-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

蟻 ギャスレ2【IDなし】

458件ヒット!
1 20/03/08 23:29 ID:acE
ギャネタはこちらへ
無害晒し禁止
前スレ(2ch2スレ)

14 20/11/09 05:38
13
パンピ消えて

18 20/11/09 09:33
16
DOGあたりまでいくと規制厳しそうだけど蟻ならいけると思ってるんじゃない?wメンバーも面倒でそこまで言わなさそう

20 20/11/09 10:17
14
自演消えて

21 20/11/09 10:17
16
そんな事してるの?

24 20/11/09 11:15
19
キャスやるのが良くない気がする。書き込んでるの全然来てない人ばかりだし来たことない人も来るつもりもない人多い

29 20/11/09 14:15
21
だいき軍団()グッズ作るらしいよ

30 20/11/09 14:15
21
だいき軍団()グッズ作るらしいよ

72 20/11/11 09:25
71
あなたさほ?

93 20/11/11 18:42
91
42~5のどっか

99 20/11/12 05:06

チェキなら加工とかないから

105 20/11/12 21:41
104当たり前だろ
109 20/11/13 14:14
108
実物見たことあるけどカラコン発色強すぎてういてるしお世辞にも可愛いとは言えないわ

117 20/11/13 15:26
105
蜜なら証拠見せて?

122 20/11/13 17:38
118
生誕以外金使ってなくない?

123 20/11/13 17:46
119
ふざけてるの?

129 20/11/13 21:04
128
誰?

130 20/11/13 21:24
128
みずきなんで今日ド下にいたの

131 20/11/13 21:36
128
悪ノリとは?

134 20/11/13 21:49
133
あのブスって?

135 20/11/13 21:49
127
自演に決まってるじゃん

136 20/11/13 21:51
132
今日ドセン誰だったの?

137 20/11/13 21:54
128
別だけどギャーギャー叫んでたやつ?

138 20/11/13 21:57
133
一葉ギャ?

144 20/11/13 23:15
143
見た目婆

145 20/11/13 23:20
144
M字のド前?

146 20/11/13 23:24
145
そう

147 20/11/13 23:28
143
巨デブ

148 20/11/13 23:47
142
たまに居る

155 20/11/14 00:57
154
メンバーとかじゃなくてお客さんの

164 20/11/14 02:53
163
そんな勇気ない

166 20/11/14 10:36
165
変えたらたぬき常駐w

177 20/11/14 19:51
176
そんなの気にせず入ろうよ早番なら大丈夫

178 20/11/14 20:03
177
そんな甘くないよw入ったら叩かれる今日の最前誰?とかねほんとうにくだらないよ

179 20/11/14 20:22
178
分かるすぐラン前誰?リョウカ前誰?とかね

182 20/11/14 21:06
178
別に気にしなければよくない?叩きなんて

184 20/11/14 21:09
183
どう考えても理不尽な叩きなんだしメンバーも悪い風には思わない

186 20/11/14 21:52
183
大丈夫しょせんたぬきだから

187 20/11/14 22:22
180
どんなかんじに?

188 20/11/14 22:36
178
入っても全く叩かれてない人もいるよ

190 20/11/14 23:21
188
例えば?

191 20/11/14 23:24
190
誘導うざい

192 20/11/15 08:52
188
なんでかな眼中ないのかな

193 20/11/15 12:36
192
無害だからじゃない?

198 20/11/15 16:44
196
自意識過剰では?

200 20/11/15 21:57
199
それ!

209 20/11/16 10:55
172
DDの顔ファンパンピだから来ないよ

210 20/11/16 10:56
199
最前入ったことあるけど叩かれたことないけど

214 20/11/16 14:40
213
ノリについていけないしそのくだりしつこいと思う

217 20/11/16 14:56
215
それ思っただいきならともかく他のメンバーのときにござんすばっかりうるさい

218 20/11/16 15:47
217
やっぱりそうだよね?キャスだいきギャ多いから他麺がどんな話しててもだいきの話に持っていこうとするのもやめてほしい

237 20/11/16 17:40
名前にも使ってるくらいだからね1番うるさい
243 20/11/16 18:39
241
使い方押忍と一緒じゃんw

256 20/11/16 22:32
253
間違い下1です

261 20/11/16 23:23
しかも下1誰
272 20/11/17 00:39
271
北海道のでしょ

314 20/11/18 12:28
313
ギャル?全然ギャルじゃないけどw

315 20/11/18 12:59
313
それ思う

316 20/11/18 18:25
313
maya生誕の時の奴だと思う

317 20/11/18 19:25
316
書き方全く同じだよねw

322 20/11/18 20:36
321
それは嘘www

353 20/11/18 22:14
351
ギャに

372 20/11/18 22:29
371
そうみたいだね

412 20/11/18 22:42
411
M字寝れないは顔いつも死んでる

417 20/11/18 22:43
413
盤スレ行った

420 20/11/18 22:45
419
みずきさんて言うんだろw

433 20/11/18 22:49
431
私ぼっち

452 20/11/18 22:55
451
それなすぎる

484 20/11/18 23:03
481
ゆき婆じゃない?

