由だよ

424 21/05/18 08:35
413
415
とりあえず友達には保健所連絡して今日病院行くことになってるけどこれでコロナだったらなんか私まで申し訳なくなる。

426 21/05/18 09:18
421
2年前とかならその意見に賛同だよ
今はコロナ禍で緊急事態宣言下だからね

427 21/05/18 11:26
410
ワクチン打ってから生活変わった?

432 21/05/18 21:54
twitter.co
496 21/05/23 22:48
6/19が楽しみ
498 21/05/24 12:27
491
11人でフィニッシュかな

520 21/05/26 13:12
519
そう?

522 21/05/26 16:49
491
病院の感染者の数ってこと?

582 21/05/29 12:05
581
具体的な理由をお願いします

595 21/06/01 01:37
591
患者の略?

632 21/06/05 08:47
618
ネスプリさらされたもんね

652 21/06/05 13:14
651
偏見すぎて草

654 21/06/05 13:31
651
はあ?クラスター終息したしもう黙れ

665 21/06/06 02:12
661
欲しがりはずっと消極的に生きてればいいよ

723 21/06/07 16:53
715
少し前の流れから爺じゃないの?

730 21/06/07 19:17
紅愛も13日に隔離終わってたもんね
732 21/06/07 20:16
731
さーちゃんお疲れ

789 21/06/09 01:23
1番やばいのはたかこ
806 21/06/11 03:17
たかこ叩いてるの1人だよね
813 21/06/12 02:10
812
パンピはかえっていいよ
今に始まった話じゃなくね

814 21/06/12 02:38
812
今更乙

815 21/06/12 03:50
812
中卒バンドだからしょうがない

816 21/06/12 08:08
812
あなたはライブ来てないよね?

818 21/06/12 13:23
817
何の話

822 21/06/18 10:48
821
消えて欲しい

824 21/06/18 11:04
821
おいなごコスとか麗麗と繋がりたい魂胆見え見えで草

912 21/06/23 14:36
怖すぎ
911

914 21/06/23 15:18
911
そこまではいいけどタブーなことは言ったらダメだよ

915 21/06/23 15:23
911
M女が

918 21/06/23 15:48
916
どこに?

942 21/06/23 23:34
941
ワロタ

990 21/06/26 09:38
988
うんこ💩

1001 21/06/28 16:54
1000
カノって言われてたら嫌われるでしょ

1002 21/06/28 18:02
1001
ほう

1014 21/06/30 09:36
1010
寿司インストじゃねえよ

1017 21/06/30 11:30
1012
30代

1019 21/06/30 12:49
1015
繋がり

1026 21/06/30 23:25
1025

どういうこと?

1027 21/06/30 23:28
1025
さーちゃん落ち着いて

1029 21/06/30 23:42
1028
いけないってどこに書いてあるの?被害妄想凄すぎない?

1032 21/07/01 00:17
1029
おまえだれだよ、特定するぞ

1033 21/07/01 00:18
1032
さーちゃん落ち着いて

1036 21/07/01 00:39
1031
そう

1037 21/07/01 00:49
1036
ブスすぎん?

1044 21/07/01 00:58
1043
ゴミ付きパンピはお帰りください

1050 21/07/01 01:23
1047
もっちーがそう言ってるの?

1060 21/07/01 09:53
1059
超デブな人

1061 21/07/01 10:10
1058
もともと暴走してるとは思えないのは私だけ?

1062 21/07/01 10:13
1061
たぶんそう

1063 21/07/01 10:14
1054
くれあのためにやったのに

1064 21/07/01 10:19
1060
麗麗Tシャツ着れるのかな

1065 21/07/01 10:21
1064
気になるなら会場で見ろ

1066 21/07/01 10:23
1064
加工しまくって着てた

1069 21/07/01 11:12
1061
一部の人が名前出して楽しんでるだけで私もそう思う

1072 21/07/01 11:48
12年?やってるよね
1073 21/07/01 11:48
1072
可哀想

1074 21/07/01 11:49
1071
どうして?