486 20/11/18 23:04
15人も見てるんだから婆とイルカなだけじゃないだろwww
494 20/11/18 23:05
491
かわいすぎー

499 20/11/18 23:05
ゆき婆見たことないけどありんこで1番美人説
515 20/11/18 23:10
512
潰されたwww

517 20/11/18 23:10
514
小さい方は協力だよ

540 20/11/18 23:14
M字はみずきが1人で出したんでしょ?まやだいきは協力あったんだ
548 20/11/18 23:15
みずき1人で出したと思ってた
583 20/11/18 23:20
581
次らんだね

584 20/11/18 23:20
581
なんでらん?

594 20/11/18 23:21
591
イルカから?

614 20/11/18 23:23
612
買わないの?

617 20/11/18 23:23
614
あんまり買ってないよ

618 20/11/18 23:24
612
買わないし交換もしない

620 20/11/18 23:24
618
感じ悪いな

623 20/11/18 23:24
621
動員超えた

624 20/11/18 23:24
621
動員だね

625 20/11/18 23:24
618
プレゼントに金かけたいんじゃない?

633 20/11/18 23:25
619
わかる

643 20/11/18 23:27
すもも18来るんだよね?煙たがられてそう
703 20/11/18 23:37
701
私もそう思う

712 20/11/18 23:39
710
ゆき婆めちゃくちゃ書き込んでるよ

720 20/11/18 23:40
716
どこもそうだよ

763 20/11/18 23:47
761

793 20/11/18 23:57
786
100円でも売れないよ

824 20/11/19 01:11
816817818同一おつ
842 20/11/19 19:05
twitter.co
852 20/11/19 21:17
851
なんで?

866 20/11/19 22:13
861
誰?

875 20/11/19 22:22
871
何歳くらいが多いの?

894 20/11/19 22:25
891
らんぎゃの悪ノリ婆

915 20/11/19 22:32
911
誰に?

916 20/11/19 22:33
915
チビとその身内

919 20/11/19 22:35
916
またチビw

921 20/11/19 22:37
916
身内って?

927 20/11/19 22:39
921
ブス芋らんぎゃ最近最前にいるよね

933 20/11/19 22:42
931
お!同じ人いたね

942 20/11/19 22:46
941
それもあるね

968 20/11/19 22:53
961
身内にかわせてるの知らない?

997 20/11/19 23:05
991
睨んで舌打ちされたんだけど

1002 20/11/19 23:07
りょうかギャが1番まとも?
1003 20/11/19 23:07
1002
ぽよがホストでりょうかと繋がったって話してたらしいけどね

1007 20/11/19 23:09
1005
ぞんび

1009 20/11/19 23:09
1007
もう切られたじゃん

1010 20/11/19 23:09
1001
チビとドラえもんだけ

1013 20/11/19 23:10
1010
ドラえもん全通してないよね

1014 20/11/19 23:10
1011
ありあ?

1015 20/11/19 23:12
1014
ありあじゃないよね

1017 20/11/19 23:13
1016
どんな人?

1018 20/11/19 23:13
1017
自分で確かめて

1019 20/11/19 23:14
1017
挙動不審な芋

1022 20/11/19 23:14
1016
わかった

1024 20/11/19 23:15
1023
元固定

1029 20/11/19 23:21
1002
りょうか繋がりはライブ来ないから荒れない

1032 20/11/19 23:26
1031
賢いね

1034 20/11/19 23:26
1033
ドセン

1039 20/11/19 23:29
1038
これでみんな鍵かけたらたぬき常駐

1044 20/11/19 23:33
1041
それ

1046 20/11/19 23:33
1041
だよねw

1052 20/11/19 23:35
1050
寝れないはそうでしょガチ恋ばかりそう

1054 20/11/19 23:35
1053
ちがう

1055 20/11/19 23:35
1051
正解

1056 20/11/19 23:36
1051
ほかに相手されない芋に色掛けて集めてたイメージ

1060 20/11/19 23:37
1059
しつこい

1066 20/11/19 23:38
1053
誰のこと言ってるの?

1067 20/11/19 23:38
1061
実際自分の推しがそんな事してたら発狂しちゃいそう

1071 20/11/19 23:39
1068
だいきは金だけの感じ。抱いてるのかな?

1073 20/11/19 23:39
1070
寝れないの色営が来ないもんね

1074 20/11/19 23:41
1070
よたかはキャスで生き残ってるよw

1077 20/11/19 23:43
1076
インストだけはきてるよ

1078 20/11/19 23:43
1075
来てる人はいるから事実

1079 20/11/19 23:44
1077
今も来てるんだ

1081 20/11/19 23:45
1080
ワロタwwwww

1085 20/11/19 23:46
1080
最高

1087 20/11/19 23:47
1084
返信は来ないけど撮影の時にDMの内容触れて話してくれるよ

1089 20/11/19 23:48
1087
私もそうだった

1092 20/11/19 23:50
1083
お金がないからインストしか来ないんじゃないの?

1097 20/11/19 23:52
1092
営業厨だからじゃない?

1100 20/11/19 23:54
1099
すごいよねマウントもとってさチェキの裏載せたり

1101 20/11/19 23:55
1100
一葉にバカにされても挫けないところもね

1102 20/11/19 23:56
1101
寝れないにも鼻で笑われてた

1107 20/11/19 23:57
1104
ここ見てるからチェキの裏のヘッダーは変えたよw

1109 20/11/19 23:57
1107
常駐

1115 20/11/20 00:00
1107
誰かいってたけどほんとにここ見てないらしいよw

1117 20/11/20 00:02
1115ってよたかが言ってます
1122 20/11/20 00:05
1121
なわけwwwww

1124 20/11/20 00:06
1116
高額なら関係なさそう

1127 20/11/20 00:11
1123
ちか

1128 20/11/20 00:12
1127
ちかって誰ですか?

1132 20/11/20 00:19
1131
残念ながら違いますよ

1133 20/11/20 00:20
1131
写真載せてあるからみてきな

1137 20/11/20 00:35
1130
ほとんどいなくない?

1139 20/11/20 00:47
1138
怖いよ

1143 20/11/20 01:02
1138
誰の?

1144 20/11/20 01:06
1143
キャスにいる人達の

1148 20/11/20 01:28
1147
思った怖いよね

1150 20/11/20 02:07
1149
叩いてるの数人でしょ

1153 20/11/20 11:39
1152
オキニ?

1156 20/11/20 14:26
目立つだけで叩かれるのが1番よく分からないライブでそいつらと関わらないんだから良くない?w
1158 20/11/20 14:37
1157
ちなみに貴方は名前出てる?w

1166 20/11/20 15:21
1160
こんな所に書き込んで叩くやつなんか誰も同情しないよ。何かされたとしてもあなたに原因あるんじゃない?

1167 20/11/20 15:33
1159
付き合いとともに性格の悪さが露呈した

1169 20/11/20 15:39
1168
太蜜に決まってんじゃん

1173 20/11/20 16:03
1172
対バンは必ずドセンだよ

1174 20/11/20 18:09
1160
あなたがずっと叩いてるのみんなわかってるから直接DMいくなりしてくれない?無駄に回さないで

1175 20/11/20 18:17
1174
叩いてるの蟻のギャだよね。バレてないと思ってるの自分だけ

1176 20/11/20 19:10
1175
アダルトチルドレンに粘着質の変なギャいるみたいだからそいつだと思うけど違うの?

1179 20/11/20 19:33
1178
どれ?

1180 20/11/20 20:16
1178
だれ?

1183 20/11/20 21:48
1177
それ

1184 20/11/20 22:06
1182
そうだよ

1193 20/11/21 14:52
1192
みんな来てるキャスからツイート飛べばわかる

1194 20/11/21 20:50
1178
コイツらヤバイね

1195 20/11/21 21:05
1178
誰?

1196 20/11/21 21:15
1194お前ケチだな
1197 20/11/21 22:15
1194
気になるなw

1199 20/11/23 07:20
1198
地方も都内も多くありません

1200 20/11/23 08:30
1187
いづちん?

1201 20/11/23 11:08
1200
福岡行ってたみたいだけど居た?