1080 21/07/01 17:38
1079
趣味だよ

1084 21/07/01 20:04
1082
なんでそう思うの

1085 21/07/01 20:12
ドセンと下1がやる気ないように見える
1086 21/07/01 20:23
1085
頭振らないから?

1087 21/07/01 20:29
1086
本人そのつもりないと思うけど後ろから見てて仕方なく振りやってる感じ出てる

1092 21/07/01 21:06
1089
どこでもそうだよ普通でも下手だの言って盛るのがたぬギャ

1095 21/07/01 21:27
1094
あれは後方から見てて楽しいからもっとやれと思ってる

1096 21/07/01 21:28
1093
バンド側がギャが楽しんでいるのなら必ずしもフリをやる必要は無いって明言してるんだから問題ないでしょ

1098 21/07/01 21:42
1095
同じく

1100 21/07/01 22:17
1099
前の方入れなかった時は卍見て楽しんでる部分もある

1101 21/07/01 22:22
1096
同感、周りに迷惑かけてるわけじゃないし

1102 21/07/01 22:26
1101
パンピはお帰りください

1103 21/07/01 22:38
1099
わかるこっちまで楽しくなる

1104 21/07/01 22:40
1102
そうやってギャの質下げるのはやめよう

1110 21/07/01 23:04
1109
最前にでも合わせたら

1127 21/07/02 00:12
1123
全然どうでもよくなさそうで草

1135 21/07/02 00:32
1134
同感

1138 21/07/02 00:43
1136
みんな答えられないみたいですよ草

1146 21/07/02 16:45
1145
だよね

1149 21/07/03 00:13
1147
なんかやらかしたの?

1151 21/07/03 12:20
1149
は?

1155 21/07/04 20:07
1152
もっちーが病んでるの?

1158 21/07/04 20:41
1157
誰が?

1159 21/07/04 20:47
1158
私が

1160 21/07/04 21:01
1159
なにされたの

1162 21/07/04 21:43
1157
そんな事する?

1169 21/07/04 23:28
1168
ネトギャもね

1170 21/07/04 23:31
twitter.co
twitter.co
皆見てね

1171 21/07/04 23:33
1170
何お前

1172 21/07/04 23:37
1161
引き立て役としか絡まないよね

1179 21/07/06 20:01
1178
だれが?

1180 21/07/06 20:02
1174
おいなご公式にいえばいいと思う

1183 21/07/06 21:24
1174
中の人おじさんでしょ

1184 21/07/06 21:24
1179
宴会おじさん

1185 21/07/07 16:28
11日浅川生誕沢山来そうだね
1187 21/07/07 22:57
1185
いいことじゃん

1192 21/07/09 22:55
1191
知らない

1196 21/07/09 23:36
1195
たかこ乙

1198 21/07/10 00:35
11日普段のライブ並に人来るのかな
1199 21/07/10 00:48
1198
何で?

1201 21/07/10 11:34
1200
取れなかったBabyKingdomとじゃこっちは取りにくいよね

1205 21/07/10 16:53
1204
五分以内には一旦完売表示出て、20分くらいで完全になくなったかんじだった

1211 21/07/10 21:44
1205
教えてくれてありがとう。
そんなに争奪だったのね、、、。

行ける人楽しんできてね。

1215 21/07/11 00:21
1213
禁止事項も知らないの?

1216 21/07/11 04:42
1209
なんかあった?

1218 21/07/11 09:31
1217
だれが?

1221 21/07/12 00:39
1219
言い過ぎ

1222 21/07/12 12:10
1219
お前は相手にされてるのか

1224 21/07/12 12:20
1223
どこが?

1238 21/07/12 22:31
1237
このスレ稼働したらやりそう

1239 21/07/12 22:31
1236
それな

1242 21/07/12 22:44
麗麗で1番でかいの誰?
1247 21/07/12 23:48
1237
今日キャスなかったね

1254 21/07/13 12:23
1248
新規叩き良くないよ

1255 21/07/13 12:41
1254
浮かれてツーショチェキの画像ばっかりTwitterに載せてる婆はキモい

1256 21/07/13 12:43
1255
あの人ねわかる

1257 21/07/13 12:47
1256
巨体晒して恥ずかしくないんだろうか

1258 21/07/13 12:50
1257
まあ今後に期待しようか

1259 21/07/13 12:57
8/14行く?
1260 21/07/13 12:58
1259
女いるLIVEなんて行くわけない

1262 21/07/13 13:16
1257
ただの無害なデブじゃん

1265 21/07/13 14:33
1264
そんなあなたはどこギャ?