1202 20/11/23 13:21
1201
下手にいたよ

1203 20/11/23 20:33
1198
地方はほぼいないよ

1205 20/11/23 22:14
1202
だから何?誰がどこにいても関係ない

1212 20/11/24 22:41
1211
いづちん誰ぎゃ?

1217 20/11/25 00:24
1215
お花畑だね羨ましい

1218 20/11/25 01:03
1216
これありそう。一緒にいるの見かけたとかね

1223 20/11/25 15:00
1222
名古屋でライブがあるからね

1227 20/11/26 07:03
1224
違うよ

1228 20/11/26 13:30
1215
だいき繋がりの婆?

1232 20/11/26 21:50
1231
うちもそう思う

1233 20/11/26 22:04
1232
ゆき婆乙

1234 20/11/26 22:19
1230
セフなんてことある?

1236 20/11/27 00:40
1235
貴方繋がり?言ってること分かる

1243 20/11/27 14:11
1242
可愛い人は可愛い

1244 20/11/27 17:24
1243
可愛い人だれ?

1245 20/11/27 19:18
1241
ゆき婆は可愛いお姉さんて感じ

1250 20/11/27 20:49
1248
しつこいよ

1251 20/11/27 20:53
1250
しつこいよねw

1254 20/11/27 21:35
1253
だからどうでもよくねー

1256 20/11/27 23:48
1244
君かな

1257 20/11/27 23:56
1241
45は婆じゃない?

1258 20/11/28 00:01
1256
ありがとう?

1259 20/11/28 07:01
1255
それな

1260 20/11/28 08:06
ゆき婆が1番
1261 20/11/28 09:10
1260
まだ言ってるしつこいね

1262 20/11/28 13:29
1257
おばさん

1263 20/11/28 14:01
1257
違うから繋がれたんじゃないの?

1267 20/11/28 22:07
1266
何したの?

1272 20/11/28 23:21
1269
それな

1273 20/11/29 00:30
1269
自己責任じゃない?

1274 20/11/29 01:18
1269
あなたが行かなければいいだけでは

1282 20/11/29 21:27
1277
1278
1279
ここ同一だろ

1294 20/11/30 12:52
1番のオキニって誰
1297 20/11/30 14:40
1291
手紙?

1298 20/11/30 14:43
1293
オキニか知らないけどメンバーもメンバーで気持ち悪いな

1300 20/11/30 17:03
1299
みたい

1302 20/11/30 17:17
1299
あの字Ran?

1304 20/11/30 17:28
1292
なにがやばいの?蜜匂わせでもしてるの?

1309 20/11/30 18:13
1枚目は一葉が載せてたやつだよね
1310 20/11/30 18:14
1304
すぐツイート消したみたいだが匂わせしてた

1319 20/11/30 19:10
1317
たぶんゆきの方だと思う

1320 20/11/30 19:12
1319
なんの画像だった?

1322 20/11/30 19:31
1320
手紙

1323 20/11/30 19:31
1322
ゆき婆の?

1327 20/11/30 19:48
1326
ここ探さずにとりあえず便乗して騒ぐバカ多いよねw

1337 20/11/30 22:35
1331
ツイート見ろって読めないの?w

1338 20/11/30 22:43
1336
ツイート見てたらわかるよ

1348 20/11/30 23:00
@mqal_0616
1350 20/11/30 23:07
1348
すももとリプしてるし内容的にいるかだった

1351 20/11/30 23:12
1349
だれが消してる?

1352 20/11/30 23:12
1351
いるか

1358 20/11/30 23:52
1345
らんが一葉に書いた手紙とぞんびに書いた手紙

1363 20/11/30 23:56
1358
らんがM字に書いた手紙は写真ある?

1364 20/12/01 00:00
1363
一葉のTwitter遡ればあるよ

1365 20/12/01 00:00
1359
逆に来てる?キャスの人みんなではないけどほとんど来てるよ

1367 20/12/01 14:18
1154
どこ情報?

1368 20/12/01 14:22
1222
名古屋でライブがあるだけで一緒に過ごすわけじゃないよ

1369 20/12/01 14:26
1366
でも貢いでるお金自分で稼いだお金じゃないからね

1370 20/12/01 14:52
1369
誰の金?

1371 20/12/01 14:52
1368
なんでわかるの?

1372 20/12/01 15:16
1370
元旦那からの養育費、慰謝料、母子家庭手当て

1373 20/12/01 15:20
1372
詳しいね。仕事はしてないの?

1374 20/12/01 15:35
1373
週3~4のパートで、金・土・日は休みって言ってたよ

1387 20/12/01 23:17
いつも1人で参戦してるのかな?
1390 20/12/01 23:23
1389
原型留めてない加工してるから

1391 20/12/01 23:25
1388
あなた身内?初対面?

1396 20/12/01 23:38
1394
あったね扇子

1397 20/12/01 23:45
1389
自演?

1400 20/12/01 23:49
1人の一ファンの為だけに利益ないもの作るほど馬鹿なバンドでは無いでしょ
1405 20/12/01 23:57
1404
婆でした

1421 20/12/02 00:46
本命が1人っていいっ張ってれば誰に大好きって言ってもDDにはならないって思いたいんでしょ
1423 20/12/02 00:47
ほんとに花に10万かけたのかとかは書いてくれないんだね
1424 20/12/02 00:47
1420
差し入れの感想キャスで聞いたりね

1426 20/12/02 00:48
これがまだ19、20そこそこの人ならわかるけど40過ぎてこれは流石にないわ
1437 20/12/02 02:15
1435
載せて

1438 20/12/02 07:00



1439 20/12/02 07:44


1445 20/12/02 12:42
1441の続きまだあって最後にだいきにガチ恋してます的な文章もツイートしてた
1446 20/12/02 12:44
1445
その続き誰か画像持ってないかな?

1450 20/12/02 13:09
1449
本人が作り話って言ってるってことは自演も自分じゃなくて他の誰かがやってるって事になるじゃん?

1455 20/12/02 13:19
1450
その自演がどれか分からない

1456 20/12/02 13:22
1455
若く見えるとかカワイイ系のお姉さんみたいに見えるとか花に10万かけてるとかそういう系は全部自演だと思うよ

1457 20/12/02 13:23
1380こういう書き込みのほうが自演臭い
1459 20/12/02 13:29
ここには画像載ってないけど今はだいきくん1人ですって書いてた
1465 20/12/02 13:38
1463
送料負担の定価で売ってるのゆき?

1466 20/12/02 13:48
1465
そうだよ

1467 20/12/02 13:59
1452
誰も迷惑とは思わないよだけど弁解した所で誰も信じないとは思う、叩かれた事が嘘なら無視しとくのが1番いい

1483 20/12/02 14:20
1480
だいきギャからしたら不愉快

1490 20/12/02 14:24
1420これじゃない?
1492 20/12/02 14:25
1489
手作りじゃなければ食べると思う

1494 20/12/02 14:26
1491
寝れないにはプレゼント聞きまくってた

1498 20/12/02 14:28
1496
ういろうじゃなかった?

1500 20/12/02 14:28
1498
それもあげてた

1502 20/12/02 14:30
1494
クリスマスプレゼント?

1504 20/12/02 14:32
1502
そう最近キャスのたびに聞いてる

1505 20/12/02 14:32
1504
なんで寝れないだけなんだろう

1513 20/12/02 14:35
1511
別だけど出てない時から毎回聞いてるよ

1518 20/12/02 14:39
1517
怒られて消したんじゃないの?すぐ消したよ

1520 20/12/02 14:40
1518
そんなにすぐだいき見つけないでしょ

1522 20/12/02 14:40
1520
否定ツイートしといた!って普通に報告しそうじゃん

1523 20/12/02 14:42
1522
気持ち悪い

1524 20/12/02 14:43
1517
そう思う

1529 20/12/02 15:03
1521
あなたがツイートに書かれてるベルの出張?

1535 20/12/02 15:49
1534
なんで?

1542 20/12/02 18:35
1541
続き遅くなってごめん

1550 20/12/02 19:35
1548
DDが悪いわけでは無いと思う

1557 20/12/02 19:59
1970年代って言ってたからそれは無い
1561 20/12/02 20:17
私18のときに25の好きだったけどその人45のただの婆と付き合ってたから本当にわからないよ
1568 20/12/02 21:59
だいきが1番可哀想
1569 20/12/02 22:02
1566
自演?

1577 20/12/03 00:44
1575
ゆき婆降臨

1580 20/12/03 01:13
してなくても15~19くらいなら取らなくない?
1592 20/12/03 01:39
1591
コンビニは婆じゃない

1593 20/12/03 01:49
全通のために1週間とか仕事休んで家あけてた時とかもあったらしいから確実にパートか自由出勤できるところだろうね
1597 20/12/03 04:07
1579
繋がれてるわけないから

1603 20/12/03 14:53
1601
何が漏れてんの?涼叶?