1267 21/07/13 16:50
1266
さーちゃんおちつけ

1268 21/07/13 17:06
1267
新規潰しおつかれ

1270 21/07/13 17:26
1269
さーちゃんが大声で話してるのあんま聞かないけど

1274 21/07/13 19:17
1273
だよね

1278 21/07/14 12:41
1271
あなたが叩いてるの?

1279 21/07/14 14:08
1278
違うと思うよ

1282 21/07/14 19:01
1281
そうやって名前を出させようって魂胆?

1283 21/07/14 19:57
1271
気持ち悪

1284 21/07/14 20:36
1271
どうせ叩いてるのたかこだろ

1295 21/07/17 23:36
1293
普通に疲れてたとか?

1296 21/07/18 00:28
1293
人それぞれ

1298 21/07/18 02:36
1297
評価?

1302 21/07/21 19:18
1300
何が?

1303 21/07/22 17:29
1300
何を?

1308 21/07/24 14:43
1307
そう思う

1315 21/07/26 22:05
1313
誰?

1317 21/07/27 08:16
1313
もっちーとか?

1318 21/07/27 09:01
1317
もっちーは痛くないでしょ ななろんとか

1323 21/07/30 00:41
1322
気づけないんだよかわいそうに

1324 21/07/30 01:01
1322
誰のこと?

1325 21/07/30 06:16
1322
誰を?

1326 21/07/30 06:33
1322
嫌われてるから何

1327 21/07/30 06:39
1322
自分が嫌われて仲間いないからこんな所にいるんでしょ?笑

1329 21/07/30 08:23
1328
あれは自業自得だろ

1331 21/07/30 09:11
1328
怖い

1332 21/07/30 09:55
1322
だから誰だよ

1333 21/07/30 10:08
1329
何かあったの?

1334 21/07/30 11:19
1328
違うと思う

1337 21/07/30 22:17
1336
大阪だからいるでしょ

1338 21/07/31 00:06
撮影会の1番最後ら辺の人達って撮影時間長いの?
1341 21/07/31 19:14
1338
気になるならラストまで居たら?

1342 21/07/31 22:45
1340
何もやらかしてないよ

1343 21/07/31 23:11
1342
Twitter見て気になってた ありがとう

1347 21/08/01 20:36
1346
何で?

1348 21/08/02 18:45
麗麗って誰が1番上手いの?
1349 21/08/02 18:50
1348
何の話?

1355 21/08/02 22:38
1353
構われたいだけなんだからほっときな

1356 21/08/02 23:04
1355なるほど
1358 21/08/02 23:11
そんな事より14日の詳細早く出せよミノ
1359 21/08/02 23:15
1358
なんで?タイテ?

1360 21/08/02 23:22
1359
スタート時間も未定のままみたいね 行かないけど

1364 21/08/02 23:50
1363
そこまで?

1368 21/08/03 00:19
1367
情でも出るんだから気にするでしょ

1372 21/08/03 10:25
1370
それは違うと思う

1380 21/08/03 13:41
1379
わかる

1387 21/08/05 15:41
1385

1391 21/08/05 23:36
1390
たしかに

1393 21/08/07 00:02
1392
誰のこと?

1396 21/08/07 00:12
twitter.co
1399 21/08/07 00:14
1396
眼鏡だよね?