1613 20/12/03 18:36
1612
いつまで自演してんのいい加減にしなよ

1617 20/12/03 19:36
1613
流石にここまで自演するような馬鹿じゃないと思う

1619 20/12/03 19:44
1618
眼中にすらないでしょ

1620 20/12/03 19:53
1618
だいきがどう思ってようが叩くんだったら変わりなくない?

1621 20/12/03 20:59
1618
その考えはポジティブすぎない?

1624 20/12/03 22:07
1623
それは違う

1632 20/12/04 02:03
羨ましい要素1個も無い
1635 20/12/04 11:10
1624
言い切れるの?

1636 20/12/04 11:55
1635
ゆきももえもだいきは同等に扱うよ

1637 20/12/04 12:08
1635
うん

1638 20/12/04 13:40
1635
もえは上手にやってるからね

1641 20/12/04 14:53
1639
みずきは?

1646 20/12/04 16:58
1644
じゃあ蜜だよっていう証拠出して

1648 20/12/04 17:20
1647
へぇ〜関係ないんだw

1650 20/12/04 18:48
1649
本当なのに信じないなんてかわいそう

1651 20/12/04 19:48
1650
証拠も出せないで知ったかぶるの恥ずかしいね

1653 20/12/04 21:03
1651
信じなくてもいいよw

1654 20/12/04 21:40
1641
一葉に嫌われてるし繋がれてないよ

1655 20/12/04 22:00
1654
なんで嫌われてるってわかるの?

1656 20/12/04 22:01
1653
じゃあ書き込まなくていいよw

1657 20/12/04 22:06
1651
あなたはなんでそう思う?

1658 20/12/04 22:16
1654
そうなの?

1665 20/12/04 23:25
1661
新規だよ

1667 20/12/04 23:34
自演して自分のこと擁護するの1番見苦しい
1670 20/12/05 00:16
1669
知る必要ある?

1674 20/12/05 13:50
1673
なんで?

1676 20/12/05 20:13
1674
上の子が家に納めてるお金、離婚した旦那からの養育費、慰謝料、母子家庭手当、そりゃ金あるわな

1683 20/12/05 22:41
1681
それはないな

1684 20/12/05 22:43
1683
だいきギャ以外興味無いよ

1689 20/12/06 00:06
1687
そりゃ居るでしょw

1690 20/12/06 00:40
1678
1680
1681
ここ同一なのわかりやすいな

1692 20/12/06 07:50
1691
1681は違う

1696 20/12/06 18:11
1695
いる

1699 20/12/06 22:07
1698
チケ20以下の番号は全部価値ないと思ってる人だから最前しか興味無いんでしょ

1700 20/12/06 22:08
1699
そうなの?

1703 20/12/06 22:20
1702
最近よくくる一葉大好き婆さん

1704 20/12/06 22:28
1703
その人がなんなの?

1713 20/12/06 23:10
1711
2つ結びの芋じゃない?

1715 20/12/06 23:20
1710
目元凄いシワシワしてた

1716 20/12/06 23:23
1712
狙いなの?

1721 20/12/07 04:16
1700
20より後ろだけどそこそこ早番だった時、糞番糞番ずっと言ってて、20以内じゃなきゃ意味無いそれ以外は糞番って言われた

1722 20/12/07 10:24
1719
消えてる?

1724 20/12/07 13:11
1714
そんな感じの人しか来てない?

1726 20/12/07 16:57
1725
涼叶にリプしてたやつ?

1729 20/12/07 19:05
1726
そうだよ被り晒したり叩いたりするからどこ行っても嫌われてる

1730 20/12/07 19:10
1729
なんでそんな詳しいのw

1731 20/12/07 19:27
1728
遡れ

1732 20/12/07 19:27
1729
なんて人?

1734 20/12/07 20:18
1733
昨日はどうだったの?

1735 20/12/07 20:19
1734
日曜日の休みなのに参戦できてないよ

1736 20/12/07 20:38
1735
昨日いたけど

1738 20/12/07 20:53
普通にいたけど1721の話が本当なら本人的には糞番で入ってたのに最前いたね
1742 20/12/07 21:36
1741
はげど

1743 20/12/07 21:40
1741
繋がりだからじゃない?

1744 20/12/07 21:41
1741
どうしても誰かを叩いてないとしょうがない人がいるんでしょ

1745 20/12/07 22:28
1741
ツイで反応したりするから痛くてじゃない?

1746 20/12/07 22:35
1732
芋子で検索したら出るよ

1750 20/12/07 23:24
1749
AREA

1751 20/12/07 23:30
1750
AREAかありがとう

1752 20/12/08 00:03
1715
あの婆か

1754 20/12/08 01:23
1752
やっぱり婆なの?遠目とマスクしてたら若く見える

1755 20/12/08 01:43
1754
Ranギャの芋の連れ?