1406 21/08/07 00:31
1403
プライベートの話も含めてしてるような仲の人たちの会話に聞き耳立ててたんだろ 趣味悪すぎ

1408 21/08/07 00:33
1395
スタイル抜群な人なんかこんなドマイナーに来ないよ行っても知名度だろうし大体イケメンパンピと居るって

1413 21/08/07 00:49
妊婦の1割は早期流産するらしいし他人事じゃない
1420 21/08/07 01:03
1419
祈りマン乙

1421 21/08/07 01:04
1396
晒すから鍵にしちゃったね

1423 21/08/07 01:06
1420

1424 21/08/07 01:06
1421
晒される前から鍵にしてたよこいつ

1428 21/08/07 02:45
1418
麺が爺なら仕方ない

1433 21/08/07 11:21
1429
私は好きだよw

1435 21/08/07 12:47
1434
めちゃくちゃわかるアレンジも入れてくるせいで何が正解なのかわからなくなっちゃうw

1436 21/08/07 12:57
1435
上手にいると嫌でも目に入るからつられるよねw

1445 21/08/07 13:18
1444
あれで特定出来たら凄い

1451 21/08/07 13:38
1446
耐性ついてるんだねww

1452 21/08/07 13:38
1449
何故かわからないけどこっちがなんかごめんってなる

1453 21/08/07 13:43
1449

1454 21/08/07 13:45
1449
わかるあっ…ってなって手下ろしてるの見るとにやけちゃうw

1455 21/08/07 13:50
1454
たまにその流れで髪直す振りとかあるから面白いw

1456 21/08/07 13:51
1455
麗麗ギャは慣れてるからいいけどやっぱり他盤ギャは目立つまんじに目がいっちゃうんだろうねw

1458 21/08/07 13:59
1457
自演なのか知らないけど嫌でも視界に入るって書いてあるの見てなかったの?

1460 21/08/07 14:00
1458
それ卍の話で他盤ギャは違くない?

1461 21/08/07 14:01
1457
振り分からないバンドの振りしたいときあなたは最前見ないの?

1466 21/08/07 14:26
1444
だってすぐ女連れ込んでるんだからわざとでしょ

1468 21/08/07 14:50
私が世界で1番諱を愛してるのになんでこっち向いてくれないの
1469 21/08/07 14:54
1467
わからないならわからないでいいよ

1470 21/08/07 14:58
1468
あの人自己愛強いからかまちょな女ムリだよ

1475 21/08/07 15:09
1474
諱B専だなわろた

1480 21/08/07 16:35
1474
もっちーどこが可愛いの?自演するなよ

1487 21/08/07 20:08
1486
例えば?

1488 21/08/07 20:50
1487
こういう風に聞いてくるやつ

1491 21/08/07 21:34
1490
だれのこと?

1494 21/08/08 01:09
1481
始動してから現在まで一番ギャに晒されまくりの諱は精子脳じゃんw

1495 21/08/08 01:31
1479
そうだと思う

1498 21/08/08 03:09
1496
マスクしてたら可愛い

1504 21/08/08 10:14
1502
誰が?

1506 21/08/08 10:44
1502
いつから?

1507 21/08/08 10:51
1502
私もだよだから驚かないよ

1508 21/08/08 11:11
正直銀蔵が1番いきたい
1511 21/08/08 11:23
1510
わかる

1512 21/08/08 11:24
1510
銀蔵を赤ちゃんだと思ってる

1513 21/08/08 11:25
1512
思ってない

1517 21/08/08 11:58
1516
そう思わないとチェキ積まない

1519 21/08/08 12:06
1518
ガチ恋かド痛

1520 21/08/08 12:31
結局1番の池は銀
1521 21/08/08 13:03
1509
1510
それな

1525 21/08/08 15:09
1522
複数のセフの中で都合合うの見繕う

1530 21/08/08 19:38
1529
わかる

1534 21/08/08 20:15
1532
誰と誰が?

1537 21/08/08 20:27
1536
見たことないんだけど普段からいる?

1538 21/08/08 20:28
1536
誰?れおぱ?

1539 21/08/08 20:32
1536
かおり?

1543 21/08/08 21:52
1542
目からだ

1545 21/08/08 22:08
1544

1552 21/08/09 01:25
1551
嫉妬しないの

1558 21/08/09 12:53
twitter.co
1560 21/08/09 13:16
1548
晒されて鍵にした?