1757 20/12/08 02:17
1743
なわけ

1760 20/12/08 03:09
1755
そう

1761 20/12/08 04:53
1759
買取もしてないっぽいけど

1763 20/12/08 07:40
1754
目尻のシワは隠しきれないよ

1765 20/12/08 10:00
1764
そうでもなくないか?

1767 20/12/08 10:44
1761
毎日一緒にでもいるの?

1771 20/12/08 12:51
1763
いくつくらい?その人がM字狙いなの?

1772 20/12/08 12:59
1771
狙いだよ30前半

1775 20/12/08 16:48
1772
そんなにいってる?若く見えるね

1776 20/12/08 16:59
1775
若く見える人もいるよね

1777 20/12/08 17:39
1767
煽り下手かよ

1779 20/12/08 17:46
10代誰いる?
1782 20/12/08 18:26
1780
貴方は?

1783 20/12/08 18:28
1758
他盤に花出さなかったら寂しいって思って貰えるかなとか思ってる時点でゆき婆はガチ恋でもなんでもないし、他の子より貢げてるって優越感に浸りたいだけ

1784 20/12/08 18:39
1783
ちょっと何が言いたいか分からない

1785 20/12/08 18:43
名古屋東京への不要不急の移動自粛の発表出てるのに6来てたんだよね?キャスで18行くって言ってたけど発表知らないの?
1787 20/12/08 18:53
1785
先月末には発表あったみたいだし知って守ってないんじゃない?

1790 20/12/08 19:17
1785
だいきに本気の恋だから不要不急じゃないと思ってるんじゃない?w

1792 20/12/08 19:26
18日来たら頭おかしい
1797 20/12/08 19:35
1795
6日婆どこ入ってたの?

1798 20/12/08 19:37
1797
最前いたよ

1799 20/12/08 19:40
18の早番買取飛んで拡散出されてたのゆき婆だよね
1800 20/12/08 19:41
1799
どれ?

1803 20/12/08 19:47
1795
リプしてた芋?

1804 20/12/08 19:52
1803
それかは分からないけどデブ

1805 20/12/08 19:52
1780
だから何?w

1806 20/12/08 19:53
1804
多分涼叶一目惚れの芋だよゆき婆が連れてきた有害の

1808 20/12/08 19:55
1799
買取が当たり前みたいだね

1813 20/12/08 19:59
1810
違う芋子とゆき婆

1814 20/12/08 20:01
1813
私だけ見てくれてた発言の話だよ

1815 20/12/08 20:02
1812
芋子みたいなのといればそう思うのかな

1817 20/12/08 20:04
1816
ノイローゼ?なんで?

1820 20/12/08 20:06
1817
麺にインスタで鬼電して呼び出したりして病ませたらしいよ

1821 20/12/08 20:07
1819
ツイッター見なよ

1825 20/12/08 20:10
1816
前盤の時は、蜜でも彼女でもないのに、勝手に想像妊娠して、責任取って!って言ったり、DMでなんで抱いてくれないの?とか言ってたらしい

1826 20/12/08 20:10
1818
40過ぎてるよ

1835 20/12/08 20:15
1833
買取側なら厳しいかもしれないね

1836 20/12/08 20:15
1835
買取のやつ無くない?

1837 20/12/08 20:16
1833
高額?

1838 20/12/08 20:16
1836
何の話?毎回積んで買取してるから証拠あれば動くかなって話してるだけなんだけど

1840 20/12/08 20:18
1785これ見て18だけ来なさそうだね
1843 20/12/08 20:25
1840
たぬきのせいにして来ないと思うw

1847 20/12/08 20:34
1785
これ守らない母親嫌だね金も落とさない自称オキニだいき辛そう

1851 20/12/08 20:47
1850
1回しか話したこと無いけどペラペラ話してきたよ身内もそうだったみたいだから身バレもしない

1852 20/12/08 20:49
常駐だから今頃18の件悩んでそう
1857 20/12/08 20:57
1851
別に聞いてもないのに勝手に自分のこと話してきたから多分みんなにそうなんでしょ

1864 20/12/08 21:10
1863
名古屋の自粛要請の話でしょ論点ずれてるよ

1869 20/12/08 21:13
1864
自粛要請出てるのは名古屋だけじゃないよ

1870 20/12/08 21:15
1869
移動自粛大々的に出したのは愛知くらいだよ婆必死かよ

1872 20/12/08 21:17
18日婆いるの嫌だな
1873 20/12/08 21:18
1871
それなw嫌われても自覚せずオキニとして通うと思うけどw

1875 20/12/08 21:20
1874
ライブ来てても迷惑かけたりしてる人のこと好きでいられる人なんているわけないでしょ?大丈夫?