1561 21/08/09 13:17
1560
卍はもとから鍵

1566 21/08/09 14:32
1565
だよな

1579 21/08/09 23:57
1558
Awakeのボーカルが紅愛に喧嘩売ってるってこと?

1582 21/08/10 00:21
1558
戦いじゃなくて〜ってツイートに対して向けられてるの?これ

1584 21/08/10 00:25
1490
1581
これ諱さんでしょw

1593 21/08/10 08:47
1573
そうだと思うよ。気まぐれと結婚しても言い方や態度が結果離婚するタイプ。黙ってドラムしてる時だけカッコイイんだよ

1594 21/08/10 08:47
1584
顔文字がオジサンなのはわかるけど違うんじゃない?

1595 21/08/10 10:01
1591
1592
同感

1601 21/08/12 21:34
1600
意味不明

1604 21/08/12 23:35
1602
ダイホ?

1606 21/08/12 23:46
1602
まじ?

1608 21/08/13 00:09
1605
自演しつこ

1609 21/08/13 00:26
1607
ロリィタだれ

1613 21/08/13 00:48
1612
今に始まった話じゃなくね?

1619 21/08/13 18:56
1616
卍とロリータ間違えてね?

1656 21/08/16 15:03
1654
www

1657 21/08/16 15:32
1655
身ばれしてるよ

1659 21/08/16 16:20
1658
誰?

1663 21/08/16 18:33
1661
有害な考えだねそれ

1665 21/08/16 19:54
1661
使った額で贔屓しないって盤側が公言してるのにその考え方は引くわ

1666 21/08/16 19:58
1661
身バレ乙

1667 21/08/16 21:00
1661
毎回学ばないのはわざとなの?

1670 21/08/16 22:09
1668
いくら使うといいの?

1673 21/08/17 12:11
1672
言いたい事言ってくれてスッキリした。ありがとう

1675 21/08/17 12:45
1661
使ってると思い込んでるだけ

1677 21/08/17 13:05
1674
これは大金使いへは贔屓してるって事でいい?

1682 21/08/17 16:07
1681
いくら使えばいい?

1693 21/08/18 11:56
1692
ママ〜

1694 21/08/18 12:06
1692
ありがとう〜

1696 21/08/18 21:20
1回目
1697 21/08/18 21:30
1696
ありがとう じゃあ東京免疫なしで行くんだね

1705 21/08/19 10:33
1701
何に対して?

1706 21/08/19 10:34
1701
本当にそう思う

1708 21/08/19 11:18
1707
逃げの姿勢がまたまたダサい

1715 21/08/19 14:18
1709
名古屋は全員摂取券届いてるけど

1721 21/08/19 16:01
1715
アラフォーかよ

1729 21/08/19 18:09
1728
他スレ行けや

1741 21/08/20 09:34
1740
人に頼まないで自分でしたら

1748 21/08/20 19:57
1747
いきなり何の話?

1753 21/08/21 03:38
13年活動して売れてないの?
1757 21/08/21 09:41
1756
落ち着いた色がいい目が痛い

1758 21/08/21 10:08
1757
それりょーじギャ関係ない

1760 21/08/21 11:32
1750
浮いてる人

1763 21/08/21 12:04
1755
シンプルにピンク色好きなんじゃない?

1764 21/08/21 12:20
1760
ツイキャスも浮いててキツイよね

1765 21/08/21 13:07
1752

1767 21/08/21 14:38
1761
雰囲気はかわいい

1774 21/08/24 17:34
1773
どっちも?

1783 21/08/26 01:17
1782
誰?

1785 21/08/26 07:34
1780
パンピならいいのか

1792 21/08/28 21:07
でかいなら1回ヤリたい
1806 21/08/29 01:59
1805
諱ギャだよ

1807 21/08/29 11:07
1805
諱繋がり

1809 21/08/29 11:21
1808
いるよ

1811 21/08/29 14:45
1809
言えないなら勝手な事言わないで

1815 21/08/29 22:12
1814
ベビキンのスレか

1822 21/08/30 02:10
1821
誰が?

1823 21/08/30 02:28
1820
禁止だよ

1824 21/08/30 08:20
1820
そんなことも知らないの

1833 21/08/31 12:21
1830
自粛警察もライブ行ってるんだってなるなw

1834 21/08/31 12:28
1830
暇なネット民が騒いでるだけだろ気にすんなよ俺らは楽しめばいい

1835 21/08/31 12:29
1834
中西潤平

1838 21/09/01 12:51
銀蔵に都度10だってー
1839 21/09/01 15:24
1838
誰が?

1840 21/09/01 17:57
1839
繋がり蜜セフスレ

1842 21/09/01 18:22
1838
釣りだろ

1843 21/09/01 18:23
1841
高身長タトゥーつり目はなかなか貴重だしめちゃくちゃ刺さる

1844 21/09/01 18:23
1843
わかる あの顔になら何されてもいい

1846 21/09/01 18:30
とりあえず1回やらせてほしい
1849 21/09/01 19:31
実際1番人気なのって諱だよね
1857 21/09/01 21:49
1851
わかる

1858 21/09/01 22:04
1853
いるでしょ

1862 21/09/02 14:32
1860
全員個性があっていいね

1866 21/09/02 18:33
1853
狙い婆がいる

1869 21/09/02 20:49
1866
狙いって何で分かるの?

1874 21/09/03 23:26
1873
同感

1883 21/09/04 00:01
1880
時間制限あるから平気そうじゃない?

1892 21/09/04 12:47
1891
銀蔵は札束でおk

1899 21/09/04 23:25
1898
身バレ乙

1902 21/09/05 04:08
1887
集金イベ多いのはずっとじゃん

1903 21/09/05 08:04
1901
聞ける友達いないの?

1904 ◇1901判定:× 21/09/05 08:31
1903
1人で通ってる人だったらいないでしょ

1907 21/09/05 11:03
1905
意地悪な人?

1910 21/09/07 10:54
1867
だろうねだってスッピンヤバイもんツイッターはビュープラで別人だしw

1912 21/09/07 11:53
1910
街で見た時スッピンはウータン顔のネパール人みたいだった

1919 21/09/07 18:20
1915
自演恥ずかしくないの?

1920 21/09/07 18:20
1918
どんな?

1921 21/09/07 18:24
1915
チンコ蒸れてて臭かったしチン毛ボンバーだし意外と腹ポチャだった

1922 21/09/07 18:25
1920
背景画像でわらった

1924 21/09/07 18:36
1922
パンイチ晒してやるなよ

1931 21/09/07 19:38
1930
だからエゴイストに変えてただろwww

1932 21/09/07 19:41
1921
むしろやりたいんだけど

1934 21/09/07 19:42
1932
諱いい加減真面目になれよ歳考えろ

1935 21/09/07 19:43
1933
繋がりさん&麺さん達が暇つぶししてるだけだよ♪

1937 21/09/07 19:52
1925
ベッドの所にあったよ〜

1944 21/09/07 21:47
1942
え、違うよw

1945 21/09/07 21:50
1939
また変えただろ?www俺らを試してんだなwwwまずアイコン変えろよって話なwww麺です俺アピ強いwww

1947 21/09/07 22:01
1945
ほっとけよいちいち反応するお前もきもいよ

1948 21/09/07 22:14
1947
落ち着け諱!APEXやろうぜ!!

1961 21/09/10 00:01
1957
どこに?

1962 21/09/10 17:43
1957
どこにか教えて欲しいな

1966 21/09/11 23:28
1964
風ギャじゃないけど繋がりたい

1975 21/09/12 13:29
1970
昨日のキャスで言ってたのかな

1976 21/09/12 13:43
1975
録画聞けば?

1982 21/09/12 16:12
1979
極端だね

1985 21/09/12 22:07
1967
タイプってどんな?

1987 21/09/12 22:49
1984
それは悪くないと思うよ

1991 21/09/13 13:11
次立てた
(2ch2スレ)

1992 21/09/13 14:23
1986
ライブ中この人が前にいるとつまんなそうに見える

1993 21/09/13 14:56
1988
教えて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】麗麗【回してドラゴン】