1879 20/12/08 21:22
1877降臨隠しもしなくなって草
1880 20/12/08 21:23
1877
そりゃ表向きは喜ぶでしょ

1882 20/12/08 21:23
1879
キャスきいてただけ

1883 20/12/08 21:23
1877
わざわざキャスでみんなの前で聞いたら嫌でも感謝すると思うよ

1884 20/12/08 21:23
1881
ほっといてだいきに何かしたらだいきギャのこっちは嫌なんやけど

1885 20/12/08 21:24
1884
大阪の人?

1889 20/12/08 21:25
1886
身内でしょ?

1894 20/12/08 21:26
1893
頭おかしいんだよしかたない

1895 20/12/08 21:27
18もどうせくるし25は彼女面で買取したチケで最前入って私だけ見てたって言うよ
1906 20/12/08 21:36
1902
今は先月末から愛知の移動自粛要請出ているのに6来てて18も来ようとしてるから指摘されてるのと6の箱での発言と買取の事だと思う

1910 20/12/08 21:43
1906
擁護してる人はこれ認めてるの?

1920 20/12/09 00:04
1906
この事実が指摘されてるだけで理不尽な叩きされてないと思うけど

1921 20/12/09 00:06
1920
それはおかしいと思うけどうちらがどうこう言ってもどうにもならなくない?

1924 20/12/09 00:28
1922
だから叩いても時間の無駄じゃんとか思っちゃうんだけど

1927 20/12/09 01:37
1910
別に擁護するつもりなんかないんだけど用もないのに出歩いたりするのを控えろて話だけで禁止って言われてないんだから来ても何も言えないでしょ

1935 20/12/09 04:07
1927
東京への不要不急の移動自粛の意味もわからないんだねw

1938 20/12/09 05:36
1936
ノイローゼって決めつけてるけどだいきの何を知ってるの?

1939 20/12/09 11:57
1938
なったらの話で誰も決め付けて無いけど大丈夫?

1941 20/12/09 12:11
1938
じゃあ逆にあなたは何を知ってるの?

1948 20/12/09 15:32
1947
誰の話したいの?

1949 20/12/09 15:38
1948
誰の話もしないけど?

1951 20/12/09 16:05
1950
婆大人しくしろ

1955 20/12/09 22:57
1954
婆なの明らかなのに他の2人の名前わざわざ出さなくていいよ

1958 20/12/10 11:08
1957
別に禁止されてるわけじゃないし自己判断だし責める意味あんの?w

1959 20/12/10 11:11
1957
ゆき婆だろ。名古屋だけだろ自粛要請出てるのは。自分が行けないからって常連叩こうとするのやめなよ

1961 20/12/10 12:23
1958
1959
ゆき婆だけ責めるのはおかしくない?自粛要請出てなくてもコロナ増えてるのに?

1964 20/12/10 12:26
1961
出てるのと出てないのとでは全然違うけど大丈夫?

1965 20/12/10 12:38
1964
それでも婆責めるのは違うでしょもうただ責めたいだけにしか見えないけど

1966 20/12/10 12:46
1965
婆落ち着きなよ

1968 20/12/10 12:52
1967
本人?ww

1970 20/12/10 13:15
1967
婆になりすましてそういう書き込みしてくるのもうつまんないけど面白いと思ってやってるの?

1971 20/12/10 13:19
1970
ゆき婆ちょっと落ち着いたら?

1977 20/12/10 13:58
(2ch2スレ)
1979 20/12/10 15:09
1973
それなら書き込まない方がいいのにわざわざ叩かせるために擁護してるの?

1985 20/12/10 17:51
1984
誰のこと言ってるの?

1986 20/12/10 17:55
1985
ゆき婆

1987 20/12/10 22:54
1978
お前キャスギャか?

1988 20/12/11 00:19
1987
通ってますけど?

1989 20/12/11 01:44
1976
どこのバンドでもそれ言うから本人ってバレバレだよ

1998 20/12/12 08:31
1997
ちびギャルがやってるからね

1999 20/12/12 09:46
1997
そんなことないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蟻 ギャスレ 【IDなし】